profile
Skct473
無料露天風呂は最高!

613号室の和室10畳に泊まりました。 部屋からのロケーションはとても良かったです。 無料と有料の貸し切り露天風呂入りましたが、無料の方が私は良かったです。 有料の方は屋上で、16時45分〜だったのでまだ明るく、目隠しはありましたが近隣のホテルから丸見えなのでは⁈とドキドキで60分ありましたが堪能出来ませんでした。 無料の方は大きくは無いけれど、温度もちょうど良く黄金の湯を楽しめました! バイキングはお値段なり。 夕食はお肉の種類がもう一品欲しかったです。 スタッフさんは、悪くもなく良くもなくな対応でした。 エアコンの不具合がありましたか、すぐ対応してくれて、良かったです。

赤城どりの鶏鍋&こだわりの塩唐揚げフェア

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉につきまして、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、エアコンの不具合につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 夕食の種類につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 いただいたご意見を共有し、これからのサービス向上に努めさせていただきます。 機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-02-25
ちょんみー
石段街近く、露天風呂からの星空も綺麗だった

伊香保の人気スポット、石段街に近いホテルでした。遅めの到着になりましたが、石段街にもすぐ行けました。 温泉も7階にあり、露天風呂からは星空も見れました。 夕食はバイキング。赤城鷄の唐揚げフェアなのに人気すぎてすぐなくなってしまいあまり食べれませんでした。でもとても美味しかったです♪ 子供が食べられるものが少なかったのでもう少し増やして欲しいです。 外国の方が箸を鷲掴みにしてテーブルまで持って行き、余った分を戻していたのが気になりました。英語表記の注意書き等があれば良いかなと思いました。

赤城どりの鶏鍋&こだわりの塩唐揚げフェア

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉や料理フェアにつきまして、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。 そのような中で、お子様向けのメニューや、英語表記の注意書きの不足につきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を各担当部署に共有し、改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-02-20
ちょこ111
石段近くでリーズナブル、食事も風呂も満足

石段の近くでとても良い立地です。 リーズナブルな割にお風呂、食事も良かったです。

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 食事や温泉についてご満足いただけたとの事、大変光栄でございます。 これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めさせていただきます。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
メルセデスSクラス

この度はご宿泊ならびに、写真のご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お写真から、当館でのご滞在の雰囲気を感じていただけること、大変嬉しく思います。 伊香保の景色や館内の様子が、これからお越しになるお客様の参考になりましたら幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
タッチ0724
コスパ良し!露天風呂の雪景色が最高

大変楽しく過ごさせていたました バイキング・好きなだけお酒も頂けるるし、コスパ良いです 露天風呂の雪は最高でした

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お食事や温泉につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2025-12-29
ランエボ乗り
金太夫、妻の誕生日祝いに最高の立地と温泉

伊香保温泉は2回目でした。 嫁の誕生日でしたので、温泉でのんびりしようと予約しました。 今回宿泊した金太夫さんは初めての利用でしたが、嫁が喜んでいましたのでほっとしています。 伊香保石段街の中央より少し上の部分に直ぐアクセスできるので、還暦過ぎの自分達には最高の立地です。 車でのアクセスも楽でした。 温泉も少し熱めではありますが、露天風呂もありますので自分には丁度良かったです。 食事はバイキングで、夕食ではアルコール飲み放題でしたので、飲む方には良いと思います、自分は飲めませんのでちょっと残念。 料理もとても美味しかったです。 少し暖かくなったらまた来たいですね。

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉にやお食事につきまして、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めさせていただきます。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
woodstooooock
露天風呂付き客室で快適!貸切風呂や街歩きも満喫

お部屋に温泉の露天風呂があり、大浴場が苦手な私にはとっても快適でした! 貸切風呂やカラオケ、ゲーセンも満喫しました。 石段街もすぐそこで、夜の散策はまさかの貸切状態で(笑) 楽しい思い出が出来ました!ありがとうございました(^^)

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉や館内娯楽施設につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
profile
こーちんさん
貸切露天風呂と暖房快適、良い思い出に

今回宿泊させて頂きました! 貸切無料の露天風呂がとてもきもちよく、ゆっくり過ごすことができました。景色もとても綺麗でいやされました。お部屋は暖房を消していたのに十分暖かく、快適にすごせたのもうれしかったです。 一方で、バイキング会場では店員さんによって声の小さく、なにをおっしゃっているのか分かりにくい場面もありましたがらハキハキと挨拶してくださる気持ちの良い接客の方もいらっしゃいました。 全体的にゆっくりと過ごせて、いい思い出になりました。ありがとうございました!

この度はホテル金太夫をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貸切風呂やお部屋につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 そのような中で、バイキング会場のスタッフの対応につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見を共有し、改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
oooonn
アメニティ充実!食事も美味しい宿

アメニティについて 結論から言うと、アメニティは十分に揃っており、不便は感じませんでした。 ・客室 歯ブラシ、コップ、ドライヤーあり。 ・7階 展望大浴場 洗い場: シャンプー・コンディショナー(3種類)、洗顔料(2種類)、ピーリングジェル 脱衣所: ドライヤー、洗い流さないトリートメント、コットン・髪ゴム・綿棒の小分けセット ・無料の貸切風呂 洗い場: シャンプー、コンディショナー、ボディソープ 脱衣所: ドライヤーあり ※客室のドライヤーよりも、脱衣所のドライヤーの方が風量が強いです。 髪をしっかり乾かしたい方は、脱衣所で済ませるのがおすすめです。 なお、洗顔料や化粧水などのスキンケア類の小分けアメニティは見当たらなかったため、普段使っているものを持参すると安心だと思います。 食事について 夕食はバイキング形式で、お寿司やお刺身もあり、もつ煮は具材がしっかり入っていて美味しかったです。 デザートにライチがあり、同行者がとても喜んでいました。 アルコール類が非常に充実しており、 ビール、ワイン、日本酒、各種サワーなどを自由に選べる飲み放題は大満足でした。 朝食は、 パン2種類、白米、お蕎麦、ヨーグルト、コーンフレーク、フルーツなどがあり、軽めにも満腹にも調整しやすい内容でした。 お部屋・眺望 今回は高層階(5階)のお部屋で、朝の景色も良く、全体的に満足度の高い滞在でした。 石段街にも行きやすく、立地も良くて過ごしやすかったです!!

【雪舞う冬の温泉旅行】冬を楽しむ一泊二食バイキングプラン

この度は、伊香保温泉 金太夫をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、アメニティやお食事、館内設備に至るまで、非常に詳しくご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 アメニティにつきまして、「不便を感じなかった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 展望大浴場や貸切風呂の備品についても細かくご確認いただき、ご利用の参考になるお声をお寄せいただきありがとうございます。 客室内と脱衣所のドライヤーの使い分けに関するご案内も、今後ご宿泊されるお客様にとって大変ありがたい情報でございます。 また、お食事につきましても、夕食バイキングや飲み放題、朝食内容までご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 特にもつ煮やデザート、アルコール類についてのお言葉は、調理・料飲スタッフの大きな励みになります。 お部屋からの眺望や、石段街へのアクセスといった立地面についてもご評価いただき、ありがとうございます。 「満足度の高い滞在」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 今後も、気軽に安心してお過ごしいただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 また伊香保へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-01-20
さんまーつ
景色とカニ食べ放題に大満足

歴史を感じる趣のある施設でした。展望露天風呂からの景色が最高で、とても癒やされます。 夕食のバイキングはカニが食べ放題!剥くのは大変ですが、味は抜群で大満足です。 石段街がすぐ近くなので、夜の散策にも便利。子供が射的に夢中になって楽しんでいました。今回は2泊したので、急がずのんびり過ごせたのが良かったです。伊香保でおすすめの宿です。

この度はご宿泊ならびに、心温まる口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 展望露天風呂からの景色や、歴史を感じる館内の雰囲気に癒やされたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、夕食バイキングのカニにつきましても、ご満足いただけたご様子が伝わり、何よりでございます。 石段街への立地や、夜の散策、お子様の射的体験など、伊香保ならではの時間を楽しまれたとのこと、素敵なご滞在のお手伝いができましたことを光栄に感じております。 2泊でゆっくりとお過ごしいただけた点も、当館の魅力として感じていただけましたら幸いです。 「伊香保でおすすめの宿」とのお言葉を励みに、今後も皆さまにご満足いただける宿を目指して努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-11

温泉は良くアルコール飲み放題の夕食も楽しめました お風呂の洗い場が人数の割に狭くどうかもう少し間隔があれば良いなと思いました

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉やお食事につきまして、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。 そのような中で、お風呂の洗い場につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 いただいたご意見を参考に、これからのサービス向上に努めさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 もし機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-02-20
ゆぽゆぽぽ
素晴らしいお宿でした!!

とても素晴らしいお宿でした!!

この度はホテル金太夫をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めさせていただきます。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
旅行はぴはぴ
鶏鍋がおいしく清潔感もあるコスパ最高

夕食のバイキングにあった鶏鍋がとってもおいしかったです。設備も清潔感があってこの値段で泊まれるのは素晴らしいと思います。

この度はホテル金太夫をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
はむぅ〜〜
黄金の湯とリーズナブルな旅

黄金の湯、最高でした。リーズナブルな旅行を堪能できました。

和室10畳
この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
maimii49
石段近く、貸切風呂が最高な宿

石段の真ん中辺りの場所にあり行動しやすく、無料の貸切風呂まであって最高。2人なのに和洋室だった為、勿体ないくらい広い。設備等は古かったりもしますが、宿泊料金を考えたらコスパ最強です。

この度は、伊香保温泉 金太夫をご利用いただき、誠にありがとうございます。 石段街の立地や、無料の貸切風呂につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 観光の合間に気軽にお立ち寄りいただける立地は、当館の強みのひとつでございます。 設備面につきましては年数を感じる部分もございますが、その分、価格と内容のバランスを重視した運営を心がけておりますので、「コスパ最強」とのお言葉は大変励みになります。 これからも、気軽に伊香保温泉を楽しんでいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、お越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-20
ヤススヤヤ
料理、風呂は良いが、騒音と乾燥

料理よし。 お風呂よし。 夜中に騒いでる人の声がした。 部屋が乾燥していた。

この度はご宿泊ならびに、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お料理やお風呂につきまして「よし」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、夜間の騒音によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。館内巡回や注意喚起を含め、より安心してお休みいただける環境づくりに努めてまいります。 また、お部屋の乾燥につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。 当館では加湿器の貸し出しを行っておりますので、乾燥が気になる際はフロントまでお声がけいただければ幸いです。 いただいたご意見を今後の改善に活かし、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 この度は誠にありがとうございました。
shiin_

コスパ最高なお宿。 2度目の利用です。 多少の年期は気になりますが このお値段、立地の良さなら 全然もんだいなし! 伊香保温泉観光の拠点として、 いつもお世話になってます。

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。 館内につきましては年数を感じられる部分もある中、 「このお値段、立地の良さなら問題なし」とご理解いただけたこと、大変ありがたく思っております。 伊香保温泉観光の拠点として、いつもご利用いただいているとのこと、 そのように感じていただけていることは、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もコストパフォーマンスと立地の良さを活かし、 気軽にご利用いただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハシモトさん
受付の待ち時間が長すぎ

受付の時間がかかりすぎです。

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 受付時間につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を参考に、改善に努めて参ります。 貴重なご意見、ありがとうございます。 機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。 金太夫 フロント
2025-12-24
kumakun556
コスパ最強。家族みんな大満足。

節約家族旅行としてコスパ最強。 子供はバイキングで大喜び。 大人も飲み放題付きのバイキングで大満足。 伊香保の石階段の目の前で立地も最高。 また利用したいです。

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お食事や周辺観光など、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。 機会がございましたら、ぜひまたお越しください。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2025-12-17
グアムさん
お風呂は満足、食事は少し残念

お風呂は満足レベルでした、食事は朝・夕とも品数が少ない気がしました、後飲み物提供のベンダーの上に(多分)蜘蛛の巣が垂れていました、その他はごく普通の宿泊施設です、チェックアウト時車で10分ぐらいの近隣の或る施設を聞きましたら一言わかりません、そうゆう時は他のスタッフに聞くとか等の対応が欲しいですが?今の時世人で不足なので致し方無いかも、

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 そのような中でお食事会場の蜘蛛の巣やチェックアウト時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を各担当部署に共有し、改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。 金太夫 フロント
2025-12-12