穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 14:39:51

10/23・24 連棟型ログ風コテージ
お部屋はとても素敵で、ログハウスの雰囲気を味わえました!

お風呂は地下だけれど外の緑も見え、木の浴槽が気持ち良かった♪
壁はプラスティックっぽいのがご愛敬^^;
あと、1日目の温泉水は熱め、2日目はぬるくどんなに出しても熱くならなかったので、キッチンでお湯を沸かして持って行ったけれど、入れるまで温かくならずに、温水で加温しました。
湯沸かし機能をオンにする説明を受けていたのかな?1日目はシャワーが温かくならずに、上のキッチンの横にある湯沸かし機能をオンにしてみたら、その後は温かいお湯も出るようになったので、コテージを使いこなすには慣れが必要だと思いました。まあ、不自由さも楽しみのうち♪

コテージには煎茶が2泊分で4パック用意されていたけれど、自分で持って行ったコーヒーの他にも何か飲みたくなったので、何種類か持っていくといいです。
ホテル棟の売店にはインスタントコーヒーやティーバッグ的なものはあったけれど、ちょっと美味しそうじゃない感じ…コテージといえば、外を眺めながらお茶するのが楽しみの一つだと思うので、売店にももうちょっと種類がほしかったな~と思いました。

売店に地元の作り手さんの作品をもっとたくさん揃えてほしいです。車がないので、ホテルで見られると嬉しい!

部屋には木のダイニングセットと、こたつのある和室はあったけれど、くつろげるソファやリクライニングチェアがなかったので、車で行く人は持っていくといいと思います。
なんなら、追加料金で貸していただけると良かったなぁ…腰やお尻の痛さを気にせず楽しみたかった

匂いに言及されてる人がいたので、アロマオイルをシュッシュできるように持って行ったけれど、必要ないくらいスッキリしていました。
お掃除も綺麗にされていたし、テーブルも広かったので、多分とても頑張って改善を重ねていらっしゃるんだろうなーと思いました。素晴らしい!!

接客面やアメニティは良かったと思います。
夕飯は、お蕎麦とか丼ものとか、簡単なものが選べるといいなと思いました。コースは慣れていなくて…(^-^ゞ

薪ストーブの季節にまた行きます!というか、薪ストーブのあるコテージに住みたい!!

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年11月09日 20:44:03

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にはご不便をお掛けいたしました。

ホテルスタッフへの高い評価を頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えるようにしており、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りたいと思っております。
また安曇野へお越しの際は、ぜひホテルアンビエント安曇野へお立ち寄りくださいませ。

ホテルアンビエント安曇野

【甲信越】おすすめプラン★温泉付コテージ×6大特典★和・洋が選べるホテルディナー

投稿者さん 2019年09月23日 00:12:19

お世話になりました。立地もホテルから近く、不足品をすぐに買い物に行けて便利でした。建物も入った初めはカビ臭が気になりましたが、換気をしておおよそ解消されました。シンク下なども臭いがあり、調理器具を丹念に洗って使いました。
食材を持ち込んで調理をした際に、重なった中のボウルに食材が残っていて驚きました。腐敗はしていなかったので洗い直してつかいました。一つ一つのチェックは大変だとは思いますが、大事な事なので対策をして欲しいです。調理器具もどこまであるのかが分からない、包丁も切れ味がわるかったなどありました。また、オーブン料理をしたかったのですが、角皿や耐熱皿が見当たらず、できませんでした。施設は満足でしたが、床の汚れや、リビングのクローゼットの中など埃っぽくて、掃除機も使う気になれませんでした。施設は良かったですが、古いのか水回りの匂いや清潔感があまり感じられませんでした。
1度目が良かったので再度の利用でした。スタッフの対応も親切で、施設も良かったのですが、セールだったからなのかもしれませせんが、安いから悪いというのでは残念ですが総合評価は2にいたしました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年11月09日 20:44:58

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず清掃等行き届かず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルアンビエント安曇野

エル エルさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

エル エルさん [50代/男性] 2019年09月17日 10:08:00

部屋は広く清潔で過ごしやすかった。夫婦二人では十分すぎるくらいです。
お風呂が温泉で何回も入りました。窓からは木々が見えお猿さんも来て何とも癒されました。
ベランダからの眺望も良かった。静かで癒されました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年10月18日 22:31:53

エル エル 様

この度はアンビエント安曇野コテージご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉など、ごゆっくりご満喫頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。自然豊かな環境の中にあるコテージで、癒しのひと時をお過ごしいただければ何よりでございます。
これからも、快適な設備と清潔感のあるお部屋のご用意に努め、次回またお越し頂きました際にも、ご満足いただけるひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
エル エル様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4998さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

4998さん [30代/女性] 2019年08月27日 21:43:13

122のコテージに宿泊しました。
広くて綺麗でした。
あいにくの雨でか、少々2階がかび臭いというか…湿気臭かったです。
無臭でも消臭剤が置いてあれば少しは違ったかな?
Wi-Fiですが…フロントに尋ねた際、コテージには無いと案内されましたが、コテージに設置してあるスマホ(?)で、24時間300円支払えばWi-Fiを使える事ができました。
口答での説明は…詳しくない方には解りにくいため無いと言われてしまったのかな?
とりあえず繋がって良かったです。
虫はちらほら居ましたがほうきがあったのでその都度外に追い出しました。
あの環境です。虫が居て当然ですね。
しいて1点言えば…道路からコテージまでの道に枕木などが沿ってあったのですが…割れてしまっていたり斜めに傾いてしまったりと…
しかたないのかもしれませんが気になりました。
雨で傘をさし荷物を持ち、足元の注意が散漫だったのもありますが、足がひっかかって転びそうになり怖かったです。

けれど、また是非利用させていただければと思います!

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年10月18日 22:27:19

4998 様

先日はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿と高い評価を賜り大変光栄に存じております。
お寛ぎをいただけたとのお言葉と、高いご評価を賜りました一方で、お部屋の設備やメンテナンスに行き届いていない箇所があり、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を基に、改善できる箇所については早急に確認を行い、対応を行ってまいりたいと存じます。
また次回ご利用の機会を賜りました際には、より一層快適にお過ごしをいただけるお部屋をご提供できます様、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた安曇野へお越しの際は、当コテージへ足をお運びくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】温泉&キッチン完備◆ 大自然に囲まれたプライベート空間でのんびりステイ
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

naomi7211さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

naomi7211さん [60代/女性] 2019年08月26日 23:31:43

小さい子ども連れの旅行でコテージで大丈夫か不安もありましたが、部屋がゆったりして風呂も温泉だったためゆっくり過ごすことができました。窓からの自然の景色もすばらしく、なにより他の宿泊客に気兼ねなく過ごすことができ、来年もぜひ行きたいねと話しています。ちゃんちゃん焼きも美味しかったです。できれば汁物もあるとよかったです。(スーパーを探してだしと味噌、具材を購入して作りました。)

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年08月27日 22:51:38

naomi7211 様

この度は当コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮致しております。
お子様とのご旅行を大変お楽しみ頂けましたご様子を伺い知る事が出来、私どももとても嬉しく拝読をさせて頂いております。
お食事につきましてもご満足いただけたとのお言葉を賜り、嬉しく存じております。
メニューの内容の充実や、追加でご用意できるメニュー等につきましても、今後検討を行って参りたいと存じます。
ぜひまたご家族皆様での旅行に、当コテージをご利用頂けましたら幸甚に存じます。
naomi7211様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 18:53:37

立地、雰囲気、お風呂など素晴らしかったです。唯一、エアコン、扇風機、換気扇がほこりだらけでした。
次回は掃除されたコテージを希望
します。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年08月27日 22:47:44

この度は当コテージにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
コテージでのご滞在、温泉にも大変ご満足頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、嬉しく存じております。
お部屋の設備の一部で、清掃が行き届いていない箇所があり、ご不快な想いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに情報を共有し、早急に設備の維持管理について細心の注意を払うよう、指導を徹底して参ります。
今後とも多くのお客様にご満足をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天風呂付/お部屋食ランクアップ】3つから選べる信州の味覚堪能メニューで贅沢なくつろぎ時間
【【温泉露天風呂付】一戸建てコテージ】

投稿者さん 2019年08月13日 23:20:01

全体的には、良かったけれど、カマドウマの大きいのが出てびっくりした。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年08月14日 23:05:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夏の安曇野にはいろいろな野生のいきものたちがおります。大きな昆虫などでびっくりさせてしまいました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

yellowbike883さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

yellowbike883さん [60代/男性] 2019年08月09日 17:32:18

急遽前日に予約して6日より伺いました。
フロントの方の対応等も良く、説明通り車で3~4分のコテージに着きました。当日は途中で買い物をし備え付けのキッチン道具や食器でのんびり食事をとりました。
ただこちらも猛暑の影響で寝室は暖められていてちょっと寝苦しかったです。
翌朝はためしにホテルのバイキング利用しましたがコスパとしては物足りない内容でした。
2日目はハードスケジュールで夜ケータリング頼んだのですが、これが出汁が美味しく〆でおじやを作ったのですが美味でした。
おまけに気温が20度前半と鍋日和で避暑地感を得られました。
温泉も温度が高いので利用前に汲み置き冷まして、肌だつるっとする良いお湯でした。
それと夕方戻るときに途中の道で、2日連続お猿さん達と会いましたので運転注意です。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年08月14日 23:04:47

yellowbike883 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は高い評価を賜り恐縮です。
お風呂やご夕食にはご満足をいただけたご様子に嬉しく思っております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひろみいのちさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

ひろみいのちさん [50代/女性] 2019年07月22日 22:26:51

また泊まりに行きました。これで何泊目かな。もはや私の別荘です。管理はアンビエントさんにお願いして。好きな時に泊まりに行く…別荘持ってない者のひがみですがこういうのもありかなーと思います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年08月14日 23:04:42

ひろみいのち 様

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
ひろみいのち様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF《温泉付コテージ×6大特典付》気ままにシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月22日 18:17:19

予定通り白馬まで行って沢山の高山植物のきれいな花が見られ、その後は
自然に囲まれたコテージでゆっくり”別荘ライフ”が堪能できました

一つお願いがあります、駐車場から階段を上ってコテージの玄関まで
草ぼうぼうで擦り傷ができてしまいました、草刈りをすぐやっておいてください
それと玄関の内側に防犯のためのチェーンがあった方が良いと思います
また来年も行きたいコテージです

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月23日 19:26:30

いつもアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、この度も高い評価を賜り大変光栄に存じております。
今回のご滞在でも、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、私どもも心より安堵いたしております。
アプローチの整備につきましては、手入れが行き届いておらず、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらは管理担当者に依頼を行いまして、早急に整備を行って参ります。
また、玄関のチェーンロックにつきましては各コテージのオーナー様などに同意を頂いたうえでの改修となるため、ご利用頂く皆様が安心してお過ごしいただけます様、こちらも改善に向けた検討を行って参りたいと存じます。
次回ご来館いただけた際には更なるお寛ぎをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【一戸建てコテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2019年07月21日 17:43:12

かなりの山奥で思ったよりコテージは古かったかな?
良かった所
①温泉が最高
②ケータリングの食事が美味しくて量も満足
③コテージなので小さい子供がいても迷惑がかからない
④まわりが静かで落ち着ける
温泉は質も良くて何回も入ってしまいました。食事は二泊だったので1日目は鮭のちゃんちゃん焼き、2日目は鍋にしましたが両方美味しくて量も食べきれないほどでした。ちなみにホテルの朝食は普通でした。
悪い所
①テーブルが小さい
②換気扇が汚い
③お湯が冷めるからフタ欲しい
④ティッシュがない
⑤ワイングラス
⑥トイレのスリッパ
とにかく食事をとるテーブルが小さい!!!!90㎝四方のコタツテーブルで鍋やホットプレートを囲むとかアホか!
換気扇も多分一年以上掃除してなさそう。お風呂も湯船が大きいのでためるのに50分くらいかかります。100均で売ってる保温シートがあるといいかも。冬はもっと冷めるの早そう。
ティッシュくらい置いてくれ~
ワイングラスも置いてくれ~ホテルでも貸してくれなくて買ってくれだそうです。
あとトイレのスリッパ古くて抵抗あるよ…定期的に変えてくれ

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月23日 19:09:29

この度は当コテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの宿泊施設の中から当コテージをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

温泉やご夕食につきましてご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の設備、備品につきましてはご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご意見を賜りました点につきましては改善に向けた検討を早急に行いまして、今後ご利用頂く際により快適にお過ごし頂ける様備品の充実と設備の改善に努めて参ります。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

こんた5885さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

こんた5885さん [40代/女性] 2019年07月15日 22:14:38

ホテルは、山の中にあり眺めがよかった。携帯の電波が弱く繋がりにくかった。コテージは自然の中にあってとてもくつろげた。温泉付きのお風呂でツルツルになって気持ちよかった。アメニティにシェイバーがなかった。コーヒーもあるとよかった。
夕食は、ホテルで洋食を選んだ。どれもおいしかった。とくにメインの牛肉がおいしかった。ホテル→コテージは送迎もしてくれて便利でした。
朝食のバイキングも種類が多くておいしかった。目の前でトロトロのオムレツを作ってくれてそれが一番おいしかった。
スタッフの方もみんな親切でよかったです。わからないことはすぐ教えてくれるし対応が早かった。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月16日 21:57:30

こんた5885 様

この度はアンビエント安曇野コテージをご利用頂き誠に有難うございます。
当コテージでのご滞在をご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
自慢の温泉についてもご満足頂けましたよう、高い評価を賜り光栄に存じております。 またスタッフの対応やお食事内容につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
コテージのアメニティーなどにつきましては、お客様からのご意見を基に、よりご満足いただける様、改善に努めて参る所存でございます。
これからも多くの方に選ばれる施設になるよう取り組んでまいります。
こんた5885 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野

【楽天スーパーSALE】50%OFF★温泉付コテージ×6大特典★和・洋が選べるホテルディナー
【一戸建てコテージ】

きたなみ7733さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

きたなみ7733さん [20代/女性] 2019年07月12日 17:53:45

令和元年7月に宿泊しました。何度も利用していますが料金が上がったみたいで、以前の値段で提供されていた楽天トラベルで予約しました。部屋も1度も被ったことがなくいつも楽しみに予約しました。価格が戻ってくれると嬉しいです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月15日 13:38:06

料金の改正は本年の4月に行なわせていただきました。
今では早割プランなどのお得なプランもご用意させていただいておりますので、ぜひホームページもご覧いただければと思います。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月04日 21:19:23

到着予定時間を大幅にすぎたのですが、きちんと対応頂きました。また利用させていただきます。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月10日 20:48:07

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご多用中にも関わらずスタッフへの高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴しましたお言葉を励みに、スタッフ一同これからの原動力として業務に邁進して参ります。
また安曇野へお立ち寄りになられる機会がございましたら、ぜひ当コテージにお気軽に足をお運びくださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★温泉付コテージ×6大特典★《1泊2食付》湯ったり満喫プラン
【連棟型ログ風コテージ】

堺のヘッチャン みっちゃんさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

堺のヘッチャン みっちゃんさん [60代/男性] 2019年07月03日 21:00:24

コテージは家族ずれはいいけれど
中年3人には 広すぎる
朝食は 大変おいしい これは値打ちがある

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月10日 20:42:49

この度は当コテージをご利用いただき誠に有難うございます。
コテージはやや広すぎたため落ち着かれなかったとのご印象を拝察致しまして、大変失礼致しました。コテージはお部屋ごと間取り等が異なり、個性豊かな建物が点在しております。
ご予約の状況によっては広々としたお部屋でのご用意となる場合もございますが、通常4~5名様でのご利用にあったお部屋も多数ございますので、次回ご利用の際は異なるお部屋タイプをご期待頂きながらお越し頂けますと大変幸甚に存じます。
堺のヘッチャン みっちゃん 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★温泉付コテージ×6大特典★《1泊2食付》湯ったり満喫プラン

投稿者さん 2019年06月24日 19:28:24

楽天スーパーセールで半額だったので、誕生日の前祝いとして宿泊しました。
コテージは広く、窓から気持ちいい風が入ってきます。
温泉がしっとりとしたお湯で、ホテル行く事なく部屋風呂で大満足です。
ケータリングの鍋も美味しかったです。朝食がもう少し地元の物があったら尚良かったかな。牛乳は凄い美味しかった!
またぜひ行きたいと思いました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月10日 20:37:26

お風呂にもご満足をいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。
ご食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき嬉しい限りです。
ご朝食につきましては、現在地元ならではのメニューを少しずつ取り揃えられるよう検討を行っておりますので、次回ご利用時までに新しいメニューをご提供できます様、鋭意準備を進めて参る所存です。
次回も是非当コテージをご利用頂きますよう、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 11:45:41

以前登山帰りに急遽宿泊させていただいた事があり、その時の印象が良かったので、今回スーパーセールでお得に宿泊できて本当に良かったです。
コテージも夫婦2人で宿泊するにはもったいないくらい、広くてきれいでした。
コテージですので温泉もついていて、しかも源泉かけ流し。
スーパーセールの特典でホテル大浴場も利用可能でしたが、コテージの温泉で大満足でしたので利用しませんでした(笑)
夕食はケータリングで鮭のちゃんちゃん焼きを選択。
事前にボリュームがないかもとの口コミを見ていたので、あらかじめいろいろと食材やお酒を購入し作ったりしたので問題なし。
これができるのもコテージならではですね。
朝食はホテルレストランを利用しましたが、こちらも良かったです。
その場で作ってくれるオムレツや焼きたてクロワッサン、とってもおいしかったです。
おやきがあったのも嬉しかったです。
そしてスタッフの皆さん、どこのスタッフの方もとても親切でした。
特に印象に残ったのが、ホテルフロント前に観光名所等のパンフレットが置いてあるのですが、掲示されていたパンフレットが見当たらず探していたところ、男性スタッフの方が「何かお困りですか?」と声を掛けて下さり、パンフレットを探して持ってきてくださったという事があり、夫婦2人でとても感動しました。
その節はありがとうございました。
実は以前、別のアンビエントさんにお世話になった時、スタッフの方の対応でとても嫌な思いをしたことがありましたので、なおさら感動してしまいました。
安曇野は登山等で訪れる機会がありますので、その際はまた是非利用させていただきたいと思います。
お世話になりました!!

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月10日 20:38:59

いつもアンビエント安曇野コテージにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今回のご滞在でも、お部屋の温泉に大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。
次回も観光や登山の拠点としてご利用いただければ幸いです。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一戸建てコテージ】

ひろみいのちさん [50代/女性] 2019年06月14日 20:25:59

私はこの連棟タイプのコテージが好きです。
好きなだけ温泉浸かって最高でした。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月10日 20:35:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はとても高い評価を賜り恐縮です。
お部屋の温泉には大変ご満足頂けたようで私どもも大変光栄に存じております。
また、スタッフの接遇につきましても高い評価を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《温泉付コテージ×6大特典付》気ままにシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月26日 01:40:26

二回目の利用です。
以前は10月頃利用しカメムシが十数匹いるというなかなかショッキングな事がありましたが、時期が時期なのと温泉とBBQが良かったので再度利用したのですが
お部屋は
床と壁に隙間があり山の中にあるので寒いです。
暖炉一回分(1時間程度)のセットは付きますが結局追加料金で薪を買わないと夜と朝方はかなりキツいです。
普通のストーブ?も有りますが広いので暖まりません。
掛け布団も羽毛布団だけなのでかなり寒いです。
キッチンも電気コンロなのですがON、OFFのランプが故障しており危なかったです。
なので追加料金でカセットコンロを頼みました。一定の金額を頼まないと宅配料が発生します。
※炊飯器や電子レンジ、調理器具、食器などの揃えは良いです。
せっかく静かな場所で温泉も良いのに残念です。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年04月28日 22:18:29

今回ご案内を致しましたお部屋につきましてはご期待に添えず、またご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
設備、備品の維持管理に至らぬ点があり、お客様にとってご満足を得られるご滞在とならず、ご配慮が不足していた事を痛感しております。今後はお客様から頂きましたご意見、ご要望を真摯に受け止め、より一層快適にお過ごしいただけるお部屋づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後スタッフ一同初心に立ち戻り、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々業務に邁進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【暖炉付/素泊まり】暖炉の火と温泉で温まる素敵なひととき♪
【【あったか暖炉】温泉付 戸建コテージ】

かずっち9さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

かずっち9さん [50代/女性] 2019年04月06日 14:46:57

夫が暖炉(薪ストーブ)が気にいっていて、ここ数年泊まりに行っています。今年は暖冬で雪がなかっため運転は楽でしたが、雪がふれば降ったで風情があるし、雪かきも出来て楽しいようです。

コテージ自体は古くて劣化もみられますが、気楽に過ごせますし、夕食はケータリングしてもらえるので便利です。朝ごはんはホテルまで行かなくてはなりませんが、ホテルのクロワッサンがとても美味しかったです。窓から見られる雪山も綺麗でした。

お風呂は源泉かけ流しなので湯質はとても良くてお肌がすべすべします。溜まるまでで時間がかかって、追い炊きが出来ないため冷めてしまうのがやや難点でしょうか。でも大きいお風呂で脚を伸ばしても余裕があるというのは気分も良いですね。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年04月20日 16:34:27

日頃よりホテルアンビエント安曇野のコテージへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
朝食のクロワッサンは毎朝焼き立てをご用意いたしており、ご好評を頂いておりますので、ご満足いただけてなによりです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【暖炉付/お部屋食】3つから選べる信州の味覚堪能メニュー◆暖炉の火と温泉で温まる素敵なひととき♪
【【あったか暖炉】温泉付 戸建コテージ】