ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 10:21:35

昨晩に続き2泊目。 フロントスタッフは☆4つ。 レストランスタッフはいまいち。
本日ビックリしたのは、朝食付きプランなので朝ご飯が食べられると思いこんでいた。
実態は、無料朝食なので、あらかじめ準備した数量が無くなると、予定数以上の料理補充は無くなることに気がついた。 遅い時間になるとおかずが無くなり、味噌汁と漬物でご飯を食べることになる。 次回利用時は要注意。

【サマーSALE】最大5%OFF!ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!大浴場も♪

投稿者さん 2017年07月24日 10:16:12

可もなく不可もなく。フロントスタッフの応対は☆4つ。 ただ、少人数オペレーションなので、時間帯によってはフロント不在になり、待ちぼうけになる。

投稿者さん 2017年07月23日 22:12:26

有線LANケーブルが使用不能でした。これまでの宿泊ではつながっていたのでPC側の問題と思いチェックアウト後別な宿泊先で試しましたが問題なし。設備点検をお願いします。
また代わりに無線LANを思いましたがこれも電波が不安定で遅いのは構わないのですが切れる為使用に耐えません。部屋による感度差を無くしてもらえるよう今後対策をお願いします。

投稿者さん 2017年07月16日 17:41:57

駅に近く、コンビニも徒歩で行ける範囲にあり、駐車場も余裕があって、立地条件が良かったので、女性1人でも安心して利用することが出来ました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月19日 06:03:54

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件の面で、ご好評を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、岐阜羽島駅前にございますので新幹線ご利用時には最適な立地ホテルでございます。また、名神高速道路の岐阜羽島インターからもすぐのところにありますので、お車でも便が良いかと思います。

館内には、14階には大浴場完備されております。日頃のお疲れを、癒して頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前  北澤

【早期得割30】ポイントUPプラン♪

投稿者さん 2017年07月16日 09:39:29

プランに対して、値段は高い
部屋のグレードも良いわけではなかったので、スタンダードなプランの価格との差が大きいかな

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月19日 08:25:56

いつも、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用を頂いたプランに対し宿泊料金が高いとのご指摘をいただきました。ご利用を頂きましたコンフォートルームは客室備品が通常フロアより豊富・また家具に三面鏡やズボンプレッサーが導入されており、高層階を確約されたプランでございます。今回のご指摘は貴重なご意見として受け賜り、少しでもお客様にご満足頂けるプランを考えて参ります。

今回のご指摘、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月16日 09:36:43

駅前すぐの立地は便利、
新幹線ホームが見える部屋でしたが
角度が微妙かなぁ

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月19日 06:39:45

ご予約を頂戴致しました「鉄ちゃん&鉄子ちゃんプラン」は駅ロータリー側のお部屋をご用意いたしております。角度の問題のご指摘でございますが、お部屋によっては、駅に近い部屋と少し遠くから眺める部屋がございますので、ご希望がございましたら、事前にご連絡を下さいますと、幸いでございます。

日頃よりご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃん!?プラン

投稿者さん 2017年07月05日 17:45:29

大浴場が素晴らしいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月13日 20:17:25

大浴場を気に入って頂けたご様子でこちらも嬉しい限りでございます。
14階リラクゼーションコーナーにはマッサージ機やテレビ、自動販売機を設置しております。
ご家族やご友人とテレビを見られたい時などにご利用頂ければと存じます。

7/29には岐阜市で全国選抜長良川花火大会が開催されます。
全国的に有名な花火大会でございますので
もしご都合が合いましたら行かれてみてくださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前  岡部

【スタンダード】バイキング朝食無料♪駅前なのに駐車料も無料♪
【◆喫煙セミダブル◆バイキング朝食サービス♪】

投稿者さん 2017年06月28日 12:18:08

岐阜羽島駅前にある複数のホテルの中ではルートインが最も快適である。大浴場は普通に大きいお風呂というだけである。基本的に汚れや不潔感もなく快適に過ごせる。
窓から寂れた駅前ロータリーと終電以降に停車している新幹線を眺めていると寂しくなる。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月13日 20:07:01

大変嬉しいお言葉恐縮でございます。

駅前はお店は少ないものの、徒歩10分圏内のところに羽島ガーデンモールという飲食街・お車で5分
のところにカラオケ(ジャパンレンタカー)や漫画喫茶(快活クラブ)などもございます。

是非次回ご宿泊の際はよろしければ
お立ち寄りくださいませ。

近頃はとても暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃん!?プラン

投稿者さん 2017年06月25日 19:58:19

駅前立地は申し分なし。
風呂がカビ臭く覚悟が必要。
もはや悪臭そのもの。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年07月13日 19:57:45

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたお風呂につきましては、本日配管等の塩素消毒を実施させて頂きました。
今後もお客様により気持ちよくお過ごし頂ける様日々清掃を徹底して参ります。

男性大浴場は2ヶ所、2階と14階にございますので、是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

【◆喫煙シングル◆バイキング朝食サービス♪】

gobotarohanさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

gobotarohanさん [50代/男性] 2017年06月18日 21:05:52

駅から近くて便利です。
朝早くでなければならなかったので、朝食付きでしたが、食べられなかったのが残念でした。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月29日 15:00:31

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルの朝食は毎日当館オリジナルメニューを2品ほど作っております。
例えば鶏のサワー煮やスパゲティグラタンなどはスタッフオススメでございます。
また、日曜日の朝はデザートも置いており先週はパンケーキを出しました。お子様や女性のお客様に大変ご好評頂きました。

是非次の機会にはご朝食をお召し上がり頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。
暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【早割30】30日前早割でとってもお得★早×得★早めでお得。善は急げ!!プラン☆【さき楽】

投稿者さん 2017年06月15日 18:27:08

立地は新幹線駅から1分、大浴場あり、部屋はきれい、朝食は満足、駐車場から出るのは早いと、宿泊の評価を下げる要素の少ない満足した出張の宿泊でした。食事場所、コンビニが遠いということはありますが、これは工夫をすれば満足できる範囲です。
今回の出張はイレギラーで岐阜羽島に泊まる出張は無いと思いますが、他の場所でのルートインを探して泊まるようにします。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月28日 20:40:07

ルートインを大変気に入って頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

6月の月初に客室テレビの総入れ替えを行い、
全客室に32型の薄型テレビを設置致しました。
今までよりの大きなテレビで番組をご覧頂くことができます。
お部屋で少しでもごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

東海地区では今年の10月に愛知県にルートイン豊橋駅前がOPENする予定でございます。
是非次回お近くにお立ち寄りの際に宜しければご宿泊くださいませ。

梅雨の時期になり、天気が安定しない日が続きますが、体調など崩されないようお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岡部

【エコ清掃】簡易清掃でドリンクサービス★ビール・チュウハイ・お茶・ミネラルウォーター

投稿者さん 2017年06月13日 09:19:55

いつも出張で利用させていただきます。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月18日 03:04:29

日頃よりご愛顧の程、誠に有り難うございます。

当ホテルは、新幹線と名鉄の駅からすぐにございますので、公共交通機関でお越しの場合に便利かと存じます。また、お車でお越しの場合でも、駐車場を無料でご用意しておりますの是非ご利用下さいませ。
ご出張という事で、お仕事のお疲れもあるかと存じます。2階と14階の大浴場や、日曜・祝日以外は館内レストランでご夕食をお召し上がり頂けますので、思う存分ごゆっくりお過ごし下さいませ。
また、ご出張で羽島にお越しの際お会い出来る事を楽しみにしております。

夜は少し肌寒い日が続いておりますので健康に気を付けてお過ごし下さいませ。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 岩松

【早期15でポイント2倍!】早期の予約でとくしちゃおう♪

投稿者さん 2017年06月09日 18:11:32

立地は新幹線駅前で便利なのですが、周辺の飲食店が遠いのが欠点です。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月12日 20:09:56

この度は多くのホテルの中からルートイン岐阜羽島駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新幹線駅である「岐阜羽島駅」より徒歩1分の距離でございます。岐阜でお仕事があるお客様、岐阜を観光されるお客様に重宝して頂いております。周辺にはレンタカーショップも複数ございますのでぜひご活用くださいませ。
周辺の飲食店につきましては徒歩6~7分で「羽島ガーデンモール」という飲食店街がございます。中には居酒屋、ラーメン屋、カフェ、ハンバーグ専門店、ファミリーレストランなどがございます。深夜3時まで営業している居酒屋もございますので、詳細はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。またタクシーの手配も行っておりますので、こちらも合わせてご利用くださいませ。

日中が暑く、過ごしにくい季節にはなりますがしっかりと水分補給をしていただき、熱中症には十分お気をつけくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月08日 17:17:19

駅の目の前で立地は良いが、岐阜羽島止まりの新幹線が早い時間になくなるので不便だ。飛行機がかなり遅れて岐阜羽島行きの新幹線に乗れなくて他の電車もない為不便な駅だ結局車で移動して深夜にホテルに着いた。名古屋泊まりにすればよかった。そして1人で予約していたところ二人に変更したいと電話したところ楽天トラベルで見ていた料金より1000円も高く取られた、電話での対応の悪さや融通の利かないスタッフにガッカリだった。
大浴場もお湯がぬるくて気持ちよくない。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月12日 19:50:12

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの立地条件にご満足いただけず残念でございます。
ルートインは名古屋にも多くございますので、ぜひそちらも今後、ご活用いただければ幸いでございます。
ご宿泊料金につきましてはお一人様料金とお二人様料金では差額が発生してしまいますのであらかじめご了承くださいませ。
大浴場の設定温度につきまして、機器の異常がないか確認させて頂きました。お子様からお年を召したお客様が皆ごゆっくりおくつろぎ頂ける様、40~41度を保てるようにしております。
次回ご来館の際はご満足いただけるよう、日々精進して参ります。今後ともご愛好賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月05日 16:05:56

いつもながらによかったです

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月12日 19:55:49

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子で嬉しく思います。
もしご要望・ご意見などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
朝食にこんなメニューがあったらいいな~大浴場にこれを置いて欲しいな~など、すべて実現できるわけではございませんが、お客様のご意見で私どもはより良いホテルになることができます。
いつでもお聞かせくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 10:43:44

いつも使ってます。温泉風呂が最上階と2階に分かれていて混んでいてもどちか空いてる方に入れます。設置されてるドライヤーの風量が弱いので強めがお好みの人はドライヤーを持って行った方がよいかも。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月12日 20:19:48

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は2階(※男性のみ)14階に2箇所ございます。夜は14階、朝は2階とお入りいただくお客様も多くいらっしゃいます。
2度目の入浴でタオルが必要なお客様はフロントにてご用意いたしておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
女性大浴場は14階のみでございますが、安全面を考え常時施錠された状態を保っております。女性のお客様には大浴場専用のカードキーをお渡しさせて頂いております。
また風の強いドライヤーを貸し出ししておりますのでこちらも合わせてご利用くださいませ。
先日、お客様よりクレンジングオイルを置いて欲しいというご要望がございましたので、女性大浴場の洗面台前に設置させて頂いております。
その他にも、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前 福田

【QUOカード☆1000円付】プラン★コンビニで使えてうれしい☆ビジネスマン応援☆

投稿者さん 2017年05月28日 20:51:16

大浴場があり、AM2時ぐらいまでは入れる。駐車料金がかからないのがうれしい。
徒歩圏内に、コンビニが1軒しかない?

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月12日 20:34:45

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は2階(※男性のみ)14階に2箇所ございます。ご利用時間はチェックインの深夜15:00から深夜2:00まで、朝は5:00からチェックアウトまでご利用いただけます。

駐車場につきましては92台分を立体駐車場・平面駐車場にて無料でご用意いたしておりますが、満車の場合はお客様のご負担で近隣駐車場をご案内させて頂いておりますのでご理解の程、謹んでお願い申し上げます。
コンビににつきましては駅構内に1軒ございますが21:45までの営業でございます。徒歩5分弱のところに24時間営業のコンビニがございます。
また、羽島ガーデンモールという飲食店街がございます。そのそばにも2件ございますので、場所や営業時間などはお気軽にフロントへお問合せくださいませ。

この度はお忙しいところクチコミをご投稿いただきまして嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食サービス♪】

ピポさるくんさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2017年05月24日 15:32:28

付近に2軒ほどビジネスホテル(TさんとAさん)があり、料金は高めの気がしましたが、大浴場と朝食、新聞付だったので選びました。
大満足です。
気づかなかったのですが、大浴場へ部屋のタオルが必要とどこかに書いてあるといいかと思います。あと、部屋のLANケーブルが短いのでもう30センチくらい長くしてください。
朝は7時6分の岐阜羽島からの新幹線に乗る予定で6時半に朝食を食べにレストランに行ったら料理を取る長蛇の列で、なかなかレストランにすら入れす焦りました。6時半の朝食は混むとかの案内があると、少し早めに降りてきますので、その方が親切かと思います。もしくは、バイキングの導線を工夫されてはいかがかと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月11日 21:25:12

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、本当に光栄でございます。
しかしながらご朝食の件や大浴場へのタオルの件に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては混雑が予想される際、チェックイン時に予めご案内する事を徹底して参ります。
大浴場に関しましてもご説明不足で申し訳ございません。大浴場はご利用時間が男性・女性どちらも15時~2時、朝5時~10時まででございます。
男性大浴場は2階にございます。14階にはリラクゼーションルームがあり、お風呂上りにゆったりとお寛ぎいただけるスペースとなっております。
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
ホテルルートイン岐阜羽島駅前 古前

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食サービス♪】

年老いた夫婦さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

年老いた夫婦さん [70代/男性] 2017年05月17日 17:56:46

今回初めて利用させて頂きましたが、立地条件は駅前であり非常に便利でした、
また、スタッフの方々も対応に満足しております。
ただ、夕食を管内でしたかったのですが、丁度その日は団体さんがいらっしゃった
のでしょうかバイキングになっており品数も少なく量もなく、食べる事が出来ず、
結局、外食をするようになり時間のロスでした。朝食は予定通りにOKでした、

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年06月11日 20:40:34

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお言葉を励みにより良いサービスが出来る様努めて参ります。
ご夕食に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
1階レストランは普段、居酒屋レストラン花々亭として営業しておりますが、団体様がご宿泊の際は特別にバイキングメニューを提供する事もございます。
今後フロントにて団体様のレストランご利用時間など分かり次第ご案内する事を徹底して参ります。
また、ホテル周辺の飲食店では徒歩7分程の場所にガーデンモールがございまして、次々と新しいお店が出来ております。
次回お越しの際にご案内致しますので是非お声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 古前

【早期15でポイント2倍!】早期の予約でとくしちゃおう♪
【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食サービス♪】

golf7037さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

golf7037さん [40代/男性] 2017年05月10日 14:53:40

駅から近いのが何よりです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2017年05月14日 19:12:53

当ホテルの立地としては新幹線駅である岐阜羽島駅より徒歩1分であり、名古屋と大阪の中継地点でもございます。私鉄では名鉄・新羽島駅がありこちらの駅からも徒歩2分程でございます。
岐阜市内を観光されるお客様は新幹線で羽島までお越しいただき、駅前にはレンタカーが多く有りますので車を借りられ、お出掛けになられる方が多くいらっしゃいます。
ビジネスでも旅行でも大変便利な立地でございます。この度は大浴場をご利用になられましたでしょうか。当ホテルでは2階(男性のみ)14階に大浴場がございます。大きなお風呂で足を伸ばして温まっていただきますと翌日の朝はすっきりできますよ!こちらも合わせてご利用くださいませ。