檜湯の宿 松伯 クチコミ・感想・情報

檜湯の宿 松伯

檜湯の宿 松伯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 檜湯の宿 松伯 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月13日 00:08:42

正直、リピートはないかなという感じです。古い建物で、部屋に入った途端ものすごい古い臭いがして、我慢できず窓を開けました。部屋には何もなくて、今時冷蔵庫がないのは驚きでした。トイレと洗面が共用なのも、宿の構造が複雑なのも、スリッパなしで裸足なのもやっぱり嫌だな。黒猫はかわいいのですが、中と外を自由に行き来してて、そこをスリッパなし…なのはやっぱり嫌。廊下を歩く人の足音が、遥か遠くから聞こえます。上階を歩いている人の足音もドンドン聞こえます。
    食事は、宿として出すにはもう一声といった内容と味つけ。きのこご飯の米に芯が残ってて、びっくり。汁物も旨味が足りない。
    泉質は良かったです。肌がすべすべになります。湯量が豊富なのも◯。床が木で朽ちていて、踏み抜くのではないかとドキドキ。椅子も低いかな。

投稿者さんの 檜湯の宿 松伯 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 18:11:56

昔ながらの旅館と言うより民宿と思うような建物です決して悪くはありません。宿泊客が少ないにも関わらず廊下の暖房や電気も全部付けて頂き申し訳ないと思いました。このご時世頑張って乗り越えてください。
    友達とランチをするならのんびり温泉に入り遅く迄話がしたくて急遽泊まりました。こんな泊まり方もGotoトラベルのお陰です。

数量限定【安曇野市宿泊施設応援券+GoTo併用可】お得に安曇野を楽しもう♪≪朝食付き≫
    【木曽檜造り和室8畳間】

ienomorikitanさんの 檜湯の宿 松伯 のクチコミ

ienomorikitanさん [30代/男性] 2020年10月06日 21:43:06

Gotoキャンペーンで利用。
    友人と自転車サイクリング旅行で行きました。
    確かに他の方が書かれている通り階段や段差があるためお年寄りの方には
    向かないかもしれませんが普通の人には得に問題はなく。
    お風呂もいいしトイレもきれいだし設備は十分だと思います。
    何よりご飯が美味しかった。夕食の安曇野サーモンや、
    朝ごはんのお米が本当に美味しくて大満足の滞在でした。
    唯一欠点は立地が坂道の上でわかりづらいことでしょうか。
    それ以外は本当におすすめの宿だと思います。
    また安曇野に行くときは利用させて頂きたいです。