穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 23:20:01

全体的には、良かったけれど、カマドウマの大きいのが出てびっくりした。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年08月14日 23:05:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夏の安曇野にはいろいろな野生のいきものたちがおります。大きな昆虫などでびっくりさせてしまいました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

yellowbike883さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

yellowbike883さん [60代/男性] 2019年08月09日 17:32:18

急遽前日に予約して6日より伺いました。
フロントの方の対応等も良く、説明通り車で3~4分のコテージに着きました。当日は途中で買い物をし備え付けのキッチン道具や食器でのんびり食事をとりました。
ただこちらも猛暑の影響で寝室は暖められていてちょっと寝苦しかったです。
翌朝はためしにホテルのバイキング利用しましたがコスパとしては物足りない内容でした。
2日目はハードスケジュールで夜ケータリング頼んだのですが、これが出汁が美味しく〆でおじやを作ったのですが美味でした。
おまけに気温が20度前半と鍋日和で避暑地感を得られました。
温泉も温度が高いので利用前に汲み置き冷まして、肌だつるっとする良いお湯でした。
それと夕方戻るときに途中の道で、2日連続お猿さん達と会いましたので運転注意です。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年08月14日 23:04:47

yellowbike883 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は高い評価を賜り恐縮です。
お風呂やご夕食にはご満足をいただけたご様子に嬉しく思っております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひろみいのちさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

ひろみいのちさん [50代/女性] 2019年07月22日 22:26:51

また泊まりに行きました。これで何泊目かな。もはや私の別荘です。管理はアンビエントさんにお願いして。好きな時に泊まりに行く…別荘持ってない者のひがみですがこういうのもありかなーと思います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年08月14日 23:04:42

ひろみいのち 様

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
ひろみいのち様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF《温泉付コテージ×6大特典付》気ままにシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月22日 18:17:19

予定通り白馬まで行って沢山の高山植物のきれいな花が見られ、その後は
自然に囲まれたコテージでゆっくり”別荘ライフ”が堪能できました

一つお願いがあります、駐車場から階段を上ってコテージの玄関まで
草ぼうぼうで擦り傷ができてしまいました、草刈りをすぐやっておいてください
それと玄関の内側に防犯のためのチェーンがあった方が良いと思います
また来年も行きたいコテージです

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月23日 19:26:30

いつもアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、この度も高い評価を賜り大変光栄に存じております。
今回のご滞在でも、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、私どもも心より安堵いたしております。
アプローチの整備につきましては、手入れが行き届いておらず、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらは管理担当者に依頼を行いまして、早急に整備を行って参ります。
また、玄関のチェーンロックにつきましては各コテージのオーナー様などに同意を頂いたうえでの改修となるため、ご利用頂く皆様が安心してお過ごしいただけます様、こちらも改善に向けた検討を行って参りたいと存じます。
次回ご来館いただけた際には更なるお寛ぎをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【素泊まり】温泉&キッチン完備◆ 大自然に囲まれたプライベート空間でのんびりステイ
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2019年07月21日 17:43:12

かなりの山奥で思ったよりコテージは古かったかな?
良かった所
①温泉が最高
②ケータリングの食事が美味しくて量も満足
③コテージなので小さい子供がいても迷惑がかからない
④まわりが静かで落ち着ける
温泉は質も良くて何回も入ってしまいました。食事は二泊だったので1日目は鮭のちゃんちゃん焼き、2日目は鍋にしましたが両方美味しくて量も食べきれないほどでした。ちなみにホテルの朝食は普通でした。
悪い所
①テーブルが小さい
②換気扇が汚い
③お湯が冷めるからフタ欲しい
④ティッシュがない
⑤ワイングラス
⑥トイレのスリッパ
とにかく食事をとるテーブルが小さい!!!!90㎝四方のコタツテーブルで鍋やホットプレートを囲むとかアホか!
換気扇も多分一年以上掃除してなさそう。お風呂も湯船が大きいのでためるのに50分くらいかかります。100均で売ってる保温シートがあるといいかも。冬はもっと冷めるの早そう。
ティッシュくらい置いてくれ~
ワイングラスも置いてくれ~ホテルでも貸してくれなくて買ってくれだそうです。
あとトイレのスリッパ古くて抵抗あるよ…定期的に変えてくれ

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月23日 19:09:29

この度は当コテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの宿泊施設の中から当コテージをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

温泉やご夕食につきましてご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の設備、備品につきましてはご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご意見を賜りました点につきましては改善に向けた検討を早急に行いまして、今後ご利用頂く際により快適にお過ごし頂ける様備品の充実と設備の改善に努めて参ります。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

こんた5885さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

こんた5885さん [40代/女性] 2019年07月15日 22:14:38

ホテルは、山の中にあり眺めがよかった。携帯の電波が弱く繋がりにくかった。コテージは自然の中にあってとてもくつろげた。温泉付きのお風呂でツルツルになって気持ちよかった。アメニティにシェイバーがなかった。コーヒーもあるとよかった。
夕食は、ホテルで洋食を選んだ。どれもおいしかった。とくにメインの牛肉がおいしかった。ホテル→コテージは送迎もしてくれて便利でした。
朝食のバイキングも種類が多くておいしかった。目の前でトロトロのオムレツを作ってくれてそれが一番おいしかった。
スタッフの方もみんな親切でよかったです。わからないことはすぐ教えてくれるし対応が早かった。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月16日 21:57:30

こんた5885 様

この度はアンビエント安曇野コテージをご利用頂き誠に有難うございます。
当コテージでのご滞在をご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
自慢の温泉についてもご満足頂けましたよう、高い評価を賜り光栄に存じております。 またスタッフの対応やお食事内容につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
コテージのアメニティーなどにつきましては、お客様からのご意見を基に、よりご満足いただける様、改善に努めて参る所存でございます。
これからも多くの方に選ばれる施設になるよう取り組んでまいります。
こんた5885 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野

【楽天スーパーSALE】50%OFF★温泉付コテージ×6大特典★和・洋が選べるホテルディナー
【一戸建てコテージ】

きたなみ7733さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

きたなみ7733さん [20代/女性] 2019年07月12日 17:53:45

令和元年7月に宿泊しました。何度も利用していますが料金が上がったみたいで、以前の値段で提供されていた楽天トラベルで予約しました。部屋も1度も被ったことがなくいつも楽しみに予約しました。価格が戻ってくれると嬉しいです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月15日 13:38:06

料金の改正は本年の4月に行なわせていただきました。
今では早割プランなどのお得なプランもご用意させていただいておりますので、ぜひホームページもご覧いただければと思います。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルアンビエント安曇野

投稿者さん 2019年07月04日 21:19:23

到着予定時間を大幅にすぎたのですが、きちんと対応頂きました。また利用させていただきます。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月10日 20:48:07

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご多用中にも関わらずスタッフへの高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴しましたお言葉を励みに、スタッフ一同これからの原動力として業務に邁進して参ります。
また安曇野へお立ち寄りになられる機会がございましたら、ぜひ当コテージにお気軽に足をお運びくださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★温泉付コテージ×6大特典★《1泊2食付》湯ったり満喫プラン
【連棟型ログ風コテージ】

堺のヘッチャン みっちゃんさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

堺のヘッチャン みっちゃんさん [60代/男性] 2019年07月03日 21:00:24

コテージは家族ずれはいいけれど
中年3人には 広すぎる
朝食は 大変おいしい これは値打ちがある

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月10日 20:42:49

この度は当コテージをご利用いただき誠に有難うございます。
コテージはやや広すぎたため落ち着かれなかったとのご印象を拝察致しまして、大変失礼致しました。コテージはお部屋ごと間取り等が異なり、個性豊かな建物が点在しております。
ご予約の状況によっては広々としたお部屋でのご用意となる場合もございますが、通常4~5名様でのご利用にあったお部屋も多数ございますので、次回ご利用の際は異なるお部屋タイプをご期待頂きながらお越し頂けますと大変幸甚に存じます。
堺のヘッチャン みっちゃん 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★温泉付コテージ×6大特典★《1泊2食付》湯ったり満喫プラン

投稿者さん 2019年06月24日 19:28:24

楽天スーパーセールで半額だったので、誕生日の前祝いとして宿泊しました。
コテージは広く、窓から気持ちいい風が入ってきます。
温泉がしっとりとしたお湯で、ホテル行く事なく部屋風呂で大満足です。
ケータリングの鍋も美味しかったです。朝食がもう少し地元の物があったら尚良かったかな。牛乳は凄い美味しかった!
またぜひ行きたいと思いました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月10日 20:37:26

お風呂にもご満足をいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。
ご食事につきましても喜ばしい評価を頂戴でき嬉しい限りです。
ご朝食につきましては、現在地元ならではのメニューを少しずつ取り揃えられるよう検討を行っておりますので、次回ご利用時までに新しいメニューをご提供できます様、鋭意準備を進めて参る所存です。
次回も是非当コテージをご利用頂きますよう、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 11:45:41

以前登山帰りに急遽宿泊させていただいた事があり、その時の印象が良かったので、今回スーパーセールでお得に宿泊できて本当に良かったです。
コテージも夫婦2人で宿泊するにはもったいないくらい、広くてきれいでした。
コテージですので温泉もついていて、しかも源泉かけ流し。
スーパーセールの特典でホテル大浴場も利用可能でしたが、コテージの温泉で大満足でしたので利用しませんでした(笑)
夕食はケータリングで鮭のちゃんちゃん焼きを選択。
事前にボリュームがないかもとの口コミを見ていたので、あらかじめいろいろと食材やお酒を購入し作ったりしたので問題なし。
これができるのもコテージならではですね。
朝食はホテルレストランを利用しましたが、こちらも良かったです。
その場で作ってくれるオムレツや焼きたてクロワッサン、とってもおいしかったです。
おやきがあったのも嬉しかったです。
そしてスタッフの皆さん、どこのスタッフの方もとても親切でした。
特に印象に残ったのが、ホテルフロント前に観光名所等のパンフレットが置いてあるのですが、掲示されていたパンフレットが見当たらず探していたところ、男性スタッフの方が「何かお困りですか?」と声を掛けて下さり、パンフレットを探して持ってきてくださったという事があり、夫婦2人でとても感動しました。
その節はありがとうございました。
実は以前、別のアンビエントさんにお世話になった時、スタッフの方の対応でとても嫌な思いをしたことがありましたので、なおさら感動してしまいました。
安曇野は登山等で訪れる機会がありますので、その際はまた是非利用させていただきたいと思います。
お世話になりました!!

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月10日 20:38:59

いつもアンビエント安曇野コテージにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でも、お部屋の温泉に大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。
次回も観光や登山の拠点としてご利用いただければ幸いです。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一戸建てコテージ】

ひろみいのちさん [50代/女性] 2019年06月14日 20:25:59

私はこの連棟タイプのコテージが好きです。
好きなだけ温泉浸かって最高でした。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年07月10日 20:35:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はとても高い評価を賜り恐縮です。
お部屋の温泉には大変ご満足頂けたようで私どもも大変光栄に存じております。
また、スタッフの接遇につきましても高い評価を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《温泉付コテージ×6大特典付》気ままにシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月26日 01:40:26

二回目の利用です。
以前は10月頃利用しカメムシが十数匹いるというなかなかショッキングな事がありましたが、時期が時期なのと温泉とBBQが良かったので再度利用したのですが
お部屋は
床と壁に隙間があり山の中にあるので寒いです。
暖炉一回分(1時間程度)のセットは付きますが結局追加料金で薪を買わないと夜と朝方はかなりキツいです。
普通のストーブ?も有りますが広いので暖まりません。
掛け布団も羽毛布団だけなのでかなり寒いです。
キッチンも電気コンロなのですがON、OFFのランプが故障しており危なかったです。
なので追加料金でカセットコンロを頼みました。一定の金額を頼まないと宅配料が発生します。
※炊飯器や電子レンジ、調理器具、食器などの揃えは良いです。
せっかく静かな場所で温泉も良いのに残念です。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年04月28日 22:18:29

今回ご案内を致しましたお部屋につきましてはご期待に添えず、またご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
設備、備品の維持管理に至らぬ点があり、お客様にとってご満足を得られるご滞在とならず、ご配慮が不足していた事を痛感しております。今後はお客様から頂きましたご意見、ご要望を真摯に受け止め、より一層快適にお過ごしいただけるお部屋づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後スタッフ一同初心に立ち戻り、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々業務に邁進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【暖炉付/素泊まり】暖炉の火と温泉で温まる素敵なひととき♪
【【あったか暖炉】温泉付 戸建コテージ】

かずっち9さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

かずっち9さん [50代/女性] 2019年04月06日 14:46:57

夫が暖炉(薪ストーブ)が気にいっていて、ここ数年泊まりに行っています。今年は暖冬で雪がなかっため運転は楽でしたが、雪がふれば降ったで風情があるし、雪かきも出来て楽しいようです。

コテージ自体は古くて劣化もみられますが、気楽に過ごせますし、夕食はケータリングしてもらえるので便利です。朝ごはんはホテルまで行かなくてはなりませんが、ホテルのクロワッサンがとても美味しかったです。窓から見られる雪山も綺麗でした。

お風呂は源泉かけ流しなので湯質はとても良くてお肌がすべすべします。溜まるまでで時間がかかって、追い炊きが出来ないため冷めてしまうのがやや難点でしょうか。でも大きいお風呂で脚を伸ばしても余裕があるというのは気分も良いですね。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年04月20日 16:34:27

日頃よりホテルアンビエント安曇野のコテージへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
朝食のクロワッサンは毎朝焼き立てをご用意いたしており、ご好評を頂いておりますので、ご満足いただけてなによりです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【暖炉付/お部屋食】3つから選べる信州の味覚堪能メニュー◆暖炉の火と温泉で温まる素敵なひととき♪
【【あったか暖炉】温泉付 戸建コテージ】

投稿者さん 2019年04月01日 20:33:16

4回目の利用です、値段で部屋が決められてますね

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年04月28日 22:12:11

またご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在も、温泉などご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来私共も心より安堵いたしております。
当日ご利用をいただくコテージにつきましては、特別な設備を備えたお部屋(ご料金の差額がございます)を除き、ご利用のご人数様に応じてご用意をさせて頂いております。また、各コテージにはオーナー様もいらっしゃるため、ご利用のお日にちによってはご希望に副ったお部屋のご準備が出来かねる場合がございます。
ご予約の際などに頂いたご希望・ご要望につきましては、可能な限りご配慮をさせて頂いておりますので、お申し付け頂けましたらと存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただける滞在をいただける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

ナナモン5224さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

ナナモン5224さん [40代/男性] 2019年02月28日 17:46:20

昨年も同じ時期に、白馬エリアへのスキー帰りに利用させていただきました。家族で利用すると、大人子供共々とても楽しめました。お風呂はすぐに溜まり沸かし直しも出来たので、朝風呂も楽しめました。チェックアウトの清算の際にフロントで「チェックインの時に渡すのを忘れてしまっていましたが、こちらをどうぞ」と渡されたのが、ホテルのお風呂を利用できる、ボードゲームを無料で借りられる、ホテルの売店で5%引きになるなどなど、6つの特典が受けられるチケットでした。いまさら渡されても・・と思ってしまいました。どうせなら、次回の宿泊の際にご利用いただけるよう、日付を延長しておきました。の方が好感がもてた。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年03月03日 13:59:38

また、ご多用中にも関わらず、早速のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご到着の際に、プラン特典のご案内を担当者が失念し、またそちらのご案内がお帰りの間際になって差し上げるという不手際が重なり、ご満足いただけるご滞在を提供出来ませんでした事を、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。ご指摘を賜りました通り、次回ご利用の際にお使い頂ける代わりの特典をご提案させて頂く等のご配慮が行き届かなかった点につきましても、私共の至らぬ点であったと深く反省致しております。
今後同じような不手際が起きぬ様、従業員一同意識改善に努めるとともに、お客様にご満足頂けるサービスとご提案を差し上げられる様、接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
今回のご滞在も、ご家族皆様お寛ぎをいただけたとのお言葉も頂戴致しましたので、どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月15日 10:57:48

毎年利用させていただいています。のんびり休日を過ごすには最高のロケーションです

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月18日 13:02:54

日頃より当コテージへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また機会がありましたら、再度当コテージをご利用頂けましたら幸いです。この度はありがとうございました。

【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2019年01月06日 17:46:21

コテージは古くかび臭く、暖炉を撤去して焦げた床はそのままむき出し、コタツがあるも小さな敷物だけでフローリングのためゴロゴロとは落ち着けず
他の方の口コミがよかっただけにすごく残念。スーパーセールの半額だったからハズレコテージになったのかと勘ぐってしまいました。
部屋のお風呂は岩風呂風で大きいのですが、お湯が出はじめるまで三分以上、たまるまで一時間ぐらいかかりどんどん冷めてしまいとても入っていられませんでした。お湯が出るまで少しかかるとの説明はフロントでされましたが、まさかたまるまで一時間も待ってしかもぬるすぎて入れないとは…
大浴場も行きましたが子供と一緒ではゆっくり入れないのでわざわざ部屋に温泉のあるところを選んだのに意味なし…わざわざ車でホテルまで行かなきゃだし、送迎も呼んでもすぐは使えなそうなくらい忙しそうだしで再度入るのはあきらめました。
やたらと使用にあたっての注意書きは壁などに貼ってあるもののクレームのたびにあちこちに貼ったという感じで、肝心なことは書いてなく最初にこれさえ読めばいいというようなものにまとめてほしい。結局よくわからずさらなるクレームや誤使用を呼んでいると思いました。すべてが客目線でなく、宿の都合目線。行き当たりばったり感。
あと、予約に行き違いがありこちらが低姿勢で質問しているのに最初から軽くクレーマー扱いでマニュアルを繰り返すだけの対応なのはいかがなものか…「たまにそう言う方いるんですよー」ってそれなら予約時に確認させるなりして対策してくださいよ。普通に予約できて、いざフロントで追加金とられるのは腹立たしい。しかも黙ってたら気づかなかったみたいだし。正直に申告してバカみたいでした。
サイトのどこにもその説明がなかったと言ったら折り返すといわれて、こっそり追記してから「書いてありますから」と折り返し対応されて呆れて諦めました。(折り返し待ち時間に何度もプランや宿泊説明を呼んで確認してたのでその場の追記は明らか)
とにかく各所で嫌な思いで帰ってくる結果となりました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月07日 20:00:41

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、折角ご期待を頂きましてお越し頂いたにも関わらず、スタッフのご案内の配慮不足、コテージの設備に関しまして至らぬ点が多々あり、多大なるご不便とご迷惑をお掛け致しましたことを、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
温泉につきましては、源泉より引き湯しているため溜めて頂く際の湯量に一定の限界があり、また冬期は湯船が冷えている場合に湯温が下がってしまう場合がございます。湯量については現在の仕組み上改善が難しい部分ではございますが、湯温が下がる事を防ぐために追い炊き機能を全てのお部屋に整備する等の改善策を、早急に検討し講じて参りたいと存じます。
また、コテージご利用に関するインフォメーションにつきましても改めて見直し、より分かり易いご案内への改善についても善処して参ります。
チェックインの際に、お子様のご料金の件で、対応致しましたスタッフの接遇に至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛け致しましたことは、私共の従業員教育が不十分であったことを痛感し、不徳の致すところでございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後二度と同じような不手際が起きぬよう従業員一同肝に銘じ、改善に努めて参ります。
お子様が有料となる年齢条件が記載された箇所につきましては、現在のインターネットの仕組み上、「ご予約情報記入ページ」の「注意事項」に表示されるようになっております。この点が分かり難い仕組みとなっている状況に関しましては、楽天トラベル様と協議を行い、改善策を検討して参りたいと存じます。
また、確認作業の際に当ホテル側で「追記」がされたというご指摘に関しましては、そのような事実はございません。
細心の注意を払っている中で誤解を招く対応がございましたことをお詫び申し上げますとともに、今後お客様が安心してご利用頂けるホテルとなれますよう、従業員一人一人の意識改善に万全を期して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年12月30日 11:09:45

最高でした。この時期ならの価格で、これも大満足。冬は雪への備えを忘れずにお願いいたします。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月04日 13:30:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたいご評価を賜り恐縮です。

今後も多くのお客様に選ばれるコテージを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★温泉付コテージ×5大特典★≪1泊夕食≫のんびりお部屋食
【連棟型ログ風コテージ】

eic5cha1さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ のクチコミ

eic5cha1さん [20代/男性] 2018年12月25日 20:27:48

コテージはかなり広く、とても快適に利用することが出来ました。
調味料等は無いですが、食器や調理器具は充実しています。
オーブントースターは無いですが、電子レンジがオーブン付きなので良いですね。
お風呂の浴槽の隅の方の清掃がもう少しだったこととあと立地的に虫が冬でもいたので殺虫剤等備え付けがあれば完璧だと思います。
トータルで見て、是非ともまた再訪したいコテージですね。おすすめです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野コテージ 2019年01月04日 13:29:12

この度は当コテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました件につきましては、検討課題とさせていただきお客様により快適にお過ごし頂けるコテージになる様に改善に努めたいと思っております。
eic5cha1様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【一戸建てコテージ宿泊プラン】