建物は新しくないですが、館内はうまくリノベされていて気持ちよく過ごせました。お食事も美味しく、ゴールデンウィークでホテルはおお忙しだったと思いますが、色々気にかけて頂いて又訪れたくなるホテルです。港からすぐなので、晴れていると綺麗な自然が広がっています。
和室の大部屋で5人で予約しましたが、1人キャンセルしたためかベット2台の部屋で4人宿泊になりました。1人は玄関の前室に布団がひかれてました。GWの満室対応なので諦めますが酷すぎる対応だと家族から文句を未だに言われます。ご飯は良かったです。
生後6ヶ月の息子と家族旅行で伺いましたが、食事会場ではベビーベッドを用意していただき、とても快適に過ごせました! 立地も良く、何よりご飯がとても美味しかったです!! スタッフの方のホスピタリティも高く、ホテルロビーもゆったり過ごせるので、また泊まりたいです!
和洋室【海側】朝食も夕食も大満足でした。 スタッフの方々も感じが良くて話しやすく、親切丁寧。港からも近くてアクセスがしやすかった。 隠岐島のいい思い出のひとつです。
【U25応援!】春旅30%OFFプラン〜メモリアルグッズ貸出あり(事前予約制)〜
和洋室【海側】周囲へのアクセスがよく、対応も丁寧でした
全てについて快適でした。 1Fやレストランなど共用部についてはリフォームされていて清潔感があって良かった。 お風呂はぬるめでゆっくり入れた。 小さいタオルが風呂場に用意されていたことが良かった。 夕飯は豪華で適量。 朝飯は座席を始め食器、盛り方など清潔感があって満足でした。 子供用の食事も、冷凍食品や大量生産品ばかりでなったのが大変良かった。 一つ注文をつけるなら空港までの送迎サービスがあると更に良かった。 また来たいと思える宿だった。
お刺身、牡蠣美味しかった。ロビーで、お茶のサービス良かった!足袋靴下プレゼントアリで嬉しいです
同行した家族が船酔いでぐったりしていたのを、何かと気遣ってくださったのがとてもありがたかったです。 お陰様ですっかり回復し予定通りに観光に出かけることができました。 観 光から戻った際にも、また気遣いの言葉をかけて頂き本当に感激しました。 お部屋はアップグレードされていいお部屋で過ごすことができたし、お食事は海鮮もお肉もと贅沢な内容でした。 食べきれなくて申し訳なかったです。 お風呂は朝晩で入れ替えがあるので二つのお風呂が楽しめて良かったです。 チェックアウトの際にこの後どうするのか聞かれたので、高速艇で帰ると伝えたところ港まで送ってくださいました。 港に着くと高速艇待ちの長蛇の列でした。 少しでも早く着くようにと送ってくださったのが分かり、ここでも感激しました。 とにもかくにも、スタッフの方のお一人お一人が素晴らしいです。 隠岐を再び訪れる機会があるならば、また是非宿泊したいと思います。 この度は本当にお世話になり、ありがとうございました。