ゴンザレス花田
肉料理と温泉に大満足、また利用したい

3泊4日で5食限定の肉料理を3日間美味しく頂きましたごわす。ご飯と味噌汁、一品料理がおかわり自由で大満足だったんご。朝ごはんもタンパク質類(生卵、魚)が自由な量摂取でき筋肉が喜んでおられました。温泉もサウナ、ジャグジーが夜は使い放題➕水飲み放題で大満足でわっさー。温泉は色が茶色くお肌がスベスベになったざます。 また大分に出張に来た際は泊まるにだ。 大変お世話になりました。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数々のお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。 今回豊後牛の陶板焼き御膳をご用命いただいたようですが、大満足とのご投稿を拝見し当方といたしましても大変嬉しい限りでございます。朝食もたくさんご賞味くださったようでお仕事の活力になられたのであれば本当に何よりでございます。 温泉につきましても当館は源泉かけ流しの天然温泉でございまして仰るように肌がスベスベになるとのご感想を多数いただいており、またフィンランド式のサウナも大変好評を博しております。 また大分に出張でお越しの際は当館をご利用いただくとのご投稿、本当にありがとうございます。ゴンザレス花田様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中最高評価のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ フロント 筒井
天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)
2026-07-13
2026年9月宿泊
pemu09

禁煙ツインの部屋はひろく、お風呂とトイレが別々で快適でした。日替わりの夕飯も充分な量で美味しかったです。朝食も色んな種類があり美味しかったです、温泉は一度貸切が予約できます。でも自由に入りたいのでできれば、貸切露天を女性が自由に入れるようにしてもらえればと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋やお食事に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当ホテルの温泉や料理は多くのお客様よりご好評をいただいておりまして、そのようにお褒めのお言葉をいただけると大変光栄でございます。 また、貸切露天風呂の利用方法につきましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様により快適にお寛ぎいただける空間づくりのため、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを目指して日々精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ フロント 堀田
2026-09-11
デスラー首相
立地と接客は良い!設備はすこし古さを感じる

場所はすごく便利でした 繁華街からもそれほど遠くないので居酒屋とかにいっておいしいものを堪能できました 建物の中にも居酒屋さんがあって悪くなさそうでしたが馬刺し食べたかったので・・・ フロントの方たちの対応も大変親切でした 設備は十分だったのですが、ちょっと全体として昭和っぽい感じで古さは感じたのと廊下とかは暑かったのと禁煙ルームもかつてのたばこ?のにおいが若干気にはなりました。ただ値段は安いので文句いえないかな?と思います

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。 立地やフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。熊本名物の馬刺しをお目当てに、繁華街でのお食事をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。また、館内の居酒屋にもご関心をお寄せいただきましてありがとうございます。次回ご宿泊の際には、ぜひ館内のお食事もお試しいただけましたら幸いでございます。 一方で、建物に関しましては館内設備の経年による印象や廊下の空調、また禁煙ルームのにおいにつきまして、ご迷惑、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 そのような中でも、料金につきましてご理解を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。今後も価格以上のご満足を感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 次回も大分へお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ フロント 松田
2026-08-04
カズロックDX

大分市内から外れたJR鶴崎駅から近いみたいだがホテルの周りは一般住宅でホテルの外観も古く最初マンションかと思った 宿泊費も安かったし昔のビジネスホテル感覚で選び宿泊 立地は観光目的で来る場所ではない 大分駅からバスで35分位 食事は朝·夕とも2階にある居酒屋一般の方も利用可みたい 夕食のプランが関あじと豊後牛ステーキ会席 内容は金額相応かなという感じ味は決して悪くはない 部屋はツインの洋室を予約 一昔前のビジネス旅館みたいな感じ 1人なので広さは十分 大浴場は一般の方も立ち寄りで入浴可なので宿泊者よりもかなり多い印象 サウナもあって男性客には好評みたい 貸切湯(家族湯)もあるが女性客又はカップル·家族連れしか利用出来ない 男性ひとりは不可だったのが残念というか不満だった なぜなら大浴場はさほど広くなく時間帯によっては立ち寄り客が多くごった返してた印象を受けたので結局利用しなかった 温泉自体は掛け流しで泉質もいいみたい ただ部屋の風呂も温泉だと聞き部屋で入浴 幸いツインルームはトイレとバスルームが別々でユニットバスじゃなかった しかも湯船が広くゆったりだったので足を伸ばせて入れた 蛇口から注がれるのは紛れもなく温泉(源泉) 少し茶色がかってヌルっとするモール泉??別府とは全く違う泉質 大分駅近くのクリントンホテルの大浴場にある露天風呂の湯に似てる 温泉は気に入ったのでチェックアウトまで10回近く入った 感想として素泊りで温泉だけの利用でも良かったかもポイント利用で宿泊費が1万円かからなかったので それを考えればお値打ちだと思う 近隣の方々が立ち寄りされるのも頷ける 温泉だけなら🌟5です

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。 当館の温泉につきまして、源泉かけ流しの泉質を大変気に入っていただけたご様子で、10回近くもご入浴いただいたとのこと、大変光栄に存じます。お部屋のバスルームにつきましても、ゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 一方で、大浴場の混雑状況や、貸切風呂のご利用条件に関しまして、ご不便とご不満を感じさせてしまいましたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。男性お一人でのご利用が難しい点につきましては、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 当館はJR鶴崎駅より徒歩10分とアクセスしやすい立地にございます。JR鶴崎駅より徒歩10分、宮河内インターより車で15分、佐賀関港から車で20分、大分空港から車で90分ですので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館の温泉でゆっくりと日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。 当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご投稿していただきましてありがとうございました。 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ フロント 松田
2026-08-04
だいすけさん9999
格安で満足!大分に行くならリピート確定

家族4人(父、母、小学5年、小学2年)で和室10畳に宿泊しました。 大分県内で和室を検索したところ、当ホテルしたヒットしませんでした。 まず、宿泊費について。 満足。 4人でこの金額であれば、リピート確定。 朝食代は1人750と格安。 バイキングで昼ごはんがいらないくらい、食べました。 部屋の広さは、普通。 寝るだけ、金額で判断すれば、無難です。 清潔さ。 食事をするために部屋のテーブルを動かすと、部屋の隅に埃が溜まっていたのは残念。 あと、湯呑みを使用してないせいか、湯呑みの底にも埃が溜まっていましま。 未使用でも毎回洗って欲しいです。 一階の男性用大浴場は大満足。 家族風呂、外風呂には嫁さんが入りましたが、不満があったそう。 まず、藁の屋根が劣化して隙間があり、覗きが怖かったそう。 恐らく、覗き防止用の監視カメラがあり、これも怖かったそう。 家族風呂からは見えない設置が望ましいと思います。 フロントの接客は良かったです。 色々と書きましたが、大分に行くなら、リピートします。

【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】素泊まりプラン

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また数ある大分のホテルの中から当ホテルをお選びいただき深く感謝申し上げます。 今回のご滞在では大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋の清掃に関しましては、清掃担当に見えないところにも十分気を配って清掃を行うよう再指導をしてまいります。 また露天風呂の劣化部分に関しましては早急に修繕をし、プライバシーが十分保たれるよう改善してまいります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後も当ホテルをご利用になられるお客様皆様が快適におくつろぎいただけるよう尽力してまいります。 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 堀田
2026-06-21
ベイスタファン
バイク旅に最適!コスパ最高の不思議なホテル

バイクツーリングで利用しました。敷地内の屋根のある通路に駐輪させてもらいました。 不思議なホテルで部屋はワンルームマンション、学生寮のような造り、大浴場は日帰り温泉の造り、サウナも水風呂もダイナミック!食事処は居酒屋そのもの、食事もドリンクも安く美味しいコスパ最高、高級ではないけどゆっくり泊まれます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの自慢でもある男性専用大浴場と2つの家族風呂は天然温泉をかけ流しで使用しておりまして、有名温泉地にも引けを取らない泉質で多くのお客様に大変ご好評いただいております。また大浴場に設置しているサウナは一般的なサウナよりも高温に設定しておりまして、全国各地のサウナーの方々から非常に注目されているサウナになっております。 当ホテルの食事会場にもなっている居酒屋「おとづ」では地域の名産品を使った料理長自慢の名物料理や全国各地の銘酒も数多く取り扱っており、ホテルから出なくても大分の味を満喫できるとこちらも大変ご好評いただいております。 改めましてこの度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また大分にお越しの際には是非当ホテルに足をお運びくださいませ。 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 堀田
2026-06-18
Aイーサン
予約のサポートが丁寧でとても助かりました

ネット予約が上手に出来ないところ、女性従業員さんがアテンドしてくれ予約がスムースに出来ました 良かったです、ありがとうございました。

2026年9月宿泊
うちうちうち
温泉は魅力だがスタッフの対応に差がある

古いホテルだが温泉付きなのが魅力。接客は女性はすごく気持ち良いが、おじさんは愛想なくて残念。外国人のスタッフは良い接客だと思う。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 当ホテル自慢の源泉かけ流し温泉につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 一方でスタッフの接客に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。男性スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改めて接客の向上に努めてまいります。今回いただきましたご指摘は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 至らぬ点もございましたが、また機会がございましたらぜひ当館の温泉でゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いでございます。 改めましてこの度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。うちうちうち様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ フロント 堀田
2026-09-11
アラタ8802
温泉付きでこの価格は良心的、食事処も便利

温泉付きでこの価格は良心的、併設されている食事処もある為とても便利。

この度は数ある大分市内のホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回は素泊まりプランではございましたが、夕食は当館併設の居酒屋をご利用いただいたようで重ねてお礼申し上げます。 当館の温泉は疲労回復や筋肉痛、冷え性など様々な効能に対応しております最高の湯質の源泉掛け流しの天然温泉でございます。併設されているサウナ共々好評を博しております。また食事処のおとづでは料理長特製の日替わり定食や御膳料理、とり天やりゅうきゅう、ニラ豚など大分の郷土料理をはじめとした様々なお料理、そして全国各地の銘酒を取り揃えて提供しております。 これからもリーズナブルな価格で皆様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと存じますので大分へお越しの際はご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ フロント 筒井
2026-09-03
旅人タッキー
貸切露天風呂と手作り感ある食事が最高

貸し切り露天風呂の温泉がとても良くて最高でした。 夕食、朝食はボリュウム手作り間があり大変美味しかったです。 また宿泊させていただきたいです。

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。 貸切露天風呂を「最高」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ゆっくりと温泉をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同お礼申し上げます。 また、夕食・朝食につきましても、ボリュームや手作りの味わいを感じていただき、「大変美味しかった」とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 「また宿泊させていただきたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回お越しいただいた際にも、心からお寛ぎいただき、美味しいお食事と温泉を存分にお楽しみいただけるよう、これからも努めてまいります。 大分へお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご投稿していただきましてありがとうございました。 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ フロント 松田
2026-09-01
大浴場と水風呂が最高、スタッフも親切

大浴場が気持ちよかった。水風呂もよかった。スタッフも親切でした。

この度は当ホテルにご宿泊していただきましてありがとうございます。 大浴場および水風呂につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒やしていただけたのであれば幸いでございます。 また、スタッフの対応につきましても温かい評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスと施設づくりに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちし申し上げております。 この度はお忙しい中ご投稿していただきましてありがとうございました。 全国約160展開中のBBHホテルグループ フロント 松田
2026-08-06
貸切風呂で寛ぎ、朝食も美味しく大満足

貸切風呂が利用できゆっくり寛げました。朝食も種類豊富で美味しくいただきました。機会があればまた利用したいです。

この度は当ホテルををご利用いただき誠にありがとうございました。 貸切風呂でゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく存じます。また朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。 お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も快適な空間とサービスを提供できるよう努めてまいる所存です。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ フロント 堀田
2026-07-29
shun5517
部屋は狭めだが温泉と朝食に満足

部屋は狭かったですが、3泊4日快適に過ごせました。温泉も良かったです。 朝食が充実しており、女性従業員の方々が優しい人が多い印象でした。

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の広さに関しましてはご構造上の問題となりましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 何より3泊4日のご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当館自慢の温泉や朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただきまして、従業員一同、大変励みになります。ありがとうございます。 今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。 次回、大分へお越しの際も当館のご利用をお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご投稿して頂きましてありがとうございました。 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ フロント 松田
2026-07-24
ED209
立地は便利、設備は古いが大浴場に満足

素泊まりなら、橋を渡ったローソンで食料を買い出し道路反対側の脇道を進めばスグの立地。設備は古めだが、フロントの対応、大浴場で満足てした。

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。 当館の立地や大浴場、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しい限りでございます。橋を渡った先のコンビニも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。設備につきましては年数を重ねておりますが、今後も清潔で快適にお過ごしいただけるよう、維持・改善に努めてまいります。 次回大分へお越しの際も当館のご利用をお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご投稿していただきましてありがとうございました。 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ フロント 松田
2026-06-29
kouharu1203
大浴場とサウナ完備、出張のたびに利用

出張のときは よく利用させていただいております。 大浴場 サウナ 有  お湯は 熱めですが  温めの ジェットバス あり 良いと思います。

【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】素泊まりプラン

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。 当ホテルの大浴場は天然温泉をかけ流しで使用しておりまして、大分市内にありながら良質な天然温泉を気軽に堪能できるとご宿泊のお客様はもちろんの事、地域の皆様にも大変ご好評いただいております。併せて当ホテルのサウナは一般的なサウナよりも設定温度を少し高めにしておりまして、全国各地のサウナーの方々に大変話題になっているサウナとなっております。 また当ホテル併設の居酒屋「おとづ」では地元の名産品を取り入れた名物料理や全国各地の銘酒も数多く取り揃えておりますので、次回お泊りの際には是非こちらも併せてご利用くださいませ。 改めましていつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。次回大分への出張の際にも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ フロント 堀田
2026-06-29
けんのすけ37
良かったです。

良かったです。

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。 お客様からの「良かったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在にご満足いただけたご様子をうかがうことができましてスタッフ一同お礼申し上げます。 これからもお客様に快適で心地よいお時間をお過ごしいた だけるようより良いサービスをご提供できますよう、精一杯努めてまいります。 次回も大分へお越しの際も当館のご利用をお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご投稿していただきましてありがとうございました。 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 松田
2026-06-20
サウナ付き大浴場と女性の丁寧な接客

サウナ付きの大浴場がいいです。接客は女性の方はすごく感じがよかったです。

【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】素泊まりプラン

この度は当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。 当館は大分市内中心部からは少し距離がございますがサウナ付きの大浴場をご評価していただきましてスタッフ一同お礼申し上げます。 源泉かけ流しの天然温泉以外にサウナ、水風呂、ジェットバス、流水プールをご利用していただいております。 当館の温泉がお客様の日頃のお疲れを癒し、心身ともにお寛ぎいただけるひとときのお役に立てていただけましたら幸いでございます。 スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。 今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 松田
2026-06-20
やあんひい
広々とした部屋と貸切露天風呂が最高

お部屋が広くて、家族で貸し切りの 露天風呂も良かったでーす。

この度は複数日に及び鶴崎ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を賜りまして心より感謝申し上げます。 今回ツインルームでのご利用ということでお気に召していただけたようで何よりでございます。 またご家族でご利用いただいた家族湯におきましても最高と仰っていただき大変嬉しい限りでございます。当館の温泉は疲労回復や冷え症等お身体に最高の湯質の源泉かけ流しの天然温泉でございます。時間の許す限り満喫いただければと存じます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 フロント 筒井
2026-06-14
旅好きまるこ
壁の熱で部屋が冷えず、夜は寝苦しい

エアコンはあるのですが、日中に壁に籠った熱があるためか、なかなか部屋の温度が下がらず寝苦しかったです。

とくさんだ
仕事で利用

宿泊した部屋は広くはありませんでしたが、ベッドは広くゆっくり休めました。このホテルの売りの天然温泉は非常に良かったです。仕事の疲れが取れました。朝ご飯のバイキングも、とり天やニラ豚があり、大分らしさが出ておりすごく良かったです。また泊まりに来ます。

この度は数ある大分市内のホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回ビジネスでのご利用ということで当館自慢の源泉かけ流しの天然温泉によりお仕事の疲労を癒されたのは本当に何よりでございます。また朝食におきましても大分の郷土料理や様々なバイキング料理をご堪能され、すごく良かったとのご感想をいただき大変嬉しく存じます。とり天やニラ豚、だんご汁、鶏めしなどの郷土料理はとても好評でございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう真心こめた料理を提供いたしたいと存じます。 最後に「また泊まりにきます」とのお言葉を頂戴しとても光栄でございます。本当にありがとうございます。次回お越しの際も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じますのでご贔屓いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ フロント 筒井
2026-08-30