楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1053件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.20
  • アンケート件数:1053件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.08
  • 立地4.08
  • 部屋4.15
  • 設備・アメニティ3.99
  • 風呂3.52
  • 食事3.84
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

812件中 1~20件表示

総合4

HARUCOMさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

HARUCOMさん [40代/女性] 2018年01月12日 22:17:04

とてもステキなコテージに泊まることができ、家族一同大満足の宿泊でした。
宿泊した日は車の中に一晩置いたペットボトルの中身が完全に凍ってしまうほど寒い日でしたが、様々な暖房設備により家にいる以上に快適に過ごすことができました。
また是非お世話になりたいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年01月13日 21:44:30

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。

車の中のペットボトルが凍ってしまう、というのは寒い土地ならではのエピソードですね笑
「家にいる以上に快適に過ごすことができた」という一言、とても嬉しく思います。

またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
【1/3限定ファイナルバーゲン!】素泊まり料金で夕食無料!年末年始限定バイキングプラン
ご利用のお部屋
【キッチン付コテージ【棟数&お部屋おまかせ】】

総合4

はるくんママ20080619さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

はるくんママ20080619さん [20代/女性] 2018年01月09日 19:24:58

1月7日。どこに行こうか迷っていたらお得なプランを見つけて急遽、当日にお世話になりました。場所は小淵沢インターから15分くらい?その間にお店はヤマザキショップ一件しかないので要注意!まずお部屋は想像以上に綺麗でした。リニューアルしたお部屋だったのか畳も壁もトイレも綺麗でした!1月の八ケ岳は寒いか不安でしたがお部屋にはエアコン、ストーブ、ファンヒーター、こたつ、電気毛布、それから掛け布団が2つあり快適に過ごせました!ただ暖房費で1泊3240円は高すぎるかな…。食事はサービスだったので有難かったです!お金を払っていたとしたら、少し物足りないかな…品数は少なめでドリンクもお水とお茶とコーヒーのみ。料理も冷めているものが多いです。全体的にセルフサービスなのでスタッフの方に不満はありません!親切にアルパカさんのお散歩をさせて頂いたり焼き芋を頂き子供達は喜んでいました!コテージは初めてでしたが露天風呂がついていてロフトのような?吹き抜けの2階に星が見えそうな天窓に子供達のキラキラした笑顔が見れました!ありがとうございました!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年01月13日 21:40:34

この度は私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様達の楽しそうな笑顔を想像しながら拝読させていただきました。

アルパカのお散歩やウェルカム焼き芋など、ネオオリエンタルリゾートならではの冬のおもてなしを楽しんでいただけたようで何よりです。
コテージも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

お食事はご満足いただけなかったようで申し訳ございません。レストランスタッフや調理スタッフと協議し改善に努めてまいります。

八ヶ岳には自然体験や動物とのふれあいなどお子様に体験してもらいたい施設やイベントがたくさんあります。
又、ぜひ、別の季節にもご家族皆様でお越しいただければと思います。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水


ご利用の宿泊プラン
【夕食無料】素泊まり料金で夕食バイキング付!販売日限定特別プラン
ご利用のお部屋
【露天風呂付コテージ花ホテル【エコ得~タオル類・特典無~】】

総合4

投稿者さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月03日 10:51:53

全体的にとても良いけども、夕食のアクシデントはその場で説明して欲しいです。悪意の遅延作業と感じました。また部屋風呂のタイマーは無い方がより良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年01月07日 19:58:18

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夕食時のレストランで何かアクシデントがあり、それが原因でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、内容を詳しくお伺いさせていただいてもよろしいでしょうか?
原因を確認し、再発防止に繋げることが出来ればと思います。

お客様のご指摘を真摯に受け止めてどなた様からもご評価いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ

ご利用の宿泊プラン
【レストランでご夕食】料理長厳選国産牛がメイン★当館人気!★本格和食会席プラン◎2食付♪
ご利用のお部屋
【露天風呂付コテージ花ホテル【エコ得~タオル類・特典無~】】

総合5

投稿者さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 21:59:59

とてもきれいで快適なコテージでした。機会があれば、また来たいと思います。
夕食は追加料金を払って、洋食としました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年01月01日 18:53:03

この度は私どもの施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

八ヶ岳には自然体験や動物とのふれあいなど体験してもらいたい施設やイベントがたくさんあります。
ぜひ、別の季節にも皆様でお越しいただければと思います。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス応援感謝セール】最大53%OFF人気の貸切露天風呂付コテージ確約★5大特典付プラン
ご利用のお部屋
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年春改装】】

総合5

投稿者さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 21:56:24

金額等を考えると十分に満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年11月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年01月01日 18:44:35

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス応援感謝セール】最大53%OFF人気の貸切露天風呂付コテージ確約★5大特典付プラン
ご利用のお部屋
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年春改装】】

総合5

ふーわりふわりんりんさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

ふーわりふわりんりんさん [20代/女性] 2017年11月28日 11:01:02

9月の終わりに宿泊しました。コテージでの宿泊は初めてでしたが快適に過ごすことが出来ました^^キッチンの付いたタイプだったので、鍋とカセットコンロをレンタルさせて頂き自炊。何より、朝食のシャキシャキとしたレタスがとても美味しくて私と主人もお気に入りです!また行きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年09月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年12月10日 19:39:22

この度は私どもの施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではコテージライフをご堪能いただけたようでとてもうれしく思います。
朝食も気に入って頂けたようで何よりです。

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
【朝食付き】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!高原野菜と地産たまごが人気(^^)
ご利用のお部屋
【キッチン付コテージ【棟数&お部屋おまかせ】】

総合5

しん4723さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

しん4723さん [40代/男性] 2017年11月27日 22:19:12

古いコテージでしたが、きれいにしてあります。臭いとか虫とかは、しょうがないのかなと割り切れます。備品も整っているので炊事もスムーズでした。大浴場を利用しましたが、中国人らしき方がスマホを持って入っていました。録画とかはないとおもいますが、注意書きがあれば良いと思いました。とても気に入りましたのでまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年12月10日 19:36:41

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
「気に入ったのでまた利用したい」とのお言葉もいただき、とてもうれしく思います。

ご入浴の際は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
注意書きに関しては施設やフロントスタッフと協議し、海外のお客様に入浴のマナーが上手く伝わるよう努めてまいります。

またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!
ご利用のお部屋
【キッチン付コテージ【訳あり:築30年以上・階段長・共同P】 】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月13日 16:34:18

赤ちゃん連れの三世代旅行で、トップグレードを申し込んだものの、本当に新築で綺麗なのか、またベッドルームは2つあるか、和室はついているのか?など不安だらけでした。
直接電話して聞いたところ直前にならなければわからないとの答えで納得いかないものでした。ですが当日到着したときに部屋がアップグレードされたことを知り、また実際に広いコテージだったことで、一気に家族の評価が上がりました。広いお部屋で寛ぐことができたので良い印象が残りました。
予約するとはかに部屋に関しての情報がもっと詳しくされてれば良いと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年11月19日 19:21:40

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

しかし、ご予約のご案内でご不憫をおかけして申し訳ございませんでした。

私どものコテージは築年数も造りも全て異なっており、同じグレードのお部屋でも内装が異なっております。
その中でどのような内装のお部屋になるか、というのは、直前まで調整をさせていただいているのが現状でございます。

ご指摘の内容を真摯に受け止め、お客様が出来るだけ不自由を感じないようなご案内が出来るよう努めてまいります。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!
ご利用のお部屋
【キッチン付コテージ【トップグレード:新築~築5年以内】】

総合4

投稿者さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月13日 09:59:43

2017年11月4日に宿泊はしました。
部屋も食事も良く、満足しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年11月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年11月19日 19:02:35

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
【お部屋でご夕食】選べる夕食★当館人気NO1★すき焼き・しゃぶしゃぶなど!◎2食付
ご利用のお部屋
【キッチン付スタンダードコテージ】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 22:34:01

フロント係にイラっと。
私の予約確認に「幼児」の説明が入っていて、年齢の確認なのがあったのですが、プランで探しているときには、そういった詳しい説明が見当たらず。
しかも年齢確認を書き込んだのに、ホテル先でのフロントのお姉さんが自分たちの確認用紙を見ているのに間違って説明。年齢訂正しても「そうですか」で、金額訂正があるかの質問しているにもかかわらず「もうカードで決済済みですね」って。。。答えになっていません。
その後、電話確認してやっと詳細を理解しましたが、帰りの時点でも何の言葉もいただけずチェックアウト。うぅ~ん。と思ってしまう対応でした。
部屋、料理等、宿泊に関しては楽しんでこれましたが、フロント対応がいろいろ対応悪いかと。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年11月19日 18:03:53

この度は私どもの施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用では、私どもの至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋やお料理に関してはご満足いただいていた中で、接客面でご不快な思いをさせてしまったことは痛恨の極みでございます。

このような対応となってしまった原因をしっかりと確認し再発防止に努めてまいります。
又、私どもの施設をご利用になるチャンスをいただけるとありがたく思います。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
【夕食無料】素泊まり料金で夕食バイキング付!販売日限定特別プラン
ご利用のお部屋
【キッチン付スタンダードコテージ】

総合4

四季優彩さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

四季優彩さん [50代/男性] 2017年11月11日 23:58:22

八ヶ岳高原コーテジさんは何度か利用しておりますが、花ホテルの利用は今回が初めてです。
あいにくの天気でしたが、露天風呂付きの きれいなコテージに滞在することが出来、とても良かったです。
木々に囲まれた中で入るお風呂は気持ち良かったです。
家族もみんな大満足でした。
夕食のバイキングは目玉となる料理もなく、少し物足りない気がしました。
もう少し高くても良いので、料理を充実させて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年11月12日 19:07:06

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
花ホテルは初めてのご利用だったのですね。
今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。

バイキングに関してご意見をいただきありがとうございます。レストランや厨房スタッフと協議し、改善に努めてまいります。

これからも、お客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
【17時チェックイン】遅め到着でお得!お子様歓迎^^和洋で楽しむ食べ放題★人気のバイキングプラン
ご利用のお部屋
【露天風呂付コテージ花ホテル】

総合3

投稿者さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月07日 04:07:00

とてもいいお宿でした。ただ、虫が沢山出て怖かったです。コオロギが30匹以上他の虫も… 何処から入って来るのか、最後まで居なくなる事はありませんでした。子供は叫んでました…
安くてとてもいいお宿だったので残念でした。アクセスもよか、自然豊かな所でしたので、虫が出なければ最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年11月12日 19:02:22

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
昆虫や害虫については、さまざま対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。しかし、逆に虫もいる環境だからこそ、野鳥の声をきくことができ、美しい自然の移ろいを感じることもできるんだと思います。その当たりのバランスを崩さないよう、今後もあきらめることなく対策を講じていこうと思います。

お客様のご指摘を真摯に受け止めてどなた様からもご評価いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水


ご利用の宿泊プラン
素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!
ご利用のお部屋
【キッチン付コテージ【訳あり:築30年以上・階段長・共同P】 】

総合5

おにぎりきっとさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

おにぎりきっとさん [50代/男性] 2017年10月22日 14:51:47

彼女と旅行に行きたいという話になり、今回利用させて頂きました。普段ベッドで寝ているので、久々の和室でしたが、昔祖父母の家に泊まった時のような、何だか懐かしい感じがしました。食材も買い込んで料理もしましたが、お鍋とか食器類もひと通りあったので、不便には感じませんでした。ラップもあると嬉しかったです。土鍋セットも借りられて、2人で鍋を楽しみました。食材を買えるスーパーも、小淵沢インターの近くにあるので安心でした。彼女も気に入ったようなので、また利用する時はよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年09月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年11月04日 18:57:37

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではケータリングサービスをご利用いただき、コテージライフをご堪能いただけたようでとてもうれしく思います。

ラップでございますが、お部屋には備え付けられておりませんが、フロント棟の売店で販売をしております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
【訳ありお得】ちょっと遅めの17時以降イン◆先着5組限定シンプルステイ◆素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【キッチン付スタンダードコテージ】

総合5

のぶごろー☆さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

のぶごろー☆さん [50代/男性] 2017年10月18日 10:19:38

3度目の利用です。
自然を満喫できるので気に入ってます。
高原の風に耳を傾け、木々に目を傾ける。
日頃の喧騒を忘れさせてくれる場所です。
スタッフの対応も素晴らしい。
今後とも頑張って欲しいものです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年11月04日 18:55:17

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
複数回ご利用いただけることは宿泊事業者にとりまして最高の喜びの一つです。スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。
スタッフの応対にもありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。

これからも、お客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気No1♪八ヶ岳テラスで特選国産牛BBQ&4大特典付
ご利用のお部屋
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年春改装】】

総合4

投稿者さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月16日 17:05:20

 とても周囲が静かでのんびり出来て疲れを癒やす事が出来ました。
 フロントでの変更及び従業員の方がとても親切に対応して頂き良かったです。
 欲を言えばトイレにウォシュレット完備や浴室に鏡があると良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年11月04日 18:53:51

この度は私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
スタッフの応対にもありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。

私どもの施設は全てのコテージにオーナー様がいて、それを借り受けることで貸しコテージとして運営しています。
トイレの温水便座へのリニューアルにつきましても現在オーナー様と協議をしながらて鋭意進めているところです。
今回お泊りいただいたコテージはまだ適用前のもので残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからも、お客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
【朝食付き】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!高原野菜と地産たまごが人気(^^)
ご利用のお部屋
【キッチン付コテージ【棟数&お部屋おまかせ】】

総合5

ちばのちばおさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

ちばのちばおさん [50代/男性] 2017年10月14日 20:51:49

都会の暑さから逃れたくて利用したが、やはり都会より過ごしやすい気候だった。部屋はおまかせで予約をしたが、当日に空きがあったようで、比較的良いコテージを用意してくれた。ありがとう。
ディナーはフランス料理を食べたが、地元のお酒と共においしく頂いた。一番お手軽なコースだったが、もう少し品数があってもいいかもしれない。
朝食も兼ね満足。八ヶ岳バーガーを食べたが、結構お腹いっぱいになった。
朝方に敷地を散策したが、自然を堪能しつつ、周りに建っている様々なコテージを見られたのも良かった。
冬は雪道の運転に自信がないので、紅葉シーズンにもう1度行ければ行きたい。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年09月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年11月04日 18:48:31

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

私どものコテージは標高1000メートル以上の場所にございますので、平地に比べれば気候は全然変わっております。
特に夏場は避暑にはうってつけです。

これから、こちらのエリアは紅葉が進んで、素晴らしい色彩の楽園となってまいります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
【レストランでご夕食】お手軽価格で洋食コース◎2食付♪
ご利用のお部屋
【キッチン付コテージ【棟数&お部屋おまかせ】】

総合5

さーのすけさのんさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

さーのすけさのんさん [40代/男性] 2017年10月11日 21:32:09

「コテージに泊まる」という所に惹かれ泊まりました。また自然が好きな2人なので、その自然の中にコテージがある事に感動しました!素晴らしかったです。キッチンの付いたコテージだったので自炊をしましたが、鍋やフライパンなど思ったより揃っていたので妻も喜んでいました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年09月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年11月04日 18:33:24

この度は私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
お部屋の設備に関しても喜んでいただけて何よりです。

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
【訳ありお得】ちょっと遅めの17時以降イン◆先着5組限定シンプルステイ◆素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【キッチン付スタンダードコテージ】

総合5

投稿者さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月09日 18:50:23

部屋は、新しいログハウスで、木の香りに導かれ中に入ると、広い空間が目の前に現れました。大感激です。
食事についても部屋食なため、時間に縛られることなくゆっくり楽しむことが出来ました。国産牛の美味しさに思わず笑顔がはじけました。
朝食バイキングについては、メニューが豊富で、特に卵、牛乳、野菜は、今まで味わったことのない美味しさでした。
一つお願いですが、今後キッチンと露天風呂の両方を備えたコテージを作って頂けますか、需要はあると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年11月04日 18:31:31

この度は私どもの施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではケータリングサービスをご利用いただき、コテージライフをご堪能いただけたようでとてもうれしく思います。
お食事に関してもありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。

また、コテージに関してご提案をいただきありがとうございます。是非御検討させていただきます。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
【団体キャンセル発生!10/7・8限定】遅め到着でお得!人気の選べるお部屋食★特選霜降り国産牛付
ご利用のお部屋
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

総合5

まりぃ1006さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

まりぃ1006さん [30代/女性] 2017年10月07日 12:44:16

遅めの夏休みで家族で伺いました。トップグレードのコテージのプランで、事前にホームページの写真を見ながらどのコテージになるかと4歳の息子と楽しみにしていました。マンション暮らしなので階段のある二階建てだと息子が喜ぶかなと想像していましたが平屋のコテージで息子は始めがっかりしていました。ですが、出発前日に私が足を怪我してしまったので結果的に過ごしやすく助かりました。木の香りが残る綺麗なコテージでのんびりと我が家のペースで過ごせてとても良かったです。
食事の霜降り和牛のすき焼きも絶品でした、量も多いくらいで。野菜も新鮮で美味しく、食べ切れなかった分は持参したコンソメキューブで翌朝スープを作りましたが大変美味しかったです。夕食も朝食もセットで届けて頂いたのでゆっくり起きて簡単調理で朝食が作れてとても良かったです。パンもオーブンで温めると焼き立てパンのようになってとても美味しかったです。
大浴場は怪我で私は入れませんでしたが、夫と息子は良かったようです。休憩所で飲んだ八ヶ岳の瓶牛乳が美味しかったようです。大浴場が使用するタオルは有料だったので宿泊客は無料だと嬉しいですね。
アメニティは必要最低限でしたので、女性は色々持ち込みが必要だと思います。
チェックアウト時に息子がまた来ようねと何度も言っていたのでとても気に入ったようです。私達夫婦もとても気に入ったのでまた伺いたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年09月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年11月04日 18:27:59

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お食事に関してもご満足をいただけましたようで安心いたしました。

「また来ようね」というお言葉は宿泊事業者にとりまして最高の喜びの一つです。
又、ぜひご家族皆様でお越しいただければと思います。

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大50%OFF★贅沢!霜降り国産牛で部屋食プラン★平日ポイント10倍♪
ご利用のお部屋
【キッチン付コテージ【トップグレード:新築~築5年以内】】

総合4

投稿者さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月06日 20:29:55

敷地が広い! とにかく広い!! 
案内の地図を借り、確認しながら進むのですが、敷地がとても広かったです。
それと考えていたより朝晩は寒かった。さすが八ヶ岳高原ですね。
施設のサービスは良かったですよ。
ただ大浴場が有料なのはちょっと残念。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年09月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2017年11月04日 18:24:03

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもの施設は広大な敷地に多数のコテージがあるため、フロント棟からコテージまでの道が複雑になっております。
ただいま、GPSを活用してのコテージ案内なども検討に入っています。わかりやすく使いやすいシステムをご案内できるよう努めてまいります。

大浴場ですが、キッチン付コテージのハイグレードタイプやトップグレードタイプには「大浴場フリーパス」がついております。
料金は少し上がりますが、何度でも無料でご利用いただけるので次回ご利用いただける際には御検討くださいませ。


口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ
清水

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★贅沢!霜降り国産牛で部屋食プラン★平日ポイント10倍♪
ご利用のお部屋
【キッチン付スタンダードコテージ】

812件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ