伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1915件)

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2017年07月24日 15:40:09

7月22日に宿泊しました。ベッドの寝心地がとても良かったです。

伊勢シティホテル 2017年07月25日 16:17:04

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
今回ご宿泊いただきましたツインエコノミーのお部屋は、広さ18平米あり幅115cmのベッドを2台設置いたしております。

また、ホテルの朝食につきましては、1階のレストラン石かわでご用意いたしております。
和食・洋食・朝粥の3種類から、お好みでお選びいただけます。
一杯一杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーをお楽しみくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

タクミ0282さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

タクミ0282さん [20代/男性] 2017年07月15日 08:33:16

高い

伊勢シティホテル 2017年07月17日 13:58:43

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当ホテルのサービスにおきましてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
今後、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、お値打ちなプランを打ち出して参りますので、お近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

とんちゃん0708さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

とんちゃん0708さん [40代/男性] 2017年07月14日 16:27:37

伊勢シティホテル 2017年07月15日 16:02:32

先日はご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想より満足していただけた様子が窺え安堵しております。
今回は素泊まりのプランでお申込みいただいておりました。ご宿泊代金に追加で800円お支払いただきますと、朝食をお召し上がりいただけますので、次回はぜひご利用くださいませ。

また、当ホテル1階レストラン石かわでは現在、グリーンズホテル創業60周年の感謝イベントを行っております。定期的にイベントも開催しておりますので、そちらへも足を運んでいただけましたら、幸いでございます。
また伊勢志摩へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご来館をお待ちしております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [50代/男性] 2017年07月01日 09:54:19

ビジネスにはぴったりです。コンビニが近いので使い勝手が良いが雨だと濡れる距離です

伊勢シティホテル 2017年07月03日 17:04:49

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご感想にもあります通り、近くにはコンビニやスーパー、ドラックストアもあり、買い物には便利にご利用いただけるかと存じます。

また急な雨などで、傘をお持ちでない場合は貸出用の傘もございますので、フロントへお気軽にお声がけくださいませ。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご予約お待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

まりどん11さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

まりどん11さん [50代/女性] 2017年06月22日 15:10:01

ウエルカムコーヒーサービスがあって、とても嬉しかったです。しかも朝と夕方から結構遅くまで無料でいただけるという太っ腹サービスでした。更に駐車場も広目で停めやすく、スタッフの方々の対応も良くてとても気に入りました。おまけにリーズナブルな料金ですから、次回も是非、こちらに宿泊したいと思っています。お世話になり、ありがとうございました!

伊勢シティホテル 2017年06月23日 19:41:13

この度は当ホテルにご宿泊いただまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルでは無料駐車場を完備いたしておりますので、お車をご利用のお客様にも大変便利かと存じます。

当ホテルは、レストランを併設しております。
鉄板焼きが自慢の「ステーキの石かわ」でのお食事もぜひ、ご賞味ください。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月07日 19:18:34

値段の割りには良かったです。次の日外宮に行くのに駐車場も貸してくださりありがとうございます。

伊勢シティホテル 2017年06月08日 19:30:51

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢神宮外宮から徒歩約15分、内宮からはお車で約10分のところにございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様も多くご利用いただいております。

また、駐車場におきましては無料駐車場を完備いたしておりますので、お車をご利用のお客様も安心してお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年06月06日 23:17:43

普通に楽しめて良かったです。コーヒーサービスがよかったです。

伊勢シティホテル 2017年06月07日 17:36:48

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
一杯一杯豆挽きたてのコーヒーをお楽しみ下さいませ。

これからもお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月23日 17:37:20

駅からも近くとても助かりました。
また是非お世話になりたいと思います。

伊勢シティホテル 2017年05月25日 08:51:46

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

JR・近鉄伊勢市駅で下車される場合は、北口(近鉄側)をご利用いただきますとホテルまで徒歩2分でございますので、大変便利かと存じます。

また、当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、午後3時から深夜12時まで、朝は7時から午前10時まで、無料でご利用いただけます。

コタヒメちいさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

コタヒメちいさん [50代/女性] 2017年05月21日 14:36:23

2017/5/19に宿泊しました。
最寄りの駅から近くて便利。
宅配もあり利用しました。
速やかなフロントの対応がよかったです!
朝食に出た伊勢エビの味付けのりが印象的でした。
ちなみに私はお粥にしました。

伊勢シティホテル 2017年05月23日 17:56:48

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましては、1階のレストラン石かわでご用意いたしております。
和食・洋食・朝粥の3種類から、お好みでお選びいただけます。
また、ウェルカムコーヒーサービスは、午後3時から深夜12時まで、朝は7時から午前10時まで、無料でご利用いただけます。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

ま!。さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ま!。さん [40代/男性] 2017年05月20日 13:31:44

駅からも近く、静かな場所にあります。
部屋は清潔ですが、全体的に古い感じがします。
ロビーに設置されているパソコンは、OSが調子悪いのか、Webページが正常に開くことができず、残念でした。

朝食はホテル1Fの石かわでとりました。
おいしい朝食でしたが、朝食だけクレジットカードは利用できませんでした。

伊勢市駅、バス停(市内巡回)、外宮に近いので観光には便利です。

伊勢シティホテル 2017年05月22日 17:28:32

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

ロビーのパソコンに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認をし、現在は復旧しております。

またレストラン石かわでも、通常はクレジットカードでもご精算いただけますが、機器のトラブル等により使用できなかった可能性がございます。
ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

また伊勢志摩へお越し際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月19日 22:44:47

数回目の宿泊になるが、今回の部屋のシャワートイレは装置が古く、音がうるさい、温められないなど問題があった。早く、現在のレベルのものに変えてほしいと思った。
 そのほかは、ツインの部屋だったが、広さに余裕があり、ベッド、枕もよくて、よく眠れてありがたかった。また、駅や神宮前の通りに近いこと、近くにスーパーもあって買い物に便利など、いい点が多い。コーヒー、新聞のサービスなど、親切なホテルである。

伊勢シティホテル 2017年05月22日 17:28:26

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは築30年が経過しており、設備も古くなっております。
すぐに改善等はできまねますが、今後建て替え等があった場合には重要課題として検討して参ります。

またご感想より、立地面やウエルカムコーヒーサービス、無料新聞サービスにつきましてご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
ウエルカムコーヒーに関しましては、毎回挽き立てのコーヒーがお召し上がりいただけ大変好評をいただいております。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月17日 17:51:47

伊勢に来たのは初めてです。ステーキレストランの看板の方しか見ていなくて、ホテルの入り口がわからず、ウロウロしていたら、ご近所の方が通りかかって「ホテルに来たの? 入口はこっちよ」と教えてくださいました。伊勢の方々は親切でおもてなし上手でうれしかったです。
施設は古いので、オートロックでもないし、ウォシュレットは手動だし(笑)なかなかレトロ感がありますが、丁寧に掃除されていて好感がもてました。
駅からも近いし、なんと言っても朝食の美味しさが素晴らしい。また伊勢に来る機会があれば泊まりたいです。

伊勢シティホテル 2017年05月18日 18:16:24

伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えます。
確かに設備等に古さを感じられることは否めませんこと、心苦しく存じております。

お部屋の清掃につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

また、1階にはレストラン石かわを併設しておりますので、ご夕食や翌日のご朝食など館内でお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2017年05月15日 17:02:54

機械の低音のモーター音がずーっと聞こえていた。
空気清浄機が作動せず。

伊勢シティホテル 2017年05月18日 16:47:15

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室や備品において不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

空気清浄機に関しましては、早急に確認を行い、調整いたしました。

また機械のモーター音につきましては、お部屋の近くには機械などの設備がございませんので、原因を調査中でございます。

スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 14:23:45

夜ご飯はホテルで食べませんでした。フロントに置いてある周辺の飲食店の地図をもとに頂きました。どこで食べようか悩んでいたので助かりました。朝食はホテル下の「石かわ」さんで頂きましたが、美味しかったです。無料のウェルカムドリンクのコーヒーを次の日の朝に頂きました。部屋は古い感じでしたが、掃除はしっかりしてると、思いました。アメニティは嬉しかったです。また利用したいなっと思いました。

伊勢シティホテル 2017年05月16日 16:21:46

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントでは近隣マップをご用意いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また1階にはレストラン石かわを併設しておりますので、ご夕食や翌日のご朝食など館内でお召し上がりいただければと存じます。

伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えます。
ご感想にございますように、設備等に古さを感じられることは否めませんこと、心苦しく存じております。
しかしながらお部屋の清掃につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけて参ります。

【選べる朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年05月11日 17:10:45

5月8日、9日と伊勢参りに利用しました。
伊勢駅周辺はお店が少ないので夕飯を食べるところを探すのは少し苦労しました。
朝食はおかゆをいただきましたがちょうどいい量でした。
お部屋は少し古さを感じましたが問題ないレベルです。
浴室の排水があまり良くなく少し残念でした。

価格重視ならばこのくらいかなぁと思います。

伊勢シティホテル 2017年05月12日 16:11:00

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

私ども伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えます。
たしかにご感想にございますよう、設備等に古さを感じられることは否めませんこと、心苦しく存じております。

当ホテルは伊勢神宮外宮からは徒歩約10分、内宮からはお車で約15分でございますので、神宮ご参拝でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
また、1階にはレストラン石かわを併設しておりますので、ご夕食や翌日のご朝食など館内でお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2017年05月10日 22:53:02

全体的に設備が古い感じ。但し部屋の掃除は行き届いていた。

伊勢シティホテル 2017年05月11日 17:29:50

伊勢シティホテルは7月で創業33周年を迎えます。
たしかにご感想にございますよう、設備等に古さを感じられることは否めませんこと、心苦しく存じます。

当ホテルは伊勢市駅北口から徒歩約5分のところにございますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利かと存じます。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

ハイビスカス4582さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ハイビスカス4582さん [50代/女性] 2017年05月09日 08:17:03

朝食美味しいです。
宿泊料金もリーズナブルで部屋も綺麗でした。

伊勢シティホテル 2017年05月09日 18:38:20

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、和食・洋食・朝粥をご用意しており、三種類の中からお好きなものをお選びいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、伊勢志摩へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約をお待ちしております。

浪花のラティーノさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

浪花のラティーノさん [40代/男性] 2017年05月09日 02:48:13

パールポークの食事はまぁまぁ。
4月末の宿泊でしたが、上下階部屋の空調オンオフの切り替え時の音が耳障りでした。
ユニットの風呂の排水がやはり古いようで…あまりいい気分ではない。
宿泊に関しては《中の下》、ビジネスの宿泊には問題ないかと思います。

ホテルに併設のお土産物を荷物なるからと宅配で注文しましたが、同じ商品なのに【賞味期限が異なる物】が梱包されておるのにはガッガリしました。
対応した女性フロント係、普通確認するでしょう?

伊勢シティホテル 2017年05月11日 16:22:19

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、フロント係員のお土産物の梱包につきまして、確認が行き届かず申し訳ございませんでした。
賞味期限の確認につきましては、スタッフ一同、早急に改善を行って参ります。

また、上下階部屋の空調の切り替え音が耳障りだったとのこと、またユニットバスの排水におきましても、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
ユニットバスの排水におきましては、こまめな清掃を行ってまいります。

また、空調の切り替え音につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討いたします。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1泊2食付お一人様プラン♪パールポークの夕食と選べる朝食付】ビジネス&一人旅に♪

まや08315974さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

まや08315974さん [40代/男性] 2017年05月08日 17:36:55

3月8日に1泊しました。駅近で便利でよかった。

伊勢シティホテル 2017年05月09日 18:27:18

ご感想より満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは伊勢市駅北口から徒歩3分、伊勢神宮外宮までも徒歩約15分の距離でございます。
観光・ビジネスと多くの方に便利にご利用いただけるかと存じます。

次回のご予約をお待ちしております。

重低音野郎さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

重低音野郎さん [20代/男性] 2017年05月07日 17:12:54

今回、伊勢神宮に参拝する為初めて利用させていただきました。
駐車場もしっかりと用意されており、伊勢市駅からも徒歩3分とアクセスがいい所です。
伊勢神宮の外宮も伊勢市駅のすぐ近くなので徒歩10分ぐらいでたどり着けました。
周辺には駅が近いこともあり、居酒屋が数件あり、コンビニや薬局もあったので夜ぶらっとするのにも便利でした。
部屋が若干狭いと感じました(特に風呂)が、スタッフの対応も良く、朝食も美味しかったりと心地良く過ごすことが出来たのでまた機会があれば利用したいと思いました。

伊勢シティホテル 2017年05月08日 17:37:20

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅北口から徒歩約3分、伊勢神宮外宮までも徒歩約15分の距離でございますので、伊勢神宮ご参拝の拠点としていただけるかと存じます。

近くには薬局、コンビニ、スーパーも徒歩5分圏内にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また伊勢志摩へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご予約をお待ちしております。