那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

mairookさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

mairookさん [70代/男性] 2018年07月15日 17:44:32

7/11に宿泊しました。
部屋は良かったが食事にカニがあったが塩辛らかった。
食事はバイキングだったが品数が多かったがこれと言った特徴がなかった。何か目玉になる料理なが欲しい。

【7/10・11・12限定】栃木茨城福島県民大感謝祭☆1日10室限定☆11,800円◆カニも登場♪
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2018年07月15日 16:41:42

家族でベビールームに宿泊しました。
おもちゃ・絵本が準備されており、部屋もきれいで子供も楽しんでいました。
バイキングの夕食・朝食も種類が多く、どれもおいしかったです。
子どもの離乳食についても、種類が豊富で助かりました。
一点だけ気になるのは
朝食の時間は、時間帯によっては混雑しており待ち行列ができていました。
人気があるので、ある程度は仕方がないと思いますが。。。
その点を改善して頂ければとより良くなると思います。

【2017年リニューアル】メインタワー新≪ベビールーム・キッズルーム≫◇和洋中バイキング◇
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》ベビーコーナー■禁煙■】

さく6972さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

さく6972さん [50代/男性] 2018年07月14日 12:29:40

大きな施設。中はとてもきれい。
喫茶店、パン屋、プール、お土産などの大きなショップ、陶芸もある。
この施設内で大人から子供まで十分楽しめる。
部屋も広くとてもきれいで気持ちよく過ごせた。
ベランダから見る那須の景色が素晴らしい事を改めて思う。

食事はフレンチ
バイキングも良いがゆったり食事をするならフレンチで正解だった。
量も十分。 ゆっくり食べるのは意外と食べる量が少なく済む。
夜もお腹が空くこともなかった。
朝食はフレンチトースト 女性が好む味。 甘かった。
室内はとても広い。
ベランダにイスを出して一ぱい。
風が爽やかで気持ち良い。
朝は鳥の鳴き声もおおい。
社員の方の対応はとてもよい。
笑顔で接してくれ説明なども明確で分かりやすい。

風呂は、平日の宿泊のため空いていたが宿泊人数の割りに狭いような気がする。
温度も露天風呂の1つ以外はぬるめで塩素臭もある。
ちょっと残念。
レイトチェックアウト11時はゆっくできてよい。

2018年06月
【夏得】☆1日10室限定☆通常料金より1,500円OFF!◆那須フレンチ◆≪スタンダードコース≫
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2018年07月12日 09:57:04

今回で3度目の宿泊になります。
楽天クーポンを使用するにあたり、一度キャンセルして予約し直そうとしたら予約できず、エピナールさんに直接電話して確認してもらいましたが満室ということでガッカリしておりました。
それでも諦めきれず、常にスマホを持ち歩きチェックをしていたところ、運良く空室(?)が出て無事宿泊することができました!
お部屋はいつもキレイで、わんちゃんグッズもすべて揃っており、大変ありがたいです。

突然の大雨と雷がありましたが、本館とテラス棟間の送迎は大変助かりました。

バイキングもいつも美味しく、今回も食べ過ぎてしまいました!アスパラガスが生で食べられるのには驚きましたがとても美味しかったです。

年内にもう一度お邪魔できればと思っております。お世話になりました。

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング
【【洋室】《ペットルーム》スイート(定員4名)■禁煙■】

みる1121さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みる1121さん [50代/女性] 2018年07月09日 22:40:54

すべて満足です。食事もバイキングで種類がとても多く一つ一つが手抜きなくとてもおいしい。お風呂もきれいで気持ちよかったです。部屋も高級感があり最高。充電器助かりました。
また是非泊まりたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年07月15日 17:24:31

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
豊かな自然が育んだ地元食材をふんだんに取り入れたバイキングは、90種というバリエーションに加え、目の前で焼き上げるステーキや天ぷらなど多彩な実演調理で大変好評をいただいております。特に、シェフが調理法や素材の説明を交えながら季節の料理を実演するライブパフォーマンスは、毎回、多くのお客様がご覧くださり人気のコーナーとなっております。他にも、日本料理やフレンチなど多様なレストランで四季折々のお料理を提供いたしておりますので、次回はそちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ビジネス利用におススメ☆お部屋は狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング
【【洋室】《ビジネスツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2018年07月08日 17:42:24

30年7/6~7宿泊しました、部屋が家族4人では少し狭く感じました。7日は、私の誕生日だったのですが、家族の者がホテルスタッフに伝えておいたところ、朝バイキングで忙しい所スタッフがサプライズバースディを開いてくれました大変感激しました。支払い時はスタッフの方からプレゼントまで頂き驚きました 、また利用したいと思います。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年07月15日 17:24:10

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。「また利用したい」とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。これから益々、スタッフ一丸となって館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。今は、深い緑に包まれた那須高原でございますが、秋には那須連山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。旬の食材を活かした食事と併せ、四季折々の那須の表情を楽しみに、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】☆1日10室限定☆通常料金より1,500円OFF!初夏の那須高原を満喫★和洋中バイキング
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

おやすみねこ7147さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

おやすみねこ7147さん [50代/女性] 2018年07月05日 07:35:19

結婚記念日で親子4人で宿泊しました。お部屋は眺望が最高で広くて快適です。
和室、洋室、リビングの3つの空間があり、くつろぐことができます。
洗面台が2個あるので2人並んでゆったり利用できます。
夕食、朝食ともにバイキングですが、こちらのホテルのバイキングは全てのお料理が手が込んだ作りで、どれを食べても美味しくて、デザートもライブキッチンのパフォーマンスで出来立ての那須の牛乳乗り継ぎバニラアイスが食べられたり、ケーキの種類も多くて、とにかく絶賛のお食事です。
夜のロビーでの歌とピアノも美しくて、時間がゆっくりと過ぎていきます。
売店は広くて、品数も豊富ですが、那須の限定商品が多彩で嬉しいです。
大浴場も広くて快適です。露天風呂が気持ち良いです。
何よりも今回嬉しかったのは、夕方の後半に、スタッフ様たちに、テーブルを囲んで手作りデザートをプレゼントして頂けて結婚記念日をお祝いして頂けたことです。本当にサプライズで驚きましたが、すごく嬉しくて感動が今でも忘れられません。
それと、各所でご対応頂きました全てのスタッフ様の対応もお言葉も、とても心地の良いもので、1泊がとてもゆったり長く感じられました。
素晴らしい時間と環境をご提供頂きまして本当にありがとうございました(〃´ω`〃)

2018年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年07月15日 17:23:03

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルは、お客様にとって元気の源となれるよう、リラクゼーション施設をはじめ、自然を活かしたアクティビティ、館内外でのホテルイベントなど、多彩な楽しみ方をご提案いたしております。館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。また、誕生日や記念日でご利用の折には、サプライズサービスなども承っております。ささやかではございますが、当ホテルでのご滞在が何より素敵な思い出となれば幸いでございます。今後ともお客様に末永く愛されるホテルづくりに邁進して参りますので、次回那須へお越しの際にも当ホテルをご指名くださいますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2018年07月02日 21:13:33

家族と久しぶりに泊まりに行く事になら、エピナールを予約しました。食事は最高に良かったですが、部屋があまりよくなかったです。ハイシーズンの為大変混んでいるので、オフシーズンはいいかもしれません。周りには楽しめる施設がたくさんあるので、子供連れにはいいかもしれないです。

2018年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年07月03日 14:14:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりのご家族旅行で当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず、心苦しいばかりでございます。
客室を含め、あらゆる面でのクオリティ向上とホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、お客様の期待を上回る感動と満足感を提供できますよう、スタッフ一丸となって業務に邁進して参る所存でございます。お食事に関しましては、概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも季節の旬素材や地元の食材を多く取り入れ、新しいメニューの開発にも力を入れて参ります。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

黒猫キキ2008さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2018年07月01日 13:00:01

客室は調度品など高級感はないが眺めの良いカジュアルで清潔感のある十分な広さでした.第2の目的の屋内プールは多少古さはありますが,ホテルでは珍しく25mで泳ぎがいがありました.できれば浴場の脱衣場と併設されているとよいのですが残念です.食事はフレンチとバイキングを日替わりで変えてみましたが,フレンチはまあまあで,バイキングはベスト3に入る良さがありました.那須の自然環境や立地など良さでまた利用したいと思います.

2018年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年07月02日 17:15:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、屋外のアクティビティだけでなく、ゲームコーナーや体験工房といった屋内施設も大変充実しております。本格的な25メートルプールは、フリーで遊べるエリアと、本格的に泳がれる方用のエリアをお分けしておりますので、目的に応じてお楽しみくださいませ。日中はたっぷり那須エリアを満喫し、チェックイン後、またはご夕食後に更なるひと遊びとして利用されるのも当ホテルでの過ごし方の一つでございます。館内のレストランは全てにおいて地産地消にこだわり、那須ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。今回ご利用いただきました和洋中バイキング、フランス料理他、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★テレビ放映記念★1泊2食付12,800円~!!館内利用券500円分付♪夕:フレンチ 朝:洋朝食
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

じゅん2803さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

じゅん2803さん [50代/男性] 2018年06月30日 23:52:51

娘の誕生日で利用させていただきました。サプライズの相談メールしてましたが、こちらの都合で頓挫し あきらめてましたが、私本人としても まさかのサプライズ・・・いい思い出になりました。 ありがとうございました。

2018年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年07月02日 17:15:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいてはサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【テーマパークで遊ぼう♪】那須ハイランドパーク乗り放題チケット付き!夜はバイキングでお腹いっぱい☆
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆】

☆☆☆8446さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

☆☆☆8446さん [30代/女性] 2018年06月25日 20:55:16

家族旅行にて初めての利用になります。

那須で1度は泊まってみたいと思っていたホテルにようやく泊まることが出来ました!

団体のお客さんと2グループ位?と宿泊日が被ってしまい、エレベーター待ちになる場面が何回かありましたが、複数あるので、さほど苦には感じませんでした。

お部屋も13階でいい景色でした。
お洒落なお部屋で、小さな照明が複数ついている感じでした。
悪天候だった為、薄暗く感じてしまいましたが、晴れているときは大きい窓があるので、カーテンを開けていればとても明るく素敵だと思います。

夕食、朝食ともバイキングでしたが
、噂通りの美味しいお料理でした!

色鮮やかな野菜がとても綺麗でした。
主人と息子との3人だったので、ゆっくり食べれず、んー心残り!(笑)

男性陣だけ先に部屋に帰して1人で食べ続けたい位でした(笑)

美味しかったのがお野菜のお寿司。
珍しいお寿司で、とても美味しかったです。特に紫っぽい大根?の握りが好みでした。
ステーキもちゃんと柔らかいお肉で子供も食べれました。
デザートも充実過ぎるほど充実しており、家族旅行でもですが、女子旅だと更にテンション上がると思います。

朝食は早めの方が混まないとフロントの方に教えていただいたので、7時前に向かいました。
これまた美味しかったー!
ご飯に塩辛やお新香、おにぎりも美味しかったです。
フレンチトーストも良かったです。
昼食が食べれないくらい沢山いただきました。
食べ終わった頃には長蛇の列だったので、早めにいって正解でした。

プールやゲームコーナーなどもあり、観光スポットからもちょうどいい距離で、移動もしやすく、子供も飽きずに過ごせるホテルだと思います。

温泉もゆーっくり入らせていただきました。清潔感があり、温めも熱めもあるので1人の時も、子供と入る場合も楽しめました。

従業員の方も皆さん親切でとても気持ちよく過ごさせていただきました。

また那須に行くときはお世話になろうと思います。
その時は思う存分、食べます!(笑)

2018年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年07月02日 17:14:36

当ホテルは、東北自動車道那須ICより約10分、那須高原のほぼ中央に位置し、自然林を残した約5万坪の敷地内にございます。広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけでお過ごしいただくことも可能かと存じます。館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。今回ご利用いただきました、お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング他、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。四季折々で様々な表情をみせる那須高原は、今は深い緑に包まれておりますが、紅葉シーズンには一面鮮やかなオレンジ色に染まり、冬には雪化粧をした那須連山、降雪時には一面銀世界へと変化して行きます。館内のレストランにおいても、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるメニューをご用意しておりますので、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

セージ2709さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

セージ2709さん [40代/男性] 2018年06月25日 16:52:02

6/23土曜日に子供2人(0歳、4歳)連れて宿泊しました。満足度は高いです!スタッフが多く親切です。プール、蛍ツアーも楽しめました。
ただ食事と風呂の混雑ぶりは凄いですね。量の問題もあるかと思いますが朝食の野菜類が新鮮で無かったのが残念でした。

2018年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年07月02日 17:13:49

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。梅雨時期ではございましたが、ご参加いただきましたホタル鑑賞ツアーなど、高原のリゾートならではの魅力を実感していただけたら幸いに存じます。館内ではあらゆる場面でお待たせすることがあり、ご迷惑をお掛けいたしました。ご意見を頂戴しました混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【緊急直前割】6月限定!平日12,000円・土曜18,000円☆しかも小学生以下のお子様は540円★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2018年06月25日 09:43:21

さき楽でお安くなっていたのでで初めて《メインタワー新ルーム》デラックスタイプに宿泊しましたが、やはり2人で宿泊するには広すぎました…(笑)それともちろんリニューアルされていてどこも綺麗なのですが、部屋の配置が不思議?入室してすぐ靴も脱がない右側にトイレがあって、洗面所とバスタブは部屋の奥だったので離れていて使い勝手が悪かったです。後はトイレの扉にすでに目立つ傷があり、トイレ(ウォシュレット)とお風呂自体も新しい感じがしませんでした。ちょこっと昔の部屋が垣間見れてそこが少し残念でした。でも「菜す乃」での食事は季節を感じるメニューで大変満足!温泉に入ってマッサージをしてもらい、美味しいものを食べてショップで試食をつまんでお土産を買う。すっかり癒されて帰路につきました。夏の那須は涼しいでしょうし、またお邪魔したいとおもいます。

2018年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年07月02日 17:13:26

今回ご利用いただきましたメインタワーの客室は、2017年に一斉にリニューアルいたしました。バルコニーが付きの開放的な空間から、初夏の那須高原の大自然を間近で感じていただけたことと存じます。レイアウトにつきましては、ご不便をお掛けしたようで心苦しい限りでございます。お客様のお声を参考にし、今後の検討事項とさせていただきます。お食事に関しましては、大変満足とのお言葉を頂戴し、非常に励みになっております。館内全てのレストランにおいて、四季折々の旬食材を使ったメニューをご提供しておりますので、次回も楽しみにお越しいただければ幸いでございます。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理を堪能♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2018年06月24日 18:02:38

部屋、食事、そしてサービスと全く文句なし。
特にやはり乳児とその家族にとてもやさしいサービス、システム、そしてスタッフの皆様ににただ深く感謝。(チャギントンのプラレールやトンネルのある壁など乳児の心掴むもてなしは格別)
また再び利用できればと思う。

2018年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年06月30日 10:02:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルの思い出を残していただきたく、季節に応じて様々なキッズプログラムを用意し、親子のふれあいと共にオリジナリティ豊かに創作する楽しみの場を設けております。今回ご利用いただきました、人気キャラクター、チャギントンのコンセプトルーム他、同フロアには、3~6歳までのお子様が対象の「キッズルーム」や、3世代旅行にもおすすめの広々とした「ファミリーコーナールーム」などもございますので、お子様の成長に合わせてご選択くださいますと幸いでございます。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

チャギントンルームに泊まろう♪夕食は和洋中90種類の食べ放題バイキング!
【【和洋室】《チャギントンルーム》■禁煙■】

投稿者さん 2018年06月24日 17:13:14

憧れのエピナールに、やっと行って来ました。夕食のバイキングは口コミ通りで食べきれないほどの種類の多さにビックリ!どれも美味しくて大満足!今まで行ったホテルでは最高です。デザートも種類が多く主人が呆れるほど沢山あれもこれもと頂きました。
朝食はメリランジュでフルコースでゆったりとリッチな気分で頂きました。
ほうれん草のスープ、フレンチトースト最高てした。
次は友人や、孫たちと是非、伺いたいと思います。お世話になりました。

2018年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年06月30日 10:01:56

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。一年を通じて那須のおすすめスポットにご案内するネイチャーツアーやホテルの季節イベントなど、いつお越しになられても楽しみ溢れるひとときを過ごせることと存じますので、ぜひまた時季を変え、皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【新路線運行記念】★バスタ新宿・王子発★最大約6,000円お得!館内利用券2000円付♪日本料理★

投稿者さん 2018年06月22日 16:02:34

Very nice hotel.

2018年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年06月30日 10:00:52

Thank you for staying at HOTEL EPINARD NASU. And we appreciate you spending your time writing to us.
We are so glad to hear that you have had a comfortable stay at our hotel. Your warm and kind comments are deeply appreciated.
When you travel to NASU area in the future, we sincerely hope to welcome you back again at our hotel.

HOTEL EPINARD NASU General Manager

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

きろっぴぃさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

きろっぴぃさん [50代/男性] 2018年06月21日 11:07:33

食事・アルコール飲み放題の時間制限が無く 時間を気にせず過ごせました。
夜のハーティーパーティーは 和太鼓だったのですが 良かったです。ドリンクもついてて嬉しい限りです。
ツリートレッキングは 物足りなったです。
天然石アクセサリーも作ったのですが、店員さんが・・悪くはないのですが・・ちょっと雰囲気が良くなかったです。
ホタル鑑賞参加したのですが、無料(もっと低価格)でもいいのではないでしょうか?
次回はペットを・・と    ペット客室増やして欲しいです。

2018年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年06月30日 10:00:30

当ホテルでは、ご滞在を心から楽しんでいただけますよう、充実した館内施設をはじめ、様々なホテルイベントをご用意しております。ご評価くださいました「森のハーティパーティ」は、毎晩日替わりの出演者によるクラシック、サックス演奏、和太鼓演奏など多彩なバリエーションが人気のホテルイベントでございます。リゾートの夜を彩るひとときとして、オリジナルのカクテルを楽しみながら演奏に耳を傾け、一日の疲れを癒していただきたく存じます。スタッフサービスにおいて一部至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう、努めて参りますので、何卒ご了承くださいませ。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【期間限定】夏らしいデザートをたくさん使った『トロピカルスイーツフェア』★朝夕バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

sunfield1981さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

sunfield1981さん [30代/男性] 2018年06月19日 21:46:14

高層階のとても眺めが綺麗なお部屋で、那須の木々の緑の鮮やかさをとても堪能できました。
アメニティも十分すぎるほどしっかり備えてあり、絶対にまた利用したいです。
ですが、
夕食の時間が希望通りにならず、その点だけは残念でした。
小さな子がいるので、早めの時間が良かったのですが、人気のホテルだけあり平日にも関わらず多くの方が利用されており、変更ができませんでした。
遅い時間になってしまい、眠い子供達はぐずり、食べず、とても楽しみにしていた食事をほとんど食べられませんでした。
とてもとても残念です。
何時にチェックインすれば早い時間に食事の予約を入れられるのかも全く分からず、残念な気持ちでいっぱいです。
食事の時間以外は大満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年06月30日 09:59:59

小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、お子様向けのサービスや備品も充実させております。ご夕食のお時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

ucom6964さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ucom6964さん [30代/女性] 2018年06月19日 13:43:44

二度目の宿泊です。
一回目はお部屋も食事も大満足でした。
二度目で期待しすぎたのかもしれませんが、お部屋は前回は和室とツインが襖でわかれたお部屋だったのがすごくよくて、同じ部屋を予約したつもりでしたが、タイプの違う部屋でした。
トイレと洗面が同じなのが嫌いなので、一緒とは思わず、、、
幼児が一緒なのでほんと使いづらいです。手を洗った後にタオルが近くにおけないし、ほんと不便。
食事も普通。
席が子供かいるので仕方ないですが、窓のないかつ、奥の奥で圧迫感ありほんと微妙でした。
食事内容も二度目だったからか誰も普通(^^;
釜飯もカッピカピで味はいいのに残念。
もう当分行かないかなー
ホテルの方々は感じのいい方々ばかりなので残念です。

2018年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年06月20日 09:54:10

今回ご利用いただきました客室は、室内の段差を軽減し、素足で寛げる団らんの和室スペースを配した「絆ルーム」というコンセプトルームでございますが、洗面台などの設計でご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。「絆ルーム」には、更に広々としたコーナースイートルームもございますので、次回はこちらも検討いただけますと幸いでございます。レストランに関しましても、ご期待に添うことができず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参る所存でございます。いろいろとご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、ホテルスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく励みになっております。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 19:15:05

6月14日に夫婦で宿泊。①25mプールがあること、②バスの送迎があること、③朝夕食がバイキングの3条件を満たしたため初めて宿泊しましたが、大変満足。従業員の心のこもった対応、気の利いたサービスが印象的でした。

2018年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年06月20日 09:53:52

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
スタッフの接客に対しお褒めの言葉を賜り、励みになりました。館内はリゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおきましては堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。ご評価いただきましたバイキングでございますが、地元の旬素材を多く取り入れ、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を奮い、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。また、日本料理やフレンチのレストランございますので、次回はそちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。当ホテルでは、年間を通して、那須の魅力ある旬のスポットへご案内するオリジナルのツアーや館内イベントを企画し、季節を問わず、何度お越しいただいても新鮮な発見があるリゾートライフを提案いたしております。日常を離れ、心からの安らぎとリフレッシュに、また那須へお越しの折にはぜひ当ホテルをご指名いただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【新路線運行記念】★バスタ新宿・王子発★最大約6,000円お得!館内利用券2000円付♪バイキング★