食事もロケーションも接客も大満足でした! とても素晴らしい場所にあると思います。高原リゾートなので、比較的朝からかつどされる方が多いのか朝風呂は多少混雑してました。 唯一、欠点を挙げると部屋が暑い事です。高地のため、エアコンがないとの事ですが、自分達の泊まった部屋は風の通りがそんなにないのか朝まで窓開けっ放しでも暑かったです。 それ以外は最高でした。 今回は初夏でしたが、今度は冬にも来てみたいです。
まず駐車場の説明に 車まで走ってきてくださり説明してくれて フロントのかたも丁寧で 1番遠い館でしたが 歩くのも気にならず お食事2食も とても美味しく接客もよかったです 女神湖のまわりを朝晩散歩でき いい旅になりました
【楽天スーパーSALE】【味覚会席プラン】 信州の季節をまるごと味わう!信州キュイジーヌ ~里山~
スタンダードファミリールーム入り口から雰囲気が良く ホテルの人の対応もとても良かった 部屋の設備的も自分たちは大満足でした 食事も和洋懐石で量もちょうど良く見た目もとても良かったです 夕食の時にリンゴジュースをたのんだのですがそれがとても濃厚で美味しくて帰りに探して買いました また泊まりたいホテルでした
コンフォートツイン朝と夜にバイキング形式で食べましたが、とても美味しかったです。宿泊したデラックスキッズルームは、子供たちに好評でした!他にもキッズパークがあり、ホテル内でも楽しめました。 海外の団体様が同日に宿泊しており、大浴場の使い方がとても残念で…注意喚起やこまめに清掃に入ってほしいと思いました。
デラックスキッズルーム女神湖の前に建つホテルでお部屋も綺麗でした 夕食、朝食のブッフェも品数も沢山でとても美味しかったです また利用したいです