浅間温泉 梅の湯 クチコミ・感想・情報

浅間温泉 梅の湯

浅間温泉 梅の湯のクチコミ・お客さまの声

旅人3143さんの 浅間温泉 梅の湯 のクチコミ

旅人3143さん [30代/男性] 2021年06月07日 15:29:47

コロナ禍の中でしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    温泉もお食事も大変満足です。
    機会があればまた来たいと思います。

【直前割】急な出張も旅行にも!<基本プラン>を特別価格で。
    【<禁煙>和室8畳 スタンダードタイプ】

まつながくんさんの 浅間温泉 梅の湯 のクチコミ

まつながくんさん [40代/男性] 2021年04月16日 16:29:20

松本へ出張で利用しました。
    各所に消毒があり、食事処は間仕切りされ、コロナ対策がしっかりしていて安心して泊まれました。
    部屋には事前に布団が敷いてあるので、着いてすぐに休めることができて良かったです。
    温泉は丁度いい湯加減で、のんびりすることが出来ました。滞在中はいつでも入れてよかったです。
    朝食も美味しかったです。湯豆腐がついていて朝から体が温まりました。とくに厚焼き玉子がとても美味しかったです。
    部屋も館内も綺麗に掃除されていて、古さはあるものの、気持ちよくすごせました。

浅間温泉 梅の湯 2021年04月18日 16:27:49

コロナ対策をご評価いただきありがとうございます。更に対策を重ねてまいります。
    ご朝食のみ付のお客様は夜遅い時間にお着きの方が多いので、すぐにお休みになられるように、あらかじめお布団を敷かせていただいております。温泉、朝食ともおほめいただいきありがとうございます。板場の者も喜んでおります。更に精進を重ねます。建物は確かに新しいとは申せませんが、清掃とリニューアルに努め、お客様にご不便をおかけしないようにしております。
    又のお越しを心からお待ちしております。

【朝食付】ポイント5倍♪信州朝ごはん&温泉プラン<駐車場無料&チェックイン22時まで>

投稿者さん 2021年04月12日 19:30:25

コロナ対策はしっかりされていて安心しました。
    部屋の設備は、かなり古い感じですが清潔に保たれいると思います。
    出張利用であれば十分でしょう。

浅間温泉 梅の湯 2021年04月18日 16:19:09

この度は浅間温泉梅の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。コロナ対策をご評価いただきありがとうございます。更に対策を講じてまいります。
    建物は確かに新しいとは言えませんが、清掃とリニューアルに努め、お客様にご不便をおかけしないようにしております。
    又のお越しをお待ちしております。

【素泊まり】気軽に温泉三昧 ビジネス、レジャーに♪ <駐車場無料&チェックイン22時まで>
    【<禁煙>和室8畳 ひとり旅やご出張に最適】

投稿者さん 2021年04月01日 16:54:08

信大病院での用事があったため、立地も近く便利でした。
    ご飯も美味しく、温泉もいい湯でした。県民割も対象になってお得に利用ができて良かった

浅間温泉 梅の湯 2021年04月01日 18:01:38

食事も温泉もおほめいただいきありがとうございます。これを励みに更に精進を重ねます。県民宿泊割は確かに良いプランですので、わたくしどもとしても、再度実現していただきたいプランです。
    ありがとうございました。又のお越しを心からお待ちしております。

【ひとり旅プラン】自由気ままに 温泉満喫 【牛陶板焼ステーキ会席】

投稿者さん 2021年03月21日 15:59:20

スタッフの皆さんはとても親切で、古い建物でしたが小綺麗でした。お湯も柔らかくて温まりました。コロナ禍で工夫されてる感はありましたが、まだできそうなことがある様に見えました。

浅間温泉 梅の湯 2021年03月22日 09:17:12

この度は浅間温泉梅の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフの接客態度、温泉をお褒めいただき誠にありがとうございます。当館は決して新しい建物ではございませんが、清掃とリニューアルに努め、お客様にご不便をおかけしないようにしております。コロナ対策はまだできることがないか考えてみます。
    又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 09:08:19

県民割引を利用し、とてもお得に宿泊させて頂きました。
    ご飯もボリューム満点、とても美味しかったです。
    子供達も大人同様のお食事をいただき、綺麗なもりつけ、いつもにない食べ物、興味をもちながら、一流にふれられました。
    スタッフの方もみなさん、とても親切で心配りが行き届いたサービスでした。

浅間温泉 梅の湯 2021年03月22日 09:26:20

この度は浅間温泉梅の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。当館は決して新しい建物とは申せませんが、清掃とリニューアルに努め、お客様にご不便をおかけしないようにしております。
    食事やスタッフの接客態度もおほめいただいきありがとうございます。板場のスタッフも喜んでおります。更に精進を重ねます。
    又のお越しを心からお待ちしております。

【長野県民限定】3/31までのご宿泊がお一人様最大5,000円割引<県民支えあい 県民宿泊割プラン>
    【<禁煙>和室18畳 みんなでワイワイ広々♪】