ビジネスホテル いずみ<滋賀県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル いずみ<滋賀県>

ビジネスホテル いずみ<滋賀県>のクチコミ・お客さまの声

うー悠然さんの ビジネスホテル いずみ<滋賀県> のクチコミ

うー悠然さん [50代/男性] 2020年11月14日 21:45:35

長浜に来たときは、必ず利用しております。
    いつもありがとうございます。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2020年11月20日 11:39:28

この度はビジネスホテルいずみをご利用頂き誠にありがとうございました。

長浜に来られた際には必ず利用して下さっているとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

落葉が舞い散る季節になりましたが、体調管理にご留意され、お仕事頑張って下さい。

【観光におすすめ☆ツインルーム☆★禁煙★】

投稿者さん 2020年11月03日 16:15:15

コインランドリーがあるのが、嬉しい。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2020年11月05日 14:06:44

コインランドリーがお役に立てたご様子で嬉しく思います。

朝夕めっきり冷え込む日が続いております。
    近所のイチョウ並木は黄色に輝き、その間を車で走り抜けると別世界に迷い込んだような感覚を覚えます。
    滋賀県には紅葉の名所が沢山ございます。
    三蜜は避けながら、紅葉刈りへお出掛けされてはいかがでしょうか。

【シングルルーム(スタンダード)□禁煙□】

うー悠然さん [50代/男性] 2020年10月04日 00:45:00

長浜での出張では、いつも利用させて頂いております。
    周辺には、飲食・コンビにもあり不便さもありません。
    部屋は、綺麗にして頂いているので、コスパは最高ですね。

いつも、ありがとうございます。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2020年10月13日 10:37:59

長浜での出張時にはいつもご利用下さっているとのこと、誠にありがとうございます。

当ホテルは立地に恵まれており、ご宿泊のみなさまにも大変喜ばれております。とてもありがたいことです。

これからも清潔さはもとより、田舎に帰ったようなホッとできる場所をみなさまにご提供できますよう、精進致して参ります。

【観光におすすめ☆ツインルーム☆★禁煙★】

ち3388さんの ビジネスホテル いずみ<滋賀県> のクチコミ

ち3388さん [40代/女性] 2020年08月09日 11:31:04

連泊で利用させていただきました
    立地よくて満足です

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2020年08月19日 15:24:23

立地にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。

連日、猛暑日が続き、新しい生活様式を実践しつつ、熱中症の予防にも気を配らなければなりません。
    マスクの着用時は、水分を摂る回数が、気づかないうちに減ることがあるので、のどが渇いていなくても、こまめな水分補給を心掛けたいものです。

【シングルルーム(スタンダード)】

ち3388さん [40代/女性] 2020年08月09日 11:28:50

いつも利用させていただいてます。満足でした

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2020年08月19日 15:32:16

いつも当ホテルをご利用下さっているとの事、重ねてお礼申し上げます。

今年は、コロナの影響で例年よりずいぶんと短い夏休みの子供たちですが、我が家の末っ子もやっと中学生になり、もうビニールプールで遊ぶ事もないので、小学生と保育園児がいる従兄弟に差し上げました。
    今年は海や公共プールを敬遠し、自宅でビニールプールで、というご家庭が多いからなのか、従兄弟は購入しようと店を4軒も回ったのにどこにも売っていなかったとの事で、大変喜んでもらえました。

まだまだ残暑厳しき折、体調管理には十分お気をつけ下さい。

【ファミリー、カップルにおすすめ◆ツインルーム◆】

ち3388さん [40代/女性] 2020年08月09日 11:27:26

シャワーの水量が弱かったですが、あとは金額も立地も完璧です!

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2020年08月19日 15:36:14

シャワーのご利用時にご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。

また、料金や立地につきましては、完璧とまで言って頂きまして大変光栄でございます。
    お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月12日 14:08:36

禁煙部屋なのに灰皿おいてた

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2020年07月15日 12:05:00

この度はビジネスホテルいずみをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がお泊り下さいましたお部屋は、喫煙可能なお部屋となっております。
    当館はあいにくとワンフロアー全室禁煙という形を取っていない為、禁煙部屋がわかりにくくなっているのかもしれません。ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

発達した梅雨前線が、連日激しい雨を降らせています。増水した河川や水路等には充分気を付けたいものです。

【シングルルーム(スタンダード)】

YSC浜松さんの ビジネスホテル いずみ<滋賀県> のクチコミ

YSC浜松さん [70代/男性] 2020年06月05日 21:53:38

3階の部屋だったが、エレベータがないので荷物が重くて大変だった。
    コスパ最高!!

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2020年06月25日 13:33:49

この度は、ビジネスホテルいずみをご利用頂き誠にありがとうございました。

当館にはエレベーターが無く、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

梅雨で雨の日が続くと気分も沈みがちですが、一方では紫陽花に雨つぶが落ち、より美しさを感じます。

季節の変わり目、体調管理にご留意ください。

【ビジネス・一人旅に最適☆新館シングルルーム☆】

cbp42810さんの ビジネスホテル いずみ<滋賀県> のクチコミ

cbp42810さん [40代/男性] 2020年03月11日 22:22:06

部屋も広く、スタッフの感じも良かったので、価格に対しては大変満足のできるホテルでした。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2020年03月16日 11:00:18

この度は、ビジネスホテルいずみをご利用いただき誠にありがとうございました。

宿泊料金に対してご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。

各地で新型コロナウィルス感染拡大予防のため、不特定多数の人が参加するイベントなどは、開催を中止または延期されるケースが相次いでいます。

ウィルスから身を守るために、買い物や外出・公共の乗り物を利用する場合など、人の多い場所ではマスクを着用し、帰宅した時には手洗いやうがいを心掛けたいものですね。

【プレミアムシングルルーム(LAN接続が無料)】

闘将1040さんの ビジネスホテル いずみ<滋賀県> のクチコミ

闘将1040さん [60代/男性] 2020年02月11日 12:12:28

遅い時間のチェックインでしたが、親切丁寧に対応していただきました。お世話になりました。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2020年02月17日 11:25:15

この度は、ご家族旅行の宿としてビジネスホテルいずみをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

暦の上では春とはいえ、まだまだ寒さ厳しき日が続いております。お風邪など召しませぬようお気を付けください。

【和室8畳】

投稿者さん 2020年01月20日 16:04:19

良かったです

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2020年02月06日 13:13:00

この度は、ビジネスホテルいずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中はお仕事の疲れをお取りいただけましたでしょうか。

現在、世界各国で新型コロナウィルスが猛威を振るっております。風邪や季節性インフルエンザ対策と同様にお一人お一人の咳エチケットや手洗いなどの実施で感染症対策に努めていきたいですね。

【ビジネス・一人旅に最適☆新館シングルルーム☆】

JTS yamaさんの ビジネスホテル いずみ<滋賀県> のクチコミ

JTS yamaさん [40代/男性] 2020年01月20日 16:03:40

仕事で宿泊したのですが
    良かったです

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2020年02月06日 13:15:48

お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。

季節柄、外出後は手洗いやうがいを忘れずに、お仕事頑張ってください。

投稿者さん 2019年12月13日 16:09:03

バイクのツーリングで利用しました。主要道路に近く、格安なのがいいです。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2019年12月25日 15:38:27

この度はバイクのツーリングの宿として当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの立地や宿泊料金にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気を付けて良き新年をお迎えください。

投稿者さん 2019年11月22日 20:20:10

安いから普通

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2019年11月28日 16:38:53

この度はビジネスホテルいずみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きましたプランは、通常料金から1室に付1,000円引きにてお泊まりいただける日曜限定のプランでございまして、大変お値打ちとなっております。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝夕の冷え込みが厳しくなって参りました。くれぐれもお身体はお大事になさって下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月15日 09:37:40

高島市で所用があり、長浜市内か、余呉湖近辺、敦賀、高島市と、各地の宿舎を探しましたが、滋賀県、とりわけ北部地域には、よいところが少なく、結局、ここにしました。門限があったりと、大手のビジネスホテルチェーンとは異なり、地味ですが、何の問題もなく、かつリーズナブルに宿泊することができました。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2019年10月28日 10:54:00

当館は大手ビジネスホテルチェーンと比べるとご不便をお掛けするところも多々あるかと存じますが、アットホームな雰囲気をコンセプトとし、今後も皆様に心地よいサービスが提供できますように精進してまいります。

投稿者さん 2019年10月09日 20:31:17

スーパーが近く便利です。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2019年10月28日 10:56:27

当ホテルは、徒歩圏内に地元のスーパー平和堂、100円ショップ、セブンイレブン、ローソンなどがあり、立地に恵まれとてもありがたく思っております。

ひと雨ごとに秋も深まってまいりました。どうぞ体調管理に充分ご留意くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【期間限定早割プラン】「14日前」

投稿者さん 2019年09月24日 19:42:18

格安で、泊まるだけならお値打ちなところです。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2019年10月03日 14:55:31

ご宿泊料金にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。

今月10月は、長浜市のイベント盛りだくさん!!
    ※全国から集まったアーティストによるブース出展や作品展示・販売が見所の『アートインナガハマ』

※長浜の市街地一帯を着物女性約1,000人がそぞろ歩く着物イベント『長浜きもの大園遊会』

※賤ヶ岳合戦の凱旋を表現した秀吉公や賤ヶ岳七本槍などの武者行列・稚児行列が行われる『豊公まつり』etc

魅力あふれる長浜、この機会にまた長浜へお越し下さいませ。

【ビジネス・一人旅に最適☆新館シングルルーム☆】

くろちゃーまさんの ビジネスホテル いずみ<滋賀県> のクチコミ

くろちゃーまさん [50代/男性] 2019年09月17日 18:29:56

9/15の日曜日に琵琶湖1周バイク旅で宿泊させていただきました。(2回目)
    今回はツインルームに1人宿泊なのに普段より低料金でかなりお得でした。
    近隣になか卯やセブンイレブンなどあるので特に困ることもなく、リピート
    させていただいて正解でした。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2019年09月24日 13:17:18

この度は、琵琶湖一周バイク旅に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたプランは、通常料金から1室に付1,000円引きにてお泊まりいただける日曜日限定のとってもお得なプランとなっております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

流れる雲に秋の訪れが感じられるようになりました。季節の変わり目ゆえ、お身体ご自愛下さいませ。

【プレミアムツインルーム(LAN接続が無料)】

塚本7キロさんの ビジネスホテル いずみ<滋賀県> のクチコミ

塚本7キロさん [50代/男性] 2019年09月17日 16:54:37

徒歩圏内で何でも調達できるのが良かった。部屋が広くてとてもよかった。照明が少し暗かった(でも許容範囲内でした)。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2019年09月24日 13:21:09

立地や部屋の広さにご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。

空の色や風の音にも秋を感じる今日この頃、体調管理に充分ご留意いただきお健やかにお過ごしくださいませ。

【カップル、一人旅に最適★プレミアム・ダブルルーム★】

Torazouさんの ビジネスホテル いずみ<滋賀県> のクチコミ

Torazouさん [50代/男性] 2019年07月04日 22:53:47

自転車で琵琶湖一周のため前泊で利用しました。
    古さは感じますが部屋は広く快適でした。ただ壁が薄いのか隣の部屋の方のイビキが聞こえました。
    自転車は屋内保管できるので琵琶一にはオススメできます。スタンドはありますが幅が広く安定しないので、ロードバイクの方は持っていったほうがいいと思います。

ビジネスホテル いずみ<滋賀県> 2019年07月08日 15:06:55

この度はビジネスホテルいずみをご利用いただき誠にありがとうございました。

客室の防音が至らず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    防音対策は行いたいと思っておりますが、早急な対応が難しく、私どもも苦慮しているところでございます。

「琵琶一にオススメ」して頂き光栄でございます。
    しかし、自転車の屋内保管につきましては、専用スタンドの数に限りがございますので、先着順にてのご案内となります事ご了承くださいませ。