AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

梅雨嫌い4777さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

梅雨嫌い4777さん [30代/男性] 2023年12月02日 17:14:06

必ずもう一度泊まりに来たいと思える場所でした!子供達も大満喫間違いなし!部屋の露天風呂も最高でした♪

AMBIENT 安曇野コテージ 2024年01月30日 19:31:53

この度は「AMBIENT 安曇野コテージ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをいただき、感謝申し上げます。

お子様たちにもコテージをご満喫いただけたようで何よりでございます!
お部屋の露天風呂が最高であったとのお言葉、私たちも大変嬉しく拝読いたしました。
プライベート感や解放感はコテージならではの魅力です。機会がございましたら季節を変えてまたお出掛けいただけますと幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AMBIENT 安曇野コテージ 支配人

【温泉露天風呂付/コテージ食材お届け】選べるメニュー「国産牛ステーキ」または「国産牛しゃぶしゃぶ」
【【温泉露天風呂付】一戸建てコテージ】

アウアウディさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

アウアウディさん [60代/男性] 2023年11月18日 15:07:24

価格によって古いコテージと新しいコテージに振り分けられていると思います。
安い価格で古いコテージでも別荘にいる気分は満点でした。温泉が出る風呂もなかなか良かった。
野生の猿にも遭遇しますが特に危害はありませんでした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2024年01月30日 19:22:06

お客様にコテージや温泉、リゾートの雰囲気をお楽しみいただけたことを伺い大変嬉しく思います。
当施設の戸建てコテージは各棟作りが異なることが特徴の一つです。機会がございましたらぜひ他のコテージもご検討くださいませ。

当施設は山の中腹に位置し、豊かな自然や野生動物との非日常な出会いが魅力の一つです。

【一戸建てコテージ】

新太郎5982さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

新太郎5982さん [60代/女性] 2023年11月04日 21:37:01

とてもきれいで豪華なコテージでした。お部屋に入ると、炬燵が用意だれていて、なんかとてもほっこりしました。コテージにつくまでに、食事をとるところが見つからず、ホテルで、食事を用意できないか尋ねると、ホテルのバイキングを用意してくださり、とても助かりました。また是非、利用させていただきたいです。親切に対応してくださった、スタッフの皆さん、ありがとうございました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2024年01月30日 19:14:43

温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。暖炉は自然の炎の柔らかな暖かみが魅力です。癒しのひとときをお過ごしいただましたでしょうか。
お食事についてもお客様のご希望に添うことができ、なによりでございます。これからもスタッフ一同、お客様に安心してリゾートをお楽しみいただけるよう努めてまいります。

クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月29日 21:14:44

ほぼ満点に近いコテージで、
機会があればまた次回も利用したいと感じました。

ただ、以下の点が少し気になりました。
・BBQセットが置いてあるテラスにシーリングライトが設置されておらず、スマホ等で照らさないとBBQセットやテーブルが見えにくかった点
・延長コードが無かった点
・キッチン近くにティッシュやクッキングペーパー類が無かった点
・駐車場からコテージの間にガーデンライトが無く暗いため、段差に躓きやすかった点
・お風呂場の鍵が閉められなかった点(故障していた?)

AMBIENT 安曇野コテージ 2024年01月30日 19:05:12

コテージへのご滞在につきまして次回も利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

一方で、BBQや夜間のご移動などでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただきましたご指摘は、点検をさせていただくととのもに改善策を検討させていただきます。

お客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、季節ごとに表情を変える安曇野へぜひまたお越しいただけますと幸いです。

AMBIENT 安曇野コテージ 支配人

【専用BBQグリル付】≪食事なしプラン≫食材持ち込みでバーベキューを満喫!
【【BBQ専用】温泉付 戸建コテージ】

投稿者さん 2023年09月10日 21:55:15

1歳の子どもと家族3人で利用させていただきました。山の中のコテージなのでホテルとは違い、周りを気にせず子どもものびのびゆっくり過ごすことができました。
野猿がでると口コミを見ましたが、幸いにも出くわすことがなかったのでよかったです。部屋のお風呂が温泉なのもとてもよかったです!

また、コテージ内は古いところもあり細かいところを見るとホコリや蜘蛛の巣などもありました。ですが、基本的にはとても綺麗で私たちはそこまで気になりませんでした。

そしてお食事は、食材を持ってきてくださるので、自分達のタイミングで簡単に美味しいごはんが食べられて大満足でした!!
またぜひ利用させていただきたいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月21日 10:58:55

この度は当コテージをご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様とご家族でのびのびとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、お風呂が温泉であることを気に入っていただけたようで何よりです。自然に囲まれた環境でのんびりと温泉に浸かる時間は、日頃の疲れを癒すのに最適ですね。

一方で、コテージ内の清掃についてはご指摘いただき、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも清掃スタッフの教育を徹底し、より一層の清掃体制強化に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精一杯努力してまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

≪コテージ食材お届けプラン≫信州産豚肉と信州サーモンを料理長特製出汁で
【一戸建てコテージ】

りょう530さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

りょう530さん [60代/女性] 2023年09月04日 12:46:33

最近はこちらのコテージがお気に入りで今回3回目です。チェックインした後はコテージでのんびり自由に過ごせてとてもリラックスできました。露天風呂も自然の中で最高に気持ち良かったです。浴衣などがあると持っていく荷物が減るのでありがたいなと思います。また玄関には一足サンダル(下履き)があると便利だと思いました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月21日 10:57:49

この度は当コテージをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけたこと、特に自然の中での露天風呂を気持ち良くご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、浴衣のご用意についてのご意見、ありがとうございます。お客様の快適な滞在を考え、これからもサービスの向上に努めてまいります。さらに、玄関にサンダルを設置するというご提案も大変参考になります。これからもお客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【温泉露天風呂付/食事なし】過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2023年08月28日 19:32:05

家族で泊まりました。
隣のコテージからにぎやかな声が聞こえてきましたが、静かで過ごしやすいところでした。部屋も広く子供も喜んで遊んでました。お風呂も温泉でゆっくり入れたし、とても良かったです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月21日 10:56:56

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お子様が楽しんで過ごされたとのこと、大変嬉しく思います。また、お風呂もご満足いただけたようで何よりです。

隣のコテージからの音については、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。今後はより一層の配慮を心掛けて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2023年08月28日 16:49:05

友人4人で利用しました。不満が2つほどあります。
一つ目。今回は友人の誕生日祝いも兼ねて事前にホテルに連絡をした上で提携しているお店のケーキを予約していました。予約時にサプライズでのお渡しとお伝えしておりましたが、チェックイン時に受付の方に「ケーキをご用意しますね」と堂々と言われてしまいネタバレ。気心の知れた友人同士だったので笑ってごまかす事ができますが、これはホテル側の大失態と言えます。チェックアウト時にもチェックインと同じ方が対応されましたが特に謝罪もなく、何事もなかったかのようなご様子でした。特に上司等にも報告していないのでしょうか。私は今後二度とこちらに泊まることはないですが、トラブルの原因にもなりかねない事案と感じましたので改善を検討されてもいいのではないかと思います。
二つ目。今回の宿泊はコテージでした。ただ、大浴場にも入りたいと思い朝にフロントで新しいタオルをいただき大浴場へと向かおうとしました。ところが受付の方から「コテージ宿泊の方は別途入浴料金をいただきます。加えて本来はコテージ宿泊の方はタオルはコテージから持参してもらう必要があります」と告げられました。
入浴料金がかかるのはそういうプランなのだと思いますから仕方ないのかと存じますが、もし仮にタオルをフロントでいただくなければ料金を支払わなくとも直接大浴場へと向かうことができてしまいます。そのような顧客に対してどの様に見分けをし、料金を徴収しているのでしょうか。また、コテージ宿泊の顧客に限ってタオルの交換不可を訴えるのは何故でしょうか。ホテルとコテージの宿泊客でそのサービスを差別化する理由が分かりません。
朝から大変不快でした。
以上2点の不満はありましたがその他は楽しむことができました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月21日 10:55:53

この度は、当ホテルでのご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様がお友人の誕生日を祝うために特別にケーキをご用意され、それをサプライズでお渡しする予定だったことを、私たちが適切に対応できなかったことは、大変申し訳なく思っております。

私たちはお客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。特に、お客様から頂いたコメントを元に、スタッフの教育とコミュニケーションの改善に取り組むことをお約束いたします。

再度、この度のご迷惑をお詫び申し上げます。私たちのミスがお客様の大切な時間を台無しにしてしまったことを深く反省しております。今後はこのような事態が起こらないよう、全力を尽くして参ります。

何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。

【連棟型ログ風コテージ】

投稿者さん 2023年07月27日 18:57:00

7/17から3泊素泊まりで利用しました。ホテルから遠いのが残念ですが、1階に洗面所、お風呂があるので、便利でした。いつも連棟型に泊まりますが、気分転換になりお勧めです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月21日 10:51:45

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見をお聞きでき、大変嬉しく思います。ホテルからの距離についてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。しかし、1階に洗面所とお風呂があることが便利だとのお言葉、大変うれしく思います。また、連棟型の宿泊施設からの気分転換として当施設をお勧めいただけるとのこと、スタッフ一同、感謝申し上げます。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月20日 11:45:26

7月中旬、避暑に出かけました。涼しくてクーラーいらず、静かな環境で英気を養いました。
設備もよく手入れされていて不自由なし、温泉三昧生活。ただ、野生の猿が朝晩出没!気を付けたほうがいいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月21日 10:37:34

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が涼しく静かな環境で英気を養い、設備が良く手入れされていたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、温泉三昧の生活を楽しんでいただけたことも、私たちの努力が報われた瞬間です。

ただ、野生の猿が朝晩出没するとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。お客様の安全が第一ですので、今後はより一層注意を払い、対策を講じるように致します。

投稿者さん 2023年07月04日 09:20:03

出掛けることなく、コテージで温泉が楽しめるので気に入り、ここ数年で数回利用しています。
コテージは、その日により割り振られるので、コテージによって当たり外れはありますが、温泉の泉質は、敏感肌の私でも荒れることなく少しぬるりとしたとても良い温泉です。
チェックイン、チェックアウトの時にホテルまで行くのは少し面倒なのですが、今回チェックイン時の初めて見かける中年の(失礼)明るくて楽しい感じの男性スタッフが気さくで良い方でした。
スタッフも、人によって暗くて声が小さく、あまり親切でない方もいるので、その人の人柄に頼ることなく、きちんと研修をするとか当たり外れがないように徹底してほしいものです。
今回のコテージは、以前にも3回ほど泊まったことがある所でした。
自然豊かなところなので仕方ないですが、大きなカマドウマとか部屋の中に虫がいてびっくりして夜中に格闘とかするので、宿泊客が入る前に虫のチェックをしてほしいです、苦手なので。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月21日 10:36:46

この度は当施設をご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が当施設の温泉を気に入っていただけて、何より嬉しく思います。敏感肌のお客様にも安心してご利用いただけるよう、泉質には特にこだわっております。

また、コテージの割り振りについては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

チェックイン、チェックアウト時の手続きについては、お客様にはご不便をおかけし申し訳ありません。今後はよりスムーズな手続きができるよう改善を図ってまいります。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。スタッフ一同、これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【一戸建てコテージ宿泊プラン】

リリ1649さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

リリ1649さん [60代/女性] 2023年06月07日 15:59:05

5回目のリピートでした。コロナ禍以降、部屋専用の温泉が堪能できる宿を狙って予約しています。こちらのコテージは最強のコスパ・・・・この価格で専用温泉を使える施設はなかなかありません。
また、寝具も「ツインベッド」と「和室で布団」のどちらも選べるようになっていることので、さらに魅力度アップです。・・・・私たち老夫婦は「和室+布団」を好みます。
部屋の清潔さも、いつもは特に大きな不満を感じさせないレベルに整備されています。今回に限り、便器が汚れていたり、先客?の食べこぼしが落ちていたりと、若干問題ありでした・・・・(いつもは問題ないのですが・・・・)。でも、この料金設定では、1回や2回の問題は許容範囲です。
今回新たにコテージでWifiが使えるようになっていました。
また来月リピートします。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月21日 10:32:48

この度は当施設をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様が当コテージの専用温泉と寝具の選択肢を高く評価してくださり、大変嬉しく思います。また、Wifiの提供がお役に立ったとのこと、良かったです。

しかしながら、清掃面でのご不満については大変申し訳なく思います。便器の汚れや食べこぼし等、今回の清掃状況は当施設の基準を満たしておりません。これからはより一層清掃に力を入れ、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月26日 21:01:02

ログハウスに泊まりました。お部屋は良かったのですが、虫が気がつくとどこから入って来るのか?いるのてす、、、
苦手なので寝るのも気になって不安でした!

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月21日 10:29:13

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見をお聞きし、大変申し訳なく思っております。

ログハウスの特性上、虫が入り込むことがありますが、お客様のご不安を招いてしまったことについては心よりお詫び申し上げます。今後は、虫の侵入を防ぐための対策を強化し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、お部屋の清掃についても徹底的に行い、虫が見つからない環境を提供できるよう改善して参ります。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月19日 19:41:14

3世代家族で泊まりました。
とても綺麗なコテージで設備も行き届いていました。
お食事は夕食がケータリング、
朝食はバイキングでした。
霜降りの和牛ステーキが届いて大満足。サラダがあるともっと嬉しかったです。
お風呂は温泉で肌がスベスベになりました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月17日 12:09:52

3世代家族でのご滞在、大変楽しんでいただけたようで何よりです。また、当施設の設備やコテージの清潔さにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事については、夕食がケータリング、朝食がバイキングとのことでした。また、霜降りの和牛ステーキが届き、大変ご満足いただけたようで何よりです。サラダがあるともっと嬉しかったとのことですが、今後の改善点として参考にさせていただきます。

お風呂については、温泉をご利用いただき肌がスベスベになられたとのことで、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】≪コテージ食材お届けプラン≫厳選やわらか国産牛ステーキ
【【ハイグレード】温泉付 戸建てコテージ】

チャン・ユウさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

チャン・ユウさん [60代/男性] 2023年05月17日 23:38:28

自由で伸び伸び出来ました♪ 食事も自分たちのペースで好きな時間に食べられるので、何時から何時とかの時間の縛りが無いので、子供たちもいつも通りに食事が出来ました。自炊なので食材も好きなものを好きなだけ食べたので、とても良かったです。お風呂は源泉が遠いせいか、チョロチョロしか出なかったので、さすがにたまるのに3時間とか平気でかかりそうだったので、お湯と足して使いました。せっかく温泉税も払っているので、もう少し源泉がしっかり出ると本当に良かったと思います。アメニティもしっかり2日分あったので、それも良かったです。ただ半年前でも部屋がかなり予約できにくかったので、大変でした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月21日 10:27:51

お食事について、自由な時間にお好きなものをお召し上がりいただけたこと、また子供たちもいつも通りに食事ができたこと、大変うれしく思います。自炊の自由さが皆様の滞在をより楽しいものにしてくれたようで、何よりです。

お風呂については、源泉からの湯量が少なかったこと、大変申し訳ありませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。温泉税をお支払いいただいているにも関わらず、十分なサービスを提供できず申し訳ありませんでした。

アメニティについては、2日分しっかりとご用意できたこと、喜んでいただけて嬉しく思います。

また、ご予約が難しかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。人気のお部屋となっておりますので、次回はお早めにご予約いただけますと幸いです。

今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【一戸建てコテージ宿泊プラン】

たー3221さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

たー3221さん [30代/男性] 2023年05月14日 11:16:47

毎回利用させて頂いてますがコテージのお風呂が温泉で凄く気に入っています。ホテルと違い時間も気にしないでノンビリ過ごせるのがいいです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月17日 12:06:32

この度は、当別荘をご利用いただきありがとうございます。お客様がお風呂にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当別荘は、ホテルとは異なり、お客様がゆっくりとお過ごしいただけるよう、時間に縛られることなくお寛ぎいただける空間を提供しております。今後とも、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月10日 18:25:51

毎年のようにこの季節に利用しています。色々なタイプの別荘があり毎回とても楽しみです。部屋も掃除が行き届いて、何と言っても温泉が最高です。ゆっくり過ごしたい方にはとてもお勧めします。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月17日 12:01:30

毎年のようにこの季節に利用していただき、ありがとうございます。お客様が楽しんでいただけるよう、部屋の掃除には細心の注意を払っております。また、温泉についてもご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。今後とも、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月11日 00:39:34

お部屋は新しく設備も綺麗でしたが、脱衣所とお風呂場だけはカビがすごく、脱衣所の扉を開けていたら、リビングまでカビ臭がしてくるほどでした。脱衣所にいる時点で、気管に違和感を感じましたし、床もカビが生えていて気持ち悪かったです。もちろん、お風呂はゆっくり浸かることはできないほどのカビ臭で、体をささっと洗うので精一杯でした。小さい子供を連れていたので、体に害がありそうで、より気になりました。
ただ、旦那はそこまで気にしていない様子だったので、温泉も満喫していましたし、人によるのかもしれません。
ただ、お金を取って宿泊業をしているのならば、室内を清潔に保つのは、最低限のおもてなしではないでしょうか?

お風呂のカビ以外はとても満足できる楽しい家族旅行となったので、ぜひ改善していただきたいポイントだと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月17日 11:51:57

お部屋の清潔度が低く、カビ臭が強かったとのことで、ご不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。宿泊業において、清潔な環境は最低限のおもてなしであると考えております。今後は、より一層清潔度に配慮し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善に役立てさせていただきます。

【暖炉・薪/コテージ食材お届け】選べる信州の味覚堪能メニュー!「贅沢鍋」または「ちゃんちゃん焼き」
【【あったか薪ストーブ】温泉付 戸建コテージ】

りょう530さん [60代/女性] 2023年02月09日 10:56:05

チェックインの担当の方には、電子クーポンの設定などしていただいたり、とても親切にしてくださいまして感謝しています。助かりました。その他のスタッフも皆さん丁寧で感じよかったです。
コテージの温泉もとても良かったです。お肌すべすべになり、露天風呂は開放感があってすごく気持ちよかったです。また伺いたいと思いました。
ただコテージの暖房費が少し高いような気がしつつもお支払いしてきましたが、帰ってから確認しますとやはり人数を間違われたのではないでしょうか?

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年02月09日 18:19:01

この度は、ホテルアンビエント安曇野コテージへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当宿への貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

これからも変わらぬサービスを提供して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

日頃より、精算に関する業務には特に教育・指導に力を入れておりましたがまだまだ不充分でありご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
今後このような不手際が二度と起こらないよう充分に心掛け、関係者一同一層の指導と努力を重ねてまいりたいと存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。寒い日が続いておりますので、ご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

【温泉露天風呂付/食事なし】過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2023年01月07日 16:17:06

・設備が古くて、ほこりがひどい
・風呂のカビがすごい
・電子レンジが汚い
・暖炉が綺麗
・ベットの寝心地が悪い

AMBIENT 安曇野コテージ 2023年10月17日 11:50:54

この度は、当施設をご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【暖炉・薪/素泊まり】あったかコテージと温泉で癒しの時間
【【あったか暖炉】温泉付 戸建コテージ】