ふな3173さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ
- ふな3173さん [30代/男性] 2025年05月06日 16:28:01
那覇市内の観光で利用しました。
ウェルカムドリンクもありフロントでの待ち時間は良かったです。
立派は言わずもがなで駅近。
朝食ブュッフェは助かります。- 旅行の目的
- 2025年05月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年05月08日 16:00:02
この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
那覇市内の観光の拠点として、当ホテルをお選びいただき、高いご評価を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクやフロントでの対応、立地や朝食ブッフェにご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
無料朝食サービスは、季節に応じたメニューや地域色を取り入れてご提供しておりますので、次回のご宿泊でもぜひお楽しみくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽 30日前割】観光地や空港へのアクセス抜群◆◆沖縄らしさ満天のゴーヤカレーが味わえる無料朝食
- 投稿者さん 2025年05月02日 09:49:57
4月19日から2日間宿泊しました。
駅や観光繁華街・食事エリアも近く便利でした。
スタッフも対応良く声掛けも笑顔で好印象でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年05月03日 15:27:46
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
立地やスタッフの対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルはモノレール駅の県庁前駅やバスターミナル、国際通りなどからのアクセスに恵まれており、観光やビジネスを目的とされる多くのお客様にご利用いただいております。
今回のご滞在が、お客様にとって快適で便利なものとなりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフへの温かいお言葉は、日々業務に励む私たちにとって大きな励みとなります。
今後も、お客様一人ひとりに寄りそったおもてなしを心がけ、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
重ねて、この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前&2連泊割】エコステイ◆ゆいレール「県庁前」駅より徒歩3分◆ゴーヤカレーが味わえる無料朝食
- 投稿者さん 2025年04月30日 12:56:24
4/28~1泊でしたが、トリプルルームで宿泊しました。
コンフォートホテルはよく利用しますが、こちらは初めてでした。立地もよく、トリプルルームは期待以上に広く、大人3人、2歳未満1人でゆったり過ごせました。スーツケースも十分広げられます。
また、何といっても、スタッフの気遣いに感謝です。チェックアウトの際にレンタカーのトラブルにあったのですが、色々と面倒を見ていただき、慌てずに帰路につけました。途中、電話での報告まで頂きまして、重ねて感謝いたします。那覇に宿泊する際にはぜひまた利用させていただきます!- 旅行の目的
- 2025年04月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年05月02日 15:15:32
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃・施設メンテナンスに力を入れておりますので、お客様からのお褒めの言葉は非常に励みとなります。
また、スタッフへの温かいお言葉もお寄せくださり、大変恐縮でございます。
お客様皆様に実りある旅をしていただきたく、少しでも不安を感じぬよう、親切丁寧な対応を心掛けております。
少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。
今後も、お客様の良い思い出がひとつでも多く残り、笑顔でお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また沖縄県にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
- 【30日前割】トリプルルーム◆観光地や空港へのアクセス抜群◆◆ゴーヤカレーが味わえる無料朝食
- 【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】
- 投稿者さん 2025年04月29日 06:51:45
国際通りまで徒歩5分で行ける立地が良くて朝食無料、お部屋も不満点はありません。
- 2025年04月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年04月29日 11:55:18
この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは那覇県庁の近くに立地しており、国際通りにも那覇バスターミナルにも徒歩約5分とアクセスしやすい場所にございます。
お気に召していただけ、嬉しく存じます。
また、朝食メニューは定期的に見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
季節に合わせたスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど、種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
- 投稿者さん 2025年04月23日 08:06:33
グレードアップなどもあり非常に快適に過ごせました。
- 2025年04月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年04月25日 17:41:26
この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたと聞き、安堵しております。
あくまでホテル都合であり、お部屋に空きがあった場合ですがお広めのお部屋にご案内させていただく場合がございます、お客様のご希望から広めのお部屋に変更をする場合には追加料金がかかってまいりますので、その点はご了承いただければ幸いでございます。
また那覇にお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
- 投稿者さん 2025年04月22日 06:31:18
地図の見方が分かりづらく最寄りの駅からホテル到着まで時間を要した。信号マークだけでなく信号に表記されている地名を表示して欲しい
- 2025年04月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年04月23日 15:10:26
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アクセスにお時間を要してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
初めてお越しになる方にもより分かりやすいものとなるよう、検討させていただきます。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
また那覇にお越しの際にも、当ホテルでのご宿泊を検討頂けますと幸いでございます。
- 【3日前割】観光地や空港へのアクセス抜群◆◆沖縄らしさ満天のゴーヤカレーが味わえる無料朝食ビュッフェ
- 投稿者さん 2025年04月17日 08:12:07
沖縄出張時の定宿にしています。
国際通りも目と鼻の先で便利です。朝食込みの料金なのでリーゾナブルです。
スタッフも親切です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年04月21日 15:30:03
いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はご宿泊の感想も頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは国際通りまで入口まで徒歩3分、モノレールやバスターミナルへもアクセス至便の立地となっております。
また、無料朝食は『Color your Morning』をコンセプトにスムージーやご当地メニューなど、多様なお料理を用意しております。
定期的にメニューの変更も行っているため、これからもお楽しみいただければ幸いでございます。
沖縄は日々気温が上がってきております。
出張時には気温差で風邪などひかれぬよう、ご注意くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前割】ゆいレール「県庁前」駅より徒歩3分◆沖縄らしさ満天のゴーヤカレーが味わえる無料朝食
- 投稿者さん 2025年04月17日 00:57:09
部屋は清潔感があり、沖縄をイメージできる装飾が非日常を演出している。
特に朝食が充実していて、沖縄料理をひと通り堪能できます。
モノレールに近く立地も良い。
おすすめです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年04月21日 15:30:00
この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
私どもコンフォートブランドは『ColoryourJOURNY.旅に、実りを。』をブランドコンセプトとして掲げております。
お客様の旅が、当ホテルでの宿泊を通して実りあるものになったのであれば大変嬉しく存じます。
また沖縄にお越しの際には、是非コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただければ幸いです。
みーりんんさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ
- みーりんんさん [50代/女性] 2025年04月16日 17:58:57
チェックイン予定時間を18時にしていたのですが、思いがけず15時過ぎに早く着いてしまいましたが、快く受け入れしてくださり、お掃除が間に合わなかったからとお部屋のグレードアップをしてくださいました。申し訳ない旨お伝えすると、15時までに本来ならお掃除が終わっていなければならないのでお気になさらずに。と笑顔でおっしゃってくださいました。また、次回沖縄に旅行することがありましたら泊まりたいホテルです。お世話になりました。
- 2025年04月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年04月21日 15:29:58
またお忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
対応いたしましたスタッフの言った通り、チェックインは到着予定時間に関わらず15時から可能でございますので、お待たせしてしまったのはこちらの不手際でございます。
そのようなことがありながら、当ホテルについてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しつつ嬉しく存じます。
お客様のご旅行が充実したものになったのであれば幸いでございます。
また沖縄にお越しの際には、是非コンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月14日 07:48:06
かりゆしが500円でレンタル出来るのがよかった。スタッフさんも親切だった。ご飯もおいしかった。
- 2025年04月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年04月15日 21:24:02
平素よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。
また当ホテルでの「かりゆしウェア」の貸し出しにもご満足いただけたようで、ありがたく存じます。
手軽に沖縄の雰囲気を感じながら、国際通りや観光地の散策もしていただけると思います。
お客様の沖縄ご滞在が充実し、より良い思い出となるようスタッフ一同サポートさせていただきます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またコンフォートホテル那覇県庁前にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 【32%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料
- 【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】
kawa440さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ
- kawa440さん [50代/男性] 2025年04月13日 14:48:20
今回は仕事で宿泊しました。ゆいレールの駅とレンタカーに近いということで選びました。立地についてはとても満足しています。
残念な点は備え付けの冷蔵庫に冷凍機能がないことです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年04月15日 21:23:59
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは那覇県庁の近くに立地しており、那覇バスターミナルにも徒歩5分ほどでアクセスできます。
そのためさまざまなニーズのお客様にご利用いただいております。
旅のお役に立つことができ、嬉しく存じます。
また客室内の冷蔵庫設備に関しましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今度検討させていただきます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル那覇県庁前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
- 【2連泊割】エコステイ◆ゆいレール「県庁前」駅より徒歩3分◆ゴーヤカレーが味わえる無料朝食
- 投稿者さん 2025年04月11日 22:57:18
全てが揃っている
- 2025年04月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年04月15日 21:23:56
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
今回喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
当ホテルでは、夜の過ごし方だけでなく、どのように朝を迎えていただき、その後の旅のお手伝いができるかまでを大切に、提供サービスをご用意しております。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また那覇市内にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月02日 08:14:28
モノレール駅近くで大変立地の良いホテルでした。
- 2025年03月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年04月08日 16:18:52
当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルはゆいレール「県庁前駅」より徒歩約3分とアクセスが良く、国際通りや各観光地への移動にも便利な場所にございます。
観光やビジネスの拠点として、お客様のお役に立てたのであれば幸いです。
当ホテルでは無料朝食サービスやライブラリーカフェなど、快適にお過ごしいただける環境を整えております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 【32%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
むらっこ7978さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ
- むらっこ7978さん [30代/女性] 2025年03月30日 09:34:21
フロントの方の対応が良く、添い寝無料の子どもたちのバスタオル、歯ブラシの提供もあり、ウェルカムドリンクのコーヒーなどもありがたかったです。小雨の日だったため貸し出しの傘もあり、国際通りにも徒歩圏内。朝食も無料と思えないほど品数がありました。次回沖縄旅行の際も利用したいと思います。
- 2025年03月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年04月03日 12:56:46
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
コンフォートホテルでは小学生以下の添い寝のお子様は無料でご宿泊いただけます。
大人用ではございますが、アメニティもお役にたて、安堵いたしました。
今後もご家族での沖縄滞在を、充実した時間になるよう、サポートさせていただければと存じます。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月29日 22:53:59
安くて助かりました。朝食も、美味しくいただきました。無料のコーヒー、ありがたかったです。
- 2025年03月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年04月03日 12:56:43
ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
朝10時から深夜24時までの間、1階ライブラリーカフェにて、無料でウェルカムドリンクサービスを提供しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーター、紅茶、沖縄限定のさんぴん茶もございます。
お楽しみいただけ、光栄でございます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
季節限定のものもあり、今は春メニューも提供させていただいております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
またお客様をお迎えする日を、心よりお待ち申し上げております。
SpaRaさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ
- SpaRaさん [30代/男性] 2025年03月27日 15:13:37
3/21(金)沖縄旅行の際に利用させていただきました。三世代で3部屋の予約です。
夕方18時過ぎの那覇空港到着便を予約していましたが、飛行機の遅れや預け荷物回収等でチェックインは20時を回ってしまいました。チェックイン端末を使用して行いましたが、受付の男性が付いて見てくれていたので確認してもらいながら問題なく完了。受付の方は夜遅くにも関わらず笑顔で心地の良い接客をしていただきました。
チェックイン後の21時過ぎ、両親は歩いてすぐの国際通りへ、うちは子どもがいるので近くのコンビニで夕食を済ませました。コンビニで買った商品は、ライブラリーカフェへの持ち込みを許可していただいたので、館内で快適に過ごせました。家族全員で部屋で食べるのにはさすがに狭かったので、この点も非常にありがたかったです。
お風呂は写真や口コミどおり狭かったですが、宿泊料金を考えれば一切不満はありません。ベッドもチープな感じは一切なく、快適に過ごすことが出来ました。朝食は出発時間の関係上、いただいておりません。
総じて、立地を鑑みてもコスパが高く、受付の皆さんも暖かく、非常に満足でした。また機会がありましたら利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年04月01日 16:36:14
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
コンフォートホテル那覇県庁前にお越しになるお客様に、実りある旅をしていただきたいため、お客様に有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
また、旅先で不安を感じぬよう、親切丁寧な接客に努めております。
当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
また1階にあるライブラリーカフェはフリードリンクサービスを行うとともに、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、沖縄に関する書物やパンフレット、ボードゲームや沖縄に関するおもちゃを置いております。
ご家族で快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年03月27日 10:02:18
朝ごはんが充実していた。子どもの添い寝無料がありがたい。また利用したいと思った!
- 2025年03月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年04月01日 16:36:11
この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
また沖縄限定でゴーヤカレーや沖縄そばもお楽しみいただけたでしょうか。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
皆様の沖縄でのご滞在が充実したものとなり、楽しい思い出となりますよう、これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。
- 観光地や空港へのアクセス抜群◆◆沖縄らしさ満天のゴーヤカレーが味わえる無料朝食ビュッフェ
- 投稿者さん 2025年03月25日 23:56:57
国際通りまでのアクセスが良く、便利です。子供用の寝巻きはありませんでしたが、バスタオルは貸していただけました。部屋は大人3子供2だと少々狭めでしたが、休むだけなので特に問題なかったです。部屋は清潔で、従業員の方のサービスもよく、朝食も美味しかったです。コスパの良いホテルだと思いました。
- 2025年03月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年03月28日 09:14:18
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や清潔さ、スタッフの対応、そして朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
国際通りまでのアクセスの良さは、観光やお食事の際にも便利かと存じます。
無料朝食サービスでは、季節を感じていただけるスムジーやサラダメニュー等もご用意しております。
次回のご宿泊の際にも、少し違ったメニューをぜひお楽しみくださいませ。
- 【3日前割】トリプルルーム◆観光地や空港へのアクセス抜群◆◆ゴーヤカレーが味わえる無料朝食ビュッフェ
- 【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】
あこまる0228さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ
- あこまる0228さん [60代/男性] 2025年03月23日 10:40:44
ホテル自体は可もなく不可もなくでしたが、スタッフの対応は素晴らしかったです。公共機関での移動方法や食事処を丁寧に教えてくれたり、飛行機の関係で早朝出発の際、フライングで朝食を用意してくれました。おかげで満足のいく旅行となりスタッフの方々に感謝です。
- 2025年03月
- コンフォートホテル那覇県庁前 2025年03月28日 09:14:17
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
初めてコンフォートホテル那覇県庁前にお越しになるお客様に、沖縄県の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただけるよう、日々情報収集に努めております。
また、旅先でも安心してお過ごしいただけるよう、親切丁寧な接客に努めております。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。
次回もお客様の旅が、より実り多いものになるよう、お手伝いをさせていただければと存じます。
- 【30日前&2連泊割】エコステイ◆観光地や空港へのアクセス抜群◆◆ゴーヤカレーが味わえる無料朝食
- 【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】
chabinsさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ
ホテルのスタッフの対応が良かったです。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
温かいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
当ホテルでは、こだわって選書された本とウェルカムドリンクサービスが楽しめる「コンフォートライブラリーカフェ」、寝具メーカーと共同開発した枕やこだわりの寝具、季節で内容を変えながらご提供している「無料朝食サービス」、そして皆さまの旅をサポートするスタッフでお客様をお迎えしております。
次回もぜひお客様の旅が実り多いものになるよう、お手伝いをさせていただきたく存じます。