ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

ザキヤマ13さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ザキヤマ13さん [50代/男性] 2021年09月30日 17:47:14

古い建物であるものの、部屋は綺麗に清掃されており、フロントの方もとても親切でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年10月15日 11:54:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは築30年経過しておりますので新しいホテルに比べるとやはり古い印象がございます。
    建物は古いですが、清掃は清潔感を念頭に日々清掃に励んでおります。
    綺麗な印象をお持ちいただけましたこととても嬉しく存じます。

ホテルスタッフがお客様に寄り添った接客ができましたこと安堵致しました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊複数名様】【お部屋はどのタイプでも同料金】宿泊お試しセール◇◇

aobirelさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

aobirelさん [50代/男性] 2021年09月30日 09:43:46

チェックアウト時間前の部屋に滞在中に清掃スタッフの方が合鍵でドアを開け、チェーンが掛かっているに出にもかかわらずドアを揺らす。強盗に襲われたかと思いました。あり得ませんね。スタッフの教育等をしっかり行ってもらいたいものです。
    501号室でしたが、ウオシュレットも故障してました。お部屋の器具等の管理もできていないようです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年10月05日 12:11:56

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまことにありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら清掃スタッフが間違えてお部屋の鍵を開けてしまい、尚且つお客様を不安にさせる行為をしてしまいましたことについて大変申し訳ありませんでした。
    おっしゃるとおり、あってはならないことであり、間違いで済まされることではありません。
    今後、このようは事が無いようスタッフ全員の再教育に努めて参ります。

ウオシュレットトイレについても不備があり誠に申し訳ございませんでした。
    現状を確認して改善致します。

清掃スタッフ、ホテルフロントスタッフのビル全員で今回のことをよく考え、二度と起こさないように取り組む所存でございます。

貴重なお時間を割いて改善の機会を与えて頂きましたこと感謝申し上げます。

sor2569さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

sor2569さん [20代/女性] 2021年09月27日 12:41:40

少し古い感じはありましたが
    便利でした。
    急遽連泊が決まり、対応していただきました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年10月15日 11:54:21

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。

当ホテルは築30年経過しておりますので全体的に少々古い印象がございます。
    しかしながら、便利良くご利用いただけたことに安堵しております。

急遽のご連泊で引き続き当ホテルをお選びいただきとても嬉しく存じます。

またのお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 19:38:26

WIFIに関しては、部屋の有線LANに繋ぐ、手のひらサイズの無線LANルータを借りれば、快適なスピードで使えると思います。
    少し面倒と言えば面倒ですが、セキュリティの観点では、こちらの方が多少安心感があるし、電波の弱い部屋に当たることを防げます。
    チェクインの時に申し出れば、無料で貸してもらえます。一方、館内共通のWIFIは使えませんでした。
    ルータを借りて、何回か宿泊していますが、speedtestアプリで計測して、上下共に30Mbps以上出ていました。
    通常のビジネスユースでしたら、恐らく問題ないと思います。
    ただ、他にヘビーユーザが館内にいると、落ちてしまうのかも知れませんね。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年09月09日 14:34:29

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルのWifiの環境につきましてご感想ならびに他のお客様へのご利用についてのご案内を賜り御礼申し上げます。

おっしゃるように館内のWifiの環境は良いとは言えずフロントで無料貸し出しの無線LANルーターを使用することでほぼストレスなくご利用が頂ける状況でございます。
    しかし動画など大容量の使用を頂くお客様がいらっしゃると場合によっては速度が遅くなることもございます。

今の時代、ホテルでWifiがご利用いただけることは当たり前になっている中、快適な設備が整っておらず申し訳ありません。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がありましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月25日 21:22:52

概ね満足。有線でもネット回線速度が遅い。ネットをもっと使いたいので他のホテルを検討する。ネット環境以外は本当に満足。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年09月06日 15:19:19

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きありがとうございました。

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、お部屋のネット環境がご満足頂ける速度ではなく心苦しく存じます。

回線の混雑状況によりつながりにくい場合がありご迷惑をおかけしております。
    無料貸出の簡易ルーターをご用意しておりますのが、貸出備品の案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。

勝手なお願いかと存じますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月13日 23:34:28

オートロックではなかったものの、
    外出中も電源が切れないタイプのお部屋で助かりました。
    また、Wifiが弱かったのですが、無線ルータも貸し出して頂けました。
    このお値段でありがとうございました

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年08月25日 15:20:30

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室はオートロックではありませんのでお客様に防犯のためのお部屋の扉の施錠をお願いしております。
    昔ながらの電源回路でございますので外出時でも照明や空調が切れることはございませんので安心でございます。

またWiFiの電波が弱くご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    フロントにて簡易のルーターをお貸ししております。

お値打ちにご利用頂け何よりでございます。
    また次回のご利用をお待ち申し上げております。

なおや0873さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

なおや0873さん [50代/男性] 2021年08月07日 16:43:20

ゆっくりできました

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年08月14日 12:11:09

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえスタッフ一同嬉しく存じます。

新型コロナウイルス感染症対策をしっかりと行い、一人でも多くのお客様にご満足いただけるお部屋を提供したいと考えております。

また鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

【1泊2食】期間限定!【牛めしセット】お試し宿泊プラン◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

sarusaru775さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

sarusaru775さん [50代/男性] 2021年08月06日 07:19:51

朝の食事はとても良い雰囲気だしお勧めです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年08月14日 12:11:03

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    朝食は日替わり朝食(880円)と数量限定の真鯛の茶漬け(1,200円)をご用意しております。
    1階レストラン「みやび」でお召し上がりいただいております。
    日にもよりますが8時ごろは比較的お席に余裕がありゆっくりとお召し上がりいただけます。

【朝付】期間限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2021年08月02日 16:48:02

グリーンパークといえば、津駅前の高層ビルを思いがちだが、ここは、同じブランドとは思えない。
    エアコンは全くと言えるほど温度は下がらず、湿度も高くて、まさか扇風機を使うことになるとは・・・。
    こりゃだめだ。

朝食も、写真とは大違いで、一品一品、漬け物にに至るまで、どれをとっても、かなり、グレード低い。
    定食チェーン店とかわらない。正直、目を疑った。

平日とはいえ、朝8時にレストランに他の客が誰もいないのもうなずける。

同じグリーンズでも、エコノ亀山や多気の方が、ずっと居心地がよかった。
    お盆期間中にホテルの部屋で1週間缶詰になって、仕事する予定で予約ずみで、
    今回は、念のための、まさに、「お試し宿泊」だったが、現状ではむりですので、考え直します。

追記:キャンセルしました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年08月03日 14:51:04

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用をいただきありがとうございました。
    また系列グループのホテルのご利用も賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調の不備でゆっくりお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。
    設備の改修は今すぐには着手できず、お客様の声に取り組むことができないことを心苦しく存じます。

また、朝食につきましてもご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
    レストラン担当者にお客様のお声を伝え、メニューの見直しなど改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら当ホテルグループへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【朝付】8月限定!お試し宿泊プラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

たなかなかむらさとうさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年07月29日 13:23:40

定宿です。
    いつも、ありがとうございます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年08月23日 10:45:51

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまことにありがとうございます。

最近は新型コロナウイルスの影響で出張や旅行の機会が減り、ホテルへ宿泊されるお客様が減っている中、「定宿」とおっしゃっていただけるとはこの上ない喜びでございます。

周辺の新しいホテルから比べると見劣りする部分も多いかと存じますが1人でも多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供したいと存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝付】期間限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2021年07月22日 05:14:31

お試し価格で安くて広いダブルの部屋。良かったです。スタッフの方も親切でした。自転車借りれて、周辺散策したら、意外と海も近く、飲食店もたくさんあって又安いなら来ようと思いました。

エアコンが集中管理タイプが唯一のマイナス点かな。消したら暑いし、つけっぱなら寒く微調整不可なんよなあ…

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年07月30日 15:48:47

お値打ちなプランでお泊りいただけご満足の様子にたいへん嬉しく存じます。
    また、スタッフの接客をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルにはレンタル自転車を2台設置しており、宿泊のお客様には
    4時間まで無料でご利用頂けます。
    色々散策していただけて何よりでございます。

しかしながら、お部屋の空調の使い勝手が悪く申し訳ありませんでした。
    連日の猛暑でお客様には不快な思いで一夜をお過ごしいただいたことを心よりお詫び申し上げます。
    設備も古くなり改修が必要でございますが、今すぐには対応できず心苦しく存じます。

これに懲りずまたのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年07月04日 20:18:42

朝ごはんの鯛めしは、有り変わらず、美味しいです。

設備は、かなり、古く、空調も
    微妙な時があります。

そこを我慢すれば、コスパは◎です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年07月19日 19:44:15

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきどうもありがとうございました。

朝食の鯛茶漬けをお褒め頂きたいへん嬉しく存じます。
    当ホテルは約27年経過しておりますので古さや設備の老朽化は否めませんが、今後も清掃やメンテナンスを行い、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【期間限定】【日替わり朝食付き】スペシャルセールプラン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ガルネリ・デル・ジェスさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ガルネリ・デル・ジェスさん [50代/男性] 2021年06月28日 08:26:54

格安でしたがしっかりしたホテルで安心して宿泊できました。ついつい朝食をプラスして頼んでしまいましたが、その朝食も鯛ひつまぶしととても美味しかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年07月07日 14:18:21

ご滞在にご満足頂けましたようで何よりでございます。

朝食の鯛茶漬けもお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
    鯛茶漬けは朝食の人気のメニューでございます。

次回もご宿泊いただける機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 17:26:18

前日急遽予約入れましたが、お得なプランで泊まれてよかったです!
    団体様でWi-Fiが混み合いつながりにくい状態でしたが、フロントの女性スタッフさんが親切に対応してくれました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年06月24日 16:35:26

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    ご満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様からのお言葉を活力に、今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

鈴鹿へお越しいただくご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年06月18日 17:12:27

ホテルから駅に向かう途中で都市部にはいない鳥のさえずりが聞こえた。
    四日市から白子あたりはまだ自然が多く残っているので多くの種類の鳥が生息できる環境なのだろう。ホテルのロビーには著名な画家の作品が飾られていた。彫刻作品も
    飾ってあった。作品の選択については大変センスが良い。横浜で画家の作品が飾られているホテルに宿泊したことはあるがこのようなホテルは全国的に見ても珍しいのではないかと思う。部屋内の環境についてはBSテレビが観られたので大変良かった。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年06月24日 16:35:20

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

彫刻作品についても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

また、快適にご滞在いただけた様子が伺え何よりでございます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 16:51:42

近鉄白子駅から近く便利である

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年06月21日 16:41:34

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい所貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿は白子駅の西口に近く、またコンビニエンスストア、飲食店も多数ございます。

私どもグリーンズホテルズは三重県内のホテルは全て主要駅の近くにございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 15:37:26

宿泊日:5/28から1泊。ビジネス利用。
    部屋:広い。ゆったりできる。
    朝食:質・量ともに十分。健康的。牛乳とか伊勢茶が欲しいと思った。
    施設:「会議室を借りたい」と思ったが、おそらく慶事事での利用と思われ、ビジネス利用には高い。
    その他:ウェルカムドリンクにホットコーヒー。お部屋で飲める伊勢茶が無料。

今回、自分の予約ミスで、ホテルに迷惑をかけてしまった。
    社員の方が、柔軟な対応をしていただいた。
    すいませんでした。でも、本当に助かりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年06月03日 16:45:59

お部屋でゆったりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

日替わり朝食もご満足いただき、レストランスタッフも喜んでおります。
    お飲み物についてはあいにくと種類を増やすことはできかねますが、今後入れ替えなどの機会がございましたらご意見を反映できればと考えております。

ご投稿いただきましたように、当ホテルには2階に会議室がございます。
    現在は、少人数利用の価格設定がございませんが、今後の参考にご予算をお聞かせいただければと存じます。

ロビーに設置しておりますウエルカムコーヒーは15時~24時、7時~10時までご利用いただけます。
    お部屋にもお持ちいただけます。

伊勢茶は宿泊者様への期間限定のプレゼントでございます。

ご予約の件につきましては、内容が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    スタッフの応対がお客様の役に立てましたようで安堵致しました。

次回三重県にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】三重県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇

投稿者さん 2021年05月20日 17:44:49

・宿泊日:5月6日1泊、ビジネス利用。
    ・交通手段:車利用。駐車場は利用者無料。
    ・部屋:ビジネス利用には困らない広さ。必要なアメニティは一通り揃っている。
    ・風呂:部屋にあるユニットバス。余裕がある面積。混合水栓ではないが、不便はない。
    ・朝食:施設内にあるレストランにて食事。和食・洋食の選択可能。和食は健康的な内容。量も十分。
    ・その他:道路を挟んだ先にコンビニ。ホテル内と近隣に食事するところがある。

白子駅近隣の仕事で利用しているが、今後もリピート利用します。
    スタッフの対応がいつもスムーズで感心します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年05月24日 12:18:53

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきありがとうございます。

たくさんのご感想をお寄せいただき大変うれしく存じます。
    ご感想の内容からご不自由なくお過ごしいただけたかと存じますが、ご要望がございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

またご感想の朝食につきましては、内容は日替わり朝食(和食)と真鯛の茶漬けの2種類となります。
    恐れ入りますが洋食はメニューにございませんので予めご了承くださいませ。

今後のご利用のお申し出を賜り重ねて御礼を申し上げます。
    接客もお褒め頂き光栄でございます。

皆様に選んで頂けるホテルを目指してこれからもスタッフ一同精進して参ります。

【期間限定】【日替わり朝食付き】スペシャルセールプラン◇

投稿者さん 2021年05月06日 22:04:25

子連れの利用でしたが、エキストラベッドをいれていただき、大変お安く快適に過ごすことができました。
    フロントでいただいた伊勢茶もとても嬉しかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年05月12日 11:17:45

また、お忙しいなかご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ツインのお部屋には1泊3,000円でエキストラベッドを追加できます。
    そのためご家族のお客様でも1部屋でお過ごしいただけるため、大変喜ばれております。

伊勢茶はティーバックと抹茶の2種類をプレゼントさせて頂いており、お土産に持ち帰る方もいらっしゃいます。
    数量限定でございますが、次回のご利用時にもお持ちくださいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2021年04月10日 00:58:56

国道に面してましたが とても静かでした。 設備は古さがあり ウォシュレットも押さえていないと水が止まってしまう様式なので少し不便さがありました。
    遅いチェックインになってしまいましたが フロントの方も感じが良く また利用させて頂きたいです

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年04月29日 11:17:23

あいにくと国道側のお部屋でしたがお静かにご利用いただけましたようで何よりでございます。
    当ホテルは築約30年で、設備備品が古くなってまいりましたので、ご不便をおかけしており心苦しく存じます。
    ウォシュレットトイレにつきましても使いづらい仕様で申し訳ございませんでした。
    そのような状況でもしっかりと清掃や点検を行い、お客様に気持ちよくお泊りいただけるように努めてまいります。

フロント員の応対でお客様の気持ちが和まれましたようで大変嬉しく存じます。
    これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【日替わり朝食付】30日前早割プラン◇◇