ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 20:35:18

4回目でしたが、いいビジネスホテルです。が、また宿泊したいので、改善点を、ロビーで待ち合わせで座っていた所、フロント裏から従業員の世間話やら笑い声やら大きく聞こえて来ました会話が聞き取れるぐらいでしたので気を付けて下さいね。丁寧な挨拶、対応の後だったので二面性が見られてしまいます。もう1つ、朝食の人気のクロワッサンが、4つずつですぐなくなります。楽しみの1つでしたが、1つしか食べれませんでした。小さい子供が、すいません~を連呼して、パンが来ても大人に取られて可哀想でした。総合的には、いいホテルです。また、利用します。クロワッサン、次回はリベンジします。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月12日 16:23:23

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。私語など丁寧な挨拶・対応以前の問題であり、深く反省するとともに以後、このようなことが無いよう、指導徹底して参ります。
    また朝食のクロワッサンにつきましても楽しみにして頂いておりましたのにも関わらず、お召し上がりいただく事叶わず、心苦しいばかりでございます。それでも尚、良いホテルとお褒め頂ける寛容なお心遣い、大変恐縮でございます。
    今一度はじめから我々の姿勢を見直し、お客様にご満足いただけるよう接遇への取り組みを強化して参ります。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン岐阜羽島駅前
    マネージャー 深尾

【室数限定】頑張ろう日本キャンペーン☆朝食・駐車料金 無料☆
    【◆喫煙シングル◆バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

hiro05051960さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hiro05051960さん [60代/男性] 2021年04月06日 06:31:25

よく利用してます
    大浴場が気に入っています

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月09日 04:31:08

数あるホテルの中より、いつも私どもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕事で岐阜にお越しになることが多くいらっしゃるのでしょうか。
    大浴場を気に入ってくださって、とても嬉しく存じます。
    一日の終わりにお風呂で身体を温めて血行を良くしてからお休みいただくことで、お仕事や移動の疲れが解消しやすくなります。
    広い湯船に手足を伸ばして浸かって頂くことでリラックス効果も高まります。

徐々に暖かくなって参りますが、シャワーだけでなく浴槽にじっくりと浸かってこれからの季節もお疲れを癒してくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 渡部

投稿者さん 2021年04月03日 21:04:07

何処が展望風呂?騙された。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月10日 05:17:45

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場に対してご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。14階の大浴場を「展望大浴場」としてご案内しておりますが、建物の構造上、窓が1つで、一方向のみ外の景色が見られるようになっております。さらに、覗き見防止用のフィルムが貼り付けられている為、特に夜間は外の景色が見づらい場合がございます。この度のお客様のご指摘を受けまして、窓のフィルムの貼り替えをさせて頂く事と致しました。窓の数は増やす事は出来ませんがフィルムを張り替える事により、高層階からの眺望をお楽しみ頂けるようになります。

今回はお客様の貴重なご意見により、大浴場についての改善点に気付く事が出来ました。お客様には大変感謝しております。私達スタッフ一同、お客様にとって快適に過ごして頂けるホテルを目指して精進致します。

季節の変わり目で体調など崩しやすい時期です。ご自愛下さいませ。次回のご利用をお待ち致しております。

フロント 篠原

hothartさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2021年04月02日 17:08:50

いつも通りのルートインさんでくつろげました。大浴場でのんびりして、レストランで食事をして部屋でゆっくりとできました。
    コロナ対策もきちんとしているようでした。
    コーヒーや新聞のサービスはありがたいです。
    またお世話になります。

【◇禁煙シングル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

hothartさん [60代/男性] 2021年04月02日 17:04:55

ルートインホテルさんはいつも通り駐車場の担当者を始め、スタッフの皆さんが明るく出迎えてくれるのできもちの良いものです。
    少し小さいですが大浴場が二つあり、気持ち良く入れました。少し歩きますが食事処が何軒かあります。
    ですが、いつも1階のレストランで夕食も朝食mpいただいています。
    機会があればまたお世話になります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月08日 22:01:49

いつもホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変光栄でございます。
    私たちスタッフはお客様の喜びの声が一番の励みでございます。

また、ルートインホテルズは、大浴場とご朝食が一押しでございます。全国にルートインホテルズはあり、店舗によってメニューが異なっております。そちらもぜひお楽しみいただけると幸いです。

今後もお客様にご利用いただけるよう明るいホテルを目指して、一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 22:10:07

気楽に宿泊ができる。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年04月02日 06:42:50

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館にてお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

当館の朝食は和洋折衷のバイキングをご提供致しており、ご宿泊の皆様にご満足頂ける様、日々メニュー考案に努めております。
    ご宿泊の一つの楽しみとしてご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 谷

プレミアムフライデー★毎週お得+1時間延長無料!他の曜日もOK<朝食・駐車場無料☆大浴場完備>
    【◇禁煙ツイン◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2021年03月25日 20:53:48

風呂がよかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年03月29日 20:57:15

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    当館は2階と14階の2ヶ所に大浴場がございまして(女性は14階のみ)、2階は14階よりもシャワーの設置が2個多くございます。
    14階はリラクゼーションルームにマッサージチェア、自動販売機がございますのでご入浴後にお寛ぎ頂けるスペースがございます。
    ご利用時間も15時から深夜2時までと朝は5時から10時までどちらもご利用いただけますので
    お好きな方をお選び下さいませ。
    また岐阜羽島にお越し頂ける機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 吉川

【早期得割30】ポイントUP♪名古屋まで新幹線で12分【さき楽】<朝食・駐車場無料☆展望大浴場>

投稿者さん 2021年03月25日 20:52:59

泊まった部屋が静かでよかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年03月29日 05:54:49

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。お寛ぎ頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。
    お客様に快適にお過ごし頂く為、スタッフ一同これからも精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 脇田

投稿者さん 2021年03月25日 20:50:43

風呂がよかった。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年03月29日 12:44:59

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場をご満足頂き大変光栄に存じます。
    ルートインホテルズは大浴場を備えるホテルとして運営しております。
    お客様のお仕事や、ご旅行の癒しになれば幸いでございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 岩田

【エコプラン】連泊清掃不要でお得+缶ビールorソフトドリンク付◇連泊限定◇朝食・駐車場無料☆

投稿者さん 2021年03月19日 17:32:05

大浴場は、銭湯ほど大きくないですが、男湯は2箇所あり、子どもと入るにはすごく広くて良かったです。
    運転の疲れも取れました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年03月30日 08:00:37

今回は大浴場をお気に入り頂き、本当にありがとうございます。大浴場は、当ホテルのおすすめポイントの一つで、ご好評頂いております。ご利用時間は夜の部は午後3時から午前2時まで、朝の部は午前5時から午前10時までとなっております。ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2021年03月10日 23:13:28

フロントの対応が悪すぎる!
    言い訳ばかりで謝りもしない。支配人はどんな教育してるのか!
    今まで色んなルートインに泊まったけどこのルートインだけは2度と泊まる気はない。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年03月19日 23:36:20

この度はフロントの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様が仰っている事を真摯に受け止めております。
    今回頂いた貴重なご意見をスタッフに共有し、今後の清掃時に注意して参ります。
    貴重なご意見賜りありがとうございました。

フロント 毛利

☆当日得割☆ポイントUP【室数限定】<朝食・駐車場無料☆大浴場完備・24時間対応>
    【☆禁煙コンフォートシングル☆【上層階】朝食付・展望大浴場】

イマトラ999さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2021年02月22日 15:20:53

新型コロナウイルスの影響で、当日予約にも関わらずデラックスな部屋(コンフォート)をご用意いただきありがとうございます。とてもリラックスできました。
    大変なご時世ですが、応援しています。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年02月27日 12:15:33

当ホテルではコンフォートのお部屋は、上層階でご用意しております。
    ご利用頂きました上層階の窓からの眺望はいかがでしたでしょうか。
    天気が良ければ部屋からは伊吹山も眺望できます。
    今後もより一層サービスの向上に取り組んで参りますので、またのご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 水野

hothartさん [60代/男性] 2021年02月21日 14:09:37

久しぶりにお世話になりました。相変わらず丁寧で嫌みのないフロントの対応にはホッとします。
    レストランが8時までだったので夕食は外で済ませましたが、湯上りに花茶屋でゆっくりと食事したかったですね。コロナが早く収まってほしいものです。
    駅近辺には大分ホテルが増えましたが、またお世話になります。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年02月27日 11:58:07

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
    こらからも一層快適にホテルライフをお楽しみ頂けます様、工夫して参ります。
    ご夕食につきましては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ぜひまた岐阜へお越しの際は、一日の疲れを癒しにお越しくださいませ。
    フロントスタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 古田

【冬春旅セール】ルートインスタンダード☆バイキング朝食サービス!大浴場も♪

ローソン5000さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2021年01月21日 17:55:02

1月16日から4泊しました。満足できる点が多くて良かったです。不満な点は
    部屋が思ったより狭く、椅子とベッド間が歩きづらいかったぐらいです。機会があればまたお世話になります。ありがとうございました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年02月07日 02:52:34

このたびは、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お泊り頂いている間に、ご満足いただける点が多かったとのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、確かに椅子を使用されている状態ですと、ベッドの足元との間が狭くなり、歩きづらさを感じられるかもしれません。その点は少々ご不便をおかけいたしますが、シングルルームには全室セミダブルベッドをご用意いたしておりますので、お仕事を終えられてお休み頂く際には、のびのびゆったりとお体を休めていただけると思います。

また岐阜羽島にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと嬉しく存じます。貴重なお言葉をありがとうございます。寒さ厳しい今年の冬ですが、ご自愛くださいませ。

フロント 渡部

【新幹線駅側の部屋・確約】鉄ちゃん&鉄子ちゃんプラン★<朝食バイキング・駐車場無料☆付・展望大浴場>
    【★喫煙コンフォートシングル★【上層階】朝食付・展望大浴場】

投稿者さん 2021年01月17日 10:31:09

何よりも新幹線駅に極めて近いことがビジネスには最高の立地です。
    たまたまGO・TOトラベルの対象期間で、思いがけず安価に宿泊できました。
    そのせいかコストパフォーマンスも高く感じられ、結果的に高得点になった感はありますが、通常料金でも総じて十分満足できるレベルだと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年02月05日 16:14:53

この度は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東海道新幹線岐阜羽島駅のロータリー沿いにございますので、遠方よりお越しのお客様にもご利用頂きやすい立地でございます。
    また出張やご旅行にて羽島にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂ける接客サービスをご提供出来るよう、日々精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 谷

◆選べるドリンク付プラン◆缶ビール・チューハイ・各種ソフトドリンクから選べる~朝食・駐車場無料☆

mmr5132さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

mmr5132さん [50代/女性] 2021年01月04日 19:38:15

とても良かった

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年01月14日 08:30:30

お客様より、当ホテルのサービスについて、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今回のように、お褒めのお言葉を頂きますと、私達スタッフにとっても大きな励みになります。お客様に、より一層快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。

寒さが厳しい日が続きますが、ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 篠原

【早割30】30日前早割りでお得★早×得★プラン【さき楽】<バイキング朝食付・大浴場・24時間対応>

けんちゃんちゃこちゃん1814さんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

けんちゃんちゃこちゃん1814さん [50代/男性] 2021年01月04日 12:20:02

11月14日に宿泊しました。飲食店の混雑が予想されたので、夕食付にしました。レストランは感染予防の為、座席を少し減らしてあり混雑していました。私たちのあとは入場制限をしていました。駅前にありながら駐車場が無料なのは、ありがたいです。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年01月11日 01:32:47

ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回夕食レストランをご利用いただき大変嬉しく思います。新型コロナウイルス感染対策により、座席を減らしたり、人数制限をしておりますが、皆様に楽しいひと時をお過ごしいただけるよう今後もより一層努力して参ります。

また駐車場に関しましては、駅前ですが先着順で無料でご利用いただけるのが魅力の一つであると存じております。お車でいらしても安心ですね。

またお近くにいらっしゃった際は、ホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただけると幸いでございます。
    厳しい寒さが続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 毛利

【夕食付】【岐阜羽島駅前限定】オリジナル定食付プラン☆<朝食・駐車場無料☆大浴場完備>
    【◇禁煙セミダブル◇バイキング朝食付・WiFi無料・展望大浴場】

投稿者さん 2021年01月02日 12:51:00

エコ清掃の特典でスクラッチをお願いしましたが、材質が変わったのか削っても剥がれにくく少し力を入れると台紙まで削れます。ネットでセロテープが良いとあり試しましたがここでも削れないままコード部分がテープにくっつきコード確認不可、いただいた3枚中2枚をダメにしました。元の仕様に戻して下さい。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2021年01月08日 12:55:03

いつもルートイングループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度はエコ清掃にご協力いただき誠にありがとうございます。またスクラッチカードの件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また次回ご宿泊いただいた際に、新しいスクラッチカードをご用意させていただきます。頂戴いたしましたご意見につきましてはスクラッチカードの製造元に状況をお伝えさせていただきました。万が一、同じような状況がございましたら遠慮なくフロントまでご連絡をお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

楽天トラベル限定◇ポイント2倍◇<バイキング朝食無料・駐車場無料(先着順)・大浴場完備>

投稿者さん 2020年12月22日 04:18:00

気になった点を3つほど。
    ①ベッドのサイドテーブルに、前泊者のものと思われる『爪』が落ちてました。
    ②壁に飾ってある絵が傾いてました。③2階大浴場脱衣室の壁のカビが気持ち悪かった。

他には、2階大浴場のお湯が非常にぬるく(37度)展望浴場(41度)に入りなおした事位ですかね。
    こちらもGoToでしかも日曜の当日割でかなり安く泊まらせてもらったので我慢しましたけど。

2年ほど前、楽トラを通さず直のサイトから予約したのですが、部屋の清掃が終わってないとの理由でロビーで20分程待たされました。今回この点は改善されてました。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年12月26日 13:08:06

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。日々の点検を怠る事のない様、引き続き改善・徹底して参ります。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。その他にもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております
    フロント 福田

sunny-sunさんの ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 のクチコミ

sunny-sunさん [40代/女性] 2020年12月21日 17:46:11

美味しい朝食バイキング、
    ビジネスホテルとしては十分な内容です。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン 岐阜羽島駅前 2020年12月29日 22:16:08

この度はホテルルートイン岐阜羽島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変光栄に存じます。
    朝食バイキングは日替わりとなっておりまして、またご来館いただいた際には以前とは異なる味わいをお楽しみいただけるかと存じます。
    日曜祝日を除き、同会場で夕食レストランの営業も行っておりますので、宜しければこちらもご利用下さいませ。
    フロント 脇田