ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ クチコミ・感想・情報

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 16:49:14

食事はコテージのテラスでのバーベキュー。簡単にできて子供も楽しんでいました。肉は普通でしたが、米がおいしかった。朝食は3密回避でお弁当スタイルだったので、部屋のテラスで食べましたが、普段と違う朝食の雰囲気で良かったです。風呂は大浴場の風呂、部屋の露天風呂とも快適でした。サービスは皆さん丁寧に対応してくださいました。部屋の送迎もすぐに来てくれて、重宝しました。

【テラスでBBQ】特選和牛を堪能!森のコテージで楽しむ贅沢バーベキュープラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

りんごアップル3994さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

りんごアップル3994さん [40代/女性] 2020年08月03日 08:30:58

家族で1泊しました。

カブトムシ捕獲や星空の観察会など子供向けのイベントが多数あり子連れには良い宿だと思います。

今回はカブトムシ捕獲は人数オーバーで、星空の観察会は天候が悪く残念ながら参加できませんでしたがとても親切なスタッフにフォローしていただき息子は感激していました。ありがとうございました。
来年はぜひ参加したいです。

食事は洋食のコースを選びましたがすべて美味しくいただきました。私たちは食べるスピードが速いのですがテンポ良く提供していただけて嬉しかったです。

スタッフが良い方ばかりで楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年08月05日 14:54:04

この度は多くの宿泊施設の中からネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、イベントにご案内出来なく申し訳ございませんでした。
梅雨明け後のご宿泊でしたが、夏はどうしても夕方になるとガスが発生することが多く、なかなかきれいな星空を見ることができない季節です。
晩秋から冬にかけての季節は晴天率も上がり、美しい星や星座もたくさん見ることが出来るのでお勧めです。

またお食事内容やスタッフに対しての温かいお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフを代表してお礼申し上げます。

八ヶ岳高原は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。
又、ぜひ、別の季節にもご家族皆様でお越しいただければ思います。

レストランで本格洋食プラン◎料理長厳選国産牛◎2食付
【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】

投稿者さん 2020年08月01日 13:27:08

今回で何度目かの宿泊となります。
今回はとても残念でした。
部屋を入ってすぐカビ臭い匂いが漂ってきました。
露天風呂も道路に面しておりとてもじゃないが開けれず、閉鎖的なお風呂に入っている感覚でした。
また床の木もボロボロで黒く変色して不衛生でした。
露天に出る窓の網戸の建て付けが悪く、出入りに困難。
そして就寝の時にエアコンが壊れてるのに気が付き、寝苦しい夜となりました。
この時期には有り得ない。
しっかり確認して欲しい。
正直これがハイグレードなのか?
どこをどう2017年に改装したのか不明。
前が良かったので今回はとても残念です。
もう利用しません。

【部屋食】レストランの食事をお部屋で堪能!テイクアウトグルメプラン

アサコnomonoさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

アサコnomonoさん [60代/女性] 2020年07月27日 12:22:55

7月23日から2泊しました。
3世帯3世代(大人5人)子供(5歳2人)でお世話になりました。毎年2回程、計画を立てるのですが、コロナが心配で、行き慣れた(今回で7回目)コテージを選択しました。前回お世話になったコテージが空いてなかったのですが、とても広くて、おしゃれで、綺麗なコテージを用意していただき、何と言っても、コテージのお風呂が広くて、孫二人はじじと一緒に入り、ご機嫌でした。食事も、解放感のある広いガーデンでバーベキュー食べ飲み放題、朝食は、お弁当なので、時間に追われて、全員がレストランに行く事もなく、最高でした。孫が、別れ際に、ばば、また、予約入れといてと、言っていました

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年08月01日 21:47:14

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

コロナウイルスがなかなか終息しなく心苦しい日々が続いておりますが、束の間のリゾートライフを八ヶ岳でお過ごしいただけ大変喜ばしく思います。

また3世帯3世代という大人数でご利用いただき、お孫様ともコテージでのご滞在をお楽しみいただけたようで、わたくし共も安堵致しました。
急遽ご案内になりました朝食のお弁当に関しても、お泊りいただくコテージで安心して食事が出来ることを目的に変更させていただきました。

今までのご宿泊とは違った形でのご案内となりましたが、また皆様でご利用いただけることスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【早割】30日前の予約で1,000円お得!バーベキュー食べ飲み放題プラン
【キッチン付コテージ【7~9名】】

投稿者さん 2020年07月07日 17:54:09

子供5人連れていかせていただきました。
部屋には自炊の調理器具がたくさんあり、炊飯器まで用意されていて、楽しくカレーを作ったり焼肉パーティーができました!
翌朝の朝食も無しにしてほしいとお願いをしたら変更をしてくださり、家族でゆっくり過ごす事ができました!
大家族で時間を気にせずゆっくりしたい方にはお勧めです!!

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年07月12日 13:48:40

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お子様とご一緒にお料理ができたりお楽しみいただけたようで、楽しそうな光景を想像しながら拝読させていただきました(^^)

梅雨の時期だったので、お部屋でお過ごしいただいたかと思いますが、当施設周辺にもお子様たちがお楽しみいただける施設やイベントがたくさんあります。
ぜひ、機会がございましたらご家族皆様でお越しいただければと思います。

上條

【添い寝無料】【1泊朝食付】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!高原野菜と地産たまごが人気(^^)

投稿者さん 2020年07月07日 15:54:58

不安もありましたが丁寧な対応と適度な距離感に安心、リラックス出来て大満足。
また訪れたいです。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年07月12日 13:27:54

自粛開けということもあり、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

現在は梅雨ですが、緑が生い茂り森林浴にはピッタリなご旅行だったかと思います。

秋には景色が一変、赤や黄色が綺麗で美しい紅葉もお楽しみいただけます!
ぜひ、別の季節にも皆様でお越しいただければと思います。

上條

【添い寝無料】素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!
【露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2020年07月06日 22:47:32

2度目の利用でした。

キッチンが充実してましたので、地元食材で料理をして3泊のんびり過ごすことが出来ました。
タオルが3泊なのに2セットしかなかったり(フロントに取りにいきましたらすぐに追加をもらえました)、以前は充実のアメニティセットが付いてたような記憶だったのですが今回は備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯ブラシのみだったのが不便でした。
しかし、宿泊したらアメニティが付いてるものだと考えていた自分に気が付きました。エコで良いと思います。必要なものは自分で持ってくれば良いのですし。
また夫婦で利用したいと思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年07月12日 13:27:34

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

食材を持ち込んでいただき、ご自身でお料理ができるのはキッチン付きコテージならではの過ごされ方かと思います。

また今回のような連泊の場合は最大2泊分のリネン類をご用意しており、それ以降の分に関してはご連絡が必要となっておりました。
チェックインの際にご案内が不足し、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
このようにお客様にご不便をお掛けしない為にも、今後のご案内方法を見直すよう努めてまいります。

上條

【販売日限定】2名利用が最大3,500円お得!素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2020年07月06日 21:55:04

幸せな誕生日を過ごせました。
このお部屋には大満足です。
二人には広すぎるくらいでした。
外でバーベキューしたあとは、
リビングでテレビをみながらのんびり過ごしました。
虫もそんなにいませんでした。
大浴場も綺麗でびっくりです。
ボディーソープ等のボトルも全部満タンだったり、清掃も行き届いているのがわかりました。
従業員さんの頑張りが伝わりました。
二回目の利用でしたが、さらに好きになりました。
スタッフさんみなさんが素晴らしく丁寧で、素晴らしい会社だと思いました。
私も接客や営業してますが、とても勉強になりました。素晴らしい社員さんが頑張っていることを、社長さんへ伝わってほしいと思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年07月12日 13:25:58

今回、大切な記念日ということで当施設をお選びいただきとても嬉しく思います。
そして数々の温かいお言葉誠に感謝致します。

お泊りいただいたコテージでお食事をして頂き、その後はお部屋でゆっくり寛ぐことができることは当施設でお泊りいただく醍醐味だと感じております。
プライベートな空間でご宿泊をお楽しみいただき何よりでございます。

八ヶ岳は季節に応じて様々な自然の表情をお楽しみいただけるエリアですので、別の季節にもお越しいただければと思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上條

【テラスでBBQ】本格国産牛を堪能!森のコテージで楽しむバーベキュープラン

投稿者さん 2020年07月06日 17:34:33

丁寧な感染症対策でした。ホタル鑑賞も良かったです!子どもたちも大満足でした。また、利用したいです。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年07月12日 13:25:36

今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
お子様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

八ヶ岳には自然体験や動物とのふれあいなどお子様に体験してもらいたい施設やイベントがたくさんあります。
この状況下、以前のようにはご案内は出来かねてしまうかもしれないですが、又、ぜひ、別の季節にもご家族皆様でお越しいただければと思います。

上條

【ほたるに出会う夜】鑑賞スポットまで送迎付!お手軽2食付プラン
【露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2020年07月06日 17:27:13

コロナがまだ怖い状況の中、あたたかく迎えてくださってとても嬉しかったです。
コテージまでの送り迎えも助かりました。

ただ一点だけ、コテージ内のお風呂の棚の中に前の宿泊者のゴミが残っていて、そこだけはとても不快でした。

天気に恵まれず、星空が全く見えなかったので、またいつかリベンジできたら嬉しいなと思っています。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年07月12日 13:20:09

今回ご利用いただいたコテージが、お客様をご案内することのできる状態でご用意できなかったことは宿泊業としてはありえないような稚拙なミスです。
誠に申し訳ございませんでした。
今回のことが二度と起こらぬよう担当部署とも情報を共有し、今後お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

そして梅雨の時期ということもあり、天気が優れないことが多く今回のように星空が見えないことが多いですが、
秋ごろから冬にかけては晴天率が上がり、また空気の透明感が増すためより一層星空を綺麗に楽しんでいただけます。
よろしければ次回ご利用いただく際は、寒い時期をご検討いただけたらと思います。

上條

【見つけたらチャンス】【平日限定】お得な料金で好みのコテージに宿泊!素泊まりプラン
【2017年12月完成!個室露天風呂付プレミアムログ【2階建】】

oriemyさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

oriemyさん [40代/女性] 2020年07月06日 16:22:15

何度も利用していますが、寛げていいお部屋でした。露天風呂がメンテナンス中で利用できなかったのが残念です。夕食はとても美味しかったのですが、中高生の子供たちには少し物足りなかったようです。逆に朝の洋定食はボリュームがあって、満足していました。お天気が不安定でしたが、久しぶりに森の中でのんびりできました。ありがとうございました。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年07月12日 13:19:50

ご滞在中は、温泉大浴場の露天風呂がご利用できずにご不便をおかけしてしまいました。
露天風呂を楽しみにお越しくださるお客様が多い中、万全のご用意ができていなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またお食事内容についてのご意見もいただきありがとうございます。
いただいたご意見については担当部署とも共有致しまして、今後のメニュー見直し等も検討していきたいと思います。

八ヶ岳高原の森の中でのんびりお過ごしいただけることが当施設の醍醐味でもあります。
また、別の季節にもご家族皆様でご利用頂けたらと思います。

上條

【レストランでご夕食】料理長厳選国産牛がメイン★当館人気!★本格和食会席プラン◎2食付♪
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

投稿者さん 2020年07月06日 16:01:42

ゆっくり滞在したかったので、連泊しましが、洗濯機も備えてあったので助かりました
自然が満喫でき、好きなように過ごせたので満足してます

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年07月11日 19:46:43

ぜひ、次回ご利用いただけるようなことがございましたら、別の季節にお越し頂けたらと思います。

投稿者さん 2020年07月06日 15:32:22

こちらのコテージは3回目の利用です。森の中で爽やかな時間を過ごすことができました。売店が充実しているので飲み物を用意していかなくても良いのが嬉しいです。2人での利用でしたが、バーベキューセットも大変満足でした。朝食も美味しかったです。またぜひ訪れたいと思います。ありがとうございました。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年07月11日 19:43:45

そして「また訪れたい」とのお言葉をいただくことができ感激しております。
頂いたお言葉がスタッフの励みとなります。ありがとうございます。
これからも高い評価を頂けるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【キッチン付スタンダードコテージ】

ゃちゃち♪さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

ゃちゃち♪さん [50代/女性] 2020年07月06日 14:18:51

こんな時ですので大変悩んでの外泊でしたが、こちらのホテルも休業開けで、コテージなら他の方との接触もないだろうと決めました。
予約させて頂いた後に電話で関東からの宿泊になりますが大丈夫でしょうか?と確認した所、抵抗なく優しいお言葉で迎えて頂きまして嬉しかったです。

コテージ内の露天風呂ゎ追い焚きも出来て快適でした。
棟の前まで車で行けたのですが、車の車高が低めでしたので、フロントまえの駐車場に泊めて送迎をしていただいたのですが、朝の迎えのドライバーさんが とても丁寧で 優しくお話して下さり 旅行の楽しさを実感致しました。

自粛で疲れた気持ちやストレスを忘れさせて頂けて 施設の方にゎ大変感謝致します。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年07月11日 19:41:28

自粛明けのご宿泊ということで不安に思うこともあったかと思いますが、緑が多い八ヶ岳高原でリフレッシュ、そしてストレスフリーなご滞在ができたようで何よりでございます。

今回お泊りいただいたコテージタイプにはコテージ~フロント間の送迎サービスがついており、ご利用いただきありがとうございます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。スタッフを代表してお礼申し上げます。

八ヶ岳高原は季節に応じて、四季折々の自然の表情をお楽しみいただけるエリアです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上條

tsugu1496さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年07月04日 17:56:47

コロナの関係で、朝食がお膳になってしまったのが残念ですが、仕方がないと思ってます。
静かで、心地好く時間を過ごせました。コテージからの送迎で、スタッフの方か、山や鳥、花についてガイドしてくれました。有り難う御座いました。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年07月11日 19:39:49

現在新型コロナウイルス対策としてバイキングのご提供を中止とさせていただき、お客様にはご不便をおかけしていること誠に申し訳ございません。
当面の間は、お客様の安全を考慮しレストランやケータリングでのご案内を予定しております。

またご滞在中はコテージでゆっくりとお過ごし頂けて何よりでございます。
八ヶ岳高原はそれぞれの季節で自然を堪能することができる素晴らしい場所です。
是非また季節を変え、お出かけくださいませ。
tsugu1496様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【露天風呂付古民家風コテージ【トップグレード:2017年完成】】

ネガ子。さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

ネガ子。さん [30代/女性] 2020年07月04日 11:50:55

4歳とほぼ2歳の幼い娘たちを連れて家族水入らずで過ごせるホテルを探していました。このコロナ禍でなかなか良い宿がない中、こちらを見つけ、コテージ宿泊に初挑戦してみました。結果としては、大満足です。
スタンダードのコテージで予約したのですが、ご厚意でワンランク上のハイグレードコテージにしていただきました。綺麗で雰囲気があり、子どもたちは2階を探検して喜んでいました。清掃もしっかりしてあり、ちょっと心配だったトイレも、ウォシュレットではないものの、便座の温め機能があり快適でした。子ども用の便座がなかったのが、当たり前とはいえ残念。お風呂は経年相応のタイル風呂で入る気になれませんでした(清掃はきれいにしてありましたが、髪の毛が1本落ちていた)。コロナ禍でなければ、フロントの温泉にぜひ入りたかったです。洗面所の床に水漏れがありましたが、連絡したら、土曜日なのにすぐに修繕に来ていただいて、とても好印象でした。
夕食は焼肉セットにしましたが、大人2人前+幼児1人前(半分量?)で十二分の量があり、全部は食べきれないほどでした。お米も3人分で3合だったので、下の娘の分も含めて、ちょうど良かったです。和室でも食事可なのが、子どもがじっとできない年頃の家族としては、地味にありがたかったです。幼児用のいすが準備してあるとなお良かったです。
朝食は人数分のパン、ヨーグルト、ソーセージや卵といったイメージ通りのもので、美味しかったです。欲を言えば、パンや牛乳などの個数物は下の娘の分もあれば良かったです(追加料金でも。朝の買い出しはなかなか難しそうだったので…)。
ほたるの鑑賞は、場所だけ教えてもらえればいいんじゃないかな~と思っていましたが、結果としては、案内してもらって正解でした。道も複雑でしたし、何より場所が、よくある、適当な場所に大量の蛍を放流して見る場所ではなく、本当に元々蛍が生息しているところを見学する感じだったので、このツアーじゃないと行けそうになかったです。ガイドの方も、今日は珍しくたくさんいましたね、などこちらを喜ばせるさり気ない言葉かけが嬉しかったです。今後もこのイベントはおすすめしたいです。
コロナ禍で、外のイベントに参加したり、レジャー施設を訪れたりしにくい昨今、都会の喧騒から離れ、久々にゆっくりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年07月11日 19:38:53

コテージは初めてのご利用だったということですが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お子様の楽しそうな姿を想像しながら読ませていただきました。

今回、コテージ内の清掃が細部まで行き届いていなかったことに関しては誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへの評価もいただき大変嬉しく思いますが、お客様の入室前に確認できなかったこと、
担当部署とも共有致しまして、今後よりお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また今回小さなお子様がいらっしゃり、お子様用の便座や椅子がなくご不便をおかけしたかと思います。
当施設では各300円/一泊でダイニングチェアやバウンサー、バンボなどをお貸出ししております。
チェックインの際にご案内出来ず申し訳ございませんでした。

そして、ケータリングについてのご意見もいただきありがとうございます。
食事内容に関しては担当部署とも情報を共有し、今後の対応の見直しを行いたいと思います。

このようなコロナ禍の中でイベントが少なくなっている今、ホタルの観賞会に参加していただきありがとうございます。
現在イベントが少なくなっておりますが、現在のような状況が落ち着きましたら、又、ご家族皆様でご利用頂けたらと思います。
ネガ子。様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月02日 22:05:32

6/27に宿泊しました。
リピーターで、今回で4回目になると思います。
コロナの自粛明けでとても楽しみにしていた旅行だったのですが、受付からずっとピリピリした感じを受けてリラックスモードになれませんでした。

最初の説明も、要点がわかりにくく、え?と思うことが何点かあり、結局部屋に行ってから電話で再確認をせざるを得ない状況。

夜の無料ホタル見学ツアーについても、何もお知らせ頂けず、残念でした。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年07月11日 19:25:19

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は自粛明けのご旅行で楽しみにされていた分、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
また私どものサービスでお客様がご不快なお思いをされてしまわれたことに対して、大変残念な気持ちでいっぱいでございます。

そしてこのような状況の中、今年のホタル見学ツアーはプランでご予約されたお客様のみのご案内を行っておりました。
事前にお客様へ告知やご案内が不十分になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの大事なご旅行を不完全燃焼で終えてしまわないよう、今後はわかりやすいご案内を徹底してまいります。
ぜひ、次回ご利用いただく際には出来るだけ不自由を感じないような環境作りが出来るよう努めてまいります。

上條

【お部屋食】プライベート空間抜群!キッチン付コテージで夕朝食ともにゆったりお部屋食プラン

投稿者さん 2020年06月27日 08:14:43

ネオオリエンタルリゾートさんとしては3度目の利用です。
父の日ということもあり、プレミアムコテージで家族で過ごさせていただきました。
部屋は快適で、家族から大変好評でした。
食器や調理器具なども全て揃っているため、皿やコップなど少し準備して行きましたが不要でした。

料理(「赤岳会席」をリクエスト)については非常に楽しみで期待していたのですが、(通常)8,800円のコースとは思えないクオリティで家族をがっかりさせてしまいました。
特に一番期待していたメインの肉料理は冷蔵庫から出てきたような冷え切った状態の薄いお肉でした。
WEBに掲載されている写真のように暖かい鍋をイメージしていたのでギャップがありました。
(多少、彩を工夫するだけでも印象は変わったかもしれません。)
ホールスタッフの方の対応はよかったと思います。

また、宿泊2日目は雨天となりましたが、コテージから駐車場まで少し離れており、傘を持ち合わせていなかったため濡れながら車に取りに行くことになりました。
コテージに1本、傘が常備されていたら嬉しかったです。

今後の改善に期待します。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年06月27日 14:04:27

大切な記念日に当施設をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。

この度のご宿泊では、ご夕食でご期待に沿うお料理をご提供できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
この件については従業員全員で共有させていただき、メニュー改善に努めることはもちろんこのような不手際を再発させないよう業務を見直し改善して参ります。

そしてこの梅雨の時期ならではのご指摘をありがとうございます。
傘についてはフロントでお貸出しを行っておりますが、各コテージへのご用意は特にしておりませんでした。
このご意見に関しても情報共有を致しまして、より快適に不自由を感じないような環境づくりができるよう努めてまいります。

これからも、お客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上條

【楽天スーパーSALE】50%OFF!2019年リニューアル★プレミアムコテージで特選ディナー♪
【プレミアムコテージ【A棟チェルシー(2019年7月改装)】】

茶豆虎さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

茶豆虎さん [40代/女性] 2020年05月18日 19:11:38

2度目の利用になります。
今回は、露天風呂付きコテージに宿泊しました。
部屋全体が清潔感があり、とても快適に過ごす事が出来ました。
子供もまた泊まりたいと言っています。

2020年04月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年05月23日 12:10:47

この度の個室露天風呂付きプレミアムコテージではごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお子様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。

これから夏にかけて、八ヶ岳高原はより一層賑わいを見せる予定です。自然体験や動物とのふれあいなどお子様に体験してもらいたい施設やイベントがたくさんありますので、ぜひ夏休みもご家族皆様でご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

上條

【2017年12月完成!個室露天風呂付プレミアムログ【平屋】】

投稿者さん 2020年04月08日 23:16:13

2家族で宿泊しましたが十分な広さでした。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2020年04月09日 18:21:54

今回お泊りいただきました『ケンジントン』はプレミアムコテージの中でも、寝室が4部屋(洋室2部屋、和室2部屋)ある大きなコテージです。
2家族でのご利用だったということで、ゆっくりとお過ごしいただき何よりでございます。

上條

【見つけたらラッキー!】【平日限定】お得な料金で好みのコテージに宿泊!素泊まりラッキープラン
【プレミアムコテージ【E棟ケンジントン(2019年改装)】】