THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) クチコミ・感想・情報

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 19:36:33

丁寧な対応でした

【楽天スーパーSALE】47%OFF正規料金プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月26日 19:33:43

丁寧な対応でした。

【■南館■エコノミーシングル】

ry9haさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

ry9haさん [30代/男性] 2021年03月13日 15:58:37

朝食が美味しく、長野に来る目的のレストランに比較的近いためよく泊まっています。コンビニまで少し歩くのがネックですが、宿泊料金を考えればコストパフォーマンスは良いと思います。

【当日南館限定】 特別割引ビジネスステイ  ★朝食付★【Wi-Fi無料】
    【■南館■エコノミーシングル(当日プラン用)】

投稿者さん 2021年02月21日 17:23:58

ビジネスホテルに求めるレベルで特に悪いところもないです。
    2回目でしたが、また所用の際には利用します。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2021年02月23日 13:03:01

この度は数あるホテルの中から私共THE SAIHOKUKAN HOTELをお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もサービス向上と施設改善に努めて参ります。
    またお客様にお会いできる事楽しみにしております。
    この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■南館■エコノミーシングル】

あんず7278さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

あんず7278さん [40代/男性] 2021年02月15日 19:24:58

長野駅と善光寺のちょうど中間に有り、ロケーションが素晴らしいです。
    施設は多少歴史を感じますが、それを補うには充分過ぎるほどの落ち着きが有る洗練された部屋、客の事を第一に考えているスタッフ、5Sがしっかり行き届いている環境は長野に幾つもあるホテルの中でも一番です。

実は昨日、たまには別の宿に…と思って近隣のホテルに泊まったのですが…
    客室の清掃状態に難が有り、かなりイヤな思いをしました。やはり長野で宿を探すなら犀北館さんにします!
    再度長野に伺った際には必ず
    利用させて頂きますね。

このご時世ですが、スタッフ皆様方におかれましてもお身体ご自愛下さい。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2021年02月23日 13:00:06

いつも私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また至らぬ点も多くあったかと存じますが、施設やスタッフへの過分なるお褒めのお言葉お心遣いを頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参りますので今後も変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
    時節柄、お客様もどうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【平日限定】全室Wi-Fi無料!チェックアウトは12:00まで♪気軽に素泊まりプラン
    【■南館■エコノミーツイン】

niiyan2926さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

niiyan2926さん [50代/男性] 2021年02月11日 19:13:01

いつも好印象な対応で気持ちよく利用させて頂いています。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2021年02月23日 12:53:25

またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
    またお近くへお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【当日南館限定】 特別割引ビジネスステイ【Wi-Fi無料】
    【■南館■エコノミーシングル(当日プラン用)】

JBL2600さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

JBL2600さん [50代/男性] 2021年02月06日 16:17:06

常に上質、設備は若干古いのかもしれないけど妙に落ち着く館内と部屋。
    隣の国際21と競合するとは思うけど落ち着きのあるムードはSAIHOKUKANのほうがいい。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2021年02月23日 12:51:11

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    至らぬ点も多々あったかと存じますが、過分なるお褒めのお言葉を頂戴しました事大変光栄に存じます。
    今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上と施設の改善に努めて参ります。

【2週間前までのご予約&事前決済】朝食付プラン

投稿者さん 2021年01月23日 16:23:21

いつでもフロントスタッフの方の応対が素晴らしいです。部屋もグレードアップしてくださり高級感溢れる本館に宿泊でき感激でした。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2021年02月06日 15:20:06

いつも私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     また至らぬ点も多々あったかと存じますが、フロントスタッフや施設への過分なるお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変恐縮しております。
     お部屋のアップグレードもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
     今後もお客様より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
     この度はご投稿頂きありがとうございました。

【手ぶらでスッキリ!!お部屋の冷蔵庫が全て無料!】楽々プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年01月12日 05:23:36

2泊しました。長野駅近辺までは少し、距離があるため、館内のレストランで夕食をいただきました。特に中華のコースは大変美味しく本当に堪能することができました。このような状況で伝統の和・洋・中のレストランを維持するのは大変かと思いますが、集約されたスペースで継続されていることに感銘いたしました。デリもおいしかったです。また、長野へ行くときは必ずお伺いしたいです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2021年01月23日 15:44:50

この度は数あるホテルの中から私共THE SAIHOKUKAN HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。コロナ禍の影響で変則的なレストランの営業にご不便をお掛けしてしまったこともあったかと存じますが、お料理に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました事そして、お客様に快適にお過ごし頂けました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

【■南館■エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年01月04日 10:37:39

食事は密を避ける工夫がされており、安心して楽しむことができました。
    チェックアウトが12時だったのでゆっくりと過ごすことができました。
    善光寺まで徒歩で行ける点もよかったです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2021年01月06日 16:06:40

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はおくつろぎ頂いたご様子で私共も嬉しく存じます。
    チェックアウトタイムが12時までという点や善光寺までが徒歩圏内という点に関しましては他のお客様からもご好評頂いております。
    これからもお客様皆様に安心・安全・快適な空間を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【信州のご馳走を愉しむ】1泊2食付きプラン♪
    【■南館■エコノミーツイン】

Hillsmicaさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月28日 16:51:22

お風呂に入った後に気が付いたのですが、バスルームのファンが動作不具合で動かなかった。
    室内は暖気で暖かく、入浴後でしたので、風邪を引きそうだった。

お部屋を替えてくださり、ありがとうございました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2021年01月01日 21:12:44

バスルームのファンの不具合につきましてはご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、修繕に努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】
    【■南館■エコノミーシングル】

はせやん8650さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2020年12月26日 06:57:42

長野泊まる際は犀北館さんと決めています。本年もお世話になりありがとうございました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月26日 15:06:29

平素より私共THE SAIHOKUAKN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
    来年も本年同様変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度はご投稿頂きありがとうございました。

【■南館■エコノミーシングル】

ミスターラファエロさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

ミスターラファエロさん [60代/男性] 2020年12月17日 01:52:10

部屋も朝食もすべて満足であった。特に朝食はもずくのご飯を選べるし、食後の紅茶も美味しい。新型コロナ対策もばっちりである。駐車スペースも多く満足である。部屋で映画も観れるし、Wi-Fiも使用可能でとても良い。
    ただし、午後5時近くにフロントで、郵便局の速達を受ける時刻が午後7時で一番遅いと思われる「長野東郵便局」の場所のことを聴いているのにもかかわらず、一番近い「中央郵便局」の話しをするので困った。恐らく中央は午後5時までの速達の受付だと思われ、一度行ってから東に向かった既往があったと思われたので聴いていたのだが、最後まで話しがかみ合わなかった。若い方なので難しい注文であったかもしれないが、今後は、速達を最後の時刻に受けてくれるのは何処であるのかを把握していて欲しい。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月24日 16:57:37

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。郵便局の速達を遅くまで扱っている場所のご案内に関しまして、ご不快な想いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応の至らなさを猛省しております。お客様から頂いたお声を真摯に受け止めフロントスタッフ全員が長野市内のご案内はもちろんの事、お客様お一人お一人と寄り添った対応ができるよう今一度努めて参ります。それにも関わらず過分なるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮しております。
    お寄せ頂いたお言葉を基にサービス向上に尽力して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】
    【■南館■角部屋 セミダブル】

投稿者さん 2020年12月04日 18:23:54

部屋の温度設定がもう少し良いと有り難い

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月10日 21:43:13

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の温度設定に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を基に施設の改善に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【お一人様大歓迎】気軽なバルで楽しむ一人ビストロプラン(1泊夕食付)
    【■南館■エコノミーシングル】

フィロの巣さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

フィロの巣さん [40代/男性] 2020年12月01日 20:04:38

善光寺には近く感じたので良かったです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月10日 21:41:17

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。ご不便な点も多々あったかと思いますが、立地についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。善光寺が徒歩圏内という点は他のお客様からもご好評頂いております。今後もお客様皆様により快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。またお近くへお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【当日南館限定】 ようこそ信州へ!本日ツインに空室あります!
    【■南館■エコノミーツイン(当日プラン用)】

投稿者さん 2020年11月30日 19:45:46

駐車場無料でよかったです。フロント対応が親切でした。ありがとうございました

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月10日 21:36:52

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、光栄に存じます。またご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共と致しましてもうれしくコメントを持続させて頂きました。スタッフ一同これからもより良いサービスに努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【■南館エコノミー■角部屋 セミダブル】

投稿者さん 2020年11月30日 19:44:35

善光寺と長野駅中間にあり、アクセスよかった

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月10日 21:32:38

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご不便もあったかと存じますが、アクセスの良さをお褒め頂きとても光栄でございます。また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 15:16:31

チェックアウトまで時間に余裕があり旅定が組みやすい。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月10日 17:41:44

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。今後ともスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【■南館■エコノミーシングル】

tara4744さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

tara4744さん [50代/男性] 2020年11月26日 22:40:58

GOTOキャンペーンで利用させた頂きました。
    アメニティのシャンプーコンディショナーが最近では珍しい小ボトルでした。
    石鹸も良い香りでした。
    ホテルも雰囲気良かったです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月09日 19:41:05

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティに関しまして貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様のご意見を基にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 18:52:09

食事が豪華で大満足でした。また、立地も善光寺に近く、非常に便利でした。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月09日 19:38:55

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事や善光寺に近い立地に関しましては他のお客様からもご好評頂いております。お客様のお口にも合ったご様子で大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【信州のご馳走を愉しむ】1泊2食付きプラン♪
    【●本館●ツイン】