古い建物と設備ですが、その弱点をカバーするため、考えられる全てのことを実践しているように感じられました。 接客対応が良いのは勿論、掃除も行き届き、室内の備品は十分揃ってました。アメニティはフロントで選べる形で、1階に電子レンジがあって、持ち込みの食べ物が温められます。 嬉しかったのは、ウェルカムドリンクの天然水と無料の朝食です。この朝食が絶妙で、ジャムとバター付きの袋入りのクロワッサン、塩付きのゆで卵、コーヒーにヤクルト。細やかな配慮が感じられ、過不足なく、しかも健康まで気を使ってもらっている感じでほっこりしました。食堂がないとのことで、部屋に持ち込むスタイルでした。 古い設備とはいっても、シャワーは新しいものに変えられていて、不便は全く感じられませんでした。値段はもっと高くても満足されると思います。 一つだけ注意点があるとしたら、エレベーターではなく階段だということです。階段が難しい方以外、皆さんにおすすめしたいホテルです。 お世話になり、ありがとうございました。
チェックアウトが11時、そしてコーヒー付きの朝食サービスは、ありがたいサービスでした。 機会あればまた利用したいです。
駅近でいい感じ!朝飯がしょぼすぎて必要なかった。
施設は古いですが、大曽根方面には便利です。
朝食付き クロワッサン1個ゆで卵1個(塩、マーガリンジャム付き)コーヒー、ヤクルト 電子レンジ共同 部屋にWi-Fi、ドライヤー、ケトル、冷蔵庫有り、
素泊まり向き 朝食なしプランでしたが無料の朝食サービス(パン・ゆで卵・コーヒー・ヤクルト)がつきました 地下鉄大曽根駅まで徒歩10分ほどなので、ここから観光したり、ドームに行くには便利だと思います
場所、サービスはいいが、トイレがウォシュレットでないのが減点。
兄弟の親子が泊まる様の部屋の予約なので、感想が言えずにすみません。 ただ、大曽根駅エリアにあるので、近くて助かります。
価格変動幅が大きい。 設備はホテルレベルに達していない
今回もバンテリンドーム野球観戦のため利用させていただきました。フロントから部屋にすぐ入る事が出来るのは助かります。ホテルと言えば少し歩いてエレベーターに乗りまた歩いて部屋に入る、用事のたびにこれを繰り返したら疲れます。ここは楽です。また冷蔵庫が大きく、容量のある冷凍室は助かります。次も利用したいと思っています。
値段的にもリーズナブルで従業員の方の対応も良かったのですが、温水便座でなかった、エレベーターがなかった、隣の建物の工事によるゴミが大量に車についてしまっていたところが、残念でした。
古い外観と内装ですがそれを上回る丁寧な接客でした。 周囲にはファミマがあるので夜は食べるものに困らず、朝食はパンとゆで卵、コーヒーにヤクルト、ジャムなども付いていて美味しい。 部屋の広さも荷物を広げるスペースは十分あり、お風呂は一般的なユニットバスながら少し広め。徒歩5分くらい歩けばスパがありそちらでゆったり浸かれる。 徳川美術館に行く予定で泊まりましたが本当に近くて夏場の暑い季節大変助かりました。 コンセントが枕元に一つとテーブル下に一つだけだったので友人と泊まる時には気をつけた方がいいかもしれません。
6月19日、バンテリンドーム観戦のため一泊しました。何度も利用していて気兼ねなく泊まれて満足しています。他のホテルはカード式電気スイッチのため冷蔵庫も部屋を留守にすればOFFになります。がこちらはすでに到着以前からONになっていて冷え冷え状態、猛暑日はたすかります。ペットボトルの水もサービスありで助かります。ありがとうございました。またお願いしたいとおもいます。
バンテリンドームの野球観戦で利用させて頂きました。駐車場はホテルのすぐ前、フロントで受付して部屋までは10歩も歩けば入れました。すぐにリラックス出来る事は最高にいいです。2階建てということでエレベーターは無いけれど、どの部屋でも全然苦になりません。落ち着ける廊下が広くとってあり圧迫感がないいいホテルだと思います。少し古さはありますが、清潔感があって満足しました。
大曽根駅に近く街中なのに二階建てぐらいの珍しいホテル。古い建物だけど綺麗に清掃されていて、近くにはスーパー銭湯もあり、仕事やイベントでの素泊まりには最適。
2回目の利用でした。 バンテリンドームに近く、便利です。 トイレがシャワートイレではないことが残念ですが、その他は価格など含め満足しています。
フロントの方が皆さん優しくて、安心して宿泊できました。 また機会があれば、お世話になりたいです。
4/30 バンテリンドーム観戦遠征の為、宿泊しました。 良かった点 ・バンテリンドームから徒歩圏内。 ・コンビニ近し ・予約すれば有料だが駐車場をキープ出来る ・フロントの対応が良い 素泊まりで野球観戦遠征の場合は問題無いと思います。
ライブ時の宿泊で利用させてもらいました。 アーリーチェックインがとても ありがたかったです! ベッドの寝心地が私にはとても 心地良くて、ぐっすり眠れました。 疲れもあり寝過ごしてしまった のでモーニングは利用出来ません でしたが、従業員の方々もとても 丁寧で、一人でも安心して宿泊 出来ました。 また機会があったら次はモーニングも利用してみたいです。 ありがとうございました。
アメニティーは、フロントの前に並べてあり、お湯で作る緑茶の元など適当に取って自室で飲めます。お風呂は入るには狭過ぎますが、シャワーなら十分。無理のパンとコーヒーの朝食があり、フロントで貰ったら自室で食べれるのが良い。JR大曽根駅から歩いて近いのが一番良い。