コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月19日 12:12:50

何度か利用しておりますが数年ぶりに宿泊しました。
フロントの前を通るたびに若い男性スタッフさん達の笑顔や挨拶にすごく癒されました。
以前よりホスピタリティの面でレベルアップされていました。女性は落ち着いた感じでこれもまた良かったです。清掃や朝食の中年女性達もすごく笑顔で挨拶されていて、スタッフさん全員が楽しんで仕事されている雰囲気が伝わってきて、私も仕事で最近色々考えていたこともあり、勉強になりましたし、楽しそうにお仕事する姿に何だか嬉しくなりました。

朝食のおかずは、野菜たっぷりで満足しました。ただ、ご飯が洋風ピラフのみで、さすがに3連泊だったので、白米や雑穀米が食べたくなりました。容器がプラで、食事後は食べ残しを自分でごみ箱に入れたり、容器を重ねたりと、合理的で無駄がなくすごくいいと思います!容器のプラの音が学校給食を思い出させてくれました。

ただ、バスルームにカットしたような?短いまっすぐの毛が3本バスタブの上の壁に張り付いていて、バスルーム全体の匂いが足の匂いに近い匂いがしており、部屋チェンジ依頼しようかとも思いましたが、荷物を広げてしまった後で、最上階で静かでしたし、自分で軽くバスを掃除して使いました。でも足のような匂いは排水溝から上がってきているようで最後まで充満していたのだけが残念でした。

投稿者さん 2019年05月18日 10:10:03

タクシーの手配ありがとうございました。
不慣れな目的地でしたが、無事時間までに到着できました。
朝ごはんも美味しくいただきました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年05月20日 17:51:55

この度はコンフォートホテル那覇県庁前に
ご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想まで賜り
重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルから当ホテルを
お選びいただきまして誠に嬉しく存じます。

お時間内に目的地へとご到着されたようで
何よりでございます。

今後もスタッフ一同、フロントや朝食会場でのサービス向上を目指してまいります。

また那覇へお越しの際も当ホテルを
お選び頂けましたら幸いでございます。

次回のご来館を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

nrtjjさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

nrtjjさん [70代/男性] 2019年05月15日 22:33:58

全体にコンパクトで清潔でした。スタッフも親切でした。このグループの他のホテルにも泊まってみたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年05月18日 17:06:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「このグループの他のホテルにも泊まってみたい」との言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月12日 15:48:39

新しくて、便利で、サービス品質が高くて、出張には最適です

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年05月13日 17:36:56

この度は数あるホテルからコンフォートホテル那覇県庁前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
さらに、このような温かいお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

私たちのホテルを高評価して頂き大変感激しております。
また、お客様の出張のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、次回も同様のお言葉を頂戴できますよう笑顔を絶やさずサービス向上に尽力してまいります。
次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 08:51:00

朝食は前のおにぎりが好きだったので、現在の混ぜ飯(日替わり)が1種類で選択肢が無いのは残念。只、パンやシリアルもあるので、女性には良いのでは。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年05月09日 14:44:24

また、お忙しい中ご感想まで賜り重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましてはメニューが変わってしまいご希望に添えず心苦しく存じます。
メニューは今後も少しずつ変えていきますので今後の新たなメニューがお客様のお好みに合いましたら大変うれしく存じます。

朝食を含め、お客様にご愛顧頂けますようサービスの向上や、清掃面では快適なお部屋づくりをスタッフ一同目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが今後も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月07日 17:25:04

値段が安いのでたまに使わせて頂いております。コンビニも近いので便利です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年05月09日 16:35:22

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿まで賜り重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルから何度も当ホテルをお選び頂くことができ、大変光栄に存じます。
更にお客様にご満足とご快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一丸となって工夫と精進をして参ります。

これからも末永く当ホテルチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月07日 17:11:40

ゴールデンウィーク中に家族で宿泊しました。小学生まで添い寝無料でしたので、ベットは二台しかありませんでしたが、お安く泊まることができました。
駐車場もチェックイン前から駐車させてもらって助かりました。国際通りにも近く、近くに飲食店もおおいので、立地はとてもいいです。
スタッフも笑顔が多くて、朝食のスタッフはとても良かったです。
那覇に泊まる時は、またコンフォートさんに泊まりたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年05月09日 16:35:15

さらに、このような温かいお言葉まで賜り重ねてお礼申しあげます。

料金や立地、またスタッフに関してましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ大変感激しております。
また、お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

楽天de買い物上手さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

楽天de買い物上手さん [50代/女性] 2019年05月07日 16:48:00

都会の真ん中です。立地良し。清潔なビジネスホテルです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年05月08日 15:58:01

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルはモノレール県庁前駅、国際通り入口より徒歩5分圏内で、コンビニエンスストアも徒歩1分圏内に2店舗あり、大変至便な立地でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

BTS0725さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

BTS0725さん [30代/男性] 2019年05月03日 07:40:00

沖縄の最後の日で泊まりましたが、4泊中最低!
布団に手ぐらいの汚染があってで交換依頼をしたが
ルームで何回も教えてもなるほど、なるほどを言いながらずっと見ていました。
拡大鏡でも必要だったのかな。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年05月04日 17:26:57

この度はコンフォート那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、客室の品質を向上させるべく対策を講じてまいります。
至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持と更なるサービスの向上に努め、より良いホテル作りを目指して参ります。

また、沖縄にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月27日 14:34:44

清潔で綺麗なお部屋でした。
立地的に国際通りにとても近く、ふらっと行くことができました。
朝食も無料なのに豊富な種類があり、美味しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月29日 15:06:26

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋や立地、無料朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

これからもより多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますのでまた那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 19:55:45

部屋は家族三人で居心地よく利用できました。
駐車場もわかりやすかったです。
ドリンクもおいしくいただきました。
子どもが飲めるジュースもありました。
朝食は外国人が多かったですが、スタッフが片付けやすく工夫されていたので片付けまでセルフなのに気持ちよく利用できました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月25日 15:33:35

重ねて「気持ちよく利用できました」とのお言葉を賜り、スタッフ一同安堵しております。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

投稿者さん 2019年04月18日 17:19:43

風呂場が不衛生である。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月19日 18:35:06

この度はコンフォート那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際にはご指摘頂きました件について、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

浴室につきまして、管理が行き届いていらずお恥ずかしい限りでございます。
今後、清掃の際に清掃スタッフにて二重の確認を行い、定期的にフロントスタッフでの確認を実施するなど、スタッフ全員で再発防止に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご指摘いただき感謝申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月13日 14:33:28

バスタブの排水が良くなかった
朝食 洋食は充実している もし少し和食のメニューを増やしてほしいな

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月15日 17:04:32

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

しかしながら浴室の排水に関しましてご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
早急に全室確認を行い、改善をしてまいります。

また、無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様より頂戴したご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

鉄人66さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

鉄人66さん [60代/男性] 2019年04月12日 19:00:30

4月5日から7日まで宿泊しました。ホテルのスタッフの方々の対応は良かったです。
朝食はまあまあでした。
部屋の風呂の湯の調整が難しかった、熱すぎたり
緩かったりでした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月13日 15:07:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の温度調整につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは出来かねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊された際にもご賞味くださいませ。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願いを申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月11日 19:59:30

なんと言っても国際通りに近いのでとても便利です。ゆいレールの県庁前駅も近くなので空港から来るときも便利ですね。
ウェルカムドリンクがあってとてもいいです。
ホテル近くにはコンビニが2店とドラッグストアもあってちょっとした買い物には便利です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月12日 17:58:07

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはゆいレール県庁駅前、国際通り入口より徒歩約5分の至便な立地にございます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスは14時から深夜24時まで無料にてご用意いたしております。
お部屋までお持ちいただけますのでぜひご賞味ください。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月11日 19:37:58

立地は国際通りに近くてとても便利ですね。ホテルの近くにコンビニが2店あったり、ドラッグストアもあるのでとても便利です。
ウェルカムドリンクサービスもありとてもいいです。
朝食は時間帯にもよるとは思いますが、そんなに混んでいなかったので良かったと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月13日 15:07:11

コンビニエンスストアは当ホテルより1分圏内に2店舗あり、深夜遅くご到着された際にもご利用いただけます。
無料朝食も4月よりメニューが一部新しくなっておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

maachan2703さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

maachan2703さん [40代/男性] 2019年04月04日 18:53:43

部屋は広くて良かったです。立地は国際通りに近いといえば近いし、離れているといえば離れています。朝食はまああんな感じかと思います。提携駐車場がやや入れにくいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月06日 18:07:55

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さに関しましては、ご満足いただけたご様子がうかがえ安堵しております。

朝食のメニューが今後大きく変更する予定でございますので、次回那覇にお越しの際はご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ゆき09030903さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ゆき09030903さん [50代/女性] 2019年04月04日 17:21:07

スタッフの皆さんも丁寧でもサービスが良かったです、
部屋もそこそこ綺麗に整えられていて快適でした。
朝食が無料でついていましたが、メニューも豊富で、気持ちよく過ごしました。
また、那覇に行ったらまた泊まりたいと思います!

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月06日 18:07:48

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

サービスやお部屋、また朝食に関しましてはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

現状に決して甘んじることなく、今後さらなるご満足とご快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ゆき09030903さん [50代/女性] 2019年04月04日 17:16:45

スタッフの皆さんも丁寧でもサービスが良かったです、
部屋やホテル全体なと綺麗に整えられていて快適でした。
また、那覇に行ったらまた泊まりたいと思います!

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月06日 18:07:41

この度は当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたご様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
また、今後も更にお客様にご快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進してまいります。

朝食のメニューに関しましては今後大きく変更してまいります。
次回那覇にお越しの際もぜひ新しい朝食メニューをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もコンフォートホテル那覇県庁前を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

バンビyyyさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

バンビyyyさん [30代/女性] 2019年04月02日 22:13:58

3月25日から2泊しました。
全体的には満足なんですが…駐車場が近くのパーキングに停めるので少し面倒でした。
それと今回添い寝の子供がいたのですが部屋にタオル類が準備されておらず実際はカウンター横に置かれていて自由に持って行くかたちでしたがチェックイン時に案内がなく1日目は知らずに子供と兼用しました。チェックイン時に教えてくれたら良かったのに…。
でもスタッフの方の対応は良く気持ち良く過ごす事ができました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月03日 18:52:07

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場に関しまして、当ホテルの敷地内駐車場が提携しております立体駐車場に入らないお車をご案内しておりコンパクトカーなどのお車をご利用されるお客様には提携駐車場へのご案内となりましてご足労をお掛けし、心苦しく存じます。

また、チェックイン時のご案内が行き届いておらずお客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。