kitajins

当日に予約したのですが、スムーズに利用することが出来ました。朝食が有名みたいですが、確かに食べて満足しました。 歴史を感じさせるホテルですが、値段もリーズナブルですし、従業員の人たちは丁寧で好感が持てました。

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご朝食は、お食事処「鈴鹿みやび」が提供しております。 朝食以外にも、松花堂御膳や松阪牛のすき焼きなどのお献立を取り揃えたご夕食もご用意しております。 ご予約の際は、ぜひ夕食プランをご検討ください。 また、朝食は日替わり陶板朝食、洋朝食、松阪牛入り時雨煮の朝茶漬け、三重県産真鯛の朝茶漬けと複数種類を用意してお待ちしております。 次回、ご宿泊いただける折には、前回とは異なる味もお楽しみいただけます。 今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
2026-01-08
牛若丸5243
出張には安心

決して新しい、とは言えませんが駐車場も広いし朝食もバイキングではなく定食でいただけるので、仕事で使用するには安心できるので重宝しています。いつも鈴鹿方面の仕事の際は最初に空いてるか確認するホテルです。

いつも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 駐車場やご朝食についてご評価いただき、またお仕事でのご滞在にも安心してご利用いただけているとのお言葉も大変嬉しく存じます。 今後も、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 鈴鹿方面へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-16

フロントに伝えたが、楽天トラベルHPの「施設・サービス」のところでウェルカムコーヒーが15時から24時になっているが、コメントの返信では朝もあることになっている。昔は朝もあったが今はないのかと思ったが、朝も6時半からあるとのこと。楽天トラベルHPを改めて見たら、「詳細情報」のページでは15時から24時と7時から10時となっており、両方とも早々に修正しておいてください。

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 ホームページの情報に関して混乱させてしまいましたことお詫び申し上げます。 ご指摘いただきましたウェルカムドリンク情報の更新を現在修正対応中でございます。 本来ならば、ホテルスタッフが気付くべきことをお客様にご指摘され、大変お恥ずかしい限りでございます。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2025-11-13

初めて利用しました。 少し駅から離れてますが、そう遠くありませんでした。 朝食も美味しかったです。 部屋の風呂でシャワーの切り替えが、今一つ分からず、今回は利用しませんでした。 翌朝フロントで確認しましたが、水圧をある程度強くしないと切り替わらないと聞いて、次回宿泊した際はシャワー利用しようと思います。

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきましてありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋のシャワーの切り替えにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 設備が古くなっておりますので、今後はご迷惑をおかけしないためにも分かりやすい案内を心がけてまいります。 ご朝食へのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。 レストランみやびでは和食、洋食、お茶漬けと種類豊富に取り揃えておりますのでまたご賞味いただければ幸いでございます。 当ホテルは最寄りの近鉄白子駅まで徒歩8分ほどにございます。 鈴鹿にお越しの際はぜひまた当ホテルをよろしくお願いいたします。
2025-11-06
kiyo1010

とてもお安く宿泊させて頂けました! 朝食がとても豪華で美味しかったです! 子どもは添い寝で無料なので仕方ないですが、スリッパがあればなおパーフェクトでした! また三重旅行の際には宿泊したいです! 向かいに和食のさと、関西ではわりと有名なラーメン屋もあり、そこで夕食とっても良かったなと思いました! 隣にコンビニがあるのもめっちゃ助かります!

このたびはホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お子さま用スリッパに関しましては、貴重なご意見として今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また三重へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-30
5622カフェ
食事は最高、トイレが残念

夕飯、朝食どちらも大変美味しいです。部屋のトイレの便座が冷たいのが冬の宿泊に辛かったです。食事が美味しいので、また利用したいです。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。 また、ご感想文もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。 お食事につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。 2食付きの宿泊プランは複数種類をご用意しておりますので、また次回ご利用いただける際には、ぜひ違ったメニューもお楽しみくださいませ。 しかしながら、お部屋の便座につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め、改善に向けて取り組んでまいります。 今後とも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。
負け岡くん

新年スタートしまして早速利用させて頂いてます。よろしくお願いします

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。 新年のご宿泊に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。 ご滞在中に、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。 お気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 今後とも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。
負け岡くん

いつも利用させて頂いてます 朝食は大変美味しく腹一杯頂いてます

いつも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食について、「美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 本年も、快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフ、レストランスタッフ一同、心を込めておもてなしに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
はるなつ47
広くて清潔感のある部屋

部屋はかなり古めですが広めで清潔感があります。

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。 また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 清潔感について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 これからも、伊勢にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければと思います。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
2025-12-23
播州屋CAROL
鈴鹿でよく利用させてまらう宿です

建物自体は少し古くなってますが、清潔に保たれており、部屋も少し広くてゆっくりできます。駐車場が無料なのが車移動の出張、旅行には助かります。

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 駐車場は、最大50台まで無料でご利用いただけますので、次回もぜひご活用くださいませ。 お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に、励んでまいります。 今後とも、貴重なご意見をお聞かせくださいませ。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-18
ひっちゃん 1号
夕食とスタッフが最高!また泊まりたい宿

夕食会場のお料理、店舗スタッフ様も素晴らしくとても楽しい旅行となりました。また泊まりたいお宿です。鈴鹿サーキットからも近く便利だと感じました。バイクは屋根のあるスペースへ駐輪できます。

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 夕食やスタッフの対応につきまして「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 お食事会場でのお時間が、旅の楽しさにつながったとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 また、立地やバイク駐輪スペースにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また鈴鹿方面へお越しの際は、当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-12-12
178178yoko
朝食が美味しい海が見える部屋

朝食が美味しいです ただ夕食は以前に比べて少し残念でした 天ぶらが美味しくなった 海が見えるお部屋でした 洗面所は広めで朝の身支度もしやすい

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 朝食につきまして、美味しく召し上がっていただけ嬉しい限りでございます。 朝食は3種類の日替わり陶板朝食とオムレツを中心とした洋食、松阪牛を使ったしぐれ茶漬け、三重県産の鯛を使った鯛茶漬けをご連泊のお客様でもお楽しみいただける献立をご用意しております。 具だくさんの三重県産豚肉を使用した豚汁も、ご好評いただいております。 ご飯と豚汁はおかわり自由でございますので、お気軽にお申し付けください。 しかながら、夕食に関しましてご迷惑をおかけいたしました。 今後はメニュー改定の際に検討課題とさせていただきます。 お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に、励んで参ります。 今後とも、貴重なご意見をお聞かせくださいませ。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アルパチパパさん
接客とレストランの対応に大満足

接客、レストランの対応大満足です!

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 フロント、レストランスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。 またお近くにお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
kent7777
OB会利用に便利、立地も良好

OB会の会合にて利用させて頂きました。立地を含めて利便性も良く、フロントの方々の対応にも感謝いたします。今後とも利用させて頂きます。

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。 今回はご宿泊だけでなく、宴会場のご利用もいただき誠にありがとうございました。 当ホテルは近鉄白子駅から徒歩10分に位置しております。 周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もあり、大変便利にご利用いただける立地でございます。 また、スタッフのサービスや対応に言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。 いただきましたお客様のお声を大きな励みに感じております。 お客様のお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ビジネス利用に最適

ビジネス使用です 朝食美味しいですよ

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 朝食につきまして、美味しく召し上がっていただけ嬉しい限りでございます。 朝食は3種類の日替わり陶板朝食で、ご連泊のお客様でもお楽しみiいただける献立をご用意しております。 具だくさんの三重県産豚肉を使用した豚汁も、ご好評いただいております。 ご飯と豚汁はおかわり自由でございますので、お気軽にお申し付けください。 お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に、励んで参ります。 今後とも、貴重なご意見をお聞かせくださいませ。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-28
朝食が美味しいビジネスホテル

ビジネス使用です。朝食は美味しいです。

このたびはホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「朝食が美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 ビジネスでのご滞在にお役立ていただけたこと、スタッフ一同励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。 鈴鹿へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
2025-11-21

出張で使いました 非常にきれいで良かったです 次もよろしくお願いします

このたびはホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「非常にきれいで良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もお仕事でのご滞在が快適なものとなりますよう、清潔で心地よい環境づくりに努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-30
178178yoko
朝食が美味しい!広々空間で快適

毎月利用させてもらっています 朝食が美味しい、ゆったりと食べられるのはとても良い 部屋が広いのでスーツケースを余裕で広げられる 洗面所は広め、 ただシャワーカーテンの位置が壁に近いので 肌にくっつく事が度々あり改善されると良いと思います 女性用アメニティがもう少しあると嬉しい

【18%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり◆駐車場無料50台◆国道23号線沿い◆◆

毎月のご利用、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 朝食につきまして「美味しく、ゆったりと食べられる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋の広さや洗面所についてもご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけたことを何より嬉しく思っております。 一方で、シャワーカーテンの位置につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。 ご指摘いただいた内容は、今後の設備改善の参考として担当部署と共有し、より快適にご利用いただけるよう検討してまいります。 また、女性用アメニティにつきましての貴重なご意見もありがとうございます。 今後ともご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-22
yu_ki_7
ロビーで仮眠?

2泊利用させて頂きました。 朝方、部屋の水洗トイレでトイレットペーパーが詰まってしまい流れなくなってしまいフロントでラバーカップをお借りしようと2度フロントへ電話しても 誰も出ず、フロントまで下りて行きました。フロントには誰も居らず周りを見渡してみたらロビーのソファに男性が寝ていました。男性は私の気配で起き、私が「ホテルの方ですか?」と聞いたら「はい」と答え、 一連の事情を説明したところ 対応して下さいましたが、従業員の方の仮眠室は無いのでしょうか? ロビーのソファで仮眠されていて、驚いたのとなんか残念な気持ちになりました。

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、スタッフの行動やトイレの排水不良において多大なるご迷惑をおかけいたしました。 心よりお詫び申し上げます。 スタッフの行動に関してまして、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。 再発防止のために、厳重なる注意を行ない、フロントスタッフとしてふさわしい行動を徹底させてまいります。 トイレの排水不良につきましては、日々の清掃とメンテナンスにて未然に発見できるよう、十分注意してまいります。 ご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。 今後とも、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
2026-01-09
フジ1981

ウェルカムドリンクがよかったです。

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ウェルカムコーヒーサービスを、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 コーヒーメニューのみならず、煎茶やお子様もお楽しみいただける、アップルウォーターもご用意しております。 15時〜24時、6時半〜10時の時間帯にて、無料で開放しておりますので、ぜひお部屋にもお持ちいただき、ご賞味くださいませ。 これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けてまいります。 またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
2026-01-05