ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

Tadashさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

Tadashさん [60代/男性] 2017年07月05日 18:47:58

駅に近くて便利でした。
大浴場があるのもいいですね。疲れがとれます。
バイキング朝食も品揃えが多く美味しかったです。

投稿者さん 2017年06月30日 07:05:32

大浴場がいい

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF !朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2017年06月27日 11:58:28

近隣ホテルの料金から行くと、もう少し安くても、駐車場料金とらなくてもと思います。

投稿者さん 2017年06月20日 18:00:50

大変良いホテルでした。

イクラドンさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

イクラドンさん [50代/男性] 2017年06月14日 22:18:46

お風呂が広くて気持ちいいのがよいです。軽食でもあるとうれしい。

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

すすむくん2584さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

すすむくん2584さん [60代/男性] 2017年06月10日 17:03:26

大浴場が有り疲れが取れました。

投稿者さん 2017年05月31日 16:28:05

喫煙部屋が不満足

投稿者さん 2017年05月05日 12:47:14

今回で3回目の利用です。近くにコンビニやスーパーがあり便利です。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年05月06日 19:16:45

この度は、当ホテルでの御宿泊ありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く歩かれて2~3分ほどの距離です。
また、今山大師像もあり、歩いていける観光スポットもございます。
延岡名物チキン南蛮。その発祥のお店もございます。
当ホテル周辺では、宮崎牛、地鶏、伊勢えび、活イカといったお食事もでき、お客様より満足のお声を頂いております。

これからもスタッフ一同皆様のお声を大切にして参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月22日 15:16:39

駐車場代がなければ、なおいいです

ホテルルートイン延岡駅前 2017年05月06日 19:38:49

数あるホテルの中から、当ホテルでの御宿泊、誠にありがとうございます。
お客様の貴重のお声は、今後ルートインとしてのホテル作りとしての参考にさせて頂きたく存じます。
また、たくさんのお声を頂き、各ネットより、駐車場無料プランでの販売もさせて頂いております。
これからも、少しづつではありますが、一つ一つのお声を大切にし、新しい事に励んでいけたらと思っておりますので、今後ともホテルルートイン延岡での御宿泊を全スッタフ、お待ちしております。

矢北

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF !朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン☆
【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

ありがとう2014さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ありがとう2014さん [60代/男性] 2017年03月21日 15:51:14

温泉(大浴場)があり、心も体も温まりました。入口には部屋のキーなど貴重品を入れるセーフティーボックスもあり安心して長湯してしまいました。朝食のバイキングは“パン”以外はおいしかったです。また、駐車料金も300円と格安で、近くにコンビニもあり、また利用したいですね。(ありがとう さん)

ホテルルートイン延岡駅前 2017年05月06日 19:37:49

この度は、ホテルルートイン延岡駅前を、ご利用いただき、ありがとうございます。

大浴場は、多くお客様より喜びのお声を頂いております。
また当ホテルは周辺の、駅やバス停、お食事処、観光と、歩かれていける距離に最適な場所にもあり、恵まれた場所にございます。
お声の一つ一つを大切にし、お客様より心より
安らげるホテルを目指してまいります。

貴重なお時間の中、大変貴重お声を頂き誠に
またお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2017年02月27日 00:13:07

立地は申し分ないですし、その割には静かでよかったです。大浴場はいいですね。朝食付きもありがたかったです。
ただ、脱衣場で困ったことがあったのでフロントに電話しようと思ったのですが、電話が通じませんでした。(結局直接フロントに行きました)女湯の脱衣場のほうです。確認されたほうがいいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年05月06日 19:55:27

ルートイン延岡駅前を御宿泊頂き誠にありがとうございます。

女性大浴場フロント直通電話でのご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
早急の対応をとらせて頂きました。
電話の故障に気づかず、お客様のお手数おかけする形となってしまいました。
今後、この様な事の無い様、施設管理に今まで以上の配慮してまいります。
貴重なお時間の中、お言葉を頂きありがとうございます。
お客様によりよい空間をお過ごし頂く様、フロント一同気をつけて参ります。

また、お客様の次のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月19日 19:41:58

2泊しました。

評価点が高いのが非常に不思議。私がそういうケースに出くわして
しまっただけなのか、よくわからないが。

①2泊するのに食券は1枚しかもらえないこと、
翌朝カードキーを預けて、戻ってきたら次の日
の朝の食券を渡す仕組みになっているとのこと。

ルートインって全国的にこういう仕組みなの?
1日目に部屋に入ってから気が付いて、
フロントに問い合わせてはじめて説明がなされた。
これって、連泊者には省略せずきちんと説明すべきでは?

②2日目、ホテルに戻った際、
チェックインのために並んでいる客やカウンターで
手続きをしている客が7組くらい。ルームキーと①の食券を
その間20分ほどもらえず、イライラ。
ほかのホテルでも同様にこういうのってかなりのストレスを感じるが
4名のスタッフが居たにも関わらず、並んでいる客の用件を確認したりする
配慮が全くない。

③②で待っている際にコーヒーを飲んで待とうと思ったが、
コーヒーが豆切れ?水切れ?
で機械が動かず、誰もそれにも気が付いていない。

④朝食会場のレストランに食券を持参したが、2日間ともスタッフは確認せず
単に籠の中に入れてくださいと書かれているだけ。

宿泊者全員がこの朝食を頂けるのであれば、
食券をいちいち配布する目的が全くない。
部外者との区別をするのであれば、逐一食券持参の確認をすべき
だが、田舎のホテルでは無駄な手間を客にもかけさせるのか不思議な感じだった。
実際に食券を持参していない客も何人か見かけた。

⑤ホテルからのチェックイン時の説明は不要な方もいるだろうが、
「説明は不要ですか?」と聞かれたが、そういう漠然とした聞き方ではなく
「○○の説明は必要ないですか?」という風に聞くか、手間をかけたくない
のであれば部屋に説明すべき事項を一通り記載した案内書を置いておくべきかと。
しかし、私がチェックインした時はほかの客は誰も居なかったのに
なぜ説明を全部省略しようとしたのか、ホテル側の意図がわからない。

私は次はこのホテルには泊まらないが、ほかに泊まる方の
参考になれば幸い。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年05月06日 20:28:37

この度はルートイン延岡にご宿泊頂きありがとうございます。

フロントでのご案内不足により、お客様に大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
朝食・大浴場の時間、利用のご案内は、お客様よりご指摘いただいた様に、大変必要な事です。貴重のお声をスタッフ全体で確りと受けとめてまいります。
今後、スッタフでの周り全体に気を配る配慮、またご説明時のご案内の仕方を再度考えさせ、業務に努めさせる様にしてまいります。
施設管理にも、今まで以上気をつけていく様、各スタッフによる定期的な確認の徹底。不備があれば早急に対応を強く意識つける様に伝えてまいります。
意識・確認が疎かになり、お客様が快適に過ごせる空間を、このようにご迷惑をお掛けし、貴重なお時間の中お言葉を頂き、改めて大変申し訳ございませんでした。

この度頂いたお声を元に、より良いホテル作りを目指してまいります。
お客様がホテルルートイン延岡駅前に、ご宿泊頂ける様意識を高め、お待ちしたいと思います。

投稿者さん 2017年02月17日 22:12:40

この地域では、ルートインホテルがやや高い料金になります(メリージュ以外はかなり安いが古いところが多い)。しかし、新しさや清潔感の点では、格安ホテルとの値段の差を感じることができます。大浴場も良いですね。食事は無料だし、普通でしょうか。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年05月06日 20:06:12

この度は、延岡数あるホテルの中、ルートイン延岡駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、大浴場完備しております。
お時間も15時より深夜2時まで、また朝は5時よりご利用頂けるようご案内させていただいております。
朝食も、和・洋のバイキングとなっており、ご満足頂けるよう努めております。またご朝食は、季節限定のものも考えており、お客様に楽しんでお食事頂けるよう、工夫にも力をいれてまいります。

今後ともご支援いただきたくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

くまきく55さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

くまきく55さん [50代/男性] 2017年02月12日 10:17:19

初めて利用しました。駅に近く交通の便が良かったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年02月18日 18:02:24

この度は、沢山のホテルの中からホテルルートイン延岡駅前を御選びくださいましてまことにありがとうございます。

延岡の駅前にはバスセンターもございますので
高千穂方面や日向方面へのアクセスも便利かと存じます。福岡や熊本行のバスもこちらから出ております。

また、公共交通機関でお越しになり滞在中レンタカーを借りてお使いになられるお客様も多くいらっしゃいますので、私共では契約駐車場を含め平面の駐車場を85台分ご用意しております。

これからも是非ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

かーじっかさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2017年02月07日 17:54:36

居酒屋・コンビニ近くて便利でした。
お風呂も気持ちいいのですが…サウナがあったらな、と思ってしまいます。
今更増設も難しいでしょうけど。
次回延岡宿泊の際も利用させてください。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年02月18日 17:43:18

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用くださいましてまことにありがとうございます。

延岡の冬は高千穂から吹き降ろす強い西風により
実際の気温より冷たく感じられます。凍えた体でお戻りの方には、サウナで思い切り汗をかきたいお気持ちがあるのはごもっともなことだと存じます。
ルートインホテルズは国内、海外ともに新しいホテルを新規にオープンさせております。お寄せいただいたお声はホテル作りに生かせるよう積極的に伝えて参りたいと存じます。

当館は今あるもので最高のおもてなしが出来ますようこれからも努めて参ります。
次のお越しを心よりお待ちしております。

【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2017年02月04日 11:39:47

最近、こちらを利用させていただいてます。綺麗でとても満足です。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年02月18日 16:34:19

ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまことにありがとうございます。

当館は建設から9年目に入り、より一層の手入れが必要となっておりますが、お客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同日々の清掃に取り組んでおります。
これから壁紙の張り替え工事や植栽の植え替え等も徐々に行う予定でございます。

お客様にいつも気持ちよくお過ごし頂けるホテルであるためにこれからも努めて参ります。
一層のご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2017年01月15日 21:19:57

延岡駅の目の前で、利用しやすかったです。

ベッドが広く、1階には大浴場もついていて、快適に過ごせました。

フロントの方の対応も親切でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年01月17日 07:36:14

この度は延岡の沢山のホテルの中からホテルルートイン延岡駅前を御選びくださいましてまことにありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けだご様子を伺い嬉しく存じます。しかし、まだまだ発展途上でございますので、今後ともご支援いただきたくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

田中

【当日限定プラン】
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

and25850さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

and25850さん [40代/男性] 2016年12月30日 22:59:05

フロントの応対はとても丁寧でした。
部屋も綺麗で、安心して泊まることができました。
ありがたいことに、大浴場がありましたので、疲れも癒されました!

機会あれば、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年01月06日 21:33:14

気持ちよくお過ごし頂けだご様子を伺い嬉しく存じます。

私共ルートインホテルズは皆様によりお気軽にご利用頂けます様各地に新規出店をしております。今年3月には8か所オープンの予定でございます。
ご旅行の際には、是非最寄りのルートインをご利用下さいます様お待ち申し上げております。

九州内でも福岡の柳川に新規オープン致します。お近くをご旅行の際は是非お立ち寄りくださいませ。

【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

shinn_nさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

shinn_nさん [40代/男性] 2016年12月29日 07:37:51

大浴場がいいですね。ゆっくりできます。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年01月06日 21:22:16

手足を伸ばして入るお風呂は、仕事のお疲れが取れると好評を頂いております。延岡の冬は高千穂から冷たい風が吹きおろし、気温以上に体感温度は寒く冷たく感じられます。ラジウムの人工温泉は冷えた体も良く温まりますので、夜も良くお休みになれるのではないかと存じます。

朝食は手作りメニューを沢山揃えております。沢山召し上がってお出かけ下さいませ。

次のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月26日 18:30:47

定宿です。施設もきれいでスタッフのサービスもいいです。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年01月06日 20:51:40

平素よりホテルルートイン延岡駅前を御引立て賜りましてまことにありがとございます。

いろいろなお部屋にお泊り頂いているかと存じます。お部屋の向きや眺望、階数など、今までにお泊りになられた中でお好みがございましたら事前にお知らせ頂ければ可能な限り対応させて頂いております。ご自宅のようにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

オープンして既に丸8年が経ちましたが、いつでも清潔で心地の良いホテルとお客様に感じて頂けます様これからも精進して参ります。
お気づきの点がございましたら是非お声をお寄せくださいませ。

次のお越しをお待ちしております。