伊東温泉 伊東小涌園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月28日 20:37:51

お風呂がすごく気持ち良かったのですが、露天風呂が狭いのが残念。
でもこの料金なら納得かなぁ~
部屋のWi-Fiがイマイチ感度悪かったのも。
全体的には普通って感じかな。

【素泊まり】お食事なしでも温泉満喫!Wi-Fi完備のお部屋で快適♪カップル・ファミリー・ビジネスに

投稿者さん 2017年06月26日 22:19:41

夕食に金目鯛が出て豪華だ。
夕食はあまり期待していなかったので、思ったより良かった。
朝食はパンがよくない。またクロワッサンのみであり明らかに冷凍を戻した感じでぱりぱり感がなかった。残念である。
風呂はさすができれいで気持ちよかった。

泊まった和室が喫煙可の部屋だったので、それは事前に教えてほしかった。

【直前割】お日にち限定 金目鯛姿煮付き!早い者勝ちでお得に泊まれる1泊2食プラン

ミセスのいち押しさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ミセスのいち押しさん [40代/女性] 2017年06月16日 12:30:53

数年前の友人と女子会以来、今度は家族で利用しました。
なによりもコスパがいいです。
残念だったのは、
HPでの安価なカラオケの利用を楽しみにしていましたが、お部屋の案内に書いてあるカラオケ利用料が、3~4倍でびっくり!!残念ながら利用はあきらめました。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年06月21日 16:14:27

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
カラオケの件に関しましては、ご案内に不備があり、折角カラオケをお楽しみにお越し頂いたのに申し訳ありませんでした。
当館はカラオケのご料金を期間によって変動させる場合がございます。
次回ご宿泊の際はフロントにお問い合わせ頂ければ正確な御料金をご案内させて頂きます。
夏には屋外の温水プールも営業をします。
是非ご家族の皆様と遊びにいらしてください。
又のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【■和洋室(2ベット+和室)■(バス・ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年06月08日 00:41:41

直前割だったので安く、とても良い最上階のお部屋に泊まる事が出来ました。
お食事の量はわりと多い方だと思います。
お風呂は評価が高かったので期待し過ぎていたのかもしれませんが、普通な感じでした。
でも、全体的にはこのプランとてもお勧めします。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年06月21日 15:58:41

今回お泊り頂いたお部屋は、昨年度リニューアルした和モダンのお部屋でございました。
通常の和室とは少し違った雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
夏季には屋外のプールも営業を致します。
是非伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
又のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【直前割】和モダンフロア粋-sui-■金目鯛姿煮&サザエ&静岡美味鶏の豆乳鍋
【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月02日 23:27:12

チェックイン後ソファーで待っている時、フロントで受付の女性がホテルの偉そうな男性に叱られてました。
見えてました。
何があったか知りませんが、指導とかではなく、感情的に怒っていました。
部屋に向かう時、その男性がコロッと笑顔になって「ごゆっくり」なんて言われても、裏表を見てしまったので気持ち悪かった。
帰ろうかと思った。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年06月21日 16:08:50

この度は伊東小涌園をご利用頂き誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまいましたことを先ずお詫びいたします。従業員の教育を再度徹底いたします。是非また伊東へお越しの機会がございましたらご宿泊お待ち致しております。
営業課長 酒井

【和モダンフロア「粋」【和室】<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月12日 18:25:49

古い旅館という感じでした。
バスとトイレは通気孔はありますが換気扇がないため、タバコの臭いが充満していました。
最も酷かったのが壁の薄さです。両隣の部屋や廊下の音が丸聞こえで、眠れませんでした。
金目鯛の煮付けも味が薄いのか鯛が古いのか、美味しくなかったです。
良いところは従業員の皆様の対応のみでした。
恐らく、もう行かないと思います。おすすめしません。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年05月19日 17:39:38

今回お泊り頂いたお部屋は喫煙可能なお部屋でございました。事前に禁煙のご連絡を頂ければ念入りな消臭対応を致します。
又、ご夕食に関しましては調理スタッフにご投稿頂きましたご意見を共有し今後の参考にさせて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございました。

白山立山藤さんさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

白山立山藤さんさん [40代/男性] 2017年04月16日 00:19:01

302号室に泊まりましたが、部屋がとにかく残念でした。先ず臭いが古い臭いがしており残念な感じであった。
トイレが狭く変な臭いがした。換気扇と空調のガラリが埃まみれといった感じで不愉快でした。食事は味は良かったのですが、サービス係の方の気配りがまだまだだなと思いました。若くて元気は良いのですがもう少しゆったり感を出して欲しかったです。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年05月19日 17:32:11

お部屋では大変ご迷惑をお掛け致しました。
早速頂いたご意見を清掃スタッフへ共有をし念入りな清掃を致しました。
又、お食事を担当しましたスタッフにも再度教育を致しました。
折角のご旅行で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
夏期には屋外のプールも営業を致しますので、是非又ご家族の皆様でお越し頂けたら大変嬉しく思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月14日 19:07:40

湯量豊富な伊東のお湯を楽しみに伺いました。
お湯は良かったのですが…
食事の内容、サービスが酷かったです。お部屋の間取りも古く、使いにくかったです。コスパが悪すぎ!フロントの方の対応はとても良かっただけに残念でした。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年05月19日 17:26:40

この度は伊東小涌園へお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉をお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き光栄でございます。
しかしながら、お食事内容、従業員に至らない部分があり、折角のご旅行で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回に懲りず、伊東へお越しの機会がございましたら当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 岩倉

【いちご狩りチケット付】早春の伊豆を楽しもう!金目鯛の夕食と源泉かけ流し温泉も満喫

投稿者さん 2017年04月06日 12:35:22

バスタオルはこのままで良いのですが、ウォッシュタオルは温泉のところでも自由に使えるよう置いておいて頂けると、何度も温泉に入る場合に助かります。
夕食のお品書きの内容が、3品以上変わってるのであれば、それに対応したお品書きを用意してほしい

伊東温泉 伊東小涌園 2017年05月19日 17:19:30

この度は伊東小涌園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウォッシュタオルに関しましては頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
ご夕食のお品書きは担当の者に伝え、今後このような事が無い様に指導を致しました。
伊豆にお越しの際は是非当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
又のお越しをお待ちしております。
フロント 岩倉

【特選グルメ】金目鯛の姿煮&季節の味覚を味わうワンランク上の会席料理

ヒロリン1010さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

ヒロリン1010さん [40代/男性] 2017年03月18日 16:30:19

スタッフの方々が、皆んな笑顔で対応して頂けたんで、気持ち良く過ごせました。全体的に満足できたホテルでした。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年03月26日 17:34:11

この度は伊東小涌園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
夏季は当館で温水プールの営業をしていますので、是非ご家族の皆様と遊びにいらして下さい!
又のご利用をお待ちしております。
フロント 岩倉

【しず得ほっこり】【金目鯛満喫】 1匹丸ごと姿煮・しゃぶしゃぶ・塩焼き 3種の金目鯛料理に舌鼓♪
【■お部屋任せ和室■(ホテルのお任せ)】

fishing2239さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

fishing2239さん [70代/男性] 2017年03月14日 08:01:11

エントランスはリフォームされたばかりで綺麗だったが、建物自体が古いので全体にカビ臭く、たばこのヤニが染みついている臭いがした。また肝心の食事だが、お味噌汁にしても茶碗蒸しにしても、ダシが殆ど効いていない味付けの感じがした。また一番楽しみにしていた金目鯛だが、味付けにいまいち深みが足りない気がした。コッテリ感がなく、単に醤油と砂糖にお酒を入れて煮つけただけの感じだった。(名古屋の或る店で年に一回、同期の者たちと懇親会を開くのだが、そこでは決まって大きな金目鯛の煮つけを出してもらうことにしている。そこで出る金目鯛はすごくコッテリとしていて、実にコクがあり、甘みといいとろみといい、絶品の味である。私は煮魚でこの店以上の味を知らない。そこと比較してしまうので、どうにも残念な金目鯛だった。)

伊東温泉 伊東小涌園 2017年03月26日 17:31:41

1階のロビー周辺と客室の最上階部分を昨年リニューアルを致しました。最上階のお部屋は禁煙のお部屋でございます。ホームページにも掲載をしておりますので、是非ご覧下さい!
 お食事に関しましては、頂いたご意見を調理スタッフと共有をし、改善に努めて参ります。
次回ご利用の際はお気に召して頂ける様に改良を行いますので、今回に懲りず又お越し頂けると幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月10日 21:14:01

2月27日に宿泊しました。全てにおいて満足のいくホテルでした。特にレストランの食事内容とサービスが特に良かった。又、行きたいホテルです。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年03月26日 17:26:16

ご滞在中はご家族の皆様とお楽しみ頂けた様子で大変嬉しくコメントを拝見致しました。
夏季は屋外の温水プールも営業を致しますので、是非又ご家族の皆様とお越し下さいませ。
お待ちしております。
暖かいご投稿誠にありがとうございました。
フロント 岩倉

【さき楽30】【金目鯛満喫】 1匹丸ごと姿煮・しゃぶしゃぶ・塩焼き 3種の金目鯛料理に舌鼓♪

貿易風の旅人さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

貿易風の旅人さん [60代/男性] 2017年03月09日 22:20:32

立地は、街の中心部からやや離れていますがクルマでのアクセスは楽です。また隣に
総合スーパーがあるので便利ですが、逆に部屋の窓からの景観は期待できません。
部屋は外の音やコンプレッサなどの設備の音もなく大変静かです。室内はよく手入れ
されており清潔でとても快適です。食事は宿泊価格相応の内容ですが、私にはちょうど
よい分量で美味しく頂きました。風呂はあつ湯、ぬる湯があるので気分により選択が
できてうれしい。飲泉場もありお湯のよさが実感できます。
宿泊価格以上に満足のゆく内容の宿です。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年03月26日 17:08:19

又、お忙しい中御感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
飲泉もお楽しみ頂けた様ですね。飲泉が出来るのは伊東温泉で私共唯一でございますので、温泉好きの方には大変好評でございます!次回御利用の際も是非お楽しみ下さいませ。
是非伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 岩倉

【直前割】お日にちが合えばラッキー!室数も限定販売なので早い者勝ち!

バードマスター3さんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

バードマスター3さん [30代/女性] 2017年02月27日 10:04:19

今回は家族旅行で利用させていただきました。
チェックイン時に駐車場まで荷物を取りに来てくださったり、お部屋までの
ご案内がとても丁寧で好印象でした。
夕食前に、温泉に軽く入り、身体をあたためた後お待ちかねの夕食へ。
色とりどりのメニューが並び、一つ一つ目で楽しみながら美味しくいただきました。
金目の煮付けは優しい味付けで、お腹はすでにいっぱい!でしたが、みんなでぱくぱく食べちゃいました。
両親の満足げな顔をみることが出来て本当に良かったです。
地酒も美味しく、スタッフの方が頃合を見計らって注文を取ってくださったり、
空いているお皿をさげてくださったり、さすが接客のプロだなと感じました。
温泉は文句なし!です。あつ湯とぬる湯に交互に入って、日頃の疲れを取ることが出来ました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東小涌園 2017年03月26日 17:41:00

ご家族の皆様とのご旅行を当館でお楽しみ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お食事、温泉もお気に召して頂けた様ですね。
嬉しい限りでございます。
是非又ご家族の皆様と温泉に温まりにお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 18:04:44

子連れ旅行でしたが部屋、食事、お風呂満足できました。ただお風呂のベビーベッドが入り口付近にありもう少し中ほどにあればもっと使いやすかったです。

【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月09日 22:39:11

このお値段にして、このサービスは申し分ないでしょう。特に温泉は、とても良いです。

【2017お年玉福袋】金目&アワビ&伊勢エビ◆館内利用券付のトクトクプラン

投稿者さん 2017年02月08日 21:57:07

母と二人で宿泊しました。
朝晩の料理はとっても美味しかったです。係りのかたもとても親切でした。
部屋はリニューアルしたばかりで綺麗です。私的には水垢やホコリなど気になる所がありました。
持ち物や飲み物の買い忘れなどは徒歩5分以内のマックスバリューで買えるので便利です。
また利用したいと思います。

【和モダンフロア「粋」【ツイン】<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月30日 21:14:46

食事の際に土曜日宿泊ということもあり、たくさんの方が夕飯の食事をしていたのですが、食事会場担当のYさんという方に「他の方より食事のスピードが早いのでどんどん持って来ますね」と大きな声で言われ周りの方がクスクスと笑ったり早く食べそうだよね!と言った声が聞こえて来ました。

配慮に欠けると思い、楽しくなくなりました。

黙ってやるのがプロであり、おもてなしだということをもっと勉強して欲しいです。

4つ星獲得記念プラン★【お料理グレードUP】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・牛ヒレ肉など海の幸

a_shiさんの 伊東温泉 伊東小涌園 のクチコミ

a_shiさん [50代/男性] 2017年01月17日 12:01:42

朝晩ともに食事がおいしい!部屋も広くて大変良かった(リビング付き)
また、泊まりたい。

【さき楽30】【お料理グレードUP】あわび踊り焼き・金目鯛姿煮・牛ヒレ肉など海の幸料理♪

投稿者さん 2016年12月28日 19:34:41

非常に従業員の皆様すばらしい接客にて大変満足しました。しいていうならばトイレの換気が悪いと言う所だと思いまうす。換気設備がよければ満点です。しかしそうは言ってもまた訪れたいホテルでした。