13年ぶり?久しぶりに1泊で利用しました。月、水、金曜日限定のそば打ち体験が難しかったが、楽 しかった。夕食・朝食バイキング。夕食はローストビーフが美味しかった。朝食は卵料理が充実。那須御養卵のTKGが嬉しい。厚いカーテンを閉め忘れたおかげで朝日を見ることができました。部屋はバスタブ無しのシャワーあり、畳の部屋でした。大浴場と温水プールも利用しました。フォレストエリアでアルパカのエサやり体験もできました。久しぶりに利用しましたが、平日だったので気持ちよく過ごせました。朝食はスマホで予約してから向かうことをオススメします。
バイキングのローストビーフにエビチリ、えび餃子にオムレツ、全て大満足でした。 GW明けの日曜日に宿泊したのですが、赤ちゃんや子連れの方が多くとても賑やかでしたが、大浴場は深夜0時を過ぎればだいぶ空いていて露天風呂は貸切状態でゆっくり入れました。 お部屋お任せの県民プランでお安く泊まれたのですが、お部屋がアネックス のとても広いルームでコーヒーマシンも設置してある上、アメニティも充実していました。 何よりレストランでの入退店時、フロントの方の詳しいご説明、すれ違う際のスタッフさんの気持ちの良い挨拶、接客態度は満点です。 チェックイン時に渡されるQRコード読み取りのアプリに登録すると、レストランでの飲み物代やお土産品が5%安くなります。 当日から使える500ポイントも付与されるので、だいぶお得です。 一度宿泊したホテルはなかなかリピートはないのですが、ここだけは別格で次回も又リピートしたいな、と初めて思いました。
大人3人、未就学児1人で宿泊しました。 お部屋はとても広く快適に過ごす事ができました。お風呂と洗面所の仕切がガラス張りで水垢が気にはなりましたが清掃は綺麗にされていました。ベットと和室に布団を敷いていただきましたが、敷布団が薄く次の日体が少し痛かったです。予約時にお願いしていた子供の貸出品は全て揃っていて早めのチェックインでしたがお部屋に案内していただきました。その後プールに行けたので荷物を預ける手間も無く楽しめました。 日曜日宿泊でしたのでチェックイン、チェックアウト、夕朝食のバイキングはとてもスムーズでスタッフの方も皆さん丁寧で親切でした。食事もとても美味しかったです。小さい子供にとても優しいホテルですが大人も楽しめました。いい旅になりました。
今回夕食はレストランで食事券付きのプランで利用させてもらいました お料理はどれもとても美味しくて、出来たてを食べれるのがとても良かったです お部屋は絆のツインルームでしたが、狭さは感じないでゆったり過ごせました ただトイレと洗面台は少し狭いかなと思いました 朝食はバイキングで、和食系のバリエーションもう少し多いといいなと思いました 部屋、お風呂、食事と全体的には満足でき良かったです
夕食のフレンチのメニューに母が苦手なものがあり、一部変更をして下さいました。ありがとうございます。賑やかなバイキングもいいけど、 時間がゆったりと流れて、非日常の時間は本当にリッチな気分になれました。
子供を連れてチャギントンルームに宿泊しました。 まず部屋がとにかく広い。遊び心あふれるお部屋でした。 プラレール大好きな息子は終始プラレールを走らせて遊び、娘は部屋にセットされていたチャギントンのブルーレイを見てご機嫌に過ごすことができました。 畳敷の部屋というのも高評価です。 チャギントンルームだと夜ご飯にチャギントンランチというのがついてくるようです。 ごはんの種類も十分にあり良かったのですが、席によっては遠くて子連れだと特に取りに行くのがおっくうになって諦めてしまったものもありました。 温水プールは子供用プールもついており、小さい子連れでも安心して遊べて良いなと思いました。 総じて満足です。 あえていうならもう少しお値段がお手頃だとありがたいかな。
朝はバイキング、夜は菜す乃5000円の夕食券付きのプランで宿泊しました。写真のメニューが夕食の4500円と4300円位の御膳です。高齢者と一緒の宿泊だったので、時間の指定もなく落ち着いて食事ができて良かったです。 朝は6:30少し前に行ったので、ほぼ並ばずに食べる事が出来ました。ホテル内にベーカリーがあるので、期待してパンを取りましたが期待外れでした。米、麺類にも合うメニューとドリンクもあって楽しめました。スイーツおいしかったです。7:30頃は40人くらい順番待ちとなってました。 部屋は6人まで利用出来る部屋を3人で利用だったので快適でした。洗面台も2個ありました。 同行者が喫煙者で2階にあった喫煙室を何回か利用してましたが、掃除されてなく壁紙も剥がれていて汚かったと言っていました。 大浴場21時半頃利用した際、ドライヤーが全て塞がってしまっていて、残念でした。シャンプーバーもあり、露天風呂も広く、屋内温泉も種類があって良かったです。 9:30オープンの併設ベーカリーに15人位並んで入りましたが、レジが1台しかない為か会計待ちで20分近くかかりました。 チェックアウトは事前に精算ができたので、帰りスムーズでよかったです。 従業員の方は皆親切で感じが良かったです。
朝夕のバイキングはとても人気があり並ぶ必要がありますが、夜は時間枠があるのと朝は部屋から予約が出来るのでほとんど待つことなく入店出来ました。 食べ物の種類は豊富で品切れもなくどれも美味しくて最高でした! エピナールさんは2回目の宿泊でしたがどちらもゆっくり過ごせて良い思い出になりました。 ありがとうございました!!
夕食、朝食共ビュッフェの品数が多く、味も良く気が付いたら、テーブルのうえは一杯になり、必死で食べたけど、未だ美味しそうなのが有ったけど、流石にもう無理で次回に又挑戦したい、だだ1つ残念だったのは、チェックインの時にGoToPassのポスターが貼って有った、メンバーでアプリも有るが知らないので、楽天トラベルで予約をして居た
家族旅行で利用し、5歳&2歳児を連れてキッズルームに宿泊しました。 お部屋には大型絵本やおもちゃ、ハンモック、壁掛けの大きなホワイトボードがあり、子どもたちは到着してすぐ大喜び。ホテル滞在中も飽きずに楽しんでいました。 洗面台は大人用だけでなく、子ども用の低いタイプも用意されていて、子どもが自分で手を洗えるのがとても良かったです。ステップ台やコンセントカバーもあり、小さな子連れへの配慮を感じました。さらに、子ども用の紙パック麦茶や、お風呂用のキッズソープ・シャンプー・コンディショナーまで完備されていて助かりました。 子ども用パジャマも90、110、130cmが部屋に常設されているのでありがたかったです。 売店もとても充実しており、子ども用爪切り、おむつ、飲み物、おやつ、液体ミルクなど、「もし忘れても安心」と思える品揃えでした。 バイキングは夕食・朝食ともに美味しく、大人も子どもも大満足。朝は夕食より種類は少なめですが、十分楽しめる内容でした。子ども用食器やストローマグ、無料のベビーフードも豊富に用意されていて、子連れには本当にありがたかったです。 お風呂も種類が多く、内風呂・露天風呂ともに清潔感があり快適でした。 子連れ旅行でも安心して過ごせる、とても素敵なホテルでした。また那須に来る機会があれば、ぜひ利用したいです。
バイキングの内容と食事会場でのスタッフの方の接客態度が素晴らしかったです。緑に囲まれたホテルは部屋からの景色がとても良く、快適に楽しく過ごせました。時間がなくフォレストエリアでの動物での餌やりなどが体験できなかったですが、また伺いたいなと思いました。
子供と2人で宿泊。子供も大喜びでした。 部屋は和洋室でした。畳とベッドで素敵でした。洗面台の鏡がどことなくオリエンタル風なデザインで気に入りました。那須の山も部屋から見えました。ただ、和室で充電をしながらスマホをいじりたい場合は延長コードがあると便利。アメニティはメイク落としを用意すべきです。ありません。 窓際の換気口の閉開ができるのを知らず、音が気になって眠れなかったので必ず入室した際は確認した方が良いです。 料理最高です。バイキングも良いし、菜す乃もとても美味しいです。フロント前にあるコモレビというパン屋もとても美味しいです。 スタッフの方も親切、丁寧で良かったです。 赤ちゃん連れの方をたくさん見かけました。ウエルカムベビーのホテルなので、アメニティ類もバイキングも小さなお子様向けの物もたくさんあり、おすすめです。
お部屋タイプホテルへおまかせ夕食バイキング種類豊富! 子供専用バイキングコーナーも大喜び!もちろん大人も満足いくローストビーフ、天ぷら、アジ南蛮、エビチリ、餃子など、どれも美味しく気づいたら満腹に。スイーツ、ドリンクも充実し大変満足でした。 朝食でお茶漬けおにぎりが美味しく何回もおかわりしてしまいました。トッピングも豊富なのでおすすめ!フレンチトーストも美味しかったです。 今回で3回目の利用でしたが、 何回来ても大満足のホテルです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

次の日もお風呂に入れるのがとても良かった。 ご飯も満足! 朝はブュッフェが混んでるので早く予約してください。 食べたいものがなくなる可能性もあります。 また、次の日休憩できる部屋もあります。 ホテル1つで1日楽しめる場所でした。
パウダーにある、ドライヤーがリファや、シャワードライヤーだったのに驚きました(^^) 髪もツヤツヤになりました。 また、浴場にシャンプーバーがあり使ったことのない種類がたくさんあり楽しく選べます。 朝夕のバイキングもとても美味しいです😋 宿泊客が多くて混み合うのが、ちょっと残念ですが、全体的に満足です! また、安いプランがあれば宿泊したいですね❣️
【福島・茨城・群馬・埼玉県民限定】部屋お任せ1泊2食付14,400円!お子様3,300円!バイキング
お部屋タイプホテルへおまかせこの度はお世話になりました。 まず、フロントはじめ、レストランなど、接客対応がとても良かったです。 ハイクラスの宿に泊まることが多く、かなり目が肥えてる自覚はあるのですが、笑 とても良かったです。 子連れの方 ほとんど手ぶらでいいかと思います。 大浴場にはピジョンのシャンプー、ボディソープ完備、レンタル品も多いです。 離乳食期の食事もレトルト完備。 いままで泊まった子連れ歓迎ホテルの中でも一番サービスが良かったです。 夕食も季節の当たり時期で、カニとイチゴがあり、嬉しかったです。 大浴場も、いくつかのお湯があり、大満足。 冬場ですが、室内プール、ストライダーレンタル、羊の散歩で時間はあっという間に過ぎました。 昼はホテルのベーカリーで頂きました。とっても美味しかったです。 昼前に売り切れていたので、昼には少し、品数が少なかったです。 車なしの旅行でしたが、充分たのしめました。 チェックアウトが12時だとよかったな、と思いました。(もっとチャギンルームにいたかったそうです!笑 那須塩原駅までの送迎も有り難いです。 チャギントンルームは、可愛くて大興奮。 少し年期が入っており、壊れてる箇所もあったので メンテナンス頂けると更によかったです。 総合的に大満足。次は夏に伺いたいです。 ⭐︎写真はチャギントンルーム、屋上からの眺め
温泉はシャンプーやアメニティの種類が豊富で、選ぶのが楽しく、湯加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。 夕食のバイキングは種類が豊富で、どれを食べようかと迷うほど。家族みんなで、楽しくおいしくいただきました。 朝食もよくある定番メニューだけではなく品数が多く、朝から大満足でした。 スタッフの方は若い方が多い印象でしたが、皆さんとても親切でとても丁寧に対応してくださり、気持ちよく滞在できました。 また利用したいと思えるホテルです。
冬のご馳走フェア!開催!朝夕バイキングで冬の那須を満喫☆
夕食の菜す乃でのアラカルトです。ご飯も美味しく、スタッフの方々のサービスもとても良かったです。また利用したいです。