コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

1917件中 1~20件表示

ピーカブー1969さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ピーカブー1969さん [50代/男性] 2021年05月06日 17:58:35

部屋のテレビが小さい
    ウェルカムドリンクサービスがよい
    大浴場、サウナがあれば最高なのだが。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年05月06日 17:56:45

部屋のテレビが小さい。
    ウェルカムドリンクサービスが嬉しい。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kurasukotoさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

kurasukotoさん [40代/男性] 2021年05月05日 16:13:01

フリーサイズの寝間着を入浴後着たが小さ過ぎてキツキツ。
    ビジネスホテルは頻繁に利用するがこんな粗悪な寝間着は初めてだった。すぐに脱いでTシャツを着た。評判を落とさない為にも提供しない方が良いのでは無いか。本当に痛い。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月05日 16:09:07

フリーサイズのパジャマ(寝間着)が小さすぎる。ビジネスホテルは頻繁に利用するが、ここ寝間着は最悪だった。すぐに脱いでTシャツに着替えた。寝る前にゆったり出来ない状況はホテルとして本当に痛い。これを出すくらいなら提供しない方がマシ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yvealiさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

yvealiさん [20代/女性] 2021年05月05日 16:00:29

朝食がびっくりするくらい美味しかった。スタッフも親切して良かったと思います。
    エアコンは除湿機能がないから、部屋の湿度が高かった。

投稿者さん 2021年05月05日 09:06:04

朝食は沖縄そばなどローカル食もありたのしめました。

投稿者さん 2021年05月03日 14:38:54

朝食付きでとてもリーズナブルな価格で大満足です。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

itoking1678さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

itoking1678さん [40代/男性] 2021年04月30日 09:40:07

立地は大通りにあり、タクシーが停まるには良い。モノレールだと気持ち歩く。朝食は、子供が喜んで食べてくれた。クッキー、マシュマロ、野菜も子供が食べやすく大変良い。手袋しようなどコロナ対策もバッチリ。部屋もまずまず広く、大きいスーツケースを広げても問題ない。雨が降っていたが、ロビーにはビニール傘のサービス。旅行者にとっては、大変嬉しい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年05月03日 15:37:33

いつもコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
    今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々、努力してまいります。
    また那覇にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月29日 22:20:05

4/28に夫婦で宿泊しました。
    翌朝早い便でのフライトだったのでゆいレール駅が近く便利です。
    以前も同じように利用しましたが、朝食がすごくグレードアップしていてびっくり!
    今回1500円引きクーポンが出ていたので、申し訳ないくらいの金額で滞在できました。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年05月03日 15:37:27

朝食についてお褒めいただき、大変恐縮に存じます。
    一部の朝食メニューは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際にも是非お楽しみくださいませ。

今後もお褒めのお言葉に甘んじる事なく、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々、努力してまいります。

投稿者さん 2021年04月28日 13:01:04

部屋も広く清潔で気持ちよく、いつも利用させてもらってます

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年05月03日 15:37:21

ご滞在の際に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もお褒めのお言葉に甘んじる事なく、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力してまいります。

また、那覇にお越しの際には、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月21日 21:09:40

4月17日から3泊しました。
    コロナ禍で宿泊料が安かった割に宿泊客は少なかったが、無料朝食は毎日少し変化をつけていた。
    スムージーが機械の不具合で上手く出せなかったが、それに気づいたスタッフの方がわざわざ後から席まで持ってきてくれた。
    ただ他のコンフォートホテルも同じ缶詰?フルーツを使っているようだが、これはどれも美味しくない。沖縄くらいは生のパイナップルを出してくれたら嬉しい。

無料貸自転車を利用したが、タイヤの空気圧も充分で、ちゃんと手入れされているように感じた。

また機会が有れば利用したいと思う。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年05月03日 15:37:15

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のメニューにつきまして、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しい限りでございます。
    いただいたご意見を今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。

その他の点につきましても、より多くのお客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、取り組んでまいります。
    また、那覇にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nkcyuyさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

nkcyuyさん [30代/男性] 2021年04月14日 09:44:10

必要最低限の設備ですが兼がね満足です。歩いてすぐのところにコンビニ、居酒屋、ごはん処、色々あり立地は抜群。家族で利用するより、一人や二人で利用するのがピッタリのビジネスホテルでした!

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年04月20日 11:23:16

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところ、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や周辺のコンビニや飲食店へのアクセスしやすさにご満足いただけましたようで安心いたしました。

当館には、禁煙シングルダブルベッドのお部屋以外に禁煙ツインベッドルームやファミリールーム(3ベッド)もあり、家族連れのお客様にも便利にご利用いただけます。

次回那覇にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月09日 08:46:24

明るい笑顔が良いですね。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年04月20日 11:23:10

スタッフの表情につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
    今後もより皆様にご満足いただけますよう、日々従業員一同、精進してまいります。

また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 08:44:08

いつも丁寧な対応です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年04月20日 11:23:03

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    今後も、無駄のない丁寧な接客が出来るよう、従業員一同心がけてまいります。

また、那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

白竜1125さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

白竜1125さん [40代/男性] 2021年04月05日 23:35:09

3月下旬に2泊3日の沖縄取材の際に利用させていただきました。アクセスも良く、周囲にコンビニや飲食店も多数あるので便利です。フロントの皆さんも親切であり、小雨が降っていた際は使い捨て傘を用意してくれました。部屋や朝食なども価格に比べれば、ありがたいレベル。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年04月08日 16:42:50

また、ご多忙のところ、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
    頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も努力して参ります。

次回那覇にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月02日 16:13:27

移動が便利な場所なので重宝しています。細かいことですが、次の点が気になります。
    ・シャワーが少し使いづらい
    ・朝食時、ごはん(ライス)を入れるものが、プレートにのせるのか、別容器があるのか、
     ちょっと分かりにくい

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年04月08日 16:42:44

シャワーにつきましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    設備に関する内容のためすぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

また、朝食におきましてもご不便をお掛けいたしました。
    朝食担当者と情報を共有し、対策を検討したく存じます。

次回那覇にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 14:38:03

ゆいレールの駅からすぐです。
    建物自体は築浅では無いけど、清潔感があり掃除が行き届いています。
    ホテルの隣りと目の前にはコンビニがありとても便利です。
    朝食も無料なのに、スープやパン、ライス系が日替わりでメニューが変わるのは凄いと思いました。日替わりのスムージーもとてもおいしかったです。
    また、一階にある飲み物をお部屋まで持って行けるので、余計な飲み物を購入しなくて良いのでとてもコスパが良いと思いました。
    駐車場も裏のブロックに2箇所あり、ホテルの目の前です。車種によって案内される駐車場が違うとの事です。
    最新のホテルではありませんが、国際通りも近く、おすすめ出来るホテルだと思います。
    ひとつ希望としては、女性用のアメニティ(せめて、コットン)が希望者だけでもあればいいなぁと思いました。
    また、沖縄に行った時は泊まりたいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年04月06日 15:59:24

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきましては、ご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
    今後のホテルづくりの際に参考とさせていただきます。
    その他の点につきましては、ご満足していただけた様子をおうかがいでき、従業員一同、安堵しております。

また那覇にお越しになる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 06:58:36

遅い飛行機での沖縄入りでしたので、那覇で立地のよいコンフォートホテルで宿泊いたしました。コロナ対策をきちんとしている印象でした。
    朝食が無料でついているのは有り難く、沖縄らしく沖縄そばがありました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年04月08日 11:46:51

またご多忙のところ、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や感染症対策、朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    朝食の一部のメニューは季節毎に見直しを行っております。
    次回お越しの際にはまた違ったメニューをご賞味いただけると幸いでございます。

次回那覇にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【沖縄セレクション】県庁前駅より徒歩3分!那覇観光の拠点に最適♪13時イン◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月26日 18:02:23

満足しました。立地は良いと思います。朝食はコロナ対策もありますので本来のメニューではなかったと思います。お部屋は少し狭い感じですが一泊でしたので問題なし。お風呂のシャワーは少し使いにくい。ロビーのウェルカムドリンクはコーヒーやジュースもあって良かったです。テレビが大きくなればうれしい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年04月08日 11:46:46

ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。
    シャワーとテレビにつきましては、すぐの改善は困難かと存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

次回那覇にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月26日 14:22:04

無料の食事が充実しているのに驚きました。今後もリピートしたいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年04月08日 11:46:39

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、定期的にメニューの見直しも実施しており春の新メニューも順次予定しておりますので、機会がございましたらぜひ次回もご利用くださいませ。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、よりいっそうのサービスの向上に努めて参ります。

次回お近くにお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

1917件中 1~20件表示