那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

SUMURAIさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

SUMURAIさん [40代/男性] 2019年06月26日 16:59:43

いつもは、家族できていたのですが、今は、独りのため独りでの寂しいりょこうでした。フロントや、ドアサービスの人達の笑顔がとてもステキでこちらも笑顔になれました。料理がいつも美味しいのでとても満足できました。家族と一緒だったら、、、もっと楽しくいっぱいたべれたのにとおもいました。今度来るときは、気持ちがふっきれた状態で遊びに来たいとおもいます。

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【洋室】《リゾートマンション※離れ》定員3名◆喫煙可◆】

老人Kさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

老人Kさん [70代/男性] 2019年06月26日 16:03:24

ホテル・スタッフの対応は丁寧で親切、大変満足しています。
客の人数が多く 驚きを感じ少し疲れました。

夕食に フランス料理を食べましたが スタッフの対応も丁寧で 料理は美味しかった。

【モニタープラン】往復直行バス★横浜・東京発★アンケートに答えてお得♪美食堪能那須フレンチ★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

xiah0101さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

xiah0101さん [50代/女性] 2019年06月25日 21:12:53

日本料理にしたのですがスタッフが全員とても感じが良かったです。心のこもった接客を感じられました。

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪日本料理★

投稿者さん 2019年06月25日 20:53:14

バスプランを利用しました。時間通りに運行して、さすがだなと思いました。

お部屋はデラックスルームで広々してて綺麗で快適に過ごせました。

お食事は朝夕バイキングにしましたが、どちらもまだまだ食べたいのにお腹がいっぱいになってしまいました。
美味しいし、見た目も綺麗でお友達にも絶対オススメしたいと思いました。

周遊バスキュービー号を利用して、楽しい思い出もつくれました。

また利用したいです。

★池袋・板橋・さいたま新都心発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2019年06月25日 15:41:44

ホテルに直接予約を、バス付きで予約したら、満室でしたが、楽天では空きがあり、行くことができ、嬉しかったです
ホテルで、半日ツアー、
もっと充実してもらえたら、
と、思います

投稿者さん 2019年06月24日 11:00:30

初めて宿泊しましたが、朝夕食ともお食事はとても美味しかったです。夕食も子連れでしたが、気負わずに楽しめました。ありがとうございました。朝のバイキングも久々にリピートしたいと思いました!混雑予想が提示されていたのも良かったです。お部屋も満足でしたが、冷暖房の設定が風量のみだったのが残念。夜中は暑くて朝方は寒く感じました。それでも、また宿泊したいと思います。

【自由気ままな那須旅】ご夕食はお好きな時間にお好きなものを♪『菜す乃』食事券4,000円分付き★

投稿者さん 2019年06月23日 20:46:35

子供が遊べるホテルは犬がNGだったりするが、こちらは犬も泊まれたので良かったです。お部屋も綺麗でした。同じくらいの金額でも犬と泊まれるホテルはどこか綺麗じゃなかったりしますが、こちらはとても綺麗でした。強いていうなら、扉の開閉が大変で出入りがしにくかった。従業員も対応がよく、老若男女プラス犬も楽しめるホテルでした。また来たいです。

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング
【【洋室】《ペットルーム》スーペリア(定員2名)■禁煙■ 】

tak-884さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

tak-884さん [40代/男性] 2019年06月23日 20:18:33

2歳の子供を含む家族3人で泊まりました。あいにく雨が降っていましたが、駐車場に傘が置いてあって助かりました。
夜もイベントがあって楽しめました。
食事ですが、バイキングのプランでおいしいものをいろいろと楽しめました。夕食は入場時間が指定されるのであまり混む感じではないですが、朝食のバイキングは6時台に入場しましたが、食事を終えて部屋に戻るとき(7時過ぎ)には大行列になっていたので、朝食の時間はずらしたほうがいいと思います。

【5月&6月土曜日限定】新緑の那須高原で素敵な休日を♪1泊2食付で16,000円◇和洋中バイキング◇

投稿者さん 2019年06月22日 23:23:35

6月に家族で宿泊しました
小さい子供がいたので絆ルームで助かりました
色々な設備がありますが、館内が広すぎて探すのが大変だったので、CI時に少しでも説明があると嬉しかったです。
料理は評判通り美味しかったです
揚げたての天ぷらとアイスが一押しでした
お刺身やお寿司などは少し残念でした
バイキングなのでしょうがないですが、、、
でも総合的には満足です!

30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】2019年4月~

投稿者さん 2019年06月22日 15:04:26

今年2回目通算3回目のリピーターです。
スタッフの皆さんの対応は素晴らしいです。
今回の食事は日本料理でしたが、味が良く満足しました。
これでフランス料理、バイキングともに頂きましたが、それぞれ甲乙つけがたくみんなおいしかったです。
またリピート致します。

【モニタープラン】往復直行バス★バスタ新宿・王子発★アンケートに答えてお得♪美味満載日本料理★

投稿者さん 2019年06月20日 20:18:37

かれこれ4回利用させていただいています。那須の中では大型ホテルで、大体何でもあります。清掃も行き届いてますし、アメニティも設備も良く、リフォームなどもされていて気持ち良く利用できるホテルです。
色々なタイプのお部屋があって、食事も選べるので、多目的に利用できますし、何度行っても楽しめます。
バイキングは朝も夜も種類が豊富で美味しく、ホテルが力を入れていることが分かります。また夜のお酒飲み放題もお得です。
宿泊客が多く、子供さんも多く、均一的なサービスを行うホテルですので、大人が静かに過ごすには向いていませんが、ビジネスでもレジャーでもとても使い勝手の良いホテルです。

【期間限定】チーズ好きにはたまらない!★チーズ×ピクニックフェア★朝夕バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

kuma2050さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

kuma2050さん [30代/男性] 2019年06月20日 18:12:35

三回目の宿泊です。
部屋も大浴場も食事も全て満足です。
ただ、一つだけ残念だったのは、比較的スムーズに食事できる時間としてフロントの方に提案いただいた時間に会場いったら、おそらく高校の集団とおなじ時間になったみたいで、とんでもなく並びました…
それ以外は最高でした!
あとは金額が少しでも下がれば満点なんですけどね

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2019年06月18日 17:46:29

母の還暦祝いで3家族で宿泊しました。部屋もゆっくりくつろげる広さで、前もって還暦のお祝いをしたいと伝えたら、部屋も隣同士にしていただき行き来も近くて助かりました。
凄く良い記念日になりました。
大人数での宿泊だったので食事はバイキングで助かりましたが、混雑していてゆっくり食事ができなかったのが少し残念です。あと、売店とお土産やさんが一緒だったので別でコンビニが入っていると買いやすいかなと…。
それでもおおむね満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月22日 16:13:34

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいてはサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。また、温泉大浴場、室内温水プールをはじめ、5万坪の広大な敷地に多様なアクティビティ、リラクゼーション施設を充実させております。陶芸やシルバーリング作りなど、旅の記念となるオリジナル作品を作る体験プログラムもございますので、ご家族で和気あいあいと過ごすリゾートのひとときを存分に楽しんでいただきたく存じます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月16日 12:22:54

子供料金がかなりお得だったのでこちらのホテルを利用させていただきました。行ってみたら部屋も綺麗で広くて、バイキングの品数も申し分なく、プールもあって子供たちも大はしゃぎでした!1つだけ、プールから大浴場まで一度着替えて行かなくてはならなず、雨で気温も低かったのもあったのか寒くて結構大変でした。それ以外は何も言うことがないくらい、良い旅行ができました!是非また利用させていただきます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月22日 16:13:11

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。また、ボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど成長に合わせて選べるアクティビティが多数ございますので、次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【室数限定】★5月・6月・7月特別企画★2食付12,800円!更にお子様が540円♪◆バイキング◆
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

ななお7665さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ななお7665さん [40代/女性] 2019年06月16日 03:20:03

今回初めてこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
口コミの通り 従業員の方々のお気遣い素晴らしかったです。
また 部屋も広くて綺麗で眺めも良く ゆったり過ごせました。
食事は今回は夜朝共バイキングを選びましたが 品数も多く 何から頂こうか迷うほどでした。
チーズフェアの期間でしたが チーズ好きにはたまりません笑
アルコール飲み放題も かなりお得だと思いました。
また那須を訪れた際には こちらのホテルに宿泊させて頂きたいと思っています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月22日 16:12:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。総合で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルは、約5万坪のホテル敷地には豊かな自然林を残しており、館内の温泉大浴場&露天風呂や敷地内の散策路、アネックスタワー屋上の展望台からの眺望など、至るところでお客様にリゾートを実感していただけたかと存じます。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

t10225713さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

t10225713さん [40代/女性] 2019年06月11日 23:20:47

初めて利用しました。子供に優しいホテルだなと思いました。お子さん連れが多いので2才になるうちの息子の騒がしさも気になりませんでした。お部屋は少し狭く感じましたが、料理も美味しく総じて高評価です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月16日 10:10:19

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。総合評価で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。初めて当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

『那須どうぶつ王国』コラボキッズルーム★遊んで食べて大きくなろう!和洋中バイキング♪
【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】

投稿者さん 2019年06月11日 23:14:26

バイキングですが、種類も多く美味しかったです。
誕生日記念にハッピーバースデーを歌ってもらい、家族写真も撮って頂きましたが、
写真を忘れててしまい、後日送って頂きました。親切に対応してくださり、お花(布製)がきれいに並べられた木箱、担当者からのお祝いの手紙も入っていました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月16日 10:09:56

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪2019年4月~

投稿者さん 2019年06月09日 17:05:04

6月上旬にベビールームで2泊しました。室内はここまで配慮してくれるのか、と思うくらい。1歳半の子どもは室内で大興奮しておりました。
バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
ただ離乳食があけたばかりの我が子には食べられるものがそこまで多くなかった印象。りんごなどフルーツの種類を増やして欲しいです。
とはいえ、スタッフの方の対応も良く、お風呂も広く大満足でした。また利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月16日 10:07:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
今回ご宿泊のベビールームには、大きな絵本やお絵かきボードなどが常設されておりますので、お子様にも存分にお楽しみいただけたことと存じます。また、3~6歳のお子様向けのアネックスタワーのキッズルームには、那須どうぶつ王国とコラボレーションした仕掛けもございますので、成長に合わせてご選択くださいますと幸いでございます。特に小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

メインタワー新≪ベビールーム・キッズルーム≫◇和洋中バイキング◇【ホンモノを知る旅◆栃木】
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》ベビーデラックス■禁煙■】

mippo.aさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

mippo.aさん [30代/女性] 2019年06月07日 20:46:12

6月1日から2連泊しました。
4歳の娘は、キッズバイキングで自分でお皿に取ってこれるのがとても楽しそうでした。
親としては、プールがあるので、雨が降った場合でも子供と楽しめるので、雨を心配せずに過ごせました。
大浴場には子供用のボディシャンプーがあるのもとてもうれしいです。
お部屋もおしゃれで清潔で、大満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月16日 10:07:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。各項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

type65さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

type65さん [50代/男性] 2019年06月06日 23:53:51

今回もバイキングの食事内容は素晴らしかったです。
特に洋食系に関してはコスパも含め言うことなしだと感じました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月16日 10:06:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。総合評価で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたバイキングは当ホテルでも一番人気のレストランでございます。四季折々で違った風情を見せる那須高原同様、旬の野菜を中心に素材本来の旨みを生かしたメニューをご用意いたしております。これはホテル全レストランにおきましてモットーとしておりますので、次回はぜひ、総料理長の技の光る日本料理、そして地上50mのロケーションを愉しみながらのフランス料理などもぜひお試しいただければ幸いに存じます。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,500円OFF!◆和洋中バイキング◆