コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

Rainbow Familyさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Rainbow Familyさん [40代/男性] 2018年02月15日 22:09:08

何度も利用させていただいておりますが、白子駅周辺ではこのホテルが一番です。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年02月19日 15:31:34

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

白子駅周辺で当ホテルが一番とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
現状に甘んじることなく、今後もお客様にお喜びいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

海風9180さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

海風9180さん [40代/男性] 2018年02月11日 14:29:19

この値段でこれだけの快適さがあれば十分満足です。
フロントの方の挨拶や笑顔も旅や仕事の疲れを和ませていただけるほど
よかったです。
あえて言うなら以下の点でしょうか。
・シェービングクリームを貸し出しでもいいからあったらよかったこと。
・コーヒーの質を高めてほしい(無料なのでクレームではありません。
 あえて言うならの程度です)
・エアコンの稼働音がやや気になったこと。(少し油切れのような唸り音)
・大浴場があればなおいいのですが・・・。(私の選択条件の一つに過ぎませんし、これは ホテル運営の全体方針と思われますのでどうしようもないですよね。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年02月13日 17:19:46

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金とサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お褒めの言葉だけでなく、貴重なご意見・ご指摘もありがとうございました。
より良いサービス提供の為の参考とさせていただきます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とっちゃん坊や99さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

とっちゃん坊や99さん [50代/男性] 2018年02月07日 15:45:56

初めての利用でしたが、綺麗で清潔な印象です。駐車場が快適なら満点でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年02月09日 17:35:44

また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
敷地内駐車場が満車の場合は、近隣の提携駐車場をご案内しており、お客様にご足労いただき大変心苦しく存じますが、何卒ご了承くださいませ。

今後も清潔で快適な施設の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月29日 18:42:07

2月17日、ツイン1部屋、シングル1部屋に宿泊しました。無料駐車場も完備、駅から近い、コンビニも近い。部屋もベッド幅も広く、綺麗で快適でした。水回りも綺麗で、掃も行き届いていました。排水がちょっとおそかったですが、髪の毛が配管に詰まることを考えたら、設備的には致し方ないと思います。食事も無料なので、致し方ないと思います。おすすめホテルです。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年01月31日 20:10:26

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「おすすめホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、設備面や朝食メニューにつきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【スタンダードプラン】鈴鹿サーキットまで車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

akt2021さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

akt2021さん [60代/男性] 2018年01月29日 00:38:20

鈴鹿サーキットで練習の際は、よく利用させてもらってます。
 デスクチェアのスペースが少ないせいか、座り心地がよくないので、それだけは、不満ですが、他は清潔で、快適でリーズナブルだt思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年01月29日 17:42:04

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

デスクチェアにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

しかしながら、「快適でリーズナブル」とのお言葉も頂戴でき、安堵しております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月26日 07:19:01

ドリンクのサービスは良いと思いました。
ちょっと高いですが、綺麗で快適でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年01月26日 19:41:27

価格につきましてはご納得いただくことができず、残念に存じます。
しかしながら、当ホテルのウェルカムドリンクサービスや施設の清潔さにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご宿泊いただいた全てのお客様に様々な面でご満足していただけますよう日々精進して参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

akt2021さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

akt2021さん [60代/男性] 2018年01月17日 10:55:40

鈴鹿サーキットでのバイク練習の際、利用させてもらっています。 バイクの駐車スペース、4輪の駐車スペースも十分で、便利になりました、

コンフォートホテル鈴鹿 2018年01月19日 19:45:49

当ホテルは敷地内駐車場の他に提携駐車場を近隣に2カ所ご用意しております。
二輪車につきましては、専用のスペースはございませんが、敷地内の空いているスペースにお停めいただいております。
お客様から便利とのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月17日 10:19:13

いつも利用させていただいております。早朝に自転車を借りるのですが気持ちよく対応していただいております。部屋や朝食等、過不足ない必要十分にして満足なサービスを提供しておられます。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年01月19日 19:45:43

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、よりご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ihsnayさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ihsnayさん [50代/女性] 2018年01月16日 15:23:32

早朝勤務のため、3泊しました。ホテル名のとおり、大変コンフォータブルでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年01月18日 20:02:11

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからも現状に甘んじることなく、より快適で清潔な施設の維持と接客サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月07日 00:01:54

チェックインの時フロントで対応してくれた方がとても丁寧で感じ良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年01月09日 16:18:07

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月05日 18:39:40

シックな部屋の内装が気に入ってます。わたしの見落しでしょうかドライヤーが無かったので設置を希望します。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年01月08日 17:59:10

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

内装についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ドライヤーにつきましては、客室デスクの側面に収納されておりますが、場所が分かりづく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
仕様上の問題であり、早急な対応は難しいですが、お客様からいただいたご意見をもとに、わかりやすい設置案内の見直しを行ってまいります。

投稿者さん 2018年01月05日 15:55:23

立地も良くコンビニが近い。
新聞が無料だったのが良かった。また利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年01月09日 16:18:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝刊無料サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

マグナム39さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2018年01月04日 18:14:52

初めての宿泊でしたが、以前に利用した
他のコンフォートホテルに比べると部屋
とお風呂が狭かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年01月05日 17:48:20

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や浴室の広さでは、ご不便をお掛けいたしました。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、様々な面でご満足いただけるよう努めて参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年01月03日 14:15:41

宿泊料金、立地は、よかったのですが 朝食時の混雑を改善して欲しいです。また、空気清浄機の水タンク、キャップの汚れが気になりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年01月04日 18:08:03

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑ならびにご不快な思いををおかけし誠に心苦しく存じます。

朝食コーナーの混雑につきましては、混雑予想時間や団体のお客様のご出発時間などをご案内することで、混雑緩和に努めて参ります。
会場の拡大などの構造上の問題につきましては、早急な改善が難しく心苦しく存じますが、お客様のご出発前の貴重なお時間にご迷惑をおかけしないよう、工夫して参ります。

また、空気清浄機につきましても細部まで徹底した清掃ならびに確認作業を行って参りますが、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ご指摘をいただき、私どもに改善の機会を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年12月19日 16:51:54

12月に二人で利用しました。きれいなホテルで、無料朝食は知らなかったので大変ありがたくおいしくいただきました。サービスもよかったです。
三重方面で宿泊するときは、是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年12月20日 17:35:21

この度は当館をご利用していただきまして、誠にありがとうござます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では無料朝食にご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

smile!j.l.yさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

smile!j.l.yさん [50代/女性] 2017年11月27日 21:02:44

夜到着、ホテルの場所、入口が分かりにくかった。
女性用アメニティが欲しかった。
朝食はあまり食べないのでちょうど良かった。
ポイント使用で安く泊まれて良かった。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年11月28日 17:43:06

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

女性用のアメニティはフロントにて有料ですが、ご用意がございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月27日 00:26:33

11月中旬に宿泊しました。駅よりもっと近い同金額の所もありましたが、朝食が美味しそうだったのでこちらに決めました。たのしみにしてた朝食なのですが、イマイチでした。パンの種類だけは異様にありましたが、パンの品数を半分にして、おかずの品数を2品ほど増やすべきです。少しガッカリでした。あんなに全面的に朝食アピールしてるのに。サービス面はよかったと思います。ただ、部屋着?を着ようとしたら、長い髪がついていて気持ち悪くて着れませんでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年11月27日 17:44:29

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では無料朝食の内容がご期待に添えず、私どもも残念でございます。
早急の改善とは参りませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

またガウンに髪の毛が付着していたとのことで、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後再発することのないよう、清掃スタッフとご指摘を共有し、点検方法など改善を協議して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回鈴鹿にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

DJREIREIさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

DJREIREIさん [40代/女性] 2017年11月25日 21:50:39

お風呂以外満足でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年11月27日 17:44:21

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用していただきましたお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。

次回鈴鹿にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月21日 10:43:53

ホテル全体の評価はとても良いと思います。ホテルの不満はありませんが、全室禁煙にも関わらず夜に おそらく換気口から流れたきたのか?タバコの臭いがかなり入ってきました。タバコを吸わないせいなのか?臭いに敏感になっているかもしれませんが 部屋の消臭剤で臭いを消してみましたが 効果はありませんでした。 ホテルの方にはどうしようもないことと思いますが 不快でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年11月23日 17:51:28

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、臭気につきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
換気口を通してタバコの臭いがした原因について調査し、快適な施設の提供に努めて参ります。

しかしながら、ホテル全体の評価はとても良いとの温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも当ホテルのご利用いただければ幸いに存じます。

プー1123さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

プー1123さん [50代/男性] 2017年11月17日 21:17:16

朝食は美味しく、ウェルカムドリンクもありサービスは良かったです。
が、全館禁煙の割にはエレベータを降りた廊下はタバコ臭くタバコを吸わない人にとってはとても不愉快に感じます。 なんらかの対応に期待します。
また、部屋から使徒の景色が見れないのはイマイチではないでしょうか....

コンフォートホテル鈴鹿 2017年11月21日 18:09:31

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

煙草の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今一度、臭気についても確認を徹底し、消臭に努めて参ります。

また、客室からの眺望につきましては、立地や周辺の建物の関係で、ご期待にそえず心苦しく存じますが、何卒、ご了承くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。