コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 14:07:05

8月6日に宿泊しました。お風呂のシャワーカーテンの臭いが臭かったです。気にならない方もいると思いますが、トイレに入るたびに嫌な思いしました。駅から近く値段も安いので、又宿泊したいです。

【スタンダードプラン】新潟駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月16日 21:44:25

毎年夏の新潟旅行の際に友人と利用させて頂いています。競馬帰りで寝るだけですが、立地、値段を考えれば大変満足しています。個人的には冷房の効きが早く、とても嬉しいです。また来年も宜しくお願いします。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月16日 19:20:42

お風呂が広くてお部屋も綺麗!スタッフの対応も笑顔で大変良かったです!

【スタンダードプラン】佐渡汽船乗り場から車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月11日 16:30:59

スタッフの方々がにこやかに対応して下さって全体的に良い印象をうけました。ただ朝食時にコーヒーをこぼしてしまった時に若いスタッフの方は優しい対応をして下さったのに対して年配の方が明かに嫌そうな態度をされたのには傷つきました。夏休みのじきで仕方無いと我慢しましたが、夜中12時を過ぎても上の部屋がドンドンバタバタと うるさかったこと、はじめて部屋にはいった時ペットボトルのキャップが落ちていたり、柱の一部に赤いしみがあったのがちょっとだけ嫌でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年08月12日 17:16:56

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフの応対について不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
忙しくても真摯にお客様に対応するべきところ、ご指摘を頂戴したことについて、弁解の余地もなく深く反省しております。

またお部屋でも騒音や清掃の至らない部分があり、お恥ずかしい限りでございます。

巡回も行っておりますが、夏休みの時期などは巡回の回数を増やすなどし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今回頂戴したご意見は全スタッフで共有し、二度とこのようなご指摘を受けることのないよう、気を引き締めて参ります。

この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

最後に誠に勝手ではございますが、またの機会がいただけるなら次回も当ホテルへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、改て気を引き締めサービスに努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月10日 17:16:52

コーヒーサーバーの通常メンテナンスは提供時間外に行うべき。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年08月11日 17:45:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、提供時間にコーヒーマシンのメンテナンスを行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
日々確認とメンテナンスを徹底し、このようなことの無いように対処してまいります。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後より良い施設とサービスの提供に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また新潟にお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月09日 22:56:07

2ヶ所目の利用でした。朝食、コーヒー無料は良いですね。
駅からもそんなに遠くなく、少し離れているせいか静かです。
ただ、部屋がエレベーターの近くだったので少し声が気になりました。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年08月11日 17:39:53

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

新潟出張のお役に立てたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルが注力している無料朝食サービスとスタッフの応対について、お褒めの言葉を頂戴でき、この上ない喜びでございます。
こうしたお褒めの言葉が励みとなります。

しかしながら、エレベーターの近くのお部屋だったため、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
事前にご要望のご連絡をいただければ、エレベーターから遠いお部屋でご用意も可能ですのでご検討いただければと存じます。

また新潟へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 16:05:13

8/2に宿泊しました。部屋はコンパクトにまとまっていて使いやすかったと思います。朝食が無料でそれなりにボリュームもありおいしかったです。出発時に無料コーヒーを持たしてもらい運転時に助かりました。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年08月09日 17:20:26

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回もお越しいただく機会があれば、当ホテルをご利用いただき是非日替わりの別メニューもご賞味いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月07日 18:31:14

駅前という立地が最高でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年08月09日 17:20:20

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を投稿にて賜わり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様皆様が満足していただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kansouimoさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

kansouimoさん [60代/男性] 2017年08月05日 09:07:48

初めて利用させていただきましたが、ベッドと枕が快適でぐっすり眠れました。総合的に見て大変良いホテルだと思います。アメニティも充実していましたが強いて言えばスリッパの素材がやわらか過ぎて履きにくかった。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年08月05日 17:32:55

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回が初めてのご宿泊とのことでしたが、良い評価を頂けまして大変嬉しく存じます。
当ホテルのベッドと枕はメーカーと共同開発しお客様に快眠頂けるよう作ったものでございます。
快適にお休み頂けたようで、安堵しております。

全体的に良い評価を頂けた中、一点室内のスリッパの履き心地があまり良くなかったとのことで、今後、よりお客様に快適にご宿泊頂くための貴重なご意見として参考にし、改善していきたいと考えております。

今後もコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月04日 14:33:32

部屋は綺麗です
周りに飲食店多数あります。
また行きます

コンフォートホテル新潟駅前 2017年08月05日 17:49:23

また、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

部屋の清掃面につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もお客様が過ごしやすい環境づくりに取り組んで参ります。

「また行きます」とのお声は、私どもホテルのスタッフ一同にとって一番嬉しい言葉でございます。
今後もコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くみちゃんゆうくんさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

くみちゃんゆうくんさん [50代/女性] 2017年08月02日 11:40:53

駅から近いし、枕が合う(家でも使ってます)ので新潟の宿泊先はコンフォートと決めています。
朝食にプリンが付くとわざわざメールを頂いたのに食べ忘れたのがザンネン(^^;
仕事だけど、こんな小さな楽しみを作ってくださってありがとう。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年08月03日 09:40:53

また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

次回もお越し頂く機会があれば、是非日替わりの別メニューもご賞味頂ければ幸いでございます。

当ホテルは新潟駅近くの立地となっており、周囲に飲食店も多数ございます。
地図やクーポンもフロントにてお配りしておりますので、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月02日 10:46:26

金曜の夜なのに宿泊代が1人5千円台とリーズナブルで大満足。また朝食もおにぎり中心では有るが、十分満足いく朝食だった。 また新潟止まる時はコンフォートにしたい。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年08月03日 09:40:47

また、お忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは新潟駅に近く、周囲に飲食店も多数ございます。

投稿者さん 2017年08月02日 09:26:12

夜遅くのチェックインでしたが、ホテル前に駐車場を確保していただき助かりました。朝もおいしくいただきよかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年08月03日 09:40:41

駐車場に関しましては基本的には取り置きは行っておりません。
次回ご予約頂いた際に同じ対応が出来るとは限りませんので、何卒ご了承下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月01日 08:13:16

駐車場がすぐいっぱいになって、初日は15分程ホテルの周りを回らされました。
疲弊しました。

駅、コンビニが近くて便利。
オレンジジュースの味が薄い。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年08月02日 18:21:46

また、感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、車での移動でお疲れの中、駐車場につきましては大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ホテル周辺は一方通行でもあり、コインパーキングも点在するため、お客様にはご足労をお掛けしております。
今後、駐車場地図の見直し、分かりやすい案内を心掛け、お客様皆様が満足していただけるホテルを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。

また、駐車場をご案内するときに、お荷物をお預かりさせていただき、少しでもお客様のご負担を減らすべきだったと反省しております。
お客様より頂戴した貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回新潟へお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 12:14:55

7月26日~7月27日1泊でお世話になりました。
風邪を引いた状態での宿泊でしたが、嫌な顔せず、チェックインも早めていただき本当に感謝しております。
海を楽しみにしていた子供達も大喜びでした。
フロントで、アイスノン、冷えピタ、体温計をお借りして、休ませていただきました。夕方には回復して、子供たちと、出掛ける事が出来ました。体調不良でも嫌な顔せず迎え入れて下さり、心から感謝の気持ちでいっぱいです。朝食も、とても美味しかったです。子供達は、てづくりプリンがとても気に入ったようでした。毎年新潟に遊びに来ていますが、初めてのホテル宿泊で不安でいっぱいでしたが、とても楽しい思い出ができました。ありがとうございます。みんなで、もう1泊したかったね。と話しています。来年は、2泊でまた、お世話になりたいと考えております!
本当に、ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年07月29日 17:25:01

またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、感激しております。
こういったご感想が私たちスタッフの何よりの励みでございます。

お客様からの言葉に恥じぬよう、これからも接客接遇サービスの強化、向上に努めて参ります。

来年も是非当ホテルにお越しくださいませ。

楽天2189さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

楽天2189さん [40代/女性] 2017年07月18日 12:46:15

タクシーの運転手さんにお聞きしますと、その日サッカーやお祭り等のイベントが重なり、(私たちは、星野源さんのコンサート)予約が取れ大変助かりました。少し、たばこのにおいが気になりましたが、コーヒーと早朝からの朝食が付き、駅から近いので、大変良かったです。以前、秋田の系列ホテルを利用して、大変気に入り、また、利用したいと思います。ありがとございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年07月18日 16:47:33

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊のお日にちがイベント等で大変混み合っており、禁煙ルームでのご用意ができず申し訳ございませんでした。
また禁煙ルームに空きがない場合でしたら喫煙ルームを出来る限り消臭してご準備することも可能ですので是非事前にご連絡いただければと思います。

次回新潟へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年07月18日 11:45:50

部屋も綺麗で朝食も美味しく頂きました。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年07月18日 16:47:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやお部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
こうしたお客様のお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供し、ご満足いただけるよう誠心誠意取り組んで参ります。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

霞ヶ浦の旅人さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

霞ヶ浦の旅人さん [70代/男性] 2017年07月18日 11:15:47

カウンターの応対も親切。お部屋も清潔です。朝食も気合いが入った品数も多く気持ちが良いです。空いていれば泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年07月18日 16:47:20

またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「空いていれば泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴することができ、大変感激しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

akichan0810さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

akichan0810さん [40代/男性] 2017年07月18日 07:43:59

朝食の種類が少なく感じましたが、非常に居心地のよい環境でよかったです。
駅からも適度な距離でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年07月18日 16:57:30

この度はコンフォートホテル新潟駅前ご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見を賜わり感謝申し上げます。
新メニューの早急な増加は難しいですが、メニュー開発に向けて検討させていただきます。

これからもお客様に満足してお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月17日 07:51:19

フロントの方には親切にしていただき
感謝しております。

残念ながら室内が…。
喫煙可とはあり、それしか取れなかったので覚悟はしておりましたが、
入った瞬間ヤニの強烈な臭いが襲いかかりこれには驚きました。
同系列他ホテルも何度も利用しておりますが、
部屋内至る所にヤニの汚染が酷かったです。
絨毯、壁紙は茶色く、まさかの掛け布団まで匂いがきつく、空気清浄機最大強にしても…ダメでした。
吸ってもいないのに髪の毛に臭いが付くくらい…。

こちらの清掃等しっかりしていただければ、
良心的な良いホテルだと思います。

ただ次回は必ず禁煙室にしたいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年07月22日 17:03:42

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいた喫煙ルームでは、かなりタバコの臭がしたとのことで、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、次回は禁煙ルームをご利用いただけるという温かいお言葉を頂戴することができ、恐縮しております。

もし次回ご予約の際に、今回と同じような状況でございましたら、喫煙ルームの消臭対応を行い、お部屋の臭いを抑えることも可能ですのでお手数ではございますが、ホテルまで電話かメールにてご連絡いただければと存じます。

今後もより一層快適にお泊まりいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】