コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿

• クチコミ・お客さまの声(1916件)

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2021年07月09日 21:38:54

クーラーの音がうるさい222号室
    朝食は今ひとつ感があります。
    床にホコリがありすぎ 特に壁側に
    部屋は少し臭い タバコ臭い 禁煙室でしたけど。
    かなり格安料金でしたが、5000円以上ならば?と思います。
    駐車場はわかりやすい場所にありました

コンフォートホテル鈴鹿 2021年07月19日 15:17:11

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室内の不備・不具合により、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、心よりお詫びいたします。
    該当のお部屋につきましては、早急に確認を行い、空調およびたばこ臭への対応を行ってまいります。
    加えて、朝食ならびにご宿泊料金につきましてもお客様からのご意見を参考にさせていただき、次の機会にはお客様のご期待にお応えできるよう、努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討いただけると幸いです。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年06月21日 09:00:14

小綺麗です

コンフォートホテル鈴鹿 2021年06月28日 17:51:04

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感をお褒めいただき、光栄に存じます。
    清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
    今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

fenekさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

fenekさん [40代/男性] 2021年06月08日 20:33:56

コロナ禍でなかなか遠出ができないので、近所のホテルに泊まってみようということで利用させていただきました。特急停車駅である最寄り駅から近く、国道のすぐ近くでアクセスの良い場所ですが、予想以上に静かでした。コンビニは2軒隣に、ディスカウントスーパーが近くの国道沿いにあるので、買い物も便利。フロントの方の印象は良かったです。部屋のコンセントですが、ベッドの枕元にあったのは便利でした。駐車場に車を止めにくい場合、近くに安いコインパーキングが沢山あるので、そちらを利用する手もあります。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年06月16日 17:58:24

また、温かなご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地やお部屋の設備にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変感激しております。
    今後も立地や設備に驕ることなく、お客様の快適なご滞在のため、精進してまいります。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月20日 15:36:20

4月18日に宿泊しました。夕食は、少し離れた食事処で、食事内容は普通に良かった。隣の隣がコンビニで便利です。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年05月25日 16:09:22

またご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    当ホテルは、近鉄白子駅より徒歩3分の至便な立地にございます。
    白子駅よりホテルまでの道沿いに、さまざまな飲食店やコンビニエンスストアがございます。
    お客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 夕食付き 】すき焼きとお刺身で三重県の旬の食材を堪能♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

又八朗さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

又八朗さん [40代/男性] 2021年05月09日 09:53:51

朝食も以前よりも更に良くなっていて大満足でした

コンフォートホテル鈴鹿 2021年05月14日 18:08:28

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスの向上をお褒めいただき、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
    無料朝食サービスはより満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

次回鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

toproadmaxさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

toproadmaxさん [30代/男性] 2021年05月05日 06:10:21

食事が洋食に偏ってるなという印象。
    品数も全種類食べられるくらいだったので
    もう少し選択を悩ませるくらいの数が欲しい所。
    その他は快適に過ごせました。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年05月12日 16:12:28

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
    お寄せいただいたご意見は、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

楽天的なビジネスマンさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

楽天的なビジネスマンさん [50代/男性] 2021年04月26日 17:39:55

朝食がとても美味しく満足です!また利用させて頂きます!

コンフォートホテル鈴鹿 2021年05月04日 17:02:06

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
    無料朝食は、ホテルチェーンとして力を入れております。
    定期的にメニューの見直しをしておりますので、次回ご宿泊時もぜひご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiro153032961さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

hiro153032961さん [30代/男性] 2021年04月25日 17:56:02

deelでポイントが付く率が良かったので利用しました。周りに有名なものがあるかと聞かれると難しいですが、安倍総理の来た和食店も気になりましたが、美味しいパン屋さんに行きました。
    ホテルは、駐車場が無料で朝食も無料!ただし大浴場があるわけではなく、長く滞在するのにもう一歩なイメージ。朝食はミキサードリンクが美味しく、パンやピラフ等がありました。普通なビジホの朝食かな。。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年05月04日 16:07:40

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、お客様のご旅行をお手伝いすることができたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル鈴鹿ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月23日 08:20:38

長期滞在、テレワークで利用しました。
    とても快適で業務もはかどりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月27日 10:56:21

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたテレワークでご利用の際には、コンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。
    ご旅行の際にも、ご利用をお待ち申し上げております。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆

『おその』さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

『おその』さん [50代/男性] 2021年04月22日 15:34:55

丁寧な受付対応で良かったです

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月27日 10:56:15

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「丁寧な受付対応で良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月21日 08:01:31

駅、コンビニも近く、駐車場も広くて利便性抜群です。
    スタッフの方には、いつも気持ちよく挨拶していただいています。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月23日 17:11:53

またご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りです。
    駐車場に関しまして、宿泊の方は無料ですので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月18日 09:02:15

4月17日に利用しました。
    無料の朝食でしたが、満足できる内容でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月20日 16:09:43

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきまして、ご高評をいただき大変嬉しく思います。
    今後も同様のお言葉を頂けるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

次回鈴鹿にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月18日 09:01:05

4月17日に利用しました。子供用のタオルも用意していただき助かりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月20日 16:09:37

当ホテルでは、添い寝のお子様は宿泊料金をいただいておりません。
    またバスタオルと歯ブラシなどのアメニティセットをご用意しており、大人の方と同様に無料朝食やドリンクサービスもご利用いただけます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

長身単身さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

長身単身さん [60代/男性] 2021年04月17日 08:54:47

失礼ながら当初いつも利用する別の駅近ホテルに泊まろうと思いましたが、鈴鹿サーキットのレース日のため禁煙部屋がなく当ホテルに泊まりました。
    宿泊代金から見て何の不満もなく予想以上に良いホテルでした。
    無料朝食は白いご飯があればベストでしたが、次からも利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月20日 16:09:31

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

2018年5月31日より、全国のコンフォートホテルでは全室禁煙を行っております。
    コストパフォーマンスを含め、お客様のご期待にお応えできたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いただけず、心苦しく存じます。
    当ホテルチェーンでは皆様によりご満足いただけますよう定期的にメニュー改定を行っております。
    頂戴した貴重なご意見は、今後の改定のご参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月16日 18:00:14

子連れでしたので、ベッドが可動でかて、ツインを横並びにできたのが嬉しかったです。広々寝れました。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月20日 16:09:25

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。
    お客様からお褒めの投稿をいただき、従業員一同大変嬉しく感じております。
    これからもお客様の声に甘んじることなく、サービスの改善を図って参ります。

今後も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月15日 15:45:19

徒歩圏内の別の店での夕食付でしたが、1980円の定食+1ドリンクの夕食でした。1ドリンクを、酒類を選べばお得感があります。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月20日 11:19:15

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご夕食付きプランにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    当館の夕食付プランをご予約いただくと、鈴鹿みやびの「お刺身牛すき御膳」に、ドリンクを1杯サービスさせていただいております。

投稿者さん 2021年04月08日 14:36:41

予定より早く着いてしまいましたがチェックイン出来て良かったです。
    駐車場無料もありがたいです。
    ウェルカムドリンクのレモン水もコーヒーも美味しかったです。
    お風呂はビジネスホテルでは普通の大きさかな?と思いました。ゆっくり浸かることができました。
    伊勢神宮への行き方も丁寧に教えてもらえました。
    朝食は白ご飯が無くて残念でしたがスムージーが美味しかったです。
    また三重県に行く時は利用しようと思います。ありがとうございました!

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月14日 18:01:39

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂戴したご感想には、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
    無料朝食はホテルチェーンとして力を入れております。

お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月06日 00:59:36

以前宿泊した時はダブルルームで狭くスーツケースを広げるスペースもなかったですが
    今回はツインにして ゆっくりできました。 何しろ朝食が他の所と違い スムージーも3種類 グラノーラにヨーグルト パンも美味しいです 連泊しても楽しめます。スタッフの方も気遣いを感じられます。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月09日 16:11:22

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めいただき嬉しい限りです。
    感染予防対策のため、お客様へはお手数おかけしておりますが、ご理解いただきありがとうございます。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年04月05日 08:53:20

朝食無料はありがたいです。
    感染症対策で朝食を部屋に持ち帰って食べられたのが良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月08日 16:09:13

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
    感染予防対策のため、お客様へはお手数おかけしておりますがご理解いただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年04月04日 20:54:12

部屋もキレイで、ベッドも広くゆっくりやすめました。
    お風呂がカビ臭かったのが残念ですが、同行者は気にならなかったとのことなので、部屋によるのかもしれません。
    親切に対応して頂きありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月09日 16:11:16

この度は数あるホテルからコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてお褒めの言葉やお寛ぎいただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    しかしながら、浴室の臭気について、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
    お客様にいただいたお声を元にお部屋の清潔さ、美観維持に努めてまいります。

また鈴鹿へお立ち寄りの際にも、再び当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆