2023年9月宿泊

設備は古いがベッドは大きく、製氷機も同じ階にあったので、泊まって部屋飲みして寝るだけなら不自由はなかった。コスパはよかったがウオデュレットは欲しかった。

【素泊り】新魚津駅・魚津駅 目の前のホテル♪全館Wi-Fi対応。駐車場無料。食事なしプラン

ツイン(バス・トイレ付)

2024年7月宿泊

お湯がでないため安かった。この日は花火大会あり、部屋からも見ることが出来た。晴れてると海も見えるし、駅に近くて立地はいい。 この日は残念なことに一階のお店が定休日と期待してただけにハズレな日でした。 受付の人はちょっと適当な説明で残念です。

【訳あり★素泊り】今だけの期間限定☆魚津駅が目の前のホテル♪全館Wi-Fi対応。駐車場無料。食事なし

シングル(バス・トイレ付)

2024年8月宿泊

立地は駅前で良かったです。 人手不足なのか、チェックイン時に呼び鈴を押して少々待ちました。 部屋は思ったより広めで良かったです。

シングル(バス・トイレ付)

2023年9月宿泊

部屋は広くて良かった

和洋室(バス・トイレ付)

2023年1月宿泊
やまねこ5632

魚津駅前の立地で、便利です。駅前はイルミネーションで飾られ、駅の向こうには海が広がるオーシャンビューの部屋でした。雪が心配ということで近くの屋根付き駐車場を準備してくれたり、部屋をグレードアップして下さりうれしかったです。  富山のおいしいものをということでこのホテルを選択しましたが、正解でした。ホテル1階の居酒屋で海の幸を堪能できました。煮つけだけはちょっと塩辛かったのですが、お造りをはじめ、とても新鮮でおいしかったです。特にバイガイがよかったです。富山の銘酒「かちごま」はじめ日本酒も満喫しました。飲み物もちょっとサービスしてくれた亭主さんありがとうございました。飲みにくるお客さんもたくさんいて活気に満ちていました。

【グレードアップ×飲み比べ】富山県の地酒10種類から貴方好みに選べる♪自慢の地酒をご賞味あれ!

広めのシングル(バス・トイレ付)

この度はホテル美浪館へお越しいただき、ありがとうございました。 旬の海の幸と地酒をご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います。 海風亭では季節の魚を中心に、幅広い料理をご提供しておりますので、 ぜひまた別の季節にもご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
2023-01-26
2022年5月宿泊

地酒の飲み比べを堪能しました

<グレードアップ×飲み比べ>富山県の地酒10種類から貴方好みに選べる♪自慢の地酒をご賞味あれ!

和洋室(バス・トイレ付)

2022年10月宿泊
T.Fujimori

駅前にもかかわらず、車にて、探しずらい。(看板が見えない) 駐車場が本館から離れすぎている。 トイレにウオシュレットが付いていない。

ツイン(バス・トイレ付)

2012年9月宿泊

9月1日に宿泊しました。今回の宿泊は、楽天トラベルで予約し、予約確認メールが届いていたにもかかわらず、当日ホテルに到着してから、手違いで予約がとれていなかったという最悪の事態となってしまいました。空いている部屋はありませんでしたが、宴会場脇の空きスペースを使わせてもらい、料金も安くしてもらえました。また翌朝にチェックアウト後の空き部屋の風呂も使わせてもらいえましたので、この辺のホテル側の対応には好感が持てました。部屋や風呂場などのアメニティは清潔できちんとされておりましたのに、今回の手違いは本当に残念です。私は、今回の手違いは、ホテル側だけの責任ではなく、楽天トラベル側の責任も大きいと考えます。ホテル側との情報連絡を漏れの無いように行えるよう、システムを見直しを行い、二度とこのような手違いが起こらないようにしていただきたいものです。

シングルルーム

この度はこちらの手違いで、多大なるご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 魚津での楽しいレジャーの思い出が私どもの不手際のせいで残念なものになってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 また、今回はこちらの不手際にも関わらず、宴会場でのご宿泊にご協力とご理解を賜りまして誠に有難うございました。 今後このような手違いが起こりませんよう、予約受付の確認を徹底し、注意して参ります。 お忙しい中のご投稿・ご指摘、誠に有難うございました。 次回、挽回の機会をお与え下さいますようお願い申し上げます。
2012-11-19

カウンターに人がいない。呼んでもなかなか出てこない。 愛想がない。 エレベータが変なにおいがして不快だった。 次は他のホテルに泊まります。 【ご利用の宿泊プラン】 シングルルーム

部屋は本当に普通のビジネスホテルでした。冷蔵庫がないのはやはり不便です。ミニサイズで良いのでつけてもらいたいです。 また廊下に部屋の音が筒抜けでちょっとびっくり。防音は甘いようでした。神経質な人は眠れないかも? 立地は駅前なので電車の人には便利です。 後、駐車場の場所はネットであらかじめわかるように地図を掲載して欲しかったです。どこに車を一時的にでも停めていいかわからずに駅前駐車場に停め、チェックインの時に地図を渡されて、ホテルの駐車場に行ったものの入り口に大型車が鎮座していて狭くて入れられず、ちょっと離れた市営駐車場に停めることになり、かなりタイムロスしてしまいました。 ただ、食事(夕飯)は地元の新鮮な魚が食べれたので大満足です。

7月29日に宿泊しました。 駅の真正面、近くて便利です。 飲み屋街に近く、酒飲みには特に便利なホテルです。 ホテルの施設は、値段の割りに、ベットもひろく、 お風呂もそこそこ広く、特にお部屋の炭袋が良かったです。

6月16日に宿泊しました。チェックイン時翌日の朝食を7時で頼んでおりました。当日7時に食事場所に行きましたが電気も消えており誰もいませんでした。フロントにも行きましたが誰もいませんでした。仕方なく朝食あきらめました。 朝食代を返して欲しいです。

本当に駅の前でした。部屋は普通のシングルルームよりやや広い感じでした。備品の中に「ひげ剃り」「くし」は、有りませんので必要な方は、ご準備を。備品の一人前用ドリップコーヒーは、良かったです。 それとフロントは、常時いません。朝は、無人状態?

駅から近く便利(車窓から見える)。コンビニもまあまあ近い。飲屋街が近くなので客引きに声をかけられます。建物が新しいので部屋も綺麗。ちょっと狭いかな。冷蔵庫はありませんが、クーラーボックスと氷は無料。到着時フロントが不在でなかなか来なかった(!)ので、当日の昼頃に到着時刻を電話した方がよいと思う。

1Fのお店が忙しい?ようで、チェックインの際になかなか受付けの方が出てきませんでした。最初に1Fに顔出したほうがスムーズにいくのかな? その他は普通のホテルですね。

朝食の魚はおいしかったです。

駅から近くて非常に便利でした。また、宜しくお願いいたします。

暖房の効きが悪く、非常に寒く感じました。部屋は綺麗でしたが、その点が残念です。