ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

kjymgcさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

kjymgcさん [40代/男性] 2020年12月24日 07:57:45

部屋が綺麗で大浴場も良かった。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年12月26日 15:11:31

この度はホテルココグラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
    お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    コロナ感染報道がある中、皆様ご宿泊にご心配なことも多いと思われますが、アルコールでの清掃を行ない、共用部分や各客室にも消毒剤を設置し感染対策を行っております。今後も安心してご宿泊頂けます様、清掃面、サービス面に努めて参ります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2020年12月13日 10:47:27

少し安かったのでエコノミールームに宿泊したが,部屋が2階で大浴場の近くということで,24:00頃まで廊下で大声で話している客がいた。また,翌朝5:00頃から大きな荷物を運んでいる音が何度か聞こえてきて,安眠できなかった。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年12月13日 15:05:24

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は物音によりお休みを妨げるかたちとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。今回お選びいただいたお部屋はお客様の仰るように大浴場と同じ階ということもありお客様の出入りのある階でございます。
    また朝は業者の出入りもあり、お休みのところご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    深夜の巡回の際のお声かけを徹底する事と、次回ご宿泊される際には、当日の状況にもよりますがなるべく静かなお部屋をご提供できるよう、配慮させていただきたいと思っております。

今後もお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪

ポニョ159さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ポニョ159さん [40代/男性] 2020年12月05日 17:36:28

身体が疲れた時に利用させていただいております。
    いつも高いクオリティで癒されています。
    GOTOで割引が大きいので混んでいますが、それでも泊まりたくなります。
    コロナが落ち着いて朝食がバイキングに戻らないかなぁと思っております。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年12月08日 14:53:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
    備品の他にも無料お貸出し品もございますのでぜひご活用下さいませ。
    朝食は現在安全、安心を考慮して小鉢形式でのご提供とさせていただいておりますが美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。以前までのバイキング形式と変わってしまいましたが、皆様には変わらずお食事を楽しんでいただきたいとの思いを込めてメニューや彩りにも力を入れております。何かお気づきの点や、リクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今年は不安な日々が続き、心身ともに癒しが必要であると感じております。
    私共のサービスが皆様にとって、少しでも心に残る癒しのひとときをお手伝いすることができておりましたらと願いつつ、これからも変わらないおもてなしの心でお客様をお迎えさせていただきたいと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★
    【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

投稿者さん 2020年12月03日 12:46:59

いつ泊まっても、居心地が良くて次回もまた泊まりたくなります。
    唯一、朝食のメニューがもう少し豊富だと嬉しいです

ホテル ココ・グラン北千住 2020年12月05日 12:11:20

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ”居心地が良い”とのご感想をいただけなによりでございます。

朝食のメニューに関してのご意見をいただき誠にありがとうございます。
    コロナ感染対策として現在では1品づつの小鉢形式で、皆様にお好きなおかずをお取りいただいております。
    まだまだ不安な日々が続きますが、また以前のようなバイキングでご提供できる日が来ることを祈っております。豊富なメニューで楽しんで朝食をお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしておりますが今後も力を入れて参ります。

これからも、いつお帰りいただいても安心感と癒しでお迎えできるホテルとなれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

エロ100さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:20:22

駅から近いし、新しいから、長い期間泊まってもいいと思える。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月28日 06:51:40

この度はホテルココグラン北千住を
    ご利用いただきましてありがとうございます。
    当ホテルは北千住駅の西口から徒歩5分程の場所にあり、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。
    ホテル周辺には飲食店も多く、商店街などもありますので
    お買い物にも便利な立地となっております。
    ホテルフロントでは周辺の地図や交通案内もご用意しておりますのでご活用くださいませ。
    またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2020年11月22日 21:08:44

狭いですが、岩盤浴があります。朝食会場の外に少し庭があるのでお天気がいいときは外でリラックスできます。マッサージ器が部屋にありますが、使い心地はいまひとつです。スタッフの接遇はいいほうだと思います。駅から近いですが、うるさい騒音などはなく安心です。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月23日 13:11:21

ご滞在にはご満足いただけておりますでしょうか。
    必要なアメニティや備品はご用意しておりますが、その他にも無料お貸出品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食のメニューはお気に召していただけておりますでしょうか。季節によってメニューを変更したり、お客様のご意見も参考にさせていただいております。リクエストがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

これからもお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】日頃の疲れを癒す晩酌プラン♪【ドリンク・おつまみ付】

3215kkさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

3215kkさん [60代/男性] 2020年11月21日 07:31:09

立地がいいです。
    風呂もいいです

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月23日 12:55:02

快適にお過ごしいただけておりますようで安堵いたしました。
    大浴場は男性にはドライサウナ、女性には予約制岩盤浴があり、お部屋のシャワールームとは異なるリフレッシュ感が得られ、ご宿泊のお客様にお喜びいただいております。お仕事や長旅の疲れを癒していただければと願っております。

私共のサービスにおいて、「こんなサービスがあったら嬉しい」とお考えの事がございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

北斗七星拳さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

北斗七星拳さん [20代/男性] 2020年11月19日 17:56:16

今回初めて北千住に訪れて、街の中で色々食べ歩きましたが。

北千住には美味しいお店が少なく残念な気持ちでしたが。
    2泊3日のなかでの朝食が本当に美味しくて。
    北千住の飲食店にはもっと頑張ってほしいと思いました。

品数もよく、ビジネスホテルとは思えないほどでした。
    部屋も綺麗に掃除されていて、
    フロントの方々も親切で、良い休日になりました。

心から、
    感謝申し上げます。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月23日 12:16:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。「良い休日になった」とのお言葉を拝見することができとても嬉しく思っております。
    お部屋の中の備品に不足はございませんでしたでしょうか。加湿器などの無料お貸出品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただきご活用下さいませ。

朝食のメニューにご満足いただけなによりでございます。感染対策としての小鉢形式でのご提供となっておりますが、ご連泊のお客様でも飽きずに美味しく楽しくお召し上がりいただけるよう工夫しております。何かお召し上がりになりたいものがございましたらぜひお聞かせ下さいませ。参考にさせていただきたいと思っております。

下町情緒あふれる北千住の街は新しいお店もたくさんあり、散策するのも楽しい街でございます。スタッフおすすめの飲食店の場所を載せた手作り周辺マップもご用意しておりますのでお気軽にフロントにお声かけ下さいませ。

また北千住にお越しになられる際には私共のホテルを思い出していただけるよう、おもてなしの心で頑張って参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
    【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

赤い羽根帽子の猫さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

赤い羽根帽子の猫さん [50代/女性] 2020年11月17日 21:10:28

以前、9月末に、都民限定プランというのに宿泊し、各部屋に備え付けのマッサージチェアで体を十分にほぐして大満足だったので、再度泊まりました。
    大浴場が、非常に小さい(3人も入ればいっぱい)こと以外は、非常に満足しております。
    大浴場で温まってはマッサージチェアでほぐせるのが至福です。
    また今回のプランではミストの出る美顔器をお部屋に用意いただきました。
    朝食も美味しいです。
    また泊まりたいと、今度は高崎のココグラン様を予約しております。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月23日 11:53:58

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    前回のご宿泊での体験を覚えていて下さり、また私共のホテルをお選びいただけ大変嬉しく思っております。

大浴場の広さではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。しかしながら至福のひとときをお過ごしいただけなによりでございます。
    女性大浴場にはお時間予約制の岩盤浴もご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
    デトックスによる美肌・快眠効果が期待できると人気の施設でございます。

今回のプランは日曜日・月曜日限定となっております。お気に召していただけましたでしょうか。
    美顔器の他にも無料のお貸出品を多数ご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

高崎のホテルもご予約をいただいておりまして誠にありがとうございます。
    北千住とはまた異なる雰囲気でございます。
    ご滞在をお楽しみいただけることを心より願っております。
    これからもお客様にとっての”癒しのホテルココ・グラン”となれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【日・月女性限定】女性必見!!ココ・グランが贈る女性の為のリフレッシュプラン♪

Satooさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2020年11月08日 14:23:09

大浴場と部屋のマッサージチェアで癒やされました。部屋のWi-Fiの電波状況は良好です。アメニティが充実していました。

以下、気づいた点を記します。
    ◇館内着のズボンのサイズが小さめでした。
    ◇館内着のボタンが留め外ししにくかったです。今後リニューアルのご予定がおありなら、かぶるタイプに変更するのも一案かと思います。
    ◇大浴場専用バッグのタグに大浴場のフロアを記載していただけると助かります。大浴場に行く前に、エレベーター脇の電話でフロアを確認してしまいました。

素敵な滞在時間をありがとうございました。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月13日 13:49:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お部屋の中のマッサージチェアをお気に召していただけ、リラックスしていただけなによりでございます。
    通常予めご用意しておりますお部屋着より大きめのサイズもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。また、数々の貴重なご意見をお教えいただけ感謝しております。ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に役立てて参ります。

また北千住にお越しいただく際には私どものホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 16:55:17

食事もコロナの中、器を分けてラップしてあり、色々選べてよかった。1つ注文としましては、メインの肉と魚ですが、2日置きに同じメニューであったのが少し残念です。連泊しなければ気にならないと思いますが。プリンやヨーグルトもあり満足です。
    部屋のマッサージチェアもよかった。少し動きがよろしくなかったが、店員さんがきちんと対応してくれた。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年11月06日 18:19:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。マッサージチェアの使い方がわかりづらくご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋でのご滞在がより快適になるよう、無料お貸出などもご用意しております、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。毎日美味しくお召し上がりいただけるよう、今後のメニュー展開の参考とさせていただきます。
    デザートまでお召し上がりいただけ嬉しく思っております。何か「こんなものが食べたい」とお考えのものがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一丸となり頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

ginn1224さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ginn1224さん [30代/男性] 2020年10月27日 02:05:51

10月24日に利用をさせていただきました。ありがとうございました。
    【良かった点】
    ・立地が良く,良く清掃がされていました。
    ・アメニティが充実しています。
    ・コロナの影響でビュッフェは諦めていましたが,ビュッフェを提供しており,ご飯が美味しかったです。

【悪かった点】
    ・エレベーターが1基しかないため,部屋に行くのに時間がかかります。
    ・朝4時ころ誤作動により火災報知器がなりましたが,誤作動かどうかアナウンスがなかったため,仮に避難する場合,逃げ遅れてしまう可能性を感じました。
    ・宿泊人数に対し,大浴場に設置してあるロッカーが少ないため,大浴場を利用することができませんでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月31日 14:36:41

ご滞在中は火災報知機の誤作動など、多々ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、ごゆっくりとお寛ぎのところ、不愉快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今回におきましては早朝の警報機の誤報でございましたので、全館放送は控え書面による掲示とさせていただきました。お客様にはご不安にさせまして申し訳ございませんでした。

緊急時の対応など含めて、スタッフ全員で訓練を再度行うとともに、お客様の安全をお守りする心構えについて、今一度徹底して参りたいと思っております。
    また、大浴場のロッカーやエレベーターでお待たせしてしまっております件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    構造上の問題もございますが、皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解いただければ幸いでございます。
    しかしながらアメニティの充実さや、朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子にほっとしております。コロナウイルス感染対策として、以前までのビュッフェ形式を停止し、小鉢でのご提供とさせていただいておりますがお気に召していただけて嬉しく思っております。何かリクエストメニューがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
    【【デラックスルーム 禁煙】シモンズ180幅ベット♪19平米】

goo1434さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2020年10月26日 15:32:07

駅から近くて、迷いませんでした。
    静かな環境で、よく眠れました。ペットボトルお茶2本も頂けて良かったです。
    朝食、美味しかったです。
    朝食の係りの方の対応が良かったです。しっかりした挨拶をされて、気持ちが良かったです。大浴場のアメニティの品揃えや、フェイススチームは嬉しかったです。また機会があれば、予約したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月31日 15:18:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。アメニティの品揃えや、フェイススチームをお気に召していただけなによりでございます。
    女性の方のお声を参考にさせていただき、スタッフが厳選したアメニティや、貸出品の美顔器などはやはり皆様に喜ばれております。
    大浴場岩盤浴はご利用になられましたでしょうか。デトックスにより美肌効果が望め、快眠が期待できるようでございます。ぜひご利用下さいませ。
    朝食会場ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
    何かお召し上がりになりたいものがございましたら仰って下さいませ。

これからも、北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、おもてなしの心を忘れずサービス向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【カップルの皆様必見】お日にちあったらラッキー!ドリンク付きのお得なカップルプラン♪
    【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2020年10月19日 17:10:36

いつもながら、気持ちよく滞在させていただきました。早く平常に戻ることを願ってやみません!

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月31日 15:36:42

気持ち良くご滞在いただけておりますご様子に安堵しております。
    朝食や大浴場の時間帯など、以前と変わっておりますことを心苦しく思っておりますが、朝食など美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。何か、「こんなものが食べたい」とお考えのものがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

まだまだ不安な日々が続いておりますが、私共も早く皆様が安心し、今以上に心癒されるひとときを当ホテルでお過ごしいただける日が来ることを切に願うとともに、より快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 16:56:03

10月17日に宿泊しました、あいにくの雨でしたが陣笠の様な傘帽子があり頭を濡らすことなく露天風呂に入れました、翼18日は雨も上がり朝から露天風呂が存分に楽しめました、チェックイン直後のウォシュレットのトラブルにはフロントスタッフの方も関わって対応して頂き素早く完了して貰い助かりました、ありがとうございました。駅からも近く飲食店も多く今後北千住を訪ねる機会が増えそうです、またお世話になりたいと思っていますので宜しくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 21:08:26

ご滞在中、トイレのウォシュレットの不具合ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。にもかかわらずまたお越しいただけるとのお言葉を頂戴でき、恐縮ながら心嬉しく思っております。

お部屋のジャグジーも楽しんでいただけましたご様子にほっとしております。
    また何かの折に北千住にお越しの際は、私共のホテルを思い出していただけるよう、おもてなしの心を大切にスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2020年10月16日 19:20:49

期待を持ちすぎました。
    まずまずのホテルですが、WiFiの接続が悪く、フロントの方が部屋に来てくれましたが、これでは、NGです。
    残念。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 20:58:57

ご滞在中にWiFiの不具合でご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    その後点検をし、現在は復旧しております。
    快適にお過ごしいただくことができず、また「残念」とのお言葉を頂戴し心苦しく思っております。次回お越しの際には何不自由なくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【通勤活用】チェックイン17時~チェックアウト9時までの特別エコプラン♪お得な価格でご提供!
    【【喫煙】スタンダードルーム 1名利用】

投稿者さん 2020年10月14日 11:21:39

お盆中に初めて宿泊しました。
    フロント対応は普通だが、事務的な印象を受けたのが残念。
    また、スタンダードルームのダブルベッドは、二人利用では少し狭く感じた。
    上の階には大浴場(あまり、大きくないが・・)があり、朝風呂が気持ち良かったのがグッド。
    料金がもう少し安くなればリピートしたい。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 19:09:49

フロントの対応では少し不愉快な思いをさせてしまいましたでしょうか。大変申し訳ございませんでした。またお部屋のダブルベッドも窮屈に感じてしまわれたご様子に残念な気持ちでございます。
    もう少し広めのベッドサイズのお部屋もご用意しておりますこと、料金に関しましてもお日にちやプランによって異なりますので次回またご検討いただければ幸いでございます。

また北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、サービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム 2名利用】

☆たぁ☆。さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

☆たぁ☆。さん [30代/女性] 2020年10月08日 18:19:01

リピートで1週間後にまた予約しました。
    今回はチェックインの時間が前回よりも早かった為、フロントの説明は慌ただしく手短でした。
    前回と同じ部屋でしたが、それでも好立地には変わりないのでリピートすると思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月28日 07:47:12

ホテルココグラン北千住にリピート利用して
    いただきましてありがとうございます。
    チェックイン時のご案内が慌ただしかった件に
    つきましてはご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お客様が滞在中にご不便のないように
    お過ごしいただく為のご案内なのに
    手短なご案内になってしまいましたことを
    お詫び申し上げます。
    お客様からの声を真摯に受け留めて
    改善をしてまいります。
    またリピートされお越しいただけるのを
    スタッフ一同、お待ちいたしております。

☆たぁ☆。さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

☆たぁ☆。さん [30代/女性] 2020年10月08日 18:12:54

駅から近く、チェックインの説明もしっかりしてくださったので好印象でした。
    朝ごはんも感染症対策で全ての料理にラップがされていて徹底されていました。
    リピートしたい宿になりました。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年10月21日 00:01:55

この度は数あるホテルの中からホテルココグラン北千住にご予約いただきましてありがとうございます。
    現在、朝食はビュッフェ形式を中止して個食提供を行っております。
    おかずを小鉢で個別包装してお好きなおかずをお選びいただける内容となっております。
    連泊のお客様にもお楽しみいただけるように
    日々、朝食内容を工夫して季節の素材も組み入れながらご用意しております。
    他に当ホテルにはご宿泊のお客様は無料でご利用いただける大浴場も完備しております。
    ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【朝食付】都民必見!東京頑張れ!!~ENJOY TOKYO~【第2弾】

投稿者さん 2020年09月27日 20:00:50

いつも利用しておりますが、
    いつ来ても最高です。
    アメニティがグッドです!

近所に居酒屋さんや
    コンビニにもあり
    とても便利ですね!

ホテル ココ・グラン北千住 2020年09月28日 07:44:40

いつもホテルココグラン北千住をお選びいただきましてありがとうございます
    お客様に快適にご滞在いただけるようにアメニティーをご用意しております。
    女性のお客様にはチェックイン時にスキンケアグッズをお渡ししております。
    男性のお客様には客室の洗面所にスキンケアグッズをご用意しております。
    当ホテル近くには商店街もあり飲食店も数多く
    ございます。
    ホテルロビーには周辺の飲食店が記載された
    飲食店マップもご用意しております。
    次回、ご来館の際にはぜひホテルスタッフ作成の
    飲食店マップもご活用くださいませ。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをしてまいります。
    これからもホテルココグラン北千住を
    よろしくお願いいたします。