コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

1973件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年01月20日 17:46:05

出張の常宿として利用させて頂いてます。
    一番素晴らしいのがスタッフさんの対応。
    気遣いや、笑顔は本当に癒されます。
    立地は申し分なく朝食もかなりいいです。
    またこれからも利用させて頂きます。

2022年01月
    コンフォートホテル那覇県庁前 2022年01月22日 11:12:44

いつもコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、心温まるご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく拝読しました。
    お客様の立場に寄り添ったサービスを心掛けております中で、このようなお褒めの言葉をいただけることは、スタッフにとって何よりの励みになります。

何度お越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって皆様をお迎えして参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 09:15:54

年末年始お世話になりました。
    沖縄本島に来た時には、また利用させていただきます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年01月10日 15:44:19

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけた様子がうかがえ、従業員一同、安堵しております。
    今後も、より多くのお客様にご利用いただけますよう、日々、従業員一同、努力してまいります。

また、那覇にお越しの際には、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月02日 08:35:00

スタッフの対応もよく、お部屋も綺麗でした!

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年01月10日 15:44:13

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。
    そのお言葉に恥じぬよう、今後も従業員全員でより良いホテルを目指し取組んでまいります。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月31日 21:41:27

沖縄に行ったらまた利用したいだす。駐車場もあって良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年01月10日 15:44:07

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
    沖縄に行ったらまた利用したいとのお言葉、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年12月28日 08:45:57

お値段の割には、部屋も広くて清潔でシャワーの水圧も十分で立地も良く、大満足です。次回那覇に泊まる時には、リピ決定です!

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年01月03日 09:27:37

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

那覇にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

natsu_hiroさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

natsu_hiroさん [50代/女性] 2021年12月20日 21:09:20

急遽知人に会う目的で那覇に行くことになり、以前利用して良かったので、予約しました。
    会社のサテライトオフィスにも近く、回りにお店も多く、とても便利でした。連泊し、Wi-Fiも使えたので、一日は部屋でテレワークしましたが、快適でした。ただ、夜は少しネットが遅く感じました。
    朝ごはんが充実していて、お薦めです。個人的にはスムージーと、パン(1日目はワッフル、2日目はプレッツェルパン)が良かったです。
    アメニティにシャワーキャップが欲しがったです。希望者用にフロントに置いてもらえたらと。
    ホテル近くの揚げパン蒸しパンのお店、アントシモもお薦めです。地元の他人にはAパン、Cパンで有名らしいですが、出来立てがすごく美味しかったてす。
    今回は借りる暇がなかったですが、自転車も貸してくれるし、ゆいレールの駅にバス停も近いので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年12月23日 08:59:41

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
    無料朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
    次回お越しの際にも是非お楽しみくださいませ。

また、シャワーキャップにつきましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぬか&おみーさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ぬか&おみーさん [30代/男性] 2021年12月19日 22:13:03

3泊させて頂きました。
    部屋も広く清潔でした。
    食事も無料の割には品揃えが良かったです。

欠点とすると、WiFiの電波が弱すぎる。
    改善していただかないとビジネスマンにとっては死活問題です。。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年12月23日 08:59:35

ご滞在中は、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    Wi-Fiにつきましては、他にも同様のお言葉を受け、現在改善に向け取り組んでおります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また那覇にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討していただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ビジュー031さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ビジュー031さん [60代/男性] 2021年12月05日 07:10:40

ユイレールの駅近で、レンタル自転車を使えたので辺りを動くのに重宝しました。
    居酒屋も近くにあるので安心です。
    朝食も美味しく頂きました。またよろしくお願いします。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年12月08日 11:57:00

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。

無料朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
    一部のメニューは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけると存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月27日 17:17:43

朝食も無料でこのクオリティを出せるのがさすごコンフォート系列だなと思う。立地も国際通りから近いため、観光として利用するには充分だった。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年12月03日 15:56:29

無料朝食がお気に召しましたようで大変嬉しく存じます。
    朝食の一部のメニューは定期的に変更しております。
    次回お越しの際にもお楽しみいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月26日 12:18:30

立地が良く、近くに食事する店もあり、良かったです。
    駐車場(有料)も無料で停められるので、良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年11月27日 16:11:05

この度は駐車場無料プランでのご利用ありがとうございました。
    当ホテルはお車だけでなく、公共交通機関にも近く、お仕事・観光などご利用目的を問わず最適かと存じます。
    また国際通りにも近く、観光やお買い物、お食事にも適した場所でございます。

今後も、日々従業員全員でより良いホテルを目指し取組んでまいります。
    次回那覇にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月24日 18:40:12

立地条件は文句無しです。
    値段もリーズナブルでした。
    スタッフの方の対応も良かったです。また利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年11月27日 16:10:59

当ホテルの立地や価格等にお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮しております。

今後も、今回のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、日々、従業員全員でより良いホテルを目指し取組んでまいります。
    次回沖縄にお越しの際もご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年11月17日 16:31:48

出張利用でした、バスターミナル、モノレール駅にも近く公共交通機関利用にはかなり便利な立地

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年11月18日 16:43:54

当ホテルは公共交通機関には近く、ご出張のお客様には最適と存じます。
    また、国際通りにも近く、観光やレジャーにも適した場所でございます。

次回は是非観光でもお越し頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月12日 18:08:48

出張で利用させて頂きました。感染症対策もバッチリで、フロントの対応も良かったです。ウェルカムドリンクもとてもありがたく、朝食のメニューも良かったです。また、利用したいと思いました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年11月16日 15:24:40

また、お褒めのお言葉までいただき大変恐縮でございます。

那覇にお越しの際には、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

YAYA0206さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

YAYA0206さん [50代/男性] 2021年11月08日 09:46:49

モノレール駅から非常に近く、また国際通りにも5分ほどで非常に便利な立地でした。部屋に充電も揃えて、自分のケーブルが不良で、充電出来て、大変助かります。要望としてはPD充電できる充電器があればなおいいです。
    朝食は種類が多く、非常に良かったですが、1点改善してほしいのは入店時手袋使用で、多くのお客様は手袋のままでパンを持っていました。注意喚起をしてほしいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年11月09日 12:05:22

ご朝食の際は、目が行き届いておらず申し訳ございません。
    早急にお声を従業員全員に共有し、再発防止に努めてまいります。
    お教えいただき、誠にありがとうございます。

また、那覇にお越しになる機会がございました際は、当ホテルでのご宿泊をご検討していただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

xshhk049jpさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

xshhk049jpさん [40代/女性] 2021年11月04日 20:01:56

国際通り近くで朝食も付いていて良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年11月06日 10:57:51

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

今後も、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、精進してまいります。
    また、那覇にお越しになる機会がございました際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年11月04日 17:20:12

沖縄県民駐車場付きプランで宿泊しました。駐車場がついているのは、助かります。フロントの対応もよく、また是非利用したいです。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年11月06日 10:57:45

また、ご満足していただけたご様子に従業員一同、嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足していただけますよう、従業員一同、取組んでまいります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】13時チェックイン+駐車場無料◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆◆

投稿者さん 2021年10月30日 10:41:37

ゆいレール駅から近くで便利でした。
    朝食も無料サービスなのにメニューが豊富でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年11月03日 14:21:53

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゆいレールからのアクセスの良さや朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
    無料朝食のメニューは定期的に見直しをしておりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月26日 23:34:07

駅やバスターミナルに近く便利でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年10月28日 15:46:50

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご来館いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、モノレールの駅やバスターミナルから徒歩約5分程の立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月22日 17:29:25

価格の割には立地、サービス共に満足感はあります。ただ、ちょっと古いのでお風呂の設備がイマイチですね。それ以外は問題はないと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年10月28日 15:46:44

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

設備面にございましてはご期待に添う事が出来ず、心苦しい限りでございます。
    今後の客室づくりの際の課題とさせていただきます。

今後、より多くのお客様にご利用いただけますよう従業員一同、改善に取組んでまいります。
    また、那覇にお越しになる機会がございました際には、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月19日 17:58:21

どこへ行ってもコンフォートホテルのサービスは同じなので便利です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2021年10月21日 11:14:51

ご滞在の際には、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、安堵しております。
    今後もより多くのお客様にご利用いただけますよう、日々、精進してまいります。

1973件中 1~20件表示