ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月12日 13:59:03

駅から徒歩圏内のホテルです。
目の前にローソンがあり便利です。
お部屋からは伊勢湾が見えます。
建物自体は古さは否めないので、隣の部屋のドアの閉まる音はかなり響いてきました。
またお風呂はユニットバスです。
その分、お部屋は広めで加湿器もあり快適でした。
フロント前にコーヒーマシンがあり、セルフでお部屋へ持ち込めるサービスは大好きです。
朝ごはん会場は高級感があり、和で落ち着くレストランでした。
早い時間に行ったためか、レストランは少し寒かったです。
朝ごはんは、ドリンクバー&フルーツがあり、セルフで好きなだけとれるので
朝から幸せでした。

白子駅のホテルでツインルームだと、このホテルがオススメです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年01月13日 19:46:35

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

音の問題や朝食会場の温度設定におきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題で、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、検討に努めてまいります。

一方でお褒めの言葉もたくさん頂戴し、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月08日 02:21:56

普通の古いホテルです。
フロントの対応は良かったです。
ただ、部屋の設備が古すぎてちょっと困りました。部屋の温度調整ができない(古すぎて使い方がわからない)。ドライヤーがユニットバス内に設置されているもので、髪を乾かす間ずっと立っていなければならないのがしんどかった。お湯を沸かすポットがレトロすぎて…これは笑ってしまいました。どうにか使い方は分かりちゃんと使えましたが、年代物すぎてちゃんとお湯が沸くことに笑いが止まりませんでした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年01月08日 18:55:13

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

空調やドライヤー等の設備、備品等にて不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後につきましてお部屋の備え付けの備品関連の見直しと更新を検討をさせていただきます。

また、フロントスタッフの対応ついては、お褒めの言葉をいただきまして恐縮いたしております。
今後もお客様から安心、安全、快適にお泊りいただけますよう、施設面・サービス面双方共に向上へと努めて参ります。

尚、ドライヤーについてはフロント貸し出しもしておりますので、お申し出くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

今後も鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

Kidochiさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

Kidochiさん [50代/女性] 2018年01月07日 10:35:53

鈴鹿サーキットのイベントの前泊で利用しました。
サーキットまで来るまで10分ほどで便利に感じました。

夕食は、ついてないプランでしたが、近くに飲食店もたくさんあって便利。
朝食は、鯛茶漬けをいただきましたが、朝から体も温まり大変美味しくいただきました。

また、鈴鹿でのイベントの際には利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年01月08日 18:55:08

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

真鯛の朝茶漬けは特にご好評いただいております。
数量限定のため事前のご予約も承っております。

これからもご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に励んで参ります。
また鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】トリプルセット&レディースアメニティ付きファミリープラン(1室3名利用)
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年01月03日 22:40:31

建物は少し経年劣化を感じますが、あまり気になるほどでもないです。
値段とポイント還元を考慮すると非常にリーズナブルと思います。
部屋、ユニットバスともに狭くなく、無料コーヒー、朝刊もエレベータ前に置かれている
非常にサービス抜群かと思います。鈴鹿に来た時は定宿ですね。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年01月04日 18:08:57

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「鈴鹿に来た時は定宿ですね」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
引き続きお客様のご期待にお応えすべく、身を引き締め、精進してまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々、美観の維持や設備のメンテナンスに努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】2連泊ビジネスプラン ポイント10%還元 1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ばんぶー0912さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ばんぶー0912さん [30代/男性] 2017年12月30日 18:40:25

特段問題はありません。快適に過ごせました。改善をお願いするとしたら、駐車場内が分かりにくかった、空気清浄機のコンセントの取り回しに苦労した、クローゼット内に照明がほしい(もしくはその前に室内に照明)、です。あと、枕元のチクタク時計はやめてほしいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年01月01日 17:29:57

また、感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お気づきの箇所につきまして改善の提案をいただきましたこと、誠に感謝いたします。
すぐに出来ることについては順次改善を進めてまいります。
また設備的な部分については見直し検討をさせていただきます。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

今後も鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年12月29日 16:31:19

2泊しましたが、音が気になって何回も夜中目が覚めました
二日目は学習して耳栓を購入し、ぐっすり眠ることが出来ました

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年12月30日 16:49:59

また、感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は宿泊に際しまして、音が原因でゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、大変不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

他のお部屋から、または通路からの音が遮音出来ていなかったかもしれません。

今後とも、お客様のご指摘は業務に活かさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【夕食&朝食付】★お得な3種類から選べる夕食★ビジネス1泊2食プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年12月22日 17:56:32

鈴鹿サーキットに近いのでシティマラソンに参加するために毎年利用しています。部屋は清潔感があり、思ったよりも広く感じました。エアコンの微調整ができれば申し分ないと思います。夕食、朝食ともみやびでいただきました。特に朝食の鯛茶漬はとても美味しいです。これからも毎年利用する予定です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年12月25日 19:23:23

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室の空調は一括集中管理のため、各客室ごとの個別の温度調整ができない仕様でございます。
快適にお過しいただく事ができず、大変心苦しく感じております。
今回いただきました貴重なご意見を参考に、今後のホテル運営に活かして参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて貴重なご指摘をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また来年のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月07日 20:56:09

全体的にお得な値段で宿泊できるなあという感想です。
1Fの無料セルフのコーヒーも美味です。部屋の風呂もそこそこの
広さかと思います。欠点は全体的に経年劣化があることですかね。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年12月08日 18:02:46

ご指摘いただいた通り、当ホテルは経年した建物ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、できる限り日々の清掃、メンテナンス、リニューアルに取り組んでおります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】2連泊ビジネスプラン ポイント10倍還元 1名様対象

投稿者さん 2017年12月07日 20:52:48

四日市方面の出張ではよく利用します。理由としては値段がリーズナブル、駐車場が広い、国道沿い、スタッフの対応が優れている・・・。いつも感心しますが、フロントの方々の対応は
一流のホテルマンと感じます。部屋も値段と比較すると広く静寂性も保たれてます。
エアコンのダクトからと思いますが暖房を焚いている臭いが少し気になります。
それと部屋のグラスに汚れが付着していたのが残念でした。勿論、すぐに交換してもらいましたが。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年12月15日 09:11:54

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応等について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じますし、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

しかしながら、エアコンのダクトからの臭いやグラスに汚れが付着していたことで、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。特にグラスの汚れにつきましては、二度とこのような不手際がないよう、清掃後のチェックについて徹底し、改善に努めてまいります。

aibabaさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

aibabaさん [40代/男性] 2017年12月02日 17:45:42

鈴鹿サーキットが近く、コンビニが目の間、近所にはレストラン等々がたくさんあり、大変便利でした。
またサーキットに行く際には利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年12月04日 17:22:34

またお忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して励んでまいります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。
従業員一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

投稿者さん 2017年11月25日 23:53:16

鈴鹿サーキットでイベントに参加するためにこちらのホテルを予約しました。
朝食付きでお得感ありました。
また利用したいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月27日 17:47:32

当ホテルのご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
引き続きお客様へのご期待にお応えすべく、身の引き締めてまいります。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、励んで参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

katosu715さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

katosu715さん [50代/男性] 2017年11月25日 16:20:16

食事は最高です。夕食のすき焼きもお肉柔らかくてダシもおいしい。朝の牛牛お茶付け

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月27日 17:47:26

当ホテルのお食事にご満足いただけた様子がうかがえ、レストランスタッフはじめ、従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】☆黒毛牛すき焼き膳☆1泊2食プラン 美味満喫♪複数名様対象

投稿者さん 2017年11月24日 21:28:45

四日市方面の出張でよく使います。駐車場が広く、国道沿いであり、価格がリーズナブル
なので重宝しています。又、スタッフの対応は相変わらず非常にいいです。最近はやりの
新興のチェーン系ホテルとは一味違った対応ですね。やはりホテルの接客は一朝一夕で
できるものでは無いと思います。ハード面は経年劣化を感じます。今回、非常に残念だったのがユニットバスの排水が悪く床一面に排水が溢れる状態になりました。どうも簡単に改善できるようでは無いみたいで、部屋のチェンジを提案されましたが、一応断りました。しかし、
この件を対応して頂いた男性スタッフの方は非常に親切でした。この方がいらっしゃる限り
はこのホテルは繁栄すると思います。なお、ユニットバスの排水の件ですが、ベットの周囲
の床も濡れていたので、構造的な問題があると思います。又、利用します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月25日 17:32:36

毎年、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用賜りましてありがとうございます。
また、さっそくのご感想をいただきましてありがとうございます。

この度は、設備面で不快な思いをお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご指摘の箇所につきまして、点検・調整をさせていただきます。

しかしながら、スタッフへ温かいお言葉を賜わりましてありがとうございます。
まだまだ、足りない点が多々あるかと存じますが、今後ともお客様の安心・安全・快適をもとに、努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

とりちゃんNEXTさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2017年11月22日 18:36:47

鈴鹿サーキット走行会の前泊で利用しました。
初めて利用してみましたが、このホテルは丁寧さが半端でない。
フロント係の方の応対がとてつもなく丁寧で感じ良く迎えてくださいました。夕食と朝食は1階のレストランで戴きましたが、料亭みたいな着物姿のスタッフさんが丁寧に応対してくださいました。
たまたま、フロントもレストランも空いてる時間帯だったので、丁寧さがとても心地良く感じたのかも知れません。多分、おもてなしの心が行き渡ったホテルなんだと思います。
快適な旅でした。お世話になりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月23日 17:53:24

フロントスタッフ、レストランスタッフの応対について、温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

引き続きお客様へのご期待にお応えすべく、身の引き締まる思いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】★黒毛牛ステーキ陶板膳★&こだわりの朝食1泊2食プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

グリッサンドさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

グリッサンドさん [50代/男性] 2017年11月22日 17:00:43

夕食・朝食とも大変美味しかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月28日 15:22:39

先日はホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

レストランでのお食事につきまして、ご好評をいただきまして光栄でございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、励んで参ります。

また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食&夕食補助券1000円付】朝食も夕食もホテルグリーンパーク鈴鹿におまかせプラン♪1名様対象

グリッサンドさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

グリッサンドさん [50代/男性] 2017年11月22日 16:53:16

夕食・朝食ともおいしかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月23日 17:53:17

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

gcpr200809さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

gcpr200809さん [60代/男性] 2017年11月21日 17:16:44

何と言っても朝食が素晴らしい。追加料金で食した松坂牛朝定食はサイコー!
この朝食だけでも宿泊する価値ありです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月22日 19:09:41

先日はホテルグリーンパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
従業員一同にとって、何よりの励みでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

投稿者さん 2017年11月19日 18:39:58

コンビニが近くて良かったのですが、部屋のエアコンの温度調整出来ない、
そして駐車場が狭く、雨の中ホテルの隣の駐車場まで車を止めに行かなくてはいけなかったことが不満です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月22日 19:09:34

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンと駐車場についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

エアコンにつきましては、集中管理されており、部屋単位での温度調整ができない構造でございます。
施設の問題であるため、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

また、駐車場につきましても50台分準備しておりますが、先着順となっておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

ぽいた317さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ぽいた317さん [40代/男性] 2017年11月09日 00:30:25

仕事で連泊しました。
清掃の入らないプランで、シーツなども交換はされませんでしたが、ベットメイキングはしてありました。
周辺にコンビニや飲食店が豊富で便利でした。
部屋は普通のビジネスホテルでしたが、空調が全館一括だったのが残念でした。
また、エレベーターが一台故障しており、少し待つことがありました。
朝食は和洋限定の3種類から選べら数量限定の魚のお茶漬け朝食がとても美味しかったです。
この内容でこの宿泊料金であれば満足です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月09日 17:56:05

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、空調やエレベーターにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備的な問題で今すぐに改善することは難しいですが、頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたらぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】連泊エコ 3連泊以上プラン 1名様対象

スタティウスさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

スタティウスさん [50代/女性] 2017年11月07日 21:33:10

加湿器があったのが良かった。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月08日 17:38:55

当ホテルの設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】