伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2077件)

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2075件

投稿者さん 2019年02月16日 21:17:32

静かな所でゆっくり休む事が出来ました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2019年01月31日 09:14:24

1階のレストランで食べれるステーキが、宿泊客は部屋で食べれるような弁当にしてくれるサービスがあり、ゆっくりテレビを見ながらステーキ重が食べれるようになったのがイイです。たまに部屋によってはお風呂の排水が流れが遅かったりすることがあります。人によっては裏の近鉄の電車の音が気になる方もいるかもしれませんが、私はあまり気にならないのでイイと思います。系列のアネックスは新しい分部屋も小奇麗ですが、駐車場がすぐにいっぱいになってしまいます。しかし、こちらは目の前の駐車場に停め易いので私はこちらを選んでしまいます。各階自動販売機のところに電子レンジもあり、弁当を買って来ても部屋で食べやすいのでイイと思います。

伊勢シティホテル 2019年02月02日 19:17:55

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましてようで何よりでございます。
お褒めいただきました石かわのステーキ重は、お一人様のお客様を中心に、レストランではなく、お部屋でゆっくりとお食事をされたいというお客様に大変ご好評をいただいております。

当ホテルにつきましては、築年数も30年ほどとなり、お部屋の劣化や排水の悪さなど、施設面でご不便をおかけすることも多数出てきておりますが、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々努力しております。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年01月29日 16:20:30

2泊3日で利用させてもらいました。浴槽にお湯が溜まるのが遅かったです。壁にシャンプー等が付いていてボタンを押して出るタイプは初めてで驚きました。駅から回り込む立地も少し面倒でした。

伊勢シティホテル 2019年01月30日 20:46:41

また、貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは創業から30年以上が経過し、設備等に古さを感じられることは否めませんことを心苦しく存じます。
当面の間は改修の予定などはございませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃・点検はより注力して参ります。

駅からのアクセスは良く、近鉄・JR伊勢市駅の近鉄側改札口(北口)から徒歩約3分ほどになりますがJR側改札口(南口)だとお客様が感じられたように、当ホテルへの来館は遠回りになってしまいます。

しかしながら、伊勢神宮外宮への参拝には大変便利でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】2連泊以上限定!お得な宿泊プラン!1名様対象♪無料駐車場完備

hikonokoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

hikonokoさん [60代/女性] 2019年01月23日 06:53:59

ここのところ毎月のように利用しています。駅から近くて、前にスーパーマーケットもあり便利です。

伊勢シティホテル 2019年01月25日 15:57:48

いつも伊勢シティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
複数回にわたり、当ホテルをご愛顧いただき誠に嬉しい限りでございます。

当ホテルは伊勢神宮の外宮まで徒歩で15分ほど、内宮まではお車で20分ほどと伊勢神宮参拝の際、非常に便利な立地となっております。
ホテル周辺にはスーパーやコンビニ、地元の居酒屋などもあり、ちょっとしたお買い物やお食事など便利にご利用いただけることと存じます。

今後も伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

hikonokoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

hikonokoさん [60代/女性] 2019年01月23日 06:52:19

駅から近く、道路を挟み目の前にスーパーがあるので便利です

伊勢シティホテル 2019年01月25日 15:57:41

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは駅からも非常に近く、駅からはバスも頻繁に出ておりますので、伊勢神宮への参拝など、観光にも大変便利な立地となってございます。

また、目の前のスーパーは地元の小さなスーパーではございますが、夜中の22時まで営業しておりますので、日常のちょっとしたお買い物にも便利にご利用いただけることと存じます。

また伊勢にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】部屋数限定!どの部屋タイプでも1泊5,400円♪ラッキーステイプラン♪☆1名様対象

hikonokoさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

hikonokoさん [60代/女性] 2019年01月23日 06:50:52

駅から近いので便利です。

伊勢シティホテル 2019年01月26日 18:37:33

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊勢市駅、宇治山田駅から徒歩5分ほどと近く、観光にも非常に便利にご利用いただけることと存じます。

ホテル自体は決して新しいとは言えませんが、スタッフ一同サービスの向上に努め、お客様にお喜びいただけるホテル作りを目指しております。
また伊勢にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月10日 20:40:58

すごく頑張ってる感じで、スタッフさんの感じもとても良いです。駅にも近いしこの値段は本当にお値打ちだと思います。
アメニティもほぼ完全ですが、ホントに欲を言えば安物で良いから何かしらの化粧水を置いて貰えるととても助かるのですが。
あと朝食も美味しいのですが、もっと塩分量を意識して抑えて頂けると、健康に気を使っている中高年には助かります。

伊勢シティホテル 2019年01月14日 18:06:16

また貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティの充実につきましては、お客様のお気持ちに寄り添えず申し訳ございませんでした。
化粧水以外にもメイク落としオイルやボディクリームなど、備品の貸出や販売も今後の運営の手法の1つとして検討致します。

またホテル周辺には地元のスーパーやコンビニ、薬局などがございます。
フロントカウンターには周辺マップをご用意しておりますのでご自由にご利用くださいませ。

朝食につきましては、まずはお召し上がりいただきましてありがとうございました。
早急に改善とは参りませんが、いただいたご意見を参考にさせていただき、調理担当の者としっかり話をして取り組んでいく所存でございます。

まだまだ、私どもスタッフでは気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。

社遊人さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2019年01月06日 21:00:43

伊勢に来た時はいつも利用しています。部屋は、綺麗に清掃されていて良い印象でしたが、部屋内のスリッパが抵抗がありました。使い捨てのスリッパではないのが残念です。宿泊した部屋は、個別空調でなく温度設定もできず、やや難があります。近くに、地元のぎゅうとらというスーパーがあり便利でお得感があります。

伊勢シティホテル 2019年01月08日 19:59:02

この度は年始のお忙しい中当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

常備しておりますスリッパにつきましては、整美担当に共有の上、連携を組み、可能な限り新しい物に変えていけるよう働きかけてまいります。
使い捨てのスリッパに関する貴重なご意見につきましても、今後の運営の参考にさせていただきます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】選べる淡水真珠アクセサリー付きプラン♪2名様対象♪駐車場無料完備
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月06日 15:25:36

値段と比べれば妥協できる範囲でした。
加湿付き空気清浄機も設置済みだったので、後から頼む手間も省けて良かった。

ただ、気になる点は1つ。
ベッドサイドにコンセントが1つも無い為、スマホ2台の充電をテーブルでしないといけなかったのが不便。

伊勢シティホテル 2019年01月10日 20:25:59

また貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは築年数も古いということもあり、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
コンセントを増やすのは早急には難しい案件ですが、フロントにて延長コードの貸し出しを行っております。

案内が遅くなりましたが、お近くにお越しの際、ご利用いただけるのであれば、遠慮なく申し付け下さいませ。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2019年01月04日 13:47:38

割と直前に空きが出て本年も伊勢初詣に利用させて頂きました。ここは古めで昭和の雰囲気のあるホテルですが、サービスはきちんとしていますし、朝日朝刊サービスや夕朝頂けるウェルカムコーヒーもさることながら、ビジネス(風?)ホテルとしては今時珍しい3食食堂付きなのが特徴で、お正月の今回も夕食を確実に頂くことができました。
伊勢市駅界隈では新しいビジネスホテルが増えたにもかかわらずインバウンド需要のせいか割と利用率が高いようですが、またタイミング良く空きがあれば宜しくお願いします。

伊勢シティホテル 2019年01月22日 19:22:12

年始のお忙しい中、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル1階に併設されているステーキハウス「石かわ」では、三重県内では有名な朝日屋さんからお肉を仕入れさせていただいております。
松阪牛赤身肉は、肉質を堪能しながら上品な脂も楽しめるバランスとなっております。

お客様のおっしゃるように、伊勢市のみならず各地にビジネスホテルが増えてきておりますがこれからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付お1人様プラン♪松阪牛赤身肉ステーキの夕食とホテル自慢の選べる朝食付】一人旅&ビジネスに

投稿者さん 2018年12月17日 11:18:53

前回宿泊してとても良かったので今回も利用しました。急なお願いにもかかわらずタクシーの手配をしていただき本当に助かりました。親身になって調べていただきとても嬉しかったです。今回は時間が無く食事を付けられなかったので、次回の利用時はぜひ朝食を食べてみたいです。

伊勢シティホテル 2018年12月20日 10:21:56

先月に続き、今回も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして重ねて申し上げます。

タクシーの手配についてお調べする間、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
できる限り事前にタクシーの手配準備もさせていただきますので、お気軽にお問い合せ下さいませ。

朝食につきましては、和食・洋食・朝粥からお選びいただく一人膳でご提供いたしております。
ご提供時間は朝7時から9時30分まででございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひご利用くださいませ。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

たぁとぅんさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

たぁとぅんさん [50代/男性] 2018年12月17日 08:41:34

朝からお伊勢参りをしたかったので21時過ぎのチェックインでした。
駅からすぐ近いのが便利です。ここの並びの3軒、シティ、パールピア、アネックスは何れも宿泊しており、シティーも3回目ですが、価格が若干高いので総合的にはパールピアが一番良いですが、金曜日の夜に朝食つきで8000円は助かります。但し朝食は和食、洋食、朝粥の三択ですが、個人的には、卵とウインナー(ベーコン)にご飯派なので、それは残念でした。また、チェックインのときに部屋着の案内がなく(エレベータホールにありましたが)、わたくしはホテルステイが多いので予測はつきますが、単なる言い忘れかもしれませんが案内不足でした。また、団体の外国人が大騒ぎしていて迷惑でした。彼らの文化的によく部屋の外で大人数で夜遅くまで話こんでいるのはもう定着しているので、インバウンド誘致を今後もするのであれば、しっかり注意して欲しいです。部屋はAPAとか東急INほどではありませんが、ちょっと狭いです。
前述3軒の中では、伊勢市、宇治山田両駅に最も近い一方で、CVSまで若干遠いので、自販はもうすこし充実して欲しいです。

伊勢シティホテル 2018年12月22日 18:15:14

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

他のお客様の話し声が響いていた事やナイトガウンの場所を案内するなど、お客様一人一人に対する配慮が不足していたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上のご参考とさせていただきます。

伊勢にお越しいただける機会がございましたら、伊勢シティホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

三田ジャンボさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

三田ジャンボさん [50代/男性] 2018年12月13日 07:42:24

トイレの温水便座初めて使用するタイプでした。使い方は直ぐに慣れましたが便座が温かくなるタイプではなく、冷たくてちょっと・・・。それとユニットバス、湯船内に排水口が無いので、お湯を溜めるとき注意していないと溢れてしまうかな。
とは言え、部屋も綺麗だし、スタッフさんもウエルカムコーヒーのサービスもよかったし、部屋の空調の音も静か気にならなかったし。朝食も御飯がお代わり出来たりと、大満足でした。

伊勢シティホテル 2018年12月18日 18:44:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうごいました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

伊勢シティホテルは7月で創業34周年を迎えました。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れにつきまして、丁寧に行うよう心がけております。

また当ホテル周辺には、地元のスーパーやコンビニ、飲食店の他、ドラッグストアや銭湯もございます。
フロントカウンターにて、周辺マップをご用意しておりますのでご自由にお取りくださいませ。

トイレの温水便座に関しては、旧式ということもありご不便をおかけいたしました。
メンテナンスは随時、点検整備はもちろんこれからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

【選べる朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年12月04日 18:47:30

立地もよくて、ビジネスにも観光にもおススメです。

伊勢シティホテル 2018年12月05日 17:55:30

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅の近鉄側出入り口(北口)から徒歩約3分、近鉄宇治山田駅からも徒歩約5分のほどの距離にございます。
また伊勢神宮外宮へは徒歩約15分、内宮へはお車で約15分でございますので、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも大変便利な立地かと存じます。

無料貸出サービスでは、携帯の充電器、アイロン、ズボンプレッサー、延長コード、爪切り、裁縫道具なども揃えておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【朝食&1000円分の夕食付】食事は伊勢シティホテルにおまかせプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年12月03日 23:07:22

友人と伊勢神宮参拝のため、宿泊しました。駅からも伊勢神宮からも近くとても便利でした。ホテルのサービスも良かったのですが、他のお客さんが深夜も部屋で騒いでいて、とてもうるさくて、なかなか眠れませんでした。

伊勢シティホテル 2018年12月07日 19:08:15

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室が防音壁では無いため、お休みの際に近隣のお部屋の声が漏れてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
夜間の巡回の際に、そういったお部屋が無いか、注意して参ります。
また、フロントは24時間対応しておりますので、気になることがあればお部屋の内線からご連絡をしていただければ幸いでございます。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年12月01日 20:54:04

お世話になりました。駐車場がホテルから近く助かりました。
また、夕食に食べたローストビーフ丼は、とても美味しかったです。
一人での利用でとても心配していたのですが、結構一人での利用の方も
多く安心しました。スタッフさんもさりげなく、穏やかに親切で
うれしかったです。

伊勢シティホテル 2018年12月03日 12:20:56

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ロースステーキ重は、150gのロース肉と新鮮野菜を香ばしく焼き上げ鉄板調理の特製ガーリックライスに重ねており、大変好評でございます。
客室でお召し上がりいただくメニューになりますので、お食事の時間を事前に予約いただければ出来たてのステーキ重をお召し上がりいただけます。

お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

深影7150さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

深影7150さん [40代/女性] 2018年11月29日 15:28:07

お値段が安かったのでまったく期待してなかったのですが、全体的によかったです。
フロントの対応も感じがよく、お部屋は新しくはありませんでしたが掃除はいきとどいており、また、母と二人で宿泊したのですがベッドが3つありお部屋も広く、なんだかとても贅沢な気分でした。
古い建物にありがちですがコンセントが少なく不便でした。
素泊まりパックだったのですが、朝食を勧めてくれたのでお願いしました。
和食と朝粥にしたのですが、もう少し、お土産に買って帰りたくなるような地のものがあればいいのではと思いました。
伊勢市駅からは近いほうだとは思いますが、母があまり足がよくないので、駅からホテルまでの距離がつらかったようです。
でも駅前からタクシーに乗るような距離でもなく、タクシーには申し訳なかったけど二度使いましたがどちらも舌打ちをされ相当気分が悪かったです。
ホテル側も送迎バスなど用意するような立地でもないのでこれはいたしかたがないのでしょうかね。
私としては便利な立地だったのでお値段安めだし機会があればまた泊まりたいと思いました。
お世話になりありがとうございました。

伊勢シティホテル 2018年12月01日 17:10:55

また貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄宇治山田駅とJR・近鉄伊勢市駅の中間距離にございます。
近鉄側出入り口(北口)から徒歩約3分、近鉄宇治山田駅からは徒歩約5分ほどでございます。

当ホテルのフロントの奥にはお土産の販売コーナーがございます。
伊勢ならではの商品を取り扱っておりますが、お客様のおっしゃるように伊勢志摩産メインのご朝食を提供する際、フロント横にその食材や商品が置いてあるというのも理想的でございます。
今後の参考にさせていただきます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年11月26日 11:23:31

部屋で食べられるローストビーフの夕食がとても美味しかったです。建物は新しくはないためお風呂の水はけがあまり良くないですが、お部屋は清潔で駅からも近く大変満足でした。こちらのコメントで見た通り、徒歩なら駅前にコンビニもある宇治山田駅からの方が若干近かったです。次回もまた利用したいです。

伊勢シティホテル 2018年11月27日 19:16:59

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、お風呂の排水に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
排水につきましては、お部屋のお掃除の際に、排水管の清掃も行っておりますが、専門業者による修繕対応も検討してまいります。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れにつきまして、丁寧に行うよう心がけて参ります。

ご夕食のロースステーキ重弁当につきましては、今回、お弁当のついたプランでご予約いただきましたが、宿泊当日でも、1階レストランが営業中でしたら、ご注文も可能でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1泊夕食付お1人様プラン♪ロースステーキ重の夕食付き】気軽にお部屋でご夕食♪一人旅&ビジネスに◎

tomytamuraさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

tomytamuraさん [50代/男性] 2018年11月24日 22:38:52

伊勢出張の時は度々利用しております。全く不便なく利用させていただきました。
ただ周りのホテルと比べるとちょっと古さが目立ってきてしまっているのが残念です。アネックスのように部屋内のリノベーションはされるのでしょうか...?

伊勢シティホテル 2018年11月27日 19:16:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは創業から30年以上が経過し、設備等に古さを感じられることは否めず、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
当面の間は改修の予定などはございませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃・点検により注力して参ります。

また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】秋のポイント10倍♪期間限定☆還元プラン☆1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年11月21日 18:41:59

予約した時点で禁煙が空いておらず喫煙ルームでしたが、部屋には消臭スプレーもあり助かりました。ただ、においは多少気になり、窓を少し開けて寝ました。
部屋の設備やお風呂なども綺麗でした。フロントの方には郵便ポストの位置などを丁寧に教えて頂き助かりました。
駅に近く、またコンビニやドラッグストアも徒歩数分で便利です。また利用したいです。

伊勢シティホテル 2018年11月24日 18:20:19

また貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日、ご希望のお部屋の空きがなく、タバコの臭いが残っていたということで、お客様に不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
清掃時に消臭対応はさせていただいておりますが、今後の改善点の1つとして検討致します。

フロントカウンターにはそれらを記載した周辺マップをご用意しておりますのでご自由にご利用くださいませ。

郵便局が近くに無く、伊勢市駅前の郵便ポストを私どもも利用させていただいております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】