那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月21日 09:41:05

ゴールデンウィーク中仕事だったので、ゆっくり温泉に浸かりたくてこちらにお世話になりました。
以前、宿泊した時と変わらず、居心地の良い時間を過ごすことができました。
見晴らしの良い、大きな部屋を手配していただいて、とっても嬉しかったです。
お料理もどれもおいしくて、ついつい食べ過ぎちゃいました。
それにお風呂。
洗い場がたくさんあって、広くていいお湯の温泉。
もう、のんびりしかできません。笑
スタッフの皆さんも、笑顔で親切で丁寧で。
ただ、楽しみにしていた「なすべん」が、レストラン改装中で食べられなかったので、また次回のお楽しみにします。
往復バスはとてもありがたいので、なくさないで下さいね。
また伺いまーす!

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

takahirolove5056さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

takahirolove5056さん [50代/男性] 2018年05月20日 11:25:44

久しぶりにいきましたが、エピナール那須は最高でした。近いうちにまた是非行きたいです。

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪日本料理★

投稿者さん 2018年05月18日 16:37:16

バスの往復がついて、広い部屋に、コストパフォーマンスの高さを感じた。
スタッフのサービスが非常に良く、
他のホテルとの差をつけていると思う。
食事の量は私たちにはピッタリで、
質が良いので満足でした。
小旅行もできるので、リピートしてます。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

ブーちゃん4605さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ブーちゃん4605さん [50代/女性] 2018年05月17日 18:27:46

今回は、お誕生日旅行でした。
ハッピーバースデーまで歌っていただき、お客様にも拍手を頂き、恥ずかしさもありましたが、最高の思い出になりました。
お部屋のアメニティもタオルも、人数分以上に用意してあり、快適に過ごせました。
お風呂のパウダールームの化粧品も沢山あり、荷物が減らせます。
色々試せて楽しいです。
館内は歩きやすく、売店は充実しています。
夜の演奏も楽しみのひとつです。
スタッフの方皆さん笑顔が素敵です。
また近いうちに行きたいです。

【春得】☆1日10室限定☆通常料金より1,500円OFF!新緑の那須高原を満喫★和洋中バイキング★

投稿者さん 2018年05月16日 12:36:57

久しぶりに家族3人で泊まりました。以前も良かったと思いますが、より良くなったように感じました。機会がありましたら また行きたく思います。

とやゆきさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

とやゆきさん [40代/女性] 2018年05月16日 10:25:04

ペット棟に2回目の宿泊。とても清潔なお部屋で今回も大満足でした。
ただ、今回部屋のドアがとても重く、また、ワンコ飛出し防止柵の開きの向きとの関係で、毎回部屋に入りづらく厄介でした。
食事は今回はビュッフェではなく、事前に和食に変更しました。ビュッフェは楽しいのですが、少し静かに食事をしたくて。
しかし和食店も結構賑やかで、夫婦2人で静かに食事をするという感じではあまりありませんでした。家族連れやグループのお客様が奥の席に居り、2人連れなどは通路際という、あまり配慮されない席配置でした。
食事内容に関しては、事前にネットでメニューを見て、是非「エイジングビーフ」を食したいとグレードアップをしましたが、18時に着席した時点で「売切」と言われ、非常にがっかりしました。熟成肉は保存できるお肉なのでは?と疑問にすら思いました。
また、食事内容に全体に関して、盛り付けが非常に凝っており見た目からの印象はとても良いのですが、全ての料理がこじんまりし過ぎていて、味わう間もなく喉を通って行き、全体としてあまり満足できませんでした。
サービスに関しては、スタッフの皆さんは感じの良い方ばかりで、ほぼ不快な思いをすることはありませんでした。ただ、前回に比べると、印象に残るほど明るくにこやかな印象は持ちませんでした。前回2017年4月は新入社員の研修中だったのでしょうか?こちらが圧倒されるくらい笑顔の明るい挨拶が印象的だったもので…。
一人だけ、非常に無愛想で感じの悪いスタッフがいました。こちらから挨拶をしても「どうも…」程度で、こちらが気を遣ってしまうほどでした。その方に2度同じサービスはお願いできないと遠慮してしまいました。
…マイナスポイントばかり挙げてしまいましたが、、、全体的には満足しました!
朝のビュッフェはやはり大好きです♪ペット棟もとても過ごしやすかったです。また必ず宿泊します!!!

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング
【【洋室】《ペットルーム》スーペリア(定員2名)■禁煙■ 】

投稿者さん 2018年05月15日 15:36:35

バイキングは種類が豊富だし美味しかったです。デザートの種類も豊富でした。部屋も洋室でしたが綺麗でした。ただ浴室がシャワーのみなので浴槽があれば尚良かったかな?浴場が混んでる時に助かるからです。でも総合的に大変満足でしたよ

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

プロフ最後までお読みください。もももさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

プロフ最後までお読みください。もももさん [40代/女性] 2018年05月15日 14:38:59

連休最終日だったので朝夕のバイキングは待ち時間なく入れて良かったです

投稿者さん 2018年05月15日 11:57:48

お得なプランでとても良かったです。部屋、食事、お風呂も満足でした。
又、来年伺います。

【トラベルズー会員様限定】最大20%OFF!メインタワーリニューアル1周年記念♪和洋中バイキング◇

投稿者さん 2018年05月14日 18:10:04

後輩の挙式参列の為那須へ。安くてお得なホテルをと検索したところ、当プランを発見し予約いたしました。お部屋は、大変綺麗でセンスが良く広さも充分。13階のレストランは見晴らしが良く、那須高原の新緑を堪能することが出来ました。何より驚いたのはサービス。夫は左利きなのですが、二皿目に移るタイミングで、ナイフとフォークの位置をかえて下さいました。今まで受けたことがない心遣いに感動いたしました。フロント周辺には沢山の子供がおり、どんなに騒々しいかと心配していたのですが、夕食、朝食共に、近くにお子様の姿はなく、静かにお食事を楽しむことが出来ました。従業員の方々の気遣い、レベルの高さに感激いたしました。

ビジネス利用におススメ☆お部屋は狭いですがお得です!!夜は美しき那須のフランス料理
【【洋室】《ビジネスツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

ちーさん2872さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ちーさん2872さん [30代/女性] 2018年05月14日 15:11:03

5月12日に父の還暦祝いの3世帯で利用しました。
予約も別々で取っていましたが夕食バイキングはまとめて予約が取れ、子供が4人なので朝食はキッズバイキング付近の席に案内され、終始楽しく食事が取れました。
ただ、子供連れの方が本当に多く子供ひとりひとりでご飯お代わりに行っていたり混雑の中ぶつかる事が多々あり怖かったです。
メニューは豊富で申し分ない位でした。
お部屋はメインタワーでした。
エレベーター2機で、待つ事が多く相乗り必須でした。
ベッド3台壁側移動もチェックイン後すぐにやってもらえ、その後スムーズに夕食までの時間が過ごせました。
キッズルームで予約を取らなくても1歳半でも安心してくつろげる部屋でした。
大浴場も混雑時間を避ければ着替えで他の方々とロッカーが近くならず済むかと思います。
利用は夜7時半頃でした。
またロッカーは全部鍵付きにしてあると親切だと思いますが。
トータルでとても良い旅になりました。
また利用したいです(^o^)

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2018年05月11日 10:42:59

休みがなかなか取れず、家族サービスをしてあげれずにいました。子供の誕生日ぐらいは何処かに連れて行ってあげたいと思いエピナールさんにお邪魔いたしました。親切丁寧にしてもらい、とても良い誕生日プレゼントになりました!!
ゴールデンウィークということもありホテルの方々にもご予定、家族が居るのにも関わらず良くして頂きありがとうございました。
駐車場に高級車が沢山並んでる理由がわかりました^_^
また、お邪魔したいと思います!!

【期間限定】栃木といったらやっぱりイチゴ★ディナーバイキングにていちごのデザート食べ放題♪

upa☆さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

upa☆さん [40代/女性] 2018年05月09日 21:00:07

GWの狭間の平日に伺いました。
時期的なものもあるのでしょうか?
利用客の8割方は乳幼児連れのファミリーで、
年老いた両親と3人の我が家は場違いのようで
落ち着きませんでした。
バイキングは種類も豊富で楽しめますし、
翌日には少しメニューも変わっていましたが、
2日目には飽きてしまったので、
連泊される場合には食事処を変えた方が良いかもしれません。
施設やサービスは良いかと思いますが、
大人だけでゆっくりしたい場合は不向き。
若いファミリーにはオススメです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年05月14日 10:29:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行ではごゆっくりとお寛ぎいただくことができず、心苦しい限りでございます。ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に期待を上回る感動と満足の提供ができるよう努めて参る所存でございます。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】

投稿者さん 2018年05月08日 22:03:49

3度目で初めて夫婦2人で宿泊させていただきました
家族連れが多い中でもゆっくりすごさせていただきました
夕食でアスパラ美味しかったです

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年05月14日 10:29:09

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お二人での貴重なお時間をごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。ご夕食でお召しあがりいただきましたアスパラは、この時期ならではの人気の一品でございます。他の季節にもそれぞれ旬食材をご用意いたしておりますので、ぜひこちらも楽しみにお越しくださいませ。今後ともお客様に末永く愛されるホテルづくりに邁進して参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

和匠ダイニング 菜す乃◆旬の素材満載!料理長お薦め『和』コース

投稿者さん 2018年05月06日 22:43:18

子供も大喜びの時間を過ごすことが出来ました。
部屋も綺麗ですし、食事のメニューも豊富で大満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年05月14日 10:28:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、お客様にとって元気の源となれるよう、リラクゼーション施設をはじめ、自然を活かしたアクティビティ、ホテルイベントなど、多彩な楽しみ方をご提案いたしております。また、小さなお子様でも楽しめる室内温水プールや体験工房などの館内施設も充実させ、季節、天候を問わずに様々なご家族の思い出づくりのお手伝いをさせていただいております。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月04日 15:58:08

お部屋も広く清潔感があり、アメニティも充実していました。朝、夜ブッフェでしたが、種類も豊富でどれも美味しく頂きました。とくに、いちごフェアブッフェ大変満足でした。 強いて言えば、大規模なホテルなので仕方ないと思いますが…入浴、食事のさいの混雑を解消出来るとより満足出来ると思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年05月14日 10:28:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランは、地産地消にこだわり、那須ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。今回ご利用いただきました和洋中バイキング他、ホテル最上階からの眺望も魅力的なフレンチ、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。大浴場やお食事会場での混雑に関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

水守ジイタン1938さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

水守ジイタン1938さん [70代/男性] 2018年05月03日 08:36:34

4月26日に家内のパートに休みが取れたので連休になる前に宿泊いたしました。
今回で5-6回目ですのがいつもはアネックスタワーでしたが初めてのメインタワーでしたがリニュウアル済なので気持ち良く過ごさせて頂きました。
新緑の眺めも楽しみました。食事も品数豊富なバイキングレストランで楽しく過ごすことが出来ました。また休みが取れたら宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年05月14日 10:28:08

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
今回は2017年にリニューアルしたメインタワーの新客室をご利用いただきましたが、バルコニーから望む那須高原の自然に癒しを感じていただけましたようで何よりでございます。こちらの他、ご滞在中は敷地内の散策路やアネックスタワー屋上の展望台からの眺望等、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。那須リゾートの景色は四季折々で趣深く、新緑・清涼・紅葉と、お越しいただく度毎に豊かな表情を見せてくれます。また、お食事に関しましても季節の旬食材をご提供しておりますので、次回はまた時期を変えご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月02日 17:51:18

夕食を和食のコースにしました。
料理自体は非常に美味しくて満足でしたが、それに見合ったレストランの雰囲気だったら、より満足感が得られたと思います。
惜しい感じがしました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年05月14日 10:27:46

今回ご利用いただきました「和匠ダイニング 菜す乃」では、那須高原が誇る厳選素材を、炭火焼を中心としたシンプルな調理法でご提供しております。四季折々でメニューが変わり、旬素材の美味しさを存分にお愉しみいただけるかと存じます。他に、ホテル最上階の絶景フレンチレストランや、和洋中約90種を取り揃えたバイキングもございますので、機会がありましたらこちらもぜひご利用くださいませ。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『極』コース♪

投稿者さん 2018年05月02日 02:40:36

とても綺麗なお部屋で、子供たちのテンションが凄かったです。空気清浄機やアロマ、色々な品揃えに感謝です。また、来年も行く予定です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年05月14日 10:27:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
今回ご利用いただきましたお部屋は、2017年8月にリニューアルオープンしました、小さなお子様の安心・安全に配慮しながら、遊びと学びの要素を取り入れた、ファミリーに最適なコンセプトルームでございます。また、当ホテルでは一年中ご利用いただける室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけでお過ごしいただけるかと存じます。1年を通して様々な季節イベントも用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2017年リニューアル】メインタワー新≪ベビールーム・キッズルーム≫◇和洋中バイキング◇
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》キッズデラックス■禁煙■】

投稿者さん 2018年05月01日 23:58:53

新宿から直通で行けるようになり近くて便利になりました。ホテルに13時頃早めの到着と帰りは16時過ぎに新宿到着なので気楽に那須に遊びに行けるようになりました。食事もおいしく、夜のミニコンサートも最高でした。館内券も付いてお得なプランなのでまた遊びに行きたいです。連泊プランがあればもっとゆっくりしたり、ちょっぴり観光も出来るので検討お願いします。お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年05月14日 10:27:14

当ホテルでは、横浜・東京、池袋・板橋・さいたま新都心、西船橋・松戸の各駅からの高速バス付プランをご用意し、首都圏から運転いらずの気軽旅もご提案いたしております。この4月から、今回ご利用いただきましたバスタ新宿・王子便の運行も開始しましたので、乗車地の選択の幅も広がったかと存じます。ご滞在中はホテル内で充実したお時間をお過ごしいただけるよう、館内施設やイベントなdの充実を心がけております。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【新路線運行記念】★バスタ新宿・王子発★最大約6,000円お得!館内利用券2000円付♪バイキング★
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】