那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

443☆87mamaさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

443☆87mamaさん [30代/女性] 2020年01月28日 14:22:50

3世代の家族旅行で、初めて泊まらせて頂きました。ウェルカムベビーの宿だけあって、小さい子どもにもとても優しく、痒い所に手が届くようなサービスが充実してました。バイキングでは子どもが飲み物をこぼすと、サッとスタッフの方が床を拭きに来て下さり、笑顔で対応してくださいました。リラクゼーション施設も充実しており、旦那はカイロ整体に。私も出産前にエステに行くことが出来ました!素敵な時間をありがとうございました。また是非泊まりに行かせて頂きたいと思います!お部屋にエアコンがなく、細かい温度調節が出来ないのが少し残念でした。お部屋に入ると、陽当たりが良い部屋だったので暑く、そこに暖房も付いている状態で。入った瞬間から汗だくでした。すぐに冷却器をもって来てくださったのですが、その日の天候や温度に合わせた空調調節が必要かなと感じました。

【福島・茨城・栃木県民限定】お一人様12,000円☆お子様500円!お得な冬の那須旅☆バイキング♪

投稿者さん 2020年01月27日 16:16:39

往復新宿バスタから送迎付きでラクチンでした。お食事もとても美味しくスタッフの方々もみなさんとても感じがよくて楽しく過ごせました。次回は孫も連れて行きたいと思います

★バスタ新宿・王子発★ホテル往復バスでグルメの旅♪美食堪能那須フレンチ★●10月~

投稿者さん 2020年01月27日 10:00:46

フレンチのお酒のペアリングに不満がありますが(下に記載します)従業員の皆さんの笑顔が素敵で居心地が良いホテルです。お部屋も清掃が行き届いて綺麗です。
ホテル内にいろいろとアクテビティがあるので色々遊べますし、料理もお土産も美味しくて価格を考えると大変大満足でした。

以下何かの参考になればと
気になった点だけ記載しておきます。

・男性が便座を上げたときトイレの排水部分の黒ずみが凄い。

・あくまで私の主観ですが…
フレンチの夕食の内容に合わせていただけるであろうお酒のペアリングセットを頼みましたがどれも料理に合わない…
1、赤身牛×強烈な酸味のレモンソースが添えられたお肉に酸味が強めの白ワインを提供され本当に合わなかった。
※お酒の提供を受けたときに酸味が脂を洗い流してくれるという説明も受けましたが外国産のイチボは脂身が少なく脂…とは…という疑問も。

2、日本酒も商品名しか教えてもらえない(純米酒なのかも教えてくれない)料理と合わせてもペアリングとは…という印象。

正直ワインや日本酒が好きな私には合いませんでした。
1日目は5000円以上頼みましたが翌日はお酒を断ると「本当によろしいんですか!?」と念を押され前日のことを言い出すことも出来ずに悲しい気持ちになりました。

それでもお料理はとても美味しかったです。
特に2日目のお料理はとっても美味しく正直お酒を頼めば良かったと途中から後悔しました。

この不満も私の主観によるものなので皆さんに当てはまるものではないと思います。

最後に言えるのはお酒の件で念を押された以外はどの従業員の皆さんも笑顔が素敵で心配りがあります。中でもインフォメーションの方が本当に親切で…ありがとうございました。

★池袋・板橋・さいたま新都心発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪美食堪能那須フレンチ★●10月~
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年01月26日 15:54:25

何度もお世話になっています。大好きなホテルです。バイキングが最高です…!お風呂も素晴らしく、スタッフの皆さんのおもてなしも素敵です。これからも年1回は行きます♪

【冬得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆12月~
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年01月26日 00:16:48

息子の1歳の誕生日に予約しました!
予約したお部屋より広いお部屋に通してくださり眺めも良くとても嬉しかったです!
夕御飯も朝御飯も口コミの通り都内のブュッフェに負けず劣らずのおいしさと種類の豊富さで主人も大変喜んでおりました!
また子供用のビュッフェもあって上の子がとても喜んでましたし、レトルトの離乳食もあるし、おかゆや一口サイズの温野菜などもあり息子の食欲がすごかったです!!誕生日と言うことで無料でデザートプレートも用意してくれて写真もとっていただけて大満足です!
子供用品はなんでも揃っているので何も持って行かなくても大丈夫です!赤ちゃん用のお菓子や離乳食オムツなども売店に売ってました!
温水プールは上の子が大変気にいっておりました!
お風呂もアメニティーが充実していてよかったと思います!
また行きたいと思います!

【1・2・3月限定】お子様の宿泊料金が550円!冬でも遊べる温水プールや体験工房も充実♪バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年01月23日 20:35:43

2020/1/21.22宿泊しました。
ファミリー向けの施設と思っていましたが夫婦や恋人同士でも全然気にならないです。
部屋は綺麗で造りも雰囲気も好きでした。
お風呂は種類があって長い時間楽しめました。露天も滝が流れていて風情があります。
料理は品数が多く、実演も楽しく見させていただきました。
デザートのクオリティも高くて良かったです。
全体的に清潔感がありました。
また利用したいです。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年01月23日 18:15:55

リゾート気分を味あわせていただきました。
館内、部屋、食事、お風呂とレベルの高いホテルでした。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ジョン1323さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ジョン1323さん [50代/男性] 2020年01月21日 22:12:04

1月15~16日の1泊です。
初めて利用しましが、大変くつろげるいい宿でした。
夜9時からのコンサートもとても良かったです。
パンバサミを工夫して頂きたいと思います。
若干、滑りやすかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月23日 20:58:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。初めて当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
ご評価いただきました「森のハーティパーティ」では、毎晩日替わりの出演者によるステージを楽しんでいただいております。季節によりアレンジされたオリジナルカクテルを味わいながら、クラシックやサックスの音色に浸るひとときは、リゾートの夜に彩りを添えてくれることと存じます。湯量豊富な温泉、地元の新鮮素材をふんだんに使用した食事とともに、心からリフレッシュしていただけるご滞在となれば幸いでございます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行にお越しの際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【福島・茨城・栃木県民限定】1/15・16・2/13・3/12大感謝DAY☆お一人様10,000円♪
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

ss1216さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ss1216さん [80代/男性] 2020年01月21日 21:25:11

県民限定料金で2泊しました。係員の丁寧な案内と設備、温泉に大変満足出来ました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月23日 20:58:23

当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。当地那須は、新緑萌ゆる春、涼やかな風吹き抜ける夏など四季折々で豊かな表情を楽しめますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 16:44:44

ホテルのアンケートにも記入しましたが、リゾートマンション側の部屋から浴場までの通路は少し寒く、部屋着の他に一枚羽織るものが有ると良かったです。
朝食のバイキングは、おかずの品数も、その場で調理してくれる料理もありで、大変美味しく頂けました。
意図的に日曜から平日の宿泊を選び、あまり混んでいないことを想像していましたが、観光バスも多数やってきて、このホテルの人気には驚きました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月23日 20:58:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは食において、美味しさと共にスローフードの追求をポリシーといたしております。那須高原は素晴らしい生産者の手と、豊かな自然によって育まれた食材の宝庫です。今回はご朝食のみのご利用でございましたが、次回はフランス料理や日本料理、バイキング等ディナーにおいても各々の個性際立つ演出と技巧、素材の旨みを味わっていただきたく存じます。当ホテルでは、何より思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう、様々なイベントやご滞在中の楽しみをご用意しております。また時季を変え、新たな思い出のページを刻みに那須へお越しいただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆朝食付きプラン◆●10月~
【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】

ほの0316さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ほの0316さん [40代/男性] 2020年01月20日 20:26:43

1/18に宿泊させて頂きました。
前回は娘の大学合格祝いで宿泊しましたが、今回その娘か都合がつかなかった為、義母を誘っての利用でした。
部屋はデラックスコーナーで、リニューアルされてまだ2年位なので、とても綺麗でした。面白い形の間取りなので、ちょっと振り向く感じにはなりますが、3方向の景色が見れてとても良かったです。
食事は今回もバイキングでしたが、フェアが重なっていたので、前回より種類が多かった様な気がしました。味は言う事ありません。野菜一つをとっても新鮮で、毎回ながらとても美味しかったです。勿論スウィーツも満足です。
館内、部屋、食事、お風呂と、全てにおいて満足出来るエピナールさんですが、やはり1番はスタッフのみなさんだと思います。
笑顔で挨拶は勿論、とにかく親切丁寧な対応をして頂けます。
今回、部屋へ案内してくれたスタッフの女性は新入社員の方でしたが、アドリブの話を入れながら、きちんと案内してくれました。これからも今回の調子で頑張って欲しいです。
最後に…エピナールさんは小さいお子さんがいるファミリーが多い為、館内も食事会場もお風呂も賑やかです。部屋では小さな子供の走る音が聞こえたりするので、静かさを求める人には向いていないかも知れません。
でも、あくまで個人の意見ですが、我が家にとって1番の宿はエピナールさんです。
次回は夏山シーズンに那須岳に登山に行く予定なので、その際はまたお世話になりたいと思います。
今回、お世話になったスタッフの皆さん、ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月23日 20:57:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、各項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。ホテルイベントをはじめとした館内の楽しみ方は勿論、近隣観光スポットのインフォメーションなど、ご旅行が何より思い出深いものとなりますよう様々なご提案をいたしておりますので、ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2020年01月17日 22:04:01

シャトルバスは便利でした。
温泉でのんびりさせていただきました。
夕食は、食べきれないほどのメニュー豊富で
美味しかったです。
又、利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月20日 10:53:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。また、日本料理やフレンチなど多様なレストランで四季折々のお料理を提供いたしておりますので、次回はそちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ビジネス利用におススメ☆お部屋は狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング♪●10月~
【【洋室】《ビジネスツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2020年01月17日 22:01:33

温泉は、最高でした。
夕食バイキングも品数多く良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月20日 10:53:14

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場&露天風呂の施設は、樹々の緑と川のせせらぎに囲まれた大型露天風呂をはじめ、サウナ、ジャグジー、桧風呂を備えており、エステやリラクゼーションも充実させております。湯量豊富な温泉にゆっくりとつかり、リラクゼーション施設と併せて、存分にリフレッシュしていただければ幸いです。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月17日 21:52:28

朝食、夕食共にメニューが多くて美味しくいただきました。
また、機会が合えば、利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月20日 10:52:56

当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ランちゃん4647さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ランちゃん4647さん [70代/女性] 2020年01月17日 16:25:12

1月15~16日の1泊です。
特記の所に古希の祝いと書きました。
写真と祝いのプレートをいただきました。かんげきです。
仲間より本当に感謝されてとてもうれしいです。
夜9時からのコンサートもとても良かったです。
仲間より次回もここでと頼まれました。
料理がどれも美味しく宿泊金額も手ごろで本当に5人に感謝されました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月20日 10:52:36

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。当ホテルでは、「フレンドリー&アットホーム」をモットーに、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。素敵な思い出を作りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルへおまかせ】

くみみ4272さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

くみみ4272さん [30代/女性] 2020年01月17日 11:31:11

私と主人ともうすぐ2歳になる子どもに私の両親を連れて5人で宿泊しました。
子どもが小さいのと父の体調が優れず食事をあまり口にすることができない為、懐石料理等は避け、自分の食べれるものを好きに選べれるようにとバイキングがある温泉宿泊施設を那須か鬼怒川で探していました。
90種類ものバイキングと温泉にプール、部屋の綺麗さに魅力を感じ予約させていただきました。
結論から言わせて頂くと、とても素晴らしかったです!
部屋はとても広く綺麗で、窓が大きく景色がとても良かったです。備え付けのエアコンに加え、電気ストーブもあったので暖かく快適に過ごすことができました。
温泉も子ども用の椅子やボディーソープが用意してあってとても助かりました。
バイキングでは、kidsコーナーがあり年齢に応じた食べ物がたくさん用意されていました。2歳になる娘なので比較的色々たべれるのですがkidsコーナーで子供のものが揃うのは最初によそる際も楽ですし、再度取りに行く時も分かりやすかったです。
そしてその場にあったお粥もトッピング?などがあり、父にも食べさせることが出来たのでとても助かりました。他にもお寿司や茶碗蒸しや果物などちょこちょこつまめるものがあり食べれていたので種類の多いバイキングにして良かったなと思いました。
離乳食時期に食べるゼリーの瓶がたくさん並べてあるサービスにはびっくり!赤ちゃん連れのご家族も多かったです。時間制限もなく、種類がたくさんあるので自分が食べれる物を子供とゆっくり食べれたのが本当に助かりました。
祝日前の日曜日ということもありかなり混雑していましたが、バイキングの品が無くなることもなかったですし、忙しいのに空いたお皿はすぐに気付き、下げてくれていました。
チェックアウト後も15時まで施設を利用できるということで温泉に入ってから帰りました。

そして何よりスタッフの皆さんが笑顔で対応も素晴らしく、気持ちよく利用することが出来ました。
詳細は伏せますが、チェックインの際にフロントのスタッフ皆様の温かい心遣いに感動をして泣いてしまいました。ここにして良かったと最初の時点で思いました。笑
子どもを連れてだと大変ですが、家族でお越しの方にはとてもお勧めのホテルだと思います。
また那須に来た時は絶対ここに泊まろうと思えるそんな素敵なホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月20日 10:50:23

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。各項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。当地那須は、温泉は勿論のこと、世代を問わず楽しめるバリエーション豊かな観光スポットに恵まれ、ご家族の思い出作りにも最適なエリアです。自然に親しめるアクティビティや室内温水プール、季節のイベントなど、ホテル滞在中の楽しみも豊富にございますので、ぜひ次回もまだまだ魅力の尽きない那須へ、ご家族皆様でお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年01月15日 14:08:34

ランチが素晴らしかったので、泊まってみました。期待以上のホテルでした。夕食のフレンチ、最高です。朝食もおいしくいただきました。大浴場やリラクゼーション施設も快適でした。とてもお得なプランで宿泊でき、大満足です。また利用します。
リクエストするとしたら、朝食に和食が選べるといいですね。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月20日 10:37:10

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご期待以上の施設だったとのこと、スタッフ一同嬉しく投稿を拝読いたしました。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご利用くださいました「メリメランジュ」は、那須連山の雄大なパノラマを一望できるロケーションに加え、那須高原の新鮮な野菜を使った彩り豊かなフレンチが自慢のレストランでございます。館内には、一番人気の和洋中バイキングをはじめ、旬の食材を炭火焼等のシンプルな調理法でご提供する和匠ダイニングもございますので、ぜひ次回はこちらも併せてご検討くださいませ。次回もぜひ那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景レストランで那須フレンチ&特別室24時間ステイ
【【洋室】《アネックス12階EXルーム》4ベッド◆喫煙可◆ 】

投稿者さん 2020年01月14日 21:01:53

中学生の娘と2人旅で利用させて頂きました。スタッフの方達の対応がとっても良かったです。お部屋もとても広く清潔感があり、1泊では勿体ない位でした。
夜は「菜す乃」のコースを頂きました。予約の際にアレルギーを伝えるのを忘れてしまったのですが、その場で快く対応して頂きました。ありがとうございました。お料理もとても美味しく、大満足です。
娘も、又来たい!又泊まりたい!と言っています(^^)
おかげでとっても素敵な思い出が出来た旅行になりました(o^^o)
又泊まりたいと思います。
ありがとうございました♪

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月20日 10:36:51

今回ご利用くださいました和匠ダイニング「菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。たまり醤油や出汁醤油は完全無添加の自家製、お塩も数種類を使い分けておりますので、素材本来の味わいを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

30日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理を堪能【さき楽】2019年10月~
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆】

gigsさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

gigsさん [40代/男性] 2020年01月14日 16:17:24

12月30日に家族旅行との為、一泊しました。こちらのホテルのバイキングは品数も豊富でとても美味しいです。子供がこちらのホテルがとても好きで、今回はリピートとならりました。やはり、何度泊まっても良い所は良いですね。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月20日 10:36:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】2019年10月~

投稿者さん 2020年01月13日 17:05:43

1月11日に、宿泊しました。
今まではバイキングプランばかりだったので、初のフレンチ、おいしくいただきました!
ゆっくりフレンチは、本当にひさしぶりだったので、胃も心も満たされました。
並んで待つことなく、食事をいただけたのもプランならではだと思います。
おいしくいただけましたが、さらなる要望としては、小学生と幼児はメニューがちがうのですが、小学生にお肉かハンバーグかなど、選択することができてもよいかと思いました。
うちの小学生は、お肉よりもハンバーグ派だったので、下の子のハンバーグがうらやましかったそうで。もちろん、お肉のほうがコストがかかることは了承した上で、宿泊料金は変えずにハンバーグでもよい…というお子さんがそれが選べたら、さらに親切かなぁと思いました。←もし、事前にお伝えすれば変更可能な内容でしたら、すみません。
また、フレンチのレストランを見てないので、内装等はわかりませんが、部屋のテーブルといすが少し古くかんじました。テーブルコーディネートされて食事を始めれば、そんなこと気にならなくなるのですが、高級フレンチに合うインテリアを、部屋でも保てるとさらに素敵かなぁと思いました。
要望も書かせていただきましたが、食事もプールも温泉も堪能させていただき、またリピートさせていただきますね!
ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月20日 10:32:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回はメインタワー最上階の「インルームダイニングルーム」をご利用いただきましたが、那須高原の絶景を眺めながら、贅沢な休日を楽しまれた様子が窺え、何よりでございます。食をコンセプトに据えたこちらのお部屋タイプでは、隣接するレストラン「那須のフランス料理 メリメランジュ」のコースを自室のダイニングテーブルへお届けする、インルームダイニング(ルームサービス)をご利用いただけます。周りのお客さまに気を遣うことなく、気楽な服装のまま、自宅にシェフを招くような充実したディナータイムをお過ごしいただけたのではないでしょうか。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お部屋食】最上階特別ルームで味わう那須フレンチ♪≪シェフおすすめコース≫
【【洋室】《インルームダイニング》マウンテンビュー■禁煙■】