那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 23:57:31

2泊させていただきましたが、屋上から花火も流れ星も見ることが出来、お食事も種類が豊富で飽きることなく楽しめました。
ただ、20時30分頃までお布団を敷きに来ていただけず、子ども達が寝てしまい、連日自分でひきました。
この一点以外は、子ども用のアメニティも豊富で、子どもが入れる温度の温泉や、子ども向けバイキング等もあり、小さな子連れに嬉しい宿でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月19日 20:03:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

折角、ご利用いただきながら、私共のサービスに行き届かぬ点があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後、ホテルの課題として改善に取り組んで参ります。

行き届かぬ点もございましたが、お客様より「小さな子連れに嬉しい宿」とのお褒めの言葉を賜り、励みになりました。当館では、小さなお子様にもご旅行中の楽しい思い出を残していただきたく、季節に応じて様々なキッズプログラムを用意し、親子のふれあいとともにオリジナリティ豊かに創作する楽しみの場を設けております。今後も、イベントの充実やお子様向けサービスの向上を図り、ご家族の心に残るリゾート時間を提供できますよう努めて参ります。

ぜひまたご家族お揃いで那須高原へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【りんどう湖花火大会】水上・水中花火は必見★7月・8月合計18日間開催!夕食は和洋中バイキング♪
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2017年08月16日 12:01:12

8/10に3世代で宿泊しました。
洋室のバルコニー付きでとても広く、センスのいい家具に囲まれゆったりと過ごせました。
何より野菜が美味しくて感動!!!
朝市の野菜をもっとお土産で買えば良かったねーと家族で話すくらいです。
バイキングは種類も多く充実してました。プールでは監視員の方がよく見ていてくださり安心して過ごせました。
とても楽しく過ごせました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月17日 10:18:53

リニューアルした新ルームをご利用いただきましたが、三世代旅行でリゾートステイを満喫された様子が窺え、嬉しくご投稿を拝見しました。バルコニーから望む那須高原の景色は、新緑・清涼・紅葉と四季折々で趣がございますので、また時季を変えても那須の美しい景観をお楽しみください。

那須高原は豊かな自然に恵まれ、野菜や肉、乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。当館のレストランでは、地産地消にこだわり、地元農家の新鮮野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨み溢れるメニューの提供を心掛けております。

ホテル周辺には、テーマパークや動物とふれ合えるレジャー施設も点在し、観光めぐりにも最適な立地かと存じます。日中に思い切り楽しんだ疲れを温泉で流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。ぜひまたご家族お揃いで那須リゾートへお出かけくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】

投稿者さん 2017年08月14日 17:18:49

プールからお風呂へ行くのに、すぐ隣なのに、いちいち着替えないといけないのが、不便でした。
食事は、とても美味しいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月17日 10:07:52

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

温泉大浴場及び屋内温水プールの各施設につきましては、建物の構造上、脱衣所を分けており、ご移動にはご不便をお掛けいたします。お客様のリクエストを蓄積させていただき、今後のサービス改善に役立てて参りたいと存じます。

お客様より当館自慢のバイキングをご評価いただき、励みになりました。館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。四季折々でメニューが変わり、旬素材の美味しさを存分に楽しめますので、また時季を変えても那須へご旅行にお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏休み特別企画】3名以上でお得★お子様の宿泊料金が540円!和洋中バイキング&室内温水プール♪
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

umi5671さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

umi5671さん [30代/女性] 2017年08月13日 16:20:57

部屋はリニューアルしたばかりで、とてもきれいでした。
部屋の中に、ブランコやお絵かきボード、おもちゃなど充実しており、6歳の息子と、
2歳でイヤイヤ期の息子も飽きることなく夢中で遊んでいました。

館内もとてもきれいで、色々なイベントがあり、スタッフの皆様も、
忙しい中とても親切に対応されていました。

ただ、設備面で、
楽しみにしていたプールですが、だいぶ年季が入っているせいなのか
入り口に入った瞬間、更衣室が臭く、汚かったです。
また、温水プールの割にはちょっと寒かったです。

お風呂は良かったのですが、やはり更衣室が髪の毛だらけで、ちょっと残念でした・・・。
朝は清掃されていて、とてもきれいで気分もよかったので、
来客が多い分、もう少しマメに清掃をきちんとされたら、完璧かと思います。

バイキングは食べきれないほど種類もたくさんあり、とても美味しかったです。

あと、正面玄関のすぐ横に、喫煙所があるため、
入り口の外で待っていると煙たく、小さい子供がいる方や、
タバコが嫌いな人にとってはきついです。

ちょこちょこ気になる点はありましたが、スタッフの方も皆優しく、
とても気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月14日 19:31:35

8月にリニューアルした新ルーム「キッズデラックス」をご利用いただきましたが、お子様とご一緒に快適なリゾート時間を楽しまれた様子をお聞かせくださり、大変嬉しく存じます。メインタワーのベビー&キッズ新客室は、小さなお子様の安心・安全に配慮しながら、遊びと学びの要素を取り入れた、ファミリーに最適なコンセプトルームでございます。三世代におすすめの広々としたコーナールームもございますので、旅の目的に応じてお選びくださいませ。

折角、ご滞在にご満足いただきながら、施設の清掃で行き届かぬ点があり、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテル敷地内には館内のアミューズメントからアウトドアまで、多彩な施設を備えておりますので、お客様のご旅程充実のお手伝いとなりますよう、館内の清潔感を含め、今後はより一層の環境づくりに努めて参ります。

ぜひまたご家族の新たな思い出の1ページを綴りに、那須高原へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2017年リニューアル】メインタワー新≪ベビールーム・キッズルーム≫◇和洋中バイキング◇
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》キッズデラックス■禁煙■】

投稿者さん 2017年08月11日 21:30:56

部屋も清潔感あり快適に過ごせました。ただ冷蔵庫の効きが悪く残念でした。後、臭いにかなり気をつけている感じがしましたが、ホテル通路がペットショップの臭いが強く感じました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月14日 18:55:52

この度はホテルエピナール那須 テラス棟(ペットホテル棟)にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様より当館の設備やサービスをご評価いただき、励みになりました。ご家族皆様が愛犬との快適なリゾート滞在を楽しまれた様子が窺え、何よりでございます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたリクエストにつきましては、一旦、蓄積させていただき、今後、館内の臭いを抑える工夫等について対策を検討して参ります。

那須高原は、街の快適さと大自然の心地よさがひとつに溶けあった日本有数のリゾートエリアです。ホテル敷地内にはエリア最大級のドッグランも備えており、高原の爽やかな風を感じて、存分にリフレッシュしていただけるかと存じます。彩りの自然に加え、周辺には多彩なレジャー施設も充実し、お越しいただく度毎に新たな旅の発見がございますので、また季節を変えてもご旅行にお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング
【【洋室】《ペットルーム》スイート(定員4名)■禁煙■】

投稿者さん 2017年08月11日 07:44:29

お客様の声が高評価なので楽しみにしていたのですが、いくつか残念な点がありがっかりでした。

3世代6名で利用したのですがまず部屋にはいるとベットが5台しかセットされていなくて、後で追加してもらいました。お部屋も上の階の方か地響きみたいな音がたびたびありうるさく、両親もどこかで工事でもしてるのかと言ってたくらいです。

夜バイキングの時にはハエが数匹会場の中を飛んでいて、お料理にもとまっていました。とまっていたときにスタッフの方に伝えると、ハエをはらっていただけで、ハエがとまっていたお料理はとりかえることもなくそのままでした。料理はおいしかったのですが・・・。

チェックアウトの際にもカード決済手続きをしてあるのに、されていないとその確認でチェックアウトにも時間がかかりました。

他にも残念な点もありましたが、いいところもあり子供はプールや名刺集めなど楽しかったと子供的には満足していました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月14日 18:40:01

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中、クチコミ投稿にて貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

折角、三世代でのご旅行に当館をお選びいただきながら、私共のサービスが至らず、ご家族皆様に残念な思いを抱かせてしまいましたことをここに深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、今後、館内各施設でのご滞在環境の見直しを図り、お客様が心から寛げる快適なリゾート空間づくりに努めて参ります。

また、客室におきましては、騒音によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、お客様同士のトラブルを避け、私共よりご案内させていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

行き届かぬ点もございましたが、館内施設や季節のホテルイベントをご評価いただき、励みに思っております。次回はきっとご満足いただけますようお迎えさせていただきたいと存じますので、また那須高原へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2017年08月11日 00:58:55

本館のお部屋にアップグレードしていただき、とても快適に過ごす事が出来ました。
子連れだったので、ベッドガードや補助便座、踏み台なども用意していただきました。
バイキングも豪華でとても美味しかったです。
また泊まりたいホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月11日 15:54:38

当館はファミリーのご利用が大変多く、館内での事故防止はもちろん、お子様への配慮にはスタッフ一同、細心の注意を払っております。また、パパ・ママの手荷物軽減のお手伝いとして、客室をはじめ、館内の各施設で様々なグッズの無料貸し出しを行っており、お子様向けサービスの充実に取り組んでおります。

夏休み期間中は、雨でも遊べる室内温水プールやアミューズメントの各施設の他、縁日コーナーやキッズパティシエ教室、花火大会のバスツアー等、キッズ体験プログラムが目白押しです。お子様のご成長とともにご滞在の幅も広がりますので、また季節を変えて、ご家族の新たな思い出の1ページを綴りに那須リゾートへお出かけくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2016年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング♪
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

農場長6961さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

農場長6961さん [30代/男性] 2017年08月10日 21:00:01

初めて利用させてもらいましたが犬と一緒に泊まれてすごく良かったです。部屋もきれいでご飯も美味しく全てにおいてとても満足でき、リラックスできました。子供が小学生の為夕食をバイキングにしましたが犬が留守番になってしまうので部屋食にすれば良かったかなと思いました。あまり吠えないから大丈夫かなと思ったのですが食事から帰ってきたら吠えていたので他のお客さんに迷惑をかけてしまったかなと思いました。朝食は長女が一緒に留守番してくれて助かりました。けど今回の反省を生かしてまた利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月11日 15:41:46

クチコミ投稿にて、ご家族皆様が愛犬との那須旅を満喫された様子を伺い、嬉しい気持ちになりました。今回ご利用いただきましたバイキングに加え、ご夕食は那須のフランス料理や和匠ダイニング等、ホテル棟の各レストランへお出かけいただくプランや、ルームサービス(和食/洋食)の各プランをご用意しておりますので、旅の目的に応じてお選びくださいませ。

那須高原は、街の快適さと大自然の心地よさがひとつに溶けあった日本有数のリゾートエリアです。ホテル周辺には、那須ガーデンアウトレットをはじめ、ワンちゃんと一緒に楽しめるレジャー施設やカフェも点在しており、ご家族での観光めぐりにも最適です。次回も四季折々の那須高原へ、ご家族お揃いでお出かけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《ペットルーム》デラックス(定員3名)■禁煙■】

RUSEROさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

RUSEROさん [40代/男性] 2017年08月10日 11:30:15

8月7日にお世話になりました。
お部屋も広くとても快適でした。
食事も混んでしまうのは仕方ないですが、種類も豊富でおいしかったです。
是非また利用させてください。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月11日 15:25:39

夏休みシーズン中の賑わいで混雑により、お客様にご不便をお掛けしてしまった点もあるかと存じますが、ご家族皆様がリゾートステイを満喫された様子を伺い、安堵いたしました。

ご滞在中は、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみはもちろん、室内温水プールやゲームコーナー、体験工房等、世代を問わず雨でも楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。地元の食材をふんだんに取り入れた食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いです。

那須高原は、テーマパークや動物とのふれあいといったアクティブな旅から、グルメや温泉のリフレッシュと癒し旅まで、目的に応じて幅広い楽しみ方ができるリゾートでございます。ぜひまたご家族お揃いで遊びにいらしてください。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルへおまかせ】

rinka-mさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

rinka-mさん [40代/女性] 2017年08月07日 14:52:40

8月5日~1泊で大人4人と子供1人の5人で宿泊しました。
昨年、那須に来た時は希望した日が満室で予約が取れず、今年は早めに予約をして楽しみにしていました。
部屋は期待通りで広かったのですが、冷蔵庫の中に髪の毛が1本入っていたり、冷蔵庫の外側がホコリで汚かったりと着いてすぐに気分が良くありませんでした。
冷蔵庫の大きさも部屋の広さの割に小さすぎて…
口コミも良かったので、期待し過ぎてしまいました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月07日 18:26:00

折角、ご利用いただきながら、客室の清掃状況に不備があり、ご家族皆様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃のオペレーションを見直し、再発防止に取り組むとともに、館内全体で清潔感を感じていただけるホテルづくりに努めて参ります。

私共のサービスが充分に行き届かぬ点もございましたが、お客様より当ホテルの立地や食事内容を高くご評価いただき、励みに思っております。那須高原は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。

次回はすべてにご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、また那須へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

Irie1001さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

Irie1001さん [30代/男性] 2017年08月07日 07:03:24

子供が遊ぶには十分な広さの部屋だった。プールはウォータースライダーをイメージして行ったので少し残念だった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月07日 17:56:41

今回、ご宿泊いただきました「≪絆≫コーナースイートルーム」は、和室を広く取り素足での語らいスペースを設けた間取りと、開放感のある大きな窓で人気のお部屋となっており、ご家族でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当館では室内温水プールや卓球等のアクティビティをはじめ、館内だけでも楽しめる様々なアミューズメントの提供に努めております。約5万坪の広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみはもちろん、お子様と一緒に旅の記念品が作れる体験工房も備えており、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。

次回も地元の食材をふんだんに取り入れた食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんのひとときをお過ごしいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2017年08月06日 15:36:35

ペットと泊まれて、至れり尽くせりの最高のホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月07日 16:42:41

離れのテラス棟では、すべてのお客様がワンちゃんとご一緒の為、他のお客様に気を遣うことなくゆったりとご滞在いただけたのではないでしょうか。当館ではご旅行の際に便利なワンちゃんグッズを客室に標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。

今回、ご夕食はバイキングレストランをご利用いただきましたが、ホテル棟には複数のレストランを備えており、那須のフランス料理や和匠ダイニングのコースディナーをお愉しみいただけるプランもご用意しております。お部屋食もございますので、旅の目的に合わせてお選びくださいませ。

次回も那須高原で愛犬との水入らずでかけがえのない休日をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【洋室】《ペットルーム》スーペリア(定員2名)■禁煙■ 】

投稿者さん 2017年08月06日 14:47:40

4年連続、夏休みに家族で連泊利用させていただいております。
子どもたちに那須以外の旅行を提案しても、エピナールさんがいいと譲りませんし、大人も勝手がわかって動きやすいですし、もはや他のホテルは考えられません。
子どもたちのお気に入りはバイキング! かなりの種類があり、どれも美味しいので(特に野菜が美味しいです)、子どもだけでなく大人も満足ですし、連泊でも飽きません。
また今年は、改装されたお部屋に泊まりたしたが、広くゆったりしていて快適でした。
今年の楽しみはもう終わってしまったので、来年のプランを考えたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月07日 10:18:30

ホテルエピナール那須をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

今年はリニューアルした新客室にご滞在いただきましたが、ご家族皆様に快適なリゾートステイをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。バルコニーから望む那須高原の景色は、新緑・清涼・紅葉と四季折々で趣がございますので、季節を変えても那須の美しい景観をお楽しみいただければ幸いです。

夏休み期間中は、雨でも遊べる室内温水プールやアミューズメントの各施設の他、縁日コーナーやキッズパティシエ教室、花火大会のバスツアー等、キッズ体験プログラムが目白押しです。今後も、お越しいただく度毎に新たな発見のあるリゾート時間の提供に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月05日 21:26:54

アメニティは細かいとこまでいきとどいていたのでよかったです。食事のバイキングで、調理してる人がかなりつまらなそう、愛想がない人がめについた。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月07日 10:05:21

当館の設備やサービスを高くご評価いただき、ご家族皆様が安心してリゾート滞在を楽しまれた様子が窺え、何よりでございます。折角、食事内容にご満足いただきながら、調理スタッフの対応でお客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご家族の笑顔あふれるご旅行サポートができますよう、人員配置等を含め、改善に努めて参ります。

那須高原は、山に川にと豊かな自然に加え、テーマパークや動物とふれ合えるレジャー施設も充実し、お子様にとって、まさに宝箱のような楽しみと魅力に溢れたエリアでございます。日中に思い切り楽しんだ疲れを温泉で流し、新鮮な地産食材を活かした料理でリフレッシュしていただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【テーマパークで遊ぼう♪】那須ハイランドパーク乗放題チケット付き!夜はバイキング☆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年08月04日 15:59:28

とても良かったです
何度か那須に旅行に行き色んなホテルに泊まりましたが1番いいホテルでした。部屋もくつろぎやすく綺麗で、バイキングも豊富で素晴らしかったです。また是非泊まりたいです

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月05日 15:26:29

当館の設備やサービスに数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたくご投稿を拝見しました。夏休みに入り、大変多くのお客様が那須高原を訪れ、大変な賑わいを見せております。当館におきましても、お子様に向けてデジタルカメラやビデオを構えるパパやママの姿をあちらこちらで目にし、その楽しそうな光景はスタッフ一同の大きな励みになっております。

お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私共にとって何よりの喜びであるとともに、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。スタッフ一同、また少し成長されたお子様にお会いできる機会を楽しみに、次回の皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年08月04日 12:36:55

友人3人で行きました。
部屋はとても広く清潔で良かったです。
高層階にして頂き満足でした。
食事はおしゃれなメニュ-があり味も美味しくたくさん食べました。
来年の行くつもりです。
宜しくお願いします。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月05日 15:16:05

今年、リニューアルした新客室をご利用いただきましたが、リゾート滞在に大変ご満足いただけましたようで、ご投稿を嬉しく拝見しました。バルコニーから望む那須高原の景色は、新緑・紅葉・清涼と四季折々で趣がございますので、季節を変えても那須の美しい景観をお楽しみいただければ幸いです。

那須高原は湯量豊富な温泉に加え、味わい深い「食の宝庫」とも称され、リゾートステイを通じて日常を忘れ、心身ともにリフレッシュしていただけます。ホテル周辺にはレジャー施設も点在し、グルメ・ショッピング・リラクゼーションまで多彩な旅の楽しみが揃い、観光めぐりも楽しみの一つです。次回も皆様で四季折々の那須旅を満喫してくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

1224399さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

1224399さん [30代/男性] 2017年08月03日 16:35:45

リラックス出来ました

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月05日 14:42:28

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中、複数のクチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

クチコミ総合満点のご評価を賜り、那須高原のリゾートステイに大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。温泉大浴場&露天風呂には、樹々の緑と川のせせらぎに囲まれた大型露天風呂をはじめ、サウナ・ジャグジー・桧風呂等、リラクゼーション施設を充実させております。ご滞在を通じて、体の芯から癒されるひとときをお過ごしいただければ幸いに存じます。

館内には複数のレストランを備えており、それぞれが地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの味わいの提供に努めております。お好きなものを好きなだけ楽しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理等、食事選びも次回の楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。

ぜひまた季節を変えて那須リゾートへお出かけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

1224399さん [30代/男性] 2017年08月03日 16:35:15

接客がとても良い

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月05日 14:38:39

クチコミ総合満点のご評価を賜り、那須高原のリゾートステイに大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。お客様よりご滞在中のスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。当館では「フレンドリー&アットホーム」をサービスモットーに、お客様に気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

1224399さん [30代/男性] 2017年08月03日 16:34:27

とても良いホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月05日 14:35:48

クチコミ総合満点のご評価を賜り、那須高原のリゾートステイに大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。約5万坪のホテル敷地には豊かな自然林を残しており、館内の温泉大浴場&露天風呂や敷地内の散策路、アネックスタワー屋上の展望台からの眺望等、ご滞在中は至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

YOU7182さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

YOU7182さん [40代/女性] 2017年08月02日 19:42:07

何度も宿泊していますが、今回も料理の品数・質が素晴らしかったです。

いつも満腹になってしまい、全品数の半分くらいしか食べられないのが残念です。

味噌ディップがとても美味しいのでお土産に買って帰りました。

子連れには最適な宿ですが、前の方も書いている通り、大浴場の脱衣所が暑くて、とてもドライヤーを使える状態ではありません。

ぜひ改善していただきたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年08月05日 14:08:52

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、大浴場・脱衣所の空調システムの件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。数日中に設備の再点検を行い、再発防止に努めて参ります。

ご評価いただきましたバイキングは、「食の宝庫」とも称される那須高原の旬素材をふんだんに取り入れ、シェフ&板前による実演調理のライブ演出はもちろん、農園を再現したベジタブルガーデン、ショーケースに並んだ宝石スイーツ等、那須ならではの味わいを取り揃えております。小さなお子様の身長に合わせたキッズバイキングコーナーを常設し、離乳食もご用意しておりますので、乳幼児のお子様連れでも安心してご利用いただけたのではないかと存じます。

お子様のご成長とともにご旅行の幅も広がりますので、次回もご家族皆様でさらに楽しいリゾート時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。