ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月25日 16:53:37

建物は古そうですが 部屋はキレイに清掃されていて快適に過ごさせていただきました。ただ梅雨時のせいかお風呂のシャワーカーテンが少し臭いが気になりました。
みやびの食事はいつも美味しいです。お肉が予想より量が多かったです。
いつもフロントのスタッフさんの対応は感じが良いです。

2018年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年06月29日 17:10:21

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンの臭いでご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく存じます。
二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同チェックを徹底し、改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お料理やスタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
今後もお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

【夕食&朝食付】★黒毛牛ステーキ陶板膳★&こだわりの朝食1泊2食プラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年06月13日 08:13:36

全く問題なく利用させていただいてます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年06月14日 17:59:21

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適な空間作りや接客の部分で感動していただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。

次回鈴鹿にお越しの際も、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

投稿者さん 2018年06月13日 08:12:21

いつも利用させていただいてます。
まったく問題ありません。

2018年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年06月14日 17:59:15

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

また鈴鹿へお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【素泊】連泊エコ 3連泊以上プラン 1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年06月05日 21:20:28

鈴鹿方面の出張では定宿にしています。
館内は静かで仕事の疲れもとれますね

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年06月07日 12:06:42

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、「鈴鹿方面にご出張の際の定宿にしていただいている」とのお言葉を賜り、感激しております。
お部屋のご希望も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【素泊】2連泊ビジネスプラン ポイント10倍還元 1名様対象

投稿者さん 2018年06月03日 21:55:48

常宿として有難い存在です。サービスも安定したブレの無いホテルです。
部屋の水廻りは少し経年劣化が感じますが・・・
又、利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年06月07日 13:31:18

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足した様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後も、お客様から同様のお言葉頂戴できるよう精進してまいります。

また、お部屋の水回りにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは出来かねますが、引き続き対策を検討してまいります。
お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

次回鈴鹿にお越しの際にも、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月02日 21:10:40

ビズネスホテルとは思えない、立派な外観とロビーも広く、とても丁寧な接客対応を受けました。夕食は予約していませんでしたが、ホテルの一階に「しゃぶしゃぶと日本料理みやび」というお店がありとても美味しそうでしたのでこちらで食事をする事にしました。
宿泊者割引価格の「すき焼き御膳」を注文。とても豪華な御膳で美味しく大満足でした。
朝食は、鯛茶漬けを選びました。初めはお刺身で頂き、後からお茶漬けに。他にもヨーグルトやフルーツなど美味しかったです。宿泊代金もとてもリーズナブルでした。
また、利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年06月04日 19:22:21

当ホテルの接客、お食事などにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
いただいたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【選べる朝食付】レディースアメニティ付きカップル&ファミリープラン(1室2名利用)

投稿者さん 2018年05月22日 22:12:15

super GT鈴鹿の決勝後、一泊しました。
車でサーキットからも近く、駐車場も広かったです。

夕食は、近隣のお店で買いましたが、
朝食の鯛茶漬けは大変おいしく頂きました。
また機会があれば、利用したいです!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年05月24日 13:53:39

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や駐車場、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご朝食の真鯛の朝茶漬けに、ご満足いただけたようで安堵しております。
真鯛の朝茶漬けは数量限定の人気メニューではございますが、事前にお申し付けいただければお取り置きさせていただいております。
ご希望の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

kyazupon9942さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

kyazupon9942さん [30代/男性] 2018年05月05日 23:43:06

幹線道路の側でコンビニも近く、鈴鹿サーキットにはクルマで15分以内と立地が良いので不便無く過ごす事ができました。駐車場も余裕があり、鈴鹿市内でクルマでの宿泊にはベストかもしれません。今回は食事も何も利用しませんでしたが、レストランのメニューが美味しそうだったので次回は頂きたいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年05月07日 14:51:02

また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、先着順にて50台ほどのスペースがございます。
万が一、駐車スペースが満車でございましたら、フロントにてご案内している箇所もございますので、お問合せいただければ幸いにございます。

こちらへお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

シリウス10さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

シリウス10さん [60代/男性] 2018年05月03日 17:46:04

4月28日(土)鈴鹿サーキットで開催されるバイクイベント「BIKE! BIKE! BIKE! 2018」に参加するため、前泊しました。
今回、ネットでの評価が高いのに料金が安いので、初めて宿泊しました。

(良い点)
・部屋がわりと広く、窮屈感がない
・浴槽も比較的広く、ゆったりと浸かれる
・加湿機能付き空気清浄機(シャープ・プラズマクラスター)の設置
・ウェルカムコーヒー(1階エレベーター横)、新聞の無料提供(各階エレベーター前)
・早く到着すれば、屋根付きの場所にバイクが止められる(私は遅かったため露天駐車)

(改善を要する点)
・チェックイン時、フロントに女性スタッフが3人いたが、客が私以外に5人いただけなの に、手続きに手間取り、15分近く待たされた。チェックイン作業の改善が必要!
・フロント女性スタッフは、言葉遣いは丁寧だが、笑顔がない
 (バイクで雨の中、しかも鈴鹿市内に入って、大渋滞で1時間近くかかって疲れて到着し た上に、チェックインで待たされた時には、疲れがどっと出たが、せめて笑顔があれば、 疲れも軽くなる)
・浴槽の排水をすると、足ふきマットが半分濡れる
・風呂上がりに短時間エアコンをつけたが、かび臭い匂いがした

翌日のサーキットまでは、土曜日の朝7時過ぎだったこともあってか?ホテル案内のとおり、10分程で到着できたが、前日のホテルまでの道のりで、夕方の大渋滞を避けるためには、早めの到着が必要となること、併せて上記のことも踏まえると、次回の宿泊は? 考えさせられる

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年05月05日 17:40:08

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、さっそくのご感想・ご意見を賜わりましてありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたのに、チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと、あわせて設備的な不具合にて、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの配置や応接の手順および設備点検の見直しをはかり、快適にお過ごしいただけますようスタッフ共々、努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、鈴鹿にお越しの機会がございましたら、再度ホテルグリーンパーク鈴鹿のご利用をご検討いただけると幸いでございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、御礼を申し上げます。
誠にありがとうございました。

【素泊】早期割引7日前ポイント10倍付ビジネス応援プラン※ウエルカムコーヒー&無料駐車場♪1名様対象

kaz877さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

kaz877さん [50代/男性] 2018年04月30日 14:27:40

土日の鈴鹿サーキッと2&4観戦で利用。
サーキットから道路空いていれば10-15分程度で近さでは申し分なしです。
白子駅周辺ホテルよりは駅から少し遠いが問題ないレベルです。
施設はやや古いので設備等は仕方ないですがこぎれいで快適に過ごせました。
スタッフの応対もgoodです。
室内スリッパは使い捨てか洗濯可の物で洗濯済みの物があれば良かったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年05月01日 10:38:08

当ホテルの立地や清掃、スタッフの応対について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、室内用スリッパについては、お客様にご不快な思いをお掛けしまして、深くお詫び申し上げます。
仕様上の問題であり、早急に改善することは難しいですが、今後の重要課題として改善に努めてまいります。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年04月27日 17:29:45

EVが、前回から1台故障している。今回は動いていると思っていました。宿泊客が多かったから待ちが長かった位で、満足して宿泊しました。
又、利用しますのでよろしく。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年04月28日 18:28:50

いつも当ホテルをご利用をいただきましてありがとうございます。

エレベーターにつきまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
修理依頼をしておりますが、メーカーでの部品調達に手間取っており、夏までかかる見込みでございます。
あしからずご了承をいただきたくお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月27日 17:25:08

いつもサーキットのイベントで利用していますが、部屋も綺麗で満足しています。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年04月28日 18:28:44

この度は、当ホテルご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
また、さっそくのご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお掃除に関しまして、「満足しています」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、喜んでおります。
お客様から頂戴したお言葉を糧に、より一層業務に励んでまいります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

たんたら3358さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2018年04月18日 07:24:02

古いのですが、空調が集中管理のため、気温の変化の多い、今の時期には、不向き。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年04月18日 18:17:33

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、空調につきまして、ご不快な思いをおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
この時期、夜間・早朝の外気の状況により送風と暖房を使い分けておりますが、細かい調整ができず、お客様にご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
今すぐの全館改修等は難しい状況でございますが、今後、より快適にお客様にお過ごしいただくために、改善課題として対策を練ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、鈴鹿にお越しの機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年04月17日 20:56:03

さすがに、全体的に設備に古さを感じます

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年04月21日 17:54:56

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備の古さからご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後改善できるところは改善し、ご満足いただけるように努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【夕食&朝食付】☆黒毛牛すき焼き膳☆1泊2食プラン 美味満喫♪複数名様対象

投稿者さん 2018年04月16日 14:25:16

何回か宿泊させていただいていて、今まではとても良かったのに、今回はざんねんでした。

ベットの所の机の上はベタベタ、お風呂は壁やカーテンに髪の毛がついている。
空気清浄機も壊れてました。

清掃はしっかりやってもらいたいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年04月17日 18:21:16

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃や備品の不備により、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、お客様のお声をスタッフ一同周知し、改善に努めてまいります。

お客様の貴重なお時間を割いてご指摘賜り、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

カモシカダンスさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

カモシカダンスさん [60代/男性] 2018年04月01日 21:26:52

息子の引越しサポートで宿泊しましたが数少ない宿泊施設の中で思った以上によかったと思います。色々な対応や朝食の鯛茶漬けはご当地料理として美味しくいただけました。
内装もこ綺麗でバストイレも別で清潔に思います。駐車場も大きく無料は嬉しいことです。
ただし、周りにははとんど何もない状態かな? コンビニはありまいた。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年04月03日 15:36:28

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

私どもの対応や朝食、お部屋などにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、コンビニも至近にございますが、それ以外にも地元ならではのお店がたくさんございます。
次回鈴鹿へお越しの際にはぜひご紹介させていただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月27日 14:32:35

ウェルカムコーヒー飲み放題、しかもおいしい

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月29日 11:32:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
蓋をしてお部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
次回ご宿泊の際にも、ご賞味いただければ幸いでございます。

また三重にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

akt2021さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

akt2021さん [60代/男性] 2018年03月23日 21:41:10

室内の有料ビデオが、もう2年ほどこわれたままです。朝食のグレードは高いと思ってます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月26日 12:01:08

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

有料テレビ放送につきまして、現在、当ホテルは有料テレビの取り扱いを中止いたしております。
また、有料テレビの運用サービスは再開の予定はいたしておりませんので、あしからずご容赦くださいませ。
一般放送の地上デジタル放送およびBSにつきましては、今まで通り無料サービスにて視聴できます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
より快適で安心してお泊りいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただけますと幸いです。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

たんたら3358さん [40代/男性] 2018年03月18日 16:25:53

長期プランのため、掃除回数が少ないのは問題ないが、
交換のタオルなどを雑におく。
ポットにお湯を入れて、仕事に行っているのに、帰ってくると、電源が抜いてある。
それも、雑に!!。
フロントに上記状況を伝えたら、業者なので・・・・。言い訳。
プロントに伝えたにも関わらず、次の日も同じことをする。
国内のホテルとは思えない対応。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月22日 18:32:02

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、お客様に不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同基準について徹底し、初心から改善に努めてまいります。

【素泊】連泊エコ 5連泊以上プラン 1名様対象 長期宿泊に最適!!

投稿者さん 2018年03月17日 18:24:44

鈴鹿サーキットの為に予約しました
ここは何度も宿泊しており国道沿いの便利な立地です

ちょっと採点を辛目につけたのは1Fのレストランの案内はしていただいたのですが90分待ちとの事で
宿泊特典のメニューをいただけなかったのが残念でした

ここのホテルのメンバーでありましたが今回は楽天トラベルでの予約となりました
楽天ポイントを貯めるときはこちらの方が良いのかな?

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月19日 18:22:19

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながら、1階レストランについて、ご期待いただいていたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず誠に残念に存じます。
レストランに足を運んでいただいたにもかかわらず、長時間にわたる待ち時間が発生し、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

また、ご質問いただきましたポイントに関しまして、お客様の仰る通り、楽天ポイントを貯める際には楽天トラベルからご予約いただき、Aカードの会員様でポイントを貯めたいということでしたら、当社の公式ホームページ又はお電話でご予約いただきますようお願い申し上げます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけれは幸いに存じます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象