コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 15:59:14

総じて普通。立地は駅前直ぐで便利。

投稿者さん 2020年10月17日 09:41:30

出張で1週間以上利用しましたが、以下の点でとてもまた利用しようとは思いませんでした。
これまで利用したビジネスホテルの中で最低レベルでした。
・設備のレベル
・社員の接客対応
・部屋の清潔さ

二度と利用することはないかと思います。

※【 4連泊割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月14日 17:21:27

Gotoキャンペーンのおかげで格安で泊まれました。
翌朝行きたいところへのバスの時刻を丁寧に調べていただきました。おかげで迷わず着くことができました。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月19日 15:03:42

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお役に立つことができ、大変光栄でございます。
無事に目的地にご到着されたようで、安心いたしました。
今後もご不明点やお困りのことがございましたら、お気兼ねなくお尋ねくださいませ。
できる限りお客様のお手伝いをさせていただきます。

また新潟へお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければ嬉しく存じます。
再びお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

でびーくろけっとさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

でびーくろけっとさん [50代/女性] 2020年10月12日 20:01:20

長崎、釧路でも利用させて頂きましたがこちらも安定の安心感でした。
無料の朝食やコーヒーもありがたいです。
フロントの男性スタッフの朝の挨拶がとても爽やかで心地良かったです。
また利用します。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月16日 15:07:38

平素よりコンフォートホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年10月10日 11:37:35

ベッドが広くてよかった

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月14日 14:58:31

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは快適にお休みいただけるよう寝具にもこだわっております。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、今後もお客様目線での接客を心がけてまいります。

また次回新潟駅前へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 00:40:56

10/3に宿泊。綺麗で駅近く、スタッフの対応も良く、過去に何度も利用していますが今回も安心して利用できました。
コーヒーとレモン水のサービスもありがたいです。
せっかくうまいもの沢山の新潟に来たのだから朝食は有料でも良いので名物など食べられれば尚良いと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月14日 14:58:25

平素より、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

朝食に関しましては、すぐに改善することは難しゅうございますが、お客様からの貴重なご意見として各所で共有させていただきます。

次回新潟駅前へお越しの際も、当館をご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月09日 21:10:35

清潔感あり、落ち着ける。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月14日 14:58:19

この度は、コンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 17:06:11

価格も安く、清掃で満足出来る清潔感のある素晴らしい部屋!という感想だが
洗面所に乾かしてあった大切な思い出のもの2つ、勝手に捨てられ
連泊だったので、フロントの方々にも何度も訴え、部屋の清掃される方にもメモを何度も残しましたが、まさかのスルーでした!
代わりのものなんて存在しないため、ゴミにしたなら返して下さいとお願いしましたが、清掃係りからも無視。
ホテルはゴミ箱に入っている物以外捨てないはずでは?
ホテル公式のアンケートにも答えましたが以後の回答は無し!
同じ価格、部屋のレベルなら、仕事先まで遠いので、わざわざここに泊まらなくても良いかな。
仕事で全国各地のホテルに泊まりますが、私物が無くなったのは初めてです。
朝ごはんも無料で満足出来ましたが、コロナ対策は取られてないようで、席はかなり密だし、ビニール手袋がないことが多々あり。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月09日 01:44:54

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。

スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃の際にお客様の大切なペットボトルを誤って捨ててしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後もペットボトルについて返却のご要望いただいていたにもかかわらず、伝達ができておらず、誠に申し訳なく存じます。

このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃基準や引継ぎについて徹底し、初心から改善に努めて参ります。

またラウンジスペースにつきましても、お客様が密集してしまい不快な思いをお掛けし、ビニール手袋も不足してしまい重ねてお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masami125さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

masami125さん [30代/女性] 2020年10月02日 22:27:48

コロナ時期だから清潔や人と接することは余計な心配がありますが
当ホテルは徹底的にフロント消毒とソーシャルディスタンスを作りました。
凄くあんしんします。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月09日 01:44:48

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染症予防対策を徹底しております。
ご滞在中、安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

また新潟へお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

K57169さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

K57169さん [40代/男性] 2020年10月02日 16:06:41

総じて、普通のビジネスホテルです。

良かった点…
・建物や設備は綺麗(新しいホテルなのだと思います)
・駅から近い
・部屋のテーブルが大きめ(仕事はしやすい)
・浴槽も大きめ(あくまでも狭いユニットバスの割には、というレベルでの話です)
・ウエルカムドリンク付

悪かった点…
・朝食が貧相(品数が少なすぎる…)

ビジネスホテルとして立地、設備は文句ないです。
ウェルカムドリンク付、テーブル大きめなのも仕事目的としては非常に良い。
しかし、朝ごはんは本当に軽食といった感じでパンとごはんとソーセージなど簡単なおかずが少しだけでかなり物足りなかったです。
朝はしっかり派の私はリピートしませんが、ホテルは綺麗で快適に過ごせますので朝ごはんを重視しない方にはオススメできます。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月09日 01:44:42

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

現在お客様の安全を第一に考え、新型コロナウイルス感染症予防対策として一部メニューの提供を中止しております。
そのため、朝食にご満足いただけなかったことと存じます。
大切な1日の始まりをお手伝いできず、非常に残念に感じております。
今後、事態の収束に伴い、提供メニューも増やして行く予定でございます。

その際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月30日 00:35:31

駅へのアクセスとてもよいです。無料で自転車の貸し出しを行なっており、ピア万代や朱鷺メッセなどの観光地にも簡単に足をのばせました。駐車場は一度駐車したら再出庫できるシステムでありがたかったです。

投稿者さん 2020年09月28日 18:02:10

清潔感あり、落ち着ける。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年10月01日 18:15:09

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れており、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
リラックスしてお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ちゃっぴーすさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ちゃっぴーすさん [20代/女性] 2020年09月27日 20:52:07

コンフォート自体は別の土地での利用済みなので、安心安定から選ばせてもらいました。

他のコメントにもあるように、せっかく新潟で美味しいお米が取れるのだから朝食で白米、白米に合うおかずがあればもっといいのかと思います。

もう一つ残念に思えたのが、荷物を預かってもらいましたが、その際の運び方です。

リュックを1つ預けましたが、わざわざ持てば負荷がかかり破弾の恐れがある丈夫の取手の様なとこを持つより、肩紐を持つか抱くように持てばいいと思いました。

まぁ、それで壊れたら弁償して貰うつもりでしたが笑

コンフォートホテル新潟駅前 2020年09月30日 16:55:55

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューについてご意見をいただき、ありがとうございます。
コンフォートホテルでは洋食をメインとした朝食メニューの提供を行っており、現状、白米やそれに合わせた和風のおかずの提供予定はございません。
ですが皆様より多数のご要望いただいておりますので、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。

また、お荷物のお預りに関するご指摘もいただき、大変恐縮でございます。
お客様の大切なお荷物の取り扱いについて配慮の不足した対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件をスタッフで共有し、お荷物の取り扱いには一層の注意を払ってまいります。
安心安定を理由に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず不備不足があり、恥ずかしい限りでございます。

大変勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルの利用をご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年09月25日 17:00:45

新潟駅からのアクセスも良く、朝食も充実しているので出張の際に大変便利でした

コンフォートホテル新潟駅前 2020年09月28日 17:13:20

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

また新潟へお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あれ8301さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

あれ8301さん [20代/男性] 2020年09月24日 21:06:39

止まるだけなら最適

コンフォートホテル新潟駅前 2020年09月28日 17:13:14

また、ご感想もお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後もあらゆる面でお客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上や施設の維持、管理に努力してまいります。

また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 20:03:09

駅前でアクセスは大満足です。

また利用します。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年09月25日 16:06:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
さらなるサービス向上を目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 20:02:10

駅前でアクセスは大満足です、しかし、朝食が残念でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年09月25日 16:06:05

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想、ご意見をご投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待にそえず、お詫び申し上げます。
現在、安全と衛生面を最優先としまして、品数を縮小しております。
また、お客様にはマスクと手袋のご着用にご協力をいただきありがとうございました。
当面は難しいかと思われますが、通常通りの提供ができます日をスタッフ一同心待ちにしております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回新潟へお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 17:18:30

朝食がちょっと残念だった。
オープン後まだ新しいので気持ちよく過ごせた。
駅、飲食にアクセス良く、総合的に満足でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年09月25日 17:27:35

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊いただけるならば、お気に召すものを見つけていただけると幸いです。

お部屋では気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様が、快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス、施設の向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

すー!さんさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

すー!さんさん [50代/男性] 2020年09月19日 15:56:36

大変満足でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年09月22日 18:13:42

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の満足した様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

たか1015さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2020年09月19日 09:04:00

各地のコンフォートホテルを利用させてもらっていますが、どこも非常に心地よく過ごさせてもらえるので気に入っています。無料朝食も他ホテルの無料朝食とは一線を画していてとてもおいしくいただいています。今回は限定プランかつGoToトラベルを活用させてもらいましたので、びっくりするくらいのコストパフォーマンスのいい滞在が出来てとても満足しています。また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2020年09月22日 18:13:36

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

また、当ホテルのみならず、全国の当ホテルチェーンをご利用いただいており、心より感謝申し上げます。
どのホテルでも快適にお過ごしいただけているようで、安堵いたしました。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。