ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

日程から探す

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 16:25:41

居心地の良いお気に入りのホテルで、出来るだけこちらを予約しています。
今回はフロントのスタッフさんが少し怖くて、前回まではフロントでアメニティや岩盤浴スイーツ等の案内をしてくれていましたが、今回は何も言われなかったので必要なアメニティだけそっともらいました。
カードキーも今回はうまく開けられず、フロントに戻ってカードを交換してスタッフさんが開けてくれましたが、言い方ちょっと怖いしお礼を言って振り返ったらもう姿はありませんでした…
その他はいつも通り使いやすく清潔なお部屋と美味しい朝ごはんでした。

2024年02月
【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!

投稿者さん 2024年02月04日 12:40:45

1度目に泊まった時がとても良かったので出張の定宿にしようと思っていたのですが、残念ながら今回お部屋の異臭がキツすぎて気持ち悪くなり、枕やベッドも臭いがすごくて全然眠れず、今後の予約もキャンセルすることにしました。排水溝?なのか腐敗臭に近いもので、私は無理でした。臭いに敏感でない人にとっては部屋も室内の浴室も程よく広めで、フット付きのマッサージチェアまであり、大浴場まで無料で利用できて最高だと思います。

ツチブタ君さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ツチブタ君さん [60代/女性] 2024年01月21日 23:30:03

今回は久しぶりのココグラン滞在で、楽しみにしていました。8階のジャグジー付きの「バリモダン」という部屋にしました。うっかり「喫煙」ルームというのを見逃して予約してしまった自分のミスなのですが、空気清浄機も換気扇もあってホテル側の気遣いを感じながらも室内に染みついたタバコ臭は消えませんでした。
アニバーサリープランだったので、スパークリングワインとナッツ等のおつまみと小ぶりのボックスに詰められたプリザーブドフラワーのプレゼントを用意して頂き、コロナ禍以前のココグランに戻って来たような気分になれました。ただ、以前は蘭の花をバスケットに詰めてジャグジーに浮かべてフラワーバスを楽しめたのに、諸々の事情で無くなってしまったようで残念でした。
アメニティも、かつては女性には特に手厚かったスキンケア類が無くなり、男女ともに1階ロビーのアメニティバーから自分で必要な物を選んで部屋に持って行くシステムに変わってしまってさみしい限り。
部屋のユニットバスルームの換気が悪いためか、洗面やトイレに行く度に息を止めたくなる程のカビ臭さに辟易しました。
旅人には有り難いマッサージチェアも以前より簡易な機種になってしまって、歩き疲れた脚をマッサージしたかったのに、上半身のみのマッサージチェアだったので、がっかりでした。
色々難癖をつけて申し訳ございませんが、次回までに改善して頂けたらとても嬉しいです。
「上野不忍池」のココグランが閉館してしまって、都内で唯一のココグランになってしまったので、是非ともココグラン北千住さんには頑張って頂きたいです。

2024年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2024年01月23日 19:39:00

ご滞在中は数々のご不便、ご迷惑をおかけいたしましたようで、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

スイートのお部屋は喫煙も可能なため、室内のたばこ臭でご迷惑をおかけしてしまったかと思います。事前にできる限りの消臭対応をさせていただき、次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
バスルームの臭いに関してもご指摘いただいた内容をスタッフ間で共有し、最終点検の時点で不快な臭いが残らぬよう力を入れて参ります。
マッサージチェアはフット部分もリモコン操作でご利用いただけますが操作に関してご案内ができず心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。何かご不明な点がございました際はどうぞお気兼ねなくお部屋の内線にてフロントにお申し付けくださいませ。

アメニティに関してもご意見をいただきありがとうございます。以前はチェックインの際にお手渡しさせていただいておりました。
しかしながら最近はプラスチック削減活動の一環として、私共は”ホテルとして環境改善のためにできること”を考えた結果、皆様には必要なアメニティをお持ちいただく事にご協力いただいております。
スキンケアなどの細かな物は、じっくりとお選びいただくことで”お選びいただく楽しさ”もお届けできたらと願っております。何か「こんなものが使ってみたい」とお考えの物がございましたらどうぞお気軽にお声をお聞かせくださいませ。参考にさせていただきたいと思っております。

コロナ前よりご来館いただいておりますお客様には以前と少し変化した点があることで残念なお気持ちにさせてしまう事もあるかと思いますが、ハッピーアワーやウェルカムスイーツなど新たなサービスに挑戦することで、アットホームな雰囲気の「ココグランらしさ」をまた皆様にお届けし、いつでも帰りたくなるホテルであり続けられるようこれからも努力して参りたいと考えております。
至らぬ点も多い私共ではございますが今後もスタッフ一丸となって頑張って参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見の数々をお寄せいただき誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グランが贈るANNIVERSARYプラン♪
【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

yuusyou823さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

yuusyou823さん [60代/女性] 2024年01月18日 14:36:51

何度も利用しています。建物は古いけれど、いつもきれいにお掃除をしてくれるので安心して利用できます。大浴場の湯温がもう少し高いと冬は有難いです。

2024年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2024年01月20日 18:30:01

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

安心してご利用いただけておりますご様子にほっといたしました。
大浴場のお湯の温度に関してご指摘いただきありがとうございます。
仰るとおり冬の寒い時期はお湯の温度が温まりにくいため、予め高めの温度に設定しておりますが温度が低く寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まだまだ寒い日が続きますので温度に関しては更に点検強化をして参ります。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住

投稿者さん 2024年01月13日 19:07:10

久しぶりに宿泊させていただいました。フリードリンクサービスとスイーツ1個サービスは嬉しかったです。部屋にあるマッサージチェアと大浴場にある岩盤浴でリフレッシュできました。また利用させていただきます。

2024年01月
ホテル ココ・グラン北千住 2024年01月13日 19:56:30

今回はホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在ではリフレッシュできたとのお言葉に
スタッフ一同うれしく思っております。
ウェルカムドリンクはソフトドリンクは滞在中いつでもご利用いただけます。
アルコール飲料は17時から20時までの時間限定ですがロビーにてご利用いただけます。
スイーツのサービスも数量限定ですがお一人様ひとつお部屋にお持ちいただいてお召し上がりいただけます。
今回ご利用いただいた岩盤浴は女性浴場内にあり
ご宿泊の女性のお客様はご利用いただけます。
男性浴場にはドライサウナが併設されております。客室には一部客室を除きマッサージチェアが
完備されております。
客室内の専有スペースでごゆっくりお寛ぎいただけます。
今回朝食つきプランでご利用いただきましたが
朝食はいかがでしたでしょうか。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるように
日替わりメニューにてご提供しております。

今後も様々なサービスを企画してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

投稿者さん 2023年12月25日 21:02:56

クリスマスで色々持ち込みの為、机や椅子、カトラリーをお借りしました。
色々な質問にも快く答えて頂けました。
朝食無しのプランでしたが、やはり美味しいパンを食べたかったので予約しました。
朝食は自分はパンしか食べないのでいいですが、ガッツリ食べたい人には物足りない種類かな?と思います。
ハッピーアワーはありがたいけれど、自分は甘いカクテルしか飲めないので、ピーチリキュールのみで残念だったので、せめてカシスとかが増えたらありがたいなと。
あと冷蔵庫の前の扉が壊れているのも気になりました。また机を広く使いたかったのでTVをずらした所、机の裏はホコリがあり残念でした。

2023年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2024年01月02日 19:09:48

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。
冷蔵庫の扉や机の裏のホコリではご迷惑をお掛けし、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。毎日の清掃に加え、点検作業を強化して参ります。
ハッピーアワーサービスにおきましてご意見をいただきましてありがとうございます。
参考にさせていただきます。
おつまみなどのお持ち込みも可能でございますので是非ご利用くださいませ。

今後もサービス向上に努め、スタッフ一同日々頑張って参ります。
お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【喫煙】スタンダードルーム 2名利用】

NATMさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2023年12月18日 16:37:46

街の中心だから、料金は高め。狭い受け付けフロアで、酔っ払い共が、大声で騒いでるのに注意しないのは、ダメでしょう!

2023年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年12月28日 17:40:40

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際にはお疲れのところ、フロントが騒がしくご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
その後私共からもお声かけをさせていただきました。お子様連れのご家族やお寛ぎにご来館されるお客様も多くいらっしゃいますので、今後も皆様が安心してご滞在いただける空間をご提供できるよう努めて参りたいと思っております。
ご指摘をいただき誠にありがとうございます。

ご料金に関しましてはお部屋タイプやお日にちによって変動いたします。インターネットからお得なプランなどがお選びいただける日もございますのでご確認いただければ幸いでございます。

また私共のホテルをお選びいただけるようスタッフ一丸となって頑張って参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

ニャンコ先生4623さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [60代/男性] 2023年12月04日 12:12:20

部屋にマッサージチェアがあり、癒されました。
色々と無料サービスがあり、良いと思います。チェックインがおそくなりハッピーアワーにまにあわなかったのが残念でした。朝食でドンレミーのデザートが頂けるのが良かったです。
大浴場、岩盤浴があり、よかったのですが、大浴場は狭いです。

2023年12月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年12月18日 14:25:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。無料お貸し出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋のマッサージチェアにご満足いただけましてなによりでございます。

ハッピーアワー(お飲み物サービス)はアルコール類は夕方5時からですが、ソフトドリンク類はいつでもご利用いただけるようになっております。
一杯まででしたらばお部屋にお持ちいただくこともできますので是非ご利用くださいませ。

大浴場は構造上、手狭な空間となっておりご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
混み合う日などは皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解いただけますと幸いでございます。
岩盤浴はデトックス効果・快眠が期待できると言われております、次回も是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、新たなサービスにもチャレンジしながらスタッフ一丸となって頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

うっちん7759さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

うっちん7759さん [70代/男性] 2023年12月02日 14:57:51

入室時ケーキとドリンクが良かった。

2023年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年12月18日 14:17:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ウェルカムスイーツやハッピーアワー(お飲み物サービス)をご利用いただけ、ご満足していただけましたようでなによりでございます。
スイーツは数に限りがございますのと、ハッピーアワーはアルコール類は夕方5時からとなりますが楽しんでいただけておりましたら私共も嬉しく思います。次回も是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】

CharlieBergさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

CharlieBergさん [50代/男性] 2023年11月30日 09:02:16

なんといっても立地もいいし風呂にサウナに露天風呂を完備

ゆっくり時間のある時に利用させてもらってます

北千住の街並みにあってって雰囲気もGoo

2023年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年12月16日 18:26:09

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場の露天風呂やサウナをお気に召していただけておりますご様子に安堵いたしました。
お部屋でのご滞在は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
無料お貸し出し品も種類豊富にご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努め精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 16:00:35

以前は1万円しないで宿泊できたのですが、最近は高くなったので利用していませんでした。久しぶりに利用したところ、ラウンジができて20時までならアルコールは飲み放題。ビール、焼酎、日本酒、ハイボールと多種に渡ってしました。レストランも広くなり、綺麗で、朝食のメニューも良かったです。交通の便もいいし、コンビニも近くにあるし、おすすめです。

2023年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年11月30日 15:42:40

久しぶりのご来館で館内サービスも少し変化したことで何かご不便お掛けするようなことはございませんでしたでしょうか。
ラウンジのハッピーアワー(お飲み物サービス)はソフトドリンクはいつでもご利用いただけ、アルコール類は夕方5時から夜8時まで開放しております。お気に召していただけなによりでございます。次回も是非ご利用いただきご滞在を楽しんでいただければと思っております。

朝食会場が以前より広く、明るくなったことでお客様にはもっとお食事を楽しんでいただけておりまして私共も嬉しく思っております。
メニューにおきましてはお客様のお声も参考にさせていただきながら、なるべく季節に合った食材を使い彩り豊かに揃えて参りたいと思っております。何かリクエストがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。

また私共のホテルをお選びいただけましたこと、とても光栄に感じております。
これからも末永くお客様にご愛顧いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

SPICA&spicaさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2023年11月21日 21:28:28

北千住は上野からJRや地下鉄で15分程度にあります。
上野が混雑するので、こちらのお宿に2度目にお世話になりました。

駅や街がこぢんまりしていて、地方からの出張なら、北千住がお勧めです。

1、羽田空港から1時間に一便、直行バスが出ています。

2.大浴場ジャグジーありand岩盤浴があって、ゆっくりお風呂に入れます。

3.朝ごはんのおかずが日替わりで飽きません。

他にもスイーツが無料で食べれたりします。

次もまたお世話になろうと思います。

2023年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年11月22日 14:41:13

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食や岩盤浴をご利用いただけなによりでございます。
朝食メニューで何かリクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
夕方5時から夜8時まではハッピーアワー(お飲み物サービス)もご利用いただけます。
是非お好きなお飲み物をお選びいただき楽しんでくださいませ。

またお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、様々なサービスに取り組みスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

ktkt935さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ktkt935さん [50代/女性] 2023年11月13日 17:21:24

駅近くで利便性高く、アメニティも充実していてよかったです。
久々に岩盤浴もできました。
機会があればまたリピートしたいです。

2023年11月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年11月22日 14:35:24

快適にお過ごしいただけたご様子にほっといたしました。アメニティ類は季節ごとに入浴剤などの種類を変えたりお客様からのご意見も参考にさせていただいております。何か使ってみたいものがございましたら是非お声をお聞かせくださいませ。
岩盤浴はデトックス効果・美肌・快眠が期待できると言われており、女性のお客様に大変喜ばれております。次回も是非ご利用いただきリラックスしたひとときをお過ごしくださいませ。

また私共のホテルをお選びいただけるようサービス向上に努め頑張って参ります。

投稿者さん 2023年11月04日 01:09:55

定宿にしています。客室が自分にとっては使いやすくて気に入っています。難点と言えば、テレビのリモコンでちょっと反応が遅い感じですかね。

2023年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年11月22日 14:29:00

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はテレビのリモコンの使い勝手が悪く申し訳ございませんでした。
受信部に向けていただくかたちですが、もし不具合が生じている際はお気兼ねなくスタッフにお申しつけくださいませ。
しかしながらお部屋をお気に召していただけ喜ばしく思っております。
これからもいつお越しいただいても寛ぎの空間としてお客様の定宿としてあり続けられるようサービス向上に尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月04日 01:05:07

定宿にしています。チェックアウト前にマッサージチェアでのんびりしてからアウトする感じです。本当に自分にとっては、なくてはならないホテルになっています。ハッピーアワーもある、ドンレミーのデザートも食べられるのは嬉しいサービスですね。

2023年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年11月22日 14:24:15

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回もハッピーアワーやデザートサービスをご堪能いただき、快適なご宿泊であったこと、ほっといたしました。
「なくてはならないホテル」との嬉しいお言葉を頂戴できましたことは私共にとってとても励みとなります。ありがとうございます。
これからもお客様にとっての癒しの場所であり続けられるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 07:42:57

部屋はきれいだし色々サービスがあったのはありがたい
朝食がおいしくてやたら高いのよりこのくらいでいいのにと思った
ハッピーアワーはお酒を飲まないものからしたら不要
マッサージ機は大分古いし大浴場が狭くて期待が大きすぎたせいか少しがっかりした

2023年10月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年10月30日 16:03:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
マッサージチェアや大浴場に関してご満足いただけずとても残念に思っております。
また、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のマッサージチェアは新しいものを入れておりますお部屋もございます。
大浴場に関しては構造上、増設などの工事が大変難しいのが現状でございまして、
満室に近い日などは確かに多くのお客様にご利用いただくこととなり、ご不便をお掛けしておりますことに私共も心苦しく感じる時がございます。
皆様譲り合って頂いてのご利用にご理解いただければ幸いでございます。
何かお困りのことがございましたらフロントに内線でお知らせくださいませ。
すぐにスタッフが対応させていただきます。

朝食会場をご利用いただき、メニューにご満足いただけましたご様子にほっとしております。
リクエストメニューなどがございましたらどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2023年10月23日 17:09:40

露天風呂が最高でした。外から見えるのでは?との口コミもありましたが、全く気になりませんでした。2時のチェックインから長い時間ゆっくりと楽しめ、何度も入りました。都内で露天風呂客室は少なく、こちらは立地も良く、不便は全くありませんでした。飲食店も近いです。ハッピーアワーもゆっくり楽しめました。露天風呂付き客室は二つあるとのことで、次回はモナコスイートに泊まりたいと思います。フロントの方の対応もとても気持ちよかったです。また必ず伺います。

2023年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年10月30日 15:44:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。バルコニーのジャグジースペースにご満足いただけ、何度も入られるほどお気に召していただけたこと、私共も嬉しく感じております。
天気の良い日は、お好きなお飲み物などお召し上がりになりながら、ジャグジーでゆったりとお寛ぎいただくと、普段の忙しさやお疲れなどを癒していただけるのではと願っております。

夕方5時から夜8時までのハッピーアワー(お飲み物フリーサービス)もご利用いただけ、楽しんでいただけなによりでございます。
隣にございます小さな冷蔵庫の中にはウェルカムスイーツもご用意しておりますがお気づきいただけましたでしょうか。
数に限りはございますが、甘いものがお好きでしたら是非お好きなスイーツをお選びくださいませ。

ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございますので、初めて北千住にお越しになられるお客様は迷われる方も多くいらっしゃいます。
そんな時はフロントにお声かけいただければおすすめの飲食店をご提案させていただきます。
スタッフ手作りの周辺地図もございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

また北千住にお越しの際は、私共のことを思い出していただけるよう、皆様のお声を大切にしながらスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

投稿者さん 2023年10月04日 23:01:25

805室でしたがWi-Fiが使えず803室にアクセスしてと言われましたがよく切れ遅かった。フリーWi-Fiが使えないホテルです。お客が未だ食事しているのにも関わらず、外国人食事従業員が同じ会場で朝食をとっていた。せめて誰もいなくなってから朝食をとるか、別の場所でとって欲しいと思う。

【【デラックスルーム 禁煙】180幅ベット♪19平米】

投稿者さん 2023年09月20日 15:43:41

毎回快適な滞在になっています。朝食時の総菜が他ホテルとは一味違うもので美味しく頂いています。
ドンレミーのデザートを朝から頂けるのも良いですね。

2023年09月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月22日 17:50:48

朝食のメニューをお気に召していただけ、美味しくお召し上がりいただけておりましてなによりでございます。
リクエストメニューも参考にさせていただきますのでどうぞお気兼ねなくお声をお聞かせくださいませ。お部屋の引き出し日にアンケート用紙がございます。

これからも引き続き、お客様のご宿泊にお選びいただけるよう日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月20日 15:41:13

自分の部屋のような使い方が出来るホテルの1つになっています。毎回快適な滞在させて頂いて、次の仕事へ向かうエネルギーチャージになっています。

2023年08月
ホテル ココ・グラン北千住 2023年09月22日 17:44:29

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

自分の部屋のようにリラックスしてお過ごしいただけておりますご様子が拝見でき私共もほっとしております。
快適にお過ごしいただけるよう、これからも新しいサービスに挑戦しつつ、ほっと安心できるようなホテルを目指して頑張って参ります。