東横イン盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン盛岡駅前

東横イン盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 18:22:53

朝食を部屋にて食べれて良かった。

東横イン盛岡駅前 2022年06月19日 11:58:39

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    またお越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングルタイプ

投稿者さん 2022年06月16日 08:31:17

机とベットが近すぎて、椅子があっても、座れない程の狭さだった。

部屋の広さから仕方ない間取りであったが、無理矢理感が高く、悲しく思えた。

2022年06月
    東横イン盛岡駅前 2022年06月19日 12:32:29

この度は東横イン盛岡駅前をご利用いただき、
    お部屋の設備に関しまして、
    ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    机とベット、椅子など配置のご意見はご検討させていただきます。
    エコノミーシングルのお部屋は少し狭いタイプでございます。通常のシングルのお部屋は広いのでもう少しごゆっくりできるかなと思います。
    今後もご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーシングルタイプ

レオンレオン3663さんの 東横イン盛岡駅前 のクチコミ

レオンレオン3663さん [50代/男性] 2022年05月30日 16:11:51

バスタオルやフェイスタオル2枚目から有料なんてあり得ない

東横イン盛岡駅前 2022年06月02日 15:35:10

東横イン盛岡駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
    またお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

西大山駅さんの 東横イン盛岡駅前 のクチコミ

西大山駅さん [60代/男性] 2022年05月16日 08:32:45

駅近いホテルと安定のチェーン。
    翌朝の地方紙サービスも嬉しかったです。
    初めてのホテルでしたが、場所もすぐにわかりました。ありがとうごさいました!

東横イン盛岡駅前 2022年05月16日 21:13:28

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月30日 17:23:52

コロナ禍で、急遽久々の宿泊でした。
    35歳以下をちゃんと見ないで予約し、普通の値段で泊まりました。
    キャンセル出来るならしたのですが、残念ながら出来なかったので。

こちらも慌ててサイトからの、「最安値」で検索しての予約でしたので自分のミスは認めますが、予約申し込みページに年齢書き込む欄の指示が在ればと思いました。サイトの文章も、小さい文字で分かりづらかったりするので。
    それ以外は特に不満なく、普通に快適な一泊でした。

東横イン盛岡駅前 2022年03月31日 06:06:56

この度は東横イン盛岡駅前をご利用いただき、またお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

サイトの文章が分かりづらく、申し訳ございませんでした。今後の改善に努めさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2022年03月29日 22:13:15

子どもにもバスタタオルなどのアメニティを用意してもらえて助かりました。ありがとうございました。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

imasuruさんの 東横イン盛岡駅前 のクチコミ

imasuruさん [50代/女性] 2022年03月14日 14:52:04

チェックイン16時はとても混雑していましたが、従業員の皆様笑顔絶やさず対応していてとても安心できました。エレベーターも2基あり特に待たずに移動できました。部屋は掃除が行き届いていて綺麗でした。朝食のシチューの香りがホテル中に広がっていて、素敵な朝になりました。ごちそうさまでした。

東横イン盛岡駅前 2022年03月19日 06:52:39

チェックインが混雑する時間帯があり、お待たせしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    それにもかかわらず、フロントスタッフの笑顔をほめていただき恐縮しております。

清掃、朝食に関しての嬉しいお言葉も、それぞれのスタッフの励みになりますので共有させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

つぐかじちゃんさんの 東横イン盛岡駅前 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [60代/男性] 2022年03月14日 06:25:05

駅に近くて、冬の大雪時は便利でした。

東横イン盛岡駅前 2022年03月14日 13:19:47

この度は東横イン盛岡駅前をご利用いただき、
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

あずちなさんの 東横イン盛岡駅前 のクチコミ

あずちなさん [40代/女性] 2022年02月28日 16:01:23

娘の大学受験の為に利用させていただきました。女の子1人の宿泊で、初めての土地でしたが駅をでたらすぐ目の前ととにかく立派が良かったです。宿泊料金も低価格なのに朝食付きでせんべい汁が美味しかった!っと言っていました。駅前からのバス停もわかりやすく安心して受験できたようです。合格発表はこれからですが、またご縁があれば利用したいです。ありがとうございました。

2022年02月
    東横イン盛岡駅前 2022年03月01日 07:07:59

この度は東横イン盛岡駅前を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は受験の為にご宿泊いただいたようですが、
    安心して受験に臨めたとのことで
    私どももほっとし、嬉しく思います。

合格、そしてその後も素敵な未来が訪れますよう、心よりお祈り申し上げます。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年02月27日 17:24:58

息子の入試の為父子2人の利用でした。
    電話での対応もとても親切、現地でも変わらずの親切丁寧な接客に初めての土地、入試でしたが安心だったとのことです。

2022年02月
    東横イン盛岡駅前 2022年03月01日 07:04:03

この度は東横イン盛岡駅前を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は入試のためのご宿泊ということで、
    安心してご宿泊いただけたようで
    とても嬉しく思います。

志望校合格を私どももお祈り申し上げております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙ツイン

投稿者さん 2022年01月24日 16:59:11

駅近で大通りへのアクセスも良いです。部屋は普通のビジネスホテルという感じですが、寝泊まりするだけなら十分でした。壁が薄いので、早朝、無料の朝ご飯食べに動く方たちの音で起きました(笑)ゆっくり寝たい人には少し気になるかもしれないです。無料朝ご飯は嬉しいですが。

東横イン盛岡駅前 2022年01月25日 13:35:30

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙エコノミーダブル

Nocturne28さんの 東横イン盛岡駅前 のクチコミ

Nocturne28さん [40代/男性] 2022年01月17日 10:47:03

駅の目の前で立地がとても良かったです。
    部屋もきれいで快適でしたが、朝食サービスが3密で衛生的に無理だったので遠慮しました。
    せっかくきれいなホテルなのにもったいないと思いました。
    東横インはクラブカードを持っていて結構利用しますが、残念です。

東横イン盛岡駅前 2022年01月18日 07:13:30

東横イン盛岡駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
    朝食会場に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    お部屋でお召し上がりいただけるよう、お弁当もご用意しております。
    感染予防対策を行いながらも、お客様にご満足いただけるようつとめてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年12月12日 22:10:12

お風呂のお湯の調節が難しかった。
    後、バスタオルがちょっと臭かったです。
    それ以外の部分は満足です!

東横イン盛岡駅前 2021年12月12日 23:35:33

東横イン盛岡駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
    東横イン盛岡駅前の利用でご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お風呂のお湯の調節が難しかったとのこと、
    バスタオルが臭かったことにつきましては大変申し訳ございません。
    今後安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
    また盛岡へお越しの際はご利用をお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年11月18日 22:32:04

U35割で友人と宿泊しました。観光のための宿泊で、綺麗で快適なビジネスホテルといった感じでした。
    部屋の設備や広さは気にしていなかったので、清潔感と快適に過ごせたことで満足です。
    朝食も、弁当支給かと思ったら、朝食バイキングが復活していたので、おいしく食べることができました。
    初日は少し遅めの洋食だったのでパンがありませんでしたが、二日目は少し早めに行ったらロールパンやジャムがありました。フルーツやヨーグルトなどデザート的なものはなかったですが、飲み物とご飯類やおかずがきちんとあったので、ビジネスホテルの朝食としては満足です。
    U35割と楽天ポイントの併用で、割安で使えたのもよかったです。

東横イン盛岡駅前 2021年11月23日 09:04:32

東横イン盛岡駅前をご利用頂きありがとうございます。朝食もお食事頂きありがとうございます。
    バイキングも日によってメニューが変わりますので、また宿泊される際是非ご利用ください。
    またのご利用お待ちしております。

★35才以下35%オフ!U35割プラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年10月14日 13:54:05

部屋、ユニットバス、とにかく狭くて窮屈でした。無料朝食付でしたが、6:30からだった為食べることができませんでした。駅前すぐなので立地にこだわって探したので仕方ないですかね。

東横イン盛岡駅前 2021年10月15日 12:13:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご予約頂きましたお部屋がエコノミーシングルという通常のシングルより少し狭いタイプのお部屋でしたので、またご利用頂く機会がございましたら是非通常シングルをご利用くださいませ。
    朝食はお時間の都合によりお召し上がり頂けなかったのが残念です。また機会がありましたら是非朝食もご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月06日 21:29:59

U35割の割引内容が、紛らわしい。全体的にとても不満で二度と利用したくない?

東横イン盛岡駅前 2021年10月10日 12:02:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関して、割引内容が分かりにくくお手続きの際にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後に活かしてまいります。

また盛岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★35%オフ!U35割プラン【東横イン創立35周年記念】 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年09月05日 19:06:50

駅近ということで利用しました。連泊です。
    盛岡は初、東横INN自体十数年振りの利用でした。
    おにぎりとみそ汁だった頃以来の利用だったので、朝食はだいぶ良くなってるなと思いました。選択肢は少ないけ美味しかったです。
    部屋は狭かったです。寝るだけなら問題ないが、コロナの影響で部屋にいる時間が長かったので窮屈で辛かったです。盛岡なら同じような金額でもっと広い部屋に泊まれるので、金額の見直しをした方が良いのでは?と思います。
    短期(1~2泊)ならまた利用するかもしれませんが、連泊だとキツいかなとおもいました。

東横イン盛岡駅前 2021年10月03日 15:57:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご貴重なご意見ありがとうございます。
    当館では、シングルルームが2種類ございます。広いタイプのシングルもございますので次回ご宿泊の際は、ぜひこちらのお部屋も選んでいただけたら幸いです。
    朝食については、お客様に喜んでもらえるよう日々改善し努力しております。これからもおいしい朝食をお届けできるよう精進してまいります。
    盛岡へお越しの際は、ぜひ盛岡駅前へまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 19:39:16

あちこちの東横インさんを使わせていただいておりますが、こちらも変わらない安定のサービスでした。このご時世、朝食はどちらの施設も工夫されていて、特に配膳等はとても大変そうに見えました。また利用させていただきます。

★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン

投稿者さん 2020年09月10日 17:47:33

駅に近くて便利でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングルタイプ

投稿者さん 2020年02月24日 15:32:56

シャワーの温度調節が難しかったです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーシングルタイプ