那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

carolyazawaさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

carolyazawaさん [60代/女性] 2020年04月27日 17:56:59

とても良いホテルでした。又是非伺いたいコロナ乗り越えてください

2020年04月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年05月12日 11:43:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【トラベルズー会員様限定】最大20%OFF!バルコニー付客室で過ごす那須高原の休日♪和洋中バイキング

投稿者さん 2020年04月17日 10:59:14

直前割でお得に泊まれました、過去にも泊りましたが料理はおいしいです。ただお客が少なく従業員が多く、なんとなく見られてる感が強かったです。

2020年04月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月17日 15:47:36

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランでは、地産地消に基づき、地場産の新鮮且つ安全な旬の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを皆様にご堪能いただきたく、季節に応じてメニュー内容を変えるなど趣向を凝らしております。今回、お食事会場におきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。スタッフの配置やオペレーションを見直し、より快適なご滞在を提供できるよう、改善に努めて参ります。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【4・5月限定】お子様の宿泊料金が550円☆新緑の那須高原で思いっきり遊ぼう♪和洋中バイキング◆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年04月11日 20:47:45

親子三代6人で宿泊致しました。
孫(4歳 11歳)が館内で楽しめる 名刺を交換するイベントはとても役立ち良かったです。忙しい中、全てのスタッフさんが丁寧に付き合ってくれました。

2020年04月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月17日 15:47:19

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。ひとまわり大きくなられたお子様と共に、またご来館いただけますことを心待ちにいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

rinkyo0729さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

rinkyo0729さん [20代/女性] 2020年04月08日 07:19:06

子供が楽しめるようなぞなぞがあったり絵本コーナーがあったりと室内でも十分楽しめました。
2回目の利用でしたが敷地にブランコあり、大自然の中楽しそうに漕いでいました。

ビュッフェは種類も多くまた美味しい。
ただコロナ対策の為どの料理も出来たものを提供されるので少し先に冷めていたのは残念…

2020年04月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月10日 19:01:42

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルでは、温泉大浴場、室内温水プールをはじめ、5万坪の広大な敷地に多様なアクティビティ、リラクゼーション施設を充実させております。陶芸やシルバーリング作りなど、旅の記念となるオリジナル作品を作る体験プログラムもございますので、ご家族で和気あいあいと過ごすリゾートのひとときを存分に楽しんでいただきたく存じます。当ホテルでは、何より思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう、様々なイベントやご滞在中の楽しみをご用意しております。また時季を変え、新たな思い出のページを刻みに那須へお越しいただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春休み特別企画】お子様の宿泊料金が550円!卒園・卒業記念にもオススメ♪夕食は和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

rinkyo0729さん [20代/女性] 2020年04月08日 07:15:41

館内、部屋、そしてお風呂も清潔感があり、気持ちよく過ごすことができた。
食事も美味しく特に野菜が美味しいです。

2020年04月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月10日 19:01:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルのレストランは、地産地消にこだわり、地元農家の新鮮野菜、産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,500円OFF!◆菜す乃アラカルト4,000円分付き◆

竹池庵さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2020年04月02日 23:20:38

自称前世ロシア人・タビスキー(旅好きー)の「新コロ レポート第2弾」

新型コロナウイルス感染者が日本でも徐々に増え始めた2月11日に宿泊。この時点で栃木県での感染者がゼロということもあってか、食事会場もコンサート会場もいつも通りの賑わいをみせていた。ただ、ホテル側では食事会場入口に消毒液を置くなど、例年通りのインフルエンザ対策をしっかり取っていた。

エピナールは何度かお世話になっているが、今回の部屋は数年前にリニューアルされた洋室。内装の色合いが実にシックで心が落ち着く。洗面所やトイレもとてもスタイリッシュだった。バイキングの食事は質・量とも文句なし。イチゴを使ったデザートと朝食のフレンチトーストは特に、心に残る。スタッフの洗練された所作もまた、素敵だった。いつ来ても安心して泊まれるホテル、それがエピナール。ホスピタリティ溢れるホテルに、そしてお世話いただいたスタッフの皆さんに、心より感謝。

4月2日、今このコメントを書いている。感染症は世界中に蔓延し、日本もまた待ったなしの対応を迫られている。まずは感染者の受け入れをその度合いに応じ宿泊施設も利用するなど、医療体制を整える。次に3週間の自宅待機。薬局や食料品店を除いた店舗や企業の活動も停止。但し、個人や企業の損失は国が補填する・・・と言うような大胆な政策をとらない限り、早期の終息は難しいのではないかと思う。まずはともあれ、安心してまたエピナールを訪れることができる日が、一日も早く来ることを願う次第である。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月10日 19:01:12

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。各項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。また、励ましの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。これからの季節、緑に包まれた景色を眺めながらの露天風呂は、開放感や季節感が富に味わえますので、自然の中でゆっくりとおくつろぎいただければ幸いに存じます。バイキングも季節ごとに旬の食材を盛り込み、何度お越しくださいましても違った味わいのバリエーションを楽しめますよう趣向を凝らしております。ぜひ、また季節を変えましてのご来館を心よりお待ち申し上げております。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【トラベルズー会員様限定】最大20%OFF!バルコニー付客室で那須高原を堪能♪和洋中バイキング

投稿者さん 2020年04月01日 15:44:45

恋人の誕生日ということで利用しました。事前に年齢を教えて欲しいとの事だったので、代表者〇歳,同行者〇日で〇歳とだけ送りました。すると宿泊した際の夕食時に、スタッフさんたちがバースデープレートを持ってお誕生日はどちらですか?とお祝いしに来てくれました。予約した訳では無いのにこんなに手厚いサービスをして頂いたのは初めてで本当に感動しました。お部屋もご飯も全て最高で、素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月10日 19:00:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お誕生日に楽しい時間を過ごしていただけましたようで何よりでございます。ご旅行の目的は多々ございますが、いつまでも心に残る素敵な思い出を残していただきたく、精一杯のお手伝いをいたしておりますので、アニバーサリーなどでご利用の折には気軽にご相談くださいませ。那須高原には、四季折々様々な素晴らしい表情がございます。豊かな自然が育んだ野菜や乳製品など豊富な那須食材をふんだんに活かしたお料理も四季折々で旨みの質を変え、ご滞在に華を添えます。また別の時季にもお越しいただき那須高原の溢れる魅力を実感していただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【学生旅行・卒業旅行歓迎】笑いっぱなしで腹筋崩壊!那須高原で最高の思い出を♪2食付9,800円!
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

スターズ7109さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

スターズ7109さん [40代/男性] 2020年03月31日 17:58:38

3月28日に家族5人で宿泊しました。チェックイン前でしたが、駐車場に車を止めさせて貰って、ホテルの施設を使わせて貰って遊ばせてもらいました。森の中のアスレティックでは、職員の方が親切に説明してくれて6歳の娘も、上の兄達と一緒に遊ぶ事ができました。ご褒美のジップラインもさせて頂いて大喜びでした。その後、パターゴルフもさせて貰って18ホールをにぎやかに楽しみました。お部屋が電話で確認した時には、コーナースイートを用意してますと聞いていたのですが、違っていたのは残念でしたが、とてもきれいなお部屋でした。食事もスタッフの方が取り分けてくれてお皿に載せてくれたので、子ども達もいっぱいお皿に載せて食べてました、チーズフェアーとショコラフェアーが開催されていたのでデザートもたっぷり食べさせてもらいました。お風呂は、最高!!でした。雪を見ながらの露天風呂はとても気持ちが良かったです。一番良かったのは、スタッフの方の対応がとても良くて気持ちよく旅行が出来ました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月06日 10:34:52

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルでは、温泉大浴場、室内温水プールをはじめ、5万坪の広大な敷地に多様なアクティビティ、リラクゼーション施設を充実させております。陶芸やシルバーリング作りなど、旅の記念となるオリジナル作品を作る体験プログラムもございますので、ご家族で和気あいあいと過ごすリゾートのひとときを存分に楽しんでいただきたく存じます。これからの季節、緑に包まれた景色を眺めながらの露天風呂は、開放感や季節感が富に味わえますので、自然の中でゆっくりとおくつろぎいただければ幸いに存じます。バイキングも季節ごとに旬の食材を盛り込み、何度お越しくださいましても違った味わいのバリエーションを楽しめますよう趣向を凝らしております。ぜひ、また季節を変えましてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月30日 22:41:51

部屋も広く快適でした。食事も種類が多く良かったです。
残念なのはプールの営業時間が短いため、泳ぐことができませんでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月06日 10:34:26

当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月28日 20:23:06

コロナウイルスですいているかと思ったら意外と混んでいて、家族連れが多かったのにはびっくりしました。
自分で料理をとることはできませんが、スタッフが要望に応えて親切に対応して下さいました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月06日 10:34:07

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今回、バイキングレストランにおきましては、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、スタッフに対してお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月28日 17:12:28

4年ぶりに利用しました。部屋は少し、古さも目立ってきてるかなあという感じです。ただ、小さい子供がいる旅行は和洋室が本当に便利です。バイキングはスタッフの方々が取り分けてくれました。皆さん笑顔でとても良かったですが料理内容は昔に比べると質が落ちた気もします。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月06日 10:33:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。当ホテルでも、5万坪の広大な敷地を活かしたアウトドア・アクティビティや体験工房、室内温水プールをはじめとした施設の充実を図り、世代を問わず思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、豊かな表情を見せる那須の自然と併せて四季折々の味覚も楽しみに、またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1・2・3月限定】お子様の宿泊料金が550円!冬でも遊べる温水プールや体験工房も充実♪バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

みなりん829さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みなりん829さん [40代/女性] 2020年03月27日 22:42:56

綺麗な部屋はもちろん、バイキングも素晴らしいし、本当に美味しかった。一番は、職員の対応が親切です。どこへいっても皆さん笑顔でした。こちらが申し訳ないくらいになり、部屋も綺麗に使いたいと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 15:02:36

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
那須は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。当ホテルでは、自然あふれる敷地、充実した館内施設におけるリフレッシュは勿論、気疲れすること無く第二の我が家のように心からの寛ぎの時間を過ごしていただけますよう、最大限のおもてなしを心掛けております。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年03月27日 17:26:42

今回の宿泊が2回目になります。前回家族旅行をした時にバイキングが素晴らしい思い出があったので利用させていただきました。コロナの影響があってなのか、前回よりバイキングの種類が少なかったように思えたのですが、美味しかったです!!朝のフレンチトーストが前回同様やはり一番美味しかったです^ ^夕食バイキングは、デザートの種類が多いのが印象に残っています!
部屋がとても広くてびっくりしました。清潔感も◎
また利用させていただきます。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 15:02:10

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
お褒めの言葉を賜りましたフレンチトーストは、那須御養卵とジャージー牛乳をたっぷりと染み込ませたクリーミーな味わいが好評で、過去に楽天トラベル朝ごはんフェスティバル(R)で人気投票全国1位をいただいた自慢の逸品でもございます。現在、こちらの味を再現したお菓子、「フレンチトーストラングドシャ」もショッピングプラザにて好評販売中ですので、ぜひご自宅でもお楽しみくださいませ。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 18:45:22

いつも利用させてもらってます常連客です。いつもと変わらないサービスでよかったです。ひとつ我が儘をいわせてもらうなら、この状況下で必ずしも満室ではないかと思います。おまかせとは言え、家族構成を鑑みもう少しひろめのお部屋を用意してもらえたら良かったと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 15:01:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。総合評価で満点の評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
那須高原は豊かな自然に恵まれ、新緑萌ゆる春、涼やかな風吹き抜ける夏、秋は紅葉の絨毯、そして那須連山の雪化粧と、四季折々で彩りの表情を楽しめます。今回頂戴いたしましたご意見を参考にし、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【群馬・栃木・茨城県民限定】お一人様12,000円☆お子様500円!お得な春の那須旅☆バイキング♪
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

teruseasanさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

teruseasanさん [40代/女性] 2020年03月24日 20:33:52

コロナで我慢していた子供達への最高のサプライズプレゼントになりました。卒業記念もあったので、ずっと行きたかったエピナールホテルにして本当に良かったです。絶対また行きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 15:00:54

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルは、広大な敷地の中に小さなお子様から楽しめるアクティビティ、体験工房をはじめとした施設を充実させ、季節、天候を問わずに様々な家族の思い出づくりのお手伝いをいたしております。館内では、室内温水プール、卓球コーナーといった施設のほか、天候を問わず楽しめるプログラムが目白押しでございます。また、1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【東北6県民限定】お一人様12,000円☆お子様500円!お得な春の那須旅☆バイキング♪

投稿者さん 2020年03月23日 21:51:43

息子二人のお祝いで利用させていただきました。チェックインするなりお部屋のアップグレードをしていただき、さらに夕飯時にはサプライズプレートまで!写真も撮っていただいたりと…本当に感謝、感激でした。息子二人と最高の時間を過ごすことができました。今度は両親や親族などみんなで宿泊させていただきたいと思っております。
ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 15:00:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。また、ボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど成長に合わせて選べるアクティビティが多数ございますので、次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 14:47:00

今回5度目のリピート宿泊です。いつもすばらしいホスピタリティと食事で大変満足しております。年1-2回のペースで利用させていただいております。すべてにおいて大変満足ですが、一点だけ。皆様子供連れで利用される肩が多いと思います。我が家もそうです。夜食事の後の楽しみでゲームセンターがあり毎年利用しておりますが、景品を取れるゲームがほぼ何も取れません。別に高価な景品入りませんので、小さいものでいいので適当に取れるようにしてもらうとうれしいです。子供はそのようなもので満足しますので。子供の満足=リピートにつながると思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 14:59:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,500円OFF!◆菜す乃料理長こだわりの『極コース』◆
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

ネコ615さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ネコ615さん [30代/男性] 2020年03月21日 20:06:28

3/15に宿泊しました!半額プランだったので十分すぎる内容でした!
ただ日本料理のメインが最高級のお肉とはいえお茶漬けはちょっと残念でした。。。
その他は満足です!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 14:58:49

今回ご利用くださいました和匠ダイニング「菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。たまり醤油や出汁醤油は完全無添加の自家製、お塩も数種類を使い分けておりますので、素材本来の味わいを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!特別室24時間滞在★日本料理シャンパン・地酒で乾杯
【【洋室】《アネックス12階EXルーム》4ベッド◆喫煙可◆ 】

投稿者さん 2020年03月20日 20:36:31

お気に入りのプランで今回も大変満足の旅行になりました。フレンチの好きな母ですが、さすがに米寿を迎えこのプランのフレンチフルコースは無理があり、日本料理を利用することが多くなりました。とてもおいしいお料理です。オプションで朝食はバイキングから洋食にしていただきました。那須連峰を間近に優雅な朝食で良かったです。カイロも力加減がよく安心して施術受けられます。ゆったりとした時間が過ごせてリフレッシュできました。又機会を見てお世話になります。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 14:57:44

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。厳しい冬を越え、これから木々の芽吹きと共に春野菜の瑞々しさ、生命力あふれる旨みを感じる時季を迎えます。また那須へお越しの折には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 11:07:52

ディナーブュッフェで、シーザーサラダがなかったので、子供が残念だといってましたが、いつも通り、楽しく美味しく快適に過ごせました
コロナ対策も万全で安心して滞在できました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月20日 15:54:54

今回のバイキングレストランでは、スタッフがお取り分けするという対応をさせていただき、ご不便をお掛けした部分もあったかと存じます。しかしながら、お料理に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。今後とも、より多くのお客様にお食事を快適にお愉しみいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた皆様でご来館くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。