天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 13:24:08

高齢の両親を尋ねるため実家近く、駐車場無料のこのホテルに連泊しました。
    部屋は南向きで暖かいですが、天井やふろ場など汚れや不思議なシミがたくさんありました。2日めまでは
    排水溝からの臭いがひどくバスタブにシャワーを流してみましたが解決せず。
    3日めお隣の部屋からシャワーの音が聞こえてからはその臭いが消えました。
    夜、風邪が吹くと屋上?からカタカタ音がします。

初日に露天に入っていい気持ちで部屋に戻ろうとエレベーター前で待っていたら中から男性2人がマスクなしで大声で話しながら出てきました。すぐにエレベーターに乗りたくなかったのですが風呂上りだし最上階なのでしかたなく乗りましたがいい気持ちは吹っ飛びました。その後は残念ながら部屋風呂にしました。
    ロビーでも5,6名がひと塊になってチェックインしたり客にコロナ対策ルールを守らせていない点を見て怖くなりました。

スタッフのみなさんはいい方たちばかりですが、この時期重要なコロナ対策の点で厳しくさせていただきました。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月18日 19:10:06

この度は、当ホテルに御宿泊していただき誠に有難うございます。

せっかくのご利用で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋の匂いや壁紙の汚れに関しましては、改善出来るところは直ぐに確認をし修繕・清掃の強化に努めたいと思います。

館内でのコロナ対策に関しましてですが、共用スペースでのマスクの着用・アルコール消毒のアナウンスの徹底、チェックイン時の対応などを今一度見直し
    今まで以上にお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指しこれまで以上スタッフの意識向上に努めたいと思いにます。
    お客様の貴重なご意見大変参考になりました。
    感謝申し上げます。
    お忙しい中ご投稿していただきましてありがとうございます。
    次回も御客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 信田

【連泊ECOプラン】清掃なしでお得にステイ♪【素泊まり】~駐車場無料・WiFi完備~
    【禁煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

投稿者さん 2020年12月12日 15:35:24

温泉大浴場がうれしいが24:00以降は主要設備の電源が落ちるので、楽しさ半減
    ジェットバスや打たせ湯など

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月12日 22:18:08

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    男性様専用の大浴場は深夜2:00で一旦封鎖となりまして4:00から8:00までの営業時間となっております。サウナ・ジェットバス・打たせ湯・水風呂に関しましては24:00で終了となります。
    楽しいはずの温泉が残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘がございましたお時間に尽きましては今後の課題とさせていただき検討して参る所存でございます。
    御宿泊していただきました全てのお客様が快適に
    ご満足して頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿していただきましてありがとうございます。

フロント 松田

【秋冬旅セール】1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~

投稿者さん 2020年12月06日 20:41:00

源泉掛け流しの温泉がとても好きなホテルです。
    今回はトイレなしのお部屋を予約していたのですが、トイレありのお部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。
    指定の居酒屋での食事もおいしくいただいたのですが、夕食の時、横の席で近所の人らしきおじさんたちが大きな声で話しながら飲んでいたので、ウイルスを含んだ飛沫が飛んでこないかと怖かったです。お酒を飲む人と飲まない人との席は完全に分割していただけたらと思います。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月08日 15:55:28

また、2階に併設する居酒屋をご利用していただき重ねお礼申し上げます。
    お客様よりご意見頂いたお酒を飲む人と飲まない人とのお席につきましては今後前向きに検討をしていく所存でございます。
    お客様同士が嫌な思いをしないよう配慮して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お近くに来られた時は是非お立ち寄りくださいさせ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 挾間

【高橋英樹&真麻おすすめ】食事も温泉も満喫♪【1泊2食付プラン】~朝食バイキング+夕食日替り定食~
    【禁煙シングル【バス・トイレ無し】】

投稿者さん 2020年12月06日 12:58:12

風呂はぬる目でゆっくりつかれる。館内に居酒屋があって気軽に酒と食事が楽しめるのは良い。
    ビジネスマンにはありがたいホテルだろう。
    私自身喫煙者であり喫煙室があるのはありがたいが、タバコの匂いとヤニの黄ばみはキツかった。
    もう少し清掃を頑張って頂ければと感じた。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月08日 12:29:25

当ホテルの温泉は外来のお客様からもとても人気があり温泉の泉質がいいのも特徴でございます。
    旅の疲れを癒してくれます。
    また、居酒屋では大分ならではのお料理をご準備をしております。
    お勧めは大分の郷土料理とり天やりゅうきゅうでございます。次回お越しの際はご堪能下さいませ。
    お部屋の匂いヤニの黄ばみに関しましては、改善出来ることは直ぐに確認をしていきたいと思います。
    お客様の貴重なご意見大変参考になりました。
    感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 挾間

ちょっと豪華な夕食コース(大分の名物料理をご堪能ください)【1泊2食付】
    【喫煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

Bosch1962さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Bosch1962さん [50代/男性] 2020年11月14日 18:26:34

閑静な住宅街に立地し近くにはコンビニ位しかない。コンドミニアムっぽい建物で、マンションもしくは老人ホームみたいな感じ。
    部屋は10㎡位で狭いが、コンパクトにまとまってはいて個室エアコン、冷蔵庫、ドライヤー、ポットは揃っている。BBHチェーンらしくアメニティはフロント階に備えてあるものを自由に選ぶ方式。加湿器や枕は追加で借りれる。

楽天のスーパーデールからは喫煙室しかなかったのでホテルで500円アップで禁煙室に替えてもらった。一応ユニットバスも付いているが大浴場があるので全く不要。温泉は内風呂のみだが気持ち良い。
    (わかってはいたが、露天風呂は貸切りでしか使えず、男性1人は不可というのは残念)

今回は2食付にしたが、メインが牛皿、鶏手羽が2本、わずかなイカそうめん、小鉢だけで正直言って今までの1泊2食でいろんな宿に泊まったが1番残念で、完全に居酒屋の酒飲み用のメニュー。

GoToがあって6,600円位だが定価だと10,000円近くなることを考えるとコストパフォーマンスが悪い。
    ただホテルのHPから予約すると6,000円前後みたいなので、居酒屋風オーベルジュと思えば居酒屋で好きなだけ飲んでそのまま眠れるっていうのはそれなりにニーズがあるかもしれず、実際サラリーマンや現場関係の人が多そうだった。

この価格で温泉はあって1拍2食だが大分市からちょっと離れていることを考えれば別府に泊まったほうがよかった。フロントの対応は抜群に良かっただけに残念。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月14日 23:22:59

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくご利用頂いたにもかかわらず、お客様のご満足いくお食事をご提供できず大変心苦しく思っております。
    大変申し訳ございませんでした。

調理スタッフとメニュー構成の再検討を行い、より一層お客様にご満足頂けるように精進いたします。

ご指摘の通り、サラリーマン等のお客様が多くそういったニーズに合わせた構成となってなっておりました。

今後はファミリー層やご夕食を楽しみたいお客様の声を反映した内容を心がけていきたいと思います。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして今後の改善材料とさせていただきます。
    お客様が一日の疲れを癒され満足して頂けるよう日々サービス向上して参る所存でございます。
    この度はお忙しい中ご投稿して頂きましてありがとうございます。
    次回大分へお越しの際も当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 信田

投稿者さん 2020年11月10日 15:09:46

部屋にトイレ無いので、横の部屋で他人が開けるたびにキーキー音が聞こえ最悪!
    寝れませんでした。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 23:33:42

お客様が快適にお過ごしできず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご宿泊して頂きましたお部屋はトイレとユニットバスが付いてないお部屋となっております。
    ドアの開け閉めの際に音が聞こえてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    建物の構造上の問題となりますので申し訳ございません。

フロント 松田

当館オススメ!【BBHグループ130店舗達成記念】1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~
    【禁煙シングル【バス・トイレ無し】】

投稿者さん 2020年11月07日 18:03:45

夕食がかなりの品数で朝食もですが美味しかったです。お部屋も広くていいですね。家族風呂をいただきましたが良かったです。ゆっくりできました。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 00:29:45

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい所存でございます。
    お二階併設の居酒屋でのご夕食・ご朝食をお召し上がり下さりご堪能していただけましたことにスタッフ一同感謝申し上げます。
    また、貸切風呂もご利用して頂き有難い限りでございます。
    御宿泊されました皆様よりご好評を頂いております。
    今後もお客様が快適にそしてご満足してお過ごし
    して頂けるようお客様のお言葉を励みに精進して参ります。

フロント 松田

料理長イチオシ!2食付【豊後牛の陶板焼き御膳♪】プラン~1日5組限定~
    【喫煙ツインルーム【25平米/ベランダ付】】

投稿者さん 2020年10月29日 22:50:36

露天風呂はとても気持ちよかったです
    朝ご飯はブッフェ形式で品数も多く、温かいものがたべられたのでよかったです おいしかったです

独特のスタイルの部屋のつくりにちょっと驚きました
    部屋の水は温泉のようで 飲用には向かないとのこと。ポットに汲んであった水が済んだらフロントまでもらいに行くというシステムでした

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月01日 13:57:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    温泉とお食事にご満足頂けたようで大変うれしく思います。お部屋の水も温泉成分が含まれておりますので、飲み水は予めポットにお入れしております、ご不便おかけし申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒田

投稿者さん 2020年10月04日 18:21:52

水道が地下水で飲み水でない。HPに記載しておいて欲しかった。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月19日 15:27:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご意見頂いた地下水の件では、温泉水をくみ上げておりますので飲み水はお部屋のポットに常備しております。無くなられた場合はフロントまでポトをお持ちになっていただくようになります。フロントのスタッフの説明不足で大変申し訳ございません。
    また、HPにも記載しておらず、重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
    御貴重な意見を参考にお客様が満足して頂けるよう改善致します。
    最後になりますがお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    また大分にお越しの際には当ホテルを御利用いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江藤

【喫煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

投稿者さん 2020年09月18日 03:25:03

お風呂も朝食も◎
    駐車場無料も◎
    あえて注文するなら、レイアウトと朝食10:00までだと助かります

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月24日 03:24:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も頂き大変うれしく思っております。
    ご意見頂きましたレイトチェックアウトの件ですが、当ホテルではチェックアウトのお時間を通常10:00でご案内させて頂いております。ただもう少し朝はゆっくりしたいとご希望のお客様は延長料金が発生してしまいますが、12:00までのご滞在が可能でございますのでフロントまでお気軽にお申し付けください。
    次に朝食時間の件ですが、当ホテルでは6:00から9:00(最終入店8:30)でご案内させて頂いております。朝はもう少しゆっくり食事をとりたいというお客様もいらっしゃるでしょうから、営業時間に関しましては今後前向きに検討して参りたいと思います。

フロント 堀田

楽天限定★ポイント10倍【朝食バイキング付プラン】~駐車場無料・WiFi完備~

投稿者さん 2020年09月07日 18:06:33

今回は早めに朝食を取りました
    すると前回は置いてなかった焼き魚があるじゃないか!
    朝食が終わりかけの時間だと補充しないのね

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月09日 12:16:12

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    何度もご利用して頂いているにも関わらずお客様には大変残念な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    本来であればお料理の状況を常に確認をしなければいけないのですがスタッフの確認不足でございました。
    今後このようなことのないよう朝食スタッフに徹底化して参ります。
    お客様に快適に満足して頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
    最後になりますがお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    次回大分にお越しの際もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 18:04:27

完全に働くオジさん特化型ホテル
    故におじさんには天国

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月09日 11:18:53

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの天然温泉はご宿泊して頂きましたお客様はもとより外来のお客様からも大変人気でご好評を頂いております。大浴場は男性専用でございますので女性のお客様は貸し切り風呂をご提供させていただいております。
    ご満足していただけましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
    お食事もご堪能して頂き重ね重ねありがとうございます。
    快適にお過ごしして頂けるよう今後もサービス向上して参ります。
    次回大分へお越しの際も当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル【バス・トイレ無し】】

はなちゃん7369さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなちゃん7369さん [40代/女性] 2020年09月04日 19:30:11

大分市の旅はおトクです券付きのプランのコスパは私にとっては最高でした。温泉がとてもいいのでリピートさせていただきました。シャンプーやリンスも部屋に行く前に選んで持って行けるのがいいです。駐車場も無料なのでよかったです。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月06日 08:20:49

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また当ホテル自慢の温泉にもお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
    現在当ホテルでは、大分市内の加盟店全店でご利用頂けるおトクです券付きプランをご案内させて頂いております。お一人様2,000円分のクーポン券が付いておりまして、大分の名物料理やお土産などに幅広くご利用頂けるクーポンでございます。有効期限も令和3年3月迄と長く、大変おトクなプランになっております。もちろん当ホテルに併設の居酒屋でもご利用頂けますので、次回お越しの際にもこのプランをご利用いただけたら幸いでございます。
    また大分にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀田

【大分市の旅はおトクです券付き】素泊まりプラン★口コミで大好評の天然温泉100%を堪能★
    【禁煙セミダブル【120センチ幅ベッド】】

はなちゃん7369さん [40代/女性] 2020年09月04日 19:23:40

温泉は最高でした。男性は大浴場がありますが、女性はないので、貸切り風呂に入浴できました。次の日はお肌ツルツルになりました。朝食はバイキングで美味しかったです。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月06日 07:46:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。ホテル自慢の天然温泉をお褒め頂き、心より感謝申し上げます。当ホテルには女性用の大浴場が無く、お客様には大変ご不便をお掛けしました。代わりと致しまして女性のお客様には貸切の家族風呂をご案内しております。開放感のある広めの露天風呂と落ち着いた内風呂の二種類をご用意しておりまして、ご宿泊のお客様はどちらも無料でご利用頂けます。
    温泉の他にも当ホテル併設の居酒屋では、大分の郷土料理をはじめ各地の銘酒も取り揃えておりますので、次回お越しの際には是非そちらも合わせてご賞味ください。
    また大分にお越しの際には当ホテルをご利用頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル【120センチ幅ベッド】】

果てしなき旅路の人さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2020年08月17日 12:36:26

本物の温泉はうれしいですね。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月19日 10:30:33

この度は当ホテルに御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテル自慢の天然温泉源泉かけ流しでございます。
    一日の疲れを癒してくれる温泉は最適でございます。外来のお客様からも大変ご好評を頂いており
    また、男性様専用の大浴場の他に女性様には貸切風呂(内風呂・露天風呂)をご提供させて頂いております。
    お客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    次回大分にお越しの際も是非当館のご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿して頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 04:59:58

部屋に風呂は付いていませんでしたが、大浴場が利用でき、広々していて快適に過ごせました。コストパフォーマンスは良い。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月13日 09:11:32

快適にお過ごしされましたことが何より大変嬉しい限りでございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ね重ねありがとうございます。
    当ホテルはお部屋にお風呂が付いてるタイプと付いていないタイプがございますが1階には男性専用の大浴場が翌朝の8:00(深夜2:00~4:00は除きます)までのご利用時間となっております。
    日帰りご入浴のお客様からも好評を頂いております。
    お二階併設の居酒屋では大分の郷土料理も多数取り揃えておりますので次回、是非ご堪能して頂けたら幸いでございます。
    お客様に快適にご満足して頂けるよう今後も精進して参ります。
    また、大分にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松田

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月10日 09:25:49

子供との男旅で今回で3回目の利用です。まず住宅街の中にあるのに駐車場が無料です。第2駐車場もあるので安心して駐車できます!2階に居酒屋があり、とり天や刺身が旨いですよ!
    コンビニ:ファミレス:焼肉屋:ラーメン屋:回転寿司:スーパーマーケットも徒歩7分以内にあり夕食には困りません。そして大型電気店:ドラッグストア:ダイレックスもあり急な案件にも対応できます。今回は喫煙ツインの部屋に宿泊しました。お風呂とトイレが別のセパレートで自宅にいる感覚で宿泊できました。ちなみに前回の和室もセパレートでした。
    ベッドも布団も気持ち良いです。テレビの前にイス2脚とテーブルがあるので快適です。
    エアコンは家のエアコンと一緒ですので風呂上がりにガンガン冷やせますよ!
    サービスは一般的なホテル並みです。
    アメニティは部屋にあるのが歯ブラシ:タオル:バスタオル:ドライヤーぐらいです。
    髭剃りやクシなどのアメニティはフロント前に置いてありましたので部屋にINする時に持って行きましょう。
    エレベーターは荷物を持った大人は4名しか乗れないです。
    しかも1台しかないので時間帯によっては2分~3分ぐらいの待ち時間は覚悟しないといけません。
    お風呂は天然かけ流しです。大きな適温のジェットバスがあります。そして大きな湯舟はマジで熱かったです。大人5人がいて1人の青年が入っていきましたが3秒でノックダウンです。前回の宿泊ではこんなに熱くなかったのでボイラーの調子が悪かったのかもしれません?小学生の子供が入れなかったのが残念で心残りです。高速入口まで車で10分でいけるし、総合的に立地が良く安価で快適に過ごせるホテルです。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 20:28:51

この度は当ホテルに御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

息子さんとのご旅行にご利用頂き大変うれしく思います。
    お食事もお口に合いましたようで、何よりでございます。調理スタッフ一同感謝申し上げます。

大浴場の温度ですが、息子さんがご利用出来ず大変申し訳ございません。
    当ホテルは源泉かけ流しとなっており、加水しておりませんので若干高いかと思います。申し訳ございません。

また、息子さんとのご利用心よりお待ちしております。

【素泊りプラン】源泉かけ流しの天然温泉100%を満喫♪~WiFi・駐車場無料完備~
    【ダブルツインルーム【25平米/ベランダ付】】

投稿者さん 2020年06月18日 18:29:36

8階の部屋でしたが、トイレがとても臭かった。隣のトイレの匂いなのでしょうか?
    吐きそうになりました。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月19日 18:35:39

お客様には大変大変不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。深く深くお詫び申し上げます。早急に改善を致します。
    改めて全社員に教育の徹底化をして参る所存でございます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止めましてこれからお客様が安心して快適にご満足してお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
    また大分にお越しの際は是非当ホテルを御利用していただけるように信頼回復に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 松田

ほろ酔いパック♪(ホテル内居酒屋にて生ビールまたは焼酎2杯付きの御夕食)
    【禁煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

投稿者さん 2020年06月03日 01:06:52

初めてこちらを一泊二食付きで宿泊しました。
    食事がびっくりするほど良かったので、常連になりたいと思っています。

2020年05月
    天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月04日 19:59:41

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事ですがご朝食、ご夕食ともに館内に併設しております居酒屋「おとづ」にて、季節に応じ料理内容を考えてのご提供を心がけておりますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるように精進いたします、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 黒田

【喫煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2020年03月31日 12:53:29

天然温泉に浸かれて嬉しかったです。食事もおいしかったです。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2020年04月02日 19:11:15

この度は鶴崎ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただきており嬉しく思います。
    是非また大分へお越しの際は、私どもの鶴崎ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岩 本