ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前

• クチコミ・お客さまの声(2080件)

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さん 2021年10月24日 14:26:12

ダブルの部屋で安価で利用できました.
    10月なのに暑い日で室温調整が大変でした.
    コーヒーサービスがよかったです.朝食もよかったです.
    風呂が狭いのはしかたがありませんが,湯温調整が大変なので混合栓の設置を希望します.

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年10月23日 16:06:37

10月29日、20日と連泊しました。出張で予約しました、十数回のリピートです。

投稿者さん 2021年10月17日 10:06:18

広い部屋が好きなので例え一人利用でも追加料金払ってツイン
    シングルよりも大抵防音がしっかりしている事もある
    靴を脱いで上がれる 広さは十分(^^)/
    BS放送が見られる 必需品でしょう
    コンビニ至近 食事も夜は困らない
    おしゃれな焼き肉屋も歩いて1分(やってると思う)
    おしゃれなワインバーも歩いて3分(やってると思う)
    お風呂は今時の寝そべって入れるタイプではないが座って肩まで浸かれる
    津で泊まるなら一択 2人でも1人でもぜひツインの利用を
    限定部屋だけに早めの申し込みを
    朝食もクロワッサンとサラダとコーヒーだけの某チェーン店ホテルより全然良い!
    しかも津駅のロータリー前でホテル代が一番安い部類!
    欠点を探すのが大変難しい
    津の住民の言う事ですので参考になると思いますよ!

ホテルエコノ津駅前 2021年10月19日 16:25:39

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
    また、近隣の飲食店のご提案もしていただき、お客様が満足していただけた様子が伺えたいへん喜ばしい限りでございます。

次回も是非、ホテルエコノ津駅前をご指名下さいませ。
    お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月16日 16:10:29

おかずのバリエーションが増えて良いですね。先行投資で大浴場作ると、〇〇コートを定宿のビジネス利用のお客さんたちも来られるかもです。

ホテルエコノ津駅前 2021年10月19日 16:25:33

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「エコモニ」朝食は日替わりでメニューをご用意いたしております。
    またご宿泊いただけた際には、いろいろなおかずをお召し上がりくださいませ。

設備に関しましてご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また、津市にお越しの際は、是非ホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。
    今後もスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 16:07:02

ご飯の炊き方の工夫で味が改善できるか?若しくは冬旅セールなら新米にチャレンジしてみてください。

ホテルエコノ津駅前 2021年10月21日 12:53:20

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お米の炊き方や炊き上がりのタイミングの調整等改善が出来ないか検討致します。
    また新米が指定できるかは取引先に確認致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら是非ともホテルエコノ津駅前でのご宿泊をお願い致します。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年10月16日 16:02:47

密を避ける為に朝食は弁当を用意してくれて感謝です。

ホテルエコノ津駅前 2021年10月19日 16:25:27

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
    普段はビュッフェスタイルでご用意させていただいておりますが、お弁当でのご利用も可能となっております。

是非また津へお越しの際は、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 15:58:33

何時も最大限のサービスをされていて満足です。

ホテルエコノ津駅前 2021年10月19日 16:25:21

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回『何時も最大限のサービスをされていて満足です。』とお褒めのお言葉頂き大変恐縮致します。

また、津市へお越しの際はホテルエコノ津駅前をご指名下さいませ。
    お客様のご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

北大56さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

北大56さん [50代/男性] 2021年09月16日 17:44:02

緊急事態宣言で朝食が弁当に。過重労働の中、栄養バランスよく用意頂いて感謝です。

ホテルエコノ津駅前 2021年09月20日 15:29:46

またお忙しい中ご意見・ご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、当日ビュッフェからお弁当での対応となりましたにも関わらず、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

また津へお越しの際は、ホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

nako5912さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

nako5912さん [60代/女性] 2021年09月11日 19:37:46

親戚のため予約部屋広くて子供がいてもべット自分でひっけてゆっくり休めたそうですむ
    ただ朝食無両だから仕方ないが部屋の紹介パンフレットとかけ離れていたそうです違いすぎてがつかりしたそうで
    部屋に朝食紹介パンフレット期待してしまうから置かないでほしいと言ってました

ホテルエコノ津駅前 2021年09月15日 16:07:53

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

朝食についてはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    客室に設置しております案内は、イメージ画像として設定しておりますが、誤解を招いてしまった様ですので改善に取り組ませていただきます。

お部屋の広さ等はご満足いただけた様で安心致しました。

ご不便をおかけした点もございましたが、またご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

ヒロニシサクラさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ヒロニシサクラさん [60代/男性] 2021年09月10日 21:22:48

枕が合わなかった。

ホテルエコノ津駅前 2021年09月14日 15:59:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

枕が合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
    当ホテルの枕は折り重ね式で、異なるタイプの枕で他のタイプの用意がなく、ご不便をおかけ致しました。
    今後すぐに代わりの枕を導入する予定はございませんが、今後の商品選定での参考意見とさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊いただければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【1泊2食プラン】夕食は選べる弁当を館内で【無料朝食『エコモニ』付】◇

いずかん1004さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

いずかん1004さん [40代/女性] 2021年08月20日 08:04:19

とても綺麗でいいホテルでした。朝食も無料なのにとても美味しく、また利用したいです。

ホテルエコノ津駅前 2021年08月23日 12:54:51

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

清潔さと朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当館の朝食「エコモニ」は皆様にご好評いただいておりますが、夏にも食べやすい朝食をご用意しております。
    ほぐしささみの甘酢あんかけや地中海野菜とミートボール、スクランブルエッグ、朝カレーなど日替わりでお召し上がり頂けます。

また、津市にお越しの際は是非ご賞味下さいませ。
    次回のお客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
    【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

俊君4904さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2021年08月15日 14:35:24

フロントの対応も非常に良く気持ちよく祝hsくすることが出来ました。立地もよく、部屋も綺麗でした。次回のゴルフコンペも宿泊させていただきます。

ホテルエコノ津駅前 2021年08月17日 19:52:53

またご感想もお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

ゴルフのスコアはいかがでしたでしょうか。
    微力でも私どもでのご宿泊が貢献出来ていれば嬉しく存じます。

ぜひまた次回のゴルフコンペでもご宿泊いただければ幸いでございます。
    またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 21:36:14

良くも悪くもありませんでした。

ホテルエコノ津駅前 2021年08月03日 15:15:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、『良くも悪くもありませんでした。』とコメント頂き、次回お越し頂ける時には、満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また津周辺へお越しの際は、どうぞホテルエコノ津駅前をよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

あれんかさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

あれんかさん [50代/男性] 2021年08月01日 18:08:30

駅から徒歩3分と場所的には駅の正面にあります。やや奥まったところなので初見だと見つけにくいかもしれません。私はホテルが立地する街区を一周して見つけました。宿泊した部屋は禁煙でしたが、嫌な臭いもなく清潔で大満足でした。朝食は今まで宿泊したホテルの中で料理の数としては一番少ないですが、特に不満はありませんでした。御飯食とパン食が用意されているので、どちら派の人でも問題ないと思います。宿泊プランの特典で牛すじカレーが提供されると聞いて予約したのですが、その特典は前月で終了したとのことで残念ながら牛すじカレーはいただけませんでした。予約時点での案内に書いてあったので終了している特典については注意書きをするか掲載しないでいただきたかった。また、ウェルカムドリンクについては、夏なのでアイスコーヒーを飲みたかったのにホットコーヒーだけしか用意してなかったのはちょっと残念でした。(オレンジジュースとお茶はあった)

ホテルエコノ津駅前 2021年08月03日 14:51:11

またご多忙のところ、貴重なお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、牛すじカレーにつきましては、案内の不備があり、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
    カレーのサービスにつきましては、6月末で終了のため、予約サイトへの記載を変更すべきでございましたが、そのまま掲載しておりました。
    ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    現在は掲載を終了しております。
    ご指摘頂きありがとうございました。

ウエルカムコーヒーにつきましては現在ホットのみのご用意でございますが、頂きましたご意見を参考に、今後内容について検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月28日 16:11:03

フロントの方々もとても親切で、駅からも近いしとても良かったです。
    また、利用しようと思いました。

ホテルエコノ津駅前 2021年07月30日 16:46:11

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    また、次回もご利用いただけるとのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、従業員一同努力してまいります。

また津へお越しの際は、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

エコモニ無料朝食付【初夏の宿泊】スペシャルセール◇

投稿者さん 2021年07月26日 19:42:48

駅から近くてとても便利でした。
    朝食はそれほど混まずにゆっくり食べられました。合宿に来ていたような学生が早い時間から食事をとっていました。
    風呂のシャワーの水圧が弱かったのが残念でした。

ホテルエコノ津駅前 2021年07月29日 16:46:37

またご多忙のところ貴重なお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お風呂のシャワーについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    原因が経年によるものか、故障であるかは早急に確認させていただきます。

立地につきましては津駅東口から徒歩で2~3分と不便なくご利用頂ける場所にホテはございます。

当館も開業から10年以上経っております。
    設備的にご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、よろしければまたの機会にもご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月20日 19:41:33

出張で利用しました。
    駅前の立地で食事する場所も多く利便性は抜群でした。朝食もシンプルですが満足できる品数で部屋に持ち帰っていいところもこの時期にはとても配慮されていると感じました。アメニティが少ないのは気になりましたが概ね満足でしたのまた利用させてもらおうと思っています。

ホテルエコノ津駅前 2021年07月30日 11:55:31

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、津駅東口から徒歩2~3分とご不便なくご利用頂ける場所にホテルはございます。
    立地につきましては多くのお客様から好評価を頂いてございます。

朝食については7月より一部のメニューが新しくなりました。
    ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月17日 16:56:14

朝食目当てで泊まってます。

ホテルエコノ津駅前 2021年07月19日 19:04:31

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食「エコモニ」につきましては、2021年7月より、メニューのリニューアルを致しました。
    レギュラーメニューのカレーとスクランブルに加え、季節野菜とコーンのかに風味、ブロッコリーと豆腐の白麻婆、ミートボールと地中海グリルやパリッとウィンナーなどが日替わりでお召し上がり頂けます。
    またきんぴらや春雨などもガラムマサラなどの香辛料を加え、夏にも食がすすむ一品を日替わりでご用意しております。
    デザートもヨーグルトに加え、抹茶プリンが新しくメニューに加わりました。
    是非、次回の宿泊時にご賞味くださいませ。

お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
    【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年07月14日 16:40:58

良かった

ホテルエコノ津駅前 2021年08月11日 18:28:40

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、津駅より徒歩約3分の至便な立地にあり2021年7月より無料朝食もリニューアルし、夏の暑い日でも食べやすい朝食をご用意いたしております。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

また津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月14日 16:40:28

非常に良い

ホテルエコノ津駅前 2021年08月11日 18:28:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、津駅より徒歩約3分の至便な立地にあり、2021年7月より無料朝食もリニューアルし、夏の暑い日でも食べやすい朝食をご用意いたしております。