ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

イマトラ999さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2017年12月25日 14:58:20

チェックイン15時で予約したが、10分くらい早く着きました。
顔を見るなり手続きしていただき、部屋に入れました。
たまたま・・・かもしれませんが、こういう心遣いがうれしいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年01月05日 21:22:39

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご到着日当日の、私共の対応に喜んでいただき、光栄でございます。
原則としましては、お部屋にご案内するのは15時以降としておりますが、お客様のスケジュールでご到着が早まる事もあるかと存じます。
毎回…とは行きませんが、お部屋の準備が整えば、少し早くご案内する事もございます。

まだまだ羽島市も寒い日が続いております。
お客様にはご自愛頂き、またこちらへお越しの際は、是非、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用下さいませ。

フロントクラーク 岡部

【早割30】30日前早割でとってもお得★早×得★早めでお得。善は急げ!!プラン☆【さき楽】

投稿者さん 2017年12月23日 08:31:57

ほぼ毎週お世話になっておりますが、有線LANが使用できない部屋があります。自身のPCの設定かと思いましたが今回は利用出来、前週前々週の部屋では使用出来ませんでした。一度確認していただけると助かります。
また9時過ぎると急激にネットの速度が落ちるのでその点も改善を希望します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年01月05日 21:15:05

いつも、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
LANケーブルにつきましては、前回ご宿泊頂いたお部屋をお調べしましたところ、LANケーブルの爪が折れていたことが原因でございました。
ご迷惑をお掛けした上、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、インターネットの設備点検を行って参ります。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

フロントクラーク 岡部

【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!名古屋まで新幹線で12分♪
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

B6DIOさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

B6DIOさん [40代/男性] 2017年12月21日 19:16:45

場所も駅チカですし、部屋もきれいなのでよかったです。
夕飯時のレストランの状況ですが、スタッフの人数が足りない感じでした。
1人の女性の方のみが走り回って注文を取っているのが大変だなーという印象です。

2杯目のビールは、頼んでも結局来なかったのですが、その状況を見てしまうと
逆に申し訳ない気分になりました。
結論として注文は通っていなかったので勘定には載っていなかったので問題はなしです。
風呂も2つありますし、良い感じのホテルです。
また寄らせていただきます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年01月07日 12:52:38

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
レストランに関しまして、飲み物の提供が出来なかった上、お気を遣わせてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
レストランスタッフの人員調整につきましては、今後調整を行い、お客様にご迷惑をお掛けしないように致します。
そして、お客様がご注文された料理・飲み物は必ず提供出来るよう徹底をして参ります。

また、次回ご利用時にはより良いサービスを提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
厳しい冷え込みが続きますが、ご自愛下さいませ。

ルートイングループ共通お食事券(2000円)付きプラン
【★喫煙コンフォートシングルルーム★バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年12月16日 10:08:27

お風呂と朝食は満足

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年01月05日 15:16:21

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
大浴場とご朝食に関して、満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でございます。肩こり・腰痛・神経痛・疲労回復など、様々な効能がございます。
朝食メニューは、レストランスタッフが毎日日替わりでご用意しております。
オリジナルメニューを一日二品程、ご用意しておりますので、次回ご利用の際には、また違った料理をお楽しみ頂けます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロントクラーク 稲熊

【エコ清掃】簡易清掃でドリンクサービス★ビール・チュウハイ・お茶・ミネラルウォーター
【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

hide814kさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hide814kさん [40代/男性] 2017年12月05日 21:39:53

大変満足しました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2018年01月05日 15:12:15

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満足して頂けたご様子で、私どもも嬉しく拝読致しました。
今回はお仕事でのご利用との事でしたが、疲れを癒すことはできましたでしょうか。

当館には、大浴場が2ヶ所ございます。
人工ラジウム温泉でございまして、肩こり・腰痛・神経痛・疲労回復など、様々な効能がございます。
また、14階のリラクザーションコーナーでは、マッサージ機のご用意もございますので、リラックスして頂く事ができます。
是非、次回ご宿泊の際は、ご利用頂き、日頃の疲れを癒してくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロントクラーク 稲熊

マルチギフトカード1,000円分付プラン ★朝食バイキング・駐車場無料★
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

ichiro-chibikiiさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ichiro-chibikiiさん [50代/男性] 2017年11月24日 10:59:30

便利な立地で、部屋は普通のビジネスホテルですが、大浴場があったので、やはりお風呂に入ると疲れも和らぎました。また、出張時は利用したいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年12月08日 14:35:32

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。肩こり、腰痛、疲労回復に効能がございます。また14階のリラクゼーションコーナーでは、マッサージ機のご用意があり、リラックスして頂けます。次回ご利用時も、日頃の疲れを大浴場、リラクゼーションコーナーで癒して下さいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

チャミー5436さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

チャミー5436さん [60代/女性] 2017年11月21日 19:59:57

近くに食事の気に入ったお店が見つからなかった。できれば夕食を日曜日も食べたかった
部屋もきれいで 朝食もよかったです 部屋からみえた朝焼けがとってもきれいでうれしかった。又利用したいです

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 09:02:19

部屋もきれいで朝食も良かったとのお言葉、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みにより良いサービスが出来るよう努めて参ります。
朝食はレストランスタッフが毎日日替わりで心を込めて作っております。
次回お越しの際も、また今回とは違ったメニューがお召し上がり頂けるのではないかと存じます。
前日からエレベータ前にて朝食メニューの掲示を行っておりますので、次回お越しの際は是非そちらもご覧くださいませ。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 古前

【夕食付】【岐阜羽島駅前限定オリジナル定食】付プラン☆日替わり&館内花々亭でご用意★
【◇禁煙ツインルーム◇バイキング朝食サービス♪】

忠犬あい公の母さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

忠犬あい公の母さん [50代/女性] 2017年11月21日 08:14:30

仕事で利用しました。アクセスの良さは抜群です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 09:13:08

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
お客様のお言葉にもございますように当ホテルは駅前でございますので新幹線や電車・バス・レンタカーが周辺にあり移動に便利な位置にございます。岐阜でお仕事があるお客様や観光されるお客様にもご利用頂いております。
岐阜城・金華山へは電車とバスで行く事が可能でございます。
また岐阜羽島にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 古前

【G割申込者限定特典付宿泊プラン】えらべるドリンクつき♪ビール・チューハイ・お水・お茶
【◆喫煙シングルルーム◆バイキング朝食サービス♪】

テリー130さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:28:59

最近は朝食にレベルも上がり頑張っている感が出ています。TVCMも良く見るし以前のイメージから良くなっています。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 12:35:45

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食に関し、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
バイキング朝食メニューは、レストランスタッフが心を込めて毎日作っております。メニューは日替わりでご用意致しておりまして、毎回違った料理がお楽しみ頂けるようレストランスタッフが、日々メニュー考案に励んでおります。
また、CMも拝見して頂きましてありがとうございます。ご利用時に満足して頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月31日 07:14:35

朝食も値段のわりに充実

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 12:51:18

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食も満足して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
バイキング朝食メニューは、レストランスタッフが心を込めて毎日作っております。メニューは当ホテルオリジナルメニューを一日二品ほどご用意しております。例えば、鶏肉のあっさり煮やほうれん草のマヨ焼など、レストランスタッフが日々考案しております。次回ご利用時には、違った料理をお楽しみ頂けますよう日々メニュー考案に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
急に冷えだした今日この頃、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 稲熊

【☆禁煙コンフォートシングルルーム☆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年10月30日 07:55:12

予想以上にサービスが良かった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 13:02:53

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
この度はお仕事でご利用頂いたご様子ですが、疲れは癒せましたでしょうか。当館には、男性大浴場は2階と14階の2ヶ所、女性大浴場は14階のみ1ヶ所にご用意ございます。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。肩こり、腰痛、冷え症、神経痛、疲労回復など様々な効能がございます。また、14階のリラクゼーションコーナーでは、マッサージ機のご用意があり、リラックスして頂く事が出来ます。是非利用して頂き、日頃の疲れを癒して下さいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さん [50代/男性] 2017年10月13日 08:23:46

タバコを吸うので空気清浄機があるのは助かります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年11月22日 09:45:29

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お客様のお言葉にもございますように当ホテルは全客室に加湿機能付き空気清浄機を導入しております。ですので乾燥の気になる季節でもお客様がお部屋でお過ごし頂く貴重なお時間を快適にサポート致します。
当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたか?
当館は人工ラジウム温泉を使用しておりまして
腰痛・疲労回復・肩こりに効能があります。
次回お越しの際は是非ご利用頂き日頃のお疲れを癒して下さい。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 古前

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!大浴場も♪

投稿者さん 2017年09月11日 13:27:20

仕事上京都と岐阜を行き来するので立地的に便利なため頻繁に利用します
清潔感のある館内と室内は快適で過ごしやすくEV横のパンツプレッサーも出払ってることは殆どありません
ロビーではほとんどの新聞が揃っていて読み損ねた日も目を通すことが出来ます
主に金土利用が多いのですがほぼ顔を合わせる事が多い若い女性スタッフさん
とても好感のもてる気持ちのよい対応で毎度感心します
領収書記載事項の把握や喫煙を誤ってとってしまった時のルームトランス等率先して声をかけてくれます
深夜や早朝もこちらの心情を察知しているかのような主体を相手においた心地よい距離感で接することができるおもてなしの心遣いに気分良く朝出発できます
近隣に安価なホテルもある中いつもココを選んでしまうのはやはり人による部分が多いと思います
お名前失念しましたがとても素晴らしいスタッフさんです

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年09月15日 21:16:26

さらにお褒めの言葉も頂戴しまして大変嬉しく存じます。
女性スタッフの接客対応をお褒めて頂いたことは、大変嬉しく、担当のスタッフも勿論で周りのスタッフも喜んでおります。本当にありがとうございます。
常連様のご利用ですので、次回のご利用もスタッフ一同お待ちいたしております。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

イマトラ999さん [50代/男性] 2017年09月06日 08:04:05

体を洗うスポンジがあるので重宝します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年09月06日 17:16:22

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして,誠にありがとうございます。

大浴場のご利用を頂き、またアメニティでありますボディ用スポンジを好評頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場が、男性用は2階14階にあり、女性用は14階にございます。
一日のお疲れを癒してくださいませ。
ご利用いただきましてありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 北澤

【サマーSALE】最大5%OFF!ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!大浴場も♪

投稿者さん 2017年09月04日 23:42:18

チェックインの際に「団体様がご宿泊予定ですので…」と少し申し訳なさそうにフロントの方からお風呂や朝食の説明がありました。お風呂に入っていたら海外からの団体さんがどっと入ってきて…。おっしゃっていたことが理解できました。ホテル側の問題ではないですが、お風呂でも朝食でもマナー違反が気になりました。お風呂や自販機のある階の部屋でしたので、深夜でも大きな話声が気になりました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年09月06日 17:08:00

宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快の念を抱かれることとなり、大変申し訳ございませんでした。
海外の団体様のご宿泊がございました場合は、お風呂のご利用時間と朝食ご利用時間は、時間帯をもうけてご利用をお願いしております。一般のご宿泊のお客様には、混み合う時間帯をチェックインの際にご案内させていただくようにしております。今回は時間帯が同じ時間の為、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 北澤

【楽天ポイント10倍】岐阜県ビジネス出張応援プラン!

投稿者さん 2017年08月22日 01:22:45

駅に近くて便利

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月23日 10:07:06

さらにお褒めの言葉も頂戴しまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東海道新幹線、名古屋鉄道駅の目の前でございますので
新幹線・電車はもちろん、ロータリーからはバスが出ており
ビジネス・観光にも多くのお客様にご利用頂いております。
また、周辺に幾つかレンタカー屋さんもございますので、
お車でのお出掛けにもご利用いただけます。
またこちらにいらっしゃった際にお時間がございましたら、
是非岐阜の観光地へ足を運んでみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 古前

プレミアムフライデープラン★毎週金曜日がお得になる!

投稿者さん 2017年08月19日 17:08:39

コストパフォーマンスは、最高です。
しかし、安価であるが故か?下品な中国人団体客が大量に溢れており、朝食時には、中国人客が残飯の入った空き食器を、私の斜め前の空席に投げつけて来て、驚かされたのと同時に、とても不愉快になりました。
一日のスタートの、とても大切な時間に、本当に残念です。
中国人客へも、毅然と注意して頂けるスタッフを、是非とも育ててください。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月23日 09:53:14

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
朝食レストランではお食事の終わったお皿など、なるべくスタッフでお受け取りに参るようにしておりますが、より多くのお客様にスムーズにご利用頂けるよう
下げ膳カウンターがございます。空き容器をお席に置かれたのは私共のご案内不足によるものでございます。今後この様な事の無いよう、再度スタッフのご案内方法について検討致します。
次回またお客様に足をお運びいただけましたら、その際はご朝食にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年08月08日 18:28:16

他地域のルートインとほぼ同じ感じでした。
ここで残念だった事は、椅子(調整しても低すぎ)とテーブルの高さが合っていなくPCがとても打ち難いことでした。
レストランに定休日があることは他地域と同じですが、周辺の事を考えるとここは営業して頂いた方がありがたいですね。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月18日 06:10:30

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

椅子の件につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

また、レストランに関しましては毎週日曜日を定休日とさせて頂いております。
フロントにて近隣飲食店の地図もご用意しておりますので、いつでもお声かけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃん!?プラン

投稿者さん 2017年07月24日 10:21:35

昨晩に続き2泊目。 フロントスタッフは☆4つ。 レストランスタッフはいまいち。
本日ビックリしたのは、朝食付きプランなので朝ご飯が食べられると思いこんでいた。
実態は、無料朝食なので、あらかじめ準備した数量が無くなると、予定数以上の料理補充は無くなることに気がついた。 遅い時間になるとおかずが無くなり、味噌汁と漬物でご飯を食べることになる。 次回利用時は要注意。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月18日 06:04:44

ご連泊頂いたにも関わらず、ご満足いただける時間を提供できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

より美味しい朝食を提供できるよう日々新しいメニュー考案を努めるとともに、8時以降に入店して頂いたお客様にもご満足いただけるように料理提供量を見直して参ります。

この度はお忙しいにも関わらず、貴重なお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月24日 10:16:12

可もなく不可もなく。フロントスタッフの応対は☆4つ。 ただ、少人数オペレーションなので、時間帯によってはフロント不在になり、待ちぼうけになる。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年08月18日 05:57:26

フロントにてお客様をお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことをなくしお客様を気持ちよくお迎えできるようスタッフへ改めて指導致します。
また、やむを得ずフロントを離れる際は呼び鈴を鳴らして頂ける様、呼び鈴を新たに設置致しました。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。