WithMoon
過ごしやすいホテル

何度か宿泊したことがあり、とても過ごしやすいホテルです。 ただ今回は接客面では、スタッフの方が少し冷たい感じで残念でした。(以前の宿泊の際はめちゃめちゃハートフルでした) また無料の朝食は、無料と思えないくらい充実して美味しいです。 特に女性はスムージーがあるので、食欲のない方も利用しやすいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

2026年9月宿泊
駅近で買い物に便利

駅近で便利です。 目の前にドラッグストア、近くにコンビニ、少し歩くとそよら(イオンスタイル)があるため、買い物に不自由しませんでした。 お部屋は多少古さは感じましたが、ユニットバスを含めて清潔に保たれていたので、快適に過ごすことができました。

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当館の立地やお部屋にご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。 スタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
tantanb4

近鉄白子駅のすぐそばで、コンビニもドラッグストアも目の前で立地はとてもよいです。部屋もきれいでスタッフも明るく感じのよい人達でした。リーズナブルなホテルでしたが朝食も満足いくものでした。レンタカーも近くて今回の旅にベストなホテルでした。

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 駅からの立地や周辺施設への利便性にご満足いただき、今回のご宿泊にお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、お部屋の清潔さやスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなります。 無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、何よりでございます。 一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみください。 価格面についてもご評価いただき、ありがとうございます。 これからも清潔で快適な環境と明るく丁寧な対応を大切にし、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-09-02
みーまま753
スタッフの対応と朝食の品揃えに大満足

以前松山で利用して、期待を上回る快適さだったので再度家族旅行で利用しました。今回もスタッフの方もどなたも感じが良く、部屋も綺麗でしたし、さらに良かったのが朝食。時間ギリギリに行ったにも関わらず、品切れのメニューもどんどん追加してくださって、大満足でした。また旅行の際にいろんな場所のコンフォートを利用したいです。

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。 今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。 また、無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。 今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
MEACM
朝食の効率と立地の良さで快適な出張に

鈴鹿サーキットに出張時に利用しました。 レースの仕事は朝の始まりが早く、基本的には朝食をホテルでとることがむずかしいのですが、 ①サーキットからさほど離れていないこと ②提示の営業時間より少し早めに準備がされていたこと ③サッと食べてパッと出られる、シンプルで効率の良いビュッフェのバランスの良いメニューと設備 この3点で私は朝から幸福度高めな2泊を過ごすことができました。 心より感謝です。 夜に外の電線にとまる鳥の群れの凄い鳴き声と、フンが落ちてこないの心配はありましたが、それ以外はコンビニも近く、向かいにはスギ薬局もあり快適でした。

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回もお楽しみいただけましたら幸いでございます。 また当ホテルは近鉄白子駅から徒歩約3分、鈴鹿サーキットまで車で約15分とビジネス・観光に便利な立地にございます。 ご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-24
yas1967
禁煙室は匂いもなく快適、朝食も美味しく満足

ビジネスの利用で1泊。近隣にビジネスホテルが少なく、禁煙の部屋も変な匂いがせず快適に過ごせた。朝食もそこそこ美味しかった。

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。 またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 頂戴したお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。 無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。 日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。 今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
シン080929
駅から少し歩くが設備が綺麗で快適

出張で泊まりました。 駅から少しだけ歩きますが、設備も綺麗でコンビニも近く快適でした。 また利用させていただきたいです。

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 お部屋ではご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お伊勢はやっぱり赤福
忘れ物への完璧な対応に感謝、また利用したい

レースができる特別室を含め複数部屋で宿泊。後に忘れ物をした時の対応も完璧で、また利用したいと思いました。

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在を快適にお過ごしいただけたことに加え、お忘れ物への対応につきましても「完璧」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また、レースができる特別室もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 ぜひまた皆様でお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
ジャイ0516
立地が良く室内も綺麗、朝食のカレーが絶品

近くに居酒屋などがあって立地が良かった。 室内も綺麗で朝食(カレー)が美味しかったです。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 カレーは鈴鹿で採れた野菜を使用した地産地消メニューでございます。 それ以外でも一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。 今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026年6月宿泊
お年頃なさおりん
部屋もキレイで快適、朝食のチョコパン希望

出張でよく利用させてもらってます 部屋もキレイだしお風呂も広さもあるし不便なくいい感じです 1つ言うなら朝食のチョコパン復活してください あれが食べたくてコンフォート選んでました

いつもコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 また、お部屋の清潔さやお風呂の広さ、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 出張の際に繰り返しご利用いただいておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 朝食のチョコパンにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 「あれが食べたくてコンフォートを選んでいました」とのお言葉から、お気に召していただいていたことが伝わり、大変嬉しく思うとともに、貴重なご意見として受け止めております。 いただいたご要望は、今後の朝食メニューの参考として関係部署へ共有させていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回のご出張の際もぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-08
ばちょうだよ
綺麗なお部屋でした。

綺麗なお部屋でした。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 次回鈴鹿にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。 今後ともコンフォートホテル鈴鹿ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-08
2026年9月宿泊
にゃにやんと
ウェルカムドリンク利用しづらい

ウェルカムドリンクはフロントのすぐ前を通って行かないといけないので利用し難かったです。利用している方もほとんどいませんでした。

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 ウェルカムドリンクにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。 お客様へより分かりやすく楽しんでいただけるよう、ご案内方法を思案してまいります。 この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
karichan
朝食の種類は少なめ、ジュースの種類を希望

朝食バイキングは無料なだけあって種類は少ないです。子どもが飲める普通のジュースもあると嬉しいです。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。 今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。 この度はお忙しい中貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
馬天使123
お部屋が清潔でとても快適でした

お部屋も清潔的でよかったです。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。 今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-24
グチオマン
鈴鹿サーキット家族旅行で利用

部屋は清潔に保たれていて、TVでYouTubeが視聴できたので、子供達も飽きずに過ごせました。朝食はバリエーション豊富で3歳の子供でも問題なく食べることができました。 海に近いロケーションで、良かったです。 また、利用させていただきます。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プー兄さん
貸し毛布なしは残念、朝食シリアルは良い

・久しぶりに泊まりましたが、まあまあ良かったです。 ・貸し毛布ありますとの表示があったにもかかわらず、貸し毛布はありませんと言われたのはちょっと残念でした。(在庫がないとか説明頂ければ納得もできたのですが。) ・無料朝食は、シリアルがある点に好感が持てます。

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 貸し毛布につきまして、スタッフの説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今後は、スタッフ全員がお客様に不足なくご説明できるよう改善に取り組んで参ります。 そのようななかでも、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。 甚だ恐縮ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
2026年6月宿泊
cevec
快適な滞在と朝食トレーへの要望

何の問題もなく快適に過ごせました。 細かいことですが、朝食はビュッフェプレートしかなくて持ち運びに不便なので、トレーがあると茶碗や飲み物も載せられるのになと思います。

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。 朝食のオペレーションにつきましては、みなさまのお声を参考にしながら、より快適にご利用いただけるよう改善して参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-06-23
プー兄さん
無料朝食と快適な部屋、定宿にしたい

・無料朝食のシリアルが好きです ・毛布貸し出しも快く応じて頂き好感度大 ・建物も比較的新しく、部屋も快適でした ・常宿にします

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。 同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。 これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マッツ1646
コンビニ近く、飲食店多数の便利な立地

ホテルから徒歩20秒ぐらいでコンビニもあるし、飲食店は周りにいっぱいあるので、いいロケーションです。 ベッドも固めで体に合っていたと思います。

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当館の立地にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 フロントでは近隣の飲食店マップもご用意しております。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-12
2026年4月宿泊
あさかなやは
リピートしたいホテルです

無料の朝食バイキングが豪華で、立地も良かったです。目の前にスギ薬局と隣にコンビニがあります。徒歩圏内に商店街があり、夜ご飯にも困りません。ハシゴして飲めます🍻

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。 今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。 また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
2026-05-11