ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 22:06:08

津市駅前なので立地は申し分なし。晩御飯を食べるところも近所にたくさんあります。
今回はツインを利用したのですが、普通のビジネスホテルの広さではなく、サイドテーブル&椅子2脚が余裕で置いてある広さには驚きました。荷物が少し多かったので大変助かりました。朝食は1階のオープンスペースで、ミニバイキング。あと、今回利用はしなかったのですが、1階にはランドリーがあったので、長期滞在もOKではないかと。良いホテルだと思います。

ホテルエコノ津駅前 2019年06月15日 12:08:46

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客様からの貴重なご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回またご宿泊の際には、前回よりも更にご満足いただけるサービスが提供できますよう、今後とも精進して参ります。

また津周辺へお越しの際は、是非当ホテルをご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】早割プラン【30日前】☆ポイント5倍&ドリンク付き&12時チェックアウト♪複数名様対象

投稿者さん 2019年06月01日 00:33:17

12時チェックアウトで、ゆっくりできました。
コーヒーも美味しかったです。

ホテルエコノ津駅前 2019年06月01日 18:09:50

いつもホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい中、貴重なご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムコーヒーにつきましては、お客様から「美味しかったです」とのお言葉を賜ることができ、幸いでございます。
ご宿泊のお客様は何度でもお召し上がりいただけますので、是非また次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

また津周辺へお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

【無料朝食付】期間限定タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付き&12時C/O♪1名様対象

投稿者さん 2019年05月23日 17:24:53

駅から近く便利でした。24時間コーヒーのサービスや、アメニティも充実で助かりました。

ホテルエコノ津駅前 2019年05月24日 18:39:02

また貴重なご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーをお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
またお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

アメニティにつきましては、ご使用になる分のみお取りいただけるバイキング形式でございます。
もしまたお客様のご宿泊の機会がございましたら、是非次回もお気軽にお取り下さいませ。

また津周辺へお越しの際は、是非当ホテルをご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年05月08日 13:53:46

仕事でたまに利用しています。普通に良いホテルだと思います。

ホテルエコノ津駅前 2019年05月11日 17:27:02

この度はホテルエコノ津駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご感想を
お寄せいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

お仕事のご用事で当ホテルを
お選びいただきましてスタッフ一同
嬉しく存じております。

客室面やご朝食等でごゆっくり
お過ごしいただけておりましたら
幸いでございます。

またご朝食につきましては、先日
リニューアル致しまして新メニューのカレーも
導入致しましたので
是非またお越しの際は
お召し上がり下さいませ。

スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【無料朝食付】ホテルエコノ津駅前☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年05月06日 23:13:16

特にありません。

ホテルエコノ津駅前 2019年05月11日 17:26:56

この度はホテルエコノ津駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊地に当ホテルを
お選びいただきましたこと

客室面やご朝食等でごゆっくり
お過ごしいただけましたでしょうか。

少しでも身体の疲れを
軽減できておりましたら幸いでございます。

また津周辺へお越しの際は
是非当ホテルをご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 08:03:39

フロントの対応も親切で食事も美味しくいただくことが出来ありがとうございました。ただ部屋の壁紙を取り替えたばかりなのか、異様な臭いがし残念でした。

ホテルエコノ津駅前 2019年05月08日 15:58:37

ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の臭いで不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
再発防止に努め皆様に快適にご利用いただける環境をスタッフ一同にて整えて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、少しでもお客様に満足していただけるホテルを引き続き目指して参りますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【夕食は『みやび』におまかせ】選べる夕食が嬉しい☆1泊2食プラン!津で美味しい思い出を♪

Sumi5313さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

Sumi5313さん [20代/男性] 2019年05月01日 17:43:24

無料朝食のスムージーが美味しかったです。
また、サービス面では丁寧に接客していただきました。

立地面について、駅近なのは嬉しいのですが、ホテル出入口が大きな通りの裏側に面しているので、ややわかりづらい&アクセスが不便な印象です。
すぐ近くの大通り沿いに入口の面したドーミーインホテルがあります。アクセスの便利さや大浴場の存在、加えて宿泊料金もそれほど違わないのなら、次はそちらを利用した方がお得かなと思いました。

サービスにも設備にも大きな不満があるわけではないのですが、宿泊料金は割高に感じてしまいました。

ホテルエコノ津駅前 2019年05月03日 17:46:24

この度はホテルエコノ津駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご感想を
お寄せいただきましたこと、

ご朝食やスタッフの接客面等で
お褒めの言葉を賜りまして従業員一同
嬉しく存じます。

今後もお客様にご安心いただける
接客ができますよう、日々業務に
励んで参ります。

しかしながら、当ホテルの立地面
また大浴場の有無につきましては
お客様のご期待にそえず
申し訳ございませんでした。

只今、当ホテルのご朝食は新たな品を加え、
リニューアルを致しましたので、
また津へお越しの際は、是非当ホテルを
ご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月13日 22:41:03

駅近いし、部屋・朝食も満足です。

ホテルエコノ津駅前 2019年04月15日 17:05:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安心致しました。
朝食は4月にリニューアルを開始し、メニュー等が新しくなっております。
これからもお客様のお声を頂きながらリニューアルを進めて参りますのでご期待頂けたら幸いでございます。

また津周辺へお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月09日 17:47:22

入口にあるホテルの名前がわかりづらかった以外は満足です。

ホテルエコノ津駅前 2019年04月11日 17:47:38

この度はホテルエコノ津駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想を
お寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室面等でごゆっくり
お過ごしいただけたご様子が伺え
何よりでございます。

しかしながら立地面につきましては、
少し奥まった場所にございますので
少々分かりづらかったと存じます。

その点ご足労お掛け致しました。

当ホテルは無料で朝食を
提供致しておりまして簡単な
バイキング形式となっております。

もしお時間ございましたら、
次回ご宿泊の際は是非
お召し上がりくださいませ。

また津駅周辺へ御用の際は
当ホテルをご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月05日 21:53:58

とても広々とした部屋で眺めも良く、快適に過ごすことができた。朝食もとてもおいしかった。また利用したいと思う。

ホテルエコノ津駅前 2019年04月07日 15:59:17

またお忙しい中ご感想お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室につきましてお褒めのお言葉を賜りまして嬉しく存じております。
またごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

次回ご宿泊いただく際も、安心してお寛ぎいただけますよう従業員一同、日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月27日 22:03:06

シンプルな部屋に掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。朝食も美味しかったです。駅からロータリーを経てすぐで駐車場も近くて便利でした。子どもの卒業式の前泊目的で料金が安くありがたかったです。

ホテルエコノ津駅前 2019年03月29日 17:16:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごせた様子がうかがえ、安心いたしました。
お子様のご卒業おめでとうございます。
津は三重県の中心に位置しており、観光に大変便利です。

次回はぜひ、お子様と三重の観光で当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2019年03月17日 14:32:57

安いのに立地が便利な場所で従業員の対応が良かったです。

ホテルエコノ津駅前 2019年03月18日 17:42:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

ご感想から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
従業員の対応に対してもお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
更にお客様に満足いただけますよう努めて参ります。

また津へお越しの際は是非当ホテルをご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年03月12日 22:32:30

コストパフォーマンスの良いホテルです。朝食とアメニティの内容が良いと思います。津の定宿です。

ホテルエコノ津駅前 2019年03月15日 18:40:05

当ホテルは宿泊特化型でございまして、ビジネスのお客様を中心にご好評をいただいております。
お客様から「コストパフォーマンスの良いホテル」とのお褒めのお言葉を賜りまして従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食につきましては無料サービスでございまして、簡単なバイキング形式でございます。
三重県産コシヒカリやスタッフ手作りの味噌汁、焼き立てのクロワッサンは当ホテル自慢の品でございまして、是非ともお召し上がりいただきたい品となっております。

もしまたご宿泊の機会がございましたら一度お召し上がりいただきたく存じます。
また津駅周辺へお越しの際は是非当ホテルをご検討下さいませ。

たんたら3358さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2019年03月09日 10:11:15

至って、ふつうです。

朝ご飯のコメが微妙。
普通の家庭用炊飯器なのですが、・・・・。

炊けた後、蒸らす(混ぜてないのでは・・)

タマゴが、ゆで卵が残念。

タマゴごはんが食べたいですね。

ホテルエコノ津駅前 2019年03月10日 17:04:48

ホテルエコノ津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてご投稿あつくお礼申し上げます。

ご朝食がご期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お米が炊きあがりましたら蒸らすよう混ぜてはおりますが、下部のほうまで行き届いていなかった可能性があり今後の課題とさせて頂きます。
たまごにつきましては、安全衛生上の観点より今の所ゆでたまごとさせて頂いております。
予めご了承くださいませ。

甚だ勝手ではございますが、また当地へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トンカツ9201さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2019年02月26日 12:55:13

安くて、朝食付き大変満足でした。

ホテルエコノ津駅前 2019年03月02日 18:13:59

またお忙しい中ご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをご宿泊の場としてお選びいただき、またごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は無料でございまして、簡単なバイキング形式となっております。
三重県産コシヒカリや焼き立てのクロワッサン、日替わりスムージーは当ホテルの自慢の品でございます。
品数は少々少なめではございますが、和洋とご用意致しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら、是非楽しんでお召し上がり下さいませ。

また津へお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ろんたばさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ろんたばさん [50代/女性] 2019年02月16日 17:17:08

久し振りにお世話になりました。スタッフの対応力と、手作りのお味噌汁は嬉しいです。作るスタッフの方の味の違いも楽しめます。ランドリールームの多分、ドリンクの空き缶ペットボトル入れの方からの臭いがかなりしますので、改善策をお願いいたします。

ホテルエコノ津駅前 2019年02月18日 19:24:41

いつもホテルエコノ津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿も賜り、厚くお礼申し上げます。

ランドリールームの臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現状を確認しまして、業者の手配をし、改善いたしました事をご報告致します。
引き続きお客様がご来館前よりもチェックアウト後の気持ちがプラスになって頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マーク7510さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2019年02月13日 15:58:57

津に出張の際に利用させていただいています。
駅正面に位置していますが、一路地入った所ですので、比較的静かなのが良い点。
また利用させていただきます。

ホテルエコノ津駅前 2019年02月18日 19:24:35

また貴重なご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地面につきまして、少し奥まった場所であるにもかかわらず、「比較的静かで良い」とお褒めの言葉を下さり従業員一同嬉しく存じております。

またお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
無料朝食サービスや24時までお召し上がりいただけるウェルカムドリンクサービス等ございますのでまたお客様が津へ御用の際は、是非当ホテルをご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年02月12日 21:34:15

津に来るときは良く利用しています。
品数は多くないですが、朝食が美味しいです。

ホテルエコノ津駅前 2019年02月18日 19:24:29

また貴重なご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

津に御用の際は、何度か当ホテルをご利用いただいていると伺い、従業員一同大変嬉しく存じております。

またご朝食につきましては少々品数が少なめではございますが、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルのご朝食は毎朝スタッフの手作りでございまして三重県産のコシヒカリやサクサクのクロワッサンは自慢の品でございます。
是非またご宿泊の機会がございましたら楽しんでお召し上がり下さいませ。

また津へお越しの際は是非当ホテルをご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年02月08日 19:18:02

部屋に若干古さを感じたが、全体的にgoodでした。

ホテルエコノ津駅前 2019年02月11日 11:12:45

またご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室の古さを感じさせてしまったにもかかわらず、お客様が当ホテルでお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、従業員一同ほっとしていると同時に嬉しく存じます。
客室面につきましては、清掃を徹底しておりますので清潔な状態でお過ごしいただけたかと存じます。

今後もごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同、接客面等で精進して参ります。

【無料朝食付】家族同室3名トリプル利用☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

jasmine3258さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

jasmine3258さん [60代/男性] 2019年02月07日 20:31:25

出張に最適なホテル。

ホテルエコノ津駅前 2019年02月08日 19:52:23

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

「出張に最適なホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴でき従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスのお客様を中心とした客室の造りとなっております。
お客様が客室でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。

またご朝食も和洋とご準備致しておりますので栄養が偏りがちなビジネスのお客様にもエネルギーを蓄えていただけるかと存じます。

また津駅周辺へ御用の際は是非当ホテルをご検討下さいませ。

【無料朝食付】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用