ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月19日 18:39:58

コンビニが近くて良かったのですが、部屋のエアコンの温度調整出来ない、
そして駐車場が狭く、雨の中ホテルの隣の駐車場まで車を止めに行かなくてはいけなかったことが不満です。

【素泊】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

ぽいた317さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ぽいた317さん [40代/男性] 2017年11月09日 00:30:25

仕事で連泊しました。
清掃の入らないプランで、シーツなども交換はされませんでしたが、ベットメイキングはしてありました。
周辺にコンビニや飲食店が豊富で便利でした。
部屋は普通のビジネスホテルでしたが、空調が全館一括だったのが残念でした。
また、エレベーターが一台故障しており、少し待つことがありました。
朝食は和洋限定の3種類から選べら数量限定の魚のお茶漬け朝食がとても美味しかったです。
この内容でこの宿泊料金であれば満足です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月09日 17:56:05

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、空調やエレベーターにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備的な問題で今すぐに改善することは難しいですが、頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたらぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】連泊エコ 3連泊以上プラン 1名様対象

スタティウスさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

スタティウスさん [50代/女性] 2017年11月07日 21:33:10

加湿器があったのが良かった。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月08日 17:38:55

当ホテルの設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年10月30日 22:59:34

建物の古さはあるかもしれませんが、お部屋はとても広く、清掃が行き届いて気持ちよく過ごせました。当日は台風の大雨で足元や鞄がびしょびしょに濡れていましたが、フロントで雨用のタオルを置いて下さっていたので、洗面所のタオルを使わずに足元を拭くことができました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月03日 17:38:47

先日はお足元の悪い中、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは経年した建物ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃、メンテナンス、リニューアルに取り組んでおります。
今後もお客様に感動していただけるホテルを目指して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】早期割引7日前ポイント10%付ビジネス応援プラン※ウエルカムコーヒー&無料駐車場♪1名様対象

投稿者さん 2017年10月29日 22:14:02

ここしばらく鈴鹿に来ることがなく、2年ぶりにお世話になりました。
2年前は仕事でよく利用しました。
国道1号沿いで、コンビニも向かいにあり、白子駅にも近くとても利便性の高い宿です。
電源がルームキィと独立しているのはありがたいです。
コインランドリーの台数もあり余裕のホテルライフができます。
朝の鯛茶漬けは、癖になりそうです。
スタッフの対応も丁寧で気持ちが良いです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月03日 17:38:41

当ホテルのお部屋やフロントスタッフの応対について、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

真鯛の朝茶漬けは特に皆様よりご好評いただいております。
毎日数量限定のため、事前にご予約いただくことも可能でございます。

また鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

げん20028718さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

げん20028718さん [40代/男性] 2017年10月27日 21:18:05

鈴鹿のレースを見るために宿泊しましたが、あいにくの雨でした。
いつものグリーンパークさんなので、
場所もわかっているし、対応も丁寧なので安心です。
今回も息子と一緒でしたが、2ベッドルームだったのでベッドも広々と使えました。

帰りにお話しするのを忘れていましたが、
シャワーとカランを切り替えるレバーが緩く、
シャワーに切り替えても下がってシャワーが出なくなるということがありました。

また、レース観戦の際には宿泊すると思いますので、
よろしくお願いいたします。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年10月30日 18:16:41

フロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、シャワーにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

経年したホテルではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々メンテナンスに努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ホテルグリーンパーク鈴鹿☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

よしぼう2005さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

よしぼう2005さん [50代/男性] 2017年10月19日 19:49:58

鈴鹿・白子・四日市周辺でのビジネスに便利   ここ20年で8~10回くらい利用   グリンパーク・ストーリア・コンフォート・キャッスルイン・ルートイン・アパ・ハイシティの中で ①電車か車移動か  ②夕食付(好みの宿泊プランがなければ徒歩圏内に好みのお店があるか)・朝食付  ③できるだけ無線LAN  でコストに応じて判断しました
グリーンパークの長所   ①スタッフが極めて優秀  ②建物は経年感はあるが部屋がとても清潔に維持  ③夕食が豪華で美味しい  朝食は真鯛茶漬けしかたべたことがないがこれも毎回美味しい  ④スタッフがべっぴんさん揃い
グリーンパークの短所   ①駐車場は駐車台数は十分確保されているが露地駐車でかなり貧相   ②1Fロビーに喫煙ルームがないので 喫煙したい人は外に出て灰皿の周りで吸わなければならない  ③大型オートバイの駐輪には手こずる  駐輪場は確保されているがそもそも従業員の方の駐輪場だったようで業務車両の駐車で何回も切り返しをしないと駐車できなかったよ
今回グリーンパーク鈴鹿泊で特に気に入った点
1,今回うかつにもスマホをトイレに忘れてそのままチェックアウトしてしまったのですが
数時間後にホテルに電話連絡すると
「個人情報の保護」に十分配慮されてるらしく
①身元の確認  ②宿泊部屋番号の確認  ③紛失場所の確認  ④スマホの外観の確認 の後  当日夕方には結局無事に私が指定した時間に受け取ることができました
2,夕食の「ご飯」と「お味噌汁」をいいタイミングで何回も奨められたこと
こちらから「おかわり」はなかなか言いにくいものですからお店から情報を発信して頂くと
いいかもね

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年10月23日 12:51:28

当ホテルの従業員、お部屋、食事につきましてお褒めの言葉を賜り、フロントはじめ従業員一同嬉しい限りでございます。

しかしながら喫煙場所、駐輪場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備的な問題で今すぐに改善することは出来かねますが、頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただきます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】☆黒毛牛すき焼き膳☆1泊2食プラン 美味満喫♪1名様対象

投稿者さん 2017年10月18日 12:49:55

朝食が特に美味しい。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年10月19日 17:25:51

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
真鯛の朝茶漬けは特に皆様よりご好評いただいております。
真鯛の朝茶漬けは毎日数量限定のため、事前にご連絡いただきますと、鯛茶漬けを確保することも可能でございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して励んでまいります。

【驚きの朝食】新メニュー♪三重県ブランド松阪牛と伊賀牛のコラボ朝茶漬け朝食プラン♪1名様対象

温泉9484さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2017年10月17日 21:26:53

いつもの定宿を離れて初めて宿泊しました。
部屋の設備はさすがに古さは感じるが、広々しており、清掃は行き届き、大変快適に過ごせました。欲を言えばとても寒い日だったので、個別空調であれば尚良かったと思います。
朝食は和定食で、大変美味しかったです。
6名でチェックインしたのに、鯛茶漬けが一つしかありませんでした。
チェックイン時のフロントの男性の対応は×です。
団体さんのチェックインと重なり、さばき切れておらず、6名チェックインするのに30分程度掛かりました。
フロントの対応以外はまた宿泊したいと感じております。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年10月19日 10:24:19

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、当ホテルの朝食(和定食)にご満足いただけた様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、真鯛の朝茶漬けのご用意が至らなかったこと、また、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食の準備の際に不備がないかの確認を徹底し、また、フロントが混雑した際にもお手続きをスムーズに行えるようスタッフ一同で努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【朝食付】早期割引7日前ポイント10%付ビジネス応援プラン※ウエルカム珈琲&無料駐車場♪1名様対象

コナン3322さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2017年09月30日 17:43:14

急遽、予約しましたが、無事泊めてもらえました。
素晴らしいお部屋を用意下さってありがとうございます。
静かで快適に過ごせました。ありがとうございます。
ミネラルウォーター美味しゅうございました。ありがとうございます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年10月02日 12:25:04

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

taka3662さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

taka3662さん [40代/男性] 2017年09月24日 19:18:29

快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月25日 14:42:46

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
また鈴鹿にお越しの際にも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。従業員一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月19日 16:31:56

部屋が広く圧迫観がなくゆっくりできた
食事無しプランにしました
お風呂の蛇口がお湯と水に分かれていたので温度設定できる蛇口がよかったです(子供は火傷してしまう)

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月20日 17:05:42

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お風呂の蛇口につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
設備的な問題で、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、検討に努めてまいります。

また、鈴鹿のお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2017年09月16日 10:24:23

夕食付のプランを予約したのですが、最終オーダーの時刻を過ぎてのチェックインでしたが
フロントの方から電話がかかってきて、遅くなっても準備しておきますとの暖かいお言葉をいただきました。実際、一人しかいないレストランで提供していただき感謝です。
次回も宿泊予定です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月18日 15:33:36

また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】★お得な3種類から選べる夕食★ビジネス1泊2食プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月16日 10:17:22

朝食付きプランでしたが、朝から少し食べ過ぎた感がありました。
とてもおいしかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月16日 17:08:39

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、レストランスタッフはじめ従業員一同嬉しい限りでございます。

また鈴鹿にお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

nj7899さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nj7899さん [40代/男性] 2017年09月05日 11:12:14

白子駅から少々離れていますが、普段は車ですのでいつも利用させてもらっています。毎回2食付プランで宿泊していますが、その日の気分によってメニューを変えたり、グラスビールが付いてくるなど非常に満足をしています。部屋は若干年代を感じるところはありますが、その分広くてゆっくりとくつろげます。特に部屋によっては伊勢湾を遠目に見れるなど気分的にも良いです。今後も変わらぬサービスの提供をお願い致します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月06日 17:47:28

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたようで従業員一同嬉しい限りでございます。

経年した設備ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々のメンテナンスに励んでおります。
今後もお客様に感動していただけるホテルを目指して参ります。
また、事前にご希望をご連絡いただけますと、可能な限り高層階海側のお部屋をご用意させていただきます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

たふぃさんさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たふぃさんさん [40代/男性] 2017年09月01日 05:59:49

大柄な小学生3年生と寝たので流石にちょっときつかったですが
ホテルの設備も古い割に充実していますし、新聞も無料だし
コインランドリーがついているのが便利でした(鈴鹿サーキットのプールを利用したので)

近くの中華料理屋さんが美味しいです;;;

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月01日 18:26:23

ホテルの客室、設備、立地等について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
経年した建物ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスに取り組んでおります。

鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。
従業員一同、お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】レディースアメニティ付きカップル&ファミリープラン(1室2名利用)

アスリエル2さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

アスリエル2さん [40代/女性] 2017年09月01日 05:24:19

新しいホテルではありませんが、鈴鹿サーキットに行くときの常宿にしています
WIFIのつながりも良いし、何よりもサービスが細かい

気に入っています

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月01日 18:26:17

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

「サービスが細かい」とのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
従業員一同にとって、何よりの励みとなります。
引き続きお客様へのご期待にお応えすべく身の引き締まる思いでございます。

また鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

投稿者さん 2017年08月23日 13:15:36

鈴鹿サーキットへの家族旅行で利用させていただきました。
鈴鹿サーキットへ車で10分とアクセスが良く、朝ご飯の鯛茶漬けがとても美味しかったです。
アメニティはレディースと子供たち用をいただけて、レディース用はPOLAの化粧水や洗顔&クレンジング、シャンプーetcが入っていました。子ども用はミニタオルに歯ブラシ、スリッパでした。
フロント前でコーヒーのサービスがあったり、フロントの方の接客も丁寧で満足していますが、部屋のお風呂やシャワーカーテンにややカビがあったり、お風呂のカランとシャワーの切り替え部分がバカになっていて、シャワー側に固定できなかったり、タオルが1日目は4人分用意してくださっていたのに2日目は3人分になっていた事が少々残念でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月28日 10:59:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食、サービス、接客について、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
しかしながら、清掃状態やタオルのご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう検討に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

nyonyaさんさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nyonyaさんさん [50代/女性] 2017年08月21日 22:42:00

8耐観戦のため、7月27日に宿泊しました。
レセプションの方々のうちで、
一番お若い女性の方、
たいへんご親切に、そして一生懸命にタクシーの予約を取ってくださったり、
大荷物の運搬ために、荷台を貸してくださったりと、よく気が付いて、
大手の有名ホテルにも、なかなかいない、お見掛けしない人材でした。
海外だったら、間違いなく一番チップをあげたい方。
お部屋は、価格以上の広さで、びっくり。
ユニットバスは、普通。
朝食は、ちょっと物足りなかったかなぁ。
でも、レース観戦に限らず、鈴鹿に用事で宿泊する必要があったら、
またお世話になりたいと思う、ホテルでした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月24日 16:24:40

スタッフへのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
担当者は大変喜んでおります。

今後ともにお客様にご満足いただけます接客ができますよう、スタッフ一同、改めて努めてまいります。

従業員一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月19日 16:55:34

子供に対してサービスが良かった!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月22日 19:16:04

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お子様とのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。