那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月17日 20:50:31

家族4人3回目の利用です。子供達の体調や天気を気にし、直前の予約、お部屋お任せプランだったにも関わらず、景色の良い素敵なお部屋を用意して頂きありがとうございました。
前回の温水プール(9月)は丁度良い水温でしたが、秋も深まりラッシュガードを着ていても少し寒く、周りに寒がってる方もいました。ただ子供達は寒さも感じずとても楽しんでいました。
温泉、バイキングを満喫し、夜は美しい星空、朝は山の麓だけに虹が出ていて、自然にも癒やされた2日間でした。
前回同様、スタッフの皆様、親切で笑顔で大変素晴らしく、とても良い旅行になりました。
毎度思うのですが、次回は2泊出来たら良いなと思います。
お世話になりありがとうございました。

【11月平日限定】いちごスイーツフェア開催記念★2食付11,550円!お子様は半額♪2歳以下は無料
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

きた2002さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年11月16日 20:38:05

家族4人でお伺いしました。
大浴場は、良かったです

ベーシックプラン1泊2食付◇旬の素材満載!≪料理長お薦め『和』コース≫
【【和洋室】《キッズルーム》定員4名★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2018年11月16日 18:05:15

先日、友人と子供と宿泊をしました。
想像以上に年期を感じるホテルで、ホテル入り口から部屋まであちらこちらで汚さを感じました。部屋にある加湿器のコードはぐちゃぐちゃにまとまっていて、驚きました。従業員の方は優しくてカンジは良いけれど仕事はあまり、、な感じ。対応は遅いです。暖房は効きづらく寒かったですベビー用品のレンタルが充実しているところはとても良かったです。助かりました。食事も普通に美味しいです。シャトルバスが1時間に一本なので増やして欲しいとは思いました。帰りにシャトルバスに乗る際にベビーカーを畳んで入ろうとしたら従業員の方に怒られ急かされ、そのわりには出発前に雑談をしていて出発が遅くなって大変不快でした。最後の最後に残念な気分になりました。特別良い所もありませんでしたし、むしろ清掃などは行き届いてませんでした。。あまりオススメはしません。

【モニタープラン】アンケートに答えてお得♪≪EXルーム≫で過ごす贅沢な休日♪★那須フレンチ★
【【洋室】《アネックス12階EXルーム》4ベッド◆喫煙可◆ 】

なお吉32さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

なお吉32さん [50代/女性] 2018年11月13日 22:23:26

年に2回必ず利用しています。以前も同じことを感じたのですが、日帰り利用の方のサウナのマナーがひどすぎます!!宿泊者のみ使用できるタオルを1人10枚も使いそれを枕にして寝っ転がり、友達の分とかで場所取りをし、大声で話す。せっかくエピナールさんの美味しい食事をしたあとにその味が台無しなくらい、今回も非常に不愉快な思いをしました。
またサウナのTVの声も故障なのか聞こえず、その方たちの品のないおしゃべりの声しか聞こえない空間。宿泊利用の方はきっと同じことを感じていると思います。エピナールさんの食事そしてそこで働く皆さんの素晴らしいホスピタリティは素晴らしいといつも感動して帰ります。日帰り利用の方のマナーの徹底を切に希望します。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

スー131313さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

スー131313さん [30代/女性] 2018年11月13日 18:58:32

この度はお世話になり、ありがとうございました。おかげさまで三世代でわいわい楽しい還暦旅行となりました。お部屋はとても綺麗で、アメニティもよく、特に歯ブラシがよいと家族が気に入っていました。

なによりも、スタッフの方がみなさまが大変親切で、おもてなしをしようという気持ちが伝わってよかったです。

ただ少し気になるのが、プラスアルファのサービス面です。

お風呂の脱衣場は床を張り替えた方がよいかもしれません。
エステをお願いしましたが、恐らく混雑で仕方なかったとは思いますが、別部屋に通され、そのお部屋が、テーブルやコート掛けなどが押し込められているお部屋でした。ライトは煌々と明るく、横のカラオケの大音量がBGMでした。
照明はせめて明るさを抑える、ステレオでもよいのでなにかBGMのひとつもかける、それだけでもだいぶ違うと思いますので、改善されるとよいと思いました。

マイナス面を申し上げてすみませんが、総じて楽しく過ごすことかできましたので、感謝しております。

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

みっちゃんあげさげおさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みっちゃんあげさげおさん [60代/男性] 2018年11月13日 18:42:30

水曜日に宿泊しましたが21時からのミスJJの演奏会は大感激!超満員でした。ドリンク付きの無料ですしね。これからも楽しみです。

【11月上旬限定】いちごスイーツフェア開催記念★2食付11,550円!お子様は半額♪2歳以下は無料
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

kazu0174さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

kazu0174さん [70代/男性] 2018年11月13日 10:10:38

以前にも利用させて戴きましたが、スタッフの方々の対応が気持ちよく快適に過ごせました。有難うございました。

【さき楽】60日前までの予約が断然お得!最上階レストランで那須フレンチを堪能♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2018年11月12日 18:25:30

部屋については、家族3人だったので、ゆったり過ごせて快適でした。また、夕食、朝食のバイキングについては、メニューが豊富で味も良く大満足でした。ただ、館内着でホテル棟に行くには、やや寒かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年11月15日 11:48:45

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お客様にとって元気の源となれるよう、リラクゼーション施設をはじめ、自然を活かしたアクティビティ、館内外でのホテルイベントなど、多彩な楽しみ方をご提案いたしております。ご評価くださいましたバイキングは、地産地消とスローフードをコンセプトに、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】

jippo saitoさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

jippo saitoさん [60代/男性] 2018年11月12日 14:58:33

もう食事が最高です。お風呂も大満足。家族も大喜びでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年11月15日 11:48:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。那須高原は“食の宝庫”とも称されますが、館内には今回ご利用いただきましたバイキングの他、落ち着いた雰囲気のフレンチコース、炭火料理と元蔵人が厳選した地酒が堪能できる日本料理の各レストランもございますので、次回は趣向を変えて旬の味覚を愉しまれてはいかがでしょうか。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月10日 23:29:59

11月8日、今回は母と私の2人で朝食付きプランで宿泊しました。チェックイン時に部屋をグレードアップして下さり、なんと本館最上階!しかも角部屋!両側面の窓からは紅葉の絨毯、絶景でした!夜は菜す乃にていただきましたが、絶品!全て美味しく接客も高級料亭のようなエレガントさで心地良い空間でした。いつ来てもホテルのスタッフさんがどこの部署でも笑顔で親切、かつ心配りができているのにも感動です。露天風呂も広くて最高!プールは無料。完泳コースもあり、がっつり泳いできました。また来ます。今回はありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年11月15日 11:47:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは、那須I.Cより約10分、那須高原のほぼ中央に位置し、自然に囲まれたロケーションの中、豊かな湯量を誇る温泉をはじめ、リゾートならではのご滞在空間を提供いたしております。自然林を残した約5万坪の敷地と雄大な那須高原の眺望は、ご旅行に更なる解放感と癒しをご提供できたかと存じます。これからの季節、ホテル周辺は決して雪深い地域ではございませんが、稀に積もる雪が織りなす純白の世界は、客室からの眺望も露天風呂からの景観も一変させ、もう一つの那須の表情を楽しんでいただけます。お料理も四季折々で旨みの質を変え、ご滞在に華を添えます。また別の時季にもお越しいただき那須高原の溢れる魅力を実感していただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【11月お日にち限定】紅葉に染まる那須高原★1泊朝食付で6,900円!お子様は半額♪2歳以下は無料☆

投稿者さん 2018年11月10日 16:32:15

11月の平日に利用しました。主人が突然連休がとれたので、当日に予約しました。お値段が安かったので、部屋も食事も期待はしていなかったのですが、一面紅葉の見える素敵な広い部屋を用意して頂きました!
バイキングとは思えないほど、ご飯も美味しく一品一品味わえました。特に、高原野菜はそのまま食べられる美味しさ。種類も豊富でウキウキしました。
ウェルカムベビーのホテルだけあって、乳児連れにも非常に安心して泊まれます。感動したのは、大浴場にベビーソープやベビーチェアが備えられていて、浴室にはベビーベッド。レストランにもベビーラックがあり、本当に不自由なく過ごせました。また、離乳食も温めて貰えたり、スタッフの方から声をかけて頂けるのも嬉しかったです。
近年泊まった中で1番でした。
出産後、久しぶりの旅行でしたが(乳児連れでドキドキでしたが)
最高の家族旅行になりました!!
超おすすめです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年11月15日 11:47:08

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点やご要望などございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。今回、ホテル周辺の紅葉が見ごろを迎えており、お部屋からの眺望もお愉しみいただけたかと存じますが、那須高原は秋に限らず、様々な素晴らしい表情がございます。豊かな自然が育んだ野菜や乳製品など豊富な地元食材をふんだんに活かしたお料理も四季折々で旨みの質を変え、ご滞在に華を添えます。また別の時季にもお越しいただき那須高原の溢れる魅力を実感していただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月09日 19:52:55

今年2回目の利用です。料理は毎回クオリティ高く満足ですが、お風呂は何となく温泉という気がしませんでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年11月15日 11:46:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
館内のレストランは地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。温泉大浴場に関しましてはご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。関係当局の指導により、消毒のため基準範囲内で塩素を使用しておりますが、今後の課題といたしまして出来るだけ臭いを抑えるような工夫を施して参りたいと考えております。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2018年11月07日 14:59:08

建物の古さを感じますが、部屋のレイアウトや設備や眺めはとても良いです。
加えて、フロントや部屋の係やレストランの係からの対応が良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年11月09日 21:09:58

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。四季折々の自然やイベントをリーズナブルに満喫できるプランなど、人数・目的に応じて選べるバリエーションを取り揃えておりますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2018年11月04日 00:09:21

平日料金で温泉とフレンチを十分楽しみました。また来たいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年11月09日 21:09:41

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、お客様にとって元気の源となれるよう、リラクゼーション施設をはじめ、自然を活かしたアクティビティ、館内外でのホテルイベントなど多彩な楽しみ方をご提案いたしております。フレンチレストラン「メリメランジュ」は、雄大な那須高原が一望でき、地産地消に拘った那須の自然が育んだ新鮮な素材をふんだんに使用したお料理を提供する事から、大変多くのお客様からの支持をいただいております。館内には他に、和洋中バイキングや旬の食材を炭火焼等のシンプルな調理法でご提供する日本料理もございますので、ぜひ次回はこちらも併せてご検討いただければ幸いでございます。ぜひ次回は時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】平日限定♪通常料金より1,500円OFF!★那須フレンチ★≪スタンダードコース≫
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2018年11月03日 14:57:40

何度利用してもコスパ最高のプランです。85の母も大満足で1月の誕生日にはまた連れてきてあげようと思ってます。フレンチのお食事は以前までおいしいお野菜の新鮮さを前面に出したいのか大きめカットでこれでもかと盛り付けられていましたが、歯の悪い母はかめずに残していました。今回は大きめ野菜でも程よく火を通すことで柔らかくなっていて頂けました。朝食も温野菜としてチャウダーに添えられていたのでおいしく頂くことができました。おいしいので飲みすぎ食べすぎでつらいというぜいたくな悩み・・・。懲りずにまたお邪魔させていただきます。お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年11月09日 21:09:18

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、充実した施設と地産地消にこだわった料理をはじめ、リゾートの醍醐味を存分に感じていただけますよう、様々に趣向を凝らしております。今回、ホテル最上階のフレンチディナーに大変ご満足されたご様子で何よりでございます。当ホテルのレストランではお客様にお越しいただく季節に応じて存分にお愉しみいただけますよう、料理長・シェフが那須高原ならではの旬素材を吟味し、それぞれ自慢の腕を奮っております。次回はフランス料理のみならず、炭火料理を中心とした和食もご賞味いただければ幸いに存じます。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!絶景レストランで那須フレンチ&特別室24時間ステイ

投稿者さん 2018年11月03日 14:25:09

部屋タイプおまかせでリーズナブルなプランだったので、期待はしていなかったものの期待以上でとってもステキなお部屋でした。
食事は最後の時間帯だったのもあり、焼きたて揚げたてなどを楽しみにしていたけれど残念ながらそれは味わえませんでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年11月09日 21:08:57

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第2の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今回お食事に関しましては、ご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。早速、関係部署に対し指導を行うと共に、今一度ホスピタリティ溢れるおもてなしとお料理提供の有り方を見直し、再発防止に努めて参る所存でございます。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【11/1限定】いちごスイーツフェア開催記念★2食付11,550円!お子様は半額♪更に2歳以下は無料

投稿者さん 2018年11月02日 20:06:42

食事、お風呂、スタッフの方のサービス、どれも満足できました。また行きたいと思います。お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年11月09日 21:08:34

また行きたいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。四季折々での期間限定イベント、ネイチャーツアーなど、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみをご提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月02日 15:23:43

10月26日に宿泊しました。ホテル棟の様なゴージャスさは無いが静で落ち着けた。
浴場も十分に広く満足。ただベットがシングル2台なのが残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年11月09日 21:08:06

当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。那須高原は秋に限らず、様々な素晴らしい表情がございます。豊かな自然が育んだ野菜や乳製品など豊富な那須食材をふんだんに活かしたお料理も四季折々で旨みの質を変え、ご滞在に華を添えます。また別の時季にもお越しいただき那須高原の溢れる魅力を実感していただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆朝食付きプラン◆
【【洋室】《リゾートマンション※離れ》定員3名◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年11月01日 19:13:37

「何とも言えない」が正しい評価かもしれません。期待しすぎたこちらが悪いのかもしれないですが・・・
①早くから予約したのに、エレベータホールの目の前の部屋で、人の話し声がうるさかった。安いプランだからそんな部屋割りだったのか。
②和洋室と記載があったが、あれは畳ですかね?固くて畳に直に座れません。足も痺れるし、洋間の方が良かったかもしれません。高さのある座椅子だったが、座布団も置いて欲しい。
③空調が良くないです。暑かったのでスイッチを入れたら暖房しか入らなかったのですぐに切ったが窓も開かない。
③夕食の時間が17:00か20:00しか選べなかった。15時にチェックインしたのになんで?
④仕方なく夕食は20:00~にした。フロントで「まさか残り物ってことは無いですよね」と聞いたところ、失笑され、「そんな事はありません。しっかり補充するのでお楽しみください」と言われたが、はい。しっかり残り物だった。
お寿司のシャリは固いし、ネタは乾いている。天ぷらもネギとえびしかなく、舞茸のプレートがあったのでシェフに「舞茸ないのかしら」と声かけたが、無視された。
⑤食べ物はぬるく、ステーキも餃子もいつ焼いたのか冷えて固くなっていた。でも、全体的に味は良かったと思います。(特に野菜が新鮮で美味しかったです)口コミが高いのもわかります。
⑥この規模の宿にしては、お風呂が小さいですね。夕方~夜の時間帯も日帰りをやっているようで、洗い場・カランの空きがありません。日帰り温泉は、宿泊客のいない時間帯だけにしたら良いのでは?
⑦売店に売り切れが多い。レモン牛乳やチーズが売り切れていてガッカリです。
きっとリピートはしないと思いますが、値段相応ってところでしょうか。
私たち夫婦は好きな物を美味しく好きなだけいただき、ゆっくり温泉につかり、ゆっくり休む旅を好みます。
私たちには合わない宿でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年11月09日 21:07:40

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けておりますが、今回のご滞在ではご不快な思いを数多くお掛けしてしまい、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。客室設備やご夕食時間のご案内オペレーション、お料理の提供などにつきましては、貴重なご意見を参考に、今後改善に努めて参る所存でございます。フロント、及び調理スタッフの対応に関しましては、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に期待を上回る感動と満足の提供ができるよう、指導に努めて参ります。頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月01日 16:43:51

ほぼ満足です!!一部料金記載がないのが気になりましたが…
あと個人的には、バイキング会場のご飯がパサパサしてて食べずらかった…
安いプランで予約してるから、こんな事言うべきではないかもですが(-_-;)

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年11月09日 21:07:07

当ホテルは、お客様にとって元気の源となれるよう、リラクゼーション施設をはじめ、自然を活かしたアクティビティ、館内外でのホテルイベントなど、多彩な楽しみ方をご提案いたしております。今回、お食事に関しましてはご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。