ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月22日 15:00:50

駅近でおまけに朝食付きで部屋もきれいで清潔感もあり初めての宿泊でしたがリラックスでき満足でした。浴槽が高くて跨ぎにくかった。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

まあ4870さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

まあ4870さん [40代/男性] 2018年06月10日 13:54:42

ホテル専用駐車場が狭く台数オーバーの為、近隣有料駐車場を毎日使用しました。立地条件上、土地開拓は難しいと思いますので、コインパーキングと提携してほしいです。

2018年06月
ホテルエコノ津駅前 2018年06月14日 17:59:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は駐車場に関しましてご不便・ご足労をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は先着20台となっております為、満車の際は私共も心苦しく感じております。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早急な改善は難しいですが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう工夫と改善を重ねてまいります。

また津周辺へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いです。

GKA320さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2018年06月04日 18:12:34

朝食が美味しかった!

ホテルエコノ津駅前 2018年06月06日 17:49:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてご満足いただけましたようで安心いたしました。
当ホテルの朝食は味噌汁は毎朝手作り、クロワッサンは毎朝焼き立てで提供いたしております。
また、日替わりのメニューもございますので連泊のお客様にもおすすめでございます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、これからも工夫と改善を重ねて参ります。

また津周辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

るるちゃん0506さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

るるちゃん0506さん [40代/女性] 2018年06月03日 16:34:11

6月2日に宿泊しました。フロント近くにお風呂用のアメニティーがあったので利用しました。朝ごはんも美味しかったです、ヨーグルトが特に美味しかったですね。津に行く時は度々利用しようと思います。

2018年06月
ホテルエコノ津駅前 2018年06月07日 13:31:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

アメニティ、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは女性向けのアメニティ設置のほか、フロントにてシャンプー、リンスの貸出も行っております。
数に限りがございますが、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お褒め頂きましたヨーグルトは当ホテル自家製のものでございます。
他にも、味噌汁は当ホテルの手作り、クロワッサンは毎朝焼き立てで提供しております。
朝食メニューは、これからも工夫と改善を重ねて参りますのでどうぞご期待くださいませ。

お客様の定宿としてこれからもご利用いただけますよう従業員一同さらに精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月29日 14:07:21

フロントの方の対応がとてもよかったです。
チェックインの時だけでなく飲み物を買いに行った時なども挨拶していただき居心地がよかったです。
また女性宿泊者向けにアメニティをいただけてとても助かりました。
DHCのクリームなど無料とは思えないほどお肌がもちもちになりました。

ホテルエコノ津駅前 2018年05月31日 12:12:20

この度は、数ある中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
私どもは、お客様がご来館される前よりもチェックアウトされる時の気持ちが少しでもプラスになるようスタッフ一同日々精進しております。

皆様のお声を反映させたアメニティバイキングもご好評いただいており、今後も改善してより良いものをご提供できるよう検討して参ります。

また当地へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月22日 13:56:56

特にありません。

ホテルエコノ津駅前 2018年05月23日 17:20:43

また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、また、さらにご満足頂けますよう従業員一同改善を重ね、精進して参ります。

また津へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】ホテルエコノ津駅前☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

tsuruvailさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

tsuruvailさん [60代/男性] 2018年05月22日 05:24:31

今回、鈴鹿SUPER GT第3戦を観戦するために 前泊しました。
無料サービスの朝食は、思っていた以上においしくて 和洋選択できるバイキングは
とてもありがたかったです。

ホテルエコノ津駅前 2018年05月23日 17:20:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食のクロワッサンは毎朝当ホテルで焼き上げ、お味噌汁は手作りでございます。
また、日替わりの手作りスムージーも多くのお客様からご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、工夫と改善を重ねてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

再び津へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】ホテルエコノ津駅前☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

nori8864さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

nori8864さん [50代/男性] 2018年05月21日 17:43:50

良かったです、ただ駐車場がいっぱいだと探すのに大変でした。

ホテルエコノ津駅前 2018年05月23日 17:20:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「良かった」とのお褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。

しかしながら、駐車場に関しまして、お客様には大変ご足労をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて近隣の駐車場の場所のご案内もいたしておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

また津へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】4月度タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付&12時C/O♪1名様対象

GOD貧乏さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

GOD貧乏さん [40代/男性] 2018年05月20日 02:03:47

ウェルカムコーヒーの時間が長くて、遅めのチェックインでも利用できるのがいい
更に部屋にも持って行けるので、ゆっくりくつろげる

駅近なんだけど、通りに面していないので「ホテルはどこ?」って感じの立地

部屋は広くて快適でした

無料朝食の品数はやや少ないと感じる人もいるでしょうが、自分にとっては、コンビニで買って食べたり、喫茶店でモーニング食べたりするより豪華だと思うので満足です

ホテルエコノ津駅前 2018年05月22日 13:33:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
お客様のおっしゃいますように、当ホテルは津駅東口から徒歩約3分の場所に位置しております。
しかしながら、通りに面しておらずやや奥まった場所にありますため、わかりづらく、私共も心苦しい限りです。
ウェブサイトや電話でのアクセスのご案内に関しまして、改善と工夫を重ねて参ります。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
現在朝食メニューは少しずつリニューアルをしております。
和惣菜や新レシピのスムージーなど様々ございますので、またご利用の際はぜひご賞味下さいませ。

また津周辺へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】5月度タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付&12時C/O♪1名様対象

投稿者さん 2018年05月14日 08:18:00

初めて宿泊させて頂きました。
ホームセンターの仕事でまた、津に行くときは宿泊させて頂きます。

ホテルエコノ津駅前 2018年05月15日 18:37:01

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは津駅東口より徒歩3分の場所に位置し、また周辺にはコンビニや飲食店も多くございますので、ビジネス等での長期のご滞在にも快適にお過ごしいただけるかと存じます。

「また、津に行くときは宿泊させて頂きます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
従業員一同、お客様のご期待に応えられるよう、さらに工夫や改善を重ねてまいります。

また津周辺へお越しの際は是非当ホテルに気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年04月28日 04:41:50

鈴鹿サーキットへ行ったついでに、三重を観光しようと思い、家族3人で1泊させていただきました。

5歳の息子を連れての宿泊だったのですが、子供は朝食が無料で、子供用のアメニティをいただけたので、家族連れには良いプランだと思います。

20時にチェックインしたのですが、ホテルの駐車場が満車で、少し離れたコインパーキングに車を停めました。ホテルの駐車場に停めるより料金が高くなるので、遅い時間にチェックインしたので仕方ないのですが、残念でした。

ホテルエコノ津駅前 2018年04月30日 10:29:53

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらずご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バイキング形式の朝食は宿泊される全てのお客様が無料でお召し上がりいただけます。
焼き立てのクロワッサンや日替わりスムージー・手作り味噌汁などこだわりの品をご用意しております。
メニュー内容も随時見直ししておりますので、またの機会にもぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら駐車場に関しましてはご不便ならびにご足労をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは先着20台と数に限りがあり、チェックインが遅い時間になりますと駐車していただけない場合がございます。
立地面の課題となりますので、早急な改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

また津周辺へお越しの際には当ホテルを検討していただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

nacrossさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

nacrossさん [50代/男性] 2018年04月24日 17:43:15

今回出張で利用させてもらいました。駅前からは5分かかりません。駅前は居酒屋、ファミレス、コンビニがあり、ふつうの飲食店も結構あります。朝食は6時30分から好きなようにとります。品数としてはすごくは多くはありませんが、朝食なので十分でしょう。部屋はとても綺麗でしたが、たまたま隣に宿泊客が音楽を0時前までガンガンかけて、寝られませんでしたが、そのあとはグッスリ寝られました。また、機会があれば検討したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2018年04月30日 12:03:32

また、お忙しい中感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは津駅東口から徒歩2分ほどの位置にあり、また周辺にはコンビニや飲食店が多く立ち並んでおりますので、他のお客様からも便利だと大変ご好評いただいております。

朝食でご用意しているクロワッサンは、毎日ホテルで焼き上げております。
また、ヨーグルトやスムージー、味噌汁は手作りでご用意しております。
これからも朝食メニューの検討を重ね、より皆様にご満足いただけるよう尽力いたします。

投稿者さん 2018年04月19日 18:31:27

駅に近いし、部屋もきれいで安いです。
簡単な朝食も食べれるのでいいですね。
今回は飲み会のあとにとまりましたが、帰宅するより楽でよかったです。

ホテルエコノ津駅前 2018年04月20日 16:27:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。
また、お褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しく存じます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは津駅から徒歩3分ほどの場所に位置し、周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。
長期のご滞在でも快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、この度お褒めいただきました朝食は、今後、新メニューを取り入れるなどの取り組みもしてまいりますので、これからもご期待くださいませ。

また津周辺へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

こばこば3さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

こばこば3さん [40代/男性] 2018年04月18日 09:24:58

立地条件が良くて、利用しやすいです。

ホテルエコノ津駅前 2018年04月19日 10:10:53

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をくださいましたこと、御礼申し上げます。

当ホテルはJR・近鉄の津駅から徒歩2分ほどに位置しており、至便だと多くのお客様からご好評いただいております。

当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただきまして、チェックアウト時には、ご来館前よりも気分が上向きになってご出発いただけるよう、従業員一同サービスの向上に精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

まこまこkattyさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

まこまこkattyさん [30代/女性] 2018年04月10日 19:39:49

場所は分かり辛く迷った。
朝食も美味しく、
フロントの対応も良く、
アメニティも無駄がなく良かった。
また利用するし、周りにもぜひ勧めたい。

ホテルエコノ津駅前 2018年04月11日 18:05:14

また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは津駅から徒歩3分の立地とはいえ、少し奥まった場所にあるため、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、お詫び申し上げます。
アクセスのご案内や地図等を見直し、改善できるよう検討して参ります。

しかしながら、「周りにもぜひ勧めたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にお褒めいただきました朝食、スタッフの応対等を含め、さらなるサービス向上に努めて参ります。

また津周辺へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2018年04月09日 16:58:29

古さは感じられるものの、とても清潔感があって良かったです。DHCの使い切り化粧品がいただけるのもありがたかった。朝ご飯は三重県産の米と手作り味噌汁が特に美味しかったです。フロントの方の笑顔の接客も好印象。またぜひ利用したいです。

ホテルエコノ津駅前 2018年04月12日 11:12:03

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

アメニティはスキンケア化粧品のほか、入浴剤・シャンプーやリンス等も貸し出しを行っておりますので、またの機会にはぜひご利用くださいませ。

朝食に関しましては、お味噌汁は毎朝日替わりのものを手作りでご用意しております。
お気に召していただけた様子がうかがえ光栄でございます。
その他、日替わりスムージーや焼き立てパンなど、こだわりの品を取り揃えておりますので、まだお召し上がりいただいていないものがございましたら、次の機会にぜひご賞味くださいませ。

また津周辺にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 21:11:50

夜中に到着するため、とにかく眠れればいいと思って安さに惹かれて予約しました。部屋は綺麗でとても快適でした。無料の朝食にしては十分でして。

ホテルエコノ津駅前 2018年04月03日 17:15:36

お忙しい中、お客様から貴重なご意見・ご感想を賜りまして、御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではゆっくりお休みいただけたようで安堵しております。
また、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】家族同室3名トリプル利用☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年03月27日 17:04:57

比較的安価で小綺麗なのでいつも利用しています。コンビニも近くにあります。朝食もついてます。
ですから、予約は早めにしないと駄目ですし、朝食が時間帯によってはすごく混んで食べる気無くします。

ホテルエコノ津駅前 2018年03月28日 15:40:03

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅東口から徒歩2分ほどの位置にあり、また周辺にはコンビニや飲食店が多く立ち並んでおりますので、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

朝食につきましては、ご利用された時間帯により、ご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
時間帯によりまして、大変混雑している場合もございますので、お時間にゆとりを持ってお越しいただければ幸いでございます。

また当地へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月26日 10:16:57

ビジネスで泊まったが、駅近で立地もよく、とてもお得なプランだと思う。アメニティーも豊富だったので女性向け。朝食会場がオープンなのは少し気恥ずかしかったが規模の問題もあるので許容範囲。

ホテルエコノ津駅前 2018年03月28日 15:39:57

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅東口から徒歩2分ほどの位置にあり、周辺にはコンビニや飲食店が多く立ち並んでおりますので、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

頂戴いたしました朝食会場につきましては、お客様の貴重なご意見といたしまして、今後の検討課題とさせていただきます。

また当地へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月01日 17:28:03

駅に近いですし、部屋もきれいでコスパいいです。
朝食も、軽く食べるにはちょうどいいですし、6時半から食べられるのは助かります。

ホテルエコノ津駅前 2018年03月02日 17:25:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルのイチオシは無料朝食で、昨年7月には朝食会場のリニューアルを実施いたしました。
引き続きアイテムの見直しを検討し少しでもお客様にご満足いただけますよう、今後も改善して参ります。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。