那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

竹池庵さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2020年04月02日 23:20:38

自称前世ロシア人・タビスキー(旅好きー)の「新コロ レポート第2弾」

新型コロナウイルス感染者が日本でも徐々に増え始めた2月11日に宿泊。この時点で栃木県での感染者がゼロということもあってか、食事会場もコンサート会場もいつも通りの賑わいをみせていた。ただ、ホテル側では食事会場入口に消毒液を置くなど、例年通りのインフルエンザ対策をしっかり取っていた。

エピナールは何度かお世話になっているが、今回の部屋は数年前にリニューアルされた洋室。内装の色合いが実にシックで心が落ち着く。洗面所やトイレもとてもスタイリッシュだった。バイキングの食事は質・量とも文句なし。イチゴを使ったデザートと朝食のフレンチトーストは特に、心に残る。スタッフの洗練された所作もまた、素敵だった。いつ来ても安心して泊まれるホテル、それがエピナール。ホスピタリティ溢れるホテルに、そしてお世話いただいたスタッフの皆さんに、心より感謝。

4月2日、今このコメントを書いている。感染症は世界中に蔓延し、日本もまた待ったなしの対応を迫られている。まずは感染者の受け入れをその度合いに応じ宿泊施設も利用するなど、医療体制を整える。次に3週間の自宅待機。薬局や食料品店を除いた店舗や企業の活動も停止。但し、個人や企業の損失は国が補填する・・・と言うような大胆な政策をとらない限り、早期の終息は難しいのではないかと思う。まずはともあれ、安心してまたエピナールを訪れることができる日が、一日も早く来ることを願う次第である。

【トラベルズー会員様限定】最大20%OFF!バルコニー付客室で那須高原を堪能♪和洋中バイキング

投稿者さん 2020年04月01日 15:44:45

恋人の誕生日ということで利用しました。事前に年齢を教えて欲しいとの事だったので、代表者〇歳,同行者〇日で〇歳とだけ送りました。すると宿泊した際の夕食時に、スタッフさんたちがバースデープレートを持ってお誕生日はどちらですか?とお祝いしに来てくれました。予約した訳では無いのにこんなに手厚いサービスをして頂いたのは初めてで本当に感動しました。お部屋もご飯も全て最高で、素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

【学生旅行・卒業旅行歓迎】笑いっぱなしで腹筋崩壊!那須高原で最高の思い出を♪2食付9,800円!
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

スターズ7109さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

スターズ7109さん [40代/男性] 2020年03月31日 17:58:38

3月28日に家族5人で宿泊しました。チェックイン前でしたが、駐車場に車を止めさせて貰って、ホテルの施設を使わせて貰って遊ばせてもらいました。森の中のアスレティックでは、職員の方が親切に説明してくれて6歳の娘も、上の兄達と一緒に遊ぶ事ができました。ご褒美のジップラインもさせて頂いて大喜びでした。その後、パターゴルフもさせて貰って18ホールをにぎやかに楽しみました。お部屋が電話で確認した時には、コーナースイートを用意してますと聞いていたのですが、違っていたのは残念でしたが、とてもきれいなお部屋でした。食事もスタッフの方が取り分けてくれてお皿に載せてくれたので、子ども達もいっぱいお皿に載せて食べてました、チーズフェアーとショコラフェアーが開催されていたのでデザートもたっぷり食べさせてもらいました。お風呂は、最高!!でした。雪を見ながらの露天風呂はとても気持ちが良かったです。一番良かったのは、スタッフの方の対応がとても良くて気持ちよく旅行が出来ました。ありがとうございました。

【春休み特別企画】お子様の宿泊料金が550円!卒園・卒業記念にもオススメ♪夕食は和洋中バイキング★

投稿者さん 2020年03月30日 22:41:51

部屋も広く快適でした。食事も種類が多く良かったです。
残念なのはプールの営業時間が短いため、泳ぐことができませんでした。

投稿者さん 2020年03月28日 20:23:06

コロナウイルスですいているかと思ったら意外と混んでいて、家族連れが多かったのにはびっくりしました。
自分で料理をとることはできませんが、スタッフが要望に応えて親切に対応して下さいました。

投稿者さん 2020年03月28日 17:12:28

4年ぶりに利用しました。部屋は少し、古さも目立ってきてるかなあという感じです。ただ、小さい子供がいる旅行は和洋室が本当に便利です。バイキングはスタッフの方々が取り分けてくれました。皆さん笑顔でとても良かったですが料理内容は昔に比べると質が落ちた気もします。

【1・2・3月限定】お子様の宿泊料金が550円!冬でも遊べる温水プールや体験工房も充実♪バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

みなりん829さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みなりん829さん [40代/女性] 2020年03月27日 22:42:56

綺麗な部屋はもちろん、バイキングも素晴らしいし、本当に美味しかった。一番は、職員の対応が親切です。どこへいっても皆さん笑顔でした。こちらが申し訳ないくらいになり、部屋も綺麗に使いたいと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 15:02:36

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
那須は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。当ホテルでは、自然あふれる敷地、充実した館内施設におけるリフレッシュは勿論、気疲れすること無く第二の我が家のように心からの寛ぎの時間を過ごしていただけますよう、最大限のおもてなしを心掛けております。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年03月27日 17:26:42

今回の宿泊が2回目になります。前回家族旅行をした時にバイキングが素晴らしい思い出があったので利用させていただきました。コロナの影響があってなのか、前回よりバイキングの種類が少なかったように思えたのですが、美味しかったです!!朝のフレンチトーストが前回同様やはり一番美味しかったです^ ^夕食バイキングは、デザートの種類が多いのが印象に残っています!
部屋がとても広くてびっくりしました。清潔感も◎
また利用させていただきます。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 15:02:10

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
お褒めの言葉を賜りましたフレンチトーストは、那須御養卵とジャージー牛乳をたっぷりと染み込ませたクリーミーな味わいが好評で、過去に楽天トラベル朝ごはんフェスティバル(R)で人気投票全国1位をいただいた自慢の逸品でもございます。現在、こちらの味を再現したお菓子、「フレンチトーストラングドシャ」もショッピングプラザにて好評販売中ですので、ぜひご自宅でもお楽しみくださいませ。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 18:45:22

いつも利用させてもらってます常連客です。いつもと変わらないサービスでよかったです。ひとつ我が儘をいわせてもらうなら、この状況下で必ずしも満室ではないかと思います。おまかせとは言え、家族構成を鑑みもう少しひろめのお部屋を用意してもらえたら良かったと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 15:01:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。総合評価で満点の評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
那須高原は豊かな自然に恵まれ、新緑萌ゆる春、涼やかな風吹き抜ける夏、秋は紅葉の絨毯、そして那須連山の雪化粧と、四季折々で彩りの表情を楽しめます。今回頂戴いたしましたご意見を参考にし、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【群馬・栃木・茨城県民限定】お一人様12,000円☆お子様500円!お得な春の那須旅☆バイキング♪
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

teruseasanさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

teruseasanさん [40代/女性] 2020年03月24日 20:33:52

コロナで我慢していた子供達への最高のサプライズプレゼントになりました。卒業記念もあったので、ずっと行きたかったエピナールホテルにして本当に良かったです。絶対また行きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 15:00:54

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルは、広大な敷地の中に小さなお子様から楽しめるアクティビティ、体験工房をはじめとした施設を充実させ、季節、天候を問わずに様々な家族の思い出づくりのお手伝いをいたしております。館内では、室内温水プール、卓球コーナーといった施設のほか、天候を問わず楽しめるプログラムが目白押しでございます。また、1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【東北6県民限定】お一人様12,000円☆お子様500円!お得な春の那須旅☆バイキング♪

投稿者さん 2020年03月23日 21:51:43

息子二人のお祝いで利用させていただきました。チェックインするなりお部屋のアップグレードをしていただき、さらに夕飯時にはサプライズプレートまで!写真も撮っていただいたりと…本当に感謝、感激でした。息子二人と最高の時間を過ごすことができました。今度は両親や親族などみんなで宿泊させていただきたいと思っております。
ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 15:00:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。また、ボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど成長に合わせて選べるアクティビティが多数ございますので、次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 14:47:00

今回5度目のリピート宿泊です。いつもすばらしいホスピタリティと食事で大変満足しております。年1-2回のペースで利用させていただいております。すべてにおいて大変満足ですが、一点だけ。皆様子供連れで利用される肩が多いと思います。我が家もそうです。夜食事の後の楽しみでゲームセンターがあり毎年利用しておりますが、景品を取れるゲームがほぼ何も取れません。別に高価な景品入りませんので、小さいものでいいので適当に取れるようにしてもらうとうれしいです。子供はそのようなもので満足しますので。子供の満足=リピートにつながると思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 14:59:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,500円OFF!◆菜す乃料理長こだわりの『極コース』◆
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

ネコ615さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ネコ615さん [30代/男性] 2020年03月21日 20:06:28

3/15に宿泊しました!半額プランだったので十分すぎる内容でした!
ただ日本料理のメインが最高級のお肉とはいえお茶漬けはちょっと残念でした。。。
その他は満足です!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 14:58:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
今回ご利用くださいました和匠ダイニング「菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。たまり醤油や出汁醤油は完全無添加の自家製、お塩も数種類を使い分けておりますので、素材本来の味わいを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!特別室24時間滞在★日本料理シャンパン・地酒で乾杯
【【洋室】《アネックス12階EXルーム》4ベッド◆喫煙可◆ 】

投稿者さん 2020年03月20日 20:36:31

お気に入りのプランで今回も大変満足の旅行になりました。フレンチの好きな母ですが、さすがに米寿を迎えこのプランのフレンチフルコースは無理があり、日本料理を利用することが多くなりました。とてもおいしいお料理です。オプションで朝食はバイキングから洋食にしていただきました。那須連峰を間近に優雅な朝食で良かったです。カイロも力加減がよく安心して施術受けられます。ゆったりとした時間が過ごせてリフレッシュできました。又機会を見てお世話になります。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 14:57:44

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。厳しい冬を越え、これから木々の芽吹きと共に春野菜の瑞々しさ、生命力あふれる旨みを感じる時季を迎えます。また那須へお越しの折には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 11:07:52

ディナーブュッフェで、シーザーサラダがなかったので、子供が残念だといってましたが、いつも通り、楽しく美味しく快適に過ごせました
コロナ対策も万全で安心して滞在できました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月20日 15:54:54

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のバイキングレストランでは、スタッフがお取り分けするという対応をさせていただき、ご不便をお掛けした部分もあったかと存じます。しかしながら、お料理に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。今後とも、より多くのお客様にお食事を快適にお愉しみいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた皆様でご来館くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

ほの0316さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ほの0316さん [40代/男性] 2020年03月19日 21:33:59

3/15に宿泊させて頂きました。
1月にも宿泊しましたが、今回、その時来れなかった大学生の娘の誕生日と帰省が重なったので、せっかくの20歳の誕生日だし小さい頃からの思い出があるエピナールさんでお祝いをする事にしました。
今回も部屋はメインタワーのデラックスコーナー。前回より上層階で正面が茶臼岳の向きだったので、山好きの私にとって最高の部屋でした。
部屋は勿論、館内もお風呂も毎回ながら綺麗。今まで宿泊させて頂いた中で一番空いていたのでお風呂はの~んびり入る事が出来て良かったです。
夕食は今回もバイキング。コロナの影響で思う様に料理は取れませんでしたが、ホテルで決めた対応策ですし、スタッフのみなさんも頑張ってるのが見て取れたので不満はありません。
食事の終盤にデザートプレートと歌のサービスを頂き、サプライズでしたので事前に預かって頂いたプレゼントも同時に持ってきて頂き助かりました。
サプライズについて、予約時に相談し食事会場に入ってからも打ち合わせをして貰った成果は…大成功でした。
次回は夏山シーズンに訪れる予定ですので、その際はまたお世話になります。

ホテルエピナール那須の皆様へ
娘の誕生日のサプライズ、ありがとうございました。
我が家は震災で色々あった事もあり、娘の成人を迎える誕生日は親として特別な想いがありましたので、恥ずかしながら本人だけでなく家族で涙、涙のサプライズとなりました。
これも予約時、そして食事会場で全力で取り組んでくれたスタッフの皆さんのおかげです。ありがとうございま した。
こんなに喜んで、また、感動していた家族がいた事、スタッフの皆さんに伝えて頂けたら幸いです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月20日 15:54:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お嬢様の20歳の誕生日という記念すべきご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今回、バイキングレストランにおきましては、特殊な対応によりご不便をお掛けした部分もあったかと存じますが、寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。一日も早い事態の収束を願い、今できることを精一杯努めさせていただきますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。これからの季節、緑に包まれた景色を眺めながらの露天風呂は、開放感や季節感が富に味わえますので、自然の中でゆっくりとおくつろぎいただければ幸いに存じます。バイキングも季節ごとに旬の食材を盛り込み、何度お越しくださいましても違った味わいのバリエーションを楽しめますよう趣向を凝らしております。ぜひ、また皆様お揃いでのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2020年03月15日 17:51:58

社員様の対応、部屋の清潔感、食事は最高、ペットも安心して泊まれ、何回宿泊しても大満足し、自信をもって推薦できるホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月20日 15:54:23

この度はホテルエピナール那須のテラス棟(ペットホテル棟)にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。
那須高原は、街の快適さと大自然の心地よさがひとつに溶けあった素晴らしいリゾートエリアです。ホテル周辺には那須ガーデンアウトレットをはじめ、ドッグカフェ等、愛犬と一緒に利用できるレジャー施設が点在し、観光めぐりにも最適かと存じます。次回も那須高原で愛犬との水入らずでかけがえのない休日をお楽しみくださいませ。厳しい冬を越え、これから木々の芽吹きと共に春野菜の瑞々しさ、生命力あふれる旨みを感じる時季を迎えます。また那須へお越しの折には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で旬の食材満載日本料理★
【【洋室】《ペットルーム》スイート(定員4名)■禁煙■】

投稿者さん 2020年03月13日 07:55:00

直行バスプランは楽ですし、ここのフレンチはとても美味しく、サービスも良く上質でオススメです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月13日 17:38:18

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、手軽にリゾートを満喫していただけますよう新宿・王子、横浜・東京、池袋・板橋・さいたま新都心、西船橋・松戸など主要駅とホテルエントランスを結ぶ高速直行バスを運行させております。那須エリアの観光周遊バスといった二次交通も整備され、運転の気疲れもない、水入らずのひとときを存分に楽しめる旅をサポートいたしております。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【モニタープラン】往復直行バス★西船橋・松戸発★アンケートに答えてお得♪フレンチ★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

マミ0630さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

マミ0630さん [60代/女性] 2020年03月12日 17:22:17

コロナ感染のため食事のバイキングが、欲しい物をスタッフに頼んで取ってもらうようにしていましたが、1人1人頼むので
凄く並んでいました。
また食べたくても並ぶのを考えると食べる気になりませんでした。並んでる間も喋ったりしている人も沢山いるので意味がないと思いました!
沢山の食事を楽しめなくて残念でした。
お部屋は、気を使って頂き隣同士良いお部屋に宿泊することができスタッフの方々も親切に対応して頂き良かったです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月13日 17:38:03

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今回、お食事会場での対応に関しては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。頂戴したご意見を参考に、より多くのお客様にお食事をお楽しみいただけるよう、再度オペレーションの見直しを図って参る所存でございます。厳しい冬を越え、これから木々の芽吹きと共に春野菜の瑞々しさ、生命力あふれる旨みを感じる時季を迎えます。また那須へお越しの折には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪2019年10月~
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

しゅーくん1950さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

しゅーくん1950さん [60代/男性] 2020年03月11日 20:53:06

車で行ってもわかりやすいが、丁度雪交じりの風が強く吹いているときのチェツクインになり、駐車場からかなり歩くため大変だった。そんな時に近道や送迎などを考えて欲しい。送迎スタッフが玄関まで行く前に客が見えた時点で迎えに来るべき!です。受付のスタッフサービスは良かった。部屋は装飾(絵画など)もないさっ風景な、全体がただ白っぽい部屋で、床のじゅうたんは何か落ち着かない、ごみが散らかっているように感じる床でした。予約時、写真で見た時もチョット気にかけていたけど、実際見るといっそう落ち着かなかった。なんでこんな床にしたのかわからない?アネックスの絆の部屋のがよかったです。食事はクチコミにあるように、種類も多く高級感がありました。また、機会があればお世話になりたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月13日 17:37:48

館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。