四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックス

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

こきちママさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

こきちママさん [60代/女性] 2021年02月27日 23:07:28

部屋が広くて、空気清浄機が部屋にあります。ロビーにコーヒーサービスと電子レンジが有るのも便利でチェックインの時に三重県産のお茶葉詰め合わせを頂きました。一番のポイントは、のんびりチェックアウトプランで遊び疲れたらちょっと寝坊したいと思って、色々探していて見つけました。この時期は温かい便座だったらさいだなぁ~と感じましたが、立地も食事にも困らないので、また利用したいと思います。

【素泊】のんびり12時チェックアウトプラン♪夜遅くまでの飲み会に◇
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年02月22日 16:42:19

駅にも近く場所は便利。施設が古いのは仕方ない。時々ランチで1Fのレストランを利用していたので朝食にも期待していたが、、、少人数では仕方ない。掛布団は気持ち悪かったので全館交換を検討ください。

四日市シティホテルアネックス 2021年02月25日 15:55:14

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室の布団に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    少しずつではございますが、交換を実施しております。
    早急な改善は難しいですが、快適にお過ごしいただける客室づくりに努めてまいります。

朝食につきましては、これからも皆様にご満足いただけますよう、検討を重ねてまいります。

この度は貴重なご意見を承りまして、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【日替わりおかずの和朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年02月21日 20:39:10

初めて四日市に来て、こちらを利用させてもらいました。
    駅からの道順もわかりやすく、スタッフの方も明るく親切で助かりました。
    ウェルカムコーヒーのサービスは一息つけてありがたいサービスでした。
    部屋は思ったより広くベットマットレスが快適でゆっくり休めてよかったです。
    特に気に入っているのは荷物を置くスペースのある棚です。
    お土産など購入したものをバックと一緒に置けるのは重宝いたしました。
    翌日は始発の電車に乗るためチエックアウトが早かったのですが、親切なスタッフの方に見送られて嬉しかったです。早朝とはいえ、外は真っ暗で寒い時期でしたので元気を頂けました。
    あの時はありがとうございます。次は時間をとって長く滞在させていただこうと思います。

四日市シティホテルアネックス 2021年02月25日 15:55:08

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、従業員一同心より嬉しく存じます。

また、スタッフやサービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるサービスとおもてなしを心がけてまいります。

また四日市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2021年02月21日 04:06:48

少し早めについたが、駐車やチェックインに対応してくれてよかったです。

四日市シティホテルアネックス 2021年02月25日 15:55:02

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、感謝いたします。

この先も快適にご宿泊頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

また、四日市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇◇

投稿者さん 2021年02月21日 04:04:29

古いけど綺麗に掃除されています。
    コーヒーのサービスはありがたい。

四日市シティホテルアネックス 2021年02月25日 15:54:56

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

清掃につきまして、お褒めのお言葉大変光栄でございます。
    コーヒーサービスにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

コーヒー以外にも、数量・期間限定ではありますが、カレーのサービスも行っております。

機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
    なくなり次第終了となりますのでご了承くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇◇
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

buzz0546さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

buzz0546さん [30代/男性] 2021年02月20日 02:15:00

部屋が広くてよかったです!
    ちなみにサービスのカレーめっちゃ美味いです!

四日市シティホテルアネックス 2021年02月25日 15:54:50

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さや、サービスのカレーにつきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

この先もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 02:13:30

意外に部屋が広くて大満足!!

四日市シティホテルアネックス 2021年02月25日 15:54:44

またお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

期間・数量限定ではございますが「夕食無料カレー」のサービスもスタート致しました。

また、四日市へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月15日 20:28:15

2回目の利用です。
    フロントスタッフは前回と同様、みなさん丁寧でした。
    夜勤のフロントスタッフは、夕方に比べ無愛想でこわかったです。
    お部屋も清潔で、大満足です。
    また来させていただきたいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2021年02月19日 11:44:29

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は2回目のご利用とのこと、ありがとうございます。
    「また来させていただきたい」というお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、教育が行き届いていない部分があり、申し訳ございませんでした。
    いつお越しいただいてもご満足いただける対応ができるよう、サービスの向上と均一化を目指してまいります。

またお目にかかれる日を心待ちにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【DHCアメニティ&ペット茶&13時チェックアウト♪】素泊♪カップルプラン◇◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月12日 07:55:39

繁華街に近く色々サービス満点です。ちょっと古いのは仕方ない。

四日市シティホテルアネックス 2021年02月19日 11:44:23

立地やサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

どうぞまた、四日市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年02月10日 00:38:08

綿棒が欲しい。空気清浄機がうるさい。部屋着が古くさい。部屋で仕事がやりにくい。
    駅に近くレンタカー屋も近いので時々利用させてもらってるのですが、上記を改善してもらえればなお助かります。

四日市シティホテルアネックス 2021年02月15日 16:01:01

綿棒につきましては、お部屋にご用意がなく、ご希望のお客様にフロントにてお渡ししております。
    案内が行き届かずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    その他貸し出し備品につきましても、エレベーター内に掲示がございますので、お役立ていただけますと幸いでございます。

空気清浄機の音につきましても、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    禁煙ダブル、ツインのお部屋には比較的新しいものをご用意しておりますので、次回ご予約の際は、ご検討くださいませ。

また、お部屋着につきまして、即時改善は難しかとは存じますが、今後の参考にさせていただきたく存じます。

仕事のしやすいお部屋づくりにつきましても、改善を進めていく所存でございます。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月08日 21:27:55

サービス良いが施設は古いです。総合的なコストパフォーマンスは良いと思います。

四日市シティホテルアネックス 2021年02月19日 11:44:17

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

サービスにつきまして、良いとのお言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、設備の老朽化につきまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    設備上の問題のため即時の改善は難しいのが現状ではございますが、今後の改善に向けたお声としてお預かりをさせていただければ幸いに存じます。

また四日市にお越しの機会がございましたら、四日市シティホテルアネックスのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月08日 01:45:41

まあ普通です。少し古いので今の新しいホテルより少し広いかな?でも、何もかも普通って感じでした。ここの1階のお食事は家族や友人とランチに行きます。お値打ちでおいしいです。

四日市シティホテルアネックス 2021年02月19日 11:44:11

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当館の客室は一般的なビジネスホテルよりも比較的広く、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もお客様に更に快適にお過ごしいただけますよう、清掃、サービス、朝食などの質の向上に努めて参ります。

また四日市にお越しの際には、ぜひ当館をご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2021年01月17日 10:42:31

よき

四日市シティホテルアネックス 2021年01月26日 15:57:02

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「よき」と思っていただき、何よりでございます。

お客様からのお褒めの言葉を活力に、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを今後も目指してまいります。

また四日市へお越しいただくご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月13日 20:43:11

風呂がビジネスにしては広いので満足です。

四日市シティホテルアネックス 2021年01月25日 12:56:30

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお風呂の広さにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これからもよりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

また四日市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】 【学生限定】1名あたり500円引き&レイトチェックアウトプラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

LEGACY777さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

LEGACY777さん [50代/男性] 2021年01月12日 20:50:39

gotoクーポンは無くなってしまいましたがそれでも安く泊まれました。部屋は比較的広くて荷物を置いても通路は残り、WiFi速度も十分出てました。

四日市シティホテルアネックス 2021年01月18日 16:57:25

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の広さやWiFiの通信速度につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また四日市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ちゃーこスケさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

ちゃーこスケさん [50代/男性] 2021年01月10日 21:01:48

この近辺で最安。部屋も広めで不満なし

四日市シティホテルアネックス 2021年01月20日 16:58:47

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室につきましては、一般的なビジネスホテルより比較的広い造りとなっておりますが、「不満なし」とのお言葉をいただき、うれしく存じます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【素泊】7連泊以上☆ロングステイ・ウィークリープラン◇

投稿者さん 2021年01月10日 17:21:58

ベッドは普通のツインですが、部屋が広くゆったりできました。清潔感もあり設備やサービス等も一般的なビジネスホテルとして十分満足で特に気になる点や不快な点はありませんでした。

四日市シティホテルアネックス 2021年01月20日 16:58:41

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
    お客様のおっしゃる通り、部屋の広さは一般的なビジネスホテルよりも比較的広く、多くのお客様よりご好評をいただけております。
    頂戴いたしました言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

mik9229さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

mik9229さん [30代/男性] 2021年01月10日 00:51:31

駅に近くて食事や買い物がしやすかったです。
    部屋は結構年季入ってましたが、全然問題なくすごせました。
    朝食も美味しかったのでまた利用したいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2021年01月20日 16:58:35

立地や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、駅や繁華街からは、徒歩3分と比較的近く多くのお客様に好評をいただけております。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

mik9229さん [30代/男性] 2021年01月10日 00:45:34

遠方の友人を尋ねた時に利用させてもらいました。
    部屋は普通のビジネスホテルより少し広めで快適に泊まれました。
    外出時は毎回カギをフロントに預けなくてはならず、深夜は入り口が閉まるのが少し手間でした。
    朝食はおいしかったです。
    決まって毎回おかずにトロロが付いてきますが、もう少しおかずのバリエーションがあったらよかったなと思いました。

四日市シティホテルアネックス 2021年01月20日 16:58:29

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、外出時のカギのお預けや夜間出入口の施錠につきましては、ご不便をおかし申し訳ございませんでした。
    防犯上の為、ご理解いただけますと幸いでございます。

また、朝食につきましても、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    おかずのバリエーションにつきましては、次回のリニューアルの際の参考にさせていただきます。

またの機会に、当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。

7Aさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2021年01月02日 23:54:33

チェックアウトが遅いプランはなかなかないので、ありがたいです

四日市シティホテルアネックス 2021年02月09日 16:11:55

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂きありがとうございました。
    またご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのレイトチェックアウトプランにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】