熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑のクチコミ・お客さまの声

kahuka1103さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

kahuka1103さん [20代/男性] 2017年06月22日 20:01:21

良かった点
良心的な価格
貸切露天風呂がある
駅から近い
部屋から海が見える
食事がおいしい

いまいちだった点
廊下に虫がいたこと

とてもいい旅館だったのでまた利用したいです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年07月20日 23:50:52

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お連れ様と二人で、素敵なひと時をお過ごしいただいた様でございます。

またいつでもお二人で、リフレッシュにお立ち寄りくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

①「さき楽」人気NO1!当館名物「浜焼き(伊勢エビ・鮑・サザエ…)」が!30日前予約で1080円引!

投稿者さん 2017年06月22日 14:17:32

写真より客室露天風呂が期待できず、残念でした。
ご飯はとても美味しかったです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年07月20日 23:48:52

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お料理はお気に入り頂けたようでございますが、お部屋の露天風呂はご期待を裏切ることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

もしまたの機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを願っております。

ご投稿ありがとうございました。

②【料理重視!】還暦祝いにおススメ★板長おまかせコース★浜焼き+ 伊勢海老料理2品付★露天風呂付客室
【お庭がみえる露天付客室 『寿』】

tamu5627さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

tamu5627さん [40代/女性] 2017年05月21日 11:51:39

2歳の子と家族で宿泊させていただきました。
6時ひ夕飯を部屋食で用意いただき、2歳の子が騒いでも大丈夫で安心してゆっくり御飯が食べられました。
浜焼きも伊勢エビも鮑も大きく、他の料理も絶品で量もちょうど良かったです。
家族露天風呂も、大きく、何度も家族で入れて大満足です。
ちょうど朝陽が昇る時に起きることが出来、それはそれは綺麗でした。
朝ごはんも魚を目の前で焼けたのを食べることが出来ました。
お宿の方も子どものことを気遣ってくださり、本当にいい思い出になりました。
また泊まりたいねと笑顔がで帰りました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年07月20日 23:44:25

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

お子様とご一緒にご家族様の素敵な思い出をたくさんお持ち帰りいただけたようですね♪

是非またお立ち寄りいただき、その時も今回以上に楽しんで頂けるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月09日 16:19:12

クチコミにもありましたが貸し切り露天風呂の体重計が壊れていました。
いつまで直さないのでしょうか?
どこのお風呂にも時計がないのでふべんでした。
部屋は畳が斜めに傾いてました。
コンセントもひとつしかなくそれもさしたらゆるゆるでテレビのコンセントが何度か抜けて急にTVが消えることが何回かありました。
階段はみなさんがおっしゃるように、小さいお子さん、年配の方には厳しいと思います。
食事もまだ入っているのにもう、いいですね、とかたそうとしたり、布団も乱暴にひかれました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年05月19日 05:43:19

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

行き届かない点が多々あり、気持ちよくお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。

頂戴したお言葉の数々を真摯に受け止め、早急に改善できるところより対応してまいります。

貴重なご投稿ありがとうございました。

★★71周年記念!大セール★ ど~んと舟盛り付プラン!なんと 70%で宿泊OK! ★【平日限定】

投稿者さん 2017年05月07日 23:52:05

2017年4月下旬に2名で「見晴」に一泊しました。景色は期待通り良く、いろいろ今まで泊まった方々のご要望が反映されているようで、どの露天風呂に入っても周りは気にならなかったですし、内風呂も要領良く準備すれば気にならない時間で程よい温度で入ることができました。夕食も18時までの開始で部屋で食べさせて頂いたので、大変良かったです。量も質も我々には十分でした。たしかに部屋に行くまではそこそこの運動にはなりますが、集合住宅の4階から5階に階段で行く(?)ようなイメージと思えば。(こちらは全部が階段ではないので…)
また行って同じ場所に宿泊させていただきたいです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年05月19日 05:26:12

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

見晴のお部屋をお気に入り頂けたようで安心しております。
貸切露天風呂も、ごゆっくりお楽しみいただけたのならこれ程嬉しい事はございません。

館内の移動についても温かいご理解を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りいただき、お風呂やお食事をお楽しみくださいませ。

【海一望の露天付客室 『見晴』】

投稿者さん 2017年04月23日 23:01:40

3種地酒セットで2パターン選び楽しみにしていましたが、食事の時地酒を持ってきた仲居さんが「どっちがどっちだかわからなくなってしまいました」って笑いながら言いました。普通ならそんな事ありえないですよね。
古いからかもしれないですけど部屋は変な匂いがしました。部屋にムカデが出てフロントに電話してもフロントの人は気にもしない感じだったしサービス面で問題のある旅館。二度と行きたくないと思いました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年04月29日 17:38:30

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

仲居の対応に至らぬ点があったようで、申し訳ございませんでした。

楽しい旅行だったと思っていただけるサービスを心掛けてまいります。

★★日本酒好きな方に★★ 選りすぐり♪3種地酒セット付『浜焼きプラン』 貸切風呂無料!

投稿者さん 2017年04月11日 17:53:11

彼女と旅行で利用させて頂きました。部屋食もでき、露天風呂(景色は見えず)もついていたので、良かったですが、歯ブラシがなく、アメニティ面で不満が残りました。また、何度かお電話ましたのですが、対応が淡々としており、残念です。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年04月29日 17:35:05

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

ご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

お客様への配慮が足りなかったと猛省しております。お客様への対応を再度見直してまいります。

申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年04月08日 17:45:50

料理がさんざんだった。客室露天風呂もさんざんだつた。スタッフもだめだった。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年04月29日 17:32:00

この度は長濱苑のご利用誠にありがとうございました。

またクチコミへのご投稿にも御礼申し上げます。
満足頂くサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

皆様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

また、機会がございましたら、是非当長濱苑までお越しください。

★★ カップル 『 1名様半額 』 ● 人気の露天風呂付客室 ●アワビ入り舟盛り付♪【平日限定】

投稿者さん 2017年03月23日 22:06:42

3月下旬に子供の中学卒業旅行としてお世話になりました。伊豆多賀駅からは下り坂で、無人改札を出て右手に進めば7分程で到着出来ました。他のクチコミ通り、館内の階段は足幅が狭くて段数も多いですか、特に苦ではありませんでした。小さい子供や年配の方、荷物が多い方は大変かと思います。大浴場も、3ヵ所ある貸しきり露天風呂も、シャワーが2ヶ所あってそれぞれにシャンプーとボディソープもありました。ドライヤーの風量はどこも弱いですが、シャワーの勢いはあります。貸しきり露天風呂は階段途中にあるランプの点灯で使用状況が分かりますが、宿泊部屋によっては直接見に行く方が早いです。
個人的に気になった点①非常口の説明又は案内書きがなく、室内の懐中電灯も埃をかぶって電池切れだった②夕食時のワンドリンクオーダー制(350円~)をチェックイン時に初めて聞かされた③夕食時、子供に食前酒を出された④ボリュームある夕食だが、御飯のお代わりが出来ない。2人に1つの釜飯なので食べ盛りの息子は売店へ。しかし品数が非常に少なかった。⑤体重計が壊れているクチコミがありましたが、恐らくそのまま?貸しきり露天風呂の体重計が使用出来ない。⑥どこの浴室にも時計がなくて不便

深夜に隣室から酒に酔った男性客の喧嘩を延々と聞かされ、その後のイビキで睡眠不足な旅になりましたが、海を見ながら掃除が行き届いたお風呂、そして美味しい食事を楽しむ事が出来て、良い思い出が出来ました。今度は別のプランでもお世話になりたいと思います。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年04月29日 17:29:37

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも感謝しております。

多くのアドバイスを下さり重ねて御礼申し上げます。

今後のサービス向上に向け参考にさせていただければと思います。

ぜひともいつでもお越しください。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月22日 12:23:06

料理がとても美味しく頂けました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年04月29日 17:21:34

この度は当長濱苑をご利用頂きましてありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
再び熱海にお越しになる機会がございましたら、ぜひお二人お揃いでお立ち寄りください。

投稿者さん 2017年03月13日 18:59:09

JRから近いですが、坂道なので、荷物もっていたので、疲れました。バス近いので、次回利用するならバスにします。部屋3階でエレベーターないので、足不自由や年寄りにはきついと思いますが、若者には問題ないです。貸し切りのお風呂少し寒かったですが、景色とプライベートで自由な空間があって、よかったです。料理の量も多くて、大変満足です。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年04月29日 17:20:11

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お二人だけの大切な時間を過ごしていただけたのであれば幸いです。

熱海方面にお越しになることがございましたら、ぜひお二人様揃ってお立ち寄り頂ければ幸いです。
お二人のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定!】ワケありでお得★新鮮海の幸2食付!9800円ポッキリ!リーズナブルな温泉旅行♪

海豚34さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

海豚34さん [40代/女性] 2017年01月29日 12:30:56

年に4回ゎ 家族で熱海旅行を楽しんでいます。今回ゎ長濱苑さんに御世話になりました。お部屋が大変広く ウッドデッキゎ子供達に大ウケでした♪
※露天風呂に行くまでの 狭く急勾配の階段ゎ 3歳と5歳の子供達が楽しそうに 何度も登っていました!!
※お食事ゎ大変美味しく頂けました!! ただご飯茶碗が小さいのと お代わりが出来ない量でしたので 旦那も息子も「あちこち泊まってきた中で始めて、お代わりする飯が足りないのわ…(-_-;)」と、旅館を出て速攻で近くのコンビニでおにぎりを買って食べていました(笑)
ご飯の事以外ゎ素敵な旅館でしたよ。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年02月02日 09:55:15

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

ご家族様で年に4回は熱海旅行を楽しまれるとの事、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございました。

館内は階段が多く、急なため小さなお子様をお連れしご足労お掛けした事と思いますが、3歳と5歳のお子様たちが楽しそうに何度も登っていたとの事!
温かいご理解を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご用意したお部屋も、気に入っていただき何よりでございました。

そんな中、お食事についてはお味は気に入って頂きましたが、ご飯の量が少なかったとご指摘をいただきました。
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

サービス向上を目指し、課題としてまいります。

もしもまたの機会がございましたら、次回は是非夏の海水浴を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
目の前の長浜海水浴場で花火も楽しめますよ♪

またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【海一望!和室2間+テラス付き大部屋 『蓬莱』 (BT付)】

yuiyui-nekoyuiさんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

yuiyui-nekoyuiさん [20代/女性] 2017年01月22日 13:15:23

彼氏と利用しました。正直総合評価がそれほど高くなかったので心配でしたが、かなりの満足度でした。
1 どこも温泉がかなり良い。つるつるでポカポカになりました。大浴場も木の匂いがして素敵でした。
2 貸切り露天風呂がスムーズに入れて景色もよかったです。こちらは温泉がいくつもあって楽しいですね。
3 お部屋が静かで(離れだったこともありますが)、海も見えて居心地がよかったです。着いたらとても暖かくなっていて(ちょっと暑いくらいでした)加湿空気清浄機完備。ありがたかったです。ちょっと古めな感じはありますが清潔感がありよかったです。
4 ご飯美味しかったです!お刺身が最高で、お酒の種類も豊富でした。静岡らしいものもいただけました。
5 仲居さんの対応が気さくでよかったです。名札をつけていただけるとよかったです!

駅からそれほど遠くもなく(10分くらいでした)帰りはちょっと登りがキツいですが、海も見えてロケーションは素敵です。目の前の車通りが多いくらいでしょうか。

下記は重箱の隅をつつくような欠点、希望点です。
1 階段がすごいのは覚悟してましたが、離れまでいくのに息切れしました。お子様連れ、ご年配の方には大変でしょう。仲居さんもぜいぜい言われてて大変そうです!
2 大浴場の洗い場が少ないです。冬は貸切り露天風呂で体を洗うにはとても寒くて大浴場で、と思ったのですが団体さんがいらっしゃりとても混みましたのでもう少しあるといいなと思いました。洗面所も少ないのが少し残念です。
3 ドライヤーが残念でした…風力が弱くてなかなか乾かないです。新しいものを置いていて戴けると嬉しいです。
4 男性の方には少しだけご飯が少な目かもしれません。おかずを一品足しましたが、朝食もちょっとだけ足りなかったと言ってました。
5 部屋の露天風呂のお湯が暫く冷たく、溜まるのに時間を要しました。フロントに聞いて 暫く出していてください と教えていただきましたが、その案内も最初に戴けると嬉しいです。

全体的にはとても満足でした!ありがとうございます。是非また行きたいです♪

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年02月02日 09:46:59

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

お連れ様とご一緒に、評価を参考に熱海旅行を楽しみにお越しいただきましたが、良い意味でご期待を裏切ることができたようでございます♪

今回したお部屋は離れの露天風呂付でございましたが、お二人でごゆっくりお過ごしいただけたようですね。

お風呂については、3つの無料貸切風呂がございますので、様々なタイプのお風呂を楽しんで頂いております。
貸し切り風呂はタイミングが合えばご自由にご利用いただけますが3つございますので、比較的スムーズにご利用いただいております♪

季節柄露天の洗い場の寒さが気になられ、大浴場に行かれたものの、込み合っていたとの事、申し訳ございませんでした。

お部屋露天風呂についても、説明が行き届かず深くお詫び申し上げます。

またドライヤーについても、お客様からの真摯なご意見と受け止め、改善を検討してまいります。

お食事については、新鮮な海の幸をお気に入りいただき何よりでございました。
地魚や地酒も楽しんで頂けたようでございます♪

しかしお連れ様には、少しボリュームが足りなかったとの事。
こちらについても今後の改善を目指してまいります。

貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。
行き届かない点もございましたが、全体的にはとても満足とのお言葉に、心救われる想いでございます。

またいつでもお待ちしておりますので、お二人でリフレッシュにお立ち寄りください前。

【海一望の露天付客室 『見晴』】

星空0806さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

星空0806さん [30代/女性] 2017年01月10日 15:19:07

家族4人で2度目の宿泊です。
訳あり眺望なしのお部屋でお安く泊まれました。
お部屋はだいぶ年季が入ってる和室でキレイとは言えません…
今回は真冬に利用だったのでお部屋の寒さを感じました。暖房はエアコンがありますが足元が寒く靴下一枚じゃいられませんでした。
下水の臭いなのか洗面所の襖をあけとくと臭ってきましたし寒くてあけていられません。トイレのドアノブに青カビ?のような物が付着していて気分を悪くしました。
お風呂は3つの貸切露天風呂があり、それがメインで今回もこちらの宿にしました。家族で入れる貸切露天は眺めもよくとても気持ちが良かったです!入るお風呂によって温度が違うようでした。予約などはなく、空いていればどこでも入れるのでその点もとても良いです!
お料理は、6時開始であれば部屋食可能ということで部屋食にしました。
前回はプランが違ったのでもう少しボリュームを感じましたが今回はリーズナブルなプランでしたのでその辺は…
最後の釜飯とても美味しかったです!
朝食は熱々の干物やハムエッグ、お腹いっぱいになりました。
担当の仲居さんがとても感じの良い方でその辺は気持ち良く過ごせました!

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年02月02日 09:31:20

この度は長濱苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、心より感謝申し上げます。

再度当館をお選びいただきましたが、コスト面ではご満足頂いたものの、お部屋のほうはご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の衛生面に関して今一度点検を強化してまいります。
不快感をかけ氏誠に申し訳ございませんでした。

今回も、3つの無料貸切露天風呂を楽しみにお選びいただきましたが、ご家族様で気持ちよくご利用いただけたとの事、嬉しく思っております。

お料理については、ボリュームが気になられたものの、お味にはご満足いただけたご様子でございます。
特に釜飯や、朝食はお気に入り頂きありがとうございました。

今後も様々なお客様のニーズにお応えできるプランを多数ご用意しお待ちしておりますので、またご家族様で是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【眺望なし和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年01月09日 23:12:06

予約は寿にしましたが、実際には「渚」にしていただきました。
渚は離れで他の部屋と繋がっていないためとても静かで、ゆったりのんびりすることが出来ました。
ごはんがとっても豪華で本当に美味しかったです!海の幸が最高でした!別途追加のメニューですが、地酒の飲み比べセットもありお酒も楽しめました。
部屋の露天風呂は掛け流しではないのでためるのに時間はかかってしまいますが、お湯の温度・浴槽から見える景色にとても満足です!!
私たちは全く気になりませんでしたが、離れに行くのに沢山の階段を使用する為、小さな子ども、ご高齢の方には向かないかと思います。
しかし私たちは満足出来たお宿でした。お世話になりました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2017年02月02日 09:22:56

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

渚のお部屋をご利用いただきましたが、ご感想よりお気に入り頂けたご様子がうかがえ嬉しく思います♪

また、お食事については「ごはんがとっても豪華で本当に美味しかったです!」との有り難いお言葉を頂戴できました。
特に海の幸にはご満足頂けたようでございます。

また、追加メニューの地酒の飲み比べも楽しんで頂き、何よりでございました♪
お二人で素敵な時間を過ごして頂けたようでございます。

お部屋露天風呂も、景色を気に入っていただけたようですね。

また機会がございましたらいつでもお二人でリフレッシュにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年11月11日 12:22:10

こちらで1泊しました。
これから宿泊される方の参考になればと思います。
まずは気になった点は、
〇まず、ドア開けて建物内に入ったらフロントで他のお客さんが受付してたところ、それを遮りフロント内から遠い私に「お名前は?」と2度聞かれ、自分の名前を皆の前で大きな声で叫ぶような感じになり訪れるなり不信感がありました。
〇口コミにあったように離れの部屋とはいえ、階段が半端なく急で足元が悪く、お年寄りやお子様連れにはかなり厳しいです。普通のスリッパでじゅうたんの階段とデコボココンクリート階段を上がり下りする際、靴下履いてたら滑りました。
〇お布団を敷いてくれたものの、掛布団をめくると知らない人の毛が3本出てきました。
〇露天風呂は4箇所入りましたがバスタオルが1つしか頂けなかったので冷たくて風邪ひきそうでした。(尋ねたら1つ200円で貸出可)
〇お土産付きのプランで宿泊したのに帰り際、何も渡されず帰らされるハプニングあり。(同じプランの方は自分から申し出て下さい笑)
大きく気になった点はそれくらいで、あとは食事も満足でお風呂も源泉なので良い湯でした。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年12月13日 10:18:42

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

ご来館早々、従業員の不手際があり不信感をもたれたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
また、お土産付きのプランにも拘わらず、お客様にご不快な思いをさせる事と成り、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お布団についても点検が行き届かず、更にご不快な思いをさせる事と成り心苦しい限りでございます。

今後このようなことのありませんよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

そんな中でも、お料理については「満足」とのお言葉、温泉も良い湯だったとのご感想に心救われる思いでございます。

今後、皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう、常にお客様の立場での接客を心掛けてまいります。

また機会がございましたら、是非温泉とお料理を楽しみにお立ち寄りいただけることを願っております。

ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍「温泉」】熱海のご当地グルメ≪お土産≫&≪3つの貸切風呂無料≫
【海一望の露天付客室 『渚』】

投稿者さん 2016年10月16日 16:42:01

1歳2ヶ月の子供と3人で宿泊させていただきました。

レビューで「階段が…」というコメントをよく拝見してたので心して行ったのですが、
想像を超えた階段の多さと急さに子供を抱っこしての昇降はとても怖く感じました。
大変とか、疲れるとか、そういう問題ではなく、単純に怖いです。

お部屋はワケありとのことでしたが、もともと景色を見に来たわけではなかったので問題なかったです。お掃除も行き届いていました。
ただ全体的に設備が古く、大きな冷蔵庫があったのですが9割が販売用の飲み物で占拠されていて、子供の飲み物や食べ物を冷やすのに困りました。
また、お風呂や部屋にあったドライヤーが古いタイプ(押している時だけ温風が出る備え付けのタイプ)で、髪を乾かすのに時間がかかりました。

お食事はとても美味しくて、丁寧に作ってくださっている感じがしました。本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。

少し残念だったのが朝食の際に「子供用にお味噌汁だけいただけませんか」とお願いしたところ「いやいやいやいや!お代をいただいてませんし、ご用意できません」と言われたのが悲しかったです。
子どもの食事は無しで予約していたので当たり前ですが、お味噌汁代を支払えば出していただけたのでしょうか。
こちらも無理を承知でお願いしたのですが、「上のものと相談してみますね」とでも言ってから断っていただけたらな、と思いました。無理を言ってすみませんでした。

貸切のお風呂は眺めもよく、とても気持ちが良かったです。
大浴場は大浴場?というサイズ感で、大人4人が同時に入ったら狭く感じます。
洗い場でシャンプーした泡や水がお風呂に飛んで入ってきます。
露天風呂は振り返ると、高いところにあるほかの旅館か何かの施設の窓が見えたので、あちらから見えているのでは…?と不安になりました。

まとめると、建物は古く、階段が怖いですがお風呂からの眺めはよく(特に日の出の時間帯の朝風呂は最高でした)お食事はとても美味しかったです。ありがとうございました。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年10月28日 11:29:26

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

小さなお子様をお連れしてのご家族旅行に当館をご指名いただきありがとうございました。

事前にレビューでご確認いただいた階段は、小さなお子様をお連れし大変ご足労をおかけしたことと心苦しい限りでございます。

また設備面においてもご期待にお応えできず、ご不便をおかけしてしまったようでございます。

頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

お食事につきましては、お気に召していただいたものの、お子様のお味噌汁の件では至らぬ対応にご不快をおかけしたことと深くお詫び申し上げます。

お子様のお食事については、別途料金を頂戴しましてのご用意となりますので、ご了承くださいませ。

お風呂についても気になられた点もあったようですが、日の出を眺めての朝風呂を気持ちよくご利用いただけたようで、安心いたしました。

今回頂戴したご意見の数々を参考に、お客様皆様に気持ちよくご利用いただける宿をあらためて目指して参ります。

また機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを願っております。

かじ~!さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

かじ~!さん [20代/女性] 2016年10月03日 19:49:35

急遽熱海旅行ということでお世話になりました。素泊まりで食事なしでしかも部屋が階段の下ということでしたが、もう少し安かったらなぁと少し思っちゃいました(笑)。でも受付の方もとても感じが良くて気持ちよく泊まれました!
お部屋の匂いが少し気になりましたが、それは古くからある旅館だからだと思うので、途中から気にならなくなりました!
立地もとてもいいので、また機会があれば利用したいです。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年10月28日 10:52:27

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

急なご予約でご不安もあったかと思いますが、至らぬ点もあったにもかかわらず、最後にはまた機会があれば利用したいと温かいお言葉を残してくださいました。

次回お越しの際は、是非当館自慢のお料理も楽しみにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしてしております。
ご投稿ありがとうございました。

【当日予約の直前割!】 空室があればLucky~な当日価格! 「素泊まり 」
【露天風呂付客室「末広」】

投稿者さん 2016年09月19日 11:50:43

露天風呂と岩盤浴がついた一番いいお部屋を二人で6万超えの価格で取りました。部屋が一番の高台にあってエレベーターがないので階段の上り下りをしなくちゃいけないというのは事前に知ってるのでしょうがないのですが、階段の幅が狭すぎて体と足を横にして降りないとそのまま踏み外しちゃいそうでした。お部屋も古いのは仕方がないのですが、清潔感の欠片もなく、壁と障子には謎の大きなシミがあり、部屋全体からカビ臭さが酷かったです。そして極め付けはなんとゴキブリがでてきたのです。六万以上する部屋からゴキブリですよ。もう最悪でした。露天風呂付き客室でしたが、お湯ははっておらずご自分でどうぞと言われました。しかもその周りにムカデ、蛾などありとあらゆる虫が飛び回ってて気持ち悪いの一言に尽きます。もちろんお風呂には入りませんでした。ご飯は普通です。ボリュームはあったが味は可もなく不可もなくという感じでした。サービスは給仕してくれた女性の方たちは良かったのですが、受付をしているご主人はお客様に対する態度にしては威圧すぎではないでしょうか。どちらにせよ、二人で一泊で六万以上はあり得ない。まだ大江戸温泉物語とかの方が断然価値があります。もう二度と泊まりません。最悪の一言です。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年09月23日 08:33:18

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

露天風呂、岩盤浴付きのお部屋を楽しみにお越しいただきましたがご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。

階段についても事前にご確認していただいたようですが、移動にはご足労おかけしてしまって心苦しい限りでございます。

また、日頃から虫対策には悩まされておりますが屋外の為万全とはいかず大変ご不快をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。

頂戴したご指摘の数々を真摯に受け止め、早急に改善に向け善処してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

①【人気NO1 】当館名物「浜焼き(伊勢エビ・アワビ・サザエ…)」 + 海一望!貸切露天無料
【海一望の露天風呂・岩盤浴付客室 『東雲』】

みわっち6488さんの 熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 のクチコミ

みわっち6488さん [20代/女性] 2016年09月08日 17:27:48

海の真ん前の旅館です。夫婦と二歳になる娘で宿泊しました。

貸し切りのお風呂とてもいいです。ナトリウム泉なのか、ちょっとしょっぱいけど、お肌すべすべになります。
二歳の娘も入れました。お湯は、あつすぎなかったので。

こども用のごはんは、ハンバーグ、焼き魚、エビフライ、あげシューマイ、レタス、ごはん、フリカケ、デザートに寒天でした。お弁当箱に入って提供されて、娘は好きなものがなかったので、多くを残してしまいました。が、残ったハンバーグを味見したところとてもおいしかったです。普通の食事ができる幼児なら、食事を頼んだほうがいいのですが、離乳食もやっとおわったって感じの子なら、持ち込んだほうがいいと思います。

来年行く時は、全部たべられると思うので、たのしみです。

階段が急って口コミがありますが、本当に急です。お年寄りや妊婦の方はきをつけたほうがいいレベルです。手すりは、あるからゆっくりいけばなんとかなります。

熱海温泉 海辺の宿 長濱苑 2016年09月13日 08:22:18

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

小さなお子様とご一緒に、ご家族旅行を楽しんでいただいた様子がうかがえ嬉しく思います。

貸し切り風呂は、お子様と一緒にお楽しみいただいたようですね。

貸切露天風呂までは、立地上階段移動になりますので皆様に大変ご足労おかけしております。
大変申し訳ない限りではございますが、お客様には温かいご理解を頂戴し感謝しております。

お食事のほうも、お気に召していただいたようですね♪
お子様のお食事は食べられなかったとのことですが、来年行くときは…とのうれしいお言葉も残していただきました。

また成長されたお子様に会える日を今から楽しみにお待ちしております。