伊香保温泉 金太夫 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 金太夫

伊香保温泉 金太夫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月05日 15:44:39

たいへん満足の食事と宿泊、またソーシャルディスタンスにも安心でお世話になりありがとうございました。

伊香保温泉 金太夫 2021年10月12日 09:21:12

この度はホテル金太夫にご宿泊いただき有難うございます。秋には紅葉が真っ赤に色づき伊香保を彩ります。紅葉を見にまたいらしてください。お待ちしております。

旬の食材を味わう 群馬名産まいたけと秋鮭の創作料理フェア
    【和室12畳【禁煙】】

うささまGP04さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

うささまGP04さん [50代/男性] 2021年08月19日 12:33:06

繁忙期に安く泊まれたのでしょうがないですが雨の寒い日にチェックインが1700なのは残念です。ですが1500に風呂だけは入らせて貰えたので良かったです。食事は、以前宿泊した時はかなり豪勢でしたが今回はかなりランクが落ち余り旨くなかったです。風呂は良かったです。

伊香保温泉 金太夫 2021年08月20日 13:12:03

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきありがとうございます。通常15時にはお部屋にご案内をさせていただいておりますが、宿泊プランの中には17時チェックインのプランもございます。割引プランになっておりますが、チェックイン時間にご注意をお願いします。またのご来館をお待ちしております。

【直前割】今だけお得に最大1,500円引き一泊二食バイキング飲み放題付きプラン
    【和室10畳【アウトバス/禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 12:52:40

今まで沢山の伊東園を利用してきましたが、ここの食事が1番ダメでした…。
    天ぷらはちくわと芋のみ…お刺身は2種類…お肉はサイコロ…デザート少なすぎ…。お替わり行く気になれませんでした。部屋は景色どころか窓開けるとホテルの屋根部分…。
    金額は変わらないのに伊東園って当たり外れがあって怖くなりました。

伊香保温泉 金太夫 2021年08月20日 13:08:59

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきありがとうございます。お食事のメニューは当ホテルの料理長と相談の上改善させていただける様手配いたしました。大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2021年08月10日 14:24:16

予約時間より少し早めに着いてしまいましたが、気持ちの良い笑顔で対応していただきました。

またこの値段で夕食朝食がバイキングなのも魅力的です。

また利用したいと思いました。

伊香保温泉 金太夫 2021年08月20日 13:06:42

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきありがとうございます。当館では夕食・朝食共にバイキング形式になっております。夕食時にはアルコールの飲み放題も付いており大人の方も楽しめます。またのお越しをお待ちしております。

mapletreeさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2021年07月28日 10:01:16

ホテルがこんな場所にあるのか?って位、急な坂道を登ったので驚きました。初めて訪れる人はそんな坂道に出くわしても間違っていませんので、そのまま進んでください。
    お部屋は和室でしたのでゆっくり出来ました。食事は朝晩共にバイキングで充分な品数で目移りしてしまいました。温かいものは暖かくいただけました。アルコールが飲み放題で驚きました。置いてあった日本酒はどれもとても美味しかったです。
    立地は、伊香保ロープーウェイ・伊香保神社・伊香保石段街・コンビニも徒歩圏内。1泊2日でも充分満足できます。
    貸切のお風呂も利用しました。表面温度は熱かったですが、かき回すとお湯が馴染みます。色が褐色なので外にある足湯では足が茶色くなりました。(汚いわけじゃないです)金太夫さんに宿泊しなくても道の通りすがりにある足湯のシステムはタオルも設置されていて素晴らしいおもてなしだと思いました。
    1階のロビーは広くてのんびり寛ぐことができます。また冷水機が置いてあり、自由に飲む事ができます。
    全体的に昭和っぽさが感じられますが、久しぶりの旅行で選んで良かったと思える宿泊施設でした。

伊香保温泉 金太夫 2021年08月10日 15:02:58

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきありがとうございます。伊香保温泉街は山の斜面に広がっており、お車でお越しになると急な坂を登って来る様になります。金太夫まで来られると石段の真ん中よりも上までこられますので伊香保神社までは歩いて15分程度で行くことができます。伊香保観光の際にはまた金太夫にお越しください。

~自家製ビーフシチューのパイ包みがおすすめ! 麦黒牛と国産豚麦小町の創作料理フェア~

投稿者さん 2021年07月26日 21:16:45

初めて利用させて頂きました。
    食事はバイキングでよかったんですがもう少し種類があった方がいいと思いました。特に夕食。補充はマメにされていたと思います。
    温泉は熱めで子供が入れなかったのが残念ですが連休中の割にお値段も安かったのでトータル的にはこんなものなのかな?と思ってます。
    石段街もすぐで足湯もあるし散策するのは楽しかったです。

伊香保温泉 金太夫 2021年08月10日 13:51:48

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルは伊香保石段街の中腹に位置しており、伊香保を散策するにはベストのポジションにあります。散策に疲れたら足湯もございますのでご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

ダイ8869さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年06月21日 11:05:49

6月19日に宿泊しました。カラオケと貸切風呂は、最高に良かったです。ありがとうございました。料理美味しく沢山ありました上州牛のサーロインステーキは、美味しかったです。部屋も広くて、綺麗でした。いろいろとお世話に、なりました。機会が、ありましたら又は行きたいです。

伊香保温泉 金太夫 2021年06月27日 18:36:44

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきありがとうございます。
    当ホテルの無料で利用できる施設にはカラオケと卓球、貸切風呂がございます。
    チェックイン当日ならお電話でもご予約が可能です。お時間の組み合わせ次第ではすべての施設がご利用できますので次回お越しの際にはご活用ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別注料理☆上州牛サーロインステーキ付】1泊2食付きバイキング

投稿者さん 2021年05月31日 15:52:13

バイキングでビールや日本酒飲み放題なのは、飲兵衛にはコスパいいのでは。風呂も1階.7階と貸切があり、いずれも良い。

伊香保温泉 金太夫 2021年06月02日 14:13:40

この度は金太夫にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事や温泉をご満喫いただけたこと、大変嬉しく思います。

6月と7月限定で麦黒牛と国産豚麦小町の創作料理フェアを開催致しますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月11日 09:41:52

コロナ禍ですので食事会場のテーブルの除菌や部屋の除菌状況がわからず不安感がありました。その他は満足でした。ありがとうございました。

伊香保温泉 金太夫 2021年05月14日 17:53:49

この度は金太夫にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、感染症対策に努めて参ります。

また機会がございましたら、金太夫にお越し下さいませ。
    ご来館心よりお待ち致しております。

【GWまだ間に合う!?】直前割・在庫セール!!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン

なか6919さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

なか6919さん [50代/男性] 2021年05月07日 16:38:19

部屋が、大分、古さが、感じられます、

伊香保温泉 金太夫 2021年05月08日 17:42:05

この度は金太夫にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は古い造りとなっているためご不便をおかけし申し訳ございません。
    古き良きホテルを目指し修繕をしながら精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ金太夫にお越し下さいませ。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

◆【伊香保温泉×Gメッセ】【きままで自由なご旅行に!!!】 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月30日 16:43:15

愛郷ぐんまで利用しました。広い部屋で眺めも良く楽しく過ごせました。お風呂が狭いのが残念でしたが、スタッフの対応も良いしリピしたいと思いました。

伊香保温泉 金太夫 2021年05月02日 19:17:26

この度は金太夫にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満喫いただけたこと嬉しく思います。

しかしながら、大浴場に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    当館には大浴場に加え、予約制の貸切風呂がございます。
    次回お越し頂いた際には、貸切風呂をご利用頂きゆっくりと黄金の湯をご堪能下さいませ。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【平日ファミリー応援】こども2020円(消費税込2222円)プラン! 一泊二食バイキング
    【和洋室【禁煙】】

jerryしんtomさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

jerryしんtomさん [40代/男性] 2021年04月08日 13:15:38

伊東園ホテルグループは何度か利用していますが、こちらもグループならではのサービスが満喫できました。目当ては家族風呂とバイキングでした。家族風呂は小さいつくりでしたが、無料で利用できることを考えると、十分な内容でした。とてもリラックスできて、パートナーも喜んでいました。
    問題は食事です。以前熱海の大野屋さんを利用したことがありますが、同じグループでもこちらは大分質が落ちた印象です。ライブキッチンは無人(作り置き)、デザートは少なくどうもぱっとしませんでした。味が悪いわけではありませんが、つい比較してしまいます。この価格ですから文句を言うほうがダメなのかもしれません。また、部屋の洗面所の周りにアメニティ類が何も置いておらず、クローゼットに集約しているのも、効率化を図った結果でしょうから致し方ないのでしょうね。全体的にはとても満足な内容で、スタッフの方も非常にいい方ばかりでしたので、上記2点だけが少し気になりました。

伊香保温泉 金太夫 2021年04月08日 14:34:28

この度は金太夫にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貸切風呂をご満喫いただけたこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、夕食バイキングではご満足いただけるご提供ができず、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見をもとに、より良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、金太夫にお越し下さいませ。ご来館心よりお待ち致しております。

【和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月06日 20:12:02

最安値だったので家族で利用したところ、大人だけでは利用できませんと現地で追加料金を請求されました。
    プランの説明を見直しても「大人料金は変わりませんが、子ども料金を安くします」とだけで制限などは見当たりませんでした。
    食事は美味しく、地酒、ワイン、梅酒なども飲み放題だったのでコスパはとても良かったと思います。

伊香保温泉 金太夫 2021年04月07日 20:39:00

この度は金太夫にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴致しましたご意見を参考に、プラン本文を改善させていただきます。
    今後も多くのお客様に満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月03日 21:45:08

ホテルの方の対応がすごく良かったです。食事についても満足で楽しませて頂きました。石段から近いのも良いですね。

伊香保温泉 金太夫 2021年04月07日 13:34:50

この度は金太夫にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお食事をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お客様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、金太夫にお越し下さいませ。
    ご来館心よりお待ち致しております。

【豪華食材付きバイキングプラン】群馬県が誇るブランド牛!上州牛のヒレステーキを堪能

投稿者さん 2021年03月25日 17:53:45

素泊まりでお世話になりました。温泉が素晴らしく、フロントの方の接客も素晴らしく非常にいい宿泊ができました。石段からも近いので食事にも困らなかったし是非又利用したいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 金太夫 2021年03月27日 17:11:00

この度は金太夫にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のお風呂でお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。
    金太夫は伊香保石段街の中ほどに位置しておりますので、1分ほどで石段街へ行くことが可能でございます。

投稿者さん 2021年03月21日 15:43:24

部屋は広く、従業員の方々もとても感じ良かったです。でも建物の老朽化と清掃の悪さは感じます。部屋風呂場のシャワーの水圧が非常に低いです。朝食バイキングのみいただきましたが、品数もあり美味しかったです。

伊香保温泉 金太夫 2021年03月22日 13:09:40

この度は金太夫にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃及び、施設に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月20日 18:01:49

ゆったり、広々、和洋室で、くつろげました。貸し切り風呂も、とても良かったです。夕のバイキング時、ビールサーバーのコップは、都度、新しくコップするルールなのですが、飲んだコップに何度も注いでいる方が多数いて、コロナ渦の今、とても、気になりました。串揚げフェアでしたが、品数多く、美味しかったです。

伊香保温泉 金太夫 2021年03月21日 17:16:33

この度は金太夫にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食バイキングでは、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心してお過ごしいただけるよう感染症対策に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち致しております。

◆【群馬県民応援!】 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
    【和洋室【禁煙】】

Vaningさんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

Vaningさん [40代/男性] 2021年03月20日 14:40:14

食事、お風呂については満足でした。
    建物の作りは古く、お世辞にもおしゃれさはありませんが、清掃は行き届いておりました。

残念ながら、となりがとてもうるさい人だったのですが、建物の作りから、音がとても響き、
    寝るまでは、結構うるさいけれども、しょうがないと思っていました。

しかしながら、ふとん入った深夜になってもうるさく、数時間は我慢していたものの、収まる気配がないため、内線でフロントへ連絡を入れました。
    何度入れても、時間を空けて連絡しても、誰も出ず…。

その間も、となりのうるささが収まる事もなく、しかたなく、フロントへ赴くも、なんと不在の立て札が掲げてありました。唖然としながら、部屋へもどり、となりが騒ぐなか、なかなか寝付けませんでした。
    改めて、フロントへメモ書きを残してきましたが、うるささが収まる事がなかったので、フロントは朝までメモすら見なかったのでしょう。

早朝にお風呂へ入り、朝食を頂こうと考えておりましたが、
    寝つけなかったせいで、朝食を食べる事すら出来ずに、帰りました。

となりの部屋へモラルの無いうるさい人が来る事は、値段が安いから致し方ないとしても、
    その事の対処すら放棄することは、ホテル管理としての評価はかなり低くなりました。

しっかり管理するようにすれば、良いホテルになると思います。

伊香保温泉 金太夫 2021年03月21日 16:49:41

この度は金太夫にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をおかけした事、深くお詫び申し上げます。また、フロントにて充分な対応が出来ず大変申し訳ございません。

お客様の意見をもとに、より良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダンス2010さんの 伊香保温泉 金太夫 のクチコミ

ダンス2010さん [70代/男性] 2021年03月19日 18:26:43

食事も私なりに・数回滞在した伊香保のほかホテルに比べこの料金で大満足・お風呂も・茶色の大浴場・家族風呂・露天風呂・3つの風呂を3日宿泊楽しみました・この時節・個人部屋のカラオケ・予約して毎日楽しみました・是非・近いうちにお世話になります・お勧めのホテルです・70年代男性

伊香保温泉 金太夫 2021年03月21日 16:45:20

この度は金太夫にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事や温泉などご満喫いただけたこと、大変嬉しく思います。
    4月と5月限定でサーモンづくしフェアを開催致しますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち致しております。

超格安!【長期滞在】1泊あたり5,000円!1泊2食付きバイキング飲み放題プラン
    【和室10畳【アウトバス/禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 23:28:53

フロントの方の対応に感謝です!
    チェックインの時間が20:00位になり、貸切風呂の予約を、利用時間途中にも関わらず、空いているところに直ぐに入れてくれて、利用させてもらえました!
    温泉は展望風呂も、貸切風呂も、とても良かったです。

伊香保温泉 金太夫 2021年03月17日 15:23:09

この度は金太夫にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

伊香保温泉を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。貸切風呂は、ご予約制でご利用いただけますので、またお泊りになられる予定がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち致しております。

◆【伊香保温泉×Gメッセ】【伊香保温泉湯ったり満喫♪一泊朝食付きバイキングプラン】