donmarulover
清潔で備品も揃った部屋

部屋は広くは無いが清潔で、必要な備品も揃っていた。

この度はホテルマイステイズ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊にご満足いただけておりましたら、幸いでございます。 アメニティーなどの備品類についましては、可能な限り少ないお荷物でのご宿泊をお楽しみ頂けるよう必要最低限取り揃えております。フロントに直接ご用意のないアイロンやズボンプレッサーも貸し出し可能でございます。ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ浜松町  フロント
ホテルマイステイズ浜松町
2026-01-20
dori_

今回LIVEの遠征で利用させていただきました。チェックイン前の荷物預かりシステムが地方民としては、本当にありがたいと思っております。お部屋もベッド周囲の空間が広めで、荷物もたくさんだったのでよかったです。トイレ綺麗でした。

この度はホテルマイステイズ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。 これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 お客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ浜松町 フロント
2025-10-01

豪華なベッドでした。

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく存じます。 今回ご利用いただいたスタンダードダブルルームより大きいベッドのスーペリアクイーンルームもございます。 機会がございましたら他のお部屋タイプも、せひご検討くださいませ。 またお目にかかることができます日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ浜松町 フロント
2025-10-30

昨年利用して良かったので、今年も利用させていただきました。駅からわかりやすい場所にあり、部屋がとても綺麗です。

再度ホテルマイステイズ浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご意見を投稿いただき、最高評価を賜り感謝申し上げます。 おっしゃる通り、当館はJR浜松町駅と地下鉄大門駅から徒歩約5分の位置にあり便利かと存じます。 部屋が綺麗とのご意見を賜り、うれしい限りでございます。 今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりができるよう努めて参ります。 お近くにご用の際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ浜松町 フロント
2025-10-30

ユニットバスが新しく、昔ながらの狭いユニットじゃなくてありがたかった。朝コーヒーがいただけて嬉しかった。フロントの方々が皆さん丁寧で笑顔で接してくださって気持ちよく利用させて頂きました。

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ浜松町をご用命頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 浴室・コーヒーのサービスや、接客に特にご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく励みになります。 おっしゃる通り、当館の客室はユニットバスタイプでございます。 また、フロント前にはコーヒーマシンを設置しており、ご滞在のお客様は無料でご利用頂けます。 引き続き、皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。 またお目にかかることができます日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ浜松町 フロント
2025-10-11
トミー6083

部屋も広く2人でも狭くなかった。 エレベーターが遅いし暑かったのが残念。 値段もお手頃でリッチも最高でした。 また利用したいと思います。

この度はホテルマイステイズ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 エレベーターにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。 これからも、皆様には快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう精進して参ります。 またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ浜松町 フロント
2025-09-20
2025年3月宿泊

スタッフの方々の対応は非常に良く、吹き抜けの外廊下になっている構造なので室内の匂いが気にならない点が良かったです。 ただ、アジア系外国人が通路で大声で話しているのが気になりました。深夜は配慮していただきたいと感じました。

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 お客様に寄り添った対応を心掛け、更に精進して参ります。 おっしゃるように、当館は2階から14階の客室フロアが外廊下になっております。 深夜に他のお客様の声が気になったのとことで、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 夜の時間帯も巡回をしておりますが、より配慮して参ります。 何か気になることがございましたら、フロントに連絡頂けましたら出来るだけ対応させて頂きます。 また機会がありましたら、当館をご用命頂けますと幸いです。 お客様のご来館、スタッフ一度お待ちしております。 ホテルマイステイズ浜松町 フロント
2025-03-24
2025年4月宿泊

部屋も綺麗で満足

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 当ホテルでのご滞在がご満足頂けましたようで何よりでございます。 また東京にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ浜松町 フロント
2025-05-04
2025年3月宿泊
あややややちん

先行してロングでとって正解でした。春休みと海外からの旅行者が多数いる時期のため、早めに予約しました。 ツインがとてもベスト。ベットメイクが毎日してもらえたのはとても良かった。

この度はホテルマイステイズ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様のお言葉を甘んじず、今後も快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ浜松町 フロント
2025-03-20

部屋が狭い

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館では14㎡と16㎡、29㎡のお部屋タイプをご用意しております。各オンライン予約サイトにてお部屋の詳細をご確認いただけますので、また機会がございましたら次回以降ご参照いただけますと幸いです。 恐れながらお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ浜松町 フロント
2025-03-01

よかったです

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。 ホテルマイステイズ浜松町 フロント
2025-02-21
2025年2月宿泊

風呂かトイレか不明ですが、夜中にポコポコと音がしたり、水が流れたままの音が鳴ったりしていました。 また、エレベーターが1基しかないため、来るまでに時間がかかります。 立地は良く、ホテルの従業員は親切で丁寧でした。

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 設備につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 音の原因を突き止め改善に当たって参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 ホテルマイステイズ浜松町 フロント
2025-02-27

ホテルの立地は良かったのですが、排水口から虫が出てくるわ、布団は湿っぽいわ、タオルは糊っぼいわ、で設備やアメニティは不満の多い内容でした。 加えて、フロント担当も声は小さく滑舌も悪く、聞き取りにくい状態でした。 価格に見合ったサービス内容ではないように感じました。

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 滞在中にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。排水口の虫に関しまして、今後は清掃の徹底を図るとともに、二重チェック体制を強化し、より一層の確認を行ってまいります。 また、連日雨が降っていたため湿気が発生してしまい、湿っぽさを感じさせてしまったかもしれません。布団やタオルについても、湿気の影響を受けてしまった可能性がございます。この点については、今後、除湿機やエアコンの使用を工夫し、湿気対策を徹底してまいります。 さらに、フロントスタッフの対応についてもご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。全スタッフが接客を再度見直し、より明確で丁寧な対応ができるよう心がけ、お客様にとって気持ちの良い滞在を提供できるよう一層努力してまいります。 お客様からいただいたご意見をしっかりと受け止め、今後はさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 ホテルマイステイズ浜松町 マネージャー
2025-09-17

ベット部屋に泊まったら下にペットボトルがありました。掃除しっかりお願い。がっかりです。

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ浜松町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後は不備が無いよう、清掃責任者と担当した清掃スタッフに共有し、 清掃の際にベッド下も必ず確認すること、お部屋のチェックの際には再度確認し、 2重チェックを行うことで再発防止に努めて参ります。 お客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃を徹底することはもちろん、 スタッフ一同精一杯ゲストサービスに努めて参ります。 最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、改善の機会を賜りましたこと心より感謝申し上げます。 ホテルマイステイズ浜松町 マネージャー杉山
2025-09-09

空気清浄機を使用したら 部屋が臭くなりました

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 空気清浄機につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 清掃スタッフによるチェックを何重にも強化して参りますので、また東京にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ浜松町 フロント
2025-05-11