コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 11:48:38

部屋が広くて綺麗で快適に過ごせました。
フロントの方の対応も良かったです。

朝食に沖縄ソバがあったので嬉しかったです。沖縄にきて、毎日沖縄ソバを食べるくらい 沖縄ソバが好きなので 朝から沖縄ソバが食べれて幸せでした。
朝食に もぅひとつメインのおかずがあればなぁと思いました。

朝食時にいた男性スタッフの気配り目配りが良かったです。

ホテルとは関係ないと思いますが、案内された立体駐車場の方が対応が酷くてホントに嫌な気分でした。翌朝 対応してくれた方は とても親切だったので良かったです。

全体的にとても素敵なホテルだったのでまた利用したいと思います。

【スタンダードプラン】国際通りまで徒歩で約3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

亀マルさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

亀マルさん [50代/男性] 2017年08月14日 14:08:33

We stayed at this cozy accommodation for one night. It was a only five minutes’ walk from Kencho-mae monorail station. The UD twin room we used was very spacious and equipped with all the necessary amenities. The hotel was very close to many shops and restaurants. After we checked out on the following morning, we walked to the nearby rental car shop and off we drove into the southern region of Okinawa. I strongly recommend this hotel to everyone who wants to start Okinawa trip from downtown area.

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月15日 11:31:30

Thank you very much for always using our Affiliated Hotels.
Thank you for choosing Comfort Hotel Naha Prefectural Office and your feedback.

It was our great pleasure to be of service to you.
Your compliment encourages us to try even harder.
And you will also recommend the other ones, and We are very happy.

We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.
When you come to Okinawa again, please stay at our hotel.

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

fujisawaoyajiさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

fujisawaoyajiさん [50代/男性] 2017年08月11日 21:31:38

朝食のメニュ-は、以前に別の町の泊まったまったコンフォ-トホテルに比べ充実していて、びっくりしました。

また、足枕はよかったので、また、借りたいと思います。

以上

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月12日 17:18:14

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスの内容は、基本的に同じメニューではございますが、当ホテルでは沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みごはん)おにぎりなど、沖縄らしいメニューもご用意しております。
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。

また、足首をのせてリラックスすることにより快適快眠が可能なフットピローもご利用いただき、ご満足いただけて何よりでございます。
数に限りはございますが、フロントにて無料貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月10日 19:22:01

間違って喫煙の部屋を取ってしまい、においが気になりました。ただ、飲み物無料や朝食は良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月12日 17:18:08

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当日空室があれば変更させていただいたのですが、満室のため変更できず大変心苦しく存じます。
事前にお申し付けいただけますと、消臭対応を承ることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
只今の時期は期間限定で麦茶もご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月07日 08:23:58

国際通りまで歩いてすぐなので便利でした。部屋は狭かったですが値段相応だと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月07日 13:57:09

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、国際通りの入口まで徒歩3分ほどの距離にございますので、便利にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
客室につきましては、狭いと感じられたようで心苦しく存じます。
この度ご宿泊いただきましたダブルエコノミーは広さが13平米でございますが、その他、19平米のツインエコノミー、25平米のツインスタンダードはなど、異なる広さの部屋もございます。
お部屋についてのご相談はいつでも承りますので、次回お越しの際はご検討くださいませ。

また沖縄にお越しの際には、コンフォートホテル那覇県庁前にお越しくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kiwikiwikiwi07さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

kiwikiwikiwi07さん [30代/女性] 2017年08月05日 22:47:40

普通のビジネスホテルです。カビの臭いはしないのでまる。壁は薄い。客層は外人、ファミリーが多いので共有スペースはうるさい。近場だとアルモントホテルの方が静かで部屋のクオリティも高い。15平米の部屋にソファーあり、大浴場あり、同じ値段だと断然アルモントをおすすめ。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月07日 11:26:33

お部屋の清掃について不備もなくお過ごしいただけたようで、安堵しております。
壁の薄さにつきましては構造上の問題であり、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう今後の改善すべき案件として真摯に対応してまいります。

ただいま夏休み期間中のためご家族連れや外国人のお客様も多く宿泊されており、共有スペースではごゆっくりお過ごしいただけず心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月05日 14:20:59

当日の予約でしたが最高の施設でありフロントの対応も最高でした。
コスパも最高

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月07日 11:26:27

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
また、お客様にとってご宿泊がお値打ち価格に感じていただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様により喜んでいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月05日 14:18:14

フロントの対応も最高であり、清潔感抜群の施設でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月07日 11:26:21

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年08月03日 22:00:48

国際通りから近く、ゆいレール駅からも近く良かった。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月05日 17:06:32

立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。
国際通りやゆいレール県庁前駅以外にも那覇バスターミナルやコンビニエンスストアにも徒歩4~5分圏内にてアクセスが可能でございます。
便利にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月03日 11:08:06

沖縄旅行の最終日に1泊しました。今回8歳の娘と主人と私でツインルームの少し広めのお部屋にしていただきとても過ごしやすかったです。ただどうしてもユニットバスが狭く感じましたがこの宿泊料金でこの時期でとてもコスパは良いと思います。
朝食も娘の好きなものばかりでワッフルにチョコレートを沢山かけて美味しいといって何枚もお代わりしていました。無料の飲み物サービスもとても良かったです!
国際通りにも近く旅行の最終日に那覇市内を満喫できました。
また来年もこちらのホテルに最終日1泊させていただたいと思います!

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月03日 17:50:59

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

この度は当ホテルの都合により、広めのツインルームをご用意させていただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

浴室につきましては、設備的な問題であり、今すぐに改善できかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

しかしながら、無料朝食サービスのワッフルをお嬢様にお気に召していただけて嬉しい限りでございます。
ワッフルは一年中ご用意しておりますが、今年の夏季限定メニューとして、アレンジ自由な「てづくりプリン」をご用意しておりました。
お召し上がりいただけましたでしょうか。
来年お越しの際も当ホテルにご宿泊いただき、国際通りなどの那覇市内をお楽しみくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

TattooButterflyさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

TattooButterflyさん [30代/女性] 2017年08月02日 19:56:03

7月24日に一泊しました。
子供が4人いて、小学生は普通に料金がかかるなか、こちらは無料だったので、とても安くすませられました。

シーツに血液がついていたので、ちょっと残念でしたが、すぐに交換してもらいました。

また、朝食はメニューもビジネスホテルと変わりなくありますが、スペースがもう少し広いといいなと感じました。
トータル的には満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月03日 17:24:54

ご滞在中は、シーツに汚れがついており、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ相互の確認を徹底し、二度とこのような不備が無いよう、初心から改善に努めて参ります。

また、朝食会場の広さにつきましては、構造上、広げることは困難ではございますが、テーブルや席の間隔、食材の提供台の配置を工夫し、できるだけ多くの方がお召し上がりいただけるよう検討して参ります。

しかしながら、多々ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「トータル的には満足です」とのお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同、恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月02日 11:40:48

とにかく立地条件が良く、
徒歩数分で大きなデパートや
国際通りに行けました。
今回、市役所や郵便局に行く用事もあったのですが、そこも徒歩ですみました。デパートの上にシネマ館があったので映画も観ました。連泊したので、安価である事も有り難かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月03日 17:44:34

当ホテルでのご滞在中、便利にお過ごしいただけたようで、安心しております。

当ホテルは国際通りやモノレールの県庁駅前より徒歩5分圏内にございます。
市役所や郵便局などの公的施設、並びに映画館や食事処などの娯楽施設など様々なアクセスに好立地なため、お客様から大変好評でございます。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ヒロ6233さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ヒロ6233さん [30代/男性] 2017年08月02日 11:06:44

夏休みの沖縄家族旅行で1泊お世話になりました。
フロントの皆さんがとても優しく、ステーキハウスのことなど、いろいろ教えていただきました。
少し、自信なさげなおどおどした感じの説明でしたが、そちらのほうが逆に親密感がありとても安心できてよかったです。あんまりはっきりと言われるとちょっと怖いし、、、。
立地もコンビニが目の前にあるし、国際通りまではあるいてもいけて、モノレールも近くに駅があり、とても助かりました。
また、なにより子連れの添い寝も無料で利用でき、朝食も利用できてコストパフォーマンスも最高でした。
お部屋は決して、広くはないですが、清潔に掃除もされておりよかったです。
ぜひまた利用したいと思います。
本当にお世話になりました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月03日 17:44:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在がお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご満喫いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、穴場のおすすめの観光スポットや御食事処など様々な情報を用意しております。
次回ご利用の際にも、是非お尋ねくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

てーどぅんさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

てーどぅんさん [60代/男性] 2017年08月02日 10:57:57

フロントスタッフの対応良し。朝食もOK.外国人客が多く、声の大きさ、周りに気を配らない態度は、、、ホテルのせいではありませんが。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月03日 17:44:22

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
もし、ご滞在中にご要望や、不安なことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月02日 10:44:07

ベッドが3つある部屋にしてもらって大変助かりました。家族でゆったりくつろげました。
清掃も隅々まで行き届いていて気持ち良いです。
また機会があればリピートします。ありがとうございました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月03日 17:44:16

またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉に甘んずることなく、今後もお客様によりご満足いただけるようさらなるサービス向上に努めてまいります。

また沖縄にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ジャビットkazuさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ジャビットkazuさん [60代/男性] 2017年08月02日 07:34:47

フロントサービス良好。朝食も充実しており良かった。外国人の声の大きさが響きわたる事が難点。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月03日 16:26:03

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、お客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際に、もし何かお気づきの点がございまいましたら、フロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月01日 20:26:36

立地、フロントの対応等、安心して利用させて頂いています。次回もよろしくお願いします

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月03日 16:25:57

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みごはん)おにぎりなど沖縄らしいメニューもご用意いたしており、多くのお客様より、好評をいただいております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

さわっち5151さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

さわっち5151さん [50代/女性] 2017年07月31日 16:00:13

部屋もバスルームも広く、一人旅でも快適でした。ドリンクサービスもとても便利でした。コーヒー美味しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年08月01日 17:58:40

ドリンクサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
14:00~24:00の間お好きな時にご利用いただけるサービスとなっており、多くのお客様より好評をいただいております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月29日 08:12:54

沖縄旅行では毎回、初日に那覇市内で宿泊してます。空港からはモノレールで行きましたが、県庁前からは少し歩きます。荷物が多い場合などはタクシーがいいかもしれません。立地は国際通り入り口に近いため、観光には最適、帰りは反対側まで行ってモノレールで帰ってくるのもありかと。近くにレンタカー屋もあり、翌日は歩いて借りに行きました。部屋は清潔感ありキレイかと。ウエルカムドリンクあり、また朝食も美味しかったです。とても満足できました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年07月29日 17:26:33

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゆいレール県庁前駅から当ホテルまで徒歩約3分でございますが、お荷物が多い場合でございますと移動する際はご足労をおかけしております。

当ホテルから国際通り入口まで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。

国際通りの端近くまでゆいレールが通過しますので、国際通り観光を楽しむことができます。

当ホテルから徒歩約2~3分ほどのところにニッポンレンタカー県庁前営業所がございますので、レンタカー手続きの際も便利にご利用いただけます。

ウェルカムドリンクサービスは14:00~24:00の間いつでもお好きな時にご利用いただける無料サービスでございます。

無料朝食サービスでは沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)おにぎりなど、沖縄らしいメニューもご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月24日 19:43:42

他のホテルを予約していたのですが、こちらの口コミが良く、同じような価格でたまたま空いていたので急遽こちらに変更しました。部屋をランクアップしていただき広い部屋にしていただきました。他のホテルは一見綺麗でも細かいところに埃が溜まっていましたが、こちらはとても綺麗に掃除されていました。喫煙可でしたが匂いもなく恐らく宿泊者はほとんど吸っていないと思われます。無料の朝食も美味しかったです。近くにローソンもあり立地も良かったのでコスパは良いです。フロントの方も笑顔できちんと対応して下さいました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年07月25日 17:34:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、細心の注意を払っておりますので、お部屋の清掃について、お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。
ゆいレール県庁前駅や国際通り以外にも那覇バスターミナルやコンビニエンスストアにも徒歩4~5分圏内にてアクセスが可能でございます。

また、無料朝食サービスは、日替わりスープ、沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)おにぎりなど沖縄らしいメニューもご用意しており、多くのお客様より大変好評をいただいております。