ホテルアンビエント伊豆高原アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ・お客さまの声

kaz1219さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

kaz1219さん [50代/男性] 2020年02月13日 13:51:40

アネックス宿泊で夕食は定番フレンチのコースを選びました。
部屋はとても広く、テラス付きだったので開放感もありとてもよかったです。
夕食、朝食共に本館までの移動は、送迎サービスがあるとはいえちょっと不便を感じました。
夕食のフレンチコースは、どれも美味しくいただきましたが、男性にはボリュームが足りないと思います。パンのお替りがなかったことも残念でした。
また、夕食の時間は予約できず、到着順で決められていたので、渋滞で到着の遅れた我が家は、あまりお腹が空いていない早い時間しか空いておりませんでしたので、予約できるよう運営の見直しを求めたいと思います。
朝食は品数、味共に十分満足できました。
温泉はお湯は良かったのですが、浴室内がとても暑く、お風呂好きの私でもあまり長く入っていられなかったので、換気扇等で温度調整してほしいと思いました。
コスパはいいので、機会があったらまた利用を検討したいと思います。

【こだわりフレンチ】伊豆近海魚介と彩り野菜 シェフおすすめの定番フレンチ 本館レストラン
【テラス付オーシャンビュー和洋室(禁煙)】

投稿者さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 17:43:43

別館なので,本館とは場所が違うということから分かっていませんでした。ただ,部屋からの景色はこちらの方が断然良いと思います。
朝食は前日に部屋に届けられているものを自分たちで食べるというものでした。「時間を気にせず」という意味をよく分からずに申し込みましたが,家族だけでゆっくりと楽しみましたので,良かったです。ただ,パンがもう少し美味しければ格段に評価が変わったと思います。
喫煙を希望したために部屋を変更してもらえました。その点もよかったのですが,泊まった6階の近くに何かの設備があるのか,畳の部屋で布団に横になるとモーターの回るような低い音が夜じゅう聞こえてきました。普段は寝つきのよい私も少し気になりました。

【1泊朝食お部屋食付き】朝食のお時間を気にせず伊豆高原をエンジョイするプラン
【高層階オーシャンビュー和洋室】

杏奈4020さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

杏奈4020さん [20代/女性] 2020年02月10日 16:11:37

家族5人の宿泊でした。
フロントの方の対応もよくお部屋も広くてとても良い旅行になりました。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【2階建メゾネット和洋室】

たたきき6177さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

たたきき6177さん [50代/女性] 2020年01月27日 20:50:44

何度か利用していますので勝手はよく知っているのですが、
今回は大人四人で宿泊したのに、部屋のお菓子が3個。
絶対食べたかったとか、そういうことはないし
単なるうっかりミスなのでしょうけど、少し残念でした。

以前もケータリング鍋4人分を注文したら明らかに3人前しか入っておらず
(人数分あるべきものが3人分しかない)
チェックアウトの時に連絡しましたがスルーされました。

人手不足なのでしょうか?、お風呂の脱衣場もすごく汚なくて
お風呂を上がったお客さんがクイックルワイパーで掃除していました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2020年02月08日 21:26:24

この度はホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のお菓子につきまして、大変失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように指導徹底をしてまいる所存でございます。
また、お風呂の脱衣所でも不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。脱衣所のお掃除につきましても今後はご迷惑をおかけすることがないようにアネックスフロントに指導してまいります。
当館へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

美人姉妹3241さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

美人姉妹3241さん [60代/男性] 2020年01月21日 08:31:13

二人で使うには、もったいないひろさでした。

お部屋のでの料理は、朝までにおいが残ってしまうので、そこだけが残念でしたが、
数人の仲間で来るには、楽しい時間が過ごせる所だと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2020年02月07日 13:14:09

お部屋の広さにご満足いただけましたご様子を読ませていただきまして安心いたしました。
お部屋の調理後のにおいにつきまして、ご迷惑をおかけいたしました。
お仲間とのご旅行など伊豆高原へお越しの際は、ぜひまたご利用いただけますと嬉しく存じます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【グランイルミ5thシーズン入園券付】1泊2食付≪お手軽≫選べる5種類のケータリングプラン
【カジュアル和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月04日 18:57:11

ケータリングにしたので、お部屋でゆっくり、気兼ねなく夕飯をいただけました。お部屋も広くて良かったです。
ケータリングについて、ひと通り準備されていたので、良かったのですが、欲を言うとキッチンペーパーか、台布巾があると便利でした。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2020年01月18日 18:52:56

ケータリングでのお食事をご利用いただき気兼ねないお時間をお過ごしいただけましたご様子で、安心いたしました。
改善点のご提案をいただきまして、ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるように努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年01月04日 11:44:43

枕が1つ足りなく内線をかけて持ってきて頂きましたが、これといった謝罪もなくバスタオルを渡されました。フロントでも謝罪はありませんでした。
男性の露天風呂の貴重品入れに間違えて中身を入れずに閉めてしまいそれをフロントに伝えましたが、番号などメモを取るわけでもなくそっけなく対応された気がしました。
女性の貴重品入れも壊れていると表記されていましたが、フロントなどで一言言っていただけていたらわざわざ戻ることもなかったと思います。
エアコンにホコリが溜まっていたり、拭けば落ちる汚れがついていたり、トイレのゴミ箱のゴミが捨てられていなかったり、清潔感がなくガッカリしました。
お部屋が洗面所から下水の匂いが漂って臭かったです。

次に利用する方のためにもぜひ改善されて欲しいです。
食事は美味しかったですが、上記の点を踏まえて二度と利用しないです。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2020年01月18日 18:39:54

枕の件、フロントでの対応では大変ご迷惑をおかけいたしました。改めまして私よりお詫び申し上げます。
また、清掃面でも不備がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ひとつひとつ改善をしてまいる所存でございます。

投稿者さん 2019年12月16日 22:26:47

12月15日に宿泊しました。メゾネットタイプの部屋は広くて天井も高く夫婦2人では一寸広すぎたかなと思うほどでした。露天風呂こそありませんが大浴場があり、天然の温泉で、あまり熱すぎずちょうど良い湯加減でした。調理器具はすべて揃っており自炊を楽しみました。一番下の階で、部屋からの展望が楽しめなかったのが残念でしたが、広い部屋に割安な料金で宿泊できて満足いたしました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2020年01月18日 18:30:06

ご家族様とのご旅行に当館をご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
温泉やお部屋をお気に召していただけたとのこと、「満足」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、嬉しく読ませていただきました。
伊豆高原へお越しの際は、ぜひまたご利用いただけますと嬉しく存じます。またのお越しを一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【平日限定お得プラン!】 シンプルステイ キッチン付き広々和洋室
【2階建メゾネット和洋室】

babu115さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

babu115さん [50代/女性] 2019年12月09日 17:21:28

全介助の母を連れて家族旅行で利用させていただきました。

<良かった点>
1.部屋がとても広く開放的な和洋室だったので 介護もしやすく母も孤立することなく
 快適でした。
2.部屋のお風呂はホテル並みの大きさで 深いタイプの物なので全介助の方を入れる事は難しいです。
しかし 大きな貸し切り風呂があり今回は空いている時間があったため助かりました。
時間も一時間あったので 余裕をもって母を入浴させることが出来ました。
貸し切り風呂には 介護用の椅子も準備されていました。

<がっかりした点>
1.今回は楽天のキャンペーンだったのでチェックインが14時からOKでした。
ホテル到着が10分前だったのですが フロントには誰もいません。
電話連絡を入れてみると「14時になったら行きます」とのこと。
通常こちらの棟はフロントは24時間対応ではないようですが せめて5分前対応をしてほしかったです。
2.部屋のダイニングのライトが点かず修理してもらいましたが 掃除の際そういう点もチェックするのではないでしょうか?
3.備え付けの女性用パジャマの一着が上着ボタンが二つも取れている物でした。
4.食事は本館の方へ行かなくてはならないのが ちょっと不便でした。
寝たきりの母を一人置いて行く訳にもいかず 交代で出かけなければなりません。
(送迎のバスは出ています)

スタッフの対応はとてもよく滞在するにもとても良い空間でしたので リピートも考えられるホテルです。
しかし以上のような細かい点をきちんとしていただけたらもっと快適な思い出になると思います。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2020年01月18日 18:12:59

お母さまとのご旅行に当館をご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
いくつもの不手際、ご不便がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントのクローズ時間に関しましては10分前にはオープンさせていただくことで改善のお約束とさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
また、お食事に関しましても本館へのご移動のお手間をおかけいたしまして、大変ご不便をおかけいたしました。
アネックスは全室キッチン付きの滞在型のお部屋でございますので、次のご滞在の際は、食材をご注文いただき、セルフクッキングをしていただくケータリングのお夕食プランをお選びいただくのも、ご心配をなくしていただけるかもしれないと思いましたので、ぜひご検討くださいませ。
スタッフへのおほめのメッセージ、ありがとうございます。励みにさせていただきます。
伊豆高原へお越しの際は、ぜひまたご利用いただけますと嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【楽天スーパーSALE】35%OFF★【1泊朝食付】朝食ブッフェで伊豆高原を満喫プラン《3大特典付》
【テラス付オーシャンビュー和洋室(禁煙)】