那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月15日 18:19:51

何度宿泊しても飽きない最高のホテルです。

【春夏旅セール】春休み&GWもお得★和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2021年05月15日 15:01:54

天気が雨予報だったので、プールに入れるこちらを選びました。プールに入れて子供もすごく喜んでいました。何回か宿泊してますが毎回従業員の対応も良くホテルも綺麗で食事も美味しく満足させてもらってます。
    コロナ対策もしておりバイキングでは手袋をしてお取りくださいと言われ皆さんしていましたが、手袋していない人もチラホラ…お風呂へ向かう途中もマスク無しの人もいたりですごく嫌な気持ちになりちょっと残念でした。ホテル自体はすごく良かったです。

★5月・6月・7月限定★2食付13,800円!更にお子様の宿泊料金が550円!和洋中バイキング
    【お部屋タイプホテルへおまかせ】

ay-M.Mさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ay-M.Mさん [50代/女性] 2021年05月12日 08:48:59

2回目の利用でした。前回は愛犬と一緒でコテージの方への宿泊
    でそれもとてもよかったのですが、今回は部屋、エレベーターホールからの景色がとってもとっても素敵でした。食事もとてもおいしく最高でした。
    又ぜひお願いしたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月14日 16:54:18

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてのご利用、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、自然林の残す約5万坪もの敷地にあり、アウトドアからインドアまで多様な楽しみ方が詰まった総合リゾートでございます、バイキングをはじめとして、館内全てのレストランで、豊かな大地の育んだ地産地消食材をふんだんに取り入れ那須ならではの料理を提供しており、素材本来の美味しさを実感していただけます。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【LuxuryDaysベストレート&セール&特典付&ポイント5倍】和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理

投稿者さん 2021年05月11日 18:00:04

家族3名で利用しました。コロナ禍で少し不安はあったものの感染対策もバッチリで暖かく迎えてくださりエピナールにしてよかったなと思いました。お風呂は割と普通ですが、客室と食事は満足です!
    5歳の娘は館内のクイズラリーがすごく楽しかったようで喜んでいました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月14日 16:54:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
    新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。これからも、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。また、お子様が楽しんでいただけた様子が窺え、大変光栄でございます。クイズラリーの他にも季節毎のイベントで那須らしい企画をご用意しておりますので、ぜひ次回は季節を変えてご家族の皆様でお越しくださいませ。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★5月・6月・7月限定★朝食付9,000円!更にお子様の宿泊料金が550円!
    【お部屋タイプホテルへおまかせ】

晴れの日にこにこさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

晴れの日にこにこさん [30代/女性] 2021年05月10日 20:15:27

子連れに人気の宿というのが、行ってみて納得しました。とても過ごしやすかったです。特に子供達はプールとバイキングに大喜びでした。バイキングは子供が好きなものを選べて楽しかったようです。プールもたくさん楽しめてよかったのですが、一つだけ…プールの後一度着替えてお風呂に移動しないといけないことだけ面倒くさかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月14日 16:53:52

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけではなく、客室やレストランでご利用できるお子様グッズはもとより、お子様自らが楽しめるキッズバイキングや体験プログラム等、きめこまかなサービスを提供しております。また、プール後の温泉利用について、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。貴重なご意見を参考に、改善とクオリティの向上を図って参ります。また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【3月・4月限定】お子様の宿泊料金が550円★春の那須高原を満喫♪和洋中バイキング★
    【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

タムたむ2008さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

タムたむ2008さん [50代/男性] 2021年05月09日 23:38:41

プールもあったりして、子供達はとても楽しく過ごせるホテルです。
    お部屋もキレイにされており、快適に過ごさせていただきました。

また、利用したいと考えてます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月14日 16:52:40

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在をご満足していただけた様子が窺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
    1年中利用できる室内温水プールには25mのプール他、深さ30cm/60cmのキッズプールを備えており、チェックイン前12時より、アウト後15時までご宿泊者様は無料でご利用いただけますので、ご旅程の充実にご活用くださいませ。今後ともお客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【直前割】GW特別企画♪5/1・5/4限定で通常料金よりお得に♪夜は和洋中バイキング★
    【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

ネコキドリさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ネコキドリさん [50代/男性] 2021年05月09日 16:46:20

5/7に家族6名で宿泊しました。
    部屋は、7階のデラックスルームでしたが、少し狭く感じました。
    風呂は、単純温泉ですが、大浴場、露天風呂共に、非常に良かったです。
    食事は、朝食のみのプランでしたが、以前に比べると、質が落ちた様に感じました。特に、朝食時の子供コーナー側の男性スタッフの対応が非常に悪く、残念でした。
    又、管内着及び、タオルが臭く使用できませんでした。
    衛生面、少し考慮していただきたい。
    当ホテルの利用は、今回で9回目ですが、総合的に、今までで一番悪かったと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月14日 16:52:25

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    今回、スタッフの対応とアメニティにおいて、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい限りでございます。お客様にお喜びいただけるおもてなしができますよう、スタッフ一丸となって業務に邁進して参ります。また、館内着やタオル関しましては、ランドリー、及び保管方法を見直す他、清掃時の点検を強化するなど、再発防止に努めて参る所存でございます。お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月09日 16:35:45

立地的にもロケーションもとても良いホテルです。子どもが小さかったときに、近いこともあってしばしば利用させていただきましたが、コロナ禍のなかで大変なことと思いますが、スタッフの皆さんの一つ一つの対応は昔と変わらずとても心地よい滞在となり、満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月14日 16:51:30

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【タイムセール】4/29・4/30・5/1・5/4限定!GW旅行が通常料金よりお得に♪バイキング☆
    【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

tink1228さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

tink1228さん [50代/女性] 2021年05月09日 11:02:21

エピナールは数回来てるけど、毎回ビッフェだったのでフレンチを初めて利用しました。
    那須の野菜を沢山使っているので、とても美味しく量も丁度良かったです。
    夕食の時間変更に同意したら、デザートワインをサービスで出して頂きました。
    母も大変喜んでいました。
    ここは、何回来ても間違いないホテルだと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月14日 16:51:11

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今回、弊社の都合によりご夕食のお時間をご変更のご協力をいただきまして、ありがとうございました。ご利用いただきました、フレンチレストラン「メリメランジュ」では、日常を離れ、優雅なひとときを過ごしていただきたく、気軽にフレンチをお愉しみいただければ幸いでございます。また、お料理は地産地消にこだわった新鮮な野菜を使用し、目にも鮮やかなコースに仕上げてご提供しております。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!最上階絶景レストランで味わう那須フレンチ≪スタンダード≫

投稿者さん 2021年05月08日 09:26:34

サファリパークのナイトサファリに行く際に利用しました。とても朝のビュッフェがおいしかったです。また利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月14日 16:48:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
    当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置し、各観光施設へのアクセスも良好でございます。ホテル1階インフォメーションカウンターにて各種お得な前売り券の販売もしており、当日でも購入可能でございますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。また、お褒めいただきましたご朝食のバイキングでございますが、那須御養卵とジャージー牛乳を使用したフレンチトースト、料理長特製味噌を付けた那須味噌むすび、ジョセフィンファームのヨーグルトなどこだわりのメニューを多数取り揃え、旅の1日の始まりをお腹からサポートするメニューをご提供いたしております。ぜひ次回も皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月08日 09:19:48

子供はチャギントンのプラレールやDVD、壁紙などに大喜びでした

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月14日 16:48:20

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が窺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
    ご利用いただきました「チャギントンルーム」は、1日3室限定の大変人気のあるお部屋となっております。安心安全はもちろん、お子様が楽しめる仕掛けが盛りだくさんでございます。お部屋だけでも十分ご満足いただくことができ、お帰りの際には帰りたくないと泣いているお子様もお見かけするほどでございます。館内には、室内温水プールや敷地内にはストライダー、ツリートレッキングのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみにしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

チャギントンルームに泊まろう♪夕食は和洋中90種類の食べ放題バイキング!
    【【和洋室】《チャギントンルーム》■禁煙■】

投稿者さん 2021年05月07日 17:01:52

コロナ渦で旅行を中止しようかとも思いましたが、マイカーでどこも観光せず、エピナール那須だけの宿泊でつかの間の息抜きさせていただきました。和食レストラン「菜す乃」はとてもお気に入りのお店です。なので今回はランチも夜のコース料理もこちらで食しましたが、工夫されたメニューのお陰で飽きることもなく美味しく頂かせてもらいました。お部屋からの那須岳や新緑の美しさにも癒され、のんびりできて満足な旅でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月14日 16:47:18

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    ご評価いただきました、「和匠ダイニング菜す乃」は、出汁や調味料にもこだわり、たまり醤油やポン酢等は完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の旨みを存分に味わっていただけたのではないでしょうか。季節毎に変わるメニューも変わるので、最後まで季節のお料理をお楽しみくださいませ。今後とも那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ、ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春夏旅セール】春休み&GWもお得★那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『和』コース♪

投稿者さん 2021年05月06日 23:04:02

ゴールデンウィークなのにお徳なプランで宿泊できました。食事もたくさんあり美味しく頂きました。温泉が濁り湯でないねが残念でした。那須は硫黄濁り湯いつも入るので、その点だけで他は満点に近いです。また利用します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月07日 16:02:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    当地那須は湯量豊富な温泉に加え、味わい深い「食の宝庫」とも称され、リゾート滞在を通じて日常を忘れ、心身ともにリフレッシュしていただけることと存じます。ホテル敷地内にはインドア&アウトドアの各種アクティビティや多彩な体験プログラムをご用意しておりますので、ご旅程の充実にぜひご活用くださいませ。ぜひ次回は時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【栃木・茨城・福島県民様限定】GW特別企画♪4/29・30の2日間のみお得!和洋中バイキング★

投稿者さん 2021年05月06日 21:32:27

3回目の宿泊です。
    毎回、想像以上のお部屋の広さとビュッフェの美味しさでとても満足です!
    今回は消臭希望を前日にご連絡したにも関わらず、禁煙ルームへ気持ちよく変更して下さりました。ありがとうございます。
    またぜひ泊まらせて頂きたいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月07日 16:02:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
    当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。ご滞在中にお困り事などございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮無くお声掛けくださいませ。ぜひ次回はご連泊され、ゆとりあるご滞在のもと、まだまだ溢れる那須の魅力発見と共に、今回の旅の心残りを解消していただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2021年05月06日 20:02:46

バイキングも良かったが、フレンチのレベルがとても高くてビックリ。那須らしい前菜やフォアグラのソースが特に良かった。また食べに行きたいくらい!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月07日 16:01:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。食事に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
    当ホテルのレストランは、地産地消にこだわり、地元農家の新鮮野菜、産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。また皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より最大1,650円OFF!◆那須フレンチ◆≪シェフおすすめコース≫
    【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2021年05月06日 19:59:12

食事とお風呂がよかったのでまた利用したい。GWということもあり射的や占いなども利用でき、ホテルから出なくとも楽しめたのがよかった。部屋の段差で何度かつまづいたのでそこは今後改善していただけると嬉しい。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月07日 16:01:28

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、那須I.Cより約10分、那須高原のほぼ中央に位置し、自然に囲まれたロケーションの中、豊かな湯量を誇る温泉をはじめ、リゾートならではのご滞在空間の提供を心掛けております。客室内の段差におきまして、ご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。すぐには難しい案件ではございますが、貴重なご意見を参考に、今後リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2021年05月06日 18:41:00

コロナ禍の悪い時期だったので行くか悩んでいたところ、電話で『安心していらして下さい』と言って下さり、私達家族には大切な旅行だったので行って良かったです。部屋が思ってたよりもかなり狭く部屋食の時はテーブルも広げたので少し困るなとは思いましたが、それよりもご飯の量と美味しさが勝ってました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して行って来られました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月07日 16:01:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」は1日6組様限定の宿泊施設で、混雑することなく専用カウンターでのチェックインが可能です。また、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。敷地内にはエリア最大級のドッグランを設置しておりますので、四季折々で美しい那須の自然を眺め、高原の爽やかな風を感じて、愛犬と一緒にリフレッシュしていただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆和食≫★
    【【洋室】《ペットルーム》スイート(定員4名)■禁煙■】

bonbonniere121さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

bonbonniere121さん [30代/女性] 2021年05月06日 13:22:55

緊急事態宣言下でもお客さんが一杯で好景気を実感させる大型ホテルでした。夕食はバイキングにしたかったのですが生憎空きがないとの事で諦めたものの、朝食バイキングは種類も豊富で家族皆大満足でした。子供連れに優しいホテルで色々ベビーグッズも揃っていたので助かりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月07日 16:00:59

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
    当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★

投稿者さん 2021年05月05日 16:01:38

部屋はリノベーションされ、きれいで広々していました。
    お風呂は狭めで開けた時に排水口の臭いが気になりました。大浴場があるのであまり使うひとがいないのかもしれませんが、そこは気になりました。
    施設が広くプール、パターゴルフ、テニスとホテル内で遊べるのはいいです。ビュッフェもなかなか品数、内容も良かったと思います。ホテルのせいではないですが、手袋なしの方もチラホラみかけ、コロナ禍では気になりました。
    スタッフは皆さん丁寧で対応も良かったです。
    繁忙期で料金は高かったですが、ホテルとしてのクオリティは高いので仕方ないかも。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月07日 16:00:44

客室内のバスルームに関しましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませでした。清掃時の点検や日々のメンテナンスを強化し、再発防止に取り組む所存でございます。また、バイキングレストランにて手袋未着用の件では、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。現状手袋は、任意での着用をお願いしておりますが、より多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、オペレーションやお声掛け等を含め、改めて検討させていただきます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、お気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

kinsan3275さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

kinsan3275さん [60代/男性] 2021年05月05日 14:44:53

部屋は広く満足です。
    畳にシミがあったのが残念。
    食事は種類も多く大満足。
    子供用のバイキングもあり、設備等を含め小さなお子さんを持つ方にとっては最高のお宿と思います。
    1歳と3歳の孫を連れて行きましたが安心して過ごせました。
    ただ3歳の孫は幼児食事あり、布団なしで入力して大人の半額15,000円強はちょっと高く感じました。
    バイキングなので食事なしだと3,300円。3歳なのであまり食べないのに食事ありにしただけで+12,000円位アップ。この金額が3歳の食事代と思うと高いかな?でもごまかして入力はしたくないので支払いましたが。
    子供に優しいお宿なので、子供料金をもう少し検討して頂ければ助かります。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月07日 16:00:11

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お孫様とのご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
    当ホテルのお子様の料金設定は年齢で区分をさせていただいておりますが、分かりづらい表記でご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。今後、より詳細かつ分かりやすい表記を心掛けると共に、お客様の様々なニーズに応えられるバリエーション豊かなプラン展開と満足度の向上に努めて参ります。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】