四月梅
おもてなしと朝食に大満足のホテル

古い建物と設備ですが、その弱点をカバーするため、考えられる全てのことを実践しているように感じられました。 接客対応が良いのは勿論、掃除も行き届き、室内の備品は十分揃ってました。アメニティはフロントで選べる形で、1階に電子レンジがあって、持ち込みの食べ物が温められます。 嬉しかったのは、ウェルカムドリンクの天然水と無料の朝食です。この朝食が絶妙で、ジャムとバター付きの袋入りのクロワッサン、塩付きのゆで卵、コーヒーにヤクルト。細やかな配慮が感じられ、過不足なく、しかも健康まで気を使ってもらっている感じでほっこりしました。食堂がないとのことで、部屋に持ち込むスタイルでした。 古い設備とはいっても、シャワーは新しいものに変えられていて、不便は全く感じられませんでした。値段はもっと高くても満足されると思います。 一つだけ注意点があるとしたら、エレベーターではなく階段だということです。階段が難しい方以外、皆さんにおすすめしたいホテルです。 お世話になり、ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 古い建物ながらも快適にお過ごしいただけたとのこと、設備面の弱点を補うべく、スタッフ一同心を込めておもてなしに努めておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みになります。 ウェルカムドリンクや朝食についても細やかなご感想をいただき、ありがとうございます。特に朝食の内容に「ほっこりした」とのお言葉を頂戴し、私たちの思いが伝わったようで嬉しい限りです。 また、アメニティや電子レンジ(1階・2階あります)のご利用など、快適さを追求した工夫にもご満足いただけたようで安心いたしました。シャワー設備に関してもご不便なくお使いいただけたとのことで、建物の構造上2Fまで階段のみのご案内につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ホテルドーム担当者
2025-11-16
2026年2月宿泊
パクトラ
チェックアウト時間と朝食サービスに感謝

チェックアウトが11時、そしてコーヒー付きの朝食サービスは、ありがたいサービスでした。 機会あればまた利用したいです。

mongollia
駅近は良いが朝食が残念

駅近でいい感じ!朝飯がしょぼすぎて必要なかった。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。JR大曽根駅南口から徒歩2分程に当ホテルがございますので利便性良いい印象でございます。朝食の件で満足いただけず申し訳ございませんでした。コンビニが近くにございますので次回はご利用いただけたらと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ホテルドーム担当者
2026-01-06
アンペアンディ
大曽根に便利、施設は古め

施設は古いですが、大曽根方面には便利です。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。建物自体は決して新しい印象ではございませんが日々お客様に快適に宿泊できるよう丁寧に清掃を心掛けております。大曽根方面へのアクセスに便利と感じていただけたことを嬉しく存じます。 今後も快適にご利用いただけるよう、設備面の改善にも努めてまいります。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ホテルドーム担当者
りょうRD
朝食とアメニティが充実

朝食付き クロワッサン1個ゆで卵1個(塩、マーガリンジャム付き)コーヒー、ヤクルト 電子レンジ共同 部屋にWi-Fi、ドライヤー、ケトル、冷蔵庫有り、

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クロワッサンやゆで卵、コーヒーなどの軽朝食にご満足いただけて幸いです。 また、お部屋のWi-Fiやドライヤー、ケトル、冷蔵庫などの設備も快適にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 今後も皆様に心地よくお過ごしいただけるようサービスの充実に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ホテルドーム担当者
2025-12-19
ニックネーム必須ですか?
無料朝食サービスが嬉しい

素泊まり向き 朝食なしプランでしたが無料の朝食サービス(パン・ゆで卵・コーヒー・ヤクルト)がつきました 地下鉄大曽根駅まで徒歩10分ほどなので、ここから観光したり、ドームに行くには便利だと思います

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。無料朝食サービスを喜んでいただけたこと、大変嬉し気持ちでいっぱいです。 また、JR大曽根駅南口から徒歩圏内という立地についても便利にご利用いただけたようで安心いたしました。 今後も皆様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、また名古屋へお越しの際はぜひご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ホテルドーム担当者
ぽわぽわ駅
場所とサービスは良いが、トイレが残念

場所、サービスはいいが、トイレがウォシュレットでないのが減点。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。トイレにウォシュレットが備え付けられていない点につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ホテルドーム担当者
2026-01-06
vanvan
大曽根駅近!兄弟家族に便利

兄弟の親子が泊まる様の部屋の予約なので、感想が言えずにすみません。 ただ、大曽根駅エリアにあるので、近くて助かります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 JR大曽根駅南口から近く便利にご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 ご家族でのご滞在にも安心してご利用いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 また名古屋へお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ホテルドーム担当者
環境安全担当
価格変動大、設備はホテルレベル以下

価格変動幅が大きい。 設備はホテルレベルに達していない

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。価格変動につきましては、バンテリンドームでのイベント・コンサート・プロ野球シーズンにより変動が生じる場合がございます。設備面でホテルレベルに達していないとのご指摘につきましても、快適にお過ごしいただけるよう改善を進めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ホテルドーム担当者
みーおじさん9529

今回もバンテリンドーム野球観戦のため利用させていただきました。フロントから部屋にすぐ入る事が出来るのは助かります。ホテルと言えば少し歩いてエレベーターに乗りまた歩いて部屋に入る、用事のたびにこれを繰り返したら疲れます。ここは楽です。また冷蔵庫が大きく、容量のある冷凍室は助かります。次も利用したいと思っています。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご予約状況にもよりますが次回も1階のお部屋をご案内できればと思います。ネットでのご予約の際は備考欄に【1階希望】とご記入頂けると幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ホテルドーム担当者
2025-09-05
ひろしの

値段的にもリーズナブルで従業員の方の対応も良かったのですが、温水便座でなかった、エレベーターがなかった、隣の建物の工事によるゴミが大量に車についてしまっていたところが、残念でした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。ウォシュレットの設置の件は前向きに社内にてご検討いたしますのでご理解の程よろしくお願いいたします。エレベーターの件もご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。 また、近隣工事による影響についても、関係先と連携しながらできる限りの対策を進めてまいります。いただいたご意見を大切に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。 ホテルドーム担当者
2025-08-15

古い外観と内装ですがそれを上回る丁寧な接客でした。 周囲にはファミマがあるので夜は食べるものに困らず、朝食はパンとゆで卵、コーヒーにヤクルト、ジャムなども付いていて美味しい。 部屋の広さも荷物を広げるスペースは十分あり、お風呂は一般的なユニットバスながら少し広め。徒歩5分くらい歩けばスパがありそちらでゆったり浸かれる。 徳川美術館に行く予定で泊まりましたが本当に近くて夏場の暑い季節大変助かりました。 コンセントが枕元に一つとテーブル下に一つだけだったので友人と泊まる時には気をつけた方がいいかもしれません。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。建物自体は決して新しい印象ではございませんがスタッフへのお褒めのお言葉頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。朝食はお気持ち程度の軽食の提供ではございますのでもし、物足りないようでしたら事前にお近くのファミリーマートで飲食などを購入されるのもお勧めです。 当ホテルから徳川園(徳川美術館)まで徒歩5分圏内ですので名古屋観光の方々は良く行かれる印象でございます。観光の際は夏場の熱中症には十分お気を付けくださいね。延長コンセントはフロントの方で貸し出し可能でございますので次回はフロントにお声掛け下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ホテルドーム担当者
2025-08-03
2025年6月宿泊
みーおじさん9529

6月19日、バンテリンドーム観戦のため一泊しました。何度も利用していて気兼ねなく泊まれて満足しています。他のホテルはカード式電気スイッチのため冷蔵庫も部屋を留守にすればOFFになります。がこちらはすでに到着以前からONになっていて冷え冷え状態、猛暑日はたすかります。ペットボトルの水もサービスありで助かります。ありがとうございました。またお願いしたいとおもいます。

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適にご宿泊頂ければと思い事前にエアコンをつけさせて頂きました。サービスのお水は冷蔵庫の上に置いてありますので次回もお持ち帰り下さいませ。スタッフ一同へのお褒めのお言葉頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。またのご機会ありましたら従業員一同心よりお待ちしております。ホテルドーム担当者
2025-06-22
みーおじさん9529

バンテリンドームの野球観戦で利用させて頂きました。駐車場はホテルのすぐ前、フロントで受付して部屋までは10歩も歩けば入れました。すぐにリラックス出来る事は最高にいいです。2階建てということでエレベーターは無いけれど、どの部屋でも全然苦になりません。落ち着ける廊下が広くとってあり圧迫感がないいいホテルだと思います。少し古さはありますが、清潔感があって満足しました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場は敷地内にございますのでフロントまでは近い印象でございます。建物の構造上2Fまで階段の造りになっておりましてお客様にご不便お掛けして大変申し訳ございません。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ホテルドーム担当者
2025-04-29
2025年6月宿泊
愛猫はポチ

大曽根駅に近く街中なのに二階建てぐらいの珍しいホテル。古い建物だけど綺麗に清掃されていて、近くにはスーパー銭湯もあり、仕事やイベントでの素泊まりには最適。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。建物自体は決して新しい印象ではございませんが快適に宿泊できるよう日々丁寧に清掃を心掛けておりますのでお褒めのお言葉頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。当ホテルの近くの湯の城チケットはフロントにてお値打ち価格で販売しておりますので次回も気軽にご購入下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ホテルドーム担当者
2025-07-02
ヒデじい907

2回目の利用でした。 バンテリンドームに近く、便利です。 トイレがシャワートイレではないことが残念ですが、その他は価格など含め満足しています。

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。トイレのウォシュレット件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。社内にてウォシュレット設置を前向きにご検討いたしますのでご理解の程よろしくお願いいたします。またのご機会ありましたら従業員一同心よりお待ちしております。ホテルドーム担当者
2025-06-04
2025年4月宿泊

フロントの方が皆さん優しくて、安心して宿泊できました。 また機会があれば、お世話になりたいです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ホテルドーム担当者
2025-04-29
nessytaro

4/30 バンテリンドーム観戦遠征の為、宿泊しました。 良かった点 ・バンテリンドームから徒歩圏内。 ・コンビニ近し ・予約すれば有料だが駐車場をキープ出来る ・フロントの対応が良い 素泊まりで野球観戦遠征の場合は問題無いと思います。

この度はバンテリンドームでの野球観戦でご宿泊頂きありがとうございました。涼しい季節はバンテリンドームまで徒歩で行かれてる方が多い印象でございます。(当ホテルから徒歩10分〜15分程)当ホテル駐車場はバンテリンドームでのイベントの際は満車になる事が多々ありますので次回も事前予約をお勧めいたします。スタッフへのお褒めの言葉頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ホテルドーム担当者
2025-05-04
2024年12月宿泊

ライブ時の宿泊で利用させてもらいました。 アーリーチェックインがとても ありがたかったです! ベッドの寝心地が私にはとても 心地良くて、ぐっすり眠れました。 疲れもあり寝過ごしてしまった のでモーニングは利用出来ません でしたが、従業員の方々もとても 丁寧で、一人でも安心して宿泊 出来ました。 また機会があったら次はモーニングも利用してみたいです。 ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。バンテリンドームで開催のコンサートに行かれる方はアーリーチェックインの方もいらっしゃいますので次回も事前にご予約いただけたら幸いです。コンサートで思う存分楽しみリフレッシュできましたでしょうか?朝食はお気持ち程度の軽食になりますが次回お時間ある際はお召し上がりくださいませ。従業員へのお褒めの言葉頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ホテルドーム担当者
2025-01-01
2024年12月宿泊

アメニティーは、フロントの前に並べてあり、お湯で作る緑茶の元など適当に取って自室で飲めます。お風呂は入るには狭過ぎますが、シャワーなら十分。無理のパンとコーヒーの朝食があり、フロントで貰ったら自室で食べれるのが良い。JR大曽根駅から歩いて近いのが一番良い。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。アメニティーはフロントに揃っておりますので次回も気軽にご利用下さいませ。朝食はお気持ち程度の軽食にはなりますがご満足頂けて幸いです。挽きたてコーヒーはこだわりでございます。当ホテルまでJR大曽根駅南口からですと徒歩3分程の距離でございますので利便性良い印象でございます。 またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ホテルドーム担当者
2024-12-24