那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 21:08:52

夏休みに家族で利用しました!子供たちはプールでたくさん泳ぎ大満足でした!縁日やお祭りメニューの食事もよかったです!

祭りだわっしょい!『夏祭りフェア』開催中!涼しいホテル内でお祭り気分♪朝夕バイキング☆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

valetinowang@hotmail.comさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2024年07月25日 17:32:12

部屋はとても快適でした!環境はとても良くて涼しいです

【得割xバイキング】お日にちが合えばおトク♪通常料金より最大1,650円引き!豪華ビュッフェ★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2024年07月25日 16:34:49

家族5人で利用しました。バイキングはメニューがたくさんあり、子どもも大人も大満足です。
部屋は広く寝室も二つに分かれており、布団もシーツでずれないように敷いてもらえました。疲れていたので、布団敷きのサービスに助けられました。
プールの利用も考えていましたが、17時チェックインで夕食19時で忙しくて諦め、のんびりしました。チェックインがもう少し早ければ、有り難いです。翌日は11時チェックアウトでゆっくり過ごす事ができました。また、朝食は待ち時間短縮の為の呼び出しシステムもあり、助かりました。
また、美味しいご飯食べに行きたいです。

【リゾートマンション】ホテル棟より徒歩3分♪バイキング/チェックイン17:00~/夕食19:00
【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】

投稿者さん 2024年07月25日 15:29:44

小学生の頃から毎年行っていたエピナールに18年ぶりに大人になって泊まらせて頂きました。施設は綺麗になり変わっていましたがプールやゲームセンター、ロビーの雰囲気や周りの自然の様子は昔のままで嬉しくなりました!
ホテルの中でも十分楽しめるイベントや施設がたくさんあり楽しめました!また行きます!

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

dena4show_mさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

dena4show_mさん [30代/女性] 2024年07月24日 13:36:30

2回目の利用でした!
今回は友人家族と泊まりました。
ご飯も美味しくて、お風呂も気持ち良くて、最高のひと時でした!
子ども向けのブュッフェバイキングもあって、子どもも楽しく過ごせたようです。
また了解したいと思います!

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

mimimi1111さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

mimimi1111さん [30代/女性] 2024年07月24日 10:00:41

端々の言葉遣い(敬語)がおかしい方がいて、もしかしたら忙しくて教育する時間がないのかもしれません。
3月の利用時にはそのような場面がなかったので。
若い世代だけではなく年配層も一緒に来れるホテルなので、頑張ってほしいです。
去年の夏祭りフェアのときはカラフルなわたあめでこどもたちも楽しそうでしたが、今回は白だけで残念でした。だからといって他にもわくわくするメニューが増えていたわけでもないので悲しかったです。

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2024年07月21日 23:50:06

三連休で宿泊したのでプールやバイキングで人が多かったですが、スタッフさんの対応がとても良かったです。バイキングでアイスを落としてしまったのですが、すぐに声をかけて頂き回収してもらいました。売店ではお会計で子供がグズリ始めたところ優しく対応してもらいました。
部屋も広くて綺麗で、館内着が使いやすく子供が喜んで着てました。
プール、お風呂、朝食などはスマホでどのくらい混雑してるかが分かるので便利でした。
カフェや動物のふれ合いには行けなかったので、また那須に行く際は利用したいと思います。

投稿者さん 2024年07月21日 22:24:41

孫たちと使わせてもらいました。プールで遊び、サウナ、露天風呂でのんびりして夕食は想像してた以上の美味しいバイキングに大満足です

投稿者さん 2024年07月21日 09:46:32

料理が美味しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年07月21日 18:05:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2024年07月21日 09:45:50

ビュッフェが良かった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年07月21日 18:05:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お食事について、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご評価くださいましたバイキングは、地産地消とスローフードをコンセプトに、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2024年07月21日 09:44:38

料理がおいしかった。バイキングの料理の数が多く満足。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年07月21日 18:05:23

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルのバイキングは、デザートを含め、和洋中90種もの豊富なメニューと実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。新鮮な那須素材とこだわりの産直食材をふんだんに使用し、シェフが腕を奮った料理だけにできる限りたくさんの品を召し上がっていただきたく、調理の段階からカットの大きさ、盛り付けの量にも配慮いたしておりますので、心ゆくまで存分にお愉しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

お結び太郎さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

お結び太郎さん [20代/男性] 2024年07月18日 22:00:42

子どもを連れての初めての旅行に利用しました。
事前にウェルカムベビーの宿と調べての利用でしたが、その名のとおり、子連れにはとてもいいホテルでした。
子連れが多く、普段より周りへの気遣いも少なくて済みますし、何よりスタッフの気遣いがとても助かりました。
バイキングも楽しいですし、子ども用のメニューや離乳食もあり、大変助かりました。
部屋は年式相応の古さはありますが、手入れはされていました。
立地もインターから近いほか、駐車場も広くていいです。周辺にもお出かけスポットが多くありました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年07月21日 18:05:07

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様のご旅行デビューに当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪

投稿者さん 2024年07月18日 12:08:23

2歳の娘を連れての家族旅行でした。
部屋、お風呂、食事どこをとっても小さい子への配慮が行き届いており、安心して快適に過ごすことができました。
朝食は時間によりますが非常に混雑しているため、部屋で事前に時間予約しておくことを強くおすすめします。
また是非利用させていただければと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年07月21日 18:04:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。敷地内にはボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど成長に合わせて選べるアクティビティが多数ございますので、次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【和洋室】《ファミリーコーナー》★ウェルカムベビー認定★】

masa20099129さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

masa20099129さん [70代/男性] 2024年07月18日 08:42:19

毎年5回以上宿泊しています。塩分制限6gですが品数が多いのでチョイス出来、いつも美味しく食べています。部屋、トイレももきれいでゆっくりリフレッシュできました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年07月21日 18:04:25

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルの料理は、全てのレストランにおいて旬の地産食材と新鮮野菜にこだわってご提供しております。バイキング「エルバージュ」のほか、フレンチレストラン「メリメランジュ」、和匠ダイニング「菜す乃」など取り揃えておりますので、次回は他レストランでもお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ゴールドアワード2023】【日本の宿アワードTOP47 2023】W受賞記念☆嬉しい3大特典付!

投稿者さん 2024年07月17日 18:20:34

17時チェックインでしたが、プールに入ろうと思い少し早めに着いたらもう部屋に入れて有り難かったです。
無料で部屋のグレードも上げていただいて子どもたちも大歓喜でした。
マンション広くてきれいで良かったです。
ご飯のバイキングが豪華で家族で大満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年07月21日 18:04:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《リゾートマンション※離れ》定員3名◆喫煙可◆】

投稿者さん 2024年07月16日 16:52:50

小学生の子供と一泊しました。
主要な観光スポットへのアクセスは良く、送迎バスは有難かったです。
全体的に、値段の割に食事などのサービスの質は不満です。次は泊まりません。
ホテルの設備自体は古く、プールやお風呂等はメンテナンスされてはいるので、仕方ないかなという印象です。
食事も、宿泊客が多すぎて捌ききれてない印象で、期待してたほどではありません。チェックインの時間に行ったら既に遅い時間しか夕食の予約が取れませんでした。
また、マナーに問題がある他のお客様(外国人?)の方を見ても、スタッフの方は見て見ぬふり。全体的に手が回っていない印象でした。

一階のパン屋さんだけは美味しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年07月21日 18:03:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
バイキングのお時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。また、ホテルスタッフの対応において、一部至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう、指導に努めて参ります。頂戴いたしましたお声は無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追求して参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

クマ6463さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

クマ6463さん [30代/男性] 2024年07月15日 15:30:44

小さい子供がいたのですが、子供でも楽しめるように子供用のバイキングがありました。ちゃんと小さい高さになっていて自分で取れるようになっています。普段はあまり食べない子ですが、バイキングを楽しんで自分で選んだものはしっかりと食べていました。大人も種類も多く満足です。
今回は入ってませんが室内プールもありレンタル(有料)で水着も借りられるので手ぶらで遊ぶこともできます。
都心が35℃を超える中、こちららは10℃ぐらい涼しく夜は冷房はいらないくらい快適に過ごすことができました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年07月21日 18:03:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
バイキングレストランに関しまして、お子様が自らお取りいただけるキッズコーナーを楽しんでいただけたようで何よりでございます。お料理もお子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたのではないでしょうか。1年中利用できる室内温水プールには深さ30cmと60cmのキッズプールを備えており、チェックイン前10時より、アウト後15時までご宿泊者様は無料でご利用いただけますので、ご旅程の充実にご活用くださいませ。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

gimpeさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

gimpeさん [50代/男性] 2024年07月14日 22:30:32

妻と愛犬の誕生日で宿泊しました。部屋は綺麗で窓を開ける事ができませんが一面ガラス張りで目の前の池が見えて落ち着きました。
食事は夕食朝食ともバイキングでしたが品数も多く満足しましたがそれほど食べれなかったので次は会席料理?にしたいと思います。
お風呂もタオルが借りれて部屋から持っていかないのは良いホテルだと思います。
ペット棟のフロントスタッフの方も親切丁寧でした。
改善点は間取り的に難しいのか部屋のテレビがテーブル席から見えないのが欠点かと思います。
また宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年07月21日 18:03:08

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング★
【【洋室】《ペットルーム》デラックス(定員3名)■禁煙■】

1年生mamaさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

1年生mamaさん [30代/女性] 2024年07月14日 20:05:03

夕食のバイキングは和洋中、子供用メニュー、デザートが豊富でどれもとても美味しかったです。子供も喜び、自分で取りに行き食べていました。子供が取りたいものを取れなかったりして困っている時にスタッフさんや他の宿泊の方が、手伝ってくれたということで、対応も良くて大変満足でした。大浴場も温度違いであったりとゆっくりすることが出来ました。ドライヤーも今話題?の2種類用意されていて良かったです。また利用したいです。子供たちも飽きることなくプールに喜んで入ってました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年07月21日 18:02:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。キッズコーナーでは、「食育」に力を入れ、健康とのバランスを考えて料理を提供いたしております。小さな身長に合わせて料理を並べておりますので、お子様が選ぶ楽しみ、取る楽しみも味わえ、ご両親ともども和やかな団らんのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。「また利用したい」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

やゆゆよ25さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

やゆゆよ25さん [20代/女性] 2024年07月13日 23:50:58

バスは休憩がありとても快適でしたし、チェックアウト後のバスの待ち時間には休憩室が用意されていて温かいお茶も飲めてありがたかったです。
お部屋も綺麗で、露天風呂も素敵でした。
いろんな施設があって、施設内だけで快適な時間を過ごせました!
またぜひ泊まりたいです

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年07月14日 13:12:52

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
道中のバス内では、お連れ様と思う存分、積もる話に華を咲かせたり、ガイドブック片手に那須に着いてからの予定で盛り上がるなど、マイカー利用とはまた違ったゆとりのある旅行の楽しみを実感できたのではないでしょうか。夏の深緑に代わり、秋には艶やかな紅葉に染まる那須高原のパノラマが楽しめますので、ぜひ次回は秋の味覚と眺望も楽しみの一つにご来館くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪夜は豪華和洋中バイキング★