ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月14日 14:38:23

いつも使わせてもらっていますが、前回と今回初めて衛星放送が見られなくて残念でした。前回はたまたまかな?と思ってたので、何も言わなかったのですが、今回は母と2人だったのでフロントへ声をかけさせていただきました。スタッフの女性の方の対応は早くとても良かったのですが、満室とかでなければ他の部屋などで見せていただきたかったです。帰りには粗品をいただきまして、ありがとうございます。今後とも期待しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月16日 15:48:35

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はテレビの衛星放送チャンネルが映らない件でご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また前回に関しても私共が気付くことができず、重ねてお詫びを申し上げます。
当日は代わりのお部屋に空室がなかったため、長らくお待たせしてしまい、楽しみにしておられたにもかかわらず直ぐに解決することができず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
その後の点検により、現在では問題なく映るようにはなっております。
テレビのことにかかわらず、ご滞在中に何かお困りのことがございましたらば、些細なことでもいつでもフロントにお声をおかけ下さいませ。
心ばかりではございますが、粗品をお気に入りいただければ嬉しく思います。

しかしながら「今後とも期待しています」とのお言葉は、恐縮ながら光栄に感じている次第でございます。ありがとうございます。
お客様にとっていつも癒やしの空間をご提供できるホテルであられるよう、今後もスタッフ一同力を合わせ頑張って参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

shigeko16さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

shigeko16さん [70代/女性] 2019年11月12日 19:50:52

ココ・グラン上野を長年利用させて頂いていますが、北千住は同じ千代田線で移動出来るので
昨年位から利用させて頂いています。今回はお部屋の洗面所がとても広くて綺麗でした。
朝食も順々にお皿に入れながら移動出来て、とてもスムーズで良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月16日 15:34:03

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適なステイでご滞在を楽しんでいただけるよう、女性に嬉しい無料お貸し出し品もご用意しております、ぜひご活用下さいませ。
大浴場にはお時間予約制の岩盤浴もご用意し、こちらも女性のお客様には大変人気でございます。ぜひご利用下さいませ。

朝食会場ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。

上野店もご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも上野、北千住ともにお客様に末永くご利用いただける癒やしのホテルであられるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割40】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪

terry_kさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2019年11月11日 15:40:08

久々に利用させてもらいましたが、居心地が良くリラックスできました。
サウナの照明が暗いので改善お願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月11日 18:22:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場をご利用いただき、サウナ照明に関してご意見いただき、ありがとうございます。
お声を参考に改善できるよう情報共有をして参ります。

朝食サービスはご満足していただけておりますでしょうか。
新しいメニューも取り入れながら、楽しんでお食事していただけることを目指しております。
リクエストとして「こんなおかずが食べたい」とお考えのものがございましたら、どうぞご遠慮なくお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め努力して参ります。

はみる314さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2019年11月10日 23:59:13

東京に来る時は必ずこちらのホテルと決めてるほどお気に入りのホテル。
だからこそ残念でならない。

立地は北千住から歩いて直ぐ◎
私達は車での移動なため駐車場を事前予約

朝食のバイキングは6.7年前から遥かに種類も増えて◎

問題はサービス。
連泊だったのでチェックイン時に「掃除は不要です。タオル類だけ交換してください」と申し出てスタッフの方も「タオル類だけドアノブに新しいものを掛けておきますね」と言ってくださったため、前日のタオル類をローカに出して外出。
もちろん、誰も入らないであろうと荷物は広げたまま…
帰室するとドアノブにタオル類がない!あれと思い部屋に入ると掃除がはいり、タオル類も全て替えてあった。
フロントに電話すると「すみません」と。
なんだか、これだけお気に入りだったホテルだっただけに残念でしかたない。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月11日 17:59:43

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃に関しまして、スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご丁寧にご申告いただいたにもかかわらず、スタッフ間の情報共有が出来ていなかったことが原因で、お客様をがっかりしたお気持ちにさせてしまいましたこと、今更ながら心苦しく、スタッフ一同深く反省しております。
更にはその後のスタッフの対応におきましてもご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お出迎えから、お帰りになられるまでのご滞在を気持ちよくパーフェクトにお過ごしいただくことがホテルマン、ホテルウーマンとしての責任と納得し、今まで以上に気を引き締めて参りたいと思っております。
ご指摘いただけ、誠に感謝しております。
次回より二度とこのようなことが起こらぬよう、そしてまた「お気に入りのホテル」と仰っていただけることを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

また東京にお越しになられる際には畏れ多いお願い事ではございますが、また私共のホテルを思い出していただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月09日 19:09:21

アメニティが充実していて、女性にとって良いホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月11日 17:30:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは手ぶらでお越しいただいても快適でリラックスしたご滞在をしていただけるよう、基礎化粧品などのアメニティサービスをはじめ、お貸出し品類などの充実さにも力を入れております。
室内から大浴場に至るまで、「あったら嬉しい」と思っていただけるものがご提供できておりますことを願っております。
女性にも優しいホテルであられるよう、大浴場脱衣所には美顔器もご用意していたり、予約制岩盤浴も人気でございます。ぜひご利用下さいませ。

これからも、いつお越しいただいても変わらぬ笑顔でのお出迎えと、心身ともに癒しの時をご提供できるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年11月08日 15:06:00

いつもご利用させて
頂いてますが…
とても気持ち良く
宿泊出来るホテルです!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月08日 18:12:19

気持ちよくご滞在いただいておりますことが拝見でき、心より安堵しております。
お部屋でのご滞在がより快適に、癒しの時間をお過ごいただける無料貸し出しアイテムも多数取り揃えております。是非ご活用下さいませ。

その他私共のサービスにおきまして、「こんなアメニティがあったら嬉しい」や「朝食にこのメニューがあったら食べたい」とお考えの事がございましたら、どうぞお声をお聞かせ下さいませ。

いつお越しいただいても、いつもお客様の癒しのホテルであられるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪

投稿者さん 2019年11月08日 14:20:39

DHCさんのアメニティが
気に入ってます。
クオリティの高いアメニティグッズが多く、女性に気遣いの出来るホテルですね!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月08日 17:44:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
アメニティ類をお気に入りいただけなによりでございます。女性のお客様にも多くご来館いただく私共のホテルは、女性目線のサービスにも力を入れております。
「こんなものが使ってみたい」とお考えのものがございましたら是非ご意見をお聞かせ下さいませ。

朝食サービスや大浴場にはご満足いただけておりますでしょうか。
一日の活力となる朝食メニューは、皆様のリクエストも参考にしながら毎朝手作りしております。
何かリクエストがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

これからも末永くご愛顧いただけるよう、おもてなしの心を大切に日々頑張って参ります。

【【スタンダードルーム喫煙】2名利用】

ミルク1816さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ミルク1816さん [30代/女性] 2019年11月03日 06:42:29

大浴場もあり食事もありで部屋も綺麗でお値段を考えるとお得だと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月04日 14:51:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。女性のお客様に嬉しいヘアアイロンや加湿器、そのほか様々なお貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。メニューは季節ごとに変更したり、お客様からいただくご意見を参考にさせていただきながら試行錯誤を重ねております。
「こんなおかずが食べたい」とお考えのものがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
お部屋の中にございますアンケート用紙に記入していただいてもけっこうでございます。

次回お越しになられた際にも、心癒されるホテルであられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めがんばって参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【緊急企画】おかげ様でオープン11周年記念特別プラン♪無料朝食付♪
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2019年11月02日 21:39:07

いつも利用させて頂いています!アメニティの種類が豊富で助かっています。また利用させて頂きます。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月04日 14:07:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。アメニティをお気に召していただけておりましてなによりでございます。
使い心地や質にはご満足いただけておりますでしょうか。「これがホテルにあったら便利」とお考えのものがございましたらお気兼ねなくご意見をお聞かせ下さいませ。

「また利用します」との嬉しいお言葉を頂戴でき、心嬉しく思っております。
いつお越しいただいても変わらぬ安心感と快適さをご提供できるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

syuu0525さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

syuu0525さん [70代/男性] 2019年10月28日 15:03:07

年に1度から2度利用させてもらっていますがいつも親切丁寧な対応でスタッフの方々の対応、部屋や館内の清潔さ等気配りのいき届いた対応には感心させられます。これからも利用させていただきますのでよろしく。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月29日 14:01:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただいておりますでしょうか。
スタッフへのあたたかなお言葉、とても励みとなります。ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、心からのおもてなしで頑張って参ります。

お部屋の中には必要なアメニティを取り揃えておりますが、それ以外にも快適にお過ごしいただくための無料お貸し出し品などもご用意しております。お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
その他サービス面でのリクエストや、「こんな事をしてほしい」「これがあれば便利」などご意見がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年10月24日 19:58:47

急に旅程が変わり、前日に予約しました。立地だけで選んだのですが、結果大正解でした。とてもホスピタリティ溢れるホテルで、一緒に泊まった母と共に感激しました。お部屋は綺麗だしなんとマッサージチェア付き。しかも岩盤浴が個室で無料で使えるなんてびっくりしました。お部屋のアメニティも充実しているし、全てに気が利いている。とても女性目線のおもてなしだと思いました。朝食もボリュームがあり美味しく、朝からお腹いっぱいになりました。いつもスーパーで買っているドンレミーのアウトレットがあるのも、知らなかったので嬉しいサプライズでした。チェックインの時間が早いもの助かります。今度はこのホテルに泊まるためだけに東京に来たいね、と母と話しています。また絶対泊まります。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月26日 17:08:00

当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたご様子が拝見でき、とても嬉しく思っております。
お部屋でのご滞在は快適でございましたでしょうか。
お客様の仰るように、当ホテルは女性のお客様も多くご利用いただくため、基礎化粧品セットの入ったアメニティや無料お貸し出し品など、女性のお客様にお喜びいただけるようなサービスを心がけております。
女性大浴場の脱衣所にご用意しております美容機器などは、これまでのご滞在者様のリクエストをデータベース化し、可能な限り実現に至っている次第でございます。
岩盤浴もお気に召していただけなによりでございます。
次回も是非ご利用下さいませ。

朝食は季節毎にメニューを変更したり、お客様からいただくリクエストを参考に試行錯誤しております。
美味しくお召し上がりいただけましたようでほっとしております。
ご希望がございましたらお気軽にスタッフへお声をお聞かせ下さいませ。

1階スイーツアウトレット店では季節のフルーツをふんだんに使ったデザートをたくさんご用意しており、お求めやすくお気軽にお買い物を楽しんでいただけることで当ホテルにご宿泊のお客様にも大変人気でございます。是非またご利用下さいませ。

東京にお越しになられる際には、是非また私共のホテルを思い出していただけるよう、次回も「また来てよかった」と仰っていただけるよう頑張って参ります。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

はみる314さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2019年10月21日 20:54:28

東京に行く時は必ずこちらでお世話になります。
女性用のお風呂の岩盤浴はいいですね。
部屋のマッサージ器は少しレベルが下がっているような…
それでも、とても気に入っています。

また、11月、宜しくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月26日 16:39:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
大浴場の岩盤浴は女性の皆様に人気の施設で、デトックス・美肌・快眠などの効果が期待できるそうでございます。
次回も是非ご利用下さいませ。

お部屋のマッサージチェアは新しいものを導入しているお部屋もございますが、お気に召していただけず少し残念でございます。
しかしながら「気に入っています」とのお言葉を頂戴でき、恐縮ながら心嬉しく思っております。
至らぬ点も多々お見受けされるかと思われますが、お客様よりいただくご意見やお言葉を真摯に受けとめ、今後も私共のホテルをお選びいただけるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【エコノミールーム禁煙】2名利用】

cat1212さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2019年10月21日 15:57:19

東京に行くときは定宿です。一人でも安心して泊まれました。五時過ぎのコーヒーサービスや予約制の岩盤浴も堪能でき、朝食は多彩で満足できました。低反発枕も準備していただきありがとうございました。また利用させていただきます!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月26日 16:21:09

快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同安堵しております。
低反発枕の他にも無料でお使いいただけるお貸し出し品を種類多数ご用意しております。お気兼ねなくフロントへお申し付け下さいませ。

朝食は彩りと栄養のバランスを考え、旬のものを取り入れながらご提供させていただいております。
一日のスタートを美味しい朝食で活力をつけていただければと願っております。何かリクエストメニューがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割20】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪

投稿者さん 2019年10月21日 15:07:13

いつもお世話になっております。今回は台風と重なってしまい、ホテルに缶詰め状態!それでもいつもながら快適な日々を過ごすことが出来ました。フロントスタッフの方は以前程感動するような対応はなくなり、至って普通と感じます。只、相変わらず清掃スタッフの方の対応はすごく優れていますよね~。本当に素晴らしい!部屋ごとにマッサージチェアが配置されているのはこれ又すごく有難いのですが、以前の機種より随分貧相になって使いづらくなったのが残念です。しかしながら、ココグランやっぱり好きで、選んでしまいます。又お世話になりますので宜しくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月26日 14:45:44

この度は台風の悪天候の中、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵しております。
朝食メニューや大浴場施設にはご満足いただけておりますでしょうか。
フロントスタッフへのご意見、そして清掃スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
貴重でありがたいお言葉として真摯に受けとめ、今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるよう努力して参ります。

お部屋のマッサージチェアに関しましては新しい物を導入しているお部屋もございます。お気に召していただけず残念な思いでございます。
しかしながら「ココグランが好きで」との嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、恐縮ながら大変光栄なことでございます。

まだまだ未熟で、改善の余地も多々お見受けされるかと思われますが、これからもお客様に安心してご滞在いただける癒やしのホテルであられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。
アメニティの種類やお貸し出し品、朝食メニューなどサービスにおいて何かご意見がございましたら、どんな些細なことでも結構でございますのでお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

ホテルココ・グラン北千住 倉田

【【エコノミールーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年10月19日 09:14:13

楽天トラベルさんの評判がとても良かったので利用しましたが、正直評価ほど良い印象は受けられませんでした。リニューアルして内装などは見た目は綺麗なのですが、中身の設備の古さを感じてしまいます。
また気になったのが、スタッフさんの私語が多い事です。スタッフ間の会話は宿泊客には無用のものですので、目の前で楽しそうに業務と無関係な話をするのは控えた方が良いと思います。
ビジネスホテルで大浴場はとても助かると思います。
朝食も悪くはありませんでした。率直な感想で申し訳ありません。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月25日 10:37:54

この度はスタッフが大変無礼な態度をとったことでお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
マナーについては日頃から充分に教育を施しておりますが、これを機にあらためて初心に帰り、全スタッフの指導、訓練を徹底させる所存でございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、朝食メニューなどのサービス面におきましても、何かお気づきのことがございましたら是非ご意見をお聞かせいただければと思っております。

次回お越しいただけた際には、「来てよかった」と仰っていただけることを目指し、スタッフ一同今一度気持ちを引き締め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 倉田

投稿者さん 2019年10月15日 06:47:45

また泊まりたい

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月16日 09:40:00

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「また泊まりたい」とのお声を拝見することができ、心嬉しく思っております。
ご滞在中は何かお困りのことなどはございませんでしたでしょうか。

お貸出し品や朝食メニューなど、サービス面で何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月06日 07:09:34

設備も充実していました。特に大浴場は素晴らしかった。
フロント対応も気持ちよいものでした。
都内にしては宿泊料金がリーズナブルであるように感じる。
是非、東京出張の折には利用したいホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年10月07日 14:16:41

ご滞在にご満足いただけご様子に安堵いたしました。
大浴場ではリラックスしたひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
ドライサウナ、そして小さいですが露天風呂も人気でございます。お部屋のプライベートバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られることもメリットでございます、次回も是非ご利用下さいませ。
朝食会場はご利用になられましたでしょうか。
おかずは季節ごとにメニューを変更したり、お客様からのリクエストも参考にさせていただいております。
最近ではもちもち食感の食パンをご提供させていただいております。ぜひご賞味下さいませ。

次回のお客様のご宿泊にも私共のホテルを思い出していただきお選びいただけますよう、今後もスタッフ一同がんばって参ります。

投稿者さん 2019年09月24日 14:14:07

いつもスタッフの心気遣いに感謝してます。

また、お願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月28日 15:27:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただいておりますでしょうか。スタッフへのあたたかなお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、笑顔で頑張って参ります。

朝食メニュー、無料お貸出品など、サービスにおいて何かご意見やリクエストなどございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

これからも変わりなく私共のホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお真申し上げております。

【【スタンダードルーム喫煙】2名利用】

Bell703さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

Bell703さん [50代/男性] 2019年09月23日 00:01:49

大浴場の設備が充実しており部屋にマッサージチェアがついている。また、アメニティもきちんとしていました。しいて不満をいえば、エレベータの待ち時間が長く、階段での移動手段が無ことと、雨天時駅までの道にアーケードがあり濡れないようになっていないこと。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月24日 13:57:05

大浴場、そしてお部屋のマッサージチェアを快適にご利用いただいておりましてなによりでございます。
お部屋にご用意しておりますアメニティ類の使い心地はいかがでしたでしょうか。
無料にてお貸出し品も種類豊富に取り揃えておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

エレベーターの待ち時間に関しましては、皆様にご不便をお掛けしておりまして申し訳ない気持ちでございます。構造上の都合によりエレベーター増設も難しい現状でございます。
何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご宿泊にまた私共のホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2019年09月18日 14:08:32

駅近でわかりやすい。
大浴場には岩盤浴やスチーム美顔器があったり、ビジネスホテルとは思えないクオリティ。
朝食ビュッフェも調度良い。
何度も宿泊していますが毎回大満足です。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年09月19日 15:52:26

快適にお過ごしいただけておりますご様子に安堵しております。
大浴場の岩盤浴やスチーム美顔器をお気に召してお使いいただけておりましてなによりでございます。女性のお客様にも多くご利用いただく私共のホテルでは、「女性の目線に立ったサービス」も心がけ、日常よりも少し贅沢な気持ちになっていただける癒しの空間を目指しております。
「こんなものが使ってみたい」とのご意見がありましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

朝食は美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
和洋バイキングのおかずの数々は連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう彩りも考えた日替わりメニューでございます。
朝食メニューにおきましても何かリクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

「毎回大満足」とのお言葉をいただけ、恐縮ながら心嬉しく感じております。
お客様のお言葉に甘んずることなく、日々お客様に笑顔になっていただく癒しのホテルであり続けられるようスタッフ一同頑張って参ります。