投稿者さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年11月11日 16:48:50
出張で利用させていただきました。仕事の疲れを天然温泉で癒すことができました。機会があればまた利用したいと思います。
- 2025年11月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年11月13日 05:20:39
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご出張でのご利用ということで当館の温泉で仕事の疲れを癒されたようで本当に良かったです。当館の温泉は大分市内でも数少ない源泉かけ流しの天然温泉で、泉質はナトリウム-塩化物泉の弱アルカリ性低張性高温泉と申しまして疲労回復は勿論、その他筋肉、神経痛や冷え性他様々な効能がございまして大変好評を博しております。また大浴場にはサウナや水風呂、ジャグジー風呂等も併設しておりましてこちらも大変人気でございます。是非とも機会がございましたら心よりご利用の程お待ち申し上げております。
これからも皆様に喜んでいただけるようよりサービスの向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中高評価の口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございした。
フロント 筒井
- 【連泊ECOプラン】清掃なし【朝食バイキング付】~駐車場無料・WiFi完備~
- 【禁煙シングルルーム【バス/トイレ付】】
- 投稿者さん 2025年10月26日 14:55:48
10年来利用しています。
バイク駐輪場
大分の中心地
周辺土手散歩
夕食料理
大浴場
安価で非常に良いホテルです- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年10月27日 05:14:33
この度は数ある大分市内のホテルの中から鶴崎ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎年のように当館をご利用いただいているようで心より感謝申し上げます。当館は屋根付きのバイク駐輪場を併設しているためツーリングされるお客様より大変好評いただいております。場所的にも大分駅前の中心地より若干離れてはおりますが東部方面の鶴崎地区に属しておりまして特に当館の周りは河川等もあり散策するにはとてもよい環境でもあります。
今回当館の食事や大浴場、周辺散策ととても満喫いただけたようで当方といたしましても大変嬉しい限りでございます。
昨今世の中が物価高で中々厳しい状況ではございますが、できうる限り料金以上のサービスの提供に努めてまいりますので今後ともご贔屓いただければ幸いでございます。次回もお越しになる際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中高評価の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 筒井
- 【日替わり定食】2食付プラン★料理長特製の夕食+朝食バイキング付★
- 投稿者さん 2025年10月26日 14:08:05
大浴場は快適!
食事は安くて美味い!
朝バイキングはメニューも豊富
駅から少し離れてますが料金的にも素晴らしい- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年10月27日 04:46:37
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。
当館の大浴場は大分市内においては数少ない源泉かけ流しの天然温泉でございます。大浴場内にはサウナや水風呂、ジャグジー等を併設しておりましてお客様より大変好評いただいております。食事におきましても地元の郷土料理や新鮮な食材を用いて真心込めた料理を提供しております。今回朝食付き宿泊プランということで豊富な種類のバイキングをご堪能いただけたようですが、夕食も当館の居酒屋「おとず」をご利用いただき、ほろ酔いセットをご用命くださったようで本当にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるようなコストパフォーマンスでサービス向上に努めてまいりますので駅からは若干離れてはおりますが大分にお越しになる機会がございましたら是非ともお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中高評価の口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 筒井
- 【さき割14】14日前までのお得な朝食バイキング付!
- 投稿者さん 2025年09月27日 15:12:10
部屋が狭く、排水の匂いが少し気になりました。
大浴場はとても良いですね。
後、朝食バイキングはとても品数が多くとても美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年09月28日 22:38:12
この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。お客様にお部屋の広さや排水の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検や清掃体制の強化に努めて参ります。
また、何より男性専用の大浴場や朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。源泉かけ流し天然温泉は多くのお客様に人気でございます。ご朝食に関しましても多くのお客様にご好評をいただいており、ご満足いただけたことは私どもにとって大きな励みとなります。
これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回、大分にお越しの際も当館のご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿していただきましてありがとうございました。
フロント 松田
- 【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】天然温泉大浴場完備
- 【禁煙シングルルーム【バス/トイレ付】】
花花51さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 花花51さん [60代/男性] 2025年09月22日 13:30:31
8月21日に宿泊しました。学会か何かがあったのか、大分市内のホテルは全く取れませんでした。立地的に不便な場所ではありますが、天然温泉がるのは良かったです。
- 2025年08月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年09月28日 21:49:34
この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。8月21日はスポーツ団体の大会がありまして、大分市内の宿泊施設が大変混み合っていたようでございます。当館をお選びいただきまして誠に光栄に存じます。
立地に尽きましてはご不便をおかけしたかと存じますが、天然温泉をご評価いただけたこと、大変嬉しく存じます。当館自慢の源泉かけ流しの天然温泉で少しでもお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
次回も大分へお越しの際も当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【朝食バイキング付】天然温泉大浴場完備
- 【喫煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】
wadadawa38さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- wadadawa38さん [60代/男性] 2025年09月20日 16:18:39
サウナは良かったが、部屋にトイレとシャワーがなかったのが不便だった。事前に確認をし、せめてトイレ付きの部屋にしてもらえればよかった。やはり部屋もシャワーがついていた方が便利だった
- 2025年08月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年09月21日 14:39:21
お部屋にトイレとシャワーの設備が備わっておらず、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのシングルのお部屋に関しましては、バス無・トイレ無、バス無・トイレ付、バス付・トイレ付と3種類ございます。
チェックイン時にご案内やご説明が行き届かず大変申し訳ございません。
お部屋のお空きがございましたらご変更が可能でございますのでいつでもスタッフへお声がけくださいませ。
何よりサウナをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、ぜひトイレ・シャワー付きのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。再びお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 松田
- 【連泊ECOプラン】清掃なしシンプルステイ【素泊まり】~駐車場無料・WiFi完備~
- 【【バス・トイレ無し】禁煙シングル】
- 投稿者さん 2025年09月16日 15:09:11
急遽予約したんですが、ご飯が美味しかったです。
- 2025年09月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年09月17日 05:23:12
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当日の急遽予約ということでお役に立てることができ、本当に何よりでございます。
また当館の食事につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ね重ねお礼申し上げます。今回朝食付きプランということで朝食は様々なバイキング料理をご堪能いただけたかと存じますが、当館の朝食は大分の郷土料理でもありますとり天やだんご汁、鶏めしなどもメニューに加えており、お客様からも「お腹いっぱい、満足した」等のご感想を多々いただいております。今回美味しかったとのご感想を拝見し当方といたしましても大変嬉しい限りでございます。
次回大分にお越しになる機会がございましたら是非とも当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 筒井
- 【インターネット限定】◆当日限定大バーゲン!!!!◆【朝食付き】
- 【和室【10畳 /ベランダ付】】
おおぞらこうだいさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- おおぞらこうだいさん [60代/男性] 2025年09月04日 12:48:32
以前ほろ酔いパックで注文したビール2杯を一度に持って来られて
口コミに書いたことがあります。
今回はお姉さんから、一緒に持ってくるか?後で持ってくるか? と聞かれ
時間空けて持ってきてもらい、お刺身やとり天と一緒にごちそうになりました。
お風呂は相変わらずでサイコーです。
次の大分出張の際も必ずお世話になると思います!- 旅行の目的
- 2025年08月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年09月07日 19:07:01
いつも当ホテルをご利用していただきましてありがとうございます。
また、以前のご利用時のご意見をもとに、今回のご滞在ではスタッフが事前にお飲み物の提供タイミングについてお伺いできたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
お刺身やとり天とご一緒に、ゆったりとお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、お風呂につきましても「サイコー」とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感謝申し上げます。
日々のお仕事の疲れを癒していただけるよう、今後も清潔さと快適さを大切に努めてまいります。
次回の大分ご出張の際にも、是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 松田
- 【ほろ酔いパック】ホテル内居酒屋にて生ビールまたは焼酎2杯付きの御夕食
- 投稿者さん 2025年08月29日 15:57:08
ビジネス利用としては、問題無し。
宿泊代と別に入湯税150円を取られるが、案内にはないので分かるように明記すべき。
フロントは外人の方の愛想はましだが日本人(特に男性)はもう少し努力されたほうがいいと思う。
施設は古く、作りも古いので、もう少しリーズナブルでも。。近隣と比べると少々高く感じた。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年08月30日 23:10:57
この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。入湯税に尽きましては、事前にお知らせが足りていなかったこと、また料金の詳細についても明確に案内すべきでした。今後は、チェックイン時にしっかりとご案内を差し上げるとともに、案内文書にも明記を徹底いたします。
また、フロントスタッフの対応に関しましても貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。お客様に快適で心地よい対応を提供することは、私たちの最も重要な役割であると考えております。日本人スタッフに対するご指摘を真摯に受け止めましてしっかりとした教育をし接客の向上に努めてまいります。スタッフ一同、さらなるサービス向上に向けて、日々の努力を重ねて参ります。
施設に関しましては、年数が経過しているため、古さを感じさせてしまうことと思います。お客様のご期待に添えるよう、今後のリニューアルやサービス改善を検討し、より快適にお過ごしいただける環境作りを進めてまいります。
また、料金に関してもご意見を真摯に受け止めまして、周辺施設と比較しながら、よりご満足いただける価格設定を目指してまいります。
次回のご利用の際には、ご満足いただけるよう尽力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松田
- 【さき楽28】28日前までのお得な朝食バイキング付きプラン!
- 【喫煙シングルルーム【バス/トイレ付】】
- 投稿者さん 2025年08月25日 14:01:49
お風呂は最高です。
あとはそれなりです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年08月28日 05:18:00
お風呂につきまして最高評価をいただき大変光栄でございます。当館の大浴場は源泉かけ流しの天然温泉やサウナ、ジェットバス等を完備しておりまして日頃の疲れを癒すにはうってつけでございます。機会がございましたら又のご利用をお待ち申し上げております。
今回お風呂の件で高評価をいただきましたが、他のサービスでも同じような評価をいただけるよう精進して参りますのでこれからも何卒ご贔屓いただければ幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
- 【シンプルステイ】素泊まりプラン
- 【禁煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】
はせっち9400さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- はせっち9400さん [40代/男性] 2025年08月21日 13:37:32
たまたま見つけて泊まらせて頂きました。
ホントに実感としては修学旅行で来た旅館を思い出すなんか懐かしい感じがしました。
最寄りの駅から遠いのが少し難点でしょうか?
でもとてもリフレッシュできました。タイミングが合えばぜひまた泊まりに行かせていただきます。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年08月23日 11:45:48
この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。修学旅行で訪れた旅館を思い出していただけたとのことで、懐かしい気持ちになっていただけたこと、大変光栄に感じております。
最寄りの鶴崎駅からは徒歩10分程となります。少し距離がある点について、ご不便をおかけしたかもしれませんが、それでもご滞在をリフレッシュできたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
次回も大分にお越しいただける機会がございましたら是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。
フロント 松田
- 【インターネット限定】◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】
- 投稿者さん 2025年08月18日 21:15:59
通路や部屋の風呂トイレ周りの清掃が行き届いてないと思います。また、女性用の浴場がないのも残念でした。個室浴はあったのですが時間が合わず夜男性なら朝は女性用とかあったら良かったのにと感じました。朝食は満足しました。
- 2025年08月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年08月23日 11:18:29
数ある大分の施設の中から当館を選んでいただいたにも関わらずご迷惑、ご不快な思いをおかけしましたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。
通路やお部屋のお風呂・トイレ周りの清掃についてご指摘いただき、申し訳ございません。清掃が行き届いていなかったことに関しては、早急に確認し、改善策を講じてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なる努力をしていく所存です。
また、女性用浴場がない点に尽きましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の施設改善に役立てていきます。個室浴の時間帯に関するご提案も、今後の参考とさせていただきます。
朝食に関しましてはご満足いただけたとのことが何より大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。
- 【朝食バイキング付】天然温泉大浴場完備
- 投稿者さん 2025年08月18日 20:17:55
チェックイン時間が予定よりだいぶん遅くなりましたが気持ち良く対応していぢきました。
- 2025年08月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年08月23日 10:31:28
チェックインのお時間が遅くなられたにもかかわらず、当館の対応にご満足していただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。
今後もお客様に安心してお越しいただけるようより丁寧な対応を心がけて参ります。
次回、大分へお越しの際もご来館をスタッフ一同お待ち申し上げて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をしていただきましてありがとうございました。
フロント 松田
- 【さき楽75】75日前までのお得な朝食バイキング付プラン!源泉かけ流しの天然温泉100%を満喫♪
- 投稿者さん 2025年08月18日 16:37:19
まず、部屋が狭くて汚い。清掃が行き渡ってなかった。
二度と利用したくないレベルでした。
朝食はバイキングで美味しかったのが唯一の救いでした。
貸切風呂も温泉はgoodだが、椅子やオケは汚くてとても使えれるレベルではなかったです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年08月23日 10:18:56
ご滞在中にお部屋の清掃状態や貸切風呂のの備品に関しましてご不快な思いをおかけしましたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯にお受け取りまして今後は清掃体制の見直しとスタッフへの再指導を徹底し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
そのような中で、朝食バイキングや天然温泉に尽きましてはご評価をいただき大変ありがたく存じます。
今後のサービス向上にスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、また大分にお越しの際も機会がありましたらご利用していただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年08月16日 18:21:17
朝食バイキングの種類は豊富でしたが料理が冷めていた。風呂は露天の家族湯が非常に良かった。部屋に入った瞬間に汗臭が気になった。
- 2025年08月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年08月20日 05:20:10
今回色々苦言を頂戴しご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。朝食バイキングにつきましてはお客様が満足いただける種類をご用意しておりますが、その料理が冷めていると美味しさも半減してしまいます。この件は朝食担当にフィードバックして対応するようにいたします。部屋のにおいの件もご不快な思いをさせて申し訳ございません。こちらの方も清掃担当に空気の入れ替え、消臭対応の強化を徹底してまいります。
今回家族湯は満喫いただけたようで当方といたしましても嬉しい限りでございますが、他の事でご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。ただこういうご意見をいただく事は今後改善していく上で非常に有益なものと存じます。心よりお礼申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きましてありがとうございました。
- 【喫煙ダブルツインルーム【25平米/ベランダ付】】
- 投稿者さん 2025年08月04日 17:28:57
仕事で一ヶ月以上宿泊しました。
コンビニが近いけど、徒歩圏内に飯屋が少ないかな?と思いました。
大浴場や部屋の設備・サービス等は満足です。
出来たら少し低い温度のお風呂が好みなので、あればなお良いかな?- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年08月08日 10:34:09
この度は長期にわたり当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、近隣の飲食店に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お二階に居酒屋を併設しておりますが今後は近隣のお食事処やテイクアウト可能なお店などの情報提供をより充実させてまいります。
大浴場やお部屋の設備・サービスにご満足いただけたとのこと、何より大変嬉しく存じます。
また、温度に尽きましてのご意見もありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。
フロント 松田
- 【楽天月末セール】朝食なし素泊まり源泉かけ流しの天然温泉100%を満喫~WiFi・駐車場無料完備~
- 【喫煙シングルルーム【バス/トイレ付】】
52丸さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 52丸さん [30代/女性] 2025年07月29日 00:47:51
男性用の大浴場しかないのは、お風呂好きなのでちょっと残念でした。家族湯も時間帯の縛りがあり、朝風呂もしたかったので入れる男性が羨ましかったです。
お部屋は古めですが、綺麗にされてます。
廊下は冷房が効いてないのか暑かったです。
朝のバイキングは品数もほどよく、席も余裕がありとても楽しめました。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年08月05日 06:34:23
この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に尽きましては、男性様専用となっておりご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お風呂を楽しみにされていたお客様のお気持ちにお応えできなかったこと、大変残念に思っております。家族風呂に関しましても時間帯の制限がある為ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考とさせていただきます。
お部屋に尽きましては「綺麗にされている」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
また、廊下の空調に関するご指摘もありがとうございます。夏場でも快適にお過ごしいただけるよう、空調管理の見直しを検討して参ります。
ご朝食のバイキングにつきましては、お料理の品数やお席の配置などご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとってより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回も大分にお越しの際も当館のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 松田
- BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★手作り朝食バイキング付★天然温泉大浴場完備
- 【和室【10畳 /ベランダ付】】
- 投稿者さん 2025年07月01日 00:01:43
GWに宿泊しました。
GWなのにお安く、朝食代も1000円切ってて、コスパ良かったです。
天然掛け流しの貸切湯も広くて最高でした。部屋も年期は入ってますが、ツインは狭くなく、スーツケース広げることもできました。飲み屋さん街から離れてますが、ホテル内に居酒屋もあるようです。駐車場も何ヶ所かにありました。またリピートしたいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年07月04日 05:55:14
また数々のご感想・お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
当館は施設的には決して新しくはありませんが、リーズナブルな価格の中でお客様へ喜んでいただけるよう様々なサービスを提供できるよう努めております。特に今回ご賞味いただいた朝食、源泉かけ流しの温泉などは皆様より「とても良かった」とのご感想をいただく事が多々ございます。今回は朝食付きのご宿泊でございましたが、ご感想にもありますように当館2階に居酒屋もございます。大分の郷土料理とり天やりゅうきゅう、にら豚等も提供でき、全国各地の銘酒も取り揃えておりますので次回大分にお越しなる機会がございましたら是非とも夕食プランもご検討いただければ幸いでございます。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので何卒ご贔屓いただければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 筒井
- 【楽天スーパーSALE】【スタンダード】温泉でゆっくり、1泊朝食付きご宿泊プラン
- 【喫煙ツインルーム【25平米/ベランダ付】】
- 投稿者さん 2025年06月15日 20:13:25
美味しい朝ごはんでした。味噌汁と団子汁の2種類準備されているのが嬉しかった。
- 2025年06月
- 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2025年06月16日 11:41:04
この度は当ホテルに御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
お味噌汁と大分の郷土料理のだんご汁の二種類をご用意させている点をお喜びいただけたとのこと、大変嬉しい所存でございます。
お客様におかれましては、朝のひとときが心安らぐものとなりましたら何よりでございます。
今後も御宿泊されましたお客様にご満足していただけるお食事とサービスをご提供できますようより一層努めて参ります。
次回も大分にお越しの際も当館のご利用を御待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございました。
フロント 松田
- 【さき割7】7日前までのお得な朝食バイキング付!
- 【禁煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

客先に近いホテルということで利用させていただきました。出張中のホテルで天然温泉に入れるなんて大変ありがたいですね。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルにある男性専用の大浴場、2つある貸切家族風呂は全て天然温泉をかけ流しで使用しております。おんせん県おおいたと言われる通り大分市内にありながらお手軽に天然温泉を利用できるとあって、ご宿泊のお客様はもちろんの事地域の皆様にも大変ご好評いただいております。
また当ホテルには居酒屋を併設しておりまして、地元の名産品を使った料理長自慢の名物料理や全国各地の銘酒を数多く取り扱っており、ホテルから外出せずに食事ができるということもあってこちらも多くの皆様に大変ご好評いただいております。
改めまして当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また大分にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀田