伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテル

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 17:53:51

部屋もとても綺麗で気持ちよく宿泊する事ができました。受付のスタッフさんが丁寧な接客をしてくださったのが、とても好印象でした。また、近いうにちお世話になります^_^

伊勢シティホテル 2021年09月22日 15:14:07

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んでまいりました。
    施設面では他のホテルに劣るかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力を重ねております。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けてまいりますので、是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2021年09月12日 09:05:39

宿泊すると洋食を注文しますが本日はキャロットジュースがかなり小さなコップに変わってました。がっかりです。特にキャロットジュースを好きなわけではないですがこんなところを節約して利益を出そうという経営者の考え方が残念です。サイズを小さくして客が減ったら元も子もないのではないですか。私は当面利用を控えます。悪しからず

伊勢シティホテル 2021年09月14日 15:59:08

この度は当ホテル並びにステーキの石かわをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

キャロットジュースのグラスにつきましては、通常提供しているグラスが不足した場合に代替として小さめのグラスを使用しております。

ジュースを注ぐ際は計量しておりますので、グラスの大小に関わらず内容量は同じでございますが、説明不足でご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後はグラスの数を揃え、全てのお客様にいつ来て頂いても同じものを提供できるよう取り組んで参ります。

勝手なお願いではございますがまた近くにお越しの際はご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

《選べる朝食付》楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2021年09月07日 21:38:22

急な宿泊でもリーズナブルに泊まれました。

伊勢シティホテル 2021年09月09日 14:34:36

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮までお車で15分とアクセスは抜群でございます。
    駅からも近く、観光への拠点として便利にご利用いただけることと存じます。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。
    また、伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月05日 15:20:29

ちょっとしたトラブルがあってフロントに相談したのですがすぐ対応して下さいました。
    お値段が安い分お部屋は古いですが掃除は行き届いており、スタッフの対応もとても丁寧で非常に満足しております。
    また伊勢に行った際には使わせて頂きたいと思います。

伊勢シティホテル 2021年09月06日 15:19:32

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、うれしい限りでございます。

当ホテルは築35年を経過し、老朽化もかなり進んで参りました。

今後もお客様にご満足いただけますホテル作りを目指し、日々努力を続けて参りますので、是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月30日 20:24:22

今回はお得なプランに楽天さんのクーポン利用で、大変お得に利用させていただけました。建物は古めとなりましたが、ゆったりしたバスタブと、和洋粥から選べる(近隣のここのチェーンでも選べるのはここだけになってしまえました)落ち着いて頂けるセット朝食が特長です。ただ、空調が風量調節のみで、冷暖房時共に最弱にしても強すぎるのと、Wi-Fiの電波が弱めで窓近くだとほとんど繋がらない上に、繁忙時には容量不足となるようなのが弱点ではあります。
    また、宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2021年09月06日 15:19:26

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました、空調、Wi-Fiにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに改善とはまいりませんが、今後リニューアル等の際に改善すべき課題の1つとして取り入れさせて頂きます。

当ホテル建物自体は築30年を越えており、 とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を重ねております。

【タイムセール】《選べる朝食付》シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年08月26日 23:27:00

駐車場が狭いのだけ残念

伊勢シティホテル 2021年08月27日 16:18:36

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、ホテルの前に専用駐車場があり、広くはございませんが30台ほどは無料でご利用いただけます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月26日 23:22:59

丁寧な接客です

伊勢シティホテル 2021年08月27日 16:18:30

投稿者さん 2021年08月26日 23:21:47

立地が良いです

伊勢シティホテル 2021年08月27日 16:18:24

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分と、アクセスは至便でございます。
    観光にもビジネスにも便利にご利用いただける立地となっております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年08月26日 16:14:40

価格に対して十分です
    フロントの対応もすごくていねいでした。
    ただ、お風呂のお湯の調整が非常に難しいのと、シャワーの水圧がも一つでした。
    それ以外はなんのもんだいもおりません。
    立地がいいのでまた利用したいとおもいます。

伊勢シティホテル 2021年09月13日 11:46:44

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所にあり、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分と、アクセスは至便でございます。

お風呂のお湯の調整に関しましてはお湯と水を調整していただくタイプとなっておりご不便をおかけして申し訳ございません。
    リニューアルの際に改善する一つとして検討させていただきます。
    また、シャワーの水圧につきましても同様に改善課題として検討してまいります。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年08月18日 14:48:46

お世話になり、ありがとうございます。
    13時チェックアウトのプランは大変有り難いです。また利用させていただきたいです。
    一点だけ残念だったのが、冷房が全然効かず、とても暑かったです。
    また、よろしくお願い申し上げます。

伊勢シティホテル 2021年08月19日 16:45:20

この度は伊勢シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、冷房が効かずご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    至急、状況確認を行い修繕を図ってまいります。

13時チェックアウトプランにつきましては、カップルやレジャーでお越しのお客様にはご好評頂いております。

また、伊勢市へお越しの際は伊勢シティホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【13時チェックアウト】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン【素泊】◇◇

意外とシングルガールさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2021年08月18日 14:11:08

Wi-Fiが、もっとスムーズに繋がるといい。

伊勢シティホテル 2021年08月19日 17:09:29

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のWiFi環境ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

WiFi環境につきましては、ホテル側でも大きな課題として認識しております。
    今後リニューアル等の際に入れ替え等を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月12日 21:13:58

伊勢シティホテルに宿泊しました。駅から近くスーパーも近くで便利でした。お世話になりました。wi-fiが遅くすぐに繋がらなくなり困りました。風呂の排水が悪く残念でした。

伊勢シティホテル 2021年08月31日 16:10:41

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

すぐにとは参りませんが、今後リニューアル等の際に快適にご利用頂けるよう取組んで参ります。

またご指摘いただきました排水につきましては、今後日常的な掃除だけではなく、定期的な管内清掃を行うことで、快適にご利用頂けるようにして参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回伊勢へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 17:05:49

素泊まりだったので、食事なしでしたが、近隣の飲食店は夕方にほとんど閉まってしまいましたが、近くにコンビニ、スーパー、ドラッグストアがあったので問題なかったです。

伊勢シティホテル 2021年08月13日 12:00:22

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、近くにはコンビニ、スーパー、ドラッグストアなどもございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年08月05日 16:11:21

利用させていただき、とてもよかったです。また利用させていただきます。

伊勢シティホテル 2021年08月06日 15:35:58

ボロちゃん8497さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

ボロちゃん8497さん [50代/男性] 2021年07月29日 15:46:16

とにかく安かった

伊勢シティホテル 2021年08月02日 19:20:58

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどの場所で、伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まではバスで15分と、アクセスは至便でございます。

またのご来館をお待ちしております。

《素泊》楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

意外とシングルガールさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2021年07月28日 19:17:01

Wi-Fiがもっとスムーズに繋がるといいです。

伊勢シティホテル 2021年08月02日 19:20:52

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiについてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテル築年数が35年を超え、設備の老朽化は否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう必要な個所から修繕等を行って参ります。

またのご来館をお待ちしております。

スミスミ2325さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

スミスミ2325さん [60代/男性] 2021年07月27日 23:31:14

伊勢神宮にも近く便利でした

伊勢シティホテル 2021年07月30日 15:48:54

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年07月25日 11:43:52

ホテルは古かったですが、部屋も広くて清潔感がありました!

伊勢シティホテル 2021年07月29日 16:47:14

この度、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を重ねております。

《素泊》キャンセル不可!カード決済限定割引プラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年07月24日 20:31:33

とてもコスパよく、部屋も綺麗で使いやすかったです!
    また利用したいです!

伊勢シティホテル 2021年07月29日 16:47:08

《素泊》シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年07月22日 17:01:01

少し昭和感のあるビジネスホテルでした。
    築年数がそれなりに経過しているので
    部屋はオートロックでは無く
    自分でカギをロックしなければならない
    ドアでした。

ホテル入り口は
    そこまで古さを感じませんでしたが
    部屋、廊下が少し昭和を感じました。
    古さは感じましたが値段を考慮すれば
    普通に良いホテルだと思います。

マイナス点をあげると
    部屋の椅子が机の高さに合ってないように感じましたぐらいです。
    プラスの点は
    目の前にスーパーマーケット、
    その先にコンビニと24時間の大型ドラッグストアーもあるので不便はしませんでした。

伊勢シティホテル 2021年07月26日 16:47:12

この度、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。