天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 14:28:26

お部屋は設備が古いが為、しょうがないと思いますが、接客対応がすばらしく、また利用しようと思いました。温泉も良く、しいていえば、サウナが朝も利用したいなと感じました。

2022年08月
    天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月18日 06:56:57

この度は鶴崎ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。あわせてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当館は施設面は確かに新しくございませんが、その分スタッフがお客様に対して真心を込めた接客をしようと日々心掛けております。そういう部分がお客様に伝わる事ができて誠に嬉しい限りでございます。これからも日々精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
    温泉の件もお褒め頂き有難うございます。ただサウナにつきましては維持費や利用頻度を踏まえ、やむを得ず24時終了とさせて頂いておりますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    本当に貴重なご意見を有難うございます。
    次回お越しの際も鶴崎ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿して頂きましてありがとうございました。

フロント 筒井

【夏秋旅セール】食事も温泉も満喫♪【1泊2食付プラン】~朝食バイキング+夕食日替り定食~
    【禁煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

ketsunokabeさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ketsunokabeさん [60代/男性] 2022年08月16日 22:42:15

所用で近くの大学まで行くのに利用しました。2回目の利用で、温泉がとても良かったので。また利用したいです。

2022年08月
    天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月18日 06:35:13

この度は数ある大分市内のホテルの中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回リピートして頂きまして嬉しい限りでございます。重ね重ね御礼申し上げます。
    当館はご存じのように源泉かけ流しの天然温泉でございまして宿泊、外来のお客様からも大変人気を博しております。また併設しているサウナや水風呂、ジャグジーも好評でございます。
    次回こちらにお越しになる機会がございましたら是非とも当館の温泉を満喫いただければ幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 筒井

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【朝食付き】

投稿者さん 2022年08月16日 11:59:21

温泉があるのはとても良い。ただ、部屋にトイレがなく、共同のトイレも汚い状況が残念でした。

2022年08月
    天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月16日 18:24:43

この度は鶴崎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回、お部屋にトイレが無いということで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館のシングルタイプはバス付きとバス無しタイプがございまして、バス無しタイプの中でもお部屋にトイレが付いているお部屋と付いていないお部屋を区別して販売を行っております。トイレが付いていないお部屋は、廊下の共用トイレをご利用いただいております。
    今回のご宿泊では共用トイレが汚れており、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃の強化と共にお客様満足度の向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 日高

【夏秋旅セール】当館人気No1!【BBHグループ140店舗達成記念】1泊朝食付プラン~駐車場無料~
    【禁煙シングル【バス・トイレ無し】】

1011nakaさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年08月10日 16:13:15

部屋にトイレがないので少し不便でした。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月12日 04:24:39

今回お部屋におトイレがないということで大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館のシングルタイプはバス付とバス無しタイプがございまして、バス無しタイプの中でもお部屋におトイレが付いているお部屋と付いてない部屋(廊下の共用トイレを使用)がございます。
    次回ご予約を頂く際、おトイレ付きが必要でしたら「バス無し・トイレ無し」タイプ以外であればお客様のご要望にはお応えできるかと思います。
    何卒よろしくお願い申し上げます。
    これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進していく所存でございますので
    次回お越しの際も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月09日 12:06:21

温泉が大変よかったです。

2022年08月
    天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月12日 03:31:01

この度は鶴崎ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。あわせてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の源泉かけ流しの天然温泉で日頃の疲れを癒されたようで何よりでございます。
    他のお客様からも温泉やサウナについてはとても満足されたとの感想を頂く事が多く、当方としましても嬉しい限りでございます。
    これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後共宜しくお願い申し上げます。

フロント 筒井

【夏秋旅セール】【素泊りプラン】源泉かけ流しの天然温泉100%を満喫♪~WiFi・駐車場無料完備~
    【喫煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

wadadawa38さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

wadadawa38さん [50代/男性] 2022年08月05日 13:09:55

建屋が古いのは仕方がない。
    むしろ、それをカバーしようと努力されているのが伝わりました。
    いかんせん、サウナいい!特に水風呂の冷たさは最高です。
    人気のあるサウナで、近隣の方もよく来ているようです。

2022年08月
    天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 04:36:04

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。重ね重ね御礼申し上げます。
    当館の大浴場は源泉かけ流しの天然温泉であります。同時にサウナや水風呂も完備しております。
    お客様の仰る通り宿泊客だけでなく外来のお客様もよくご利用されるほど人気を博しております。
    当館は施設は新しくありませんが、スタッフ一同お客様に満足して頂けるよう できうる限りのサービスをご提供できるようにこれからも努力を惜しまず精進していく所存でございます。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 筒井

【連泊ECOプラン】清掃なしでお得にステイ♪【素泊まり】~駐車場無料・WiFi完備~
    【禁煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

MIC529さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MIC529さん [50代/男性] 2022年08月01日 15:01:03

部屋は決しておしゃれでも何でもないですがなんもしれず落ち着く部屋でした お風呂は広い露天を貸し切りでき最高でした!

2022年07月
    天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月02日 05:07:29

この度は数ある大分市内のホテルの中から当館に御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
    当方の施設は決して豪華ではありませんが、お客様が和室でごゆっくりされたというのが何よりでございます。
    そして源泉かけ流しの天然温泉でもあります、当館自慢の露天風呂もお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。

フロント 筒井

【楽天トラベルセール】【素泊りプラン】源泉かけ流しの天然温泉100%を満喫♪~WiFi・駐車場無料~
    【和室【10畳 /ベランダ付】】

1011nakaさん [60代/男性] 2022年07月28日 17:07:02

夕食時の飲み放題料金がもう少し安いと嬉しいかな?

2022年07月
    天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 22:28:09

2階居酒屋もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。飲み放題の料金につきましては、出来る限りの低料金でご満足いただけるメニューにて、現在の料金設定にしております。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りたいと思います。
    次回お越しの際も当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 19:14:53

サウナ最高。
    水風呂最高。

2022年07月
    天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月26日 21:09:08

この度は数ある大分のホテルの中から当ホテルに御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして恐縮でございます。
    鶴崎ホテル自慢の源泉かけ流しの天然温泉を御気に入ってくださりましてスタッフ一同感謝申し上げます。また、サウナ・水風呂・ジャグジー等も人気で日帰り入浴のお客様からも大変好評を頂いております。
    今後も皆様に御満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    次回出張でお越しの際も当館のご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 江藤

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】
    【禁煙ツインルーム【25平米/ベランダ付】】

投稿者さん 2022年07月16日 21:13:14

各変更や困り事など
    親切に対応して頂けたことに深く感謝致します。
    また機会が有りましたら
    ご利用させて頂きたいと思います。

2022年07月
    天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月17日 16:43:42

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきとてもうれしく思います。これからもより良いサービスをご提供できるよう従業員一同、精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 11:19:19

温泉が良かった。

2022年07月
    天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月17日 16:19:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    お客様がご滞在中ゆっくりとお過ごし出来たようで嬉しい限りでございます。
    当ホテルの温泉は大変好評を頂いており自慢の温泉でございます。
    また大分に来られる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミにご投稿して頂きまして誠に有難うございました。

フロント 日高

【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~

投稿者さん 2022年07月14日 09:25:50

部屋は広くベッドトイレ風呂場全体的に綺麗でした。カーテンを開けると住宅地。露天風呂は希望通り貸切利用できて良かったです。エレベーターが遅く、廊下は空調が無く、共用部は埃が多くありました。コインランドリーが施設内にあり助かりました。

2022年07月
    天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月16日 05:51:47

この度は当館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
    またお褒めの言葉と共に貴重なご意見も頂き有難く存じます。
    施設・設備面に関しましては古い部分もあり、お客様より苦言を呈されることもありますが、その分料金やサービス面でカバーできるように努めている所存でございます。ただ、衛生面等については清潔さを保つことは可能ですのでご指摘にございます共用部をはじめとする施設内の埃や汚れ等にも細心の注意を払うように努めて参ります。ご指摘頂き本当に有難うございます。
    今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指して、従業員一同精進して参りたいと思いますので、次回も当館自慢の露天風呂や2階に併設しております居酒屋「おとづ」で大分名物の各種料理、希少な全国各地の銘酒等をご堪能頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをお待ち申し上げてあります。
    この度はお忙しい中お言葉を頂き誠に有難うございました。

【ダブルツインルーム【25平米/ベランダ付】】

sky3318さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sky3318さん [50代/女性] 2022年06月24日 21:31:53

ホテル自体は古いと思いますが、ツインベッドルームで部屋は広く、居心地は良かったです。
    受け付けやレストランでの接客がとても丁寧で明るくて気持ち良かったです。
    夕食が付いてないプランでしだが、もらったクーポン券を使ってホテルのレストランで食べました。とても美味しくて、お値段も手頃で、とても満足しています。
    普通のホテルと違って天然温泉が付いているので、温泉好きなうちの家族は大喜びでした。とても良い旅行になりました。
    機会があれば、また行きたいと思います。

2022年06月
    天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月25日 20:02:09

お食事に関してですが、周辺にはあまり飲食店がございませんので当ホテルでは居酒屋を併設いたしております。
    満喫クーポン券をご利用の際は、ホテル2階の居酒屋が大変お得でございます。
    さらに、当館の温泉は大変人気がございましてお肌にまとわりつく様な泉質が特徴で翌日のお肌もしっとりツルツルになります。
    古さなどお客様より苦言を呈されることもございますが、料金やサービス等でカバーし、出来うる限りお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 江藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~
    【喫煙ツインルーム【25平米/ベランダ付】】

おおぞらこうだいさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年06月17日 05:22:39

大分で仕事があり利用させて頂きました。
    温泉はサイコーでした。いつまでもポカポカというか汗が止まりませんでした。
    また朝早くから入浴出来るのも有り難い。
    仕事で一泊でしたが、本当にゆっくり出来ました。
    また大分に来た際は利用したいと思います

2022年06月
    天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 13:07:45

この度は数あるホテルの中から当館をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
    また、2階の居酒屋おとづでは1品から郷土料理まで多数メニューを取り揃えております。次回ご来館時にご堪能していただけたら幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 挾間

【春夏旅セール】【1泊2食付プラン】~朝食バイキング+夕食日替り定食~
    【禁煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

投稿者さん 2022年06月16日 18:31:00

大浴場が非常によかったです。駐車場もきれいになり、止めやすくなっていたのもよかったです。

2022年06月
    天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 06:28:00

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し有難うございます。重ね重ね御礼申し上げます。
    当ホテルの大浴場はご存じかと思いますが、源泉かけ流しの天然温泉となっております。今回も日頃の疲れを癒され、ご堪能されたようで嬉しい限りでございます。
    また駐車場につきましては長年未舗装状態でしたが今回舗装を施しました。今まで大変ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    これからもより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進して参りますので今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月04日 17:59:38

仕事で宿泊しました。安くてサウナ付きの大浴場は満足です。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 17:55:41

この度は数ある大分のホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
    当ホテルの男性様専用の大浴場は源泉かけ流し天然温泉となっております。
    一日のお仕事の疲れを癒す温泉は格別でございます。サウナも人気を頂いておりましてサウナ目当てのお客様も沢山いらっしゃって頂いております。
    また、お二階併設の居酒屋では大分の郷土料理を取り入れたメニューも好評でございますので次回お越しの際はご利用して頂ければ幸いでございます。
    お客様のお言葉を励みにこれからも一歩ずつ精進して参ります。
    次回お越しの際も当館のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2022年06月04日 17:58:42

仕事で宿泊しました。安くてサウナ付きの大浴場は満足です。

2022年06月
    天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 09:27:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきとてもうれしく思います。当ホテル自慢の大浴場とサウナはご堪能いただけましたでしょうか?大浴場とサウナのご利用は男性のみとはなりますが、皆様に大変ご好評をいただいておりまして、リピーターの方もたくさんいらっしゃいます。また当ホテルには大分の名物料理や全国各地の銘酒を堪能できる居酒屋「おとず」を併設しております。次回ご宿泊の際にはぜひ居酒屋「おとず」をご利用くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 堀田

投稿者さん 2022年05月25日 17:39:15

たまたま2回目の利用でした。前回同様バイク旅行でしたが屋根付き駐車場で、大浴場も有りゆっくり旅の疲れを癒すことができました。有難うございます。また機会が有れば利用したい宿です。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 21:34:51

当館はバイクでお越しのお客様に対して屋内駐輪場もご用意しておりますので、ツーリング愛好者の方に好評を頂いています。
    温泉につきましても、源泉かけ流し風呂や高温設定のサウナなど、ご利用の方には大変ご満足いただいております。長旅の疲れを癒されたようで我々といたしましても大変嬉しい限りでございます。
    また大分に来られた際には、是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム【25平米/ベランダ付】】

投稿者さん 2022年05月19日 15:37:00

フロントがとても親切でした。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 18:00:30

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    身に余るお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。お客様のお言葉がスタッフの励みとなります。
    次回ご利用の際も、泊まって良かったと思って頂けるよう日々精進して参りますので、大分に来られた際には是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 日高

QUOカード¥1,000付プラン【朝食バイキング付】ビジネス応援!
    【喫煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

投稿者さん 2022年05月12日 13:24:15

露天風呂が、到着しての予約なので、バス付きにしましたが、露天風呂(おとづの湯)を利用できましたのでバス無しでいけたよね……。
    女性は大浴場無いんだから、女性宿泊は、バス無し部屋と同額か、何か方法サービス考えて。
    シングルの部屋の壁にある鏡は隠せる工夫が欲しい。
    おとづの湯、蛇口1か所は不便、脱衣所の塗り壁にほこりびっちり…はいただけない。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 23:19:47

ご期待を裏切るご滞在となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたお風呂につきましては心苦しいのですが、大浴場が1つの為男性専用となっております。そのため女性のお客様へはご不便をおかけしますが、通常有料の貸し切りの家族風呂を無料にてご案内をしております。
    ご期待に沿えず誠に申し訳ありません。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様満足度の向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 江藤

【春夏旅セール】1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~春休み・GWにもオススメ☆
    【禁煙シングルルーム【バス/トイレ付】】