穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野のクチコミ・お客さまの声

だい9516さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

だい9516さん [50代/男性] 2019年12月01日 07:06:02

フロント以外汚さが目立ちました
食事は満足

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年12月07日 17:56:15

だい9516 様

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後お客様の目線に立った館内・設備でお迎えできますよう日々努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。今回頂きましたご意見をもとに、自信をもってお迎えできますよう精進して参ります。
お食事にはご満足いただけたとのお言葉に嬉しく思っております。
また機会がございましたら安曇野へもお立ち寄りくださいませ。
だい9516様の次回のお越しをお待ち致しております。

【Specialday】お日にちがあえばお得!~季節の食べ放題バイキング~温泉&グルメ旅プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

スギちゃん GOさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

スギちゃん GOさん [60代/男性] 2019年11月30日 22:04:17

夕食バイキングは屋台もあり美味しく、朝食も外のテラスで美味しくいただきました。
部屋がロビーや食事会場から遠くて迷いました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年12月07日 17:56:03

スギちゃん GO 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございましす。
数ある施設の中からお選びいただき、御礼申し上げます。
お食事などご満足いただけましたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中、館内のご案内が行き届かずご不便をお掛けいたしました。今後、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また安曇野へお越しの際は、ぜひホテルアンビエント安曇野にお立ち寄りくださいませ。
スギちゃん GO様の次回のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【紅葉】【秋限定の安曇野グルメバイキング60種&飲み放題】ダッチオーブングルメも楽しめる秋満喫プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

投稿者さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月28日 22:27:46

北海道に住んでるせいかお風呂は物足りなかったです。
外国の方達がお風呂の場所迷ってました。表示増やすと良いと思います。

でも部屋も食事も最高でした。
洗濯もできて助かりました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年12月07日 17:55:40

この度はホテルアンビエント安曇野にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。東京オリンピックも迫る中、外国からご来訪のお客様へのご案内もわかりやすくしていくことはご指摘の通りでございます。
今後とも国内外を問わず、お客様に より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりたいと思っております。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【甲信越】おすすめプラン《豪華6大特典付》お手軽夕食★お料理内容はホテルおまかせ♪
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

toshi-izさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

toshi-izさん [60代/男性] 2019年11月28日 17:19:58

たいへん温まる風呂で到着をもっと早めれば温泉三昧でした。食事はフレンチをいただき、質、量ともに大満足でした。うちの奥さんも大喜びでしたね。誠実さにあふれるレストランで働く若い外国のおにいさんの将来が楽しみですの。よろしくお伝えください。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年12月07日 17:55:56

toshi-iz 様

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく思っております。
お食事やスタッフにも評価を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。担当致しましたスタッフにも伝え、今後の励みとさせていただきたいと思っております。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

また機会がございましたら、再度ホテルアンビエント安曇野をご利用頂けましたら幸いです。
toshi-iz様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード洋食~旬彩フレンチ~温泉&グルメ旅プラン

投稿者さん 2019年11月27日 20:47:16

山の中のホテルで、とても景色が綺麗でした。建物は決して新しくありませんが、メンテナンスは行き届いている気がしました。またどの部屋からも山が見えるようになっているようでした。お食事も美味しくいただき、とてもコスパが良かったと思いました。また別の季節に行きたいと思います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年12月07日 17:55:30

お食事への評価ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただける内容でおもてなしが出来ますよう精進して参ります。
北アルプスも雪山らしくだいぶ白くなってきました。これからは街なかでも雪が舞ってくることでしょう。雪景色の安曇野や、新緑萌える春に残雪の北アルプスも壮観です。

【1日先着5組様限定】秋の旬食材を愉しむあじわい会席プラン
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

ぴんじい2164さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

ぴんじい2164さん [60代/男性] 2019年11月27日 18:12:59

立地で4点にしたのは途中の案内板がよく理解出来なかった。それ以外は大変満足。特に今回の部屋に関しては贅沢の極みでした。又 同様の企画をして下さい。連泊します。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年12月07日 17:55:25

ぴんじい2164 様

また、その際のご感想と評価ををお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。北アルプス中腹までのアクセスにはホテルアンビエント安曇野コテージへの枝道もあり、ご案内が及ばずご不便をお掛けいたしました。

ご宿泊のお部屋にご満足いただけたご様子にたいへん嬉しく思っております。「豪華6大特典付」の今回のプランにもご賛同いただけましたことに改めて御礼申し上げます。
これからもお楽しみいただけるプランのご提案をさせていただきますとともに、ぴんじい2164様の次回のご利用をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF《豪華6大特典付》お手軽夕食★お料理内容ホテルおまかせプラン

投稿者さん 2019年11月27日 14:19:08

夕食が豪華ですごく美味しかったです。一流のフレンチをいただいた感じで大変満足です。
また利用したいです。
ただ複雑なホテルなのに お部屋までの案内が簡単すぎたと思います。
シャワーキャップがほしかった。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年12月07日 17:54:47

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
数ある施設の中からホテルアンビエント安曇野をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。館内のご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしました。
お食事にご満足頂けたとのこと、なによりでした。食材には安曇野産のお肉やお野菜など信州産を中心とし、また季節感も感じていただけるようフレンチはフルコースでのご用意をさせていただいております。褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。一人でも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 17:09:24

夕食は和洋バイキングでしたが満足でした

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年12月04日 14:41:45

お食事にもご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております。海老やお刺身など「大漁海の幸」バイキングでは大人気のカニも食べ放題です。
これからも充実したお食事内容と親切で丁寧な対応を心がけて参りますとともに、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年11月19日 17:08:15

11月初旬宿泊。紅葉最盛期前。台風・大雨の影響なしとのこと。2度目のリピーター。
部屋・食事・サービスやや満足。
時代なのかインバウンド、台湾からの団体客と遭遇。最近は台湾、中国、韓国客が多いとのこと。
割と気に入っていますが、今後もインバウンドが多いと宿泊を考え直すかも。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年11月23日 22:47:12

この度はホテルアンビエント安曇野へご来館頂きまして誠にありがとうございます。以前にもご利用くださったとのこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
また、紅葉もご覧いただけたとのこと、なによりでした。早いもので、北アルプス連峰も上半分くらいまで冠雪が進み、ホテルの前でも雪が舞うようになりました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野

【1泊朝食】深夜到着OK!北アルプス眺望レストランで美味しい朝食を◆30種の安曇野恵みバイキング

投稿者さん 2019年11月19日 09:49:51

実は、チェックアウト時に、「これから八方に行きたいが、ケーブルの駐車場はあるだろうかと」相談をいたしました。そのときははっきりしなかったので、八方の方向に向かいましたが、移動中に電話が入り、八方のケーブルは秋の営業を終了し、冬に向けてのメンテナンスのため休止中とに情報をいただきました。おかげで、無駄なドライブにならず、ご親切にわざわざ移動中にご連絡をいただいたことを感謝いたします。また、機会がありましたら利用させていただきます。有難うございました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年11月23日 22:47:00

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。
お越しいただいたお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りたいと思っております。
次回ご来館いただけた際には、スムースなご案内と更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルアンビエント安曇野

【紅葉】【9月~秋限定の安曇野グルメバイキング60種】ダッチオーブングルメも楽しめる秋満喫プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

モモジロ-さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

モモジロ-さん [60代/男性] 2019年11月18日 09:09:29

以前も使ったことがある部屋で良かったので、今回も利用した。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年11月23日 22:46:49

モモジロ- 様

日頃よりホテルアンビエント安曇野へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、評価を頂きまことに重ねて御礼申し上げます。
モモジロ-様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2019年11月17日 22:27:33

部屋や露天ジャグジーからの眺めがよく、うっすら雪化粧をした穂高岳や安曇野にかかる雲海が見えました。
朝・夕のバイキングは品数豊富でおいしかったです。
「星の金貨」というりんごは初めて食べました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年11月23日 22:46:34

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきましてありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。ホテル自慢のジャグジーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
お食事にもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
信州りんごは生産量こそ全国2位ですが、生産品種の多さでは全国一を誇ります。「シナノスィート」「シナノゴールド」「秋映」で有名な”りんご三兄弟”をはじめ、さらに新しい品種も続々と登場しています。また、「ナガノパープル」に代表される葡萄や、桔梗が原ブランドのワインも世界に向けて発信しており、モンドセレクション等の受賞も年々増えています。信州の恵みを味わいにまたお越しいただければと思っております。
今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指して精進してまいります。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

kazu0263.3815さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

kazu0263.3815さん [50代/男性] 2019年11月10日 15:15:09

松茸尽くしに期待を膨らませて行ったのですがそれほどでもなかったのが残念でした。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年11月16日 20:13:05

kazu0263.3815 様

この度はホテルアンビエント安曇野へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にはご期待いただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お食事に関しまして頂戴しましたご意見をもとに、お客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
是非、挽回の機会を賜りたくkazu0263.3815様の次回のご来館をお待ち申し上げます。

【紅葉】【秋の味覚を堪能】松茸尽くしの秋会席プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

けんびちくんさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

けんびちくんさん [50代/女性] 2019年11月08日 18:21:07

2人ではもったいないくらい広いお部屋でした。フレンチもとてもおいしくいただきました。ワインをいろいろ選んでいただき良かったです。ありがとうございました。
1つだけびっくりしたのは、部屋の窓にかめむしがいっぱいいたことです。でもホテルマンがすぐとんできてくれて一生懸命胎児してくれました。ありがとうございました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年11月09日 20:46:31

けんびちくん 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋への昆虫の侵入にはご迷惑をお掛けいたしました。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を頂きまことに恐縮いたしますとともに、大変嬉しく思っております。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お部屋やお食事にもご満足いただけてなによりでございました。
また安曇野へお越しの際は、ぜひホテルアンビエント安曇野へもお立ち寄り下さい。
けんびちくん様のお越しを支配人以下スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【基本プラン洋食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩フレンチ
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2019年11月04日 16:16:19

部屋に用意されていたパジャマみたいなやつの色がはだ色で少し恥ずかしい感じになりました。

もう少し別な色があればいいのにと思います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年11月09日 20:46:39

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ナイトウェアにつきましては、皆様のお声も伺いつつ今後検討してまいりたいと思います。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回のホテルアンビエント安曇野のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野

【素泊まり】温泉でゆったりリゾート満喫◆広々お部屋で自由ステイプラン
【マウンテンビューメゾネットスイート(101平米/4名/禁煙)】

投稿者さん 2019年11月04日 00:44:55

本館、わんパラコテージと共に、もう何度か利用させていただいております。今回2泊させていただきました。お部屋がエレベーターよりかなり歩く位置のお部屋であったので家族はすこし大変そうでしたが、広々としていて清潔で、窓から見える山の景色もとても良かったです。
お食事は、和食もフレンチもどれもとても美味しかったです。和食の時、フレンチの時、朝食の時、スタッフの方々が本当にとても親切で良かったです。また、国営公園へイルミネーションを見にいきましたが、バスの運転手の方もとても親切でうれしかったです。良い時間を過ごせました。ありがとうございました! 近いうちにまた伺いたいと思います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年11月09日 20:46:48

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お食事やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸なってこれからも取り組んで参ります。
館内施設におきましては、構造上とはいえご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また次回のホテルアンビエント安曇野のご利用を支配人以下スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【基本プラン和食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩会席

投稿者さん 2019年11月03日 17:27:23

10月31日に宿泊しました。レストランル・プラトーの食事最高に良かったです。夫婦の結婚記念日や誕生日に近い月なので良い記念日になりました。本当にのんびりゆったり出来ました。また、伺います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年11月09日 20:47:16

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのお食事に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
館内施設にもご満足いただけたご様子でなによりでございました。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

ホテルアンビエント安曇野

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF《6大特典》黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ恵みフレンチ
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

Yuki-chan2018さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

Yuki-chan2018さん [50代/女性] 2019年11月03日 08:11:42

11月1日に一泊しました。
安曇野の最奥にあり、眺望は抜群でした。間違って喫煙ルームを予約してしまい、フロントで禁煙に変更希望したけど、あいにく空室がなく、空気清浄機を入れてくれ、すっかり匂いが気にならなくなりました。ミニキッチン付で、数日滞在もできるような部屋でした。
レストランの眺望が最高に素晴らしく、何処か外国のホテルで朝食をたべているように錯覚しそうでした。
従業員の方達も親切で、ただ食事のサービスをするだけでなく、周辺観光地の事など教えてくれたりして、有り難かったです。料理も朝夕共に品数豊富で美味しかったです。
朝はロビーで地元のリンゴなどの即売がありました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年11月09日 20:47:05

Yuki-chan2018 様

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
Yuki-chan2018様の次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

投稿者さん 2019年10月26日 17:00:44

母との旅行で宿泊しました。雨で景色を楽しめなかったことは残念ですが、全体的には一般的な観光ホテルという感想です。ディナーのフレンチフルコースはどのお品もとても美味しかったです。

一点残念に思ったことがあったのでコメントします。

車で来館しましたが、エントランスにいらした男性スタッフは荷物のアテンドが一切なく残念でした。1泊なので荷物はさほど多くないとはいえ母娘だけでしたし、母は駐車場へ停めに行くので2人分の荷物をわたしひとりで降ろし両手いっぱいに持っていたので、せめてエントラスト内側に置かれているカートを持ってきてくださるとか「カート利用しますか」とお声がけあった方がホテルの入り口の印象として良いのでは…と思いました。荷物のサービスはしないという方針なのかと察しますが、寂しく感じました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年11月03日 22:48:40

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただき誠に有難うございます。
ホテルご到着の際、スタッフの配慮が行き届かず、ご不便・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘を賜りました点につきましては、真摯に受け止め、今後二度と同じようなご指摘を頂かぬよう、従業員教育を徹底してまいります。折角ご期待いただきましてお越しいただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【甲信越】おすすめプラン《6大特典》黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ恵みフレンチ

投稿者さん 2019年10月21日 11:17:29

このホテルは避暑地の部屋貸しタイプですね。長期滞在をするのであればキッチンなども
使えるのですが、今回は、とても豪華な夕食を頼んだので、寝るだけになってしまいました。
子供がいるのであれば、広くて使いやすいと思います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年11月03日 22:01:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。また、ご夕食につきましても大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉と、最高評価の5つ星を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。
また機会がございましたら、再度ホテルアンビエント安曇野に足をお運びいただけましたら大変幸甚に存じます。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《6大特典》最上級コース★信州プレミアム牛×伊勢海老×鮑
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】