ホテルアンビエント伊豆高原アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ・お客さまの声

ア-キさんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

ア-キさん [50代/男性] 2018年01月08日 20:06:53

1月7日に宿泊しました。チェックインやチェックアウト、送迎のご案内など頂いたフロントマンの方、その他送迎でご対応頂いた現場の方は、とても親切丁寧で良かったです。
 残念な点は、ホテルのシステムです。夕食会場が本館まで送迎バス移動の為、備え付けの部屋着NGなこと。せっかく宿泊して余暇を楽しんでいるのに非常に残念でした。ホテル専用の送迎バスなので、部屋着でも良いと思いました。
 また、露天風呂も同様に本館に送迎バス移動なので、とても不便に感じました。アネックスは壮大な相模湾と大島が眺められるとても良い立地なので、屋上に露天風呂を新設すれば最高だと思いました。ホテル経営の効率化を図っての事とは思いますが、お客様満足度向上に期待して改善を望みます。
 夕食はバイキングを選択しましたが、品数も少なくビジネスホテルの朝食バイキングよりメニュー内容がチープで愕然としました。逆に朝食バイキングは満足に感じました。

【年末年始】~50品目が食べ放題!家族みんなで大満足♪お手軽バイキングプラン~
【1室限定子供がうれしいキッズ和洋室65平米(和6畳)(禁煙)】

投稿者さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

投稿者さん 2018年01月06日 12:30:21

料理の量は十分だか、必要となる食器が足りない。大浴場のシャワーの時間が使うたびに極端に長くなったり、極端に短く使い辛い。キッチンの扉が壊れていた。2日目にトイレに置いてあったタオルが無くなっていた。大浴場のカードキーは人数分欲しい。

【お部屋食・選べる鍋】新鮮な伊豆季節のお造りと6種類の鍋から選べるhappyセット
【カジュアル和洋室(禁煙)】

0428rinさんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

0428rinさん [40代/女性] 2018年01月03日 21:32:05

なんと言うか、とにかく部屋中がシミだらけで。壁も絨毯も、台所のシンクは水垢で真っ白。スポンジは使い回し(あり得ない)、なのでシミだらけ。触る気も起きない。泣
いざ寝ようと布団を敷いてみれば毛布もシミだらけ。大泣
大浴場は鏡が割れているし、設備が古いのもありますが、それでも小まめな手入れでもう少しなんとかなるのではと。
連泊でしたので食事、、、夕飯のメインは美味しかったです!鶏も牛も。ただし、朝晩のビュッフェ、、、二日間とも全く同じメニュー。大泣。
カニは塩辛くて食べれたものではなく、連泊する人なんて居ないのかもと思いました。
別館でしたので本館に食事に幾度にバスに乗せてもらうのですが、運転手さんはとても優しかったです。初日のお夕飯遅れてしまったときも、わざわざ送って下さり受付スタッフさんも、優しかったです。
残念なのは食事と部屋。旅行なのでそこがアウトだと申し訳ないですが評価は低くなります。

投稿者さん 2018年01月02日 17:58:48

食事の移動が不便で、服でいかなければいけないのは面倒でした。
部屋食の、お肉の質が低かった。本館との差がありすぎ。
お風呂の数が少ない。

投稿者さん 2017年12月09日 01:44:14

掃除が全く行き届いていない。前泊者のスナック菓子のカスが絨毯に落ちていて、その絨毯もシミだらけで髪の毛も付着しており気持ちが悪かった。掃除が適当なのかしていないのかと思わせる程ひどかった。部屋の感じは良かっただけにとても残念でした。お風呂は口コミの通りで髪の毛だらけで巡回にも来ていない様でした。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン

アークン32さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

アークン32さん [50代/男性] 2017年11月29日 20:59:09

部屋は十分広く快適でしたが、食事の際本館まで行かなくてはならない(送迎あり)のが面倒に感じた。
しかも、夕食の時間予約して提示された食事会場に行っても席は用意されていない上に案内も無し!

先客も不快を感じているご様子で食事をする雰囲気には程遠い。
料理内容は始めから期待してはいなかったが、これでは最低評価となってしまう。

朝食も本館まで送迎でしたが、やはり待たされた上に案内無し。

料金なりの施設と食事内容とは思うが、適切な案内や説明が無い為に評価は最低になると思う。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石|本館レストラン
【カジュアル和洋室】

投稿者さん 2017年11月06日 11:34:56

大浴場が汚いという口コミがありましたが
そんなことは無かったので改善されたのではないでしょうか。
部屋はメゾネットタイプにしましたが広くてとても良かったです。
朝の太陽で部屋が暑かったので
クーラーを使った際2階のクーラーに異臭(カビ?)がしたので
是非とも改善して頂きたいですね。
本館の露天風呂はとても広く最高でした。
朝食は日替わりスープがあれば満足感が増しました。
パンの種類が多くて良かったです。
総じて満足、星5に近い星4です。

【1泊朝食付き】お風呂と高原の朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン
【2階建メゾネット和洋室】

投稿者さん 2017年10月13日 17:15:01

部屋は広くて良かったですが、お風呂は古くて汚かったです。
後、脱衣所も髪の毛が沢山おちていました。
露天風呂の方は、広くてよかったです。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年10月22日 19:56:00

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、本館離れの露天風呂はおきに召して頂けたようで嬉しく思います。
しかし、お風呂の件に関しましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見を頂戴しない様今一度清掃・点検の徹底をして参りたいと思います。

【2階建メゾネット和洋室】

投稿者さん 2017年09月12日 20:59:49

4Fに泊まったのですが5Fの音がうるさかった。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年09月23日 12:27:15

お部屋の音の件に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかし、お風呂・サービスに高い評価を頂きありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただける様サービスレベルの向上を目指して努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年09月11日 14:58:12

本館までいちいち移動するのは面倒臭かった。けど朝夕食とも美味しかったです。大浴場は洗面所の床が髪の毛だらけで汚かったです。あとドライヤーも壊れていた。(固定できずブラブラした状態)お部屋は広すぎるくらい十分でした。これだけの広さなら洗面所が独立してるといいです。個人的にお茶菓子はお饅頭だと嬉しかったです。部屋から見る眺めは最高に綺麗でした。ホテルとは一切関係ないですが朝方外人の子供の声が廊下中聞こえてうるさかったです。自動販売機もあり飲み物には困らなかったです。2日目に外出して帰ってきたら、コンタクト用品の薬が捨てられてた。二錠中一錠を使ってそのままお風呂場のシャンプー容器のところに置いておいて出かけたのが帰ったら無くなっていたので処分したのだと思います。予備で別の物を代用したから良かったですが焦りました。判断難しいとは思いますがよく見てから処分してほしいですね。
スタッフの方はとても感じが良かったです!
家族には向いていると思います。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年09月23日 12:22:32

お部屋・お食事お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館はオーシャンビューのお部屋を多くそろえており、また、全室キッチン付のコンドミニアムタイプなのでグループやファミリーの方に多く喜ばれております。
また、当館のお食事は多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しており、今後もご満足いただける様創意工夫を凝らしてまいる所存でございます。
しかし、お食事の際のご移動・大浴場の件に関しましてはご不便・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用いただける様今一度清掃など対策を検討して参りたいと思います。
また、コンタクト用品の件に関しましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂戴しないよう清掃担当にも情報共有をして参りたいと思います。

【カジュアル和洋室(禁煙)】

ddconさんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

ddconさん [30代/男性] 2017年08月14日 10:07:32

ちょっと古いが広い部屋でよかった

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年09月10日 11:11:42

お部屋お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館は和洋室を多く揃えておりますので小さなお子様とのご旅行やグループでのご旅行に喜ばれております。
また、当館は近隣にレジャー施設が充実しており、そこも喜ばれているポイントとなっております。
近隣施設の前売り券などもフロントにご用意しておりますのでお声掛けいただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【1泊3食付・BBQ】伊豆シャボテン公園入園券&BBQランチ1泊3食付プラン
【高層階オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2017年08月06日 08:35:21

シュノーケリングで利用しました
冷蔵庫が大きく、保冷と冷凍が別れていたので海に持っていく保冷剤が余裕で収まりました。
施設は古さを感じるが、リフォームしてあり不満はありません。
本館も 利用したことがあるが、アネックスの方がカジュアル。
ゆっくり過ごすなら本館もおすすめ

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年09月10日 11:07:31

また、本館もご利用頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
お部屋お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後も清掃の徹底と点検をしっかりと行って参りたいと思います。
また、接客サービスにも高い評価を頂きありがとうございます。
今後もサービスレベルの向上を目指して参る所存でございます。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

投稿者さん 2017年07月12日 14:20:49

到着時も朝もフロントスタッフの対応が最悪でした。
お部屋はとてもよかったのです。
大浴場はとても汚い。定期的にスタッフはまわらないのでしょうか?

朝食に本館に行ったときは
フロントスタッフさん、レストランのスタッフさんの対応はとても気持ちよかったです。
朝食時に子供に声をかけてくださり

次に宿泊するならアネックスには泊まりません。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年08月04日 16:38:36

スタッフの接客でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見を頂戴しない様サービスレベルの向上を目指して努力して参る所存でございます。
しかし、お食事はお気に召して頂けた様で何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたのはご朝食のみでございましたが当館のお食事は和食・洋食共に創意工夫を凝らして、ご満足いただける様努力しておりますので、次回伊豆高原へお越しの際はお夕食もお試しいただければ幸いでございます

【お得な宿まかせルーム】

ガッチャマン0583さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2017年05月29日 22:37:02

まずは今回お世話になったことにお礼申し上げます。また、率直な意見を記載いたします。ナビがないと入口がややわかりにくいですね。建物は結構古く暗い印象ですが大きな問題はありません。サービス面は総合に良かったと思います。(人によって多少バラツキはありますが、送迎バスの運転手の方は心遣いがありがたかったです)夕食はこれはスゴイと感じるものはありませんでしたが、全体的にまとまっていたと思います。朝食バイキングは品数豊富でしたが、デザートがややものたらないかなと思いました。風呂は本館で入れませんでしたので残念でしたが、キーで開閉するのは初めてでした。(悪くはないけど最初はカード忘れました)
コスパとしてはスーパーSELEであれば満足できる内容でした。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年06月04日 13:43:25

サービス・食事に高い評価を頂きありがとうございます。
接客・サービスについては今後もお褒めのお言葉を頂戴できるようサービスレベルの向上を目指して努力して参る所存でございます。
朝食のデザートの件に関しましては、貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。
また伊豆高原へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付
【1室限定モダン和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月02日 16:01:32

部屋は広かったが、古いのか壁紙のひび割れが気になった

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年05月06日 13:17:28

今後このようなご指摘を頂戴しないよう点検をしっかりと行って参りたいと思います。
今回はお食事なしのプランでのご宿泊でしたが、当館はお食事にも全力を注いでおりますので次回伊豆高原へお越しの際はお食事もお試し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月13日 13:10:34

まわりの声や時間を気にせずに食事をしたかったので部屋食を利用しました。お酒を飲みながら喫煙も出来るしとてもよいです。
食材は、大食いではない大人2人が少し残してしまう量でした。
たくさん食べたい方は、お好きな野菜等を持参するといいと思います。
部屋の冷蔵庫は、WEB写真の冷蔵庫と違い、2ドアでしたので、保冷材を再度凍らすことが出来て助かりました。
ベッドとテレビの間にソファのない部屋にしたのですが、ソファの設置をして頂けたら嬉しいなと思いました。部屋が広い為、ベッドからテレビを見ると、テレビが小さすぎてテロップや字幕が見えないです。
わんわんパラダイスのわんちゃんたちが、ドッグランに来ていると鳴き声が聞こえてきますが、うるさいと言うことはありません。
伊豆高原の各観光地から近くて便利で、おすすめです。

貸切風呂の最終時間に利用しました。その際忘れ物をしてきたのを帰宅して気がつきました。
すぐにお風呂の掃除はされていないのか、気がついて頂ければ幸いでした。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年03月19日 15:28:35

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
当館は全室キッチン付きコンドミニアムタイプの為周りや時間を気にする事無くお食事をお楽しみいただくことができます。
また、当館の周りはレジャー施設が充実している為、小さなお子様とのご旅行はもちろん、グループでの旅行にも喜ばれております。
お部屋のソファの件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
また伊豆高原へ入らした際は当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ジマ6906さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

ジマ6906さん [30代/男性] 2017年02月24日 20:49:10

お手軽懐石と書いてありましたが、本当にお手軽でやはり物足りませんでした。こちらの見間違いで、幼児のプランを間違えてしまったのですが、本館レストランの支配人が優しく、素晴らしい対応をしていただきありがとうございました!泊まったところのスタッフさんも優しく、良かったと思います!こういう対応をしてくれるホテルは中々ないと思うので、今後も続けてほしいです。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年02月25日 20:46:23

サービスに高い評価を頂きとても嬉しく思います。
今後もこのようなお褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一人ひとりがサービスレベルの向上を目指し精進して参る所存でございます。
しかし、お夕食の量の件でご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
今回お召し上がりいただきましたメニューはお手軽コースでございましたが、当館のお食事はいくつかの種類がございますので、次回はぜひ別のコースもお試し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月17日 11:10:33

伊勢海老付フレンチが美味しかったです。露天風呂の帰りに無料のマッサージ機が置いてあり、くせになりました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年02月18日 14:16:38

お食事お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
当館のお食事は、和食・洋食共に沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、全てのお料理プランに全力を注いでおります。
また、和食・洋食に関わらず創意工夫をこらし、今後もご満足いただけるよう努力する所存でございます。
今回お召し上がりいただきましたメニューは洋食でございましたが、次回はぜひ和食でお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★今が食べ頃!!旬の伊勢海老逸品付きフレンチ★3大特典付
【カジュアル和洋室(禁煙)】

みなみな1203さんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

みなみな1203さん [40代/女性] 2017年01月28日 13:46:52

バブル時代の建物らしく、とにかく部屋が大きくゆったりできたのは何よりでした。老朽化しており、古さを感じるのは仕方ないですが、グランイルミとのセットは子供にも好評でした。
夕食に戴いた洋食は非常においしく、子供も大満足でした。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年01月30日 19:18:06

お部屋・お食事共にお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、お子様にも当ホテルをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
今後も清掃・点検を徹底し快適にご利用いただける様配慮を行って参りたいと思います。
また、次回いらした際は和食もお試しいただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

hiro2003nakajimaさんの ホテルアンビエント伊豆高原アネックス のクチコミ

hiro2003nakajimaさん [50代/男性] 2017年01月06日 11:41:12

食事の祭に出し忘れた、にぎり寿司を平気でデザートの後に持ってくる感覚が判らない。その上、謝罪の一言もなし。もう利用しません。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックス 2017年01月08日 23:23:21

レストランではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様レストランスタッフのサービス方法を今一度見直して参りたいと思います。
また伊豆高原へいらした際に、ご利用のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【最上級・和懐石】3大味覚「伊勢海老の姿造り」「あわび踊り焼き」「黒毛和牛」|本館レストラン
【最上階オーシャンビューラージ和洋室】