穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野のクチコミ・お客さまの声

ネムネムだんママさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

ネムネムだんママさん [60代/女性] 2020年07月07日 18:10:08

フレンチディナーがお気に入りで、もう、5回以上は通っています。ル・プラトーの大田シェフはとても研究熱心な感じです。
今回は色々お話が聞けました。コロナで大変な時期ですが皆さんに頑張って欲しいです。

《さき楽》【早割30/人気NO.1】山・海の幸を両方たのしむ黒毛和牛&日本海の恵みコース
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

投稿者さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月30日 09:35:16

楽天スーパーセールでの宿泊でしたが、その後じゃらんでも同額同内容のプランが販売され、その上お得なクーポンも出ていて結果的に楽天での予約の方が割高になっており、すでにキャンセルチャージ期間でもあったため、行く前からちょっとテンションが下がってしまいました。コロナの影響で自粛生活も続き、気分転換にと久しぶりの宿泊でしたので滞在中は団体客もいないからか、静かにのんびり過ごすことが出来ました。ただ客室の天窓の大量のクモの巣にはちょっと気分を害してしまいましたが、夕食のフレンチの内容と共に、太田シェフとの会話に救われた思いをいたしました。また違った季節におじゃまします。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年07月01日 19:53:13

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご快適なものとならず、ご気分を害してしまいましたことお詫び申し上げます。早速、状況を確認のうえ清掃を徹底し、二度とご気分を害することのないおくつろぎの空間のご提供を致して参ります。
今後このようなご指摘を頂かないよう努めて参りますとともに、次回のご来館をお待ち申し上げたく存じます。季節を変えてお越しいただけるとのお言葉に嬉しく、感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《特典付》こだわりのメインチョイスを愉しむ四季彩フレンチ
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

どうでもイーヨさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

どうでもイーヨさん [60代/男性] 2020年06月28日 10:48:24

6月21日に宿泊しました。テラスでの夕食とても美味しく感激でした。朝食も美味しく又びっくり!!また行きたいと妻も言ってます。ただ私にはベッドの幅が小さいのが残念でした。 早くコロナが無くなると良いですね。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年06月29日 19:38:50

どうでもイーヨ 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、身に余るお言葉を頂戴し恐縮致しております。おいしくお召し上がりいただけて何よりと思っております。

これからもより良いサービスと「安曇野」をお楽しみいただけるようなお食事内容とで、どうでもイーヨ様をお迎えできますよう努めて参ります。
どうでもイーヨ様の次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【期間限定!スカイガーデンテラスディナー】感動の眺望とともに愉しむ日本海と信州恵みフレンチコース~

投稿者さん 2020年06月23日 15:55:31

山を車でかなり登っていきました。
夜、窓を開けようとしたら
虫がいっぱいきて無理でした。
しかし、朝になって窓からの
山を見渡せる美しい景色に感動しました。
サーヴィス面では、
フロントの方は聞きなおしても
スルーする冷ややかさ。
大浴場のお風呂は、内湯のお湯はとてもよかったですが、階下にあるジャグジーは暗くて古くて怖くて温泉さも感じず。シャワーのホースにもカビ。もったいないなあと感じるホテルでした。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年06月26日 14:47:55

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回、ご投稿者様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は更に丁寧に致しますよう、フロントスタッフ一同心掛けて参ります。大浴場の清掃におきましても、ご不快な思いに至らないよう早速徹底致します。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますように、今回頂きましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指して参ります。

【Specialday】《素泊まり》お日にちがあえばお得!のんびりリゾート満喫プラン
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2020年04月27日 14:03:28

とても満足しました。朝食、大浴場、サウナとても良かったです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年04月28日 13:14:43

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご感想のご投稿と高いご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
館内施設やお食事にもご満足いただけてなによりでした。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
暖かい日が多い中にも雪の舞う3月でしたが、安曇野市街も桜吹雪に花筏が川面を埋めて春の名残りを見せると、リンゴは蕾を膨らませ、背を伸ばした小麦が穂を実らせます。麦秋を迎えるころには、夏そばが白く可憐な花を初夏の風に揺らすことでしょう。
次回のご来訪を支配人以下スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【ビジネス◆出張応援プラン】《1泊朝食》シングルでも広々ツインルーム★温泉&自慢の朝食バイキング

投稿者さん 2020年03月27日 18:35:31

今の時期ビュッフェが気になったのでお食事をグレードアップしたのですが、大正解でした。
フレンチも和食もとても美味しく大満足でした。
お部屋と大浴場も丁寧にお掃除されていて、気持ちよく過ごせました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年03月29日 19:43:30

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの自慢のひとつである天然温泉もご利用頂き、大変嬉しく思います。
お食事のグレードアップもありがとうございました。人気を二分する会席料理とフレンチフルコースともにお楽しみいただけ、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。和食料理長とフレンチシェフにも早速伝えましてグレードの維持と一層の充実に努めて参ります。
これからもお客様を飽きさせない、そして感動のあるご滞在をご提供できますよう考えて参りたいと思っております。
次回のご来館を、料理長、シェフ、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野

【楽天スーパーSALE】50%OFF《6大特典付》お手軽夕食★お料理内容ホテルおまかせプラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

コジロウ405さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

コジロウ405さん [50代/女性] 2020年03月26日 14:38:01

ル・プラトーでのディナーが素晴らしかったです。
極みフレンチということで、席に着くと、シェフ自ら伊勢海老も持ってきてくださり、
これから調理するメニューの説明を丁寧にしていただき感激いたしました。お料理を待つ間も期待でわくわくしてたのしかったです。
どのお料理もとてもおいしかったです。
黒鮑も柔らかくソースとのバランスも最高でした。
露天風呂からみえる山々が綺麗で癒されました。
また季節をかえてうかがいたいです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年03月29日 19:45:12

コジロウ405 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、ご評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お食事もお楽しみいただけ、感激していただけたとのお言葉に私共もこの上なく嬉しく思っております。
今年は少し早めに訪れた春を知らせる枝先の花につられ、北アルプスの山々も少し早い目覚めに重い躰を起こすかのように麓から徐々に根雪を溶かしつつあります。露天風呂からご覧いただいた山々にも春とともに樹々と鳥たちがにぎわいを見せ、夏とともに涼風の贈り物が生命を謳歌する生きもの達の背にもやさしく届くことでしょう。景色の違う季節が新たな癒しを誘うことを願いつつ、自然の移ろいを楽しみにお越しいただけたらと思います。
コジロウ405様の次回のご来館をシェフともどもスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ホテルアンビエント安曇野

【楽天スーパーSALE】50%OFF《6大特典》最上級コース★信州プレミアム牛×伊勢海老×鮑
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

とみこりさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

とみこりさん [50代/女性] 2020年03月24日 05:38:15

宿泊する際の希望について気軽に相談にのっていただき、おかげさまで家族で楽しく過ごせました。料理長さん?や支配人さん?にも親しくお声をかけていただき、温かいおもてなしの気持ちが十分に伝わりました。ちょうど息子が安曇野に就職した引っ越しや就職祝いの機会だったので、アルプスの素晴らしい景観だけでなく、スタッフの方々との温かい交流で、家族全員、安曇野ファンになりました!また来たいと思います!ありがとうございました!

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年03月24日 19:09:13

とみこり 様

この度はホテルアンビエント安曇野にもご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご令息様のご就職おめでとうございます!
ご滞在中のご感想をお寄せいただき、当ホテルのスタッフへも高く評価して頂き重ねて御礼申し上げます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
安曇野の情景が歌われた「早春賦」の歌詞に近い季節から、本格的な春を迎えますと光城山は麓から峰に向かって尾根桜の開花グラデーションを見せ、リンゴ畑は淡いピンクのにじむ白、麦秋のこがね色、夏そばの一面の白いお花畑へと初夏に向かって安曇野の景色が彩りとともに模様替えをしていきます。
安曇野にお越しの際には、ホテルアンビエント安曇野にもお立ち寄りくださいませ。とみこり様のご来館を支配人以下スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《6大特典付》こだわりのメインチョイスを愉しむ四季彩フレンチ
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/喫煙)】

ゆるい風さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

ゆるい風さん [30代/男性] 2020年03月16日 07:58:20

食事がよかったです。
特に夕飯の際に、プラス2000円でワイン8種類から飲み放題は楽しかったです。
信州ワイン、フランス、チリと飲み比べができ、ワインの説明もよかったです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年03月18日 17:39:10

ゆるい風 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き、ありがとうございました。
お食事をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また、新しい企画「ワイン フリー・フロー」のスペシャルプランもお楽しみいただき、重ねてお礼申し上げます。日本アルプスの雄大な高原のなか、スペシャルワインを味わっていただくこの企画は、ソムリエ資格を持つ当館スタッフによって特別に選定されたボトルを心ゆくまでご堪能いただけます。こだわりの中で厳選されたワインは、伝統と新進のワイン産地の比較を味と話題でお楽しみいただけます。次回も何なりとお尋ねください。

これからもゆるい風様にご満足して頂けますようディナーシーンの充実とともに、次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月28日 22:39:49

寒い日でしたが、部屋はパネルヒーターで暖かい上に広々していたので、大変居心地が良かったです。
夕食場所は混雑していたけど、お鍋や職人さんに握ってもらったお寿司が美味しかったし、朝食場所は暖炉のそばで雰囲気がとても良くて、食事も美味しかったです。
ホテル周辺は雪がちらつきうっすら白かったけど、下りてきたら晴れてました。
ゆっくり出来るホテルです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年03月11日 09:22:26

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事や設備にもご満足いただけ、スタッフにつきましてもご評価をありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に嬉しく思っております。
全国的に暖冬といわれる今冬の安曇野にもときどき雪が降り、「雪山」としての北アルプスが標高の高い当館をも包み込み、雪化粧の装いを山麓まで広げます。葉を落とし雪に堪えるカラマツやシラカバは、霧氷に覆われた細い枝先の細部に至るまでを、熟練職人の仕上げた無数の宝石を纏う様に陽に煌めかせ、春を待つ静寂の中に凛として立ち尽くしています。
これからも、雪景色、萌黄、風そよぐ緑、そして錦染まるまでつなぎ目のない安曇野の季節を、ご滞在のゆっくりとした時間の中で感じていただける一助になればと思っております。
次回安曇野にご来訪の折には、ホテルアンビエント安曇野にもお立ち寄りいただければ幸いです。

【長野県民限定★特別プラン】《冬のあったかバイキング》約40種が食べ放題&オリジナル鍋コーナーも登場
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

tonpu5050さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

tonpu5050さん [40代/男性] 2020年02月28日 22:32:13

かなり山の上で、周辺には何もなく。
での良い温泉に入れて良かったです。
館内も古そうですが、割と綺麗でした。
満足。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年03月11日 09:24:17

tonpu5050 様

先日は、ホテルアンビエント安曇野にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
温泉にもご満足頂けたご様子に嬉しく思っております。ご入浴いただきました穂高温泉は、有明山神社のご神体でもある「有明山」の山麓に湧く天然温泉として親しまれ、穂高温泉郷を成す湯量に恵まれています。中でも当館は海抜1000メートルに立地し、眼下の安曇野市街は、500メートルの標高差を感じる昼の遠景と、北アルプス裾野の明かりのない森林帯を越えた先に瞬く夜景とでご覧いただけます。
次回ご来館いただけた際にも「綺麗」のお言葉を頂戴できますよう維持に努め、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
tonpu5050様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月17日 20:49:26

天気が雨だったので残念でした。
晴天の時に又訪れたい。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年02月20日 21:38:32

先日はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿とご評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中には雨天とのことでご期待にはいたらず、お察し申し上げます。当館から夜景をお楽しみいただけますナイトビュールームは、標高約1000メートルから見下ろす500メートルほど下った安曇野市街地がご覧になれます。明かりのほとんどない北アルプス裾野の先には、月明かりに照らされて街の向こうに山影が対峙する長峰山山系、新月では標高差が空気の層を重ねてゆらぐ街の灯を際立たせます。
次回のご来訪時には晴天になりますことを祈念しつつ、あらためてのホテルアンビエント安曇野へのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【人気NO.1洋食】山・海の幸を両方たのしむ国産黒毛和牛&日本海の恵みフレンチ
【ナイトビューツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

投稿者さん 2020年02月17日 20:47:43

天候が悪かったので晴天の時に又訪れたい。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年02月20日 21:38:40

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご期待の天候にはならず、お察し申し上げます。当館では標高差約500メートル下界の安曇野の街並みをナイトビュールームからは夜景でご覧いただくことが可能です。北アルプス岳下から見下ろす安曇野市街の夜景もまた、百万ドルには届かないかも知れませんが、趣を感じていただけるのではと思っております。
次回お越しの際には晴天になりますことをお祈り申し上げますとともに、あらためてのホテルアンビエント安曇野へのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月10日 18:54:15

大晦日、ゆっくりしたくて家族で年越し利用しました。部屋からの眺めも良く、また部屋はとても広くて目的通りゆっくりすることができました(大晦日から元日にかけて、働いていらっしゃるホテルの皆様には申し訳ないぐらいでした)。夕飯のコース料理も美味しく、またきれいな盛り付けで家族皆満足でした。年が明けた元日の朝食は、混雑で会場変更のために移動がありましたが、信州のお雑煮も含め堪能しました。そして、最後は、ロビーでの餅つき。つきたてのきな粉とあんこのお餅をいただくなど、本当に最後の最後まで満足な滞在になりました。ありがとうございました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年02月20日 21:38:08

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と高評価を頂戴し誠に恐縮致しますとともに、大変うれしく思っております。スタッフへのお気づかいも頂き嬉しくも身に余る思いです。
ごゆっくりのご滞在と、お食事にもご満足いただけてなによりでございました。
これからもお客様に一層満足して頂けるようなイベントの開催や施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を支配人以下スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【基本プラン洋食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩フレンチ
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

あんさん3776さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2020年02月09日 13:11:09

1月18日に宿泊しました。昨年、初めて利用してスキー場からは離れていますが、食事がバイキングでメニューが豊富でおいしく、温泉も広々としていて、駐車場も屋内で便利だったのでお世話になりました。バイキングメニューも違っていて、長野の地場産ものも味わうことができるのも魅力で今回も満喫できました。また、こちらに来る時は、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年02月20日 21:37:54

あんさん3776 様

いつもホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高いを評価を頂戴し恐縮いたしております。ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
お食事やお風呂にもご満足頂けたとのことでなによりでした。降雪時にはうれしい屋内地下駐車場をご利用いただくこともできます。
ご夕食バイキングプランでは、季節を味わう旬の40種や冬にうれしい鍋バイキングなど、豊富な季節の信州野菜から日本海の海の幸までお楽しみいただけます。
次の機会にもホテルアンビエント安曇野をご利用頂けましたら幸いです。
あんさん3776様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Specialday】お日にちがあえばお得!~季節の食べ放題バイキング~温泉&グルメ旅プラン

投稿者さん 2020年02月08日 20:10:51

今回が4回か5回目の宿泊でした。
夕食はとてもおいしかったし、サービスの女性の方も本当に良かったです。
ただ、22時30分頃疲れていたため寝ることにしたのですが、ここからが悪夢の始まりでした。
周辺(隣の部屋や上の階の部屋)から話し声・歩くスリッパの音・ドンという音・エアコンからの水の垂れるような音。それほど大きな声や音ではないにしても夜中の2時過ぎまで。
イライラもつのり、結局「一睡も」できなかった。
チェックアウト時、女性の方に一睡もできなかったことを伝えたが、上の者に伝えておきます、とのこと。
伝えてどうなるのかな?
結局、眠くてたまらなかったので、その後の行動はすべて取りやめて家に直行して寝ました。
女房がそれでもそこそこ寝れたので良かったが、私には最悪の宿泊となりました。
過去の宿泊ではどちらかと言うと満足でしたが…。  以上!

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年02月20日 21:34:04

いつもホテルアンビエント安曇野にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
又、お忙しいなか時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室におきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
客室の遮音環境につきましては、構造上早急な改善は難しいところではございますが、お寄せくださいましたご意見は重点課題として検討して参ります。また、お寛ぎを妨げるような音などの周辺状況になりましたら、低減できる場合には他のご逗留の方にもご協力をお願いし、難しい状況であればご面倒ながらもお部屋のご移動をさせていただくことも含め、最善のおくつろぎの環境を整えて参りたいと考えております。
今後このような状況にならないようお客様の立場に立ち、ストレスなくゆったりとお過ごしいただける空間の維持に努めさせて頂きます。
また、ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。支配人以下、対応させていただくことの多いフロントスタッフを中心に今回の件につきまして共有し、速やかな対処ができますよう努めて参ります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利器用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【甲信越】おすすめプラン《6大特典》黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ恵み会席
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

techan2645さんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

techan2645さん [50代/男性] 2020年02月08日 13:41:04

部屋も広いし、清掃も行き届いています。料理は品数も豊富で、味も良いです。スタッフの方の対応も良かったです。
ただお風呂が非常に残念の一言。一通りのものは揃っているのですが 、東館からは非常に遠い。また途中の階段が非常に寒い。

1日目のお風呂
サウナが凄く狭い以外は普通

翌日のお風呂
なんともレイアウトが変。内風呂は2箇所あるのですが、作りが全く同じで分ける意味がありません。
スチームサウナや露天風呂が、脱衣場から階段を降りた場所にあるので、内風呂から出たあと、体をいちいち拭かないといけない。
またせっかくの露天風呂は鉄骨剥き出しの柵にネットが張ってあり、眺望は全く楽しめません。

他の点が優れているだけに、非常に残念。早急に改装をお勧めします。

あと、ホテルの問題では無いのですが、宿泊した日がまずかった。多数の中国人団体客が宿泊してみえ、一緒にバイキング形式の食事なのはちょっとな~

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年02月20日 21:37:12

techan2645 様

大浴場へのご指摘、大変ご不便をお掛けいたしました。昼夜で男女の入れ替えを行っており、露天風呂などではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を基に、改めてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また、当館には季節を問わず世界各国からご来館がございます。また、それぞれのお国事情があるとともに、近頃では流行性疾病が話題となっております中で、罹患された方々にはお見舞いを申し上げます。
当館では無用な感染を防ぐためエントランスでのアルコール消毒器の設置をはじめ、館内の消毒清掃の徹底を日々行っております。また、当館からは感染者を出さない気概を維持し、例えば発症或いは疑わしい状況での迅速な対応がとれるよう対策は怠りません。
有効な療法が見当たらず予防対策に個人レベルでの手だてが難しい状況ではございますが、世間での一部に対する過度な反応には心が痛みます。皆様が安心してご滞在になれますよう態勢をより一層強化して参ります。
どうかこれに懲りませず再度ホテルアンビエント安曇野にご来館願えましたら幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《豪華6大特典付》お手軽夕食★お料理内容ホテルおまかせプラン

投稿者さん 2020年01月26日 16:11:24

毎年冬に来ていますが、ちょうど春節だったため団体の方と夕食が一緒でした。
朝食は遅めの時間にしたので、ゆっくりと味わうことができました。
何回も利用していますが、朝食の内容が充実していて嬉しいです。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年02月05日 21:01:09

日頃よりホテルアンビエント安曇野へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともご宿泊の皆様により満足して頂けるようにお食事内容にも工夫をかさね、サービス向上に努めて参ります。
また来年も安曇野へお越しの際に、ホテルアンビエント安曇野でお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月26日 15:48:39

1月24日に利用しました。料理がとても美味しくて大満足です。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年02月10日 19:05:28

当ホテルのお食事に関しまして高いご評価をして頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
今後もご宿泊の皆様に「おいしい」と言っていただけるお食事をご提供し続けて参りたいと思っております。
また次回も安曇野へお越しの際には、ぜひホテルアンビエント安曇野へもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【1日先着5組様限定】冬の旬食材を愉しむあじわいフレンチプラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

PHphさんの 穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2020年01月20日 12:52:50

美味しいバイキングでした。安曇野観光にまた利用したいと思います。

穂高温泉郷 ホテルアンビエント安曇野 2020年01月28日 21:16:00

PHph 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき、ありがとうございました。

この度のご滞在でのお食事にご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく思っております。
「”早春賦”の里」安曇野は、「八面大王」の古代の史跡や穂高神社、アートラインとなる数々のミュージアム、ガラス工芸の里、安曇野ワサビをはぐくむ北アルプスの湧き水、白鳥訪れる遊水地、川端康成や井上靖も見下ろした長峰山からの眺望など、一日では廻りきれないほど見どころがたくさんです。
また安曇野へお越しの際は、ホテルアンビエント安曇野へもお立ち寄りいただければ幸いです。
PHph様の次回のお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち致しております。