HOTEL StoRK 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

HOTEL StoRK 那覇新都心

HOTEL StoRK 那覇新都心のクチコミ・お客さまの声

雪1919さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

雪1919さん [50代/男性] 2021年05月09日 17:11:22

ロフトだけに年配の方は少し無理が有るのでロフトでは無い部屋をオススメします。若い人向け、外国人の方も泊まっていたので、もう少し、おもろまちの駅が近いと便利、価格も前回より高くなってますね、寝るだけの人にはオススメです。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年05月09日 20:09:35

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルストークにをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿も誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全てのお部屋が利便性を考えられたロフトタイプとなっております。
    その為ご滞在中はハシゴの昇り降りに大変お手数をお掛け致しますが、客室内のアメニティーなど必要最低限ご用意し、
    リーズナブルな価格でお客様にご利用頂きたいと思っておりますので、ニーズに合わせてまたご利用頂ければ幸いでございます。

またシーズンごとにお得なプランを沢山ご用意しております。また次回もご利用頂ける機会がございましたら是非、お客様にぴったりのプランでご宿泊頂ければ幸いでございます。

今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上に努めて参りますので、
    また那覇市にお越しの際はホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしています。

ホテルストーク 西浦

【★連泊エコプラン★早割30】30日前のご予約で2泊~6泊限定の清掃なしプラン!!
    【【喫煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

すうさん164さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2021年05月03日 16:40:39

宿泊は2回目でした。(しかも同じ部屋へ)夜間WiFiが繋がらない問題はなんとかして欲しいですね。以外は総じて満足です。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年05月07日 15:28:54

この度も、ホテルストーク那覇新都心をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
    Wifiの件に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。現在業者と打ち合わせを行い、改善に向け対応を進めている段階でございます。その期間、レンタルWIFIの貸出しをフロントにて承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    次回ご宿泊の機会がございます際は出来る限りご期待に沿えますよう努めて参ります。
    今後もお客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、皆様の記憶に残るホテルでいられるよう、スタッフ一同頑張って参ります。また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    HOTEL StoRK 前泊

【★連泊エコプラン★】2泊~6泊限定の地球に優しい清掃なしプラン!!
    【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

すうさん164さん [40代/男性] 2021年05月03日 16:38:30

コスパは最高です。部屋は狭いですが、天井高も高く圧迫感はなかったです。机とイスもあるのでデスクワークも可能です。ベット(ロフト)への登り降りがあるため、足腰が不安な方(酔っ払いの方)は、注意が必要です。無料のドリンクバーがあり、嬉しいサービスですね。フロントの方もフレンドリーな対応で良かったです。唯一の難点は、夜間のWifiがほぼ機能不全なこと...繋がりません。。。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年05月07日 15:23:45

この度は、ホテルストーク那覇新都心をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、フリードリンクバーは多くの方からご好評いただております。
    ご滞在中は制限なく全てのドリンクを無料でご利用いただけます。
    ハード面の早急な改善は難しいのですが、出来る限りご期待に沿えますよう努めて参ります。
    今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。
    HOTEL StoRK

【楽天スーパーSALE】10%OFF★連泊エコプラン★2泊~6泊限定の地球に優しい清掃なしプラン
    【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

ミスリルリーフさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

ミスリルリーフさん [40代/男性] 2021年05月02日 18:13:47

お部屋はメゾネットタイプできれいなお部屋でした。スタッフの応対も良く1階にドリンクバーがあるので便利です。那覇空港からやんばる急行バスで行ったらホテルまで近く便利でした。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年05月07日 15:17:17

「綺麗なお部屋とスタッフ対応の良さ」をご好評いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    私どもでは、お客様からお褒めのお言葉を頂き、頑張ったご褒美として、高い評価を頂ける事が何よりも嬉しく元気の源でございます。
    また、お客様のおっしゃる通り やんばる急行バスをご利用いただければ空港~美ら海水族館までご利用いいただけます。

【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

chamimo5038さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

chamimo5038さん [50代/女性] 2021年04月30日 18:18:22

いつも快適に過ごさせていただきありがとうございます。

また、よろしくお願いします。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年05月07日 15:13:02

当ホテルを気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    HOTEL StoRK 前泊

【女性最安値】★女性専用禁煙部屋限定・無料WiFi★12:00チェックアウト付
    【【女性専用フロア・禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

投稿者さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 01:33:35

仕事の兼合いで長時間の滞在プランを選びましたが値段も安く一階にはフリーのドリンクバーもありお得感があり
    近隣に一人でも食事出来るお店とかも多くスゴく助かりました!
    お部屋も綺麗でコスパ最高なのでまた是非利用させて頂きますね。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年04月24日 11:23:57

評価に起きましては、最高得点を頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ共々、また明日から頑張ろうと言う気持ちになれます。ありがとうごさいました。
    今後も、お客様のお言葉に驕る事なく、ホテルストークでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルストーク那覇新都心 フロント 高山

ポイント10倍【最大24時間滞在可能!】当日15時⇒翌15時までご滞在OK♪ ★ロングステイプラン★
    【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

イチロー77さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

イチロー77さん [40代/男性] 2021年04月21日 21:32:56

金額が非常に低かったため少し不安でしたが、とても快適に過ごさせていただきました。しかし、快適に過ごせるかどうかは宿泊者が工夫する能力や順応性を持っているかによるかもしれないと思いました。

部屋は非常に狭いです。しかしスペースをうまく利用すればスーツケースを広げて荷造り位はできます。

シャワー・トイレは東南アジアの安宿によくある、シャワーをするとトイレスペースも含め床が水浸しになるタイプのものです。(これに関してはトイレ側が濡れないように床を少し高くするor数センチ程度の壁を作るなどホテル側で簡単にできる改善がありそうです)

これもうまく対応すればトイレに行くたびに足が濡れないようにできます。私は二つあるスリッパをトイレ用に使いました。

シャワーをした後は窓をしばらく開けて換気をすることが重要です。また、部屋とシャワールームのドアは閉めないと部屋が湿気だらけになります。

総評として、バックパッカーなど旅慣れた人には全く問題なく、むしろコストを非常に抑えた宿としてお勧めできます。

ゆいレールの駅まではそこそこの距離がありますので、私のように荷物のある人は空港への移動にはゆいレールは使わず、やんばる急行のバスの利用がおすすめです。ホテルから徒歩2-3分の所にバスストップがあり、空港まで直行です(230円)。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年04月24日 11:20:29

この度は、ホテルストーク那覇新都心をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
    シャワールームの使い勝手では、大変心苦しく思っております。
    誠に申し訳ございません。
    ハード面の早急な改善は難しいのですが、これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は出来る限りご期待に沿えますよう努めて参ります。
    評価におきましては満点をいただき恐縮すると共にお客様の感性の高さと心の温かさを感じました。このように、お客様からのコメントがホテルのブラントに繋がるのだと思っております。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月04日 16:14:57

チェックアウトの延長が12時まで500円でできるのが良かった。
    シャワーヘッドも今話題のミラブルで肌がすべすべになって良かった。シャンプーが苦手な癖のあるバラの香りだったことだけがマイナス要因。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年04月05日 09:33:20

この度は、ホテルストークをご利用誠にありがとうございます。

チェックアウトの延長は他のお客様にも大変ご好評頂いているサービスでございます。

またミラブルも気に入って頂いたご様子で大変嬉しく思います。

シャンプーに関しましては気に入って頂けなかったようで残念に思います。

今後とも、ホテルストーク那覇新都心をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 高山

期間限定!那覇ステイ応援プラン【新型コロナに負けない!】3泊からご予約可・連泊エコプラン(清掃なし)

投稿者さん 2021年04月03日 08:58:18

安く泊まるには最適だと思います

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年04月03日 14:13:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミへご協力頂き感謝申し上げます。

当ホテルを気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の機会がございます時も、『また次もここにしよう。』と思っていただけますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年04月02日 17:37:18

新感覚のお部屋でした!
    ドアをあけたらロフトベッドへのはしごがあり、最初は狭いかな?って感じましたが慣れればそうでもなく快適に過ごせました!

駅からは少し歩くけど、途中に遅くまで営業しているスーパーもあるしコンビニはすぐ近くにあるので助かりました

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年04月03日 14:16:04

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当ホテルのロフトのお部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

仰るとおり当ホテルから最寄のコンビニは徒歩20秒、地元のショッピングセンター、サンエーも徒歩3分ほどの好立地でございます。

ホテルストーク那覇新都心 フロント 高山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スマートプラン♪】シンプルステイ!! 全室Wi-Fi接続OK♪
    【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

ろーりんぐさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

ろーりんぐさん [50代/女性] 2021年04月01日 18:55:26

お手頃なのではよいです!

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年04月02日 17:42:43

お手頃とお言葉頂き光栄でございます。これからもお値段以上の快適なご宿泊の提供に努めてまいります。

ホテルストーク那覇新都心 大城

遅めのチェックインでお得☆【ショートステイ】22時からチェックイン&10時アウトプラン【部屋数限定】

雪1919さん [50代/男性] 2021年03月22日 14:36:44

おもろまち駅から15分弱は掛かりますが、出張の人には良いですね、サンエーメインプレース迄、信号に引っ掛からなきゃ5分弱、ゆいレール迄は少し有ります。最近、いびきや音が気になりますが、此のホテルは良心的なので若い女性にオススメ、2泊から安く泊まれる1人旅でも良いですね

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年03月24日 20:05:31

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、投稿頂きありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは那覇新都心の中心近くにあり、国際通りなどの観光地や大型ショッピングモールなどアクセスのしやすい位置にございまして多くのお客様より好評頂いております。
    しかしながら、いびきに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    ご滞在中、気にかかることがございましたらフロントまでお声かけ下さいませ。
    耳栓等ご準備致しております。
    これからもフロントは24時間体制でお客様をお迎え致します。
    HOTELStoRK 前泊

投稿者さん 2021年03月21日 20:03:25

とにかく安い!!
    このご時世もありドミトリーに泊まるくらいならこちらのほうが良い。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年03月24日 19:51:11

この度は、ホテルストーク那覇新都心をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    これからも我が家のような安心感で宿泊できるホテルを目指して参ります。再度お客様をお迎えできることを心待ちにしております。
    HOTEL StoRK 前泊

【★うちなんちゅプラン★11時チェックアウト】【沖縄県民限定】 2名様利用が更にお得♪
    【【喫煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

OK1202さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2021年03月19日 22:42:00

駅からは遠いです
    個室でトイレ&バスルームの上にベッドという作りは変わってますが、スペースの有効活用ではありますね
    他の方のコメントにもあるようにシャワーを使うとトイレの床まで濡れてしまいますが、我慢できない程ではないかな

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年03月20日 13:21:55

この度は、ホテルストーク那覇新都心をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき大変ありがとうごさいました。

手狭なお部屋でございますが、完全個室にこだわり1部屋で設備を整えております。お手頃価格で快適なご宿泊をお届け出来ますように日々努めております。ご利用頂いたお客様からのご感想をもとに、さらに改良して参ります。

那覇へのお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。いつでもお待ちしております。

ホテルストーク那覇新都心 大城

【独自割引35%オフ】連泊エコプラン【年末年始宿泊限定】
    【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

うちなー1980さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

うちなー1980さん [40代/男性] 2021年03月16日 22:58:53

新都心に仕事があるときは、必ずといっていいほど宿泊しています。7畳と少し狭めですが、ロフトなので狭くは感じないです。また利用したいと思います。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年03月17日 20:00:55

手狭なお部屋ではございますが、利便性を考えて造られており『また利用します』とお声も頂きまして大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月14日 16:14:20

夜遅いチェックインでも丁寧に対応していただきました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年03月14日 20:00:01

ご多忙の中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントは24時間対応しておりまして、深夜のチェックインでも安心してご利用頂けます。夜遅くのフライトや、週末のお酒の席で帰りが遅くなることも多いと思います。そんな時に時間を気にせず当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルストーク 大城

【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

和製アメカジさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

和製アメカジさん [50代/男性] 2021年03月13日 07:54:34

一人旅で利用しました。あいにくの雨模様だったのでレンタサイクルを利用できずに徒歩、バスを利用せざるを得ませんでした。ホテルのレンタサイクルを利用すれば行動範囲も広がると思います。部屋のテレビの位置がロフトベッドの高さに合わせてるので見にくい以外は特に不満はありません。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年03月13日 15:40:50

当日は雨だったとの事でレンタルサイクルをご利用出来なかったとの事で残念に思います。
    次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    今後とも、ホテルストークをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルストーク那覇新都心 高山

投稿者さん 2021年03月02日 00:31:35

値段の割にアメニティや設備が充実しており、ロフト形式のベッドで居心地が良かった。
    沖縄でまた長期滞在する際は是非利用したい。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年03月02日 11:02:36

お客様からのコメントは、未来の予約者が数多いホテルの中から選ぶ基準として大切なツールの一つでございます。また、このような暖かいコメントが私どものホテルを応援いただいていると思っております。
    近い将来那覇にお越しになる機会がござおましたら、ホテルストークをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心からのお出迎えをさせて頂きます。

ホテルストーク那覇新都心 高山

【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

ひーPONさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

ひーPONさん [40代/男性] 2021年02月23日 06:26:17

ホテルのすぐ近くには複数のコンビニがあり、徒歩2~3分圏内には大型商業施設や郵便局がある、新都心エリアの便利な場所にあります。
    ゆいレールおもろまち駅、牧志駅、国際通りからも徒歩10分程度~10分少々なので、便利です。
    限られたスペースを最大限活用出来るように工夫され、ロフトタイプになっていてコンパクトに使えますし、ベッドも寝心地良く、小綺麗な雰囲気で居心地も良かったです。
    1階にはフリードリンクコーナがあり、冷たいソフトドリンク飲み放題、氷やお湯もあり、嬉しいサービスです。
    また、コスパも素晴らしく、宿泊費を抑えながら快適に宿泊させていただく事が出来たのも良かったです。
    次回、沖縄に来ることが出来て新都心エリアでの宿泊をさせていただく場合には、是非宿泊させていただきたいと考えています。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年02月23日 15:34:07

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルストークをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お客様からのお言葉通りで、立地にはお陰様で恵まれておりコンビニエンスストアはホテルの周りには、2店あり、ビジネス、レジャーにもホテルストークは最適だと思います。

手狭なお部屋ではございますが、利便性を考えて造られており『快適に宿泊させて頂くことが出来ました』とお声も頂きまして大変光栄でございます。

HOTEL STORK 前泊

投稿者さん 2021年02月11日 20:18:27

たまたま近場で所用があったため初めて宿泊。

近所に大型スーパーやコンビニ、飲食店などが多数あり、立地はとても良い。

部屋はイメージ図の通りで、天井の高いロフトタイプ。トイレやシャワー及び洗面台が一体になったスペースの上にロフトがある構造。

確かにロフトに上がるための梯子は急で、昇降には気を付ける必要がある。
    階によって異なるのかもしれないが、ロフト窓側の天井は配管を通すためかベッド幅の1/3ほどが低くなっており、寝起きの際に頭を打たないよう気を付ける必要もある。

また、部屋の木製椅子や丸椅子が硬いため座り心地が良くない。座布団持参をお勧めする。

各部屋に家庭用エアコン及びリモコンが設置してあるが、冷暖房切り替えに関してのみ集中管理となっている仕組みや理由はよくわからなかった。各部屋で切り替えできると良いと思うが。

ちなみに、ガウンタイプの部屋着はあらかじめフロントで借りなければならない。

喫煙ルームの煙草の匂いは、喫煙者でもはっきりとわかるほどなので、煙草の匂いが苦手な方は禁煙ルームでないと耐えられないだろう。おそらく、ロフトタイプゆえ天井が高いため、壁の消臭が難しく、そのために匂いが残るのではないか。

総じて、ビジネスホテルよりは落ちるが、プライベート空間が確保されているため、カプセルホテルよりは断然良い。安価な値段を考慮すれば充分満足である。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2021年02月12日 12:22:48

椅子につきましてご意見頂きありがとうございます。現在お客様が快適お過ごし頂けます様、変更を検討しております。
    また、エアコンにつきましては設備構造上、各部屋で切替が出来ません。申し訳ございません。

今後もお客様、一人ひとりのお声を大切に受止め、頂きましたご要望やご意見に関しましては、できる限り改善に努めて参りたいと思っております。
    ハード面では、他のビジネスホテルには劣る部分がございますが、ソフト面で補えるよう、気配り、目配りを心がけサービスに努めて参ります。また、ご利用を頂きました際は、万全の体制にてお出迎えをさせて頂きます事をお約束いたします。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【独自割引35%オフ】シンプルスティ【年末年始宿泊限定】