伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 14:46:19

洋風の朝食をお願いしましたが、丁寧に調理されていてバランスの良いメニューでとても良かったです。 ホテルのスタッフの方達も元気な雰囲気でとても感じが良かったです。アメニティがメイク落し、ボディウォッシュタオルが無かったのが残念でした。

伊勢シティホテル 2020年03月31日 15:34:03

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、三重の食材を使用するなど、お客様にお喜びいただける朝食を目指しておりますが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また、スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同さらに努力を重ね、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

アメニティにつきましては、貴重なご意見として賜り、今後の参考とさせていただきます。

ぜひ次回伊勢にお越しの際も当ホテルをご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【13時チェックアウト】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン【朝食付】◇◇

投稿者さん 2020年03月28日 11:02:42

急遽泊まる事になり19時から素泊まりで安いところを探して1番安かったこちらに宿泊させていただきました。
大人1人と小学生の子供2人の条件で検索してこのプランが6千円で出てきたので即決してカード決済しました。
ただ実際にチェックインすると子供1人分の料金2800円が余分に掛かると言われ迷いましたが払って宿泊することにしました。
他のサイトで同条件で朝食付き、7500円の所があったのでそちらの方が安くお得に泊まれたので損した気分になりました。
システムが悪いのかホテル側が悪いのかわかりませんが料金についてはサイトで提示された料金で宿泊出来るように修正していただきたいです。
ホテル自体少し古いですが綺麗に掃除してありとても素晴らしいホテルなので満足でした。

伊勢シティホテル 2020年03月30日 14:56:52

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご料金に関して、説明不足でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
システム上、今回のお客様の条件で検索して頂くと、ツインルームを大人1名様ご利用の金額のプランが該当してしまいます。
私どものホテルは大人1名様に対し添い寝のお子様は1名様までとさせて頂いているため、チェックイン時に別途プラス料金が発生した次第でございます。
システム上の問題もあるため、今すぐ改善が出来かねますが、プラン内容に、詳細な説明を掲載するなど、今後のプランの内容文の見直し等実施し、わかりやすい内容へと検討してまいります。

しかしながら、清掃について、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年03月11日 16:35:16

部屋が狭かった印象しかない。綿棒がついてなかった。
伊勢神宮だから仕方ないと思う。

伊勢シティホテル 2020年03月12日 16:59:53

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のアメニティでご不便おかけいたしました。
私共のホテルでは環境保全の取組の一環として綿棒をフロントにてお渡しさせていただいております。
案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
誠に恐れ入りますが、ご利用の場合はフロントスタッフまでお申し出くださいませ。

お部屋についてはシングルのお部屋の他にベット幅の広いダブルやツインルームもご用意しております。
用途に合わせてご予約いただければと存じます。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。
お待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年03月10日 17:37:10

駅から近かったのが、とても良かった。

伊勢シティホテル 2020年03月12日 16:59:46

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
宿泊に際しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどとアクセスは抜群でございますので、伊勢神宮参拝への拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年02月26日 17:14:12

宿泊者は部屋で食べれるステーキ重がリーズナブルでイイ♪

伊勢シティホテル 2020年03月03日 18:55:21

また、レストラン「石かわ」のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたロースステーキ重はお部屋でお召し上がりいただけるお持ち帰りの商品でございますが、ご希望のお時間に合わせてレストランで作成しておりますので、常に出来立ての商品をご用意させていただいております。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

また次回伊勢にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2020年02月24日 22:39:24

立地は伊勢市駅から近くてよかった。
部屋にクローゼットがなかったのが、辛かった。

伊勢シティホテル 2020年03月03日 17:11:32

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
部屋の広さ、設置場所等の兼ね合いにより、すぐに対応できますかは未定でございますが、貴重なご意見として賜り、今後の参考とさせていただきます。

立地につきましては、お褒めいただきありがとうございます。
近鉄伊勢市駅より徒歩5分とアクセスは至便でございますので、伊勢神宮参拝への拠点として便利にお使いいただけますことと存じます。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪伊勢神宮外宮まで徒歩15分!お伊勢参りに便利□□

さとさと0616さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

さとさと0616さん [40代/男性] 2020年02月09日 18:17:31

満足できました。チェックアウト後の荷物の預かりもしていただけました。対応もよくしていただきました。ありがとうございました

伊勢シティホテル 2020年02月18日 19:54:50

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同更に努力を重ね、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

是非次回伊勢にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月29日 23:05:37

仕事で使う分には問題なしです。

伊勢シティホテル 2020年02月14日 18:03:23

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駅からのアクセスも便利かと存じますので、伊勢神宮参拝への拠点としても、是非ご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月24日 16:18:09

駅から割と近くて立地が良く伊勢神宮外宮、内宮へのアクセス、駅には高速バスの停留所もあり大変便利でした。おいしいコーヒーのサービスもありがたかったですが、どこホテルでもやっている水ボトルのサービスがなく、自販機で水を買ってお湯を沸かすのか?と戸惑いました。よくよく見るとバスルームには「この水は飲用に使えます」的なコメントが貼ってあり納得。しかしチェックアウトの時にフロントのカウンターにペットの水がずらりと並んでいて、もしかして言えばもらえたのか?とちょっとした疑問が浮かんでしまいました。チェックインの時にもう少し水に対する説明があっても良かったなぁと思いました。私は朝食なしの安いプランだったのですが朝食を追加しますか?と聞いてくれなかったのは追加が出来ないからでしょうか。寝巻きを必要な人が各自棚からとるシステムは無駄がなく良いと感じました。次も泊まるかと聞かれたらNOです。

伊勢シティホテル 2020年02月12日 18:01:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お水の件、説明不足で大変失礼いたしました。
恐れ入りますが、当ホテルでは水のペットボトルサービスは行っておらず、カウンター横に設置しているペットボトルにつきましては販売用でございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。

ご朝食につきましてもこちらからのお伺いをせず誠に申し訳ございませんでした。
お越しいただいてからの朝食もお一人様820円で承っております。
今後しっかりとお伺いするよう教育面を徹底してまいります。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月20日 22:04:04

夕飯美味しかったですよ!

伊勢シティホテル 2020年02月04日 16:57:59

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

今回ご利用いただきましたプランは、夕食にレストラン特製のロースステーキ重をご用意しており、当ホテルでも人気のプランとなっております。

お部屋でお召し上がりいただくお弁当形式とはなっておりますが、ご希望のお時間をお伺いし、出来たての商品をご用意させていただいております。
お口に合いましたようで何よりでございます。また次回伊勢にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◎【1泊夕食付お1人様プラン♪ロースステーキ重の夕食付き】気軽にお部屋でご夕食♪一人旅&ビジネスに◎

投稿者さん 2020年01月18日 22:39:16

設備が古いことを承知していても伊勢に来たら1番使いたいホテル。そのくらいいつでもスタッフの方々のホスピタリティが良いです。アメニティにタオルがもう1枚と、デスクに小物を置けるアクセサリーケースが欲しいなと思います。電車が見える窓の眺めも部屋で食べられるステーキ重の美味しさも大好きなので、ぜひまた利用したいです。

伊勢シティホテル 2020年02月04日 16:57:53

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、1階レストラン「石かわ」のご利用ありがとうございました。
今回お召し上がりいただいたロースステーキ重はお部屋でお召し上がりいただけるお弁当形式の商品となっており、販売開始以来、多数のお客様にお喜びいただいております。
他にも店内でお召し上がりいただけるステーキには三重県名産の松阪牛を使用したものもございますので、是非ご利用下さいませ。

客室備品へのご意見も賜りありがとうございます。
今後のサービス向上に向けての取組の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月17日 05:42:01

急遽予約しました。今回は2度目の利用です。部屋が狭いのは覚悟していましたが。お風呂の排水が悪く、なかなか水が流れませんでした。
残念でし。

伊勢シティホテル 2020年01月31日 18:02:35

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、ご満足いただける設備環境が整っておらず誠に申し訳ございませんでした。

排水に関して私共も大きな課題として修繕を行っていかなければいけないと認識しておりますが、即時の改修は難しい状況で大変心苦しく感じております。
お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、できる限り手を尽くして参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

karitaka0830さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

karitaka0830さん [30代/男性] 2020年01月16日 19:16:38

古めのホテルでしたが、立地には大変満足でした。伊勢神宮の外宮へは徒歩圏内でした。部屋も広く、ゆっくり寛ぐことができました。

伊勢シティホテル 2020年01月31日 18:02:29

この度は私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。
またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。

築年数も経過しており、必要性の高いところから順次修繕、入替えを行っておりますが、お客様にご不便をおかけしないよう努めてます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう設備面はもちろんのこと、スタッフの教育にも力を注いでまいります。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪伊勢神宮外宮まで徒歩15分!お伊勢参りに便利◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月14日 20:21:21

お世話になり、ありがとうございます。
伊勢パスもいただけて、嬉しかったです。

伊勢シティホテル 2020年01月31日 17:42:31

またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは、伊勢市内45店舗でお使いいただけるクーポン券「伊勢パス」がセットになったプランでございます。
お店が多数ありますため、1日ではなかなか回りきれないところではございますが、是非ご利用いただき、伊勢旅行を満喫していただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◎伊勢パス付き【素泊り】 お得なクーポンで伊勢を満喫!! 複数名様プラン

sake4470さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

sake4470さん [50代/男性] 2020年01月14日 17:41:50

ロースカツ丼すごーくおいしかったです!

伊勢シティホテル 2020年02月17日 19:25:55

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

1階レストラン「石かわ」のご利用ありがとうございました。

恐れ入りますが、「石かわ」にはロースカツ丼というメニューがございませんので、今回お召し上がりいただいたのはロースステーキ重かと存じますが、お部屋でお召し上がりいただけるお弁当形式の商品となっており、販売開始以来、多数のお客様にお喜びいただいております。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

sake4470さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

sake4470さん [50代/男性] 2020年01月14日 17:37:11

毎年、お伊勢参りで宿泊させていただきありがとうございます。今回は素泊まりプランしか空きがなく食事をどうしようかと迷っておりましたが
フロントでロースステーキ丼がお値打ち価格で予約できるとの広告を見つけ即予約しました。お部屋で出来立てを食べることができ、またとても美味しくて大満足でした。
氷のサービス、ウェルカムコーヒーも美味しくとても良いホテルです。
また来年も予約できるといいです。

伊勢シティホテル 2020年01月31日 17:42:25

またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

1階のレストラン「石かわ」もご利用いただき、ありがとうございました。
お召し上がりいただきましたロースステーキ重はお部屋でお召し上がりいただくお弁当形式の商品となっておりますが、お時間に合わせて調理を行いますので、常にできたての商品をご用意させていただいております。
お口に合いましたようで何よりでございます。

毎年年始にご利用をいただき、嬉しい限りでございます。
是非来年も伊勢神宮にお参りにきていただき、当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月04日 19:46:13

次の日に備えて早めに就寝したのですが12時頃若者の騒ぐ声やドアをこんこん叩く音が響き目が覚め
結局あまり眠れず最悪でした。トイレも座面が冷たくウオシュレットも壊れていて温水も出ませんでした。
毎年お正月に伊勢にお参りしていますが安眠できず残念でした。

伊勢シティホテル 2020年01月11日 17:35:58

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。
騒音につきましては、館内巡回を強化し再発防止に努めます。
お困りのことがございましたら出来る限り対応させていただきたいと存じますので、ご面倒とは存じますがフロントにご連絡いただければ幸いでございます。

またトイレのウォシュレットにつきましても、動作確認できておらず、誠に申し訳ございませんでした。
座面つきましては、恥ずかしながら温まる機能のないものを使用しております。
今後リニューアル等の際に入れ替えも含め検討させて頂きます。

甚だ勝手なお願いでございますが、次回当地へお越しの際も当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

megu164906さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

megu164906さん [70代/男性] 2020年01月04日 10:21:36

1月1日に伊勢神宮参拝後宿泊しました。内宮へどうしていこうか考えた結果、バス停に近く、チェックイン前の時間にもかかわらず手荷物を気持ちよく預かってもらい助かりました。

伊勢シティホテル 2020年01月11日 19:20:39

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢神宮の外宮まで徒歩で15分、内宮までバスで15分、内宮までのバス停までも徒歩5分ほどとアクセスは至便でございます。

チェックイン前、チェックアウト後ともにお荷物のお預かりはフロントにて無料で承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
伊勢神宮への初詣はいかがでございましたでしょうか。

また伊勢にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年01月03日 15:58:06

古いホテルでしたが、伊勢神宮の外宮へは徒歩で行ける上、内宮行きのバス停も近くにあるので立地が良かったです。
お正月に利用しましたが値段も高くなく、贅沢を目的にした旅ではなかったので充分なサービスを受けられたと思います。

伊勢シティホテル 2020年01月11日 17:35:52

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは伊勢神宮への観光のお客様に便利にご宿泊いただけるかと存じます。

建物自体の古さは否めませんが、その分サービスに力を入れ、お客様にお喜びいただけるホテルを目指しております。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◎【朝食&3000円分の夕食付】朝食も夕食も伊勢シティホテルにおまかせプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2020年01月03日 15:46:26

とても素敵だったのですが、ただ一つ気になった事があります。
それはお風呂の水抜けが悪く、シャワーを浴びていると溜まってくる事でした。
シャンプーやボディソープを洗い流しているのに、足元に溜まってしまうので…いつまでもスッキリ出来ませんでした。
私の使い方が悪かったのかも知れませんが…他の部分が良いだけに改善されると、もっと素晴らしいと思いました。

伊勢シティホテル 2020年01月11日 17:35:46

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスの排水でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
他の部屋とあわせて修繕を実施していく予定ですので、しばらくお時間を頂戴できればと存じます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

◎伊勢パス&朝食付 お得なクーポンで伊勢を満喫!! 複数名様プラン