HOTEL StoRK 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

HOTEL StoRK 那覇新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 16:46:31

おもろまちのサンエーまで歩いて3分の好立地です。ロフトの階段はとても急なので酔ってると危険です。シャワーの出があまり良くなかったのがマイナス。とてもお安く宿泊できるのはプラスです。外国の方が多いですね?

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年07月24日 19:33:26

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、シャワーの出に関してはご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
普段より点検・確認をしっかり行いお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同努めて参ります。

また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 高山

【60日前までご予約OK♪】さき楽60★11時チェックアウト★【現金特価】【無料ドリンクバー付】
【スタンダードルーム・セミダブルロフト◆喫煙・Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2017年07月13日 01:21:32

立地、スタッフの対応も凄く良く、リーズナブルな料金で、とても満足です。特典で、チェックアウト12時で、ゆっくり過ごせました。コンビニ近く、明るい場所なので超オススメします。スタッフもとても親切です

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年07月13日 21:42:32

お褒めのコメントを拝見させていただきまして安心いたしました。

昨今、お陰さまで新たなストークのファンが大幅に増加しております。これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。

今後もお客様にお得感を得られるようにプランの掲載やおもてなしの心を磨いていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★女性限定★特典付レディースプラン12時アウト◆現金特価

投稿者さん 2017年07月12日 10:35:55

何かと便利です

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年07月13日 20:44:28

この度もホテルストーク那覇新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、ご投稿いただきまして感謝いたします。

次回お越しの際にもお客様の心にホテルの印象が残りますようにスタッフ一同気働きしていきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★スマートプラン♪☆ドリンクバー無料☆【現金特価】
【【禁煙】スタンダードルーム・セミダブルロフト◆Wi-Fi接続】

投稿者さん 2017年07月12日 10:34:45

安くて助かります

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年07月13日 21:38:33

いつもホテルストーク那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルストークを常宿としていただいておりますお客様は私たちの宝でございます。大切にしたいと思っております。
今後もご期待にお応えできますようにスタッフ一同張り切ってまいります。
ご投稿いただきまして感謝いたします。

常宿として今後もお選びいただけるには付加価値として常にお客様に目を配り、何かを求めているのではないかと気を配り、喜んでいただけるような心を込める心配りが必要だと思っております。

今後も、常にお客様のお立場になって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月11日 21:14:12

梯子タイプのロフトは非常に怖かったです。酔っぱらって落ちないように気を付けました。また、ロフト周辺に水を置く場所がなかったのが困りました。何よりも、一晩中いびきのような音が続き、最初は隣の部屋の人のいびきだと思ったのですが、振動を伴う音だったので、何かの機械音でしょうか? シャワーを浴びていても聞こえる音って、いったい何の音だったのだろう? 部屋はトランクを広げられるスペースがあり、シャワーの場所も広かったのですが、全体的に刑務所の独房のような印象です。部屋に湯沸かしポットがなかったのが不便でした。近くのメインプレイスはスーパーが入っていて、お土産や沖縄の食材を買うのに便利です。ちょうど、絶賛サマーセール中だったので、観光そっちのけで、買い物三昧、散財してしまった。モノレールの駅までは徒歩10分くらいで、ちょっと遠かったです。

投稿者さん 2017年07月11日 15:52:42

新鮮な部屋。必要最低限の広さだが、寝るだけだったので問題なし。
ロフトは思ったより高く、上り下りは結構しんどい。
駅から距離が結構あったので、ちょっと荷物を置きに帰りたいな~は我慢でした。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年07月11日 18:58:07

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りで、当ホテルのお部屋は決して広くはございませんが天井が高く、約4メートルございます。
ロフトの下のトイレ・シャワールームを出来るだけ広くお使いいただける様、高い位置にベッドはございます。

頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。
何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ホテルストークに引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高山

【無料ドリンクバー】◆BLUE SEALアイス特典付◆12時OUT付・女子旅プラン★【女性限定】

投稿者さん 2017年07月03日 00:37:42

沖縄5泊の予定中、6月24日土曜に宿泊。2か月前からホテル探していましたが、この日だけ手頃なホテルが空いてなく、とりあえずカプセルホテルを押さえていたのですが、GW明けに空きが出たのでこちらを予約できました。3000円近く出してカプセルに泊まるよりは断然コスパいいと思います。
トイレの窓がすりガラスとはいえカーテンがないのが少し気になりましたが、部屋は最低限のものはあるし、コンビニは隣、向かいにサンエー、ギャラリアやモノレールも歩いて行け、新都心で予定があって寝るだけならおすすめだと思います。
あと現地でのカード清算はできないような風に書いてあったような気がしたのですが、現金決済で予約しての現地カード決済ができたのでよかったです。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年07月03日 13:52:46

この度は数多くの宿泊施設の中からホテルストーク那覇新都心をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

コメントを拝見いたしましてホテルの利用経験が多く目の肥えたお客様と感じました。
そのお客様よりお褒めいただきまして大変嬉しくおもっております。

気に入って頂けたようで安心いたしました。

又、当ホテルには様々なプランがございます。
お支払いの方法も現地で現金のみのプラン・カード決済が可能なプラン等ございますのでお客様にあったプランをお選びくださいませ。

この度はご投稿、ありがとうございました。

フロント 高山

【【禁煙】女性専用・セミダブルロフト◆Wi-Fi接続※男性不可】

yukio32さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

yukio32さん [50代/男性] 2017年06月30日 20:22:45

こんな変な部屋のホテルは泊まったことがない。ドアを開けると、梯子の上にロフトのベッド。奥はバスルームで、シャワーだけだし、温座ではないトイレに腰かけると、扉に膝が当たりそう。ただ、床は即乾タイプで、足が濡れないのがいい。ただ、窓は曇りガラスで、隣のビルの壁は間近。テレビ、エアコンは、ロフトベッドの高い位置で問題なし。国際通りまでも、10分足らずで、出掛けるのも気にならない。1階のサービスルームは、ドリンク飲み放題でグッド。チェックイン15時、アウト11時もいい。この値段では、超お薦め。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年07月01日 14:27:26

正直なご意見誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りで、当ホテルのお部屋は少々独特のつくりとなっております。

最終的には気に入って頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのチェックアウト時間は通常10時ですが、朝ゆっくり過ごしたい方のために11時チェックアウトのプランも充実しております。

お忙しい中で投稿いただき誠にありがとうございました。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月13日 14:07:51

街中ですが,ゆっくりできます

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年06月13日 21:50:33

続けてのご投稿誠にありがとうございます。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月13日 14:06:14

自宅のように利用させてもらってます

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年06月13日 21:48:59

ホテルストークをご贔屓にしていただいているお客様は宝でございます。
毎回、最高な評価とともにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝しております。

今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお気持ちになって気働きをしていきます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

葱坊主さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

葱坊主さん [40代/女性] 2017年06月09日 21:42:24

新都心はメインプレイスに用がなければ不便だけど、清潔で安いので有り。
枕は羽が出てきてチクチク痛い

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年06月09日 22:34:53

お客様のおっしゃる通りで、当ホテルはコンビニは徒歩約20秒、お近くのスーパーはサンエーとりうぼうが徒歩5分圏内と、大変便利な立地にございます。

しかしながら枕の件では不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
今一度清掃時のオペレーションの強化をいたします。

今後もお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

【トクトク】期間限定!スマートプラン★11時レイトチェックアウト付き♪【現金特価】

りよみんさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

りよみんさん [30代/女性] 2017年06月08日 18:22:17

いつも、職場の飲み会の時に利用しています。
お風呂は、浴槽に入らない私にとってはありがたく、浴室を広くつかえて快適です!
シャワーの水圧も強めで良好です。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年06月09日 21:58:23

この度はホテルストーク那覇新都心をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室をを気に入っていただけた様子で大変嬉しく思っております。

シャワーの水圧も他のお客様にも大変ご好評いただいております。お褒め頂き有難うございます!

今後もホテルストークでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、
スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

【ありがとう5周年】第1弾☆お日にち限定プラン☆完全個室☆【ドリンクバー無料】【フリーWifi♪】

投稿者さん 2017年06月06日 23:00:03

シャワー室の上がロフトベッドで、部屋自体は非常に狭かったですが、一人の素泊まりには充分でした。
ビジネスホテルの部屋は無駄に広いので、価格を抑えたこういうホテルが全国に増えるといいですね。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年06月07日 16:33:38

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

このようなお言葉を励みにさせて頂き、今後より一層、お客様方に喜んでいただけますよう、精進して参る所存でございます。

また、機会がございましたら是非、ご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。

この度はご投稿、ありがとうございました。

HOTEL StoRK フロント 高山

【トクトク】日~木曜日限定!11時レイトチェックアウト付き♪スマートプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年05月31日 19:16:06

いつも気持ちよく利用させてもらってます

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年06月01日 15:30:27

いつもホテルストーク那覇新都心をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回も快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

引き続きご利用頂けますように日々精進して参りますので、今後ともホテルストークを宜しくお願いいたします。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL StoRKフロント 高山

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF【2泊~6泊限定】★連泊エコプラン・清掃なし★【現金特価】

ohitorisamanさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

ohitorisamanさん [40代/男性] 2017年05月23日 17:51:40

フロントの人の対応があまり丁寧ではなかった。いつ行っても同じなのは、残念。「また、行きたい!」とはならない。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年05月23日 21:54:35

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、フロントスタッフの対応によりご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月23日 03:25:55

コスパは良いと思います。
ベッドがロフトになっているので上り下りが少し不便かもしれません。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年05月23日 13:34:05

けして広いお部屋ではございませんが、利便性を考えた造りとなっております。できるだけ宿泊代を抑えたい、または、手狭な客室の為、お部屋で長時間くつろぐというよりは日中は観光やお仕事で外出され、夜は寝るだけというお客様に多くご利用いただいております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後もより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非ホテルストークにお立ち寄り下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL StoRKフロント 高山

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★女性禁煙部屋限定★POLAレディース12時アウト◆現金特価

投稿者さん 2017年04月18日 17:34:51

毎年沖縄旅行とき使います、宿泊費安い、近くも便利です。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年04月21日 23:33:37

いつもホテルストーク那覇新都心にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも、より満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

今後ともホテルストーク那覇新都心を宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL StoRK フロント 高山

【2泊~6泊限定】地球に優しい★連泊エコプラン・清掃なし★【現金特価】

投稿者さん 2017年04月14日 17:07:47

居心地OK

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年04月17日 15:36:43

この度もホテルストーク那覇新都心にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

今後とも、ホテルストーク那覇新都心を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

HOTEL StoRK フロント 高山

ラスティ-さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

ラスティ-さん [50代/男性] 2017年04月12日 23:42:29

いつもお世話になっています。
今回は楽天のスーパーセールでいつもより安く泊まれてよかったです。
以前よりWi-Fiの具合が良くなっていると思います。
またよろしくお願いします。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年04月17日 15:28:27

ご滞在にご満足いただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、Wifiにつきましてのお褒めの言葉や『またよろしくお願いします』というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もあたたかい接客とお客様の利便性を追求した宿泊施設を目指し、精一杯努めて参ります。
貴重なお声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL StoRK フロント 高山

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★シンプルステイ・スマートプラン♪【ストーク・現金特価】

もかぱぱ1023さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

もかぱぱ1023さん [50代/男性] 2017年04月09日 10:59:06

近くに居酒屋、コンビニ、スーパー等あり助かります。また、宿泊費も安価で、出張等で助かってます。
また、出張の時は、お世話になります。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年04月12日 22:27:39

お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルはコンビニが徒歩約30秒、スーパーは約徒歩3分、居酒屋も徒歩5分程の好立地にございます。

那覇に来られる際には、また是非ご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。