那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月12日 00:05:30

今まで色々なホテルに行きましたがあんなに美味しい食事は初めてでした。品数もありとても満足しています。
日曜日から宿泊しましたが大変混んでいました。やはり人気があるホテルは平日でも人気なのが納得です。

【期間限定】みんなでワイワイ楽しもう!★クリスマスフェア★開催!◆朝夕バイキング◆
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年12月11日 17:20:35

初めて利用しました。

オフシーズンなのに混んでいて驚きました。
夕食が20:00か20:30以外はいっぱいで待つかも…と言われ、20:00にしたらお腹は空くし寝るのも遅くなってしまいました。

部屋、アメニティ、お風呂、サービスはとても良かったです。
食事は全体的に味が濃く感じました。

小さな子どもが一緒なら、いたれりつくせりで最高のホテルだと思います。

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪2019年10月~
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

マーシ2001さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2019年12月10日 15:34:20

メインタワーの新ルームにしました。
前回は絆ルームにしたのですが、どちらも申し分ありません。
食事も美味しさは確定ですし、
そういえば、朝、夕食共にバイキングで並ばなかったですね。

最高でした!

【冬得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆12月~

しぃババさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

しぃババさん [50代/女性] 2019年12月10日 10:45:20

2度目の宿泊です。今回お部屋お任せでガーデンスイートでしたが、テレビが二台ある広い和洋室でとてもゆったり過ごせました。食後の持ち帰りコーヒーやお風呂用タオルなど有難いサービスがあります。

【県民の日特別企画】茨城県民様歓迎!1泊2食付12,800円!更にお子様は550円!バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

ぶたじぇりーにゃんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ぶたじぇりーにゃんさん [40代/女性] 2019年12月09日 22:37:56

12/7から一泊しました。
今回はツリーとプレゼント付きの部屋で子供がとても喜んでくれました。

【クリスマス】ツリー&プレゼント付♪お子様も大喜び!みんなで人気バイキング満喫☆

投稿者さん 2019年12月08日 14:19:42

13階のレストランでお食事をいましたが、お料理の説明はもちろんのこと、接客対応もとても素晴らしく、ゆったりと穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。

【さき楽】60日前までの予約が断然お得!最上階レストランで那須フレンチを堪能♪2019年10月~
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2019年12月08日 08:36:20

大変お世話になりました。
喫煙のお部屋なので仕方ないかと思いますが、タオル、バスタオルがとてもたばこ臭かったので、すごく気になりました。
お食事が何より美味しかったです。ごちそうさまでした。
機会があればまた利用したいと思います。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年12月06日 00:07:53

初めてこのホテルを利用しました。チェックイン後初めての利用と言う事も有り部屋まで案内してもらったのですがその案内をしてくれた人が新人らしく服装が非常に汚れていたり、
こちらの質問に対して嘘の説明を受ける始末。後程別の人に確認をし解決はしましたがもう少し新人さんの社員教育の徹底を図られた方が良いのではないでしょうか。
この事以外は夕食・朝食も美味しく満足でした。又食事を部屋まで運んでくれた人を初め色々と対応をしてくれた人、本当にお世話になりました。又何時か機会が有りましたならお邪魔させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月07日 16:40:31

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
客室へのご案内係に関しましては、ご迷惑、またご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。基本的なことではございますが、制服の清潔感はもちろん、分からないことに関しては多少お時間を頂戴してでも確認をし、正確な情報をお伝えできるよう、指導に努めて参る所存でございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お部屋食】お子様歓迎♪最上階で味わう那須フレンチ≪スタンダードコース≫●10月~
【【洋室】《インルームダイニング》マウンテンビュー■禁煙■】

投稿者さん 2019年12月04日 19:56:16

スタッフの方々がとても感じが良く、子供に話しかけてくださり嬉しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月07日 16:39:25

当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも安心してご滞在を楽しめますよう、様々なお子様向けサービスを用意し、親御様の負担軽減のお手伝いをいたしております。お子様は勿論、皆様それぞれが思い思いに羽を伸ばしてリフレッシュされ、笑顔あふれる時間をお過ごしいただければ幸いでございます。お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【直前割】11/25~28限定★部屋お任せでお得!2食付12,000円♪お子様は550円!バイキング
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

ユキポメラさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ユキポメラさん [30代/男性] 2019年12月03日 22:26:14

家族3人で泊まりました。
次の日雨が降りましたが、屋内温水プールもあるので全然楽しめました。
スタッフの皆さんも、子供にとても優しくて気が利く方ばかりなので、とても気持ちが良かったです。
一つ不満といえば、ホテル内の自販機が通常よりもかなり高い設定でした。
次泊まる際は二リットルの水を買ってきます!
全体的には非常に満足で、また泊まりたいと思ういいホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月07日 16:39:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また泊まりたいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月03日 15:28:34

家族で初めて宿泊させて頂きました。
遊び疲れたため下の子が夕食時間の途中で寝てしまったところ、おなかに掛けましょうか?
と毛布を掛けた頂いたり、夜起きた場合の心配を頂いたり本当に細やかな気遣いに感動致しました。
深夜に初めてのトラブルになりどうしていいかわからずフロントへ連絡した際もご迷惑おかけしているにも関わらず笑顔で対応頂けたことに本当に安心しました。
お料理も大変美味しく食べ切れないほどの種類に驚きました!
是非、また利用させて頂くと同時に知り合いにもお勧めします!

フロントの方などにもお伝えしていましたが、妻との記念のネックレスを館内で落としてしまったようです。もし落とし物などで届いた際はご一報お待ちしております。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月07日 16:25:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。総合評価で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様を連れてのご旅行は何かと不安がつきものであると存じますが、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間をお楽しみいただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。ご滞在中にお困り事がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。お問い合わせいただいたネックレスに関しましては、見つかり次第ご連絡させていただければと存じます。館内では、室内温水プール、卓球コーナーといった施設のほか、天候を問わず楽しめるプログラムが目白押しでございます。また、1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【歳末大感謝祭】12月平日がお得♪!1泊2食付12,000円♪お子様は550円!和洋中バイキング☆

投稿者さん 2019年12月01日 22:21:56

お部屋をグレードアップしてもらいとても嬉しかったです。食事のバイキングもとても満足でした。
洗面所、トイレの洗面台などの汚れが少し気になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月07日 16:25:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。食事の項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存です。地産地消にこだわり、地元の生産農家から届く新鮮食材の旨みを最大限に引き出したお料理は、ご来館の皆様から大変好評をいただいております。充実した館内施設と旅を彩る数々のホテルイベントなど、当ホテルでのご滞在が何より寛ぎと癒しに溢れ、思い出に残るひとときとなれば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆10月~
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2019年12月01日 17:10:07

こちらのホテルのバイキングの食事は、いつもとても美味しいのでリピートしています。毎回ついつい食べ過ぎてしまいます。美味しいお野菜が豊富に取り入れられて、料理一つ一つが丁寧に作られていると感じます。朝食の薬膳雑炊も美味しくていつも楽しみにしています。今回は予約したお部屋ではなく、コーナースウィートが空いていたとの事でそちらの方に案内していただけました。3人では広すぎるくらいのお部屋で、見晴らしもいい13階でした。ただ上階のお部屋の人が結構バタバタしていて夜も若干響いてしまったのが少し残念でした。部屋が広いから子供が走り回っているのかなと思いましたが。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月07日 16:25:09

館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。上階の騒音につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、お客様同士のトラブルを避け、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月30日 18:07:36

今回もとても癒されました。朝食メニューが一新されて美味しかったです。夕食はボリュームがあり美しく盛り付けられていて眼でも楽しませていただけてほんとうに美味しいです。カイロも上手なので毎回楽しみです。12月は和食でお世話になります。よろしくお願いします。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月07日 16:24:47

地産地消にこだわり、地元の生産農家から毎朝届く新鮮食材の旨みを最大限に引き出したお料理は、ご来館の皆様から大変好評をいただいております。充実した館内施設と旅を彩る数々のホテルイベントなど、当ホテルでのご滞在が何より寛ぎと癒しに溢れ、思い出に残るひとときとなれば幸いでございます。日常の疲れを癒す様々なリラクゼーション施設や地産地消にこだわった那須ならではの料理、リゾートの夜を彩る無料のコンサート「森のハーティパーティ」など当ホテルで過ごされるひとときを、思い出深いものとして心に残していただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景レストランで那須フレンチ&特別室24時間ステイ
【【洋室】《アネックス12階EXルーム》4ベッド◆喫煙可◆ 】

投稿者さん 2019年11月28日 19:26:35

今回、二十数年ぶりに利用しました。
3泊4日でしたが3泊ともバイキングでは飽きてしまいそうなので2泊目に和食を挟んでみました。一番の驚きはデザートコーナーがショーケース式になっていて従業員の方が取って下さるのが素晴らしいです。以前利用した時は確かセルフ式だったと思うのですがメチャクチャに荒らされたみたいになってしまっていてとても食べる気が起きなかったと記憶しています。
その他の料理もお安いホテルよりもちゃんとした味付けになっている物が殆どでここ数年の旅行の中でも大変満足出来ました。
朝食の薬膳雑炊がとても気に入ってしまいそればかりお替わりしてしまいました。(笑)
2泊目の「菜す乃」での和食も前日夕食と朝食でバイキングなので大食いの私でも良い感じにお腹が満たされてこれも大満足でした。
機会があればまた利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月07日 16:24:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。各項目で満点の評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

つじ~さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

つじ~さん [30代/男性] 2019年11月28日 18:10:20

予想以上に部屋が広くよかった!
子供も問題なく連れて行けるのはありがたい!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:24:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月27日 14:55:12

11月18日、同級生50代女性3人で宿泊しました。
3人には余裕のある広さのお部屋からは絶景の紅葉で歓喜!!
フレンチのお食事は朝夜ともサービスも丁寧で味も最高に美味です。ブッフェにはない贅沢を味わいました。
二日目はネイチャーツアーで紅葉狩りと大満足の二日間でした。
夜のお風呂はやや混んでいましたが翌日出発まで施設を利用できたので昼は空いていてゆっくり入浴できました。
往復の交通費も込でこんな安いお値段で本当にいいの?
と参加者から大絶賛されました。また来年もお邪魔します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:24:09

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪美食堪能那須フレンチ★●10月~

投稿者さん 2019年11月27日 11:09:32

一か月の間に2回来ました。前回バイキングでした。今回はフレンチ最高。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:23:55

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。食事の項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
ホテル最上階のフレンチディナーに大変ご満足されたご様子で何よりでございます。当ホテルのレストランではお客様にお越しいただく季節に応じて存分にお愉しみいただけますよう、料理長・シェフが高原ならではの旬素材を吟味し、それぞれ自慢の腕を奮っております。次回はフランス料理のみならず、炭火料理を中心とした和食もご賞味いただければ幸いに存じます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【朝ごはんフェスティバル2019】応援ありがとう!フレンチ2食付13,000円★ポイント5倍★

畑10さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

畑10さん [60代/男性] 2019年11月26日 16:18:52

11月1日に宿泊しました。部屋はゴージャスな最高の部屋にグレードアップして頂きました。宿泊は2回目ですが申し分ない部屋でしたが、残念なことに食事については寿司ネタ等が乾いた状態で作り置きしたような食事であった為残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:23:35

お食事につきましては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、オペレーションを見直し、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,500円OFF!◆菜す乃アラカルト4,000円分付き◆10月~

投稿者さん 2019年11月25日 19:17:19

バイキングでしたが、種類が豊富なうえ美味しかっです。お部屋は絆のコーナースイートルームに宿泊しましたが、広くてゆったりと過ごすことができました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:23:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】