ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

マーク7510さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2017年10月17日 14:08:25

初めての宿泊デス。
駅正面ですが、裏路地に面しており看板が見にくい。ロータリーを半周するイメージ。
浴槽以外の館内設備は更新されていて、清潔で問題ないと思います。また、他地区のエコノさん比部屋が広い印象。
今回朝食を食べれませんでしたので、次の機会にまた利用し、食べてみたいデス。

ホテルエコノ津駅前 2017年10月20日 19:43:53

この度はホテルエコノ津駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見・ご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

看板が見づらくお客様にはご不便をおかけ致しました。
当ホテルは津駅東口改札を出て正面にある地下通路を抜けていただきますと、ホテルまで最短でお越しいただけます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食は今年7月にリニューアルを行っており、人気の日替わりスムージーや手作りヨーグルトなどをご用意しております。
今後もお客様によりご満足いただけるように改善に努めて参りますので、またご来館いただいた際には是非ご賞味くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

golf-fanさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

golf-fanさん [40代/男性] 2017年10月17日 12:13:04

津駅前にはビジネスホテルが沢山ありますが、当ホテルが一番リーズナブルに感じます。
他のホテルより少し奥まった所にありますが、他のホテルが他の駅ではないくらい駅の目の前過ぎるので、50m程度奥まっていても何も問題なく、その分多少安いならお得だと思いました。
施設もビジネス利用なら全く問題ありません。

ホテルエコノ津駅前 2017年10月20日 19:43:47

またご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「お得」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

また津周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

★ くみ ★さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

★ くみ ★さん [30代/女性] 2017年10月16日 16:58:35

チェックインをしたすぐ横にアメニティ等が置いてあり、
エレベーターに乗る前に手にできたのがよかった。
あとは、ウェルカムコーヒーや入浴剤も嬉しいですね。
駐車場が少なく、近隣の案内はしてくださいますが提携があるともっと助かります。
部屋は普通ですが、枕元にコンセントがあり、物が置ける小さな棚があるのがとても便利でした。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよく利用することができました。

ホテルエコノ津駅前 2017年10月18日 12:08:56

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿も頂戴し厚くお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございました。
接客につきましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様からいただく温かい言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

また、ご要望いただきました提携の駐車場につきましては、現在検討中でございます。
少しでもお客様にご満足いただけるよう引き続き試行錯誤して参ります。

次回当地へお越しの際は、是非とも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】ホテルエコノ津駅前☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

ヤマハDT-200Rさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2017年10月16日 11:09:02

家族でシングル2部屋を利用しました。2014年以来の2回目の利用です。津駅東口すぐで立地は良いです。その他の評価項目はビジネスホテルとしては可もなく不可もなく、すべて平均的だったと思います。これは悪い意味ではなく、安心して利用できるホテルだということです。その中でも特に感じた点をいくつか挙げておきます。部屋はシングルにしては広めで、2人集まって旅行の打合せをしていても、窮屈さは全く感じません。基本的なアメニティグッズは部屋に供えられており、部屋着と女性用アメニティは必要に応じてフロント脇の棚から自分で持っていくことになっているようで、チェックイン時にきちんと説明してもらえました。最近はビジネスホテルでも無料朝食が充実しているところが多くなっていますが、おかずの種類をもう少し充実させていただけるとより良いと感じました。ただし、宿泊費とのバランスを考える十分な内容だと思いますし、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2017年10月18日 12:08:50

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

2014年にも一度ご利用いただいたことがあり、この度2回目のご来館ということで、大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
再びお客様の大切な旅行のお手伝いができましたこと嬉しく存じます。

今年の7月に朝食会場はリニューアルを実施し、お客様より大変好評いただいております。
無料朝食サービスの内容につきましても、お客様の声を参考にしながら、今後も充実したメニューを提供できますよう改善に努めてまいります。

また当地へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】10月度タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付き&12時C/O♪1名様対象

投稿者さん 2017年10月16日 09:55:56

フロントの方が愛想よく対応してくださり、館内説明も丁寧で分かりやすかったです。
駅から近く近隣にコンビニや居酒屋もあったので、また利用します。

ホテルエコノ津駅前 2017年10月18日 12:08:44

ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も、より丁寧で分かりやすいご案内を心がけ、お客様のご要望にできる限りお応えできますよう努めて参ります。

ホテル周辺には、コンビニが3店舗あり、駅からも徒歩約2分と、立地について大変好評いただいております。
近隣のオススメのお店等もお気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。

また当地へお越しの際にも、是非当ホテルのご指名・ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hiroron_0429さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

hiroron_0429さん [40代/男性] 2017年10月10日 21:42:44

毎年恒例のF1と伊勢参りで使わせてもらいました。立地は駅前で最高、ビジネスホテルでは中々のものかとおもいます。まあ、f1料金は発生してますがなんとか許容範囲かと

ホテルエコノ津駅前 2017年10月13日 17:57:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の気持ちが、ご来館前より少しでもプラスになって頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊限定】☆10/5~10/9☆F1グランプリ鈴鹿応援(2名様)プラン☆無料朝食付☆

トンカツ9201さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2017年10月06日 13:10:12

部屋も広く快適でした。

ホテルエコノ津駅前 2017年10月06日 19:22:58

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。

また津周辺にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【無料朝食付】リニューアル謝恩シンプルプラン☆ミネラルウォーター付&12時チェックアウト♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月23日 12:14:54

部屋もきれいで食事もおいしく満足でした。
また利用したいです。
ただWi-Fiを繋ぐマニュアルが若干わかりずらかったです。

ホテルエコノ津駅前 2017年09月25日 13:22:45

この度はホテルエコノ津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お食事共にご満足頂けたようで安心致しました。さらにお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

しかしながら、Wi-Fiの接続マニュアルにつきましては、大変ご不便をおかけいたしました。今後お客様から頂戴致しましたご意見を元に改善に取り組んで参ります。

また津周辺へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月18日 15:30:38

ウエルカムコーヒーサービスがあります。マシンですが、私は嬉しかったです。部屋にも持ち込めました。
無料の朝食バイキングも簡単なものですと言われましたが、満足でした。
スムージーもありましたし、ドリンク類も充実でした。
無料ですからね、ありがたかったです(^^)

ホテルエコノ津駅前 2017年09月20日 17:05:56

お客様からお褒めの言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。

朝食はもっと良くなるのではないかと、ホテル全体で検討を重ねております。
次回、ご来館の際にまた良かったと満足していただけるように、努力を重ねてまいります。

また津市にお越しの際はぜひ、ホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月15日 12:33:32

もう一度宿泊したいホテルです。夕食がとても美味しかったです。

ホテルエコノ津駅前 2017年09月15日 18:39:23

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル系列のレストラン『みやび』のご夕食にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは現在、チェックイン時に『みやび』の夕食券と一緒にお渡ししているサービスチケットを『みやび』にお持ちいただくと、ウツボの唐揚げとワンドリンクを無料でプレゼント致しております。
三重の地酒やワインなどもお選びいただけますので次回当ホテルにをご利用の際にも是非ご活用くださいませ。

また「もう一度宿泊したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
次回津市へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食は『みやび』で三重が誇る肉の王様を】 松阪牛すきやき膳☆1泊2食付!ご旅行の思い出に♪

投稿者さん 2017年09月08日 08:21:41

いつも、使わせて頂いております。いいね!

ホテルエコノ津駅前 2017年09月13日 17:43:13

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
今後もご滞在中に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となって尽力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月05日 13:05:42

いつも便利に利用させて頂いています。
不満というほどの不満はないのですが、以下2点もし改善されるのであれば大変有難いです。

・時折無線LANが若干繋がりにくい部屋があるため有線LAN接続可能であればと思うことがあります。
・朝食にゆで卵だけでなく(卵かけごはん用の)生卵があるとうれしいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルエコノ津駅前 2017年09月06日 17:47:41

また投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご要望につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yama56984130さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

yama56984130さん [50代/男性] 2017年09月04日 15:59:19

アメニティの種類が少ない。テレビ画面のサイズが小さい。
朝食の質は、満足でした。

ホテルエコノ津駅前 2017年09月06日 17:47:34

またご投稿をお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

アメニティやテレビにつきまして、お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
少しでもお客様にご満足いただけますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

朝食につきましても現状に満足せず、改善して参ります。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】ホテルエコノ津駅前☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年08月29日 18:09:43

朝食付きなのに宿泊料金も手ごろで部屋の大きさも問題無かったのでまた機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2017年08月30日 18:20:24

お忙しい中、ご感想を寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「また機会がありましたら利用したい」というお言葉をいただくことができ、従業員一同の励みになっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員尽力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

BMW320iE36さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

BMW320iE36さん [50代/男性] 2017年08月21日 23:31:27

大学オープンキャンパス参加のために、前泊しました。3人で1部屋でしたが、十分な広さ。
無料の朝食サービスも、和洋選べてそれなりのメニューがそろっていました。
また、チェックアウト後、荷物を午後まで預かっていただき、とてもたすかりました。

ホテルエコノ津駅前 2017年08月24日 16:24:52

滞在中はご満足いただけたようで、安心いたしました。
様々な点につきまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴できまして、嬉しく存じます。

最近リニューアルと同時にエキストラベッドの数も増やし、3名様1室でご利用いただける客室数が増えて、皆様よりご好評いただいております。

また、津周辺にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】家族同室トリプル利用☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

zx11hiroさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

zx11hiroさん [40代/男性] 2017年08月21日 18:46:49

夕食は美味しく満足しましたが、朝食の品数が少なく感じました。
フロントの方は丁寧で気持ち良かったです。

ホテルエコノ津駅前 2017年08月24日 16:24:46

しかしながら、朝食につきましてご満足いただくことができず、残念でございます。
いただきましたご指摘は、今後の検討材料とさせていただきます。

フロントにつきましてお客様からお褒めの言葉を頂戴できまして、嬉しく存じます。
引き続き気軽に何でもお問い合わせくださいませ。

また、津周辺にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕食は『みやび』で三重が誇る肉の王様を】 松阪牛すきやき膳☆1泊2食付!ビジネス&一人旅に♪

投稿者さん 2017年08月20日 19:20:33

ツインのお部屋に宿泊させてもらいました。
お部屋が広めで、ベッドも大きく、うれしかったです。
また、お部屋も小上がりになっており、過ごしやすかったです。
トイレバスは狭めかなと思いますが充分です。
無料サービスの朝食はパンの種類が豊富で満足でした。
何よりフロントの方の対応が素晴らしかったです。笑顔で親切に対応して頂き、また来たい!と思わされました。

ホテルエコノ津駅前 2017年08月22日 19:16:11

お客様からお褒めの言葉を頂戴できまして、従業員一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは6月~7月にかけて、客室・朝食コーナーのリニューアルを行いました。
その際に、ツインのお部屋は畳使用へと変更しております。

お客様にはご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、さらには「また来たい」と思っていただくことができ、従業員の励みにつながります。

次回ご来館の際にはさらにご満足いただけるよう、従業員一同さらなる努力をしてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年08月17日 08:25:53

ホテルの駐車スペースが少ないのなら、提携の駐車場を確保すべきである。
朝食のメニューが少ないと感じました。

ホテルエコノ津駅前 2017年08月18日 19:40:16

またご投稿をお寄せくださいまして、厚くお礼申し上げます。

お車につきまして、大変ご不便をおかけ致しました。
当日はお車でお越しのお客様が多く、離れたコインパーキングをご案内させていただいておりました。
即時改善とはまいりませんが、今後駐車場のご利用の際には、より便利にお使いいただける対応を検討してまいります。

重ねて朝食につきましても検討材料とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回津へお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただけると幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】リニューアル謝恩シンプルプラン☆ミネラルウォーター付&12時チェックアウト♪複数名様

投稿者さん 2017年08月16日 11:16:54

部屋が広くて使いやすかったです。少しベッドが柔らかめでした。朝食は野菜がもう少し欲しいように思いましたが、ドリンクが充実充実していました。野菜が少ない分、スムージーを切らさず遅い時間まで利用できるようにしてもらいたいです。
スタッフの方はいい感じの方ばかりでした。
また利用したいと思いました。

ホテルエコノ津駅前 2017年08月19日 17:57:03

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、御礼申し上げます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴できまして、今後の課題として検討してまいります。
スムージーに関しましても、いつでも同じようにお客様に提供できるよう努めてまいります。

そんな中「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
この期待を裏切らぬように、従業員一同尽力して参ります。

また津市にお越しの際は、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 22:05:08

美味しい夕食付きで、このお値段は満足です!
お部屋はビジネスホテルみたいで、少し手狭。
ベッドの寝心地は良かったです!
ただ、お風呂が少し狭かったです。

ホテルエコノ津駅前 2017年08月19日 17:56:57

ご夕食に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
夕食プランには何種類かお料理がございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

しかしながら、お風呂に関しましては、ご迷惑をおかけしております。
少しでも、疲れをお取りできますよう、フロントにて入浴剤をお渡ししております。
次回ご来館の際は、ぜひフロントにお声掛けくださいませ。

【夕食は『みやび』におまかせ】選べる夕食が嬉しい☆1泊2食プラン!津で美味しい思い出を♪