ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

kotetsu2118さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

kotetsu2118さん [40代/男性] 2017年07月21日 05:38:24

優劣なく普通のビジネスホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年07月20日 18:27:01

古いホテルですが部屋はキレイでフロントの方の対応も感じよく、選べる朝食の鯛茶漬けは美味しいです。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

二児の母8449さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

二児の母8449さん [30代/女性] 2017年07月18日 14:59:26

ベッドが狭い。あの大きさでカップルやファミリーに推奨するのはどうなのか。大人2人でも狭いと思う。接客等は丁寧で好感が持てました!朝食も美味しかったです!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月20日 19:02:27

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同身の引き締まる思いでございます。

今回ご利用いただきましたセミダブルルームのベッド幅は120センチでございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当館には他に、140センチのベッドのダブルルーム、110センチのベッドが2台のツインルームがございます。
またご利用いただける機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

【選べる朝食付】レディースアメニティ付きカップル&ファミリープラン(1室2名利用)

BRABUSさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

BRABUSさん [60代/男性] 2017年07月07日 17:43:52

建物は真新しくないですが、値段からCPは良いです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月08日 17:29:24

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用賜りましてありがとうございます。
また、ご感想をいただきまして感謝いたします。

まだまだ、足りない点が多かろうとは存じますが、今後も、お客様の安心・安全・快適をもとに、努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【驚きの朝食】新メニュー♪三重県ブランド松阪牛と伊賀牛のコラボ朝茶漬け朝食プラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月06日 15:49:17

白子駅から徒歩圏内で便利です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月08日 17:29:18

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして便利とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
近鉄白子駅から徒歩で7分の国道23号線沿いに位置し、ご宿泊者様には無料駐車場を完備しておりますので、お車でご来館のお客様にもご好評いただいております。

また鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。

なかやんknさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

なかやんknさん [40代/男性] 2017年07月02日 17:48:28

宿泊者に伊勢うどんのサービスは良かった。
小腹を満たすのには丁度良いと思う。

レストランの従業員の対応にバラつきがあって、朝食時に飲み物がフリードリンクだと他の宿泊者には説明してたが、こちらには無かった。

フリーWi-Fiが弱く、4Fの部屋では不安定で使えない。

国道23号線沿いなので、便利だと思う。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月03日 18:08:31

この度はご感想をたまわりまして、ありがとうございます。

Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけいたした様子にて大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました設備面も含めまして、お客様にご愛顧いただけますよう努めて参ります。

尚、好評を頂いておりました、期間限定でのうどんサービスにつきましては、6月末にて終了いたしましたのでご了承くださいませ。

これからもまたの機会がございましたら、ご来館をお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年06月11日 18:55:15

いつも利用させて頂いておりますが、立地は許容範囲で、毎度部屋自体は本当に綺麗に清掃されており、そこは満足なのですが、今回はユニットバスが本当に臭かった…。下水の逆流?時期的なもの?…不可抗力的な事なのかもしれませんが、施設、設備自体の古さは否めず、そこだけが残念です。今後の改善に期待しています。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年06月14日 17:47:23

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

はじめにユニットバスのご利用にあたり、不快な思いをお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。
配管等につきましては、定期な点検を行っておりますが、点検の頻度をを見直し及び内容の検討をさせていただきます。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
今後の取組に生かさせていただきます。

今後も鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

播州屋CAROLさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2017年06月02日 01:52:05

久しぶりに宿泊させて頂きました。建物自体は少々古さもありますが内装はリニューアルされてますし、ゆったりとした広さはいいですね。
フロントの対応も変わらず丁寧で気持ち良く泊まれました。また、利用させて頂きます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年06月02日 18:44:15

先日はホテルグリーンパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またフロントスタッフの応接について、温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。
引き続きお客様へのご期待にお応えすべく、身の引き締まる思いでございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】★お得な3種類から選べる夕食★ビジネス1泊2食プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月27日 09:01:33

価格的に満足でしたが、これだけはダメだったのがお風呂でした・・・風呂桶をテープ?で補修?湯船につかる 背中側なので引っかかって痛い!! 残念でした・・・!!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月30日 16:51:03

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかく数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたのに、バスタブにつきまして不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳けございません。

バスタブのメンテナンスにつきまして、より一層誠意に、整備・点検調整をすすめてまいりますので、あしからずご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後ともに、お客様の安全で快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また鈴鹿にお越しの際には、私どもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

にゃんずだいすきさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

にゃんずだいすきさん [40代/女性] 2017年05月24日 11:00:17

日頃レビューしないのですが、とてもいいホテルで投稿したくなりました。
1、割安価格
母子家庭の方必見!子供が小学生迄なら、シングル料金で子供と2人泊まれます。
2、おまけの伊勢うどん、なのにすごく美味しい
朝食も3タイプから選べて、フルーツ&ドリンクはフリー
3、お昼のフロント対応の方が、ホテルマンの鏡!!大変良心的です。
4、お部屋が綺麗で、清掃の残り香がしない。他にもきめ細かなサービスが多彩。

ウェルカムコーヒーや、駐車場無料、鈴鹿サーキットまで15分、当日20時迄キャンセル無料等々、最近泊まったホテルの中で、久々の100%大満足でした。
ビジネスホテルを見直し、今後も利用したいと思わせて下さいました。
ありがとうございました!!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月25日 17:09:28

当ホテルでのお食事やお部屋、またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

引き続きお客様からのご期待にお応えすべく身の引き締まる思いでございます。

これからも、ご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。
従業員一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

投稿者さん 2017年05月19日 09:55:47

チェックインして部屋に入ったら窓が開いてました。虫が多く出る時期ではなかったのでよかったですが、気をつけてもらいたいです。タバコを吸うものにとって空気清浄機があるのは助かります。金額が安いので、また利用します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月22日 17:28:07

また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

はじめに客室のご利用にあたり、窓が開放のままの状態にてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

清掃後の点検を行っておりますが、失念をしたと思われます。
点検時の確認作業と内容の見直しの検討をさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

今後ともに業務に活かさせていただきますよう努めてまいりますので、ご容赦くださいませ。

また鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

頑母さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

頑母さん [50代/女性] 2017年05月18日 19:37:43

80歳をすぎた両親と利用しました。ウェルカムドリンクでオロナミンをいただき、無料のコーヒーも「豆から挽いて美味しい」と、ごきげんでした。オートロックでないところも両親は使いやすいみたいです。親戚が近くに住んでいるので、便利な立地で常宿に。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月19日 17:23:04

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、また「常宿に」とのお言葉も頂戴することができ、私ども従業員一同、嬉しい限りでございます。

これからも、皆さまにご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。
また、ご家族皆様でお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】トリプルセット&レディースアメニティ付きファミリープラン(1室3名利用)
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月13日 22:07:46

値段がやすいわりに、きれいで、とてもよかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月15日 16:17:13

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえまして、嬉しい限りでございます。
さらにご期待に応えていけるように、これからも努めてまいります。

今後また鈴鹿にいらっしゃるご機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひともよろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月07日 18:23:20

『黒毛和牛ステーキ』に惹かれ、2食付きプランにしました。
残念…60歳の私にはとても固い肉でした。ボリュームはあるので、お若い方には良いかも?
ウェルカムドリンクは嬉しかったのですが、飲み物をオーダーしたら、帰りに支払いとの事で、部屋までお財布を取りに戻りました。こんなの初めてです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月11日 17:29:44

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レストランのご精算につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、フロント及びレストランにて、それぞれ精算システムが独立しており、従来の部屋付けはできかねます。
お客様へは、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じますが、予めご了承をお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、こちら方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ、幸いにございます。

今回ご利用頂きました「黒毛牛ステーキ御膳」の他、とんてき御膳・釜飯御膳・ローストビーフ丼の3種類から選べるプランや黒毛牛すき焼き御膳もございます。
またの機会がございましたら、ぜひご賞味頂ければ、幸甚にございます。

お客様の次回のご利用を、レストランの従業員共々、心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】★黒毛牛ステーキ陶板膳★&こだわりの朝食1泊2食プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年05月03日 21:23:24

もう何回お世話になってるでしょうか。こちらの鯛茶漬朝食は絶品です。無料の駐車場があるので、車の旅行者にはありがたいです。隣にローソンあり。
私たちは翌朝、鈴鹿伝統産業会館で伊勢型紙の彫り体験をしました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月08日 17:36:26

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、当ホテルの朝食メニューをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お客様にご満足いただくことができ、スタッフ一同喜んでおります。

今後ともに快適な空間を保ち、ご満足いただけますよう努めてまいります。
また、伊勢型紙の彫り体験をされたとのこと、鈴鹿市が誇る伝統工芸です。
かなり細かい作業もございますが、完成品は記念に残るものでしょう。

またの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年04月25日 15:43:05

いつも鈴鹿のイベント時に利用させて貰っています。
朝食が美味しいですよ。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年04月26日 15:38:57

今回も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食付きプランにつきましては、1番人気でございます。
数量限定の鯛茶漬けをはじめ、和食、洋食の3種類からお好きなものをお選びいただき、1階のレストランにてお召し上がりいただけます。

三重県産の真鯛を使用した鯛茶漬け、松阪牛入りコロッケのついた和食・洋食、どれも県内産の食材を使用しており、オススメでございます。

また、松阪牛を使用したそぼろ煮と伊賀牛を使用した旨煮をひつまぶし風にお楽しみいただける、牛茶漬けもご用意しております。

こちらは、追加料金はかかって参りますが、素泊まりプランでも、お食事付きプランでも、ご利用いただけますし、専用プランの販売もしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

鈴鹿でイベントがある際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

Technical☆彡さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

Technical☆彡さん [40代/男性] 2017年04月24日 14:14:05

年に数回利用しております。悪くはないのですが、廊下を歩く人の声が鮮明に入ってくるのと、今回は部屋の空気清浄機が壊れてたのが残念なポイントでした。普段なら気にしないのですが、今回はいつもより高い価格で宿泊したので‥

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年04月26日 15:38:51

今回も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとございます。
貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のドアは、防災・防犯上の理由により、下部に隙間を設けております。
そのため、廊下から声や音が聞こえることもあるかと存じますが、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りたく存じます。

また、空気清浄機につきましては、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋によっては、スイッチ部分が固くなってしまっている場合があり、押し込んでいただくと電源が入る場合がございます。
お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただければ、幸いにございます。

使用上の問題でもあり、早急な改善はできかねますが、頂戴したご意見を参考として改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

えーちゃん317さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年03月29日 17:09:15

出張で利用させて頂きました。チェックインの時間が遅くなりましたが対応して頂きました。
次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年04月01日 17:19:21

また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントは、24時間体制にて、対応しております。
その為、チェックインや外出からのお戻りが深夜になってしまっても問題ございません。

正面玄関につきましては、防犯上、深夜12時にて施錠をしておりますので、それ以降は、駐車場側の玄関からお入りくださいませ。

また、チェックインのお時間が予定より遅くなる際には、お手数をお掛け致しますが、事前のご連絡をお願い致します。

「次回も利用させて頂きます」とのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】2連泊エコプラン!ポイント4%還元♪1名様対象

投稿者さん 2017年03月09日 16:12:06

部屋がもうあいていなくて、「喫煙可」に望みをかけて予約しましたが、やはり煙草くさくて不快でした。部屋には備え付けの空気清浄機と消臭スプレーもありましたがとてもおいつかず。やはり煙草を吸わない人には、部屋に染みついた匂いは無理だと思いました。「喫煙可」ではなくもう「喫煙」の部屋にしてしまったほうがよいのではないかと思います。それ以外はアメニティもそろっており、駅からもわかりやすく、近くにコンビニも2軒あり、便利だったと思います。フロントの方も親切で快適にすごせました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年03月10日 18:22:19

また貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の煙草臭につきましては、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃の際に、換気など行っておりますが、喫煙ルームの為、臭いを完全に除去することは難しく、残ってしまう場合がございます。

事前にご連絡をいただけますと、清掃時に消臭対応をいたしますが、それでも煙草を吸われない方にとっては、臭いが気になってしまうかと存じます。
甚だ勝手ではございますが、何卒、ご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いにございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年02月28日 22:13:10

朝御飯は2種類の朝茶漬けを頂きましたが大変美味しかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年03月01日 17:35:51

また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
1番人気の鯛茶漬けだけでなく、2月17日より始りました新メニューの【三重県産黒毛牛の朝茶漬け】をお召し上がりいただき、ご満足いただけた様子がうがかえ嬉しいかぎりでございます。
牛茶漬け朝食、鯛茶漬けは毎日数量限定でございますので、ご希望の場合は事前予約も受け付けております。
次回ご宿泊の際も是非、日本料理みやびの朝食をご堪能くださいませ。

今後もお客様に感動していただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。