スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 09:05:46

フロントスタッフのもの穏やかな物腰、丁寧な説明、気持ちのいい笑顔。
部屋キーでなく暗礁番号での管理、不要なもの(部屋電など)をはぶきながら必要なものをどんどん取り入れている着眼点のすばらしさに感服しました。部屋のゴミ箱が「ビン・カン類」「一般ごみ」と二種類あったのもポイント高い。ヘアドアがマグネット式のドアストッパーがかかるのも便利。部屋置き歯ブラシを未使用のままフロントに返すと地元のお菓子と交換してくれるサービスも面白い。
そして圧巻は健康朝食! 熱々のサバの天麩羅、サラダ、鶏の照り焼き、種類豊富なパン類……。どれもがおいしい。親族と一緒に泊まりましたが、全員が大満足で「ぜひまた来たい!」と同意見でした。ホテルもいろいろ多い中、確実に生き残っていくであろう力強さを感じたホテルです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年08月18日 20:59:12

過日はスーパーホテル山口湯田温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

山口でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
おいしい海の幸や山の幸、また天然温泉でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき身に余る光栄でございます。
また、ノーキーノーチェックアウトシステムや、エコについてのご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは様々なロハスに取り組んでおります。ご宿泊いただいた皆様に快適にお過ごしいただき、翌朝元気にご出発いただけるよう、低反発マットレスや選べる7種類の枕、お部屋のライト、身体に吸収されやすく加工したお水など様々な点にこだわっております。
是非次回もロハスを感じていただけましたら幸いでございます。

また、健康朝食も当館ではロハスの一環として無料で提供しております。毎日異なるメニューをご準備しておりますので、ご連泊のお客様にもご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

この度はご多忙の中、心温まるご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

【□禁煙□モデレート和シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月08日 21:21:09

人気ホテルでなかなか予約が取れなかったのですが、数年ぶりに宿泊させてもらいました。
フロントの内装も変わり和風で大変きれいになっていて、無料朝食も大変レベルアップしていて驚きました。部屋も、非常に広くてきれいでとても満足しました。
来年も、宿泊出来たらいいなと思います。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年08月12日 22:29:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉の数々頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、約4年前にリニューアルを致しまして現在の内装となりました。
ご朝食につきましても満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食には、スプーン1杯でヨーグルト1リットル分と同じ量の乳酸菌を摂取いただけるドレッシングも5種類ご用意しております。
ぜひサラダとご一緒に様々な味をお楽しみくださいませ。

そして、私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今年は猛暑が続くようですので一層お体ご自愛くださいませ。

支配人

【室数限定・最安値】☆★ベストレートプラン\(◎o◎)/★☆お部屋タイプはお任せ♪健康朝食無料♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム☆140CM幅のベッドでゆっくり☆】

投稿者さん 2017年07月31日 15:00:53

7/28 29連泊しました。温泉も安く入れて 大した不満は ありませんが ただ一つ 部屋のユニットバスが 使いにくく 蛇口もとても使いにくかった_|‾|○ ご参考までに(⌒▽⌒)

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年07月31日 21:39:45

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、部屋のユニットバスや蛇口が使いにくかったとのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご連泊中疲れを癒して頂けるはずのユニットバスにてさぞご不快な思いをさせてしまったであろうと心苦しく存じます。
設備上すぐに改装することは難しいのですが、使用方法のご案内など、
できるところから改善を行い、皆様に快適に宿泊して頂けるホテル作りを行って参ります。

そのような中で、「温泉も安く入れて大した不満はなかった」とのご評価を頂きましたことにお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、提携施設「天然温泉亀の湯」は通常の半額料金で利用可能な為ご宿泊のお客様から大変ご好評頂いております。

厳しい暑さが続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【連泊限定】連泊プラン♪ ビジネスの方におススメ☆ 無料健康朝食♪WI-FI完備♪♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム☆140CM幅のベッドでゆっくり☆】

投稿者さん 2017年07月29日 00:38:13

サービス対応も良く、夕食を外で食べるためフロントに尋ねましたが、お店の案内も的確でした。とてもコストパフォーマンスの良い宿だと思います。また利用したいです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年07月30日 18:44:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

その後ご家族でのご旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
ご夕食も満足して頂けたご様子で私共も安堵しております。

またスタッフ並びにホテルに対して過分のお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
その中でも“また利用したい”とのお言葉はお客様から頂く中でも最もうれしい言葉の一つでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

これからますます暑さが厳しくなる折、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル山口湯田温泉 支配人

【エコノミーツインルーム】120cm幅のベッドが2台 無料健康朝食♪ 全館WI-FI完備☆
【□禁煙□エコノミーツイン☆】

ななこ8961さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ななこ8961さん [40代/女性] 2017年07月21日 11:31:04

ビジネスで利用。立地は中心部でわかりやすかったです。フロントの方の対応もとてもよく、また女性にはアメニティを選ばせて頂けてサービスがとても良いと感じました。お部屋も施設も綺麗なビジネスホテルです。ただ、湯田温泉にあるということで温泉を期待して居る方には向いてないかと…。ホテルの敷地内にある外風呂も朝は入れません。ホテルのせいではないですが。それ以外は申し分ないホテルです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年07月21日 20:48:32

フロントスタッフの対応をはじめ温かいご感想をたくさんお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度お客様のお選び頂いたアメニティもスーパーホテルの自慢の一つでございますので、大変嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様に安心・清潔・ぐっすり眠れるホテル作りを目指してスタッフ一同努力して参ります.

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 10:30:20

今回初めて宿泊いたしましたが、部屋・設備等清潔でまたリピートしたいと思いました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年07月03日 22:36:48

清潔さについてもお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「またリピートしたいと思いました」というお言葉は私共にとって最高の励みとなりました。

ビジネスホテルですので、お部屋は約12平米という限られたスペースですが、
「ロハス」をテーマとして人と地球に優しい取り組みを心掛けております。
清潔さもそのひとつでございますので、快適にお過ごし頂けて嬉しく存じます。

これからも、安心・清潔・ぐっすり眠れるホテル作りを目指して、
フロントスタッフ清掃スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またこちらにお越しの際はお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】ゆっくりプラン♪翌日20時チェックアウト♪ゆっくりと寝坊されたい方へ 無料健康朝食♪

投稿者さん 2017年07月03日 07:05:58

「エコ」がコンセプトのようで、連泊者で部屋の掃除なしだと水のペットボトルを頂けるシステムが気に入りました。洗濯機も乾燥機もあるので連泊者には大助かりでした。3日間ゆっくり過ごさせて頂きました。連泊っていいですね。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年07月03日 22:37:27

ご連泊中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
また、ご連泊中清掃無しにご協力頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルは「ロハス」をテーマに、人と地球に優しい様々な取り組みをしています。
清掃無しにして頂くとお水をプレゼントしているのもそのひとつでございます。
実は、1日清掃無しにご協力頂くと7リットルの節水に繋がって参ります。
このようなエコな取り組みを通してロハスを実感して頂けたことは私共の喜びとなりました。

宿泊中何かございましたらいつでもスタッフにお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2017年06月18日 20:35:06

5月27日に宿泊しました。初めて利用させて頂きましたが、立地もよくわかりやすく迷いませんでした!お部屋も快適でぐっすり眠れました。アメニティ5点選べるサービスも嬉しかったです。
朝食バイキングは和・洋食両方あり品揃えもよくおいしかったです。なによりスタッフの方が笑顔で親切でとても感じ良かったです。爽やかな1日をスタート出来ました!
また機会があれば利用させて頂きます。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年06月21日 21:00:34

お客様

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉の数々を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「お部屋も快適でぐっすり眠れました」とのお言葉大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではLOHASの一環として、ぐっすりおやすみ頂くために、
マットレスには体圧を分散し、体へのご負担が少なくなるように低反発素材を使用しております。
また、枕は高さ・柔らかさの違う選べる7種類の枕をご用意しております。過日はお選びいただけたでしょうか。
ぜひお客様に合った枕をお選び下さいませ。

お客様からの「なによりスタッフの方が笑顔で親切でとても感じが良かったです」とのお言葉、
大変嬉しく存じます。接客のことをお褒め頂き、身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、邁進してまいります。

さらに、私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なお時間に、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
梅雨の晴れ間の美しい青空に夏らしさを覚える昨今、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【□禁煙□エコノミーツイン☆】

投稿者さん 2017年06月09日 21:53:10

幅広ベットでゆったりと眠れました。朝食のおかずが盛りだくさんで、満足でした。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年06月11日 22:23:50

お客様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂き、
誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、ロハスの一環としてごゆっくりおくつろぎ頂くため、
マットレスには低反発素材や、一部店舗を除き、
湿度の調整機能や断熱性にすぐれた珪藻土を客室の天井に使用しております。
枕も高さ、柔らかさの違う7種類の枕をフロントの前にご用意しております。
当日はお選び頂けたでしょうか。是非お客様にあった枕をお選び下さいませ。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、朝食は魚や肉類、サラダなどの多彩なメニューからお好きな料理を
バイキング形式でお選び頂けます。ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

titesukiさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

titesukiさん [50代/男性] 2017年05月18日 21:28:13

立地、駐車場、、部屋、フロントの方の接客姿勢等、大変すばらしいと思います。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年05月21日 20:25:37

お客様

過日はスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉の数々重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、スーパーホテル湯田温泉は、湯田温泉に中心部に面し、
駅、バス停どちらからも徒歩圏内にあり、お客様にもご好評をいただいております。
さらに、接客につきましてもお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
これからも現状に満足することなくい、常におもてなしの向上に努めてまいります。
この度は、ご多忙の中、温かきご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月10日 07:20:48

湯田温泉と名前に書かれてるので大浴場がすごいのかと思って期待していたのですが、普通でした。時間帯にもよるかもしれませんが洗うところがの数が少ないので、人が6.7人中に入って裸で待っている状態だったので困りました。
接客は受付の方も対応がよく気持ち良かったです!!

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年05月21日 20:10:05

お客様

この度はスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉につきましては大変ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
せっかくの楽しいご家族旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
お隣の提携先である「亀乃湯」は地元密着型で、外部のかたのご利用も多くあり、
お時間によっては混み合う場合があります。
チェックイン時や掲示物にて混み合う時間帯をお伝えするように改善してまいります。
そのような中、接客につきましてお褒め頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。
軽暑の心地よい季節、体を冷やさぬようご自愛くださいませ。

支配人

【スーパールーム】140cm幅ワイドベッドとロフトベッド 無料健康朝食♪全館WI-FI完備
【□禁煙□スーパールーム☆】

投稿者さん 2017年03月10日 05:52:58

近くにコンビニがあり、便利ですよ。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年03月11日 16:54:09

この度は、スーパーホテル山口湯田温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
以前にも他のスーパーホテルをご利用頂いたということで、今回もお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当館は湯田温泉の一番大きな通りで、コンビニエンスストアは徒歩1分、という大変便利な場所に面しております。
徒歩圏内にお食事処や外湯、足湯なども沢山ございまして、フロント前にはパンフレットや地図もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
また、スタッフもおすすめのお店情報を調べておりますので、お困りの際はお気軽にお声がけ下さいませ。

スーパーホテルでは、お客様に第二の我が家として快適にお過ごし頂きたいと願っております。
温泉にてリラックスして頂いた後は、お選び頂ける7種類の枕で、どうぞごゆっくりお休みくださいませ。

ご宿泊中ご不明な点などがおありの際は、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中、貴重なお声をご投稿くださいまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 17:46:21

12時以降完全にフロントがしまるので少し困る。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年01月07日 16:37:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、12時以降フロント営業が終了することによってご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
スーパーホテルでは、深夜12時から朝7時の間、フロントが閉鎖となり、正面玄関も防犯上ロックをかけております為、
お客様ご自身にお渡しする暗証番号で出入りして頂いております。
その為、深夜フロントアテンダントが不在となり、急なお困りごとがあった際すぐにご対応できないということで、
お客様を不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

運営上、これまで通り深夜12時で営業は終了してしまいますが、1階フロント横には夜間対応用の電話がございますので、
お手数をおかけ致しますが、ご利用下さいませ。

お客様からの貴重なご意見を承り、本社と話し合いを重ね、これからのホテル作りに生かして参りたいと存じます。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン♪健康朝食無料♪全館WI-FI完備

投稿者さん 2017年01月03日 14:47:59

チェックイン時に駐車券を出して駐車代200円になるようにしてもらったのですが、精算機に券を入れたら3700円請求されました。狭い駐車場で精算して出ざるをえないので、支払い、領収証を持ってホテルの受付へ行きました。すると、自分で駐車場の所有者のかめ福ホテルへ行って下さいとのことでし
た。かめ福ホテルで返金してもらいましたが、私がきちんと券を出していなかったみたいに言われて冷たい感じで、私がすみませんと言いました。せめて、受付さんが一緒に行くか、私でなく受付さんが行くとかが誠意ある対応ではないでしょうか。元日から嫌な気持ちになり、残念でなりません。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年01月04日 20:52:20

過日はスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、駐車場や、その後の私共の対応に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
1年のはじまりという大切な日に、ご家族でのご旅行でスーパーホテル山口湯田温泉をお選びいただきましたにも関わらず、
さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

寒い中ご足労お掛け致しましたが、湯田パーキングは提携先の駐車場になりますので当館では対処できず、
管理をしている隣のホテルかめ福様へのご案内となりました。
とは言え、お客様に誠意のない対応と感じさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
ご旅行という知らない場所で大変ご不安な思いにさせてしまい心苦しく存じます。
お客様のお声にしっかりと耳を傾け、お客様の心情をお察しした対応を指導して参ります。
今後このようなことが再び起きないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーパールーム☆】

hirowooさんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

hirowooさん [50代/男性] 2016年12月30日 23:04:16

朝食がせめて6:30からとれるといいのですが。

スーパーホテル山口湯田温泉 2017年01月02日 21:58:56

過日はスーパーホテル山口湯田温泉をご利用いただきありがとうございます。

お客様からの「朝食がせめて6:30からとれるといいですが」との
貴重なご意見お頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ただ今ご朝食のお時間は7時から9時でご準備しておりますが
ご出発のお時間の早いお客様にはご迷惑をお掛けしており、
大変心苦しく感じております。

運営上、現在の時間変更はできかねるのですが、
お客様によりご満足いただけますよう、本社、提携業者と話し合いを重ね、
スタートのお時間が変更可能かどうか、再度改善を検討してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様にお目にかかれましことをスタッフ一同心よお待ち申し上げております。

山口湯田温泉
支配人

club1964さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

club1964さん [50代/男性] 2016年12月22日 09:05:37

立地は駐車場もすぐ隣に有るなど良いのですが、やはりシャワールーム・トイレが狭すぎますね。本当に寝るだけに利用する方用のホテルだと感じました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年12月27日 17:04:22

過日はスーパーホテル山口湯田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

「シャワールーム・トイレが狭すぎる」との貴重なお声を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
設備上、すぐに改善することは難しいですが、ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足いただけますよう、本社と共に、これから検討致して参ります。

またご宿泊頂くことがございましたら、お困りの点やお気づきの点をお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 17:43:17

出張で毎回利用しています。シンプルすぎるサービスですが、ちょうどいいです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年12月19日 22:14:14

いつも数多くのホテルの中からスーパーホテル山口湯田温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
山口でのご出張お疲れ様でございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
体圧を分散するマットレスでお仕事でのお疲れを癒していただき、翌日元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

いつもご宿泊いただいておりますのでご存じかと思いますが、フロント前の棚には7種類の高さや柔らかさの異なる枕をご用意しております。お好みの枕でぐっすりお休みくださいませ。

ご滞在中に何かお困りのことやご不便をおかけしていることがございましたら、いつでもお気軽にお申しつけください。
お客様お一人おひとりに快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間にあたたかいお声をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
何かとお忙しい時期かと存じますが、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またお客様にお目にかかれますことを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 19:32:35

今年に入って湯田温泉には月1以上のペースで宿泊していてこちらには初めて泊まりました。価格の安さと月曜朝食ありで選んだので正直あまり期待はしていませんでしたが、部屋も清潔で空気清浄機もあって快適でした。部屋のお風呂はこんなものでしょう、施設が新しいのかきれいでした。
無料朝食も助かりました、正直すごく美味しいとか種類が豊富ではないけれど無料でしたら十分です。ビジネスホテルクラスとしてとても快適でした、ありがとうございました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年12月19日 22:04:34

過日はスーパーホテル山口湯田温泉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
数多くのホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また「とても快適でした」とのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、天井に珪藻土を使用しております。空気を浄化してくれたり、 部屋の湿度を調節してくたりと過ごしやすい環境を作りますので、ご滞在中ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

ご朝食で提供しております有機JAS認定のお野菜を使用したサラダもお召し上がりいただけましたでしょうか。
栄養価が高く、ミネラル分豊富ですので、たくさんお召し上がりいただき1日を元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。
スーパホテルオリジナルのアレルギー特定原材料等27品目をのぞいた5種類のドレッシングもご用意しておりますので、そちらもご一緒にご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、あたたかいお声をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
一段と冷え込んで参りましたので、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
また湯田温泉にお越しの際は是非お立ち寄りください。

支配人

ちんさん9751さんの スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ちんさん9751さん [50代/男性] 2016年12月04日 17:10:02

お奨めします。 良いホテルです。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年12月07日 22:34:11

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「良いホテルです」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が私共にとって最高の励みになっております。
今回頂戴致しましたお言葉を裏切らぬよう、現状に満足することなく、お客様お一人おひとりにご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。

皆様にご快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、ご不明な点やお困りの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
寒さも本格的になって参りましたので、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

ちんさん9751さん [50代/男性] 2016年12月04日 17:07:06

長女が山口大学の推薦試験を受けるのに引率のため同ホテルを利用しました。
静かな温泉地の中にあるホテルにも拘らず、防音がしっかりしており
落ち着いて過す事が出来ました。

スーパーホテル山口湯田温泉 2016年12月07日 22:12:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル山口湯田温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の「防音がしっかりしており落ち着いて過ごすことが出来ました」とのお褒めの言葉を頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルではLOHASの一環として「お客様にぐっすり眠って頂く」を掲げております。
防音対策の他にもマットレスには低反発素材を使用しております。
また枕も高さ、柔らかさの違う7種類の選べる枕をフロントの前にご用意しております。
ご宿泊時にはお選び頂けましたでしょうか。次回ご利用いただく際、お好みの枕でぐっすりとお休み頂けたら幸いでございます。

スーパーホテル山口湯田温泉 田盛