コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 01:45:06

とても綺麗で清潔感があったので安心して泊まれました!
フロントの方のご対応もとても丁寧で感じが良かったです。
この値段なのに、朝食ビュッフェも種類多くてびっくりしました!また利用したいです。ありがとうございました!

コンフォートホテル鈴鹿 2020年07月28日 14:36:39

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

いただきましたご感想にはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みにございます。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年07月22日 22:35:54

当日はあいにくの雨で、翌日も鳴らしたくない大きな荷物を持ち込んだのですが、スタッフ様がとても好感の持てる対応をして下さり、気分良く雨の日のお出かけを楽しむ事が出来ました。久しぶりのコンフォートでの宿泊でしたが、また利用させて頂こう、そう思いました

コンフォートホテル鈴鹿 2020年07月27日 11:10:20

ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご感想の中ではたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
「また利用させて頂こう」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も同様のお言葉を頂けるよう、サービスの拡充、向上に努めてまいります。

次回鈴鹿にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月09日 21:58:17

コンフォートホテルはどこも静かで過ごしやすいですね。鈴鹿は今回が初めてですが、セントレアや浦安は何度か停まった事があり、とてもゆったりと過ごせた記憶があります。ここでは朝食がお弁当かパンを選択できたのですが、パンの種類も量も申し分なく、軽い朝派の私にとっては丁度良かったです。しかし今回はお弁当がおいしそうだったので、かなり悩みました。結局は軽くパンとたまごで済ませたのですが。次回はお弁当を選択したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年07月10日 16:15:46

ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

頂きましたご感想に、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

次回ご利用の際にも無料朝食サービスをお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後も同様のお言葉を頂けるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら、幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月05日 15:49:50

部屋が想像以上に狭かった^^; コロナ対策の朝食のお弁当、ちょっと味気なかった^^;仕方ないか。次回に期待です。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年07月06日 14:58:31

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けしてしまい、心苦しく思っております。

設備の都合上のすぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見として頂戴するとともに、少しでもお客様のご期待に応えられるように、サービス向上を目指してスタッフ一同努めてまいります。

無料朝食サービスの一部メニュー提供方法をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、ご理解の言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

投稿者さん 2020年06月21日 17:33:52

コロナの関係で朝食が、弁当だったのが残念でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年06月25日 15:12:14

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、現在、新型コロナウイルス感染症予防のため、お弁当でご提供しております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。
お寄せいただいたご意見は、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

cross31さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

cross31さん [40代/男性] 2020年06月15日 21:10:49

従来はブッフェスタイルのようですがコロナ渦の中での弁当等は仕方ないかな。1階ロビーで烏龍茶とオレンジジュースとコーヒーが0時まで飲めるのは助かります。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年06月16日 13:25:57

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクをお気に召していただけた様子で嬉しく存じます。

また、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。

tamu0320さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

tamu0320さん [50代/男性] 2020年06月15日 17:23:02

転勤のアパートの下見に来て泊まりました。
コロナで大変な時期ですが、朝食をお弁当にしたりでサービスよかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年06月16日 13:25:51

E.GUGUGUさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

E.GUGUGUさん [50代/男性] 2020年06月10日 13:14:58

フロントの方の対応もテキパキと親切でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年06月12日 16:06:18

ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

頂きましたご感想には、お褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

投稿者さん 2020年06月08日 18:28:41

立地がよく隣にコンビニ、信号を渡ればあみやき亭と困ることは無かった。
室内も清潔でキレイでした。

2020年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年06月10日 11:30:17

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

頂きましたご感想にはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、また、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同胸を撫で下ろしております。

特に、部屋が清潔だったとのお言葉は、何よりの励みにございます。

投稿者さん 2020年05月18日 07:56:40

居心地が良かったので延泊しました。
またの機会に宿泊したいと思います

2020年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年05月19日 11:14:58

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同ほっと胸をなでおろしております。

また利用したいとのお言葉は、何よりの励みでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年05月18日 07:55:44

コスパが最高です。
朝食が良かったです。

2020年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年05月19日 11:14:52

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想にはお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスも満足していただけましたようで嬉しい限りでございます。

これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月04日 20:22:22

3/21に宿泊しました。
コーヒーのサービスがうれしいです。
朝食はウイルス対策で個別にラップで包まれていたので安心でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年04月06日 15:52:19

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーをお気に召していただけた様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月31日 11:55:57

キレイなホテルで対応も良いです。駐車場もありますのでまた使わさせていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年04月01日 09:49:13

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

頂きましたご感想にはお褒めの言葉を頂戴し、また、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

また宿泊したいとのお言葉は、何よりの励みにございます。

投稿者さん 2020年03月28日 19:08:57

近くにコンビニがあるので便利だと思います。
希望を言えば、各部屋、もしくは各階にアルコール消毒液があれば…と思いました。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年04月01日 09:49:07

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、便利にご利用いただけたご様子で、安心しております。

お客様の仰るとおり、当ホテルの立地に関しましては、最寄りの駅から徒歩5分以内で、コンビニは徒歩1分と近く大変好評を頂いております。

消毒液に関しましては、現在ロビーにて設置をさせていただいております。

当ホテルといたしましても、お客様にご安心してご利用いただけるよう、出来るだけ沢山設置したいと考えておりますが、現状大量での入荷が難しく、苦慮している次第でございます。

今後とも、お客様の衛生面でのご期待にお答えできるよう、備品の確保・拡充にも努めてまいります。

また、鈴鹿へお立ち寄りの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月23日 20:02:16

コロナの影響があるのは 仕方がないのですか ホームページの写真と朝食がかけ離れていたのが 少し残念でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月26日 11:30:26

この度はコンフォートホテル鈴鹿へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきまして、お客様のご期待にそえられなかったこと、大変心苦しく存じます。

お客様のお言葉の通り、当ホテルではコロナウィルス感染拡大防止の為、現在、無料朝食サービスの提供方法を、ビュッフェスタイルから、個別包装された小鉢を自由にお取りいただく方式に変更させていただいております。

お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

また、ご指摘のホームページの写真の更新に関しましては、、現在検討中ではございますが、すぐの変更には至らぬことご了承下さいませ。

お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の対応のご参考とさせていただきます。

今後とも、お客様の安全と快適の為、誠心誠意スタッフ一同取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

pomme432さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

pomme432さん [70代/男性] 2020年03月22日 07:42:58

朝食が充実していて大満足でした。
また利用したいホテルです。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月24日 14:58:42

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

頂きましたご感想にはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、また、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

また利用したいとのお言葉は、何よりの励みにございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

somami303さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

somami303さん [50代/男性] 2020年03月17日 13:34:05

清潔なお部屋でスタッフの方も親切でした
立地条件もよく歩いていける範囲にたくさん飲食店もあり良かったです

朝食も美味しかったです
ゆで卵があったので マヨネーズがあったらいいのになっと思いました!

コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月18日 16:41:07

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のご宿泊がお客様にとって、快適にお過ごしいただけました様でスタッフ一同、嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様にお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけますよう従来はバイキング形式で多彩なメニューをご用意させていただいておりますが、コロナ感染予防のため、調味料におきましてもチューブタイプを控えております。

ご理解いただけましたら、と存じ上げます。

客室の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同、清掃スタッフと共に客室の清潔感の維持に努めてまいります。

フロントの対応につきましてこれからも沢山のお客様にお喜びいただけるホテルサービス、滞在のサポートが出来ますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月16日 23:50:12

朝食は洋食が多く良かった。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月18日 16:41:01

この度はコンフォートホテル鈴鹿へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、基本的に欧米スタイルでご提供しておりますので、洋食中心となっております。

お気に召していただけたご様子で、大変光栄に存じます。

また、コンフォールホテル鈴鹿のご当地限定メニューといたしまして、鈴鹿で取れた野菜を使ったサラダも提供中でございます。

店舗は非常に限られておりますが、刈谷ではきしめん、秋田ではきりたんぽなど、他店舗でもそれぞれのご当地メニューをお出ししているホテルがございますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

これからも、お客様に喜んで頂くことを第一に、スタッフ一同取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

pomme432さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

pomme432さん [70代/男性] 2020年03月09日 18:50:33

フロントの方々の対応も気持ちよく、朝食も品数豊富で美味しくいただきました。
清潔な部屋でグッスリ休むことができました。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月10日 12:28:23

お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様にお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけますようバイキング形式で多彩なメニューをご用意させていただいております。

客室の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。

コナン3322さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年03月03日 12:15:38

きれいなお部屋ありがとうございます。敷地内で車停めれました。ありがとうございます。朝食のスープ美味しゅうございました。ありがとうございます。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月04日 08:48:58

お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋や、無料朝食サービスについてなどお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

快適に押し越しいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

朝食メニューのスープに関しましては、日替わりで提供しておりますので、是非、次回も違う味をお楽しみいただけたらと存じます。

これからも、お客様お一人お一人にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また鈴鹿へお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。