穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

ひろみいのちさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

ひろみいのちさん [50代/女性] 2019年06月14日 20:25:59

私はこの連棟タイプのコテージが好きです。
好きなだけ温泉浸かって最高でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《温泉付コテージ×6大特典付》気ままにシンプル素泊まりプラン
【連棟型ログ風コテージ】

投稿者さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

投稿者さん 2019年04月26日 01:40:26

二回目の利用です。
以前は10月頃利用しカメムシが十数匹いるというなかなかショッキングな事がありましたが、時期が時期なのと温泉とBBQが良かったので再度利用したのですが
お部屋は
床と壁に隙間があり山の中にあるので寒いです。
暖炉一回分(1時間程度)のセットは付きますが結局追加料金で薪を買わないと夜と朝方はかなりキツいです。
普通のストーブ?も有りますが広いので暖まりません。
掛け布団も羽毛布団だけなのでかなり寒いです。
キッチンも電気コンロなのですがON、OFFのランプが故障しており危なかったです。
なので追加料金でカセットコンロを頼みました。一定の金額を頼まないと宅配料が発生します。
※炊飯器や電子レンジ、調理器具、食器などの揃えは良いです。
せっかく静かな場所で温泉も良いのに残念です。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年04月28日 22:18:29

いつもアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご案内を致しましたお部屋につきましてはご期待に添えず、またご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
設備、備品の維持管理に至らぬ点があり、お客様にとってご満足を得られるご滞在とならず、ご配慮が不足していた事を痛感しております。今後はお客様から頂きましたご意見、ご要望を真摯に受け止め、より一層快適にお過ごしいただけるお部屋づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後スタッフ一同初心に立ち戻り、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々業務に邁進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【暖炉付/素泊まり】暖炉の火と温泉で温まる素敵なひととき♪
【【あったか暖炉】温泉付 戸建コテージ】

かずっち9さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

かずっち9さん [50代/女性] 2019年04月06日 14:46:57

夫が暖炉(薪ストーブ)が気にいっていて、ここ数年泊まりに行っています。今年は暖冬で雪がなかっため運転は楽でしたが、雪がふれば降ったで風情があるし、雪かきも出来て楽しいようです。

コテージ自体は古くて劣化もみられますが、気楽に過ごせますし、夕食はケータリングしてもらえるので便利です。朝ごはんはホテルまで行かなくてはなりませんが、ホテルのクロワッサンがとても美味しかったです。窓から見られる雪山も綺麗でした。

お風呂は源泉かけ流しなので湯質はとても良くてお肌がすべすべします。溜まるまでで時間がかかって、追い炊きが出来ないため冷めてしまうのがやや難点でしょうか。でも大きいお風呂で脚を伸ばしても余裕があるというのは気分も良いですね。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年04月20日 16:34:27

日頃よりホテルアンビエント安曇野のコテージへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
朝食のクロワッサンは毎朝焼き立てをご用意いたしており、ご好評を頂いておりますので、ご満足いただけてなによりです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【暖炉付/お部屋食】3つから選べる信州の味覚堪能メニュー◆暖炉の火と温泉で温まる素敵なひととき♪
【【あったか暖炉】温泉付 戸建コテージ】

投稿者さん 2019年04月01日 20:33:16

4回目の利用です、値段で部屋が決められてますね

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年04月28日 22:12:11

またご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在も、温泉などご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来私共も心より安堵いたしております。
当日ご利用をいただくコテージにつきましては、特別な設備を備えたお部屋(ご料金の差額がございます)を除き、ご利用のご人数様に応じてご用意をさせて頂いております。また、各コテージにはオーナー様もいらっしゃるため、ご利用のお日にちによってはご希望に副ったお部屋のご準備が出来かねる場合がございます。
ご予約の際などに頂いたご希望・ご要望につきましては、可能な限りご配慮をさせて頂いておりますので、お申し付け頂けましたらと存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただける滞在をいただける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

ナナモン5224さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

ナナモン5224さん [40代/男性] 2019年02月28日 17:46:20

昨年も同じ時期に、白馬エリアへのスキー帰りに利用させていただきました。家族で利用すると、大人子供共々とても楽しめました。お風呂はすぐに溜まり沸かし直しも出来たので、朝風呂も楽しめました。チェックアウトの清算の際にフロントで「チェックインの時に渡すのを忘れてしまっていましたが、こちらをどうぞ」と渡されたのが、ホテルのお風呂を利用できる、ボードゲームを無料で借りられる、ホテルの売店で5%引きになるなどなど、6つの特典が受けられるチケットでした。いまさら渡されても・・と思ってしまいました。どうせなら、次回の宿泊の際にご利用いただけるよう、日付を延長しておきました。の方が好感がもてた。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年03月03日 13:59:38

また、ご多用中にも関わらず、早速のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご到着の際に、プラン特典のご案内を担当者が失念し、またそちらのご案内がお帰りの間際になって差し上げるという不手際が重なり、ご満足いただけるご滞在を提供出来ませんでした事を、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。ご指摘を賜りました通り、次回ご利用の際にお使い頂ける代わりの特典をご提案させて頂く等のご配慮が行き届かなかった点につきましても、私共の至らぬ点であったと深く反省致しております。
今後同じような不手際が起きぬ様、従業員一同意識改善に努めるとともに、お客様にご満足頂けるサービスとご提案を差し上げられる様、接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
今回のご滞在も、ご家族皆様お寛ぎをいただけたとのお言葉も頂戴致しましたので、どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月15日 10:57:48

毎年利用させていただいています。のんびり休日を過ごすには最高のロケーションです

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月18日 13:02:54

日頃より当コテージへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また機会がありましたら、再度当コテージをご利用頂けましたら幸いです。この度はありがとうございました。

【素泊まり】温泉&キッチン完備◆ 大自然に囲まれたプライベート空間でのんびりステイ
【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2019年01月06日 17:46:21

コテージは古くかび臭く、暖炉を撤去して焦げた床はそのままむき出し、コタツがあるも小さな敷物だけでフローリングのためゴロゴロとは落ち着けず
他の方の口コミがよかっただけにすごく残念。スーパーセールの半額だったからハズレコテージになったのかと勘ぐってしまいました。
部屋のお風呂は岩風呂風で大きいのですが、お湯が出はじめるまで三分以上、たまるまで一時間ぐらいかかりどんどん冷めてしまいとても入っていられませんでした。お湯が出るまで少しかかるとの説明はフロントでされましたが、まさかたまるまで一時間も待ってしかもぬるすぎて入れないとは…
大浴場も行きましたが子供と一緒ではゆっくり入れないのでわざわざ部屋に温泉のあるところを選んだのに意味なし…わざわざ車でホテルまで行かなきゃだし、送迎も呼んでもすぐは使えなそうなくらい忙しそうだしで再度入るのはあきらめました。
やたらと使用にあたっての注意書きは壁などに貼ってあるもののクレームのたびにあちこちに貼ったという感じで、肝心なことは書いてなく最初にこれさえ読めばいいというようなものにまとめてほしい。結局よくわからずさらなるクレームや誤使用を呼んでいると思いました。すべてが客目線でなく、宿の都合目線。行き当たりばったり感。
あと、予約に行き違いがありこちらが低姿勢で質問しているのに最初から軽くクレーマー扱いでマニュアルを繰り返すだけの対応なのはいかがなものか…「たまにそう言う方いるんですよー」ってそれなら予約時に確認させるなりして対策してくださいよ。普通に予約できて、いざフロントで追加金とられるのは腹立たしい。しかも黙ってたら気づかなかったみたいだし。正直に申告してバカみたいでした。
サイトのどこにもその説明がなかったと言ったら折り返すといわれて、こっそり追記してから「書いてありますから」と折り返し対応されて呆れて諦めました。(折り返し待ち時間に何度もプランや宿泊説明を呼んで確認してたのでその場の追記は明らか)
とにかく各所で嫌な思いで帰ってくる結果となりました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月07日 20:00:41

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、折角ご期待を頂きましてお越し頂いたにも関わらず、スタッフのご案内の配慮不足、コテージの設備に関しまして至らぬ点が多々あり、多大なるご不便とご迷惑をお掛け致しましたことを、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
温泉につきましては、源泉より引き湯しているため溜めて頂く際の湯量に一定の限界があり、また冬期は湯船が冷えている場合に湯温が下がってしまう場合がございます。湯量については現在の仕組み上改善が難しい部分ではございますが、湯温が下がる事を防ぐために追い炊き機能を全てのお部屋に整備する等の改善策を、早急に検討し講じて参りたいと存じます。
また、コテージご利用に関するインフォメーションにつきましても改めて見直し、より分かり易いご案内への改善についても善処して参ります。
チェックインの際に、お子様のご料金の件で、対応致しましたスタッフの接遇に至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛け致しましたことは、私共の従業員教育が不十分であったことを痛感し、不徳の致すところでございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後二度と同じような不手際が起きぬよう従業員一同肝に銘じ、改善に努めて参ります。
お子様が有料となる年齢条件が記載された箇所につきましては、現在のインターネットの仕組み上、「ご予約情報記入ページ」の「注意事項」に表示されるようになっております。この点が分かり難い仕組みとなっている状況に関しましては、楽天トラベル様と協議を行い、改善策を検討して参りたいと存じます。
また、確認作業の際に当ホテル側で「追記」がされたというご指摘に関しましては、そのような事実はございません。
細心の注意を払っている中で誤解を招く対応がございましたことをお詫び申し上げますとともに、今後お客様が安心してご利用頂けるホテルとなれますよう、従業員一人一人の意識改善に万全を期して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年12月30日 11:09:45

最高でした。この時期ならの価格で、これも大満足。冬は雪への備えを忘れずにお願いいたします。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月04日 13:30:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたいご評価を賜り恐縮です。

今後も多くのお客様に選ばれるコテージを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★温泉付コテージ×5大特典★≪1泊夕食≫のんびりお部屋食
【連棟型ログ風コテージ】

eic5cha1さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

eic5cha1さん [20代/男性] 2018年12月25日 20:27:48

コテージはかなり広く、とても快適に利用することが出来ました。
調味料等は無いですが、食器や調理器具は充実しています。
オーブントースターは無いですが、電子レンジがオーブン付きなので良いですね。
お風呂の浴槽の隅の方の清掃がもう少しだったこととあと立地的に虫が冬でもいたので殺虫剤等備え付けがあれば完璧だと思います。
トータルで見て、是非ともまた再訪したいコテージですね。おすすめです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月04日 13:29:12

この度は当コテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました件につきましては、検討課題とさせていただきお客様により快適にお過ごし頂けるコテージになる様に改善に努めたいと思っております。
eic5cha1様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 17:55:16

もう何度もお世話になっています。
広くて落ち着いた雰囲気のコテージと、温かい天然温泉で心身ともにリラックスさせていただきました。
冬の安曇野もいいですね!

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月04日 12:58:52

おっしゃる通り安曇野は四季折々で違う景色をお楽しみいただける地です。冬は満天の星空がとてもきれいです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月15日 17:46:48

夜はコテージへのケータリング(配達)があって、すぐに食べられる。朝は本館でのバイキング。趣向が変わっていて、1泊なのに2泊した気分が味わえる。暖炉付きコテージがあるので、次回もぜひ利用したい。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月03日 15:25:12

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
暖炉のぬくもりを感じながら泊まっていただくコテージもまた格別です。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

@あずささんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

@あずささん [40代/男性] 2018年11月05日 13:40:53

親子三代で毎年利用しています。食事は自炊ですが安曇野市内はイオンや人気のベーカリーも有るので買い物には不自由しません。ホテルのレストランも予約すれば利用出来ます。
コテージに温泉が引かれているのは珍しいと思います。お風呂は清潔で良いです。
コテージは建物により当たり外れも有って、急斜面で外階段が急だったりするので年輩者が居る時は配慮が欲しい気もします。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月03日 14:55:48

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりして頂けましたご様子で、何よりでございます。
又、建物の造りもおっしゃる通り階段が多いコテージもございますので、事前にお客様にご案内が必要な場合もあるかと思います。
いただいたご意見を元に、お客様に快適にお過ごしいただけるコテージになる様にしてゆければと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月01日 18:59:17

お得な料金なのに和食の夕食が美味しかった。コテージに温泉が引かれていてお湯を自分で入れ替え出来て清潔なお湯にのんびり入浴できた。コテージは3LDKで家族5人で十分広く清掃も行き届いていたが、洗面台の床が老朽化していたことだけが減点。今度は露天風呂付きに宿泊してみたい。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月03日 13:58:38

先日はコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。又、お食事に関しましても嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。スタッフにも伝え励みにしたいと思っております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月22日 20:53:39

食事なしで、食材を持ち込んでの素泊まりでしたが、お風呂は温泉、広々した和室に、ベッドルームもあり、贅沢な時間が過ごせました。割引券も頂いたので半年以内にまた利用したいと思います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月01日 19:05:07

この度は当コテージにご宿泊賜り誠に有難うございます。
コテージでのご滞在をお楽しみいただけました様で、スタッフ一同心より安堵いたしております。
「また利用したい」との嬉しいお言葉も賜りましたことは、大変光栄であると同時に、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もより多くのお客様に愛されるコテージを目指し、スタッフ一同接遇とおもてなしの向上に務めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの機会がございましたら、当コテージに足をお運びくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【一戸建てコテージ宿泊プラン】

moka124さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

moka124さん [50代/女性] 2018年10月21日 18:31:05

10月12日に一泊しました。黒部ダムでの観光の後、コテージにて夫婦でのんびりさせて頂きました。コテージの可愛い外観とお部屋はとても綺麗で気持ちよく過ごせました。コテージのお風呂、露天風呂とも広くて大満足。
朝食を食べに車でホテルに向かう途中で道いっぱいのお猿の大群にビックリしました(笑)が、お猿さんたちが道を譲ってくれました(笑)
また行きたくなる宿でした。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月01日 18:47:53

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設の中から当コテージをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温泉、露天風呂ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。特に露天風呂からは、季節の移ろいをお楽しみ頂けますので、ぜひまた機会がありましたら違った季節にも足をお運び頂けましたらと存じます。
次回も観光の拠点としてなど、お気軽にご利用いただければ幸いです。
今後も多くの方に選ばれる施設となりますよう取り組んでまいります。
moka124様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天風呂付/お部屋食ランクアップ】3つから選べる信州の味覚堪能メニューで贅沢なくつろぎ時間
【【温泉露天風呂付】一戸建てコテージ】

投稿者さん 2018年10月15日 21:29:30

空気もよく、とても雰囲気のあるお部屋で、のどかな週末をすごせました。
スタッフさんの接客もよかったです。
バーベキュープランを選んだのですが、コンロの網目が荒く野菜が焼きにくかったのだけ気になりました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月01日 15:25:29

この度はアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当コテージでごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子を伺い知る事が出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。
また、スタッフの接遇に関しましても嬉しいご評価を賜り、大変光栄に存じております。今回頂戴しましたお褒めの言葉を毎日の励みにして参るとともに、満足することなくより一層ご満足いただける宿泊施設となる事を目指し、従業員一同精進して参ります。
次回またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽に当コテージをご利用頂きくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

8月から/【BBQ×温泉】《お部屋に食材お届け》楽々バーベキューを満喫!国産牛ステーキプラン
【【BBQ×温泉】戸建コテージ★2017年12月リニューアル】

瑠璃杏樹さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

瑠璃杏樹さん [20代/女性] 2018年10月05日 21:41:30

きれいなコテージで大満足でした!
コテージとコテージの間がけっこうあるので、まわりをあまり気にせずに楽しむことができました。温泉もちょうどよい湯加減で気持ちよかったです。また機会があったら、ぜひ泊まりたいです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月01日 15:19:04

全ての項目で5つ星という高いを評価を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。ご滞在中もごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
これからも沢山のお客様に選ばれる施設づくりを目指し、従業員一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
瑠璃杏樹様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【専用BBQグリル付/素泊まり】お好きな食材を持ち込んで楽々バーベキューを満喫!
【【BBQ専用】温泉付 戸建コテージ】

watarutさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

watarutさん [50代/男性] 2018年09月30日 15:36:30

温泉付きのコテージです。ゴールデンウィークに1泊して気に入ったので、今回はのんびり5泊しました。

食器や調理器具は一通り備え付けられています。それに加えて、ホットプレート、すき焼き鍋、カセットコンロや、ラップにZiplock、食材や調味料といった品物を収納ボックスで持ち込んだので、調理と食事に困ることはありませんでした。

スーパーやコンビニまで5km以上あるので、買い出しは効率良く行う必要があります。

温泉が浴槽に貯まるまで少し時間がかかりますが、たっぷりの湯をかけ流して使えるのが最高です。湯温もちょうど良かったです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月01日 15:06:28

コテージの温泉を大変お気に召していただけました様で、私共も大変光栄に存じております。
お部屋の備品等につきましても、お客様からのご意見やご要望をとりいれ、さらに快適にお過ごしいただける施設づくりを心掛けて参ります。
次回またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
watarut 様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】温泉&キッチン付きコテージで、気ままにのんびりステイプラン

投稿者さん 2018年09月29日 18:14:21

台風接近で予定していた旅行に行けなくなり、じゃ温泉宿に行きたい!という要望で急遽このコテージ決めましたが、大正解!!!
翌日の観光が黒部ダムと決めていたので、その周辺で探したのですが、扇沢駅まで1時間かからないくらいの場所で問題なかったです。部屋はLDKも寝室も和室もあり、広く快適でした。窓から見える山間の景色もとても癒され、気持ちがよかった。食事は、BBQの持ち込みだったので無評価ですが、BBQだけではなく、炊飯器やレンジ、IHコンロ、食器などが揃っていて、好きな食材で楽しむことができました。お風呂は普通のバスタブでしたが、アルカリ泉のツルツル感が良かったですし、何より家族だけなので気ままに利用できてよかった。難点は、近くにコンビニなどはないので事前に調達する必要があるのですが、忘れ物があると辛いかも。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月01日 14:10:23

この度は当コテージにご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で大変光栄に存じております。
また、観光の拠点としてお役立ていただけました様で何よりでございます。
お部屋の設備につきましてもご満足をいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、これからもより一層ご満足いただけるお部屋づくりへの思いを、スタッフ一同新たに致しております。
今後も多くの方に選ばれる宿泊施設を目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月27日 20:03:27

風呂は温泉で湯が張るまで40分かかったが、柔らかい温泉で良かった。
備え付けてある調理器具やテラスのBBQが汚れたままで、とても不快だった。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2018年12月31日 20:24:47

この度は当コテージにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
お部屋の温泉につきまして、泉質はご満足いただけたとの嬉しいお言葉を賜りましたが、湯船に溜まるまでお時間を要し、ご不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
源泉から長い距離を引き湯しております都合上、湯量を増やすことが難しい部分がございます。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦賜れましたらと存じます。
また、調理器具類につきましても清掃の際の確認が十分でなく、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化し、一刻も早い改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。
またお近くにお越しの際は、当コテージをご利用頂けましたら大変幸甚に存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。