シティホテルドーム クチコミ・感想・情報

シティホテルドーム

シティホテルドームのクチコミ・お客さまの声

11250818さんの シティホテルドーム のクチコミ

11250818さん [60代/男性] 2021年10月31日 16:48:37

駅から近く食事場所も沢山の選択肢が有ります。スーパー・コンビニも超近所です。
    部屋では素足でくつろげるのが抜群です。

シティホテルドーム 2021年11月04日 15:48:02

この度はシティホテルドームの御利用誠に有難う御座いました。

くつろげるお部屋を提供する事が出来、大変嬉しく思っております。
    駅、コンビニが近く、便利な立地で御座いますが、設備の方も少しでもお客様が快適に過ごせますよう検討しております。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードプラン】ゆったり満喫☆無料軽朝食サービス付き♪

将一5305さんの シティホテルドーム のクチコミ

将一5305さん [20代/男性] 2021年10月02日 21:59:29

昔ながらのビジネスホテル。
    従業員の対応も良く、駐車場も広く停めやすい。朝食も無料サービスなのはありがたい。

シティホテルドーム 2021年10月07日 18:22:55

この度はシティホテルドームの御利用誠に有難う御座いました。

並びにお忙しい中で、有難いクチコミコメントを頂けたことに感謝致します。

決して最新の設備のホテルでは御座いませんが、今後も丁寧な接客に努め、設備の方も少しでもお客様が快適に過ごせますよう検討していきたいと思っております。

正ちゃんiijimaさんの シティホテルドーム のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [60代/男性] 2021年09月21日 08:13:06

バンテリンドームにて観戦のため今年だけで3回目の利用になります。シティホテルの快適さを求めるなら別ですがドーム観戦には文句なしです。また来シーズンも利用させていただきます。

シティホテルドーム 2021年10月07日 18:30:49

この度はシティホテルドームの御利用誠に有難う御座いました。

クチコミコメントを頂いていたのにかかわらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ナゴヤドームへは徒歩にて行けるホテルでございます。
    お部屋の快適さも改善に努めてまいります。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【アーリーチェックイン】午後1時から早めのチェックインでゆったり満喫プラン♪
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年06月13日 15:02:10

従業員の方は皆さま大変親切で、必要なアメニティは無料で貸し出しがあったので助かりました。お部屋もとてもきれいでした。
    ただ一つ、、エアコンが効かなくて暑かった・・
    設定温度が高いのかなと思ったのですが最低の19度にしても
    風を強くしても出てくるのは生暖かい風がもわーっと出てくるだけで
    ライブ終わりだったので寝苦しくてでも満室だろうし夜だしフロントに言うのも・・
    と思って言わなかったのですが早めに直していただいた方が良いかと。

シティホテルドーム 2021年06月14日 19:42:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    エアコンの不具合で寝苦しい夜を過ごされたとのこと、大変申し訳ありません。点検の結果、早速新しいエアコンを手配いたしました。
    今後は私共へのお気遣いなく、何かありましたら即フロントへご連絡くださればと思います。誠心誠意対応させていただきます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルドーム担当者

投稿者さん 2020年12月27日 20:10:44

初めて利用しましがチェックイン後に部屋に入ると既にエアコンが入っていて、
    温かい部屋に入ることができ大変良かったです。
    部屋は普通のビジネスホテルという感じでした。

近くには歩いて行けるコンビニもあり、利便性は良いです。
    朝食もパンとコーヒーゆで卵が付いていたので、朝食を気にすることもなく良かったです。

また機会があれば利用したいと思いました。

シティホテルドーム 2020年12月28日 07:22:31

御利用誠に有難う御座いました。

今回の御利用の折には何か不都合なことは御座いませんでしたか?

次回ご利用の際には、ご要望やご希望をご連絡頂ければ、対応させて頂きますのでお気軽におっしゃって下さい。

それでは良いお年をお過ごし下さいませ。

有難う御座いました。

投稿者さん 2020年12月12日 10:56:46

駅近なのに静か
    コスパサイコーでした

シティホテルドーム 2020年12月13日 02:31:10

この度はご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。

JR大曽根駅は、北口と南口がございます。
    南口からですと徒歩3分で来ていただけます。
    名古屋市内観光には交通網が充実しています
    ので大変便利な立地です。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

ぼっくん417さんの シティホテルドーム のクチコミ

ぼっくん417さん [30代/男性] 2020年11月22日 21:05:12

駅から近く、周りにコンビニやスーパーもある。いつも出張で使っている。歓楽街ではないので静かに休むことができて気に入っている。また機会があれば使いたい。

シティホテルドーム 2020年11月23日 02:36:38

長年に渡りご愛顧を頂き誠に有難う御座います。

コメントを頂きましたように、住宅街の中にあるホテルで御座います。
    有難いことに、周辺の喧騒が無い為、お褒め頂くことも御座います。

しかしながら、完全防音の部屋の作りにはなってはいない為、今後御利用の折にもし隣部屋の音が気になる時には遠慮なくフロントに申し付け下さいませ。
    出来る限りの対応をさせて頂く所存です。

決して派手なホテルでは御座いませんが、今後とも御贔屓して頂ければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 19:25:50

無料で朝軽食が付いてるのが良かったです。部屋自体は広くて、過ごしやすかったです。改善してほしい点は、部屋の電気が少し薄暗く感じた事と、洗顔があればいいなと感じました。それ以外は満足しています。

シティホテルドーム 2020年10月18日 22:54:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きましたように、部屋の照明は暗く感じるとの声を幾つか頂いておりまして、天井に照明を追加することを検討中で御座います。
    御宿泊頂きました時に改善できておらず申し訳ございませんでした。

洗顔料につきましては、フロントにて男性用、女性用の洗顔フォームの無料貸し出しをしておりますが、初めて御利用頂くお客様に分かりづらいという問題点が御座います。
    フロントにアメニティバー(必要なアメニティを自由に持っていけるコーナー)を設置をし、貸し出し品なども陳列して誰でもわかりやすく利用が出来る環境を整えていこうと思います。

手ぶらで来ても快適に過ごせる様なビジネスホテルを目指して行きます。

コメントにてご指摘頂けたことが、改善の後押しとなることを大変感謝致します。

投稿者さん 2020年08月18日 16:17:38

満足のいく滞在でした。ありがとうございました。

シティホテルドーム 2020年08月19日 16:52:00

この度はシティホテルドームの御利用誠にありがとうございました。

連泊での御利用して頂きまして、不都合はなくお過ごしいただけた様子で安心いたしました。

今回のご宿泊で、何かご希望があれば、次回予約時に申し付け頂き、出来るだけの対応をさせていただく所存です。

今後もご愛顧を宜しくお願い致します。

【直前割】☆室数限定☆直前予約でお得に泊まれる『直前割プラン』!
    【【喫煙】デラックスツイン】

hisaki007さんの シティホテルドーム のクチコミ

hisaki007さん [50代/男性] 2020年08月10日 15:57:57

部屋はキレイでベッドも広目でゆったりです。

シティホテルドーム 2020年08月12日 19:03:31

この度はシティホテルドームの御利用誠に有難う御座います。
    並びに、お忙しい中お褒めのコメントを頂きまして大変感謝致します。

当ホテルは決して新しい建物では御座いませんが、少なくとも清潔感を保ちたいと、昨年から全室のカーペットの交換、壁紙の張替えを行ってきました。

お客様のこういったコメントを頂けると、本当にプチリニューアルを継続して来て良かったと感じられます。

まだまだ至らぬ点は多数ございますが、次回ご利用の折には「御要望」という形でアドバイスを頂けたら幸いでございます。

誠にありがとうございました。

ST45さんの シティホテルドーム のクチコミ

ST45さん [40代/男性] 2020年08月02日 14:12:13

二回目の利用になります。
    やはり、あのトイレはがっかりしますね…シャワートイレじゃないのはですね。
    次回に期待します。

シティホテルドーム 2020年08月02日 17:39:57

リピートでの御利用誠に有難う御座います。

コメントでのご指摘の通り、シャワートイレ(温水式便座)の未設置は当ホテルの最大の問題点と捉えています。

シャワートイレの世帯普及率は80%を越えていると聞いております中、一度利用の習慣がついた方にとっては必需品といえると思います。

シャワートイレがない事で宿泊を他のホテルにしたという声も伺っております。

社内で早急に取り組まさせて頂きます。

お客様の次回の御利用の時期までになんとか期待に応えられるよう努めます。

再度では御座いますが、リピートでの御利用大変感謝致します。

【当日予約】今すぐ予約→『室数限定』当日割プラン!【現金特価】
    【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2020年01月03日 15:52:27

急に取ったホテルなので、喫煙ルームでしたが…煙草の臭いも無く、喫煙しない私にも快適に過ごす事が出来ました。
    外出する際も24時間フロントに言えるので、気楽に出掛ける事が出来ました。
    フロントで観光地への道を訪ねたら、親切にプリントアウトして下さり…なおかつ地元の方ならではの所要時間も教えて下さいました。
    また利用させて頂きたいです。

シティホテルドーム 2020年01月05日 00:14:13

この度はシティホテルドームの御利用誠に有難う御座いました。

決して最新の設備のホテルでは御座いませんが、丁寧な清掃と、暖かみのあるフロントの接客を次回ご利用の機会にも同じようにお届けできるように努めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年12月30日 15:39:00

2019/12/28に宿泊しました。今回はナゴヤドームでライブがありライブや野球観戦に合ったプランを見つけ予約。
    駅からもドームからも近く土地勘のない人も分かり易い場所にホテルがあります。館内や部屋は古さは感じますが個人的には好きな感じです。近くにファミリーマート、その先にはマックスバリュがあるので必要な物があれば、そちらで調達できます。
    またナゴヤドームに行く機会があれば宿泊したいです。

シティホテルドーム 2019年12月31日 04:57:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

概ねご満足していただけたこと又、ナゴヤドームに来られる際、ご利用いただけると言ってくださり大変うれしく思います。

スタッフ一同、一層の努力を重ね快適に過ごして
    頂けるよう努めて参ります。
    次回のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月16日 18:54:12

エレベーターがないのは、荷物が多い場合に一苦労でした。

シティホテルドーム 2019年12月05日 03:18:29

この度はホテルドームの御利用誠に有難う御座いました。

感想を頂いた様に、エレベーターがない事は、当ホテルのとても大きな問題点で御座います。

大きな荷物を持っての二階への昇り降りをお客様にさせてしまうのはとても心苦しい限りです。

可能な限り、フロントスタッフがお荷物を運ぶのをお手伝いさせて頂くなどはさせて頂きます。

また、予約申し込み時に備考欄に一階希望と御記入頂く事も可能です。

貴重なご意見として、真摯に向き合わせて頂きます。

有難う御座いました。

投稿者さん 2019年10月16日 15:12:08

4泊5日の滞在をさせていただきました。
    スタッフの方も感じが良く安心して過ごすことができました。
    建物の外観は古いですが、室内はお掃除が行き届いていて清潔感がありました。
    コインランドリーがあったのもありがたかったです。
    朝、渡してくださった茹で卵がとても美味しかったです。
    とても居心地が良かったので、また名古屋に行くときにはお世話になりますね。

シティホテルドーム 2019年10月16日 19:59:43

この度はご利用ありがとうございました。

御宿泊頂いた事は、私たちも鮮明に覚えております。

丁度、台風が直撃する中で、ご自宅の方は無事でしたでしょうか?と心配しておりました。

このコメントを頂たけたと云う事が、無事だったと云う事と受け取らさせて頂きます。
    フロントスタッフ全員に伝えておきますね。

クチコミコメントも頂きましてありがたい限りで御座います。
    お褒め頂けたことを励みにさせて頂きます。

又の名古屋の機会を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月30日 07:06:54

アメニティーが一般のホテルに比べ不足(値段の割に)
    当該ホテルならではのものがない。
    駅、温泉、娯楽場やコンビニなどは近くで便利

シティホテルドーム 2019年10月06日 16:24:08

この度はホテルドームの御利用を誠に有難う御座いました。

コメントを頂きましたように、アメニティの充実は当ホテルの早急な課題としてとらえています。
    特に女性の宿泊者目線でのアメニティは今後強化させて頂きます。

次回の御利用の折までに、いくつか増やしておけるよう改善をはかります。

再度の御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月28日 18:16:56

少し古いです。朝食は、もっと量が多いとありがたいです。

シティホテルドーム 2019年09月04日 16:07:29

この度は当ホテルの御利用誠に有難う御座います。

クチコミコメントを頂きましたように、決して新しい施設とは言えないホテルで御座います。

古いながらも清潔感を失わないように、日々の清掃に努めさせていただきます。

無料朝食サービスの件で御座いますが、冬場に向けて改善を計画中で御座います。次回ご利用時には満足して頂けると幸いです。

お忙しい中でのクチコミコメントを誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年08月08日 18:01:08

急遽、連泊にしていただきまして、ありがとうございました。
    フロントの方の対応がとても丁寧でよかったです。
    またドームでのライブがあれば、利用したいです。

シティホテルドーム 2019年08月08日 18:13:03

シティホテルドームの御利用誠に有難う御座います。
    並びに温かいコメントを頂けましたことに従業員一同大変感謝をし、感激致しております。

お褒めのお言葉を頂けて何よりで御座いますが、小さなことでもご要望やご不満などもお伺いできれば更に改善の努力をして、ご満足いただきたいと思っております。

次回ご利用の御機会ございましたら、遠慮なくご要望などお聞かせくださいませ。

次回のドームでのライブでの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月08日 17:59:44

ドームでのライブのために宿泊しました。
    至近距離なのに、安い!
    急遽、連泊扱いにしていただきましたが、温かい対応をしていただきました。
    サービスのモーニングも無料であれだけあれば、満足でした!

シティホテルドーム 2019年08月08日 18:18:19

ご宿泊誠に有難う御座いました。

連泊して頂く際に、モーニングセットのサービスが二日以上全く同じだと飽きてしまわないか?という課題に現在取り組んでおります。

グリーンスムージーを選択肢として開始しておりますが、ご希望がございましたら、是非ご意見をよろしくお願いいたします。

来て頂くたびに満足度が上がるホテルを理想としております。

最後に改めてでは御座いますが、御利用誠に有難う御座いました。

ナミコブスキーさんの シティホテルドーム のクチコミ

ナミコブスキーさん [50代/女性] 2019年07月15日 19:05:27

7月13日に宿泊しました。電車から降りて出口を間違えてしまい、ホテルに電話したら凄く細かく説明していただいて助かりました。
    他にも行きたいところを伝えたら、時刻表から行き方から細かく調べてプリントアウトして渡してくださり、とても助かりました。
    すこーしだけ残念だったのは大概のホテルに置いてあるティーバックがなかったので熱いお茶が飲みたかったのに飲めなかったことです。湯沸かしポットはあったのに……。
    あとお風呂の排水がなかなか流れ難かったです。バスタブ横の排水溝回りがが凹んでいる形状だったので何度も足をぐねりそうになりました。

シティホテルドーム 2019年07月17日 03:53:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
    ございます。

お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

排水溝は毎回点検いたしておりましたが再度重点的に行いました。
    スムーズに流れる事を確認させていただきましたのでご安心下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツイン】