ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ クチコミ・感想・情報

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月19日 19:47:18

朝ご飯満足でした。コテージのトイレもウォシュレットがあるとよかったな

【レイトチェックインでお得】【秋も人気のBBQ】焼肉食べ放題&ビール飲み放題!BBQバイキングプラン
【キッチン付コテージ【訳あり:築30年以上・階段長・共同P】 】

投稿者さん 2018年09月15日 11:31:14

露天風呂付は温泉ではなく沸かして入ります。天井まで囲われているので景色は望めません。目の前が道路で近隣の窓も近いので仕方ないですが。部屋は新しく清潔です。コーヒーメーカーがあったら良かったと思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年09月15日 19:09:02

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、露天風呂付コテージの露天風呂は温泉ではございません。コテージによっては景観が見えづらい場所もあり、ここ数年、新築のトップグレードコテージを増設し、古いコテージを減らしていくということで取り組んでおりますが、既存のコテージに関しても改めて見直す部分があると感じております。

清水

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!人気のコテージでシンプルステイ★ポイント10倍&温泉無料♪
【露天風呂付古民家風コテージ【トップグレード:2017年完成】】

投稿者さん 2018年09月07日 17:56:12

乳児連れ(6ヵ月)で上の子(小学生)と家族4人で利用しました。コテージは赤ちゃんプランだからか綺麗で色々揃っていたり、ベビー用品の貸出しなどもありとても良かったです。フロントの方などの対応も丁寧で、メールで問い合わせた件もすぐに回答頂きました。
ただ、夕食をお部屋にカット済みの食材を届けるので、
下記のメニューからお選び下さい。
牛すき焼き、牛しゃぶ、豚しゃぶ、信玄鶏の豆乳鍋、山海ほうとう鍋
、バーベキュー、メガ盛しゃぶしゃぶ、メガ盛すき焼き
とあったので、バーベキューを選びました。
しかし、食材と一緒に何故かガスコンロが届き、これで部屋の中で焼いて食べて下さいとのこと。
バーベキューを選んだのでテラスで炭火焼きできないか聞くと、それはテラスバーベキューというものになって、今回のプランのバーベキューとは違うと言われました。バーベキューは外でするものとの認識だったので、小学生の子供はガッカリ。仕方なくガスコンロをテラスに出して焼きました。
また、本館で朝食を食べるのに、乳児がまだ椅子に座れないのでベビーカーで行ったところエレベーターが見つからず、係りの方に聞いたところ、自信満々で当ホテルにはエレベーターはありません!!とのこと。狭いエスカレーターでベビーカーを運びました。
ウェルカムベビーのお宿としてますが、あまりバリアフリーではないようです。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年09月15日 18:58:53

コテージに関してはご満足いただけたようで嬉しく思います。

ですが、お食事や本館の設備に関してご迷惑やご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
プランの表記に関しては誤解を与えることが無いよう改善させていただきます。
エレベーターが無い、という部分では、ベビーカーの方や車椅子でお越しのお客様にもご不便をおかけしてしまっております。
現状では、スタッフにお声掛けいただければ昇降のサポートをさせていただいておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にお声掛けいただければと思います。

お客様のご指摘を真摯に受け止めてどなた様からもご評価いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。
またこちらの方面にお越しになることがありましたら、ぜひ私どもの施設にお立ち寄りいただければと思います。

清水

【ウェルカムベビーのお宿認定コテージ】おむつやお尻拭きなど嬉しい特典満載♪赤ちゃんプラン【2食付】
【キッチン付コテージ【ウェルカムベビー専用~嬉しい特典付~】】

投稿者さん 2018年09月07日 10:48:09

トップグレードだったので部屋は全く文句なしです。綺麗だし広いし,子どもが大はしゃぎで大変満足でした。
キッチン用品も充実していましたので,素泊まりでも十分だったなと思います。
バカンスに来ているので,家事はできるだけ省略したいところ,食洗機があるともっと良かったですね。

連泊で2日連続でBBQプランにしたのがちょっと失敗でした。2日目はさすがに飽きてしまいました。
BBQ会場のスタッフさんは外国人の方がメインでちょっと何言ってるか分からないことがありましたが,値段なりなので文句は言えないかなと言う感じです。食材も街なかにある激安食べ放題店のようなイメージですが,これも値段なりなので文句は言いません。

若干食事の面で難ありな感じではありましたが,部屋その他に関しては総じて大満足でした。
また利用したいと思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年09月14日 23:01:09

お子様達の楽しそうな笑顔を想像しながら拝読させていただきました。

お食事に関してのご意見をいただきありがとうございます。
他のご宿泊いただいたお客様からも「2日連続は飽きるから違うメニューに変えたい」という意見は何件かいただきましたが、私どもとしても、さらなるバーベキューメニューの充実を目指し、今後の改善に向けて協議をしております。
接客に関しても指導を徹底し、「2日間ともバーベキューバイキングで良かった」とおっしゃっていただけるよう改善に努めていきたいと思います。

これからも、お客様のご意見を取り入れてより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

清水

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF★夏の人気No1!食べ飲み放題のBBQバイキング★5大特典付
【キッチン付トップグレード【新築~5年以内または人気TOP5】】

naka7711さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

naka7711さん [40代/男性] 2018年09月01日 10:24:31

毎夏,避暑を兼ねて利用させていただいており,今年で5回目です。
 8月27日(月)から4泊しました。今年はどこのコテージかなと,道中家族と話しをしながら,
向かっています。
 今回のコテージも,人気TOP15というだけあって,きれいなコテージでした。
いずれ,TOP15を全てコンプリートしたいものです。
 食事は,朝食のみの利用ですが,品数も多く,大変美味しくいただきました。
 焼きたて目玉焼きで作るハンバーガーは,大変美味しいです。
 その他の食事は,近隣の飲食店を利用又はひまわり市場で食材購入→コテージで
料理しています。好きなようにできるのも,魅力の一つかと思います。
 宿泊したコテージ周辺を散歩すると,オーナー様毎の魅力的なコテージがあり,
いずれ自分達もコテージを建てたいなと思ってしまいます。
 来年は,プレミアムログに泊まりたいと,家族一同で話をしています。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年09月14日 22:55:10

いつもネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事に関してもありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。

敷地内には数多くのコテージがあり、思わず目を奪われるような素敵なデザインのコテージも多いですね!コテージをご検討される場合はぜひお声掛けくださいませ(^o^)

プレミアムログは昨年出来たばかりのコテージですが、大変好評をいただいております。
露天風呂とキッチンがどちらもついており、ご宿泊中に延泊をご希望されるお客様も多いくらい快適なコテージでオススメです!
機会がございましたらぜひ1度ご利用いただければと思います。

清水

【朝食付き】スタッフ24時間常駐で遅い到着もOK!高原野菜と地産たまごが人気(^^)
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

tayanさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

tayanさん [60代/男性] 2018年08月31日 07:34:56

ハイグレードで予約しました、行ってみるまでどの建物になるかわからないとのことで少し不安でしたが 大変広くて 二人の孫も喜んで走り回っていました。
難しいとは思いますが ある程度間取りとかの希望を聞いてもらえるような システムがあればもっといいと思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年09月14日 22:48:02

今回のご滞在がご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。
お子様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。

間取りに関してですが、やはり小さなお子様がいらっしゃったりすると、お部屋に関してもご不安な面はあるかと思います。
事前にご希望をお伝えいただければ、最大限配慮はさせていただいております。
「確約」というご案内は出来かねますが、お客様が安心してお過ごしいただけますよう可能な限りご対応させていただきます。

清水

【楽天トラベルセール】最大58%OFF!人気のコテージでシンプルステイ★ポイント10倍&温泉無料♪

投稿者さん 2018年08月29日 22:52:38

素泊まり料金でBBQ付プラン。コスパは最高です。
お部屋もとてもきれいでした。調度品も申し分なくて、朝食は少し離れた地元のスーパーでオーガニック食材を買い、自分たちで作りました。
ただBBQ会場が遠くて、車で行くしかなく飲み放題でしたがアルコールが飲めなかったのが残念です。
チェックイン時の説明は貸別荘なので仕方ないと思いますが、だいぶ待たされました。
別荘にはパーキングがなく、近くの共同駐車場まで行かなくてはなりませんでした。お泊りの荷物が多すぎたかな?

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年09月14日 22:42:16

今回のご滞在では、コテージライフをご堪能いただけたようでとてもうれしく思います。

チェックインの待ち時間や駐車場に関してはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、お食事の際の送迎ですが、食べ飲み放題のバーベキューバイキングをお選びいただいたお客様につきましては、食事会場への送迎対応をさせていただいておりましたが、チェックイン時の案内が足りず、ご利用いただけるはずのサービスが提供できておらず申し訳ございませんでした。
今後、このような不手際を再発させないよう各業務を基本から見直すことで、皆様に安心して気持ちよく
ご利用いただくサービスが提供できるよう改善して参ります。

清水

【素泊まり料金で夕食無料】【夏の人気No.1】焼肉食べ放題&ビール飲み放題!夏のBBQバイキング
【キッチン付コテージ【棟数&お部屋おまかせ】】

baybay1112さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

baybay1112さん [40代/男性] 2018年08月23日 09:07:50

3家族10人で1棟利用しました。12人用のコテージでかなり広く、大満足です。敷地の端に位置していましたが、夕食のBBQ会場からは歩いて帰ることができる距離でした。夕食のBBQは品数が豊富で美味しかったし、会場の中庭ではボール遊びや花火ができて、子供達も大満足。夕食会場に花火を持ってくるのを忘れると部屋に取りに帰らなければなりませんが、チェックイン時に案内してもらえると親切だと思いました。フロントスタッフは皆さん親切でした。朝食も品数が豊富でしたが、無くなった食材の補充がかなり遅く、DIYハンバーガーを食べる時間がなくなり断念したのは残念。最後に1点だけ苦言を。洗面所やお風呂の水回りの排水口から汚水の臭気が上がっていました。かなり匂いが強いので気づいていない筈はないと思いますが、そのまま宿泊施設として使用している判断はどうかと思います。あまりの匂いの強さで、洗面所で歯磨きができないレベルです。至急改善した方が良いと思います。少し気分が悪くなりました。これを差し引いても全体的には大満足なので、かなり惜しいです。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年08月25日 11:32:46

この度は多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
3家族でのご利用だったのですね!

今回ご利用いただいたコテージは今まで個人所有だった物件を今年から貸コテージとして運用し始めたものです。ログハウスで大きいので、複数家族や親族でのご利用などで喜んでいただけるではないかと思っていました。
楽しんでいただけたようで何よりでした。

水周りの臭気については大変失礼いたしました。
早速、施設係りとも連携し、しっかりとした調査と対応をさせていただきます。
ご指摘いただいたことで、私どもも知ることができました。お詫び申し上げますのと同時に心より感謝いたします。

バーベキュー会場でボール遊びや花火でお子様も喜んでいただけて何よりでした。
夏の八ヶ岳でご家族皆様で過ごした経験がお子様達にとって良い思い出になれば、私どもに取りましてもうれしい限りです。

八ヶ岳は季節により全く違った、そしてそれぞれ素晴らしい自然の表情を楽しんでいただけるエリアです。
お子様にぜひ体験いただきたい施設やイベントもたくさんあります。

又、機会がございましたら別の季節にもご利用をいただければと思います。

支配人 田中

【楽天トラベルセール】最大55%OFF★夏の人気No1!食べ飲み放題のBBQバイキング★5大特典付

投稿者さん 2018年08月20日 14:46:59

始めての利用で2泊しました。
楽しみにしていた星空は今回は天気に恵まれず見る事が出来ず残念でしたが、
広く素敵なコテージでのんびりと過ごす事が出来ました。
スタッフさんの対応やサービスがとても良く
子供もここの人はみんな優しいねと言っておりました。
食事も美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年08月25日 11:18:32

今回、初めてのご利用が事前の期待を損なうことなくご満足いただけましたようで安心いたしました。

スタッフの応対や食事内容にもありがたいコメントをいただき心より御礼申し上げます。

大自然に囲まれた夏のコテージライフを楽しんでいただけたのなら私どもにとりましてもうれしい限りです。

星空を見ることができずに残念でしたね・・・
夏の星空は晴れれば天の川もきれいに見ることができますが、実は、夕方以降ガスが発生することが多く星空観察ができない日が多いんです。
その点、晩秋から冬季は晴天率が高くお勧めです。
ぜひ、温かい服装でチャレンジしていただければと思います。

又、ご家族皆様でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【夏の人気No.1】焼肉食べ放題!ビールも飲み放題!キッズコーナーも充実のBBQバイキングプラン
【キッチン付コテージ【ハイグレード:人気TOP15】】

クービビママさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

クービビママさん [50代/女性] 2018年08月18日 00:46:15

今回はあまりの猛暑続きで、涼しい場所を求めて急に探して利用させていただきました。素泊まりに夕飯のバイキング食べ放題付きでしたが正直食事は期待していなかったのですが、大変美味しくて大満足でした。
ペットが利用できないのが残念ですが、施設を綺麗に保つには仕方ないのだろうと思います。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年08月18日 15:37:18

猛暑から逃れるためのご利用だったのですね!

目的は達成されましたでしょうか?
今年7月の猛暑は、標高1100メートルあるこの八ヶ岳高原でも日中は例年よりもかなり暑かったと感じます。それでも日が暮れれば風は涼しくなるので、ゆっくりお休みになれたのではないでしょうか?

夕食のバーベキューバイキングも気に入っていただけて何よりでした。
ありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。

私どものすぐ隣りにグループホテルの「八ヶ岳わんわんパラダイス」があります。ワンちゃんだけにはなりますが、ペットと一緒のご宿泊の方はこちらの施設をご案内しております。
良かったら、一度ご利用いただければと思います。
八ヶ岳は一年を通して様々な自然の表情を楽しんでいただけるエリアです。

投稿者さん 2018年08月09日 12:29:21

素晴らしい環境とお部屋でした。リクエストするなら2点あります。車がありませんでしたので、繁忙期だけでもよいので駅からの送迎の本数をもう少し増やしていただけるとありがたいです。あと、コインランドリーの利用可能時間ももう少し広げるか、洗濯機の数を増やしていただけるとありがたいと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年08月10日 10:22:46

プレミアムコテージでも人気の高い「ケンジントン」をご利用でしたね!
今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。

駅からの送迎本数の件、コインランドリーの利用時間や増設の件とご提案をいただきありがとうございます。
担当の部門とも色々な観点から検討を重ねていきたいと思います。
お客様の声を可能な限り取り入れて誰からもご評価いただける施設となるよう精進してまいりたいと思います。

支配人 田中

【連泊割エコ】2泊すると2,000円もお得!のんびり素泊まりプラン
【プレミアムコテージ【人気No1 E棟ケンジントン】】

FC Sionサポさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

FC Sionサポさん [40代/男性] 2018年08月01日 16:33:40

7/30から1泊しました。今回で3回目くらいです。強いて言えば、BBQに行くときの迎えが10分以上遅れたことがマイナスですが、他はいつも通りでよかったです。なおWiMAXは電波が入りませんでした。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年08月02日 20:03:29

3度目のご利用とのことで、私ども宿泊事業者にとりまして複数回ご利用いただくことは本当にありがたいことです。
重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在も事前のご期待を損なうことなく、ご満足をいただけましたようで安心いたしました。

しかし、ご夕食の送迎で、お時間が掛かってしまった事、Wiiの電源が入らなかった事・・・不手際をお詫び申し上げます。
スタッフともどもまだまだ工夫のしどころがあると思っています。お客様にご評価いただけるサービスをご提供できるよう精進してまりいます。

【キッチン付スタンダードコテージ】

kako052さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

kako052さん [40代/女性] 2018年07月22日 17:10:46

2回目の宿泊です。
今回はキッチン付のお部屋に泊まりました。
新築なのか、設備も部屋の中も大変綺麗で、滞在してる間、ずっとここに住みたいと話しておりました。
都内は連日猛暑日ですが、こちらは夕方から夜はエアコンなくても快適に過ごせ、身体も幾分楽でした。

また、今回は素泊まりプランでしたので、夜はひまわり市場で食材を調達、朝はくのパンでパンを調達して食べました。お野菜果物は本当に美味しく、帰って来て直ぐですが、また行きたいな。と話しております。

一軒家スタイルなので、周りを気にする事なくのんびり過ごせます。ここに泊まる為にまた八ヶ岳に行きたいな。と思います。
今度は連泊させていただきます。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年07月27日 17:39:50

2度目のご利用とのこと。今回のご滞在も事前のご期待を損なうことなくご満足をいただけましたようで安心いたしました。

「トップグレード」のコテージをご指定いただき、気に入っていただけてよかったです。

今年の猛暑は避暑地の八ヶ岳高原にも影響はあります。普段であれば夜はお布団がないと寒いくらいですが、今年はそのようなお声は聞こえてきません。それでも、都会と違ってエアコンなしで快適に眠ることができるという点では、夏の疲れを癒すことができるかと思います。

今回はご宿泊のみでのご利用でしたね。
お気に入りの食材を買い込んで、お好きな時間に自分達だけの空間でお食事をすることもコテージならではかと思っています。
楽しんでいただけて何よりでした。

「ここに泊まる為にまた八ヶ岳に行きたい。」とのお言葉・・・ありがたい気持ちと同時に、次回もご期待に沿うサービスをご提供しなければいけないと身が引き締まる思いです。

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見があるエリアです。
ぜひ、連泊して思う存分楽しんでいただければと思います。
は季節によって全く違った自然の景観をお楽しみいただけます。

支配人 田中

素泊まり気ままにステイ☆一戸建てコテージゆったり♪使い方自由自在!

tsugu1496さんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2018年07月18日 16:03:13

ちょっとした別荘ライフを楽しみました。食事も大満足です。朝のバイキングでほうとうが食べられました。
都心から、少し遅いのか、紫陽花も綺麗に咲いてました。
最高のマイナスイオンが楽しめました。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年07月27日 17:28:17

夏の高原の別荘ライフをお楽しみいただけて何よりです。

朝食では、手作りのほうとうも召し上がっていただけたようですね。お好みの食材を入れて火に掛けて召し上がっていただくスタイルはスタッフのアイデアです。
手作りハンバーガーやホットサンドもお試しいただけましたでしょうか?

白い紫陽花は「アナベル」ですね。
このエリアでは標高が高いこともあり、お盆を過ぎまで楽しむことができます。
大きくて見ごたえもあるので皆さんの印象に残るようです。

八ヶ岳では季節によって全く違った自然の景観をお楽しみいただけます。
又、別の季節にもご利用いただければと思います。

支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!人気の個室露天風呂付コテージ★料理長厳選の国産牛付日本料理
【露天風呂付コテージ花ホテル】

投稿者さん 2018年06月24日 16:17:40

2回目の利用です。
格安で利用できました。
改装したてで綺麗な部屋、設備でした。露天風呂は屋寝付き壁付きで解放感はありませんが道路に面して隣家からも近いのでしょうがないでしょう。でも早朝に鳥のさえずりを聞きながらの入浴は良かったです。
包丁が全く切れなかったのとワインオープナーが壊れていたのは困りましたが、全体的には満足でした。
また利用させていただきます。

2018年06月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年07月01日 14:49:16

今回は新築の古民家風コテージをご利用いただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ただ、備え付けの備品が壊れていたということでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
施設スタッフに伝え、早急に対応いたします。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月15日 22:25:55

清潔で素敵なコテージでした。
自然の中で本当にゆったりできました。設備は他に類を見ないいい宿と思います。
ただ、チェックインが大行列。何十分待ったか・・・
対応は素敵なのですが、相変わらずソフト面のキャパに余裕ないのがストレスです。
今回はストレスになりそうな送迎など発生しないように素泊まりにしたのは大正解でした。

2018年06月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年06月18日 20:48:20

チェックインが大行列との事でしたが、ご宿泊日当日がこちらのエリアで行われたイベントの開催によりチェックインが同じ時間帯に集中してしまう形となり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
私どもでもさまざま対策を講じてみたのですが、力不足でお客様にご不便をおかけする結果となり心苦しく思います。
今後も様々な対策を講じてお客様が出来るだけ不自由を感じないような環境作りが出来るよう努めてまいります。

清水

【露天風呂付コテージ花ホテル【エコ得~タオル類・特典無~】】

投稿者さん 2018年06月13日 23:01:45

トラブルの対応が最悪でした。事前にメールで問い合わせた内容に返答がなく、会社の補助が間に合わずに6000円損しました。チェックインの際にその旨伝えたところ、上司っぽい女性のスタッフが出てきてホテル側のミスを全面的に認めましたが、予約内容のままでチェックインするよう言われました。そしてチェックインの際に男性スタッフが現在対応を検討しておりますと言っておりましたが、翌日チェックアウトの際は謝罪の言葉も何もなく、料金も全額請求されました。結局ホテル側のミスで発生した損害を押し付けられたのですが、これはホテルの方針なのでしょうか、それともスタッフの独断だったのでしょうか。もしくは単に対応するのを忘れたのでしょうか。是非ご返答頂きたいと思います。

2018年06月
ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年06月18日 20:29:06

先日は、ネオリエンタルリゾート八ヶ岳高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は、私どもの不手際により、お客様の大切なご旅行で不快な気分にさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

私どもの仕事はただ単にご宿泊の場所を提供するだけでなく、おもてなしの気持ちや施設、お食事、
周囲の自然環境を通じて訪れるお客様が安心・安全で安らぎを感じ、お過ごしいただけるよう努める事と
考えております。
しかしながら今回のフロントでの対応は、逆にお客様を不快な思いにさせてしまうという結果となり、
私自身の教育指導不足を痛感するとともに、本当に恥ずかしく、残念な気持ちでいっぱいでございます。

今回の内容を従業員全員で共有させていただき、私どもの本来の事業目的を今一度胸に刻み直すとともに、
ご利用いただくサービスが提供できるよう改善して参ります。

ネオリエンタルリゾート八ヶ岳高原 野中

【レストランでご夕食】料理長厳選国産牛がメイン★当館人気!★本格和食会席プラン◎2食付♪

おとの葉っぱさんの ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ のクチコミ

おとの葉っぱさん [50代/女性] 2018年06月01日 13:25:49

リニューアルしたタイプのコテージに泊まりました。2人での宿泊には広いくらいのお部屋で想像以上っ!とっても気持ちよく過ごす事が出来ました♪夕食はレストランで和食、朝食もレストランでバイキング。どちらの食事も満足^^*特に朝食は普段2人ともあまり食べないのですが、2人ともお腹いっぱい食べちゃいました(笑)また行きたいと思います。ありがとうございました!

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年06月02日 18:41:44

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お食事も気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
バイキングなら好きなだけ食べれますし、朝からお腹一杯になれば1日元気に頑張れますね!

清水

2017年露天風呂付コテージ大幅リニューアル記念!お部屋&夕食グレードアップ期間限定お試しプラン
【露天風呂付コテージ花ホテル【ハイグレード:2017年改装】】

投稿者さん 2018年05月24日 15:53:44

食事はごくごく普通で、特選とは言い難い国産牛の洋食でした。

部屋に蟻が住み着いており、駆除が必要です。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年05月28日 21:08:45

この度は私どもの施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお食事やお部屋に関して事前のご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

虫について、特に害虫については、さまざま対策を打っておりますが、力不足でなかなか思うようにはいっておりません。
暖かくなると虫が増えてくるのも自然の中にあるコテージのため避けれないものではありますが、お客様が不自由を感じないような環境作りが出来るよう今後もあきらめることなく対策を講じていきたいと思います。

又、私どもの施設をご利用になるチャンスをいただけるとありがたく思います。

清水

【レストランで食事】料理長が厳選した国産牛☆特選洋食コース☆2食付
【2017年12月新築!個室露天風呂付プレミアムログ【平屋】】

投稿者さん 2018年05月11日 22:43:24

のんびり、リゾート気分を満喫できました。
コスパ最高です。

ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原コテージ 2018年05月13日 14:04:31

また、温かいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。

八ヶ岳は訪れる度に新しい発見がある素晴らしいエリアです。

清水

【素泊まり料金で夕食無料】焼肉食べ放題でお腹も大満足!キッズコーナーも充実のBBQバイキング