楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2231件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.17
  • アンケート件数:2231件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.16
  • 立地4.09
  • 部屋3.80
  • 設備・アメニティ4.06
  • 風呂3.40
  • 食事4.31
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1790件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月27日 16:31:00

今回も仕事で宿泊、3~4回目位ですが今回はツインの部屋にアップグレード
でした有難うございます。相変わらず部屋が綺麗にしてあり気分が良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年10月05日 14:45:08

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
アップグレードもお喜び頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上や施設の営繕に努めて参りますので変わらぬご愛顧を頂けたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】47%OFF!善光寺まで徒歩約10分!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月27日 16:22:23

仕事で泊まりました、建物は少し古い感じでしたがロビー、フロントはビジネスホテルよりずっとよかたです。部屋は綺麗で清潔感有り、駐車場無料もとても助かりました、チェックイン時に夕刊を渡され朝はドア前に朝刊がおいてあり気分よかたです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年10月05日 14:42:27

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設の古さなどご不便をお掛けした点も多々あったかと存じますが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝刊・夕刊のサービスや駐車場が無料の点は他のお客様からもご好評頂いております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、施設の修繕やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】47%OFF!善光寺まで徒歩約10分!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合5

太極拳一楽庵さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

太極拳一楽庵さん [60代/男性] 2019年09月25日 22:20:28

心のこもったサービス面がとてもよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年10月04日 20:23:37

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮する次第でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますのでお近くへお越しの際はまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍!【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】★Wi-Fi無料★
ご利用のお部屋
【●本館●スタンダードツイン】

総合3

まーぐっさん!さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

まーぐっさん!さん [40代/男性] 2019年09月22日 07:18:18

懇親会のため急遽宿泊となり、同ホテルをよろしく。価格も47%オフでリーズナブルな5000円程度。本来でなあればあれこれ言えないけど。
犀北館は、会議や結婚式で何回も訪れいて宿泊したこともあり、歴史もある由緒あるホテル。フロントの対応も良いし好感度もありました。
だから今回は余計がっかり。特にお風呂。改修は難しいかもしれないけど、せめて清潔感だけでもお願いしたい。
これ、47%オフじゃなかったら部屋に着いた途端キャンセルしましたよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年10月04日 20:20:28

この度は私共THE SAIOHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
かねてより、私共ホテルを何度もご利用頂いているとのこと重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂き、ご利用頂いてきたにもかかわらずお部屋・お風呂に関しまして不備や至らぬ点が多くあり、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後客室の整備・改善を行って参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】47%OFF!善光寺まで徒歩約10分!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合5

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 22:34:32

部屋が空いているとのことで本館にアップグレードしていただけました。ありがとうございます。そちらの部屋の感想です。ユニットバスはゆったりとしていて部屋も余裕がありました。ユニットバスとクローゼットのブースと部屋の間にはルーバー式の引き戸があり エアコンの吹き出し口がそのブースにあり夜エアコンを点けていてもうるさくなくよかったです。夕食は外に行きましたが徒歩圏内に店がたくさんありコンビニも近いです。キャストさんはきびきびとしていて質問にも丁寧に答えていただけ感じがよいです。朝食は二人で和食洋食別々で選びました。オムレツはほどよく仕上がり和食も少しづつたくさんおかずが付き味も良くお腹いっぱいになりました。
善光寺まで徒歩で15分程度 お朝事が5時45分からでしたが早起きして参加できました。次回長野方面に旅行に来た時は初めから本館で予約をしたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年09月28日 20:26:18

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で大変うれしく感じると共に、ご朝食やスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し恐縮する次第でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますのでまたお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】全室Wi-Fi無料!チェックアウトは12:00まで♪選べる朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーツイン】

総合5

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 16:13:49

とても快適にすごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年09月28日 20:12:10

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月30日 22:05:27

予約段階では禁煙、喫煙についての情報は一切なし。泊まってみたら喫煙部屋で、間違えて喫煙部屋を予約してしまったかと確認。すると一番下の備考欄に禁煙希望の方は、消臭しますとのこと。今時、このような姑息なやり方をしていることに開いた口がふさがらず。
さらに洗面所は、恐らくパイプ詰まりを解消した薬剤の匂いであろう、異臭がこもっており、トイレに座るのも苦しい状況。天井にはカビがあるなど、本館の表向きだけ小綺麗にし、旧館は時代錯誤満載の宿であった。もしハイシーズンで、当ホテルだけ空いていたとしても、2度と宿泊しません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年09月03日 20:14:41

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして不備や至らぬ点が多々あり、快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
また予約時に禁煙か喫煙のご希望を備考欄にご記入いただくことに関しましても分かりづらく、ご負担をお掛けしてしまう点におきまして配慮が掛けておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後客室の整備の徹底やネット販売の内容の見直しを検討して参ります。
この度はご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】
ご利用のお部屋
【■南館エコノミー■角部屋 セミダブル】

総合1

ksoltさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

ksoltさん [50代/男性] 2019年08月25日 02:08:52

8月20日飲み会があったので宿泊しました。南館5階夜間から朝までずっと騒いでいる男女たち(学生のグループ?)がいて眠れませんでした。
その人達は自分たちだけと思っていたのでしょうか?大人としての振る舞いとして如何なものでしょうか?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年09月03日 19:14:51

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、私共の対応も不十分なものであり快適にお過ごし頂けませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
ホテルと致しましては今後お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、対応を検討して参る所存でございます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【当日南館限定】 特別割引ビジネスステイ【Wi-Fi無料】
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル(当日プラン用)】

総合1

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月21日 20:25:01

☆の数は修整できないのですね、一度☆1をつけましたが再度☆4をお付けしたい
こちらのレビューは修整しています


設備の古さは感じます。カーテン劣化による遮光性がないのは頂けません

個人的な意見ですが、石鹸は使いにくかった。

ただ、こちらの不快感を察し誠意ある対応を頂き感謝します

先日荷物を運ぶのを手伝おうともしないと書きましたが、エレベーターまでの案内なのでその必要はなかったですね。思い出しましたがご老人の方に対しては何かお手伝いする事がないか観察している従業員もいましたので私の誤解でした

出張の際はいつも違うホテルに泊まっており、散歩がてらこちらのホテルを見かけ素敵なホテルなので一度泊まってみたいと思い予約しました

宿泊前の印象と初日にギャップに面を食らったのは事実ですが最終的に第一印象通りの素敵なホテルでした



レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年09月03日 17:56:44

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中からせっかく私共ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、当初の口コミにお寄せ頂いた気配りの行き届いていない対応や、施設の不備などご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来お赦し頂けなくてもおかしくない事とは存じますが、この度寛大なお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同ただただ恐縮する限りでございます。
今後お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一人一人の教育の再徹底や施設の修繕に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍!【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】★Wi-Fi無料★
ご利用のお部屋
【■南館エコノミー■角部屋 セミダブル】

総合4

こー4243さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2019年08月12日 23:08:44

高級感あり
歴史ある分少し古い

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年08月13日 19:22:32

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をお掛けしてしまったことも多々あったかと存じますが、ホテルに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、施設の修繕やサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【手ぶらでスッキリ!!お部屋の冷蔵庫が全て無料!】楽々プラン◆朝食付き◆
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月12日 14:09:15

部屋のアメニティが香りのいいハーブ系で統一されていて、とても良かった。
使って余ったソープ、シャンプーなど持ち帰りました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年08月13日 19:20:12

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
アメニティをお喜び頂けたご様子で私共としましても大変嬉しく存じます。
アメニティはホテルオリジナルとなっており他のお客様からもご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用のお部屋
【●本館●デラックスシングル】

総合5

はせやん8650さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年08月09日 18:37:18

長野泊まる際は犀北館さんと決めています。所用があり晩御飯いただけませんでしたが次回はお世話になります。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年08月13日 19:08:00

かねてより私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
晩御飯をお召し上がり頂けなかったことは残念でございますがまたぜひ次回のご利用でお召し上がり頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【手ぶらでスッキリ!!お部屋の冷蔵庫が全て無料!】楽々プラン◆朝食付き◆
ご利用のお部屋
【●本館●スタンダードツイン】

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 11:23:01

朝食付きでこの金額はありがたかったです。夕食のお店を紹介していただき、地元ならではのお店でよかったです。前日、甲府に泊まった際、ホテルからの紹介でというとお店からサービスがあったので、今回もあるかなと期待していましたがなかったので、土地によって違うのだなと思いました。ホテル内にレストランがあるから、地元店舗との連携はないのかもしれませんね。朝食は大変美味しく、挽きたてもコーヒーもあり素敵な朝になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年08月13日 15:38:59

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご紹介させていただいたお店や朝食・コーヒーもお喜び頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルと提携しているお店は現在ございませんが、お客様から頂いたお声を基に今後導入等を検討して参りたいと存じます。
ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】
ご利用のお部屋
【■南館エコノミー■角部屋 セミダブル】

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 11:05:36

一流ホテルの、エコノミー別館で、朝食は本館でゆっくりと食べられます。気分良く宿泊でき仕事に行かれるホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年08月11日 20:37:01

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
またホテルに対しお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様皆様に気持ちよくご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧いただければ幸いでござます。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合5

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 05:48:01

今回初めて利用させていただきました。式場などもある大きなホテルで、宿泊専用の建屋のお部屋でしたが、広さなども不足なく快適に過ごせました。善光寺や新幹線長野駅も徒歩圏内で、便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年08月11日 20:33:55

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
善光寺や長野駅まで徒歩圏内という立地は他のお客様からもご好評いただいております。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】46%OFF!チェックアウトはゆったり12:00!朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月02日 17:05:53

毎回お世話になってます。今回はモエ・エ・シャンドン飲み放題良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年08月11日 20:30:56

かねてより私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのモエ・エ・シャンドン飲み放題をお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
こちらのイベントは9/2~9/17まで再び開催予定でございますので機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】46%OFF!チェックアウトはゆったり12:00!朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月01日 09:57:06

シングルで予約でしたがダブルの広い部屋にして頂き有難うございました。
やはり広い部屋は気分がいいですね、

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年08月11日 20:26:22

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
アップグレードもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】47%OFF!善光寺まで徒歩約10分!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月30日 22:49:35

南館の部屋はちょっと古めのビジネスホテルという感じでしょうか。カーテンなどの古さはありますが、設備・アメニティは充実しています。

フロントの接客は格式の高さを伺える、しっかりとしたもので安心できました。

立地は善光寺が近く、アーケードの商店街も近くて便利な場所だと思います。
長野駅からはちょっと遠いので、自動車の旅で、なおかつ善光寺近くのホテルを探しているならば利用する価値はあると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年08月11日 20:15:32

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設など至らぬ点も多々あったかと存じますが、接客に対してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
善光寺やアーケードにも近い立地は他のお客様からもご好評いただいております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月30日 13:17:09

よく利用させていただきますが、アメニティが充実しているところが素晴らしいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年08月11日 20:09:27

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関してお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
アメニティは私共ホテルオリジナルのものとなっており、他のお客様からもご好評頂いております。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】47%OFF!善光寺まで徒歩約10分!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月30日 10:44:10

深夜まで権堂で飲み歩いていたため記憶が薄いが、到着時(チェックイン時)の対応は素晴らしい!と思いました。滞在時間は3時間の仮眠程度でしたので、残念ながら満喫!という感じではありませんでしたが、良いホテルだと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年08月11日 19:55:45

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またスタッフの対応に対しまして過分なるお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

1790件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ