久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月20日 12:06:51

ゴルフの時に利用させていただきました。立地は非常に良く、便利です。朝のお茶漬けも大変おいしかったです。

【30日前早期割引◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2024年11月20日 12:05:22

ゴルフの際に利用させていただきました。ゴルフ場から近いので、アクセスは非常に良く感じました。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~◆朝食付◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年11月11日 11:57:40

スタッフの方の接客がホテルの古さをカバーしてくれた感じでした。朝食会場のスタッフさんもとても好印象でした。エレベーターが閉まるのが思いのほか早いので注意が必要です。部屋も清潔でしたので又機会があれば泊まります。

久居グリーンホテル 2024年11月12日 18:36:09

先日は久居グリーンホテルを利用くださいまして誠にありがとうございました。
またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客や朝食会場のサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからもより一層精進してまいります。

お部屋についても、快適に過ごすことができたようで何よりでございます。
なお、当館では日頃の清掃とは別に、定期的にメンテナンスを行い常に安心してご利用いただけるよう努めております。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2024年11月10日 13:38:44

おやつタウンに行くための前乗り宿泊先として泊まらせて頂きました。
和室は1部屋だけで、4人で広々と使わせて頂きました。布団は大人2人分でしたがなんとかなった。

久居グリーンホテル 2024年11月12日 12:36:57

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、追加料金はかかってまいりますが前日まででしたら、お布団の追加も可能でございます。

これからも、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

次回のご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引◆素泊まり】久居ICより車で10分◆駐車場無料◆◆
【和室<喫煙可>】

ヒロ2200さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2024年10月28日 10:52:23

年季の入った設備ですが、寝るだけなら問題なしです。
朝食は大変おいしかったです。
また、利用します。

久居グリーンホテル 2024年10月29日 12:45:19

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは築年数が経過していることもあり、設備不良も発生しております。
その分、ご迷惑をお掛けしないよう定期的にメンテナンスも実施しております。
また、当ホテルの朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
日替わりにて、三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しておりますので、次回ご来館時はまた違った味をご堪能いただけるかと思います。

これからも、よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆

投稿者さん 2024年10月27日 16:49:44

特筆すべき点はない

久居グリーンホテル 2024年10月29日 12:45:18

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

数多くのお店の中より当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
今回のご滞在において、お客様に特筆すべき点を感じていただけなかったこと、大変残念に思います。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足いただけるよう、サービス面や施設の改善に努めてまいります。

次回お越しいただける際には、より快適で思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆

投稿者さん 2024年10月27日 16:49:18

値段にあったホテルかな

久居グリーンホテル 2024年10月29日 12:45:17

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、私どものサービスがお客様のご期待にお応えできたか、日々自問自答しながらお客様の貴重なご意見をサービス向上に役立てております。
お客様からのお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになっております。

今後もお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力を重ねてまいる所存でございます。

どうぞ次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆

投稿者さん 2024年10月27日 16:42:17

風呂にお湯を張り抜くと便所側の排水口から溢れる。今回で2回目。
清掃をしっかりするだけで対処できるはず。朝食が好きなのでまた泊まりたいがここだけ残念

久居グリーンホテル 2024年11月01日 13:36:04

いつも久居グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お風呂の排水に関するご指摘について、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、清掃や設備の点検を一層強化し、再発防止に努めてまいります。

また、朝食を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
日替わりで松阪牛入りしぐれや真鯛のごまだれ茶漬けもご用意しておりますので、ぜひご賞味ください。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月16日 15:30:31

祖母の家に行く為に宿泊しました。
立地条件は車があれば近くにイオンや
ファミレスや食べ物屋等、何でもあります。久居駅も近いので、電車で来ても歩いてホテルまで行ける距離です。
ホテルのスタッフの方々も大変親切で丁寧に対応してくださいました。
多くの方々が宿泊されていましたが、ロビーも騒がしくなく、大変落ち着いたゆったりとした雰囲気でした。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

久居グリーンホテル 2024年10月19日 13:32:37

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お車でお越しでないお客様にもご利用いただけるよう、無料で自転車を貸し出しております。
ただし、台数には限りがございますので、貸出ができない場合もあることをご了承ください。
また、接遇に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、より一層の精進を重ね、今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月16日 15:25:14

ホテルのスタッフの方々が大変親切で
丁寧に接客をしてくださいました。
お部屋の掃除も大変行き届いていて、綺麗でした。
朝食のバイキングも美味しいかったです。
ホテルに宿泊されている方が多いのか、駐車場がいっぱいでした。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

久居グリーンホテル 2024年10月18日 15:13:21

また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食をご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、当ホテルスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉を励みに、これからもより一層精進してまいります。

また、駐車場が満車の際はフロント係員にお伝えいただければご案内、対応させていただきます。

これからも、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>】

ちゃぶだい4182さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ちゃぶだい4182さん [40代/男性] 2024年10月14日 11:32:48

他の方の口コミに見かけるように、部屋の固定設備は少し古いですが、快適に過ごせるように家具電化製品で対応されている部屋でした。
喫煙可の部屋しか取れませんでしたが、タバコ臭もせず快適に過ごせたのが嬉しかったですね。
今どきのビジネスホテルと違って、シングルで椅子が2脚に加えて小机まであり、余裕がある間取りに驚きました。
フロントや、朝食対応されていたスタッフの方々の丁寧な対応を頂き満足してます。
またバイクで伺いましたが、屋根下の空きスペースに案内頂いたので、ツーリングには最適ですね。

久居グリーンホテル 2024年10月15日 16:41:36

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルは築年数が経過しており、経年劣化も否めません。
その分、お部屋の清掃は念入りかつ丁寧に行い、設備の手入れも定期的に行っております。

当ホテルの朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、当ホテルスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

三毛門の助さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

三毛門の助さん [60代/男性] 2024年10月14日 09:14:38

建物、設備全般は古い。周りに買い物するところがない。接道している道路が狭い。

しかしながら、接遇サービスが従業員みんな丁寧でとても気持ち良い。駐車場も十分確保してあり、しかも無料だ。
朝食のお茶漬けも美味しい。

久居グリーンホテル 2024年10月15日 16:41:35

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

また、近くに買い物をするところがないとの事でしたが、少し遠くはありますが、車で5分程度のところにスーパーがございます。
フロントにて付近の地図と自転車を無料で貸し出しておりますので次回ご利用いただける際はぜひご利用くださいませ。

当ホテルの朝食につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのフロントスタッフに対し、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
暖かいお言葉共有させていただきます。

これからも、よりご満足いただけますよういただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年10月13日 22:26:35

朝食のお茶漬けはおすすめです。

久居グリーンホテル 2024年10月14日 15:43:04

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

お客様に次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

しろ&みーちゃんさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

しろ&みーちゃんさん [50代/男性] 2024年10月13日 10:56:46

各種サービス、レンタルが充実しており大変満足でした。

久居グリーンホテル 2024年10月14日 15:43:02

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【3日前早期割引◆素泊まり】久居ICより車で10分◆駐車場無料◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年10月08日 15:39:31

また利用させていただきます。

久居グリーンホテル 2024年10月09日 14:16:00

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけた様で大変うれしく存じます。
お近くにお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント20倍◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

いじわるジークさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

いじわるジークさん [50代/男性] 2024年10月08日 12:49:35

安く宿泊できたと思います。朝食のお茶漬けが美味しかったです。ただ、浴室が狭すぎるのがねっくですが。。。

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルのお風呂が小さく、この度は快適にご利用いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題点で、早急の改善は難しくはございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。
もし次回ご予約いただけるのであれば、その際シングルハイクラス2のお部屋を選んでいただきますと、浴槽が広めのお部屋となります。

投稿者さん 2024年09月29日 21:51:03

朝食コスパ最高
フロントの方、朝食レストランのスタッフさん、皆温かくもてなしてくれる気持ちが伝わってくる。また利用したい。

久居グリーンホテル 2024年10月02日 14:39:36

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年09月25日 13:30:26

ところどころ汚れがあったりとかで少し気になりましたが全体的には満足です。
朝食のお茶漬けも390円で安いのにとても美味しかったです。

久居グリーンホテル 2024年09月26日 14:24:42

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃につきまして不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう従来以上に清掃を徹底していくよう改めてスタッフに周知していきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからもより快適にご滞在いただけますよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様に次回ご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

makot4569854さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

makot4569854さん [30代/男性] 2024年09月25日 11:58:37

朝食が美味しいです

久居グリーンホテル 2024年09月26日 14:24:41

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食につきまして、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
これからも、よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。

jchz0504さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

jchz0504さん [60代/女性] 2024年09月18日 18:08:03

お茶漬け朝食、美味しかったです!

久居グリーンホテル 2024年09月20日 14:33:22

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食に、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食につきましては日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。

お客様に次回ご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆