伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテル

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 12:40:33

プランを2食付きに変えての連泊となりました。連泊すると他にもあるように、やはり朝食メニューが毎日全く同じなのが少し気になります。セットなので難しいかも知れませんが、例えば洋食ではベーコンとソーセージを、和食では鮭とアジか鯖を日替わりにするとかできないでしょうかね。

☆秋冬限定 ステーキの夕食と選べる朝食付

投稿者さん 2021年01月16日 18:59:06

早くも本年2度目の利用となりました。いつも通り結構でありました。暖房ですが、就寝前には弱送風で温かめにしておき、就寝時に切るとそこまで寒くはならず過ごすことができました。

【選べる朝食付】7日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2021年01月03日 18:44:43

ここには以前から大変よくお世話になっていて、お正月の宿泊経験も多いのですが、今回はやはりかなり異例で、料金もサービスも全く普段通りでお正月らしさはない利用となりました。ここの欠点はやはり集中式空調で、調節できるのが風量の切、弱、中、強の4段階しかないということです。集中式でも温度設定ができるホテルもありますし、風量設定のままにしてもこの寒い日の夜中で弱でも暑すぎるので、全般的に風量を弱くした方が良いように思えます。
    とはいえ、夕食もいただけ、朝食は和洋粥選べるセットと今時には却ってマッチしていますし、サービスもちゃんとしていますので、また近々宜しくお願いします。

☆秋冬限定 ステーキの夕食と選べる朝食付

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年12月16日 19:07:13

駐車場がすぐ前にあるので便利。駅からも近いので歩きでも利用可。スタッフの皆さんが優しいのでほっこりする雰囲気がある。食事は選べるがいつも同じメニューなので連泊すると飽きてしまう。設備が古いのは仕方ない。

伊勢シティホテル 2020年12月22日 12:03:41

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

食事メニューについて、ご指摘いただきありがとうございます。
    頂いたご意見をメニュー入れ替え等の際に参考にさせていただきます。

設備につきましても早急な改善は難しいですが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう必要な部分から修繕を行って参ります。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年12月15日 08:19:05

かなり以前からよくお世話になっています。今回は急遽当日の予約でお世話になりました。月曜日なので夕食営業はありませんでしたが、頂いたクーポンを用いて近くのスーパーで調達しました。サービスやセット洋朝食はいつも通り満足しましたが、今回のお部屋ではトイレシャワーの水圧が低くて最大にしてもお尻まで届かなかったのと、電源スイッチを切れば問題ありませんが、冷蔵庫が異音を発していたのが残念な点です。

伊勢シティホテル 2020年12月18日 15:59:00

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回、お部屋の設備に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ウォッシュレット、冷蔵庫につきましては、早急に点検をさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、施設の維持やサービスの強化に努めさせていただきます。

また何かお気づきの点などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年12月14日 22:29:40

安い

伊勢シティホテル 2020年12月18日 15:58:54

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは月末・月初にそれぞれ一週間限定で販売しております、タイムセールの特別プランでございます。

グループホテルでも実施しており、大変お値打ちにご宿泊いただけますので、是非またご利用下さいませ。

当ホテルは駅からも近く、ビジネス・観光にも便利にご利用いただけます。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

shunichiroさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2020年12月14日 12:33:55

伊勢神宮参拝で3泊4日の利用とさせていただきました。伊勢市駅の近鉄側改札口から近くて便利です。ツインの部屋もコンパクトながら、なかなか快適でした。
     残念だったのは、コインランドリーが有ると聞いていましたが、姉妹店のアネックスホテルのほうまで徒歩数分くらい歩いて行かねばならないのが面倒でした。そしてアネックスのほうが色々と女性宿泊者向けのサービス案内等がホテル内に掲示されており、シティホテルよりもこちらのほうがサービス的には良かったのかな、と思ってしまいました。

伊勢シティホテル 2020年12月17日 21:08:46

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見いただきました事重ねてお礼申し上げます。

コインランドリーのご案内が不十分でご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
    しっかりとした案内ができるよう教育を徹底してまいります。

館内の案内につきましてもお客様にご不便をおかけすることのないように準備を整えたいと存じます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年12月07日 15:54:38

少し狭い部屋でしたが十分に疲れを癒せました。

伊勢シティホテル 2020年12月11日 17:03:41

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また周辺には小さなスーパー、コンビニ、ドラッグストア、銭湯などがございますので観光、ビジネスの拠点として最適かと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇◇
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月02日 21:19:13

美味しいコーヒーがいつでも飲めて
    コーヒー好きの私はとても嬉しかった。ホテルも石かわさんも応対はとても良かった。夜は近くのお風呂を利用して結果良かった。ただ寝る前に部屋のバスルームのシャワーをひねりバスタブの淵を何気なくさわったら 湯垢がびっしり 汚なすぎ!バスタブの掃除しっかりしてください。

伊勢シティホテル 2020年12月08日 16:59:06

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お風呂の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    全部屋のバスタブチェックし、今後このことの無いよう努めてまいります。

ご利用いただきました石かわにつきましてはお召し上がりいただいたメニューの他にもいろいろな種類のお料理を用意しております。
    次回お越しの際にはぜひ違ったものをお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

☆☆秋冬限定 ステーキの夕食と選べる朝食付

投稿者さん 2020年12月01日 15:25:08

駐車場は無料、風呂の浴槽は広くしかも低料金で大満足してます

今回はお伊勢さん参拝でお世話になりました

伊勢シティホテル 2020年12月07日 17:04:56

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「大満足してます」とのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
    ご期待にお応えできるよう今後もサービス向上に努めて参ます。

また、お車でお伊勢参りにいらっしゃる際も、無料駐車場を完備しておりますので、安心してお越しいただけるかと存じます。

期間限定【素泊】14日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年12月01日 15:22:09

駅近で、外宮までも徒歩圏内と立地は最高
    建物は古いがしっかり掃除せれており清潔感あり
    特にベットの寝心地は申し分なくまた利用したい気持ちになりました

伊勢シティホテル 2020年12月07日 17:04:50

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほど、伊勢神宮外宮までは徒歩15分、内宮まではバスで15分とアクセスは至便でございます。
    当ホテルは築35年を経過し老朽化もかなり進んでまいりました。
    施設面では他のホテルに劣るかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねております。

伊勢にお越しの際には伊勢シティホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年11月29日 16:18:57

立地が良く、近くにコンビニ・スーパー・24時間営業のドラッグストアがあり、便利なホテルでした。
    また銭湯も近くにあり、夜行バスの出発時間までお風呂に浸かってゆっくり過ごす事が出来ました。

スタッフの方々の対応も良く、大変満足のいく滞在となりました。
    機会があればまた利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2020年12月07日 17:04:44

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群でございます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年11月26日 20:37:40

今回初めて伊勢で泊まりました。値段の割にはちょうど良かったです。
    次はアネックスでも泊まりたいと思います・

伊勢シティホテル 2020年11月30日 16:55:13

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。
    当ホテルは築年数も経過し、施設面ではご不便をおかけすることもあるかと存じますが、その分サービスには力を入れ、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

アネックスも利用したいとのお言葉、うれしい限りでございます。
    当ホテルチェーンは三重県を中心に多数展開しておりますので、またご旅行の際には、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ドデンPPさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ドデンPPさん [50代/男性] 2020年11月24日 13:40:39

伊勢参りで利用しました。
    普通のビジネスホテルですので、過不足はありません。

暗くなってから自動車での到着だったのですが、看板に灯りが入っておらず、直ぐに見つけることができず、姉妹店に入ってしまいました。

伊勢シティホテル 2020年12月09日 19:41:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの看板につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後状況を確認し、つけ忘れ等ないように致します。
    ご指摘いただきありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2020年11月15日 21:05:52

駅からの距離が近く、近くにドラッグストアやコンビニやスーパーがあり素泊まりには最適でした。夜遅くのチェックインでも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

伊勢シティホテル 2020年11月17日 14:50:52

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、近くには小さなスーパー、コンビニ、飲食店も多数ございますので、観光、ビジネスの拠点として最適かと存じます。

またフロントスタッフは24時間体制でおりますので、ご連絡いただけましたらチェックインは何時でも対応させていただきます。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

マサヤン3606さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

マサヤン3606さん [50代/男性] 2020年11月14日 16:43:10

いろいろなサービスがあり、大変満足しています。

伊勢シティホテル 2020年11月17日 14:50:46

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

サービスの一部として、ロビーにてウェルカムコーヒーと新聞のサービスを行っておりますが、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
    これから寒くなる時期でございますので、ホテルに宿泊の際、ほっと一息ついていただければ幸いでございます。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

期間限定【素泊】14日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年11月13日 10:46:56

立地が良くて、1階にステーキ屋さんがあり、食事無しでも食事に迷わず助かりました。
    また伊勢神宮に行くときは行きたいと思います。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2020年11月19日 15:53:06

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと立地は抜群でございます。
    1階にございますレストラン、ステーキの石かわでは、松阪牛や三重のブランド豚パールポークのステーキなどをご用意しております。
    是非ご賞味下さいませ。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年11月08日 18:19:23

アメニティ 風呂など細かいところは不満が残ったが サービスなどは 良かった。

伊勢シティホテル 2020年11月10日 18:32:03

この度は私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。
    また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

アメニティやお風呂の設備にご満足いただける物をご用意できず申し訳ございません。

アメニティにつきましては、今後内容を再度検討させていただきます。

お風呂の設備につきましても、お客様にご不便をお掛けしないよう整えて参ります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 18:16:17

立地 サービスは良かったが 風呂 細かい設備などにちょっと不満が残った。

伊勢シティホテル 2020年11月27日 16:34:59

この度は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございます。

立地やサービスにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、設備面でご満足いただけず心苦しく存じます。
    私どものホテルは築年数が長くなってきておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう必要な個所から修繕や入れ替え等を行っております。
    ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、何とぞご容赦のほどよろしくお願いいたします。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回伊勢へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年11月01日 22:01:32

お伊勢参りのため、前泊で利用しました。

リーズナブルなお値段ですが、スタッフの皆様のおもてなし、無駄のない的確な設備・サービス、本当に素晴らしかったです!

お部屋も全然狭さを感じず、快適に過ごせました。

お風呂をゆっくりつかりたい方は、車で5分のところに、スーパー銭湯みたすの湯があります!(私はお風呂はそちらを利用しました)

身体はぽかぽか、ベッドは広々。

お部屋の引き出しには聖書ではなく古事記(現代語訳)まで。

最高の予習ができました。

またこちらに滞在する際は利用致します!

伊勢シティホテル 2020年11月08日 11:48:58

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んでまいりました。
    少しずつ修繕も重ねてはおりますが、追い付いていない部分もあり、お客様にはご迷惑をおかけしております。
    施設面では他のホテルに劣るかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

是非また伊勢にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
    【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】