那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 19:19:40

三世代で宿泊しました。広いお部屋を用意していただき、70代の両親も、大変喜んでいました。バイキングのフレンチトーストや、オムレツ、デザート、本当においしかったです。種類も豊富で三世代で楽しめました。ホテルの中にいろいろ楽しめる場所があるので、またゆっくり宿泊したいと思いました。

【期間限定】夏だ!祭りだ!『ヌードルフェスティバル』開催!◆朝夕バイキング◆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年08月21日 14:12:09

はじめての栃木旅行でした。
何もかもが最高です。
また絶対お泊まりしたいホテルです!
次は二泊したいなぁ♪

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年08月20日 19:53:56

最初に案内された部屋のエアコンが効きが悪く、温度が28.3℃あった。係の人を呼んだが対応が悪く、どうにもならないので冷風機を持って来て様子を見て下さいとの事で帰ってしまった。再度フロントに連絡をして呼んだ。今度は設備の人と一緒に来てフィルター交換したが冷風はあまり変わらなかった。再度様子を見て下さいの様な雰囲気だったのでこちらから、部屋を帰るようにお願いしたらフロントに聞いてみると帰ってしまった。最初に部屋に案内した段階で案内係は部屋が暑いのはわかっていたのだからその時点でどうにかするべきではないか?部屋を変えるまで無駄な時間だったし不快であった。夏の暑い日にエアコンの効かない部屋に案内された宿泊者はどう思うか、サービス業としてどうだろうか?宿泊者が黙っていればこのままにするのか? もう2度とここには行かないと思う。夏の家族旅行で嫌な思いはしたくない。チェックアウトの際もフロントには知らされてない様で、謝りの一言もなく機械的に支払いを済ませた。どんな仕事でもお客様にに言われて対応するのではなく従業員自らが考えを持って行動するべきで、それが会社では?当然、全ての従業員が出来るわけではなく、同僚、上司がカバーするべきではないでしょうか。 今後を期待致します。
以上

【2018年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年08月18日 19:51:40

お盆の時期なので、仕方ないと思い、高めのお値段でしたが、泊まらせていただきました。

この評価が、宿泊代金に対しての満足度とのことで、大満足にはならないですが、清潔なお部屋で、快適に過ごせました。

リピーターも多いようで、すごく沢山の部屋数があり、レストラン前で待っている人の列を見ると、早起きしてよかったし、夕食も早い時間にしてよかったと思いました。

はじめてで、案内不足を感じる点もありましたが、会員制ホテルであり、リピーターが多いホテルなので、仕方ないのかなと思いました。

☆夏休み早期割30☆小学生以下のお子様が3,000円♪和洋中バイキング【30日前までの予約がお得】
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2019年08月15日 19:22:50

2019年のお盆休みに二泊三日で利用しました。
車に乗らないため、新幹線とタクシー利用で観光など全てする計画でしたが、ハイランドパークをでたところでタクシー会社に電話したところ、お盆の混雑で、どこも二時間程度車がないとのことで、予約も受け付けてもらえず、ピンチに。すでに18時をすぎており、20時にハイランドパーク閉園とあり、循環バスなども何もなく、山の中に取り残されてしまうかと不安になりましたが、ホテルにお願いし、何とかタクシーをよんでもらうことができました。滞在中何度もタクシー予約で力になっていただき、とても助かりました。とみたさん、ありがとうございました!!!とても感じよく優しく対応していただき、あたたかい気持ちで旅行ができ、感謝しております。

直前予約だったため、喫煙ルームしかあいておりませんでしたが、消臭対応してもらったところ、(廊下はタバコ臭がありましたが)室内はタバコの臭いがきちんときえていて、問題ありませんでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月18日 11:42:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当地那須は、山に川にと豊かな自然に加え、牧場など動物にふれ合える施設なども充実し、お子様にとって、まさに宝箱のような楽しみと魅力に溢れたエリアでございます。夏休み期間中は、多くのお客様でにぎわい、ご迷惑をおかけした面もあったかと存じます。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。当ホテルでは、何より思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう、様々なイベントやご滞在中の楽しみをご用意しております。また時季を変え、新たな思い出のページを刻みに那須へお越しいただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ベーシックプラン1泊2食付◇【2018年当館人気NO.1】和洋中90種バイキング
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年08月15日 15:27:08

前回利用した時によい印象でしたので、リピートしました。
夏休みで大変にぎわっておりましたが、おいしい食事とゆったりできるお風呂を楽しませてもらいました。スタッフにも丁寧に対応してもらいました。
ひとつだけ気になったのですが、チェックインしてお部屋に入るとカーテンが全部閉めてあり、暗い雰囲気。カーテンを開けてみると、眺望に問題があるのか、とわかりました。
ただ、コーナースイートなら、お部屋にも長く滞在するので、カーテンを開けていずれわかること。最初から、明るい雰囲気にしてもらえたらよかったと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月18日 11:42:26

当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

ひよもんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ひよもんさん [40代/女性] 2019年08月12日 22:06:58

犬と同室で、ケージや犬グッズが充実しており、食事が美味しい宿を探していたところ、こちらがヒットしました。

そばに専用駐車場がある犬も宿泊できるテラス棟は7室のみで、池に面しており眺めも最高。うちの犬は池を泳ぐ鴨を興味深そうに眺めていました。池の向こう側に複数ドッグランがあります。

犬のグッズは至れり尽くせりで大満足です。うちの犬は、部屋に入るなり、レザー製犬用ソファ目がけ、大変気に入っていました。

本館まで徒歩で3分ほどです。食事や温水プール、大浴場、アクティビティなどは全てこちらです。

露天風呂もある大浴場も大満足、夕・朝とバイキングプランでした。
ステーキだけは固くて脂が多かったですが、地元の野菜が充実したメニュー、揚げたて天ぷらも美味しい。デザートの種類も圧巻で、実演していた究極のバニラアイスは最高でした。
朝食には牛乳だけで4種類もあり迷います。中華鶏粥まであり
全ての世代が満足できます。
アルコール飲み放題プランが1557円とお得!

お盆で、予約したのも3週間前でしたが、こんな良いところが取れてラッキーでした。
都内から行きやすいし、避暑地なのでおススメですよ。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月18日 11:42:08

この度はホテルエピナール那須 テラス棟(ペットホテル棟)にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。また、1日6組様限定の宿泊施設でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。また、日本料理やフレンチなど多様なレストランで四季折々のお料理を提供いたしておりますので、次回はそちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング
【【洋室】《ペットルーム》デラックス(定員3名)■禁煙■】

niki_Japanさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

niki_Japanさん [40代/女性] 2019年08月11日 18:06:55

全開、充実のサービスとイキイキしたスタッフの皆さんのおもてなしに大満足したため、2度目の利用です。ファミリーホテルとは思えないほど素敵で小奇麗なお部屋、最高のバイキング、広々したプールに温泉。7歳娘が2泊3日しても全く飽きない、室内外のアクティビティ。ツリートレッキングは母子で2度目のチャレンジでしたが、相変わらずの恐怖体験でやりがいありました(苦笑)。館内のクイズめぐりやスタッフさんの名刺集めなど、子供が喜ぶ無料のアクティビティも常に用意してくださっていて、毎回助かります。ちなみに今回のハイライトは花火大会でした。驚きの迫力!!夏にエピナールに行く方は“観覧席購入”で参加すべし、です。最高でした♪

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月18日 11:41:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。また、当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルの思い出を残していただきたく、季節に応じて様々なキッズプログラムを用意し、親子のふれあいと共にオリジナリティ豊かに創作する楽しみの場を設けております。今後とも、更なるイベントの充実を図り、なにより心に残るご滞在を提供できますよう努めて参ります。「最高でした」とのご感想は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言です。次回も那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、リフレッシュしていただければ幸いです。ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

ばちこ~んさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ばちこ~んさん [60代/男性] 2019年08月11日 17:43:26

わんこと一緒に泊まれるホテルとしては、とても素晴らしい環境になっていると思います。今までペットと泊まれる宿をいくつか経験した中では一番よかったです。食事はバイキングを選択したのですがそのセクションごとに提供してくださる料理人の方がいらして出来立てを出してくれるのが良かったです。ただ、1つ残念だったのは駐車場がもう少し広く取ってもらえるとよかったですね。帰るときに車のドアーに隣の車が開けるとき出来たと思われる傷がありました。本来その車が止まっていた場所は従業員が使うための場所とみられ駐車ラインがないのに無理やり停めていたとみられ余計に不愉快に思った。広い敷地があるのだから隣の車とのスペースに余裕を持った作り方をしてほしいと思う。ペットの荷物やペットの出し入れに普通よりドアーの開閉は大きくなるのでそこの配慮が足りないと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月18日 11:41:28

この度はホテルエピナール那須 テラス棟(ペットホテル棟)にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。各項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を奮い、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。また、日本料理やフレンチなどホテル棟の多様なレストランの他に、テラス棟においてはお部屋食もご提供いたしておりますので、次回はそちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。今回、駐車場におきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。貴重なご意見を参考に、より多くのお客様に快適にお使いいただけるよう、更なる改善に努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

【【洋室】《ペットルーム》デラックス(定員3名)■禁煙■】

投稿者さん 2019年08月10日 00:09:37

いつも利用させていただきております。夏休みということでたくさんの宿泊者で賑わっていましたが、チェックインも少し早めにしていただくなど配慮があり助かりました。プールは幼児から小学生、大人まで幅広く利用がされていましたが、人数がおおくなってくるとイモ洗い状態になりますので、入場人数の制限を設けるなど工夫が必要かと思います。夕食はバイキングを選択しましたが、季節によってフェアを開催しているので種類も豊富でとても良いと思います。ただリピータとしては、メインのグリルコーナーのメニューが年中同じなので飽きてしまいます。もう少しレパートリーを増やした方がよいかと思います。そのほかサービス面についてはとても満足しました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月18日 11:41:08

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。各項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できます。頂戴いたしましたお声を参考に、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追求して参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。これから秋のハロウィン、冬のクリスマスと四季折々でホテルイベントが目白押しでございます。ご家族皆様揃ってのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

☆夏休み早期割50☆小学生以下のお子様が500円♪和洋中バイキング【50日前までの予約がお得】
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2019年08月08日 21:30:08

ホテルに到着するととても豪華で綺麗な建物。館内もとても豪華で広くて綺麗。
お荷物係、受付の方を笑顔で感じが良くとても気持ちが良かったです。部屋に着くと思っていたよりは狭かったけれど嫌なにおいひとつせず綺麗な部屋でした。と思った瞬間娘が「ここ濡れてるよ」と絨毯を指差し、足で踏んでしまったよう。「何?」とティッシュで押さえてみると茶色い液体がこぼれていた。醤油?コーヒー?何かわからない変なにおいがする。フロントに電話するがすぐに来てくれないので次はお部屋係という番号に電話すると今度はすぐに来てくれました。「スプレーを使い入念に掃除します」と丁寧に謝ってくれて掃除してくれました。名刺を10枚集める子供のイベントは優しい笑顔で渡してくれた10人に対して「10枚集めました」と持って行った時フロントにいた背の高い女の方の「これねキャラクターじゃないとダメなんだよね。もう帰る?すぐ帰る?じゃ、しょうがない、特別にあっちで景品」と怒っているのか不機嫌な態度。そして10枚集めた名刺を手に持ち娘に「これ欲しい?いる?」と。欲しいと言い貰いましたがあの名刺は返却しないといけなかったのでしょうか?そしてその方にも名刺を貰おうと「名刺ください」と言うと「名刺欲しいの?いる?」と威圧的な態度。悪気がない方なのかもわかりませんが良い気分はしませんでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月10日 16:32:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存です。また一部スタッフの対応においても、至らない点がございましたこと、重ねまして深くお詫び申し上げます。今後、ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう、指導に努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2019年08月08日 20:43:07

部屋、バイキング全て大満足でした。残念なのは夕食の時間が遅かったのが残念です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月10日 16:30:11

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

☆夏休み早期割14☆小学生以下のお子様が3,000円♪和洋中バイキング【14日前までの予約がお得】

投稿者さん 2019年08月08日 20:41:36

部屋、バイキング全て大満足でした。残念なのは、夕食の時間が遅かったのが残念です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月10日 16:25:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。各項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは夏休みに入り、大変多くのお客様が那須を訪れ、大変な賑わいを見せております。バイキングのお時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。当ホテルでは、「ツリートレッキング」などの成長に合わせて楽しめるアクティビティ、また季節のイベントも多彩に用意しております。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルへおまかせ】

sinono7002さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

sinono7002さん [40代/男性] 2019年08月08日 16:10:19

一昨年以来2年ぶりに宿泊させていただきました。
今回で何回目か忘れてしまいましたが、それ位我が家では良い意味で安定感ある宿だと思っています。

こちらの宿はバイキングの食事が安心できます。子供用バイキングコーナーに離乳食もあり、目の前でシェフの方々がステーキやオムレツ、天ぷらやアイスクリームなど作って提供してくれます。

和洋中揃っていて最低三日は食べるのが被らずにすみますw

子供らは揃って「また来年も!」と言っております。
部屋が最上階にしてくださったのも子供らには好評でした

宿泊日:2019/8/4-6 二泊三日

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月10日 16:25:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。総合評価で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。また、当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルでは、地元の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを提供するのは勿論、食の拡がりとして旬野菜をネタにした野菜寿司など遊び心と組み合わせの妙を取り入れたメニューの開発にも積極的に取り組んでおります。趣向を凝らした実演コーナーのメニュー変化と併せ、充実した食も楽しみの一つに、またこの那須へお越しいただければ幸いに存じます。当ホテルでは、「ツリートレッキング」などの成長に合わせて楽しめるアクティビティ、また季節のイベントも多彩に用意しております。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪2019年4月~
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2019年08月07日 09:57:58

夫婦と小学生の息子二人、それから1歳の息子の5人で利用させて頂きました。那須ハイランドパークで遊んでからのチェックインだったので、立地も便利でした。お部屋については、若干手狭かもしれないと事前にご連絡を頂いておりましたが、ソファベッドもメイクして頂いたため、就寝時も不便は感じませんでした。部屋の壁にはお絵描きできるホワイトボードや、小さい子向けのおもちゃ、特大の絵本があり、こちらには親も感激してしまいました。伺っていた通り、乳幼児に対する設備は万全に整っており、安心して過ごすことができました。食事はバイキングを選択したところ、キッズコーナーに流しそうめんまであり、小学生の息子は大喜びでした。離乳食も、手作りのものから市販のレトルトまで種類が豊富で、普段は割と少食な息子がたくさん食べていて驚きました。何より嬉しかったのは、レストランのスタッフの方がとても親切だったことです。何かと声を掛けて頂き、有り難かったです。家族全員、大満足でしたし、次男に至っては「ここに住みたい!」と言っておりました。また那須に行く際には、ぜひ利用したいなと思います。楽しいひとときを、ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月10日 16:24:42

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、小さなお子様も楽しく快適なリゾートのひとときを過ごせるだけでなく、パパ・ママの癒しにもなるよう、様々なサポートをさせていただいております。温泉だけでなく、エステやマッサージなどのリラクゼーション施設も充実しておりますので、食と併せ、日常を離れて存分に寛いでいただければ幸いでございます。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎・三世代オススメ】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング
【【和洋室】《ベビールーム》★ウェルカムベビー認定★】

wankochan77さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

wankochan77さん [40代/女性] 2019年08月04日 17:22:57

7月20日に夫婦で宿泊しました。
こちらのスタッフの方は、いつ来てもみなさん笑顔で対応してくださり、滞在中は心地よく過ごせます。
一番の楽しみは夕食です。
最初から最後まで美味しくいただきました。
丁寧なお料理は都会の疲れを癒してくれます。
今回の旬の枝豆の茶碗蒸しは御出汁も美味しく、海老そぼろと岩海苔の相性も良く本当に美味しくいただきました。

「おこさまカクテル」のご案内が可愛くて思わず撮影しました。
お子様に対する配慮やアイディアが素晴らしいです。
館内でスタッフに名刺をいただく子供たちを見かけ、ホテル滞在中にゲーム感覚でお子様が楽しめる企画があり、ほっこりしました。

朝食の雑炊は、健康的な上に本当に美味しくて、嬉しい一品でした。
今回も心温まるおもてなしをありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月10日 16:19:05

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた皆様でご来館くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『和』コース♪
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2019年08月04日 11:39:12

とてもお得なプランでしたが、満足度の高い内容でした。スタッフの対応、食事、施設設備もすばらしいと思います。唯一残念であったのは、部屋が喫煙室であったことです。部屋はホテルおまかせなので、覚悟はしていましたがフロアや部屋の中に特有のヤニ臭さがありました。空気清浄機が設置してあったので、早速使ったのですがなぜか途中で停止してしまいました。(2回止まりました。)火災の心配もあるので、点検をしたほうが良いと思います。おまかせだから無理だとは思いますが、小さな子どものいる家族はなるべく禁煙室にしてもらえると嬉しいです。そのこと以外は、とても快適でした。また利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月10日 16:18:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。総合評価で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは夏休みに入り、大変多くのお客様が那須を訪れ、大変な賑わいを見せております。客室につきましては、人数や目的に最大限配慮したルームコントロールを心掛けておりますが、ご希望に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。また、空気清浄機の不具合でもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参りますので、ぜひ次回も皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏休み特別企画】≪7/30~8/1限定≫訳あり条件でお得♪2食付20,000円!お子様は500円!

投稿者さん 2019年08月03日 17:58:31

8月1日宿泊しました。夏休みという事もあって混んでいました。お部屋も食事もとても良かったです。
残念だったのは、小さい幼児用のプールに小学校高学年位の兄妹が小さい子が遊んでいる中追いかけっこをしていてぶつかったりしているのに監視員の方は何も注意していなかった事です。混んでいたので仕方がないと思いますが…小さいお子さんを遊ばせたい方は注意された方が良いと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月10日 16:17:47

那須は、温泉に豊かな自然、それに加えて充実したレジャースポットにも恵まれたエリアで、目的に応じて様々な過ごし方が可能です。当ホテルにおきましても、小さなお子様のボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど大人でも思わず本気になってしまうアクティビティまで成長にあわせて楽しめる施設をご用意いたしております。当ホテルでは、お客様にお寄せいただくアドバイスやご意見を最重視しております。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月02日 21:34:46

大人2名、4歳児1名、11ヶ月の赤ちゃん1名の4名で宿泊しました。
予約時、ベビールームは空いてなく和洋室のデラックスにしましたが、素足で過ごせる部屋で安心してハイハイも自由に楽しく過ごせました。和室にも布団を敷いていただきみんなでゆったりとやすむこともできました。食事もバイキングは本当においしく、延泊したいくらい快適に過ごすことができました。スタッフの方もみんなニコニコ優しいし、全てにおいて最高でした。ぜひ他の方にも宿泊を自信持ってオススメできるホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月10日 16:17:01

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。各項目で満点の評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご家族皆様が安心してリゾート滞在を楽しまれた様子が窺え、私共も大変嬉しく存じます。那須リゾートの景色は季節毎に趣深く、新緑・紅葉・清涼と、お越しいただく度毎に豊かな表情を見せてくれます。ご滞在中は新ルームのバルコニーやアネックスタワー屋上展望台から四季折々の自然を眺め、リゾートを実感してリフレッシュしていただければと存じます。当ホテルでも、5万坪の広大な敷地を活かしたアウトドア・アクティビティや体験工房、室内温水プールをはじめとした施設の充実を図り、世代を問わず思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、豊かな表情を見せる那須の自然と併せて四季折々の味覚も楽しみに、またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★タイムセール★売切御免!夏休みお日にち限定!通常料金より2,000円引き!お子様は5,000円◇
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2019年08月02日 17:20:13

何度も利用していますが、プールで子どもたちと遊べ、縁日の催しやゲームセンターで遊べたりと、子どもたちファーストで過ごせるのが好きです。
バイキングは、混んでるためか、食事の時間が100分と言われたのが少し残念…せめて二時間いただきたかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月03日 20:25:33

当ホテルは、小さなお子様も楽しく快適なリゾートのひとときを過ごせるだけでなく、パパ・ママの癒しにもなるよう、様々なサポートをさせていただいております。温泉だけでなく、エステやマッサージなどのリラクゼーション施設も充実しておりますので、食と併せ、日常を離れて存分に寛いでいただければ幸いでございます。今回、ご夕食のお時間に関してはご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参る所存でございます。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】