ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

gunsin6609さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

gunsin6609さん [40代/男性] 2020年05月06日 18:59:22

駐車場無料がありがたく、よく利用してます。
駅内のコンビニ?は閉店が早く利用できないことが多いですが、
徒歩10分程度の距離にコンビニがあるのでさほど不自由しません。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年05月07日 05:41:17

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、先着順ではございますが、立体駐車場と平面駐車場ともに24時間出入庫可能でございます。
駐車場スタッフが不在の場合には、ご案内はフロントスタッフが対応致しますので、遅めのご到着でも、いつでもお気軽にお声がけ下さいませ。
コンビニエンスストアにつきましては、駅構内のコンビニが当ホテルより一番近くでございます。
営業自粛のため当面の間は休業となっておりますが、普段は21時45分まで営業しております。
また、近隣には夜遅く営業している飲食店もございます。地図をご用意しておりますので、是非一度フロントまでお問合せくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【室数限定】客室リニューアルキャンペーン☆朝食・駐車料金 無料☆
【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

minoru1008さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

minoru1008さん [50代/男性] 2020年03月28日 21:14:02

近くにコンビニがないのはちょっと不便かな。
でも、朝食は美味しかった!
観光地が遠いので車がないと不便かもしれないですね。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年04月01日 11:36:12

コンビニに関しましてはご不便をお掛けしております。
徒歩1分のJR岐阜羽島駅の中にベルマートがございます。営業時間が7:00から21:45でございます。お土産品等もございますので、ご利用頂けると幸いでございます。
朝食につきましては、ご満足頂きありがとうございます。コロナウイルスによるご心配な点もおありのことと存じますが、安全に十分配慮しご提供させて頂いております。
今後とも当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。
時節柄ご自愛くださいませ。

フロント 岩田

☆当日得割☆~直前割引+ポイントUP~【室数限定】<バイキング朝食付・大浴場完備・24時間対応>
【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

イマトラ999さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2020年03月09日 15:26:28

新型コロナウイルスの関係で、朝食(バイキング)が心配でしたが、ちゃんと食べられました。良かったです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年03月14日 20:07:50

お客様に好きなものを好きなだけお召し上がりいただけるバイキング朝食を継続して提供できるよう、徹底して消毒・空間除菌を行っております。また、スタッフの体調管理にも十分配慮をし、未然に感染を防げる対策を行っております。
この度はお客様のご期待に添えましたこと、大変嬉しく存じます。
是非またご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
不安が立ち込め落ち着きのない世の中ではございますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 尾関

【早期15でポイント2倍!】早期予約でとくしちゃおう♪名古屋まで新幹線で12分♪<朝食付・大浴場>

kxipciさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

kxipciさん [50代/男性] 2020年03月06日 17:43:40

フロントの方の対応もお風呂も朝食もよかったです。また、利用します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年03月08日 04:40:31

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフや大浴場等に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
朝食メニューは毎日レストランスタッフがメニューを考えておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら前回とはまた違ったお料理を楽しんで頂けると存じます。
また岐阜や名古屋方面にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂き大浴場にて旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
フロント 笠谷

【楽天ポイント10倍】岐阜県出張観光応援!名古屋まで新幹線で12分♪<バイキング朝食付・大浴場>
【☆禁煙コンフォートシングル☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

コスモ7251さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

コスモ7251さん [40代/女性] 2020年02月26日 20:37:46

フロントの対応含めて気持ちよく過ごせました。部屋も広くはないですが、なんの不便も感じませんでした。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月28日 07:53:05

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。
フロントではお客様の様々なご要望にお応えできるよう、タオルや爪切り、アイロン等の準備が
ございます。また、スタッフは24時間常駐しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
お客様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

フロント 脇田

プレミアムフライデー★毎週お得+1時間延長無料!~他の曜日も選択可~<バイキング朝食付・大浴場完備>

投稿者さん 2020年02月17日 17:06:49

今回は高校生チームの団体客が複数宿泊していたこともあり、いつもより混んでいました。とくに食事の際には対応される方もバタバタしているようで気の毒に感じました。ご飯がベタベタしていて、いつもの美味しいお米が若い人向けにボリューム重視に変更になったのかと感じました。 他は大浴場も快適でしたので、また利用させて頂きます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月20日 13:17:25

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事処のメニューに関しましてご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。予めご宿泊いただくお客様に合わせて、メニュー等を日替わりでご用意しております。今後も沢山のお客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回もまたご利用いただけますと幸いでございます。
また、大浴場にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉を使用しております。疲労回復・肩こり・ぢ・冷え性等に効能があり、お客様に大変ご好評いただいております。お仕事やご旅行で岐阜羽島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 古前

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃんプラン★名古屋まで新幹線で12分♪<朝食付・大浴場>
【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

hothartさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年02月15日 23:29:08

やっぱり間違いのないルートインさんですね。フロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。
食事も夕食朝食共に十分満足できました。チェックインすると外に出るのが面倒なので助かります。
それと何といっても大浴場がいいです。おかげで疲れが取れ、翌日の仕事もはかどりました。
またお世話になります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月16日 06:30:55

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
朝食バイキングは和洋折衷の日替わりメニューでご用意を致しております。
更に焼きたてのクロワッサンもお召し上がり頂けます。
大浴場にもご満足して頂き大変光栄でございます。
当ホテルのラジウム人工温泉は、疲労回復、肩こり等に効果がございます。
また岐阜にお越し頂く機会がございましたら、是非大浴場をご利用頂き旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
より一層お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 笠谷

coziiiさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2020年02月14日 19:15:08

チェックインが22時を越えてしまいましたが、フロントの方が丁寧な対応頂き、好印象でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月15日 20:45:32

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当ホテルは24時間スタッフが常駐しておりますので、遅くのチェックインでも安心してご利用いただけます。また立体駐車場につきましても24時間体制で出入庫が可能でございますので、お車でお越しのお客様にも大変ご好評をいただいております(台数・高さ・車幅制限あり)
ご朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。毎朝スタッフが心を込めてお作りしておりますので、ぜひご賞味いただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

イマトラ999さん [50代/男性] 2020年02月10日 16:00:04

いつも朝食を楽しみにしています。たまたまでしょうが、6時30分になっても開かず、少し遅れて開きました。5分は遅れていませんが残念。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月10日 17:56:30

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食のオープン時間が遅れましたことお詫び申し上げます。以降このようなことがない様徹底して参ります。
またご朝食を楽しみにして下さいまして嬉しい限りでございます。新しいメニューの考案やよりお喜びいただけるサービスを検討して参ります。

本日は羽島で初雪が降りました。来週からは暖かくなるようですが、どうかお風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 福田

【早期得割30】ポイントUP♪駐車場無料★名古屋まで新幹線で12分♪【さき楽】<朝食付・大浴場完備>

投稿者さん 2020年02月06日 15:37:46

新幹線駅のすぐ目の前ですが周辺にコンビニ、居酒屋がなく車がないと少し歩かないといけないのが残念でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月09日 22:08:11

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル内1階にございます夕食レストラン「花々亭」では、岐阜名物の鶏ちゃん焼きや飛騨牛コロッケと共に、地元の名酒をお楽しみいただけます。
雨風の強い日や寒い日でも、天候に左右されることなくご夕食をお召し上がりいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
また、フロントにて近隣の飲食店のマップをお渡ししておりますので、ご希望でしたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
当ホテル目の前にございます岐阜羽島駅の中には、21時45分までではございますがキオスクが営業しておりますので、お飲み物やお夜食などをお買い求めいただくにはそちらが一番近く便利かと存じます。
急な雨が降った際にはフロントにて傘をお貸ししておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 22:03:19

12/8に宿泊しました。駅からすぐのところにあり便利が良かったです。お風呂も広く出気持ちよく入れました。朝食もサービスで美味しかったです。また、利用しようと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月09日 21:41:47

当ホテルは新幹線の岐阜羽島駅より徒歩2分、名古屋まで10分程と多変アクセスの良い位置にございます。そのため、ビジネスのお客様だけでなく、観光でいらっしゃるお客様にも大変広くご利用いただいております。
当ホテル自慢の大浴場はルートイン全体でも珍しく、最上階14階に男女共にご用意しております。男性のお客様には、さらに2階にも少しお広めの大浴場をご用意しております。
足をのばしてゆっくりと熱い湯船にお浸かりいただくと、冬の寒さも忘れられることと存じます。
バイキング朝食につきましては、ご宿泊されたお客様皆様に無料でお召し上がりいただいております。日ごとにメニューが異なりますので、次回お越しの際にはまた違った味をお楽しみいただけることと存じます。
岐阜にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。いつでもお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 尾関

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!大浴場も♪

投稿者さん 2020年02月03日 07:56:03

大阪出張の際は必ず利用しております。
立地が最大のポイントだと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月08日 07:38:04

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は岐阜羽島駅より徒歩2分と大変近く、ビジネス目的でご宿泊されるお客様にもご利用しやすくなっております。
また、フロントでは新幹線の時刻表をご用意させて頂いておりますので、お困りの際はお気軽にお声がけ下さいませ。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 脇田

REIKO61455さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

REIKO61455さん [50代/女性] 2020年02月01日 18:47:30

穏やかな街の駅近くにあってとても便利でした。
設備もよく、さすが大手と思いました。
朝ごはんも美味しかったです。
外にいらっしゃった駐車場の係りの男性が優しかったです

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年02月02日 20:08:49

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
とても便利、設備も良いというお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
弊社は今年1月31日に奈良県のホテルルートイン桜井駅前をオープンいたしまして、おかげさまで全国に315店舗ございます。
また、お客様の行かれますご出張先やご旅行先でもご利用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様のお声を第一に更なるサービスの向上に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月15日 19:51:42

連泊になる事が多いので朝食メニューがもう少し日替りになると嬉しいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年01月17日 06:03:23

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
また、メニューに関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の皆様にご満足頂けるよう、日々メニュー考案に励んでおりますが、より快適にお過ごし頂けるよう、更なる工夫・改善を行って参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、お声掛け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷

投稿者さん 2020年01月15日 19:48:37

初めて訪問した時は駐車場の入り口が判りづらいのでもう少し分かりやすく看板など出してもらえるとありがたいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年01月19日 05:45:30

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も投稿いただきまして大変嬉しく存じます。
タワー式駐車場の場所に関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘の通りホテルのタワー式駐車場は正面の岐阜羽島駅前ロータリーから入ることが出来ず少々分かりづらい場所にございます。
タワー式駐車場はホテルの隣にある公園の奥に入り口がございまして、平面駐車場は徒歩約2分の場所にございます。
どちらも大きな道路側に看板を出しておりますが、皆様によりお分かりいただけますように改善をして参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月15日 16:55:16

仕事の都合上、立地条件が良く利用させて頂いています。
今後も宜しくお願いします。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年01月16日 14:02:31

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは岐阜羽島駅より徒歩2分と大変近く、名古屋まで新幹線で約15分、大阪まで約50分の距離にございますので、ビジネスのお客様だけでなく、観光のお客様にも多くご利用頂いております。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 笠谷

【早割30】30日前早割りでお得★早×得★プラン【さき楽】<バイキング朝食付・大浴場・24時間対応>

投稿者さん 2020年01月08日 16:16:16

また利用します。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年01月14日 19:35:21

また利用していただけるというお言葉が私共の励みでございます。
 よりご満足いただけるよう、お気づきの点がございましたらフロントまで何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

虎@vipさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

虎@vipさん [30代/男性] 2020年01月07日 23:10:06

立地:駅からとても近く便利。コンビニも近い

部屋:綺麗でそれなりに広い。テレビが大きくて◎ ただ駅が近すぎて構内アナウンスが聞こえてうるさい時がある。あとポットと冷蔵庫の位置がわからない

食事:朝食バイキングのパンの位置が非常に分かりづらい。メインだけにこれが分からないのは致命的。食器返却場所も表示が無かった

風呂:男性用だけだが2か所あるのはありがたかった。風呂内にシェービングクリームがあるのも◎ ただ展望風呂は眺めはイマイチだった(防犯上仕方ないとは思う)

サービス:フロント対応は良かった。ただカードキーがタッチ式であることは説明して欲しかった(差し込み式かと思って最初戸惑った)

設備アメニティ:可もなく不可も無く

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年01月14日 19:33:01

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルは新幹線駅・岐阜羽島駅より徒歩約1分の距離にございます為、多少なり新幹線の音やアナウンスが聞こえてしまいます事ご了承くださいませ。ポットと冷蔵庫はキャビネット内にございます。
 朝食のパンについてはバイキングカウンターの奥側にございます。POPを掲示し、目につきやすくさせていただきます。大浴場は2階と14階にあり、14階からの展望がよく見えるよう工夫して参ります。様々な点につきましてご指摘いただき誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう工夫・改善を行って参ります。
また岐阜羽島にお越しの際はご利用くださいます様、心待ちに致しております。
本格的に寒くなってまいりましたので、体調管理には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 福田

しん63827429さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

しん63827429さん [60代/女性] 2020年01月06日 19:56:30

ほぼ毎月一度利用させてもらっています。
いつ行っても、ほとんど不快な思いはしたことありません。
お風呂も気持ちよく使わせてもらっていますし、朝食もおいしいです。
ただ、この頃予約が取りにくいことが多いので、私としては本当はあまり宣伝したくないです(笑)

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年01月08日 05:29:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新幹線岐阜羽島駅北口から徒歩1分の場所にございましてアクセスが良く、出張で名古屋・関西方面に行かれる方も多くご宿泊頂いております。
大浴場やご朝食レストランにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
リラクゼーションルームは、ご利用頂けましたでしょうか?
大浴場と同じく最上階の14階にございまして、夜景をお楽しみ頂けます。
マッサージチェアやテレビもございますのでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
是非ご利用くださいませ。
この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に末永くご利用頂けますよう従業員一同精進してまいります。

フロント 笠谷

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+ドリンク(缶ビールorソフトドリンク)付◇連泊限定◇<朝食付>

投稿者さん 2019年12月25日 21:36:51

展望大浴場のスリッパを脱ぐ場所の説明がわかりにくく、スリッパを履いたまま風呂場に行っている人がいた。あと、休憩場に冷水器が置いてあると嬉しいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年01月06日 03:51:11

スリッパの件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今一度お客様目線を考え、より分かりやすいご説明が出来るよう工夫改善して参ります。
冷水器に関しましても、より皆様に快適な空間をご提供する為の工夫の一つとして、検討致したく存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。より一層ご満足頂けるホテルになりますよう改善して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷