那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

キタキツネ88さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

キタキツネ88さん [70代/男性] 2017年10月22日 00:52:07

食事、アミニティは良かったが、不満点も多かった。
到着が夜だったので、駐車場までが暗すぎた、また、また、雨で足元が水浸しだった。
体調の加減で室内のバスを利用したかったが、汚れが目立ち入浴は断念した。

和匠ダイニング 菜す乃◆旬の素材満載!料理長厳選『極』コース

投稿者さん 2017年10月21日 16:22:34

是非、また宿泊したいと私たち夫婦とペットの「もも」も申しております。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月21日 18:10:40

この度はホテルエピナール那須 テラス棟(ペットホテル棟)にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は連泊でのご利用でございましたが、当ホテルのサービスに大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。お客様より賜りました「また利用したい」とのご感想は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もホテルのサービスモットー「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛け、サービス向上に努めて参ります。

那須高原の豊かな自然が生み出す食材はどれも味わい深く、これまでにない驚きと感動を与えてくれます。その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期毎に変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、また時季を変えてもご旅行にお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で旬の食材満載日本料理
【【洋室】《ペットルーム》スイート(定員4名)■禁煙■】

投稿者さん 2017年10月16日 20:48:46

ホテルのファンで毎年一回は必ず行かせて頂いているのですがリゾートマンションは今回が初でした。どうなのかな?と思っていたのですが広々した部屋で快適でした♪
夜に頂いたフレンチも最高でしたし、ホテルのスタッフ様皆人柄も良く気持ちの良い接客をして頂きました。
特にフロントの黒服でメガネの方の接客が最高でした。
チェックインが長蛇の列で待ち時間が長かったのですが、その方の素晴らしい接客と笑顔で嫌な気持ちもなくホテルライフをスタート出来ました♪
エピナール様、いつも幸せな時間をありがとうございます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月18日 09:56:37

ホテルエピナール那須をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回も那須高原のご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。お客様よりご滞在中のスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。当館では、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。

一年を通じて様々な季節のイベントをご用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、また時季を変えても魅力あふれる那須リゾートへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆朝食付きプラン◆
【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】

若旦那ミーさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

若旦那ミーさん [60代/女性] 2017年10月15日 20:31:01

家族で利用しました。和食レストランの従業員の方々の対応がとても感じが良く、また、利用したいと思いました。お部屋は広く、新しいので気持ちよかったです。5回目の宿泊になりますが、いつも楽しい時間をすごさせていただき、感謝しています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月16日 19:48:09

お母様のお誕生日のお祝いのご旅行に当ホテルをご指名くださり、光栄に存じます。ご夕食は和匠ダイニング「菜す乃」をご利用いただきましたが、レストランスタッフのサービスにご家族皆様が喜ばれた様子を伺い、心より嬉しく存じます。誕生日や記念日でのご利用の折には、ささやかではございますが、ご滞在が何より素敵な思い出となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出かけの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

和匠ダイニング 菜す乃◆旬の素材満載!料理長お薦め『和』コース
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

マナティ0508さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

マナティ0508さん [30代/女性] 2017年10月15日 16:28:15

両親の還暦のお祝いの旅行として、こちらに宿泊しました。お部屋はツインも、和洋室も大満足でした。ただ、壁が薄いのか、隣に泊まっていた若い女子大生らしき子たちの笑い声は夜中ずっと聞こえていて寝れませんでした。フレンチはとてもよく、11人で騒がしくしていても、写真など快く接して頂きました。プールも暖かく、少し寒い秋の日でも十分楽しめました!朝も、フレンチにしていたので、バイキングに並ぶことなくゆったり食べれました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月15日 19:48:24

ご家族の大切な記念旅行に当館をご指名くださり、光栄に存じます。最上階フレンチレストランでのサービスにおきましては、ご家族皆様が喜ばれた様子が窺え、嬉しい気持ちになりました。ささやかではございますが、当ホテルでのご滞在が何より素敵な思い出として残れば幸いです。

ご滞在中は、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみはもちろん、1年中利用できる室内温水プールやゲームコーナー、体験工房等、日常を離れてリゾートを満喫できる多彩な施設を備えており、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。

折角、ご満足いただきながら、客室内の雑音につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご投稿にてお寄せいただきましたリクエストを蓄積させていただき、今後、防音対策等についても検討して参ります。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得!最上階レストランで那須フレンチを堪能♪
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2017年10月14日 17:22:21

最上階のフレンチが最高でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月15日 19:26:38

満点のご評価を賜りました那須のフランス料理「メリメランジュ」は、<大地との融合>をコンセプトに、那須連山の雄大なパノラマを一望しながら、契約農家から届く新鮮な野菜を彩り豊かに仕上げたコースメニューを提供しております。朝食は「那須御養卵」を使用した卵料理をはじめ、栃木名産のいちごをたっぷり染み込ませた「いちごのフレンチトースト」等、味はもちろん健康にまで配慮したメニューを、夕食と同様にコース形式で提供しております。

何度お越しいただきましても新たな感動や発見がありますよう、今後も季節毎にメニューを変え、サービスクオリティ向上に励んで参ります。ぜひまた四季折々の那須高原へご旅行にお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

30日前までの予約が断然お得!最上階レストランで那須フレンチを堪能♪【さき楽】
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆】

ぶーすか95さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ぶーすか95さん [40代/男性] 2017年10月14日 14:43:52

テラス棟、2回目ですが毎回最高のサービスで満足して帰路につきました。また利用させてもらいます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月15日 19:04:51

ご投稿よりお客様がリゾートステイを満喫された様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。ご夕食にはルームサービス(和食)をご利用いただき、自室でゆったりと寛ぎながら、愛犬との水入らずの休日をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

那須高原は、街の快適さと大自然の心地よさがひとつに溶けあった日本有数のリゾートエリアです。ホテル周辺にはワンちゃんと一緒に過ごせるレジャー施設が点在し、季節毎、目的に応じた様々な楽しみ方が可能です。

次回も四季折々の那須で愛犬と一緒にリフレッシュしていただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪天然芝の大型ドックラン併設!≪お部屋食◆和食≫
【【洋室】《ペットルーム》スーペリア(定員2名)■禁煙■ 】

投稿者さん 2017年10月13日 14:22:07

去年と同じような部屋を予約したのですが今回は、最上階でびっくりしたのとすごい嬉しかったです。
また最上階に泊まりたいと思いました。
ご飯も美味しくて満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月15日 18:29:23

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿よりお客様がご滞在に大変満足された様子が窺え、私共も嬉しく存じます。約5万坪のホテル敷地には豊かな自然林を残しており、館内の温泉大浴場&露天風呂や敷地内の散策路、アネックスタワー屋上の展望台からの眺望等、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。

那須高原は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。当館のレストランでは、旬素材や地産にこだわった那須ならではの味わいの提供を心がけております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えてもご旅行にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

akukazu1881さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

akukazu1881さん [40代/男性] 2017年10月11日 15:37:16

10月9日にチェックインしました。秋休みの混雑の為、チェックインに1時間近く待たされてしまったのが残念でしたので「4点」とします。待ち時間のサービスがコーヒーかソフトドリンクにも少し残念。本来であれば温泉に入ることも出来た貴重な1時間なので、別の形でサービスしてもらえると嬉しかったです。それ以外のスタッフさんのサービス、料理、温泉、お値段にも申し分なくまた利用したいと思います。贅沢言うと部屋のアメニティはスイートならもう少しゴージャスに取り揃えてもいかなぁと思いますけどねw

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月11日 18:12:20

折角、那須高原へお越しいただきながら、チェックイン時の混雑により、お客様を長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。シーズン中はファミリーを中心に大変な賑わいでございますが、ゆとりある快適なリゾート滞在を提供できますよう、業務効率の見直しを図り、混雑緩和に努めて参ります。

行き届かぬ点もあったかと存じますが、当館の設備やサービスを高くご評価いただき、励みになりました。那須高原は温泉によるリフレッシュはもちろん、世代を問わず楽しめる多彩な観光スポットにも恵まれ、ご家族の思い出づくりに最適なリゾートエリアです。自然に親しむアウトドア・アクティビティや室内温水プール、季節のイベントなど、ホテル滞在中の楽しみも豊富にご用意しておりますので、次回もまだまだ魅力の尽きない那須旅へ、ご家族お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】平日限定♪通常料金より1,500円OFF!★和洋中バイキング
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2017年10月08日 21:25:30

お部屋お任せだったので、どんなお部屋になるのかな?と不安でしたが
和室付きの洋室でセミダブルの大きいベッドが二つあり広いお部屋で
大満足です。
エピナ-ルさんは今回三度目です。何だか落ち着くので大好きなお宿です。
食事のバイキングが美味しくて、いつもついつい食べ過ぎてしまいます。
夜のコンサ-トも楽しみの一つです。
ハロウィンの飾りつけの前で写真を撮っていたら、
お声をかけて下さり、撮って頂きました。ありがとう御座いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月11日 13:33:25

今回も那須高原のご滞在に大変ご満足いただけた様子が窺え、嬉しい気持ちになりました。ホテルロビーでは、ハロウィンやクリスマス、ひなまつり等、季節毎にイベント装飾を企画し、お客様をお迎えしております。旅の記念の1枚が、素敵な思い出として残れば幸いです。

那須高原は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。当館のレストランでは、旬素材や地産にこだわった那須ならではの味わいの提供を心がけております。四季折々で様々なバイキングフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみくださいませ。

今後も何度お越しいただきましても新たな発見と感動のあるリゾート滞在のお手伝いをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月07日 20:00:30

今回、愛犬との旅行でドッグキャビンを手配していましたが、ペットテラス棟に空きが出たとの連絡を頂き、料金変わらずにペットテラス棟のスウィートに泊まることができました。愛犬と一緒に寝起きをして、一緒にテラスでくつろぎ、朝早くからテラス棟の散歩道を散策と、とっても有意義な時間をすごせました。
ステキなご配慮ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月08日 10:05:42

今回、ご用意させていただきました「ワンちゃんと泊まれるお部屋」は、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。また、1日6組様限定の宿泊施設でございますので、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

ホテル敷地内には、エリア最大級のドッグランを設置しております。四季折々で美しい那須の自然を眺め、高原の爽やかな風を感じて、愛犬と一緒にリフレッシュしていただければ幸いです。ホテル周辺には那須ガーデンアウトレットをはじめ、ドッグカフェ等、愛犬と一緒に利用できるレジャー施設が点在し、観光めぐりにも最適な立地かと存じます。ぜひまた季節を変えてもご旅行にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月06日 08:38:18

久しぶりに宿泊しましたが、変わらぬ高いクオリティに満足してます。
他のホテルと比較すると、とても満足しているのですが、あえて意見を言えば2つ。
①ミルクフェアとあったが、想像を超えるものではなかった。(もっとできるはず)
②予約が取れない!
難しいかと思いますが、参考に頂けたら幸甚です。
インドの研修生?がレストランで働いておりましたが、非常に好感が持てる丁寧な対応で、
感動しました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月06日 11:22:25

今回も那須高原のご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたリクエストにつきましては、一旦、蓄積させていただき、今後のサービス向上に役立てて参ります。

那須高原は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。当館のレストランでは、旬素材や地産にこだわった那須ならではの味わいの提供を心がけております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えて今回の心残りを解消していただければと存じます。

お客様よりご滞在中のスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。今後も「良い旅ができた」と感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプランや施設の充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2017年10月05日 02:29:37

2歳男の子を連れての国内旅行は疲れる旅行になる覚悟していたのですが、その心配が吹き飛ぶほど癒される子連れに優しいホテルで大変気に入りました。まキッズバイキングもあり手づかみで食べやすい食材がたくさんあって子供も大喜びでした。子供用のカトラリーも使い捨てスタイなどもあり何も心配することなく安心して食事ができました。大人のバイキングも和洋中問わず品数も多く、デザートも種類豊富、どれも美味しく感動!
大浴場もいろんなタイプのお風呂があって、私はゆっくり癒されることができました。ちょっと残念だったのは、タオルを部屋から持っていかなければならず、私がタオルを持たせるのを忘れてしまって、主人と子供はお風呂あがりにタオルがなく泣く泣く自然乾燥して出てきて冷えてしまったそうで。 大浴場にも自由に使えるタオルが置いてあればいいのになと思いました。。。何より感動したのはスタッフさんの親切さ。ちょうどどうぶつ王国に行きたかったのですが、まさかの定休日だったらしく。子供にも伝えてしまってたので親子ともにがっかりしていたところ、代わりの観光地をご紹介してくれ、バスの手配なども迅速にしてくださいました。それだけでも十分親切にしてくださって嬉しかったのに、その時にご相談したスタッフさん(益子さん)が夕食後ちょうど通りかかった時に声をかけてくださり、なんと手作りのおすすめの観光地の見どころを写真やマスキングテープを使って説明を添えてかわいく1枚の絵にまとめてくれていました。これにはびっくり!
迅速に提案や手配をしてくださっただけでも嬉しかったのに、私たちが明日行くことを忘れていなく、特別にご用意してくださっていたことに思わずうるうるしてしまいました。
おすすめの通り、次の日訪れたりんどう湖はいろんなどうぶつとふれ合える体験ができ、家族にとって忘れられない思い出となりました。なかなかサービスや施設に辛口な主人も、いいホテルだと大絶賛。どうぶつや自然にふれあえる観光地の多い那須の魅力も発見し、こちらのホテルに定期的に訪れようねと那須に訪れた時の家族の定番ホテルになりそうです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月05日 15:55:24

当館では、小さなお子様連れでのご旅行におきましても不便を感じることなく、快適なリゾートステイをお楽しみいただけますよう、館内の各施設でお子様向けサービスを充実させております。ご投稿より、ご家族皆様がご旅行に大変満足された様子を伺い、嬉しい気持ちになりました。

お客様よりご滞在中のスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。ご旅行中には思いがけないトラブルが起こることもございますが、スタッフが出来る限りサポートさせていただきますので、お困り事がございましたら、どうぞお気兼ねなくご相談くださいませ。

那須高原は、山に川にと豊かな自然に加え、牧場等の動物とふれ合えるレジャー施設なども充実し、お子様にとって、まさに宝箱のような楽しみと魅力に溢れたリゾートエリアでございます。ぜひまたご家族の大切な思い出のアルバムを紡ぎに那須へご旅行にお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 20:44:17

ホテルの方たちも、親切にしていただきました。
ゆっくり温泉につかり、癒されて帰って来ました。また、是非行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月05日 15:08:58

ご投稿より、お客様がリゾートステイを満喫された様子が窺え、私共も大変嬉しく存じます。当館では、お客様の第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフをお楽しみいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。お客様よりご滞在中のスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みに思っております。

約5万坪のホテル敷地にはインドア&アウトドアの様々なアクティビティをご用意しており、雨でも遊べる室内温水プールや体験プログラム等、館内だけでも楽しめる施設を充実させております。四季折々で美しい那須の景観と併せて、旅のスケジュール充実にご活用くださいませ。ぜひまた季節を変えても那須へお出かけくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【洋室】《リゾートマンション※離れ》定員3名◆喫煙可◆】

sorasan23さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

sorasan23さん [40代/女性] 2017年10月04日 16:04:49

口コミ通り食事は親子供ども大満足でした。
暖かいものは暖かく食べれるのは本当にうれいしいです。
お部屋は想像よりちょっぴり狭かったです。
ですが4人では満足な広さでした。
パターゴルフやりました。コース・・・外ですし仕方ないかと思いますがガタガタでなかなか面白かったです。
シルバーアクセサリー作りもやりました。子供がとても嬉しそうに付けていたのでこういう経験はとても良いなと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月05日 12:41:49

ファミリーに一番人気のバイキングをご利用いただきましたが、ご家族皆様が大変満足された様子を伺い、私共も嬉しく存じます。ご評価を賜りましたバイキングは、「食の宝庫」とも称される那須高原の旬素材をふんだんに取り入れ、那須ならではの味わいの提供を心掛けております。小さなお子様の身長に合わせたキッズバイキングコーナーを常設し、離乳食のご用意や7大アレルゲンのメニュー表示等、お子様向けサービスにも力を入れております。

屋外施設のメンテナンス状況につきましては、一部、ご期待に添えない点があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。私共のサービスが充分に行き届かぬ点もあったかと存じますが、インドア&アウトドアのアクティビティをはじめ、体験プログラム等、ご滞在に概ねご満足いただけましたようで安堵いたしました。

ぜひまた季節を変えても、ご家族の大切な思い出の1ページを綴りに那須へお出かけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1日限定10室】10月ハロウィン特別企画♪お子さまの宿泊料金が540円!≪日~金曜日宿泊≫

投稿者さん 2017年10月02日 20:09:15

9月30日から一泊。
夫婦と子供4人でお任せのお部屋宿泊でしたが、とてつもなく広いお部屋とすごく眺めのいいお部屋を用意していただきお得な料金で宿泊できて大変満足しました。
従業員の方々もとても親切で気持ちよく泊まれました。また宿泊したいと思いました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月02日 20:29:18

ご家族皆様がリゾートステイに大変満足された様子を伺い、嬉しい気持ちになりました。ご滞在中は広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみはもちろん、雨でも遊べる室内温水プールやゲームコーナー、体験工房等、世代を問わず楽しめる施設が充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。

ファミリーに一番人気のバイキングは、「食の宝庫」とも称される那須高原の旬素材をふんだんに取り入れ、バラエティ豊かな和洋中メニューをご用意しております。小さなお子様の身長に合わせたキッズバイキングコーナーを常設し、離乳食のご用意や7大アレルゲンのメニュー表示等、お子様向けサービスにも力を入れております。

地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんのひとときを当ホテルでお過ごしいただければ幸いです。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【9/30(土)限定】団体キャンセルの為…お部屋お任せ&17時インでお子様が540円!バイキング

投稿者さん 2017年09月30日 20:27:24

チェックインが18時過ぎだったため、夕食開始が20時30分~となってしまい、21時に予約したエステをキャンセルせざるを得なかった。
宿予約時に、夕食時間が指定できれば良い。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月01日 17:01:10

折角、当館をご利用いただきながら、レストランや施設のご利用に際しまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。現状、ご夕食時間につきましてはご到着順にご案内しておりますが、今後の課題として改善を検討して参りますので、今しばらく猶予を賜りたくお願い申し上げます。

私共のサービスが行き届かぬ点もございましたが、ご滞在には概ねご満足いただけましたようで安堵いたしました。ホテルイベントや館内施設の楽しみはもちろん、近隣観光スポットのインフォメーション等、お客様のご旅行が思い出深いものとなりますよう様々なご提案をして参りますので、次回も那須高原へお越しの折には、ぜひ当館をご指名くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【期間限定】牛乳王国とちぎ★秋のミルクフェア開催!バイキングにて牛乳を使ったスイーツが食べ放題!
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

みー8003さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みー8003さん [20代/女性] 2017年09月30日 16:23:52

当ホテルにはバイキング目的で行きましたが、とても満足する食事でした。
野菜がとても美味しく頂けて、施設の中も綺麗でしたし、宿泊して良かったです。
お風呂の温度が低かったですが。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月01日 16:27:50

当館自慢のバイキングにご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。ご評価を賜りましたNASUバイキング「エルバージュ」では、地産地消とスローフードをコンセプトに、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材をふんだんに使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、また時季を変えてもお楽しみいただければ幸いです。

温泉大浴場の件では、お客様のご期待に添えず、残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館では内湯、露天風呂の各浴槽毎に温度を分けてご用意しておりますが、今後は快適にご利用いただけますよう改善に努めて参ります。

今後も何度、那須へお越しいただいても、「良い旅ができた」と感じていただけるホテルでありますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【9月直前限定】お部屋お任せ&17時インでお得♪1泊2食付バイキングが…12,000円税別!

投稿者さん 2017年09月29日 15:26:19

9月14日に友達と2人で宿泊しました。
十数年前の、あの時の幸せを思い出し
期待を込めて再び訪れてみましたところ、もう!期待以上!
まず往復バスは乗り心地抜群、運転手さんの笑顔が最高。
部屋は清潔で窓からの展望よし、寝心地よし、設備よし。
お風呂も広々としている。お湯は無臭透明で温泉感はあまりないが肌に優しく芯まで温まる。プールでひと泳ぎし(水の温度もちょうどいい)その後の夕食ビュッフェはとにかく種類豊富でどれも美味しい。ステーキもお代わりできて大満足。
友達と「料金安すぎ!毎月来たいね!」と何度も話しちゃいました。
今、来月の予定を調整中です!私の一番のおすすめホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月01日 15:35:40

ご投稿にてお客様がご友人とリゾートステイを満喫された様子を伺い、嬉しい気持ちになりました。ご滞在中は、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設に加え、目的に応じて選べる客室バリエーション、地産地消にこだわった食等、日常を離れて存分にリフレッシュできる旅の楽しみ方を取り揃えております。

ご評価いただきましたバイキングは、「食の宝庫」とも称される那須高原の旬素材をふんだんに取り入れ、那須ならではの味わいの提供を心掛けております。何度お越しいただきましても、新たな味の拡がりや旅の発見・感動を提供できますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★南越谷(新越谷)・春日部・久喜発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2017年09月29日 04:01:08

もう何度も利用させて頂いていますが、本当にエピナールさんが大好きです!
何より素晴らしいのが、
スタッフさんたちがイキイキとされていて、
子どもにとっても親にとっても、本当に癒されるホテルです。

食事も子供のことをここまで考えてくださってるんだなぁと
感謝でいっぱいになります。
宿泊以外の部分のレジャーも充実されていて、
楽しみがいっぱいです。

また早く行きたい!と家族みんなで大ファンになっています!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年10月01日 13:44:29

ご投稿より、今回もご家族皆様が那須で楽しいリゾートのひとときを過ごされた様子が窺え、私共も大変嬉しく存じます。当館では、隅々まで行き届いたサービスながらも親しみやすさを忘れず、アットホームなリゾート空間の提供を心掛けております。お客様よりご滞在中のスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。

那須高原は、街の快適さと大自然の心地よさがひとつに溶けあった日本有数のリゾートエリアです。ホテル周辺は、山に川にと豊かな自然に加え、動物とふれ合えるレジャー施設も点在し、お子様にとって、まさに宝箱のような楽しみと魅力に溢れております。ぜひまた季節を変えても家族旅行にお越しになり、大切な旅の思い出のアルバムを綴ってくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【東北6県限定】9月の那須高原でお得な旅♪2食付12,800円!更にお子様500円!!≪バイキング≫