伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 16:36:57

We stayed with them for 4 nights and 5 days from April 1st to April 5th. It was very convenient, right in front of the sea and close to the station. Although we didn't have breakfast, it was nice because there were convenience stores and shops nearby.

1.The taps at the hot springs were old, so it was difficult to use to adjust the temperature of the water.
2.I think it would be good if the hot springs had explanations in English and Chinese.

4月1日から4月5日まで、4泊5日お世話になりました。海が目の前で、駅からも近く、とても便利でした。朝食無しでしたが、近くにコンビニや店があるので良かったです。スタッフの方達も親切でした。

1.温泉の水道の蛇口が古かったので、水の温度調節をするのに使いにくかったです。
2.英語と中国語で浴場に説明があれば良いと思います。

【素泊まりプラン】展望風呂や大浴場で、湯浴みを満喫!駅から徒歩3分の好立地
【【素泊まり専用枠】海側10畳】

edabatakeさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

edabatakeさん [60代/男性] 2024年04月15日 16:00:38

4月12日に宿泊しました。部屋にトイレがついていないことは承知していました。
しかし3階から1階まで行くことになり、一緒に泊まった友人は夜中にトイレに行き、その後寝つきが悪かったそうです。
せめて宿泊部屋と同じ階にトイレがないと厳しいです。

投稿者さん 2024年02月27日 15:41:23

屋上露天風呂からの
眺めは絶景です。
駅近で便利です。

【期間限定】 素泊まり+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天~

投稿者さん 2024年02月19日 16:56:19

新館と本館があり、新館のお部屋に宿泊しました。
2名で宿泊するには大変広いお部屋をご案内いただきました。
トイレがリニューアルされていたのか真新しかったです。
お部屋にレースカーテンがなく、カーテンを締め切らない限り外から丸見えなのが気になりました。
また、本館の大浴場は全体的に設備が古いようです。
シャワーのホースや様々なパッキンにカビが生えていて不衛生に感じました。
また、大浴場は男女入れ替え制でひとつは本館6階、もうひとつが新館の地下一階という離れた立地にあるのですが
お部屋の鍵がひとつしかないので待ち合わせというのも難しく、
結局鍵を持っている方が急いで部屋に戻るということになり残念でした。
男女で行かれる際には家族風呂か貸切温泉を利用することをお勧めします。
家族風呂は空いていればいつでも無料で使えるようですが、私が宿泊している間は常に埋まっていて利用できませんでした。
設備の古さを鑑みると素泊まりでこのお値段は少々割高に感じました。
宿の方は気さくにご対応いただきました。
近くで朝食を食べられる場所の情報をいただけて美味しい朝食を食べることができました。

投稿者さん 2024年02月08日 11:23:32

露天風呂からの景色最高でした!

【オーシャンビューP露天風呂付和室12畳】

よっしー もんきーさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

よっしー もんきーさん [50代/男性] 2024年01月08日 21:25:06

部屋が別館でしたがセキュリティー面で若干の不安があります。
お風呂は男女入れ替え制で、夜は本館6F展望風呂、朝は別館地下でしたが、展望は山側でイマイチでした。
お湯はよかったです。

【【素泊まり専用枠】訳ありバス・トイレ無し】

ダックスみちみち2さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ダックスみちみち2さん [50代/女性] 2023年12月24日 12:28:10

急な仕事で2回目の利用ですがオーシャンビューの部屋が空いてて価格が1000円アップだけなので、そちらにしたら泊まった主人は大変良かったと喜んでました。

【【素泊まり専用枠】海側6畳】

xl52さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

xl52さん [40代/男性] 2023年12月14日 15:23:22

天気が悪く絶景の景色をみる事ができませんでしたが、海岸から近く立地や部屋の広さは良かったです。
但し、暖房が25℃迄しか設定出来ず、更にずっと付けてましたが一向に部屋が温まる事なく朝を迎え掛け布団を二重にしていました。
また、一人なら良いのですが、男女同時にお風呂や出かけたりする場合鍵が1つしか無いとの事で何とか最低でも2つは用意して欲しいです。
空いていれば無料で家族風呂が使えるのが良くゆっくり入れました

投稿者さん 2023年11月09日 21:25:53

所用で3泊しました。伊東駅から徒歩圏内。海の見える部屋で景色は最高でした。温泉もよかったです。

投稿者さん 2023年11月04日 16:50:12

目の前が海でとても良かったです!
駅も歩いて行けるし、飲食店も近くにあったりスーパーも車で五分ぐらいにあったりと食事には困らないです。
屋上の露天風呂は人目が気になる人には不向きですが、入ってる時は全く見えないので全然大丈夫です!

投稿者さん 2023年10月23日 08:44:00

友人との旅行でご利用しました。スッタフさんが気さくな方で良かったです。

お部屋のエアコンは暖房、送風がありましたが、お風呂上がりで暑かったのと少し寝苦しかったので、窓を開けました。網戸が無かったので、虫が入ってくるか心配でした。冷房利用できたら良かったと思います。

アメニティではシャンプー、リンスーインコンディショナー、ボディソープはあるものの、洗顔、クレンジング、化粧水、乳液などが無かったのでこちらもあったら良いなと思いました。

部屋からの景色は絶景で、機会があったらまた利用したいです。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年10月06日 08:05:32

とても良かったです

【【素泊まり専用枠】海側6畳】

hide914kさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

hide914kさん [50代/男性] 2023年07月31日 18:35:10

一泊でお世話になりました。
予約段階では、訳あり、町側、バスなしの部屋だったはずですが、実際に入室してみると、海側、バス有り。
ご配慮頂いたのか?
当日は、花火大会もあり、部屋から見る事ができ、家族もおお喜びでした。
また、お世話になろうと思います。
ただ1つ残念だったのが、部屋のトイレのウォシュレットが、説明どおりにしても、なんとしても作動しなかった。

【【素泊まり専用客室】訳あり街8畳 トイレ付】

優4039佳さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

優4039佳さん [50代/女性] 2023年07月31日 07:01:52

毎年、夏お世話になっています。海が目の前で、子供にも安心してあそべます。屋上の温泉も、最高て、孫たちも毎年楽しみに、しています。また来年いきますよー。よろしくおねがいします。

投稿者さん 2023年07月24日 16:13:32

家族でお世話になりました。
海が大好きでこちらを選ばせてもらいました。目の前の景色に感動しました。
こども連れでの利用でしたが、立地の良さやゲームコーナーがあったりと十分楽しめました。
従業員の方も親切で、温泉もとても気持ちよくまた行きたいと思います!

【【素泊まり専用枠】海側10畳】

自称乙女さんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

自称乙女さん [40代/女性] 2023年06月22日 08:10:21

貸切露天風呂が素晴らしいお宿でした。
自分の中では過去一の最高の貸切露天風呂だと感じました。
特に屋上のお風呂は開放感があり永遠に浸かっていたい思いです。

駅からもゆっくり歩いて5分かからない位で、大通りだけを歩いて着くので、女性の一人旅にも安心ではないかと思います。

部屋や露天風呂からはすぐ目の前に海辺も見えます。ゆったりとした伊東の街並みも眺められて良かったです。

新しい宿ではないので、部屋や設備は普通でしたが、掃除が行き届いて綺麗で快適です。
スタッフの皆さんも感じが良くて、短い時間ですが満足する時を過ごせました。ありがとうございました。

宿泊費もリーズナブルなので、またぜひ再訪したいです!

【★期間限定】素泊まりプラン+貸切露天風呂の2回特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天が魅力の宿~

投稿者さん 2023年06月20日 16:23:04

6月中旬宿泊。思いつきの一人旅。夕方6時過ぎに検索して立地の良さと口コミ評価を見て予約。駐車場はホテル入り口看板見てもちょっと悩みましたがホテルの海側と反対の道路渡り斜め側すぐ近くにあり、便利でした。フロントの方も親切丁寧、日曜泊で部屋の空き状況から、バス・トイレ付、海側の部屋に変更という対応をしてくれました。一人ではもったいない広さ、テーブルもあり、冷たい氷水もポットに入っていました。冷蔵庫もあったので、ペットボトルを冷やせました。風呂も本館6階と別館地下深夜に男女入替えのため、両方入りました。浴衣も各サイズや柄を選べて、料金以上の満足度でした。フロントスタッフやホテル内で会った女性スタッフ、皆さん優しい方でした。風呂で出逢った宿泊客も、こちらのホテルのリピーターさんでした。翌朝は海岸沿い散歩に行き散歩。本当に癒やしの一人旅になりました。布団は私は快適に睡眠できました。wifi接続できるし、部屋室内の古さは感じませんでした。風呂は大浴場を利用するので、室内の風呂は古くても足を洗う程度ならあって便利。
本当にスタッフの皆様、良い旅になりました。ありがとうございました。

【【素泊まり専用枠】訳ありバス・トイレ無し】

ジョビジョバさんの 伊豆 伊東温泉 湯あみの宿 かめや楽寛 のクチコミ

ジョビジョバさん [50代/男性] 2023年06月03日 15:10:11

お値段、立地条件、フロントの方々の対応の気持ちよさがとても良かったです。マイナス点は部屋の壁が薄いのか、お隣の声が深夜まで聞こえて眠りにくかった点。宿泊者側の気づかいも大事ですね。

【春夏旅セール】素泊まりプラン+貸切露天風呂の特典付き~相模湾一望の4種の貸切露天が魅力の宿~

投稿者さん 2023年05月31日 17:57:11

立地が良く、伊東の町と温泉を楽しむにはとてもいいお宿だと思います。

投稿者さん 2023年05月16日 15:39:06

彼女の誕生日で使わせて頂きました。彼女も満足してくれて、最後フロントに行った時に夏の花火の時もぜひと声をかけてもらったのが嬉しかったです!また夏に行こうと思います。