日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月09日 00:03:24

年越しで利用させて頂きました。
    スタッフの方はどの方も落ち着いていて親切で適正な距離を保ってくれるいい方たちでした。落ち着いて過ごすことが出来ました。
    お料理についてはとても美味しかったです。子どもがフグばかりじゃ食べれないかと思い海鮮のコースでグレードアップさせて頂きました。美味しいけれどとにかく量が多くて食べきれなかったのが悔しいです!!
    ただ、お品書きにはタコ飯となっていたのに白米だったり、伊勢海老のお味噌汁が翌朝に出ますよと言われたけど出なかったのが不思議です。
    お風呂は利用せずお部屋のお風呂を使いましたがトイレとも別ですし十分ゆっくり出来ました。
    お部屋は広いお部屋を準備頂いてとても居心地よく過ごせました。
    毎月行っていたのにコロナでなかなか行けなくなり久しぶりの旅行でしたがとてもゆっくり過ごせていい旅行になりした。
    ちょっと吹雪いててあちこち行けなかったのでまたリベンジしたいです。

海鮮尽くしの定番!「海幸グレードアッププラン」

投稿者さん 2022年01月04日 14:51:31

久しぶりにゆっくりできました
    料理もおいしく 楽しみました

【平日限定】【平日企画】お得に島を満喫!「ウィークデープラン」

投稿者さん 2021年12月26日 21:20:02

港からも近く、綺麗なホテルでした。
    ご飯も美味しく大満足です。

残念だったのは、大浴場の脱衣場棚の上部に埃があったくらいです。
    それを差し引いても大満足です。

【和室10畳】

よつ74さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

よつ74さん [40代/男性] 2021年12月20日 21:05:14

12月18日に利用させて頂きました。食事のお刺身は新鮮で大変おいしかったです。車エビおどりが苦手のため、事前にコメント欄に塩焼きをお願いしていたところ、その通りにご対応頂きありがとうございました。お風呂も広く、眺めも良く気持ちいい時間を送ることが出来ました。唯一の不満は、サザエのつぼ焼きで身にとてもジャリジャリ感があったこと。サザエなので、多少はあることは予想しておりましたが、予想を超えていました。別注で追加もしていたため残念でした。あと、大あさりも個人差があると思いますが、私はもう少し醤油を少なくすると素材のおいしさがもっと増すかなと思いました。部屋はとても広く、キレイで、外の眺めも良くとても安らぐことが出来ました。

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:46:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。追加でご追加いただきました品物につきましては、大変申し訳ございませんでした。不快な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。その他につきましては、当宿を評価いただき大変嬉しく思います。
    今回いただきました口コミはスタッフ皆で共有させていただき今後のサービスに繋げさせていただく共にすぐに改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月05日 16:12:46

リーズナブルでありながらおいしいお魚、タコをお腹いっぱい食べれました!

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:48:49

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたら大変嬉しく思います。
    今回は海鮮のコースをご賞味いただきましたら、寒さがましてくるにあたって、ふぐがより美味しい時期を迎えてきます。白子焼もお客様に提供できるようになってまいりましたので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月29日 22:25:47

初めての日間賀島でした。港から降りてすぐタコのオブジェと「いすず館」がみえました!エントランスに手書きの予約名前が掲示されていて、歓迎ムードでした。夕食・朝食をいただきましたが、両方とも新鮮な海鮮料理でお腹いっぱいになりました!夜中に買い食いせずに済みましたw部屋からは海が一望でき、何泊かのんびりしたくなりました。温泉には木の塀があり、立ち上がらないと海はみれませんでしたがタコ壺に浸かって露天風呂はここでしかできない体験でした!受付の方も配膳スタッフの方もまったりしていて、島の雰囲気を満喫できました!大変満足でした!

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:52:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
    今の時期は「ふぐ」が旬になりメインでやらせていただいております。こちらも毎年たくさんの方にご賞味いただております、人気商品となっておりますので、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
    それでは今後の日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月01日 03:16:09

とらぶく三昧したく利用させて頂きました!!
    部屋は露天風呂付きにしましたが大浴場はもっと素敵でした!!
    また機会があれば利用したいです。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:20:08

またお風呂を気に入っていただけて嬉しい限りです。寒くなるにつれて、白子が美味しい時期になってきますので、またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

「とらふぐデラックスコース」に名物“茹でだこ”付!

投稿者さん 2021年10月26日 15:41:44

とてもよかったです。ありがとうございました!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:22:52

お客様によって良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
    今後日間賀島は寒くなるにつれて旬を迎えるとらふぐがメインになってきまして、大人気の白子も1月には提供できるようになってきますので、そちらもご機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

二人だけの 《展望風呂付客室》大切な時を…「カップルプラン」

投稿者さん 2021年10月19日 00:04:52

本当に何もかもが最 & 高でした!
    お料理も大変美味しく、お部屋からは美しい眺め(オーシャンビュー)、素敵なスタッフさん達、大浴場も広々、と、本当に本当に素敵なひと時だと思える時間を提供していただきました。(ありがとうございます)
    とても気に入った為、定期的に泊まりに行きたいと思っています。
    立地も西港からとても近くて助かりました!私的には食事会場で正座ではなく椅子に座ってゆっくりお料理を楽しめたのもすごくポイントが高いです。
    一緒に行った彼も、今までの旅館(他のところ)の悪いイメージが無くなるくらい素晴らしかったと言ってました。
    知り合いにも沢山おすすめしちゃいました。それくらいおすすめです。
    早くまた行きたいです!!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:25:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    また気に入っていただけ大変ありがたいお言葉です。今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

9月・10月はお値打ちに泊ろう!!得得プラン

投稿者さん 2021年10月08日 15:28:26

以前も何度か利用させていただいています。
    港から近くサービスも良いので、かなりお気に入りです!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:28:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    現在の日間賀島は「とらふぐ」がメインとなっており、毎年たくさんのお客様にご賞味いただております、人気商品となっております。これから寒くなるにつれ、ますます旬を迎える「とらふぐ」ぜひご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

9月・10月はお値打ちに泊ろう!!得得プラン

susan7さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

susan7さん [50代/女性] 2021年09月03日 19:28:04

日間賀島へ何度か行きましたがこちらは素敵なお宿でした。立地もお風呂もお料理も、スタッフの方も親切ですし、館内清掃が行き届いていて気持ち良かったです。次回もこちらに泊まりたいと思っています。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:32:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりまたらこちらも大変嬉しく思います。
    日頃からお客様には気持ちよく館内をご利用していただけるよう努めさせていただていております。
    今後もいただきました口コミを励みに努めさせていただきます。現在の日間賀島は「とらふぐ」がメインとなり、寒くなる季節に近づく程、旬を迎えてきます。ぜひこちらもご機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    それでは当日の道中にはお気をつけてお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

すみりん0118さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

すみりん0118さん [50代/女性] 2021年09月03日 12:48:54

初めての日間賀島でしたが、最高でした。またホテルもビーチの前で
    さらに料理は美味しくボリュームもありすぎてびっくりでした。ホテルのみなさんも皆さんアットホームな感じで癒されました。コロナ禍で大変ですが頑張って欲しいと思います。また行きます。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:35:41

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    夏はもちろんのこと、今の時期は「とらふぐ」がメインとなっております。ますます旬を迎えてきますので、こちらご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

【和室10畳】

akatsuki2345さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

akatsuki2345さん [50代/男性] 2021年08月24日 22:17:00

8月8日に宿泊しました。夕食はゆでだこと刺身が食べきれず残してしまいましたが、とてもおいしくいただきました。今回が3回目の利用です。チェックイン前に浴室で着替えをさせていただき、荷物も預かっていただいて、海を満喫できました。ありがとうございました。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:38:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。たくさんご利用いただいて嬉しい限りです。その都度良きご旅行になっておりましたら嬉しいです。リピートありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるようにサービスに努めてまいりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月17日 15:28:25

チェックイン前の時間から荷物を預かってくれたり、接客はとても気持ちよかったです!料理も食べきれないくらい出てきて今までで1番豪華でした!子供たちもまた行きたいって言ってます!
    ありがとうございました!
    大満足でした!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:40:56

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます、また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたら大変嬉しく思います。
    夏のイメージが強い日間賀島ではありますが、今の時期もたくさんのお客様に毎年ご賞味いただいていおります「とらふぐ」のシーズンとなっております。また夏とは違った雰囲気を味わっていただけると思いますので、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

海鮮尽くしの定番!「海幸グレードアッププラン」

投稿者さん 2021年08月15日 17:22:14

食事がスタンダードプランでも素晴らしかったです。特にアヒージョが最高でした!WiFiが弱いのだけが難点でした。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:45:02

またいただきました口コミは今後のサービス向上のため、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【和室10畳】

クルーガーおやじさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

クルーガーおやじさん [50代/男性] 2021年07月22日 16:51:59

7月に宿泊しました。
    立地は最高、高速船乗り場から近く、海からも近い。
    夜は、海岸で花火もでき、子供たちも満足。
    唯一、朝ごはんの時、係がすべて厨房から離れており、呼び出しをしても誰も来てくれなかったのが残念でした。ただ、フロントまで言いに行ったら、フロントの方が丁寧に対応してくれたのが救いでした。

日間賀島 いすず館 2021年07月25日 17:32:42

朝食の際は、お客様に不快な気持ちにさせてしまし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき、今後のサービス向上に繋げさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また今後とも日間賀島をよろしくお願いいたします。
    まだ落ち着かぬ世の中ではございますが、どうかお体にはお気をつけて、日々をお過ごしください。
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【和室10畳】

あまてらす6さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

あまてらす6さん [50代/女性] 2021年06月30日 19:38:02

2回目の利用でした。前回が良かったので利用させていただいたのですが...部屋のテーブル、お茶のセット、リモコン、テレビ台等ほこりがびっしり白くなってました。びっくりしました。泊まる前に清掃してないんでしょうか?ご飯とお風呂は良かったです。残念です。

日間賀島 いすず館 2021年07月05日 16:22:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またリピートいただいたのにも関わらず、大残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。掃除は入念に行い、その後のチェック作業も入念に行っておりますが、こちらの失態です。誠に申し訳ございませんでした。
    良きご旅行を残念にしてしまったこと、こちらも大変深く反省しております。
    お客様からいただきました貴重なご意見はスタッフ皆で共有させていただきました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

春のお値打ち!!得得プラン

投稿者さん 2021年02月18日 12:09:29

お部屋について
    写真に乗っているお部屋のベッドかと思っていたが完全な和室の部屋だったので少しガッカリした。
    他の投稿者の言っていたタバコの匂いはあまり感じられなかったので良かった。
    少し気になったのがコンセントの場所が無さすぎて長い充電器のコードがないと不便と感じた。
    少し刺しづらい場所にあったり(クローゼットの下にものが置ける空間の奥にコンセント)、縁側と主室の間に壁があり、長い充電コードじゃないと充電できない。

食事について
    ふぐのコースでは無かったので
    残念だったが、タコがとてもとても美味しかった!さすが日間賀島だと思った満足!
    食べきれない量の食事で大変ではあったがまた食べたいと思った!

お風呂について
    お風呂でのアメニティ(くしなど)がなかったのが残念。
    ですが、夕方に入った時の海の景色と夕日がとても綺麗だった!(電線と重なるので雰囲気はちょっと崩れるかもしれない。)

サービスについて
    従業員さんもフレンドリー!
    話しててとても楽しかった。
    チェックイン30分前ぐらいではあったが、部屋に通してくれた。

立地について
    西港から来た場合は近い。まじで近い最高。西港から5分もかからない!

日間賀島 いすず館 2021年02月22日 08:42:47

またご宿泊にあたりまして、至らぬ点や改善点等、事細かにいただきありがとうございます。いただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき今後のサービス向上に繋げさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月12日 22:57:11

お部屋がタバコ臭かったのが残念でしたが、夕食のフグはとても美味しくいただきました。
    また来年も来たいと思います。

日間賀島 いすず館 2021年02月22日 08:38:12

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またあ口コミへの投稿もありがとうございます。またお客様のご宿泊にあたりまして、至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃やチェック作業は細かく豆に行っておりますが、今回のような事態が発生したこと深くお詫びいたします。
    いただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき今後のサービスに繋げさせていただきます。ぜひ今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本場で味わう!「とらふぐデラックスコース」

投稿者さん 2020年12月04日 19:10:51

11月に家族で宿泊しました。部屋は広くて景色も良く満足しました。ただ寝ている時に部屋の乾燥が気になったので加湿器があると良いと思います。子供の浴衣のちょうど良いサイズがなくて残念でした。
    料理は沢山で食べ切れない程でしたが、味は可もなく不可もなく普通でした。料理の味がもう少し良いとまた行きたい気持ちになります。
    夏の海水浴シーズンはビーチの目の前なので立地は良いと思います。

日間賀島 いすず館 2020年12月18日 20:38:05

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からいただきましたご意見はスタッフ皆で共有させていただき、今後のサービス向上に繋げさせていただきます。
    今後とも日間賀島をよろしくお願いいたします。

「とらふぐデラックスコース」に名物“茹でだこ”付!