コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 22:29:44

朝食のフロアーと入り口が丸見えなのが、あまり落ち着かない感じでした。衝立か何か有れば良いかも知れませんね~(後ろ向けば大丈夫ですが…笑)
    ブルーベリースムージーがとても美味しいかったです。パンが袋に入っていて柔らかく食べやすかったです。ホテルのお部屋も清潔感がありました。急な宿泊でしたが、プランでとても有意義な時間を過ごせました。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tamaokitaさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

tamaokitaさん [30代/女性] 2021年02月24日 08:54:45

ウェルカムドリンクと無料の朝食が魅力的です。また泊まりたいです。

投稿者さん 2021年02月22日 23:54:01

2月21日に出張で宿泊。セールで通常有り得ない価格で利用することが出来ました。
    食事はコロナ対策で手袋着用など精一杯の対策をとっていたのが印象的でした。品数が少ないのはコスト面で仕方ないと思います。
    ただ一点、自分には枕が低過ぎて寝付けなかったのが残念でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月24日 17:02:50

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、感染予防対策に細心の注意を払い取り組んでおります。
    無料朝食サービスにつきましては、一部提供メニューの縮小も行っておりますが、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご賞味くださいませ。

枕に関しましては、フロントにて追加の枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際にはぜひお声掛けくださいませ。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 16:25:28

14時チエックイン11時チェックアウトでとてもゆっくり滞在出来ました

駐車場も出し入れが出来て本当に助かりました相談した時スタッフの方がとても親切でした

朝食もコロナ対策がきちんとしてあり安心出来ました

何度もスタッフさんがテーブルを拭いてくれたり、お弁当パックに詰めて部屋での食事も可能でした

繁華街から近く本当に便利でした今回はありがとうございました。また利用したいです

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月24日 17:02:44

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍の中でも、安心してごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
    また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

次回お越しいただいた際にも同じご感想をいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのお越し心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆

NaSaさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2021年02月21日 08:41:24

なぜかコンフォート新潟駅前だけが角部屋にしてくれてとてもありがたいです。朝食のスムージーが美味しい。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月23日 10:37:21

また、宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めをいただき、誠にありがとうございます。
    事前にご連絡をいただければ、私どもでできる範囲ではございますが、お部屋のご要望なども受け付けております。
    もしコンフォートホテルを次回もご利用の際は、お問い合わせいただければと存じます。

朝食メニューについてもお褒めいただき、光栄でございます。
    スムージーは数店舗の先行導入から、全店で導入させていただいた新メニューでございます。
    パイン、ケール、ブルーベリーの3種類どれもおいしく仕上がっておりますので、今後ご利用いただく際も、ぜひとも朝食をお楽しみいただければと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月20日 07:56:25

食事の種類が少なくなっていた

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月23日 10:37:16

また、お客様からの貴重ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食の種類が少なくなっていたとのことで、お客様のご期待にそえる結果とならず、私どもとしても、非常に心苦しく思っております。
    今回のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける朝食を提供できますよう努めさせていただく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではありますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆう93155230さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ゆう93155230さん [60代/男性] 2021年02月20日 01:28:01

今回は、お得な料金だったので二泊させてもらいました。朝食も無料なのに大変おいしかったです。二日目は部屋の清掃はしなくてよいにしましたが、交換用のタオルや歯ブラシ髭剃り用品はドアノブに掛けてありました。有りがたかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月23日 10:37:09

また、宿泊の感想もいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
    これからもお客様にご評価いただけるホテルを目指して精進して参ります。

新潟に御用がある際は、またぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

秋葉のしんちゃんさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

秋葉のしんちゃんさん [60代/男性] 2021年02月19日 19:54:27

いつも利用させて頂きありがとうございます。今回も感染予防対策もしっかりしてました。しかし朝食時間帯に会場に出向いたら思った以上の密でした。私は弁当箱に入れて部屋で食べましたがちょっと工夫が必要ではないでしょうか? 他は全て満足です。また寄せて頂きます。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月23日 10:37:03

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

感染症対策についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    お褒めいただいた点をさらに伸ばしていけるよう努力して参ります。
    加えて、感染症対策についての貴重なご意見までいただき、感謝申し上げます。
    お客様のご意見を受け止め、新たに対策を検討させていただきます。

さらなる快適さ、過ごしやすさを目指して精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 23:40:44

感染対策が取られていて、朝食については安心でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月23日 10:36:57

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの感染症対策について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様の安全、安心を第一に考え、これからもご利用いただきやすいホテルを目標に精進して参ります。

新潟にお越しいただく際は、ぜひともまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gakuyasushiさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2021年02月17日 13:33:55

駅近く大変便利でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月18日 19:18:22

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後ともコンフォートホテル新潟駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

gakuyasushiさん [50代/男性] 2021年02月17日 13:32:42

駅からも近く、部屋もきれいでした。また利用したいと思う。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月18日 19:18:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟駅万代口より徒歩3分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。
    今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度新潟駅前市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 18:10:39

2月10日に宿泊しました。立地も良く、部屋もきれいでした。食事もおいしかったです。13時チェックイン、チェックアウトのプランを利用しました。ゆっくりできてよかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月18日 19:18:10

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

投稿者さん 2021年02月12日 17:10:11

清潔感があり、フロントもよかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月17日 18:00:42

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

投稿者さん 2021年02月11日 18:05:50

独自割引クーポンに感謝です。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月12日 15:04:58

この度はコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

割引クーポンをご利用いただいてのご予約、ありがとうございました。

また新潟へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年02月09日 21:58:43

新潟出張の機会が多いのですが、毎回こちらを使っています。
    清潔で経済的で朝食までついてます。
    これからも使わせてもらいます。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月12日 15:04:52

いつもコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

新潟へご出張の際に、いつもご利用していただき、嬉しく感じております。
    また、お褒めの言葉もいただいき、大変光栄でございます。

今後もコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KP618461さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

KP618461さん [50代/女性] 2021年02月08日 18:08:12

綺麗なホテルでした!

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月09日 16:58:53

また、ご感想もお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

「綺麗なホテルでした」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

またご宿泊の予定がある際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はなはな(・-・)さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

はなはな(・-・)さん [40代/女性] 2021年02月06日 07:53:20

雪のため、翌日に急用が控えてたので利用させていただきました。子どもが車椅子ユーザーなことをネット予約では伝えられなかったので、行く前にその旨を電話をかけて伝えました。親切に同じ料金で少し広めなお部屋を用意していてくれました。
    とてもありがたかったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月09日 16:58:47

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に満足いただけたようで安心しております。
    当ホテルには車いす対応のお部屋は1室しかございませんが、空室であれば対応させていただきますので、次回がございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ。
    今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

日本海ABCさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

日本海ABCさん [70代/男性] 2021年02月05日 19:47:37

先日、横浜関内の同ホテルに宿泊してとても良かったので、新潟はどうかなと思い宿泊させてもらいました。系列だから当然ですがサービス内容はほぼ同じで騒音も無くて快適に過ごせました。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月09日 16:58:42

先日はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月05日 13:00:58

安いしいいホテルです

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月08日 11:55:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

ご利用いただきありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年02月05日 10:02:15

立地もよく、駐車場も提携先が多いので便利です。

コンフォートホテル新潟駅前 2021年02月08日 11:55:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、敷地内に16台、提携先駐車場は5か所ご用意しております。
    お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

また次回、新潟駅前へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
    ご宿泊いただきありがとうございました。