大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 12:23:29

家族6人で毎年恒例の送別会で大部屋1部屋を利用させて頂きました。部屋が禁煙室でなかったのでしょうがない事だと思いますが、タバコの匂いが残っていたので4にさせて頂きました。また来年利用します。

投稿者さん 2021年12月02日 22:06:34

2歳の子どもを連れての宿泊でしたが、子どもも大人も大満足でした!
    お風呂のアメニティも充実しており、朝晩のご飯も美味しかったです。
    また利用したいです。

【スタンダードプラン】露天風呂から満天の星 1泊2食付 <9/1~11/30 海鮮グルメバイキング>
    【■ 喫煙 和室 10畳(ゆったり和室)】

フェルナンド1101さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2021年12月02日 17:26:38

公式サイトにアクセスをゲストに優しく掲載お願いします 君津ICから 木更津東ICから 鴨川エリアから かなり難しいロケーションでした

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2021年12月02日 11:05:51

接客がとても親切でした。
    感染対策もしっかりとされていて安心して滞在することができました。

【学割】お得★思い出作りを応援する学生旅プラン 卒業旅行にもおススメ!
    【□ 禁煙 ダブルルーム (140cm幅) 】

berusuke0425さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

berusuke0425さん [50代/女性] 2021年12月01日 06:29:43

初めて孫(baby)を連れての宿泊でした…ホテルHPを見て楽しみに行きましたが、ことごとく裏切られました…キッズルーム?滑り台が1つ…ただのスペース…
    授乳室もなく…
    バイキングでの不足が多く、頼んでも持って来ない…
    クオリティ低すぎと感じました…事前連絡で、babyの風呂椅子を用意して頂いたのは、ありがたかったです…

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
    【□ 禁煙  離れの宿(敷地内1棟貸切 8畳+家族風呂付) 】

ダー坊52さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ダー坊52さん [60代/男性] 2021年11月27日 08:53:52

養老渓谷の紅葉と大多喜城の観光で宿泊しました。東京からは日帰りでも可能な距離ですが、養老渓谷の混雑を避けて早朝に訪問したくて宿泊しました。1人で泊まれて1万円以下のリーズナブル価格で食事も地元食材を使い、美味しくいただきました。一人鍋がビュッフェに付いてきたのが嬉しかったです。

大江戸温泉物語 君津の森 2021年11月30日 16:39:44

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄に思います。
    お食事などご期待に添えることができ、嬉しく思います。
    またお近くにおでかけの際には、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月26日 11:01:20

ゆったり和室で青い畳が良かった。このような状況下でもあり、混雑もなく宿の感染対策もされており、安心してゆっくり出来ました。

大江戸温泉物語 君津の森 2021年11月30日 16:37:25

ご安心してお過ごし頂けましたご様子を伺え、何よりでございます。
    今後も当館でのひとときをごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、お力添えしていけたらと思います。

投稿者さん 2021年11月23日 17:59:06

生後4ヶ月の赤ちゃん連れだったのですが、ベビーバスやバウンサーが用意されててとてもありがたかったです!食事も美味しかったです!強いて言えば、禁煙の和室のお部屋もあればもっとよかったです。

大江戸温泉物語 君津の森 2021年11月30日 16:34:21

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    お言葉を今後のサービス充実に向けての参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月22日 19:15:05

卓球など娯楽が充実していて子供が喜び満足です。お風呂がきれいでとてもよかったです。こどもは、朝食の牛丼に感激していました。

大江戸温泉物語 君津の森 2021年11月30日 16:32:57

当館でのひとときを楽しんでいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
    まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。ありがとうございます。
    これからも皆様に充実したひとときをお過ごし頂けるように、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月19日 14:49:23

大江戸温泉物語さんの系列の宿はよく利用しています。こちらは、比較的中規模の宿で静かな落ち着いた雰囲気が良かったです。日帰り入浴客がいなくなった後は、のんびり温泉でくつろぐことができました。

大江戸温泉物語 君津の森 2021年11月30日 15:40:35

いつも当グループをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
    これからも皆様にのんびりとしたお時間をお過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

【□ 禁煙 ダブルルーム (140cm幅) 】

UZURAN7002さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

UZURAN7002さん [40代/女性] 2021年11月15日 00:05:39

友人とのバースデー旅行で伺いました。
    卓球やゲームなどもあり楽しめました。お風呂は、寝湯が4つあるのですが
    二人の方が寝湯の場所で30分以上お話をされていたので、混雑時は、20分交代でお願いします。などのお知らせがあるといいなと思いました。
    お食事も美味しく頂き満足できました。
    またいつか伺います。

大江戸温泉物語 君津の森 2021年11月15日 13:49:45

大切な記念日に当館をお選びいただき光栄でございます。
    お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
    今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。
    今後も皆様のご旅行が少しでも充実したものになるよう、従業員一同全力を傾けて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年11月14日 16:33:48

部屋が喫煙しか空きがなかったのですが、喫煙者でも臭いがキツかった
    携帯電話の充電器を忘れたが、無料貸し出しがなく、日帰り同様に有料の充電器しかないとのこと
    宿泊での貸し出しが無いのも初めてでした
    食事は、出来合いのものが中心で、出来たても無く、少し寂しい感じ
    風呂は、ちょっと小さく、時間帯により、混雑
    他の大江戸温泉グループと比べ、いまいちな処が多く感じました

大江戸温泉物語 君津の森 2021年11月15日 13:46:34

ご期待に添えず、残念に思っております。
    今後のサービス向上に努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月13日 08:29:41

全体的には、良かったが夜
    寝る時に、部屋にゴキブリが出て不快になりました

大江戸温泉物語 君津の森 2021年11月15日 13:38:50

当館サービスに好評を頂いて有難く思います。
    ご不快なお思いをされました点につきましては、私共も残念に思います。
    清掃面を強化する等、再発防止に全力を傾けて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【早宿30】ご宿泊日30日前のご予約ならこちらがオススメ。スタンダードプランから最大15%割引プラン
    【□ 禁煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2021年11月13日 00:13:53

夕食バイキングで、ご飯が進むようなおかずを増やして欲しいです。
    お酒に合うおかずばかりで、正直何をおかずとして食べようか悩み、結局食べることをやめました。

大浴場にあるシャンプーやリンスは、髪がぱさつく事がなく良かったです。

部屋に置いてある、ティッシュケースが汚れており、コロナ対策をしっかりと行ってくださっているのに少々残念でした。

接客については、良かったです。

大江戸温泉物語 君津の森 2021年11月15日 13:33:56

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
    これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。

【■ 喫煙 和室 10畳(ゆったり和室)】

みっちゃん4389さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

みっちゃん4389さん [50代/女性] 2021年11月07日 13:11:35

家族旅行で利用しました。
    観光地へのアクセスもよく、お値段的にも満足できるホテルです。
    欲を言えば和室にも内風呂が
    あれば助かります。

大江戸温泉物語 君津の森 2021年11月08日 14:55:56

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

【早宿60】ご宿泊日60日前のご予約ならこちらがオススメ。スタンダードプランから最大20%割引プラン
    【■ 喫煙 和室 10畳(ゆったり和室)】

みっちゃん4389さん [50代/女性] 2021年11月07日 13:07:29

3世代家族旅行に利用しました。
    今回で3回目の宿泊です。
    お部屋は和室でリニューアルされたのか、前回と比べ壁紙や畳みが綺麗になっていました。
    乳児がいたのでお風呂がお部屋に着いていれば最高です。
    ネット予約上通常の申し込みだと予約がとれず、実際とは異なる年齢層で予約し、事前にホテル側に連絡して実年齢でお願いしておき了承を頂いていましたが、チェックイン時ちょっとバタバタしました。
    人数的に問題はないのに入力出来ない楽天側のシステムは何とかして欲しいです。
    食事は美味しく頂きましたが、時間制限の為( コロナ対策で仕方ありませんが)時間的に厳しかったです。
    従業員の方の応対もよく、お値段的にも満足できるホテルです。

大江戸温泉物語 君津の森 2021年11月08日 15:13:23

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊もご満足とのお言葉を拝見でき、ホッと安堵いたしました。
    従業員にも温かいお言葉をお寄せくださいまして、大変嬉しく思っております。
    また皆様にお会いできますことを楽しみにしております。

ヒデキチカさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ヒデキチカさん [60代/男性] 2021年11月03日 21:57:24

温泉という名がついていますが、温泉ではなかったと思います。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
    【■ 喫煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2021年11月01日 12:14:43

清潔さやアメニティも完備。手ぶらOK。
    卓球のレンタルも無料で漫画も沢山ありました。
    食事のバイキングも、手袋とマスクは必須で、忘れてしまったお客さんに積極的に声かけしている姿に感染対策を積極的にしている印象あり。

あえて言えば、宿泊がちょうどハロウィンだったので、子供用にキャンディー1つでもイベントとしてサービスしてくれればいいのに‥と残念でした。

大江戸温泉物語 君津の森 2021年11月08日 14:39:48

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂戴しました貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月20日 18:07:51

2回目ですが、昼間の活気がなくなりましたね。日帰り入浴。宿泊するには、それのがいいけど。コロナのせいね。

大江戸温泉物語 君津の森 2021年10月21日 13:00:53

再びのご利用、大変嬉しく存じます。
    今後も除菌をはじめとしたさまざまな感染防止対策も実施し、皆様のご来館をお待ちして参ります。
    またの機会にのんびり寛ぎにおでかけいただけましたら幸いです。

【■ 喫煙 ダブルルーム (140cm幅)】

メイガス7256さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

メイガス7256さん [30代/男性] 2021年10月16日 18:28:29

親子3人でお世話になりました。

静かでのんびり過ごせました(^_^)
    子供が小さいので離れが有るのは有りがたかったです。

子供が浴槽でそそうしても困るので、本館の大浴場は利用できませんでしたが、
    離れのお風呂も大きく、子どもが喜んでました
    .+:。∩(・ω・)∩゜.+:。

正直食事はバイキングですので予想通りと言ったところかなと。。
    ( ´;゜;∀;゜;)

一番嬉しかったのは
    子供が終始笑顔で居てくれたことでした。
    離れで迷惑もかからないので、親子で好きに騒げて凄く嬉しそうでした
    ( ^ω^ )

1泊のみの利用でしたが、静かな環境が嫁さんも気に入ったようです。
    今度は連泊で行く機会を作って、是非利用したいと思います。

お世話になりましたm(_ _)m

大江戸温泉物語 君津の森 2021年10月18日 14:52:21

ご滞在中はのんびりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進して参ります。
    またご家族でのんびり過ごしにぜひ当館へお越しくださいませ。
    お越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、60分アルコール飲み放題プラン