HOTEL StoRK 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

HOTEL StoRK 那覇新都心のクチコミ・お客さまの声

ベルディ1969さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

ベルディ1969さん [50代/男性] 2020年02月22日 23:06:17

エコプランで3泊しました。シーツの交換やゴミの回収はありませんでしたが、その分お安く泊まれたので良かったです。浮いたお金で沖縄料理や島酒を堪能できました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2020年02月24日 18:35:29

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのエコプランはお部屋の清掃等が付いていない分、お安く宿泊が可能な、おサイフにも、環境にも優しい人気のプランでございます。

次回ご宿泊の機会がございます時も、『次もここにしよう。』と思っていただけますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせていただきたいと思います。

フロント 高山

【人気の那覇新都心エリア】★30日前x連泊エコプラン★清掃なし【2泊~6泊限定】
【【禁煙】◆セミダブル・ロフトベッド◆Wi-Fi接続可】

投稿者さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 01:30:12

立地は大変良かったです。
ホテルを出てすぐ大型ショッピングセンターが見えるので、買い物や食事には便利です。

ロフトにあるベットは、セミダブルとの事でしたが、何せロフトなのですごく狭く感じました。

バスルームは、ビーチにあるシャワールームにトイレを横に設置した…という感じで、広さはダブルベットを少し長くした感じです。トイレとシャワーを出すスペースの間はビニールのカーテンで仕切られています。
湯船がないため、そーっとシャワーを浴びないと…トイレスペースにお湯が流れて行ってしまうので、気をつけなくてはなりません。
「一泊寝るのみ」なら許容範囲かなと思います。

冷蔵庫内は冷えていないので、使用したい方は部屋に入ってすぐに電源を入れて庫内を冷やした方がいいですよ。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2020年02月24日 18:06:52

この度は、ホテルストーク那覇新都心をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとございます。
ご滞在中では、お客様のご期待にそえる事ができず大変心苦しく思っております。
お客様のおっしゃる通りで当ホテルのお部屋、バスルームは決して広いお部屋ではございません。

ハード面での早急な改良が難しい部分はございますが、頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

【60日前までご予約OK♪】さき楽60★11時チェックアウト★【無料ドリンクバー付】

投稿者さん 2020年02月02日 19:29:57

近くにコンビニと駐車場もあり便利でした。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2020年02月02日 21:39:29

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとございます。

立地は非常によくどこへ行くにもアクセスしやすくなっております。コンビニはもちろんショッピングセンターも5分圏内に位置しご滞在中は便利に利用できます。
駐車場は1泊700円でご利用可能で、お電話でご予約が可能となっておりますのでご連絡頂けると幸いでございます。

またのお機会に当ホテルへと足をお運び頂けます事を心よりお待ちしております。

フロント 大城

【ドリンクバー無料】【2泊から予約可】地球に優しい★連泊エコプラン・清掃なし★

投稿者さん 2020年02月01日 23:31:22

清潔感のある部屋でした。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2020年02月02日 13:40:04

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとございます。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また、お客様からのコメントは、未来の予約者が数多いホテルの中から選ぶ基準として大切なツールの一つでございますので、感謝申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪30日前までのご予約♪11時チェックアウト☆ドリンクバー付☆
【【禁煙】◆セミダブル・ロフトベッド◆Wi-Fi接続可】

Mi-Raさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

Mi-Raさん [30代/男性] 2020年01月30日 15:32:30

お部屋やお風呂トイレはすごくコンパクトでしたが、とても清潔にされており快適に過ごすことができました。
アメニティーの備え付けがもう少し充実してるといいなぁーと思いました。
立地は便利な場所です。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2020年02月02日 13:35:25

また「快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂き安心致しました。

アメニティに関しまして、コメント頂き有難うございます。
お客様のお立場になって何を望んでいるか察知して参ります。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ホテルストーク那覇新都心に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高山

当日予約もOK♪【新年会応援プラン】12時チェックアウト・ミネラルウォーター付
【【禁煙】◆セミダブル・ロフトベッド◆Wi-Fi接続可】

ohtubakiさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

ohtubakiさん [40代/男性] 2020年01月14日 20:27:22

寝るだけで出来るだけ安価で独立した部屋を探したら、ここにたどり着きました。ロフトタイプのベットで就寝中トイレに行くのが大変でしたが、作りが面白いホテルでした。安い価格ならリピートします。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2020年01月19日 17:12:22

手狭なお部屋ではございますが、ご利用中のご不便がなかったようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に良いコストパフォーマンスとサービスをお届け出来るように一生懸命努めてまいります。

また那覇市にお越しの際は、HOTEStoRKにご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの御帰りを心よりお待ちしております。

ホテルストーク那覇新都心 高山

「新春特価☆2020年お年玉プラン」那覇新都心でenjoyステイ♪【1泊限定・現金特価】

投稿者さん 2020年01月09日 19:22:56

寝るだけで新都心あたらに泊まりたいならお得。

部屋で過ごしたりというのは向かない。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2020年01月10日 01:50:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミへのご投稿もお礼申し上げます。

手狭なお部屋ではございますが、宿泊に特化しておりますのでご滞在中は出来るだけご不便が無いようにしております。立地にも定評がございまして新都心でも出来るだけお手の届きやすいお値段になっております。
ニーズにあわせて、当ホテルをお選び頂けると大変嬉しく思います。
またの御越しを心よりお待ちしております。

ホテルストーク那覇新都心 フロント 大城

投稿者さん 2020年01月06日 19:22:43

二人宿泊で予約。まさかシングルサイズのロフトに二人寝るプランとは。それはきついので、もう一部屋を別でとり、宿泊。ロフトベッドの出っ張り、とても威圧感あり。頭をぶつけた。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2020年01月10日 01:42:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中のご不便大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。申し訳ございませんでした。

全部屋同じタイプの部屋でございまして、1部屋2名様までのご宿泊を受け付けております。手狭なお部屋でございましてご希望に沿うようなご滞在をご提供出来ませんでした事をお詫び申し上げます。

出来るだけお部屋で快適にお過ごし頂けますように設備、サービスなどを思考を凝らします。またのお機会があれば是非ホテルストークを宜しくお願い致します。

ホテルストーク那覇新都心 フロント 大城

投稿者さん 2019年12月23日 08:40:24

仕事で利用しました。大型スーパー、飲食店、大型ショッピング店舗、美術館と観光拠点となるホテルだと思いました。コスパ抜群のホテルです。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2019年12月25日 15:02:55

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また「コスパ抜群のホテルです。また機会があれば利用したいと思います。」との温かい言葉をありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りで立地には恵まれており、ビジネス、レジャーどちらにも対応可能な場所にございます。

今後も、お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、ホテルストークでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同張り切っていきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月12日 09:27:13

特に問題なく利用することができました。機会があればまた利用したいです。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2019年12月15日 19:53:39

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回もご利用して頂けるようにより良いサービスの提供に努めて参りますので今後ともホテルストークを宜しくお願い致します。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 大城

投稿者さん 2019年12月04日 12:14:57

今までに無い感じのホテルで秘密基地の様感じがして良かったです。
ベッドスペースに小物置き(メガネ)を置く所が有れば良かったかなぁと思います。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2019年12月06日 11:24:39

当ホテルのお部屋を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

小物置きは他のお客様からのリクエストもございまして設置しております。しかしながらお客様には見えづらい場所に設置してあった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。

今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

【◆セミダブル・ロフトベッド◆喫煙・Wi-Fi接続可】

パナメーニョさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2019年12月02日 13:18:38

TVの位置がベッドの高さに設定されているので、下のイスに座って見ることが難しい。下でも見られるような工夫が必要ではないか。
トイレが温水洗浄付き便座でなかったのが残念。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2019年12月02日 21:05:11

お客様のおっしゃる通りでウォシュレットの設置やテレビの位置は他のお客様からもご意見を頂いております。
ただ、構造上の問題もございましてすぐの改善というのは難しい状況でございます。

お客様から頂いたご感想は、真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。

ホテルストーク那覇新都心 フロント 高山

◆離島割プラン◆☆沖縄県内の離島にお住まいの方限定☆ミネラルウォーター付

投稿者さん 2019年11月18日 16:10:25

なかなかないロフトタイプの部屋はいいです。
値段も安いしコンビニも近くていいです。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2019年11月18日 17:18:53

また満点の評価と共に温かいお言葉を下さりありがとうございました。
担当したスタッフの自信に繋がり、またホテル全体が明るくなりました。

お客様仰るとおりでコンビニは徒歩約20秒と立地は恵まれております。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月17日 09:59:30

ウォシュレットがあれば良かった。部屋に使い方が解らないスマホがあったが、使う人いるのか不思議。コンビニが二軒近くにあり、那覇メインプレイスも近く立地は中々いい感じ。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2019年11月17日 20:15:28

お部屋の機能面でご不便をおかけして心苦しく思います。ウォシュレットに関しましては早急な改善が難しいのが現状であります。ですがお客様から頂いたご指摘を今後の参考にさせて頂き改善の努力に努めてまいります。

各部屋に設置されておりますハンディフォンは海外のお客様を中心に好評頂いております。無料で利用出来ますので是非ご活用ください。

またのお機会に当ホテルへと足をお運び頂けることを心よりお待ちしております。

ホテルストーク 那覇新都心 フロント 大城

投稿者さん 2019年11月15日 08:58:06

ロフトタイプのお部屋とのことで、どんなん?と思って行きましたが、まぁそのままロフトです。ロフトの下がトイレ&浴室になってまして、湯船はありません。
ご飯は出ませんが、1階にドリンクバーがあり24時間利用できるのがよかったです。
値段が安いので特に何の文句もありません。
ただ、仕事で利用するなら一般サラリーマンは使わないかなと思いました。
あと、ロフトへの階段が結構急なので、お年の方もつらいかもしれません。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2019年11月15日 13:10:32

お客様のおっしゃる通りで当ホテルは全てベッドが高い位置にございます、ロフトタイプのお部屋でございます。

また、当ホテルのフリードリンクバーのサービスは他のお客様にも大変ご好評いただいております。
気に入っって頂けて光栄でございます。

お忙しい中で投稿いただき誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルストーク那覇新都心 フロント 高山

【秋の一押し】朝もゆっくり11:00アウト&沖縄の味ブルーシールアイス付♪【日曜日から木曜日限定】
【【禁煙】◆女性専用フロア・セミダブル◆ ※男性不可】

pantha.shaktiさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

pantha.shaktiさん [40代/女性] 2019年11月10日 15:42:56

予約時に部屋の広さ(7㎡だったか?)は認識していたのですが、その数字が実際にどれくらいかはピンと来ず。で、チェックインして部屋に入ってみて、驚き。ウケた!手荷物を広げるスペースは無いので、ミニ冷蔵庫の上の備品を除けて置きました。私のバックパックはそれで収まったけど、スーツケースはつらいでしょうね。
ベッドはロフトで、はしごを使います。ベッド下がユニットのシャワー、トイレ、洗面台となっています。このユニットのスペースは一般的なビジネスホテルより広く、変な感じ(笑)
部屋に入った時は暗く、窓が無いのかと思ったら、ユニットとロフトの壁側にすりガラスの窓がありました。窓の無い部屋は嫌いなので、ほっと一安心。
室内でWiFiが使えるものの、度々切断し、使いづらかったです。
室内の備品を一般のビジネスホテルと比較すると、小さな冷蔵庫はありますが、湯沸かしポットはありません。お湯が欲しい時は、1階の共用スペースまで降りなければならず、不便でした。この共用スペースにはドリンクバーがあり、自由に使えますが、自室から備え付けのコップを持参しなければなりません。
宿の近くにはコンビニや大型のショッピングセンターがあり、買い物には便利。モノレールおもろまち駅から徒歩10分ほど。
宿での滞在時間が長かったら居心地悪く不満を感じていたでしょうが、今回は近くで仕事があり、身体を休める為だけの利用だったので、コスパを考慮すると、これでよかったです。むしろ、こんなユニークなつくりの宿を体験できて面白かったです(笑)

HOTEL StoRK 那覇新都心 2019年11月13日 14:24:21

また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル全体を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
ホテルストークがお客様の思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

コメントよりお客様がホテルを応援していただいてる気持ちが伝わり感激しております。ありがとうございます。

【【禁煙】◆女性専用フロア・セミダブル◆ ※男性不可】

ゴヤゴヤゴヤさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

ゴヤゴヤゴヤさん [50代/男性] 2019年11月05日 18:49:12

Wi-Fiが よくよく切れるんで そこを 直してほしい。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2019年11月10日 16:14:49

Wi-Fiの接続状況では大変ご不快な思いをお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、部屋を確認させていただきましたが問題はございませんでした。しかし、時間帯によって不安定になる可能性がございますので継続して調査をさせていただきます。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ホテルストークに引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルストーク那覇新都心 フロント 高山

【早得7】☆無料ドリンクバー付☆【7日前までのご予約がお得】11時チェックアウト

投稿者さん 2019年10月23日 14:25:47

非常にユニークなホテルで驚きました。
建物も部屋も綺麗です。
ロフトは思ったよりも高いです。テレビがロフトと同じくらいの高さにあるので下から見えづらいです。
部屋は狭いです。泊まるだけなら十分です。
国際通りは歩いて10分くらいかかります。日中雨が降っていましたが、夜には晴れたので歩いて行けました。近くにコンビニもあり便利です。
モノレールの駅は牧志駅の方が近いように感じました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2019年10月27日 14:36:09

また、温かいお言葉を下さりありがとうございました。

お客様のおっしゃる通りで、当ホテルは立地には恵まれております。
おもろまち駅、牧志駅も徒歩約15分ほどの位置にございます。

また沖縄・那覇に来ることがありましたら我が家に帰ってくるような気持ちで来館していただけるようお出迎えさせていただきます。

ホテルストーク那覇新都心 フロント 高山

【さき楽30】【ドリンクバー付】30日前までのご予約♪11時チェックアウト★
【【禁煙】◆セミダブル・ロフトベッド◆Wi-Fi接続可】

チョコボールどんさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

チョコボールどんさん [30代/男性] 2019年10月14日 15:11:24

台風で延泊のため急遽予約しました。

フロントの方の対応が良く
とても満足です。
部屋が狭いですが
コスパを考えたら、まぁ納得できます。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2019年10月22日 19:21:16

この度はホテルストークにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの全てのお部屋が利便性を考えられたロフト式となっております。その為決して広いお部屋ではございませんが、アメニティーなど必要最低限の物はご用意させて頂いておりますので、ニーズに合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

今後もご滞在頂く全てのお客様に良いコストパフォーマンスとサービスをお届け出来るように一生懸命努めてまいります。

また那覇市にお越しの際は、HOTELストークにご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの御帰りを心よりお待ちしております。

ホテルストーク那覇新都心 フロント 西浦

★▽沖縄の味プレセント▽★大人気かりんとう3個セットプレゼント♪期間限定プラン
【【禁煙】◆セミダブル・ロフトベッド◆Wi-Fi接続可】

moriyaminamiさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

moriyaminamiさん [60代/男性] 2019年10月09日 14:27:42

髭剃り有料。冷蔵庫、シャワー付き浴槽無し。ロフトベッドなので登り降りが大変です。ウォシュレットが無いのが残念です。近くのコープ(スーパー)は午後9時過ぎると寿司や惣菜等が半額になります。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2019年10月12日 19:42:24

設備構造上ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ホテルストーク那覇新都心 フロント 高山

5泊から予約可!ウィークリープラン【無料ドリンクバー付】【沖縄を満喫♪】立地抜群