ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

satmickeyさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

satmickeyさん [50代/女性] 2020年01月26日 20:45:23

いつもありがとうございます。東京へのひとり旅には常宿にさせてもらっています。
ちょっと都心より遠い感はありますが、駅周辺もいろいろありますし、ホテルの設備アメニティも不自由なく揃っているので快適に過ごせます。
朝食もいろんな種類で毎回楽しんでいただいています。細かいところでは、野菜を取るトングがちょっと掴みにくいです。コーヒーサービスもうれしくていただいています。
また利用させていただきます。

【連泊割30】30日以上の事前予約と3泊以上の連泊でさらにお得なプラン♪無料朝食付

投稿者さん 2020年01月21日 17:07:36

アメニティなど細かいところまで気配りがしてあり、とても良かった。ただ、パジャマが小さくて私には無理だった。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月22日 10:13:32

この度はホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
”気配りがとても良かった”とのあたたかなお言葉に一同、励まされる思いでございます。
お部屋にご用意しておりますパジャマは通常Mサイズでございますが、Lサイズのご用意もございますのでお気兼ねなくフロントへお申し付け下さいませ。ご説明が足らず申し訳ございませんでした。

お部屋でのご滞在はもちろん、朝食サービスや大浴場でも私共ホテルの「おもてなしの心」を感じていただければと願っております。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはお時間予約制の岩盤浴をご用意。
朝食は彩りも考え、旬の素材を取り入れたメニューで美味しくお召し上がりいただけるよう願っております。リクエストメニューがございましたらお気軽に仰って下さいませ。

今後も私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【首都圏☆楽天限定】1日3室限定!★2名様利用がとってもお得なカップルプラン★無料朝食付♪
【【エコノミールーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2020年01月21日 02:21:28

部屋にマッサージチェアがあり、大浴場に岩盤浴もあって、疲れを癒すことができました。
例えば大浴場に行くときのバックなど、痒いところに手が届くような感じで、アメニティなど必要なものは揃っていました。
朝食もおいしかったです。
快適に過ごすことができました。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月22日 10:01:14

ご滞在中、お疲れを癒していただき、朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
お部屋にはシモンズ製ベッド、そしてマッサージチェアをご用意し、必要なアメニティ類の他にも無料お貸出し品もご用意しております。
遠方からのお客様やお仕事帰りのお客様が心身ともお寛ぎいただける空間を目指し、心の底からリラックスしていただけるホテルを目指しております。
朝食は季節ごとにメニューの変更をしたり、皆様のお声も参考にさせていただいております。
何か、「こんなメニューがあったら嬉しい」とお考えのものがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

また北千住にお越しの際には私共のホテルを思い出していただけるよう、「変わらぬおもてなしの心」と「目新しいサービス」でお迎えできるよう日々努力を重ねて参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割20】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪
【【スタンダードルーム禁煙】1名利用】

キイロイトリと仲間たちさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

キイロイトリと仲間たちさん [50代/男性] 2020年01月17日 15:57:15

今回で4回目の宿泊です。
いつもはもう少しゆっくりできるのですが、今回はバタバタした滞在で残念でした。
場所も駅から近いし、周辺にお店もたくさんあるので、便利なホテルです。
今度行く時はもう少しゆっくりくつろぎたいです。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月18日 16:32:59

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
無料お貸し出し品も多数ご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。より快適にお過ごしいただけるかと思います。

お客様の仰るように、ホテル周辺にはたくさんの飲食店があり、メディアでも紹介されている話題のお店、昔からある老舗のお店があり、街自体も下町の雰囲気が感じられ、歩いて散策するのもオススメの街でございます。スタッフがオススメするグルメスポットを載せた手作り周辺マップもフロントにてご用意しております。お気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客樣のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

投稿者さん 2020年01月08日 16:39:15

朝食開始前の出発でしたが、チェックアウト時にカロリーメイトを頂きました。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月14日 14:10:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の備品以外にも無料お貸し出し品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

今回は朝食サービスをご提供することができず残念でございますが、次回はぜひご利用下さいませ。季節に合わせておかずを変更したり、お客様のお声も反映できるよう考えております、何かリクエストがございましたらぜひお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルでありますよう、日頃より皆様のお声を大切にスタッフ一同日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【早割40】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪
【【エコノミールーム禁煙】1名利用】

arena_naoさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

arena_naoさん [50代/男性] 2020年01月06日 12:28:02

全体的には満足できるホテルです。一つだけ要望があるのですが、大浴場に備え付けのシェービングクリームぎすぐにへたってしまいます。ROUTE INNの大浴場にあるような業務用のシェービングクリームにしてもらえませんでしょうか?ご検討をよろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月07日 17:58:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場の備品(シェービングクリーム)についてご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後検討して参りたいと思っております。貴重なご意見、ありがとうございます。

朝食メニューは美味しくお召し上がりいただけておりますでしょうか。
季節に合わせ、またお客様のリクエストをベースに試行錯誤しております。何か「こんなメニューがあったら嬉しい」とお考えのものがございましたらお気軽にスタッフへお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にとっての癒やしのホテルであられるよう、サービス向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2020年01月05日 22:33:31

定宿にて夫と利用。今回は小っちゃいハテナがいっぱいでした。チェックインの14時過ぎても部屋の準備できず待たされ(車を早めに駐められたから大丈夫だった)朝食券渡されず(気にしないで2泊とも頂きました)浴室キー渡されず(入浴前に取りに行けた)2泊目は岩盤浴衣渡されず(これも時間前に気付いて取りに行けた)枕たちが一人分しかセットされてない(私と夫は別の好みなので困らなかった)
とはいえスタッフ対応素早く、居心地良いので東京へ行く際はまたお世話になります!

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月07日 15:08:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回は度重なる不手際がございましたようで、困惑させてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スムーズなチェックインで気持ちよくご宿泊していただけるよう、今まで以上に気を引き締めて参ります。
基本的なチェックインの時間は14時からとなっております。
チェックイン時間の早いお客様を優先的にお部屋の準備をしております。お手数ですが、インターネットご予約の際にチェックイン時間を14時でご入力いただけますと幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い致します。

朝食サービスやその他サービスで何かリクエストなどがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

ゆかりん45617263さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ゆかりん45617263さん [50代/女性] 2020年01月03日 14:55:28

12月31日から二日間宿泊しました。
フロントの女性に名前を覚えて貰って嬉しかったですね。。。

ホテル ココ・グラン北千住 2020年01月07日 14:56:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
お客様のお顔やお名前を覚えておくことも、私共にとって大切なことと考えております。リピーターのお客様や会員のお客様、それぞれの皆様に合わせた心のこもった対応を心がけるためでございます。
その点にお気づきいただけ心嬉しく、励まされる思いでございます。

ご滞在中、何かご希望やサービスにおいてのご要望がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付

投稿者さん 2019年12月19日 15:53:38

いつもお世話になっております。もう何度も利用させていただいて安心感あるホテルです。只スタッフの方が年々対応が機械化しているようで、最初感じた温かさみたいなものを感じられなくなって少し寂しい気がします。それでも便利な立地・おいしいお食事・岩盤浴に大浴場等やっぱりこのホテルを選んでしまいます。(笑)又伺いますので、宜しくお願い致します。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年12月21日 20:30:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応について貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご指摘いただいたことを胸に、一人一人が心のこもったおもてなしができるよう、いつも初心を忘れることなく頑張って参ります。そして次回お越しの際には「あたたかなホテル」と思っていただけるよう努力して参ります。

大浴場の岩盤浴や朝食サービスにおいてご満足いただけておりますご様子に安堵しております。
朝食はいつも美味しくお召し上がりいただけるよう試行錯誤しております。何かリクエストがございましたらお気兼ねなく仰って下さいませ。

お客様にとっていつも「癒しのホテル」でいられるよう、いただいたお言葉を大切にスタッフ一同サービス向上に努め精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月11日 18:49:10

居心地が良いので、東京出張では、これまでも何度か利用させていただいてます。今後もよろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年12月12日 14:46:13

ご滞在中はリラックスしてお寛ぎいただけておりますでしょうか。
より快適にお過ごしいただくための無料お貸出し品もご用意しております、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

大浴場や朝食サービスにはご満足いただけておりますでしょうか。
お部屋のプライベートバスルームとは異なるリフレッシュ感で、一日の疲れを癒していただきたいと願っております。
朝食は和洋バイキングですが、お客様のリクエストも参考にさせていただいておりますので、是非お声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様に私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

【【スタンダードルーム喫煙】1名利用】

投稿者さん 2019年11月30日 13:06:25

ココさんいつも利用しております。
お風呂や朝の無料朝食は
goodですね!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年12月01日 14:00:05

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただいておりまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
よりお過ごしやすくなるようなお貸出品も多数ご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場、そして朝食サービスにご満足いただけておりますご様子にほっとしております。
女性大浴場の岩盤浴はご利用いただいておりますでしょうか。デトックスにより美肌や快眠が期待できるそうでございます。ぜひ、ご利用いただきリラックスしたひとときをお過ごし下さいませ。

何か「こんなサービスがあったらもっと嬉しい」とお考えのことがございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様にお選びいただける癒しのホテルであられるよう、サービスにおいて日々学んで参りたいと思っております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【直前得割】直前でも宿泊はココで決まり!急な宿泊も安心!お手頃な価格でご提供!無料朝食付!

投稿者さん 2019年11月14日 14:38:23

いつも使わせてもらっていますが、前回と今回初めて衛星放送が見られなくて残念でした。前回はたまたまかな?と思ってたので、何も言わなかったのですが、今回は母と2人だったのでフロントへ声をかけさせていただきました。スタッフの女性の方の対応は早くとても良かったのですが、満室とかでなければ他の部屋などで見せていただきたかったです。帰りには粗品をいただきまして、ありがとうございます。今後とも期待しています。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月16日 15:48:35

この度はテレビの衛星放送チャンネルが映らない件でご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また前回に関しても私共が気付くことができず、重ねてお詫びを申し上げます。
当日は代わりのお部屋に空室がなかったため、長らくお待たせしてしまい、楽しみにしておられたにもかかわらず直ぐに解決することができず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
その後の点検により、現在では問題なく映るようにはなっております。
テレビのことにかかわらず、ご滞在中に何かお困りのことがございましたらば、些細なことでもいつでもフロントにお声をおかけ下さいませ。
心ばかりではございますが、粗品をお気に入りいただければ嬉しく思います。

しかしながら「今後とも期待しています」とのお言葉は、恐縮ながら光栄に感じている次第でございます。ありがとうございます。
お客様にとっていつも癒やしの空間をご提供できるホテルであられるよう、今後もスタッフ一同力を合わせ頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【デラックスツイン禁煙】120CM幅ベット2台♪19平米】

shigeko16さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

shigeko16さん [70代/女性] 2019年11月12日 19:50:52

ココ・グラン上野を長年利用させて頂いていますが、北千住は同じ千代田線で移動出来るので
昨年位から利用させて頂いています。今回はお部屋の洗面所がとても広くて綺麗でした。
朝食も順々にお皿に入れながら移動出来て、とてもスムーズで良かったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月16日 15:34:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適なステイでご滞在を楽しんでいただけるよう、女性に嬉しい無料お貸し出し品もご用意しております、ぜひご活用下さいませ。
大浴場にはお時間予約制の岩盤浴もご用意し、こちらも女性のお客様には大変人気でございます。ぜひご利用下さいませ。

朝食会場ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
リクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

上野店もご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも上野、北千住ともにお客様に末永くご利用いただける癒やしのホテルであられるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

terry_kさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2019年11月11日 15:40:08

久々に利用させてもらいましたが、居心地が良くリラックスできました。
サウナの照明が暗いので改善お願いします。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月11日 18:22:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場をご利用いただき、サウナ照明に関してご意見いただき、ありがとうございます。
お声を参考に改善できるよう情報共有をして参ります。

朝食サービスはご満足していただけておりますでしょうか。
新しいメニューも取り入れながら、楽しんでお食事していただけることを目指しております。
リクエストとして「こんなおかずが食べたい」とお考えのものがございましたら、どうぞご遠慮なくお声をお聞かせ下さいませ。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め努力して参ります。

はみる314さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2019年11月10日 23:59:13

東京に来る時は必ずこちらのホテルと決めてるほどお気に入りのホテル。
だからこそ残念でならない。

立地は北千住から歩いて直ぐ◎
私達は車での移動なため駐車場を事前予約

朝食のバイキングは6.7年前から遥かに種類も増えて◎

問題はサービス。
連泊だったのでチェックイン時に「掃除は不要です。タオル類だけ交換してください」と申し出てスタッフの方も「タオル類だけドアノブに新しいものを掛けておきますね」と言ってくださったため、前日のタオル類をローカに出して外出。
もちろん、誰も入らないであろうと荷物は広げたまま…
帰室するとドアノブにタオル類がない!あれと思い部屋に入ると掃除がはいり、タオル類も全て替えてあった。
フロントに電話すると「すみません」と。
なんだか、これだけお気に入りだったホテルだっただけに残念でしかたない。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月11日 17:59:43

この度は、お部屋の清掃に関しまして、スタッフの不手際によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご丁寧にご申告いただいたにもかかわらず、スタッフ間の情報共有が出来ていなかったことが原因で、お客様をがっかりしたお気持ちにさせてしまいましたこと、今更ながら心苦しく、スタッフ一同深く反省しております。
更にはその後のスタッフの対応におきましてもご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お出迎えから、お帰りになられるまでのご滞在を気持ちよくパーフェクトにお過ごしいただくことがホテルマン、ホテルウーマンとしての責任と納得し、今まで以上に気を引き締めて参りたいと思っております。
ご指摘いただけ、誠に感謝しております。
次回より二度とこのようなことが起こらぬよう、そしてまた「お気に入りのホテル」と仰っていただけることを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

また東京にお越しになられる際には畏れ多いお願い事ではございますが、また私共のホテルを思い出していただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月09日 19:09:21

アメニティが充実していて、女性にとって良いホテルです。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月11日 17:30:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは手ぶらでお越しいただいても快適でリラックスしたご滞在をしていただけるよう、基礎化粧品などのアメニティサービスをはじめ、お貸出し品類などの充実さにも力を入れております。
室内から大浴場に至るまで、「あったら嬉しい」と思っていただけるものがご提供できておりますことを願っております。
女性にも優しいホテルであられるよう、大浴場脱衣所には美顔器もご用意していたり、予約制岩盤浴も人気でございます。ぜひご利用下さいませ。

これからも、いつお越しいただいても変わらぬ笑顔でのお出迎えと、心身ともに癒しの時をご提供できるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

【【スタンダードルーム禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年11月08日 15:06:00

いつもご利用させて
頂いてますが…
とても気持ち良く
宿泊出来るホテルです!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月08日 18:12:19

気持ちよくご滞在いただいておりますことが拝見でき、心より安堵しております。
お部屋でのご滞在がより快適に、癒しの時間をお過ごいただける無料貸し出しアイテムも多数取り揃えております。是非ご活用下さいませ。

その他私共のサービスにおきまして、「こんなアメニティがあったら嬉しい」や「朝食にこのメニューがあったら食べたい」とお考えの事がございましたら、どうぞお声をお聞かせ下さいませ。

いつお越しいただいても、いつもお客様の癒しのホテルであられるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2019年11月08日 14:20:39

DHCさんのアメニティが
気に入ってます。
クオリティの高いアメニティグッズが多く、女性に気遣いの出来るホテルですね!

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月08日 17:44:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
アメニティ類をお気に入りいただけなによりでございます。女性のお客様にも多くご来館いただく私共のホテルは、女性目線のサービスにも力を入れております。
「こんなものが使ってみたい」とお考えのものがございましたら是非ご意見をお聞かせ下さいませ。

朝食サービスや大浴場にはご満足いただけておりますでしょうか。
一日の活力となる朝食メニューは、皆様のリクエストも参考にしながら毎朝手作りしております。

これからも末永くご愛顧いただけるよう、おもてなしの心を大切に日々頑張って参ります。

【【スタンダードルーム喫煙】2名利用】

ミルク1816さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ミルク1816さん [30代/女性] 2019年11月03日 06:42:29

大浴場もあり食事もありで部屋も綺麗でお値段を考えるとお得だと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月04日 14:51:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。女性のお客様に嬉しいヘアアイロンや加湿器、そのほか様々なお貸出し品もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。メニューは季節ごとに変更したり、お客様からいただくご意見を参考にさせていただきながら試行錯誤を重ねております。
「こんなおかずが食べたい」とお考えのものがございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
お部屋の中にございますアンケート用紙に記入していただいてもけっこうでございます。

次回お越しになられた際にも、心癒されるホテルであられるよう、スタッフ一同サービス向上に努めがんばって参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ただきまして誠にありがとうございました。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【緊急企画】おかげ様でオープン11周年記念特別プラン♪無料朝食付♪
【【コーナールーム禁煙】160CM幅ベット♪18平米】

投稿者さん 2019年11月02日 21:39:07

いつも利用させて頂いています!アメニティの種類が豊富で助かっています。また利用させて頂きます。

ホテル ココ・グラン北千住 2019年11月04日 14:07:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。アメニティをお気に召していただけておりましてなによりでございます。
使い心地や質にはご満足いただけておりますでしょうか。「これがホテルにあったら便利」とお考えのものがございましたらお気兼ねなくご意見をお聞かせ下さいませ。

「また利用します」との嬉しいお言葉を頂戴でき、心嬉しく思っております。
いつお越しいただいても変わらぬ安心感と快適さをご提供できるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。