ビジネスホテル いずみ<滋賀県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル いずみ<滋賀県>

ビジネスホテル いずみ<滋賀県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 06:17:46

ホテルの近くに牛丼屋、回転寿司、ラーメン屋、コンビニがあるので食事には困らないと思います。

2022年07月
    ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2022年07月26日 21:01:19

この度はビジネスホテルいずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは幹線道路にも近く駅前通りにありたくさんの飲食店があります。ホテルでは飲食店の紹介マップもご用意してありますので参考にしてください。                   また、機会がございましたら、ご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(スタンダード)★喫煙】

ひでちゃん2017さんの ビジネスホテル いずみ<滋賀県> のクチコミ

ひでちゃん2017さん [60代/女性] 2022年07月16日 23:05:37

2回目の宿泊でしたが 急に予約して最終チェックインギリギリだったけど 親切に対応して頂きありがとうございました^_^次回はまた ゆっくり泊まらせて頂きたいです。

2022年07月
    ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2022年07月26日 21:04:31

この度はビジネスホテルいずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。観光地である長浜市内にも近いので次回はゆっくりと観光を楽しんだあとにお越しください。          また、機会がございましたら、ご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー・グループにオススメ★トリプルルーム★喫煙】

投稿者さん 2022年06月19日 15:41:42

屋根付きの駐車場があり、バイクだったので助かりました。また周りにコンビニやスーパーなどがあるのでちょっとした買い物もしやすくその点もよかったです。

2022年06月
    ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2022年06月26日 12:21:25

【ビジネス・一人旅に最適★新館シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2022年05月30日 15:44:23

全体的に普通でした、別館だった為少し夜に外出すると入口を迷います。壁が少し薄い?気がしましたが値段相当でした。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2022年06月05日 06:56:37

この度はビジネスホテルいずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時スタッフから別館への案内はさせていただいているのですが説明不足だったようで誠に申し訳ございませんでした。今後このような事ない様に丁寧で詳しくご案内させていただきます。                 また、機会がございましたら、ご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル、一人旅に最適★プレミアム・ダブルルーム★喫煙】

投稿者さん 2022年05月22日 00:51:54

すぐ近くに近江牛焼肉「燈道」もあるし、黒壁スクエア、長浜城の観光も出来て、便利でした
    部屋も綺麗だし、
    喫煙しか空いてなかったのですが、部屋は、タバコ臭くなくて良かったです

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2022年05月23日 06:20:48

【カップル、一人旅に最適★プレミアム・ダブルルーム★喫煙】

投稿者さん 2022年05月16日 17:38:05

値段相応ですが、同じようなホテルはなく唯一だと思います。琵琶湖釣行時に利用してます。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2022年05月22日 18:08:07

当ホテルはオープンから40年経ち長浜でも老舗のビジネスホテルです。設備では最新のホテルには負けますがサービス面ではまだまだ負けてはいない自負があります。次回釣りにこられる時は是非ご利用ください。

【ファミリー、カップルにオススメ★ツインルーム★喫煙】

投稿者さん 2022年05月06日 18:12:35

コスパ最高です。
    近くに食べ物屋がたくさん有り悩むぐらいです。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2022年05月09日 07:17:53

私共ビジネスホテルいずみは立地にも恵まれ周辺の飲食店の数もかなり充実しておりお客様にご案内するにも悩むくらいです。
    また機会がありましたら今度また違ったお店をご紹介できれば幸いです。

【シングルルーム(スタンダード)★喫煙】

ひでちゃん2017さん [60代/女性] 2022年05月05日 03:45:34

コンビニも近くにあって 立地は良かったですが、GWで隣の部屋の子供がすごくうるさくて、ゆっくり寝れなかった。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2022年05月09日 07:10:58

この度はビジネスホテルいずみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 隣室からの騒音にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
    定期的に館内巡回はさせていただいておりますが、フロントにて今回の件気づく事ができず、
    ご迷惑をおかけいたしました。

誠に恐れ入りますが、お気づきの点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付けいただけますようお願い申しげます。
    フロントにてお客様の安眠の為、出来る限りの対応をさせていただきます。

今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、スタッフ一同引き続き、より良い施設・サービスを目指し、努めて参ります。 また、機会がございましたら、ご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【観光にオススメ★和室8畳★喫煙】

鮭茶漬け033さんの ビジネスホテル いずみ<滋賀県> のクチコミ

鮭茶漬け033さん [50代/男性] 2022年05月02日 18:24:42

2泊目お茶パック、歯ブラシが出なかった。3泊目ボディタオルが無かった。節約か?

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2022年05月09日 06:55:26

私どもの不手際によりお客様に不便な思いさせた事誠に申し訳ございませんでした。今後このような事ないように努めて参る所存でございます。

【ビジネス・一人旅に最適★新館シングルルーム★喫煙】

オレンジ1089さんの ビジネスホテル いずみ<滋賀県> のクチコミ

オレンジ1089さん [40代/男性] 2022年03月23日 22:51:07

自転車一人旅で利用。建物が古いけど、清潔で全く不自由なく快適そのもの。コインランドリーが建物の外、と言っても2メートルほどだけど、そこが唯一のマイナス。価格も申し分ないしおススメします。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2022年05月02日 08:54:21

建物自体はかなり老朽化しておりますがスタッフ一同おもてなしの心で清掃に努めております。
    ご満足いただけたら幸いです。

【観光にオススメ★ツインルーム★🚭禁煙】

男の放課後さんの ビジネスホテル いずみ<滋賀県> のクチコミ

男の放課後さん [50代/男性] 2022年03月07日 08:46:35

出張で利用。リーズナブルで必要十分。防音が悪く、お隣同士でテレビの音がうるさいともめていました。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2022年05月02日 08:50:18

この度はビジネスホテルいずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お隣同士のもめごとでご迷惑おかけした事誠に
    申し訳ございませんでした。

【シングルルーム(スタンダード)】

投稿者さん 2021年11月22日 20:40:41

立地も良く、食べるところもたくさんありました。近隣のマップもフロントでいただけて、受付の方もとても親切でした。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2021年12月01日 13:22:48

当館は立地に恵まれており、ご宿泊下さるみなさまに大変喜ばれており、とてもありがたいと思っております。

今年も残すところあと1ヶ月となりました。年末に向けあわただしく忙しい日々を過ごされるのではないかと存じますが、体調管理にご留意され、健やかに新年をお迎えになられますようご祈念申し上げます。

【観光にオススメ★和室8畳★】

トシ313244さんの ビジネスホテル いずみ<滋賀県> のクチコミ

トシ313244さん [50代/男性] 2021年10月01日 20:41:38

食事する場所に困らないのが良い。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2021年10月06日 14:22:29

当館は立地に恵まれ、近隣にはファミリーレストランやラーメン店、回転寿司、和食 丼物、焼肉店等々さまざまなジャンルのお食事処がございますので、ご宿泊の皆様にも大変喜ばれております。

新型コロナウイルス対策で、19都道府県を対象にした緊急事態宣言と8県へのまん延防止等重点措置が全面解除されました。

日頃より「三蜜」を避け、「新しい生活様式」の実践を心掛けたいものです。

投稿者さん 2021年09月15日 19:52:22

階段しかない。駅から遠い。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2021年09月17日 15:31:34

あいにくと当館はエレベーター設備がなくお客様にはご不便をお掛け致しております。
    また、JR長浜駅より1.6km離れておりますので、お車ですと約5分ですが、徒歩では約20分要します。お客様には少しでも早くお部屋にておくつろぎいただきたいところを大変申し訳なく存じます。
    また機会がございましたら、ビジネスホテルいずみをご利用賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月06日 20:07:55

とくになし

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2021年09月16日 15:24:40

この度は、ビジネスホテルいずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム(スタンダード)】

投稿者さん 2021年07月26日 10:48:14

昔のホテルって感じがしました。
    普通のビジネスホテルです。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2021年07月27日 10:09:43

この度はビジネスホテルいずみをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

建物の古さは否めませんが、田舎に帰ったようなホッとくつろげる空間創りを心掛けております。

ビジネスホテルいずみでは、8畳の広さの『和室』もございます。い草の香り漂う和室にて手足を伸ばしてゴロンと「大の字」になれば、日頃の疲れも吹っ飛びますよ。ぜひまたご利用の機会がございましたら、『和室』もご検討くださいませ。

【カップル、一人旅に最適★プレミアム・ダブルルーム★】

投稿者さん 2021年07月25日 16:52:25

お世話になりました。チェックイン時間では無理を聞いていただきありがとうございます。
    建物は古く、隣の部屋との仕切りも薄い気がしましたが、コスパは最高です。
    立地条件も最高です。
    従業員さんの笑顔、サービスも満点ですね。
    また長浜に泊まる機会があればお世話になります。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2021年07月27日 10:14:49

料金や立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、従業員へのお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に光栄でございます。

これからも、ごゆっくりとおくつろぎ頂ける宿を目指して日々精進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月04日 08:42:36

いつも助かります。ありがとうございました。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2021年06月07日 15:01:08

いつもビジネスホテルいずみをご利用いただき誠にありがとうございます。

今日は雨が激しく降っています。
    我が家では、先日植えたきゅうりやミニトマト、ししとうが日増しに大きく成長してきました。梅雨はうっとうしくも思いますが、野菜には恵の雨のように感じます。
    梅雨明けまでには、もう少しかかりそうです。体調管理には十分ご留意ください。

日曜限定★大感謝祭
    【シングルルーム(スタンダード)□禁煙□】

ケンホロさんの ビジネスホテル いずみ<滋賀県> のクチコミ

ケンホロさん [40代/男性] 2021年05月18日 14:31:58

家族でお世話になりました。
    古い建物ですが掃除は行き届いていてコスパは抜群です
    。部屋のお茶が大変美味しかったので買って帰ろうと思ったらお土産に頂きました。
    スタッフの方も感じの良い人ばかりで気持ち良く宿泊できました。
    こちらに来た時はまたリピートしたい。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2021年05月20日 14:17:47

この度はビジネスホテルいずみをご利用頂き誠にありがとうございました。

建物の古さは否めませんが、「掃除は行き届いていて」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同ホッとしております。
    毎日、細部までチェックしてくれている清掃スタッフさんには感謝しかございません。

現在、客室にてご提供中のお茶は、滋賀県甲賀市土山町で製造された『土山ほうじ茶』でございます。
    こうばしい香りと、すっきりとした飲み心地のほうじ茶、「大変美味しかった」と仰っていただけて嬉しく思います。

ここ近畿地方も梅雨入りしました。どうぞ体調管理には十分ご留意くださいませ。

日曜限定★大感謝祭
    【和室8畳】

かずくん。9731さんの ビジネスホテル いずみ<滋賀県> のクチコミ

かずくん。9731さん [40代/男性] 2021年05月09日 14:05:56

近くにコンビニや飲食店があって便利。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2021年05月13日 11:34:38

当館は、徒歩1~2分のところにコンビニが2店舗、100円均一ショップが1店舗あるという好立地で、ご宿泊のみなさまには大変喜ばれております。

お部屋でのお寛ぎの時間にちょっと何か召し上がりたい時や、不意の出来事で生活用品が必要になった際にも、近くにこういうお店があると便利ですね。

風薫る爽やかな季節となりました。

【カップル、一人旅に最適★プレミアム・ダブルルーム★】