OYO サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル倉吉

OYO サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

FIカブさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

FIカブさん [50代/男性] 2021年02月15日 17:28:55

施設は、時の経過を感じますが、お値段からすると満足です。
     しかし、あえて難癖をつけるなら、建物の構造上、空調又は水道ポンプの作動音が気になったことと、寝室とユニットバスとの間に、襖、若しくは戸が設けられていれば、話し声や物音がもう少し遮断されていたと感じました。

★素泊まり★ JR倉吉駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可☆駐車場無料(要予約)

投稿者さん 2021年01月26日 14:07:38

エアコンで乾燥するので加湿器が、欲しい

OYO サンホテル倉吉 2021年02月26日 08:31:57

先日は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋の設備環境につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    また、加湿器についての貴重なご意見もありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月23日 18:27:02

せめてシャワートイレは設置して欲しい。部屋のコンセントが一つしかないのも不満。

OYO サンホテル倉吉 2021年02月23日 11:32:44

シャワートイレの設置やコンセントにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上に努めて参ります。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

メタ簿ダメさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2021年01月15日 08:07:23

冷蔵庫が、普通のビジネス用としても少し小さい感じがしました。
    後、駐車場がちょっと分かりにくかったです。

OYO サンホテル倉吉 2021年02月22日 07:50:25

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような評価を頂き誠にありがとうございます!
    また、冷蔵庫と駐車場に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
    最後になりますがご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

kazushimz95さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

kazushimz95さん [70代/男性] 2020年12月16日 18:08:40

たびたび利用させていただいてますが、可もなく不可もなしです。
    料金が安いのが何よりです。
    立地条件は良いです。
    また、利用させていただきます。

OYO サンホテル倉吉 2021年02月15日 00:00:39

何度もご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館の立地や料金設定にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月13日 15:48:09

いつもお世話になっているビジネスホテル。
    接客も良く、gotoキャンペーンがよくわかっていなかったけど
    クーポンを事前に準備してもらってスムーズに対応してくれました。

部屋も広く綺麗で必要十分。
    また利用したいと思います。

OYO サンホテル倉吉 2021年02月09日 23:50:58

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の接客や、お部屋について高評価を頂き誠にありがとうございます!
    また、GoToキャンペーンのご説明などのご案内、ご説明もご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月11日 18:08:15

駐車場が、無料で良かった。

OYO サンホテル倉吉 2021年02月08日 23:54:06

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    駐車場の料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いこと光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月19日 19:38:13

建物自体や駐車場は古い。1階玄関エレベーターホールは小さく、裏口から入ったと錯覚しました。フロントは3階で狭い場所でした。浴室とトイレは一緒で狭いです。ベット頭側の壁(隣室)はボード張りで、話声(テレビ)が聞こえます。壁以外は泊まるには支障がありません。ベットはセミダブルぐらいの広さです。

OYO サンホテル倉吉 2021年01月13日 08:30:32

投稿者さん 2020年11月13日 20:28:50

コスパはいいですが、ベッドが狭い。バスタブに立つとカーテンに触れそうなくらい狭い。
    立地の割には静かです。

OYO サンホテル倉吉 2020年12月23日 08:56:46

コストパフォーマンスについて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、当館の設備につきましては、お客様のお声を基に、今後更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム】

kazushimz95さん [70代/男性] 2020年11月11日 18:16:04

何回も利用させていただいてます。
    なんせ安いのが一番です。
    街の中にあり、食事処やスーパーマーケットが近くにあり、全く不自由なことはありません。
    また、近いうちに、利用させてください。

OYO サンホテル倉吉 2020年12月19日 16:27:34

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、何度もご利用いただきまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    料金設定や当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年08月13日 15:53:11

仕事柄様々なビジネスホテルに泊まるので、どうしても比べてしまう所があるのですが
    ユニットバスのシャワーは児童の温度調節機能を入れた方がいいと思う。
    古いながらも、清掃はしっかりされてたかなと思います。

OYO サンホテル倉吉 2020年08月28日 15:07:51

清掃についてお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月05日 13:21:07

立地条件がとにかく良い。もう3回も使わせてもらっている。
    コスパも最高。

OYO サンホテル倉吉 2020年08月28日 15:11:05

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    立地とコストパフォーマンスについてお褒めいただきありがとうございます。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月21日 19:55:39

■一生懸命さが伝わって来るホテルです。価格からすれば大満足ですが1点だけ。
    ■お風呂の栓を抜いたところ、ユニットバスの床が水浸しになりました。
     急いで栓を半分開けた状態にし、少しづつお湯を抜く対応を取りましたが、
     気づかずにお湯を抜き続けていればどうなっていたのかと思います。
     確認をお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2020年07月02日 17:56:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、お風呂の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴したお声を念頭に設備の確認を徹底して参ります。

ビンイチさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ビンイチさん [50代/男性] 2020年05月06日 17:49:23

ホテルは古かったが、内装のクロスが新しく、快適に過ごせた。
    スーパーもすぐ近くにあり、駐車場も無料、宿泊料も安く、コスパは高い。

2020年04月
    OYO サンホテル倉吉 2020年05月14日 16:18:58

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当施設の価格とロケーションに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

鴨山219さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

鴨山219さん [70代/男性] 2020年03月10日 20:02:08

部屋は狭くて、子供の声がうるさかった。

OYO サンホテル倉吉 2020年03月18日 12:41:47

毎度当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋及び環境につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    寒暖差の激しい日々が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

鴨山219さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

鴨山219さん [70代/男性] 2020年03月10日 19:52:51

部屋は大変満足していますが、4日の夜は子供の声がうるさっかった。
    ホテルには食事をとる設備ないので、近くの食事処(ホテルの近くに、いろいろな食事処あります)ですませました。

OYO サンホテル倉吉 2020年03月18日 12:39:33

しかしながら静かにお過ごし頂く環境をご提供できなかった旨、誠に申しわございません。巡回数を増やす等改善に努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

☆素泊まり☆JR倉吉駅より徒歩7分!全室無料WIFI完備

ひろきのこ888さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ひろきのこ888さん [50代/男性] 2020年01月21日 15:25:05

受付の対応が気持ち良かった!

テレビの位置が逆の位置が良かったかなぁ

OYO サンホテル倉吉 2020年02月06日 09:17:08

素泊まり☆安らぎプラン

ぴよ5305さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ぴよ5305さん [40代/男性] 2020年01月20日 17:07:06

倉吉のど真ん中で立地が良いです。

OYO サンホテル倉吉 2020年02月06日 09:15:07

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
    心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

素泊まり☆安らぎプラン

投稿者さん 2019年11月18日 17:32:48

お値段の割に良かっちですよ!

OYO サンホテル倉吉 2019年12月12日 11:10:50

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設の価格に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

【絶対お得です】7日前予約プラン
    【Aタイプ(セミダブルベッド)】

麻婆MMさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

麻婆MMさん [60代/男性] 2019年11月12日 22:57:36

可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルです。

OYO サンホテル倉吉 2019年12月12日 11:08:24

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます

【現金特価】“こだわり派”のお客様必見!!★予約条件あり・要確認★ エコプラン♪
    【Bタイプ(ダブルベッド)】