日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月02日 18:08:32

泊まる前から船の降りる港の説明やチェックインした部屋の説明チェックアウトの時間の説明
食事の説明(若い中居さんがこれで食事終わりです
えっご飯と汁物は?)
全てこちらから質問しないと何の説明もないし
部屋の枕は臭いし
男の従業員の方は凄く対応が良かったのに...
せっかくの大晦日の宿泊だったのに残念過ぎました

日間賀島 いすず館 2019年01月06日 10:05:52

こちらのサービスが不十分でお客様のご旅行を残念にしてしまってことを重く受けとめております。貴重なご意見いただきありがとうございます。今後に繋げさせていただきます。またお客様が思ったことがないよう、これからもサービスに努めさせていただきますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

【年末年始・正月専用】海鮮尽くしの定番!「海幸スタンダードプラン」

投稿者さん 2019年01月01日 22:07:30

料理がイマイチだった。

日間賀島 いすず館 2019年01月06日 09:29:55

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様に満足いただけなかったこと重く受け止め、これからのサービスに繋げさせていただきたいと思います。
また改善していける点をしっかり改善しまた良きご旅行になるよう努めさせていただきたいと思いますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

【年末年始・正月専用】本場で味わう!「とらふぐデラックスコース」

天晴2006さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

天晴2006さん [40代/男性] 2018年11月29日 17:16:20

小さいホテルですがとても清潔で
掃除もしっかりされていて快適に泊まることができました
ホテルの清掃をしている連れの目からみても
良い仕事してると言ってました
料理もおいしく量も多く食べきれないほどで
とても満足いくものでした
大風呂は少し小さめですが
部屋の風呂は丁度よくリラックスできました

日間賀島 いすず館 2018年12月18日 16:52:15

お客様にいただきました口コミを励みに今後もサービスに努めさせていただきます。
また、これからますます寒くになる連れて「とらふぐ」の美味しいさが増してきます。
ご機会ありましたらよろしくお願いします。
それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月22日 15:04:09

10月13日に仕事仲間3人で宿泊しました、うわさ通りの食べきれない料理を満喫しました。料金もそれなりでしたし、残念なのは自販機で販売の酒類の少なさです、「チュウハイ」と「ビール」では、寂しすぎでした。
しかし、今度は家族でお世話になろうと思っています。

日間賀島 いすず館 2018年10月22日 16:38:14

また口コミへの投稿もありがとうございました。
お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービスの向上のための大切な意見として改善していける努めさせていただきます。
また家族でお見えいただくのであれば、夏の時期は海水浴にそのほかファミリーで楽しんでいただける各種イベントもございますので、ぜひお願いいたします。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月22日 12:37:52

民宿と比べると、料理の味がいまいち。
量が多いので中学生の子供もほとんどのこってしまったので料理が選べるプランがあると無駄なく利用できると思った。チェックアウト後、安く海水浴後のシャワー入浴できる所はとても有難かった。景色は、オーシャンビューでよかったです。

日間賀島 いすず館 2018年09月22日 21:25:15

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にいただきました口コミを今後のサービス改善に生かしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また今後の日間賀島は、いよいよ日間賀島のもう1つの名物「ふぐ料理」がこの10月から解禁となります。こちらも毎年たくさんのお客様に食べに足を運んでいただております。
ご機会ありましたら何卒よろしくお願いいたします。
それでは、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月19日 21:16:51

とにかく、たばこのにおいがつらいです!!部屋に灰皿があって、それ自体も匂います!でも、最悪なのが、すでに布団に匂いが染みついていること!!布団が敷かれた部屋に入った瞬間、なんでたばこのにおいが…?と不思議だったのですが、布団に入った瞬間、ものすごくつらくて…
 においがきつくて、のどは痛くなるし、そのうち、頭痛がどんどんひどくなってきて…一晩中眠れなくて、とにかく、あれほどつらい思いをしたことはありません…。

ホテルの入り口でタバコを吸っている人を見たときに、嫌な印象は持ちました。そのために、ロビーにたばこのにおいが入っていました。でもまさか、布団に案なりしっかり匂いが染みついているとは思わず…。

食事は、タコは美味しかったです。でも、分煙を徹底してほしいです。

日間賀島 いすず館 2018年08月24日 14:20:49

また貴重な口コミへのご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にいただきました口コミはスタッフ皆で共有させていただき、改善に努めさせていただきます。この度は不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後とも日間賀島を何卒よろしくお願いいたします。

“知多牛陶板焼き”or“伊勢海老お造り”!豪華食材チョイスプラン

樹ママ1118さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

樹ママ1118さん [30代/女性] 2018年07月28日 14:44:50

海も目の前だし、今までで家族には一番人気でした。食事も、思ってた以上に豪華で、食べきれないくらいの量で、圧倒されました。また、来年も来たいね~と、思いました。

日間賀島 いすず館 2018年07月29日 21:09:42

また口コミへの投稿もありがとうございます。
海水浴まっただ中の日間賀島でございます。当館の目の前のビーチではドルフィンビーチが毎日開催され、当館反対側の東浜海水浴場ではファミリーに大人気のキッズアドベンチャーも開催されており、夏を満喫できるイベントを毎日開催しております!
ぜひ、ご旅行にご参考にしてくだい。

投稿者さん 2018年07月01日 16:29:40

親子四人、釣り目的での宿泊でした。旅館は西港にありますが、当日は強風で東港の方が釣りやすいと判断して東港へ徒歩で移動。小一時間釣りを楽しんだ後、どう旅館に戻ろうかと電話で問い合わせたらお迎えにきて下さって助かりました。
釣った魚も小振りのものばかりでしたが、煮付けにしていただき食べることができて子供たちは大満足。出されたお料理もお腹一杯美味しくいただきました。
他の宿泊客と浴場で鉢合わせすることがなかったので、借りきり気分で蛸壷風呂を楽しめました。
また次も…と思える旅館です。

2018年06月
日間賀島 いすず館 2018年07月29日 21:06:16

また口コミへの投稿もありがとうございます。

また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

春のお値打ち!!得得プラン

投稿者さん 2018年06月25日 20:30:17

サービスが良かった。
また行きたい。

2018年06月
日間賀島 いすず館 2018年06月26日 08:22:23

口コミへの投稿もありがとうございます。
今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

春のお値打ち!!得得プラン

∞天邪鬼∞さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

∞天邪鬼∞さん [40代/女性] 2018年06月21日 15:28:26

日間賀島西港に着いて徒歩2分
近い!
まずはフロントにて
リゾートを感じさせてくれる
アロハのような制服でお出迎え!
チェックインを済ますと
お部屋まで案内してくれました
海が見える絶景のお部屋です
しかも広い
大きな窓から海が見え
ベランダに出る事も!
窓を開けていると
波の音が聞こえ贅沢な気分
道路を渡れば海だったので
夕食前に貝広いで童心に帰りました

夕食は
事前にお願いしておいたのですが
宿泊部屋とは別のお部屋食でした
ここも海が見える
お祝いプランの食事
ものすごく豪華でした!
鯛の刺身、鯛の塩焼き、タコづくし
大満足でお腹いっぱーい
プランにあった写真撮影も
スタッフの方の対応も
とっても和やかで良かったです

お風呂は平日だったせいか
貸切状態
思ったよりも広いですし
露天風呂の蛸壺も常滑焼で情緒があり
ゆっくり出来ました

朝食は広間でしたが
朝から豪華にお腹いっぱい
食べました
ベーコンエッグを小鍋で
自分で作れたので
固さの調節が出来て良かった!
朝食の際に、
布団を片付けるかどうかを
確認してくれました。

時間ぎりぎりまで
お部屋でのんびりして
チェックアウト。。。
LINE登録したら粗品プレゼント
とあったので申し出たところ
味付け海苔を1パックくれました
夕食時撮った写真は
額に入れてくださり
とてもいい記念になりました

最後の最後で
東港まで行くのに
雨降りで困って
傘を売ってくれませんか?
とお願いしたところ
快く、タダで譲ってくれました
本当に本当に助かりました

日間賀島に行くときは
また泊まりたいです
そしてみんなにおすすめしたいです

2018年06月
日間賀島 いすず館 2018年06月22日 12:18:05

また、口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様にとって、良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
これからの日間賀島は、夏シーズンに入ってきます。まもなく、海開きをし海水浴のシーズンとなってきますので、多くの方で賑わいます。
ファミリーの向けの「キッズアドベンチャー」等も開催されますので、ぜひご機会ありましたらお越しください。

誕生日などのお祝い!「記念日プラン」特典付

投稿者さん 2018年06月09日 23:24:59

タコ料理、本当に美味しく頂きました。

2018年06月
日間賀島 いすず館 2018年06月10日 08:46:39

これからの日間賀島は、夏シーズンに向け海水浴はもちろん、夏休み期間中にはキッズアドベンチャーも開催されます。当館目の前のビーチにはイルカとふれあえる体験もあり、ファミリーはもちろんみなさんが楽しんでいただけるイベントをご用意しております。また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております。

イルカと出逢う島♪「イルカ生簀入場券付プラン」

投稿者さん 2018年04月21日 12:01:15

港に近く眺望もよい。ふぐ尽くしに堪能。朝食にタコが出てこなかったのが残念。

日間賀島 いすず館 2018年04月21日 18:14:36

またお客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービスに繋げていきたいと思います。
これからの日間賀島は、海水浴真っ盛りな時期になってきます。家族やカップルご夫婦で楽しんでいただけるイベントもありますので、ぜひご期待ください。
また機会ありましたら、日間賀島にお越しください。今後とも日間賀島と当館何卒よろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

「とらふぐデラックスコース」に名物“茹でだこ”付!

投稿者さん 2018年02月17日 09:12:39

同僚とのリフレッシュ旅に初めて訪れました。日本列島が極寒の日で日間賀島も風が強く、体感温度は最悪でしたが、宿に入るとホッとする空間で出迎えてくれうれしかったです。ふぐの季節ですが、名物のたこを食べたくて選んだコースが大正解!たこがふっくらしていて本当に美味しかった。料理が食べきれずごめんなさい。部屋もきれいでゆっくり休めました。タコつぼお風呂も楽しめました。ただ、朝のお風呂がぬるくて出るに出られないほど(苦笑)で、残念でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

日間賀島 いすず館 2018年02月18日 18:09:32

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。なお口コミへの投稿もありがとうございました。
不快な気持ちに少しでもさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後そのようなことがない、努めてまります。ご指摘いただきありがとうございました。
お客様にいただきました口コミをもとに、快適にご利用していただけるよう努めてまいります。
今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月18日 11:45:04

久しぶりに日間賀島に来て2日間とも天気に恵まれて良かったです。

宿のお部屋は、夕日が綺麗に見れて良かったです。

お世話になりました。ありがとうございます

日間賀島 いすず館 2018年01月19日 15:56:22

なお、口コミへの投稿もありがとうございます。
この時期の日間賀島は、「とらふぐ」のシーズン真っ盛りです。ご予約も「ふぐ」食べたいと思ってきていただている方がほとんどで、毎年本当にたくさんのお客様にご賞味いただております。この寒くなってきて「白子」の大きさが食べ頃になってきております。またぜひご機会ありましたらご賞味いただければと思います。
この度は誠にありがとうございます。
またお会いできる日心よりお待ちしております。

【和室10畳】

はーくんまんさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

はーくんまんさん [40代/男性] 2017年12月06日 21:19:08

12/2から1泊しました。
天気もよく、部屋からの眺めもよくて楽しかったです。

和室の部屋はキレイとか広いとかは価格相応だと思います。もともと新しく新築した宿でないですしね。

残念なのは食事の時。
給仕する方がものぐさげでサービス精神は感じられませんでした。
(一番違和感を持ったのは、料理を出すときに立ったまま料理皿を置いてくとこでした。まるで動物にエサをやる感じ、ほら食えってww)

総合的にはコスパも相応で、割り切って利用すれば問題ないと思いますが、初めからすごい期待が大きいと残念な感じになるかもしれません。

あっ!料理はおいしかったですよ。

最後に日間賀島って天気が良くて食事がおいしければそれだけで満足ですよ

日間賀島 いすず館 2017年12月07日 14:55:08

お客様に指摘いただきました内容は従業一同で共有させていただき今後のサービスに繋げていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。現在ふぐの旬真っ盛りでございます。今後は白子にも大きさがのってきます。ますますふぐの旬を迎える季節となりますので、今後とも、日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月09日 17:12:16

料理がすごく多くて食べきれないほどで満足でした。

日間賀島 いすず館 2017年11月12日 14:29:03

なお、口コミへの投稿もありがとうございます。
お客様にとって良きご旅行になっておりましたら、こちらも大変嬉しく思います。
今まさに、日間賀島は「とらふぐ」のシーズンを迎えております。毎年たくさんのお客様に本場のふぐを味わっていただております。これから寒くなるにつれて、どんどん身も引きしまって、大きなふぐも水揚げされてくると思います。また白子も大きさがのってきて旬を迎えてくる一品になってきますので、ぜひご機会ありましたらご賞味いただければと思います。
今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

海鮮尽くしの定番!「海幸グレードアッププラン」

コウ4324さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

コウ4324さん [40代/男性] 2017年09月25日 19:11:44

部屋も食事もよかったです。夜ものんびり散歩もできて満足できました。

日間賀島 いすず館 2017年09月28日 09:22:39

お客様にとって良きご旅行になっていましたらこちらも大変嬉しく思います。
10月より「ふぐ」が解禁となりますので、本場のふぐをぜひ食べに来ていただければと思います。またふぐにちなんだイベントも開催されます。随時、当館ホームページブログやSNSで配信していきますのでお時間ございましたらチェックしてみてください。この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております。

二人だけの 《展望風呂付客室》大切な時を…「カップルプラン」

ジュエルドールさんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

ジュエルドールさん [40代/女性] 2017年08月29日 16:47:38

海水浴場がすぐ目の前は幼児の子供には最適な立地でした。お食事も美味しいく、スタッフの皆さんも感じが良くお部屋もお風呂場もサンセットが見られてとても良かったです。ただ、チックアウト後、帰る日にも海水浴をするのでお風呂を泊まったお客は少し割引があるといいなと思いました。

日間賀島 いすず館 2017年09月03日 08:58:47

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。なお、口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたら、こちらも嬉しく思います。
今後の日間賀島は、10月に「とらふぐ」が解禁し、グルメの冬のシーズンになってきます。こちらもたくさんのお客様が毎年来ていただいておりますので、ご機会ありましたらぜひご賞味ください。今後も日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

イルカと出逢う島♪「イルカ生簀入場券付プラン」
【和室10畳】

ぎん9193さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

ぎん9193さん [60代/男性] 2017年07月16日 18:10:52

今回で4回目の宿泊になりました。今まで4月に行っていましたがこの時期初めてでした
いつ行っても期待を裏切られることなく料理や接待とも最高の旅が出来ました今回2連泊で行ってみましたがほんとゆっくり出来てさいこうでした。
私たち家族の一生の保養地として何時までも行きたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

日間賀島 いすず館 2017年07月24日 21:32:25

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また遠方より短いスパンで来ていただき大変ありがとうございました。
夏は夏の顔がある日間賀島です、今も毎日たくさんの海水浴のお客様で賑わっております。
いい天気が続いておりますので、海水浴もますます賑わってくるのではないかなっと思っております。また来年お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日間賀島と当館何卒よろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

海鮮尽くしの定番!「海幸グレードアッププラン」

yukky66さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2017年01月22日 22:27:31

10年ぶりにタコを食べたさに日間賀島に行きましたが今回体調が悪く夕食がほとんど食べれなくて非常に残念な宿泊になってしまいましたが翌朝には体調も回復して美味しい朝食を
いただきました
奥さんは初めて日間賀島でこんなに美味しい刺身とかタコを食べたのは初めてと感動していました。部屋も広くて 海が見えてとてもよかったです お風呂も露天が気持ちよく入れました。  残念なのは管内の自動販売機が小さいサイズの飲料しかなく少々割高になってしまう 外にでればすぐ近くに普通の自動販売機があったのでそちらを利用しました

日間賀島 いすず館 2017年01月23日 12:55:10

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になりましたこちらも大変嬉しく思います。その後体調の方はいかがでしょうか。お体ににお気をつけてくださいませ。今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。