ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

スーサン0806さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

スーサン0806さん [60代/男性] 2024年03月08日 17:54:09

朝食ボリュームがあっておいしかったです。
フロント横のコーヒーサービスが良かったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年03月09日 18:13:33

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食はご宿泊頂いたお客様に無料のバイキング形式でご利用頂けます。
お客様の1日の活力となったのであれば幸いでございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けましたら嬉しく存じます。

フロント 井戸口

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+缶ビールorソフトドリンク付◇連泊限定◇朝食・駐車場無料☆
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

きっかわ395さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2024年02月18日 19:37:08

駅近でありがとう

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年02月28日 15:40:26

当館は、岐阜羽島駅より徒歩2分の立地でございます。また、ご朝食のバイキングは、大変ご好評頂いております。一日の活力にと、朝食スタッフがメニューを日々考えております。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料金無料♪名古屋まで新幹線で12分♪<展望大浴場>

きっかわ395さん [50代/男性] 2024年02月18日 19:36:12

駅近でありがとう。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年02月28日 14:53:27

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前を、ご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルは岐阜羽島駅より徒歩2分という立地でございます。また、館内には、大浴場がございまして、お疲れを癒して頂けると思います。
お客様には、ごゆっくりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非、またのお越しをお待ち申しあげます。
フロント

イマトラ999さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

イマトラ999さん [60代/男性] 2024年02月16日 15:43:01

お正月と言うことでお雑煮をいただきました。おいしかったです。
昨年は違うルートインに宿泊しましたが、お雑煮はなかったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年02月28日 15:01:54

お正月を味わって頂き、またコメントをくださりありがとうございます。
ご朝食は、朝食スタッフがメニューを考案しておりまして、好評頂いております。
また、クリスマス、お正月などの季節のお料理もお喜びいただいております。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。 フロント

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

baketu72さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

baketu72さん [50代/男性] 2024年02月08日 20:36:07

禁煙シングルなのですが、降りたフロアがたばこ臭い。これは喫煙フロアなのかと思うくらい。
幸い、部屋の中はたいして臭いがしなかったのでそのまま使いましたけど、印象は良くないですね。
食事は美味しいし、駅近・駐車場無料はすばらしいです。ただ平面駐車場が少し歩くのと
駅前なのに最寄りのコンビニも少し歩くのがちょっと残念な感じでした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年02月15日 05:57:17

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たばこの臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、各階の廊下の清掃方法等、改善方法を考えて参ります。

レストラン・駐車場についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。朝食・夕食レストランは当ホテル自慢のサービスの一つでありまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

駐車場は、お客様のご指摘の通り、第二駐車場と陸続きでは無い為、少しお歩き頂く事になります。ホテル建物に隣接の立体駐車場もご用意しておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参ります。

まだまだ寒い時期が続きます。ご自愛くださいませ。

フロント 篠原

投稿者さん 2024年02月07日 17:49:04

駅前なのに静かな場所でコンビニも近くにあって便利でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年02月15日 04:49:16

当ホテルは岐阜羽島駅の駅前ロータリー内に立地しておりまして、駅からのアクセスが良く、高速道路のインターからも比較的近く、お客様にも好評でございます。

昨年春頃にすぐ近くにコンビニエンスストアが開店して、さらに便利になっております。

少し歩いて頂きますが、近くに飲食店街等もございますので、次回ご宿泊の際はこちらも是非ご利用下さいませ。飲食店マップ等もご用意しております。

お客様には、心地よく過ごして頂けるよう今後も心掛けて参ります。

フロント 篠原

【☆禁煙コンフォートシングル☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

さわこのこわささんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

さわこのこわささん [50代/女性] 2024年02月01日 10:04:19

出張で利用しました。駅前広場に面していて、アクセスは便利です。
全体的に古びた感じはありますが、清潔感がありました。ただし防音性は良くなく、隣室の物音が響いてくることがあります。
部屋のバスルームは利用せず、大浴場を使わせて頂きました。広い浴槽で気持ちが良かったです。
スタッフの方はなぜか初心者マークをつけた女性にばかり担当して頂きましたが、とても丁寧で感じのよい方たちばかりでした。

贅沢を言えば、無料朝食にパン派向けのメニューやフルーツ、ヨーグルトがあると嬉しいです。部屋着の作務衣?がゴワゴワして着心地が良くなかったので検討して欲しいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年02月03日 15:20:49

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、血行が良くなり新陳代謝が上がる事により、疲労回復、肩こり、腰痛などに効果がございます。
当館にお越しの際には、大浴場にて旅の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

朝食メニューや館内着に関して貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
皆様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷

マルチギフトカード1,000円分付プラン★<朝食・駐車場無料☆展望大浴場・24時間対応>

投稿者さん 2024年01月28日 08:31:58

駅近で快適でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年01月28日 18:08:05

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は、JR東海道新幹線岐阜羽島駅より徒歩約1分、名鉄羽島線の新羽島駅より徒歩約2分でお越し頂けます。
また、先着順ではありますが、無料駐車場のご用意もございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 髙橋

boskeujiさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

boskeujiさん [50代/男性] 2024年01月26日 20:54:30

何と言っても、男性は大浴場が2つあって、夜の2時まで入れて、
朝の5時からは入れちゃうのは、ほんとありがたかったです。
何度も入っちゃいました。

立体駐車場が無料だったのもありがたかったです。
チェックアウトが早かったので朝食はいただけず、残念です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年01月27日 17:32:24

当館の男性大浴場は2箇所ご用意があり、15:00~2:00、5:00~10:00のお時間でご利用頂けます。
ご朝食につきましては、ご宿泊者様は無料サービスでお付けしております。
レストランスタッフが日替わりでメニュー考案をしておりますので、またご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

フロント 髙橋

投稿者さん 2024年01月11日 15:06:45

部屋のエアコンが故障してました。すぐ部屋を変えてもらいました。対応早くて素晴らしいのですが、チェックはしとくべきかと。変えてもらった部屋がとなりってのも。ん~。朝食のクロワッサンはとても美味しかったです。カップラーメンの自販機助かりましたが、近くにお湯があると助かります。部屋で水道水を入れ沸かすのも面倒で。トータルはいいホテルだと思います。また利用します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年01月14日 05:19:21

お部屋のエアコンに関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時にエアコンの確認も行っておりますが今後は確認の徹底を行い、同様の事象を起こさないように致します。

お部屋の移動に関しましては、お荷物の移動のお手間を減らすために近くのお部屋をご準備させて頂いております。
もしご希望がございましたら、スタッフまで申し付けて頂けましたら可能な限り対応をさせて頂きます。

朝食はバイキング形式で、ご宿泊のお客様には無料でご用意しております。
朝食のスタッフが日替わりでメニューを考案しております。再度のご来館時にまたお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お湯に関しましては、小さなお子様のご利用も多く安全を考慮してお部屋のみポットのご準備をさせて頂いております。
お不便をお掛けして申し訳ございませんがご容赦のほどよろしくお願いいたします。

またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月10日 21:04:32

仕事の関係で1泊しました。駅前で迷わず到着出来ますし、フロントでも丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年01月14日 04:54:46

当館についてのお褒めの言葉、有難うございます。

フロント

【★喫煙コンフォートシングル★【上層階】朝食付・展望大浴場】

rakutenshingoさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

rakutenshingoさん [60代/男性] 2024年01月05日 20:51:24

大浴場というほど大きくはなく、4,5人入ればもう無理というバスタブのサイズですが、混雑していなくてよかったです。2か所にあるのもよかった。3泊したので、シーツとかパジャマの交換がなかったけど、その代わりに、ビールのコインをもらえた。280円相当の飲料が飲めるのはよかった。朝食はそこそこ種類があるビュッフェスタイルで、まあ、こんなものでしょうという感じであった。
新聞は無料。アメニティはフロント前においてあり必要な分だけ持っていくスタイル。
駐車場は立体と平面があるし、先着順だが無料というのがありがたかった。近くに2つほどビジネスホテルがあるがここが一番良いと思う。APAの会員だけで、岐阜羽島に行くときはここを定宿にしようと思う。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2024年01月10日 03:26:41

このたびは数あるホテルの中より、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

エコプランでのお申込みにて、簡易清掃にもご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

寒さが一層厳しくなるこの季節、大浴場で手足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かって温まって頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は人工ラジウム温泉となっており、疲労回復に効果があると言われております。

「岐阜羽島に行くときは定宿に」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒の入りを迎え、冷え込みも厳しくなる季節でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 渡部

【◆喫煙ツイン◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2023年12月16日 11:23:27

駅から近くて便利です。
コンビニも近くにあり、必要なものも入手しやすいです。
大浴場も2ヶ所あり、快適です。
朝食は、質・量共に申し分ありません。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年12月18日 12:55:10

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館から徒歩10分圏内にコンビニ、居酒屋、ファミリーレストラン等ございます。また当ホテルご利用の際にはお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

朝食のスタッフが日替わりでメニューを考案しております。1日の活力となれば幸いでございます。

数多くのホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

フロント

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃんプラン★<朝食バイキング・駐車場無料☆付・展望大浴場>

イマトラ999さん [60代/男性] 2023年12月11日 16:17:40

宿泊というのもあると思いますが、コインランドリーがお値打ちで、ジーパンを洗うのに重宝。
洗濯200円、1時間乾燥200円はありがたいです。洗剤は持ち込みました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年12月12日 20:59:59

コインランドリーのご利用ありがとうございます。
大浴場内にございまして、ご宿泊の方々に利用して頂いております。
また、大浴場は大変ご好評を頂いております。
15:00から2:00までと、朝は5:00から10:00までご入浴していただけます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。フロント

投稿者さん 2023年12月08日 21:14:53

コロナ明け、再開待ってました。羽島では1番よく利用させてもらってます。コロナあけ、まず1番楽しみにしていた朝食のクロワッサン、これがうまいのに今回、今日は食パンですと、やめてしまったのでしょうか?とても残念でこれを楽しみに朝早く起きたのですがショックでした。クロワッサン売りにできるレベルでしたのに。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年12月12日 21:17:04

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食のクロワッサン、楽しみにして頂いておりましたのに、申し訳ございませんでした。
クロワッサンのご用意ございますので、またご利用くださいませ。
その他、ドイツパンの提供もしております。
毎日、朝食スタッフがメニューを考えております
またのお越しをお待ちしております。フロント

投稿者さん 2023年12月08日 21:05:32

よく利用させてもらってますが、今回入室してすぐ、強い香水の匂いが充満していました。窓を開けて換気してよくはなりましたが、部屋を変えてもらおうか悩みました。喫煙ルームで消臭スプレーを清掃でしたのか、前の人の香水か分かりませんが、あまりいい匂いではありませんでした。よく使わしてもらってますが、初めてでした。このような時は部屋を変えてもらえるのか?また、利用はさせてもらいます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年12月12日 20:49:28

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
強い香水の匂いの件は、誠に申し訳ございませんでした。体調は、大丈夫でございましたか?
フロントにて対応させていただきますので、お申し出下さいませ。
また、お近くにお見えの際は、宜しくお願い致します。フロント

【楽天ポイント10倍】岐阜県出張観光応援!名古屋まで新幹線で12分♪<朝食・駐車場無料☆大浴場>

新都田四丁目さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2023年12月01日 08:59:29

立地と朝食内容がいいですね。またお世話になります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年12月12日 19:07:43

当館についてのお褒めの言葉、有難うございます。
また、ご朝食につきましては、バイキング形式でご用意しております。レストランスタッフが日替わりでメニューを考案しておりますので、お客様の1日の活力となれば幸いでございます。

フロント 吉川

投稿者さん 2023年11月24日 18:25:59

最近ルートインの万能さにハマってます

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年11月30日 16:29:24

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、名神高速道路岐阜羽島インターより車で約3分、JR東海道新幹線岐阜羽島駅より徒歩約1分の場所に立地しており先着順で無料の駐車場もご用意しております。
館内には人口ラジウム温泉をご用意しており大変多くのお客様にご利用頂いております。
またお近くにお立ち寄りの際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 杉村

今日も快晴01さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

今日も快晴01さん [50代/男性] 2023年11月19日 15:38:31

約10年ぶりに宿泊しました。お風呂がうれしいです。2階・14階両方入りました。
部屋もきれいで、グッスリ休めました。スタッフの対応もとてもよく、朝食も充実しています。
駐車場は満車でしたので、近くにとめましたが、1日500円でしたので許容範囲です。
個人差あると思いますが、「アメニティ部屋にすべて有り」は私は好きです。
2階お風呂のアンパンマンの椅子の前のタイル4枚だけすごく滑るのでお願いします。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年12月06日 10:24:16

10年ぶりのご宿泊との事嬉しい限りでございます。またお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

駐車場につきましては立体駐車場と平面駐車場をご用意しておりますが、台数に限りがございますのでご理解の程、よろしくお願い致します。

2階の大浴場の件につきまして至急確認と対策を講じて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後ともホテルルートイン岐阜羽島駅前をご愛顧くださいます様、心よりお願い申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 深尾

【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2023年11月15日 14:30:40

当日フロントの方の対応に強く憤りを覚えた。部屋、お風呂、朝食は素晴らしかったがもう行きたくない

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2023年12月06日 08:50:04

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントの対応にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、寛容なお褒めの言葉を賜りましたこと改めて御礼申し上げます。

マネージャー 深尾