- 投稿者さん 2024年11月21日 13:44:30
8階のエレベーター降りた目の前の大きな窓から紅葉と山々に感動しました。部屋は広く清潔でベランダ付
居心地最高でした。朝食なしプランでしたが、口コミの評判を見て
到着後に2,500でブッフェを追加、
とっても美味しかったです。
那須塩原駅から送迎バスを利用しましたが清潔でイスの間隔が広く
スーツケースを足元におけました
ホテルスタッフの対応が丁寧で
素晴らしいと思いました。- 旅行の目的
- 気ままにブラリ♪お食事なしの素泊まりプラン!のんびり過ごす那須高原の休日☆
- 投稿者さん 2024年11月20日 20:12:35
部屋は綺麗で食事のステーキも柔らかく良かったのですが、部屋に化粧水類が無く朝も顔を洗うのに大浴場に行きました。今まで泊まったホテルには洗顔石鹸、化粧水は装備されてました。是非、置いて下さい。
- 42日前までの予約で通常料金より”10%OFF”!和洋中90種類の豪華バイキング♪
- 投稿者さん 2024年11月20日 17:58:57
プール、ゲームセンターその他施設もあり、子供が飽きずに楽しめました!
- 【栃木・茨城・群馬・福島県民限定】部屋お任せ♪大人14,300円!お子様は1,100円!バイキング
- 投稿者さん 2024年11月19日 22:16:11
サウナ後、露天風呂の前の椅子で休憩していたら、5ケ所ほど蚊に刺されました。サウナ、水風呂ともによかったので、そこだけ残念でした。
子連れで行ったので、プール、アスレチック、やぎへのエサやり等、大満足で、展望台の景色も最高でした。バイキングも夕食、朝食ともに満足です。- 旅行の目的
- 【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】
- 投稿者さん 2024年11月18日 11:23:05
食事も美味しかったですし、スタッフの方も笑顔での対応が素晴らしかったです。
気持ちよく利用することができました!
しいて言えば、お布団が敷きも掛けも薄いので、寝具の質を上げていただけると嬉しいですね。
高層型の施設なので、チェックアウト時にエレベーターが混み合い過ぎて降りられませんでした。何か改善策があればいいなぁと思います!- 旅行の目的
- 那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年11月19日 13:28:48
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に「素晴らしい」とのお言葉を賜り、励みとなっております。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ホテルエピナール那須 総支配人 須田
- 【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
- 【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】
ラル6013さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ
- ラル6013さん [30代/女性] 2024年11月17日 16:07:48
大人2人、3歳児1人の家族旅。
息子は軽度の卵アレルギー持ちであることを予約時に伝えると、食事の成分表等早めに公開してくれました。
その他メールで質問を送ると即座回答してくれて助かりました。
あまり旅行慣れしてない私たちですが、ホテルの従業員さんたちが丁寧でスムーズに宿泊することができました。
外に遊びに行きたい時も、タクシーをすぐに手配して頂けて助かりました。
アメニティも子育て世帯には十分で持っていくものは保湿剤と、寝る時のスリーパーのみで問題なかったです。
食事も夕飯、朝食美味しくて食べすぎないようにと気をつけてもお腹苦しいとなりました笑。
私は妊婦なのですが、お肉のライブキッチンでは、よく焼きも臨機応変に対応してくださいました。
息子もキッズバイキングとても楽しそうに利用していました。
2点気になるところがありました。
部屋のお風呂の水回りの掃除が甘かったです。
大浴場の露天も利用したのですが、せっかくな露天なのに木に覆われていて朝日が見えにくかったです。
那須塩原駅からは30分の距離とそこそこありますが、いくまでの紅葉の風景もあったりして楽しめました。
総じてまた利用したいホテルでした。- 旅行の目的
- 那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年11月19日 13:28:21
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、管理栄養士による指導のもと、お客様のお食事に関するご相談に応じており、アレルギーをお持ちのお客様も不安なくお食事の時間をお過ごしいただけるよう努めております。バイキングでの対応につきましては、メニュー全品に8大アレルゲンを表示しているほか、5大アレルゲン不使用の醤油・マヨネーズ、特定25品目不使用のドレッシングのご用意がございます。できる限りの対応はさせていただきますので、気軽にお問い合わせくださいますと幸いです。また、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、館内のレストランや客室など、ご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。お部屋内のご指摘箇所に関しましては、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第でございます。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】
- 投稿者さん 2024年11月17日 11:27:58
家族で1泊しました。
お部屋タイプはホテルへおまかせプランでしたが、キッズルームに宿泊することができ、入室すると子どもは大喜び。夢中になって室内の本、オモチャで過ごしていました。
プールやゴルフ、絵付けなどを利用・体験し、移動時間を要することなくホテル内で充実した過ごし方ができ大満足です。
そして家族全員が良かったランキングトップに入った食事は、種類豊富でどれも美味しく、子ども専用のバイキングコーナーもあり、飽きることなく楽しめました。
1泊では足りない素敵なホテルでした。また家族で利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年11月19日 13:27:23
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルでは卓球、プールなどのアクティビティやゲームプラザ、どうぶつ達とふれあえるフォレストエリアなど、敷地内だけでも楽しめるよう様々なアミューズメントのご提供に努めております。ご評価を賜りました当ホテルのバイキングは、デザートを含め、和洋中90種もの豊富なメニューと実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。新鮮な那須素材とこだわりの産直食材をふんだんに使用し、シェフが腕を奮った料理だけにできる限りたくさんの品を召し上がっていただきたく、調理の段階からカットの大きさ、盛り付けの量にも配慮いたしておりますので、心ゆくまで存分にお愉しみくださいませ。ぜひ次回はご連泊され、ゆとりあるご滞在のもと、まだまだ溢れる那須の魅力発見と共に、今回の旅の心残りを解消していただきたく存じます。皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。
ホテルエピナール那須 総支配人 須田
- 【お日にち限定】1室4名揃うとお得!ご家族・グループ旅行に最適★ご夕食は和洋中バイキング♪
- 投稿者さん 2024年11月17日 08:52:28
懐石料理にグレードアップを検討していたのですが
バイキングのクオリティーが素晴らしく夕食も大変満足できました。
お風呂のシャンプーBARも初めて見るサービスで楽しかったです。
1つ言うならば
部屋の掃除で巾木にチリツモの
ホコリがたんまりとしていました。- 旅行の目的
- 那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年11月19日 13:27:08
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご評価くださいましたバイキングは、地産地消とスローフードをコンセプトに、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月16日 19:13:59
アーリーチェックイン、アウトでとてもゆっくりできました。遅れていた紅葉もようやく色付いて来て景色も楽しめました。夕食も献立が3ヶ月毎に変わるので毎回とても楽しみです。今回も子持ち鮎、焼き方が絶妙でとても美味しかったです。朝食はレイアウト、メニューが大幅に変わり大満足。お風呂のリファのシャワーヘッド、ドライヤーの数が増えますます充実!またぜひ伺います。お世話になりました。
- 那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年11月19日 13:26:48
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
ご評価を賜りました朝食バイキングにつきましては、11月よりメニュー内容やレイアウトのリニューアルを行っており、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後ともリピーターのお客様にも楽しんでいただけるメニューを考案して参りますので、ご意見等ありましたらお気軽にお聞かせください。
時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルエピナール那須 総支配人 須田
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!特別室にロングステイ★日本料理<至極コース>を堪能♪
- 【【洋室】《アネックス12階EXルーム》◆喫煙可◆ 】
- 投稿者さん 2024年11月16日 12:27:08
平日利用しましたが、多くのお客さんで賑わっていました
スタッフの方々は皆さん親切で、特に食事処の方々には大変気遣いをしていただきました
どうもありがとうございました- 旅行の目的
- 那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年11月19日 13:26:35
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルエピナール那須 総支配人 須田
- 【お子様の宿泊料金が1,100円!】家族旅行をお得に楽しむならこちら!ご夕食は和洋中バイキング★
- 【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】
- 投稿者さん 2024年11月16日 12:19:14
一ヶ月前に宿泊を決め、喫煙ルーム(我が家は吸う人いないですが…)しか空いていなかったのでその部屋で予約をしました。当日、お部屋は予定していた部屋より広いところになっており消臭対応も(部屋には空気清浄機も置いてありました!)ばっちりで気になる臭い残りはありませんでした。
夕食もキッズ対応の場所もあり、子供達ははじめて自分で選んでお皿に盛るという経験もできて大満足そうでした。もちろん夕食は文句ないほどの美味しかったです!!
お風呂もアメニティが揃っており、安心してはいることができました。
かぞくぜんいんがまた泊まりたい!と思うくらい素敵なホテルでした。- 旅行の目的
- 那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年11月19日 13:26:20
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
ご評価くださいましたバイキングのキッズコーナーは、「食育」に力を入れ、健康とのバランスを考えて料理を提供いたしております。小さな身長に合わせて料理を並べておりますので、お子様が選ぶ楽しみ、取る楽しみも味わえ、ご両親ともども和やかな団らんのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。温泉施設につきましてもご評価くださり励みになりました。温泉大浴場では、荷物の多くなりがちなお客様も気軽に温泉旅行にお越しいただけるようアメニティを充実させております。また、浴槽毎に温度を分けておりますので、好みのお湯にゆっくりとつかり、日頃の疲れを流してリフレッシュしていただければ幸いです。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルエピナール那須 総支配人 須田
- 【得割xバイキング】お日にちが合えばおトク♪通常料金より最大1,650円引き!豪華ビュッフェ★
- 投稿者さん 2024年11月15日 21:59:45
はじめての那須でした
わたしたち夫婦と娘と孫二人三泊お世話になりました。広い御部屋で大満足でした。
ほんとに近場にいろんな観光地やレジャー施設があり、子供も大喜びでした
温泉も小さな子も一緒に入れてです。 天気が悪かったらプールに入ろうと準備していったのですが、とっても
天気も良く、プールに入れなかったことが孫は残念がっていました
紅葉にはちょっと遅かったみたいですね
ホテルスタッフの方も皆さん丁寧でとても感激です
朝だけでしたがとても品数が多くオムレツを目の前で焼いてくれてうれしかったです- 旅行の目的
- 那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年11月19日 13:26:02
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。初めての那須旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた皆様でご来館くださいませ。スタッフ一同、また少し成長されたお子様にお会いできることを楽しみにいたしております。
ホテルエピナール那須 総支配人 須田
- 気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
- 【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】
- 投稿者さん 2024年11月14日 18:37:57
妻と宿泊しました。
とても素晴らしい旅行になりました!
部屋は清潔感があり、とても広く快適でした。
また、朝食のビュッフェは種類が多く美味しく大満足でした。妻もまた泊りたいととても喜んでました。
ありがとうございました。また泊りにきたいとおもいます。- 旅行の目的
- 那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年11月19日 13:25:37
当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。四季折々の自然やイベントをリーズナブルに満喫できるプランなど、人数・目的に応じて選べるバリエーションを取り揃えており、お客様からプラン選択のご相談も承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルエピナール那須 総支配人 須田
ゆう49634919さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ
- ゆう49634919さん [30代/女性] 2024年11月14日 11:31:38
子連れで泊まりました。バイキングや広いお部屋、お風呂に大興奮でした。
キッズバイキングには離乳食の種類もたくさんあり、プールには入らなかったけど小さい子も入れるようで子連れには大変有り難かったです。- 旅行の目的
- 那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年11月19日 13:25:19
当ホテルでは、小さなお子様を連れたパパ・ママのお手伝いとして様々なお子様用グッズをご用意いたしております。また、バイキングレストランのキッズコーナーは、食べるだけでなく、お子様が選ぶ楽しみ、取る楽しみも味わえますので、ご両親ともども和やかな団らんのひとときをお過ごしくだされば幸いでございます。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年11月11日 21:39:28
11/8に一泊しました。
受付の男性の対応が良くなかったです。まず、両サイドにいた女性のスタッフは夕飯の時間を20時以降にすると割引がされる等の説明をしっかりしていた(すぐ隣だったので聞こえた)私の対応をしてくれた男性はそのようなことは教えてくれませんでした。愛想も全くなく、少し不快に感じました。
でも料理は美味しかったし、お風呂も気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年11月19日 13:25:02
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応において、一部至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、ホテルスタッフ一丸となり、統一したご案内と、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に期待を上回る感動と満足の提供ができるよう指導に努めて参ります。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルエピナール那須 総支配人 須田
- 部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング♪
- 【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】
- 投稿者さん 2024年11月10日 14:30:16
11月8日に宿泊しました。コーナールームのためベランダがあり、那須の自然を一望することができました。
また、夜には、星空を見ることができ満足でした。大浴場の洗い場にしきりがあるといいとおもいます。宿泊人数のわりに風呂場が狭いと感じました。- 旅行の目的
- 那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年11月10日 19:16:12
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。季節に合わせて多彩なホテルイベントやオプショナルツアーがございますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております。
ホテルエピナール那須 総支配人 須田
- 【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】
- 投稿者さん 2024年11月09日 12:48:35
思いの他、写真より古いビルを感じました。ビュッフェが広く判りにくいので、係の人がテーブルにあるmapを口頭でお伝えした方が良いと思います。隣のお客様に何処にあったか聞いた次第です。(後で気がついたテーブルにあった) 展望台は良かったですよ。他、入口のスタッフの応対は感じ良かったです。
- 那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年11月10日 19:15:56
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェ会場のレイアウトにつきましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。テーブル上にご案内のポップをご用意してはおりますが、スタッフから一声かけるよう徹底して参ります。また、レイアウト自体も分かりやすくできるよう、改善に努めて参る所存でございます。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルエピナール那須 総支配人 須田
- ★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪夜は豪華和洋中バイキング★
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:13:38
子供3人連れて行きましたが、プールに大満足。
そしてその後大浴場に浸かりバイキングへ。
そこのご飯もとても美味しく子供達も大満足でした。
エピナールは5回目くらいでしたが、また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年11月10日 19:15:38
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また宿泊したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、小さなお子様も楽しく快適なリゾートのひとときを過ごせるだけでなく、パパ・ママの癒しにもなるよう、様々なサポートをさせていただいております。温泉だけでなく、エステやマッサージなどのリラクゼーション施設も充実しておりますので、食と併せ、日常を離れて存分に寛いでいただければ幸いでございます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年11月09日 09:59:29
高層階ではなかったけれど、眺めは良かったです!角部屋で開放感もあり、リラックスできました。
なんと!日の出を部屋から見ることが出来て最高でした。
大浴場は、入るまでに階段があり足腰に不安な母の登り降りが大変でした。また、大浴場は滑りやすいので何か滑り止めが敷いてあるとありがたいと思いました。
脱衣所に、ありえないぐらいの髪の毛の束が落ちていて気持ち悪かったです。大勢が出入りするので大変だとは思いますが、床のチェックをまめにしていただけるともっと気持ちよく利用できると思います。
食事は品数多く、あれもこれもと欲張ってしまうぐらい美味しかったです。
混んでいるけれど広いのでそれほど並ばず、ストレスは感じませんでした。
朝食の予約がネットで出来るなど、時間を有効に使えて嬉しいです。
母が前に一度宿泊したことがあり、もう一度ゆっくり行ってみたいとのことで訪れました。
いい眺めでリラックスできて楽しい旅になりました。
- 那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年11月10日 19:15:24
当ホテルは、自然林を残す約5万坪もの敷地にあり、アウトドアからインドアまで多様な楽しみ方が詰まった総合リゾートでございます。バイキングをはじめとして、館内全てのレストランで、豊かな大地の育んだ地産食材をふんだんに取り入れた那須ならではの料理を提供しており、素材本来の美味しさを実感していただけるかと存じます。大浴場の脱衣所の清掃状況につきましては、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。清掃の頻度を高めるなど、改善に努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。
投稿者さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ
11月18日に宿泊しました。夕食ビュッフェで軽い気持ちで「パエリヤが固い」と指摘したら、帰りにスタッフさんからお声がけいただきました。「確かに固い部分があったことを確認しました。申し訳ありませんでした」とのことで、「今後はご指摘を生かして一層美味しい食事を目指します」と。その姿勢が素晴らしいと思います。次は更に美味しい食事を頂けそうだと思いました。平日にも関わらず多くの客で賑わっていて、そうした姿勢が賑わいを呼んでいるのだと思いました。