ビジネスホテル こさなぎ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル こさなぎ

ビジネスホテル こさなぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月26日 10:26:53

豊田スタジアム近くでファミリー向けの和室がある部屋を探し、利用しました。

生後8ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての家族旅行だったので不安でしたが、電話で部屋の相談をしたところ凄く親切に案内して頂けました。
    到着したら部屋には赤ちゃんが動けるようにマットを敷いてくれていました。

食堂には子供用の椅子があり、窓からは赤い電車が走っているのが見えます。食堂の入り口には電子レンジがあるので離乳食を温めたり、哺乳瓶を消毒するのに利用しました。

脱衣所や大浴場は新しくピッカピカです。女性風呂は空いていたので、子供をシャワーで汗を流す際も焦らずに済みました。脱衣所にベビーベッド有り。

また来年も利用したいホテルでした。本当にありがとうございました。

お子様歓迎☆家族旅行【最大3000円0FF!添い寝無料】素泊まりファミリー・グループプラン
    【リニューアル2016禁煙◇本館5~6畳【琉球畳★最大3名様】】

がけっぷち父さんさんの ビジネスホテル こさなぎ のクチコミ

がけっぷち父さんさん [40代/男性] 2021年05月07日 06:58:53

和室の布団が柔かでした。掛け布団は羽毛でしょうか?暖房もきちんとききました。
    全体的に数年前にリニューアルされ綺麗でした。
    駅近くで良かったです。コンビニも駅近くにありました。
    道を挟んで線路沿いなので小さい子供は朝電車がくるたび喜んで見ていました。
    親子3人大満足でした。

【禁煙◇本館和室15畳【グループに最適★最大7名様※プラン別】】

ジョン君Oxfordさんの ビジネスホテル こさなぎ のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2020年12月21日 10:14:29

駅から歩いて5から6分ほど掛かりますが、アットホームでゆっくりと寛げるホテルです。
    今回部屋のベットの脇に携帯電話を忘れてきましたが、同行していた仲間に何度も電話を戴きました。再訪して無事に携帯電話が戻りました。本当にお世話になり、真にありがとうございました。

ビジネスホテル こさなぎ 2021年02月26日 21:22:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはお客様が安心してお過ごしいただけますよう家庭的なサービスを心掛けております。
    お忘れ物も無事にお届けすることができスタッフ一同嬉しく思っております。
    豊田市にお越しの際はぜひまたビジネスホテルこさなぎをご利用くださいませ。

フロント係 松井

【直前割】一番人気★お日にち限定【当日22時まで直前予約!素泊まり】シングル5480円~
    【禁煙◇本館シングル【アイコス使用OK/広々15平米】】

投稿者さん 2020年12月04日 13:14:53

長期の滞在でしたが15畳の部屋を一人で泊まれてのびのび出来ました
    布団が寒かったので毛布を2枚お借りして敷布団と掛布団に足しました
    朝食がおいしい(特に卵かけご飯、夕食は食べてないが機械があれば食べてみたかった)
    大浴場が良い
    土橋駅、コンビニ:徒歩5分弱
    MEGドンキー:徒歩10分強
    線路沿いなので電車の音は大きい(慣れれば気にならない、気になる方は耳栓を持って行った方が良い)

また、機械があれば利用したいです

ビジネスホテル こさなぎ 2021年02月26日 20:54:32

この度はビジネスホテルこさなぎをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またご夕食の日替わり定食もバランスを考えた献立で、尚且つご満足いただけるボリュームを心がけており大変好評です。
    電車につきましては、当ホテルの正面には三河線の線路が通っています。
    始発5:45から終電23:35の間、約15分に2回普通電車が通過します。
    お部屋は防音二重窓の対策をしておりますが、より快適なお時間をお過ごしいただけるよう今後も設備等の改善など努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント係 松井

【直前割】口コミ高評価★お日にち限定【当日22時まで直前予約!朝食付】シングル6090円~

投稿者さん 2020年11月18日 16:16:13

久しぶりに泊まりました。
    食事も変わらず美味しかったです。
    顔を覚えていてくれているスタッフが居てほっとします。
    機会があったらまた利用します。

ビジネスホテル こさなぎ 2021年02月24日 18:37:26

いつもビジネスホテルこさなぎをご利用いただき誠にありがとうございます。
    誠に嬉しいご意見をありがとうございます。
    これからも良いサービスができるよう精進してまいります。
    フロント係 松井

【直前割】日替夕食★お日にち限定【当日16時まで直前予約!2食付】シングル7240円~
    【リニューアル2016禁煙◇本館シングル【シモンズセミダブル】】