ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年11月06日 18:44:07

フロントに伝えたが、楽天トラベルHPの「施設・サービス」のところでウェルカムコーヒーが15時から24時になっているが、コメントの返信では朝もあることになっている。昔は朝もあったが今はないのかと思ったが、朝も6時半からあるとのこと。楽天トラベルHPを改めて見たら、「詳細情報」のページでは15時から24時と7時から10時となっており、両方とも早々に修正しておいてください。

2025年11月
【1泊2食付】松花堂御膳と松阪牛すき焼き鍋を鈴鹿みやびで◆日替わり陶板で楽しむ和膳朝食付◆

投稿者さん 2025年11月04日 17:32:32

初めて利用しました。
少し駅から離れてますが、そう遠くありませんでした。
朝食も美味しかったです。
部屋の風呂でシャワーの切り替えが、今一つ分からず、今回は利用しませんでした。
翌朝フロントで確認しましたが、水圧をある程度強くしないと切り替わらないと聞いて、次回宿泊した際はシャワー利用しようと思います。

2025年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年11月06日 14:05:21

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のシャワーの切り替えにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
設備が古くなっておりますので、今後はご迷惑をおかけしないためにも分かりやすい案内を心がけてまいります。

ご朝食へのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
レストランみやびでは和食、洋食、お茶漬けと種類豊富に取り揃えておりますのでまたご賞味いただければ幸いでございます。

当ホテルは最寄りの近鉄白子駅まで徒歩8分ほどにございます。
鈴鹿にお越しの際はぜひまた当ホテルをよろしくお願いいたします。

【3日前早期割引◆朝食付】日替わり陶板で楽しむ和膳朝食付◆駐車場無料50台◆国道23号線沿い◆

投稿者さん 2025年10月29日 13:34:55

出張で使いました
非常にきれいで良かったです
次もよろしくお願いします

2025年09月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年10月30日 15:28:09

このたびはホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「非常にきれいで良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお仕事でのご滞在が快適なものとなりますよう、清潔で心地よい環境づくりに努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

kiyo1010さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

kiyo1010さん [40代/女性] 2025年10月29日 13:16:17

とてもお安く宿泊させて頂けました!
朝食がとても豪華で美味しかったです!
子どもは添い寝で無料なので仕方ないですが、スリッパがあればなおパーフェクトでした!
また三重旅行の際には宿泊したいです!
向かいに和食のさと、関西ではわりと有名なラーメン屋もあり、そこで夕食とっても良かったなと思いました!
隣にコンビニがあるのもめっちゃ助かります!

2025年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年10月30日 15:28:06

このたびはホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子さま用スリッパに関しましては、貴重なご意見として今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また三重へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆素泊まり】駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆◆

投稿者さん 2025年10月23日 05:34:43

ウェルカムドリンクがありよかった。

2025年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年10月29日 15:11:39

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは15時から深夜0時と、朝6時半から10時まで何度でもドリンクサービスをご利用いただけます。
お気に召していただけ嬉しく存じます。

お客様にはご滞在中に、より快適にお過ごしいただけますよう、その他サービスにおいても日々向上に努めてまいります。
また鈴鹿へお越しの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2025年10月21日 19:11:19

朝の鯛だしお茶漬けのセットは最高でした!朝からテンション上がって出かけました。
フロントの方やレストランの方もみなさん良くしてくださいました。

2025年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年10月26日 15:52:22

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の鯛だしお茶漬けセットを、お気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。

また、フロントやレストランスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後の励みになります。

これからも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
また鈴鹿へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2025年10月21日 19:08:52

幹線道路沿いでレンタカーでの移動にも便利で駐車場も多めにあったので安心でした。
築年数は経ってますが、隅々までキレイにされていました。
コインランドリーも3台あって、2台はドラム式の新しい物で安心して使いました。

2025年10月

また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

幹線道路沿いの立地や、駐車場の利便性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
築年数が経過している中でも、清掃や設備管理に努めておりますので、「隅々までキレイにされていた」とのお言葉は、スタッフ一同、励みになります。

コインランドリーにつきましても、安心してご利用いただけたとのことで何よりです。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、設備面の改善にも努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【30日前早期割引◆素泊まり】駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2025年10月16日 06:06:31

チェクイン時次の日の朝食が頼めてとても良かった。スタッフも丁寧でとても好感がもてました。
朝食会場も落ち着いた雰囲気でゆったりと美味しい朝食を頂けて旅が楽しくなりました。
エレベーターが2本あるのも混雑緩和でポイント高いです。

2025年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年10月23日 09:27:47

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時のご朝食予約や、スタッフの対応について、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様の旅がより楽しいものとなるお手伝いができたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。

朝食会場の雰囲気やお食事についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も、心地よくお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

また、エレベーターの設備についてもお声をいただき、ありがとうございます。
混雑を避け快適にご利用いただけるよう今後も工夫を重ねてまいります。

今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2025年10月13日 20:23:50

スタッフの方がどなたも親切でした。ありがとうございました。また機会があれば是非宿泊したいです。

2025年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年10月16日 16:19:05

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフのサービスや対応に関してお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという今後の励みにつながります。

今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。
またの機会にも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
再度お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ◆素泊まり】12時アウト◆駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆◆

投稿者さん 2025年10月07日 17:32:14

鈴鹿サーキットでレースのために泊まりました。
サーキットまで車で10分といい位置に立地していました。
次もサーキットに用事があれば利用したいと思います。

2025年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年10月14日 12:16:23

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは鈴鹿サーキットからはアクセスの良い立地にございます。
今回お客様の旅のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

今後もレースやイベントなどでお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2025年09月28日 17:21:41

18時の到着でしたが金曜日の平日だった為、駐車場は空いおり停めやすかったです。
フロントの方々は笑顔で丁寧でとても気持ちがよかった為、総合評価を星5にさせていただきました。
0歳と2歳の子連れでしたが、バスタオルやフェイスタオルを4枚ずつ用意してくださっており、おもてなしが嬉しかったです。
15時以降利用できるフリードリンクもコーヒー等だけではなくリンゴジュースがあったので、子どもも飲めました。

2025年09月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年10月02日 10:30:34

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご到着時に駐車場をご利用いただけたとのことで、スムーズにお越しいただけたようで安心いたしました。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
笑顔と丁寧な対応を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みになります。

小さなお子様とのご宿泊に際し、タオル類のご用意やフリードリンクサービスにより、少しでも快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
お子様にも喜んでいただけたとのこと、大変光栄です。

今後もご家族皆様に安心してご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆◆

まろ625さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

まろ625さん [50代/男性] 2025年09月28日 13:25:33

部屋は広かったが電気を全て点けても部屋全体が暗かった感じがしました。

2025年09月

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さについてご満足いただけたようで、嬉しく思います。
一方で、照明に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたお声を参考に、より快適にお過ごしいただける空間づくりのため、客室環境の改善を検討してまいります。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス・設備の向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年09月21日 14:11:37

前回宿泊時もそうだったが、和食の朝食を食べたくて和膳朝食付きのプランを予約しているのに、日替わりの陶板料理がウィンナーとスクランブルエッグ・ベーコンと洋食メニューだったので、とても残念だった。
陶板料理に目玉焼き・スクランブルエッグやソーセージ・ベーコンはやめるよう早急に改善してほしいです。

2025年09月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年09月24日 09:02:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく朝食を楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご期待に沿えず、心苦しく存じます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう今後メニューを検討してまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。

【16%OFF】【楽天スーパーSALE】日替わり陶板で楽しむ和膳朝食付◆駐車場無料50台◆

投稿者さん 2025年09月18日 11:29:42

ポイントアッププラン活用するとビジネス利用でのコスパは非常に良いと思います。
朝食をゆっくりいただく余裕があるときにはすごく良いのではないかと。

2025年09月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年09月19日 11:11:00

ポイントアッププランにつきまして、ビジネスでのご利用においてコストパフォーマンスが非常に良いとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当プランは、日頃ご出張の多いお客様にもご満足いただけるよう、利便性とお得感を重視してご用意しておりますので、ご活用いただけたことを嬉しく思っております。
また、朝食に関してもご評価いただきありがとうございます。
お時間に余裕のある際には、ぜひごゆっくりとご堪能いただければ幸いです。
これからも、お客様にとって快適で価値あるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またビジネスやご旅行などでお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーDEAL】【朝食付】14時イン&11時アウト◆ポイント30%還元!◆

投稿者さん 2025年09月15日 20:05:24

小学生を添い寝扱いしてもらえるので使わせてもらいました。
当日予約で、ダブル喫煙ルームだったためか、ベットはおじさんの汗のような加齢臭のような匂いがして家から持ってきてたバスタオルを敷き詰めて寝ました。次の日鈴鹿サーキットに行く予定で、鈴鹿サーキットには十分ほどで到着しました。

2025年09月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年09月19日 11:10:59

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

鈴鹿サーキットはお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルからはお車で約10分、バスで約20分の立地にございますので、また次回も鈴鹿サーキットへ行かれる際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
しかしながら、ご滞在中に客室内の匂いにより、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に心地よくお過ごしいただける環境をご提供することを大切にしている中で、このようなお気持ちにさせてしまいましたことを残念に存じます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、直ちに原因を調査するとともに、客室内の清掃および消臭対応を徹底いたします。
また、今後同様の事態を防ぐため、清掃プロセスの見直しや、点検体制の強化に努めてまいります。
今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めます。

またの機会にも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用賜りますようお願い申し上げます。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】日替わり陶板で楽しむ和膳朝食付◆駐車場無料50台◆◆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2025年09月15日 18:42:32

チェックイン時間10分程過ぎたのですが、快く出迎えていただきました。
未就学児は朝食の予約をとっていなかったのですが、受付時に朝食の案内の用紙があって小学生以下は500円とのことでお願いしました!
朝食とても美味しかったです。
お風呂が最初入った時にカビっぽい匂いが気になりました。昔ながらのビジネスホテルのようなので仕方ないかなと思っています。
ギリギリで予約させて頂いたのに当日たまたま花火の日でとてもよく見える部屋で嬉しかったです!
子供も大喜びでいい思い出になりました!
鈴鹿サーキットからも近いので、次回もリピートさせて頂きます!

2025年09月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年09月18日 15:43:18

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時の対応や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お子様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
お風呂の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃・設備管理の改善に努めてまいります。
また、花火をお部屋からご覧いただけたとのことで素敵な思い出となったようでこちらも嬉しく思います。
鈴鹿サーキットへのアクセスも便利な立地ですので是非次回もご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】三重真鯛茶漬けと松阪牛しぐれ煮茶漬けの選べる茶漬け御膳◆◆

投稿者さん 2025年08月31日 14:14:32

スタッフの対応が大変良く気持ちが良かったです。
朝食も、大人子供共々美味しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2025年08月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年09月02日 11:57:31

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
ご家族皆さまでご満足いただけたご様子に、私どもも心より安堵しております。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【30日前早期割引◆朝食付】日替わり陶板で楽しむ和膳朝食付◆駐車場無料50台◆国道23号線沿い◆◆

投稿者さん 2025年08月16日 15:30:06

立地条件もよく、海も近く、とても過ごしやすかったです。また来たいな!と、思えるホテルでした。

2025年08月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年08月19日 15:32:50

またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地や環境についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「また来たい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
ぜひ次回も、心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

m_u16さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

m_u16さん [20代/女性] 2025年08月14日 16:36:59

鈴鹿サーキットに行くためにお盆の時期に1泊しました。
大人2人子供3人で宿泊だったため少し部屋が狭かったですが値段はすごく安かったため満足です!
これから子供が大きくなる事を考えるとリピートは出来ないかな。
鈴鹿サーキットまで15分ほどで家族4人くらいならいいと思います!

2025年08月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年08月18日 15:23:21

またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましてはベッドが2台のツインルームが当ホテルでは最も広いお部屋でございます。
ご家族様ご利用では手狭く感じられることがあるかと思いますが、ご希望がありましたらエキストラベッドのご追加や、もう1部屋を近くのお部屋でご用意することも可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後ともより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

木工初心者さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

木工初心者さん [50代/男性] 2025年08月01日 19:23:32

道路(国道)を挟んでファミレスや
チェーン店があり便利が良い
ホテル内にも食事が出来る施設あります

2025年08月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年08月05日 15:18:48

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは『レストランみやび』を併設しております。
朝、昼、夕とそれぞれ営業しておりますのでぜひお気軽にご利用くださいませ。
ホテル周辺にはチェーン店、最寄りの近鉄白子駅周辺には居酒屋も多く並んでおります。
フロントではオススメのお店もご案内させていただきますので、次回ご宿泊の際はぜひお声かけくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。