穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野のクチコミ・お客さまの声

なつなっちゅさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

なつなっちゅさん [40代/男性] 2019年09月18日 14:30:51

窓を開けたら木で何も見えない

【楽天スーパーSALE】50%OFF《6大特典》最上級コース★信州プレミアム牛×伊勢海老×鮑
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

投稿者さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 15:52:34

総じて普通です。ダメではないのですが、良かったという印象はあまりありませんでした。
建物について、凝った設計になっており、
部屋によってはエレベーターホールから部屋までが異常に遠いのが難点です。
風呂については、男女入替となっているものの、偶数日・奇数日での入替のため、
連泊しないと両方の風呂を楽しめないことになっています。
深夜早朝に入替を実施してくれると良いのですが。。。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《豪華6大特典付》お手軽夕食★お料理内容ホテルおまかせプラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

京都大好き0507さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

京都大好き0507さん [50代/女性] 2019年09月01日 21:59:47

お部屋にミニキッチンがあり、便利です。食事は洋食でしたが、サービスもよく、説明も丁寧で美味しく頂きました。朝食はテラスでいただきました。涼しくて気持ちよかったです。
また宿泊したいと思います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年09月15日 18:51:51

京都大好き0507 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊賜り誠に有難うございました。早速のクチコミのご投稿と高い評価を戴きありがとうございました。

お食事につきまして、大変ご満足をいただけましたご様子を伺い知る事が出来、最高評価の5つ星を賜り、スタッフ一同光栄に存じております。
また、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎをいただけました様子をうかがい知る事が出来、心より安堵いたしております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参りたいと思っております。
これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
京都大好き0507様の次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

《さき楽》【早割30/基本プラン】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩コース
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

投稿者さん 2019年08月21日 16:26:31

8/18に1泊。ミニキッチン付で天井も高くとても広く感じます。清掃も行き届き快適に過ごせました。
 夜バイキングは多くの利用客と同じ時間のため卓同士の通路が狭く動きにくかったです。料理は種類が豊富で追加も早くとても満足しました。ただお刺身はお皿に乗せて並べてあったのが残念で、できれば冷たい状態で口にしたかったです。朝バイキングはテラス席が利用できたので、優雅な気分で楽しめました。焼き立てパンはとても美味しかったです。
 大浴場もジャグジーも朝は奇跡的に人の少ない時間に独り占めできたことがうれしかったです。
 売店も品が充実してたように思います。暑いこの時期は車に土産を置いたままの観光が困難なので。クール宅急便をお願いし、それは後日に丁寧な梱包できちんと届いておりました。とても助かりました。
 スタッフは外国の方がたくさんおられ、とても一生懸命対応していただきました。みなさんありがとうございました。また利用したく思っています。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月27日 22:18:47

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。
ご夕食につきましてはお褒めのお言葉を賜りました一方、貴重なご意見を賜りました点についても早急に会場スタッフ、調理担当者と共有し、よりご満足いただけるひとときをご提供出来るよう精進して参ります。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供して参りますので、次回もまた観光の拠点としてご利用いただければ幸甚に存じます。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】お日にちがあえばお得!《食べ放題》~ファミリーサマーバイキング~温泉&グルメ旅プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

yurikon2012さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

yurikon2012さん [50代/女性] 2019年08月21日 00:12:08

ずいぶん山の上でびっくりでしたが、涼しくて、猿のいこいの場でもあり?3歳から86歳まで大満足でした。お食事が本当に素晴らしいし、スタッフがよく気が付いて、しっかり働いている様子が感じられました。お部屋も2家族でゆったりでしたし、無料の3歳の孫にも、小さなスリッパが用意されていてうれしかったです。お風呂がもう少し広いといいですね。露天風呂に行くのに、階段があるので。でも、3回入りました!来年もぜひ伺いたいと話しながら帰ってきました。良い夏休みをありがとうございました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月27日 22:14:09

yurikon2012 様

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り誠に有難うございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のお言葉を励みに、より一層の接遇とおもてなしの向上を目指して参ります。
大浴場につきましては、設備の都合上早急な改善が出来かねてしまいますが、快適にご利用頂けます様、設備の維持管理に努めて参ります。
yurikon2012様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3歳のお子様まで無料】《食べ放題》60種類が大集合★ファミリーサマーバイキングプラン【添い寝無料】
【リビング付モダン和洋室(61平米/4名/キッチンなし/禁煙)】

BMW0506izawatchさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

BMW0506izawatchさん [50代/男性] 2019年08月20日 19:21:17

8/19から1泊で利用させて頂きました。施設はとても凝った作りで、とても魅力的な建物でした。お部屋は、キッチン付きのツインルームでした。夕食はコース料理でしたが、料理1品1品が、実に良く作りこまれていて、舌でも目でも、楽しませて頂きました。また、従業員の皆さんの接客が嫌味の無いさりげない対応で、有意義な時間を楽しむ事が出来ました。皆さん、笑顔が素敵でした。レストランは、テラス席もありますので、季節によっては、自然も楽しめると思います。チェックアウトの際、夕食でオーダーしたワインのコルクの栓をカワイイ犬に見立ててプレゼントしていただきました。思い掛けないサプライズで、妻が、大変、喜んでおりました。有難うございます。当日は、あいにくの雨降りでしたが、とても、充実した2日間でした。是非、また、お世話になりたいと思います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月27日 22:08:18

BMW0506izawatch 様

この度はご宿泊いただき、また、数あるホテルの中からホテルアンビエント安曇野をお選びいただきまして有難うございました。
お食事には大変ご満足いただけましたご様子を伺い知る事が出来、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
また、スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じております。
また次回ご利用機会を賜りました際にも、今回以上のご満足いただけるひとときをお過ごし頂けますよう、接遇とおもてなしの向上に励んで参ります。
BMW0506izawatch様の次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF《6大特典》黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ恵みフレンチ
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

guchionさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

guchionさん [40代/男性] 2019年08月20日 15:40:16

8月19日に家族で利用しました。
ホテルまでの道はなかなか遠かったですが、到着してみると素晴らしいホテル。
部屋・食事・風呂・サービス全て満足です。
特に食事は、子供連れでしたので、バイキングを選択。期待はしておりませんでしたが、想像以上のクオリティーに大変満足。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月27日 22:02:48

guchion 様

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食につきましても、大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しくご投稿を拝読致しております。
今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもより一層ご満足頂けるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
guchion様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

オメデタサンさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

オメデタサンさん [70代/女性] 2019年08月19日 08:40:47

部屋はきれいで眺めもよくお盆ながら食堂の混雑を除けば気持ちよく滞在でき満足でした。朝食は外のテラスで山々の重なりを眺めながら食べてとても気持ちいいでした。大きなホテルなのでそれなりのサービスが行き届いてます。混んでないとき又利用したいと思ってます。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月27日 21:54:25

オメデタサン 様

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回も是非ホテルアンビエント安曇野をご利用頂きますよう、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【人気NO.1和食】山・海の幸を両方たのしむ国産黒毛和牛&日本海の恵み会席

投稿者さん 2019年08月18日 15:41:02

ディナーのバイキングがとても良かったです。
おしゃれな前菜類にまるごとトマトやキュウリ。
地元野菜をふんだんに使っていて、新鮮で美味しかったです。

あとは子供が喜ぶ定番メニューがもう少しあるといいかな。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月27日 21:51:09

この度は、数あるホテルの中よりホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のバイキンにつきまして、ご満足いただけたご様子をうかがい知る事が出来、スタッフ一同心より嬉しく存じております。
お子様のメニューに関しまして、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
夏休み期間など、沢山のお子様連れのご家族様がお見えになられる期間を中心に、より一層ご満足いただけるメニューのラインナップを取り揃えられるよう、レストラン、調理スタッフともども検討を行って参りたいと存じます。
これからも多くのお客様にお越し頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【マウンテンビューメゾネットスイート(101平米/4名/禁煙)】

っげえんさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

っげえんさん [40代/男性] 2019年08月15日 16:04:26

食事は、バイキングについて、品数が充実しておりよいが、夜の会場が手狭で問題がある。
朝食バイキングの会場は、会場によるが、1階プラトーの場合、ゆとりがあり、快適、そしてクロワッサンがなによりおいしい。
上記が改善されれば、また行きたい。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月27日 21:45:53

っげえん 様

先日はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食会場ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お食事の内容につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
っげえん様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【3歳のお子様まで無料♪】《食べ放題&飲み放題》60種類が大集合★ファミリーサマーバイキングプラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

っげえんさん [40代/男性] 2019年08月15日 16:03:40

標高1000メートルに位置し、駅・高速道路から遠いが、自然環境豊かで、涼しく、立地はとてもよかった。
お風呂の男女風呂の入れかえについて、部屋にある案内では、隔日入れ替えとあったが、実際にはなく、表示に問題がある。
部屋は問題ないが、廊下が黴臭く、改善が必要である。
上記が改善されれば、また行きたい。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月27日 21:46:23

っげえん 様

先日はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きありがとうございました。
どうかこれに懲りずに再度ホテルアンビエント安曇野をご利用願えましたら嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

ダダ・ダァ-・ダダさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

ダダ・ダァ-・ダダさん [60代/男性] 2019年08月14日 14:32:37

8月10日に、妻と宿泊しました。毎月旅に出ていますので、楽天トラベルさんでの予約が多くなっています。宿の評価によって決めていますが、今回は大きく外れで、今までの中で最低でした。夕食のバイキング会場は、さほど広くない会場にテーブルとイスがびっしりと並び、通路も何処を通ったら良いのか?。食材を持って自分の席に戻るのも大変、蟹の爪などが出ていましたが、中身は入っていなくてスカスカ、多くがしつこい味の料理。天ぷらの所で中身はピーマンと尋ねたところ、「ピーマンはこっちや」と、えらそうな返答の板前。出口では、ビールを2本しか飲んでいないのに、ビール3本ですねとサインを求められ、何ですやねんと呆れてしまいました。高校生らしきアルバイトを入れても、何の気配りも出来ていません。 内風呂から露天風呂への通路には、虫の死んだのが沢山で、蜘蛛の巣も張っていますが、夜も翌朝も同じ状況で、掃除は出来ていないのがまる分かり。到着してからの駐車場への案内も頼りないし・・・支配人がお詫びに出て来たのは出発の直前になってからで、最低の対応にうんざり。 お盆前とは言え、これで 4万4800円!!。 前日に宿泊した、宇奈月温泉「やまのは」とは、雲泥の差、こんな宿には二度と来たくありません。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月21日 22:30:16

ダダ・ダァ-・ダダ 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からホテルアンビエント安曇野をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご期待を頂きましてご予約を頂きましたにも関わらず、ご満足のいくご滞在を低今日差し上げる事が出来ず、レストランではスタッフのご案内に至らぬ点が重なり、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
快適なご滞在を提供差し上げるサービス業としての意識が不十分であり、スタッフの教育不足を痛感し、深く反省致しております。
また、館内の清掃につきましても至らぬ点があり、ご指摘を頂く形となってしまいました事を改めてお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後二度と同じような不手際を起こさぬよう、スタッフ一同初心に立ち戻り、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。

投稿者さん 2019年08月12日 22:48:48

テラスでの朝食、大天井岳(?)からの山並みを見ながら、気持ち良かったです。レストランの係りの方のご対応も親切、注いで頂くコーヒーも美味しかったです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月14日 23:01:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルからの景色にもご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《6大特典》黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ恵み会席
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

nonmama910さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

nonmama910さん [40代/女性] 2019年08月12日 20:11:43

白馬方面に行く時は、必ず利用させてもらっています。
食事はとても美味しくて、特に朝食のバイキングは品揃えも抜群です。
設備はやや古いものの、部屋は清潔です。
ただ今回、女風呂のサウナが故障中で使えず、残念でした。
でも今後も信州旅行の際には、泊まりたいと思っています。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月14日 23:00:39

nonmama910 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただいておりました大浴場につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中は快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
ご夕食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

次回のホテルアンビエント安曇野のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アルプスビューリビング付ツインルーム(55平米/3名/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月12日 14:24:20

メゾネットスィートに泊まりました。
とても素敵なお部屋でひろびろとしていてゆったりと過ごすことができました。
食事も大変美味しく都会のホテルの味付けとは違い癖が無くおいしいのでお腹いっぱい頂きました。
お風呂は大浴場とは名ばかりで残念でした。
廊下の上部にクモの巣があちこちにみられました。掃除はきちんとしたほうが良いと思いました。
パジャマはワッフルみたいな素材の季節感の無いもので暑くて着られずざらざらしているので着心地も悪く、ビニールなどに個包装されていないので何となく不衛生に感じました。

こちらのホテルに宿泊する際はパジャマは持参された方が良いと思います。

食事は大変満足です。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月21日 22:09:22

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
数あるホテルの中からホテルアンビエント安曇野をお選びいただきましてありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、またお食事の内容に関しましても、ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
館内設備におきましては、ご期待いただいていたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃も含めまして、細部に至るまで注意を払い、改めて快適にお過ごしいただける施設となれます様、精進して参ります。
また、お部屋着につきましても貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
季節ごとで素材の異なるお部屋着に変更をするなど、快適にお休みいただけます様、こちらも今後の検討課題とさせて頂きます。
ぜひ、またご家族様で安曇野へお越しになられる機会がございましたら、当ホテルのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 17:35:10

立地もよく楽しく過ごせました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月14日 23:00:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【夏おすすめ!】森のアウトドアクッキング♪ガーデンバーベキュープラン《第一部》

ケアマネ カズさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

ケアマネ カズさん [60代/男性] 2019年08月04日 12:25:46

地下駐車場の天井からセメントらしき粉末状のごみがフロントガラスやボンネットに付着、駐車する場所に注意が必要。打たせ湯とあるが無く、浴場は日替わりで交換とあるが交換なし、フロントロビーの景観全くなし閉塞感あり。広告やホテルインフォメーションの割には、リゾートという雰囲気ではなく普通のホテルという感じ。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月21日 22:00:01

ケアマネ カズ 様

駐車場の件につきましては、大変ご迷惑とご心配をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。該当箇所につきましては早急に確認を行い、修繕対応等必要な措置を講じて参ります。
また、大浴場に関しまして、「打たせ湯」に関する記述については私どものページ内に該当する項目が見当たらず、こちらにつきましても早急に確認を行い、誤った説明などがされている部分についても早急に訂正を行って参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいました事を改めてお詫び申し上げます。
今後、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますようスタッフ一同初心に立ち戻り業務に邁進して参りますので、どうかまたのご利用機会を賜れましたら幸甚に存じます。。

【6・7月限定~安曇野グルメバイキング60種】《3歳のお子様まで無料》初夏を愉しむ食べ放題
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

かずたろう0207さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

かずたろう0207さん [40代/男性] 2019年08月02日 22:20:30

山奥の立地でしたが景色は良く、建物も部屋もきれいでした。喫煙部屋でしたが煙草臭もせずに安心しました。スタッフの当たりもよかったです。
不満点は一つです。女性風呂の利用率が高いためか、ジャグジー内に髪の毛が多く、衛生的とは言えない状況だったことが残念でした。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月14日 22:59:28

かずたろう0207 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ただ大浴場につきましては残念なおきもちにさせてしまい申し訳ございませんでした。よりこまめにチェックしてまいります。

【素泊まり】温泉でゆったりリゾート満喫◆広々お部屋で自由ステイプラン
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/喫煙)】

YUKIMINAさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

YUKIMINAさん [50代/男性] 2019年07月29日 21:55:30

スカイガーデンテラスでのサンセットディナーは雰囲気も良く、料理も美味しかったです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月14日 22:59:01

YUKIMINA 様

この度はご利用ありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

ご夕食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の内容の充実を目指します。
是非またのYUKIMINA様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【期間限定!スカイガーデンテラスでサンセットディナー】感動の眺望と安曇野旬彩フレンチコース
【ナイトビューツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

take-anさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

take-anさん [50代/男性] 2019年07月29日 18:21:41

温泉を期待していましたが、意外と老朽化していて、残念でした。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2019年08月14日 22:59:20

take-an 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
温泉につきましてはご期待いただいていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

《さき楽》【早割60/基本プラン】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩コース
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】