コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月19日 23:37:05

孫と伊勢神宮参詣の前泊でお世話になりました
東京の勤務終了後新幹線で名古屋まで、近鉄に乗り換え白子で20時30分でした
翌日伊勢へホテル発8:00、9時半外宮の参詣がスタートしました
と、このホテルの満足になった次第です  神宮のパンフレットもありましたから・・・
部屋も綺麗になっていて良いランクです
 出発時にこの宿泊部屋に眼鏡を忘れましたが、問い合わせに対応して戴きチエックアウト
翌日には自宅に届きました 速攻の対応に感謝です

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月21日 18:10:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき誠にありがとうございます。

旅の中継地として、当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ビジネスやレジャーなど、様々な目的で当ホテルにご宿泊されるお客様がいらっしゃいますが、全てのお客様に笑顔で元気に出発していただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また、無事にお客様のもとへ眼鏡が届いたとのことで、安堵しております。
お問い合わせの際のスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Wile-e.さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Wile-e.さん [50代/男性] 2017年09月12日 06:57:05

鈴鹿サーキットへ遊びに行く際に利用させていただきました。
白子駅から近く,移動が大変楽でした。
施設も清潔に保たれていて,朝食もビジネスホテルとして十分な種類,量があり,満足です。
また鈴鹿へ遊びに行く際には利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月13日 17:42:15

この度は数あるホテルからコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご投稿までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「また鈴鹿へ遊びに行く際には利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは近鉄白子駅から徒歩約4分とほど近く、また駐車場も多数ご用意しておりますので、ビジネスのお客様のみならず、観光のお客様にもご好評いただいております。

また、無料朝食サービスにつきましても、スープは日替わりでご用意しておりますので、連泊でお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上の努めてまいります。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

きょう2426さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

きょう2426さん [30代/男性] 2017年09月08日 21:28:18

大変お手頃な宿泊料でしたが、部屋はきれいで朝食も充実していました。
駐車場も使わせていただき、スムーズに旅ができました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月11日 16:40:44

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【スタンダードプラン】鈴鹿サーキットまで車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月31日 22:26:06

施設や部屋はきれいで良かった。朝食もおいしくいただけました。駐車場から少し歩くところがありますが、総合的には満足が行くものでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月01日 18:25:34

駐車場につきましては、敷地内の専用スペースが満車の場合は周辺の契約駐車場をご案内しております。
お客様にはご足労をお掛けし、心苦しく思っておりますが、専用駐車場に限りがあるため、何卒、ご了承くださいませ。

しかしながら、施設や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月31日 22:24:02

施設および部屋もきれいでよい。朝食もついていてきちんとした食事がとれてよかった。駐車場が少し歩かないといけないところが残念でしたが、総合的には満足でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月01日 18:25:28

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

駐車場につきましては、ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
専用駐車場に限りがあるため、満車の際は周辺の契約駐車場をご案内しております。
何卒、ご了承くださいませ。

駐車場につきましてご不便をお掛けしたにもかかわらず、「総合的には満足」とのお言葉を頂戴でき、安堵しております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月26日 18:49:40

コスパかなり良い。無料の朝ごはんはおにぎりやパンのほかタマゴやソーセージなどもあり十分!

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月28日 19:38:42

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、朝食もお気に召していただけ、何よりでございます。

無料朝食サービスは、当ホテルの自慢のサービスの一つでございます。
手作りスープやジャーマンポテトやスクランブルエッグなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

手塚理論さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

手塚理論さん [40代/男性] 2017年08月26日 08:11:17

綺麗で安くて、フロントの方々も親切で最高でした。また利用します。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月28日 10:58:30

当ホテルの施設や価格をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

これからもコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

手塚理論さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

手塚理論さん [40代/男性] 2017年08月26日 08:09:47

大人1人子供2人で宿泊しました。正直、3人でダブルベットは狭いですが、それ以外は全く問題ありませんでした。フロントの方々も丁寧に接していただきましたし、朝食もおいしく大変満足しました。今回2回目の利用でしたが、また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月28日 10:58:24

再度、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でご利用のため、ベッドが狭かったとのことで、心苦しく存じます。
当ホテルには、数は少ないもののツインルームもご用意しております。
ツインルームは大人1名様でのご利用ですと、お子様1名は添い寝無料の対象外となりますが、ご家族でご利用の際にはぜひツインルームもご検討くださいませ。

しかしながら、文面よりご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、お客様の健康を第一に考えたヘルシーでバランスの良いメニューをご用意しております。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行ってまいりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ミキティ518さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ミキティ518さん [60代/男性] 2017年08月22日 08:13:28

きれいなホテルで部屋も快適でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月24日 17:41:54

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月19日 14:04:55

7月30日に宿泊しました。昨年も宿泊したのですが、駅近でコンビニも近く便利で、お部屋もきれいでベッドが広くてゆっくり眠れました。フロントやスタッフの方々が皆さんとても対応が良くてサービス面は本当に素晴らしいです。ありがとうございました。来年も是非宿泊したいと思っていますので、その節はまたよろしくお願いします。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月21日 16:55:34

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 22:38:19

8月11日に宿泊しました。場所もよく駐車場も満車だったんで、近くのコインパーキングに置かしてもらい、対応もよかったです。朝ごはんも腹いっぱい食べれました。チェックアウト12時で値段の方もお安く満足でした。また宿泊したいですね。ありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月19日 17:22:30

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 17:56:44

台風上陸予想の前日に宿泊しました。
宿泊前から、ホテルへ天気の情報収集のための連絡を取りました。宿泊後も台風情報を尋ねました。ホテルの方は、いつでも、どなたも丁寧な対応で、優しく、親切でした。接遇がしっかりされていて、気持ちのよいホテルでした。部屋の広さはビジネスですが、清潔感、美味しい朝食と、アメニティー、新聞と価格が安すぎないか心配になりました。また来年宿泊します。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月19日 19:13:42

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食、またスタッフにもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 09:53:58

朝食では早い者勝ちみたいなところがあり、自分達が行ったときは、食べたかったものがなくなっており、補充なしで、残念であった。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月18日 19:37:43

またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスではお客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
食材の補充が追いつかなかったことが原因でございます。

今後は事前の準備、人員配置の見直しを行い繁忙日に備えて参ります。
次回鈴鹿にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月16日 21:53:19

2017年お盆に鈴鹿サーキットに遊びに行く為に家族四人でダブルを2部屋、隣同士で利用させていただきました。思っていた以上に良かったです!口コミで評価が高い理由が納得できました!遅い時間に到着したのに、すぐにスタッフの方が車に駆け寄って来てくれて、駐車場の説明をしてくれました。朝食も無料だとは思えないほど種類も豊富で美味しかったです。子供達もワッフルや手作りプリンに大喜びでした。部屋は、とても綺麗でベットと寝心地が良く、快適でした。でも、駐車場が無料だと聞いてたのに、早朝に用事ができて夫が一度車を出したら、その後、帰ってきてから有料になり、聞いていなかったのでそこだけが少し残念に思いました。あとはとても良かったです。また鈴鹿サーキットに来る時に利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月18日 19:37:37

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお部屋や朝食に満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながら駐車場の説明不足で、お客様にはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、駐車場の説明を徹底して参ります。

次回鈴鹿にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月02日 16:29:07

お部屋もキレイで食事も美味しかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月03日 17:23:46

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスもお気に召していただけた様子に、安堵しております。
朝食は、当ホテルの自慢のサービスの一つでございます。
お客様の健康を第一に、バランスがよいヘルシーなメニューを中心にご用意しております。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル当ホテルをご利用くださいませ。
次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

oguri123さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

oguri123さん [40代/男性] 2017年07月28日 19:19:40

フロントの方の対応もよく、お部屋も清潔感があり、かつ格安で宿泊出来ました。第二駐車場まで少し歩きますが、歩道橋を使えばすぐです。
隣にセブンイレブンもあり、また、お世話になると思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年07月29日 18:49:10

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

駐車場についてはご足労をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして、大変恐縮でございます。
お荷物のお預かりなど、少しでもお客様の負担が軽減できるよう努めてまいります。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月25日 08:13:13

ホテル前の駐車場は満車で停められず近隣の駐車場へ。
車をホテル前に停めて説明をうけたのだが「すぐそばですから」ばかりを強調し、歩道橋を渡らなければならないことなど説明しない。おかげで重い荷物を降ろしそこねて大汗をかくことに。

部屋は入室するなり何とも言えない不快な匂い。タバコではないと思うがカビ系か?
部屋には空気清浄機が備わっていて気休めにはなるが、部屋が臭いから空気清浄機というのでは本末転倒のような気が。

エアコンをつけると配管からずーっと音がして不快。

土曜日で、近所のスポーツ施設で水泳大会があったためか混雑している時期ということもあって価格がこのホテルにしては高めになっていたこともあって不満感が増大した。
日頃の安い値段であれば、値段相応かなと思えるレベルではあると思いますが。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年07月26日 17:19:54

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、私どもの稚拙な対応や清掃や設備点検が至らず、お客様に不快な思い、ならびにご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

駐車場へのご案内時にはお客様への配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
ご足労をお掛けする旨やフロントにてお荷物をお預かりするなどのご提案をするなど、お客様に寄り添った接客ができるよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

また、清掃時には臭気や設備・備品等に不備が無いかなど、細やかな確認を実施するよう徹底して参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわず、ご指摘により私どもに改善の機会を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ミキティ518さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ミキティ518さん [60代/男性] 2017年07月04日 18:21:36

初めてビジネスで利用しました。これまでは津・松阪のホテルを利用していましたが、白子駅の近くで利便性もあり利用しました。コンビニやイオンSCも近くにあり便利でした。スタッフの対応もよく部屋もきれいでまた利用したいと思いました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年07月06日 10:49:13

また、当ホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、これからもお客様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

今後も当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月26日 15:53:41

広めの部屋で、ゆっくりとくつろげました。
夜中に、廊下を話ながら歩いている声が少し気になった。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年06月27日 17:52:38

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルはJR長野駅に近い場所にございますが、15時から翌10時まで提携駐車場が無料で利用できるとご好評をいただいております。
お客様にも駐車場の優待サービスにもご満足いただけ、何よりでございます。

リニューアルにつきましてはカーペットや壁紙の貼り替えとともにお客様からのご要望が多かった明るい客室照明やベッド周りのコンセント設置などを中心に実施いたしました。
経年劣化はございますものの、今後も日々の清掃やメンテナンスを徹底し、清潔で快適な施設の提供に努めてまいります。

また、今後もお客様からスタッフの対応にも同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年06月19日 20:49:24

枕が快適でした

コンフォートホテル鈴鹿 2017年06月20日 18:16:38

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。