THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) クチコミ・感想・情報

THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月13日 08:08:11

ビュフェ形式の食事ですが、どれもとても美味しかったです。

投稿者さん 2021年10月12日 22:40:59

一泊2日の滞在でした。眼鏡橋が本当に近くで立地がとても良かったです。食事はバイキングで、コロナ禍で心配していましたが、手指消毒をし、手袋をして食べ物を取るので衛生面でも配慮されていました。食べ物は、朝食、夕食共にメニューも豊富でとても美味しくいただけました。また宿泊したいなぁと思えるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!Standard Plan - スタンダードプラン
    【【2階/梓川側】TATAMI】

投稿者さん 2021年10月08日 19:11:20

ご飯が美味しすぎて、太りました(笑)
    朝夕はブュッフェスタイルのご飯なのですが
    都内のホテルブュッフェより、全然美味しくて感動してしまいました。
    2泊しましたが、メニューも少し変わっていて、楽しめました。
    また、スタッフの方々のホスピタリティーは完璧で、私たちの部屋番号と名前をすぐに覚えていただき、細かなところまで気にかけて頂きました。
    生後5ヶ月の子供と利用しましたが、大浴場のお風呂は熱めで赤ちゃんを入れるのは難しく、部屋の洗面台で洗いました。今まで乳児も泊ったことがあるとのことですが、他の方たちがどのように乳児をお風呂にいれていたのか教えていただけたらなと思いました。もし、こちらのホテルの利用を考えている方がいましたら、乳児用のお風呂を持参することをお薦めします!

【MUKU1 - ムク1 -】

Dr.Pochiさんの THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) のクチコミ

Dr.Pochiさん [50代/男性] 2021年09月13日 22:42:49

今回は梓川に面した部屋にしました。梓川の川音が気持ちよいです。感染対策をしっかりしながら、サービスの質が落ちていないのは、さすがです。バイキングの食事もおいしく、ゆっくりした一晩を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) 2021年09月14日 07:55:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    感染対策につきましては、お客様に大変お手間をお掛け致しておりますが、そんな中でもこのようなありがたいお言葉をいただけて、大変励みになります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【【2階/梓川側】TATAMI-禁煙】

ふらふらえさんの THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) のクチコミ

ふらふらえさん [50代/女性] 2021年08月17日 00:16:39

立地も居心地もよく最高でした。特にお食事がおいしくて、連泊でしたがメニューも変えてあり、どれも満足。特にデザートが本格的な味で、朝食のブラウニーは何度もおかわりしてしまいました。雨がひどかったため傘やサンダルやポンチョも貸してくださり、助かりました。お天気は今一つでしたが、上高地でよい思い出ができました。

THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) 2021年09月18日 19:25:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事に関しましては、一品一品工夫を凝らしながら丁寧にご用意しておりますので、喜んでいただけて何よりでございます。

今回はお盆休みにあいにくのお天気でしたが、また是非ご家族で上高地へお越しいただけることをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【1階/梓川側】TATAMI】

ダイマジンさんの THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) のクチコミ

ダイマジンさん [60代/男性] 2021年08月05日 15:32:41

コロナ禍の中、久しぶりの旅行を気持ちよく満喫できました。

THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) 2021年09月18日 19:19:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

長引くコロナ禍でストレスもたまる日々かと思いますが、上高地での滞在をお楽しみいただけたようでしたら何よりでございます。

可能な限りコロナ対策も実施しながら営業しておりますので、また是非上高地へリフレッシュしに来ていただければと思います。

【SIMPLE】

投稿者さん 2021年05月05日 17:20:45

GWに夫婦2人と1歳半の娘の計3人で利用をしました。
    幼い娘との旅行は不安もありましたが、スタッフの方々の「気付き」にとても助けられたと思います。
    ホスピタリティを感じるとても良いお宿でした。

チェックインの時間を柔軟に対応してくださったり、朝夕のご飯はブッフェ形式でしたがカトラリーも綺麗に揃えられ、子供用のイスやストローなどもサッと笑顔で持ってきてくださいました。
    スタッフの方々はお若い方が多いように見受けられましたが、教育が行き届いているのだなぁと感じます。

最後の最後に娘の手癖の悪さでご迷惑をかけてしまったのがとても心残りです...
    立地も梓川が見え最高ですし、また必ず利用をさせていただきます。

THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) 2021年09月18日 19:15:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まだ小さなお子様を連れてのご旅行は何かと不安かと思いますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、私共にできる精一杯のことをさせていただきたいと考えております。

また機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【【1階/梓川側】TATAMI】

ぶーすけ0638さんの THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) のクチコミ

ぶーすけ0638さん [40代/男性] 2021年05月01日 15:25:00

女性スタッフのみなさんはみな笑顔がステキでした。
    レストランの男性スタッフには笑顔がなく少し残念に思いました。
    またレストランの酒類提供オペレーションが行き届いていないのも残念でした。

とはいえ、それ以外はどれも満足できました。
    また伺います。

THE PARKLODGE 上高地(旧:山の旅舎 五千尺ロッヂ) 2021年09月18日 19:10:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

笑顔がないスタッフがいたとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、オープン後1か月もたたずに忙しいゴールデンウィークを迎えてしまいますが、それを差し引いてもドリンク提供の際に不手際がありましたことお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお声を大切にし、今後のサービス向上に活かしてまいりますので
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

【【2階/梓川側】TATAMI-禁煙】