那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月22日 17:41:22

懸賞広場で知って、前々からぜひ行ってみたいと思っていたところ、タイミング良く宿泊前日にキャンセルが出て予約することができました。
懸賞に当たるまで待てないと直ぐ予約を入れ、行ってみて大変満足。
うちの愛犬も大満足。
リピータになってしまう・・・って感じです。
翌日の朝は、目の前の教会で結婚式が挙げられており、全くの他人なのですがとてもハッピーになって帰ることができました。

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング
【【洋室】《ペットルーム》デラックス(定員3名)■禁煙■】

投稿者さん 2019年04月22日 15:05:16

いつも新幹線を利用して宿泊していましたが、初めてバスプランを利用しました。
結果、とても便利で快適でしたので、次回も是非利用したいと思います。
事前にチェックインの準備もできましたし、往復の運転手さんも親切、丁寧で安心して乗車できました。
ホテルの方もいつもお忙しい中、小さい子供にも丁寧に接してくださるので、大人共々とても嬉しいです。
お食事もとても美味しかったです。
朝晩、エレベーターが混雑するのが毎回気になりますが、人気のホテルゆえ満室だからなのだと理解できます。

★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪夜は豪華和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

h&s0006さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

h&s0006さん [80代/男性] 2019年04月21日 20:59:59

4月18日に宿泊部屋は綺麗で食事も美味しかったです。
ただ、外に出るのに外用の履物がないので不便だった。

【春得】3月&4月♪通常料金より1,500円OFF!◆和洋中バイキング◆

投稿者さん 2019年04月20日 17:43:24

二人で利用したのですが、お部屋がとても広かったです。
以前も利用した時に感じたのですが、夜朝のバイキングとも、充実して最高でした!
また、利用したいと思います。

【春得】通常料金より1,500円OFF!◆和洋中バイキング◆

投稿者さん 2019年04月20日 11:18:31

温泉に泊まるたびに気になっていたスリッパに番号の個人札を付ける工夫がされていて気持ちよく利用することができました。子ども目線のバイキングがあり、孫も大喜びでした。楽天トラベルからの申し込みで、12時チェックイン12時チェックアウトのコースでしたが、受付カウンターの方に共通認識がなく、そのたびに説明しました。パソコンで確認後納得していただきましたが、パソコンで確認後対応していただきたいと思いました。受付の方の対応は丁寧だったので、不快には感じませんでしたが「12時チェックインなので12時においでください」というめーるを受け取っていたのになぁーという思いが残りました。娘の誕生日と夫の古稀のお祝いを出したが、個室を用意していただいたり、眠ってしまった孫に気配りをして頂いたり気持ちよく過ごすことができました。料理もとても美味しかったです。ただひとつ残念なのは、朝食のバイキングに30分も並ぶ事です。

【楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念】24時間ステイ&館内利用券1000円分付♪日本料理
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2019年04月19日 21:04:56

家族旅行で利用しました。
お風呂とバイキング、とても良かったです。お風呂は露天風呂とサウナを満喫して幸せでした。バイキングは夜も勿論美味しかったですが、朝のラインナップが素晴らしかったです。地産地消を全身で味わった感があります。

周辺も観光地らしいスポットがちらほらあり、ガヤガヤごみごみしていないので、都会から羽を休めに来るのにちょうど良かったです。

少し気になったのは、フロントの灯りがかなり早めに暗くされるので驚きました。ホテルの事務処理的な営業の終了を示すためのものなのかもしれませんが、お部屋からお風呂に行く中間地点に位置する事を考えると、高齢者の方や酩酊状態のお客さんのためにもメインのフロントは明るさを維持したほうが良いかと思います。

兎にも角にも、満足いたしました。また是非、行きたいです。その時はよろしくお願い致します。

★バスタ新宿・王子発★ホテル往復バスでグルメの旅♪豪華和洋中バイキング★

投稿者さん 2019年04月17日 07:38:40

景色も食事も想像以上でした。
フロントも大浴場も混み合うことなく快適です。
備品のグラスを割ってしまい、飛び散った破片を掃除していただきました。
非常に申し訳なく思っております。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月20日 09:24:24

今回はメインタワー最上階の「インルームダイニングルーム」をご利用いただきましたが、那須高原の絶景を眺めながら、贅沢な休日を楽しまれた様子が窺え、何よりでございます。食をコンセプトに据えたこちらのお部屋タイプでは、隣接するレストラン「那須のフランス料理 メリメランジュ」のコースを自室のダイニングテーブルへお届けする、インルームダイニング(ルームサービス)をご利用いただけます。ご投稿にございましたグラスにつきまして、お怪我はございませんでしたでしょうか。滞在中の困り事は早急に対応させて頂きますので、どうぞ気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お部屋食】最上階のお部屋で味わう那須フレンチ♪≪厳選グルメコース≫
【【洋室】《インルームダイニング》マウンテンフロント■禁煙■】

投稿者さん 2019年04月16日 22:40:46

また 行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月20日 09:24:03

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
約5万坪のホテル敷地には豊かな自然林を残しており、館内の温泉大浴場&露天風呂や敷地内の散策路、アネックスタワー屋上の展望台からの眺望など、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ビジネス利用におススメ☆お部屋は狭いですがお得です!!バイキング朝食付♪
【【洋室】《ビジネスツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

まや2319さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

まや2319さん [30代/女性] 2019年04月16日 14:54:54

とても親切な従業員の方の接し方に好感を持ちました。
何度も行きたいと思える素晴らしいホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月20日 09:23:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご滞在中のスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。館内はリゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおきましては堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。「何度も行きたいと思える」とのご感想は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言です。次回も那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、リフレッシュしていただければ幸いです。ぜひまた新緑萌ゆる春、避暑地・高原リゾート、紅葉の絨毯など季節を変え、那須高原で過ごす余暇を満喫してくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★タイムセール★【平成最後の旅行】は那須高原で決まり!通常料金より2,000円引き♪◇バイキング◇

投稿者さん 2019年04月15日 19:19:31

バイキングの品数は和洋中と豊富で大満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月20日 09:23:33

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お食事やお風呂などの項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルのレストランでは、美味しさを求めるだけでなくスローフードの追求をポリシーといたしております。那須高原は、素晴らしい生産者の手と自然によって育まれた食材の宝庫です。今回はバイキングレストランにて、デザートも含めた和洋中90種類のバイキングをお召し上がりいただきましたが、日本料理やフランス料理などでもそれぞれの個性際立つ演出と技巧、素材の旨みが味わえますので、次回はこちらのご利用も併せてご検討くださいませ。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】2019年4月~

投稿者さん 2019年04月13日 17:05:39

いつも利用させて頂いています!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月20日 09:23:19

当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。那須高原は豊かな自然に恵まれ、新緑萌ゆる春、涼やかな風吹き抜ける夏、秋は紅葉の絨毯、そして那須連山の雪化粧と、四季折々で彩りの表情を楽しめますので、ぜひ季節を変えてもご旅行にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春休み特別企画】小学生以下のお子様540円☆室内温水プールなど館内施設も充実◆和洋中バイキング♪

投稿者さん 2019年04月12日 19:19:46

部屋のグレ-ドアップに感謝します。
食事はバイキングばかりでしたが、今回は日本食で大満足でした。
おかげさまで、予約した私もホットしています、
ご配慮に感謝です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月20日 09:23:01

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。総合評価で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。厳しい冬を越え、これから木々の芽吹きと共に春野菜の瑞々しさ、生命力あふれる旨みを感じる時季を迎えます。また那須へお越しの折には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理を堪能♪2019年4月~

投稿者さん 2019年04月12日 19:15:56

ホテルの配慮により、グレ-ドアップの部屋に案内していただき、グル-プメンバ-全員が満足して帰ってきました。
また、食事にも満足し、来年もエピナ-ルに宿泊し試合に臨むことが決定している模様です。
ご配慮ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月20日 09:22:40

今回ご利用くださいました「和匠ダイニング 菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。たまり醤油や出汁醤油は完全無添加の自家製、お塩も数種類を使い分けておりますので、素材本来の味わいを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 21:22:42

往復直行バスはマイカーがない私たちがドライブ気分を味わいながら遠出ができるとても良いサービスです。数回訪れていますが、やっぱりバイキングは品数も多く、ワクワクしましたし、デザートが目的と言っても良いくらい楽しみにしていましたが期待どおりでした。何度でもショーウインドーに並ぶデザートを食べられる贅沢な気分を是非!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月20日 09:22:20

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。総合評価で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。当ホテルをリピートしてご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館では運転いらずで気軽にリゾートステイを満喫していただけますよう、新宿・王子、横浜・東京、池袋・板橋・さいたま新都心、西船橋・松戸等の主要駅とホテルエントランスを結ぶ往復バス付きプランを年間を通じてご用意しております。同時に、平日を中心に那須の魅力ある旬のスポットをご案内する半日観光バスツアーを企画しており、お越しいただく度毎に新たな発見があるリゾートライフを提案しておりますので、日常を離れ、心からの安らぎとリフレッシュにまた那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆】

しらたきだんごさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

しらたきだんごさん [30代/女性] 2019年04月09日 19:15:10

大好きで何回も宿泊しています。今回の宿泊は、赤ちゃんがもう1人加わりましたが、楽しめました。

人気宿になので仕方ないのですが…バイキングで取りに行くたびに行列なので、なんだか疲れました。次はシーズンオフに行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月11日 14:38:56

当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。特に小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月09日 17:19:07

夕飯のバイキングが美味しくて夜も朝も食べすぎてしまいました。ツリートレッキングなど子供が楽しめる遊びもプールもあり、良く遊べました。子供達にはとても楽しいですが、大人はゆっくりは出来ないと思いました

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月11日 14:38:45

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、お客様にとって元気の源となれるよう、リラクゼーション施設をはじめ、自然を活かしたアクティビティ、館内外でのホテルイベントなど、多彩な楽しみ方をご提案いたしております。当地那須は、温泉に加え、味わい深い食材の宝庫でもあり、日常を忘れて心身ともにリフレッシュしていただけます。約5万坪ものホテル敷地内には、散歩道も整備されており、リスなどの小動物に出会えたり、傍らに咲く季節の花を愛でたりといった自然の息づかいに触れるひとときは、何よりの癒しになることと存じます。ぜひ次回はご連泊され、ゆとりあるご滞在のもと、まだまだ溢れる那須の魅力発見と共に、今回の旅の心残りを解消していただきたく存じます。皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月09日 09:43:07

お部屋の中が乾燥していたので加湿器を利用しました。タンクに水を入れる際吹き出し口を外したのですが、吹き出し口が裏がヌルヌルしていて、掃除がされていないようでした。また、途中で何度か運転が止まり、その度にタンクを外して入れてを繰り返して使用していました。今回は連泊しましたが、出来たらバイキングのメニューが少し変わってると良いなと思いました。
何度か利用していますが全体的には満足しているので、また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月11日 14:38:23

ご指摘いただきました客室備品の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存です。また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2018年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

大漁万歳KYCさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

大漁万歳KYCさん [40代/女性] 2019年04月08日 17:17:58

4月6,7日利用させて頂きました。お部屋も凄く広く食事もとても美味しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月11日 14:38:10

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。各項目で満点の評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの絆ルームは、家族で過ごす居心地の良い贅沢な時間をコンセプトに、和室を広く取った間取りが特徴のお部屋となっております。美しい那須高原の眺望と併せ、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。また、豊かな自然が育んだ那須食材をふんだんに取り入れたバイキングは、90種というバリエーションに加え、目の前で焼き上げるステーキや天ぷらなど多彩な実演調理で大変好評をいただいております。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪2019年4月~
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

pazulratちゃんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

pazulratちゃんさん [70代/男性] 2019年04月07日 20:33:13

4月3日に宿泊しました。孫と一緒に那須温泉に行く時は、ほとんどこちらのホテルを利用しています。今回は部屋が≪メインタワー新ルーム≫デラックスだったので、とても気持ち良く止まる事が出来ました。相変わらずバイキングは美味しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月11日 14:37:53

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。各項目で満点の評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回、リニューアルした新客室をご利用いただきましたが、バルコニーから望む那須高原の自然に癒しを感じていただけたのではないでしょうか。こちらのスポットの他、ご滞在中は敷地内の散策路やアネックスタワー屋上の展望台からの眺望等、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。那須リゾートの景色は四季折々で趣深く、新緑・紅葉・清涼と、お越しいただく度毎に豊かな表情を見せてくれます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月07日 19:57:58

遅くなってしまい申し訳ございません。
3/21に、小学校を卒業した娘と2人でお世話になりましたが、夕食時に卒業おめでとうございますとメッセージの入ったプレートとフルーツをいただき、写真撮影までしていただきました。大勢のお客様を日々迎えられているのに細やかなお心遣いに感動しました。ありがとうございます。温泉もとても気持ちよく、スタッフの方にも親切にしていただき、非常によく旅となりました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月11日 14:37:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。総合評価で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。また、記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
お子様のご卒業記念に楽しい時間を過ごしていただけましたようで何よりでございます。ご旅行の目的は多々ございますが、いつまでも心に残る素敵な思い出を残していただきたく、精一杯のお手伝いをいたしておりますので、アニバーサリーなどでご利用の折には気軽にご相談くださいませ。「また伺いたい」とのご感想は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言です。次回も那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、リフレッシュしていただければ幸いです。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【期間限定】栃木といったらやっぱりイチゴ!★いちごスイーツフェア★朝夕バイキング♪
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】