旅好き16
伊香保温泉金太夫、便利な立地とリノベ部屋

今年は北関東有名温泉巡りの旅。 伊香保の宿「金太夫」。石段街の真ん中より少し上、大変便利な宿でした。建物・設備は古く、温泉風呂は小さくて10人も入れば満員かなと思うくらいです。屋上に露天風呂も有るとの事でしたが、洗い場が無いとの事で利用しませんでした。昔から「黄金の湯」と謳われる温泉ですが、何となく錆びたぬるい湯に浸かっているようです。ただ、フリーの貸し切り風呂が幾つかあり、空いていればフロントから鍵をもらって利用できます。 部屋は【高層階・眺望】和洋室(ツイン+10畳)ランクアップルーム和洋室のお部屋タイプ。新しくリノベーションされたらしく良く手入れされていました。 バイキング料理は伊藤園グループの定番で、それ相応にお腹は満たされます。ただしあまり期待はしない方が得策です。飲み放題ですが、種類が限られます。 伊香保の石段街を一度は歩いて観たい旅行者には価格も低く最適な宿ではと感じました。

【早割90】☆90日以上前のご予約でお一人様あたり1,500円引き☆1泊2食付バイキングプラン

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 石段街の観光やお部屋につきまして、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 そのような中で、建物の古さや大浴場の狭さにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めさせていただきます。 機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-05-30
2026年3月宿泊
やんぐむーん
全体的満足

全体的に満足ですが食事はまぁ値段相応な感じです。 石段街が近いので素泊まりでも満足できると思います。 部屋はリニューアルされていて綺麗でした! でも洗面台からお湯は出ませんでした。

【楽天スーパーSALE】【カップル限定】貸切展望露天風呂利用確約 一泊二食バイキングプラン

1.3
この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 リニューアルしたお部屋につきまして、お楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。 そのような中で、洗面台のお湯につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見を各担当部署に共有し、確認・改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-04-12
profile
クルマ好き
歴史ある宿、展望風呂と立地は最高だが設備に古さも

初めての伊香保温泉旅行、6月19日から1泊2日、家族3人で利用しました。ロケーションの良い歴史ある宿で設備の古さが惜しかったです。夕食と朝食のバイキングは価格なりと言ったところ。 接客と7階の展望露天風呂が良かったです。 【良かった点】 ・何といってもロケーションが良い。ホテルを出て左手に進むとすぐに石段街の中程に出られる。 ・夕食バイキングでスーパードライや地酒の飲み放題は立派。地酒も美味しかった。 【残念な点】 ・4階の和室でしたが歩くとギシギシ音とフカフカの床が気になった。 ・コンセントが少ない。洗面台にもコンセントなくドライヤーが洗面台で使えない。 ・部屋のトイレはウォシュレットで清掃もしているはずですが、立って用する男性の歴史が積み重なって尿臭がした。

この度は金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館スタッフの接客や露天風呂など、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 また、ロケーションや夕食時の飲み放題などもお楽しみいただけたご様子でうれしく思います。 そのような中で、お部屋の床やコンセント、トイレの清掃状況など、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を各担当部署に共有し、確認・改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 もし機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-06-22
profile
heisei.tabisk
石段街直結好立地とレトロ雰囲気が最高

露天風呂からの景色がとても良く、伊香保の立地では高台?にあるのか眺めが良かったです。 立地と言えば伊香保メインの石段にほぼ直結しており温泉地を観光するのにはとてもオススメです。 昭和レトロ感を味わえる施設で、新しい旅館では味わえない"味"が今のレトロブームに乗っかれるのではないでしょうか? 施設自体年季はあるものの、大浴場やお部屋など綺麗にされており不満はありませんでした。エレベーターの音がやたら大きいくらいでした笑 到着が遅めでしたが、夜のスタッフさんの対応もとても親切で遅い時間なのにありがとうございました。 お世話になりました。

この度は金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 露天風呂からの景色や夜間スタッフの対応など、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。 また、「レトロブームに乗っかれるのではないでしょうか?」という貴重なご意見をいただき大変うれしく思います。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-07-03
ゆでたまご@
石段街近くで子供も楽しめたバイキング

GWに家族4人でお世話になりました。 観光名所の石段街がすぐ近くにあり、いろいろな昭和レトロなお店があり最初から最後まで子供も楽しそうでした。 夕食のバイキングではテーブルにサーロインステーキが用意されていて、期待以上に美味しかったです。 また伊香保に来た際は宿泊させていただきます。

★【別注料理:上州牛サーロインステーキ付】1泊2食付きバイキングプラン

この度は金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 石段街の観光や、夕食時のサーロインステーキにつきまして、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めてまいります。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております 金太夫 フロント
2026-06-14
敏昭7960
お風呂は良かったが部屋は狭く汚い

お風呂が良かったけど、狭い。バイキングも寿司など回転寿司以下かも。ドリンクも恒例のガストみたいな。 部屋も4階は古く、部屋も汚ない。布団もすでにすいてあって寝転んで休んでるところ、人の爪切った爪が落ちてました。 週末で、食べ放題2食付きで5万くらいだからこんなものかなと思いました。 20年前のが良かったです。

この度は金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の大きさや清掃不備、お食事につきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 いただいたご意見を各担当部署に共有し、確認・改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 金太夫 フロント
2026-06-09
みゃっみゃ〜
バイキング料理と貸切風呂が最高!

3回目の宿泊です。いつもバイキングの料理が美味しくて、利用しています。来るたび〇〇フェアでイベントの特別料理があって楽しみです。冬に鍋があったのですが、お代わりするほど美味しかったです。お部屋は昭和レトロでちょっと古さを感じますが、それはそれで良しとします。従業員さんの対応がとても気持ちいい!これとても大事です。お風呂は貸切風呂も無料で利用出来てよかったです。

この度はホテル金太夫をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 料理フェアにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めてまいります。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-05-30
2026年3月宿泊
ぽんもろーる
丁寧な対応と豊富な食事、温泉最高

対応がとにかく丁寧でした。予約制施設を利用する際、「この時間に食事を予約されているので、この時間で施設利用をするのはいかがでしょうか?」と提案していただけたり、館内での疑問点に丁寧に答えていただけたりして、みんなで楽しく過ごせました。 夕食は飲み放題もついており、食べ物の種類が豊富でおいしかったです。 温泉がかなり充実しており、滞在中ほとんどの時間をお風呂で過ごしていました。 温泉好きにはたまらない旅館です!

【学生応援】コスパで選ぶ伊東園!1泊2食付き6,380円〜学タビ

和室10畳
この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お食事や温泉など、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-04-19
なしょうみ

接客はとても丁寧だし、お風呂も貸切でとてもゆっくりできました。 景色も良くて、お部屋もとても過ごしやすかったですが、洗面台が狭くて使いにくかったです。 ご飯のレパートリーがもう少しあると良かったです。

【楽天スーパーSALE】2026年4月〜【カップル限定】貸切展望露天風呂利用確約 一泊二食バイキング

和室10畳
この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や温泉につきまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。 そのような中で、洗面台の広さやお食事の種類につきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見を参考に、これからのサービス向上に努めさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-04-12
パパはラッチ
価格を考えるとバイキングは大満足

2泊しました。朝夕のバイキングは 2日間ほぼ同じでしたが 価格を考えると 大満足でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お食事につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同精一杯努めて参ります。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-07-03
たぁかぁ101

部屋がリフォーム済みでとても綺麗で景色がよかったです!石段にも近く温泉も源泉かけ流しということでとてもよかったです、食事はこの値段ですのであるだけありがたいです!

【スタンダード】アルコール飲み放題付き!1泊2食付きバイキングプラン!

この度は金太夫をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋や周辺観光、温泉など、お楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-06-21
2026年5月宿泊
飲み放題と石段街散策は楽しかった

夕食のアルコール飲み放題が良かったです。 石段街に近く、楽しくお散歩できました。 お部屋は全体的に古かったですが、キレイでした。ただ、トイレのにおいが気になりました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 館内の雰囲気につきまして、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 一方で、無料貸切風呂ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。シャワーの操作性や温度調整につきましては、ご利用しづらい思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。また、温泉の温度につきましても、源泉の特性上やや高めとなる場合がございますが、小さなお子様には熱く感じられたことと存じます。 お食事につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。天ぷらの提供状態を含め、より美味しくお召し上がりいただけるよう改善に努めてまいります。 さらに、レストランスタッフの対応につきまして、不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。接客はお客様に気持ちよくお過ごしいただくための基本であり、いただいたご意見を真摯に受け止め、指導を徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2026-06-08
スーさん3946
トイレの掃除が行き届いていない点が残念

全体的には良かったですが、トイレの隅な蜘蛛の糸があり、掃除が徹底していなかったのが残念でささた。

この度は金太夫にご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。 客室トイレにつきまして、清掃が行き届いておらず 申し訳ございませんでした。 本日私のほうで再度清掃をさせていただきました。 清掃スタッフにも指導継続いたしますので、 ぜひまたのお越しをお待ちしております。 貴重なご意見ありがとうございました。 金太夫 フロント
2026-05-23
2026年5月宿泊
akiranew

ホテルから歩いてすぐ石段に出られたのと、食事が美味しかったのが良かった。 トイレに行くたびに洗面台に足をぶつけたのと、ポットはあるが水を用意するのに段差が往復で4回もあって億劫に思った。

【別注料理:伊勢海老のお造り】1泊2食付きバイキングプラン

和室10畳
この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 周辺観光やお食事につきまして、お楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。 そのような中で、お部屋の段差について、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を各担当部署に共有し、確認・改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。 金太夫 フロント
2026-05-20
Impression0000
バイキング美味しく観光も楽しめた宿

バイキングが美味しく、近隣には観光箇所が多く楽しく過ごせましたー^_^

【春限定】桜咲く伊香保温泉旅 二食バイキング付きプラン

和室10畳
この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お食事や周辺観光につきまして、お楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-05-10
ymk2400
夕食寿司飲み放題、貸切風呂も満足

夕食はアルコール飲み放題、お寿司もあり満足でした。貸切風呂も、落ち着いてゆっくりできました。伊香保神社も、すぐ近くで近場で満足できました。

【春限定】桜咲く伊香保温泉旅 二食バイキング付きプラン

和室10畳
この度はホテル金太夫をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お食事や温泉につきまして、ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同精一杯努めさせていただきます。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-05-10
こちっこ💕
無料施設満喫!広々部屋と美味しい食事に満足

無料貸し切り風呂、無料カラオケ、無料卓球を予約して遊べて満足です。部屋も広くてくつろげました。食事も味付けが美味しかったです。また宿泊しに来ます。

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 館内貸切施設やお食事など、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めてまいります。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-04-24
つむんちゃん

無料貸切風呂、無料カラオケ、バイキング(飲み放題付)、広い部屋、この価格なら大満足です。

期間限定☆【グループエンジョイウィーク】3名様以上がお得! 1泊2食バイキングプラン

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 貸切施設やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-04-23
こうえつ0513
バイク駐輪便利、食事会場の床揺れは残念

初めての伊香保温泉旅行で利用しました。バイクで伺ったのですが、屋根のあるところに駐輪させていただけました。 石段街の中腹からすぐで便利でした。無料の家族風呂とカラオケが人気のようでしたが、今回は一人旅だったので遠慮しました。部屋はやや年季を感じましたが、昔ながらの旅館らしくて良いのでは。ただし、2F食事会場の床がずっと揺れていて、なんだか落ち着きませんでした。食事自体はお値段相応でしたが、お酒が飲み放題なのは良いです。ビール、日本酒、ワインなど種類も色々ありましたが、日本酒のうちの1本が空になって追加されなかったのは残念でした。

この度はホテル金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 夕食時の飲み放題につきまして、お楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。 そのような中で、食事会場の床揺れや日本酒の補充不足など、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を担当部署に共有し、改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。 金太夫 フロント
2026-05-13
きたっち2818
コスパは良いが感動はなかった

さすが伊東園ホテルさん、コスパは申し分ない。 値段を考えれば文句は何も言えません。 ただ正直、値段を超えた感動というのはなかったというのもまた事実。

この度は金太夫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館のご宿泊につきまして、お客様のご期待を上回ることができず、申し訳ございません。 いただいたご意見を各担当部署に共有し、これからのサービス向上に努めさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 もし機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 金太夫 フロント
2026-06-21