ザ パラダイスガーデン サセボ クチコミ・感想・情報

ザ パラダイスガーデン サセボ

ザ パラダイスガーデン サセボのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 19:03:32

温泉の大浴場が目的で利用させていただきました。できれば朝の時間もフルスペックで営業して欲しいです。ですが、全般的には満足でした。

2022年08月
    【夏秋旅セール】シンプルステイプラン【朝食付】2022
    【新館/スタンダードツイン 禁煙】

レモママ1号さんの ザ パラダイスガーデン サセボ のクチコミ

レモママ1号さん [40代/女性] 2022年07月29日 11:25:41

部屋はとても綺麗でした。温泉も少し遠いですが内容はよかったです。
    節電のためか猛暑なのに着いた時に部屋にエアコンが入っておらず激熱。熱中症になりそうでした。業務用でなく家庭用エアコンでエアコンもなかなか効かず2時間くらいしてようやく効いてきた感じでした。オートロックのセキュリティカードは部屋の電気と連動しているのですが、部屋に一枚しかもらえないので、温泉へ行っている間は、カードを入り口の所から抜く必要がありエアコンが切れて温泉から帰ると部屋がまた暑いなどシステムが悪いと思いました。

2022年07月
    【春夏旅セール】カップル・ファミリーへおすすめ♪佐世保満喫プラン【朝食付】
    【新館/スタンダードツインコネクト 禁煙】

投稿者さん 2022年07月24日 11:22:27

設備が非常によかったです。
    ホテル内にもレジャー施設があり飽きさせないようにしておりました。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】パラダイスリゾート♪天然温泉が楽しめるプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月24日 08:16:07

家族旅行で利用させていただきました。新館だったので、お部屋は綺麗でした。朝の食事がバイキングでしたが、食べ物や食器の補充が間に合わない状態で、食べたいものは食べられず、食器やスプーンも皆さん探し回っている状態でした。食べ終わる頃に沢山補充されて残念でした。朝の食事以外はは満足でした。

投稿者さん 2022年07月21日 16:31:55

温泉は良かったですが部屋から温泉までの距離が遠すぎて迷いました。もう少し分かりやすかったらと思います。
    朝のバイキングはもう少し暖かかったらいいのにと思いました。
    バイキングにいた従業員さんは優しくて良かったです。

投稿者さん 2022年07月20日 20:41:42

朝食がとてもおいしいかったです

投稿者さん 2022年07月20日 09:30:33

部屋が広く、非常に良かったです。
    朝のバイキングも満足でした。焼きちゃんぽんが美味しかったです。
    ハウステンボスからもそれほど遠くなく、良かったと思います。
    全体的に良かったですが、ドライヤーのなかにホコリが溜まってたのが気になりました。

投稿者さん 2022年07月19日 16:20:41

大浴場もあり周辺も静かな立地なので、ぐっすり休む事ができました。

投稿者さん 2022年07月19日 16:15:48

県民割でお得に滞在できました。清潔感がある客室で気持ち良く過ごせる事ができました。

2022年07月
    第2弾ふるさとで心呼吸キャンペーン対象ご夕食バイキングプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2022年07月19日 16:11:17

大浴場もあり快適に滞在できました。

投稿者さん 2022年07月19日 12:55:30

新館に宿泊でしたが、温泉までが遠く、温泉の外も暑くてもう少し冷房を効かせておいて欲しかったです。
    また、ディナーバイキングは、子供が食べるものが少なかったため、もう少し子供向けの食べ物を準備して欲しいです。

2022年07月
    ディナーバイキング&天然温泉を満喫プラン【1泊2食付】2022
    【新館/スタンダードツイン 喫煙】

こばっち19さんの ザ パラダイスガーデン サセボ のクチコミ

こばっち19さん [40代/男性] 2022年07月12日 12:18:47

コロナ対策もしっかりされていて快適に過ごせました。食事もおいしかったです。

【本館/デラックスツイン(シャワータイプ)禁煙】

投稿者さん 2022年07月07日 18:11:48

ハウステンボスからそれほど離れていないので、遅くまで園内で楽しんでから直ぐにホテルに到着できて立地は満足でした。施設も真新しく、きれいでした。

【本館/和室 禁煙】

ららまま0229さんの ザ パラダイスガーデン サセボ のクチコミ

ららまま0229さん [50代/女性] 2022年07月07日 15:32:29

2歳の孫を連れて行ったので、布団が最初からひいてあって助かりました。
    夕食は併設の居酒屋で食べました。コスパもよくおいしかったです。

【本館/和室 禁煙】

投稿者さん 2022年06月26日 17:18:21

子どもと一緒でしたが、子どもたちも楽しそうでした。

投稿者さん 2022年06月24日 23:21:46

県民キャンペーン利用でお得に宿泊でき、スタッフの方々の対応もよく気持ちよく滞在できました。

投稿者さん 2022年06月24日 23:19:41

新館のお部屋は広々としており快適でした。朝食のメニューが月替わりでもいいので変化があればうれしいです。また利用します!!

投稿者さん 2022年06月16日 20:30:20

二度目の利用です。
    夕御飯のビュッフェは蟹やお寿司があり美味しかったです。
    お風呂は、温泉のぬるっとした泉質が良かったです。

【新館/スタンダードツイン 禁煙】

55390728さんの ザ パラダイスガーデン サセボ のクチコミ

55390728さん [50代/男性] 2022年06月08日 20:58:58

温泉は大浴場が最高!ちょっとヌルっとしてポカポカになる気持ちいいお湯でした。

2022年06月
    【ネット限定】!駐車場無料!☆ビジネス&ひとり旅ご宿泊プラン★【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月08日 20:56:29

朝食のカレーが最高。長崎のカレーは、どこも美味しいのはなぜ?なんだろう。