楽天トラベルトップ  >   >   >   >   >

那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 23:54:45

バスプランを利用
    ホテル直行便なので楽でした。
    デラックスコーナールームは
    大人4人利用でも 広くてゆっくりできました。
    ベランダに出て紅葉の山を眺めたり 星を見たり。
    とても癒された旅でした。

2023年11月
    ★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪夜は豪華和洋中バイキング★
    【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年11月29日 21:39:01

インスタでたくさんの人が紹介していたこと、評価が高かったことで予約しましたが本当に残念でした。
    ①チェックイン15時になっても、お部屋の準備ができていない、鍵が渡せない、時間はわからないとスタッフに言われた。②手続き前のプールの利用について確認した上でプールに行ったが、手続きしてから貰う青い紙が必要で入れなかった。説明が不親切③女性は男風呂前を必ず通るつくり。男風呂入口付近で血圧測定をしていたら、私の夫と子供が着替えていてふたりの裸が丸見えだった。入口付近をパーテーションで隠してるだけなので見えてしまう。実際見えてました。④夕食開始時間案内が間違えていて多くの客が20分間店外で待ちぼうけ。宿泊前事前に夕食時間の確認した際もチェックイン時にも1700開始の案内をうけました。一日目の日曜日は1700に開店、2日目は1700になっても開店せず中でスタッフが談笑しています。5分程過ぎてスタッフが、1730開店なんですけど何時の案内うけてますか?と。1700と書いてあるチケットをみせました。説明はなく謝罪があり急いで準備しますと1720に開店した。
    1700と書かれたチケットを持ち1700前にきていた客は他にもたくさんいておそらく連泊の客に間違えた案内をしたのではと思いましたが謎です。⑤館内着ぼろぼろよれよれ
    ⑥スタッフはどの場面でも挨拶なし
    帰りにカートで車に荷物を運ぶため玄関に行きましたが、スタッフ同士で談笑し挨拶一切なし⑦加湿器の電源いれるとフィルターお掃除サインが点灯。交換希望の電話をしてもいつ持っていけるかわからない、と言われ一時間みればいいかと聞くとお約束はできないと。
    帰宅後、こちらのホテルをおすすめしていたインスタを確認しました。多くの方がフォロワーのたくさんいる方でプロの宣伝のように見やすいフォーマットでエピナール那須を、神すぎる、最高すぎると持ち上げて書いていることに気づきました。口コミが1番信頼できると思っていましたが、それもしっかり考えて予約しなくてはならないと思いました。
    こちらのホテルは、映える内容に力をいれ当たり前でなければならないことができてないホテルでした。
    4ヶ月前から予約し、楽しみにしていたので本当に残念でした。

2023年11月
    90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2023年11月29日 19:28:45

11/27に宿泊しました。家族4人楽しく過ごせました。

エレベーター内で海外の方が大きな声でずっと喋っていたのがとても不快でした。
    注意喚起の張り紙は日本語だけだったので、外国語も使っていただけたら良いかと思います。

2023年11月
    60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2023年11月27日 22:08:04

11/19に、親戚7人で一泊しました。部屋も広く、眺めも最高でした。スタッフのみなさんに母の米寿のお祝いを一緒に祝ってもらったり、高齢の母のために色々と気を遣っていただき、本当に心配することなく、楽しいひと時を過ごすことができました。母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

2023年11月
    【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪日本料理◆
    【【和洋室】★山側★《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

skyflowerさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

skyflowerさん [30代/女性] 2023年11月26日 15:28:16

家族旅行で宿泊させて頂きました。
    バイキングの種類も豊富で、とても美味しかったです。
    キッズのメニューの奥が和食コーナーでしたが少し面倒な場所でした。

卓球台のレンタル料も高いなと感じました。
    それでも家族で楽しく過ごせた事に変わりないのですが。

動物も飼育員さんがとても大切に接しているんだなと感じました。

また那須に行く時は利用したいと思います。

2023年11月

オニケン0603さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

オニケン0603さん [60代/男性] 2023年11月26日 10:02:21

利用客が多く一見混雑しているように感じるが、スタッフの対応が素早く見た目よりスムーズに事が運び気分が良かった。また利用したいという気持ちになる。

投稿者さん 2023年11月25日 17:28:20

子連れで宿泊しました。
    お風呂も立地もサービスも満足でしたが、一番良かったのは食事です!
    バイキングだと子供用の食事は、揚げ物パスタなどが多く種類も限られてしまいますが、唐揚げなどの揚げ物はもちろん、納豆巻きやうどん、茶碗蒸しなどもあり、取り分けできるものも多くとても有り難かったです!
    大人の料理ももちろん大満足でした!
    喫煙可の部屋しか空いておらず、少し心配していましたが、消臭対応していただいたので匂いは全く気にならなかったです。
    子連れにはとてもおすすめです!

2023年11月
    【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
    【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

my-1200さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

my-1200さん [60代/男性] 2023年11月24日 20:35:10

マンション棟に宿泊させていただきました。
    当日は気温が低く、食事等で本館へ移動するのに少し辛さを感じました。
    その他サービスは良かったです。

2023年11月
    【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
    【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】

キャベツ2729さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

キャベツ2729さん [30代/男性] 2023年11月24日 20:28:02

11月22日に一泊しました!
    今回の旅の目的は半年になる息子の初旅行と妻との結婚式記念日のお祝い!
    部屋はさすがウェルカムベビーのお部屋!息子は大きな絵本できゃっきゃっ楽しんでいました。
    そして、結婚式記念日のお祝いは事前にホテルにお願いして、フラワーアレンジメントとアニバーサリープレートを用意してもらっていました。
    お花は結婚式の時のブーケの写真を送って同じようなものをと、お願いしていたんですが、そのまま再現されていて、ビックリ!嫁もとても喜んでくれました!最高の結婚式記念日になりました。
    スタッフの方もみんな真心のこもった対応で、素敵な2日間を過ごすことができました。また、泊まりたいと思います。

2023年11月
    【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
    【【和洋室】《ベビールーム》★ウェルカムベビー認定★】

りんご8510さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

りんご8510さん [30代/女性] 2023年11月23日 19:23:48

子供のハーフバースデーのお祝いで急遽旅行に行ったのですが、さすがウェルカムベビーの宿!子供が2人だとあれもこれも持っていった方がいいなと荷物が多くなるのですが、全然なくて大丈夫でした!
    ディナーのバイキングではハーフバースデーのプレートも用意して頂き、写真も撮っていただけて良い思い出になりました!
    帰って早速友達に薦めたらすぐ予約入れてました笑
    また利用させていただきます!

2023年11月
    【11月・12月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!那須高原で過ごすアーリーウィンター♪バイキング
    【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年11月22日 15:46:18

もう何度も宿泊しているのですが、リニューアルしてから部屋が狭くなった?
    ファミリールームっていつももっと広い部屋だったので、たまたま広い部屋に当たっていた可能性もあり比較が難しいのですが
    今回の和洋室ファミリールームは暗くて狭くて、(窓小さくて日当たり悪い)洗面所が部屋にあって
    (友人同士だと歯磨きとか恥ずかしいと一緒に行った友達が言っておりました)
    前の作りのほうが好きでした。
    温泉は安定の塩素水で泉質はまさに温水プールです(笑)
    でも、広いからいいのですが。。
    食事はバイキングにしては味もよく、種類も多くて良いので、楽しみにしているのですが
    客を密集させ過ぎです。
    空いてるゾーンはすごく空いてて、所狭しと詰め込みゾーンに案内するので
    ゆったり食事を楽しむことができず
    狭い二人席に二人案内されると、トレーが乗らなくて、食器を下げてくれないとお変わりを取りにいけないです。
    特に朝はこまめに下げてくれるわけじゃないので、もう少しゆとりある席に案内し
    隣との間隔も空いてる席があるんだから、考えて配置してほしいと思いました

2023年11月
    【秋得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
    【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

あゆみ83978816さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

あゆみ83978816さん [30代/女性] 2023年11月20日 19:31:52

障害のある娘と初めてのバースデー宿泊として利用させていただきました。
    お部屋はとても綺麗、バイキングは種類も豊富で美味しく大変満足でした!
    今回は一泊で、大浴場は利用しなかったので星4ですが、お部屋のお風呂でも充分リラックスできました。施設の古さを指摘されている方いらっしゃいますが、価格と比べても満足できるお部屋や施設です。
    受付や接客担当してくださった方々、お部屋掃除をしてすれ違った方々丁寧な対応で宿泊できて良かったです^ ^
    また半年後くらいに行きたいねと夫とも話してます。
    その際は宜しくお願いいたします。

2023年11月
    那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:25:30

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お嬢様のお誕生日に楽しい時間を過ごしていただけましたようで何よりでございます。
    ご旅行の目的は多々ございますが、いつまでも心に残る素敵な思い出を残していただきたく、精一杯のお手伝いをいたしておりますので、アニバーサリーなどでご利用の折には気軽にご相談くださいませ。当ホテルは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

kikuchi0605さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

kikuchi0605さん [30代/男性] 2023年11月20日 11:54:27

親族のおすすめにて選んだこのホテル。
    1番の満足ポイントとしてはお風呂でした!
    種類豊富な風呂だけでなく、最も嬉しかったのが、着替えさえ持っていけば他は手ぶらで入れる事。
    浴室入り口に入浴用タオルが常備されていて、帰りは同じく浴室内にある返却口へ返すだけ。
    ドライヤーはダイソン製だし、洗顔フォームや化粧水等の細かな物までの準備が今まで行ったホテルの中で随一でした。
    また、夕食バイキングの際では料理の旨さもさることながら、夕食の予約時間前に近くの売店等でショッピングしていても、案内人が直接呼びに来てくれるシステムもあって、とにかく細かいところまでサービスが行き届いている印象でした。
    また大切な家族や友人らと一緒に行けたらな…と思わせてくれる素敵なホテルでした!

2023年11月
    那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:25:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
    満点の評価を賜りましたお風呂は、サウナやジャグジー、桧風呂など充実した設備で好評をいただいております。澄んだ空気に包まれ、景色を眺めながらの露天風呂は開放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければ幸いです。荷物の多くなりがちな女性のお客様には、気軽に温泉旅行にお越しいただけるよう、アメニティを充実させております。好みのものをお選びいただけるシャンプーバーや、高級ドライヤーなど、お客様からいただいたご意見を参考に、より良いバスタイムをお過ごしいただけるように今後も充実させて参ります。日常の疲れを癒す様々なリラクゼーション施設や地産地消にこだわった那須ならではの料理、リゾートの夜を彩る無料のコンサート「森のハーティーパーティー」など当ホテルで過ごされるひとときを、思い出深いものとして心に残していただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

みずまる6856さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みずまる6856さん [30代/男性] 2023年11月20日 09:06:47

家族旅行に2歳の子ども連れで利用させて頂きました。周りもファミリー利用が多く安心して過ごせました。特に子どもが、お風呂を気に入りおじいちゃんも大変嬉しそうでした。また利用させて頂きたいと思います。

2023年11月
    那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:25:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《ファミリーコーナー》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2023年11月19日 19:04:59

久しぶりに会う友人との旅行でお世話になりました。お料理がどれもおいしくて夕食・朝食と食べ過ぎてしまいました。大浴場の露天風呂が気持ちよかったです。ホテルの規模の割には少し狭いような気がします。素敵なお部屋でしたが私たちには暑く、結局冷風機をお借りする事になりましたが、快く対応していただきました。次回は主人と伺いたいと思います。

2023年11月
    那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:24:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
    館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月19日 15:03:03

食事がとても美味しかったです。キッズバイキングもあり、子供は自分で好きな料理を選べてとても楽しそうでした。また、敬老の日のお祝いですと伝えておいたところ、デザートと写真のサービスをしていただき、思い出になりました。ありがとうございます。またぜひ伺わせていただきます!

2023年09月
    那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:24:26

レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2023年11月19日 12:24:13

従業員の接客もバイキングも口コミ通り満足のいくものでした。
    だだ部屋のお風呂がパッと見綺麗だったのですが、実際に入りシャワーで流しているとカビが出るわ出るわ。大浴場しか使わない人が大半だと思うので見落とされがち
    かもしれませんが、大浴場が苦手で部屋風呂を使う人もいるのでもう少し清掃をちゃんとして欲しいです。

2023年11月
    那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:24:09

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》キッズコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年11月19日 10:02:57

ビュッフェのメニューが多く、楽しめました。
    また、宿泊したいと思います。

2023年11月
    那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:23:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また宿泊したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
    当ホテルでは、「那須だから出会える味」として生産者と顔の見える関係を築き、「美味しく」「きれいで」「正しい」本来のスローフードをご提供できますよう心掛けております。夕食バイキングにつきましては、地元農家の新鮮野菜や産直の旬素材と、近隣より厳選した山の幸・海の幸をふんだんに取り入れ、和洋中それぞれのシェフ達が一皿一皿こだわりぬいた料理で皆様をお迎えしております。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング♪
    【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2023年11月18日 12:37:03

バイキングのお食事がどれも素晴らしく美味しかったです。またぜひ利用させていただきたいです!

2023年11月
    那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:23:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
    ご評価くださいましたバイキングは、地産地消とスローフードをコンセプトに、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。こだわりの食事、様々なアクティビティ、ネイチャーツアーなどを通して、楽しい思い出作りと共に新たな那須の魅力発見のお手伝いができましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2023年11月17日 17:22:13

お部屋は大きめの加湿機が付いていて、自分で好きな設定で付けられたので暖房で喉や肌が乾燥すること無く過ごせました。洗面台やトイレの使用後に手を拭くタオルをかける場所が無かったのが不便でした。手を拭く用のタオルも無かった。アメニティも、部屋にはメイク落とし、化粧水などが無く、大浴場にしか置いていないので、朝お風呂に入らない人は持参が必要です。どこのホテルでも各部屋にポンプ式などの物が大体は置いてあるので、無いのが珍しいと思いましたが、とても大きいホテルで海外の人も泊まるので、持ち帰り防止のために置いていないのかなと思いました。ベッドのお部屋でも幼児がいる場合はお布団を敷きに来てくれます。ベッドはフカフカで大きくてとても寝心地が良くぐっすり眠れました。
    大浴場は露天風呂2つと室内もサウナあり、大浴場も大きくて、さすが沢山の人が泊まるホテルだなと思いました。こちらにはシャンプー、リンス、化粧水、乳液、ボディクリーム全て揃っていました。子ども用のピジョンの全身ボディシャンプーや、赤ちゃんを寝かせて体を洗える物も置いてあり小さい赤ちゃんも安心してお風呂に入れられます。
    ホテルの外にはアルパカや羊、ヤギに餌をあげたり触れ合える場所があり、近辺のレジャー施設の前売りチケットが券売機でお得に買えるので子連れには嬉しいサービスが沢山あるなと思いました。何と言っても食事がサイコーでした!バイキングで提供される牛乳やアイスは全て美味しくプリンもデザートも適当なものでは無く全部美味しかったので、さすが那須高原と思いました。おかずはそこそこの種類、お味かな?と思いましたが、甘エビが好きで、この時期は殻付きの甘エビがバイキングに入っていたので沢山食べました。お寿司もこの時期限定のリース寿司があり、ジュレ状のソースがカリフォルニアロールの様な形で上にお刺身と共に乗っていて、美味しかったです。なによりもパンが1階で焼いているものがこちらのバイキングでも提供されているので、子ども専用バイキングにしか夜は並ばないパン達が意外と美味しくて大人もパン好きの人は食べてみてほしいと思いました。子ども専用バイキングスペースがあって子どもの好きなメニューばかり置いてあるので、子どもも食べるものが無いと駄々をこねたり飽きたりする事が無かったので良かったです。

2023年11月
    那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:23:11

当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。温泉大浴場&露天風呂では、荷物の多くなりがちな女性のお客様も気軽に温泉旅行にお越しいただけるよう、専用アメニティを充実させております。また、浴槽毎に温度を分けておりますので、好みのお湯にゆっくりとつかり、日頃の疲れを流してリフレッシュしていただけたかと存じます。温泉の泉質も単純泉という優しい泉質な為、お子様の温泉デビューにも多く利用されており、バスチェアやベビーバス、脱衣所にはベビーベッド、おむつバケツを完備しております。今後もあったらいいなというアメニティやサービスなどございましたら参考にさせていただきたく存じます。ぜひお聞かせくださいませ。今年、新たに誕生したフォレストエリアもさっそくご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルに居ながらどうぶつ達と気軽に触れ合える場としてご好評いただいております。今後もブルーベリー収穫体験やホーストレッキング等もできるように開発を進めておりますので、ご来館の際にはお立ち寄りいただければと存じます。当ホテル自慢の和洋中90種バイキングにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。目で見ても楽しめる演出や、「食の宝庫」那須高原ならではの旬菜をふんだんに使用したメニューの数々をご堪能いただけたのではないでしょうか。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。