那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

アサカー3392さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

アサカー3392さん [30代/女性] 2018年09月25日 17:29:47

2回目のエピナールでしたが、とても良かったです。一歳の子供がいるので、部屋食は周りが気にならず自分達のペースで食べることが出来ました。
お食事もとても美味しかったです。担当してくださったスタッフさんもとても親切でした。
また、利用したいです

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆お部屋食◆最上階で味わう那須フレンチ≪スタンダード≫
【【洋室】《インルームダイニング》マウンテンフロント■禁煙■】

devil0611さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

devil0611さん [30代/女性] 2018年09月24日 23:09:36

4歳と0歳の子供が居るため、子連れ人気のあるこちらのホテルを利用させていただきました。本当にこちらのホテルを選んで良かったと思います。

コーナーデラックスルームという和洋室を予約したのですが大変きれいな上にとても広く、子供を存分にハイハイさせられましたし、おむつバケツやベビーベッドの無料貸し出しは本当に助かりました。また、娘がお風呂で怪我をしたのですが、電話でお願いしたらすぐに絆創膏を持ってきてくださいました。

ビュッフェは子供が楽しめる仕様になっていて、メニューの多さに大人もワクワクしましたし、離乳食のサービス(温めまでしていただけるとは)もとても助かりました。

温泉にナイトプールにエステと、施設でもとっても楽しませていただきました。広いお土産屋さんの中におむつ等の赤ちゃんグッズが売っていたのも助かりました。

スタッフの方も全員感じよく細やかで、久しぶりの家族旅行がとても充実したものになりました。
機会があればぜひまた利用させていただきたいですし、友人にも薦めさせていただきたいです。
本当にありがとうございました。

【秋得】通常料金より1,500円OFF!★和洋中バイキング
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2018年09月23日 15:34:08

バイキング料理が充実して、デザートも非常に良かったです。
また機会があったら利用したいです。

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2018年09月23日 13:03:50

食事はフレンチでとても美味しかったです。この値段では十分です。朝食もゆっくりできました。

ビジネス利用におススメ☆お部屋は狭いですがお得です!!夜は美しき那須フレンチ♪
【【洋室】《ビジネスツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2018年09月18日 23:51:00

特にたばこの臭いも気にならず、景観も良くゆったりできました。

【モニタープラン】アンケートに答えてお得♪≪EXルーム≫で過ごす贅沢な休日♪★那須フレンチ★
【【洋室】《アネックス12階EXルーム》4ベッド◆喫煙可◆ 】

投稿者さん 2018年09月18日 20:06:49

9月16日に宿泊しました。連休中とあって、那須高原はどこも渋滞だらけ。ホテル前の道路も混んでて、16時にチェックインしました。チェックインが遅かった為なのかバイキングの時間が20時か20時半と言われて、その間お風呂や売店で時間を過ごし、待ちました。バイキングは最後なのか食べる時間制限がなかったので、ゆっくり食べれて良かったです。お部屋は早目に予約したけど、部屋の窓から見える景色は従業員の駐車場らしき風景だったので、那須高原の山々が見える部屋だともっと良かったなぁ~と思いました。
朝晩のバイキングは、前に来た時よりも従業員の方々が所々に居て、接客がスムーズに感じました。また夜のバイキングは最後の方まで料理が並んでて、食べれたし楽しめました。

【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年09月18日 18:09:35

三世帯10名(大人7名子供3名)で三部屋取り、利用させていただきました。
従業員の方々が大変フレンドリーでした。昨年に続き二度目の利用でした。また来年も利用させていただきます。

★池袋・板橋・さいたま新都心発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★

投稿者さん 2018年09月18日 13:58:19

9/14に宿泊しました。お世話になりました。
当日、ビジネス用のお部屋からグレードアップして頂き、とても快適に過ごせました。
また利用させて頂こうと思ってます。

ビジネス利用におススメ☆お部屋は狭いですがお得です!!バイキング朝食付♪

投稿者さん 2018年09月18日 01:33:31

バイキングでは卵アレルギーのある娘も充分に選べるほど色んなメニューがあり、親子みんなで楽しむ事が出来ました!
また利用したいです!

【期間限定】秋の味覚を使用した★☆ハロウィンスイーツフェア☆★朝夕バイキング♪

えみてぃさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

えみてぃさん [40代/女性] 2018年09月17日 20:19:12

低学年の子供と家族3名で宿泊ました。室内プール、ゲームコーナーがあり楽しめました。夕食のバイキングも品数が多く、デザートのケーキも美味しかったです。マッサージもお部屋まで来ていただき、とても助かりました。スタッフの方々の対応がとても良いホテルでした。

【期間限定】秋の味覚を使用した《ハロウィンスイーツフェア》朝夕バイキング♪【紅葉】
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

maekitakamaiさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

maekitakamaiさん [60代/男性] 2018年09月17日 18:14:51

9月11日宿泊 妻と宿泊する予定でしたが都合悪くなったので男の友人と3人で泊まり
食事はフランス料理に変更していただきました。友人たちは食事や部屋に大変満足しておりました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!特別室24時間滞在★日本料理シャンパン・地酒で乾杯

敬天1960さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

敬天1960さん [50代/男性] 2018年09月17日 04:39:52

お風呂は広くて快適で食事は種類も多く
とても美味しかったです
ただ部屋が空調の調整が出来ずカーテン
は破れたレースで外から丸見え 日差しもまぶしかった
その点がちょっと不満でした

従業員の方の笑顔での接客はとても
素晴らしかったです

30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年09月13日 14:12:51

9月8日一泊、天候に恵まれ9名の家族旅行いたしました。私共年寄り夫婦の結婚50年を記念して行ったイベントです。
食事も部屋もとても満足して楽しませていただきありがとうございました。
孫用にキッズルームを一部屋取りましたがなかなか良かったです

数年に何回か利用させていただきますがますます環境が拡充しており良かったです。
機会がありましたらまた利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年09月18日 09:22:52

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルは、世代を問わず、小さなお子様から大人まで快適で楽しいリゾートの思い出を残していただけますよう、多彩な施設や体験プログラムをご用意いたしております。また、館内のレストランは地産地消にこだわり、地元農家の新鮮野菜、産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2017年リニューアルオープン!】開放的なバルコニー付きメインタワー新ルーム♪◆バイキング◆
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2018年09月12日 13:54:24

とにかく、レストランが最高です。眺めも最高ですし、味も最高です。
旅行好きなので色々なホテルや旅館に宿泊しますが、高級と言われるレストランと比べても全く引けをとりません。
何回もリピートしていますが、又お願い致します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年09月18日 09:22:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテル最上階のフレンチディナーに大変ご満足されたご様子で何よりでございます。当ホテルのレストランではお客様にお越しいただく季節に応じて存分にお愉しみいただけますよう、料理長・シェフが高原ならではの旬素材を吟味し、それぞれ自慢の腕を奮っております。次回はフランス料理のみならず、炭火料理を中心とした和食もご賞味いただければ幸いに存じます。四季折々で様々な表情をみせる那須高原は、間もなく訪れる紅葉シーズンには一面鮮やかなオレンジ色に染まり、冬には雪化粧をした那須連山、降雪時には一面銀世界へと変化して行きます。館内のレストランにおいても、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるメニューをご用意しておりますので、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

絶景レストランで味わう那須フレンチ★≪スタンダードコース≫朝は和洋のバイキング♪
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年09月09日 22:36:20

久しぶりに伺いました。今回も気持ち良く過ごさせていただきました。100名以上の団体さん到着時に遭遇、エレベーター結構待たされたのが残念ポイントでしたが1度だけでしたのでしょうがないところです。又紅葉のころ伺うつもりです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年09月13日 12:41:10

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
那須は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。当ホテルでは、自然あふれる敷地、充実した館内施設におけるリフレッシュは勿論、気疲れすること無く第二の我が家のように心からの寛ぎの時間を過ごしていただけますよう、最大限のおもてなしを心掛けております。エレベーターの待ち時間に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。今後、混雑緩和に向けさらに改善を図り、より一層ご満足いただけます様努力して参ります。お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

kurakura11さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

kurakura11さん [50代/女性] 2018年09月09日 10:14:45

9月7日、家族4人で宿泊しました。お部屋は12階で那須の大自然の眺望、広さも十分です。菜す乃の日本料理は、見て美しく食べて美味しく、出していただくタイミングもぴったりで大満足です。お料理の説明も丁寧にしていただき、スタッフの心遣いと笑顔が嬉しかったです。娘たちとエステ、主人が整体を特典で楽しめて本当にリラックスできました。
お風呂も内風呂、露天、温度の違うお風呂で広々でした。しいて言えば、ちょっと消毒臭かったのですが、衛生管上仕方ないのだろうと思いました。
そんなことは気にならないくらい、非日常を楽しめたので大満足です。
大人の家族旅行ができました。また伺いたいと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年09月13日 12:40:17

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
約5万坪のホテル敷地には豊かな自然林を残しており、館内の温泉大浴場&露天風呂や敷地内の散策路、アネックスタワー屋上の展望台からの眺望など、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。今回ご利用いただきました「菜す乃」では、那須高原が誇る厳選素材を、炭火焼を中心としたシンプルな調理法でご提供しております。また、当ホテル最上階のフレンチレストラン「メリメランジュ」では、野菜や乳製品など地場産の食材をふんだんに盛り込んだコースをご用意しておりますので、次の機会にはぜひご検討くださいませ。これから那須は9月下旬頃から11月下旬頃にかけて、紅葉の季節に入ってまいります。秋の味覚もふんだんにご用意しておりますので、ご家族揃ってのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!特別室24時間滞在★日本料理シャンパン・地酒で乾杯

投稿者さん 2018年09月08日 11:51:28

今回2回目の利用で9月6日に家族4人で宿泊しました。13階の素敵なお部屋にグレートアップして頂き、景色も良くお部屋も綺麗で広くて子供達も大喜びでした。スタッフさんの対応も笑顔も素敵で、温泉、食事内容と窓側の席も大満足でした。初めて温水プールを利用したのですが、個室で着替えできる所があったり、水着脱水機、浮き輪の空気入れなど施設が充実していて、水深も3種類あり赤ちゃんから大人まで楽しめて、子供達も温水プールにハマってました。翌日朝食後に下の子が発熱し、チェックアウト後エントランスで吐いてしまい、スタッフさんがすぐ気付いてくれて、ビニール袋や新聞紙、タオル、除菌スプレーなど用意して頂き、帰りの分や冷えピタも持たせてもらい感謝してもしきれません。お忙しい中ご迷惑お掛けし申し訳ありませんでした。嫌な顔ひとつせず、素敵な対応に救われました。ありがとうございました。発熱ですぐ帰宅となりましたが、ホテル滞在中とても幸せな時間を過ごせました。お世話になり、ありがとうございました。また伺います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年09月13日 12:39:15

当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも安心してご滞在を楽しめますよう、様々なお子様向けサービスを用意し、パパ・ママの負担軽減のお手伝いをいたしております。お子様は勿論、皆様それぞれが思い思いに羽を伸ばしてリフレッシュされ、笑顔あふれる時間をお過ごしいただければ幸いでございます。お子様の急な体調不良に戸惑われたかと存じますが、勝手の違う旅先での看護などにかかる負担を、できる限り軽減できますようお手伝いさせていただきますので、備品の手配はもとより、お困り事など気軽にご相談くださいませ。1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月07日 22:35:14

9月6日に家族で宿泊しました。今まで何回か利用していますがどこの部屋も眺望がよかったので今回も景色を楽しむためにベランダのある部屋にしたのにどこの窓から見ても1階の屋根や隣のタワーに隠れて景色を楽しむどころかベランダにもでませんでした。
フロントで他の部屋にしてもらえないか頼みましたが満室ということでかえてもらえませんでした。食事やサービスはとてもいいのに残念でした

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年09月13日 12:38:44

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那須I.Cより約10分、那須高原のほぼ中央に位置し、自然に囲まれたロケーションの中、豊かな湯量を誇る温泉をはじめ、リゾートならではのご滞在空間を提供いたしております。今回、お部屋からの眺望に関しましてはご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。人数や目的に最大限配慮したルームコントロールを心掛けておりますが、ご希望等がございましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、ぜひご相談くださいませ。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】通常料金より1,500円OFF!★和洋中バイキング

投稿者さん 2018年09月07日 08:10:14

3歳の子供を連れて3世代での利用でした。数年前に食べた朝食バイキングに感激して、バイキング目当てで予約させてもらいました。
部屋も広くて5人でのんびり出来ましたし、11階だったので眺望も良く最高でした。バイキングも両親も子供も満足していました。豪華でほんの一部しか食べられず、またすぐにでも行きたいと思いました。
天気が悪かったのですが、ホテルで過ごすのも本当に良かったのです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年09月13日 12:38:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、世代を問わず、小さなお子様から大人まで快適で楽しいリゾートの思い出を残していただけますよう、多彩な施設や体験プログラムをご用意いたしております。ご評価を賜りましたバイキングは、契約農家の新鮮野菜や旬の食材をふんだんに使用して、季節に合わせたメニューをご提供しております。キッズコーナーでは、お子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたのではないでしょうか。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2018年09月04日 20:03:57

7月に1泊2日で利用させていただきました。
フロントの方の対応がとても気持ち良かったです。バイキングの際の説明も丁寧で良かったです。食事もとても美味しかったです。
主人と2人での宿泊だったのですが、部屋のキーが2つあったので大浴場へ行った際に別々に部屋に帰ることができ、お互いに時間を気にせずゆっくり入れました。
部屋着も作務衣と浴衣が用意されていて、浴衣があまり好きではないので作務衣があったのが嬉しかったです。

とても良かったので今月もう1度利用させてもらおうと思ったのですが、希望のプランの予約がいっぱいで取れませんでした。非常に残念です。
また利用させていただきたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2018年09月07日 20:07:15

当ホテルは、お客様にとって元気の源となれるよう、リラクゼーション施設をはじめ、自然を活かしたアクティビティ、館内外でのホテルイベントなど、多彩な楽しみ方をご提案いたしております。ホテル内には複数のレストランを備えており、それぞれが地産地消にこだわり、地元の新鮮な野菜や旬素材をふんだんに用いて、那須ならではの味わいの提供を心掛けております。ご利用いただきましたバイキングの他、ホテル最上階のフレンチや炭火料理をメインに素材の旨みを最大限に引き出した日本料理等、食事選びも次回の楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。これから那須は徐々に紅葉の季節に入ってまいります。秋の味覚もふんだんにご用意しておりますので、ご家族揃ってのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】☆1日10室限定☆通常料金より1,500円OFF!初夏の那須高原を満喫★和洋中バイキング
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】