ひろぴょん0677さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ
- ひろぴょん0677さん [50代/女性] 2024年11月11日 18:52:15
ホテルの周辺に飲食店が多いので助かりました。大浴場も暗証番号で開けるタイプだった為、わざわざフロントにカードキーを借りなくても良いので私はこちらの方が好きです。
ただ、混んでいる時は、出直しになりますが…。- 旅行の目的
- ★【早期得割】早割り10日前プラン★【朝食駐車場無料】 ※大型車輛駐車不可
- 投稿者さん 2024年11月11日 12:22:39
サービスが凄く良くて子供が大満足でした。子供への気配りが素晴らしいと思います。急いで大浴場に行ったために体を洗うスポンジ?を部屋に忘れてきてしまい、お風呂に入ってから気づきました。フロント前だけでなく脱衣所にも少し置いてあるとさらに便利かなと思いました。
- 【喫煙ツイン】
- 投稿者さん 2024年11月09日 23:08:52
遅めの午後8時のチェックインでしたが、駐車場の空きを気にせずに泊まれたのは良かったです。
ウェルカムコーヒーを気軽に部屋に持って行って飲めるのもいいですね!- 旅行の目的
- 【秋冬SALE】バイキング朝食・駐車場無料!スタンダードプラン ※大型車輛駐車不可
- 【禁煙コンフォートツイン】
- 投稿者さん 2024年11月08日 15:47:56
家族4人でツイン×2部屋予約しました。一部屋は普通のツインで、もう一部屋は階層が違いましたが広めで嬉しかったです。
室内も綺麗でフロントの方も挨拶や接客が丁寧でよかったです。
ひとつだけ、ユニットバスの壁に短い髪が残ってたのが少し気になりました。- 旅行の目的
- 【禁煙ツイン】
es17-pepeさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ
- es17-pepeさん [60代/男性] 2024年11月08日 13:58:24
ルートインのメリットは郊外にあるが、駐車場が広く無料。近所に食事できるところやコンビニに不自由しないが取柄だと思っています。
それゆえ、たいていのBHはルートインを利用しています。
しかしここは少しその概念が狂いました。
まず郊外にも関わらず駐車場が狭い。
食事できるところはどこにでも見かけるチェーン店がひとつしかない。
(期待していた近所のラーメン屋さんが閉店)
コンビニも歩くには遠い。
ならば車で出かけるしかないのですが、戻って来たときに満杯で停められない不安がもたげ、出かける気も失せました。
またルートインの楽しみは朝食ですが、内容はこれといった地物も見当たらずに極めて普通。これでは何のために青森まで来たのかわからないです。
まあ、ここまでは我慢できましょう。我慢できなかったのは隣の部屋の宿泊客の「いびき」です。
まさか壁を叩くわけにもいかず、一晩中我慢しましたが、どれだけ壁が薄いのでしょうか?
ルートインでは以前にも矢板店で同じように隣室からの騒音に悩まされまされたことがありましたが、同じチェーンホテルで部屋の品質や食事にこんなにも差があるのかが不思議です。
ちなみにこの翌日に宿泊したルートイン大船渡店とは雲泥の差でした!
すくなくとも青森中央インター店のリピだけは永遠にないことだけは確かです。- 旅行の目的
- 【禁煙コンフォートシングル】
NA-YA.さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ
- NA-YA.さん [30代/女性] 2024年11月04日 16:32:48
喫煙しか空いてなかった為
喫煙ルームを予約しました。
部屋は全然気になりませんでしたが
エレベーターを降りた瞬間から
廊下がすごい煙草臭すごかったです。
大浴場は思っていたより
狭めでしたが充分でした。
外国の方が利用されていましたが
スリッパのまま脱衣所まで
来ており、お風呂の入り口辺りに
スリッパを放置したまま
入浴されていました、、
貼紙等でわかりやすく
表示した方が良いかと思います。
朝食はとても良かったです!
トータルして満足でした(^^)
利用する機会があれば
再度利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルルートイン青森中央インター 2024年11月06日 06:30:47
また、沢山のご意見、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴致しますこのようなお声は私共、従業員が気づかない部分が多くとても参考となります。頂戴したご意見を出来る限り反映させ、より良いサービスの提供に努めて参ります。
最後となりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また青森へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。
フロントクラーク 八木橋
- ★【早期得割】早割り30日前プラン★【朝食・駐車場無料】 ※大型車輛駐車不可
- 【喫煙ツイン】
- 投稿者さん 2024年11月03日 15:56:26
レストランが広く、朝食を落ち着いてとることができました。- 旅行の目的
- ホテルルートイン青森中央インター 2024年11月05日 21:51:27
この度は、ホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食会場につきましてはお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルご朝食は6時30分から9時まで営業させていただいており、会場の空間自体もゆとりがある構造になっております。
ご利用いただきまして、快適なお時間と空間をご提供できましたこと、スタッフ一同大変安堵しております。
これからも、サービス向上を目指しより一層の努力をして参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロントクラーク岩谷
- 【禁煙シングル】
- 投稿者さん 2024年11月03日 15:55:14
近くにマックスバリューがあって便利でした。
八甲田に向かうのに都合が良いロケーションでした。- 旅行の目的
- ホテルルートイン青森中央インター 2024年11月05日 21:33:22
この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
八甲田の紅葉は綺麗に観られましたでしょうか。
当ホテルは、お車でご来館頂いたお客様にも公共交通機関でご来館頂いたお客様にも、大変利便性が良いとご好評頂いております。
駅からは少し離れている為、繁華街へのご移動はお車やタクシーなどで、ご移動して頂く事にはなるのですが、お客様の仰る通り、スーパーや飲食店が多くコンビニも近くにございます。
地域密着の居酒屋などもございますので、また青森へお越しの際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 金子
- 【喫煙シングル】
isibonsanさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ
- isibonsanさん [60代/男性] 2024年11月02日 18:36:03
安定のルートインで比較的出来てから新しいのでしょうね。 駐車場もホテル敷地内で広くて便利。
ツインの部屋を予約してセミダブルベッドが二つで良かった。
部屋のアメニティの髭剃りが3枚羽で良かった。
朝食バイキングでフルーツが無かったのが残念なくらい。- 旅行の目的
- ホテルルートイン青森中央インター 2024年11月05日 15:00:44
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
また、アメニティもお喜び頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら朝食につきまして、ご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
旬のフルーツなど取り入れられないか朝食担当スタッフへ共有させて頂き、今後の改善へ役立てさせて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 葛西
- 【禁煙ツイン】
YAYA0206さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ
- YAYA0206さん [50代/男性] 2024年10月31日 00:46:35
部屋は非常にきれいで、場所も高速のすぐ隣、近くにご飯屋もあり、非常にいいです。
風呂はちょっと狭いですが、タイミングがいいのか、混んでなかった。
朝食は青森産の林檎を提供してほしいですね。- 旅行の目的
- ホテルルートイン青森中央インター 2024年11月04日 07:50:10
お客様には、お褒めの言葉を多々いただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたとおり当ホテル、青森中央ICより車で1.2kmと近くビジネスや観光の拠点となり大変便利かと存じます。
また、大浴場につきましてはご滞在中何回でもご利用いただけますので大変好評を頂いております。
ご朝食につきましては、貴重なご意見大変恐れ入ります。スタッフ一同にて検討して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロントクラーク岩谷
- 【喫煙ダブル】
タナカコウスケさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ
- タナカコウスケさん [30代/男性] 2024年10月17日 05:22:13
大浴場があるのがgood
- ホテルルートイン青森中央インター 2024年10月21日 01:05:48
この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にて、ゆっくりお寛ぎ頂けた様子にスタッフ一同、安心しております。ご旅行中も体力を使われるので少しでも癒しになればと思います。大浴場について、改善等あれば是非教えて頂ければ参考に致しますので今後ともルートイングループをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
- 【喫煙シングル】
しゅんさん1941さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ
- しゅんさん1941さん [60代/男性] 2024年10月16日 14:28:43
八甲田山登山の前日の利用でした。ホテル入口が対向車線からわかりづらかったです。夕食は飲酒をかねてホテル内を利用しましたが、メニューが少しずつ残念でした。
- ホテルルートイン青森中央インター 2024年10月21日 07:32:42
夕食メニューに関しましてご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。お客様より頂戴致しました貴重なご意見は所管部門と共有し更なるサービス向上へと繋げて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
最後となりますがお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また青森へお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。
フロントクラーク 八木橋
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★【駐車場無料】 ※大型車輛駐車不可
- 【禁煙シングル】
jack1160さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ
- jack1160さん [40代/男性] 2024年10月16日 11:47:54
大浴場があり部屋も綺麗です
ルートインは禁煙部屋はハズレがないので安心です- 旅行の目的
- ホテルルートイン青森中央インター 2024年10月21日 00:51:40
お客様がご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共従業員一同の何よりの励みでございます。
また青森へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後にご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月12日 11:52:27
何度も利用しています。混んでいる時は駐車場に空きがなくなるので注意して下さい。
- ホテルルートイン青森中央インター 2024年10月13日 09:32:24
何度もご利用頂いているとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、貴重な御意見を頂きまして、ご不便をおかけしております。
駐車場についてですが、ご宿泊のお客様が多い日は、ご指摘の通り、遅い時間にお越しの方がお車を駐車しにくいことがございます。
誠に申し訳ございません。
何とか、皆様にご不便をお掛けすることが無い様にと、ご誘導させていただいておりますがお客様にはご協力とご理解を頂けますと幸いでございます。
これからもより良いホテルを目指して参りますので、またぜひお越し下さいませ。
フロントクラーク 金子
- 地球に優しいECOプラン♪ ※大型車輛駐車不可
- 投稿者さん 2024年10月11日 20:40:04
2泊させていただきました。
バイクツーリングでの利用です。
バイクを軒下に停めさせていただき、安心できました。
やや街から離れていますが、数件の飲食店とコンビニがあって、不便ではありませんでした。
青森に訪れる機会があれば、また利用したいです。- 旅行の目的
- ホテルルートイン青森中央インター 2024年10月13日 05:14:06
この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は青森中央インターチェンジから近い為、バイクやお車でお越しのお客様が多く、無料駐車場もホテルに面している為好評を頂いております。
青森駅前より飲食店等は少なくなってはしまいますが人気飲食店もございますので当館ご利用の際
はお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月11日 14:35:13
この価格でサービス、温泉、食事付き大満足です。
- ホテルルートイン青森中央インター 2024年10月12日 21:55:00
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大満足とのこお言葉に、従業員一同安堵しております。
お仕事でご利用のお客様に少しでも癒しの時間となるよう、
WOWOW全室視聴可能サービス等、滞在時間を快適にお過ごしいただけるよう力をいれております。
いつお越しいただいてもまた来たいと思って頂けるよう、安定したおもてなしを心掛けて参ります。
また、出張の際には全国のルートインホテルズをお選びいただけますと幸いです。
フロントクラーク 小岩
- 【クオカード1,000円付きプラン】【朝食・駐車場無料】
- 投稿者さん 2024年10月09日 16:08:46
立地条件良くリーズナブル
- ホテルルートイン青森中央インター 2024年10月12日 21:43:12
この度はホテルルートイン青森中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
旅のお疲れを癒す大浴場や、一日の始まりの活力となる朝食無料サービスは当館の自慢でございます。
青森市内の交通機関いずれもアクセスしやすい場所にございます。
また青森にお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
フロントクラーク 小岩
- 【禁煙ダブル】
afro-soulさんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ
- afro-soulさん [40代/男性] 2024年10月07日 12:58:11
ライブ会場から近かったので利用させて頂きました。
ゆっくりと過ごす事が出来良かっです。
空いてなかったので仕方ないですが、全室禁煙だととても嬉しいな。- 旅行の目的
- ホテルルートイン青森中央インター 2024年10月12日 21:37:01
この度は、ホテルルートイン青森中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には、ご滞在中ゆっくりとお過ごし出来たようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当ホテル立地につきましては青森自動車道青森中央インターから近く、八甲田・十和田方面へ観光のお客様にも大変便利な立地かと存じます。
お客様から、ご指摘いただきました全室禁煙ではございますが、貴重なご意見として検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント岩谷
- 投稿者さん 2024年10月05日 12:32:35
インター近くのため食事場所が心配でしたが、徒歩圏内にチェーン店が複数ありとても助かりました。
部屋も広く、大浴場に感激です。
朝食時は少し並びますが、ご飯と味噌汁を盛ってもらえるので良かったです。- 旅行の目的
- ホテルルートイン青森中央インター 2024年10月12日 16:41:30
この度はホテルルートイン青森中央インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食ご利用時はお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
状況に応じて、少し早めに営業開始をしたり気を付けて営業致しておりますが、どうしてもお待たせしてしまうこともございます。
お急ぎのお客様には大変申し訳ございませんが、お時間に余裕を持ったご利用のご協力もお願いしております。
そのような中で温かなお言葉を頂戴し、ありがたく拝読いたしました。
混雑の中でも、皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフが日々取り組んでおります。
今回の朝食スタッフの対応も、混雑を少しでも解消出来るように、ご飯やお味噌汁の盛り付けをお手伝いさせて頂いた次第でございました。
今後も皆様を温かなおもてなしでお迎え出来るように、各部署スタッフ励んで参ります。
もしまた青森にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 葛西
投稿者さんの ホテルルートイン青森中央インター のクチコミ
今回は一泊だけでしたが、お世話になりました。
息子の寮からも近いため、またお世話になるかと思います。