ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 11:47:54

全部が全て良かったです。
あと、喫煙所が部屋とは別にあったので喫煙者としては助かりました

ホテル ココ・グラン北千住 2024年04月07日 14:49:22

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足いただけたご様子が拝見でき、嬉しく思っております。
ハッピーアワー(お飲み物サービス)や、女性には時間予約制岩盤浴もご用意しておりますがご利用いただけましたでしょうか。
お客様のご滞在がより楽しく、充実したものとなるよう願っております。

今後も北千住でのご宿泊に私共のホテルを思い出していただけるよう、サービスに力を入れて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽20】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!
【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

投稿者さん 2024年04月03日 20:11:33

部屋は綺麗でした。ベッドの硬さも好きでした。

洗面所の病院のトイレのようなキツイ消毒の匂いがちょっと・・・

ホテル ココ・グラン北千住 2024年04月07日 14:43:54

洗面所の臭いに関して、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。清掃時に使用する洗剤の臭いが残ってしまったものだと思いますが今後は更に臭いの面でも細心の注意を払って参ります。

ご滞在中はアメニティサービスや大浴場、その他サービスにおいてご満足いただけましたでしょうか。
女性の大浴場にはお時間予約制の岩盤浴もご用意しております。是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、お客様のサービス満足度向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【素泊まり】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2024年04月03日 20:09:59

朝ごはんは美味しかったです。
部屋の換気扇からのゴーゴーという音で快眠出来ませんでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年04月05日 18:12:29

今回は
朝食のお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思って
おります。
換気扇の件ではご不便おかけして申し訳ございませんでした。
風圧の関係と思われますが早急に原因を調べさせていただきます。
部屋内の操作パネルで換気扇(FAN)のスイッチを
OFFにする事で換気扇を止める事も可能でございます。
今後、お客様が快適なご滞在となるよう
客室点検は今以上に徹底してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

【朝食付】ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪
【【ユニバーサルデザイン禁煙】180cm幅ベッド♪19平米】

投稿者さん 2024年03月31日 17:36:00

駅から近く、清潔感のあるホテルでした。 同系列の高崎に泊まったことがあり、比較をすると朝食等は小規模だったかと思いますが、満足できました。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年04月02日 07:21:46

この度はホテルココブラン北千住をご利用
いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけたとの事で
スタッフ一同うれしく思っております。
同系列の高崎のホテルもご利用いただいているとの
事でココグランクループをごひいきいただき
当北千住のホテルも高崎のホテルと同じく
様々な企画やサービスを行っております。
朝食などの規模は会場の広さなどの
関係で高崎のホテル並みのスケールは難しい
部分もございますが、北千住のホテルらしい
朝食などのサービスをご提供しております。
メニュー構成なども担当スタッフが
他のホテルの朝食とは一味違ったメニュー
構成なども行っております。
またお越しになった時にはお楽しみいただけると思います。
今後とも高崎・北千住どちらもぜひご活用
くださいませ。

ホテルココグラン北千住 スタッフ一同

投稿者さん 2024年03月11日 17:01:41

家族3人で、ツインとシングルで朝になりました。
シングルは部屋内にマッサージチェアがあるのは思いつきもしないサービスで有り難かったです。
サービス、食事、風呂、全て満足でリピートさせていただくつもりですが…
一つだけ…シングルは2階の大浴場の近くだったので、わざとではなかったのですが、他のお客さんがドアにぶつかり、目が覚めるアクシデントがありました。
それでも、大浴場に行きやすいメリット諸々で、総合5です。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年03月21日 14:07:58

ご滞在中は騒音トラブルでご迷惑をお掛けいたしましたようで申し訳ございませんでした。
やはり2階のお部屋は大浴場や自動販売機がある関係上、ご利用の方が出入りすることで音に敏感なお客様には少しデメリットであるかと思われます。次回ご利用の際は2階のお部屋をご選択の際は状況にもよりますが、なるべくエレベーターからた離れたお部屋をご用意できるよう努力いたします。
しかしながら朝食や大浴場など、ご満足いただけたご様子も拝見でき、ほっといたしました。
朝食メニューはお客様のお声も参考にさせていただいておりますので何かリクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

また北千住でのご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

ヒロ83064908さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ヒロ83064908さん [70代/男性] 2024年03月04日 04:10:59

フロント等のサービス満点、特に朝ローカで行き合ったお掃除の方等も丁寧に挨拶して貰い感激、大浴場、サウナ等も揃っていてこれからは此方のホテルを利用させて貰いたいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年03月11日 15:16:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場やサウナをお気に召していただけなによりでございます。
大浴場では女性の方にはお時間予約制の岩盤浴、男性の方にはドライサウナがご利用いただけ、お部屋のバスルームとは異なるリフレッシュ感が得られご好評いただいております。
次回もぜひご利用くださいませ。

1階フリースペースにてウェルカムスイーツや、ハッピーアワーのサービスも行っておりますがご利用いただけましたでしょうか。
夕方5時から夜8時まではアルコール類も少しですがお召し上がりいただけ、当館に初めてご来館されたお客様からもお喜びいただいております。
フリースペースをご活用いただき、ぜひリラックスしたひとときをお過ごしくださいませ。

また北千住周辺でのご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2024年03月01日 12:13:09

仕事納め後にのんびりしたくて、実家帰省前に宿泊しました。快適な滞在でした。ポイント10倍は嬉しかったですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年03月05日 18:08:25

いつもホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はポイント10倍プランでお得に、そして快適にご宿泊いただけなによりでございました。
のんびりリラックスしたひとときをお過ごしいただけましたご様子にほっといたしました。

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

投稿者さん 2024年03月01日 12:11:09

誕生日をこちらに滞在してのんびりとさせていただきました。快適な滞在でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年03月05日 18:02:58

お誕生日でのご宿泊に私共のホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか。
私共のサービスにおいて何かご意見がございましたら些細なことでもけっこうでございますのでお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけるよう、毎回ご満足いただけるよう頑張って参ります。

お忙しい中いつもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【ゆっくり朝寝坊】レイトアウトプラン♪1時間延長付き! 12時チェックアウト

投稿者さん 2024年03月01日 12:08:31

お気に入りのホテルです。自宅と実家を行き来していますので、公私の切り替えするのには持って来いのホテルです。毎回快適な滞在をさせて頂いています。フロント前にあるアメニティバイキングも品揃えが男女とも豊富で良いですね。客室のデスクスタンドは気に入って、自宅使用したくて購入しました。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年03月05日 17:35:37

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティの種類にご満足いただけておりましてお喜びいただけておりますご様子に安堵しております。何か使ってみたいものがございましたら是非お声をお聞かせくださいませ。
加えてデスクスタンドもご購入いただくほどお気に召していただけ、嬉しく思っております。

今後も変わらず私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2024年03月01日 12:01:59

定宿です。自宅にいる感覚で滞在しています。12時チェックアウトでのんびり出来ました。朝食後を12時までマッサージチェアを使い倒しました。ハッピーアワー(17時から20時)と朝食時にドンレミーのデザートを無料で食べれるのが楽しみにしています。部数限定ですが、日経朝刊・夕刊が無料配布されています。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年03月05日 17:44:27

12時チェックアウトのお時間まで、マッサージチェアでのんびりとお過ごしいただけ、快適にお過ごしいただけておりましたようでなによりでございます。
ハッピーアワーサービスやデザートのサービスにもご満足いただけておりまして嬉しく拝見させていただきました。
次回も是非ご利用いただき、ご滞在を楽しんでくださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム 1名利用】

メイチー1022さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

メイチー1022さん [50代/女性] 2024年03月01日 07:54:05

部屋はアンティークな感じで居心地が良かったです。

何より部屋にマッサージチェアが有るのが良くて、岩盤浴にも行きたかったけれど、時間の都合で行けず、マッサージチェアに座りっぱなしでした。

朝食付きでしたが、用事が出来たべれませんでした。

居心地が良かったので次からもこちらに泊まりたいと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年03月05日 17:27:45

快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。
岩盤浴をご利用いただけなかったことや、朝食をお召し上がりいただけず今回は残念でございましたが次回には是非ご利用くださいませ。
朝食メニューは和洋バイキングとなっております。お好きなメニュー、リクエストなどがございましたらお部屋の中のアンケート用紙に是非ご記入くださいませ。

マッサージチェアをお気に召していただけなによりでございます。
今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努め精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 16:25:41

居心地の良いお気に入りのホテルで、出来るだけこちらを予約しています。
今回はフロントのスタッフさんが少し怖くて、前回まではフロントでアメニティや岩盤浴スイーツ等の案内をしてくれていましたが、今回は何も言われなかったので必要なアメニティだけそっともらいました。
カードキーも今回はうまく開けられず、フロントに戻ってカードを交換してスタッフさんが開けてくれましたが、言い方ちょっと怖いしお礼を言って振り返ったらもう姿はありませんでした…
その他はいつも通り使いやすく清潔なお部屋と美味しい朝ごはんでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年03月05日 17:22:14

この度はホテル・ココグラン北千住をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回はスタッフの対応で不愉快な点がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
またカードキーの不調でご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ点が多く、ご案内不足やお声かけが充分でなかった点については反省し、今後はさらに気を引き締めて参ります。

スイーツやドリンクサービスはお気になさらずお好きなタイミングでご利用くださいませ。
今後も北千住でのご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一丸となって参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】【さき楽40】さきの予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!

投稿者さん 2024年02月04日 12:40:45

1度目に泊まった時がとても良かったので出張の定宿にしようと思っていたのですが、残念ながら今回お部屋の異臭がキツすぎて気持ち悪くなり、枕やベッドも臭いがすごくて全然眠れず、今後の予約もキャンセルすることにしました。排水溝?なのか腐敗臭に近いもので、私は無理でした。臭いに敏感でない人にとっては部屋も室内の浴室も程よく広めで、フット付きのマッサージチェアまであり、大浴場まで無料で利用できて最高だと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年02月25日 16:37:13

今回はご滞在中に臭いに関しての問題があり、不愉快なお気持ちにさせてしまい、更にはごゆっくりお休みいただくこともできなかった、との事でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃後の点検の際に臭いの面でもチェックをしておりますが行き届いておらず、反省しております。今後何かお気づきの点や問題点がございました際は、当日の状況にもよりますが、お部屋の変更が可能な場合もございますので24時間体制のスタッフにお気兼ねなくお申しつけくださいませ。

しかしながら大浴場、マッサージチェアにおいてご満足のお声が拝見でき嬉しく思っております。
今後も北千住でのご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、細かな点にも気を配ることを忘れず、サービス向上に努めスタッフ一丸となって参ります。

ツチブタ君さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ツチブタ君さん [60代/女性] 2024年01月21日 23:30:03

今回は久しぶりのココグラン滞在で、楽しみにしていました。8階のジャグジー付きの「バリモダン」という部屋にしました。うっかり「喫煙」ルームというのを見逃して予約してしまった自分のミスなのですが、空気清浄機も換気扇もあってホテル側の気遣いを感じながらも室内に染みついたタバコ臭は消えませんでした。
アニバーサリープランだったので、スパークリングワインとナッツ等のおつまみと小ぶりのボックスに詰められたプリザーブドフラワーのプレゼントを用意して頂き、コロナ禍以前のココグランに戻って来たような気分になれました。ただ、以前は蘭の花をバスケットに詰めてジャグジーに浮かべてフラワーバスを楽しめたのに、諸々の事情で無くなってしまったようで残念でした。
アメニティも、かつては女性には特に手厚かったスキンケア類が無くなり、男女ともに1階ロビーのアメニティバーから自分で必要な物を選んで部屋に持って行くシステムに変わってしまってさみしい限り。
部屋のユニットバスルームの換気が悪いためか、洗面やトイレに行く度に息を止めたくなる程のカビ臭さに辟易しました。
旅人には有り難いマッサージチェアも以前より簡易な機種になってしまって、歩き疲れた脚をマッサージしたかったのに、上半身のみのマッサージチェアだったので、がっかりでした。
色々難癖をつけて申し訳ございませんが、次回までに改善して頂けたらとても嬉しいです。
「上野不忍池」のココグランが閉館してしまって、都内で唯一のココグランになってしまったので、是非ともココグラン北千住さんには頑張って頂きたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年01月23日 19:39:00

ご滞在中は数々のご不便、ご迷惑をおかけいたしましたようで、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

スイートのお部屋は喫煙も可能なため、室内のたばこ臭でご迷惑をおかけしてしまったかと思います。事前にできる限りの消臭対応をさせていただき、次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
バスルームの臭いに関してもご指摘いただいた内容をスタッフ間で共有し、最終点検の時点で不快な臭いが残らぬよう力を入れて参ります。
マッサージチェアはフット部分もリモコン操作でご利用いただけますが操作に関してご案内ができず心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。何かご不明な点がございました際はどうぞお気兼ねなくお部屋の内線にてフロントにお申し付けくださいませ。

アメニティに関してもご意見をいただきありがとうございます。以前はチェックインの際にお手渡しさせていただいておりました。
しかしながら最近はプラスチック削減活動の一環として、私共は”ホテルとして環境改善のためにできること”を考えた結果、皆様には必要なアメニティをお持ちいただく事にご協力いただいております。
スキンケアなどの細かな物は、じっくりとお選びいただくことで”お選びいただく楽しさ”もお届けできたらと願っております。何か「こんなものが使ってみたい」とお考えの物がございましたらどうぞお気軽にお声をお聞かせくださいませ。参考にさせていただきたいと思っております。

コロナ前よりご来館いただいておりますお客様には以前と少し変化した点があることで残念なお気持ちにさせてしまう事もあるかと思いますが、ハッピーアワーやウェルカムスイーツなど新たなサービスに挑戦することで、アットホームな雰囲気の「ココグランらしさ」をまた皆様にお届けし、いつでも帰りたくなるホテルであり続けられるようこれからも努力して参りたいと考えております。
至らぬ点も多い私共ではございますが今後もスタッフ一丸となって頑張って参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見の数々をお寄せいただき誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【朝食付】ココ・グランが贈るANNIVERSARYプラン♪
【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】バリモダン♪23平米】

yuusyou823さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

yuusyou823さん [60代/女性] 2024年01月18日 14:36:51

何度も利用しています。建物は古いけれど、いつもきれいにお掃除をしてくれるので安心して利用できます。大浴場の湯温がもう少し高いと冬は有難いです。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年01月20日 18:30:01

安心してご利用いただけておりますご様子にほっといたしました。
大浴場のお湯の温度に関してご指摘いただきありがとうございます。
仰るとおり冬の寒い時期はお湯の温度が温まりにくいため、予め高めの温度に設定しておりますが温度が低く寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まだまだ寒い日が続きますので温度に関しては更に点検強化をして参ります。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住

投稿者さん 2024年01月13日 19:07:10

久しぶりに宿泊させていただいました。フリードリンクサービスとスイーツ1個サービスは嬉しかったです。部屋にあるマッサージチェアと大浴場にある岩盤浴でリフレッシュできました。また利用させていただきます。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年01月13日 19:56:30

今回はホテルココグラン北千住をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在ではリフレッシュできたとのお言葉に
スタッフ一同うれしく思っております。
ウェルカムドリンクはソフトドリンクは滞在中いつでもご利用いただけます。
アルコール飲料は17時から20時までの時間限定ですがロビーにてご利用いただけます。
スイーツのサービスも数量限定ですがお一人様ひとつお部屋にお持ちいただいてお召し上がりいただけます。
今回ご利用いただいた岩盤浴は女性浴場内にあり
ご宿泊の女性のお客様はご利用いただけます。
男性浴場にはドライサウナが併設されております。客室には一部客室を除きマッサージチェアが
完備されております。
客室内の専有スペースでごゆっくりお寛ぎいただけます。
今回朝食つきプランでご利用いただきましたが
朝食はいかがでしたでしょうか。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるように
日替わりメニューにてご提供しております。

今後も様々なサービスを企画してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルココグラン北千住  スタッフ一同

投稿者さん 2023年12月25日 21:02:56

クリスマスで色々持ち込みの為、机や椅子、カトラリーをお借りしました。
色々な質問にも快く答えて頂けました。
朝食無しのプランでしたが、やはり美味しいパンを食べたかったので予約しました。
朝食は自分はパンしか食べないのでいいですが、ガッツリ食べたい人には物足りない種類かな?と思います。
ハッピーアワーはありがたいけれど、自分は甘いカクテルしか飲めないので、ピーチリキュールのみで残念だったので、せめてカシスとかが増えたらありがたいなと。
あと冷蔵庫の前の扉が壊れているのも気になりました。また机を広く使いたかったのでTVをずらした所、机の裏はホコリがあり残念でした。

ホテル ココ・グラン北千住 2024年01月02日 19:09:48

この度はホテルココ・グラン北千住にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。
冷蔵庫の扉や机の裏のホコリではご迷惑をお掛けし、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。毎日の清掃に加え、点検作業を強化して参ります。
ハッピーアワーサービスにおきましてご意見をいただきましてありがとうございます。
参考にさせていただきます。
おつまみなどのお持ち込みも可能でございますので是非ご利用くださいませ。

今後もサービス向上に努め、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【【喫煙】スタンダードルーム 2名利用】

NATMさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2023年12月18日 16:37:46

街の中心だから、料金は高め。狭い受け付けフロアで、酔っ払い共が、大声で騒いでるのに注意しないのは、ダメでしょう!

ホテル ココ・グラン北千住 2023年12月28日 17:40:40

チェックインの際にはお疲れのところ、フロントが騒がしくご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
その後私共からもお声かけをさせていただきました。お子様連れのご家族やお寛ぎにご来館されるお客様も多くいらっしゃいますので、今後も皆様が安心してご滞在いただける空間をご提供できるよう努めて参りたいと思っております。
ご指摘をいただき誠にありがとうございます。

ご料金に関しましてはお部屋タイプやお日にちによって変動いたします。インターネットからお得なプランなどがお選びいただける日もございますのでご確認いただければ幸いでございます。

また私共のホテルをお選びいただけるようスタッフ一丸となって頑張って参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミールーム 1名利用】

ニャンコ先生4623さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [60代/男性] 2023年12月04日 12:12:20

部屋にマッサージチェアがあり、癒されました。
色々と無料サービスがあり、良いと思います。チェックインがおそくなりハッピーアワーにまにあわなかったのが残念でした。朝食でドンレミーのデザートが頂けるのが良かったです。
大浴場、岩盤浴があり、よかったのですが、大浴場は狭いです。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年12月18日 14:25:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。無料お貸し出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋のマッサージチェアにご満足いただけましてなによりでございます。

ハッピーアワー(お飲み物サービス)はアルコール類は夕方5時からですが、ソフトドリンク類はいつでもご利用いただけるようになっております。
一杯まででしたらばお部屋にお持ちいただくこともできますので是非ご利用くださいませ。

大浴場は構造上、手狭な空間となっておりご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
混み合う日などは皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解いただけますと幸いでございます。
岩盤浴はデトックス効果・快眠が期待できると言われております、次回も是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、新たなサービスにもチャレンジしながらスタッフ一丸となって頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

うっちん7759さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

うっちん7759さん [70代/男性] 2023年12月02日 14:57:51

入室時ケーキとドリンクが良かった。

ホテル ココ・グラン北千住 2023年12月18日 14:17:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ウェルカムスイーツやハッピーアワー(お飲み物サービス)をご利用いただけ、ご満足していただけましたようでなによりでございます。
スイーツは数に限りがございますのと、ハッピーアワーはアルコール類は夕方5時からとなりますが楽しんでいただけておりましたら私共も嬉しく思います。次回も是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミールーム 2名利用】