- 投稿者さん 2025年06月15日 20:30:21
SNSで高評価だったように、ソフトドリンクやお酒、アイスクリームやサーターアンダギーなども食べ飲み放題なのが素晴らしかったです。
また、スタッフさんも感じが良く、安心して宿泊できました。
駐車場はお隣に提携のコインパーキングがありましたが、夜に戻るとすでに満車で、近くを探すことになりました。
また、お隣の提携パーキングはなかなか狭いです。
広いお部屋を予約してあったので、バストイレ別で快適でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2025年06月16日 12:49:16
この度はホテルアートステイ那覇国際通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フリーラウンジをお楽しみいただけたご様子を拝見し、嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、光栄に存じます。
自慢のラウンジでは、発泡酒やハイボール、アイスクリームや8種類の泡盛をお楽しみいただけます。
また、ご宿泊いただいたデラックスツインルームはお風呂とトイレが別のお部屋となっておりますので、多くのお客様に好評いただいております。
ReFaのシャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンもお部屋にご用意しておりますので、快適にお過ごしいただけたるのではないかと存じます。
駐車場につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来る様努力させて頂く所存でございます。
また那覇へお越しの際には是非お立ち寄りください。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアートステイ那覇国際通
- 【48時間限定タイムセール】素泊
- 【【禁煙室】デラックスツインルーム】
operonさんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ
- operonさん [50代/男性] 2025年06月03日 18:40:54
定宿が満室だったため宿泊。立地は国際通りからすぐで満足。ただ設備、部屋、サービス等は沖縄に来た!というような感じはなく、よく地方都市にある全国展開ではないビジネスホテルな感じ。とにかくフロアのカーペットと壁が所々汚れていた印象。
- 2025年04月
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2025年06月04日 12:03:42
operon様
当館は国際通りより徒歩にて約30秒の位置のございますので、今回のご旅行におかれましては、とても充実したお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、フロアのカーペットや壁につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。
operon様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【48時間限定タイムセール】素泊
- 【【禁煙室】ダブルルーム】
すぎぱんさんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ
- すぎぱんさん [50代/男性] 2025年04月11日 00:41:25
朝食バイキングの、イカスミの汁は服に飛ぶと洗濯機でも落ちないので、やめたほうが良いと思いました。それ以外は何不自由なく、フロントの方も丁寧に対応いただきました。
- 2025年04月
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2025年04月11日 15:50:03
すぎぱん 様
この度はホテルアートステイ那覇国際通りに御宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、当館スタッフの対応や施設に関しましてお褒めいただき有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に関してのご意見も記載いただき心より感謝申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、社内にて共有し今後の改善・発展に努めさせていただきます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
スタッフ一同
- 【2連泊割】朝食バイキング付
- 【【禁煙室】ダブルルーム】
- 投稿者さん 2025年04月06日 20:47:54
ビジネス利用で1泊しました。
国際通りからちょっと入った沖映通り沿いにあり、観光利用には大変便利な立地だと思います。
お部屋はデラックスツインの25㎡タイプで、広々としたお部屋でゆったり過ごせました。客室壁面にはそれぞれのお部屋ごとに異なるアートが描かれているようです。
施設は若干経年を感じさせますが、設備やアメニティ類も特に問題なく、バス・トイレがセパレートなのは嬉しいところです。
朝食はビュッフェ形式で、沖縄ならではのメニューも揃っており、大変美味しく頂きました。
機会があればまた利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2025年04月07日 16:03:02
投稿者 様
この度はホテルアートステイ那覇国際通りにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館のArtists Roomsは9室ございます。
アーティストによる美術作品と心地よい空間で、非日常の穏やかなひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またスタンダードルームの客室の絵は、タイにある孤児達の為の生活施設 バーンロムサイ の子供達と共に、目に見えないクリエイティブのちからを大切に、創造力に満ちた子供達と美術作家の作品との二本柱として展開し、旅の途中に楽しさと、想像をかきたてる特別な空間として誕生しました。それぞれのお部屋が唯一無二であり、活気や「心躍る楽しさ」に溢れ、何度泊まってもあきることのない客室となっております。
何度お越しいただいてもあきる事のない、楽しい空間作りを創り上げて参りますのでまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアートステイ那覇国際通り
- 【楽天月末セール】国際通りまで徒歩30秒【朝食付・ウェルカムビール&フリードリンク付】2月
- 【【禁煙室】デラックスツインルーム】
うちさよさんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ
- うちさよさん [50代/女性] 2025年03月05日 15:40:10
2005年3月3日に宿泊しました 娘と二人での旅行で一泊お世話になりました。駐車場は出入りができないものの提携割引で
24時間1200円という破格で、翌日チェックアウト後も余裕を持って散策できました。
フリードリンクやアイスのサービスなども中学生の娘は喜んでいました。
何と言っても立地が最高でしたので、国際通りを行って帰ってくるにはちょうど良かったです。
朝ご飯も期待以上でとても美味しかったです。
国際通りに行く際はまたお世話になりたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2025年03月06日 16:42:30
うちさよ 様
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのラウンジサービスや立地についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回の滞在では、ラウンジサービスをご堪能いただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。
娘様とのかけがえのない思い出がまた一つ増えた事と存じます。
これからも現状に満足することなく、全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
最後になりますが、うちさよ 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月21日 09:09:16
子連れ、初沖縄旅行の初日で使わせて頂きました。ドンキが近くで多量の土産をかって直ぐに荷物を置きに帰れる距離で助かりました。食事にも行きやすく、とても便利でした。また、使わせて頂きたいと思います。国際通り泊まるって聞いたら、お勧めしたいです。
- 2025年02月
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2025年02月22日 08:43:14
この度は、ホテルアートステイ那覇国際通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地がお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
お土産のお買い物やお食事を快適にお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
「また使いたい」「お勧めしたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなりました。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを続けてまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアートステイ那覇国際通り
- 【目の前が国際通り】駅近!Free Wi-Fi有◆ウェルカムアルコール&フリードリンク付◆素泊り
イベ長☆さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ
- イベ長☆さん [50代/男性] 2025年02月18日 15:20:06
国際通りから近くて、非常に便利な立地です。
ウェルカムドリンクで泡盛8種、オリオン麦職人が呑めたり、サーターアンダギーが食べられたりと、サービスも満点です。
素泊まりでしたが、かなり安いと思いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2025年02月20日 07:56:12
当ホテルの立地やラウンジサービスについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
おつまみガチャも2023年12月より設置され大変好評をいただいております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
最後になりますが、イベ長☆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアートステイ那覇国際通り
- 【楽天月末セール】国際通りまで徒歩30秒【素泊・ウェルカムビール&フリードリンク付】1月
- 投稿者さん 2025年02月09日 19:30:43
美栄橋駅から沖映通りを国際通り方面へ国際通りのすぐ近くです。地下にフロントがあり、部屋へは1階ではなく地下にある別のエレベーターで行ないといけないので ちょっと不便でした。部屋はいたってシンプル。ツインでも狭いのでスーツケースもベッドでないと広げられませんでした。地下にフリードリンクサービスがあるのと、朝食は沖縄料理が多くてよかったです。
- 2025年02月
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2025年02月11日 09:28:55
当ホテルの立地やラウンジサービス、朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、エレベーターやお部屋につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
最後になりますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアートステイ那覇国際通り
- 【春SALE】◆国際通りまで徒歩30秒!ショッピングに観光に最適♪◆朝食付
- 【ツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】
がお3892さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ
- がお3892さん [40代/女性] 2024年12月12日 17:03:46
21時頃那覇空港に着き国際通りに沖縄料理を食べに行き、翌日ホテルで朝食、空港で昼食をするトランジット的に使いました
寝るだけなのでって感じではありましたが、モノレールからホテルまで、国際通りへと立地は最高
朝食も沖縄料理を堪能させていただきました
朝食でも沖縄料理をたくさん食べれてよかったです- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2024年12月14日 09:08:52
がお3892 様
当ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食は、豊富な沖縄料理をご用意しております。
地元ならではの味わいをご堪能いただけたとの事、嬉しく存じます。
更なるサービスの向上を目指し、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
がお3892様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアートステイ那覇国際通り
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!!アクセス抜群!国際通り目の前!無料サービス多数♪◆朝食付
- 投稿者さん 2024年11月24日 16:48:21
朝食なしにしてましたが、朝食のバイキングをつけてみましたが、とても良かったです。
泡盛の試飲も沢山できましたし、地元の美味しい料理も堪能できて、良かったです^ ^- 旅行の目的
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2024年11月25日 13:50:59
投稿者 様
当ホテルが誇るご朝食は豊富な沖縄郷土料理をご用意しておりますので、地元ならではの味わいをご堪能いただけたとの事、嬉しい限りでございます。
沖縄県出身のシェフが、一品一品にお客様への愛情と熱い想いを込め、「旅の楽しい思い出と共に、味覚でもっても記憶に残るひと時をお過ごしいただきたい」という想いでご提供いたしております。
今回のご旅行で沖縄の沢山の美しい景観に癒され温かさに触れ、心身ともにリフレッシュしていただけたなら何よりでございます。
また沖縄県にお越しの際には、是非ホテルアートステイ那覇国際りにお帰りくださいませ。
スタッフ一同、再会できる日を心よりお待ちしております。
ホテルアートステイ那覇国際通り
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!!アクセス抜群!国際通り目の前!無料サービス多数♪◆素泊り
- 投稿者さん 2024年11月19日 15:36:20
沖縄旅行最終日に宿泊しました。
どの駅からも多少歩きます。
周辺には、コンビニ・ドンキ・飲食店・お土産屋 何でもあるので便利です。
ロビーは地下1階、ロビーにフリードリンクが置いてあり、麦職人などが無料で飲めます。
ビールがなくなっても比較的すぐに樽も変えてくれるのでありがたいですが、
座るところや、机が汚いものが多く多めにダスターを置いておいてほしいなと思いました。
部屋にはケトル等はありません。
必要なものはフロントで借りる感じです。
インバウンドが落ち着いたら、また泊まってみたいかなー- 旅行の目的
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2024年11月21日 09:58:39
ラウンジにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
ホテルアートステイ那覇国際通り
- 【さき楽60◆素泊り】60日前までのご予約のお客様にオススメ!
- 【ツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】
saican0223さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ
- saican0223さん [20代/女性] 2024年11月17日 12:06:01
お部屋も充分な広さでした。
フロントで時間指定でのお酒やサーターアンダギーなどのサービスや24時間ソフトドリンクと泡盛が飲み放題等ホテルでも楽しめました。- 旅行の目的
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2024年11月20日 09:06:55
お部屋やラウンジサービスについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
最後になりますが、saican0223様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアートステイ那覇国際通り
- 【沖縄県民限定!】国際通り目の前!素泊り 無料ランドリー有ウェルカムアルコール&フリードリンク付
- 投稿者さん 2024年11月14日 20:43:25
アルコール、アンダーギーと最高です!アイスも種類多くて嬉しい
国際通りにも近いしコスパ最高
又ぜひ利用したいです- 旅行の目的
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2024年11月15日 15:20:20
投稿者 様
この度は数あるホテルの中より、ホテルアートステイ那覇国際通りにご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、このように大変高いご評価をいただき心より感謝申し上げます。
当ホテルでのご滞在におかれまして、ラウンジでのお時間もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様一人一人に、沖縄旅行の楽しい思い出を少しでも多くお持ち帰りいただけるよう、今後もより一層皆様の期待に添える、期待以上のおもてなしをご提供させていただきたいと思います。
次回も是非ご利用くださいませ。
ホテルアートステイ那覇国際通り
- 【目の前が国際通り】駅近!Free Wi-Fi ◆ウェルカムアルコール&フリードリンク付◆朝食付
- 投稿者さん 2024年11月14日 15:05:10
何軒かのホテル利用の沖縄旅行でしたが、ウエルカムカムドリンクは勿論嬉しいおもてなし、そして一番美味しいと思える朝食でした。野菜炒めや味噌汁等どれも沖縄を感じる味。ポーたまおにぎりも最高ですね。
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2024年11月15日 15:13:17
投稿者 様
この度は、国際通りの数あるホテルの中より、ホテルアートステイ那覇国際りにご宿泊賜り誠に有難うございました。
嬉しいお言葉の数々に感謝申し上げますと共に、当ホテルでのご滞在がとても充実したお時間であったご様子が伺え、とても嬉しく光栄でございます。
当ホテルのシェフ拘りの、「お体にも心にも優しい」だし汁、沖縄出身のシェフが丹精込め創る郷土料理もご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の思い出に残るご滞在を提供できるよう努めてまいります。また沖縄にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアートステイ那覇国際通り
- 【ハリウッドツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】
- 投稿者さん 2024年11月11日 18:04:32
値段がリーズナブルすぎて心配していたのですが、アイス、サーターアンダギー、アルコール等が無料で楽しめてとても充実させて頂きました!
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2024年11月12日 21:38:04
投稿者 様
この度はホテルアートステイ那覇国際通りにご宿泊賜り誠に有難うございます。
当ホテルのラウンジでのひと時を、存分にお楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
24 時間営業のラウンジでは、無料のビール・ハイボール・8種の泡盛をご用意しております。また、アイスクリーム・サーターアンダギー・アーサ汁につきましても幅広いお客様より大変好評いただいております。
今後もより一層、お客様に親しまれ、お寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月11日 00:04:30
ウェルカムドリンクを設定している宿は多数ありますが、泡盛24時間(!)飲み放題!これ以上のサービスは無いでしょう。もう一つ特筆すべきはコーヒーなどのソフトドリンクも24時間提供してくれることです。当方旅行中は食べ過ぎを気にして朝食はコーヒーなどで済ますことが多いのですが、朝食を申し込まなくてもドリンクは取り放題というのは大変ありがたいサービスでした。立地は国際通りのすぐ横なので夜中まで酔っ払いの騒ぎ声がうるさいといえばうるさいのですが、泡盛飲んで寝てしまえばなんの問題もなし!フロントの対応も大変気持ちよく、部屋の設備はアパホテル並ですが、補って余りあるサービスです。エレベーターは多少待つこともありますが、待ってる間にまた飲めばよし。レンタカーなどを利用するときは繁忙期は駐車場に若干難ありかもですが、那覇に泊まるときはまたお世話になりたいと思います。
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2024年11月11日 16:15:08
投稿者 様
素敵なご滞在となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これ以上ない温かいお褒めのお言葉の数々に、大変嬉しく励まされる想いでいっぱいでございます。
お褒めいただきましたこと全てをしっかりと見つめ、今後も精一杯努めながら、お客様のご滞在が至福のお時間となるようお手伝いさせていただきます。
ご多忙の中、温かいお言葉、とても貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【ダブルルーム 16平米 140CMワイドベッド】
ももとイヴさんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ
- ももとイヴさん [70代/女性] 2024年11月10日 11:32:18
泡盛。ソフトドリンク24時間飲み放題。ビールは22時まで飲めるので惣菜買ってきて部屋で食事はすませました。アイスクリームも20時までフリーなので色んな種類試しました。部屋が角だったからか朝早くからガタガタ音がしていました。駅に近くて便利です。又利用したいと思います。
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2024年11月12日 09:09:23
次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
お部屋の騒音につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見を真摯に受けとめ、改善してまいります。
また那覇へお越しの際には是非お立ち寄りください。
最後になりますが、ももとイヴ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアートステイ那覇国際通り
- 【さき楽60◆朝食バイキング付】60日前までのご予約のお客様にオススメ!
トミーレオン002さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ
- トミーレオン002さん [50代/男性] 2024年11月06日 23:10:02
エレベーターが1基しかなくタイミングが悪いとかなり待つ事があります。ただフリードリンクやアイス等があり、朝食も品数は少ないですが沖縄料理メインで良かったです。あと立地も国際通りに近く大変便利でした。
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2024年11月10日 09:30:56
この度はホテルアートステイ那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのフリードリンクやアイスサービス、そして沖縄料理を中心とした朝食をお気に召していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、国際通りがすぐ近くにございますので、沖縄観光の拠点として便利にご利用いただければ幸いでございます。
ホテルアートステイ那覇国際通り
- 【秋冬SALE】国際通は目の前◆朝食付/ウエルカムアルコール&24hフリードリンク付
- 【ダブルルーム 16平米 140CMワイドベッド】
むらっちゃん1100さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ
- むらっちゃん1100さん [60代/男性] 2024年11月02日 19:38:56
ウェルカムドリンクがコーヒーからアイス、サータアンダギーまであり、泡盛まで飲み放題にはびっくりしました。
お部屋の古めかしさが無ければ更に評価は高いと思います。寝るだけですがね。- 旅行の目的
- ホテルアートステイ那覇国際通り 2024年11月04日 08:12:24
次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
お部屋につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
むらっちゃん1100様より頂戴したご意見を真摯に受けとめ、より良いサービスをご提供出来る様努力させて頂く所存でございます。
また那覇へお越しの際には是非お立ち寄りください。
むらっちゃん1100様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ
何回目かの宿泊です。毎回サービスがグレードアップしています。
以前から泡盛、ソフトドリンクはありましたが今回は発泡酒も飲み放題。飲まない私もアイスクリームとサーたーあんだぎ食べ放題。
洗濯機、乾燥機も無料です。
あとは立地が最高!国際通りは目の前だし、美栄橋の駅からも近いです。
値段が今ぐらいのままならまた泊まりたいです。
いつもホテルアートステイ那覇国際通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のラウンジサービスやランドリーサービスについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回もぜひ、那覇にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。