楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2247件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.19
  • アンケート件数:2247件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.22
  • 立地4.15
  • 部屋3.80
  • 設備・アメニティ4.05
  • 風呂3.40
  • 食事4.27
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1804件中 1~20件表示

総合5

はせやん8650さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年12月05日 22:25:04

長野泊まる際はさいほくかんさんと決めています。お世話になりありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年12月06日 21:35:05

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍!【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】★Wi-Fi無料★
ご利用のお部屋
【●本館●シングル】

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月25日 22:10:11

格式があり、落ち着ける。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年11月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月28日 18:11:38

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共といたしましても大変うれしく存じます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたらまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【2週間前までのご予約&事前決済】素泊りプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合5

はせやん8650さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年11月22日 18:01:42

長野泊まる際は犀北館さんと決めています。所用があり晩御飯いただけませんでしたが次回はお世話になります。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月28日 18:08:21

かねてより私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂けていること、大変光栄に存じます。
お夕食も今回は残念でございましたが、また次回ぜひご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【手ぶらでスッキリ!!お部屋の冷蔵庫が全て無料!】楽々プラン◆朝食付き◆
ご利用のお部屋
【●本館●ツイン】

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月20日 00:39:17

いつも利用させていただいています。 フロントさんの対応が素晴らしいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月28日 18:02:11

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへの過分なるお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月19日 00:49:15

ランドリー袋が非常に良く、1枚シャツを前日に出すのに使いましたが、他は持って帰りました。窓からの見晴らしが前日泊まった部屋より良くなっていました。コインランドリーが南館にはあればいいかなと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月28日 17:58:48

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
私共ホテルのランドリー袋を気に入っていただけたご様子で私共といたしましても大変うれしく存じます。
お客様からお寄せいただいたご意見をもとに、今後さらなるサービスの向上や施設の改善に努めて参ります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【2週間前までのご予約&事前決済】素泊りプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーダブル】

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月19日 00:41:27

古さは感じますが、部屋は広くてよかったです。ただ朝8時半頃から夕方まで、外の工事の音がうるさかった。夜はホテルのレストランでステーキのコースが割安だったので頂き美味しかったです。ちなみに近所にファミレスもありますので、朝はそちらで安くあげました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月28日 17:53:53

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、工事の騒音により快適にお過ごしいただくことができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、私共レストランへお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しております。
今後、いかなる状況でもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】全室Wi-Fi無料!チェックアウトは12:00まで♪気軽に素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーツイン】

総合5

kitka2さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

kitka2さん [40代/男性] 2019年11月18日 21:32:56

大変お得に泊まれることが出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月20日 21:58:00

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度のご滞在、ご満足頂けたご様子で私共といたしましても大変うれしく存じます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでまたお近くにお越しの機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】47%OFF!善光寺まで徒歩約10分!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合5

kitka2さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

kitka2さん [40代/男性] 2019年11月18日 21:31:49

大変のんびり過ごすことが出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月20日 21:55:31

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同うれしく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【手ぶらでスッキリ!!お部屋の冷蔵庫が全て無料!】楽々プラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合4

tatu20101958さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

tatu20101958さん [60代/男性] 2019年11月16日 17:40:41

広い部屋でゆっくり過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月17日 22:14:27

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同うれしく存じます。
今後ともサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】
ご利用のお部屋
【●本館●ツイン】

総合3

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月16日 00:25:50

立地以外は普通のホテルでした。
善光寺に近くチェックアウト前に参拝に行くことが出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月17日 22:12:53

この度はTHE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご不便をおかけしてしまったことも多々あったかと存じますが、お客様のご滞在のお手伝いができましたこと大変光栄でございます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】全室Wi-Fi無料!チェックアウトは12:00まで♪気軽に素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーツイン】

総合5

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月09日 16:10:34

10月30日に宿泊しました。フロント担当者の対応がとてもよく感じました。
宿泊者が利用できる電子レンジを設置していただけるとありがたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月13日 23:14:12

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またフロントスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
電子レンジの件につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様のご意見をもとに導入の検討を含め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆南館セミダブルのカップルプラン☆22時間ステイOK
ご利用のお部屋
【■南館エコノミー■角部屋 セミダブル】

総合5

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月07日 11:12:19

10月31日に宿泊。部屋がとても広くて立派でした。善光寺に歩いて行け、近くに美味しいご飯屋さんもあり、良かったです。ただトイレが、旧式で冷たく残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月13日 23:10:55

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設の面ではご不便をおかけしたことも多々あったかと存じますが、それにもかかわらずホテルに対しお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
ご指摘いただいたトイレですが現在順次新しいものに交換を進めております。
今後ともサービスの向上に努めて参りますのでまたお近くにお越しの機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】全室Wi-Fi無料!チェックアウトは12:00まで♪気軽に素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーツイン】

総合4

まいこ4223さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

まいこ4223さん [30代/女性] 2019年10月20日 14:09:59

子どもと一緒にシングルを予約しましたが、グレードをアップして下さり、アメニティも2人分にしてくださいました。また、朝食も娘用にサービスして下さりとても美味しく満足です。また利用します。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年10月26日 17:31:47

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【2週間前までのご予約&事前決済】朝食付プラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月19日 21:54:39

バイキング形式があまり好まない私にとっては、ゆっくり朝食が取れるSAIHOKUKANのスタイルが気に入っています。もちろん、今回もとても美味しくいただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年10月26日 17:11:12

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましてもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともサービスの向上に努めて参りますのでまた近くにお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍!【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】★Wi-Fi無料★
ご利用のお部屋
【■南館エコノミー■角部屋 セミダブル】

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月27日 16:31:00

今回も仕事で宿泊、3~4回目位ですが今回はツインの部屋にアップグレード
でした有難うございます。相変わらず部屋が綺麗にしてあり気分が良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年10月05日 14:45:08

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
アップグレードもお喜び頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上や施設の営繕に努めて参りますので変わらぬご愛顧を頂けたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】47%OFF!善光寺まで徒歩約10分!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合4

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月27日 16:22:23

仕事で泊まりました、建物は少し古い感じでしたがロビー、フロントはビジネスホテルよりずっとよかたです。部屋は綺麗で清潔感有り、駐車場無料もとても助かりました、チェックイン時に夕刊を渡され朝はドア前に朝刊がおいてあり気分よかたです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年10月05日 14:42:27

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設の古さなどご不便をお掛けした点も多々あったかと存じますが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝刊・夕刊のサービスや駐車場が無料の点は他のお客様からもご好評頂いております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、施設の修繕やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】47%OFF!善光寺まで徒歩約10分!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合5

太極拳一楽庵さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

太極拳一楽庵さん [60代/男性] 2019年09月25日 22:20:28

心のこもったサービス面がとてもよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年10月04日 20:23:37

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮する次第でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますのでお近くへお越しの際はまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍!【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】★Wi-Fi無料★
ご利用のお部屋
【●本館●スタンダードツイン】

総合3

まーぐっさん!さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

まーぐっさん!さん [40代/男性] 2019年09月22日 07:18:18

懇親会のため急遽宿泊となり、同ホテルをよろしく。価格も47%オフでリーズナブルな5000円程度。本来でなあればあれこれ言えないけど。
犀北館は、会議や結婚式で何回も訪れいて宿泊したこともあり、歴史もある由緒あるホテル。フロントの対応も良いし好感度もありました。
だから今回は余計がっかり。特にお風呂。改修は難しいかもしれないけど、せめて清潔感だけでもお願いしたい。
これ、47%オフじゃなかったら部屋に着いた途端キャンセルしましたよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年10月04日 20:20:28

この度は私共THE SAIOHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
かねてより、私共ホテルを何度もご利用頂いているとのこと重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂き、ご利用頂いてきたにもかかわらずお部屋・お風呂に関しまして不備や至らぬ点が多くあり、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後客室の整備・改善を行って参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】47%OFF!善光寺まで徒歩約10分!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合5

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 22:34:32

部屋が空いているとのことで本館にアップグレードしていただけました。ありがとうございます。そちらの部屋の感想です。ユニットバスはゆったりとしていて部屋も余裕がありました。ユニットバスとクローゼットのブースと部屋の間にはルーバー式の引き戸があり エアコンの吹き出し口がそのブースにあり夜エアコンを点けていてもうるさくなくよかったです。夕食は外に行きましたが徒歩圏内に店がたくさんありコンビニも近いです。キャストさんはきびきびとしていて質問にも丁寧に答えていただけ感じがよいです。朝食は二人で和食洋食別々で選びました。オムレツはほどよく仕上がり和食も少しづつたくさんおかずが付き味も良くお腹いっぱいになりました。
善光寺まで徒歩で15分程度 お朝事が5時45分からでしたが早起きして参加できました。次回長野方面に旅行に来た時は初めから本館で予約をしたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年09月28日 20:26:18

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で大変うれしく感じると共に、ご朝食やスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し恐縮する次第でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますのでまたお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】全室Wi-Fi無料!チェックアウトは12:00まで♪選べる朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーツイン】

総合5

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 16:13:49

とても快適にすごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年09月28日 20:12:10

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

1804件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ