伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1975件)

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1974件

kushimoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

kushimoさん [40代/男性] 2018年01月14日 21:56:01

JR、近鉄伊勢市駅から近く、伊勢神宮(外宮)から近かったので、とても便利でした。プランでついていた夕食の松阪牛のお弁当も肉がたっぷり入っていて、美味しく頂きました。

伊勢シティホテル 2018年01月17日 19:16:22

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。

公共の交通機関をご利用のお客様は、JR・近鉄伊勢市駅をご利用いただきますと大変便利です。
近鉄側出入り口(北口)を利用されると徒歩約3分でございます。

ちょうど、JR線と近鉄線の線路の間にホテルが建っておりますので、鉄道ファンのお客様には列車の往来を楽しんでいただけるようでございます。

当ホテルの1階レストラン「ステーキの石かわ」では、ステーキ料理を提供いたしております。
ステーキ弁当につきましては、お客様から直接レストランへご注文いただき、レストランでお弁当をお受け取り、お部屋でお召し上がりいただくメニューでございます。

その他にもご夕食付きのプランを販売しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

【1泊夕食付お1人様プラン♪ロースステーキ重の夕食付き】気軽にお部屋でご夕食♪一人旅&ビジネスに◎
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

大滝ごろぞうさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

大滝ごろぞうさん [50代/男性] 2018年01月13日 20:43:12

伊勢詣りで利用させていただきました。全般的に満足ですが、バスタブが高く、足を引っかけてしまいました。

伊勢シティホテル 2018年01月17日 08:26:26

また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

バスタブが高く、足を引っかけてしまったとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
バスタブの高さにつきましては、比較的高めの造りでございますことは否めません。
早急の対応は難しくございますが、今後の設備上の改善点の一つとして参考にさせていただきます。

リロエリさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

リロエリさん [40代/女性] 2018年01月09日 16:47:15

1月7日~9日の2泊しました。伊勢神宮参拝が目的で夫婦で泊まりました。部屋が古いのは仕方ないと思っています。フロントの方の対応がとてもよく、部屋の古さをカバーするほど丁寧でとてもよかったです。コーヒーも美味しかったです!
立地も申し分なく、美味しいお店にも出会えました。また、利用したいです。

伊勢シティホテル 2018年01月13日 19:46:49

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフのサービスにおきましてご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、伊勢神宮外宮から徒歩約15分、内宮からはお車で約15分のところにございますので、神宮ご参拝でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

近鉄側出入り口(北口)をご利用されると徒歩約3分でございます。

ホテルから伊勢神宮内宮までは、三重交通の路線バスも通じております。
フロントカウンターにて時刻表もご用意いたしておりますので、フロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お食事の美味しいお店にも出会えたとのこと、おすすめのお店などがございましたら、情報をお寄せいただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月09日 15:51:36

ステーキも朝食の朝粥も美味しくいただきました。
暖房の調節ができないのは少しアレでしたが、バイクの駐車スペースも用意してあり、よかったと思います。

伊勢シティホテル 2018年01月12日 18:08:15

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

暖房につきましては、館内一括管理のため、客室での調整が風量のみとなり、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
設備の問題でもあり、早急の対応は難しくございますが、今後の課題の一つとして参考にさせていただきます。

私ども伊勢シティホテルは昨年の7月で創業33周年を迎えましたが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付お1人様プラン♪松阪牛赤身肉ステーキの夕食とホテル自慢の選べる朝食付】一人旅&ビジネスに

sake4470さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

sake4470さん [50代/男性] 2018年01月08日 09:44:35

毎年新年のお伊勢参りに宿泊しております。
夕食を毎年楽しみにしておりますが本当においしいです。
シャワーキャップがお部屋にないのが残念です。
ウェルカムコーヒーサービス大変おいしく嬉しいです。

伊勢シティホテル 2018年01月09日 16:22:34

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではシャワーキャップはお部屋に設置しておらず、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにてお渡ししておりますので、お手数ではございますが、フロントまでお問合せくださいませ。
また、割り箸やフォーク、スプーンなどもご用意してございますので、こちらに関しましてもフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただき嬉しく存じます。
午後3時から深夜12時まで、朝は7時から午前10時まで提供しており、挽きたての香り豊かなコーヒーがお楽みいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お伊勢参りにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付お2人様プラン♪テンダーロインステーキの夕食と選べる朝食付】ご家族&カップルに

sake4470さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

sake4470さん [50代/男性] 2018年01月08日 09:39:57

家族4人で2部屋に分かれて宿泊しました。
毎年お伊勢参りに宿泊させていただいております。
夕食が最高においしいです。
伊勢駅からも宇治山田駅からも近くてとても便利です。

伊勢シティホテル 2018年01月09日 16:22:28

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは1階レストラン「ステーキの石かわ」を併合しており、ホテル自慢の鉄板焼き料理がお楽しみいただけます。
「ステーキの石かわ」のご夕食付きのご宿泊プランも販売しておりますので、予算やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

また公共交通機関でお越しの場合はJR・近鉄伊勢市駅の近鉄側出入り口(北口)から徒歩約3分、近鉄宇治山田駅から徒歩約5分の距離にございます。
近くにはスーパーやコンビニもございますので大変便利かと存じます。

投稿者さん 2018年01月06日 14:01:31

12月30日に宿泊しました。ここ数年、伊勢神宮への初詣のため毎年利用させていただいております。今回は予約が遅れ、大晦日は別の宿となりました。
ホテルは近鉄の伊勢市駅側に近く、歩いて5分程の至近です。すぐ近くにスーパーとドラッグストアがありますので、殆どのものは調達可能かと思います。飲食店はJR側(参道側)に出るか、宇治山田駅に出るのが良いと思います。どちらも徒歩10分弱です。ホテル1階にもステーキハウスがありますので、利用されてもよいかと思います。
私どもは食事付きプランでしたので、同店で赤身ステーキセットをいただきました。朝食も同店となりますが、洋食、和食、粥膳の3種から選択する形です。その他、朝刊は1階でセルフ、コーヒーも無料で飲めます。
部屋はツインでしたが、決して広くはありませんが、十分でした。ユニットタイプのバストイレ付きです。シャワーはめちゃくちゃ熱いお湯がでますので、最初、温度調整に注意が必要です。ホテルは線路に面していますが、電車音は全く気になりませんでした。ただ廊下の話し声は結構聞こえました。総じて良いホテルだと思いますが、例年と比べて気付いた点を最後に。①サービスの新聞やコーヒーの案内がなかった。フロントのアットホーム感がなかった。②夕食のステーキの鉄板皿が冷めていた。

伊勢シティホテル 2018年01月09日 16:22:22

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

サービスの新聞や、コーヒーの案内がなかったとのこと、またフロントのアットホーム感がなかったことなど、スタッフの対応が満足いただけるものでなく、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような不手際が無いよう、スタッフ一同サービスの案内について徹底し、お客様に安心をお届けできるような温かな対応に努めて参ります。
また、夕食のステーキの鉄板が冷めていたとのことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
こちらにつきましても、レストランのスタッフにご指摘を共有し、提供方法や仕上がりのタイミングなどを今一度見直し、改善に努めてまいります。

私ども伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えました。
築年数は重なってまいりましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備のメンテナンスを丁寧に実施し、末永くご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付プラン♪松阪牛赤身肉ステーキの夕食とホテル自慢の選べる朝食付】ファミリー&カップルに

投稿者さん 2018年01月05日 14:53:02

近くにスーパー・コンビニ・ドラッグストアもあり、買い物に不自由しません。
外宮へも徒歩10分程でした。
近鉄の高架橋を見下ろせる部屋だったので、行きかう特急列車を眺めて楽しめました。
私、鉄道ファンなんで(笑)
ロビーで無料のコーヒーサービスもあり、何度か利用させてもらいました。
1Fのステーキレストランから、1300円でステーキ弁当をルームサービス出来るようです。
宿泊日はあいにく定休日で残念でした。
次の機会には利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2018年01月09日 16:22:16

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの近隣には地元スーパーをはじめ、コンビニ、ドラッグストア、飲食店などがございますので、大変便利かと存じます。
ちょうど、JR線と近鉄線の線路の間にホテルが建っておりますので、鉄道ファンのお客様には列車の往来を楽しんでいただけるかと存じます。

1,300円のステーキ弁当につきましては、お客様から直接レストランへご注文いただき、レストランでお弁当をお受け取り、お部屋でお召しあがりいただくメニューでございます。
レストランの定休日は月曜日でございますので、そのお日にちでご宿泊のお客様は、私どものグループホテル、伊勢シティホテルアネックス1階にございます、しゃぶしゃぶと和食の伊勢みやびもご利用いただければ幸いでございます。

室数限定【訳あり】でお得にステイ☆お部屋タイプおまかせプラン☆

投稿者さん 2018年01月01日 15:23:52

12月22日に宿泊しました。お伊勢さんに行くのに、伊勢市駅と宇治山田駅どちらにも近くてよかったです。
ただ、部屋の机の上は拭き掃除していなかったらしく、前に宿泊した人がこぼしたコーヒーの跡がありました。
フロントの方も親切でとてもよかったので、少し残念。

伊勢シティホテル 2018年01月03日 17:25:39

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃につきまして不備がございましたこと、申し訳ございませんでした。
この件につきましては、清掃方法および点検項目の見直しを行ない、改善を行ってまいります。

当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅からは徒歩約3分、近鉄宇治山田駅からは徒歩約5分でございますので、公共交通機関をご利用のお客様は大変便利かと存じます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

zy1969さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

zy1969さん [40代/男性] 2017年12月25日 15:23:46

今回、大人二人でツインを予約したつもりだったが、セミダブルのベッド一つで、とても二人では狭い部屋だった。
追加料金を払い、3人部屋が空いていたのでそちらに移る事ができた。
納得いかず予約内容を確認したところ、「1ベッドルーム」となっており、結果としては、こちらのミスであったが予約の際、ツインの写真が掲載されたため、こちらが勘違いをしてしまった。
今後は、予約の条件等に応じた写真の掲載等に配慮してもらいたい。

伊勢シティホテル 2017年12月27日 17:57:22

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただたいにもかかわらず、ご予約画面の画像につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきました「【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象」のプランの画像につきましては、こちらのプランで販売しておりますお部屋タイプ4種類の画像をそれぞれ掲載しております。
掲載内容に不備がなかったかどうかを調査し、お客様にとって分かりやすいご案内となりますよう、改善を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [50代/男性] 2017年12月24日 14:25:57

ウエルカムドリンクがうれしいポイントです。

伊勢シティホテル 2017年12月25日 19:24:08

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時まで、朝は7時から午前10時まで提供いたしております。
挽きたての香り豊かなコーヒーがお楽みいただけます。

当ホテルまでJR・近鉄伊勢市駅の北口から徒歩約3分、また伊勢神宮外宮まで徒歩約15分、内宮まではお車で約10分と観光にもビジネスにも大変便利かと存じます。
また当ホテルの周辺には地元のスーパーをはじめ、コンビニや飲食店もございます。
フロントカウンターに周辺マップをご用意いたしております。

お客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月10日 23:18:31

夜遅くのチェックインでしたが、気持ちよく対応していただき感謝します。

伊勢シティホテル 2017年12月14日 18:22:25

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは24時間フロント員がおりますので、夜遅くにチェックインのお客様も安心してお越しいただけるかと存じます。

お車でお越しのお客様はホテル前にございます駐車場も無料でご利用いただけます。
また、公共交通機関の場合でもJR・近鉄伊勢市駅の北口からですと、当ホテルまで徒歩約3分ほど距離にございます。

これからもお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2017年12月08日 22:00:05

お風呂の排水が良くなかったので、改善して欲しいと思います。

伊勢シティホテル 2017年12月11日 17:27:40

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の排水不良につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは創業から30年以上が経過し、設備等に古さを感じられることは否めませんことを心苦しく存じます。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃・点検はより注力して参ります。

また伊勢志摩へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年12月08日 21:59:47

お風呂の排水が良くなかったので、改善して欲しいと思います。

伊勢シティホテル 2017年12月12日 13:45:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

mino7522さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

mino7522さん [40代/男性] 2017年12月01日 16:19:52

朝食が3種類の中から選べるのが○。和食でしたが豪華で美味しかった。
全体的に綺麗で快適に過ごせました。

伊勢シティホテル 2017年12月02日 17:31:40

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたダブルエコノミーのお部屋は広さ12平米あり、幅140cmのダブルベッドを1台設置いたしております。

当ホテルの朝食につきましては、1階レストラン「ステーキの石かわ」でご用意しております。
和食・洋食・朝粥の3種類からお選びいただく一人膳となっております。

和食につきましては、ご飯のおかわりが無料でございます。
洋食につきましては、100円でパンのおかわり(2個)、朝粥につきましては200円でお粥のおかわりをご用意いたしております。

ご要望がございましたら、お気軽にレストランスタッフへお申し付けくださいませ。

伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えました。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れにつきまして、丁寧に行うよう心掛けて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月19日 21:18:18

神宮参拝のため利用しましたが、
ちょうど窓の真正面の山から昇る朝日を見ることができ、
とても気分のいい1日を過ごせました。

伊勢シティホテル 2017年11月22日 19:09:55

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは伊勢神宮外宮までは徒歩で約15分、内宮まではお車で約10分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。

お部屋の窓から朝日をご覧いただき、気持ちのよい朝を迎えられたとのこと、私どもも嬉しく拝読いたしました。
次回もしご利用の際、お部屋についてのリクエストがございましたら、可能な限りご要望に副ったお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年11月19日 12:38:04

毎年この時期に入籍記念と誕生日祝いを兼ねて夫婦で旅行しています。食事は地元のものを食べたいという理由から、夕食無しでのビジネスホテルを利用することが多く、今回こちらには11月15日から二泊させていただきました。伊勢市駅・外宮に近く立地が良かったです。
ウェルカムコーヒーもありその辺は満足しました。

お部屋に関して言えば、今まで宿泊施設の中では一番残念だったかもしれません。
エレベーターすぐ傍の部屋だったこと(廊下での声やエレベータの音が聞こえまくりでした^^;)、クローゼットがなかったこと(外掛けでハンガー数が足りませんでした)、洗面台にひびが入っていて、それが髪の毛?と思ってしまうこと。
掃除はホテルが古いながらも行き届いており、スタッフさんの対応も良かったのでマイナス面をチャラに出来たかな?といった感じです。

朝ご飯に関しては(洋食とお粥を選択)、量は女性には良いですが、男性には少ないかな?少し金額をプラスすればパンのお代わりもあったようです。入口などには書いてありますが、最初にそのように声かけしていただければ助かりましたね。味はまずまず。早めに行ったのですぐに座れましたが、少し遅いと待つようになるかも。

伊勢シティホテル 2017年11月20日 19:10:18

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたダブルエコノミーのお部屋は、広さ12平米あり、幅140cmのダブルベッドを1台設置いたしております。
お部屋にクローゼットがなかったとのこと、またハンガーの数が足らなかったとのことでご不便をお掛けしたのではないでしょうか。
クローゼットにつきましては、お部屋のスペース上設置が難しくございますが、ハンガーボードに掛けておりますハンガーの数においては増設いたします。
また、フロントにも貸出用をご用意いたしておりますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、洗面台のひびにつきましても早急の交換は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討いたします。

当ホテルの朝食につきましては、1階レストラン「ステーキの石かわ」でご提供しております。
和食につきましては、ご飯のおかわりが無料でございます。
ご要望がございましたら、こちらも遠慮なくレストランスタッフへお申し付けくださいませ。

伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えました。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れにつきまして、丁寧に行うよう心がけて参ります。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

スタティウスさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

スタティウスさん [50代/女性] 2017年11月06日 15:30:39

暖房を着けていなくても部屋が乾燥していたので他のビジネスホテルみたいに加湿器があれば嬉しかったなあ。
お値段を考えれば満足です。

伊勢シティホテル 2017年11月09日 17:55:15

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

加湿器があればとのこと、私どもの案内不足があり申し訳ございませんでした。
当ホテルの無料貸出備品に加湿器がございます。
その他にも今の季節であれば、毛布やヒーターなどもご用意しておりますので、ご希望があればフロント係員までお申し付けくださいませ。
スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年11月01日 21:13:28

はじめての伊勢泊まり。小雨が降っていましたが伊勢市駅からも歩ける距離。受付の接客担当は丁寧親切。部屋はオートロックなし、壁紙の継ぎ目は剥がれていた。部屋(ベッド・水回り)は綺麗に清掃されており気持ちいい。翌朝の朝食は和食をチョイス。おかずは卵焼きとお魚程度だが味は絶品◎。次回も泊まります。

伊勢シティホテル 2017年11月03日 17:39:02

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

JR・近鉄伊勢駅の北口をご利用いただくと、当ホテルまで徒歩約2分で大変便利かと存じます。

しかしながら客室の壁紙の継ぎ目が剥がれていたとのことで、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し修繕いたしました。

当ホテルの朝食は、1階レストラン「ステーキの石かわ」でご提供しております。

投稿者さん 2017年10月26日 21:12:19

駅から近いですが線路が近いので電車の音が気になりました。

伊勢シティホテル 2017年10月28日 17:26:33

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJRと近鉄の線路のあいだにあり、伊勢駅北口から徒歩約5分でございます。
電車のお好きなお客様からはご好評いただいておりますが、ご感想にございますよう音が気になるお客様もいらっしゃるようで、私どもも心苦しく存じております。

お部屋のご希望などがございましたら、フロントスタッフへご相談いただければ、出来る限りの対応をさせていただきますので、お申し付けくださいませ。

【選べる朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪1名様対象