コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月21日 10:43:53

ホテル全体の評価はとても良いと思います。ホテルの不満はありませんが、全室禁煙にも関わらず夜に おそらく換気口から流れたきたのか?タバコの臭いがかなり入ってきました。タバコを吸わないせいなのか?臭いに敏感になっているかもしれませんが 部屋の消臭剤で臭いを消してみましたが 効果はありませんでした。 ホテルの方にはどうしようもないことと思いますが 不快でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年11月23日 17:51:28

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、臭気につきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
換気口を通してタバコの臭いがした原因について調査し、快適な施設の提供に努めて参ります。

しかしながら、ホテル全体の評価はとても良いとの温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも当ホテルのご利用いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】鈴鹿サーキットまで車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

プー1123さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

プー1123さん [50代/男性] 2017年11月17日 21:17:16

朝食は美味しく、ウェルカムドリンクもありサービスは良かったです。
が、全館禁煙の割にはエレベータを降りた廊下はタバコ臭くタバコを吸わない人にとってはとても不愉快に感じます。 なんらかの対応に期待します。
また、部屋から使徒の景色が見れないのはイマイチではないでしょうか....

コンフォートホテル鈴鹿 2017年11月21日 18:09:31

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

煙草の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今一度、臭気についても確認を徹底し、消臭に努めて参ります。

また、客室からの眺望につきましては、立地や周辺の建物の関係で、ご期待にそえず心苦しく存じますが、何卒、ご了承くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ロドリゲス47さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ロドリゲス47さん [40代/男性] 2017年11月17日 10:26:23

とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年11月21日 18:09:25

また、お客様からの温かなお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

ハッセン06さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ハッセン06さん [50代/男性] 2017年11月17日 09:53:58

お風呂の排水が詰まって流れませんでした。
その他は良かったですね。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年11月21日 15:52:43

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるように清掃の徹底に努めて参ります。

しかしながら、「その他は良かった」との温かいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たかまる8398さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たかまる8398さん [50代/男性] 2017年11月10日 19:06:26

立地も良く、コンビニも近いし朝食が美味しい。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年11月11日 20:06:47

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足していただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足していただけますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月04日 15:39:20

家族4人で泊れるツインルームがあるビジネスホテル。
格安で宿泊できるので助かります。
帰省の際は利用させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年11月06日 17:55:40

当ホテルのお部屋は、1部屋につき大人2名様までではございますが、小学生までのお子様であれば、添い寝の場合無料でご利用いただけます。
そのため、ご家族でご宿泊の際にはお得かと存じます。

当ホテルは全国に店舗展開いたしておりますので、ビジネスやレジャーの際などにもぜひまたご利用くださいませ。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月18日 18:52:24

タクシー依頼をしましたが、不手際があり遅れました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年10月20日 19:42:08

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

私どもでタクシーの手配はしておりましたが、誤って運転手が違うホテル前でタクシーが待機していたことが原因でございました。
しかしながら、お客様のご予定に遅れが生じ、ご迷惑をお掛けしたことに変わりなく、大変心苦しく思っております。

今後はより一層、タクシー会社との連絡・連携を密にし、お客様にご迷惑をお掛けすることが無いように対応、対策を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月17日 11:32:43

いつも利用していますが朝食もおいしく助かります。
禁煙室でしたがまだ少したばこのにおいが少し気になったくらいでとても満足しています。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年10月17日 19:29:09

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室の臭気でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時のチェックを強化し、再発防止に努めてまいります。

また鈴鹿にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月05日 16:01:08

車が急に壊れたので、仕方なく泊まることになったホテルだったが、安いし、きれいだったので、満足!

コンフォートホテル鈴鹿 2017年10月07日 17:11:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

突然のハプニングで急な宿泊だったとのことですが、お客様のお役に立て大変光栄に存じます。

また、当ホテルの価格や清潔さをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

現在、当ホテルは全国に展開しておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月04日 00:13:21

子供2人連れの家族4人で宿泊しました。フロント前で飲み物をこぼしたりなどいろいろと騒がしかったのですが、とても親切に対応していただいて大変有り難かったです。
朝食は想像以上に種類が豊富でびっくりしました。
ゆで卵、絶妙な茹で加減でとても美味しかったです。
鈴鹿サーキットへ行く際などまた利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年10月04日 17:47:16

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月02日 18:40:18

娘1人の宿泊でしたが、親切、丁寧で良かったそうです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年10月03日 17:36:10

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月01日 14:46:49

朝ごはんがとても美味しかったです。
駅から近く、清潔感もありました。
また近くで用があるときは、利用させていただきたく思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年10月02日 17:55:55

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室をお気に召していただけたようで、何よりでございます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
おにぎりやパン、サラダ、スープや味噌汁、ウィンナーや卵料理、ワッフルなど品数を揃えご用意しております。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ゆあけそさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ゆあけそさん [60代/男性] 2017年09月26日 09:49:14

ハンガーがもう少し多くあると、洗濯物を干すのに便利でしたね。
朝食は種類もたくさんあって、おいしくいただきました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月27日 17:28:15

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ハンガーにつきましては、ご要望に応じて追加で貸し出し致しますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでいるサービスの一つでございます。
定期的にメニューの見直しを行うなど、よりご満足いただけますよう努めて参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月19日 23:37:05

孫と伊勢神宮参詣の前泊でお世話になりました
東京の勤務終了後新幹線で名古屋まで、近鉄に乗り換え白子で20時30分でした
翌日伊勢へホテル発8:00、9時半外宮の参詣がスタートしました
と、このホテルの満足になった次第です  神宮のパンフレットもありましたから・・・
部屋も綺麗になっていて良いランクです
 出発時にこの宿泊部屋に眼鏡を忘れましたが、問い合わせに対応して戴きチエックアウト
翌日には自宅に届きました 速攻の対応に感謝です

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月21日 18:10:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき誠にありがとうございます。

旅の中継地として、当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ビジネスやレジャーなど、様々な目的で当ホテルにご宿泊されるお客様がいらっしゃいますが、全てのお客様に笑顔で元気に出発していただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また、無事にお客様のもとへ眼鏡が届いたとのことで、安堵しております。
お問い合わせの際のスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

Wile-e.さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Wile-e.さん [50代/男性] 2017年09月12日 06:57:05

鈴鹿サーキットへ遊びに行く際に利用させていただきました。
白子駅から近く,移動が大変楽でした。
施設も清潔に保たれていて,朝食もビジネスホテルとして十分な種類,量があり,満足です。
また鈴鹿へ遊びに行く際には利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月13日 17:42:15

この度は数あるホテルからコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご投稿までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「また鈴鹿へ遊びに行く際には利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは近鉄白子駅から徒歩約4分とほど近く、また駐車場も多数ご用意しておりますので、ビジネスのお客様のみならず、観光のお客様にもご好評いただいております。

また、無料朝食サービスにつきましても、スープは日替わりでご用意しておりますので、連泊でお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上の努めてまいります。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

きょう2426さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

きょう2426さん [30代/男性] 2017年09月08日 21:28:18

大変お手頃な宿泊料でしたが、部屋はきれいで朝食も充実していました。
駐車場も使わせていただき、スムーズに旅ができました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月11日 16:40:44

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2017年08月31日 22:26:06

施設や部屋はきれいで良かった。朝食もおいしくいただけました。駐車場から少し歩くところがありますが、総合的には満足が行くものでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月01日 18:25:34

駐車場につきましては、敷地内の専用スペースが満車の場合は周辺の契約駐車場をご案内しております。
お客様にはご足労をお掛けし、心苦しく思っておりますが、専用駐車場に限りがあるため、何卒、ご了承くださいませ。

しかしながら、施設や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月31日 22:24:02

施設および部屋もきれいでよい。朝食もついていてきちんとした食事がとれてよかった。駐車場が少し歩かないといけないところが残念でしたが、総合的には満足でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月01日 18:25:28

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

駐車場につきましては、ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
専用駐車場に限りがあるため、満車の際は周辺の契約駐車場をご案内しております。
何卒、ご了承くださいませ。

駐車場につきましてご不便をお掛けしたにもかかわらず、「総合的には満足」とのお言葉を頂戴でき、安堵しております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月26日 18:49:40

コスパかなり良い。無料の朝ごはんはおにぎりやパンのほかタマゴやソーセージなどもあり十分!

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月28日 19:38:42

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、朝食もお気に召していただけ、何よりでございます。

無料朝食サービスは、当ホテルの自慢のサービスの一つでございます。
手作りスープやジャーマンポテトやスクランブルエッグなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

手塚理論さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

手塚理論さん [40代/男性] 2017年08月26日 08:11:17

綺麗で安くて、フロントの方々も親切で最高でした。また利用します。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月28日 10:58:30

当ホテルの施設や価格をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

これからもコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。