PETIT HOTEL VESSEL(プチホテル ベッセル) クチコミ・感想・情報

PETIT HOTEL VESSEL(プチホテル ベッセル)のクチコミ・お客さまの声

たーこ824さんの PETIT HOTEL VESSEL(プチホテル ベッセル) のクチコミ

たーこ824さん [40代/女性] 2021年07月31日 23:47:59

夏休みの旅行に利用しました。多々戸浜が大好きで歩いて行けるところを探していました。スタッフの方も感じ良く。お部屋はとても綺麗でアメニティーのドライヤーは最高でした。シャンプー類も香りが良いです。朝食もとても綺麗で美味しく頂きました。来年また行きます。

ビーチへ徒歩5分◇素泊まり◇無料ご朝食付プラン【現金特価】【夏得】
    【広々23平米オーシャンビュー コーナーツイン(+エキストラ)】

投稿者さんの PETIT HOTEL VESSEL(プチホテル ベッセル) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 20:24:53

バイクで行きました。
    駐車場が建物の下なので雨に濡れないのが良いです。

部屋にグラス類やポットくらいはあると便利だと思いました。

朝食は満足でした。
    ただ、朝食の時間が7時30分からでしたので、もう少し早くからいただけると
    個人的には助かります。

素泊まり☆無料ご朝食付プラン♪ 【現金特価】
    【ゆったり19平米オーシャンビューツイン(1~2名利用に最適)】

投稿者さん 2020年12月31日 17:53:08

駅までタクシーを利用しようと考えていましたがバス停が目の前にある事を丁寧に教えてくださいました。おかげさまで低価格で駅まで向かうことができました。部屋もきれいでしたし、朝食も「無料朝食」とうたっていたので期待はしていませんでしたが、ハムエッグサンド、サラダ、ケーキ、コーヒー、フルーツジュース等まるでピクニック感覚でごちそうになりました。とてもおいしかったです。機会があればまた利用させていただきます。

投稿者さん 2020年12月07日 22:57:59

隣の部屋の声や音がかなり気になった、朝食はもう少し量が有れば良かった。

一人旅 ビジネス利用も歓迎 ◇ ご朝食無料プラン
    【適度17平米スタンダード街側ハリウッドツイン(ベッド幅2m)】

投稿者さん 2020年11月15日 22:29:54

とても綺麗に掃除されてて気持ち良かったです

一人旅 ビジネス利用も歓迎 ◇ ご朝食無料プラン
    【適度な17平米スタンダード街側ツイン(1~2名利用に最適)】

投稿者さん 2020年10月18日 11:59:00

最初から最後までとても丁寧な対応で大満足です。
    朝食も部屋の前に置いてあり、ピクニック気分で朝食をいただきました。
    また外で食べれるように細やかな気配りも素晴らしいと思いました。
    清掃も行き届いており、また利用したいと思います。

カップル応援◇朝食無料◇特典付プラン♪【現金特価】

投稿者さん 2020年08月12日 12:43:02

施設はきれいで、対応も親切でした。
    総じて良い宿です!

ビーチまでは歩いて5分ぐらい?ですが近隣の宿と比べてもきれいさなど考えると気にならないです。
    多々戸浜で遊ぶならここをお勧めします!
    朝食はコロナ対策?ということで各部屋への置き配でした。
    サラダもサンドイッチもデザートもおいしく気遣いがすごかったです!
    部屋もきれいでした。

多々戸浜で遊ぶときはまたぜひと思います!

しいて言うなら
    白浜大浜のほうがコンビニや近隣アクセスはいいので立地はすこし劣りますが
    駅で調達や車があれば関係ありません。

◇一番人気◇カップルお勧め♪特典付きプラン【現金特価】
    【ゆったり19平米オーシャンビューダブル(ベッド幅150cm)】

投稿者さん 2020年02月19日 19:17:51

綺麗な素敵なホテルでした。

一人旅 ビジネス利用も歓迎 ◇ ご朝食無料プラン
    【適度な17平米のスタンダード街側ダブル(ベッド幅150cm)】

投稿者さん 2020年02月12日 15:38:37

多々戸浜に近く、サーフトリップには良いかと思います。

カップル応援◇朝食無料◇特典付プラン♪【現金特価】

akinosuke7さんの PETIT HOTEL VESSEL(プチホテル ベッセル) のクチコミ

akinosuke7さん [40代/男性] 2020年01月29日 12:49:33

いつも下田でお仕事の際は利用させていただいております。
    廻りにお店が無く、夕食は外で買ってくるのですが、売店ではないですが、何かおつまみ的なものが自販機でおいて有ったらうれしいですが、朝食、部屋ともに満足しています。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年01月15日 21:33:01

無料で朝食付きプランだったのですが、とっても美味しい朝食でお腹も気持ち良くて満足しました。ベットもお部屋も空気清浄機がついていて気持ち良くぐっすり寝れました。また泊まりたいと思っています。

投稿者さん 2020年01月15日 16:15:25

仕事で何度か宿泊させていただいているが、ここ程過ごしやすいホテルは無いです。
    コンビニやホテルまでの移動方法は限られてくるが、それを踏まえても問題なし。

一人旅 ビジネス利用も歓迎 ◇ ご朝食無料プラン

あーちゃん19470211さんの PETIT HOTEL VESSEL(プチホテル ベッセル) のクチコミ

あーちゃん19470211さん [60代/女性] 2019年11月04日 13:27:16

宿泊の際は、お世話になりました。朝食はクチコミの通り美味しく、ボリュームもあり、孫達にも、好評でした。立地も良く、観光にも便利でした。夜も静かにゆっくりできました。又、伺いたいと思います。有り難うございました。

素泊まり☆無料ご朝食付プラン♪ 【現金特価】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年10月22日 16:33:02

今回も快適でした。駅から少し遠いですが、浜はとても綺麗です。海が見える朝食の雰囲気がよい感じです。

投稿者さん 2019年10月03日 17:45:40

ビジネスで平日に利用しました。
    オーナーさんがとても親切でアットホームな感じ。くつろぐことができました。洋食の朝食はスープ、サラダ、サンドイッチ、季節の果物、コーヒーまで。お値打ちに、リッチな気分を味わえました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月20日 18:21:17

朝食付きのプランで2泊しました。お部屋は清潔で、お風呂も湯舟に入れるくらいの広さと清潔さがありました。
    朝食も毎回違っていて、スープ、サンドイッチ、サラダ、コーヒーか紅茶が付きました。とても美味しかったです。

建物の左側の細い道から、地下駐車場に入るのが少々テクニックがいるのかなと思います。気をつけて下さい。

サーファーがたくさんいる海まで徒歩5分位で、8時の朝食の後、海まで散歩に行き、10時半のチェックアウトまで充実した時間が過ごせて満足しています。

窓からは海が遠くに見えて、リラックス出来ました。

パナソニックのナノイーのドライヤーや空気清浄機、化粧ドレッサーもあり、女性には嬉しいと思います。

投稿者さん 2019年08月08日 21:48:01

海へ行きたくて去年も利用させてもらいました。朝食はおいしいし、スタッフの方も良い方達で、部屋もきれいです。また利用したいです。

【広々23平米(ベッド幅2m)オーシャンビューハリウッドツイン】

ロイスマープルさんの PETIT HOTEL VESSEL(プチホテル ベッセル) のクチコミ

ロイスマープルさん [40代/女性] 2019年08月07日 11:55:10

朝食のメニュー
    ・ハムタマゴのサンドイッチ(パンはセミハード系)
    ・エビのサラダ(サウザンドドレッシング)
    ・デラウェア
    ・オレンジのムースプチケーキ
    ・オレンジジュース(200mlパック人数分)
    ・ミネラルウォーター(500mlペットボトル人数分)
    ・ホットコーヒー(ポットに使い捨てカップ)
    ボリューム満点で食べやすく、大満足の朝食でした。
    ホットコーヒー以外は持ち運び出来るようになっているので、朝から海で場所取りしてそこで朝ごはんを食べたい人には特に便利そうですね。
    フロントは呼び出しボタンでオーナーさんが来てくださいます。
    用事が終わったらすぐ引っ込んでもいいと思うのですが、私たちが玄関を出るまで見送って下さいました。
    海に行ったり花火をしたり夕食を食べに出たりと何度も出入りしたので、なんだか申し訳なかったです。
    あたたかい接客ですね。
    花火の際はバケツを貸し出してくれて助かりました。(部屋にある滞在中の案内の項目に書いてありました)
    花火のゴミも処理して下さいました。
    たくさんの星も見えて最高でした。
    次の日の朝も天気の良い日だったので、部屋からブルーとエメラルドグリーンの海が遠目ながら綺麗に見えました。

投稿者さん 2019年07月27日 14:07:01

宿の方の対応が親切でとても居心地が良かったです。
    朝食のみのプランですが、十分な量で、外に持ち運べる配慮があったり、こどもも食べやすいスタイルでとても助かりました。
    アメニティやベッド類も清潔で気持ちよく利用できました。
    近くに温泉もあるし、下田の街中まで近くて、色々な浜辺やお店を散策するので、
    設備的にも丁度よかったです。
    今回は海ばかり入っていたので、欲を言えば、物干し的なものや、脱水専用の洗濯機なんてものがあればすごく良かったです。
    なんにせよ、とても充実したコスパの良いホテルでした。
    また利用したいな、と思います。

投稿者さん 2019年06月21日 20:28:39

全体的に綺麗で清潔感があり、接客対応で心地良く利用させていただきました。しいて言うならば、部屋にいて廊下の声が結構聞こえたのが気になりました。価格を考えれば総じて大満足です!

カップル応援◇朝食無料◇特典付プラン♪【現金特価】【アッパレしず旅】