久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 17:10:18

中学生の娘と小学生低学年の息子と宿泊しました。添い寝 無料は本当にありがたいです。中肉中背の母親と低学年の子どもくらいなら全然余裕です。

以前も仕事で使わせていただいて、今回も仕事終わりの遊び帰りで使われていただきました。

駅から少し歩かなければ行けないので立地は普通ですが、ホテルの方の接客が良く、朝ごはんもお茶漬けメインで オカズは少ないですがちょうど良いです。

今回はスクランブルエッグじゃなく、卵焼きで少し残念でした、、、

お風呂とトイレはユニットで、狭いですが、寝るのがメインなのでそんなに気にはなりませんでした。

換気扇が良く効くので、冬場は加湿器をレンタルするのが良いかもです!濡らして椅子にかけたタオルも朝にはパキパキです!

また利用させていただきます!

久居グリーンホテル 2024年03月04日 13:34:10

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にてごゆっくりしていただけたようでほっといたしました。
当館をビジネス・観光の際に度々のご利用非常に嬉しいです。

また朝食につきましては、スクランブルエッグと卵焼きを日替わりで出しております。
ご宿泊日時にスクランブルエッグをお楽しみいただけず、申し訳ございません。
朝食にはご当地メニューもございます。
次回ご利用の際は、よりご堪能いただければ喜ばしい限りです。

これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進してまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【3日前早期割引◆素泊まり】久居ICより車で10分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2024年02月19日 16:14:15

何度か利用させて頂いております。チェックイン時間前に到着したが、部屋の準備ができているということで、部屋に入らせて頂きました。ありがたかったが、通常はダメなのでとブツブツ言われたが、それなら15分くらいでしたので待っても良かったです。いつもは気持ち良く快諾していただけに今回は何故?と思いました。部屋は広くくつろげる。アメニティも価格を抑えるために無駄になくて良い。朝食は、種類も多く、美味しいし、店員さんも気持ちの良い対応です。

久居グリーンホテル 2024年02月29日 17:01:13

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをされたようでこの度は大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう全スタッフに周知徹底の上、今一度、接遇に関して見直しを図りたいと考えます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回、お客様にご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 13:20:20

朝食は超オススメ
駐車場はギリギリいっぱいになることもある

久居グリーンホテル 2024年02月15日 14:23:56

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食についてのご感想をいただき、大変うれしく思います。
宿泊期間により潤いをもたらすことが出来ておりましたら喜ばしい限りです。

駐車場につきましては混雑時によっては少々停めにくい場所になってしまうこともございます。
お手間をおかけしていた点がございましたら申し訳ございませんでした。

これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年02月06日 14:36:30

仕事で近くまできたので「榊原温泉」に次ぎの日に行くために宿泊しました。色々宿泊先を物色していましたが、朝食の「お茶漬け」に惹かれ宿泊しました。価格は安いですがお部屋などもキレイでスタッフの方々もとても笑顔で良かったです。期待していた朝食もスタッフの方が丁寧にトッピングの説明をしてくれて嬉しかったです。久居駅からは少し歩きますが榊原温泉もとても良かったのでまた利用します。

久居グリーンホテル 2024年02月09日 11:54:59

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食のご当地メニューにご満足いただき、大変うれしく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになったと共に、身が引き締まるのを感じております。

また温泉につきましては当館からよく行かれるスポットとして、他のご宿泊の方からもよくお声を多数いただいております。
今回お客様からの喜びのご報告を聞けて、こちらも幸せな気分になりました。

【21日前早期割引◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆

投稿者さん 2024年02月01日 19:49:46

部屋の壁が薄いことが少し気になりましたがそれ以外は特に不便感じることなく良かったです!
設備は新しくはないですが問題はなかったです。

ご飯は今回頂いておりませんのでわかりません。

久居グリーンホテル 2024年02月05日 12:01:19

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋にて物音が気になったとのことで、申し訳ございませんでした。
大切なご意見として次回の設備会議での参考とさせていただきます。

朝食につきましてはご当地メニューを初めとしたお茶漬けをメインに、美味しかったとのお声を多くいただいております。
よろしければ是非次回お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2024年01月04日 23:10:46

12/29に利用しました。何時か宿泊していますがお値段も朝食も良心的で助かります。フロントの女性の応対が笑顔で優しくとても感じが良かったです。また利用させていただきます。

久居グリーンホテル 2024年01月08日 17:34:07

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
それとは別に毎日、5種類のお茶漬け具材をご用意しております。
その他、肉料理、卵料理、サラダ類、フルーツ、パン、シリアル等をビュッフェ形式にてご提供しております。

また、当ホテルのフロントスタッフに対してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

これからも、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回、お客様にご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております

【21日前早期割引◆素泊まり】久居ICより車で10分◆駐車場無料◆

投稿者さん 2023年12月25日 12:41:04

部屋は広くて喜んだものの、五階のツインルームで、風が強い日で、凄い音だった。
連泊予約だったけど、眠れないのでフロントに話した所
快く部屋を変えてもらえた。
おかげで良く眠れました。
朝食大好きです。
今回も美味しくいただきました。

久居グリーンホテル 2023年12月26日 09:50:40

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋がツインルームの角のお部屋をご利用の際、風が強かったとのことで音がひどかったのではないかと考えております。
ご面倒おかけいたしましたが、ご移動いただいてその後は快眠いただけたご様子がうかがえ私どもも大変うれしく存じます。
これからも、より快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。

今後もお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様に次回お会いできる日を私どもも心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆

Takutakunさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

Takutakunさん [50代/男性] 2023年11月25日 16:00:06

施設は古いものの掃除も行き届いており、ベッドも広い。フロントの対応も気持ちがよく何より朝食が最高に美味かった。また利用します。

久居グリーンホテル 2023年11月27日 16:09:08

またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様の仰るとおり施設の経年劣化は否めません。
しかしながらお部屋でゆっくりとくつろげた様子が伺えて安心いたしました。

また当館スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

加えて朝食メニューにご満足いただき、大変うれしく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年11月23日 00:15:13

朝食390円で、オリジナルお茶漬け+サラダやドリンク等
コスパ良かったですわ

久居グリーンホテル 2023年11月27日 12:15:50

また、ご宿泊に関してご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食につきましては、日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
それとは別に、毎日5種類のお茶漬け具材をご用意しております。

これからもお客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回、ご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆久居ICより車で10分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年11月12日 22:34:49

ご飯は選べるものは少なかったが、朝からお茶漬けがおいしかった。気温が11月で夏日だったので空調をMAXにしていたが全く効かずフロントに連絡すると暖房になっていて空調を切って窓を開けて下さいとのことだった。雨が降ってないのでよかったが、網戸もないので虫が入ってくる可能性もあって、その点が残念だった。扇風機やサーキュレーターの貸し出しはあったがそこまでコンセントがないので、携帯充電するのがギリギリだった。立地を確認しないで、泊まったが駅から近く歩いて居酒屋に行けたのが良かった。また、線路が近かったので、特急電車や火の鳥を子どもと一緒に時間を調べて見られたのは良かった。

久居グリーンホテル 2023年12月13日 15:41:52

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までいただき御礼申し上げます。

空調に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は一括空調になっているため、毎日の気温ごとに細かな対応が出来ず、貸出備品のご案内で対応しております。
コンセントの数に対しては、延長コードの貸出も行っておりますが、そこまでのご提案が出来ず心苦しく存じます。

朝食のメニューに関しましても、少しでもご満足いただけますよう改善をしてまいります。

また予約時に、線路側希望の旨お伝えいただきましたら可能な限り対応いたします。

この度は貴重なご意見をいただき感謝いたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【三重お茶漬けめぐり朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

播州屋CAROLさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2023年11月07日 14:59:27

最近は料金が大幅にUPしたホテルが多い中リーズナブルな料金で頑張っているホテルです。グリーンホテルのグループホテルなのでサービス等も一定の水準にあり安心です。また、利用させてもらいます。

久居グリーンホテル 2023年11月09日 16:10:53

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からの暖かいお言葉嬉しいです。
大変励みになったとともに、今後の接客につきましても身を引き締めて努めていきます。

又のお越しを心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり 朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年11月07日 12:49:04

フロントの方の対応が感じ良く、気持ちの良い滞在が出来ました。

久居グリーンホテル 2023年11月09日 16:10:52

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉光栄でございます。
従業員一同大変嬉しく、励みになります。

滞在中穏やかな時間が過ごせた様子が伺えて安心いたしました。

投稿者さん 2023年11月03日 19:58:17

バスタブが小さく、湯を張って入るには無理がある。スタンダードルームは2度と泊まらない。
ハイルームは問題ない。

久居グリーンホテル 2023年11月09日 16:10:51

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想を賜り御礼申し上げます。

この度ご利用いただきましたお部屋のバスタブの大きさでご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

当館のバスタブは、シングルハイクラス2とダブルハイクラスのみ長方形になっており、その他の部屋タイプはバスタブが狭くなっております。

ご予約の際は、そちらも考慮にいれていただけると幸いでございます。

次回久居にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】シンプルステイプラン◇

masaTMさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

masaTMさん [50代/男性] 2023年10月27日 13:59:26

レジャー利用でしたが十分でした。夕食は少し歩いて数件、拘りがなければ普通に過ごせます。無料コーヒーはありがたいです。

久居グリーンホテル 2023年10月30日 11:06:36

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺の飲食店につきましては徒歩で10分前後の場所に数軒ございます。フロントにて飲食店マップもご用意しておりますのでご参考いただければと存じます。

ウェルカムコーヒーにつきましては午後3時から深夜12時までと翌朝6時30分から10時まで無料で香り豊かな挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけます。

これからも、よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年10月04日 09:37:37

鈴鹿サーキットでのイベントの際に利用させていただきました。
駐車場を案内してくれた従業員のおじさんが親切な方で好印象でした。
ウェルカムコーヒーもホッと癒されて嬉しかったです。

久居グリーンホテル 2023年10月05日 15:08:42

また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーにつきましては15時から24時までと翌朝6時から10時まで挽きたての香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。

また、当ホテルスタッフの接遇に対してお褒めの言葉をたまわりありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉を励みに今後も精進して参ります。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年10月01日 08:41:30

便座にヒーターが付いていないのが残念です。
夏場は良いけど冬は厳しいです。

久居グリーンホテル 2023年10月04日 16:32:54

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

この度はトイレの便座につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
便座のヒーターでございますが、設備上の問題点で早急の改善は難しくはございますが今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからもより快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

九州開催を期待するF1ファンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

九州開催を期待するF1ファンさん [60代/男性] 2023年09月30日 22:09:39

9月23日鈴鹿でのF1観戦のために宿泊しました。鈴鹿市内のホテルがなかったのですが、比較的近くてよかったと思います。一番良かったのは、お茶漬けの朝食で料金も安くおいしかったです。ありがとうございました。

久居グリーンホテル 2023年10月02日 15:12:25

当ホテルは三重県のほぼ中心地、津市にございます。
レジャー、ビジネス等の拠点として便利な立地かと存じます。

当ホテルの朝食には、日替わりで三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
また、それとは別に毎日5種類の具材でお茶漬けをお楽しみいただけます。
その他、肉料理、卵料理、サラダ類、パン、シリアル等をビュッフェ形式にてご提供しております。

これからも、お客様によりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

純01119さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

純01119さん [40代/男性] 2023年09月28日 16:27:00

朝食がお茶漬けとは初めてで自分の中ではポイントが高かった。
車なので立地はさほど気にならなかった。

久居グリーンホテル 2023年10月02日 15:12:24

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

次回も三重にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 13:29:53

飯が美味かったです

久居グリーンホテル 2023年09月25日 16:37:09

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルでは日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
その他5種類のお茶漬け具材を毎日、ご提供しております。
また、肉料理、卵料理、サラダ類、パン、シリアル等もビュッフェ形式形式にてお召し上がりいただけ好評をいただいております。

次回ご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【13時チェックアウト】【朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

殿様1953さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

殿様1953さん [70代/男性] 2023年09月19日 07:42:49

9月17日夫婦で宿泊(一泊)しました
以前にも一度宿泊しました そのときは三重県に在住する長男の結婚式でした
今回は2度目です 今回は孫(女子4歳)の誕生日祝いで和歌山から駆けつけました
今回宿泊するに際して、このホテルに決めた理由は
 1 朝の鯛茶漬けが美味しい
 2 料金が安価である
 3 息子の自宅に近い
 4 駐車場がある
 5 従業員の方々みんな笑顔で親切
等の理由からです
 ホテル自体は古いようで、強いて言えば階段の絨毯に汚れや破損があることでしょうか・・・・
 部屋自体に問題は全くありません
 今後も三重に来たときは「久居グリーンホテル」に宿泊しようと決めております

久居グリーンホテル 2023年09月19日 15:39:03

また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの階段の絨毯汚れ、破損等のご指摘頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃられるように当ホテルは築年数が経過しており様々な箇所に劣化がみられ、なにかと見苦しいかと存じます。
設備上の不具合のため早急の改善は難しくはございますが今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

当ホテルの朝食につきましては日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
また、それとは別に5種類のお茶漬け具材をお楽しみいただけます。
その他ビュッフェ形式にて肉料理、卵料理、パン、サラダ類等ご用意しております。

当ホテルの駐車場は先着順ではございますが無料で駐車していただけます。

また、従業員の対応に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
従業員一同、これを機にさらに精進して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇