ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

taka3662さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

taka3662さん [40代/男性] 2017年09月24日 19:18:29

快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月25日 14:42:46

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
また鈴鹿にお越しの際にも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。従業員一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

投稿者さん 2017年09月19日 16:31:56

部屋が広く圧迫観がなくゆっくりできた
食事無しプランにしました
お風呂の蛇口がお湯と水に分かれていたので温度設定できる蛇口がよかったです(子供は火傷してしまう)

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月20日 17:05:42

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お風呂の蛇口につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
設備的な問題で、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、検討に努めてまいります。

また、鈴鹿のお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2017年09月16日 10:24:23

夕食付のプランを予約したのですが、最終オーダーの時刻を過ぎてのチェックインでしたが
フロントの方から電話がかかってきて、遅くなっても準備しておきますとの暖かいお言葉をいただきました。実際、一人しかいないレストランで提供していただき感謝です。
次回も宿泊予定です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月18日 15:33:36

また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して励んでまいります。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】★お得な3種類から選べる夕食★ビジネス1泊2食プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月16日 10:17:22

朝食付きプランでしたが、朝から少し食べ過ぎた感がありました。
とてもおいしかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月16日 17:08:39

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、レストランスタッフはじめ従業員一同嬉しい限りでございます。

また鈴鹿にお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【驚きの朝食】新メニュー♪三重県ブランド松阪牛と伊賀牛のコラボ朝茶漬け朝食プラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

nj7899さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nj7899さん [40代/男性] 2017年09月05日 11:12:14

白子駅から少々離れていますが、普段は車ですのでいつも利用させてもらっています。毎回2食付プランで宿泊していますが、その日の気分によってメニューを変えたり、グラスビールが付いてくるなど非常に満足をしています。部屋は若干年代を感じるところはありますが、その分広くてゆっくりとくつろげます。特に部屋によっては伊勢湾を遠目に見れるなど気分的にも良いです。今後も変わらぬサービスの提供をお願い致します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月06日 17:47:28

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたようで従業員一同嬉しい限りでございます。

経年した設備ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々のメンテナンスに励んでおります。
今後もお客様に感動していただけるホテルを目指して参ります。
また、事前にご希望をご連絡いただけますと、可能な限り高層階海側のお部屋をご用意させていただきます。

【夕食&朝食付】☆黒毛牛すき焼き膳☆1泊2食プラン 美味満喫♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

たふぃさんさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たふぃさんさん [40代/男性] 2017年09月01日 05:59:49

大柄な小学生3年生と寝たので流石にちょっときつかったですが
ホテルの設備も古い割に充実していますし、新聞も無料だし
コインランドリーがついているのが便利でした(鈴鹿サーキットのプールを利用したので)

近くの中華料理屋さんが美味しいです;;;

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月01日 18:26:23

ホテルの客室、設備、立地等について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
経年した建物ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスに取り組んでおります。

鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。
従業員一同、お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】レディースアメニティ付きカップル&ファミリープラン(1室2名利用)

アスリエル2さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

アスリエル2さん [40代/女性] 2017年09月01日 05:24:19

新しいホテルではありませんが、鈴鹿サーキットに行くときの常宿にしています
WIFIのつながりも良いし、何よりもサービスが細かい

気に入っています

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月01日 18:26:17

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

「サービスが細かい」とのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
従業員一同にとって、何よりの励みとなります。
引き続きお客様へのご期待にお応えすべく身の引き締まる思いでございます。

また鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

投稿者さん 2017年08月23日 13:15:36

鈴鹿サーキットへの家族旅行で利用させていただきました。
鈴鹿サーキットへ車で10分とアクセスが良く、朝ご飯の鯛茶漬けがとても美味しかったです。
アメニティはレディースと子供たち用をいただけて、レディース用はPOLAの化粧水や洗顔&クレンジング、シャンプーetcが入っていました。子ども用はミニタオルに歯ブラシ、スリッパでした。
フロント前でコーヒーのサービスがあったり、フロントの方の接客も丁寧で満足していますが、部屋のお風呂やシャワーカーテンにややカビがあったり、お風呂のカランとシャワーの切り替え部分がバカになっていて、シャワー側に固定できなかったり、タオルが1日目は4人分用意してくださっていたのに2日目は3人分になっていた事が少々残念でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月28日 10:59:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食、サービス、接客について、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
しかしながら、清掃状態やタオルのご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう検討に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

nyonyaさんさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nyonyaさんさん [50代/女性] 2017年08月21日 22:42:00

8耐観戦のため、7月27日に宿泊しました。
レセプションの方々のうちで、
一番お若い女性の方、
たいへんご親切に、そして一生懸命にタクシーの予約を取ってくださったり、
大荷物の運搬ために、荷台を貸してくださったりと、よく気が付いて、
大手の有名ホテルにも、なかなかいない、お見掛けしない人材でした。
海外だったら、間違いなく一番チップをあげたい方。
お部屋は、価格以上の広さで、びっくり。
ユニットバスは、普通。
朝食は、ちょっと物足りなかったかなぁ。
でも、レース観戦に限らず、鈴鹿に用事で宿泊する必要があったら、
またお世話になりたいと思う、ホテルでした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月24日 16:24:40

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
担当者は大変喜んでおります。

今後ともにお客様にご満足いただけます接客ができますよう、スタッフ一同、改めて努めてまいります。

従業員一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月19日 16:55:34

子供に対してサービスが良かった!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月22日 19:16:04

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お子様とのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

superwinforceさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

superwinforceさん [50代/男性] 2017年08月19日 15:04:30

浴室のシャワーカーテンが匂いがあるのが気になりました。取り替えるか清掃するかコストに反映してしまう内容かもしれませんがぜひ改善頂ければと思います。

細かいことですがカミソリ、歯ブラシの包装の切り口が甘いので開きにくく、ちょっと困りました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月24日 17:45:07

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、備品類についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年08月13日 09:15:51

伊勢湾の眺望抜群のお部屋、美味しい朝食やご丁寧な接客のおかげで御ホテルにますます好感もわきました。
 鈴鹿を訪れる際にはまたお世話になれたらなと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月16日 19:53:13

先日はホテルグリーンパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お食事や従業員につきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

chocolate♪さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

chocolate♪さん [30代/男性] 2017年08月11日 11:50:11

ホテル前にコンビニもあり、便利。朝も夜もフロントでコーヒーがいただけるのも、うれしかったです。
部屋も広めで快適でした。
エアコンの調節が微妙なところが、ちょっとマイナスですが、仕方ないかなとも思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月12日 17:58:24

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの空調は一括集中管理のため、各客室ごとの個別の温度調整ができない仕様でございます。
快適にお過しいただく事ができず、大変心苦しく感じております。

今回いただきました貴重なご意見を参考に、今後のホテル運営に活かして参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて貴重なご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

nosunosu2002さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nosunosu2002さん [60代/男性] 2017年08月04日 17:18:55

思いのほか部屋が広く、リラックスできました。
また、朝食も、他のビジネスホテルの様に1階の一区画ではなく、ちゃんとしたレストランでとることが出来、大変満足しました。
バイクの駐輪も、屋根付の場所にでき、コスパは最高です!!

また、来年、鈴鹿の8耐に行くことがあれば、是非利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月05日 17:33:07

先日はホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めのお言葉を頂戴し、また、朝食についても「大変満足」とののお言葉、嬉しい限りでございます。
私共従業員一同、何よりの励みとなります。

これからも、皆さまにご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月04日 08:18:19

鈴鹿8耐観戦の為に宿泊しました。そのため大きな駐車場もほぼ満車で空きを探すのに苦労しました。新しさは無いですが綺麗ですので快適でした。夜まで観戦していたのでチェックイン後に食事場所を探すつもりでしたがホテル内に食事場所があり内容も豊富にあり美味しく助かりました。宿泊者は飲み物が一杯サービスでありました。(ラストオーダー8:30まで)朝食もありきたりのバイキングではなく鯛茶漬けで本格的な朝食でとても美味しく快適に出発できました。サーキットからも近くまた利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月04日 18:05:57

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
満車の際は、別の場所をご案内いたしますので、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルで夕食、朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月02日 21:27:58

宿泊料金、ポイント還元と非常にお得なプランでした。
仕事での利用で客先が四日市市内でしたが、車利用でしたので
非常にスムーズに行けました。駐車場台無料で広いのもありがたいです。
ユニットバスは経年劣化が少し気になりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月05日 17:06:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのプランおよび駐車場につきまして、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
ユニットバスにつきましては、設備的な問題であり、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。
また、清掃方法も含めて検討し、ご満足いただけるよう努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【素泊】2連泊ビジネスプラン ポイント10%還元 1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

うさぎのしとさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2017年07月31日 16:04:39

鈴鹿サーキットのイベントのため、宿泊利用しました。
立地が非常によく、車やバイクだけでなく、公共交通機関でのアクセスも非常にいいです。
ホテルの前にはコンビニもあり、大変便利です。

朝食おいしかったです。たくさんいただきました(^^)

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月02日 18:23:59

当ホテルの立地に利便性を感じていただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

さよさよ3939さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

さよさよ3939さん [40代/女性] 2017年07月27日 15:09:01

いつも安心して泊まれる宿 駐車場も敷地内にあって いたずらされる心配も少なくて安心。良い所です

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月29日 17:26:44

当ホテルに安心感を感じていただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後もお客様の安全と快適を第一としてご期待に応えていけるように努めてまいりますので、また鈴鹿にお越しの際にもぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

kotetsu2118さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

kotetsu2118さん [40代/男性] 2017年07月21日 05:38:24

優劣なく普通のビジネスホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月25日 14:00:26

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適な空間作りや接客の部分で感動していただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。

次回鈴鹿にお越しの際も、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年07月20日 18:27:01

古いホテルですが部屋はキレイでフロントの方の対応も感じよく、選べる朝食の鯛茶漬けは美味しいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月25日 14:00:20

スタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

引き続きお客様へのご期待にお応えすべく、身の引き締まる思いでございます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象