下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月10日 18:01:10

老齢の両親と宿泊しました。連休後の値段の安い宿泊プランでしたが、サービスもよく部屋もアップグレード頂き、食事も個室と、両親もとても満足しよい思い出になりました。部屋からの眺めも良かったです。尚、男湯の脱衣場の体重計が壊れていましたので、修理または交換をお勧めいたします。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年01月16日 18:59:41

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご両親とのご旅行に当館をお選びいただき、お食事やお部屋、景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
体重計につきましては早急に点検いたします。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様によりご満足いただける宿となるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【空き得直前割】1月限定☆大人気5大お年玉特典付【色浴衣や貸切露天や料亭個室付】プラン~♪

投稿者さん 2018年01月05日 17:34:04

1月3日に利用しました。お正月というとでお料理もおせち料理のようなメニューで美味しかったです。
少し残念だったのは露天風呂付きのお部屋でしたが窓ガラスに手垢がついていて、外を眺めると気になりました…
時期的に忙しいとは思いますが素晴らしい景色を見られるお客様も多いと思うのでもう少し気にかけてお部屋を整えてもらえたら大満足でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年01月06日 11:25:46

この度は望川館にお越しいただきまして誠に有難うございました。
お正月の間は通常メニューとは異なっており、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
せっかく露天風呂付き客室をお選びいただきましたのに、十分にお寛ぎいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検に努めて参ります。
今後もお客様のお声をもとに、ご満足頂ける宿を目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【ぎふ旅プレミアム】望川館イチオシ!プランに更なる特典のプレミアムプラン♪夕食個室確約
【露天風呂付き和室 川の寮 四季彩】

温泉大好きくんさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

温泉大好きくんさん [50代/男性] 2018年01月03日 16:50:59

お正月下呂へは毎年来て他の宿の露天風呂付や特別室に泊まって来ました 今年は初宿にチャレンジしようと検索し露天風呂付特別室が望川館空いていたので期待してました ナビ通りに走ると チェックイン時間より早く到着したんですが玄関に係員がいなくてビックリし嫌な予感 駐車場に停め玄関通過 フロントにも人はいない えっ ますます嫌な予感 しばらくすると係員?が来てチェックイン 担当の方が見え部屋へ 荷物お持ちしましょうかの声もなくエレベーターへ 他のお客さんが案内中エレベーターのドアに挟まれる状態でも何もされない係員の対応を拝見しこれは無いなぁと思います 移動し これより特別室のドアを通過し部屋へ えっ和室一部屋と一部床暖房があるフローリング?二人掛けのテーブルソファがあるだけ特別室だよねぇ?建物は古いのは分かって予約しましたが 後冷蔵庫昭和の時代の抜くと料金が発生するタイプで空の状態 トイレはかなり古いタイプの便座で開けるとすぐ閉まるボロボロ 換気扇はホコリが溜まってました
部屋の外の廊下にもトイレが無くそれを使うしかない エアコンも一つでパワー不足 露天風呂付だから部屋に冷気入りやすいから部屋が寒くて最悪 ティシュペーパーも無くゴミ箱も無く 洗面所には有りましたが こんな特別室初めてでした 支配人さん他の所見て改善して下さい 食事は普通でした 風呂も昭和の時代のままの感じ 掃除はしっかりと接客の指導もお願いします 残念でした

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年01月06日 11:12:56

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかくお正月にお寛ぎいただくために当館をお選びいただきましたのに、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
清掃・施設・サービス面等、全て早急にとは参りませんが、お客様の貴重なお声をもとに改善に努めて参ります。
おもてなしについて再度見直し、当館をお選びいただきお越しいただいたお客様がゆっくりとお寛ぎいただけるような快適な空間やサービスをご提供できるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割きご投稿いただきまして有難うございました。

【露天風呂付き和室 川の寮 四季彩】

たびずき406さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

たびずき406さん [50代/男性] 2018年01月02日 00:00:21

家族でレジャーで利用しました。大晦日でした。
 仲居さんの出迎え、部屋の雰囲気、風呂の雰囲気、全て昭和の観光ホテルという感じです。それは良いのですが、部屋のトイレが臭かったり、風呂の床がぬるぬるしたり、冷蔵庫にシールのあとがあったりと、清潔感という基本が崩れていたのが先ず気になりました。食事は雰囲気もへったくれもない「コンベンションホール」に通されました。名前の札がある席に座っても仲居さんは気づいてくれず、こちらから合図する始末です。スタッフもスペースも団体さんに割かれていたのではないでしょうか。食材も調理も全体の雰囲気から予想されたレベルのものでした。
 昭和的に団体さん専門でゆくのか、もっと現代的なサービスで個人客を大事にするのか、どちらかにしたほうが良いと思います。
 良かったこととして、クルマで到着した際、丁寧に駐車場所まで誘導してくれたこと、エアコンはリニューアルされているようであり、部屋は暖かくキープできたことがあります。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年01月02日 10:21:45

この度は望川館をご利用いただきまして有難うございます。
せっかく年末のご旅行に当館をお選びいただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるよう、清掃・点検に努め、また、スムーズに楽しくお食事をしていただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。
今後もお客様の貴重なお声をもとに、ご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【望川館イチオシ!会席料理と温泉堪能】夕食は飛騨牛料理1品付きの季節のお料理《癒しの湯》
【ゆったり過ごす和室8畳【山・町側】】

リキ3977さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

リキ3977さん [50代/男性] 2018年01月01日 11:16:38

安いプランの割に和洋のいい部屋でした。年老いた母にもベットは便利、食事も徒歩圏内に和食や中華などがあり困りませんでした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2018年01月01日 17:25:04

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
アジアンテイストの和洋室「六花選」で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
素泊まりのプランではありましたが、温泉街には夜も営業している飲食店もあり、ご夕食をご堪能いただけたことと存じます。
機会がございましたら是非またお越しください。
心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

teresa101さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

teresa101さん [60代/女性] 2017年12月20日 10:40:33

夫婦(60代)、娘(30代)、孫(5歳)の4人で宿泊しました。
今回は、足腰の痛みを和らげたいと、温泉にゆっくり浸かることが目的でした。
宿泊させていただいた部屋は、思っていたより広く、眺望も良く、お湯も良く、お料理も満足しました。期待の露天風呂もとても気持ち良く、この宿に決めてよかったと思いました。
食事の場所が、個室だった事もとてもよかったです。周りに気を使う必要もなく、小さい子供も落ち着いて食事ができました。
お土産を買った売店のお姉さんも、にこやかに応対してくださり、楽しい旅でした。
100点満点にならなかったのは、お風呂での、外国の方のマナーの悪さが気になったからです。でも、それは、宿側の責任ではなく、日本へのツアーの案内人が、日本での公共のマナーをレクチャーしてくるべき事と考えます。
グローバル化も大切ですが、公共の施設を利用する一人の人間としての資質が問われるということ。わが身に置き換えて、考えさせられました。
今回、ゆっくりと楽しい旅ができましたこと、スタッフの皆様ご一同様、ありがとうございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年12月20日 18:47:05

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
3世代での温泉旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
三名泉の湯にゆっくりと浸かり、少しでも楽になっていただけたようでしたら幸いです。飛騨川沿いの温泉宿として、眺望、温泉、会席料理をご堪能いただきお褒めいただきましたことは大変嬉しく存じます。
海外のお客様に関しましては過ごし方等ご案内させていただいておりますが、国籍を問わず全てのお客様が当館で楽しく快適にお過ごしいただけるよう、ご案内の仕方につきましては今後もお客様のお声をもとに改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

大人気特典満載10点飛騨ぶた朴葉味噌焼き!お得な料金&郷土料理で充実プラン♪【岐阜の遺産】
【最上階夜景を楽しめる和室】

投稿者さん 2017年12月11日 17:13:09

川側の広い部屋にアップグレードしていただき、とても快適でした。ありがとうございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年12月11日 18:01:32

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
お部屋からのんびり飛騨川を眺めお過ごしいただけたことと存じます。

気温も下がり、本格的な冬がやって参りました。
冬の雪景色、春の桜、夏の新緑や秋の紅葉と四季折々の景色が露天風呂やの日本庭園でお楽しみいただけます。
機会がございましたら是非またお越しください。
望川館でのんびり景色を眺め、温泉に浸かり、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【予算8640円でお気軽ステイ☆】飛騨牛朴葉味噌焼きの夕食付♪ひとりで楽しむ下呂の温泉旅
【ゆったり過ごす和室8畳【山・町側】】

てる24tさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2017年12月09日 21:30:05

なんと言っても、この格安プランは最高。こんなプランがあれば何度でも来たいです。
温泉(貸し切り風呂付き)や広い部屋も大変満足でき、部屋でネットも使えることなど良かったです。唯一残念だったのはサウナがなかったことくらいです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年12月10日 17:29:17

この度は望川館をご利用いただきまして有難うございます。
スーパーSALEプランでのご宿泊をご満喫いただけたご様子で何よりです。
貸切風呂や大浴場で三名泉の湯もゆっくりとご堪能いただけたことと存じます。
今後もお客様の貴重なお声を元によりご満足頂ける宿となるよう精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

ぱんじ¥さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ぱんじ¥さん [70代/男性] 2017年12月06日 10:41:26

【早得30】お得な料金&郷土料理で充実プラン♪【さき楽】を堪能させていただきました。
掃除された部屋良し、料金的に食事良し、温泉大満足。日本庭園も良かったです。幹が太い立派な灯台(ドウダン)つつじ。ただ、残念なことは、老舗ゆえか、部屋内の洗浄機能付きトイレの洗浄水の出が悪かったことです。返す返すも残念です。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年12月08日 10:02:03

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋や温泉、お食事と当プランをご満喫されたご様子で何よりです。
日本庭園もゆったりとご散策されたことと存じます。
室内のトイレの件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
チェックイン前の点検・修理に努めて参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
今後もお客様によりご満足いただける宿となるよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【早得30】大人気特典満載10点飛騨ぶた朴葉味噌焼き!お得な料金&郷土料理で充実プラン♪ 【さき楽】
【日本庭園を眺めて寛ぐ基本和室10畳】

startongさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

startongさん [40代/男性] 2017年11月30日 23:25:58

The view from the room was good. Staff service was excellent and they spent lots of time helping us to handle our car rental problem.

【みんなで泊まれる9畳+6畳の2間★15畳和室】

投稿者さん 2017年11月30日 22:34:05

いつかは下呂温泉に行ってみたいという思いで予約した宿は部屋に通された瞬間に裏切られました。部屋の障子に大きな破れはあるし、部屋担当者のやる気のなさに驚いたからです。
それでも気を取り直して食事に出かけましたが、飲み物の注文をしようとしてもずっと待たされます。飛騨牛と思ったのは豚肉のステーキで、最後に出てきた飛騨牛も焼き方のせいで油が多くて最後まで食べることができませんでした。その後10時過ぎのお風呂にいったのですが、脱衣場で大きな声でしゃべっていたのは担当の方や中居さんたちです。みなさん仕事が終わってお風呂に入るのはかまいませんが、あまりの態度にびっくりしてしまいました。今まで行った旅館の中で一番ひどいところでした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年12月02日 10:48:53

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご到着時から不快な思いをさせてしまい、その後もご満足いただけるおもてなしができず、大変申し訳なく存じます。
設備面の点検・修繕はもちろんのこと、お食事のご提供の仕方もご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
サービス面では教育不足を痛感しております。
この度の件は朝礼でも報告いたしました。今後このような事のないようスタッフの教育に努めて参ります。
せっかくのご旅行をお楽しみいただけることができず、本当に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、ご満足頂ける宿となるよう今後も精進いたします。

【楽天限定】飛騨牛ステーキ100g付き会席料理や人気店焙煎のコーヒー!温泉も満喫♪【日本三名泉】

投稿者さん 2017年11月23日 16:51:12

食事には満足だが、部屋の畳のカスがズボンによくついた。粘着ローラーでもあればよかった。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年11月25日 10:06:59

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の畳の件ではご不便をお掛けし、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく存じます。
今後の検討課題とさせていただきます。
お食事にはご満足頂けたご様子で安堵しております。

投稿者さん 2017年11月22日 18:50:15

お部屋をグレードアップしていただきました。景色も最高に良かったです。
お食事がとても美味しかったです。朝食に趣向を凝らして貰いたかったのと食事処が寒かったです。しかしながら大変に満足しております。有り難うございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年11月25日 10:03:18

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋と景色にご満足頂けたご様子で何よりです。
お食事に関しましては、十分にご満足いただけなかったことと、お食事場所で寒い思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「大変に満足しております」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様によりご満足していただける宿となるよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【松茸と飛騨牛堪能】豪華会席で食の秋を楽しむ贅沢温泉旅行!
【ゆったり過ごす和室8畳【山・町側】】

Greece Hsuさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

Greece Hsuさん [30代/女性] 2017年11月22日 12:06:17

Place is not close to train station, walk distance around 15-20 mins, staff are very friendly, meal were delicious, hot spring was nice. This was an old hot spring hotel, inside decoration looks not fancy but all facilities were work well and clean. They keep professional service and amenities runs okay. If you want to find some new one, perhaps pass this one will be better. For me I will come back again.

Female hot spring place light was not enough, it a little bit dark, hope they can set up more light avoid people get injured.

My original booking is 8 pieces tatami, but when I check-in, I found I was upgraded to 20 pieces tatami and water side not mountain side view. My mother and I were having a great time here. If you are have budget limited, I think this place will not let you disappointed.

投稿者さん 2017年11月20日 15:01:02

ベランダがもう少し綺麗だったらよかったです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年11月22日 11:01:11

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋のベランダにつきましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改善点は多々ありますが、お客様の貴重なお声をもとに、快適にお過ごし頂けるよう、今後改善に努めて参ります。

【ゆったり過ごす和室8畳【山・町側】】

ライジング83さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ライジング83さん [60代/男性] 2017年11月16日 22:17:10

山側から川側の部屋にグレードアップしていただき、ありがとうございました。
温泉も食事も堪能致しました。フロントやサービス係の「ふじ」さんの応対もしっかりしていて、癒されました。
また、夕食後の温泉寺の紅葉ライトアツプも素敵でした。
想い出に残る下呂温泉の旅となりました。ありがとうございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年11月19日 19:02:33

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋・お食事・温泉とご満足いただけたご様子で何よりです。サービス面でもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
温泉寺の紅葉ライトアップは本日で終了となりましたが、秋ならではの美しい風景でございましたね。
思い出となる温泉旅行となられたようで何よりです。
秋の紅葉のほかにも、冬の雪景色、春の桜などその季節ならではの風景が露天風呂や日本庭園からお楽しみいただけます。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【迷ったらコレ】人気NO.1★絶対食べたい飛騨牛料理♪飛騨牛朴葉味噌焼会席☆5大特典【岐阜の遺産】

投稿者さん 2017年11月16日 15:08:26

駅から少し離れていますが、14時以降はJRの到着に合わせて送迎バスが有り、チェックアウト後は電車に合わせて駅へ送ってくれるため(最終便は10:10am)、不便はありません。ホテルは駅とは逆の温泉街の端の方に位置しており、温泉街にいろいろな観光施設があるので便利。コンビニがちょっと遠いのが残念。
 ホテルの温泉について、地下2階(B2)に位置しており、エレベーターは地下1階(B1)までのため、階段を上り下りする必要があります。これはお年寄りにはちょっと辛い。温泉のある階までエレベーターで降りられるようにならないでしょうか。温泉は広くはありませんが、優しいお湯で良かったです。
 お部屋は和洋室の六花選で、親子(男女)宿泊でベッドがくっついていたので違和感あり。20センチくらいマットレスを離すことができたので、それで良しとしました。必要に応じて布団でも寝ることができ、広くて気持ちよいお部屋でした。古い日本のインテリアなどもあって、落ち着けました。部屋のお手洗いですが、狭い。そして部屋と薄い壁一枚なので、トイレットペーパーをとるカラカラという音も部屋まで聞こえてしまう造りは、残念でした。また、建物の端で線路に近く、電車が通る朝5:30~夜11:30頃?まで、30分から60分間各くらいで電車の音が聞こえました。神経質な方だと気になるかもしれません。
 おまかせ会席料理は、量も質もとても良かった。朝ご飯も和定食で美味しかった。昨今のどこでもビュッフェは、いつも同じようなものを食べてしまうので、会席料理と和定食がとても新鮮かつ美味しく頂くことができました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年11月19日 18:52:28

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
温泉街散策や三名泉の湯をお楽しみいただけたご様子で何よりです。
大浴場までの階段につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急にとはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。昇降機が階段前にございますので、ご希望の方にはフロントにお申し出いただきご利用いただければと思います。
トイレや列車の音につきましては、お部屋で十分にお寛ぎいただくことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
お食事はご満足頂けたご様子で安堵しております。
お客様より頂戴しました貴重なお声をもとに、快適にお過ごし頂けるような宿となるよう今後も精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【お得にお任せ料理】気軽に温泉旅行!和を感じる旅に出よう!!夕食は会席料理を楽しみ、朝は和定食♪
【カップルに人気の雰囲気♪和洋室 六花選】

けんちゃん5637さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

けんちゃん5637さん [70代/男性] 2017年11月06日 17:23:33

ここ数年 連続で望川館を利用しています
何が良いか?まず 風呂が1番 県内で便利 食事と 満足しています

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年11月11日 18:59:10

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただける宿となるよう日々精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しください。
三名泉の湯で疲れた身体を癒し、お食事をゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。

【日本庭園を眺めて寛ぐ基本和室10畳】

モコモコモーコさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

モコモコモーコさん [50代/男性] 2017年11月03日 23:03:36

結婚25周年のお祝いに利用しました。お風呂は大浴場も野天風呂もとても気持ちよかったです。24時間利用可能でしたので、のんびりできました。また川沿いで眺望もよく電車が通るたびに楽しめました。お食事は揚げ物がなかったことと、ほとんどのお料理がすでによそってあり、外気に触れた時間の長さを感じてしまいました。温かいものや冷たいものなどのバリエイションが少々乏しかったように思います。せっかくの飛騨牛と朴ば味噌は別に分けたメニューの方が良いのではと感じました。卓球施設の利用代金30分500円は高いなと思います。今まで立ち寄ったホテルでは無料開放でした。立地の良さ、お風呂の心地良さは歴史の長いホテルらしい譲れないところだと思いますが、お食事内容が惜しいなあと思いました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年11月11日 18:46:58

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
結婚25周年のお祝いに当館をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
お風呂や景色をお楽しみいただけたご様子で何よりです。
お食事ではご満足いただけるご提供ができず大変申し訳ございませんでした。内容やご提供方法についてご満足いただけるものとなるよう検討いたします。
今後もお客様の貴重なお声を元に、よりよい宿となるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【早得30】早めの予約だから1,080円お得!!6大特典で飛騨牛+温泉でなごみプラン 【さき楽】

投稿者さん 2017年10月25日 15:20:35

1泊2日、夕食と朝食がついたプランで宿泊させてもらいました。少し遅れて到着しましたが気持ちよくお迎えして頂きました。駐車場は離れだったのですがホテルの車で先導していただき、その車でホテルに戻れて大変助かりました。
お部屋も川側の広いお部屋にグレードアップされていました。2人には広すぎるくらいでした。食事は朝夕共に1階のお食事処で御膳をいただきました。味、ボリュームともに大変美味しく満足できました。お風呂は露天風呂がとても気に入りました。フロントの方やお世話をして下さった方々が大変親切で有意義な時間を過ごす事が出来て感謝しています。また利用させていただきたいです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2017年10月27日 14:26:12

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車場が100m程離れたところにある為、ご不便をお掛けしておりますが、なるべく駐車場への行き来がご負担とならぬよう努めさせていただいております。
ご夕食が郷土料理・朴葉味噌焼付きのリーズナブルなプランとなっておりますが、お部屋・お食事とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
三名泉の湯もご堪能頂けたご様子で何よりです。
また、スタッフの接客をお褒めいただき、総合で星5つという評価を頂戴しましたこと大変光栄に存じます。お客様のこうしたお言葉や評価を励みに今後もよりよい宿を目指し精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【モニタープラン・予算8640円でお気軽ステイ】飛騨牛朴葉味噌焼きの夕食付!お得に下呂の温泉旅満喫!