天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 11:46:38

初めてのスーパーホテルだったのですが、丁寧に館内案内をしてくださって助かりました。
    お風呂にもう少し洗い場があると行きやすいです。

2022年08月
    さき楽30プラン【WEB決済のご予約でお得に!】30日前よりキャンセル不可★
    【【喫煙】【本館】スーパールーム【定員2~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年08月11日 11:49:19

食事が7時からなのであと15分早いと大満足120%です!

2022年08月
    【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】【本館】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

MATOさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

MATOさん [40代/男性] 2022年08月10日 11:19:39

アルコールBARが
    無料で楽しませて頂きました。
    お風呂も気持ちよかったです!

2022年08月
    【楽天トラベルセール】直前でのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年08月09日 11:46:25

ウエルカムドリンクに朝食ついていて、温泉もある。部屋の広さを気にしないのであればとても快適です。

2022年08月
    【20時までのチェックイン】ウェルカムバープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】【本館】スーパールーム【定員2~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年08月08日 14:16:51

6日に利用しました。
    フロントの方の対応は満足です。
    部屋は冷蔵庫がコーヒーか何かで汚れていたり、風呂場に髪の毛があったりで残念。
    温泉は、脱衣所の髪の毛がひどく、掃除機は詰まっていてつかえず、湯船も汚く、椅子もズルズルでした。
    期待していたのですが、高く感じてしまいました。

【【禁煙】【本館】スーパールーム【定員2~3名幼児含む】】

ひろヒロりんさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ひろヒロりんさん [50代/男性] 2022年08月06日 14:34:05

スーパーホテルさんはいつも前回や他のスーパーホテルさんと情報共有され手続も早く行えサービスも安定して安心して泊まれます。

ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

toshiaki.kkkさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

toshiaki.kkkさん [40代/男性] 2022年08月04日 00:35:45

最高です!

【【禁煙】【新館】トリプルルーム【90cm幅ベッド3台】】

投稿者さん 2022年08月01日 15:17:35

とても居心地の良いお部屋でした。広くはないものの、備品の配置等に工夫が感じられました。女性用の枕の使い心地がよかったです。ただ、マグカップに茶渋がついていて、使う気になりませんでした。
    大浴場はセキュリティの面で気になるところがあったのと、深夜に入った際、排水溝のような臭いが気になりました。アメニティはたくさんの種類があり、選ぶのが楽しかったです。
    チェックイン時のウエルカムドリンクは思っていたよりも種類が多く、朝食も期待以上ででした。特にデニッシュパンとご当地カレーが美味しかったです。

2022年07月
    【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
    【【禁煙】【新館】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

まーやん5914さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

まーやん5914さん [30代/男性] 2022年07月30日 11:18:46

いつも出張の際に利用してます。ありがとうございます。

2022年07月
    【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月29日 12:44:05

朝5時まで温泉が利用できたので遅くなってもゆっくりできました。朝のビュッフェが早い時間帯は混雑してます。

2022年07月
    【【禁煙】【本館】ツインルーム【シングルサイズベッドが2台】】

fujiken1976さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

fujiken1976さん [40代/男性] 2022年07月25日 22:55:00

スーパーホテルの温泉できれいで無難である。今回、ウエルカムバーでカルピスは売り切れ、炭酸水は故障で飲めず。開始前に確認もしておらず、客の指摘で確認を始めた。手厚いサービスは求めないが、提供すると謳うものくらい確実にしてもらいたい。ここのスタッフ、管理にはがっかりであった。

投稿者さん 2022年07月21日 12:06:54

7月15日に利用いたしました。急なチェックイン時間の変更などでご迷惑をおかけしました。こちらの都合で、ウェルカムバー・朝食を利用できなかったことが残念です。次回は余裕を持ってお伺いしたいと思います。室内・大浴場・立地(中心部,コンビニ目前)・スタッフの方の対応大満足です。ありがとうございました。

2022年07月
    【【喫煙】【本館】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年07月16日 19:18:17

初めて宿泊でしたがコンパクトで清潔な客室で居心地が良かったです。
    大学生くらいのお客さんがたくさん泊まっていたタイミングだったのか賑やかな印象でした。

2022年06月
    【春夏旅セール】春夏期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】☆天然温泉&焼きたてパン朝食付
    【【禁煙】【新館】シアターツインルーム【話題のプロジェクター】】

投稿者さん 2022年07月16日 13:43:29

フリードリンクコーナーが助かります。外の飲食店から戻ってコーヒーをゆっくり飲めるのはいいですね、安らげます。
    朝食のカレーが気に入ってます。

【朝夕2食セット】美味しいを探せ!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人

投稿者さん 2022年07月16日 13:41:20

建物もまだ新しくて清潔感があります。
    好みの枕や部屋着、アメニティなど自分で持って部屋に入るのですが、5点まで選べる女性用の基礎化粧品などはありがたいですね。 また伺います。

投稿者さん 2022年07月16日 13:34:52

よく利用しております。
    まだ新しいホテルで駐車場も近くにあり便利です。
    チェックアウトの必要が特にないので気楽で良いです。

投稿者さん 2022年07月16日 13:32:41

県民割で利用しました。
    食事券付きのプランでお得に近くの居酒屋で飲酒出来てよかったです。おまかせプランですが大体いつも同じ部屋なのが少し残念。
    でも綺麗で新しいので滞在も気持ちいいです。

投稿者さん 2022年07月16日 09:15:00

概ねよかったのですが、トイレお風呂の作りが狭すぎてトイレットペーパーホルダーで太腿を引っ掻いてしまいました。身体の大きな男性はもっと大変だと思います。あとは無料とはいえ朝食の種類が少なすぎです。焼きたてパンといっても冷凍のやつだと思います。市内某駅前にあるホテルの朝食は素晴らしいのですが。ベッドや枕はよかったです。

ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月14日 15:40:20

いつの間にか新館が出来てました! ウエルカムドリンクにお酒も置いてあり種類も豊富でした。また、温泉街の中に位置する場所にあって立地も非常に便利です。今度は新館に泊まりたいです。

スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】【本館】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月14日 11:23:45

朝食が健康意識されており、非常に満足です。

スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】【本館】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】