薔薇と雨
そば打ち体験!アルパカも!

13年ぶり?久しぶりに1泊で利用しました。月、水、金曜日限定のそば打ち体験が難しかったが、楽しかった。夕食・朝食バイキング。夕食はローストビーフが美味しかった。朝食は卵料理が充実。那須御養卵のTKGが嬉しい。厚いカーテンを閉め忘れたおかげで朝日を見ることができました。部屋はバスタブ無しのシャワーあり、畳の部屋でした。大浴場と温水プールも利用しました。フォレストエリアでアルパカのエサやり体験もできました。久しぶりに利用しましたが、平日だったので気持ちよく過ごせました。朝食はスマホで予約してから向かうことをオススメします。

まきちゃー
バイキングも接客も最高!リピートしたいホテル

バイキングのローストビーフにエビチリ、えび餃子にオムレツ、全て大満足でした。 GW明けの日曜日に宿泊したのですが、赤ちゃんや子連れの方が多くとても賑やかでしたが、大浴場は深夜0時を過ぎればだいぶ空いていて露天風呂は貸切状態でゆっくり入れました。 お部屋お任せの県民プランでお安く泊まれたのですが、お部屋がアネックスのとても広いルームでコーヒーマシンも設置してある上、アメニティも充実していました。 何よりレストランでの入退店時、フロントの方の詳しいご説明、すれ違う際のスタッフさんの気持ちの良い挨拶、接客態度は満点です。 チェックイン時に渡されるQRコード読み取りのアプリに登録すると、レストランでの飲み物代やお土産品が5%安くなります。 当日から使える500ポイントも付与されるので、だいぶお得です。 一度宿泊したホテルはなかなかリピートはないのですが、ここだけは別格で次回も又リピートしたいな、と初めて思いました。

エッペマロン
広々とした部屋と丁寧なスタッフ、美味しい食事に満足

大人3人、未就学児1人で宿泊しました。 お部屋はとても広く快適に過ごす事ができました。お風呂と洗面所の仕切がガラス張りで水垢が気にはなりましたが清掃は綺麗にされていました。ベットと和室に布団を敷いていただきましたが、敷布団が薄く次の日体が少し痛かったです。予約時にお願いしていた子供の貸出品は全て揃っていて早めのチェックインでしたがお部屋に案内していただきました。その後プールに行けたので荷物を預ける手間も無く楽しめました。 日曜日宿泊でしたのでチェックイン、チェックアウト、夕朝食のバイキングはとてもスムーズでスタッフの方も皆さん丁寧で親切でした。食事もとても美味しかったです。小さい子供にとても優しいホテルですが大人も楽しめました。いい旅になりました。

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お部屋の広さやご滞在中の快適さ、プールのご利用、スタッフの対応、バイキングのお食事をお褒めいただき、大変うれしく拝見しました。 一方で、お風呂と洗面所の仕切りのガラスにて、水垢が気になったとのご指摘、清掃は行き届いていたとのことですがご不快をおかけし申し訳ございません。今後は清掃の徹底をより一層図り、同様の点がないよう努めてまいります。また、敷布団が薄く次の日に体が痛かったとのこと、心よりお詫び申し上げます。次回ご滞在時には厚手の敷布団や布団の追加を手配いたします。事前にご希望をお知らせいただければ対応可能です。お子様用の貸出品が揃っており、早めのチェックインでお部屋へ案内できた点、そして日曜日にもスムーズな対応とお食事を楽しんでいただけたとのお言葉もありがとうございます。今後もお子様連れのお客様に優しいサービスを心がけてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルエピナール那須 総支配人 濱木
2026-05-04
マロ柴さん
夕食美味しく部屋も快適、全体的に満足

今回夕食はレストランで食事券付きのプランで利用させてもらいました お料理はどれもとても美味しくて、出来たてを食べれるのがとても良かったです お部屋は絆のツインルームでしたが、狭さは感じないでゆったり過ごせました ただトイレと洗面台は少し狭いかなと思いました 朝食はバイキングで、和食系のバリエーションもう少し多いといいなと思いました 部屋、お風呂、食事と全体的には満足でき良かったです

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 夕食のレストランでは、出来たてのお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「どれもとても美味しかった」とのお言葉は、調理スタッフにとっても何よりの励みとなります。お部屋にてゆったりとお過ごしいただけた一方で、水回りの広さや、朝食のバリエーションに関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。特に朝食の和食メニューの充実については、今後のメニュー開発の参考として社内で共有させていただきます。お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、より快適なひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルエピナール那須 総支配人 濱木
J4398
母の苦手なものに対応、ゆったり非日常リッチ

夕食のフレンチのメニューに母が苦手なものがあり、一部変更をして下さいました。ありがとうございます。賑やかなバイキングもいいけど、 時間がゆったりと流れて、非日常の時間は本当にリッチな気分になれました。

1.1
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。 ご夕食はフレンチレストランでお召し上がりいただき、メニュー変更などの柔軟な対応にご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。今後もお客様お一人おひとりのご希望に寄り添い、心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 ホテルエピナール那須 総支配人 濱木
旅行好きなママ
広々としたチャギントンルーム、子供も大満足

子供を連れてチャギントンルームに宿泊しました。 まず部屋がとにかく広い。遊び心あふれるお部屋でした。 プラレール大好きな息子は終始プラレールを走らせて遊び、娘は部屋にセットされていたチャギントンのブルーレイを見てご機嫌に過ごすことができました。 畳敷の部屋というのも高評価です。 チャギントンルームだと夜ご飯にチャギントンランチというのがついてくるようです。 ごはんの種類も十分にあり良かったのですが、席によっては遠くて子連れだと特に取りに行くのがおっくうになって諦めてしまったものもありました。 温水プールは子供用プールもついており、小さい子連れでも安心して遊べて良いなと思いました。 総じて満足です。 あえていうならもう少しお値段がお手頃だとありがたいかな。

1.3
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お部屋の広さや畳、遊び心あふれる空間をお気に召していただき、プラレールやブルーレイをご家族でお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。 バイキングレストラン利用時の席配置につきましてはご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はご家族に配慮した案内ができるよう、レストランと共有して改善を検討いたします。 温水プールとお子さま用プールも安心してご利用いただけたとのこと、安心いただけて何よりです。料金面についてのご意見も貴重なものとして受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。敷地内にはランニングバイクやツリートレッキングのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルエピナール那須 総支配人 濱木
2026-04-21
理洋
夕食は満足、朝食パンは残念、大浴場ドライヤー不足

朝はバイキング、夜は菜す乃5000円の夕食券付きのプランで宿泊しました。写真のメニューが夕食の4500円と4300円位の御膳です。高齢者と一緒の宿泊だったので、時間の指定もなく落ち着いて食事ができて良かったです。 朝は6:30少し前に行ったので、ほぼ並ばずに食べる事が出来ました。ホテル内にベーカリーがあるので、期待してパンを取りましたが期待外れでした。米、麺類にも合うメニューとドリンクもあって楽しめました。スイーツおいしかったです。7:30頃は40人くらい順番待ちとなってました。 部屋は6人まで利用出来る部屋を3人で利用だったので快適でした。洗面台も2個ありました。 同行者が喫煙者で2階にあった喫煙室を何回か利用してましたが、掃除されてなく壁紙も剥がれていて汚かったと言っていました。 大浴場21時半頃利用した際、ドライヤーが全て塞がってしまっていて、残念でした。シャンプーバーもあり、露天風呂も広く、屋内温泉も種類があって良かったです。 9:30オープンの併設ベーカリーに15人位並んで入りましたが、レジが1台しかない為か会計待ちで20分近くかかりました。 チェックアウトは事前に精算ができたので、帰りスムーズでよかったです。 従業員の方は皆親切で感じが良かったです。

1.3
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 朝食バイキングと夜の夕食券付きプランをお楽しみいただけたとのこと、静かにお食事をお召し上がりいただけた点も含め、嬉しく拝読しました。朝の混雑回避や、米麺類をはじめとするメニュー、スイーツのお褒めの言葉もありがとうございます。一方、館内喫煙室の清掃状態、大浴場のドライヤーの使用制限、ベーカリーのレジ待ちの長さなどでご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘は関係部署へ共有し、清掃の徹底・機器の運用見直し・レジ対応の強化など、改善に努めてまいります。大浴場の設備自体はご満足いただけたとのこと、こちらについても今後も快適にご利用いただけるよう努めます。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルエピナール那須 総支配人 濱木
2026-04-13
もえこママ
バイキングは並ぶが種類豊富で最高!

朝夕のバイキングはとても人気があり並ぶ必要がありますが、夜は時間枠があるのと朝は部屋から予約が出来るのでほとんど待つことなく入店出来ました。 食べ物の種類は豊富で品切れもなくどれも美味しくて最高でした! エピナールさんは2回目の宿泊でしたがどちらもゆっくり過ごせて良い思い出になりました。 ありがとうございました!!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
2.5
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。 品数豊富でどれも美味しかったとのお言葉は、私たちも大変励みになります。当ホテルでは、地元の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを提供するのは勿論、食の拡がりとして旬野菜をネタにした野菜寿司など遊び心と組み合わせの妙を取り入れたメニューの開発にも積極的に取り組んでおります。趣向を凝らした実演コーナーのメニュー変化と併せ、充実した食も楽しみの一つに、またこの那須へお越しいただければ幸いに存じます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルエピナール那須 総支配人 濱木
2026-03-16
お江戸のカラス
ビュッフェ満喫!次回も挑戦したいです

夕食、朝食共ビュッフェの品数が多く、味も良く気が付いたら、テーブルのうえは一杯になり、必死で食べたけど、未だ美味しそうなのが有ったけど、流石にもう無理で次回に又挑戦したい、だだ1つ残念だったのは、チェックインの時にGoToPassのポスターが貼って有った、メンバーでアプリも有るが知らないので、楽天トラベルで予約をして居た

2.7
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。夕食・朝食のビュッフェをお楽しみいただき、品数の多さと味にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 ご用意が多くて食べきれず、次回への挑戦と仰っていただけるのは私たちにとって励みです。館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。ぜひまた新緑萌ゆる春、避暑地・高原リゾート、紅葉の絨毯など季節を変え、那須高原で過ごす余暇をご満喫くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルエピナール那須 総支配人 濱木
2026-03-05
のり子1158

この度はホテルエピナール那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後、サービスの向上を目指していく上で、ご評価を参考にさせていただきます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルエピナール那須 総支配人 濱木
2026年5月宿泊
子連れの那須旅行ならここ一択!

家族旅行で利用し、5歳&2歳児を連れてキッズルームに宿泊しました。 お部屋には大型絵本やおもちゃ、ハンモック、壁掛けの大きなホワイトボードがあり、子どもたちは到着してすぐ大喜び。ホテル滞在中も飽きずに楽しんでいました。 洗面台は大人用だけでなく、子ども用の低いタイプも用意されていて、子どもが自分で手を洗えるのがとても良かったです。ステップ台やコンセントカバーもあり、小さな子連れへの配慮を感じました。さらに、子ども用の紙パック麦茶や、お風呂用のキッズソープ・シャンプー・コンディショナーまで完備されていて助かりました。 子ども用パジャマも90、110、130cmが部屋に常設されているのでありがたかったです。 売店もとても充実しており、子ども用爪切り、おむつ、飲み物、おやつ、液体ミルクなど、「もし忘れても安心」と思える品揃えでした。 バイキングは夕食・朝食ともに美味しく、大人も子どもも大満足。朝は夕食より種類は少なめですが、十分楽しめる内容でした。子ども用食器やストローマグ、無料のベビーフードも豊富に用意されていて、子連れには本当にありがたかったです。 お風呂も種類が多く、内風呂・露天風呂ともに清潔感があり快適でした。 子連れ旅行でも安心して過ごせる、とても素敵なホテルでした。また那須に来る機会があれば、ぜひ利用したいです。

ノックノック
バイキングと接客最高、景色も良くまた来たい

バイキングの内容と食事会場でのスタッフの方の接客態度が素晴らしかったです。緑に囲まれたホテルは部屋からの景色がとても良く、快適に楽しく過ごせました。時間がなくフォレストエリアでの動物での餌やりなどが体験できなかったですが、また伺いたいなと思いました。

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。 当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。グリーンシーズンはもとより、紅葉に彩られた景色もまた格別の感動がございますので、ぜひ旨み溢れる旬の食事と併せ、その時季ならではの那須の表情を楽しみにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルエピナール那須 総支配人 濱木
2026-05-12
うりあんこ
子供連れに最適!食事もスタッフも最高なホテル

子供と2人で宿泊。子供も大喜びでした。 部屋は和洋室でした。畳とベッドで素敵でした。洗面台の鏡がどことなくオリエンタル風なデザインで気に入りました。那須の山も部屋から見えました。ただ、和室で充電をしながらスマホをいじりたい場合は延長コードがあると便利。アメニティはメイク落としを用意すべきです。ありません。 窓際の換気口の閉開ができるのを知らず、音が気になって眠れなかったので必ず入室した際は確認した方が良いです。 料理最高です。バイキングも良いし、菜す乃もとても美味しいです。フロント前にあるコモレビというパン屋もとても美味しいです。 スタッフの方も親切、丁寧で良かったです。 赤ちゃん連れの方をたくさん見かけました。ウエルカムベビーのホテルなので、アメニティ類もバイキングも小さなお子様向けの物もたくさんあり、おすすめです。

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。 当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。客室内の備品などについて、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後のサービス向上に向け、参考にさせていただきます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 ホテルエピナール那須 総支配人 濱木
ココパパ。
夕食朝食共に種類豊富で大満足!

夕食バイキング種類豊富! 子供専用バイキングコーナーも大喜び!もちろん大人も満足いくローストビーフ、天ぷら、アジ南蛮、エビチリ、餃子など、どれも美味しく気づいたら満腹に。スイーツ、ドリンクも充実し大変満足でした。 朝食でお茶漬けおにぎりが美味しく何回もおかわりしてしまいました。トッピングも豊富なのでおすすめ!フレンチトーストも美味しかったです。 今回で3回目の利用でしたが、 何回来ても大満足のホテルです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。 夕食バイキングの種類の豊富さやお子様のキッズコーナー、ローストビーフ、天ぷら、餃子など満腹になられたとのお言葉を拝読し、スタッフ一同嬉しく思っております。朝食のお茶漬けおにぎりも何度もおかわりしていただけたとのこと、トッピングの豊富さもご評価ありがとうございます。フレンチトーストもご好評だったようで大変嬉しいです。今回で3回目のご利用とのことで、何回来ても大満足とのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルエピナール那須 総支配人 濱木
2026-03-31
profile
氷上のプリンス
お風呂も食事も最高!一日楽しめるホテル

次の日もお風呂に入れるのがとても良かった。 ご飯も満足! 朝はブュッフェが混んでるので早く予約してください。 食べたいものがなくなる可能性もあります。 また、次の日休憩できる部屋もあります。 ホテル1つで1日楽しめる場所でした。

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。 当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。朝食会場の混雑におきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。ぜひまた新緑萌ゆる春、避暑地・高原リゾート、紅葉の絨毯など季節を変え、那須高原で過ごす余暇をご満喫くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルエピナール那須 総支配人 濱木
2026-03-16
mahina
リファドライヤーとシャンプーバーが楽しい宿

パウダーにある、ドライヤーがリファや、シャワードライヤーだったのに驚きました(^^) 髪もツヤツヤになりました。 また、浴場にシャンプーバーがあり使ったことのない種類がたくさんあり楽しく選べます。 朝夕のバイキングもとても美味しいです😋 宿泊客が多くて混み合うのが、ちょっと残念ですが、全体的に満足です! また、安いプランがあれば宿泊したいですね❣️

【福島・茨城・群馬・埼玉県民限定】部屋お任せ1泊2食付14,400円!お子様3,300円!バイキング

1.3
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。 温泉大浴場ではリファやシャワードライヤーといった設備をお使いいただき、髪のツヤを実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。浴場のシャンプーバーもお楽しみいただけたようで、種類を選ぶ楽しさを感じていただけたことが何よりです。朝夕のバイキングも美味しいとのお言葉、励みになります。今後も皆さまにご満足いただける品揃えを心がけます。混雑についてはご不便をおかけしました。次回ご滞在の際には、混雑を避ける時間帯のご案内や空室状況に応じたプラン提案など、より快適にお過ごしいただけるよう努めます。お値打ちのプランにつきましては、常にご案内できるよう準備を整えております。機会がありましたらぜひご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルエピナール那須 総支配人 濱木
ささやん3690
子連れ旅行に最高!サービス満点ホテル

この度はお世話になりました。 まず、フロントはじめ、レストランなど、接客対応がとても良かったです。 ハイクラスの宿に泊まることが多く、かなり目が肥えてる自覚はあるのですが、笑 とても良かったです。 子連れの方 ほとんど手ぶらでいいかと思います。 大浴場にはピジョンのシャンプー、ボディソープ完備、レンタル品も多いです。 離乳食期の食事もレトルト完備。 いままで泊まった子連れ歓迎ホテルの中でも一番サービスが良かったです。 夕食も季節の当たり時期で、カニとイチゴがあり、嬉しかったです。 大浴場も、いくつかのお湯があり、大満足。 冬場ですが、室内プール、ストライダーレンタル、羊の散歩で時間はあっという間に過ぎました。 昼はホテルのベーカリーで頂きました。とっても美味しかったです。 昼前に売り切れていたので、昼には少し、品数が少なかったです。 車なしの旅行でしたが、充分たのしめました。 チェックアウトが12時だとよかったな、と思いました。(もっとチャギンルームにいたかったそうです!笑 那須塩原駅までの送迎も有り難いです。 チャギントンルームは、可愛くて大興奮。 少し年期が入っており、壊れてる箇所もあったので メンテナンス頂けると更によかったです。 総合的に大満足。次は夏に伺いたいです。 ⭐︎写真はチャギントンルーム、屋上からの眺め

1.4
この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、大変温かく詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 接客に関しまして、様々なお宿にご宿泊されているお客様から「とても良かった」とのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。フロントやレストランのスタッフにとっても、これ以上ない励みとなります。当ホテルでは、お子様連れのお客様が安心してお過ごしいただけるよう、アメニティや離乳食の充実、レンタル品の確保に力を入れております。「今までで一番サービスが良かった」とのお言葉を頂戴し、私たちが目指す「手ぶらで楽しめる旅」をご体感いただけたようで大変嬉しく思います。お食事や大浴場、そして冬のアクティビティも存分に満喫されたご様子が伺え、何よりでございます。パンの品揃えにつきましては、お楽しみいただいたところ品薄であったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。より多くのお客様にお買い求めいただけるよう、供給体制を改めて検討してまいります。また、チャギントンルームの設備不備につきましても、ご指摘いただきありがとうございます。せっかくのお部屋で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。早急に点検・メンテナンスを行い、安心してお楽しみいただける状態へ改善してまいります。チェックアウト時間に関するご要望も、今後のサービス向上のための貴重な意見として真摯に受け止めさせていただきます。「次は夏に」とのお言葉、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節が変わりますと、また違った景色やアクティビティをお楽しみいただけます。またのお帰りを、心よりお待ちしております。 ホテルエピナール那須 総支配人 濱木
レッドストーン
温泉と食事、スタッフの対応に大満足

温泉はシャンプーやアメニティの種類が豊富で、選ぶのが楽しく、湯加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。 夕食のバイキングは種類が豊富で、どれを食べようかと迷うほど。家族みんなで、楽しくおいしくいただきました。 朝食もよくある定番メニューだけではなく品数が多く、朝から大満足でした。 スタッフの方は若い方が多い印象でしたが、皆さんとても親切でとても丁寧に対応してくださり、気持ちよく滞在できました。 また利用したいと思えるホテルです。

冬のご馳走フェア!開催!朝夕バイキングで冬の那須を満喫☆

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。 温泉大浴場のシャンプーバーやアメニティの種類、また湯加減もほどよく気持ち良かったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。夕食のバイキングは種類が豊富で、家族みなさまで楽しくおいしくお召し上がりいただけたとのこと、何よりです。朝食も定番メニューだけでなく品数が多く、朝から大満足とのお言葉、光栄に思います。スタッフにつきましては、若い方が多い印象とのご感想をいただき、丁寧な対応で滞在を快適にできたとのこと、励みになります。「また利用したい」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルエピナール那須 総支配人 濱木
にこらてすら
菜す乃での夕食、ご飯もサービスも最高でした

夕食の菜す乃でのアラカルトです。ご飯も美味しく、スタッフの方々のサービスもとても良かったです。また利用したいです。

cocacola donald