コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月22日 17:46:22

白子の駅に近く、すぐ裏にコンビニや居酒屋もあるのでとっても便利。
館内禁煙には理解するものの、今回雨が降る中外の喫煙所まで雨に打たれては、喫煙者にとっては厳しいなぁと思いました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

リックンママチャンさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

リックンママチャンさん [40代/女性] 2018年06月12日 00:16:38

小学生以下は無料で宿泊できて朝食もしっかり食べさせてもらえて良かったです。

2018年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2018年06月20日 17:03:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、パン、おにぎり、スープなど、種類豊富に取り揃えており、一部メニューは日替わりで提供しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後とも、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】鈴鹿サーキットまで車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

タップ6862さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

タップ6862さん [40代/女性] 2018年06月11日 21:59:21

料金に相当のお部屋、朝食でした。
子どもの添い寝無料とうたっていますが、やはり子ども二人連れにとってはお部屋も狭すぎて過ごしにくかったのですが、駅の近くでとりあえず泊まるにはこの値段ならよいかと思います。朝食も無料のわりにはよかったかなと思います。

2018年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2018年06月21日 17:33:36

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋のスペースにつきましては、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
施設の問題であり、早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様の声を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきたく存じます。

また鈴鹿にお越しの際には、コンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月05日 18:01:15

スタッフの対応の良さが全てです。
朝食も良かった

2018年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2018年06月11日 17:47:01

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルで気持ちよくお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようで光栄でございます。
おにぎりやサラダ、スープ、フルーツなど日替わりでご用意しており、特にスープは多くのお客様からご好評をいただいている、当ホテルで力を入れているサービスでございます。
これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月05日 17:06:40

シングルで2部屋宿泊でしたがスタッフの感じも大変よくとても良かったです。
又利用したいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2018年06月11日 17:46:53

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月04日 22:51:57

6月2日に夫婦で宿泊しました。里帰り出産したお嫁さんと赤ちゃんに会うため、病院近くのこちらを選びました。駅からもコンビニも近く、駐車場も無料、朝食も無料で、対応も良かったのですが、アメニティが少し残念でした。シャワーキャップがなくて困りました。
それと、廊下での会話がよく聞こえて、騒がしかったです。
総合的には、良かったです。ありがとうございました。

2018年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2018年06月11日 16:27:01

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
定期的に巡回を行い、客室の騒音等確認をしておりますが、行き届かないところがあったかと存じます。
ご滞在中お気づきの点があれば、お気兼ねなくフロントまでお知らせくださいませ。
迅速に対応させていただきます。

またシャワーキャップにつきましては、早急に改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご指摘賜りましたことへ心より感謝申し上げるとともに、また鈴鹿へお越しの際は当ホテルを宿泊先のひとつとしてご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月23日 21:24:22

朝食がとても素晴らしい。
ミネストローネがとても美味しかったです。連泊しましたが、おにぎりの具、スープ、フルーツも日替わりでとても楽しめました。
部屋の設備もよく、サービスもよいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年05月24日 14:49:30

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

再び鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

miko_shiさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

miko_shiさん [50代/女性] 2018年05月15日 10:16:47

ベッドは広いが部屋が狭く、西陽がきつい。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年05月17日 11:56:59

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら施設面ではお客様に十分ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さにつきまして、早急な改善は難しいですが、出来る限り真心を込めた接客とサービスでご満足いただけるよう日々努めております。

また機会がございましたら、是非当館ならびに全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2018年05月14日 10:45:42

フロントの方の対応がとにかく気持ちが良い。
チェックイン時は勿論のこと、朝食時にフロントの前を通っても、笑顔を伴った挨拶が素晴らしい。朝食を準備する係の方の所作も文句なし。
毎回気持ちよく宿泊させてもらいます。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年05月15日 18:33:59

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからもお客様を笑顔でお迎えし、当ホテルで安心してお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月10日 15:55:53

鈴鹿サーキットに行くのに家族3人で利用しました。とてもキレイで、子どもと添い寝するのに十分な広さでした。ベッドが気持ちよく、よく眠れました。
喫煙者の主人には、少し不便もあったようですが、無料の朝食もたくさん頂け、また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年05月15日 12:09:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊に、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
おタバコに関しましては、全館禁煙のため、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
大変心苦しく存じますが、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。

今後もコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 15:50:07

部屋も清潔で、コンビにも近くて快適でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年05月02日 10:40:20

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂戴したご感想から、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年04月30日 17:56:38

バスタブが掃除していないのが、はっきりわかりました。バスタブの内側がざらざらで他人の垢が蓄積されているのかと思うと身の毛よだつ思いでした。朝食も十両時刻よりかなり前に行った割にはスープも味噌汁も殆どなく他も先客が食べ尽くした後。遅い時刻に行ったならわかります。限りがあるのもわかりますが、かなり余裕を持った時間で要ったのに残念です。宿泊客に見合う量を用意した方が良いと思います。無料だからいい品切も仕方ないでなく、朝食代金も宿泊費に含まれていると思って利用しています。
フロントの方がとても親切でよくしていただいただけに残念でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年05月01日 14:58:14

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室清掃に不備がありご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋の確認を至急行います。

また、朝食につきましても、私共の配慮が足りず、重ね重ねご迷惑をお掛けしました。
本来、お客様に安心してご到着からご出発までお過ごしいただけるよう努めるのが私共の役目であるにもかかわらず、お客様よりこのようなご指摘をいただくことになり猛省しております。
今後はお客様の目線に立ち、細かな部分まで確認して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回もご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

たんたら3358さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2018年04月27日 09:53:51

いつも、お世話になっています。

朝食は少し飽きてきました。

朝食なしで、500円引きなどあれば、うれしいです

コンフォートホテル鈴鹿 2018年04月27日 18:54:43

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではドリンクサービスや朝食は宿泊される皆様に無料でご用意しております。
また朝食メニューも新しくなる予定でございますので、また鈴鹿にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

axela3198さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

axela3198さん [30代/男性] 2018年04月26日 16:31:10

駐車場の場所が分かりにくかったですが、駐車場も無料で停められました。
部屋も清掃が行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年04月27日 18:23:26

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けしました。
現状、敷地内駐車場と近隣の提携駐車場2カ所を先着順以にご案内しております。
提携駐車場につきましては、駐車場所からホテルまでご足労いただくため心苦しく存じますが、ご理解いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

axela3198さん [30代/男性] 2018年04月26日 16:25:11

清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食も十分なので何も心配はいりません。
当日は雨が降ったのですが、傘を無料で貸して頂けたので、
近くのコンビニまで行けました。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年04月27日 18:23:19

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで光栄です。
おにぎりやサラダ、スープ、フルーツなど日替わりでご用意しており、特にスープは多くのお客様から好評をいただいております。

当ホテルは駅から徒歩3分圏内、コンビニ、居酒屋を中心とする商店街、近隣には鈴鹿サーキットもありビジネスにもご旅行にも便利なホテルでございます。

今後とも恵まれた立地を活かしお客様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また鈴鹿へお越しの際にはコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月20日 22:48:44

とにかく寒かった。毛布お借りしましたが、もう暖房には切り替えられないとのことで、全然眠れなくて辛い一夜になりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年04月23日 14:42:48

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋にてご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのおやすみのところ、ごゆっくりお寛ぎいただけず、大変心苦しく存じます。

空調に関しましては、当ホテルの設備上の問題であり、早急な改善が困難であるのが現状でございます。
しかし、この度頂戴したお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の接客サービスの向上や設備の見直しの際の参考にさせていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年04月13日 16:33:36

今回で3回目の宿泊です。VODが有料設定のままだったのでフロントに電話したらすぐ対応してくれてよかったです。
前回、7時前に朝食に行ったらパンもほとんど無かったが今回、6時半ごろ行ったら種類も多く、よかったです。6時半に朝食を取る人が多いみたいなので、すばやく補充をしてもらえるとさらに満足します。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年04月15日 18:32:33

数あるホテルの中から、再度コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、ありがとうございました。

お客様の声を励みに、そして取り入れていき、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

たんたら3358さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2018年04月11日 15:45:56

新しいので、きれいです。
朝ご飯は、普通。
10数年前に、高知のコンフォートに、数か月滞在した事があるが、その頃の方が、
良かったような・・・。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年04月12日 10:03:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月11日 14:37:10

4月とはいえ風が冷たく寒い日でした。
部屋を暖めてゆっくりしようとしましたが部屋の中は冷房が入っていたので暖房に切り替えしようとしたのですが切り替え出来ず…。フロントに確認すると全館冷房のみで暖房への切り替え不能との事でした。エアコンは切りましたが、結局毛布1枚を受け取り主人と寒い思いをして寝ました。色々な宿泊者の方が来られるホテルの対応としてはどうなんだろうと思ってしまいました。駐車場も無料ではありましたがホテルから大きな道を挟んで歩道橋を渡っての場所。少し遠いかなと。口コミの評価も良かったので期待していた分かなり残念でした。
今後は何かあった時にこそ色々な方にもう少し対応出来る様にして頂ければと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年04月12日 10:03:25

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、誠に心苦しい限りでございます。

駐車場に関しまして、ホテル近くにお車をお停めいただけず、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、空調につきましては、ご指摘の通り、季節の変わり目においてはお客様にご不便をお掛けすることがあり、誠に心苦しい限りございます。
当館では空調を一括管理しており、個別管理への切替えができず、お客様には毛布や送風のご利用・窓の開閉などをお願いしております。
設備面の問題ですので、早急な改善は難しいですが、頂戴しましたご意見を参考に、改善への検討を重ねてまいります。
お客様にとってご納得のいくお返事ではないと重々承知しておりますが、何卒、ご理解を賜わりたくお願い申し上げます。

重ねてにはなりますが、この度はお忙しい中ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月10日 12:32:39

特に不満はないので、近くだったらまた利用させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年04月10日 17:38:22

「また利用させていただきます」とのお声を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。