ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

2010件中 1~20件表示

satmickeyさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

satmickeyさん [50代/女性] 2017年07月16日 16:12:09

7月14日に宿泊しました。部屋自体が少しゆとりがあるのでゆったりできました。パジャマも大きいサイズを用意していただけて助かります。部屋の感じが違うと思ったのは、ルームライトがなかったので、暗さを感じました。
大浴場の脱衣室は、改善がされていました。多人数の時に期待できます。
食事は、多彩に揃っているので嬉しいです。果物があればと思っていたのですが、先着順のバナナだけでなく、他にもあると良いなあと思います。
いつも便利に使わせていただいています。近くの飲食店がテレビで紹介されていました。機会があれば利用してみようと思います。

WWW【室数限定】WWW★2名様利用がお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【スタンダードダブル喫煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

tanukichi_appleさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

tanukichi_appleさん [50代/女性] 2017年07月12日 10:56:19

いつも利用させていただいています。北千住駅近くてとても便利です。
大浴場とシンプルですが美味しい朝食がうれしいホテルです。
ホテル横のスイーツのお店もお気に入りです。

【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

チボコンさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2017年07月11日 16:03:36

もう、言葉が見つからないくらい、いつ来ても素晴らしいホテルです!
相変わらず綺麗、朝食に対する細やかな気遣い、ありがとうございましたm(__)m
大浴場で、初めて利用された女性の方も、綺麗なホテルですね(#^.^#)と言ってましたよ。私は、またここのホテルを利用するなら岩盤浴をお薦めしますよー、と話しました。
また、必ず、泊まります!!

【【シングル喫煙】シモンズ140cm幅ベッド♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2017年07月10日 16:19:14

北千住付近で探してヒットしたホテル。
お部屋が清潔で、マッサージチェアーまであり大変満足しました。
大浴場も嬉しいホテルでした。

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付

投稿者さん 2017年07月09日 18:40:47

7月3日に出張で利用しました。駅からも近く、なんといっても大浴場があるのがうれしかったです。疲れもとれ、快適でした。

<室数限定>選べるプレゼント付目玉プラン♪無料朝食付
【【シングル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2017年07月06日 00:54:13

いいホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年07月17日 14:20:21

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

「いいホテルでした」そんなお言葉を頂戴することができまして私共スタッフもほっとしております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりましたでしょうか。
当ホテルは「癒し」を追求し、デラックスツインを除いたお部屋にマッサージチェアのご用意、男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場には岩盤浴をご用意しております。
疲れを癒して頂き、心身ともにリフレッシュして頂ければと願っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めるべくスタッフ一同頑張って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】
【【カジュアルダブル喫煙】シモンズ160cm幅ベッド♪16平米】

投稿者さん 2017年07月04日 20:37:02

当日は朝方本降りの雨、チェックアウト時点は曇りでした。
私の部屋は窓の開かないスリガラスだった為、最後まで外の様子が確認できず
少々モヤモヤ感が残りました。

部屋や食事はよかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年07月17日 13:54:10

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お部屋から外の天気が確認頂けず、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊の際にはスリガラスではないお部屋のご用意をさせて頂きますのでご安心頂ければと思っております。

その他サービス面ではご満足頂けましたでしょうか・・?
朝食はお客様のお声を参考にさせて頂きながら時々メニューを変更したりと、試行錯誤しながらご提供させて頂いております。
「こんなものが食べたい」とお考えのメニューがございましたらお気軽にお声をお聞かせ頂ければと思っております。

これからもお客様のご宿泊に、私共のホテルをお選び頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪無料朝食付!

投稿者さん 2017年07月04日 19:01:34

部屋も広く、大浴場も良く、マッサージチェアが大変気に入りました。
また利用させていただきます。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年07月15日 09:34:09

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
マッサージチェアや大浴場をお使い頂き、疲れを癒して頂けましたらなによりでございます。

朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。
季節後にメニューの変更を行い、お客様のお声も参考にさせて頂きながら和様バイキング形式でご用意しております。

「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴できまして嬉しく思っております。

今後も変わらぬおもてなしの心と更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2017年07月03日 07:18:46

6月23日に宿泊しました。街中にあり立地条件が抜群でして。マッサージチェアー付きも良かった。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年07月15日 09:21:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりましたでしょうか。
マッサージチェアをお気に召して頂けてなによりでございます。
無料お貸出し品もご用意しておりますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けるよう、施設・サービス面ともによりお客様にご満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【カジュアルダブル禁煙】シモンズ160CM幅ベット♪16平米】

投稿者さん 2017年07月01日 23:13:39

東京に行く際は、こちらのホテルにお世話になっています。
特に気に入っている点は、5点あります。
①部屋にマッサージチェアがある
②大浴場がある
③女性専用岩盤浴がある
④朝食ブッフェが美味しい
⑤ドンレミーのアウトレットが1階にあり、おいしいスイーツが安く購入できる
この5点を考えると、目的地から少し遠くても北千住まで行きたくなります。
今回も、ゆっくりマッサージチェアでほぐしてもらい、岩盤浴でしっかり汗をかいてすっきりし、おいしい朝食を食べ、またドンレミーのおいしいスイーツも食べて、大満足でした。時間があれば、チェックアウトぎりぎりまでお部屋でゆっくりしたいくらい大好きなホテルです。また東京に行く際は利用させていただきたいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年07月04日 19:31:21

いつもホテルココ・グラン北千住をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのご満足のお声を頂戴することができましてとても嬉しく思っております。
ホテル内の施設面、朝食などお気に入り頂いております様子が拝見できましてなによりでございます。
岩盤浴はデトックス・美容効果が期待でき、女性のお客様に人気があります。次回も是非ご利用下さいませ。
朝食は季節ごとにメニューを変更しておりますので、何かご希望がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
またはお部屋の中にアンケート用紙がございます、サービスについてなど、どんな些細なことでもけっこうでございますので宜しければお声をお聞かせ下さいませ。

今後もさらにお客様にご満足頂けるホテルづくりに、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

投稿者さん 2017年07月01日 17:08:22

初めての宿泊です。全体的に満足です。マッサジチェアーを楽しみにしていました。とても癒されました。朝食も美味しくて満足です。お風呂は、遅い時間なら空いてるかと思い行ったところ混んでいて待ってましたが、なかなか洗い場が空かないので部屋のお風呂に入りました。でも残念なことに毛が浴槽にあり、ちょっと残念でした。部屋のお掃除は最後に見直した方がいいと思います。特にバス・トイレは!!女性に配慮されたアメニティーには感動しました。ホテルの方の対応は良かったので、また利用したいと思います。今度は、露天風呂付きのお部屋がいいかな。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年07月03日 16:39:58

この度は、数あるホテルの中からホテルココグラン北千住を、お選び頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場は多くのお客様にご好評いただいておりますが、お客様のご指摘の通り洗い場が少なくご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、浴槽の清掃の件につきましても深くお詫び申し上げます。

アメニティに関しましては、スタッフが何度も話し合いを重ね、厳選したものをご提供させていただいております。

朝食につきましても、毎日20種類以上の品数、飽きが来ないように、毎日メニューを変えるなどしております。

お客様の次の回のご予約、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスダブル喫煙】シモンズ180CM幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2017年07月01日 14:01:54

北千住の定宿です。
大浴場もあって、商店街の中にあり、部屋にはマッサージ機まであって、朝食も美味しく、
良いホテルだと思います。が、もう少し安いと言うことなしです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年07月03日 16:29:21

この度は、ホテルココグラン北千住の再度のご利用、心から感謝申し上げます。
男性大浴場にはサウナ、女性大浴場には岩盤浴も完備致しております。朝食も毎日飽きがこないよう、メニューを変えてご提供させて頂いております。
今後もより良いホテルを目指し、サービスに励みますので、ご意見などございましたら、スタッフにお声掛けくださいませ。
お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお持ち申し上げます。

スケマンさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

スケマンさん [50代/男性] 2017年06月26日 18:28:00

少し高いが、中身は最高です。また利用します。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年07月03日 16:15:18

この度は、数あるホテルの中から、ホテルココグラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、より良いサービスをお客様にご提供できるよう、日々努力してまいりますので、今後ともホテルココグラン北千住を宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【好評につき!】とっても便利なQuoカード3,000円分付きプラン♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2017年06月18日 22:54:52

評判通り、すばらしいホテルです。細かい配慮が多い為、女性のお客様が多いように感じました。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年07月03日 16:47:35

この度は、ホテルココ・グラン北千住にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトと致しまして、女性のお客様も安心してご宿泊して頂けるよう、設備面、サービス面に配慮致しております。
女性のお客様だけでなく、男性のお客様につきましても同様に、満足してご宿泊いただけるよう、心掛けておりますので、ご意見、ご要望などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

angel3256さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

angel3256さん [30代/女性] 2017年06月18日 19:10:34

いつもリクエストした物を用意してくれているのでとてもうれしいです。
加湿器なんですがずっとつけていると蒸気が降りてくるところに水たまりができてしまいました。加湿器の問題でしょうか?
あと、長いLANケーブルはもう使用しないので不要です。

朝食にフレンチトーストがプラスされたらなおうれしいです。

またのんびりしに伺いますのでよろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年07月03日 17:03:26

いつも数ある中から、ホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のリクエストにつきましては、可能な限りご用意させて頂いております。なにか追加のご希望、ご要望などがございましたら、ご連絡下さいませ。

加湿器の件につきましては、確認させいただきました所、お客様のご指摘の通り、蒸気が同じ場所に落ちてくる為に、生じる現象で御座います。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の次回のご宿泊も、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】
【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

みのちゃん4013さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

みのちゃん4013さん [60代/男性] 2017年06月15日 10:30:26

駅にも近く、非常に綺麗でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年06月23日 16:06:57

この度は、ホテルココグラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の再度のご宿泊に感謝致します。
当ホテルは、北千住駅から3分の立地にございます。
また、北千住駅は常磐線、東武線、東京メトロ日比谷線、千代田線、つくばエクスプレスの5路線が乗り入れております。また、羽田空港からは直通のバスもございます。東京の東側に位置しておりますが、都心部へ出るのも、とても便利な場所に御座います。
ビジネスのお客様だけでなく、ご旅行でご宿泊のお客様も多く利用されてございます。
お客様の次回のご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月14日 09:30:00

以前は他の老舗ホテルを東京滞在中の定宿にしていたのですが、こちらのホテルを利用するようになってすっかりファンになりました。とにかくサービス抜群で、全てにおいて満足!
立地条件も良く、移動にも便利ですし、朝食もおいしく、日中の疲れは、岩盤浴と大浴場で癒され本当に素晴らしい。。。ベルボーイ、ヘルプデスクとある老舗ホテルに勝るとも劣らないフロントスタッフの方も対応力にも感謝しつつ。又お世話になりますので宜しくお願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年06月23日 15:56:41

いつもホテルココ・グラン北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。東京の東側、下町のカテゴリー的にはビジネスホテルではありますが、シティホテルのサービスを目指し、スタッフ一同、日々努力致しております。
お客様に日々の疲れを癒して頂けるよう、大浴場や岩盤浴(女性のみ)、サウナ(男性のみ)を設置致しております。
さらなるサービスをご提供できるよう、お客様のご意見、ご要望をお待ちいたしておりますので、お気づきの点がございましたら、スタッフにお声掛けくださいませ。
お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<室数限定>選べるプレゼント付目玉プラン♪無料朝食付

投稿者さん 2017年06月13日 21:24:21

部屋が非常に綺麗で、過ごしやすい部屋です。
PC業務もはかどります。

ただ、エレベーターが1台しかない点が、少しストレスに感じます。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年06月23日 15:41:07

シングルルーム16㎡は都心のビジネスホテルの中では広めのお部屋をご提供致しております。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋にはマッサージチェアーも設置致しております。(一部客室は除く)今回のご宿泊も、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
最後にエレベーターを長くお待ちいただきました事につきまして、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見に感謝致します。
ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

□■□■□【春得】ポイント10倍プラン□■□■□楽天限定セール♪

投稿者さん 2017年06月12日 14:18:42

以前に主人が利用させて頂いて、今回は夫婦での利用でした。場所的にも便利でお部屋も綺麗でした!アメニティ—も豊富で女性客には嬉しいです!
朝食も種類が豊富で美味しく頂きました。
今回は利用する時間が無かったのですが大浴場もあり26:00までと遅くまであいているので有り難いです!

ホテル ココ・グラン北千住 2017年06月21日 16:07:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の中には必要なアメニティは取り揃えておりますが、加湿器、ナノケア、ハンガーと、種類豊富に無料お貸し出し品もご用意しております。お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

アメニティは当ホテル女性スタッフにより厳選したものをお使い頂き、より快適に楽しくご滞在頂きたいと思っております。
お気に召して頂けておりましたらなによりでございます。

大浴場は、男性にはドライサウナ、女性には岩盤浴をご用意しております。
次回は是非、ご利用頂き心身ともにリラックスした時間をお過ごし下さいませ。

これからもお客様のご期待に添える癒やしのホテルであられるよう、更なるサービスの向上に努めるべくスタッフ一同精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

おいんごぼいんごさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

おいんごぼいんごさん [50代/男性] 2017年06月07日 23:53:11

栃木のお客さんに午前中に訪問しなければならず、東武線で便利のいい北千住で宿を探しました。
駅から近い位置にあるアクセスのよさもさることながら、ホテルの従業員の方の接客態度のよさがよかったです。部屋に置かれているマッサージチェアもよかったですが、足を伸ばしてお風呂の入れる大浴場がよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年06月21日 15:16:58

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテルは駅から徒歩約7~10分ほど、周りには飲食店も多く、過ごしやすい立地でございます。
お部屋の中には一通りのアメニティを取り揃えておりますが、他にも無料お貸し出し品をご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みとさせて頂き今後も変わらぬサービスに努めて参ります。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より快適なホテルづくりでお客様をおもてなしできるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

2010件中 1~20件表示