ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

ボス2822さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

ボス2822さん [60代/男性] 2020年11月26日 20:08:24

2度めの宿泊です。
    値段も手頃で満足しています

mmpinguさんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

mmpinguさん [40代/女性] 2020年09月22日 16:36:15

女性もいたので、仕方ない部分がありましたが、当初泊まる予定だったところがあまりにもひどいところでしたので、当日急遽決めさせていただきました。ホテルの対応としては満足してます。

【男性限定/駐車場無料】お値打ちプラン!バストイレ共同【喫煙】
    【トリプル(バストイレ共同)】

shtt1130さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

shtt1130さん [60代/男性] 2020年01月19日 17:46:06

部屋が広く、大浴場は○
    朝食バイキングちょっと残念

shtt1130さん [60代/男性] 2020年01月19日 17:44:22

部屋は広いし大浴場が有るのは○
    朝食バイキングはちょっと残念かな

投稿者さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 20:52:55

国道23号バイパスのICを出てすぐのところなので車での移動では立地的にはいいところのホテルです。
    洗濯機などは他のホテルより多く設置されていますので長期滞在には向いていると思います。

ただ、夕食時のレストランが分煙されていないことが少し気になりました。

67キャンパーさんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

67キャンパーさん [60代/男性] 2019年10月28日 22:34:57

ヘアドライヤーは置かれていましたが、浴室に電源がなくユニットバスから出てしか使用できず不便でした。Free WiFiのパスワードが部屋の中では確認できず、このパスワードをさがすのにinformationファイルを見てみたのですが結局わからずがフロントに電話をかけて教えてもらいました。ちっちゃな卓上メモのような感じでわかりやすくしてもらいたいモノです。またこのファイルが粘着物が付着してベトベトして気持ち悪かったです。

【駐車場無料】◇◆1番人気!◆◇~1泊朝食バイキング付プラン~
    【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月09日 08:35:22

低料金で満足
    クゥオカードプランアルトいい

hikaru2501さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

hikaru2501さん [60代/男性] 2019年04月04日 04:08:59

夕食はたいへんボリュームもあり満足できるものでしたが、 朝食は 補充があまりなく不満足でした 。それ以外は 再度利用してもよいと思うほど満足できるものでした。

アマノ先生さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

アマノ先生さん [50代/男性] 2019年01月12日 14:44:19

交通の要所にあたりどこに自家用車で移動するのも大変便利なところにあるホテルです。

◇◆基本◆◇~お食事無しのシンプルプラン~
    【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年02月27日 12:27:22

普通のビジネスだと思います。1階に売店などがあったら、便利かな、と思いました。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月05日 12:32:55

安さビックリのおかだ家さんでした。愛知県蒲郡での少年団大会後の、指導者審判員の男6人での和室宿泊。フロントの方々の明るい出迎え、案内、風呂がでかくて10人は入れます。ただ風呂はもう少し暑いほうがよかった(調整不可)部屋は12畳で8人可能ですのでゆったりです。朝食はなんと税込500円バイキング。駐車場はタダ。何から何まで格安の正直ビックリしたホテル。夜は宴会のための居酒屋(豊橋駅西口)へも近くて、そこも上手くて安かった。また遠征のときはここから入ります。今度は宿泊可能ならば、父兄、子供たちも検討します。ありがとうございました。

【和室(バストイレ共同)】

投稿者さん 2017年09月28日 11:44:37

豊橋ハートセンターで、主人がカテーテル手術をして、入院だったので、
    私は、一人で利用させていただきました。
    食事の時、男性ばかりでこころぼそかったのですが、
    スタッフの方が、色々と声をかけてくださったので、
    ゆっくり、お食事出来ました!

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2018年01月31日 20:18:21

この度はビジネスホテルおかだ家ベイサイドをご利用賜り有り難うございます。
    近くに工業団地がございまして、男性のお客様が比較的多くご宿泊いただいております。
    今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう、従業員一同努力して参ります。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【早割り】お部屋グレードアッププラン♪ビジネスシングルをシングル料金で!朝食バイキング付!
    【ビジネスシングル(喫煙)】

えびすたろう3898さんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

えびすたろう3898さん [50代/男性] 2017年08月03日 18:33:16

豊橋鉄道の芦原駅から遠く離れているので、貸出自転車(五時間以内なら無料)を借りたのですが、貸し出しできるレベル(ボロボロでバックも出来ない)の自転車ではなく、とても残念な思いをしました。

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2018年01月31日 20:19:29

自転車につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。至急確認して交換させていただきます。

【ビジネスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月06日 00:12:41

価格が手ごろでよい。たまたま仕事場に近くて便利だった。

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2016年09月13日 18:05:01

近くに工業団地がございますので、設備関係のお客様にもご利用いただいておりますが、
    ラグーナテンボスまで車で約25分のところに位置しておりまして、レジャーの拠点としても好評いただいております。
    今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【男性限定】お値打ちプラン!朝食付【喫煙バストイレ共同】
    【ツイン(トイレバス共同)】

投稿者さん 2016年02月15日 17:33:53

朝食も夕食も満足でした。きれいに清掃もされている様ですし、問題ないです。また、そちら方面の出張の際は利用したいと思います。

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2016年02月16日 16:20:36

「朝食も夕食も満足」とお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

◇◆1番人気!◆◇~1泊朝食バイキング付プラン~
    【シングル(禁煙)】

あすはなるさんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

あすはなるさん [40代/男性] 2016年01月20日 20:59:02

立地と晩飯と、お風呂これだけでここに泊まってます。あと最近気が付いたんですが、長期なので洗濯が面倒なんですが、洗剤が常備されてました。助かります(でも皆さん無駄に使わないように)

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2016年01月22日 19:11:03

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ランドリーは6台ございまして、無料洗剤もご用意しております。
    今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。
    どうぞこれからもご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。

あすはなるさん [40代/男性] 2015年12月23日 21:12:04

リピーターですが、夕食が一押しですね。
    温かいものが必ず出るので、うまさ倍増です。

ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2015年12月29日 11:09:41

また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    夕食につきましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

◇◆ビジネス、観光にもオススメ!◆◇~朝食バイキング&夕食付プラン~
    【ワイドシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月23日 21:42:54

感じのいいホテルでした。夕飯がおいしかったです。

2015年06月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2015年07月30日 14:01:17

また貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年07月23日 21:41:17

場所と、大浴場で選びました。
    夕食はおいしくて結構はまってます。次回も泊まる予定です。

2015年07月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2015年07月30日 14:00:53

また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    夕食につきましてご満足頂けた様で何よりでございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

Powered By Kさんの ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド のクチコミ

Powered By Kさん [40代/男性] 2015年07月21日 19:15:44

フロントの方がとても親切で好感をもてました。
    朝食はとてもおいしかったです。
    また常に状態のチェックをされていて、サラダやご飯などが少なくなってきたら取りやすいように盛りなおしていたり、補充も迅速に行われていました。すばらしい仕事をされていると思います。

車で行ったのですが、ホテルに入るところが判りにくいです・・・。間違えるとすごく遠回りになってしまいます。
    また近くにはコンビニなど何もないので要注意ですね。
    建物やお風呂など古さを感じるところは多々あるのですが、それを補うスタッフの対応があると感じました。

2015年06月
    ビジネスホテル おかだ家 ベイサイド 2015年07月30日 14:06:08

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    朝食につきましてご満足頂けた様で何よりでございます。
    なお、コンビニですが徒歩10分程のところにございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるように努力して参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

出張応援!【QUOカード1,000円付】朝食付宿泊プラン♪
    【ビジネスシングル(禁煙)】