ゾゾアカアカ
駅に近いでも古いホテル

駅に近いですが、レストランの選択肢はあまり多くありません。近くにスーパーマーケットもあります。建物も設備も古いですが、清潔で快適に過ごせます。朝食は、和食、洋食、お粥の3種類から選べます。

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや周辺環境につきまして、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 また、建物や設備の古さがある中でも、清潔さや快適さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 ご朝食につきましても、和食・洋食・お粥の中からお選びいただき、お楽しみいただけたようで何よりでございます。 今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、清掃・サービスの向上に努めてまいります。 また、伊勢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-20
るみたっぴ
伊勢市駅近くでコスパ良し、設備は古め

周囲のビジホに比べてコスパ良かったです。部屋は古めで、冷房の調節があまりできません。 アメニティはほとんどないので、化粧水などは持参する必要があります。 伊勢市駅から近く、立地はとても良かったです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 コストパフォーマンスや立地につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 伊勢市駅から近く、便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。 一方で、客室設備や空調につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 また、アメニティにつきましても、ご期待にそえない点がありましたことを心苦しく存じます。 いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考としてお預かりいたします。 そのような中でも、周辺のホテルと比較してコストパフォーマンスが良かったとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスと快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-08-05
ナーにゃ
伊勢市駅から徒歩5分、駐車場完備で便利

伊勢市駅から徒歩5分の立地!駐車場も30台以上有り!シンプルだけど必要充分なビジネスホテルです。少し値ははるが朝食も選べる!

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 立地や駐車場につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 近鉄伊勢市駅改札口より徒歩約4分の立地に加え、無料駐車場もご用意しておりますので、便利にご利用いただけたとのこと何よりでございます。 朝食につきましても、ご利用いただきありがとうございます。 伊勢志摩産のあおさをふんだんに使用した「あおさ入り出汁巻き玉子」など、地元食材を活かしたメニューもご用意しております。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスと快適な滞在をご提供できるよう、努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
2026-07-27
2026年8月宿泊
pon6198
駅近で料金も手頃、洗面所の水圧は残念

ホテルの設備等が古いのは分かった上で比較的安い料金と駅近なこと優先しましたので満足です。スタッフの応対やウェルカムドリンクなどは良く、アメニティの少なさも了解しておりましたので問題なし。ただ部屋の洗面所の水の出が悪かったのが残念でした。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 宿泊料金や駅からのアクセスを重視される中で、当ホテルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、スタッフの対応やウェルカムコーヒーサービスにつきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 気持ちよくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 一方で、お部屋の洗面所の水の出につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 快適にご利用いただくべき設備でありながら、ご期待にそえなかったことを心苦しく存じます。 いただいたご意見は今後の設備管理の参考としてお預かりいたします。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスと快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-08-09
アマテラス大神
空調の不備にスタッフが迅速かつ丁寧に対応

一括空調のため、部屋でのエアコンの気温の設定はできず、風量の調整のみとなります。 チェックインして部屋の鍵をもらい、鍵を開けて中に入った際に空調があまり機能していない様な印象を受け、風量を最大にしましたが、大して涼しくならず、暑くて寝れるか心配になりフロントに電話したところ、他の部屋の空きがあればそちらの方が涼しい可能性もあるので確認しますとのこと。数分後に部屋に電話があり他の部屋を用意しますと案内していただきそちらの部屋の方が涼しかったので移動させていただきました。 古い建物で空調設備も古くあまり融通は利かないとは思いますが、その中でも最大限の気配りとおもてなしをスタッフ皆様で対応いただいたことに大変感激しました。 また近くに寄った際には泊まらせていただきたいと思います。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 空調設備につきまして、ご不便とご心配をおかけし申し訳ございませんでした。 そのような中、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 お申し出をいただいた際には、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう別のお部屋をご案内いたしましたが、ごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。 気持ちよくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 設備面では、ご不便をおかけすることもございますが、今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛け、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 次回も、お客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-07-22
yz_hyde
伊勢駅近くで便利、アメニティは持参必須

伊勢神宮バイクツーリングで泊まらせてもらいました。伊勢駅近くです。チェックイン時間前でしたが部屋に入れました。ホテル自体は普通のビジネスホテルです。 アメニティが無いので女性はメイクアップ品は必需です。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 立地やチェックイン時の対応につきまして、お言葉をお寄せいただきありがとうございます。 ご滞在のお役に立てたのであれば幸いでございます。 一方で、アメニティにつきましてはご不便をおかけいたしました。 いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ひろしねこ
トレインビューのお部屋と丁寧な接客。

伊勢神宮参拝で宿泊しました。伊勢市駅からですと近鉄線側の出口からが近いですね。トレインビューの素敵なお部屋(ツイン)でした。(列車の音は殆どしません静かです)飲食店も併設レストランの他、近くにお店やスーパーもあります。フロントの方も皆様丁寧な接客でチェックアウト後の荷物預かりは非常に助かりました。(駅のコインロッカーは満杯)伊勢のホテルの中でもリーズナブルな価格で鉄道好きの方にも是非お勧めしたいホテルです。

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 宿泊に関して、概ね満足いただけようで何よりでございます。 また、スタッフの対応やお食事につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 ツインエコノミーのお部屋限定で、トレインビューをお楽しみいただけます。 電車が通るところはもちろん、JR伊勢市駅の車庫もご覧いただけますので、電車好きの方にはおすすめです。 ツインスタンダードというお部屋もございますが、その部屋タイプは対象外でございます。 当館1階にあるレストラン石かわは、月曜日が定休日でございますが、火曜日日曜日は17:00からの営業でございます。ラストオーダーは20:30(日曜日は20:00)で、松阪牛の赤身ステーキがおすすめです。 またご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 他にも地元の方が営む個人店が多く、比較的早めに営業時間が終了する傾向にございますが、海鮮やお肉、うどん等の飲食店もございますのでお楽しみいただけるかと思います。 お荷物のお預かりについて、当ホテルではチェックイン前・チェックアウト後も承っております。 貴重品・割れ物はお預かりは出来かねますが、他のお荷物でしたらフロントへお声掛け頂ければご対応させていただきます。 これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまります。 次回も、伊勢にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけれと思います。 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-13
わっしょいクール
駅近で便利、丁寧な対応に満足

伊勢市駅を利用して地元ならではの食べもの屋さんに行きたかったので 駅に近かった伊勢シティホテルに泊まることにしました 車も停めれたし駐車場も目の前で分かりやすくて良かったです! 受け付けの方の眼鏡をかけた男性がとても丁寧な対応に質問にも親切に答えていただいてまた利用したいと思いました 駅から近いので音が氣になるかなと心配していましたが 全く問題なかったです

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 伊勢市駅周辺の地元ならではのお食事を楽しまれる拠点として、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。 また、駐車場の利便性につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。 さらに、フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉は、本人をはじめ、スタッフ一同、大きな励みとなります。 今後も、皆様に安心してご利用いただけるよう、丁寧で親切な接客を心掛けてまいります。 駅近という立地から周辺の音を心配されていたとのことですが、快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、何よりでございます。 これからも、伊勢観光やご出張など、さまざまな場面でご利用いただけるホテルを目指してまいります。 また伊勢へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
まぁちゃん☆
駅近で便利、親切なスタッフに感謝

伊勢駅と宇治山田駅が近くて 電車移動が楽でした。外宮にもお散歩に行ける距離感です。近くにスーパーやドラッグストアもあって便利! バスルームの水臭さが ちょっと気になりましたが シャワーカーテンなのかな? スタッフの方々が とても親切だったので 伊勢に行く時には また利用したいです!

この度は、当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 伊勢市駅や宇治山田駅からのアクセス、また外宮周辺のお散歩や近隣施設の利便性についてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、バスルームの臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、設備や清掃状況の確認・改善に努めてまいります。 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。 「また利用したい」とのお言葉を胸に、次回お越しいただいた際にはさらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また伊勢へお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。 お会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-01
HANA888
駅近で清潔感あり、フロントの対応も良い宿

鳥羽水族館からの1泊で次の日、伊勢神宮参拝コースで1泊しました。伊勢市駅近で安かったので、期待してませんでしたが、古くても清潔感あり部屋が広いので(スタンダードツイン)充分でした。チェックイン時のフロントの女性がとても感じがよかったです。フロントでは色々質問にも答えていただきました。また利用させていただきたいです。

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 鳥羽水族館や伊勢神宮へのご旅行の際に、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。 また、立地やお部屋の清潔感、広さにつきましてご満足いただけたご様子を拝見し、安心いたしました。 特に、チェックイン時のフロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになっております。 今後も、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また伊勢へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-05-20
ルーニイ615
清潔でリーズナブル、快適に過ごせた伊勢の旅

大阪・神戸旅行の最後に急遽伊勢行きを追加し、素泊まりで利用しました。 新しくはありませんが清潔で、リーズナブルで快適に過ごしました。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご旅行の途中で当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 建物には経年を感じられる部分もございますが、「清潔でリーズナブル」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。 清掃スタッフをはじめ、従業員にとって大きな励みとなります。 近鉄伊勢市駅改札口より徒歩約4分、伊勢神宮外宮へも徒歩約15分と便利な立地にございますので、お客様のご旅行のお役に立てましたなら幸いでございます。 これからも、気持ちよくお過ごしいただける滞在を提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-07-22
tatsumi8933
フロントの対応が良く、音も気にならず快適

仕事で2泊しました。フロントの対応は好感度が高いです。外食には問題有りません。部屋も訳ありのボイラーの横でしたが音もそれ程気になりませんでした

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。 気持ちよくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 このようなお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 また、お部屋につきましても、ご心配をおかけする点があったかと存じますが、音はそれほど気にならなかったとのことで安堵いたしました。 周辺でのお食事にもご不便なくお過ごしいただけたようで幸いでございます。 これからも、お客様に寄り添った丁寧な対応を心掛け、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
シーフードミックス
早めの到着にも快く対応してくれて爽やか

少し早めに到着しましたが、スタッフの方にこころよく対応してもらい、爽やかで気持ちよかった。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 気持ちよくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 「爽やかで気持ちよかった」とのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 これからも、お客様に寄り添った丁寧な対応を心掛け、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
まっぴ2453
受付の対応の方がフレンドリーで親切でした

受付の係の担当の方がとてもフレンドリーで親切に対応していただき気持ちよく宿泊できました。

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 受付スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。 これからもお客様に寄り添った対応を心掛けてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2026-07-13
マミムメマキオ

受付の女性の対応が凄く良かったです!

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 スタッフの対応につきまして、「凄く良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様からいただくお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。 担当いたしましたスタッフにも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。 これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また、伊勢へお越しの際には、ぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホワノワ
駅近で快適、清掃も行き届いたホテル

年期は入っているけど綺麗に清掃もされているし、シャワーの温度調整が面倒臭いのを除けば快適でした。近鉄の駅の改札口に 近いので立地はかなりいいと思います。

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 館内設備につきましては、年季を感じられたとのことではございますが、清掃状態についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 日頃より、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。 このようなお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 一方で、シャワーの温度調整につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 設備面に関する貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。 これからも、快適にお過ごしいただける環境づくりに、努めてまいります。 またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
kkk_sply
年季は感じるが丁寧な対応で癒される

少々年季が入ってますがスタッフの対応が丁寧でゆっくり癒されました

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。 今後も、施設の維持管理に努めるとともに、お客様に安心してお寛ぎいただける温かなおもてなしをご提供できるよう、より一層、精進してまいります。 またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
2026年4月宿泊
小倉トースト
駅から遠く分かりにくい古いホテル

駅から近いはずなのに 分かりづらかったし 思ってたより遠かった 古いホテルでしたけど 清潔さは保たれていた

この度は、ご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当館までの道のりにつきまして、分かりづらく、ご足労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 駅からのアクセスについて、より分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。 また、建物の古さにつきましては、ご不便を感じられたことと存じますが、その中でも清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 今後も、快適にお過ごしいただけるよう、清掃・設備管理により一層、努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
2026-06-05
kkk_sply
年季は感じるが丁寧な対応で癒される

この度は、ご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応に、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同、嬉しく感じております。 今後も、心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧なおもてなしを大切に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-06-05
2026年4月宿泊
s.k7102
立地も良く無料駐車場、美味しい朝食

ロケーションも良く、駐車場が無料はとても助かりました。現地で朝食を申し込みましたが、美味しくストレスなく頂きました。

この度は、伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 JRや近鉄伊勢市から徒歩数分のところにあり、外宮へは徒歩約15分、内宮までも車で約15分のところにあります。 また、近くにはスーパーや深夜まで営業しているドラッグストアもあり、観光やビジネスでご利用いただくのに大変便利な場所にございます。 また、朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。 和食・洋食・朝粥の3種類からお選びいただけ、お膳にて提供するスタイルになっております。 いずれのメニューも職人手作りの品や、三重県産の食材を使用した品など、こだわりのメニューでございます。 また、伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2026-05-26