ホテルルートイン青森中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森中央インターのクチコミ・お客さまの声

たかポコさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

たかポコさん [60代/男性] 2021年09月25日 20:48:13

青森市街から遠い分、車の移動には、都合が良かったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年09月26日 18:02:22

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は青森駅から車で15~20分程離れた場所にございますが、インターチェンジから近いこともあり、お車でお越しになるお客様方から大変ご好評頂いております。

これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、また青森へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロントクラーク 黄木

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食無料!スタンダードプラン
    【禁煙コンフォートシングル】

yosiisi1013さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

yosiisi1013さん [50代/男性] 2021年09月08日 14:53:52

さすが安定のルートイン。立地も、自分にとってちょうどいいところにあったので便利でした。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年09月26日 18:26:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

当館は125台分の無料平面駐車場を備えており、お車でお越しになるお客様にご好評頂いております。また、ラジウム温泉の大浴場もございまして、長時間運転の疲れを十分に癒して頂けます。

今後も一層、私どもにできるお客様サービスの向上・施設の管理に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年07月16日 06:09:36

夜遅くに到着したので駐車場がいっぱいでしたが、すぐにスペースを確保していただき助かりました。予約の際、禁煙ルームを選択したつもりが喫煙ルームを選択していたようで「別にいいか」と思ったのですが、顔に出ていたのか禁煙ルームに変更していただきました。しかも、ツインルームだったので驚きました。部屋は快適で、朝食はおいしかったです。フロントの方の対応がとても良かったです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年07月18日 08:47:55

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は125台分駐車スペースを併設しておりますが、お車でお越しのお客様が多数いらっしゃる場合、駐車スペースをフロントスタッフがご案内する場合がございます。今回はお声がけ頂きありがとうございます。

また、お部屋・フロントクラークへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。喫煙・禁煙のご変更や、その他お部屋に関するご希望・ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。可能な限り対応致したく存じます。

今後もお客様に更にご満足頂けますよう、従業員一同尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 13:10:45

カップラーメン付きが良かったです。
    インターからも近くて便利な場所です。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年06月20日 08:34:43

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きましてありがとうございます。

当館は青森中央インターから車で5分程の距離にあり、更に125台駐車可能な平面駐車場を備えておりますので、お車でご移動されるお客様に大変ご好評頂いております。

今回のご宿泊では、カップラーメン付きプランをお楽しみ頂けた様で何よりでございます。他にもお食事券付プラン、QUOカード付プランなど様々ご用意ございますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

青森ご当地限定!激にぼカップラーメン付プラン

投稿者さん 2021年05月08日 19:07:42

バイクツーリングで利用しました。屋根のある所に案内してもらえて助かりました。
    場所も分かりやすくて車など利用する人には良いかと思いました。
    思いのほか寒くて、お風呂がすっごくありがたかったです。
    食事ができる所はありますが、地元の料理が味わえる居酒屋がないのが残念。
    ホテルのレストランが平日しかやっていないのも不便。部屋においしそうなメニューの写真があるのに…

ホテルルートイン青森中央インター 2021年05月09日 07:51:23

この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。特に当館の大浴場はラジウム人工温泉となっておりまして、肩こり改善や疲労回復など様々な効能がございます。長時間のご移動でお疲れの体を癒して頂けましたなら幸いでございます。

しかしながら夕食レストランにつきまして、ご不便をおかけ致しました。次回平日にご宿泊頂く機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。おいしいお食事・お酒をご用意してお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。また青森へお越しの際は、是非ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 07:09:54

大浴場があるのなら、タオルも2セット用意して欲しいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年04月20日 17:11:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の次回ご宿泊の際、今回頂戴したご要望にお応えできるよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 黄木

【10室限定】感謝の特別プラン♪
    【禁煙シングル】

ショー8181さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

ショー8181さん [60代/男性] 2021年03月22日 19:40:51

なかなか県内のホテルに宿泊することはないけど、ここには初めて泊まりました。
    禁煙シングルの部屋ですが、嫌な臭いもなく清潔感まあり安心して泊まれました。
    朝食もバイキングで、ソーシャルディスタンスもしっかりとられていて安心です。
    品数は可もなく不可もなくという感じですが、ほぼほぼ満足しました。
    フロントの対応も満足です。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年03月23日 16:14:49

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供できますよう、コロナウイルス感染防止対策も万全にし、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。まだまだ大変な時期が続きそうですが、お身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 黄木

【10室限定】感謝の特別プラン♪
    【禁煙シングル】

sirokuma7さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2021年03月18日 19:36:08

駐車場が一杯ですこし焦りましたが裏にもあり安心しました。お風呂もゆっくりできました。お部屋がコンフォートだったとは滞在時間が少なかったのでもったいなかったです。朝食は美味しくいただきました。ヨーグルトが食べたかったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年03月19日 07:48:16

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたようで
    何よりでございました。

ご朝食に関しましてですが、当ホテルの朝食デザートメニューは日替わりにてご提供させて頂いております。しかしながらお客様のご要望に
    沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。

今後お客様にさらにご満足いただけます様
    従業員一同努力して参ります。
    ご多忙の中貴重なご意見を賜りまして
    誠にありがとうございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★素泊まりプラン★【駐車場無料】
    【禁煙シングル】

小手わんこさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

小手わんこさん [50代/女性] 2021年02月12日 21:42:33

1月末に宿泊しました。
    部屋のWi-Fiがつなかりにくい。
    布団が臭う。
    他の部屋は大丈夫だったようですので外れだったのかな?

ホテルルートイン青森中央インター 2021年02月13日 18:13:27

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう清掃面、設備・備品管理において細心の注意を払って参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 佐藤

投稿者さん 2021年02月11日 18:37:58

食事は、いまいち。
    他は、普通でした。

ホテルルートイン青森中央インター 2021年02月12日 22:32:16

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご宿泊に関して、
    あまりご満足頂けなかったようで
    心苦しく感じております。
    今後ご満足頂けますよう施設管理や
    お客様サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 21:50:07

ホテルの立地上、近くに居酒屋など無いためホテル内にあるレストランを利用しようと思ったら、土曜日 日曜日は休業になっていた週末利用する大部分の宿泊者が不便を感じていると思う。検索段階でその旨を表示して欲しい。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年12月20日 06:41:20

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    レストランの営業表記に関しましては
    お客様のご意見を真摯に受け止めまして
    前向きに検討させて頂きます。
    さらに、お客様にご満足頂ける様、従業員一同
    努力して参ります。

ご多忙の中貴重なご意見を賜りまして
    誠にありがとうございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

バイキング朝食無料!スタンダードプラン【駐車場無料】
    【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 14:17:06

11月28日に宿泊しました。ホテルのサービスは最高でしたが、同じフロアに学生が何人か泊まっており、夜中もうるさいし、朝も早くから部屋から物音ひどく泊まる側のマナーが悪くて困りました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年12月05日 07:34:27

この度はホテルルートイン青森中インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、安心しておくつろぎ頂ける環境をご提供出来ず大変申し訳ございません。
    ご意見を深く受け止め、スタッフ全体で周知し、団体でご利用されるお客様へのご案内時に、他のお客様へのご配慮の呼びかけを強化致します。
    皆様に安心してお時間を過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 20:29:22

コンフォートでしたので映画を見れると思ったのに見れませんでした。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年12月05日 06:48:36

この度はホテルルートイン青森中央インターにご宿泊を
    賜りまして誠にありがとうございます。
    コンフォートタイプのお部屋をご予約頂いたにも
    関わらず、本来であればお客様がおくつろぎ
    頂ける大切なお時間にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、施設の管理、
    サービスの向上に努めて参ります。
    次回もしまた当ホテルにご縁がありました場合、
    何か不都合・不具合等ございましたら直ちに
    フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。
    お部屋の交換等早急に対応させて頂きたく存じます。

ご多忙の中ご指摘賜れましたこと、心より感謝
    申し上げます。
    この度はご投稿、ありがとうございました。

高橋

バイキング朝食無料!スタンダードプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月28日 23:00:54

近くに飲食店やコンビニがたくさんあり充実していました。お部屋も広々としており、過ごしやすかったです。シャンプーやリンスもしっかりしていましたし、歯ブラシも硬すぎず柔らかすぎない、ちょうどいい感じで良かったです!従業員の方の笑顔もマスク越しに伝わってきました!

ホテルルートイン青森中央インター 2020年12月05日 06:37:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊
    賜りまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、本投稿をして頂けましたことを
    重ねて御礼申し上げます。
    アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同安堵しております。
    これからもご愛顧頂けます様精進して参りますので、
    また青森にお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

高橋

投稿者さん 2020年11月28日 22:58:00

ビジネスホテルでこんなに美味しい朝ご飯を食べたことがなかったので感動しました!特にクロワッサンが美味しかったのですが、揚げ物もサクサクで非常に美味しかったです!ホテルスタッフの方のホスピタリティーもしっかりしていて居心地が良かったです。また青森に行く機会があれば是非お世話になりたいです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年12月03日 23:34:44

この度は数あるホテルの中から
    ホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉まで頂戴し、
    重ねて御礼申し上げます。

朝食もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    焼きたてクロワッサンは
    弊社のおすすめでございまして、
    焼きたての為表面はサクサクで
    中はふわっとしているのが売りでございます。
    ホテルスタッフの応対についても
    お褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様にとって居心地の良い、
    快適な空間をお届けできるよう精進致しますので
    また青森へお越しの際は
    ぜひ当館へお越し下さいませ。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

中里

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 20:11:21

部屋は快適
    大浴場もきれい。
    ただ近くにコンビニが無いことのみ
    ネック。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月30日 09:17:25

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場ともにご満足して頂けた様で
    何よりでございます。

ただ、お客様のご指摘の通り、最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩5分の距離にございますので
    ご宿泊の際にはご不便をお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    もしご夕食をご希望でございましたら
    当ホテルの夕食レストラン「花々亭」を是非ご利用くださいませ。
    平日の18時から22時(ラストオーダー:21時45分)まで営業しており、様々なお料理とお酒をご用意しております。

お客様にさらにご満足頂ける様従業員一同尽力して参ります。
    また青森にお越しの際には是非当ホテルへご宿泊頂きます様重ねてお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、本投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 14:11:31

朝食の焼きたてクロワッサンが最高に美味しかったです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月24日 04:11:25

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、

朝食レストランへ足を運んで頂き、
    ルートイングループでは一部の店舗を除き、
    ご宿泊者様に無料にて
    ご朝食をご用意しております。
    焼きたてクロワッサンは他店舗でも
    ご提供しておりますので
    今後各地のルートイングループご利用の際は
    ぜひまたお召し上がり下さいませ。

また青森へお越しの際は
    当館へお越し下さいませ。
    お客様7のまたのご来館を
    心よりお待ちしております。

★【女性限定】特典付レディースプラン★【朝食・駐車場無料】
    【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2020年11月16日 21:04:14

ルートインは頻繁に使っていますが、今回は11月10日から 青森中央・秋田大舘大町・仙台大和と連泊しました。駐車場は無料ですし、朝食は美味しいですし、アニメティも豊富、どこも同じサービスで安定の宿だと思います。私個人としてはベットと枕の硬さがちょうどよくて気に入っています。出張・プライベートも一番先にチェックするホテルです。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月23日 20:14:58

東北各地のルートイングループを
    ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    グループホテルならではの安定したサービスを、
    皆様にご提供出来るよう日々努めております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

投稿者さん 2020年11月15日 20:37:52

ベッドが良かった。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月16日 15:47:16

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

お客様がおくつろぎ頂けたご様子で、
    スタッフ一同安堵しております。

もしまた青森へお越しの機会がございましたら
    ホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートシングル】

tukachin7767さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ

tukachin7767さん [30代/男性] 2020年11月14日 00:35:20

何度か利用させてもらってますが、今回もゆっくり泊まれました。個人的にはまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン青森中央インター 2020年11月15日 16:36:34

この度はホテルルートイン青森中央インターへ
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で
    何よりでございます。
    そして、またご利用頂きたいというお言葉まで頂き、
    大変恐縮でございます。

次回お越し頂いた際にも
    ごゆっくりお過ごし頂けますよう、
    施設管理、お客様サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心より
    お待ちしております。