あまのっち777さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ
- あまのっち777さん [60代/男性] 2025年05月12日 19:39:45
新潟駅にもう少し近いと便利だと思います。少し早く到着したのですが、早めに入室出来てよかったです。部屋もきれいで満足でした。
- 2025年03月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年05月13日 14:32:54
この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室の清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
毎日の清掃・施設メンテナンスに注力し、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2025年05月10日 15:50:07
立地については駅から少し遠いですが、スタッフの対応、部屋の設備、食事については大変良かったと思います。
また新潟を訪れる際は利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年05月13日 14:32:53
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応や客室の設備など、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
また、無料朝食サービスにも満足していただけた様子もうかがえ、嬉しく存じます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
- 【32%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
- 投稿者さん 2025年05月10日 10:36:33
無料朝食が付いていたので、宿泊させて頂きました。
お部屋は綺麗に清掃されていて、オリジナル枕がとても寝心地が良かったので購入しようと思います。
フリードリンクも魅力です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年05月13日 14:32:51
この度は数あるホテルからコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
オリジナルの枕「チョイスピロー」もお身体に合ったようで嬉しく存じます。
寝具メーカーと共同開発したもので、仰向けにも横向きにも対応した形状でございます。
ご購入いただき、ご自宅でも心地よい休息を実感いただけますと幸いです。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】
SEA_URCHINさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ
- SEA_URCHINさん [30代/女性] 2025年05月09日 19:43:09
とてもコスパの良いホテルでした!
部屋にあるデスクには大きな鏡と照明がついており、メイクしやすくて感動しました(ここに照明のないホテルが多いので…)
一番嬉しかったのは、1階のドリンクバーにノンカフェインの紅茶があったことです!
カフェイン無しでホットで飲めるものは無いだろうなと思っていたので、とっても嬉しかったです。
ハーブティーもありました。
スタッフさんも丁寧な方ばかりで、
今後、新潟へ立ち寄ることがあれば絶対にリピートしたいです。
注意点
・アメニティに化粧水やクレンジングは無いのであらかじめ用意するのがおすすめです
・朝食は朝イチに乗り込んでも結構混んでるので、早め早めの行動をしましょう(満席の場合は室内に持ち込んで食べることもできます)- 旅行の目的
- 2025年05月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年05月13日 14:32:50
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェには、様々な書籍とともにフリードリンクをご用意しております。
ドリンクはホットコーヒーのほか、レモンウォーターや紅茶もございますので、コーヒーが苦手なお客様やカフェインを控えたいお客様でもお楽しみいただるかと存じます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
- 投稿者さん 2025年05月07日 21:33:28
朝食が美味しかったです!
- 2025年05月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年05月09日 18:46:23
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スムージーやサラダをはじめ、様々なメニューをご用意しております。
一部メニューは日替わりですので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
ふぶきの寅さんさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ
- ふぶきの寅さんさん [60代/男性] 2025年05月05日 17:24:29
5月30日宿泊しました。早いとホテル隣パーキングに駐車出来、満車だとホテル向かいパーキングの駐車場のようでした。駅まで5分ぐらいと近くて便利なホテルでした。
- 2025年04月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年05月08日 12:55:52
当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
新潟駅万代口より徒歩約3分の距離にあり、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけます。
また、当ホテルの敷地内駐車場は15台分で、当日の先着順でご案内しております。
敷地内駐車場が満車になり次第、近隣の提携駐車場をご利用いただいております。
- 投稿者さん 2025年05月02日 21:19:15
朝食のスムージーにひかれて宿泊しました。2種類が用意されていて、朝食は養殖が中心でパンの種類が4種類ありました。和食好みの人には物足りないかと思います。お米と具沢山の味噌汁は美味しいです!!
- 2025年04月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年05月05日 15:22:44
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきましては、コンフォートホテル全体で力を入れております。
スムージーやサラダなど、洋食を中心としたメニューをご用意しております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また新潟市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2025年05月02日 12:29:16
朝食付きで駅近のビジネスホテルを選びました。
ルートインみたいにご飯がワンタッチで出るのがあると良かったですが、美味しくいただきました。無料コーヒーも良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年05月04日 10:13:09
無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
メニューはお客様皆様のお声を参考に、定期的に変更を重ねております。
またの機会にもご賞味いただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2025年04月28日 11:52:12
禁煙の部屋でしたが入った瞬間からタバコの臭いがしてました。満室のようなので苦情も言わなかったですが…
朝食は美味しかったです- 旅行の目的
- 2025年04月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年04月29日 18:27:26
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
客室に臭気が残っており、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
全室禁煙であり、本来であれば快適にお過ごしいただくべきお部屋において、ご迷惑をお掛けしてしまい心苦しく存じます。
今後はこのようなことがないよう、清掃・点検体制を一層強化して参ります。
今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】
- 投稿者さん 2025年04月26日 19:01:00
よく利用します。
- 2025年04月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年04月29日 18:27:24
平素より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お越しいただく度に、快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
ユークラさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ
- ユークラさん [40代/男性] 2025年04月18日 09:10:39
新潟駅からそこそこ近いので助かります。
- 2025年04月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年04月18日 18:53:42
ご来館の際は、迷わずお越しいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR新潟駅万代口より徒歩約3分と、観光、ビジネスにも大変便利にご活用いただけます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月17日 06:42:50
朝ご飯がおいしい
- 2025年04月
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コンフォートホテル共通のメニューであるスムージーやサラダのほか、地産地消メニューとして新潟県産コシヒカリと新潟米こうじ味噌汁もご用意しております。
今後も、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
- 【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 投稿者さん 2025年04月17日 06:42:27
立地がいい
- 2025年04月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年04月18日 18:53:41
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご来館の際は、迷わずお越しいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR新潟駅万代口より徒歩約3分の距離にあり、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月17日 06:41:53
静かなホテル
- 2025年04月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年04月18日 18:53:39
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点等がございましたら是非お聞かせくださいませ。
- 【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
- 投稿者さん 2025年04月17日 06:41:25
駐車場が横にあるので便利
- 2025年04月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年04月18日 18:53:38
この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
駐車場を便利にご活用いただけたようで、大変嬉しく存じます。
敷地内駐車場は15台のスペースがあり、こちらが満車になり次第、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月17日 06:40:50
駅がちかい
- 2025年04月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年04月18日 18:53:37
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは新潟駅万代口より徒歩約3分と立地に恵まれており、観光・ビジネスにも大変便利にご活用いただけるかと存じます。
- 投稿者さん 2025年04月17日 06:40:25
部屋がきれい
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
客室の清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。
- 投稿者さん 2025年04月17日 06:40:00
部屋にカードキーをさすところがないのでカードをなくすおそれがある
- 2025年04月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年04月18日 18:53:36
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
カードキーにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルではカードキーと電源制御は連動しておらず、カードキーを収納するスペースは設けておりません。
頂戴したご意見は関係部署にも共有し、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月17日 06:38:08
連泊のとき駐車場代がまとめてはらえないのがめんどくさい
- 2025年04月
- コンフォートホテル新潟駅前 2025年04月22日 18:25:00
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
駐車場代のお支払いに関しては、お手数をお掛けしております。
一括でお支払いいただいた後に変更が発生した場合など、混乱を避けるため、誠に勝手ながら日毎でのご精算をお願いしております。
皆様には引き続きお手数をお掛けいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ
朝食がよかった。
無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
軽食ながら、季節のスムージー、パン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなど、できる限りの品揃えでご用意しております。
おかずや一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただけますと幸いです。