展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月11日 20:26:06

コネクトルーム利用。
隣の部屋の声は丸聞こえ。
コネクトルームは2度と利用しない。

2020年04月
展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年05月12日 06:34:11

この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、お部屋での滞在が快適なものにならなかったとのこと、申し訳ございません。コネクトルームは隣の部屋と繋げて使えるという構造上、環境音が気になる方もいらっしゃいます。連結部はそれぞれの部屋にドアがあり二重扉となっておりますが、ドアのすぐ近くで大きな声で電話をされたりすると、どうしても隣の部屋に音が聞こえてしまいます。ご理解いただければ幸いです。次回お越しの際には、ぜひコネクトルームではないお部屋をご利用いただければ幸いです。
なお、コネクトルームの宿泊プランは、他のプランと比べて割安な料金に設定させていただいております。環境音がさほど気にならない方には、お得にご宿泊いただけると思います。状況に合わせてご利用いただければ幸いです。

朝食はご利用いただけましたでしょうか。30種類の和洋食バイキングは、季節や日替わりでメニューを替えております。次回もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

【コネクトルームシングルプラン】★朝食バイキング付き★ 加湿空気清浄機完備!
【喫煙シングル【コネクトシングル】】

ひよどり8502さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひよどり8502さん [60代/男性] 2020年04月29日 18:55:29

駅前にあるビジネスホテルです。朝食バイキングあり。風呂は室内と6Fの大風呂があります。温泉ではないですが温まります。シャンプーなどは透明なジェルで高級感あり。(ドライヤーは脱衣場と部屋にもありました)

ウエルカムドリンクが一杯サービスだそうですが、いつどこで飲んで良いのか引換券や案内や表示もなく、くつろげる場所もみあたらなかったので、パスをしました。

夕食は、館内にはないので駅前の飲食店案内図をもらうと良いです。
(くるまやラーメンは室内の写真看板が古くなって、ラーメンがカレーライスにしか見えなかった。室温高く、カウンターも高く食べづらかった)

2020年04月
展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年04月30日 06:18:33

この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用頂きありがとうございます。

ウェルカムドリンクをパスされたとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。1階のロビーにて23時30分まで、ドリンクサーバーにより提供させていただいております。ソフトドリンクの他にも、ハイボールやサワーなどアルコールドリンクもございます。お一人様1杯お楽しみいただけます。ドリンクはお部屋にお持ちいただくことができます。次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

大浴場をご利用頂きありがとうございます。引き続きシャンプーなどのアメニティ類の充実を図り、お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。30種類の和洋食バイキングは、季節や日替わりでメニューを替えております。ぜひまたご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングル【コネクトシングル】】

ky650112さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

ky650112さん [50代/男性] 2020年04月18日 16:00:48

また近くに釣りに行くときには使わせていただきます。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年04月19日 07:43:07

この度は、ホテルクラウンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中お客様に快適に過ごしていただけたのであれば幸いです。次回君津にお越しの際もぜひご利用下さい。

得々カップル♪朝9時チェックアウトプラン★素泊まり
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド★展望大浴場(男女別)有り!】

川越デブちゃんさんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

川越デブちゃんさん [50代/男性] 2020年04月04日 22:51:26

風呂は良い感じでしたが朝食は他よりもポイントが高くなるほどではなかった。
ビジネスとして宿泊なら良いですが観光ではちよっと厳しいですね。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年04月05日 06:26:25

この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして、ありがとうございます。

和洋食30種類の朝食バイキングにつきまして、今後もさらなる充実化を図り、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。
6階にあります大浴場に良い評価をいただき嬉しく思います。2種類のお風呂、御影の湯と十和田の湯は、日曜祝日は晩と朝で男女入れ替わりましてご利用いただけます。ご家族でお泊りの方々にもお楽しみいただけるよう、お風呂でお使いいただける備品やシャンプーなどについても引き続き考慮して参ります。

君津へお出かけの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

★ビジネス応援プラン★和洋30種バイキング付き★大浴場でゆっくり
【禁煙★デラックスシングル★13平米★140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月22日 18:08:40

3連休に素泊まりで利用されていただきました!

口コミが悪かったので不安でしたが、フロントの方も親切で安く泊まれて、特に不満はありません。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年03月23日 08:08:05

この度は、ホテルクラウンヒルズ君津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様に快適に過ごしていただけて何よりです。次回君津にお越しの際もぜひご利用ください。

得々カップル♪朝9時チェックアウトプラン★素泊まり

クラクラサルトルさんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

クラクラサルトルさん [40代/男性] 2020年03月17日 20:23:02

3月に子連れ、小旅行で宿泊しました。他のクチコミが低いのが理解できません。約1万円で清潔な部屋、漫画コーナー、ウエルカムドリンク付き。その他すべてシンプルイズベストをクリアしていました。泊まって寝るだけ、のつもりでしたが、小6の子どもは大喜びでした。
コスパ的には十二分、やや上のランクに入ります。唯一の難点は、大浴場です。こればかりは他のクチコミに賛成です、大浴場ではなく「部屋風呂が手狭な方には、少し広めの共同浴場もあります」ぐらいの表記だと、お互いのためかと。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年03月18日 09:33:18

この度はホテルクラウンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋や、漫画コーナー、ウエルカムドリンクについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄です。お子様にも喜んでいただけて何よりです。また大浴場についても貴重な意見を誠にありがとうございます。
参考にさせて頂き検討したいと思います。
次回また君津にお越しの際はぜひ、ご利用ください。お待ちしております。
~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

歓迎☆房総の旅!!★観光・ファミリープラン★お得に素泊り♪★加湿空気清浄機完備!
【新館禁煙☆ツインルーム☆18平米 ソファーベットで3名可】

投稿者さん 2020年03月17日 00:48:56

マザー牧場に早朝から行くため前泊しました。マザー牧場へは君津駅南口から直通バスが出ており便利です(2020年3月現在)。

部屋: 部屋のタイプによると思いますが、横になれるほどの細長いソファがあります。デスクと椅子があります。ユニットバスはバスタブが円形で広目に感じます。無料 Wi-Fi も十分に早いです。ただし電子式のセーフティボックスはありませんでした。

大浴場: 男性用の浴場はカランが6つくらいあったでしょうか。湯温は熱くなかったので、長湯できました。

食事: 朝食は種類も豊富で、和食と洋食の両方があり、カレーもありました。ジュースの種類もたくさんあります。

その他: コーヒーなどドリンクは1階で自由に飲めます。ファミレスではすぐ近くに「ジョナサン」、300mほど歩いたところに「ビッグボーイ」と「はま寿司」があります。幹線道路の反対側に「すき家」と「くるまやラーメン」があります。コンビニは同じく幹線道路の反対側にローソンがあります。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 07:59:49

この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてこれほど詳しい情報を書き込んでくださりありがとうございます。周辺の情報もたいへん詳しいので、ご投稿をお読みいただく他の方々にも参考にしていただけると思います。

大浴場もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。2種類のお風呂、「御影の湯」と「十和田の湯」は、日曜祝日は朝と晩で入れ替わりまして、男性の方にも女性の方にも両方のお湯をお楽しみいただけます。

朝食はたくさん召し上がっていただけたでしょうか。30種類の和洋食バイキングは、季節や日替わりでメニューを替えております。ぜひ次回もお楽しみいただければ幸いです。

お客さまのまたのお越しをお待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

【マザー牧場チケット2枚付き】加湿空気清浄機全室完備★朝食バイキング★大浴場
【新館禁煙☆ツインルーム☆18平米★100cm幅ベット】

投稿者さん 2020年02月25日 19:47:23

朝ごはんが美味しかった。
眼鏡かけたフロントの人の対応が良かった。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 06:59:39

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、たいへん励みになります。引き続き接客の質の向上に努めて参ります。
朝食もお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。30種類の和洋食バイキングは季節や日替わりでメニューを変えております。次回お越しの際にもぜひお楽しみいただければ幸いです。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

ポイント10倍★【ビジネス応援】和洋30種バイキング付き★大浴場でゆっくり

投稿者さん 2020年02月20日 10:46:59

普通のビジネスホテル、コネクトルームなので、割高なのかな?都会ではないのに、料金が高めでした。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 07:20:38

料金に関して貴重なご意見ありがとうございます。お越しいただく皆様の滞在が満足のいくものとなるよう、価格の検討やサービスの充実に引き続き努めて参ります。インターネットにて販売させていただいているプランは、混み具合などの状況によって常に価格が変動しております。タイミングによっては割高に感じられる料金の場合もございますことをご理解いただけますと幸いです。また、早期割引などのお得なプランもご用意しておりますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

ウェルカムドリンクはお楽しみいただけましたでしょうか?アルコールドリンク1杯無料サービスも実施しております。次回お越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。

【喫煙シングル【コネクトシングル】】

ezosika1さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

ezosika1さん [50代/男性] 2020年01月27日 20:48:39

館山のマラソン参加の為の宿泊だったので夕方にチェックイン、早朝チェックアウトだったのでホテルを満喫とはいえませんが、大浴場があったりドリンクサービスがあったり室内も清掃等不満に感じるところは無く満足度は高いホテルだと思いました。フロントの方の対応も良くて安心して宿泊できました。
次回は春にでも房総半島をゆっくりと旅したいです。
その時にはまた利用させて頂きたいです。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 06:45:05

この度は、ホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館山のマラソンはいかがでしたでしょうか。
大浴場やウェルカムドリンクもお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

これからの季節、房総半島は見所がたくさんあります。ぜひまたゆっくりとお越しください。その際にはクラウンヒルズ君津をご利用いただければ幸いです。今度はぜひ朝食もお召し上がりください。30種類の和洋食バイキングは季節や日替わりでメニューを変えており、きっとお楽しみいただけると思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

★ビジネス応援プラン★素泊まり★大浴場でゆっくり

投稿者さん 2020年01月21日 21:57:22

ホテルとしては、全体的にリーズナブル。
君津駅からの距離、道路が渡りにくい。近隣に食事場所が少ない。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年01月22日 06:57:57

この度はホテルクラウンヒルズ君津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お越しの際にご不便をお掛けして申し訳ありません。お食事する場所も分かりにくいですが、居酒屋などが近くに多くございます。ご案内が行き届かず申し訳ありません。次回ご宿泊の際は地図でおすすめのお店などを案内させていただければと思います。
またのご宿泊お待ちしております。
~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

【タイムセール】出張が決まったら・・【早割★割引プラン★】朝食付!!大浴場でのんびり★

投稿者さん 2020年01月20日 17:24:46

普通

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年01月21日 07:52:10

この度はホテルクラウンヒルズをご利用いただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクはいかがでしたでしょうか。
クラウンヒルズ君津では、アルコールドリンク一杯無料サービスが始まりました。お1人様1杯ではございますがサワーかハイボールをお楽しみいただけます。
次回お泊り頂く際にも、ぜひお試しいただければ幸いです。
今後もサービス充実を目指して励んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙シングル【コネクトシングル】】

ひでひで5224さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでひで5224さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:24:24

普通

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年01月21日 07:47:36

この度はホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食付きのプランでのご予約でしたが、朝食はお召しあがりいただけたでしょうか?和洋食30種類のバイキングは季節や日替わりでメニューを変えております。
次回ご利用いただける際には、さらに高い評価をいただけるよう従業員一同励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 09:55:40

朝食が充実している上にとても美味しかったです。
機会があれば又利用したいです。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 18:10:18

この度は、ホテルクラウンヒルズ君津にご宿泊いただき、誠に有難うございます。朝食をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回君津にお越しの際もぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年01月04日 17:12:44

朝食はまずまずです。
が、部屋の具合が…
ベッドは良かったです。しかし部屋の広さとの関係上窓側にベッドが置かれていて、二人で眠ると窓側になったほうが、窓からの冷気でかなりの寒さを感じました。それに忙しい時期なのか部屋の掃除が行き届いてないようで、不快に思うこともありました。大浴場があるからか部屋の浴室にはあまり力を入れていないのか残念でした。お湯の調整は難しいし換気扇は埃まみれ。
私はリピは無いですね。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 22:17:14

この度は、貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございます。

換気扇やバスルームの清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
大浴場があるからとバスルームの清掃を怠っているわけではございません。
バスルームも大浴場も快適に過ごせるよう、指導および清掃体制を見直し改善して参ります。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同勉強して参ります。
改めまして貴重なお時間をいただき、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月03日 08:31:18

家族旅行で利用しました。
2回目です。
スタッフはフロントもお食事の方もお掃除の方も皆さん愛想良くて気持ちがいいです。お安く泊めていただいた割には種類が多く美味しい朝食バイキング、大きなお風呂もありシャンプーも選べて大満足でした。
少しお部屋が狭いかな…

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年01月03日 09:14:54

あけましておめでとうございます。
2回目のご利用、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みになるものでございます。
次回も、よりご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。

お部屋につきまして、ご提案ではありますがおすすめのトリプルベッドルームがございます。是非、お試しいただきたいものですので、次回のご参考にしていただければ幸いです。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

歓迎☆房総の旅!!★観光・ファミリープラン★レイトアウト&朝食バイキング付♪
【新館喫煙☆ツインルーム☆18平米★100cm幅ベット】

shimitinatinaさんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

shimitinatinaさん [40代/男性] 2020年01月03日 01:52:03

12月31日に宿泊しました。部屋2つの部屋で子供も楽しそうでした。小さいテーブルがあると良いと思いました。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2020年01月03日 07:53:19

あけましておめでとうございます。
この度のご利用、誠にありがとうございます。

コネクティングルームをお楽しみいただけたようで、我々もうれしい限りでございます。
当ホテルにはトリプルベッドルーム、ツインベッドルームも備えております。
コネクティングルームとは、また別の楽しみ方、過ごし方ができますので次回のご参考にしていただければ幸いです。

お客様のご意見を参考に、より快適に過ごせるよう努めて参ります。
またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

2020年もホテルクラウンヒルズ君津を、どうぞ宜しくお願い致します。
~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

【喫煙セミダブル2部屋で計26平米内部ドアでつながった2部屋】

投稿者さん 2019年12月29日 16:52:58

家族で利用。部屋でWi-Fiも使えるし、隣部屋同士が中扉で繋がっているので、子供たちも安心して過ごせました。
大浴場といっても大人3人ぐらいしか入れませんが、足が伸ばせるので気持ち良かったです。
場所もわかりやすかったので、また千葉観光で利用したいと思います。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2019年12月30日 08:45:59

この度は、ホテルクラウンヒルズ君津にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様に滞在中、快適に過ごして頂けて大変光栄です。また利用したいとのお言葉も頂き有難うございます。
次回千葉観光の際も、ご利用お待ちしております。
~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

歓迎☆房総の旅!!★観光・ファミリープラン★お得に素泊り♪
【新館ツインコネクトルーム★禁煙★隣り合ったツインルーム2部屋】

USERの1人さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

USERの1人さん [50代/男性] 2019年12月21日 17:03:58

今時加湿器のない部屋も珍しいかと。新館に宿泊しましたが、ズボンプレッサーは旧館の二階フロアーに取りに行かなければなりませんでした。駅からの距離も含めた総合的な価値として、料金が高いと感じました。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2019年12月22日 07:07:41

お部屋の備品に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。貸出用のズボンプレッサーの配置に関して検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
加湿器に関しましては、フロントの前にあります貸出品コーナーからお持ちいただいてお使いいただけます。
今後も貸出品の充実化を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねて参ります。

そして当ホテルの総合的な価値を高め、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【新館禁煙★シングル★13平米★140cm幅ダブルベッド】

kubota0700さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

kubota0700さん [30代/男性] 2019年12月15日 20:59:35

ウエルカムドリンクや、貸し出し用の漫画など、気を使っていただいている気はしました。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2019年12月16日 08:51:39

この度はホテルクラウンヒルズ君津にご宿泊頂き誠に有難うございます。ウェルカムドリンクや貸出品コーナーについてお褒めいただき有難うございます。お客様に快適に宿泊して頂けるように、これからも貸出品などの充実に努めて参ります。