ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月19日 06:39:44

駅前にあるので、便利。4泊の中日に清掃をお願いしたら中途半端、カップなどは水道のところに置いたまま洗っていないし、ベットなどはくしゃくしゃ、掃除ってそんなものかな。
 この時期消毒液は玄関だけでいいのか、それと朝食はバイキング、他のホテルは配膳にしている、食べなかった(4日間)

【禁煙シングル 】

しばたちくさんさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

しばたちくさんさん [50代/女性] 2020年08月15日 17:53:07

キレイに整備されていて快適に過ごせました。

【コンフォート禁煙シングル 】

投稿者さん 2020年07月26日 01:52:31

駅前で、利便性も良く
大浴場や朝食も良かったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2020年08月04日 16:43:09

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらず、お書込みをいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、感謝いたします。
ホテルルートイン延岡駅前は、延岡駅より徒歩1分の立地にあり、お仕事でお越しのお客様にはご利用頂きやすいと存じます。また、お車でお越しの際も平面駐車場85台分をご準備しております。

1Fには大浴場「旅人の湯」がございます。
大きなお風呂で足を伸ばせば、疲れも飛んでゆきます。また1Fには夕食レストランの花々亭もございますので、湯上りそのまま手ぶらでお越しいただいても、生ビールやお食事等お召し上がりいただけます。ご精算はチェックアウト時で問題ございません。機会がございましたら、是非ご利用下さい。

朝食も日々、バリエーションを豊かにご提供しております。次回はまた違った味をお楽しみください。

季節も夏になり、暑い日が続いております。どうぞ、お体ご自愛下さい。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

マネージャー  甲斐

【喫煙シングル 】

購入者パパ1211212さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

購入者パパ1211212さん [40代/男性] 2020年06月27日 19:08:26

朝食が早くビュッフェになるようお願いします。

ホテルルートイン延岡駅前 2020年07月18日 14:33:55

ご返答が遅れまして大変失礼いたしました。

朝食レストランのビュッフェを一時期、配膳でのご提供をさせて頂いておりました。
 7/18現在では、ビュッフェ形式でのご提供へ戻しております。
 今後の影響下で、また変化がある事もございますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

【室数・期間限定】 スペシャルプラン ※朝食付※
【喫煙シングル 】

投稿者さん 2020年06月07日 16:32:25

女性風呂入るのに
その都度フロントに
部屋カードと引き換えに
カードキーをもらいに行き
終わったらまたフロントで
カードを引き換えるのが面倒
気兼ねなく自由に入浴したかった

ホテルルートイン延岡駅前 2020年07月18日 14:41:03

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

女性様の大浴場カードキーお貸出しは、以前よりお声を頂く事が多くございます。
 チェックインの際にお貸出しし、チェックアウトの際にフロントへお返し頂くように、もっと簡易に出来ないか、検討をしてまいります。
 ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

また、ご宿泊の際には、フロントへお声掛け頂ければ柔軟に対応して参ります。

【室数・期間限定】 スペシャルプラン ※朝食付※
【コンフォート禁煙セミダブル】

リチャードおぐら2さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

リチャードおぐら2さん [40代/男性] 2020年04月12日 17:24:28

2度目の利用です。フロントが1人しかおらず待たされましたがとても手際よくこなしていたので待ったということより見事だなぁと感心してしまいました。本当はそういうことではいけないのでしょうがプロ意識を感じました。

ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月26日 23:49:55

この度はルートイン延岡駅前にご予約・ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックインの際お待たせする時間があり大変申し訳ございませんでした。
 お客様から、対応したスタッフへ大変ありがたいお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
 スムーズにお客様をお部屋にお通し出来るよう、一層気を引き締めて接客に努めて参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

551126ますさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

551126ますさん [40代/男性] 2020年04月04日 08:45:49

延岡駅より見えている距離で徒歩2~3分の立地。コンビニも徒歩1分の場所にあります。洗い場が6つある大浴場にも満足しました。朝食の品数もなかなか多く美味しく頂きました。チェックイン時の女性スタッフが元気なかったのが気になりましたが・・・。お部屋はまあ普通です。

2020年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月05日 19:21:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックインの際のスタッフへのお声は大変貴重なご意見でございます。重ねて御礼申し上げます。
 せっかくのご宿泊も、一つの疑問や腑に落ちない事柄があると、“モヤッ”としてしまうものです。気持ちよくお出迎え出来ずに大変失礼を致しました。
 昨今、特にマスクを着用する事により、口元の笑みが隠れていたり、声が籠ってしまったり、とマイナスな点が多くなっております。
 改善事案として早急に引継等を行って参ります。

ご滞在中は特段ご不快・ご不便が無かったようで、幸いにございます。
 また、当店をご利用頂ける機会をお待ち申し上げております。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月02日 13:59:42

ビジネスホテルなのに広めで、ベッドも大きめだったのでとても良かったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月05日 19:01:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また嬉しいご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はビジネスホテルではございますが、ご利用されるお客様の中には、もちろんレジャーや冠婚葬祭を目的とされる方もいらっしゃいます。
 幅広くお客様に愛されるホテルを目指し、更に精進して参ります。

ご投稿を頂きまして、誠にありがとうござい
ました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2020年03月22日 18:12:12

延岡の観光で利用しました。
立地は文句なし。駅前でコンビニも近く、夕食で考えていた
チキン南蛮発祥の店もすぐ近くでした。
フロントの方の対応も良かったと思います。
大浴場はキャパもそこそこあり、快適でした。
以下、要望です。
大浴場は、着替えの籠と貴重品ロッカーを分けるのではなく、鍵付きの
ロッカータイプにしてほしい。
朝食の会場は広くてレイアウトも良かったと思いますが、メニューは
もう少し頑張ってほしい。
地元の名物は見当たらないし、ヨーグルトもフルーツもなし。
まあ、朝からチキン南蛮とは言いませんが、せっかくの宮崎なので、例えば冷や汁とかは
試してみたかったです。
今回はコロナの影響で特急列車の運休があり、現地でゆっくりと滞在できなかったので
いつかまた延岡に行ってみたいと思っています。

ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月05日 18:54:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 お忙しい中のご投稿へ、返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

『延岡駅前』と名がついている通り、立地には大変恵まれており、お客様からもお声も多く頂いております。
 ご宿泊中に感じたご意見を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場内の鍵付きロッカーへの変更は、お客様からのお声として、提案書にてお預かりいたします。
 朝食メニューに関しましては、夏季限定にて『冷汁』をお出ししております。お味噌汁代わりに名物の『八杯汁』をご提供するなど、工夫を凝らしたものにしていきたいと存じます。

またご宿泊の機会を頂けましたら、お声を頂きたく、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 17:07:27

大浴場が清潔でゆっくりできました。
フロントの方の対応もよかったです。
商店街の近くで周りに美味しいお店が沢山ありました。

ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月05日 18:38:32

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

ご予約の際に、大浴場の有無は大きな要因になっているかと存じます。いつも清潔に保つことで、お客様がお寛ぎ頂けるよう、清掃を2度設けております。
 本年で12年目に入りますので、更に気を引き締めて清掃に努めて参ります。

また延岡へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
 ご利用誠にありがとうございました。

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン☆
【禁煙セミダブル☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2020年02月25日 21:06:29

チェックアウト時に領収書の発行をお願いしましたが、チェックインの時に渡しましたと言われました。電車の出発時刻が迫っていたため、そのままチェックアウトして電車の中で確認しましたが、やはり領収書はありませんでした。
即電話で領収書の郵送をお願いしたところ、気持ちよく受けて頂き助かりました。そちらが発行し忘れたということはありませんか?

ホテルルートイン延岡駅前 2020年03月06日 06:43:37

当ホテルでは、チェックイン時に領収書を発行、その場でお渡しすることが可能です。遅くてもご出発時までにはご準備致します。

この度は、チェックイン時にお渡しが出来ておりませんでした。ご出発時にお声掛け頂いたにも関わらず、スタッフの確認不足で後日郵送となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
重ねて、ご返信遅くなりましたことお詫び申し上げます。

今後はスタッフ間での周知、徹底を行ってまいります。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月28日 00:01:00

ベッド廻りにコンセントが欲しかった。

ホテルルートイン延岡駅前 2020年02月09日 21:11:32

またお忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。
 お客様のご滞在中にご不便があり、大変申し訳ございません。
 同じお声は何度か伺っております。皆様、延長コードをお貸出しする事でご納得頂いております。
 もし、幸いにも次回ご利用頂けるようでございましたら、どうぞ気軽にフロントへお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2020年01月27日 23:59:07

全体的に満足です。ひとつだけ気になったことは空気清浄機の水タンクが空なのは何故だったのか、説明書きは欲しかった。

ホテルルートイン延岡駅前 2020年02月09日 21:48:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご宿泊に満足頂けたとのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

当館の客室へご準備しております、加湿空気清浄機へのご指摘も拝読させていただきました。
 当方では衛生面の事を鑑み、加湿器ご利用時にご自身での給水をお願いしております。
 ご理解頂けますよう、重ねてお願い申し上げます。

説明書は机の下にインフォメーションブックと共に置いてございます。解りづらい場所にあり、お手間をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
  お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またご宿泊頂けましたら、忌憚のないご意見を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月27日 23:55:53

朝食が美味しかった。

ホテルルートイン延岡駅前 2020年02月09日 21:18:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ルートインの朝食無料サービスは、6:45からのご提供となっております。早朝からレストランで焼き上げる『焼きたてクロワッサン』はご好評を頂いております。
 地元の甘口醤油や、夏には宮崎名物『冷汁』もご提供しております。またお越しの際にはご賞味下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月17日 19:36:46

広い部屋を用意してくださいました。
以前利用した時に、アメニティ(化粧品類、コーヒー)が経費削減されておりガッカリしていました。
今回は、復活しており大変満足です。
次回の出張時も利用したいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2020年01月19日 16:39:39

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、ご宿泊頂きましたコンフォートタイプのお部屋はスタンダードのお部屋に比べ、男性女性ともに化粧品のアメニティが追加でご用意がございます。また高層階へのご案内、マットレスの追加などより快適にお過ごし頂けるお部屋となっているかと存じます。次回以降のご宿泊の参考となれば幸いでございます。
1階ロビーには、15時から22時、翌朝6時から10時まで無料のコーヒー(ウェルカムコーヒー)をご用意致しております。
今回のご宿泊に満足とお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 西村

【コンフォート喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2019年12月14日 19:48:45

禁煙シングルがとれなかったのが残念

ホテルルートイン延岡駅前 2019年12月22日 16:57:07

しかしながら、ご希望のお部屋をご準備できなかったこと大変申し訳なく深くお詫び致します。

ご到着時にご希望のお部屋に空きがございましたら、ご変更を承れる場合もございますので、お手数ではありますがお声掛け下さいませ。

また、ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月04日 22:41:14

御世話様になりました。

駅から近く、広々とした室内でお陰様でゆっくりと休めました。
朝食も美味しく頂きました。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。
また次回、延岡での宿泊の際は、
是非利用したいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年12月01日 14:48:22

この度は当店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お忙しい中ご投稿頂きましたが、ご返答が遅くなり、大変失礼いたしました。

駅から徒歩1分の立地は、お客様にも利便性が高く、お言葉を頂く事が多いです。お荷物を持っての移動・始めての土地でもすぐご来館いただけるので、ご案内もしやすくなっております。

朝食は、『焼きたてクロワッサン』を取り入れ始めました。大変美味しいとご好評頂いておりますので、次回ご来館の際にはご賞味下さいませ。

みみら3さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

みみら3さん [40代/女性] 2019年09月28日 21:31:32

大浴場があり、部屋も綺麗だったので快適に過ごせました。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年10月06日 20:37:16

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたとのお言葉。大変嬉しく拝読させて頂きました。
 清掃スタッフにも、激励のお言葉となりました。より一層ご満足いただける様に邁進して参ります。

当館の大浴場は人口ラジウム温泉でございます。ミネラル分が含まれ、皮膚を刺激して発刊作用を促します。寒い時期は特に、お客様に喜んで頂いております。
 疲労回復の効能もございますので、睡眠の1~2時間前に入浴をおススメしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン延岡駅前

【駐車場無料!!】お得プラン♪♪
【コンフォート喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

けんけんきちさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2019年09月22日 15:20:51

8月に9泊させてもらいました
駅にちかく、車のアクセスも上々と思います

ホテルルートイン延岡駅前 2019年09月24日 14:16:09

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。
私共ホテルは、駅前に立地しており、大変ご好評を頂いております。また、駐車場スペースも充実しております。
私共スタッフは好立地に甘んずることなく、サービス面でお客様に感動を与えるサービスを提供すべく、努力して参ります。

スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒田

【早期得割】長期割引♪☆7連泊以上でお得プラン☆

投稿者さん 2019年09月16日 14:09:20

駅近くで便利でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年09月24日 14:24:44

私共ホテルは駅前に立地しており、お客様からとてもご好評を頂いております。
私共スタッフは好立地に甘んずる事無く、お客様に感動を与えるサービスを提供する様、努力して参ります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン 延岡駅前
フロントクラーク 黒田

1000円クオカード付プラン♪