天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 22:00:47

9月18日土曜日に宿泊しました。
    三連休の初日で料金は少し高かったけど、試験の為の前乗りだったので会場に近いここに決めました。
    あんまり期待はしてなく、ただ泊まるだけと思ってたのですが女性は家族湯を借りれるとの事で露天風呂に行ってみたら広いしゆっくり出来て旦那は大喜びでした。
    ご飯も美味しく頂けました。
    結果的にはこの金額にも満足できる内容でした。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月22日 21:37:31

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
    試験会場がお近くとのことで当ホテルを選んでいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
    料金に関しましては変動制となっておりますので大変申し訳ございませんがご理解の程お願い申し上げます。
    浴場に尽きましては男性様専用の大浴場の他に貸切風呂(内風呂・露天風呂)とございます。
    露天風呂は開放的でお広くご利用されたお客様からも大変好評を頂いております。
    御気に入って頂けて嬉しい限りです。
    また、お二階併設の居酒屋もお食事を堪能して頂きありがとうございます。
    お客様が快適にご満足してお過ごしいただけますよう今後もお客様のお言葉を励みに精進して参ります。
    次回大分へお越しの際も当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿して頂きましてありがとうございました。

フロント 松田

【夏秋旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~
    【ダブルツインルーム【25平米/ベランダ付】】

yosi2234さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yosi2234さん [40代/男性] 2021年09月03日 15:23:51

先にデメリットから。エレベーター内と部屋階の廊下は空調無いために夏は暑く冬は寒い。トイレ無し部屋はトイレ利用にやや気を使う。個人的には耳がいい方だが山小屋慣れてしてるせいか周りがそこまで五月蝿いとは思えなかったのと、部屋も必要十分揃ってると思えた。
    何より男性専用の大浴場の温泉と水風呂、木の匂いがするサウナが最高。
    この温泉と水風呂往復で本当に猛暑のダメージ受けた身体が整って行くのを感じた。それ故にそれを味わえない女性は残念だと思う。
    ただ、その水風呂が翌朝時には起動されてないのが本当に不満だった。サウナは朝営業不要だと思うけど是非水風呂は止めないで下さい。
    鶴崎駅から徒歩圏内なので近くに来た時は日帰り入浴でも利用したいと思えた。翌朝のバイキングも必要十分でお腹いっぱい。ただカレーはレトルトでしたので少々残念。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月04日 15:14:11

この度は数ある大分のホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のご指摘いただいたエレベーター内と各フローの通路に関しましては空調の設備がない為大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け賜わりまして今後の改善対策とさせていただきます。
    お部屋に尽きましては当ホテルはバス付・バス無・バス、トイレ無とございます。
    バス・トイレ無の場合は共同トイレをご利用して頂いております。
    男性様専用の大浴場には、サウナ・ジャグジー・水風呂とございまして24:00までのご利用時間となっており大浴場は深夜2:00までとなっております。日帰り入浴のお客様からもサウナは大変人気でございます。
    お客様から大浴場をお気に入ってくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘がございました水風呂また、ご朝食に尽きましても前向きに検討して参る所存でございます。
    お客様が快適にお過ごしできますようこれからもサービス向上に努めて参ります。
    次回、大分にご来館の際も当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月03日 21:01:42

とても静かで心地よく過ごせました。。。が、源泉掛け流しのお風呂はいいのですが、長期滞在の出張者が多いためかお風呂にゴミが多すぎる。
    洗体用のスポンジや髭剃り、歯ブラシ、そしてそれらの袋が洗い場にかなり放置されていました。
    浴室内にゴミ箱でもあればいいのかなとも思いましがどうでしょう?

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月04日 15:13:35

大浴場の清掃について大変不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    営業中の清掃の頻度を上げ、お客様が快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

ご貴重なご意見を真摯に賜りましてお客様が快適にご満足にお過ごし出来るよう今後も一歩ずつ精進して参ります。
    次回大分へお越しの際も当館のご利用をして頂ければ幸いでございます。
    今後共宜しくお願い申し上げます。

フロント 信田

【楽天トラベルセール】当館オススメ!1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~

投稿者さん 2021年07月24日 21:40:45

朝のチェクアウト時フロントさんとの会話が爽やかで良い感じ!

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 00:54:11

また、チェックアウト時の対応のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    朝ご出発される全てのお客様が気持ちよくホテルをご出発されますようスタッフ一丸となってお客様にご満足のいくサービスを努めております。
    お客様のお言葉を励みにして今後も精進して参ります。
    次回大分へお越しの際も当館のご利用を
    お待ち申し上げております。

フロント 松田

当館オススメ!【BBHグループ140店舗達成記念】1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~
    【禁煙シングル【バス・トイレ無し】】

りおん2000さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

りおん2000さん [40代/男性] 2021年06月27日 23:55:07

部屋が狭く窓がありませんでした。
    このぐらいの料金であれば大分駅付近の方が安価で宿泊できると思います。お風呂の湯船も私には合いませんでした。もう少し清潔感があれば了解出来たと思います。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月29日 21:46:28

この度は数ある大分のホテルの中で当ホテルに御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋に関しましては窓付き(ベランダ側)が有り無しとございましてお客様には大変ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    建物の構造上ご迷惑をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    御宿泊の料金に付きましても今一度前向きに検討
    をして参る所存でございます。
    また、大浴場もご利用して頂きましてありがとうございます。
    清潔感を保てるよう清掃の徹底化の強化に努めて参ります。
    今後共宜しくお願い申し上げます。

フロント 松田

【連泊ECOプラン】清掃なしでお得にステイ♪【素泊まり】~駐車場無料・WiFi完備~
    【喫煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

投稿者さん 2021年06月23日 17:15:33

お風呂がとても良かったです。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月24日 20:31:17

この度は当ホテルに御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
    男性様専用の大浴場は大変人気がございまして外来のお客様も毎日沢山ご利用いただいており、お褒めのお言葉有難うございます。
    しっとりとお肌にまとわりつく様なお湯が好評でお仕事の疲れを癒してくれます。
    日帰り温泉も営業しております、お近くにお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
     フロント 江藤

【素泊りプラン】源泉かけ流しの天然温泉100%を満喫♪~WiFi・駐車場無料完備~
    【喫煙シングル【バス・トイレ無し】】

投稿者さん 2021年05月28日 21:21:06

温泉があるのが良かったです。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 17:42:05

また、温泉をお気に入って下さり重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは天然温泉源泉かけ流しとなっておりおります。ご宿泊のお客様以外に日帰りご入浴のお客様も多数ご利用頂いており、男性様専用の大浴場と貸切風呂とございましてご好評いただいております。
    これからもお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう快適にお過ごしできるよう精進して参ります。
    次回も大分にお越しの際も当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿して頂きましてありがとうございました。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
    フロント 松田

料理長イチオシ!2食付【豊後牛の陶板焼き御膳♪】プラン~1日5組限定~
    【喫煙ツインルーム【25平米/ベランダ付】】

投稿者さん 2021年05月15日 08:25:21

出張なので格安のプランで利用しましたが、たまたま、トイレ付きの部屋に変更になり、清潔なお部屋で満足でき、また、大浴場が温泉でゆっくり疲れがとれて、受付の従業員さんも、感じがよく満足できました。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年05月15日 17:50:16

また、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。ありがとうございます。
    お部屋のシングルに関しましては、バス付・バス無・バストイレ無と3種類とございます。
    ホテル側の都合でトイレ付のお部屋にご変更させていただき喜んで頂けた事が大変嬉しい所存でございます。
    天然温泉源泉かけ流しの大浴場も御気に入って下さりまして重ねてお礼申し上げます。
    御宿泊されました全てのお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    次回も大分にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中・ご投稿して頂きましてありがとうございました。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

投稿者さん 2021年05月05日 16:58:48

リーズナブルな料金の上、温泉がとてもいいのでよく利用させていただいてます。
    今回、8Fの部屋だったのですが、Wi-Fiの速度が非常に遅かったです。
    それと、地元の人たちだと思いますが、サウナ内で大きな声で話す人が多く、このご時世なので不快でした。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 22:51:22

いつも当ホテルに御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
    何度もご利用して頂いていながらWi-Fiの速度が遅くお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    業者様へ手続きをしておりますのでご理解の程宜しくお願い致します。
    また、大浴場内のサウナに関しましてもお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして事、重ねてお詫び申し上げます。
    感染拡大しているこの状況下の中大声で話をしていることはあってはならないと承知しております。
    今後スタッフの見回りを強化して参ります。
    お客様に天然温泉をお気に入って下さりましたことが何より嬉しい所存でございます。
    快適にご満足して頂けるようにこれからも精進して参ります。
    この度はお忙しい中お客様の貴重なご投稿いただきましてありがとうございます。
    次回大分へご来館の際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 08:04:30

2021/4/6に宿泊しました。マイカー利用だったので問題はありませんでしたが駅からは少し離れています。2食付プランで泊まりましたが、夕食が大変美味しくコスパ最高です。源泉掛け流し温泉も良かったです。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 12:24:16

この度は、当ホテルに御宿泊していただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは最寄りの駅から徒歩約15分ほどかかります。お車でしたら約5分ぐらいですので予めご了承くださいませ。今回お客様が召し上がった天刺し御膳は大変人気がございます。美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
    温泉も御宿泊者以外の外来様も毎日多く足を運んでくださいます。肌にまとわりつくようなお湯が特徴でお仕事の疲れを癒してくれます。
    立ち寄り湯も営業しておりますのでお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    今回お客様からのお褒めの言葉スタッフの励みとなります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 挾間

【春夏旅セール】ちょっと豪華な夕食コース(大分の名物料理)【1泊2食付】春休み・GWもお待ちしてます

投稿者さん 2021年04月20日 11:50:57

朝夕共にとても美味しかったです。
    夜の魚の煮つけ揚げたての天ぷらが美味しかったです。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月20日 15:36:43

また、お食事に関しましては朝夕共にご満足していただけ美味しく召し上がってくださりありがとうございます。
    天刺し御膳の他にも大分ならではの豊後牛御膳も大変人気でございます。
    当ホテルの自慢のもう一つは温泉でございます。
    大浴場は男性様専用となりますが、女性様には貸切風呂を1時間無料でご案内しております。
    全てのお客様に当ホテルで過ごされる時間が素敵な思い出になる様お手伝いが出来たらと日々思っております。
    お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 挾間

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ちょっと豪華な夕食コース(大分の名物料理)【1泊2食付】
    【喫煙ツインルーム【25平米/ベランダ付】】

投稿者さん 2021年04月19日 19:42:11

お風呂が汚い

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月20日 14:52:21

またお客様には大変は不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    今一度清掃を見直し清掃強化を徹底して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。またお越しいただけたら幸いでございます。
    全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一丸となり努力して参る所存でございます。
    この度は、口コミにご投稿お寄せくださった事に感謝申し上げます。

フロント 挾間

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】
    【喫煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

投稿者さん 2021年04月05日 00:07:29

お風呂の水が少しくさいです。飲めないのはもちろんですが、水道水を使ってない感じでした。エレベーターひとつしかなく、ちょっと不便です。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 13:09:25

当ホテルのお部屋の水は温泉と同じ地下水を使用しており、残念ながら飲用には適しておりません。ご不便をお掛け致しますが、お部屋に備え付けのポットの水をご利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。またポットのお水が無くなりましたらフロントにて補充致しますので、お気軽にお申し付けください。
    また、エレベーターが1つしかなく、出発時のお忙しい時間にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今後もご利用されるお客様にご満足いただける様、誠心誠意努めてまいる所存ですので、ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。

フロント 信田

楽天限定★ポイント10倍【素泊り】源泉かけ流しの天然温泉100%を満喫♪~ミネラルウォーター付き~

投稿者さん 2021年03月23日 17:38:59

とても安く泊まれました。ありがとうございました。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 10:31:18

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
    価格に関しましてはリーズナブルな価格となっております。
    当ホテルは天然温泉源泉かけ流しとなっておりまして御宿泊者以外に日帰りご入浴の方も多くご利用して頂いております。
    また、お二階併設の居酒屋でのお食事も18;00~22:00まで営業しております。
    お客様が快適にお過ごし出来ますようこれからも精進して参ります。
    次回大分へお越しの際も当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松田

【春夏旅セール】素泊りプラン~WiFi・駐車場無料完備~春休み・GWにも♪
    【喫煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

カツ丼丼丼さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

カツ丼丼丼さん [40代/男性] 2021年03月07日 17:32:23

風呂気持ちいい

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月08日 12:51:15

この度は、当ホテルに御宿泊していただき誠に有難うございます。
    また当ホテルの温泉をご堪能出来たようでとても嬉しい所存でございます。
    お仕事の疲れを癒してくれる事間違いなしです。
    平日は14時から翌朝まで(深夜2時~4時までは除く)お好きな時間に何回でも入浴可能でございます。
    外来入浴も営業しておりますので気軽にお立ち寄りください。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙し中、口コミにご感想お寄せ下さった事に感謝申し上げます。

フロント 挾間

【冬春旅セール】1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~

投稿者さん 2021年03月01日 22:54:18

食事が良かったです。朝食は品数も多く味も美味しくて会場も立派な食堂なのでゆっくり落ち着いて食べる事ができました。夕食はアルコール付きのほろ酔いパックにしましたがほどよく酔えて満足できる内容でした。コンビニまで裏口から行けば2・3分で歩いて行けるし、みそラーメンのお店までも同じくらいで歩いて行けるので立地も良かったです。駐車場は第一駐車場に停めましたが第二駐車場の方が便利かなと感じました。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年03月03日 15:04:24

また、ほろ酔いパックの内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ほろ酔いパック以外にも天刺し御膳や豊後牛御膳も大変お勧めでございます。
    コンビニやお買い物も徒歩圏内でございます。
    お客様がまた泊まりたいと思ってもらえるようスタッフ一丸となりまだまだ精進していく所存でございます。
    次回もご利用いただけたら幸いでございます。
    お客様のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 挾間

ほろ酔いパック♪(ホテル内居酒屋にて生ビールまたは焼酎2杯付きの御夕食)

投稿者さん 2021年01月24日 08:34:24

ビジネス利用で何度か利用されてもらってます。私の利用目的からは最低限の設備があれば良かったので何も問題なく満足に宿泊出来ました。
    これがレジャー目的だったらちょっと不満に感じてたかもしれません。
    部屋の蛇口は飲料用ではないので飲料用の水が欲しい時はフロントに貰いにいかないといけないか、事前に持参しておかないといけません。
    電子レンジも1Fフロント前にしかないのでちょっと煩わしかったです。このレンジの場所が自動ドア前にあるため使う度にドアが開いたり閉まったりと鬱陶しかったので置き場所は改善された方が良いと思いました。特に今はコロナの問題がありますので飛沫の観点からも室内での風が舞うのはなるべく必要最小限に抑えてた方がいいと思いますので。温泉も1Fですので部屋が最上階ならエレベーターでの移動はちょっと不便かと。
    この温泉ですが大浴場は男湯しかないようなので女性の方は家族湯とか貸切用のお風呂しかないみたいですので更に不便かと思いました。
    ホテルの従業員の方は感じ良く対応してくれますし、私は満足に宿泊出来ましたので、また利用させてもらおうと思ってます。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月27日 03:46:19

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。またこの度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのお部屋の水は井戸水を使用しており、残念ながら飲用には適しておりません。ご不便をお掛け致しますが、お部屋に備え付けのポットの水をご利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。またポットのお水が無くなりましたらフロントにて補充致しますので、お気軽にお申し付けください。
    電子レンジの設置場所についてですが、現在設置している場所ですとご利用の際に自動ドアのセンサーに反応してしまい、使用中何度も自動ドアが開閉してしまっている状態です。今後自動ドアが反応せず、且つお客様がご利用しやすい様改善して参りたいと思います。
    最後に温泉に関してですが、当ホテルの大浴場は男性専用となっておりまして、女性のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。代わりに女性のお客様には当ホテル自慢の貸し切りの家族風呂をご案内させて頂いております。当ホテルの家族風呂には2種類ございまして、こぢんまりとして落ち着いた雰囲気の内風呂と、市内のホテルとは思えない開放感のある露天風呂の2種類ををご用意いたしております。

フロント 堀田

【冬春旅セール】素泊りプラン~WiFi・駐車場無料完備~
    【禁煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

ダチさん1914さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダチさん1914さん [70代/男性] 2021年01月23日 19:31:19

天然温泉が魅力。只工場街までの距離はそれ程遠くはないが、朝の渋滞で思ったより時間がかかる。
    部屋の騒音(換気扇の音が煩い)途中で起きてスイッチを切った。一緒に泊った人も同じ事を言っていた。
    後は問題なし。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月27日 00:16:23

朝夕と時間帯によっては交通量が多くございまして予想以上にお時間がかかりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、お部屋の換気扇の音も大きくゆっくりおやすみすることも出来ず、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
    今一度確認をし改善して参ります。
    何より大浴場をご利用して頂けました事が嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
    ご満足してお客様に喜んで頂けるように一歩ずつ精進して参る所存でございます。
    次回、大分にお越しの際も鶴崎ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。
    今後共宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿して頂きましてありがとうございます。

フロント 松田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊りプラン~WiFi・駐車場無料完備~

投稿者さん 2020年12月18日 13:24:08

高齢の両親を尋ねるため実家近く、駐車場無料のこのホテルに連泊しました。
    部屋は南向きで暖かいですが、天井やふろ場など汚れや不思議なシミがたくさんありました。2日めまでは
    排水溝からの臭いがひどくバスタブにシャワーを流してみましたが解決せず。
    3日めお隣の部屋からシャワーの音が聞こえてからはその臭いが消えました。
    夜、風邪が吹くと屋上?からカタカタ音がします。

初日に露天に入っていい気持ちで部屋に戻ろうとエレベーター前で待っていたら中から男性2人がマスクなしで大声で話しながら出てきました。すぐにエレベーターに乗りたくなかったのですが風呂上りだし最上階なのでしかたなく乗りましたがいい気持ちは吹っ飛びました。その後は残念ながら部屋風呂にしました。
    ロビーでも5,6名がひと塊になってチェックインしたり客にコロナ対策ルールを守らせていない点を見て怖くなりました。

スタッフのみなさんはいい方たちばかりですが、この時期重要なコロナ対策の点で厳しくさせていただきました。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月18日 19:10:06

せっかくのご利用で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋の匂いや壁紙の汚れに関しましては、改善出来るところは直ぐに確認をし修繕・清掃の強化に努めたいと思います。

館内でのコロナ対策に関しましてですが、共用スペースでのマスクの着用・アルコール消毒のアナウンスの徹底、チェックイン時の対応などを今一度見直し
    今まで以上にお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指しこれまで以上スタッフの意識向上に努めたいと思いにます。
    お客様の貴重なご意見大変参考になりました。
    感謝申し上げます。
    お忙しい中ご投稿していただきましてありがとうございます。
    次回も御客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

投稿者さん 2020年12月12日 15:35:24

温泉大浴場がうれしいが24:00以降は主要設備の電源が落ちるので、楽しさ半減
    ジェットバスや打たせ湯など

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月12日 22:18:08

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    男性様専用の大浴場は深夜2:00で一旦封鎖となりまして4:00から8:00までの営業時間となっております。サウナ・ジェットバス・打たせ湯・水風呂に関しましては24:00で終了となります。
    楽しいはずの温泉が残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘がございましたお時間に尽きましては今後の課題とさせていただき検討して参る所存でございます。
    御宿泊していただきました全てのお客様が快適に
    ご満足して頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿していただきましてありがとうございます。

フロント 松田

【秋冬旅セール】1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~