AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

タックン7494さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

タックン7494さん [70代/男性] 2024年09月06日 16:07:12

部屋は古いが広くて快適でした

2024年09月
≪食事なしプラン≫北アルプスの山麓で!過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2024年09月04日 17:13:24

駐車場が地下にあり、フロント直結なのは有り難い。
大浴場は綺麗で湯は良かったです。
朝夕バイキングは種類は多くなく、味は普通です。
価格はリーズナブルです。
さほど混雑していなくてのんびりできました。

2024年09月
【楽天月末セール】≪飲み放題付きバイキング≫定番の和洋中メニュー&信州の味を存分に満喫♪

投稿者さん 2024年08月29日 07:27:34

ホテル周辺には、何もありません。キャンプ場内、ゴルフ場内の宿泊施設のようです。
バイキングは、種類等は普通でよかったです。飲み放題は最高でした。

2024年08月
【平日限定】≪飲み放題付きバイキング≫定番の和洋中メニュー&信州の味を存分に満喫♪

投稿者さん 2024年08月27日 17:48:38

毎度朝食はテラス席でいただきますが
とても気持ちが良いです

≪朝食のみ≫北アルプス眺望レストランで美味しい朝食を

投稿者さん 2024年08月27日 07:32:58

お部屋が、ミニキッチンもテーブルもついていて広かったです。お風呂も広くて快適でしたし、朝食のみでしたが、お食事も美味しかったです。
全てにおいて満足でした。

≪朝食のみ≫北アルプス眺望レストランで美味しい朝食を

?5862さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

?5862さん [40代/女性] 2024年08月21日 17:54:38

今回で2度目の宿泊になります。
前回とは違う四階のホールの様な場所で食べました。前回は二階でしたが。
四階のホールは、ちょっと食べにくいです。小さい孫を連れていたので抱っこして料理を取りに行ったり来たり。入り口に席を案内されたので遠くて娘が大変そうでした。小さい子連れは、料理に近い席のスミの方へ案内できる様にしたら良いと思います。
同業者として感じました。

お風呂はお気に入りです。
ジャグジーが気持ちいい!
夏は涼しくていいですね。
あとは駐車場がもう少し広ければ。狭いので大きめの車は大変です。

投稿者さん 2024年08月20日 18:18:05

家族4人で利用させていただきました。
部屋は和洋室で広々としていて良かったです。また、大きい冷蔵庫があったのも良かったです。車の中が暑いので、保冷バッグに保冷剤をいっぱい入れてお茶や水などを入れていったのですが、すべて冷凍庫に入り、翌朝にはしっかり固まっていました。部屋についていたロスナイ換気扇も使いました。これも他にはなく良かった点でした。
食事は、夜も朝もバイキングで美味しくいただきました。人は多かったのですが、特に混雑することもなくスムーズに料理を取ることができましたし、味も良かったです。料理の量も常に確認されていて、なくなってもすぐに出てきていました。
いつも朝はゆっくり過ごすためチェックアウトが10時だと食事から戻ってきて慌ただしいのですが、11時までということでゆっくり過ごしてから黒部ダムに向かうことができました。
お勧めできるホテルだと思います。

2024年08月
【リビング付モダン和洋室(61平米/4名/キッチンなし/禁煙)】

カズ2988さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

カズ2988さん [40代/男性] 2024年08月18日 19:42:37

高台にあるので景色も良く、猛暑の中でも涼しく過ごせました。
アメニティなどがもう少し充実すると良いかと思いましたがコスパはいいと思います。

投稿者さん 2024年08月16日 16:21:53

部屋のアメニティの少なさには残念。
バスタオルが臭い!
改善してほしいです。
部屋も広く、初めて2歳児を連れて旅行に行きましたが、走り回って楽しそうでした♪

【リビング付・和洋室(6名/エキストラベッド/禁煙)】

投稿者さん 2024年08月16日 11:52:36

山の上のリゾートホテルのような感じでした。売店もありお土産を購入できるのも良いです。温泉もゆっくり入れました。

投稿者さん 2024年08月07日 11:24:45

7月末に家族4人で宿泊しました。
ホテルまでとにかく上り坂がキツく、普通車でしたがアクセルベタ踏みで40km出ないくらい。カーブも多く、道幅が狭い箇所もいくつかありました。
ホテルの駐車場も地下は狭くて、入れにくいし出にくいです。ただ屋外にはなりますが、第二駐車場があり、そちらはやや広々していました。
部屋はかつて喫煙可だったのか臭いがこもっていて、所々汚れもありました。
食事は、特に凝ったメニューというわけではありませんでしたが、朝食に出たクロワッサンはとても美味しく、周りの人もおかわりしていました。
クーポンを使って宿泊代が安かったので特に不満はありませんが、リピートするかと言われると、微妙なところです。

【楽天トラベルサマーSALE】≪飲み放題付バイキング≫定番の和洋中メニュー&信州の味を存分に満喫♪
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

とべとべhawksさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

とべとべhawksさん [30代/男性] 2024年08月02日 12:27:30

空調が効きすぎていることもあり、夕食の食事が冷えて提供されていました。しっかり保温をした方が良いと思います。朝食はなくなってから補充されるまでに時間かかっており早く提供していただきたかったです。

【リビング付・和洋室(6名/エキストラベッド/禁煙)】

晶史パパさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

晶史パパさん [60代/男性] 2024年07月31日 21:07:22

最上階4Fの423号室に宿泊したが、天井裏もしくは屋上の集中換気用の吸気ファンらしき回転体の周波数の低めのノイズが、気になった。
睡眠への影響は、ほとんどなかったが。気になったので、部屋の評価を2とさせてもらった。

投稿者さん 2024年07月31日 12:34:56

部屋の空調(個別のエアコンではなく、館内空調設備だと思う)の音がうるさくて眠れない。次の宿泊客のためにも早急に改修して欲しい。食事や風呂などは良かったので改善を期待したい。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

bellfafaedyuさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

bellfafaedyuさん [70代/男性] 2024年07月21日 15:03:40

3回目のリピでした
息子一家と2部屋予約をさせて頂いていました、間際の人数変更を快く対応して頂けたことを感謝いたします、ありがとうございました

以前2回はお食事はコース料理頂いたのですが、今回はビュッフェのみとの事レビューが悪くなかったので期待していたのですが、これはダメでした
初日は到着が遅かったので最終で入れて頂いたら、正に残り物でした
2日目からは早い時間に入れて頂いたのでお料理は沢山ありましたが、3日間メニューが同じはきつかったです お蕎麦とカレーは美味しかったです
お酒も種類が少なくガッカリでした

お部屋の清掃もお粗末でした、毎日人数以上のパジャマが置いて有ってクローゼットの中はパジャマだらけ、使用済みのバスタオルは置きっぱなし、アメニティーの補充も無し、グラスの交換もなし
息子の方の部屋はクローゼットが無くハンガーが1つも無くて私たちの部屋から持っていきました

混んでいるときのお邪魔したのは初めてだったのですが、今まで気に入っていただけに、ちょっとがっかりでした

AMBIENT 安曇野ホテル 2024年08月09日 18:32:36

この度は「AMBIENT 安曇野ホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

3回目のご利用をいただき心から御礼申し上げます。ご家族でのご滞在に際し、人数変更に柔軟に対応できたことを嬉しく思います。

しかしながら、お食事やお部屋の清掃に関してご期待に添えず、ご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、清掃の徹底をしより快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
お食事につきましても、メニューの改善を検討してまいります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、
安曇野エリアへお越しの際には、またのご来館をご検討いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。

【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2024年07月18日 11:00:23

主観を除き、情報のみを記入します
①ホテルの電話番号がない(9:30~18:00までのコールセンター番号はあり)
 →チェックイン時間の遅れを連絡できず
 →ホテルで確認するとあるらしい(0120~の番号)がたどりつけず
②屋内駐車場は雨だれ
 →コンクリートのクラックに沿った油混じりの雨だれがボンネットに大量に着水

AMBIENT 安曇野ホテル 2024年08月09日 18:15:54

ホテルへのお電話についてご不便をおかけしましたことにお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、サービス改善を検討してまいります。
なお、18時以降のホテルへのご連絡方法は以下の通りでございます。

1.コールセンターまでご連絡ください。
2.音声ガイダンスに沿ってスマートフォンを操作ください。
3.ショートメッセージにて、ホテルのご連絡先をお送りいたします。

また、屋内駐車場の雨だれによりご迷惑をおかけしましたことに重ねてお詫び申し上げます。
早急に対策を講じ、改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

マッキー2381さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

マッキー2381さん [50代/男性] 2024年07月14日 15:37:41

妻と一泊の宿泊でした。夕食は、ビュッフェでテラス席で食事をしました。涼しいし山々の自然を見ながらの食事は、最高でしたよ。飲み放題がついていたのでグラスで飲む生ビールがとても美味しかったです。飲み過ぎましたが。
リピートしたいホテルですね。
有難うございました。妻もとても満足したと申しておりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2024年07月17日 16:21:50

また素敵なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

テラス席でのお食事を安曇野の雄大な自然と共にお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
飲み放題もご堪能いただけたようで何よりでございます。奥様にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。

これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2024年07月08日 19:15:53

雨のチェックイン となりましたが 駐車場が地下だったので 濡れずにフロントまで行けました。 部屋にティーバッグはありましたが せめて スティックコーヒーも欲しかったと思います。 建物は少々 古さを感じましたが スタッフの サービスの良さがそれを補っておりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2024年07月17日 15:38:42

また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティに関するご意見は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
建物の古さは否めませんが、快適にお過ごしいただけるよう清潔さの維持に努めております。
またスタッフのサービスにつきまして、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

AMBIENT 安曇野ホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】19%OFF≪飲み放題付きバイキング≫和洋中メニュー&信州の味を存分に満喫

投稿者さん 2024年06月24日 22:18:25

建物は古そうですが、お部屋は広めで、3人でゆっくり出来ました。
お茶の用意はありましたが。コーヒーもあればよかったです。
料理もバイキングだったので、色々食べてよかったす。
生ビールも美味しかったです。
地下のお風呂にいく時少し迷いました。お風呂の温度も丁度良くリラックスできました。
ありがとうごさいました、

AMBIENT 安曇野ホテル 2024年07月11日 17:42:03

お部屋に広さや、飲み放題付きのバイキングにご満足をいただけたようで大変嬉しく存じます。
コーヒーのご用意についてのご指摘、ありがとうございます。今後のサービス向上に役立ててまいります。
大浴場へのアクセスにはご不便をおかけしましたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適なひとときをご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

八重バーさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

八重バーさん [60代/女性] 2024年06月04日 22:47:25

29日蝶ヶ岳ヒュッテ泊、30日登山後泊ナビが上手く合わず、そのまま到着で間違いなく到着でき、すぐにお風呂に行き、疲れた身体をジャグジーと水風呂でリフレッシュ!
その後蝶ヶ岳の蝶を眺めながらのバイキングと飲み放題でとても良かったです!写真も撮っていただきました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2024年06月18日 14:35:55

登山後にご宿泊をいただいたのですね。当ホテルでリフレッシュいただけたようで大変嬉しく思います。
温泉大浴場や、眺望の良いレストランにて心地よいひとときをお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。

今後もお客様にとって快適で楽しい時間を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。