HOTEL StoRK 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

HOTEL StoRK 那覇新都心

HOTEL StoRK 那覇新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 22:10:52

学割プランでリーズナブル。喫煙部屋だけど臭わず快適。

【学生限定♪】卒業旅行&受験◆お得な特典付き◆学割プラン

投稿者さん 2022年08月02日 22:00:12

トイレ、風呂場の排水口の臭いが気になった。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【2泊から予約可】★連泊エコプラン・清掃なし★

投稿者さん 2022年07月27日 12:49:18

完全個室で那覇市内では
    1番コスパが良いホテル!

国際通り、美術館、コンビニやスーパー、飲食店などとても便利な場所にあり手ぶらでも行けると思います。

フロントの方にお聞きして予約し伺った鳥拓という居酒屋さんは
    とても美味しくてコスパも良く感動しました!

ネットカフェや漫画喫茶が好きでよく泊まりましたがこちらのホテルは漫画の量は那覇で1番だと思いますよ。

2022年07月
    HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年07月28日 09:38:02

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルストーク那覇新都心にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミへのご投稿も誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地環境も恵まれており、大型のショッピングセンターや国際通りも徒歩圏内にございます。その他にも食事やお酒が飲めるお店も数多くございます。お客様にも当ホテルの立地環境にご好評を頂く事ができて誠に光栄でございます。

また館内に設置しております5万冊の漫画も、ご滞在中はお客様にお楽しみ頂けたご様子で誠に嬉しく思います。

HOTEL StoRK那覇新都心 西浦

投稿者さん 2022年07月26日 00:57:14

マンガが凄すぎる!!
    快活クラブなみ!!
    WiFi環境も良くて動画もサクサク
    観れて最高!!
    コンビニがすぐ横にあり何も困らない!!
    ショッピングモールが徒歩2分でお店や映画館があり食事にも困らない!!
    個人的には直ぐ向かいにパチンコ屋さんとカラオケボックスがあるのが最高でした。

2022年07月
    HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年07月26日 19:07:27

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの漫画は数多く取り揃えておりまして多くのお客様からご好評を頂いております。

また、今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上に努めて参りますので、那覇市にお越しの際はホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。

HOTEL StoRK那覇新都心 サヒ ゴビンダ

【当日限定・PCルームでミッドナイトプラン】★22時以降チェックイン★パソコン・ワークチェアー設置
    【【喫煙・完全個室】PCルーム/7平米】

投稿者さん 2022年07月23日 13:30:58

久々に伺ったら漫画がたくさん揃えてあり、好きな方は時間が過ごすのが早いと思います。
    ホテルの設備自体は最低限に抑えられている感じで、ダイバーの方たちには別途設備があるみたいなので、評価は分かれると思います

2022年07月
    HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年07月24日 16:32:11

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの漫画読み放題にご満足頂くことが出来て誠に嬉しく思っております。

またダイバースペースに関しました貴重なご意見も誠に有難うございます。ご利用頂く全てのお客様が快適にお使いいただけますよう、今後の参考にさせて頂きます。

今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上に努めて参りますので、また那覇市にお越しの際はホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。

【【喫煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

naogooさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

naogooさん [40代/男性] 2022年07月17日 14:27:23

羽田発最終便で那覇空港についてゆいレールで約20分で「おもろまち」へ。そして駅から徒歩10分でホテル着。那覇空港からちょっと時間がかかりますが、何よりも価格が嬉しいです。部屋は超コンパクトで湯船は無くシャワーのみ。でも、寝るだけですが十分。ロフトベットで、登るのがちょっと大変ですが、寝るだけですから十分(笑) テレビはロフトに上がらないと見えませんが、寝るだけだから十分。カプセルホテルよりも安くて、しっかり個室。今後も利用します!

2022年06月
    HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年07月17日 14:46:26

お客様のおっしゃる通り当ホテルは全てのお部屋が利便性を考えられたロフトタイプとなっております。その為ベットでおくつろぎいただく際に天井との距離が近い分、少し窮屈に感じられるかと思いますが、その他の客室内アメニティーなどは必要最低限ご用意し、リーズナブルな価格でお客様にご利用頂きたいと思っておりますので、ニーズに合わせてまたご利用頂ければ幸いでございます。

また”今度も利用します”と大変嬉しいお言葉を頂くことが出来て誠に嬉しく思っております。お客様がご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で誠に嬉しく思っております。

HOTEL StoRK那覇新都心 サヒ ゴビンダ

【20時以降チェックイン限定】★お得なレイトチェックインプラン★
    【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

えいちゃんosakaさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

えいちゃんosakaさん [50代/男性] 2022年07月13日 14:44:29

いつも利用しているホテルです。おもろまち駅から少し遠いですが、近くに大型ショッピングモールもあり食事、買い物に便利です。
    部屋は狭いですが、寝るだけなので十分です。
    問題があるとしたら、無料のドリンクバーがあり、部屋のコップを利用するのですが、わざわざペットボトルを持って来て入れる人を複数目撃しました。部屋で飲む目的ではなく、ジュース代を浮かす目的だと思いますが。
    紙コップ形式の安価の有料で提供してもいいのではないかと思いますが、部屋飲み以外の目的がオオので。

2022年07月
    HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年07月13日 17:20:18

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地環境は徒歩圏内に、大きなショッピングセンターやコンビニエンスストアまた観光名所でもある国際通りが近くにあり、ご宿泊頂きました沢山のお客様から当ホテルの立地環境に、ご好評を頂いております。お客様にも当ホテルの立地環境にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく思っております。

またフリードリンクバーに関しましても飲み放題となっており、ご宿泊頂いた沢山の方からご好評を頂いております。お部屋のコップお持ち頂いてドリンクバーの利用は可能でございますが、フロントで紙コップも一つ10円で販売しております。お客様にも当ホテルのドリンクバーにご満足頂くことが出来て誠に嬉しく思っております。

HOTEL StoRK那覇新都心 サヒ ゴビンダ

【ポイント10倍!】&【QUOカード500円付】那覇滞在応援プラン・1名様1泊¥4.000

投稿者さん 2022年07月12日 17:34:57

WiFi環境がとても良く動画がサクサク観れてよかった!

フリーのドリンクバーの種類が豊富でGOOD!

徒歩1分に2店舗のコンビニや
    大型ショッピングモールがあり
    何も困る事は無かった。

那覇ではコスパ最強のホテルだと思う。

2022年07月
    HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年07月13日 16:40:19

お客様のおっしゃる通り、ネット環境に関しましてたくさんのご意見を頂き誠に有難うございます。ご滞在頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう昨年の12月にWI-FIの工事を行い、ネット環境の強化に努めさせて頂いております。ご滞在中はお客様にお部屋でネットを快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

またフリードリンクバーに関しましても飲み放題となっており、ご宿泊頂いた沢山の方からご好評を頂いております。お客様にも当ホテルのドリンクバーにご満足頂くことが出来て誠に嬉しく思っております。

また、当ホテルの立地環境は徒歩圏内に、大きなショッピングセンターやコンビニエンスストアまた観光名所でもある国際通りが近くにあり、ご宿泊頂きました沢山のお客様から当ホテルの立地環境に、ご好評を頂いております。お客様にも当ホテルの立地環境にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく思っております。

HOTEL StoRK那覇新都心 サヒ ゴビンダ

【スマートプラン♪】シンプルステイ!! 全室Wi-Fi接続OK♪

投稿者さん 2022年07月11日 19:13:36

マンガ5万冊!!
    久しぶりに来たらマンガが各階にありビックリ!
    自分のスマホから検索も出来てスゴク便利!
    この前完結したゴールデンカムイを
    1巻からゆっくり読みたいので
    暫く滞在すると思う(笑)
    ドリンクバーはスゴクありがたいです!

2022年07月
    HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年07月13日 16:23:18

【【禁煙・完全個室】PCルーム/7平米】

投稿者さん 2022年07月08日 06:57:22

ロフト型の部屋なので部屋は狭い。その狭い部屋の中
    まず戸を開けると正面にハシゴがあってハシゴの下に冷蔵庫とゴミ箱がある
    私の部屋の場合、右手側の壁にパソコンと椅子があるが、
    これはパソコンプランにしないと使わないものである
    パソコンとハシゴの間のスペースは扉一枚分くらい。シャワー室に入るためのスペースである

問題はその空間を照らす明かりが暗い事だ
    廊下には漫画が並んでいて誰でも読めるのだが暗すぎて読むのをやめた
    おそらく椅子に座って本を読む方がほとんどだと思うのでそこが明るくなるような工夫が欲しい

2022年07月
    HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年07月13日 15:28:52

またご滞在中はお部屋の明るさでご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご希望のお客様にはフロントデスクにて電気スタンドの貸出等もございますので、また次回ホテルストークにご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひレンタル用品もご利用くださいませ。

HOTEL StoRK那覇新都心 サヒ ゴビンダ

【★連泊エコプラン★早割30】30日前のご予約で2泊~6泊限定の清掃なしプラン!!

投稿者さん 2022年07月03日 15:59:26

ダイビングの為に利用させていただきましたが、フロントの方々もとても親切に応対していただきましたし、アイスクリームやペットボトルの水のサービスも有り難かったです。また利用させていただきます。

2022年06月
    HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年07月07日 14:21:35

お客様から”また利用させていただきます”と大変嬉しいお言葉を頂くことが出来て誠に嬉しく思っております。お客様がご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で誠に嬉しく思っております。

【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

中津の福沢諭吉さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

中津の福沢諭吉さん [60代/男性] 2022年06月25日 20:05:06

今回は4泊5日の宿泊でした。
    ベッドはロフトタイプでしたが問題なく、良好な睡眠が取れまし
    た。ベッドメーキングも完璧でした。館内と室内の空調もしっかり管理されていて、冷房がよく効いていました。

スーパー・サンエイやモノレールおもろまち駅が近く便利です。又、館内各階に漫画の書棚があり楽しめます。非常に良いホテルなので、次回も宿泊したいと思っています。

2022年06月
    HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年06月28日 20:52:52

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全てのお部屋が利便性を考えられたロフトタイプとなっております。その為ベットでおくつろぎいただく際に天井との距離が近い分、少し窮屈に感じられるかと思いますが、その他の客室内アメニティーなどは必要最低限ご用意し、リーズナブルな価格でお客様にご利用頂きたいと思っておりますので、ニーズに合わせてまたご利用頂ければ幸いでございます。

また,当ホテルの立地環境は徒歩圏内に、大きなショッピングセンターやコンビニエンスストアまた観光名所でもある国際通りが近くにあり、ご宿泊頂きました沢山のお客様から当ホテルの立地環境に、ご好評を頂いております。お客様にも当ホテルの立地環境にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく思っております。

【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

NO WAR YES PEACEさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

NO WAR YES PEACEさん [50代/男性] 2022年06月22日 00:55:39

駐車場が満車で、違うところに停めたのに、サービス券をくれなかった、残念。
    でも、部屋はロフトでシャワーはミストもついてて気持ちよかった

2022年06月
    HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年06月22日 18:56:03

お客様より”気持ちよかった”との嬉しいお言葉やスタッフの接客に関するご意見を頂く事ができて、大変嬉しく思います。

【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

ダブルハットトリックさんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

ダブルハットトリックさん [50代/男性] 2022年06月19日 00:54:30

モノレールだと、国際通り端の牧志駅からだとのぼり坂になります。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年06月19日 14:54:43

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルストークにをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミへのご投稿も誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、モノレールの牧志駅からだとのぼり坂になっております。ホテルからのオススメな駅ですとおもろまち駅でございます。のぼり坂かないのでおもろまち駅で降りて頂いた方がよろしいかと思います。
    その他何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡頂ければご対応致します。

HOTEL StoRK那覇新都心
    アンティム

【★さき楽30★11時チェックアウト】30日前までご予約限定プラン!!
    【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

1235149さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

1235149さん [50代/男性] 2022年06月18日 14:13:19

連泊しました。
    スーパー・コンビニが近い。
    たいへん満足です。

2022年06月
    HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年06月19日 14:19:29

この度はホテルストーク那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様より”たいへん満足です”との嬉しいお言葉を頂くことができ誠に嬉しく思っております。
    今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hotel StoRK アンティム

【楽天スーパーSALE】5%OFF【★連泊エコプラン★】2泊~6泊限定の地球に優しい清掃なしプラン

投稿者さん 2022年06月14日 17:55:05

近くにコンビニやスーパーもあり
    便利で良かった

2022年06月
    HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年06月14日 18:23:01

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地環境は徒歩圏内に、大きなショッピングセンターやコンビニエンスストアが近くにあり、ご宿泊頂きました沢山のお客様から当ホテルの立地環境に、ご好評を頂いております。

HOTEL StoRK那覇新都心 サヒ ゴビンダ

【★ウィークリープラン★】5泊からのご予約限定プラン!!
    【【喫煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

しげ0723さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

しげ0723さん [50代/男性] 2022年06月06日 16:03:22

1階にたくさんの漫画が保管されるレイアウトに変更されていました。
    部屋のある5階の通路にもありました。漫画好きな人には最高?
    フロント奥にフリードリンクコーナーが移動しています。

2022年06月
    HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年06月06日 16:28:24

この度はホテルストークにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    フリードリンクバーに関しましてもご宿泊頂いた沢山の方からご好評を頂いております。お客様にも当ホテルのドリンクバーと漫画読み放題にご満足頂くことが出来て誠に嬉しく思っております。

【【禁煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

兵吾3981さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

兵吾3981さん [30代/男性] 2022年05月27日 14:13:38

毎回沖縄、那覇に行った時はお世話になっております。

お部屋は狭く感じますが逆に落ち着くので凄くいいです。

これからも那覇に来た時はホテルストーク新都心さんに宿泊する予定です。

本当に最高です。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年06月02日 19:38:26

お客様より”最高”との嬉しいお言葉やスタッフの接客に関するご意見を頂く事ができて、大変嬉しく思います。

【【喫煙・完全個室】セミダブルロフト/7平米】

胡錦濤国家主席さんの HOTEL StoRK 那覇新都心 のクチコミ

胡錦濤国家主席さん [40代/男性] 2022年05月20日 01:03:12

個人的には好きなホテルだが評価が難しく評価が著しく分かれる宿だろう。
    立地も国際通りや牧志駅から遠くはないが、めちゃくちゃ急な坂を700mくらい上ることになる
    おもろまち駅からは徒歩7,8分程度で、目の前にはコンビニがあり、徒歩3分でサンエーのモールである

部屋もカプセルホテルよりははるかの快適だしプライバシーもあるので安全面はとてもいいが、シャワー前の居室エリアが小さいスーツケースですら開くのが厳しい広さ

上記のように微妙なポイントも多々あるが、清潔感があって尚且つこのお値段はここ以外にないというのも事実

要望としては
    ・個人的には部屋のテーブルをあと30cmくらい広くしてほしい
    ・ハンガーをかけるフックをもう少し多くしてほしい
    ・シャワー室の換気が全然効かない

HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年05月23日 20:55:25

お客様のおっしゃる通り当ホテルの立地環境は徒歩圏内に、大きなショッピングセンターやコンビニエンスストアまた観光名所でもある国際通りが近くにあり、ご宿泊頂きました沢山のお客様から当ホテルの立地環境に、ご好評を頂いております。

また、当ホテルの客室における貴重なご意見を頂き誠に有り難うございます。今後もお客様、一人ひとりのお声を大切に受止め、頂きましたご要望やご意見に関しましては、できる限り改善に努めて参りたいと思っております。

ハード面では、新しいホテルには劣る部分がございますが、ソフト面で補えるよう、気配り、目配りを心がけサービスに努めて参ります。

また、ご利用を頂きました際は、万全の体制にてお出迎えをさせて頂きます事をお約束いたします。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL StoRK那覇新都心 上間

投稿者さん 2022年05月19日 18:38:28

めずらしい造りのホテルでしたが、十分休めました。
    シャワーヘッドの角度が変えられると良いと感じました。
    シャワーからの温水が後ろの方まで飛んでいくので、洗髪後の洗い流しは少しだけ大変でした。

HOTEL StoRK 那覇新都心 2022年05月23日 20:20:10

この度はホテルストーク那覇新都心をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿も誠に有難うございます。

お客様より”十分に休めました”との嬉しいお言葉を頂く事ができて、大変嬉しく思います。当ホテルは全てのお部屋が利便性を考えられたロフトタイプとなっております。その為ご滞在中はハシゴの昇り降りに大変お手数をお掛け致しますが、客室内のアメニティーなどは必要最低限ご用意し、いつでもリーズナブルな価格でお客様にご利用頂きたいと思っておりますので、ニーズに合わせてまたご利用頂ければ幸いでございます。

また客室内のシャワーに関しましてもご意見を頂き誠に有難うございます。今後、ご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。

今後もご期待に沿うべくサービスの向上に努めて参りますので、また那覇市にお越しの際はホテルストークにお越しいただければ幸いでございます。

HOTEL StoRK那覇新都心 上間

【★連泊エコプラン★】2泊~6泊限定の地球に優しい清掃なしプラン!!