素晴らしい笑顔で迎えて下さり、とてもうれしかったです。1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇ 17平米、120cm幅ベッド1台(2名利用時はソファーをベッドに変更)で、心配したソファーベッドでの寝心地ですが、なかなか良かったです。ツインがとれなかったからですが、安いしこちらで満足です。背もたれとの境目に若干段差はありますが、柔らかめでよかったです。普通のベッドは、硬めのベッドです。 風呂で、浴槽が三角形で腰回りが狭いのは残念ですが、何とかつかれるサイズでした。駐車場は表裏があり、少し離れた踏切の横にもありました。無料でうれしいです。 電車が横を走っていますが、私はそれほど気になりませんでした。 歩いて行ける範囲に、いろいろ夕食場所が選べるのはいいです。 朝ごはんもなかなか充実しており、お茶漬けはおいしいです。また利用したいです。
経年に関わらず、壁紙や小物などが清潔で、館内も丁寧に清掃されているのを感じましたし、電化製品などが新しい物であったり、ロビーに用意されているアメニティも充実していて、快適に過ごすことができました。 スタッフの方々が皆様気持ちの良い方で、 手頃な宿泊料にも関わらずコーヒーや朝食のサービスも素晴らしく、色々な面で努力されている事を感じられる施設でした。 大学入試の為の宿泊でしたが、受験生へのお心遣いもとても嬉しく本人も感激しておりました。 また利用させていただきたいです、 ありがとうございました。
清潔感もあり、備え付けの消耗品も必要最低限あり、快適に過ごせました。朝食もお茶漬け美味しかったです。お惣菜など少量ずつ全種類食べようと思ったら、制覇できる品数で楽しめました。 線路側ではない部屋でしたが、夜の静かな時は電車の音も聞こえます。電車の音は慣れればなんともなかったのですが、空調の音の大きさには慣れず、夜中に何度か目が覚めました。諸々、レビューの通り!と妙に納得してしまいました。また泊まりたいお宿でした。お世話になりました。
朝早く朝食摂りませんでしたが320円追加でOKの格安価格。駐車場も無料だしクルマ利用ならリピートします。
朝ごはんのお茶漬けが美味しかったです
朝食の茶漬けが最高です。
年末にお安く泊まれました。 寝るだけなら何の問題もないです。
朝食バイキングはこじんまりとしていますが地域の食材があったりお茶漬けに力を入れていたりと特色があってとてもよかったです。リーズナブルなよいホテルでした。
朝ごはんのお茶づけが美味しいです。
ロビーのコーヒー美味しかったです。
何度目かの宿泊ですが、やはり朝食がいいですね。冬の朝にお茶漬けがありがたいです。 設備の古さは否めませんが、料金もリーズナブルなので相応かと思います。 全体的には満足です。
朝ごはんは評判通りでした。 子供たちにも優しく接して下さり、ありがとうございます。 最強コスパのホテルの一つです。
やや設備の古さが気になりましたが、普通に泊まる分には、問題ない気もします。駅から、少し歩くのと、周囲には、あまり飲食できるお店もないのは、少し不便かも。 四日市より、津や松坂の方が、宿泊費が高めなのは、旅行需要が多いせいでしょうか? 同じようなホテルで比較すると、津の中心部から外れてる割には、高めな料金設定の気がしました。移動時間に余裕があれば、桑名や四日市で泊まった方が、コスパは高そうです。
部屋の鍵の開け閉めに手間取りました。 朝食バイキングは絶対に利用するべきです。 あのお値段で、あのクオリティは魅力的です。
連泊で利用しましたが、なかなか良かったです。
立地があまり良くない為、外に出て食事行きたい方は不向きかも
急な仕事で20年以上振りに泊まる事に成りましたが、古さは感じるが今回の部屋は大きめだったので良いが、ユニットバスが狭過ぎるかな… トイレも旧式って感じです。
施設は経年ですが、綺麗に清掃もされています。 ユニットバスは段差があります。 エレベーターは1機でしたが混雑は感じませんでした。 朝食はお茶漬けに工夫もされており 丁寧な案内もしていただけます。 駐車場も4泊しっかりホテル敷地に置け、 思った以上に満足できる滞在でした。
小学生添い寝無料でとにかく安く泊まることができて助かりました。 この価格にも関わらずフロントの女性の方の接客が丁寧で笑顔が素敵で本当に良かったです。 お風呂が狭かったですがこの価格ですので何も問題ありません。 朝食も390円でつけられて大感謝です。
お茶漬けが美味しかった フロントと食堂の女性スタッフの接客、気遣い、サービスが素晴らしかった 5Fの部屋からの眺めがよかった