部屋は広くは無いが清潔で、必要な備品も揃っていた。
今回LIVEの遠征で利用させていただきました。チェックイン前の荷物預かりシステムが地方民としては、本当にありがたいと思っております。お部屋もベッド周囲の空間が広めで、荷物もたくさんだったのでよかったです。トイレ綺麗でした。
豪華なベッドでした。
昨年利用して良かったので、今年も利用させていただきました。駅からわかりやすい場所にあり、部屋がとても綺麗です。
ユニットバスが新しく、昔ながらの狭いユニットじゃなくてありがたかった。朝コーヒーがいただけて嬉しかった。フロントの方々が皆さん丁寧で笑顔で接してくださって気持ちよく利用させて頂きました。
部屋も広く2人でも狭くなかった。 エレベーターが遅いし暑かったのが残念。 値段もお手頃でリッチも最高でした。 また利用したいと思います。
スタッフの方々の対応は非常に良く、吹き抜けの外廊下になっている構造なので室内の匂いが気にならない点が良かったです。 ただ、アジア系外国人が通路で大声で話しているのが気になりました。深夜は配慮していただきたいと感じました。
部屋も綺麗で満足
先行してロングでとって正解でした。春休みと海外からの旅行者が多数いる時期のため、早めに予約しました。 ツインがとてもベスト。ベットメイクが毎日してもらえたのはとても良かった。
部屋が狭い
よかったです
風呂かトイレか不明ですが、夜中にポコポコと音がしたり、水が流れたままの音が鳴ったりしていました。 また、エレベーターが1基しかないため、来るまでに時間がかかります。 立地は良く、ホテルの従業員は親切で丁寧でした。
ホテルの立地は良かったのですが、排水口から虫が出てくるわ、布団は湿っぽいわ、タオルは糊っぼいわ、で設備やアメニティは不満の多い内容でした。 加えて、フロント担当も声は小さく滑舌も悪く、聞き取りにくい状態でした。 価格に見合ったサービス内容ではないように感じました。
ベット部屋に泊まったら下にペットボトルがありました。掃除しっかりお願い。がっかりです。
空気清浄機を使用したら 部屋が臭くなりました