大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月05日 17:25:06

11月6日~14日で利用しました。
駅から近いのでよかったです。

大分センチュリーホテル 2018年01月06日 14:49:16

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミへご投稿下さいまして、重ねて感謝致します。
今回お客様は連泊にて当ホテルにご宿泊頂き、良かったとのお声を頂きまして大変嬉しく感じております。
お客様の仰られますように大分センチュリーホテルは大分市中心部に位置しており、大分駅から徒歩で約5分、高速バス乗り場までは徒歩約2分の立地でございますので、ビジネスや観光の拠点で当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
私ども大分センチュリーホテルは市内中心部に位置しながらもホテル周辺は夜間大変静かな環境であり、また昨年客室のベッドマットレスと掛け布団を新調致しております。
ごゆっくりとお休み頂ける環境と寝具で皆様のご宿泊をお待ちしております。
最後になりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。
今後も大分センチュリーホテルを何卒宜しくお願い致します。

【楽天限定】◆ポイント5倍◆素泊りプラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2017年12月27日 17:33:45

初めての利用でした。
清掃などは行き届いており、問題はありませんが、
隣室の騒音など、建物の構造上、何ともしがたい点が気になりました。
オペレーションに不満はありません。

大分センチュリーホテル 2017年12月28日 17:23:27

また、お忙しいところクチコミへご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
清掃面においては行き届いていたとの事で、大変嬉しく感じております。しかしながら、騒音の為に快適なご滞在とはならず、申し訳ございません。
私ども大分センチュリーホテルは築年数が経っており、建物や設備面でも経年劣化は否めません。
ただ、昨年に大規模な耐震改修工事を実施し、より安心・安全なホテルへと進化致しました。
とはいえ、騒音の問題は今後真剣に考えていかなくてはなりません。すぐには対処の難しい問題ですが、頂いたご意見を今後のホテル運営に生かして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】 受験生・ビジネスマン応援!! 朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月18日 17:13:55

12月12日にお世話になりました。

久しぶりの宿泊でしたが
今まで同様に、ゆっくりと過ごす事が出来ました。

勿論、朝食も変わらず
美味しく頂きました。

大分センチュリーホテル 2017年12月19日 18:33:12

いつも大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへご投稿くださいまして、重ねて感謝致します。
ごゆっくりお過ごしされたご様子で、我々としましても大変嬉しく感じております。
私どもは現在、客室及び客室廊下の壁紙の貼り替え作業を実施しております。
また、客室の掛け布団もデュベスタイルの布団へ移行中でございまして、清潔感も増し、見た目も美しいベッドとなりました。
なかなか他のホテルさんと比較しても設備面で古い部分が多いですが、今後も設備への投資を積極的に行っていく予定でございます。
今後もお客様が気持ちよくご滞在でき、再びご利用して頂けるようなホテルを目指して参ります。
今後とも大分センチュリーホテルをご贔屓頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大分センチュリーホテル 工藤

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF シンプルステイ 朝食付き

投稿者さん 2017年12月02日 22:10:25

喫煙室を禁煙室に改装した部屋のようで、何となくたばこの臭いが気になりました。
ロビーは綺麗だったのですが、部屋は古そうな感じがしました。

大分センチュリーホテル 2017年12月06日 18:21:25

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回はご宿泊頂きましたお部屋がたばこ臭く感じられたとの事で、大変申し訳なく感じております。
お客様の仰られますようにフロアによっては過去に喫煙フロアを禁煙フロアに改修した経緯がございます。また、現在上層階より客室の壁紙の貼り替えを実施しております。
やはり壁紙を刷新する事で少しでも臭いの原因を除去して参りたいと考えております。
今後は客室のチェックも入念に行い、においに関してお客様が不快に感じられる事のないよう務めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後とも大分センチュリーホテルを何卒よろしくお願いいたします。

【楽天限定】◆ポイント5倍◆素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月27日 00:27:15

急遽の変更にも応えてくれて助かりました。また利用します!

大分センチュリーホテル 2017年11月29日 17:33:23

また、お忙しいところクチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝致します。
この度は高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
やはり急な変更やキャンセルなどのご要望は我々も毎日のようにお声を頂きますが、可能な限り変更を承っておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今回のようにお客様にお褒めのお言葉を頂きますと応対させて頂いたスタッフも大変喜んでおり、また今後もよりお客様のご要望に添う事ができるホテルでありたいと切に考えております。
この度のご宿泊本当にありがとうございました。
大分センチュリーホテル 工藤

■連 泊■ 【素泊り】 連泊がとってもお得!連泊プラン 素泊り
【◇禁煙◇ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2017年11月22日 14:21:04

このホテルの最大の魅力は立地のよさです。大分駅と高速バスのりばから徒歩5分以内とすごく便利です。あとトキハデパートからすぐなので、大分のおみやげをゆっくりと時間をかけて購入することができます。チェックアウトが午前11時で部屋も広くてゆっくりとくつろぐことができます。アメニティも豊富にそろっていて困ることがありません。大分に宿泊するなら、大分センチュリーホテルで決まりですね。

大分センチュリーホテル 2017年11月23日 16:56:19

また、お忙しいところ当ホテルのクチコミへのご投稿重ねて感謝致します。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
立地に関してはお客様の仰るとおり、大分市中心部に位置しておりまして、大分駅や高速バス乗り場も大変近くなっております。
また、ホテルの隣がデパートとなっておりますので、大分のお土産やお食事には非常に便利です。
ただチェックアウトのお時間につきまして以前は11時でご案内させて頂いておりましたが、現在は10時30分が規定のお時間となっておりますので何卒ご了承願います。
客室内のアメニティ類も日々頂くお客様のご要望をお伺いし、増やして参りました。これからもお客様から頂くお言葉やご要望を形にできればと考えております。
この度のご宿泊、また高い評価を頂戴し、本当にありがとうございます。
大分センチュリーホテル 工藤

■さき楽 7■ < 7日前> 【素泊り】 早期予約がとってもお得!さき楽プラン 素泊り

投稿者さん 2017年11月13日 10:07:20

11月5,6日と宿泊しました。部屋も広く、テレビもワイドでした。ビジネス場所に1番近いところでしたし、駅にも近かったので、良かったです。

大分センチュリーホテル 2017年11月15日 18:55:55

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いたお部屋の広さや、テレビの大きさにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。テレビに関しましてはつい先日大型化致しまして、シングルルームには40型テレビを導入致しました。
また、お客様の仰られますとおり、大分センチュリーホテルは大分駅より徒歩5分程の立地でございまして、大分県庁や大分市役所も徒歩圏内でございます。
ビジネスや観光に是非大分センチュリーホテルをご指名いただければ幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大分センチュリーホテル 工藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ■朝食付■ ベーシックプラン

投稿者さん 2017年10月09日 10:08:33

立地と部屋の綺麗さがとっても良かったです。

大分センチュリーホテル 2017年10月12日 16:49:37

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝致します。
立地と部屋の綺麗さをお褒め頂きまして、大変嬉しく感じております。
私どもは大分駅より徒歩約5分の場所に立地しております。大通りには面しておりませんので夜間でも外部の騒音に悩まされることなく、ごゆっくりお休み頂けます。
また、部屋も綺麗とのご評価を頂きありがとうございます。
私どもはこの地にホテルを開業して約40年を数え、どうしても古さが各所に表れてはおりますが、日々の清掃には特に念入りに行っております。お褒めのお言葉を頂きますと本当に我々の励みになります。
今後も大分にご滞在の際は、大分センチュリーホテルをご指名頂けますと幸いでございます。

【素泊り】 シンプルステイ 素泊り

バーゲンちゃんさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2017年09月16日 17:30:17

大分出張時にサービスプランの際利用しています。特に朝食バイキングが気に入っています。目玉焼きをオーダー後調理してくれますしカレーも本格的ですしサラダ類の野菜も新鮮です。今回は部屋の向きが悪く防音に難ありの為、通りの車の音が気になり眠りの妨げとなりました。部屋の向きで料金がお安くなれば助かります。

大分センチュリーホテル 2017年09月29日 01:32:47

またお忙しいところ当ホテルの口コミへのご投稿重ねて感謝致します。
朝食がお気に入りとの事で、私どもはできる限り大分県産の食材を使った料理をご提供したいと考えており、お客様よりお褒めのお言葉を頂くことができ本当に良かったと感じております。
しかしながら、当日お泊り頂いたお部屋の構造上道路に面したお部屋でのご案内となり、防音が完全ではない為にお休みの妨げになってしまいました事をお詫び致します。
お客様の仰られますように、部屋の向きや構造により価格に変化を持たせるという事も一つの選択肢として今後検討して参ります。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
大分センチュリーホテル 工藤

◇チェックイン17時~◇このお値段で朝食付き!大分へGOGOゴープラン(朝食付)♪

まあまあまささんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

まあまあまささん [40代/男性] 2017年09月04日 23:09:09

ビジネスでの利用は良いと思います。部屋は 普通です。

大分センチュリーホテル 2017年09月28日 12:34:46

いつも大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大分センチュリーホテルは築40年を数えますので、設備面での古さは否めませんが 今年の9月にベッドを全て新しいものに入れ替えお客様よりご好評の声を頂いております。
そしてただいま全客室にWi-Fiを設置するため工事を行っておりますので、ネット環境の面でも 以前より快適な環境でお過ごし頂けるかと思います。
お客様がいつも快適にお過ごし出来るホテルであるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
どうぞ今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

大分センチュリーホテル 安部

■さき楽14■ <14日前> 【素泊り】 早期予約がとってもお得!さき楽プラン 素泊り

luck-caravaoさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

luck-caravaoさん [50代/男性] 2017年08月18日 13:55:51

スタッフの対応が良かった。バスルームのアメニティグッズが良かった。

大分センチュリーホテル 2017年09月27日 00:53:17

いつも大分センチュリーホテルをご利用頂き、本当にありがとうございます。
御返事が遅れてしまい大変失礼致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
私どもは定期的にマナー研修という講習を受講しており、お客様への言葉遣いやおもてなしの質を向上すべく勉強中でございます。
お客様にご評価頂ける応対ができなければ、お客様が再び来て頂けることはありません。
そのことを肝に銘じて日々精進して参ります。
温かいご投稿を頂き感謝致します。
大分センチュリーホテル 工藤

luck-caravaoさん [50代/男性] 2017年08月18日 13:54:48

部屋は、掃除が綺麗で、水が、水道の水でも美味しかった。
スタッフも親切な対応だった。

大分センチュリーホテル 2017年09月27日 00:37:07

御返事が遅れてしまい大変失礼致しました。
お掃除に関するお褒めのお言葉やお水に関してのご評価を頂き、大変嬉しく感じております。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
実際にお客様より感謝のお言葉を頂戴しますと、日々のお客様への応対にも自信となります。
温かいお言葉本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大分センチュリーホテル 工藤

luck-caravaoさん [50代/男性] 2017年08月14日 13:24:39

とても、使いやすく水も安心して飲めました。部屋も綺麗でしたし、アメニティグッズ特にタオルが良かったです。

大分センチュリーホテル 2017年09月27日 00:28:29

御返事が遅れてしまい大変失礼致しました。
この度は数々のお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
お水もマイナスイオン水を全館に供給しておりますので、安心してお飲み頂けます。
また、部屋もきれいと仰って頂き大変嬉しく感じております。清掃部も日々念入りに清掃させて頂いておりますので、お声を頂き感謝致します。
室内のアメニティ類も豊富に取り揃えており、またタオル類特にバスタオルは大きなサイズのものを使用しておりますので、ご満足頂くことができ何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月29日 16:50:10

部屋もバスルーム・洗面台もきれいでよかったです。
WiFiの電波が弱いので、そこだけよくしてもらえれば、もっとよくなると思います。

大分センチュリーホテル 2017年09月27日 00:11:28

御返事が遅れてしまい大変失礼致しました。
部屋に関しましてきれいとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
お客様より頂くお言葉全てが我々の励みとなりますので、社内で共有させて頂いております。
しかしながら、WI-FIの電波が弱く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。実際電波が弱いとのお声を頂く事が多く、早急に対策をせねばと考えておりましたが、この度全室WI-FIの接続環境を改善する工事を行う運びとなりました。
9月下旬より工事を開始致しますので、もう少々お待ち頂けますと幸いでございます。
今後とも大分センチュリーホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
大分センチュリーホテル 工藤

レイトチェックイン 1900【19時からの最安値・素泊】ご到着が19時以降でご宿泊代がおトク!

投稿者さん 2017年07月23日 11:19:48

連泊で、低料金になる。バスシャワーが、気持ちいい。近くに食事できる場所も多く便利。

大分センチュリーホテル 2017年08月18日 13:08:57

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
私ども大分センチュリーホテルは大分駅より徒歩約4分ほどの位置にあり、また周辺には飲食店が数多く立ち並ぶエリアがございますので、お食事処には豊富な選択肢がございます。
また、シャワーにつきましては全室エアインシャワーが導入されております。
ヘッドが大きく、シャワー水に空気を多く含むため快適な浴び心地となっております。
併せてマイナスイオン水を供給しておりますので、お肌にもやさしく大変ご好評頂いております。
客室内のアメニティ類も「ボディタオル・歯ブラシ・髭剃り・ヘアブラシ・綿棒」を常備しております。
当初はアメニティの数も少なかったのですが、お客様より頂いたご要望を参考にさせて頂き徐々に増やして参りました。

投稿者さん 2017年07月23日 10:44:35

近くに食事するところが多いので便利です。

大分センチュリーホテル 2017年08月18日 12:47:38

当ホテルは、大分市の中心部にありコンビニやデパートが徒歩1分の所にあります。
とても便利な立地ではありますが、幹線道路から奥まっているため、夜間も非常に静かな環境にございます。
また、ホテル内にも大分を代表する人気レストラン「中国料理“李白(リポ)”」やテラスレストラン「カテリーナ」もございます。
「カテリーナ」では朝食もご用意しており、米水津のアジの開きや、佐賀関のクロメなど、大分産のもの(野菜・米・卵など)を取り入れた「和洋バイキング」となっております。
なかでは“とり飯”はとても美味しく、ご好評をいただいております。ぜひ、次回は朝食もご賞味下さいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございます。 又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 10:39:15

食事するとこも多く便利です。

大分センチュリーホテル 2017年08月03日 12:18:39

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰られますとおり、大分市を代表する歓楽街である都町や様々なジャンルの居酒屋が ひしめき合う中央町や府内五番街等も、当ホテルより徒歩5~10分程の距離にございます。
隣には大分随一の百貨店トキハさんがございますので、大分の特産品やお土産の購入に非常に便利です。
好立地に甘んじることなく、よりよい客室とサービスを提供できるように尽力して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 10:37:31

近くに、食事や買い物するところも多く便利です。

大分センチュリーホテル 2017年08月02日 13:54:49

また、お忙しいところ当ホテルのクチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰られますように大分センチュリーホテルは大分市内中心部に位置しており、大分駅より徒歩約5分、九州各県へ出発する高速バス乗り場までは徒歩約1分ほどの好立地でございます。
また、大分市内随一のデパートであります「トキハ」さんもホテルの隣にございますので、
お買い物やお食事に大変便利でございます。
夜間も大変静かな環境でございますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと思われます。
今後とも大分センチュリーホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月23日 10:32:39

連泊すると、安価で便利です。

大分センチュリーホテル 2017年08月02日 13:23:58

また、お忙しい中当ホテルへのクチコミをご投稿頂きまして、感謝致します。
お客様のご利用されましたプランは2泊以上のご予約でご宿泊代をお得にご提供させて頂いているプランでございます。
ただ、2泊~7泊までのご予約となっております。ご連泊される方にとっては大変お得なプランでございますので是非よろしくお願いします。
これからもお客様にとってホテルでの快適なお時間がご提供できるよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月18日 23:26:46

立地もよく、スタッフの対応も良い。朝食にも大分の食材がふんだんに使われており、期待以上だった。設備も十分であり、機会があれば今後も是非使わせていただきたい。

大分センチュリーホテル 2017年07月19日 17:09:38

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝致します。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地も市内中心部にあり、大分駅からも徒歩5分程の好立地です。スタッフの対応に関しましても実際にお褒めのお言葉を頂きますと、本当に我々の励みとなります。
朝食につきましても、お客様の仰られますとおり大分県産の食材をふんだんに使用した内容となっており、皆さまには大変ご好評頂戴しております。
またご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく感じますとともに、一人でも多くのお客様にご支持頂けるホテル作りを目指して精進して参ります。
この度のご利用、ご投稿本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大分センチュリーホテル 工藤

◇チェックイン17時~◇このお値段で朝食付き!『5555円』大分へGOGOゴープラン(朝食付)♪