四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

きり~くさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

きり~くさん [30代/男性] 2020年03月30日 21:52:14

駅からは近いが、大通りを渡るので荷物が多いと少し面倒。また、周りが一方通行が多く車だと行きにくい。部屋はWi-Fiはあるが、なかなかレトロ。ベッドにラジオが付いてるのを久しぶりに見ました。時計が壊れているらしく、置き時計が代わりに置いてあったが、電波時計なのにズレていました。料金はリーズナブルなので安く泊まりたい人にはオススメです。

四日市シティホテルアネックス 2020年03月31日 15:33:37

また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室時計につきまして、ご不便をお掛け致しまて申し訳ございませんでした。
客室点検の際に時計の確認を徹底致します。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、より良いお部屋とサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また四日市にお越しの機会がございましたら、四日市シティホテルアネックスのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年03月21日 18:12:48

朝食の豆乳ゴマ味噌汁は、絶品。大変美味しく頂きました。

四日市シティホテルアネックス 2020年03月26日 17:11:17

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

朝食にご満足していただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
朝食は健康的な和定食で大変ご好評を頂いております。
おかずが日替わりとなっているため、次回ご利用時もまた新鮮なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

この先もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【数量限定♪からだに美味しい和定食】朝食無料プラン♪◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月19日 08:17:25

四日市あすなろう鉄道に早朝乗車する必要があり、立地としては最高でした。6時半からの無料朝食もおいしくいただきました。部屋は広く、風呂もゆったり入れました。ドアロックが手動式なので、オートロックに慣れていると、ロックを忘れそうです。それ以外の難点は2点。まず、蛇口から出る水量が弱いこと。そして、寝巻がなかったことです。浴衣であろうが、バスローブ風であろうが、どこでも何かしら用意があるのになかったのは驚きました。

四日市シティホテルアネックス 2020年03月26日 17:11:11

この度は四日市シティホテルアネックスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら設備の古さゆえご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
即時の改善は難しいのが現状ではございますが、今後の改善に向けたお声としてお預かりをさせていただければ幸いに存じます。

またお部屋着につきましてはフロント横に設置しておりまして必要なお客様にはご自身でお部屋へお持ちいただいておりますが、案内不足で申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、また四日市に起こしの際は当館のご利用をご検討くださいませ。

【数量限定♪からだに美味しい和定食】朝食無料プラン♪◇

投稿者さん 2020年03月17日 14:21:09

フロントの方々が親切で助かった。

ウェルカムコーヒーのサービスは良かった。

四日市シティホテルアネックス 2020年03月24日 12:13:51

また、フロントの接客に対するお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムコーヒーのサービスにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

頂戴いたしました言葉を励みに、今後、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月10日 00:25:38

朝食付きで2人で5600円とお安く宿泊できました。
朝食も美味しかったです。特に豆乳ごま味噌スープととろろ芋はおかわりしたいくらいでした。

四日市シティホテルアネックス 2020年03月11日 14:22:02

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

朝食は健康的な和定食を、と心がけてメニューをご用意しておりますが、お気に召していただけたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
おかずが日替わりとなっておりますので、次回ご利用いただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

この先もお客様に満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

shi3keiさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

shi3keiさん [40代/女性] 2020年03月05日 18:26:02

おいしいコーヒーがフリーであったので嬉しかったです。朝のお味噌汁も具沢山で美味しかったです。おかずとかフリーの品数がもう少しあると楽しめると思います。アメニティがないので女性用で用意してあると親切と思います。

四日市シティホテルアネックス 2020年03月09日 16:51:35

朝食やアメニティにつきましてご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
今後メニューの見直しや代替品の検討など改善に取り組み、お客様により一層満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【数量限定♪からだに美味しい和定食】朝食無料プラン♪◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

macha_324さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2020年02月26日 17:14:22

商店街から少し離れているので、落ち着いているところが気に入っています。
朝食は美味しいですが、1種類だ長期滞在はきついかなと思います。選択肢が欲しいです。

四日市シティホテルアネックス 2020年03月03日 18:55:01

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは近鉄四日市駅から約3~5分と近く大変便利な立地にございます。
繁華街から少し離れておりますのでゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

朝食のメニューにつきましてのご意見も頂きありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。

また四日市へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定ポイント10%】朝食付○ビジネス出張応援プラン◇

投稿者さん 2020年02月19日 19:15:26

朝食は、このホテルオリジナルの定食で、満足できるものでした。
アメニティに綿棒があると尚良かった。

洗面の水道の圧力が弱いのか、蛇口をかなり回さないと適度な量のお湯が出ないのは改善してほしい。

四日市シティホテルアネックス 2020年02月25日 18:02:53

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら部屋の洗面の水道の水圧につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、下層階に比べて上層階の水圧が低くなっており、ご迷惑をお掛け致しました。
今すぐの改善は難しい箇所ではございますが、今後改修等検討致します。

またアメニティについてもご意見をいただきましてありがとうございます。
頂きましたご意見をもとにアメニティの内容を検討して参ります。

また四日市にお越しの際は四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。

【数量限定♪からだに美味しい和定食】朝食無料プラン♪◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

そらにわ1204さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

そらにわ1204さん [40代/女性] 2020年02月19日 08:01:13

引越しの兼ね合いで長期に渡りお世話になりました。従業員の皆さんの温かい接客で、引越しの準備の疲れも本当に癒されました。
お部屋も自宅の様に居心地も良く、朝食の栄養豊かな食事、毎日朝ご飯を食べに行くのが楽しみでした。
本当にありがとうございました。
感謝の気持ちで一杯です。

四日市シティホテルアネックス 2020年02月21日 11:30:23

従業員の接客や朝食へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
「本当に癒されました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

この先もお客様にお選び頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

また、四日市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月08日 00:17:37

静かでよかった

四日市シティホテルアネックス 2020年02月18日 19:53:58

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもスタッフ一丸となり、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいります。

また四日市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月05日 20:40:21

繁華街から離れており、とにかく静か
朝食も他のホテルには無いもので満足できました

四日市シティホテルアネックス 2020年02月18日 19:53:52

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう、日々の業務に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月04日 14:11:43

初めて利用させてもらいましたが、快適に過ごせました。
また四日市に行く際は利用させて頂こうと思います。

四日市シティホテルアネックス 2020年02月17日 19:24:53

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

これからもご宿泊いただくすべてのお客様から、同様のお声を頂戴できますよう、精進してまいります。

またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早期予約がオトク【DHC&ペット茶&12時チェックアウト♪ポイントアップ】素泊♪カップルプラン◇◇

投稿者さん 2020年01月27日 14:18:51

朝ご飯がとても美味しくてお腹いっぱいになり満足でした。

四日市シティホテルアネックス 2020年02月13日 17:55:06

また、当ホテルの朝食につきましてもお褒めお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に満足していただけたようで、大変うれしく存じます。
おかずは日替わりとなっているため、次回利用時もまた新鮮なメニューを楽しむことができるかと思います。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

o.marine0726さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

o.marine0726さん [60代/男性] 2020年01月24日 15:01:52

建物、設備はそれなりに年数を経ておりますが、清掃も行き届いており、フロントや
レストランの対応も満足なレベルです。  朝食付きプランで和定食でしたが、一般的な
バイキングより栄養のバランスが取れていてヘルシーで私には良かったと思います。
機会が有ればまた利用させて頂きます。

四日市シティホテルアネックス 2020年02月12日 18:00:55

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフや清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうざいます。
朝食のメニューにつきまして、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。

また四日市にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月22日 18:44:54

繁華街から離れており、静かに過ごせました。
朝食もおいしかったです。

四日市シティホテルアネックス 2020年02月04日 18:02:04

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食につきまして満足いただけようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んでまいります。

また四日市へお越しの際は、四日市シティホテルアネックスをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 17:47:54

お風呂で水、お湯共に出ず
フロントは連絡したところ
すぐ対応頂きました。

四日市シティホテルアネックス 2020年01月31日 17:41:53

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお風呂につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、下層階に比べて上層階の水圧が低くなっており、ご迷惑をお掛けいたしました。

ご迷惑おかけしたにもかかわらず温かいお言葉をいただきまして恐縮でございます。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月13日 22:49:39

朝食のご飯を白米と選べるようにして欲しい。

四日市シティホテルアネックス 2020年01月30日 18:36:27

また、ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご意見は、メニュー見直しなどの検討課題の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。

また四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年01月01日 19:56:17

大人2人、幼児2人で宿泊。部屋が広く良かったです。ガウンが部屋に無く、フロントに取りに行きました。朝ごはんは量も多く、ご飯もパンも食べ放題で子供も好きなだけ食べれて大変満足でした。

四日市シティホテルアネックス 2020年01月11日 15:34:54

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、朝食につきましても、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながらナイトガウンにつきましては、チェックインの際に、ご説明できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【日替わり和朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

たっち516676さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2019年12月31日 01:22:17

駅からも近く、無料コーヒーサービスも夜遅くまでやっており良いと思う。
ただ一つ、ホテル前の駐車場とホテルの入り口全面にあるタイル張りの箇所に段差があり、荷物を一度持ち上げるのが面倒。大きいスーツケース時は尚更大変。
バリアフリーの観点からも段差を無くすべきではないかと思う。

四日市シティホテルアネックス 2020年01月11日 15:34:48

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や、ウェルカムコーヒーについて、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

しかしながら、ホテルの入り口付近の段差につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備面の問題であり、今すぐの改善は難しい箇所ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様のご意見をもとに快適に過ごしていただけるホテル環境を提供して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【期間限定ポイント10%】素泊○ビジネス出張応援プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

cwkpj854さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

cwkpj854さん [30代/女性] 2019年12月23日 19:43:50

非常に良いね、アネックス四日市!立地も抜群、部屋も広々、DHCアメニティーも充実でいいプランです。ユニットバスですが、浴槽も広く清潔でゆったり入浴剤付きで入れました。
何より12時チェックアウトが良いですね、ゆったり出来ました。フロントスタッフさんもみな親切でした、また寄らせていただきます。

四日市シティホテルアネックス 2020年01月11日 12:03:08

ご滞在に満足いただけようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設の維持管理とサービスの向上に取り組んでまいります。

【DHCセット&ペット茶&12時チェックアウト♪さらにポイントアップ】素泊♪カップルプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】