ホテル ココ・グラン北千住 クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン北千住のクチコミ・お客さまの声

2082件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年01月16日 18:17:17

最近泊まったホテルの中でかなり良かったです。あまり訪問するエリアではありませんでしたが、また行くことがあったら、利用します。

【お日にち限定】 □■□■□ポイント10倍 □■□■□ 【お値段据え置き】

投稿者さん 2018年01月13日 19:42:55

大浴場がありゆっくりできた

ホテル ココ・グラン北千住 2018年01月16日 15:29:09

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食のメニューなどで何かご希望がございましたら参考にさせていただきますのでお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

大浴場をお気に召していただけてなによりでございます。ドライサウナはご利用になられましたでしょうか。日頃のお疲れを癒し、リフレッシュしていただけておりましたらと願っております。

今後もお客様にお選び頂ける癒しのホテルであられるよう、更なるサービスの向上に努め精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ココ・グラン北千住のシンプルステイ♪観光&ビジネス拠点にどうぞ♪無料朝食付

投稿者さん 2018年01月13日 19:42:03

部屋にあるマッサージ機がよかった

ホテル ココ・グラン北千住 2018年01月16日 15:06:03

マッサージチェアをお気に召していただけてなによりでございます。
無料お貸し出し品もございます。
いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様のご宿泊にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2018年01月13日 19:41:01

良かった!

ホテル ココ・グラン北千住 2018年01月16日 15:02:11

快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。
デラックスツインとユニバーサルデザインルームを除いた全てのお部屋にマッサージチェアのご用意、シモンズ製ベッドでぐっすりお休みいただければと思っております。

今後もお客様にお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努め精進して参ります。

【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

cecile3577さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

cecile3577さん [50代/女性] 2018年01月13日 18:31:12

1月5日から8日まで利用しました。部屋は広くはありませんが、とてもきれいで、お風呂も新しく、気持ちよく利用できました。大浴場もあり、予約は必要ですが、岩盤浴もあります。結局、毎晩利用させていただき、部屋には、マッサージチェアもあって、日中の疲れが癒やされました。駅近ですし、北千住に用事がある方なら、とても便利だと思います。
朝食も盛り沢山。無料で付いてくるのは嬉しいですが、時間帯によっては、とても混むので、なかなか朝食に有りつけない。
私としては、決まったメニューでいいからすぐに用意していただけるほうが有難いかもしれません。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年01月16日 14:55:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。必要なアメニティは取り揃えておりますが、ナノケア、ヘアアイロン、加湿器など便利な無料お貸し出し品も種類多数ご用意しております。必要でしたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

大浴場の岩盤浴もご利用いただきありがとうございます。デトックス・美肌、適度に汗をかくことが快眠に繋がるとのこと、当ホテルをご利用の女性の皆様に大変人気の施設でございます。
次回も是非ご利用下さいませ。

朝食に関してご意見いただきましてありがとうございます。
また、混み合う時間帯でのご利用でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
やはり日曜日の朝など、多くのお客様にご利用いただきお待たせしてしまっておりますこと、私共も心苦しく感じております。
構造上、手狭なつくりとなっておりまして申し訳ございませんが、皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解いただければ幸いでございます。
何かお手伝いできることがございましたらスタッフにお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住スタッフ一同

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】

投稿者さん 2018年01月11日 14:35:16

日光街道宿場町・北千住に初めて訪れました。
あたたかいおもてなしの感じられる宿と街、そして町の人の人柄に触れることができました。
チェックアウトの際、当方の不注意で失くし物をし、大変お騒がせしてしまいました。
最後まで丁寧にご対応いただき、随分気持ちも落ち着くことができ、本当に感謝しています。
結果、前の夜に立ち寄ったお店に、無事保管されていました(!)。
こちらのお店の方の対応もすばらしかったです。北千住の旅のいい思い出になりました。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年01月15日 20:36:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
何か必要なものがございましたら、加湿器やナノケアなど種類多数のお貸出品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

北千住の街は昔からある建物やお店も数多く点在しており、下町ならではのあたたかい空気の流れる街でございます。ホテル周辺にも美味しいお食事処や個性的なお店がございます。
スタッフおすすめのグルメスポットが載った地図もお渡ししておりますのでお気兼ねなくフロントにお声かけいただければと思っております。

また北千住にお越しの際に、私共のホテルを思い出していただけるよう、いつも「おもてなしの心」を大切に、「また来てよかった」と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【露天風呂付!スイートツイン喫煙】モナコツイン 23平米♪】

投稿者さん 2018年01月11日 00:55:08

618号室に宿泊しました。女性に優しいホテルだと思います。深夜にわざわざ、部屋まで来ていただいたフロントの方、ありがとうございました。朝食もまずまず、美味しかったです。5年ぶりくらいに泊まりました。少し古くなったかな?という印象がありましたが部屋は清潔に保たれていました。岩盤浴でたっぷり汗をかいてぐっすり眠れました。露天風呂があればいいのに~っと残念でした。それから、もう少し女性スタッフに笑顔があるといいですね。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年01月14日 18:53:36

今回はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私共のホテルはオープンから今年で10年目を迎えることとなります。やはりオープン当初に比べ施設面で小さな綻びも見え始めておりますが、オープン当初と変わらず「清潔さ」「居心地の良さ」を心掛けております。
多くのお客様が足を運んで下さり、当初から現在に至るまでご愛顧下さるお客様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。

岩盤浴はデトックス効果・美肌・不眠解消など様々な効果が期待できるそうでございます。
女性のお客様にはとても人気のある施設でございます。是非次回もご利用いただきリラックスした時間をお過ごしいただければと思っております。
露天風呂に関しては現在は男性大浴場にのみご用意がございます。増設工事などが難しい状況ではございますが、お客様のご意見として今後参考とさせていただきたいと思っております。

スタッフへのご意見、ありがとうございます。
どんな時も初心を忘れることなく、笑顔でお客様をお迎え、お送りができるよう日々心掛けて参ります。
そしていつお越しいただいても「居心地の良いホテル」と思っていただけますよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

投稿者さん 2018年01月04日 14:19:17

元旦から二泊三日で小学生の娘と宿泊をしました。ツインが取れず二日間ダブルの部屋でしたが綺麗に掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせて良かったです。アメニティグッズも豊富でお風呂も快適でした。色々、レンタル出来るのも嬉しいですね。また、機会があれば宿泊したいと思いました。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年01月06日 11:54:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はご希望のツインのお部屋に空室がなく、申し訳ございませんでした。次回は是非ご利用いただければと思っております。

当ホテルはビジネスやご家族でご旅行でのご利用はもとより、女性のお客様に多くご利用いただいております。
アメニティも女性の方にも喜んでいただけるよう厳選してご用意したり、お貸出品にもナノケアやヘアアイロンなどをご用意しております。
「こんなアメニティがあったら良い」「こんな美容グッズがあれば使ってみたい」など、何かご意見ございましたら是非お気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

次回もお客様にお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努め、変わらぬおもてなしの心で日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【スタバカード1,000円分付きプラン】 もらって嬉しいスタバカードでカフェタイム♪無料朝食付♪
【【スタンダードダブル禁煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

投稿者さん 2018年01月03日 16:09:48

館内どこも清潔で気持ちよく宿泊できました。
スタッフの方の対応も丁寧です。
無料の朝食はいろいろな種類の食べ物が頂けて大満足です。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年01月06日 10:53:20

気持ちよくご滞在していただけましたようでなによりでございます。
お部屋の中では何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。
無料お貸出品もございます。お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食は季節ごとにメニューを変更したり、お客様のお声もメニューに反映させるべく勉強しておりますので何かご希望のメニューがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回もまたお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月01日 14:16:39

大浴場もお部屋も綺麗で、アメニティも完璧。設備としては、お部屋にマッサージチェアがあったり、ツヤグラアイロンが借りられたりと至れりつくせりです。
今回は、用事があって利用しましたが、ホテルを利用目的にできるレベルだと思いました。
また利用します。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年01月06日 10:42:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでほっとしております。
無料お貸出品はツヤグラアイロンの他にも加湿器やナノケア、その他種類多数ご用意しております。
必要でしたらお気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場の岩盤浴はご利用いただけましたでしょうか。血流改善、冷えや肩こりの改善、就寝前に岩盤浴を利用することで頭や心をリラックスさせる効果があり、快適な眠りが期待できるそうでございます。
次回またお越しいただいた際に是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

ぷっぷ7496さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ぷっぷ7496さん [50代/女性] 2017年12月31日 16:18:12

毎回楽しみにしています!お風呂が、きれいです。食堂は、混んでいるときは、狭くかんじます。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年01月01日 19:11:14

いつもホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

毎回楽しみにして下さり、とても嬉しく思っております。ご滞在中は何かお困りのことなどございませんでしょうか。

朝食会場は少し手狭なつくりとなっております関係で、混み合う時間帯にお客様をお待たせしてしまい心苦しく感じております、申し訳ございません。
現状として工事の難しい状況ではございますが、何か私共に出来ることがございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

今後も変わらず私共のホテルをお選びいただけますよう、お客様のお声を大切にしながらスタッフ一同日々頑張って参ります。

【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

ぷっぷ7496さん [50代/女性] 2017年12月31日 16:15:06

大きいサイズのパジャマってあるのですか?毎回、聞けずにいます!

ホテル ココ・グラン北千住 2018年01月01日 18:53:13

いつも数あるホテルの中よりホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
パジャマについてですが、現状として女性用普通サイズ、男性用普通サイズ、そして男性用Lサイズの3タイプのご用意がございます。
もしお客様がお気になさらなければ男性用のパジャマもお貸し致しますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
女性用Lサイズパジャマ導入についても今後検討して参りたいと思っております。

その他、加湿器やヘアアイロン等の無料お貸出し品を種類多数取り揃えております。
どうぞお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

神田0922さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

神田0922さん [60代/男性] 2017年12月31日 08:52:11

部屋はとても綺麗ですが、残念な点がありました。まず①空調機械が悪いのか部屋が寒い、②Wi-Fiの説明がエスカレーターの前で部屋の中にないと言う点を改善してほしい。

ホテル ココ・グラン北千住 2018年01月03日 17:14:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
空調の件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊にお部屋の温度で快適にお過ごし頂けなかったこと、心苦しく感じております。
エアコンの温度設定や風量調節をリモコンで操作して頂いておりますがご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際にまたご説明させていただきますのでフロントにてお尋ね下さいませ。

Wi-Fiの件におきましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、今後改善を図るべく検討して参りたいと思っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

【【エコノミーシングル禁煙】140cm幅ベッド♪16平米】

ぴゅあらっくさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

ぴゅあらっくさん [50代/女性] 2017年12月30日 14:08:53

今回初めて利用しました。朝食会場が予想外に狭くて、落ち着いて食事出来なかったのが残念でした。他の点については満足です。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年12月30日 20:44:20

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン北千住をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食会場ご利用の際は手狭なつくりのためご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
建物の構造上、現状は増築などの工事が難しい状況でございます。
混みあう時間帯などはとくに、お客様をお待たせしておりますこと、私共も心苦しく感じておりますが、皆様譲り合っていただいてのご利用にご理解、ご協力いただけますと幸いでございます。
ご利用時に何かお困りのことなどがございましたらどうぞお気兼ねなくスタッフへお声かけ下さいませ。

お部屋にご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
マッサージチェア、シモンズ製ベッドで安らぎのひと時をお過ごしいただき、リラックスしていただけておりましたらと願っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、初心を忘れず日々頑張って参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

ZZZZー【ゆっくり朝寝坊】ZZZZー最大22時間ステイプラン♪無料朝食付♪1時間延長付き!
【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

さえちゃん2016さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

さえちゃん2016さん [40代/女性] 2017年12月23日 12:21:09

アメニティーがとても充実していてお風呂が気持ちよかったです。
また泊まらせていただきます。
朝食のプリンが非常に嬉しかったです。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年12月23日 17:58:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは女性のお客様にも多くご利用いただいておりますので、「女性の方の目線に立ったサービス」を心掛け、アメニティ類も女性スタッフにより厳選しております。お気に召していただけておりましたら嬉しく思います。

女性大浴場にはお時間予約制の岩盤浴もご用意しておりますがご利用いただけましたでしょうか。デトックス・美容効果の期待できる人気の施設でございます。心身ともにリフレッシュしていただけたらと願っております。

朝食のプリンは1階スウィーツアウトレット店でもお求めいただけます。
是非、お立ち寄り下さいませ。

次回のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。

ホテルココ・グラン北千住 スタッフ一同

【【スタンダードダブル喫煙】シモンズ140CM幅ベット♪朝食付】

usayan_btsjさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

usayan_btsjさん [40代/男性] 2017年12月19日 10:43:01

知人がかなり泊まっているのを聞いていて、また、とある番組のロケでV6の岡田君が1階の洋菓子屋さんに来ているのを見て、何年ぶりかわかりませんが泊まってみようと思いました。たいてい山手線内に用事があるので、宿も山手線内にすることが多いです。
建物の構造上仕方がありませんが、朝食会場の狭さを除けば、朝食の内容はすばらしいし、いろんなところに細かいところに配慮があって、快適に過ごせました。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年12月20日 18:58:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食会場は、お客様の仰るとおり構造上、手狭なつくりとなっておりますため、混み会う時間帯もございますこと、お客様にはご迷惑をお掛けしておりまして私共も心苦しく感じております。
申し訳ございまん。
現在では増築などの改善が難しい状況でございます。皆様、譲り合っていただいてのご利用にご理解、ご協力いただけますと幸いでございます。

しかしながら久方振りのご宿泊に、また私共のホテルをお選びいただけまして光栄でございます。
次回も北千住へお越しの際にはまた私共のホテルを思い出していただけるよう、今後もスタッフ一丸となって頑張って参ります。

投稿者さん 2017年12月16日 16:28:03

出張で利用しました。全般的にとても快適なホテルでした。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年12月20日 18:34:08

快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
「癒し」をコンセプトに、お部屋にはマッサージチェア、大浴場には男性はドライサウナ、女性には岩盤浴(お時間予約制)をご用意しております。
普段お忙しくしていらっしゃるお客様が、思わずほっと安心できるような、そんな空間でありたいと願っております。
何か「こんなサービスがあったら嬉しい」とお考えのことがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

次回も「ココ・グランを選んでよかった」と仰っていただけるよう、更なるサービスの向上に努め精進して参ります。

【【スタンダードシングル禁煙】♪16平米♪朝食付】

tosi0217さんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年12月14日 16:26:08

チェックイン時のフロントの女性が不慣れでイラッとした。
忙しい時間帯はチェックインが重なるので一考が必要。
それとシャワーの水圧が低く不満を感じた。
設備やアメニティは充実しているのに残念。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年12月20日 18:24:54

チェックインの際にはお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ不慣れな面もございますが、お客様の目線にたち、スムーズな対応ができるようスタッフ一同、支え合い、頑張って参ります。

ご滞在中にはシャワーの水圧でご迷惑をお掛けいたしましたことも、重ねてお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。
点検を行い、現在では通常通りにご使用いただけるようになっておりますのでご安心いただければと思います。

まだまだ未熟な私共ではございますが、毎日お客様のお声やアンケートからヒントを頂戴し、日々勉強を重ねて頑張っております。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

チボコンさんの ホテル ココ・グラン北千住 のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2017年12月12日 12:25:36

何度か泊ってて、慣れなのか何なのか…部屋が落ち着かなかったのです。何が原因なのか今もわかりません。天井の照明が暗く感じたから???
でも、相変わらず岩盤浴は気持ちが良いし大浴場も良かったです。部屋の掃除も他も前と変わらないのに…。
でもまた北千住に行く時は、利用しますが、今回のお部屋と違うお部屋が良いなぁと思います。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年12月20日 17:46:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけませんでしたようで申し訳ございませんでした。
次回からは今回と違うお部屋をご用意させていただきます。
原因につきましては、今のところ私共ではお部屋の中で目立った特徴は発見できませんでしたが、ご滞在中何かお気づきの点がございましたらお気軽に仰って下さいませ。

朝食のメニューやその他サービスはご満足いただけましたでしょうか。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、いつも快適で癒しの空間づくりを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

【【スタンダードシングル喫煙】♪16平米♪朝食付】

投稿者さん 2017年12月10日 01:01:45

何度か利用させていただき、お気に入りのホテルのひとつなのですが、今回(12月5日)の宿泊は、少し残念なことが…。チェックイン後、バスルームを開けると、消毒の臭いがきつく、目にしみるし、息をするのもつらいくらいでした。1時間ほど外出し、部屋に戻っても変わらず、受付に電話すると、消臭剤を使用するように言われたので、そこらじゅうにスプレーし、シャワーの水を出したりして様子みました。(もちろん、空気清浄機も)ある程度の臭いになるまでに時間を要しました。チェックイン時間など考慮の上、消毒など実施してほしいなと思いました。
その他は、いつものように満足です。

ホテル ココ・グラン北千住 2017年12月17日 14:20:16

今回はお部屋の臭いにおきましてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在にごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、またお手数をお掛けし不快なお気持ちにさせてしまいましてとても残念に思っております。
これを機に清掃担当に限らずスタッフ一同が気を引き締め、”気持ちよく快適にお過ごしいただけるお部屋”をご提供できるよう点検等に更に力を入れて参ります。

しかしながら「その他はいつものように満足」というお声を拝見できまして、ほっとしております。
施設面、サービス面におきまして「こんなサービスがあったら嬉しい」とお考えのことがございましたら些細なことでもけっこうでございますので是非お声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同初心を忘れることなく日々勉強を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

2082件中 1~20件表示