四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックス

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

1920件中 1~20件表示

うめぇこんぶちゃぁーさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

うめぇこんぶちゃぁーさん [50代/女性] 2021年06月12日 09:37:03

今月から、暫く休館されるとの事で、とても残念です。
    再開される事を切に望んでおります。

四日市シティホテルアネックス 2021年06月14日 16:17:05

当ホテルにご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。

休館につきまして大変ご迷惑をお掛けしております。

営業再開の際には、さらにお客様に喜んでいただけるサービスを実施したいと考えております。
    営業再開後のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

うめぇこんぶちゃぁーさん [50代/女性] 2021年06月12日 09:35:08

保々、毎月利用させて頂いております。
     スタッフの方々の対応も良く、これからも利用させて頂いきたいと思っております。

四日市シティホテルアネックス 2021年06月14日 16:16:59

いつも四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

現在、当ホテルは休館しておりますが、営業再開後のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

さんだのひでさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

さんだのひでさん [70代/男性] 2021年05月31日 22:48:21

暖房が、入らなく、寒かった。

四日市シティホテルアネックス 2021年06月01日 14:43:29

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

空調の件では、快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    毛布の貸し出しをさせていただくことは可能でございますので、次回ご利用の際はお掛け掛けくださいませ。

お客様からのお声をもとに、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、またご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【日替わりおかずの和朝食付】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇

投稿者さん 2021年05月13日 22:24:46

カレーが無料で食べられて良い。
    朝食もおいしいです。

四日市シティホテルアネックス 2021年05月14日 16:25:21

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

サービスのカレーにつきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

この先もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

【期間限定ポイント10%】朝食付○ビジネス出張応援プラン◇
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

こんとろーる2016さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

こんとろーる2016さん [40代/男性] 2021年05月06日 21:05:35

朝食が美味しいです。

部屋には物置二つか、物置ともう一つテーブルがあり便利です。

平日夜無料のカレーがあり、これも美味ししお得です。

キャッチのうざい繁華街から離れてるのもポイントです。ただ、コンビニ、スーパーは遠いです。

四日市シティホテルアネックス 2021年05月12日 11:17:39

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食は健康的な和定食が大変ご好評を頂いております。
    おかずが日替わりとなっているため、次回ご利用いただく際もまた新鮮なメニューを楽しんでいただくことができるかと存じます。

カレーにつきましては、平日期間限定での提供でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを実施してまいります。

【期間限定ポイント10%】朝食付○ビジネス出張応援プラン◇

投稿者さん 2021年04月26日 15:51:55

メモ用紙やペンが置かなくなっていたようだがこのご時世なので問題なし。空気清浄機も新しかった。レディースプラン(専用ルーム)あればなお可。

四日市シティホテルアネックス 2021年05月06日 20:11:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室のメモ用紙、ボールペンつきましては、コロナ対策のため、貸し出し備品とさせて頂いております。
    ご利用の場合は、フロントまでお気軽にお問い合わせください。

空気清浄機に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しうれしく存じます。
    しかしながら全室新しい空気清浄機ではなく、順次交換しておりますこと、ご了承くださいませ。

レディースルームにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

また四日市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】30日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

JUNE-YAさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

JUNE-YAさん [50代/男性] 2021年04月26日 07:59:29

近鉄四日市駅 近辺では
    宿泊プランも充実して
    リーズナブルだと思います。

四日市滞在は数年
    ここ以外泊まってません。
    イチオシです。

四日市シティホテルアネックス 2021年05月06日 20:11:26

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜りましたことをお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもお泊りいただく皆様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同施設とサービスの向上に取り組んでまいります。

また四日市に起こしの際は四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【GW】【春休み】◇

投稿者さん 2021年04月25日 22:59:17

部屋が広い。
    コーヒーが飲めるのが嬉しい。

四日市シティホテルアネックス 2021年05月06日 20:11:20

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の広さやコーヒーサービスにつきまして、お褒めお言葉を頂き光栄でございます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日替わりおかずの和朝食付】7日前まで予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2021年04月25日 04:46:14

やや古いですが、スタッフの方は親切で心地よいホテルでした。

四日市シティホテルアネックス 2021年05月06日 20:11:14

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子が伺え何よりでございます。
    スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 20:28:11

寒い日でしたが時期的に既に暖房が止まっていました.寒くて朝早く目が覚めてしまいました。備え付けのカミソリで髭剃りをしたらカミソリまけが酷く出血がなかなか止まりませんでした。シェービングクリームの備え付けはなく、備え付けのハンドソープをシェービングクリーム代わりに使いました。カミソリ負けをしやすい人はマイカミソリを持参した方が良いと思います。

四日市シティホテルアネックス 2021年04月26日 16:58:39

空調の件で快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    毛布の貸し出しをさせていただくことは可能でございますので、次回ご利用の際はご活用くださいませ。

また、カミソリにつきましても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    カミソリ、シェービングクリームなどのアメニティにつきましては、今後改善を検討させていただきたく存じます。
    早くお怪我が良くなることを、心よりお祈り申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

こうそうみさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

こうそうみさん [70代/男性] 2021年04月21日 09:59:17

駅から近くて 静かだった。これまでも数回るようしています。
     ホテルから 2分の いざやか「とまり木」さん、安くて おいしい。
     14時からのインが可能なら、もっと多く利用したい。子づれでないと、ダメなんですか?

四日市シティホテルアネックス 2021年04月26日 16:58:33

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅近くの立地ながら、繁華街とは逆方向のため、静かにお過ごしいただけるかと存じます。
    近隣には美味しい飲食店がたくさんございますので、ご滞在中の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。

14時からのチェックインにつきましては、ファミリープラン以外では、1時間につき室料の10%をいただけますと、早めにご入室可能でございます。
    また、最大24時間ステイプランですと当日10時~翌日10時までご滞在可能でございます。

今後のご利用の際にお役立てくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

エポックUFさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

エポックUFさん [60代/男性] 2021年04月18日 08:44:23

2021年4月15日宿泊。
    いつもながら設備は古いものの、清掃も行き届いていて、フロントスタッフは丁寧に対応して努力しておられます。好感を持てて好きなホテルです。
    現状、厳しい環境下とは思いますが、(コロナ以前から言っていますが)さらに良くするために、あえて改善点要望を記載します。経営企画の方よろしくご検討ください。
    1.ベッドシーツは、フラットシーツなので寝にくい。ボックスタイプに。
    2.空調は一括式(ホテル全体暖房・冷房)なので、個別調整が効かない時期がある。
    3.バスルームに手すりが欲しい。バスタブ狭く深いため、冬場は立ち上がりが厳しい。
    4.トイレ便座は年中冷たい。
    5.朝食は以前500円程度で和食・洋食を選択できたので良かったが、最近は日替和定食麦ごはん800円なので選択することはなくなった。

四日市シティホテルアネックス 2021年04月26日 14:59:29

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフや清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ベッドシーツ、空調一括式、バスタブ手すり、トイレ便座につきましては、設備上の問題のため即時の改善は難しいのが現状ではございますが、今後の改善に向けたお声としてお預かりをさせていただければ幸いに存じます。

朝食につきましては、これからも皆様にご満足いただけますよう、検討を重ねてまいります。
    今後も、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 06:53:21

タイムセールのお値打ち価格で泊まりました。駅から近く、何より部屋がゆったりしているのが良かったです。テレワーク用にも向いていると思います。

四日市シティホテルアネックス 2021年04月26日 14:59:24

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室の広さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    当ホテルはシングルタイプのお部屋でも15㎡の広さがあり、ビジネスホテルの中では広いつくりとなっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

また四日市へお越しいただくご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

投稿者さん 2021年04月13日 06:17:24

感じのよいスタッフでした

四日市シティホテルアネックス 2021年04月26日 12:58:48

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

受付のスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でござます。

【日替わりおかずの和朝食付】春のキャンペーンプラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年04月12日 21:53:58

部屋の広さ文句なし。ユニットもそこそこ広く使いやすい。

四日市シティホテルアネックス 2021年04月26日 12:58:42

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご不便なくお過ごしいただけたようでうれしく存じます。
    ご投稿いただきましたように、当ホテルの部屋は比較的広く、多くのお客様にご好評をいただいております。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定ポイント10%】素泊○ビジネス出張応援プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年04月06日 09:57:00

部屋が広くゆったりと過ごせます。
    清掃も行き届いていて気持ちが良いです。
    綿棒などのアメニティがあるとより嬉しく思います。

四日市シティホテルアネックス 2021年04月13日 18:52:59

綿棒につきましては、フロントでのお渡しにてご利用いただけます。
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    エレベーター内に貸し出し及びお渡しできる備品の一覧がございますので、次回お越しの際には是非ご活用くださいませ。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【日替わりおかずの和朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2021年03月29日 19:03:37

部屋が広い

四日市シティホテルアネックス 2021年04月08日 19:41:23

当ホテルのシングルルームは15平米の広さがございますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

また四日市にお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 15:48:11

子供連れでしたが部屋が広くて、ゆったりと過ごせました。近くに食べ物屋さんがあるのでとても便利な場所です。また、利用したいです。

四日市シティホテルアネックス 2021年04月05日 16:02:40

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

立地につきましても、お褒め頂き光栄でございます。
    当ホテルは、繁華街まで徒歩3分ほどの距離に位置しておりますので、快適にお過ごしいただける立地環境となっております。

今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

だわーんさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

だわーんさん [40代/男性] 2021年03月28日 07:38:41

部屋の広さは十分でした。
    設備やアメニティグッズを充実させてほしいです。

四日市シティホテルアネックス 2021年04月02日 15:58:29

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

部屋の広さにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しうれしく存じます。

しかしながら、設備やアメニティグッズにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴しましたご意見を共有し、今後改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【かに会席】当ホテルより徒歩1分♪札幌かに本家の夕食付き◇日替わり朝食◇◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ひろ0578さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

ひろ0578さん [30代/男性] 2021年03月26日 18:38:19

フロントスタッフさんの素晴らしかったです。ぜひまた宿泊したいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2021年04月02日 15:58:23

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお声を頂き大変光栄に存じます。
    お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。

またぜひ四日市へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】春のキャンペーンプラン◇

1920件中 1~20件表示