HOTEL StoRK 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

HOTEL StoRK 那覇新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 20:17:29

タイトルに【無料ドリンクバー】◆BLUE SEALアイス特典付◆12時OUT付・女子旅プラン★【女性限定】とあったので、いずれの部屋も女性限定でしか宿泊できないのかと思ったが、部屋選択で間違えなければ、特に問題ありませんでした。

念の為、電話で問い合わせたところ女性限定フロアがあるとのことでしたので
他のプランの空き部屋状況と比較することで予約したプランに間違いが無いかわかります。

ロフトへの上り下りが、やっかいなので、長期宿泊には、あまり向かないかもしれませんがシャワーは広いので快適です。

モノレールの最寄駅から微妙に離れているのが難点ですが、やんばる急行バスも近くに泊まるので
一泊して、名護方面へ移動するのも悪くありません。

また利用させていただくかと思います

HOTEL StoRK 那覇新都心 2018年01月09日 21:36:05

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ややこしい表現となってしまい申し訳ございません。
本来なら【女性限定】のプランは女性専用のプランでございます。
女性専用のプランは男性でも予約をお取りする事自体ははシステム上は可能ですが、チェックインの際の確認時にプラン特典の変更や料金の変更等の対応をさせていただいております。
今回は不慣れなスタッフがチェックイン時のプランの確認を怠っておりました。
申し訳ございません。

さらに当ホテルには女性専用のフロアもある為、さらに分かりにくくなっていたかと思います。

予約時に不安な点等ございましたらお気軽にメールかお電話にてお問合せ下さいませ。

貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
是非お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高山

【【禁煙】スタンダードルーム・セミダブルロフト◆Wi-Fi接続】

ながちゃん8934さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

ながちゃん8934さん [40代/男性] 2018年01月07日 18:41:52

とても清潔感があり、天井が高いので圧迫感がありません。食事なしのプランでしたのでそこは割愛して、フロントの方も丁寧で親切な方です。あと駐車場は24時間出入り自由なので、長時間もしくは途中で抜けても同じ値段です。沖縄は数年に1回行きますが、定宿としてしていけたら、と思います。注意していただきたいのは、飲み物はフリーで下に取りに行く、浴槽はなくシャワーのみです。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2018年01月08日 03:03:07

お客様が私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。

お客様のおっしゃる通りで当ホテルの駐車場はホテルの目の前にございまして、24時間出入りが自由ですので大変ご好評をいただいております。

ただ、先着順となっており数に限りがございますのでご予約の際には事前にお電話でのご予約が確実でございます。
また、満車の際にもお近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。

今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

フロント 高山

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF【2泊から予約可】★連泊エコプラン・清掃なし★【現金特価】

sieiさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

sieiさん [40代/男性] 2017年12月26日 23:47:02

宿泊費が安いうえに、きちんとホテルに泊った感がある、立地的にもいい場所にあるホテルです。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年12月27日 17:57:41

今後も自分の部屋に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

フロント 高山

【ドリンクバー無料】【2泊から予約可】地球に優しい★連泊エコプラン・清掃なし★【現金特価】

投稿者さん 2017年12月21日 16:39:55

12月2日に宿泊しました。シャワーしかありませんが、気になりませんでした。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年12月22日 18:11:44

また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通りで当ホテルに浴槽はございません。
けして広いお部屋ではございませんが、利便性を考えた造りとなっております。

また那覇・新都心にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高山

沖縄県民限定【うちなんちゅプラン】朝もゆっくり☆12時チェックアウト【現金特価】【無料ドリンクバー】

投稿者さん 2017年12月13日 19:56:33

自宅みたいに,くつろげます

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年12月13日 21:10:35

この度もホテルストーク那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。

これからも、お客様に十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、精一杯のサービスをさせていただきます。
お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご宿泊もお待ちしております。

フロント 高山

【60日前までご予約OK♪】さき楽60★11時チェックアウト★【現金特価】【無料ドリンクバー付】

投稿者さん 2017年12月12日 17:17:21

大変お世話になりました。
今回の旅行目的には立地が良く、リーズナブル、ドリンクバーも重宝しました。
24h対応のスタッフさんもにこやか対応で気分良し!
ロフトのハシゴは要注意、手に荷物を持つと手すりがしっかりもてない、小物を引き上げるヒモ付きカゴ的なものがあれば良かった。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年12月12日 20:18:41

お客様に大変満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるよう更なる向上を目指し、日々精進して参ります。

また是非とも当ホテルをご利用頂ける事をお待ち申し上げております。

フロント 高山

5泊から予約可!ウィークリープラン【無料ドリンクバー付】【沖縄を満喫♪】立地抜群◆現金特価◆
【スタンダードルーム・セミダブルロフト◆喫煙・Wi-Fi接続可】

ラスティ-さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

ラスティ-さん [50代/男性] 2017年12月10日 20:18:18

急遽の予約でしたが対応していただきありがとうございます。
またブランケットの貸し出しもありゆっくり休めました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年12月11日 00:33:52

続けてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様がゆっくり休めて頂けた様で大変嬉しく思います。

また、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

フロント 高山

SALE♪◆離島割プラン◆☆沖縄県内の離島にお住まいの方限定☆ミネラルウォーター付【現金特価】

ラスティ-さん [50代/男性] 2017年12月10日 20:16:26

部屋が暖房になって暖かくてよかった。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年12月11日 00:00:36

最高の評価得点と共に温かいコメントをいただきまして責任者として感謝しております。

お客様のおっしゃる通りで当ホテルは12月5日より全客室を冷房機能から暖房機能へ切り替えを実施しております。

ホテルストークをご贔屓にしていただいているお客様は宝でございます。

投稿者さん 2017年12月08日 17:41:25

シャワー使った後は洗面台に行けば足元が濡れるので不快でした
TVが上にしかないと、休む時にしか見ることが出来ず
やっぱりロフトは不便と思った
安くあげるための判断なので、あとは自分が選択するかしないかになるので、こーゆう部屋はあってよいと思います
ダイビング器材干し場があり、これはとってもありがたいものでした
風が強かったのでよく乾きました

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年12月08日 19:44:40

設備構造上ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見通りでございます。
私自身、大変心苦しく思っておりますが早急な改善は難しいのが現状でございます。

また、ダイバースペースをお褒め頂きありがとうございます。
沖縄へダイビングに来られるお客様には大変ご好評いただいております。

フロント 高山

【【禁煙】女性専用・セミダブルロフト◆Wi-Fi接続※男性不可】

toshi2030さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

toshi2030さん [40代/男性] 2017年12月04日 17:45:01

コスパは素晴らしいです。
駅までちょっと遠いのが難点ですが、まあ狭いながらも快適でした。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年12月06日 18:07:09

『コスパは素晴らしい』とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

スタッフの気配り、心配りはいかがでしたでしょうか?
ご滞在いただいた後にお客様の心が元気になるように願っております。

今後もお客様の心に響くようなおもてなしをスタッフ一同研究していきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

【無料ドリンクバー付】★当日限定★限界価格に挑戦!ラッキープラン・11時チェックアウト【現金特価】

投稿者さん 2017年11月29日 05:16:52

エアコンのほこりがすごくて鼻水がとまらなくて眠れなかった
シャワー水漏れ?していて、洗面台の水の流れが悪く気持ち悪く感じました
あの部屋はメンテナンスしてから貸し出しした方がいいと思います

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年11月29日 19:54:44

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にこの様な不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。

客室清掃でご指摘頂きました点は早急に対応致しました。誠に申し訳ございませんでした。

清掃のチェック作業を再度見直し、強化して二度とこのような過ちが起きないよう注意いたします。

率直なお客様のお声としてしかと受け止め、繰り返さぬよう改善を図らせて頂きます。
ご指摘をいただき誠にありがとうございました。

フロント 高山

ラスティ-さん [50代/男性] 2017年11月25日 00:53:58

いつもお世話になっています。チェックイン時間よりも早めに到着したが、荷物を預かってもらい助かりました。フロントの方もいつも笑顔で好感が持てます。これからもよろしくお願いします。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年11月25日 13:32:53

日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導を受けておりますのでとても嬉しく感じております。

お客様からいただく言葉に元気をもらい一層、良いサービスが出来る様日々、成長出来たらいいなと思っております。

フロント前泊

kotaroufarmさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

kotaroufarmさん [40代/男性] 2017年11月23日 22:12:39

狭い、それだけ。寝るだけなら全く問題ありませんでした。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年11月25日 13:29:52

正直なご意見誠にありがとうございます。

華美な設備はございませんが、お客様のご期待に添える様、従業員一同努めて参ります。

フロント 前泊

まさぽん3882さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

まさぽん3882さん [40代/男性] 2017年11月22日 21:48:00

価格重視で今回選択しました。

ロフトベットは快適ですが、上り下りは年配者にはきついかもしれません。
机の椅子は背もたれ付きの法がうれしいです。

コスト重視であれば、全然問題ないです。
なので評価は普通としました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年11月25日 13:28:02

この度はホテルストーク那覇新都心をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通りで、当ホテルのお部屋は少々独特のつくりとなっております。

また、このようなお部屋であったにも関わらず立地をおほめいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月06日 18:12:11

那覇新都心の中にあり、毎月の500円クーポンが使えるので毎回利用しています。ちょっと変わった部屋のつくりですがなれてしまえば使い勝手がいいですよ。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年11月25日 13:24:08

フロント前泊

daigo96さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

daigo96さん [50代/男性] 2017年11月04日 18:01:35

すぐ近くにコンビニがあり初日台風でしたが、食料など助かりました。立地条件もモノレールから近いなど非常にいいです。ただ、部屋に関しては大人二人で泊まるには狭すぎです。ロフトのベットも二人でぎりぎり、フロアも荷物が置けません。シャワールームのトイレは足がドアにつくくらい狭い。一人での利用ならお勧めかもしれません。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年11月06日 21:37:41

正直なご意見誠にありがとうございます。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は、『泊まって良かった…。』と思っていただけますよう全スタッフ心を込めておもてなしをさせていただきたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月02日 08:13:43

10月にダイビングに行った際に初めて利用しました。お部屋はちょっと狭かったけど、コンパクトにそろっていたので不便はなかったです。また沖縄へ行くときには利用したいと思います!

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年11月02日 17:02:59

『また利用したいと思います!』とのコメントを拝見させていただきまして感謝しております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月01日 21:56:23

2泊2人で1万円という値段に一体どんな宿なのだろうと思いましたが、部屋は狭いけれどもベッドのスペースは確保されていて、なるほどなーと思いました。
ただ、2人で1部屋はちょっと厳しいので、1部屋追加して、さらに1泊に変更しましたが、柔軟に対応して頂いて、台風の中、大変助かりました。ただwifiでネットはできるものの、オンデマンドの動画配信を見ようとするとエラーになっていしまい、その点は残念でした。またすぐそばにコンビニがあるので、それも便利でした。
仕事や遊びでカプセルホテルを利用した経験のある自分としては、それよりも快適だなーと感じました。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年11月02日 16:58:00

お客様のおっしゃる通りで、当ホテルのお部屋はロフトタイプのコンパクトな造りとなっておりまして、横幅120cmのベッドのサイズは2名で宿泊される方には少し手狭に感じてしまうかもしれません。
お手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。

Wi-Fiの接続状況では大変ご不快な思いをお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、部屋を確認させていただきましたが問題はございませんでした。しかし時間帯によって不安定になる可能性がございますので継続して調査をさせていただきます。

ただ、最終的には私共のホテルをお気に召されましたご様子で大変光栄に存じております。

投稿者さん 2017年10月31日 15:25:42

今回二度目の利用となりますが、スタッフの皆さんの対応が親切・丁寧で、とても良かったです。
また利用したいです。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年10月31日 22:20:05

この度はホテルストーク那覇新都心を再びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
お客さまの言葉を励みに、皆さまに素敵なご滞在を提供出来ますよう、これからもより一層サービスの向上に努めて参ります。

是非また沖縄へお越しの際には、私どものホテルをご利用いただけましたら、これ程嬉しい事はございません。
またお客さまにお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 真砂

【ファイナルサマーバーゲン】【2泊から予約可】地球に優しい★連泊エコプラン・清掃なし★【現金特価】

げんこつ馬さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

げんこつ馬さん [30代/男性] 2017年10月24日 22:05:27

翌日から阿嘉島へ向かうため
那覇での一泊に利用しました。

部屋の構造上
どうしても乾燥してしまいます。
でも、この値段ですので満足です。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2017年10月31日 22:34:16

お部屋の構造上すぐに改善する事は難しいですが、その他のソフトな部分・接客等で満足できるよう努めて参ります。
お客さまに再度ご利用いただける際には、気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めてまいります。貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

フロント 真砂