久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテル

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

omataさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

omataさん [50代/男性] 2021年05月07日 05:04:37

仕事で現場の近くで非常に良かったです。
    フロントの方も丁寧に対応頂きありがたかったです。
    機会あればまた宿泊したいと思います。

久居グリーンホテル 2021年05月15日 13:21:36

お仕事のお役に立てましたようで、嬉しく存じます。
    また、フロントの接客態度につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

これかも手ごろな価格で安心してご利用していただけるよう精進して参ります。

次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

omataさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

omataさん [50代/男性] 2021年05月07日 05:02:07

駅からも近くて非常に良かったです。チェックアウト時にプレゼントも頂き
    機会があれば宿泊したいと思います。

久居グリーンホテル 2021年05月15日 13:21:30

宿泊のご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼を申し上げます。

頂きましたご感想につきましては、ホテル内で共有いたしまして、今後の運営に反映させて参ります。

次回のご利用を従業員一同、こころよりお待ち上げます。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年05月05日 19:35:23

牛すじカレーが無料で提供されており近所に飲食店が少ないので助かりました。美味しかったです。

久居グリーンホテル 2021年05月15日 13:21:24

また、無料カレーにお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    期間限定ではございますが、18時から21時までの時間でカレーを提供しております。
    お一人様1杯で、無くなり次第終了とさせていただいております。
    カレーには、煮込んだ松阪牛のすじ肉も入っており、旅のちょっとした思い出にしていただきましたら幸甚に存じます。

これかもお客様に気軽で快適にすごしていただけるよう精進して参ります。

次回のご利用をこころよりお待ちしております。

【朝食付】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇

投稿者さん 2021年05月05日 14:06:21

風呂が狭い
    冷暖房効かない

久居グリーンホテル 2021年05月11日 15:50:50

空調とお風呂の広さに付きまして、率直なご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼を申し上げます。

空調に付きまして、ご不自由な思いお掛けしてしましい申し訳ございません。
    ご宿泊いただきました日が、気温の状況で空調機の運転を見合わせておりました。
    施設・設備面の都合ではございますが、ご容赦頂ければ幸いでございます。

お風呂の広さにつきましては、早急な対応はできかねますが、宿泊していただいた部屋に比べ広めのバスタブの部屋タイプもございます。
    次回のご宿泊の際は、一度ご相談をお願いいたします。

いただきましたご感想を参考にしまして、今後に反映させていただきたいと存じます。
    次回のご利用をこころからお待ちしております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

rusr1973さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2021年04月18日 23:41:42

シングルハイクラス2がある新館は近鉄線の踏切近くに位置してます。部屋は線路側でしたが2重窓のおかげでそれ程うるさく感じませんでした。ただ完全な防音ではなく踏切の音や電車の通過音は聞こえます。気になる人は避けたほうがいいかもしれません。ユニットバスは長方形で他の部屋タイプのようないびつな形状ではないので、ゆっくり浸かることができました。テレビは他の方が書かれている通り、BS放送が入らないのは少し不便でした。
    素泊まりでしたが、フロントで310円の朝食券を買って、お茶漬けメインの朝食をいただきました。この日の日替り具材は松阪牛しぐれ煮でしたが、可能でしたら宿泊前に分かるようにしてもらえるとありがたいです。

久居グリーンホテル 2021年04月26日 15:55:09

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましては、三重の名産品をお茶漬けとしてご用意しております。
    ビジネスホテルの朝食ではございますが、三重の旅の思い出になるように提供しております。

施設面では、ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    設備の早急な変更は難しいですが、いただきましたご意見を参考に改善課題とさせていただきます。

また、お客様からのお言葉を励みに今後も精進して参ります。
    次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

通りすがりのおいちゃんさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

通りすがりのおいちゃんさん [50代/男性] 2021年04月05日 18:48:58

お風呂の蛇口が旧式の蛇口で温度調節が難しく面倒だった。混合栓が欲しかった。空調も個別空調が欲しかった。しかしそのほかのサービスは充実していた。モツカレーは美味しかったし、コーヒーも美味しかった。スタッフのおもてなし接客態度もよかった。

久居グリーンホテル 2021年04月20日 16:51:52

また、宿泊に関して率直なご感想をお聞かせいただき、重ねて感謝を申し上げます。

ご指摘いただきました給湯や空調の調整具合につきましては、ご意見を参考にさせていただき今後の改善課題といたします。

また、お褒めいただきましたサービスやカレー、コーヒーにつきましてはさらに喜んでいただけるような商品やサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

お客様からのお言葉を励みに今後も精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月29日 16:16:23

3/27.28で宿泊させていただきました。チェックインの時間を早めたいと思い電話で連絡すると快い返答をいただきチェックイン時に周辺の建物や次の日の行先などを相談させていただき、すごい丁寧な対応をしていただきました。夕飯時にはカレーライスのサービスがありとても助かりました。また朝食はお茶漬けが日替わりであるなどとても満足しました。
    また近くに行くときは利用させていただきたいと思います。

久居グリーンホテル 2021年04月13日 12:14:48

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

夕方のサービスカレーもお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
    サービスカレーは期間限定で提供しております。
    松阪牛すじ肉が入ったカレーでご好評いただいております。
    またご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

朝食につきましては、三重の地産品を取り入れたお茶漬けをメインにしております。
    鈴鹿のあられ茶漬けや伊賀の伊賀越し茶漬けなどは他地区の方には珍しいのではと存じます。
    こちらも次回ご利用の際にご賞味くださいませ。

いただきましたお言葉を励みに、従業員一同、精進して参ります。
    次回のご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【素泊】【学生限定】1名あたり500円引き&レイトチェックアウトプラン◇

投稿者さん 2021年03月23日 22:02:39

期間限定?サービスのカレーがおいしかったです

久居グリーンホテル 2021年04月02日 15:41:02

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「ホテル特製牛すじ入りカレーライス」にご満足いただけたご様子をうかがえ、大変うれしく存じます。
    平日限定で数量も限定でございますが、弊社オリジナルのカレーをぜひまたご賞味くださいませ。

また次回久居にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2021年02月19日 05:47:43

朝食の日替わり出汁茶漬けが美味しかったです

久居グリーンホテル 2021年02月25日 15:55:32

またお忙しい中、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回は朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、従業員一同光栄に存じます。

朝食に三重県地産の食材を取り入れたお茶漬けが好評をいただいております。

これからも一層、お褒めのお言葉をいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月17日 09:20:56

朝ごはんが充実していて良かったです。

久居グリーンホテル 2021年03月02日 16:09:18

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

朝食に三重の地産品を使った「三重お茶漬けめぐり」をご用意しております。
    「三重お茶漬けめぐり」につきましては、他のお客様からご好評いただいておりますが、さらに喜んでいただけるよう精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】ウィンターセール◇

投稿者さん 2021年01月26日 22:29:33

朝食のお茶漬けがおいしかったです

久居グリーンホテル 2021年02月03日 15:21:59

今回は、朝食につきましてお褒のお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

今後も朝食のみならず、ほかのことでも満足していただけるよう精進して参ります。

【素泊】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇

keikidさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

keikidさん [50代/男性] 2020年12月24日 08:49:01

部屋は広くて不満は無いが部屋の照明が暗いこと、室内が古びており清潔感が感じられなかった。
    コロナ禍でもありコロナ対策をもう少し行うべきかと。各階エレベータ前、部屋などに除菌剤を設置するなど。BS放送が受信不可なることも個人的にはマイナスであった。

久居グリーンホテル 2020年12月29日 16:56:37

また宿泊に関し率直なご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中いろいろと不備があり、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    また、コロナ対策で各階フロアにアルコール消毒ボトルを設置しておりますが、ご案内不足でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

さらにご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

くくる4773さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

くくる4773さん [30代/男性] 2020年12月20日 11:01:43

線路に近いので覚悟はしていましたが、早く眠りたい人は電車の音が気になるかもしれません。朝食は非常に満足しました。

久居グリーンホテル 2020年12月23日 15:06:06

また、宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、近鉄久居駅から徒歩約13分の線路沿いに位置しており、そのため近鉄電車が通ると電車の音がし、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。

朝食につきましては「非常に満足」とのご感想をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお褒めの言葉がいただけるよう精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2020年12月19日 09:33:45

朝食のお茶漬けがおいしかったです

久居グリーンホテル 2020年12月23日 15:06:00

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして光栄に存じます。

今後も、お褒めのお言葉がいただけるよう精進して参ります。

お近くにお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用していただきますようお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年12月03日 19:32:09

マクラがタバコじゃない臭さがあった。

久居グリーンホテル 2020年12月08日 12:05:59

ご利用いただきました枕の臭いでご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう、順次枕の入れ替えやクリーニングなど計画的に実施致します。
    ご指摘いただき誠にありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、次回機会がございましたらまた当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

760liさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

760liさん [50代/男性] 2020年11月16日 17:57:03

朝食のお茶漬けが毎回楽しみなんですが。生卵で玉子かけご飯も食べたいですね

久居グリーンホテル 2020年11月19日 15:52:59

また、日頃からご挨拶を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

朝食が楽しみとのお言葉をいただき、私共も嬉しく存じます。
    これからも同様のお言葉がいただけるよう励んでまいります。

玉子かけごはんにつきましては、ご希望されるお声をよく承っておりますが、当社の方針として現在のところ生卵の提供は見送りさせて頂いております。
    何とぞ、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝付シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

うしおちゃんさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年11月03日 18:34:26

駅から遠く、建物も古い
    部屋は広いが、風呂が狭すぎる
    掃除も行き届いてない
    朝ごはんも種類が少なく、
    味も大したことない

久居グリーンホテル 2020年11月08日 14:24:06

今回は宿泊に関して満足していただくことができず、心苦しく存じます。

至らなかった点につきましては、反省いたしまして、少しでも改善して参ります。

甚だ勝手な申し出ではございますが、、次回の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

760liさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

760liさん [50代/男性] 2020年11月02日 14:23:40

部屋の掃除等々綺麗で気持ち良く利用出来ます。
    朝食のお茶漬けが楽しみです。

久居グリーンホテル 2020年11月11日 16:06:03

また、日頃からご利用いただいているとのこと、重ねてお礼を申し上げます。

客室の清掃状態と朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
    頂きましたお言葉を励みに今後も精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>】

ねこねこ119さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ねこねこ119さん [40代/女性] 2020年10月29日 10:10:47

部屋は広いですが、浴室は狭めです。浴槽が小さいので、お湯を溜めて浸かるには体格のいい方や身長の高い方には窮屈だと思います。
    朝食は美味しかったです。

久居グリーンホテル 2020年11月08日 10:33:32

浴槽が小さかったとのことで申し訳ございませんでした。
    設備のこととはいえ、ご不便・ご迷惑をおかけしまして、心苦しく存じます。

また、朝食につきましてお褒めことばをいただき、嬉しく存じます。
    いただきましたお言葉を励みに今後も精進してまいります。

【朝食付】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月22日 22:40:24

朝食が美味しかったです

久居グリーンホテル 2020年11月02日 19:57:14

朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食につきましては、「三重めぐり」をテーマにしたお茶漬けが好評でございます。
    日替わりの鯛茶漬けと松阪牛しぐれ茶漬けが特にお客様から人気がございます。
    料金につきましても宿泊者様限定で310円となっております。

お褒めいただきました言葉を励みに今後も精進して参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。