9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント クチコミ・感想・情報

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ・お客さまの声

RX88288さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

RX88288さん [40代/男性] 2021年04月05日 15:03:17

久しぶりに夫婦二人の旅行です
    今回の旅行は、子供もいないので
    コスパ重視で選びました

朝食、夕食ともボリューム満点で美味しくいただき、とても満足です
    コスパ重視で選んでなんですがこのお値段で本当に大丈夫なのでしょうか?
    心配になってしまいます
    お風呂もゆっくり利用させてもらいました
    コロナで観光業は大変だとお聞きします
    お体を大事に頑張って下さい。
    次回は子供も連れてお伺いいたします

ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂貸切OKダブルベット
    【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

投稿者さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 17:27:01

ホテルではないことは承知の上だが、部屋がカビだらけで汚い。

投稿者さん 2020年12月07日 01:44:43

料金を考えると正直それ相応かと予想していましたが、食事は美味しくステーキやケーキもお代わりさせて頂いたし、朝のふわとろなオムレツも美味しかったです。
    お風呂は9か所のうち2か所がメンテナンス中だったり時間的な事もあり4か所しか入れませんでしたが、全て貸切風呂で24時間何度でも入り放題というのはとても有り難いサービスです。
    接客も丁寧で気持ち良く、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    日光方面に行く時はまた利用したいし、その時は今回入れなかったお風呂も含め全制覇したいと思います。

【秋冬旅セール】コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂貸切OKダブルベット

投稿者さん 2020年11月30日 11:37:26

11月19日に両親を連れて4人でお世話になりました
    静かな所にある宿でゆっくり出来ました
    朝の散歩も最高でした
    宿は、部屋は広くはないですが快適に過ごせました
    食事を楽しみにしていたのですが
    良かったです、ダイニングの雰囲気も良く
    味も良く大満足です
    貸し切り風呂は寒かったので、屋内を利用しました
    これもまた良かったです檜風呂を使ったのですが
    いつも長風呂しないのですが,つい長風呂してしまいました
    マスターも気さくで親切、料金もお安いので
    又機会があればお世話になりたいと思います

飲み放題付!ご好評ありがとうございます!コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂貸切OK

投稿者さん 2020年11月23日 22:18:06

コース料理とても美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
    アメニティ、お部屋が残念でした。部屋着と化粧水があれば嬉しいです。

【秋冬旅セール】コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂も貸切ちゃおう
    【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

みーさん8133さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

みーさん8133さん [20代/女性] 2020年10月19日 11:59:03

奥まった場所だったのでわかりにくいかもしれませんが、静かないい所です
    接客が親切丁寧ながらも、堅苦しくなく 気持ちがよかったです。
    お風呂も気持ちよく 露天風呂も制限なく利用できます
    食事は、味も量も満足です
    とても快適なペンションでした。

モモタン4896さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

モモタン4896さん [50代/女性] 2020年10月12日 15:01:40

部屋がカビ臭くてとても居られないので帰りました。
    色々とお泊まりしましたが宿泊代を取るような所では無いです。
    2度と行かないと思います。

ご好評ありがとうございますコースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂も貸切ちゃおう

投稿者さん 2020年09月19日 00:29:04

食事はとても美味しかったです。ただエアコンなのか、部屋なのかカビ臭かったです。カビ臭いのがなければ、食事は美味しいし、とても親切なので、また泊まりたいです。改善を求めます。

【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

ムーンライト0747さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ムーンライト0747さん [20代/女性] 2020年09月14日 14:04:54

家族3人で泊まってきました
    泊まった部屋は、ベッドルームとリビングが
    分かれていて、思ってたより広くゆっくり出来ました
    食事は、ダイニングで食べるのですが
    特に夕食時は、キャンドルが照らされ雰囲気が良いです
    料理も美味しいですし、ボリュームもあるので
    大満足です
    貸切風呂も時間の制限が無いのが嬉しいです
    店主の方は、丁寧だけでは無く親近感が持てる方です

♪ ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題露天風呂貸切OK3名様用
    【トリプルルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

めんそ!さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

めんそ!さん [40代/男性] 2020年09月03日 01:10:29

ペンションの利用は初めてでしたので、HPにも記載がなかったので冷蔵庫やポットなどの設備が無いものだと思い保冷バックなど用意していきましたが、フロント横の休憩スペースにレンジやポットに冷蔵庫に自動販売機にビールや酎ハイなどそれなりに揃ってました。
    立地的にもコンビニなどのお店は車で移動しないと無理な距離でしたので飲み物など用意して行きましたが、そこまで必要はなかったかなって感じました。

アメニティーも浴衣がないと記載されてましたので、部屋着を用意して行きましたのでそれでも十分な感じでした。

朝夕付きのプランでご利用させていただきましたが、コースで料理が出てくるのでちょっといつもと違った優雅な時間を過ごさせていただき、味もとても美味しく、おかわりのタイミングもいい感じに伺いに来てくださいましたので接客面も凄い良いと思います。

お部屋に関しては今回は露天風呂付のお部屋に泊まらせていただきましたが、増築してあるためにわりと複雑な作りにはなっておりますが、部屋の案内があちこちに書かれてるので迷わないで済みます。
    部屋から直ぐにお風呂があるためにいつでも気兼ねなく入れるのはとてもいいです。
    ただ残念なのが、コンセントが部屋に1つしかないのでスマホの充電にはちょっと困るかもしれませんが、トイレの流しに2つあるのでそちらを利用すれば問題ないと思います。
    あとはベット間にスマホなど小物を置ける台があると助かります。

このペンションの売りの一つの9つの貸切風呂ですが、玄関から一度道路に出て駐車場付近の入り口から入るようになってますが、ちょっとわかりにくいってのはありますが、中に入るとお風呂の大きさに満足感は得られると思います。
    2か所故障していましたが、それでもお風呂の深さや大きさで満足はできると思います。

総評として接客も凄い良く、ご飯もおいしく部屋も綺麗に掃除されてて私は良いペンションだと感じました。
    酷評の理由は、日にちや時期によってのお値段の関係で極端に分かれるところなんじゃないのかなって感じました。
    それと田舎なので虫が居るのも当たり前と思えない人には辛いのかもしれませんね(笑
    嫁もとても満足しておりましたまたので機会があればまたご利用させていただきます。

露天風呂付客室♪ ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題付
    【露天風呂付客室 洋室 冷暖房 TV】

投稿者さん 2020年08月28日 11:16:39

食事が良い所だった
    貸し切り風呂は9箇所あったが
    3箇所利用が限界で時間的にきつかった
    接客も丁寧な対応で好感が持てる
    GOTOトラベルもありかなり安く泊まれることができた

投稿者さん 2020年08月02日 17:36:03

初めて、日光の霧降高原のペンションに泊まりました。
    スタッフの笑顔が素敵でした!

何より、ご飯が美味しくて、食べ放題であったステーキを4枚頂きました!

それで、この値段とは驚きデス。

本当、素敵な1日をありがとうございました。

コロナの中ではありますが、益々のご健勝をお祈りします!

投稿者さん 2020年04月22日 15:04:23

凄く親切なマスターです
    施設じたいは、新しくないと思いますが、キレイにしてあります
    食事が特に気に入りました。
    美味しく、ボリュームもあり
    よかったです
    料金的にもかなりお得だと思います

2020年04月

投稿者さん 2020年03月23日 10:38:18

朝ごはん付きの宿泊で利用しました。親切で丁寧な接客でした
    朝ごはん美味しかったです
    お風呂ば、見た感じ似たようなお風呂もありましたが、24時間使えるのが魅力です、コスパもいいですし、楽しい旅行が出来ました

☆会社帰り・学校帰りでも日光へ行っちゃおう【一泊朝食付プラン♪トロトロオムレツが人気です】とち旅

投稿者さん 2020年03月05日 11:10:02

素泊まり+夕食で宿泊してきました。部屋は、ビジネスホテルみたいでした、食事は、美味しかったです、食堂の雰囲気が凄く良かったです。接客も良いと思います、丁寧で観光のアドバイスもしてくれました、コスパも良いと思います

投稿者さん 2020年02月28日 17:35:14

料金から考えれば十分満足
    部屋は広くないが
    食事、夕食も朝食も旨かった
    スタッフも感じが良い
    露天風呂は建物の外なのでちょっと面倒だが
    お陰で星がきれいに見れた

投稿者さん 2020年02月26日 17:18:32

日光東照宮からも近く立地はとても良かったです。
    宿泊料金も安く助かりました。
    貸切お風呂にはシャワーが無いのと、部屋のバスルームのカーテンにカビが付いていたのが残念でした。

投稿者さん 2020年01月26日 14:25:14

丁寧な接客をする宿です
    食事も良かったです
    低料金ですし、良い所だと思います

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

あやちん9871さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

あやちん9871さん [20代/女性] 2019年12月18日 14:15:30

優しいオーナーさんでした
    当時電車で来た人が私達だけのようで
    東照宮まで送ってくれました
    その際にいろいろと日光の事を話してくれました
    面白かったです
    素泊まりなので食事の評価は出来ませんが
    貼り出していたメニューをみて美味しそうでした
    次に行く時は、食事付きで行きたいと思います

まあこ5257さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

まあこ5257さん [20代/女性] 2019年12月11日 16:51:25

朝食付きて泊まってきまし
    食事、接客の、良い宿です
    部屋、お風呂は、普通かな
    予定より時間が空いたので
    オーナーさんにおすすめいただいた
    大谷石採石跡を観光してきまし
    すごく良かったです
    料金も良心的で良い所だと思います