ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ クチコミ・感想・情報

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 19:05:16

・コテージが広くて、友人と2人で使うには申し分なかった。今回キッチンは使わなかったが、食材を買って料理をしても楽しそう
・コテージの近くに車を停められて便利だった
・お部屋は思っていたより新しくはなかったが、清掃が行き届いており、快適に過ごせた
・独立した建物なので、コロナ禍でも安心して利用できた
・フロントの温泉にもゆっくり入ることができ、リフレッシュできた
・周辺の観光地についてフロントで聞いたところ、とても丁寧に教えてくれて好印象だった

【秋冬旅セール】★平日ポイント10倍★人気のコテージでシンプルステイ&温泉無料♪
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

投稿者さん 2020年09月24日 23:05:19

戸建てのコテージを1棟丸ごと借りることができ、家族水入らずの時間を過ごすことができました。
他者との距離を保て、食事もコテージ内で済ますことができるため、コロナ禍の中ではこのような宿泊様式が理想なのではないかと思います。
そういった事情で、風呂はコテージ内のユニットバスで済ませたため、温泉を満喫することはできませんでしたが、立地はよいし、大変満足する宿泊でした。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月26日 19:29:56

先日はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この時期のご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

またコロナウイルスの影響で他のお客様との接触を気にされる方が多い中、コテージでゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

ぜひ状況が落ち着きましたらまたご家族皆様でお出かけしていただき、温泉大浴場もお楽しみいただければと思います。

上條

【お部屋食】選べる国産牛ケータリング♪プライベート満喫の一棟貸しコテージでゆったりご夕食

投稿者さん 2020年09月22日 21:49:04

キッチン付きのコテージ、素泊まりプランでした!
予定より到着が遅くなってしまいましたが、とても丁寧にご対応いただけました^^

キッチンも設備が整っていたので使いやすく、お部屋もきれいで大満足です!

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月23日 18:33:05

この度は多くの宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。

そして新緑の春とどの季節も美しい自然を満喫できます。
又、ぜひ、別の季節にもご家族皆様でお越しいただければと思います。

上條

【楽天スーパーSALE】30%OFF&平日ポイント10倍★人気のコテージでシンプルステイ&温泉無料♪
【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】

投稿者さん 2020年09月22日 16:50:24

お部屋も広くとっても過ごしやすかったです。
コテージなので周りを気にせず楽しめるのが最高でした。
Wi-Fiがないのが残念でしたが
それ以外は大満足です。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月23日 18:12:38

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またコロナウイルスの影響で他のお客様との接触を気にされる方が多い中、コテージでのお時間をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

ネットワークに関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在、Wi-Fiが確約されたコテージの販売も行っております。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。

上條

【バーベキュー】お日にち限定!秋も人気のバーベキュー♪BBQ食べ放題&飲み放題付プラン

投稿者さん 2020年09月20日 14:50:51

別荘地の中のコテージなので、フロントから遠く、歩くのは距離的にも道に迷う点でも無理と言われ、実際そう思った。車での送迎があるが、それほど待たずに来てくれた。コテージ前の駐車場が少し狭いので転回が大変だった。フロントでの大浴場とコテージの内風呂とベランダの外風呂がああり、風呂的には十分。バーべキューは車での送迎で行くが、内容的には満足でき、食後に花火もできて(別途購入)、子供は大喜びだった。
 お盆ということもあったが、値段は少し高いと思った。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月23日 18:06:31

八ヶ岳高原でのご滞在を満喫していただけたようで安心いたしました。
またお子様も喜んでいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

八ヶ岳には自然体験や動物とのふれあいなどお子様に体験してもらいたい施設やイベントがたくさんあります。

上條

【夏の人気No.1】焼肉食べ放題&ビール飲み放題!バーベキュープラン
【露天風呂付コテージ花ホテル】

jonjon6847さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

jonjon6847さん [60代/女性] 2020年09月18日 20:54:26

温泉や送迎サービスなどもあり満足です。
お部屋はきれいにしてあり、到着時間に合わせて露天風呂にもお湯がはってあり心遣いを感じました。別荘地のため普段の出入りがないので仕方ないでしょうか?玄関を開けた途端、かび臭いと思いました。ベランダが傷んでおり塗装や掃除、メンテナンスがされているともっと気持ちよく過ごせたと思います。それが ざんねんです。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月23日 17:28:48

今回ご案内したお部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当部署とも情報を共有し、今後お客様がご快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

当施設のコテージは全棟間取り、造りが異なるため、違った雰囲気をお楽しみいただけます。
また八ヶ岳高原にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りくださいませ。

上條

【販売日限定】2名利用が最大3,000円お得!本格2食付プラン
【露天風呂付コテージ花ホテル】

T839さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

T839さん [40代/男性] 2020年09月15日 22:39:43

食べ放題のバーベキューですが、ちょっと内容的には物足りない感じでしたがプランに「食べ飲み放題」ちして組み込まれている分にはよかったかなと思います。現地で申し込んで、あの価格で食べる気にはならないかなと。。。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月23日 17:04:47

お食事に関してのご意見、ありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供出来るよう改善して参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上條

【販売日限定】【素泊まり料金で夕食無料】夏の1番人気!バーベキュー食べ飲み放題プラン

投稿者さん 2020年09月15日 18:48:40

送迎があり大変助かりました。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月23日 16:54:27

八ヶ岳高原でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

これから、こちらのエリアは紅葉が進んで、素晴らしい色彩の楽園となってまいります。
ぜひ別の季節にもご家族の皆様とお越しいただければと思います。

上條

【直前割】レイトチェックインで1,000円お得♪素泊まりシンプルステイ
【露天風呂付コテージ花ホテル】

エミちゃん9276さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

エミちゃん9276さん [60代/女性] 2020年09月15日 16:19:33

毎日利用しておりますが今回はグレードアップしてプレミアムコテージにしました。フロントからも近く、部屋も広くて1泊でしたがのんびり過ごす事が出来ました。今回食事は和食にしましたが、大変美味しく満足でした。来週もプレミアムコテージにしようと思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月23日 16:51:43

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

プレミアムコテージでのご滞在が、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
『プレミアムセレクト』は5棟あり、コテージによりコンセプトが異なるため、雰囲気が全く違います。来年はぜひ別のコテージタイプでお泊りいただけたらと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上條

【レストランでご夕食】料理長厳選国産牛がメイン★当館人気!★本格和食会席プラン◎2食付♪
【プレミアムコテージ【E棟ケンジントン(2019年改装)】】

投稿者さん 2020年09月15日 15:41:05

毎年夏に利用しています
涼しく過ごしやすい場所です
コテージはいろいろなタイプがあり毎年泊まるのが楽しみです

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月22日 20:01:59

このような時期にも当施設をご利用いただき大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

ぜひ来年以降もご家族皆様で八ヶ岳高原へお越しいただけますと幸いでございます。

上條

【早割】30日前の予約で1,000円お得!バーベキュー食べ飲み放題プラン

投稿者さん 2020年09月15日 13:35:28

急遽コテージを利用させていただきましたが、綺麗で寝心地も良く快適でした。
自然の中で過ごす生活は癒されました。
フロント、送迎のスタッフの方がとても親切で、接客も素晴らしかったです。また来たいと思います!

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月22日 19:40:59

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これから八ヶ岳の森は少しずつ色づき始め、10月下旬から11月初旬には紅葉のピークを迎えます。その後には空気の澄渡った透明感抜群の冬の八ヶ岳、そして新緑の春とどの季節も美しい自然を満喫できます。
ぜひ、別の季節に八ヶ岳高原へ「癒し」を求めお越しいただければと思います。

【キッチン付スタンダードコテージ】

みーこ5151さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

みーこ5151さん [70代/男性] 2020年09月15日 10:40:43

夏休み家族でどこか行きたいがコロナ感染が心配で、別荘にしました。
子供達は露天風呂をプール代わりに喜んでいましたし、クーラーもついていました。緑あふれるテラスでセミの鳴き声を聴きながらのバーベキューも良かったです。卵アレルギーやら、2棟を近くにとかの要望にも対応して頂きました。今度は新しい建物に泊まってみたいです。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月22日 19:24:32

今回のご滞在がお子様にとって楽しい夏休みの思い出に残るものであれば、サービスを提供するものとして誇りに思います。

上條

【テラスでBBQ】特選和牛を堪能!森のコテージで楽しむ贅沢バーベキュープラン

投稿者さん 2020年09月15日 09:42:57

お盆休みに利用させてもらいました。
家族だけでゆっくりでき、涼しくてとても良かったです。
また利用したいと思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月22日 19:09:18

8月のお盆の時期は日中30度を超えることがございますが、日が暮れてから明け方にかけては20度~25度の気温でとても涼しくお過ごしいただけたかと思います。

そして「また利用したい」とのお声をいただき大変嬉しく思います。
ぜひ、次回お越しになる際は別の季節にお越しいただければと思います。

上條

【テラスでBBQ】本格国産牛を堪能!森のコテージで楽しむバーベキュープラン
【キッチン付スタンダードコテージ】

HKT2942さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

HKT2942さん [30代/男性] 2020年09月15日 09:03:18

家族6名(うち子供4名)で宿泊しました。
部屋の広さは十分すぎるほどにあり、6名用となっていますが10名くらいはゆとりを持って泊まれるくらい広いです。ウッドデッキも6名では利用しきれない広さで、ウッドデッキで気持ちよく朝食もいただきました。
夜の食事はバーベキューだったのですが、量が多く残してしまいました。3歳時は食事無料のプランがあると言われましたが、3歳の子もけっこう食べるので食事付プランにしましたが、食事なしで十分でした。朝食はお弁当のテイクアウトでこちらも量がけっこうあります。
夜は食事をしたレストランで花火もさせてもらえました!子供たちは大喜びです。レストランで花火は買えますし、量は少ないですが500円で購入できるのは有難かったです。
また利用させてもらいたいと思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月22日 18:59:56

『プレミアムセレクト A棟チェルシー』でのご滞在がご満足をいただけたようで安心いたしました。
お子様にも喜んでいただき、大変光栄でございます。

コロナウイルス感染症が拡大している中のご旅行は不安だったかと思いますが、夏の思い出に当施設をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

八ヶ岳高原は春夏秋冬、季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。

上條

【プレミアムコテージ【A棟チェルシー(2019年7月改装)】】

ごんもこ1991さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

ごんもこ1991さん [30代/女性] 2020年09月14日 23:08:26

露天風呂付コテージに子供達もとても喜び何度もお風呂に入っていました。
家族水入らずで素敵な景色の中のんびり過ごさせていただきました。
食事もとても美味しく大満足です。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月22日 17:13:14

八ヶ岳高原の自然、コテージでのご滞在を満喫していただけたようで、私どもも嬉しく思います。
お子様達の楽しそうな笑顔を想像しながら拝読させていただきました。

夏はもちろん、これから紅葉が進んで、素晴らしい色彩の楽園となってまいります。
当施設の周辺にはお子様に体験してもらいたい施設やイベントが沢山ございますので、ぜひ別の季節にもご家族皆様でお越しいただければと思います。

上條

【レストランで食事】料理長が厳選した国産牛☆特選洋食コース☆2食付
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

投稿者さん 2020年09月14日 22:08:28

子供3人と母親2人で、男手がなかったのでキャンプが出来ず、コテージのBBQプランにしました。
BBQは食べきれず申し訳ないくらいの量でしたし、お肉もお野菜も立派でした。朝のお弁当、和食を選びましたが、こちらも大変美味しかったです。
みんなに「お勧めだよ」と言って回っています。
また、行きたいと思っております。
ありがとうございました!

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月22日 17:03:57

ご家族の皆様にお喜びいただけたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。
また「お勧め」ということでご評価をいただくことが出来感激しております。
お褒めのお言葉をありがたく頂戴し、さらなるおもてなしとサービス向上に努めてまいります。

これからも皆様により快適でご満足いただける宿泊施設となれますよう努めて参る所存でございます。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りくださいませ。

【キッチン付スタンダードコテージ】

ぽんこつよっしーさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

ぽんこつよっしーさん [40代/男性] 2020年09月14日 20:36:48

8月19日に妻と娘の三人でお邪魔しました。建物も廻りの環境もスタッフの皆様の対応もとても素敵で満足しました。BBQに花火、星空観察と趣向もユーモア溢れるスタッフさんの対応も楽しめました。是非また行きたいと家族でも話しました。コロナウイルス感染症の予防が叫ばれるなか、普段より仕事量も増えて本当にお忙しいとは思いますが、皆さんの笑顔の対応でこれからも訪れる方々に幸せな時間をプレゼントしてあげてください。今回は本当に有難うございました。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月21日 21:36:03

コロナウイルスによる状況の中、お越し下さりありがとうございます。
八ヶ岳高原でのご滞在を十分に満喫していただけたようで、安心しております。

また私どもに対してのお気遣いのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
スタッフを代表して重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた言葉を胸に、これからもより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

八ヶ岳高原へお越しの際は是非、ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月14日 20:22:58

コロナ対策がしっかりされており、安心して過ごすことごできました。また、食事が和食も洋食も大変おいしかったです。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月21日 19:52:51

お食事に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原

レストランで本格洋食プラン◎料理長厳選国産牛◎2食付

MAAAA5220さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

MAAAA5220さん [40代/女性] 2020年09月14日 19:59:10

部屋は広く綺麗でした。
温泉もあり、よかったです。
サービスがよく行き届いており、過ごしやすかったです。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月21日 19:37:48

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キッチン付スタンダードコテージ】

こてつ3063さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

こてつ3063さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:33:05

従業員の皆様は、コロナ対策で大変だったと思いますが、安心して滞在できました。食事も美味しく、露天風呂は自然を感じられて気持ちよく、子供達と何度も入りました。また行きたいです。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年09月21日 19:08:41

今回のご滞在ではお子様と一緒に八ヶ岳の自然を満喫していただけたようで、私どもも嬉しく思います。

新型コロナウイルスの影響下でお出かけに不安をお持ちのお客様が多くいらっしゃるかと思いますが、これからもお客様が安心してお過ごしいただけるサービスを提供するため消毒・衛生を徹底してまいります。