ホテルアートステイ那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルアートステイ那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 07:54:58

立地も良く、フロントの対応も良く、朝食も美味しかったです。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2022年05月18日 08:13:00

この度はホテルアートステイ那覇国際通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

高江洲

【冬春旅セール】国際通りまで徒歩30秒◆朝食付/ウエルカムビール&24hフリードリンク付

投稿者さん 2022年05月13日 16:31:38

駅や繁華街に近く、わかりやすい場所にありとても便利に使わせていただきました!!
    自転車を借りることができて、少し離れた場所までも観光ができてとても満足です!!ありがとうございました!!

ホテルアートステイ那覇国際通り 2022年05月14日 07:55:17

このたびはアートステイ那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルは、国際通りに徒歩30秒、ゆいレール美栄橋駅には徒歩5分程の好立地にございます。
    周辺には、ドン・キホーテさんや飲食店も多く、観光だけでなくビジネスで利用されるお客様にも好評いただいております。

レンタサイクルは、最長4時間とはなりますが無料でご利用いただけます。
    ぜひ、那覇の観光にお役立てください。

また沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルを起点としてお楽しみください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

渡嘉敷

【春夏旅セール】国際通りまで徒歩30秒【素泊り(VOD見放題)・ウェルカムビール&フリードリンク付】
    【ツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】

hisashi4110さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2022年05月03日 11:52:17

フロントが地下にあって客室は専用のEVを利用。外出する時はストレートに行けないので不便に感じた。最近WBFホテルから分かれたらしいが釧路のWBFと変わらないような気がした。アルコール&フリードリンクのサービスが目玉ということだったが外に飲みに行っている時間と重なっていたので恩恵を受けなかった。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2022年05月03日 19:31:58

この度はホテルアートステイ那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは外出時や外からお帰りの際に必ずフロントを通らなければならない為ご不便をお掛け致しますが、セキュリティー面では良いとご安心頂ける場合もございます。またアルコール飲み放題は15:00~22:00まで、コーヒー・紅茶・ジュースと泡盛は24時間ご利用いただけます。
    是非また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願いいたします。

加藤

【目の前が国際通り】駅近!Wi-Fi接続ストレスフリー/朝食・ウェルカムアルコール&フリードリンク付

てんば2さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ

てんば2さん [50代/女性] 2022年01月31日 17:23:17

一泊朝食付きに15:00からのオリオンビール飲み放題付きと言う事で即決予約
    お部屋は清潔に保たれており、コンパクトですが必要なものは揃っていました
    貸し出し家電も色々ありレンタルサイクルも用意されていて至れり尽せりです
    そして 朝食の充実ぶりには目を見張りました ぜひまた宿泊したいです
    ありがとうございました

2022年01月
    ホテルアートステイ那覇国際通り 2022年01月31日 20:55:53

この度はアートステイ那覇にご宿泊頂きありがとうございました。
    また朝食をお楽しみ頂けたとのこと、大変うれしく思います。
    当ホテルでは客室備品や貸出品等、お客様のお声をもとに改善を行い、快適に過ごして頂くための工夫を日々行っております。ラウンジのドリンクも、まん延防止等重点措置の期間でも通常通りの提供時間で、お部屋にお持ち込みでお楽しみ頂けるよう、専用カップやお盆等もご用意しております。
    是非また那覇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

加藤

【トライアルキャンペーン】室数限定!早い者勝ち!沖縄朝食付◆ルームシアター映画見放題
    【ダブルルーム 16平米 140CMワイドベッド】

かずきん1007さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ

かずきん1007さん [30代/男性] 2022年01月28日 22:54:42

22年1月27日に宿泊しました。コロナ禍、オミクロン流行の中、接触を控えた旅行をするために利用させていただきましたが、スタッフの方が親切に応対して頂き心温まりました。
    まん防の中、ラウンジでのアルコールが飲み放題が出来るか不安でしたが、ラウンジと部屋に持ち帰って飲み放題出来たことが最高でした。
    また朝食もおにぎり中心と記載されてましたが、タコライスやサラダ、フルーツまで食べることが出来て大満足です。
    また沖縄にいつ来れるかわかりませんが、次来るときも利用したいと思います。コロナ禍など大変だと思いますが今後も頑張って営業してください!

2022年01月
    ホテルアートステイ那覇国際通り 2022年01月29日 08:05:26

この度はアートステイ那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルのラウンジでは、まん延防止期間でも提供時間は変わらず、ソフトドリンクだけでなくアルコール類もお部屋にお持ち帰りでご利用いただけます。

朝食につきましては、〝大満足″とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    朝食は、ポーク玉子おにぎりやタコライス、沖縄そばなどの沖縄料理を豊富にご用意しております。
    ぜひ沖縄色あふれる朝食をお楽しみください。

この度は、心のこもったご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    より良いホテルを目指して今後も努力してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

次回もかずきん1007にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月29日 19:05:35

場所は、レンタカーから歩いて1分だったのと、国際通りすぐで最高でした!ウェルカムドリンクとアイスクリームも美味しくいただき
    食べる場所もアーティストさん達の作品がたくさん飾らせてあり、雰囲気がよく、ゆっくりすることもできました。
    今度はもう少し長く泊まりたいです。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2021年12月30日 08:26:09

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、国際通りまで徒歩30秒、ゆいレール美栄橋駅までは徒歩5分でアクセスでき、観光にも買い物にも便利な場所でございます。

お客様にもお楽しみいただいた、フリーラウンジでは、ソフトドリンクやゆし豆腐やアーサ汁などのスープにアイスクリーム、アルコール類もご用意しております。
    こちらはたくさんのお客様から好評いただいております。

渡嘉敷

【沖縄県民限定!】国際通りまで徒歩30秒【ビュッフェ朝食/ウェルカムビール&フリードリンク付】
    【トリプルルーム 25平米 シングルベッド×3台】

投稿者さん 2021年12月14日 16:21:32

リーズナブルな価格で泊まれ、サービスもよっかた。観光にレンタサイクル借りてとても助かりました。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2021年12月14日 17:32:13

この度は、アートステイ那覇をご利用いただきありがとうございます。
    また忙しい中、投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は当館を満喫頂けた様でスタッフ一同、嬉しく思います。

どうぞ沖縄へ来られた際は、またのご利用をお待ちしております。

ホテルアートステイ那覇
    フロント 玉城

【トライアルキャンペーン】室数限定!早い者勝ち!
    【ツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】

はや0819さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ

はや0819さん [30代/男性] 2021年12月12日 22:53:34

国際通りにありすぐに遊びに行けることと駅からも近いので表情に良かったです。部屋は昔な感じがありますが部屋以外の施設は非常にきれいでしたし飲み放題のサービスなどが非常に良かったですしクオリティも高かったです。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2021年12月13日 08:26:12

この度はアートステイ那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国際通りまで徒歩30秒でアクセスでき、周囲にはお土産屋さんや飲食店も多くございますので、買い物にも観光にも便利な場所ではないかと思っております。

今回の滞在では、ラウンジをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
    当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様は無料でコーヒーやジュース、ゆし豆腐やアーサ汁などのスープにアイスクリームもご利用頂けます。
    オリオンビールもご用意しておりますので、ぜひご堪能ください。

はや0819様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

渡嘉敷

【目の前が国際通り】駅近!Wi-Fi接続ストレスフリー/朝食・ウェルカムビール&フリードリンク付
    【ハリウッドツインルーム 16平米 100CMベッド×2台】

ぽんたん6494さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ

ぽんたん6494さん [40代/男性] 2021年12月08日 15:50:12

2日間お世話になりました。
    美栄橋駅からも徒歩圏内ですし国際通りも直ぐと立地は凄く良かったです。
    のれん街とかドン・キホーテも近くなので便利です。

サービスのビール飲み放題も好んで利用させてもらいました。
    朝食もリーズナブルな割に満足出来るものでしたので、機会があれば再訪したいと思います。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2021年12月08日 21:39:03

この度はアートステイ那覇をご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは国際通りから徒歩1分、美栄橋駅からも徒歩5分の場所にあり、コンビニや飲食店などが立ち並ぶエリアにございます。
    ホテルでの無料ドリンクサービスは、コーヒーや紅茶、ジュースの他にも沖縄のスープやアイスクリーム、サーターアンダギーもご用意しております。
    朝食もお客様の声をもとに、少しずつバージョンアップしておりますので、是非また那覇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月03日 15:35:07

立地、接客、サービス等、十分満足できました。
    当日飛び込みで宿泊される方もいるみたいで、少し驚きましたが、ホステル感覚の気軽な施設なのかな?
    無料でアルコール等が飲めるサービスがあり、おじさんたちが酒盛りしてましたが、私はアルコールを嗜まないので恩恵は感じられず。
    また廊下で騒ぐ声やバスルームの異臭が気になりました。
    古い施設だからでしょうか?

ホテルアートステイ那覇国際通り 2021年12月04日 10:34:39

立地・接客・サービス等にご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同、
    大変嬉しく存じます。

当館では、フリーラウンジをご用意しており、ソフトドリンクやコーヒー・紅茶類が24時間ご利用頂けます。
    また、時間に制限はございますが、アーサ汁やゆし豆腐のスープ類、アイスクリームやデザート、アルコール類ご用意しております。

お部屋や騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見をもとに早急に改善を行ってまいります。

これからより良いご滞在が頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意尽力いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム 16平米 140CMワイドベッド】

bea6570さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ

bea6570さん [60代/男性] 2021年11月22日 17:50:36

サービスのウエルカムドリンク、朝食特によかったです。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2021年11月23日 10:48:01

この度はアートステイ那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ラウンジと朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからもアートステイ那覇を変わらずご愛顧いただきますよう、
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

アートステイ那覇 高江洲

【トライアルキャンペーン】室数限定!早い者勝ち!
    【ダブルルーム 16平米 140CMワイドベッド】

Anonymous-Aさんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ

Anonymous-Aさん [60代/男性] 2021年11月19日 03:54:49

民事再生となったWBFホテルグループとの関わり方が不明だが、これまで様々なビジネス系ホテルに泊まってきたが、その中でもサービスはダントツである。このホテルを選択した第1の理由がオリオンビール飲み放題で、午後3時から夜までぶっ通しで飲め、おかずの持ち込みも自由なので居酒屋に行く必要がない。ビールは原価が高く、飲む人も多いため、これでやっていけるのか心配になる。とにかく太っ腹。ついでに言えば、揚げ菓子、数種のアイスクリーム、泡盛も取り放題なのである。アートを売りにしなくても、このサービスで十分客を引ける。朝食はポークとたまごのセルフおにぎりがメインだが、銀シャリや3種の麺と3種の出汁が自由に選べる沖縄そば、数種の生野菜など、朝食としては十分。再訪問は確実である。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2021年11月20日 11:08:52

この度はアートステイ那覇をご利用いただき、ありがとうございます。
    当ホテル自慢の24時間のラウンジをご堪能頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もご宿泊頂くお客様に、よりご満足頂けるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

高江洲

【秋冬旅セール】◆国際通りまで徒歩30秒【沖縄ポークたまごおにぎり朝食バイキング付・VOD付】

投稿者さん 2021年11月16日 07:51:42

部屋がピンクで落ち着かなかった。
    ふろが少し汚かったのが残念。
    朝食はおにぎりじゃないほうが良かったかも。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2021年11月16日 09:14:24

今回のご滞在はご満足いただけるものではなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。

朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    より魅力的なメニューになるよう、日々改善してまいります。

投稿者さん 2021年11月12日 11:58:40

国際通り沿いと言ってもいいくらいの立地でとても便利。
    ラウンジのビール飲み放題は衝撃!さすがにつまみは無いけど近くで海ぶどうを買ってきてつまみにしました。
    朝食の沖縄そばも美味しかった。
    次沖縄来た時もまたこちらのホテルを選びます。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2021年11月12日 23:06:08

この度はアートステイ那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。また、高い評価と『またこちらのホテルを選びます』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
    コメントいただいた通り、『立地の良さ』は当ホテルの数あるセールスポイントうちの1つでございます。次回もまた当ホテルを起点に沖縄をお楽しみください。

高山

投稿者さん 2021年11月01日 16:15:13

朝食付きで足りなければジューシーも釜にありました。
    国際通りから近いのに部屋は静かで寝れましたら、

ホテルアートステイ那覇国際通り 2021年11月01日 20:27:43

この度はホテルWBFアートステイ那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ダブルルーム 16平米 140CMワイドベッド】

くいぼー0321さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ

くいぼー0321さん [20代/女性] 2021年10月23日 15:38:29

店員さん全員感じよく
    ドリンクサービスも助かったし
    朝ごはんもおいしかった!
    立地も最高!!

部屋のお風呂のドアがちょっと建て付け悪いかなってのは気になりましたが、トータルまた行きたいと思えるいいホテルでした!

ホテルアートステイ那覇国際通り 2021年10月23日 17:25:06

この度はホテルWBFアートステイ那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のラウンジや朝食をご堪能いただけたようで嬉しく思います。

またお風呂場のドアの建付けが悪かったとの事でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に向けて努力致します。

今後ともホテルWBFアートステイ那覇をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【トライアルキャンペーン】室数限定!早い者勝ち!沖縄朝食付

パール5935さんの ホテルアートステイ那覇国際通り のクチコミ

パール5935さん [40代/女性] 2021年10月20日 06:32:17

サービスについては5の評価をさせて頂きました。
    早朝6時チェックアウトでしたので、朝食時間に間に合わず、出発となりましたが、フロントの方が、出来立てのスパムおにぎりを用意してくれました。
    仕事で色々なホテルにとまりますが、価格が安いので、設備についても、十分満足いく内容でした。
    アメニティが部屋においてないのは、正解だと思います。
    必要なものだけ依頼するのは、コスト削減として、立派ですね。
    一つだけ残念なのが、ホテルの問題ではなく、立地です。
    国際通りに近いため、買い物などは良いとしても、深夜の酔っ払いが、奇声をあげます。パトカーのサイレンや夜中通り沿いが、うるさい状況でした。
    防音設備があれば、よかったです。
    おにぎりありがとうございました。
    美味しかったですよ。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2021年10月21日 21:36:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルWBFアートステイ那覇を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝早くのご出発という事でポーク卵おにぎりをテイクアウトでご準備させていただきましたが、お客様に喜んでいただとの事、大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際は、当館自慢の朝食を是非とも沖縄そば含め、ご堪能頂ければ幸いです。
    サービス面でのお褒めのご評価をいただきスタッフ一同大変励みになります。

またお休みの時間帯のパトカーのサイレン音などご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    防音に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の運営に活かせるよう改善に励みます。

フロント 玉城

ホテル周辺飲食店で使える!2000円分お食事券付プラン【朝食/ウェルカムビール&フリードリンク付】

投稿者さん 2021年10月06日 15:01:48

もう10回以上宿泊しているが、システムがコロコロ変わる、チエックイン時に説明がなく、普段通りに入室して風呂に入る際に、髭剃り、綿棒等がなくフロントに電話するとフロアにありますとの事、それは兎も角、今度は、服を着替えようとするとハンガーもなく不便、緊急事態宣言が終了、ビール飲み放題にアイスクリームの加わり充実したが、相変わらず朝食は、ポークおにぎり、白米、ジューシー、沖縄そばと炭水化物がメイン、その他は漬物とかしかない、おかずになるのは、毎度の白身魚のフライと豚足のみ、1日の宿泊なら問題なし、連泊はきつい。朝食は小皿で盛り付けてあり、補充が遅い。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2021年10月09日 00:49:08

このたびは数あるホテルの中から、ホテルWBFアートステイ那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いて貴重なご意見くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    私共のチェックイン時の説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食の件でございますが、お客様からいただいたご意見を取り入れ、魅力的な朝食をご提供できるよう、日々改善してまいります。
    ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルWBFアートステイ那覇 高山

投稿者さん 2021年09月25日 17:14:17

朝ごはん美味しかったです

ホテルアートステイ那覇国際通り 2021年09月26日 17:15:04

この度はホテルWBFアートステイ那覇をご利用頂きありがとうございました。
    また朝食についてお褒めのお言葉もありがとうございます。当ホテルの朝食は沖縄をたっぷり味わって頂ける、ポーク卵おにぎりのバイキングや、ゆし豆腐、アーサ汁、沖縄そば、その他沖縄料理と、沖縄で採れた新鮮な野菜のサラダバーをご用意しております。
    今後もお客様にさらに喜んで頂けるよう、バージョンアップして参ります。
    これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月15日 08:57:57

ホテルのプランで大々的にビール飲み放題等とあり、予約したら、緊急事態宣言でビール飲み放題中止ですと言われた、同じ那覇市内の他のホテルでは、飲み放題プランは継続しているのに、このホテルのみ中止?それに、中止なら、非常事態宣言が施行されて1ヶ月以上たつのに大々的にプランを継続、注意書きも見当たらない、以前は、アジアンバイキングと言いながらバイキングは中止です、といつも、チエックイン時に言われるが、プラン自体の掲載を変更できないものなのか?意図的なものなのかはわからないが対処していくべきではないでしょうか?朝のバイキングは、ポーク卵のおにぎりがメイン、お茶漬け、沖縄そば、汁物、漬物等、炭水化物がメインで工夫が必要、2日目で飽きます。

ホテルアートステイ那覇国際通り 2021年07月19日 20:58:06

アルコール提供の表示の変更が遅れましたこと大変申し訳ございません。
    当初は緊急事態宣言がすぐに解除になる予定でしたが、何回にも分けて延長になってしまい更新が遅れた次第でございます。
    朝食バイキングもコロナ禍の状況に伴い何度も変更がありWEBサイト上には古い表記が残ってしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
    予約プラン作成担当や支配人とも相談し、今後はWEB上の表記が遅れることなく掲載できるよう対策を考えて参ります。
    今回ご指摘いただいた内容はしっかりと社内で共有し、改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまた貴重なご意見も頂き誠にありがとうございました。