那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 19:37:50

洋室に宿泊しました。
とても綺麗なお部屋で子供たちも大喜びでした。

【ゴールドアワード2023】【日本の宿アワードTOP47 2023】W受賞記念☆嬉しい3大特典付!
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

なあ0723さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

なあ0723さん [30代/女性] 2024年03月18日 17:08:50

子どものおもちゃがあり、楽しく遊んでました。おしりふきや、おむつのゴミ箱、お風呂のベビーチェアなど子どもが過ごしやすい部屋で良かったです。
ご飯もバイキングで種類が多く楽しめました。
ただ空調が全館管理のようで、部屋で温度設定はできなく、熱くて寝苦しかったのが残念でした。

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】

ゆめパパ◎さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ゆめパパ◎さん [40代/男性] 2024年03月17日 07:18:40

全般的にとてもよい印象です。風呂、サウナ、夕食のバイキングと満足度はかなり高いです。残念な点だったのが部屋のトイレがとにかく臭いことです。壁に飛び散った尿の匂いでしょうね、都度ほかの場所のトイレを利用していました。あとは朝食バイキングの梅干しのしょっぱさ、かなりの塩分です。好みのレベルを超える味でした。それ以外は申し分ない満足度なだけに改善願いたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月18日 10:41:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
客室内のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃の徹底や点検業務を強化するなど、改善に努めて参ります。また、お食事の内容につきましても、より多くのお客様にご満足いただけるよう、定期的なメニューの見直しを検討して参る所存でございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【福島・茨城・群馬・埼玉県民限定】部屋お任せでお得!1泊2食付14,000円!バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2024年03月13日 13:29:49

何度か利用していて、大好きなエピナール那須ですが、初めてキッズルームを利用しました。おもちゃのある部屋で子どもたちも飽きずに過ごせました!ローベットなのも子連れにはとてもありがたく大人2人と子ども2人(1歳と2歳児)でも余裕で眠れました!キッズルームってこんなにいいの!!と感動でした!
ごはんも変わらず美味しくて幸せでした。子どもが食べられる物が多く食器もそろっているのでありがたいです!

少し残念だったのは掃除の点で
冷蔵庫の扉を開けた瞬間に埃の塊が飛び出してきたり、おもちゃの積み木の入れ物の隅に埃がたまっていたりしました。どちらもあまり使われていないのかな?
その点以外は大満足です!
また泊まりに行きます!!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月18日 10:41:20

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
今回ご宿泊くださいましたキッズルームは、楽しく遊びながら学べる要素を取り入れたコンセプトルームとなっております。しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。ご評価を賜りましたバイキングは、契約農家の新鮮野菜や旬の食材をふんだんに使用して、季節に合わせたメニューをご提供しております。キッズコーナーでは、お子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたことと存じます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】

エリンギ6291さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

エリンギ6291さん [40代/女性] 2024年03月13日 11:19:43

部屋の設備は古さは感じるところはあるものの、とにかく広くて子供たちは大はしゃぎでした。あったらいいなと思うミラーはあったし、清掃も行き届いて綺麗でした。
何より楽しみにしていた食事も、全ておいしくて久しぶりにたくさんの量を食べました。カニも身がしっかりしてて、本当に美味しかったです。子供達も今までで1番だって喜んでました。お風呂も広くて、すっかり気に入ったようです。この金額でこんなに贅沢でいいのかな?って思いました。1年に1度は泊まりたいなって話してたので、また行きます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月18日 10:41:03

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
那須高原は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。当館では食において、美味しさと共にスローフードの追求をポリシーとしております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えて那須ならではの旬の味覚をお楽しみくださいませ。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1月・2月・3月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!冬も那須高原でホッコリ♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2024年03月13日 08:23:05

家族5名で宿泊しました。中学生の孫から高齢のおばあちゃんまで年齢もバラバラでしたがバイキングも種類豊富だしそれぞれ楽しめて満足できる旅となりました。体験工房も敷地内にあり利用させていただきました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月18日 10:40:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【期間限定】みんなだいすき「カニ食べ放題♪」あんこうの吊るし切り実演も!和洋中バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2024年03月12日 14:49:06

連泊で利用しました。館内が広く、ゆったり過ごせました。全体的に満足したのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月18日 10:39:34

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2024年03月12日 14:43:21

部屋も広くゆっくり寛げました。
当日のミニコンサートは(フィリピンの方)とてもお上手で聞き入ってしまいました。 バスの送迎もあり助かります。
秋にはまた利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月18日 10:39:19

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
ご評価くださいました「森のハーティーパーティー」は、毎晩日替わりの出演者によるクラシック、サックス演奏、歌唱など多彩なバリエーションが人気のホテルイベントでございます。リゾートの夜を彩るひとときとして、オリジナルのカクテルを楽しみながら演奏に耳を傾け、一日の疲れを癒していただきたく存じます。秋には、辺り一面が思わず息をのむほどの鮮やかな紅葉に彩られますので、客室からの眺望も楽しみの一つに、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★池袋・板橋・さいたま新都心発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

yuka46777794さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

yuka46777794さん [30代/女性] 2024年03月11日 01:40:39

スイートルーム最高でした!!
3歳も、ハイハイの1歳の子供も大喜びでした。
バイキングも子供コーナーが充実しており助かりました。
絶対また泊まりたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:14:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。次回、ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2024年03月10日 21:13:28

リピーターです。食事の質や品数の多さ、お風呂がゆったり入れ、アメニティが充実! と良いことだらけです。11時までのチェックアウトまでゆっくりホテルステイを楽しみたい私たちにはぴったりのホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:14:13

当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2024年03月10日 18:58:07

大人5名幼児2名計7名で宿泊しました。娘夫婦と孫2人を交えての宿泊旅行は初めてだったので大変よかったです。食事も風呂も皆が喜んでくれて誘った甲斐がありました。今年の暮れあたりも皆が都合がつけばまた来たいと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:13:58

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

marine6808さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

marine6808さん [60代/女性] 2024年03月10日 17:08:32

何度か伺っております。6部屋しかないので静かで落ち着きます。ホテル棟でバイキングでした。品数豊富でカニもあり良かったです。今冬は寒暖差が激しく寒かったですが快適なお部屋でゆっくり出来ました。
こなすちゃん、お疲れ様でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:13:41

離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。客室にはワンちゃんも安心の滑りにくい床を採用し、全室床暖房を完備しておりますので、愛犬との水入らずでかけがえのない休日をどうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。皆様からも愛された看板犬のこなすは、3月いっぱいで引退となりますが、引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング★
【【洋室】《ペットルーム》スーペリア(定員2名)■禁煙■ 】

投稿者さん 2024年03月09日 12:46:01

全体的にすごく良かったが、
部屋に前のお客さんのものと思われるメモ帳、子供の小さなおもちゃがあり少し萎えました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:13:21

客室内のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

旅行好きミドさんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

旅行好きミドさんさん [30代/女性] 2024年03月09日 11:39:24

3月初旬で少し積雪がありましたが、駐車場は問題なく停められました。アネックスタワーの14階で景色は最高です!
お部屋おまかせプランだったので部屋が良くないんじゃないかと不安だったのですが、そんな事全然ありませんでした!夕食のバイキングも種類が豊富でどれを食べようか迷ってしまうくらいです。あんこうの吊るし切りイベントも楽しみました。また、リピしたいと思います♪

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:12:49

那須の豊かな自然が生み出す食材はどれも味わい深く、これまでにない驚きと感動を与えてくれます。今回のバイキングだけでなく、那須高原を一望できるホテル最上階のフレンチレストランや、繊細な技巧を尽くした日本料理など、各レストランで那須食材の旨みを最大限に引き出したお料理を提供いたしておりますので、次回はまた違うご夕食もご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2024年03月07日 18:22:00

当日チェックインでお部屋をアップグレードしてくれていて快適にすごせました。夕食は大好きなビュッフェで食べる予定でしたが混雑の為予約の段階で和食レストランで食事しました。子連れで行けて久しぶりにゆったりと食事ができました。
大満足の滞在でした!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:09:32

今回ご利用いただきました、『菜す乃』アラカルトは、麺類や丼物、豪華な御膳に、おつまみなど和食のお料理を中心に取り揃えております。お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2024年03月06日 12:19:55

子供に配慮あるホテルで居心地はよい
リクエストは、部屋に化粧水などアメニティーを置いてほしい
自販機の釣銭切れが続きフロントにあるショップまで飲み物を買いに行き面倒だった

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:05:54

自動販売機につきましては、お手数をおかけし誠に申し訳ございません。点検頻度の見直しを図って参ります。今後とも、お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》ベビーコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2024年03月01日 12:25:06

リピートです。部屋も広く、託児所もあり、アメニティも、離乳食も揃っていて、おむつや着替えなど荷物が多い子ども連れには大変ありがたいホテルです。フロアも子ども連れ専用フロアなので気兼ねなく、2階にはちょっとした絵本コーナーもあり楽しめました。また暖かくなったら動物コーナーをお目当てに利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月04日 22:07:16

当ホテルでは、赤ちゃんにも快適な空間をご提供するとともに、パパ・ママの手荷物軽減のお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。レストランへ乗り入れも可能な無料レンタルベビーカーや離乳食のご用意のほか、プール用オムツで利用できる室内温水プールをはじめとしたアクティビティでも、ご家族皆様の思い出作りのお手伝いをいたしております。特に小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ご夕食はお好きなものをお好きな時間に・・・♪『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き★
【【和洋室】《ファミリーコーナー》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2024年02月29日 17:54:13

食事やお部屋など好きで何回か利用させていただいてます。今回は0歳児の子供もいたので、色々配慮していただいたり、施設も充実してとても楽しめました。赤ちゃん連れが多いため、食事も子連れの方だけ場所を分けていただいたりと助かりました。お風呂場のドライヤーがダイソンだったことも嬉しかったです。
残念だったのは、お部屋がスイートなのに部屋のドライヤーは普通のものだったことです。風が強かったためか部屋は暖房maxでも寒かったです。ファンヒーターもありましたがそれでも寒く、乾燥がひどかったです。
あとはチェックインの際、荷物を下ろして駐車場はあとでご案内しますと言われてずっと待っていましたが案内されず他の方を対応していて…こちらから声をかけて教えてもらいました。混んでいたのもありますがそこだけが残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月04日 22:07:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、赤ちゃんにも快適な空間をご提供するとともに、パパ・ママの手荷物軽減のお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。レストランへ乗り入れも可能な無料レンタルベビーカーや離乳食のご用意のほか、プール用オムツで利用できる室内温水プールをはじめとしたアクティビティでも、ご家族皆様の思い出作りのお手伝いをいたしております。客室の温度設定につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。室内空調は集中管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございますが、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。また、スタッフサービスにおいても一部至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう、努めて参ります。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

無名1643さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

無名1643さん [30代/女性] 2024年02月29日 17:29:55

お部屋が空いたのでアップグレードしていただきました。食事も全て美味しく、子供へのサービスも充実していて控えめに言って最高すぎました。また行きます

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月04日 22:06:45

当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。「また行きたい」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング♪
【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2024年02月29日 16:04:16

2月13、14日に宿泊しました。部屋のトイレの音が聞こえてそこが残念でした。食事は一日バイキングに変更していただきましたが、全ての種類が食べられないほどの数でどれも美味しかったです。夜のコンサートもあり14日水曜日に伺いましたが、大満足。素晴らしかったです。また4月に孫を連れて伺います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月04日 22:06:27

地産地消にこだわり、地元の生産農家から毎朝届く新鮮食材の旨みを最大限に引き出したお料理は、ご来館の皆様から大変好評をいただいております。充実した館内施設と旅を彩る数々のホテルイベントなど、当ホテルでのご滞在が何より寛ぎと癒しに溢れ、思い出に残るひとときとなれば幸いでございます。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪美味満載日本料理★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】